2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺満里奈 夫ネプ名倉の存在そのものが好き、結婚14年…仕事後すぐ帰宅とTVで

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/28(日) 22:05:00.76 ID:CAP_USER9.net
元おニャン子クラブメンバーの渡辺満里奈(47)が28日、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」に出演し、
夫のネプチューン名倉潤(49)について「存在そのものが好き」と、結婚して14年目となっても変わらぬ愛情を訴えた。
名倉も家庭が好きなようで、仕事が終わるとすぐに帰宅することを明かした。

MCのフットボールアワー後藤輝基が「仲いいご夫婦というイメージです」と話し、東野幸治が「結婚相手は顔じゃないねん」と合いの手を入れた。
渡辺は笑って、「顔もふくめて全部好きです。存在そのものが好き」と応じた。

後藤がさらに、名倉は仕事を終えると飲みにも行かずにすぐに帰宅するのではと尋ねた。
渡辺は「もうちょっと行けばいいのにと思いますけどすぐ帰ってくる」と認めた。
名倉家には「朝の家族のルール」があるそうで、渡辺は家族皆で一緒に食べることと明かした。
「夫も前日どんなに遅くても5時半に起きて皆で朝食を」と話すと、アンジャッシュ渡部が「名倉さん番組後半いつも眠そう。寝かせてあげてください」と訴えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15512242/
2018年10月28日 21時32分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f91bb_50_3c4dfefa_ca54b233.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:06:22.90 ID:QJ1W7RAE0.net
じゃなきゃこの顔の遺伝子を残すのは無理だよな
スペック考えない美人も世の中には居るんだよな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:06:41.74 ID:68R+fCcv0.net
>顔も含めて全部好き

悪意があるな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:06:44.60 ID:MXP1NCDN0.net
兄貴がヤクザ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:06:44.90 ID:xlRZe/hJ0.net
野菜スティックの鬼畜だけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:07:10.16 ID:RwKEQuNF0.net
オザケン

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:07:26.69 ID:mDgiHVwY0.net
渡辺満里奈は昔、性格が良い官僚が
今のタイプと言ってたことあったな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:07:33.32 ID:K3MupRVa0.net
ヤクザの子飼

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:07:58.21 ID:A9iNJ1Mu0.net
そして今日もポルイキ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:07:59.88 ID:xCJTZg/i0.net
名倉の兄貴との親戚付き合いあるのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:08:13.09 ID:aIOWI5FP0.net
まぁ仲良いことは良いことなんで末永くそうであってください
芸能界の浮気不倫ネタはもういいです

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:08:53.62 ID:C4SCHelQ0.net
>>10
縁切ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:09:08.20 ID:R9DJE4Eg0.net
義兄は出所したのかね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:09:37.07 ID:gd907+5Y0.net
名倉は顔はブスだけど男気ありそうだもんなあ。
女は顔で選ばない

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:09:49.69 ID:vcnfJlsv0.net
満里奈いいな(・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:10:06.59 ID:SMEgQ+Kz0.net
満里奈はとんねるず番組に使われてる頃から変わり者臭があったてかそれ以前は知らんが

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:10:09.26 ID:A78Ltv6b0.net
>>12
切ってねえよアホ
出所に併せて名倉は休養してたんだよカス

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:11:33.21 ID:SZjhbY4J0.net
ジャングルTVでおならしたよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:11:46.61 ID:MwmJymrW0.net
幸せなのにこんな老けちゃうの…

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:11:48.41 ID:ofjSvelI0.net
名倉の関西弁は聴きやすくて嫌悪感ない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:11:52.05 ID:O92c3Hsr0.net
劣化したなあ
昔は美少女やったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:11:54.84 ID:V3JgASj70.net
今でもセクスやってそうだな
仲良くてうらやましい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:12:05.19 ID:w1x1nTvl0.net
いや名倉潤は普通に顔面偏差値60以上あるだろ
女のこういうイケメンハードル尋常じゃ無く高いとこクッソ嫌い
世間の49歳とか見た目尋常じゃ無く酷いぞおい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:12:43.01 ID:BrYSjGg90.net
俺の満里奈がナグランチュに

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:12:50.54 ID:P7Kvk0tU0.net
野菜スティック

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:14:29.95 ID:kBMticn20.net
満里奈はおニャン子で一番性格が良いと有名だったから
その満里奈が選んだ男だから名倉も良い奴だと分かる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:14:41.67 ID:SMEgQ+Kz0.net
名倉は背骨しっかりしてそう
原田は優しそう
ホリケンは仕事無理してそう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:14:46.11 ID:ZglgaUNc0.net
夫婦ってそんなものなのか
他人と生活する事が想像できん
人間として何か欠けてるんだな俺

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:14:56.02 ID:lRE5/NHR0.net
これは理解できん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:15:51.03 ID:CTTIFn4y0.net
雌ラクダが良いのか。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:16:22.49 ID:v8zxvDOF0.net
>>1
人殺しは出所したんか?
その兄貴を随分自慢してたが。

在日は死に絶えろよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:17:00.44 ID:vjinOket0.net
1番闇深いのは原田泰造だからな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:17:28.02 ID:qZNFhRmC0.net
嘘だと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:17:45.83 ID:pEWcu3uK0.net
>>2
>>3
>>4
さすがヒト殺しで刑務所にぶち込まれてた
実兄にしてヤクザの幹部でもあるアニキを持つ
名倉の嫁だけはあるなw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:18:03.42 ID:DgD965g5O.net
野菜スティック夫婦

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:20:25.34 ID:KqNPinCH0.net
収録終わって3分くらいで帰るんだよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:20:46.53 ID:/8PE0uA60.net
ナンモ言えねぇ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:21:08.12 ID:4q9J0/bq0.net
名倉ってほっとんど喋ってなくない?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:21:39.44 ID:og+Hxw3b0.net
やっぱり、渡辺満里奈って顔でかいんだね。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:21:48.80 ID:HcgY3We/0.net
ピチカートファイブの歌詞に「誰とでも寝る女の子」は渡辺満里奈のこと

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:22:13.10 ID:mnFawFPA0.net
>>40
へえ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:22:47.03 ID:Ae0k5ZF80.net
オザケンに比べたら誰でも性格いいと感じられそう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:23:38.61 ID:C54/N3E40.net
>>40
フリッパーの2人と後2人ぐらい居たはずなんだが、名前が出てこない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:26:40.85 ID:jO6j2RO80.net
名倉はいい人そう。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:26:56.08 ID:QhY15JW90.net
>>43
ソウルセットの川辺ヒロシ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:27:07.69 ID:ZFQAq3ap0.net
wjn

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:27:32.94 ID:pEWcu3uK0.net
>>40
それマジ?

一体どこ情報なんだ
めちゃくちゃ気になるから詳しく教えて

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:27:52.55 ID:9jdSxbIB0.net
>>28
大丈夫、欠けてる部分にピタッとパズルみたいに嵌る人が現われるものさ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:28:29.13 ID:YIkRGG+Y0.net
名倉の顔は濃いだけでパーツは良いから現世は笑いのネタだが遺伝子的に悪くないやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:29:00.39 ID:fIXOS8Pc0.net
結婚前に満里奈とネプチューンて歌番組で共演してたよね?
TBSの特番だったかで

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:29:15.65 ID:pEWcu3uK0.net
>>44
野菜スティックがw

実兄にヒト殺しで懲役刑を食らったヤクザの兄が居る
姫路出身の部落民がか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:29:44.13 ID:SrgVOuC6O.net
野菜スティック芸人

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:29:56.23 ID:0WVNkm4i0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日チョン
いますぐ日本から消えろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:30:15.98 ID:daD/wQAE0.net
フィリピーノが好みかよ
石橋のアゴ野郎も不細工だったなそう言えば

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:30:35.51 ID:aumAQT970.net
>>47
知らないのか?
有名な話だ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:30:56.19 ID:OQzQ0TkH0.net
>>49
ルーツは沖縄か奄美だろうな
さすがに本州和人の血だけだとああはならん
アイヌはまた違うしね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:30:58.45 ID:YKcGVIaP0.net
>>27
原田は不倫しまくりでほぼ別居だろ
不倫相手に優しいならそうかもな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:31:02.30 ID:kzfMIw6H0.net
ヤクザに廻された女がヤクザの身内になるとは
まぁ親父テキヤだし同じようなもんか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:32:26.39 ID:G9t9TzCWO.net
満里奈は一時期おかっぱ頭にしてたが、鳩山幸みたいでイマイチだった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:32:53.25 ID:goJzO5u30.net
縁戚にヤクザ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:35:35.18 ID:yESZuIcs0.net
ワキガで有名な名倉

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:36:08.62 ID:kxRSsbEi0.net
渡辺満里奈ってこんなに剣のある顔つきだったっけ
若い時は柔らかい雰囲気だったのに今はヒステリック顔
なんか年々、人相が悪くなってる気がする

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:37:59.87 ID:vnjDrzCG0.net
ぶっちゃけ
男は顔じゃねーと思うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:38:57.45 ID:l5RAnus80.net
やっぱカリの周りに真珠入ってるのがいいの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:39:42.95 ID:5iTgNIHr0.net
意識高い系だったのにね。
イキオクレたから妥協したのかね?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:41:52.74 ID:pEWcu3uK0.net
>>55
そうなの?

それどこ情報なの?
ググってもいいが出来れば詳しい人に教えてもらいたいw

>>56
ヤクザの実兄の顔見てもパッチリ二重だから在日チョンには見えん

名倉は姫路出身で実兄はヤクザの幹部なのだから部落民だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:42:19.24 ID:cPMsQHdT0.net
これほど有名なヤリマンと結婚するんだから変わってるっちゃ変わってるわな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:43:21.91 ID:/gBp7AqZ0.net
アンコールワットに無料で入れる名倉

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:44:19.86 ID:Wa46ZFB/0.net
偶然ロケ中の池袋の居酒屋で名倉とオセロの中島に出くわしたことあるけど、収録終わったとたんにスタッフとそのまま酒呑んでたぞ。少ししたら名倉だけ隅の方で目を座らせて
殺人犯みたいな顔で黙々と1人でタバコ吸ってて怖かったわ。あの笑顔は作り物。まさに裏の顔をみた感じ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:47:15.13 ID:89HpZ/060.net
子供居るのか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:47:50.83 ID:pEWcu3uK0.net
>>69
そりゃ実兄がヒト殺しで懲役刑食らったマジもんのヤクザなんだから
こいつも部落の血が流れてるのだからそういう顔になるのはしょうがないw

あの吉本ゴリ押しで在日チョンのジュニアでさえ名倉には何も言えないのだからw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:48:07.66 ID:gd907+5Y0.net
>>50
親しくなったのは銭形金太郎だと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:48:32.93 ID:doePiEoP0.net
明らかにとんねるずに食われてる女と
よく結婚できるな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:48:41.98 ID:iElobv3D0.net
https://i.imgur.com/O9NYK5n.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:48:48.62 ID:83QdikjK0.net
>>17
なんでそんなにキレてんの?w

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:49:37.57 ID:C0k2OUT90.net
虹の少年は良い曲
未だに聴いてる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:49:58.88 ID:RsCYr6AX0.net
1番嫌いな芸能人だな。こいつは人見て
態度を変えると細木数子に言われてたな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:50:00.38 ID:qTIolGoW0.net
渡辺満里奈もオッサンみたいな面構えになって来たな
テレビに出続けてるタレントにしては老け込むのが早い
あと二十年もしたら二人は双子みたいになってるんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:52:24.62 ID:yESZuIcs0.net
ナベプロって凄いよな
こいつら司会の番組いくつ持ってんだよ
ネプチューンのファンなんて見たことないし
この先も見ないだろうに
安定した生活できるんだろうな羨ましい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:53:22.88 ID:g1iQfVML0.net
>>17

さっさと死ねや犯罪者のゴミが

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:53:53.97 ID:U5tvesBw0.net
野菜スティック

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:55:17.03 ID:a/FlzgHf0.net
犯罪者と親戚になるのは嫌だな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:56:57.61 ID:ORLLts5G0.net
>>4
昔の姫路は在日寄生虫ヤクザが女子高生拉致って肉便器にするような街だったからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:57:23.62 ID:lrpvGt+E0.net
姫路の特別な出自、肉屋の娘、繋がるべくして繋がったとは思うけどまあお幸せに(鼻ホジ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:57:40.15 ID:JP2dqK5B0.net
名倉はメタル好きだから好感持てる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:59:24.65 ID:dQRnomGv0.net
しゃべくりでやってた収録終わってすぐ帰る検証企画面白い
名倉がすぐエレベータ乗るやつw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:01:22.32 ID:pEWcu3uK0.net
>>75
そりゃヒト殺しのヤクザが大嫌いな善良な市民だからじゃねーの

>>77
吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人ジュニアもタチが悪くて嫌いだが

その在日チョンのジュニアに輪をかけてタチが悪いのが名倉だからなぁ

まだジュニアの方が可愛く見えるほど実兄にヤクザのアニキを持つ名倉はタチが悪すぎる

ひと昔前のPCを使ったマニアックなネットならいざ知らず
国民の何千万人の老若男女が簡単に使えて
閲覧出来る今のスマホ時代で

実兄がヒト殺しのヤクザの幹部だとバレてる
名倉をゴールデンで使うなんて
いくらナベプロのゴリ押しだとは言え
正気の沙汰だとは思えん

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:02:22.40 ID:KUdWwToj0.net
歳取ると男より女のほうが劣化するね。顔が長くなるというか

89 :名無しさん:2018/10/28(日) 23:04:16.30 ID:YT2fOCen0.net
辻希美が去年 明石家さんまの番組で言った事と同じだな w

辻「夫は仕事が終わると直ぐに家に帰ってくる
仕事の空きが1時間あると家に帰ってくる」

さんま「うそや!」

辻「本当です」

(ホンマでっかTVより)

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:07:46.21 ID:UHF7/Prh0.net
野菜スティックてなに?
満里奈は台湾かぶれだった気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:08:41.47 ID:lyjcRhk10.net
俺もすぐに家に帰る派。もちろんひとり暮らしだ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:10:10.59 ID:O3p/T8Mg0.net
氏名 ナクランチュ
出身 ミャンマー

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:11:01.06 ID:wLDDAN3g0.net
こんな品行方正な家族にヤクザの血が流れてるとか不思議なもんだな。修羅とほのぼのが両立してるなんてきちがいじみてる。部落民同志なのかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:13:39.88 ID:cU9Ayyt70.net
たまに野菜スティックって聞くけとなんのことなの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:14:08.24 ID:ZauJZXqK0.net
山口組兼一会といったら武闘派

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:16:18.10 ID:OS1Pxwhv0.net
前も同じ事言ってたな。毎度火消しバレバレで返って恥ずかしい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:16:31.46 ID:QX7Tjr9M0.net
ラクダコオロギ!!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:16:45.19 ID:pEWcu3uK0.net
>>83
名倉のヤクザのアニキの、パッチリ二重を見る限り
名倉は在日チョンではなく部落民だろう

>>84
肉屋の娘って渡辺満里奈が?

焼肉屋のせがれで在日チョンの秋豚が渡辺満里奈をゴリ押ししてたのもそういう事なのかねぇ

>>93
渡辺満里奈の実家は肉屋みたいだと>>83がレスしてるが

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:17:19.48 ID:h8a6A8TW0.net
数年前に整形したのかな?
作りが黒木瞳そっくりになった

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:17:57.01 ID:IHE/GFF00.net
名倉の兄貴が山口組のヤクザってマジなの?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:19:02.50 ID:pEWcu3uK0.net
>>96
そりゃホリプロでさえ淫行日村を執拗にかばうのだから
ナベプロでしかも実兄がヒト殺しのヤクザともなれば
ナベプロも全力で火消しをして名倉をかばうだろうよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:19:54.18 ID:ZauJZXqK0.net
>>100
そうだよ
たしか殺人の刑期を終えて出所したはず

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:20:12.85 ID:D6k1xNNH0.net
たいぞうとホリケンの相手するよりは家庭のがいいよな
ホリケンはがちで変人っぽいし

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:21:23.90 ID:0QpHMXi20.net
夫婦で2歳しか違わないんだ?もっと離れてるように見える

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:21:35.03 ID:qZYSh7bd0.net
チンポが好きとな
極太

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:21:57.03 ID:pY2fH2R60.net
>>48
そんな風に思っていたら、いつの間にかアラフィフ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:22:14.96 ID:4+rgiiAl0.net
渡辺満里奈はテレビで屁思いっきりぶっ放してたよな。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:23:08.59 ID:EE7Q8+Uw0.net
>>100

いまは六代目山口組極心連合会兼一会

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:24:13.37 ID:zXFtnWVw0.net
満里奈のグルメエッセイ甘露なごほうびが終わる頃名倉と結婚したんだよな。連載の中に旧姓吉田真里子の家でのホームパーティーの様子が書かれてて驚いた。吉田真里子も名倉と同じ姫路出身で満里奈とはアイドル時代からの友人だったからそれからも付き合いあったのかも。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:25:18.72 ID:27yJYs8e0.net
野菜スティックおいひい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:25:22.20 ID:KudfPDUc0.net
>>48
あなた優しいね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:25:53.13 ID:nAx8aqm80.net
武豊みたいな顔になってしもとるな麻里奈

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:25:57.02 ID:1f012YqJ0.net
>>69
泰造とネプの事務所だったか制作会社だったかに行く途中で会ったが、すごく気さくで気のいい感じだった。
酔ってたのかスタッフに両脇抱えられて楽しそうに騒いでたこともあったな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:26:20.97 ID:/wUp6yEM0.net
>>51
外国の言葉で難しいんだろうけど日本語話せよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:30:25.82 ID:ZVyarOZy0.net
>>94
カラオケで名倉とフジテレビ関係者が
女性に無理矢理、裸にし
野菜スティックをマンコに突っこんで
書類送検されてる
不起訴にはなってるが示談ですませたんだろう

こんな奴が芸能界でのさばってるのはおかしいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:31:52.91 ID:xw7Nao7X0.net
ちゃんと抱いてもらってるのか
えらい老けようだけど

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:34:52.63 ID:cU9Ayyt70.net
>>115
ありがとう
無理やりとか酷いな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:36:19.45 ID:pEWcu3uK0.net
>>114
いつものナベプロ工作員乙

別段おかしなレスしてねーと思うのだがこんなレスにまで突っ込んでくるとはさすがナベプロの工作員と言った所かw

みなさんこの>>114は分かり易いナベプロ工作員ですよw

ヒト殺しで懲役刑を食らって刑務所にぶち込まれた実兄を兄に持つ
名倉を擁護するのはナベプロ工作員でも、ちと骨が折れる作業だなw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:36:47.52 ID:ZauJZXqK0.net
>>115
抜いてやれってフェラもさせたような...

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:39:38.58 ID:rR+Z0+S50.net
【芸能】今の中学生は「明石家さんま」知らない? 茂木健一郎氏「テレビ凋落」に愕然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540281689/l50

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:42:52.55 ID:ZVyarOZy0.net
>>117
女性がのちにAVに出てるらしいから
売名行為との話もある
書類送検されてるが不起訴ってのがなんとも


しかし、ホステス呼んであの有名な風呂つきカラオケで乱痴気騒ぎ
常人とは思えない
芸能人なんて大半が糞だわな
以前働いていた店の姉妹店に
その昔チェッカーズが打ち上げで貸し切の話があり
乱交になるかもと聞いたオーナーは断った言ってたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:48:23.90 ID:6hUjY6xF0.net
>>115
灰皿うんこみたいなネタやな〜

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:52:03.78 ID:6SYDLUf30.net
https://i.imgur.com/bGihRyl.jpg
https://i.imgur.com/ybCEfFo.jpg

https://i.imgur.com/YRdVUn9.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:52:23.48 ID:pEWcu3uK0.net
>>121
実兄がヒト殺しで刑務所送りとなった名倉が特別なんじゃねw

芸能界は和田やジュニアといった事務所ゴリ押しで
視聴者の嫌われ者の在日チョンならいっぱいいるが
実兄がヒト殺しのマジもんのヤクザでその弟の
名倉がゴールデンでMCやってるのだから
いくらナベプロのゴリ押しだとは言え
名倉だけは頭一つ抜けて異常だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:53:34.78 ID:KjzubPxpO.net
すっびんが酷い人か

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:54:26.05 ID:kYLGONlc0.net
>>40
えーーー衝撃的

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:55:19.98 ID:PyDEZX590.net
>>48
あんたいい人だね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:55:58.75 ID:/o+Zca5k0.net
満里奈もすっかりおばさん顔か
まだ若くは見られる方だけど時の流れは残酷だ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:56:15.34 ID:vvrZFt7u0.net
俺の事は好きな奴多いけど俺は存在自体許せない大嫌いな奴多いわ。

130 ::2018/10/28(日) 23:58:28.00 ID:QbAiMjIY0.net
 
テスト

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:59:17.95 ID:ZVyarOZy0.net
野菜スティックの話は当時ニュースになったよな

丁度俺が2ちゃん始めた頃なんだが
2ちゃんで見たのか
ネットニュースなのか紙媒体か
野菜スティックのニュースどこで見たんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:59:38.72 ID:cU9Ayyt70.net
>>121
売名行為っていうのもあるかもしれないな
ほんと全部とは言わないが芸能人って人としておかしいのが多すぎる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:00:37.59 ID:eltxTri30.net
ケツスティックの人だっけ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:05:26.01 ID:SOvqzcXy0.net
>>55
リアルタイムにサブカル謳歌してた世代には
渡辺満里奈が男遊びしてたのは良く知られたエピ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:07:31.34 ID:svCFkdeH0.net
>>124
ジュニア関係ねーだろがボケが

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:07:56.53 ID:piX0ShO80.net
名倉潤(49)
渡辺満里奈(47)

>結婚して14年目 

??? 再婚?? 

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:08:46.83 ID:xEC75+lq0.net
>>134
真夜中の王国やってた頃か。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:08:54.55 ID:iKxXAvqY0.net
どうしたらこんなに夫を好きでいられるのだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:09:35.75 ID:aLcpcp7J0.net
>>1
>アンジャッシュ渡部が「名倉さん番組後半いつも眠そう。寝かせてあげてください」と訴えていた。

渡部はそういう感覚なんだろうけど
名倉は本人がしたくてやってる気がする

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:10:19.41 ID:sV09KbNy0.net
名倉は兄貴が兄貴だからな。

相当、育ちが悪い荒んだ家庭環境だった、思う。

一歩、間違えれば名倉も犯罪者になっていた、思う。

芸能界にはそういうのが多い、
芸能界自体がやくざな稼業。

芸能界で成功したから兄のようには並んで済んだ思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:10:50.85 ID:+FzzxtTc0.net
極道が親戚か
怖い怖い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:11:10.08 ID:N1qQ9bk70.net
>>7
ちょっと何言ってるかよくわかんない

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:11:42.93 ID:iPbQGqMT0.net
金が好きなんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:12:03.42 ID:XQIyfcIa0.net
娘が東洋英和受験したらしいけど受かったのかな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:12:44.98 ID:OuFmJCGr0.net
見た目が老化しすぎだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:12:54.04 ID:sV09KbNy0.net
芸能界には、男女ともに、少年院、特別少年院出身者が数名いる。
半グレ、元ヤンキー出身者もいる。

それでも才能一つで成功できるのが、芸能界。
差別のないいい世界だ。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:13:52.96 ID:QdJ78Ubj0.net
>>48
今付き合ってる人年収と職業で選んだ
もうこの歳で好きな人とか波長があう人とか巡り会えないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:25.13 ID:cFuLl6P8O.net
顔はタイ人、体はヒョロガリ。ごめん、何がいいの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:38.65 ID:NyQFA1vc0.net
嘘臭い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:51.39 ID:RTZ4WP+d0.net
>>135
在日チョン乙
それともいつもの吉本工作員かw

女オタならいざ知らず在日チョンのジュニアの名前を出して絡んでくるキチガイって
お前のような在日チョンしか居ねーじゃんw

これだから持病である火病をコントロール出来ない
お前のようなキチガイの在日チョンをdisっておちょくるのは楽しいなw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:58.93 ID:sV09KbNy0.net
名倉組(なぐらぐみ)は東京都江東区に本部を置く暴力団で、六代目山口組の四次団体。上部団体は極心連合会・二代目兼一会。
yamaguchigumi
経歴
2004年2月21日未明、東京都江東区の路上で飯島会系組幹部(29)を刺殺した事件で名倉教文は、懲役14年の判決を受け2018年7月4日熊本刑務所より満期出所。
組織図
組 長 - 名倉教文(二代目兼一会若頭代行)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:15:47.80 ID:W/9iOuXC0.net
スティック野菜て気持ち良いんかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:19:59.72 ID:HILl5zG50.net
>>40
でも、野宮さんと一緒に歌ってる曲あるよね?
平気なのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:20:31.49 ID:RTZ4WP+d0.net
>>140
しかし実兄がヒト殺しのマジもんのヤクザって
一体どんな環境で過ごしたら
そんなもの凄い家族構成になるんだろうな

名倉はテレビではニコニコ笑ってるが視聴者は名倉の実兄がヒト殺しのヤクザってことくらい

今の数千万人が簡単に閲覧出来るスマホ時代では知ってるだろうし

アイツも本性がバレないように必死に自分を抑えてるのだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:22:22.09 ID:ItxvxJKj0.net
フリッパーズギター解散の原因は
この女の二股だしん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:23:58.39 ID:9WeXCvXA0.net
結婚した時、顔に似合わず腹の座った女だなと感心した
極妻みたいなもんだし、相手はレイプ犯だもんな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:24:53.31 ID:LBhVuP/d0.net
さすが、山口組関係者が身内にいると
あまり叩かれないなw


土田と同じかww

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:25:10.72 ID:lQzuQsqW0.net
>>151
それなw
オレオレ詐欺でも逮捕されたよなw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:26:35.62 ID:n5DJDkrn0.net
満里奈がヤリマンって信じ難いんだが

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:27:16.80 ID:ItxvxJKj0.net
https://tocana.jp/i/2018/07/post_17517_entry.html

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:30:29.02 ID:5qGSpflH0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://nafay.void3.ml/gz/20181024000293

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:31:13.99 ID:ogeFwwgo0.net
>>159
見るからに性格悪そうじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:32:18.45 ID:qHHy93FF0.net
>>138
こういうアピールしたがる人って内心は180度逆だと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:33:41.91 ID:ItxvxJKj0.net
相関図
https://www.instagram.com/p/Bfa4zyOle1V/

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:33:55.42 ID:qHHy93FF0.net
>>28
結婚は、ただの制度だから、不自然そのものだよ
子どもがいなきゃ別れてる夫婦の方が多い

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:35:13.39 ID:vZYiVxR70.net
名倉が以前テレビで話してたが、最初にアプローチしてきたのは満里奈かららしいな。
名倉自身は当時彼女もいたし、アプローチされても天下の渡辺満里奈が本気な訳ないと思って、相手にしてなかったが、予想に反してグイグイくるんで、あれ?本気なのかな?と思って最終的に付き合うようになったと。
満里奈って積極的なんだな。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:40:36.00 ID:6dVyPltN0.net
大っ嫌いこいつ!
最近またテレビで出してめちゃくちゃ嫌!テレビで見かけたらすぐチャンネル変える

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:45:18.95 ID:ogeFwwgo0.net
>>164
小山田ウンコ食わせ野郎圭吾って
キモいおっさんになったよな
渋谷系ってオシャレアイコンは遠い昔

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:50:55.77 ID:KQ5iEeIE0.net
名倉がすぐ帰るからネプチューンの仕事が増えないんじゃないの

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:51:36.02 ID:QsIZ9UqW0.net
サブカル野郎ばっか狙って知的気取って便器してた上
アガリがガチヤクザの兄弟とか死ぬほど笑えるわ
末期は有名司会の横で美味しい役貰うって仕事ばかりしてたよね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:52:52.21 ID:yDBzent00.net
>>166
『銭金』で共演したとき満里奈が名倉見て
「何この人、かっこいい」って一目惚れしたって
何年か前のトーク番組で満里奈本人も言ってたな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:54:48.52 ID:jd6+BVtd0.net
昔から見栄っ張りな女だったよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:55:30.15 ID:FScwPC4H0.net
>>166
ミュージシャンやらサブカル系有名人
デザイナーと、一通りはトレンドw
押さえて、外資系金融サラリーマンと
セレブ婚しようとしたら捨てられ。
アテがはずれてテレ朝バラエティ共演の
名倉にアプローチ。
ガンガン満里奈さんだよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:57:34.95 ID:aRYMUgX70.net
こいつサゲマンだろ、
旦那全然仕事してねーしやる気も0じゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:00:40.24 ID:JaPUyk/60.net
33歳くらいまでは若いなあー
今でもアイドルいけるよだったけど
さすがにババアだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:00:58.53 ID:7m4pQBBk0.net
蒲田の子だよね
実家の電話番号出回りまくってたな
いつもお姉さんがでて「今留守にしています」って丁寧に答えていた

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:02:53.34 ID:SfAvELoO0.net
プライベート切り売りして電波で金儲けしてるくせに
ダークなプライベートは事務所の圧力で報道させないってどうなんだよ。
今は河本と一緒に番組ですか?反社会的芸人集まって何をやってるんだよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:03:00.78 ID:dopSTkyZ0.net
>>88
そうでもないだろ。男はハゲたら10才以上老けて見えるからなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:03:00.98 ID:E6WCoPp10.net
プールの付いたラブホで野菜スティック


これはもう永遠

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:07:03.83 ID:SfAvELoO0.net
これお兄さんって本当?隣は大森うたえもんかな?

https://geinou-9.jp/wp-content/uploads/2015/07/20131206-155903.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:08:34.29 ID:enF0ON9L0.net
フランス映画→渋谷系→台湾→名倉
最初の3つは同じ感じだけど最後がおかしいんだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:09:56.13 ID:m0VtVriu0.net
>>180
似てるな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:12:21.39 ID:ckNE4QVg0.net
小沢と小山田をたぶらかした糞女じゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:31:31.43 ID:hReeH565O.net
>>43
民生は?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:34:30.76 ID:NyQFA1vc0.net
辻の旦那の親もヤクザだし

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:37:20.88 ID:bAfY4CEc0.net
満里奈とオザケンの熱愛報道が出る前、芸能界で一番の仲良しは?の質問に「渡辺満里奈ちゃん」ってテレビで話してた深津絵里は、あの時相当ショック受けただろうな…

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:39:07.14 ID:XKG+jZlQ0.net
>>186
それでいまだに独身なのか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:44:27.22 ID:P0QTird3O.net
名倉って仕事やる気なさそう

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:46:31.01 ID:qQg2MiloO.net
名倉と結婚して大嫌いになった。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:52:07.35 ID:VOBWXJ4M0.net
納得できない。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:54:19.85 ID:XKG+jZlQ0.net
名倉は結婚してから
バラエティでただの置物化したな

昔のような激しいツッコミができなくなった
仕事放棄してるようなもん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:04:10.55 ID:oPV+HyTe0.net
満里奈のマン汁付き野菜スティック

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:09:55.51 ID:NCufPbAI0.net
緒形直人とも付き合ってた。
おニャン子卒業して少し経ったくらいに。
緒形直人の実家の近くで、2人で車乗ってんのを、近所の人たちに見られてたよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:19:09.17 ID:2TnxCumu0.net
>>67
いや二人ともよそと1000回SEXしたあとの今だから
上手くいってるんやろ。
凡人はよそとあんまりやってないから
煩悩が起こるんちゃうか?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:20:59.24 ID:Lpp9kKGH0.net
>>3
そういう質問をされたからだろカス

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:25:08.67 ID:7m4pQBBk0.net
>>191
最初の番組名のタイトルコール言ったら仕事終わりだもんな
「ネプリ−グ」「ジョブチューン」「ハモネプ」
しゃべくりで名倉、酷すぎだよ
社長、オレもナベプロ入れてくれよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:28:01.76 ID:gqYgwfq00.net
>>185
ウルトラマンの杉浦太陽の事か?

アイツも地元の後輩殴って傷害を起こしてたな
杉浦はエラ張りのチョン顔だし嫁は在日チョンで有名な辻ちゃんだし
杉浦のオトンが在日チョンのヤクザだと言われても不思議じゃねーな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:31:20.72 ID:43G0+EAA0.net
>>176
おまえ電話しまくったのかよwww

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:33:57.84 ID:gqYgwfq00.net
>>194
どんな理屈なんだよw

どう見ても名倉が悟りを開いた様には見えんのだがw

>>195
だからお前はどこに突っ込んでるんだよw

お前まさかヤリマンの渡辺満里奈オタじゃねーだろうな
それとも名倉オタかw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:34:27.30 ID:43G0+EAA0.net
>>193
横浜市鶴見区か

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:40:50.33 ID:dopSTkyZ0.net
>>111
女には厳しいくせにね。こういう人嫌だなー

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:42:35.89 ID:dopSTkyZ0.net
>>174
旦那が下げチンなだけだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:43:12.63 ID:7m4pQBBk0.net
>>198
東亜会館とかラスカラで普通に回ってたよ
中山美穂とかが普通に3FのBIBAで踊ってた時代

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:43:26.56 ID:iDgV8ls70.net
>>173
お、スゴいねほぼほぼ合ってる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:50:07.04 ID:MMC1lluj0.net
>>171
俺が満里奈なら最低でも泰造選ぶわ
名倉の顔は一緒に暮らすには生理的にきつすぎる

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:55:16.34 ID:pz8ToVJ10.net
芸能ムラではタブーの兄について早々に触れる流れ大好き

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 03:04:25.27 ID:oPV+HyTe0.net
仮面夫婦

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:00:01.71 ID:YBb0v65G0.net
>>98

>渡辺満里奈の実家は肉屋みたいだと>>83がレスしてるが

83 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/28(日) 22:56:57.61 ID:ORLLts5G0
>>4
昔の姫路は在日寄生虫ヤクザが女子高生拉致って肉便器にするような街だったからな。


どこにそんな事書いてる?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:17:29.17 ID:WnB/eA8Z0.net
名倉の御兄さんは元気?
今どこ?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:38:03.34 ID:M7rHglie0.net
タイに永住権あるからいいよな。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:48:13.26 ID:iHRyZRwa0.net
>>168
一時期渋谷系が80年代とかそれ以前を過去のものにしたようにも見えたが渋谷系はあっさり消えてそれ以前はちゃんと残ってるな今でも

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:53:21.94 ID:fgVwFbeo0.net
満里奈は散々いろんな男に行って
最後に名倉なんだよなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 05:11:34.86 ID:PBX6oeIb0.net
>>150
馬鹿かおめーは
つまらんこと言ってんじゃねーぞ
おめー誰からも相手されてねーな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 05:12:05.80 ID:221GNmWY0.net
親は元々ラーメン屋のはず

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 05:47:55.98 ID:SomY7XtZ0.net
>>14
と言うより女の男の好みは生活環境で大きく変わるから大人になるころには男ほど偏った好みにならない
父親が暴力をふるうタイプだったり変質者にあいやすかったりすると背の低い男が好みになったりとかな
あとは自分の最もコンプレックスだと思う部分を補ってくれそうな遺伝子求め当然コンプレックスに感じるパーツは人によって違うから
顔の好みも千差万別になるしそのコンプレックス部分のワンポイントしか見ていなかったりする

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:01:42.03 .net
白鵬に似てるな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:02:37.23 ID:uB/sPq1I0.net
名倉は今はそうは思ってないw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:23:23.35 ID:nRRm0Fep0.net
おまえの兄貴

犯罪穢多朝鮮非人ヤクザか?

エラ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:37:00.56 ID:fkr6Wz8SO.net
タイ人と子猿の夫婦

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:41:11.19 ID:av+iCyLo0.net
>>121
送検で不起訴なんて普通だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:47:52.79 ID:d84JzI6+0.net
ホリケンにタックルされて首悪くしたんだっけ
カワイソス

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:24:08.78 ID:wJswRLzP0.net
満里奈は顔劣化が著しいな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:27:36.29 ID:mcg/yoba0.net
名倉は顔が気持ち悪くて無理

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:33:15.98 ID:kvjkIzyb0.net
名倉と結婚して何年かしてテレビに出てるの見たら、
明らかに精神的に問題ある感じで激痩せしてて驚いた。
まぁ、本人が幸せっつってるんならいいんだけどさ。

同じ感じで結婚後に病んでる感あったのは、小錦の元嫁だな。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:40:18.01 ID:amM602UJ0.net
野菜スティックで調教されてんだろうな(´・ω・`)

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:40:52.60 ID:Q5XT7/pN0.net
深呼吸して

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 07:57:14.78 ID:iFe6iqqV0.net
真面目で、いわゆる飲む打つ買うみたいな外向けの悪いことはしない代わりに、じわじわ家庭内モラハラしてそうな旦那さんに見える

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 08:03:01.25 ID:Kp7MHq0s0.net
しかし、人殺しヤクザの弟がバラエティー出るなよ 出てきてるから会ってるだろし

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 08:03:44.41 ID:qaEGGzIq0.net
名倉の目、鼻、口、肌、笑顔、声、汗、匂い、歯、粘膜、体毛、、、愛してるんだな
満里奈は生理的に名倉を愛してるんだな

俺は泰造では抜けるが名倉は無理だわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 08:03:55.16 ID:W08D9ugo0.net
しゃべくりとか見てると、存在そのものが嫌いだわ。マジで

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 08:25:23.14 ID:GCQolmJk0.net
名倉、テレビだとすぐに怒るイメージ。ツッコミがただ怒ってる異国の人みたい。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:33:17.91 ID:nnr9CkFn0.net
>>214
鈴木亜美と一緒で中国の中華屋では

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:33:39.60 ID:1FTfRJof0.net
>>211
渋谷系で画像検索したら
全く違うもの出てくるは
駆逐されてるな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:30:08.58 ID:U32Agr/Z0.net
左翼みたいな顔のババア

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:34:50.13 ID:eHT4lHMj0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://nafay.void3.ml/oi/n0911000020222422

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:50:54.81 ID:FlrYlG1X0.net
一目惚れしたって言ってたような?
信じられないけど

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:56:35.99 ID:e2ZK81z/0.net
義兄が殺人犯

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 11:01:22.06 ID:jYYaMVk30.net
ヒアルロン酸失敗

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 11:28:56.41 ID:enF0ON9L0.net
DVされてそうなんだよね。
一時期病んだ顔してた

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 11:30:41.51 ID:BKAGm21J0.net
>>224
昔から
名倉と付き合うと女はみな、窶れて生気吸われたみたいになる
満里奈の前の女優もみなそうなる

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 11:33:12.21 ID:bbQDsd8v0.net
朝5時半は無理

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 12:31:54.18 ID:RTZ4WP+d0.net
>>206
ウソ乙

名倉の実兄がヒト殺しのヤクザだなんてテレビで言ったことねーだろうがw

>>208
もう一度ちゃんとレスを見ることをオススメするよw

それにそんなトコわざわざ食いつくことかねw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 12:35:11.89 ID:RTZ4WP+d0.net
>>213
在日チョン乙

お前やっぱり在日チョンだったかw

ホントお前のようなすぐに火病るキチガイの
在日チョンはdisっておちょくり甲斐があるよ

必ずレスくれるお前のようなキチガイの在日チョンはいいお客さんだw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:10:10.69 ID:FIn6lpbV0.net
>>51
兄が殺人犯なら弟がいい人ではないといえる根拠を教えて

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 18:05:30.07 ID:K2o5D6LC0.net
ピラティスまだやってんのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 20:02:09.16 ID:XCEqo9Ybl
名倉潤のクソ野郎、地獄に落ちろクズ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 20:19:54.22 ID:tztZRFzv0.net
>>26
兄貴のせいでかなり名倉は損してるんだろうな

それもわからず必死になって叩いてる奴の多いこと多いこと

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 20:20:38.08 ID:tztZRFzv0.net
>>51
頭悪そう

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:50:43.88 ID:g4gnjjsgQ
兄ちゃんが某力団組長だから逃げれなかったってだけだろw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:06:18.86 ID:TqlL5kDb0.net
暴力団員が身内になって何とも思わないのかね
相当頭がおかしいだろこの女

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:20:57.21 ID:ClGg7eGZ0.net
渡辺満里奈ってつまらんよな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:22:22.13 ID:gsBBBkVK0.net
5時半は早い、年寄りかよ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:27:20.44 ID:V9O8RA+M0.net
野菜スティッカー・ナクランチュ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:32:34.40 ID:/2TM/oKk0.net
>>250
ほんとうだよな。
親戚が殺人犯の配偶者なんて絶対にいやだわ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:34:46.06 ID:Li+1mBnp0.net
条件が好き
他の人でもいい

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 23:36:38.18 ID:2o4u8O+70.net
トレーニング漬けになりすぎて、身体の脂肪落としまくったら
女らしさが皆無になりました

女性ホルモンは脂肪から作られますから
あまり落としすぎると男性化する
もはやおっさんじゃね?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 10:04:18.75 ID:bf28b8fBg
真里菜さんが
仮面ノリダー木梨たけしを振って
へたれタイボクサー名倉を選ぶなんて・・。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:21:51.68 ID:y0IDbvr40.net
>>244
うわぁキチガイに絡まれてるよw

みなさーんこの>>244は名倉を擁護してるキチガイですよ〜〜w

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:23:36.35 ID:y0IDbvr40.net
>>248
キチガイ発見w

名倉に野菜スティックぶち込まれたアイドルの気持ち考えてやれ、このどアホw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 23:24:48.02 ID:DZaT17rb0.net
満里奈にこんな愛されるとかうらやましい

261 :名無しさん:2018/10/31(水) 06:36:41.87 ID:eOUSjt34y
名倉の前世はタイ人

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 10:36:16.98 ID:PbEyXwfh0.net
>>259
うっせーわ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 20:26:43.00 ID:Bon/gu0G0.net
>>259
お前も十分キチガイだし、己の粘着質のキモさが麻痺してんじゃね?
自分がされたわけでもあるまいに
当事者でもないのに粘着するキモさがわかってないのがもう人としてダメだろ

総レス数 263
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★