2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希、「つんく♂に反発」告白で浮上するAKB48、欅坂46との“共通点”

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/25(木) 10:59:00.18 ID:CAP_USER9.net
やはり味がある方がいい?

元モーニング娘。の後藤真希が10月19日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。モー娘。時代の“小生意気エピソード”が明かされた。

モー娘。OGからのタレコミを紹介するコーナーでは、「ゴマキだけ特別扱いされていた」という裏話を紹介。

OGの保田圭からは「ごっちんには怒るなというお達しがあったと思う」と証言していたが、
後藤も当時のマネージャーは厳しくて、メンバー全員に対してものすごく怒るものの、「私、何しても全然怒られてなくて」と証言が事実であることを認めた。

さらにプロデューサーのつんく♂の指示に対しても、いちいち反発していたといい、「歌詞変えてほしい」「こういうの歌えないよ」などと意見していたというから驚きだ。
この後藤の特別扱いエピソードにダウンタウンの松本人志は「ヤンキーなんだ」とリアクションしており、ネット上でも「ゴマキ、強いな」「つんく♂さんに文句言うとかできないよな」
「やっぱ、人気グループのセンターって権力あるんだな」などといった声が上がっていた。

ただ、センターを務めるような人気アイドルだと大人に意見できるような人が多いのは昔に限ったことではないようだ。

「今最も勢いがあるアイドルといわれる欅坂46のセンターである平手友梨奈も、総合プロデューサーである秋元康氏に意見できることで知られています。
過去には秋元氏が手掛けた楽曲で平手が欅坂に提供してほしいと熱望するほど気に入っていた楽曲があったそうですが、秋元氏が別グループに提供してしまったことで秋元氏に激怒したこともあるそうです。
また、AKB48グループ選抜総選挙で三連覇を達成したHKT48の指原莉乃にも同様のエピソードがある。指原がセンターを務めた代表曲『恋するフォーチュンクッキー』
のサビ前の『占ってよ』というセリフがありますが、当初は指原と大島優子、渡辺麻友の3人で歌うはずだったとのこと。
しかし、指原は秋元氏に泣きながら自身のソロパートにしてほしいと頼み込み、結果、秋元氏が折れて、指原のソロパートになったそうです。
こちらに関しては指原が言うように、指原1人で言うからこそ印象に残るフレーズになったということも事実でしょう。
実際、秋元氏もそれに応じているわけですし、後藤の場合もそれだけワガママでもセンターで居続けたわけですから、
プロデュースする側も納得して判断し、それが功を奏しているわけですからね」(アイドル誌ライター)

最初からビッグマウスならNGだろうが、センターになった時には多少はワガママをぶつけてくれたほうがグループとしても多少はプラスにつながるのかも?

http://news.livedoor.com/article/detail/15495525/
2018年10月25日 9時59分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:01:45.09 ID:2PbwxTCoO.net
布川敏和みたいに
アイドル時代の暴露話するようになったら終わり

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:02:49.28 ID:Y5REYa/u0.net
いやいや誰だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:04:32.65 ID:q4KQPfCB0.net
若いやつは誰だよwってレベル
もうおっさんしか覚えていないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:05:41.82 ID:xXn/WVSH0.net
ゴマキ最近色々と出まくってるけど何があったの?

過去の暴露話はいずれネタが切れるからね
ネタ切れた後には実力不足がバレるっていうデメリットがあるんだよなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:08:20.51 ID:GdC02c400.net
平手が秋元に意見するから変な反抗期みたいな曲ばっかなのか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:09:43.83 ID:6U4E7DHK0.net
平手は特別扱いがすごい
楽曲は優先的にストックされてライブ演出も口出しする

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:11:07.94 ID:JlghQ8wU0.net
黙ってねえでなんか言えやぁオラ!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:12:13.89 ID:ZU5DAuft0.net
>>5
仕事なくなったのか知らんけどやめてほしいわ
ネタ尽きたら好感度下がるだけでデメリットでかいのにね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:16:38.66 ID:nGEuJ4Kn0.net
後藤はリアル馬鹿ゆえの反発
平手は中二をこじらせた反発

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:17:50.51 ID:JMZaeUGu0.net
>>5
旦那の稼ぎが悪いからかね。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:18:51.52 ID:BEr65hCD0.net
詳しくないけど
こいつが来てモー娘がおかしくなったのかね
この間の酒飲み番組で思った

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:22:05.36 ID:CLGMrOzV0.net
つんくはしゃ乱Qメンバーの面倒をみたり妙にやさしいところがある
音楽業界ゲスな奴ばかりなのに珍しい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:24:27.39 ID:xXn/WVSH0.net
>>12
たしかに後藤が入ってからギクシャク度は増してたね
でも後藤が入らなかったら早期に解散してただろうからなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:30:12.27 ID:FAghrt7V0.net
クビになったからってこきおろすなよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:30:26.70 ID:MAh/MFeV0.net
>>11
いい具合に育たなかったから残念だわ、今のゴマキならヨッシーのムテキ参戦の方が嬉しい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:31:29.24 ID:GzI9t1820.net
秋元の手持ちのアイドルで良くも悪くも平手ほど目立つ存在他にいないし、
秋元も60歳でアイドルプロデューサーとして最後の一花咲かそうとして
平手に全力投球してる。それに耐えきれなかったのが今泉唯。
それ以外のメンバーはバックダンサーに甘んじることを承諾した面々。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:32:49.08 ID:T9ON6Tt/0.net
>>5
離婚間近なんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:36:50.17 ID:fVadw0PH0.net
平手は元々こんな女王様じゃなかった
秋元が持ち上げて勘違いさせた
松井ハナクソ珠理奈と一緒

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:37:22.69 ID:vK94FEay0.net
前田もそんな感じだった
大島は二期だからそんなに高慢なとこは無いけどな

島崎は9期で総選挙はそこまで成績良くないのに勘違いしてたけど

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:38:06.77 ID:vMl1126V0.net
目頭切開大失敗

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:43:07.13 ID:HB1Fww5e0.net
>>19

しかし、「欅って書けない?」って番組を見てたら、
平手はヒナ段の二列目か三列目の一番隅っこだったし、先週は一言も喋ってなかったよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:52:09.51 ID:kiZnZ3CC0.net
たった占ってよってだけなのに指原が音痴って分かる下手っぷり

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:52:42.95 ID:nHWITVfu0.net
こうしてみると秋元って常に誰がカキタレなのかスゲーわかりやすいのな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:05:31.66 ID:lPyQa5fN0.net
平手ちゃんとばっちりで叩かれててわろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:07:32.81 ID:JKZh80O70.net
>>17
バックダンサーのほうが美味しいんだけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:12:44.56 ID:bUbzZ3pg0.net
>>19
自分より前に出てくる他のメンバーを潰しにかかり我が我がを押しつけてくるのはプロレス始めてからの松井珠理奈だけ……

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:39:38.02 ID:0t6/31Cj0.net
暴露話の仕事しか来ないアイドルは所詮3流
暴露話+普通の仕事もあるアイドルは2流
暴露話する必要が全くないアイドルは一流

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:55:34.23 ID:JIQcLNVP0.net
指示に従ってるだけの人間に面白味を感じないんだろうね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:03:48.12 ID:p8zRW9R20.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日チョン
いますぐ日本から消えろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:19:45.88 ID:zujF1i6q0.net
てちかわいい><
優子かわいい><
まゆゆかわいい><

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:20:57.40 ID:aVlDH9gg0.net
引退したんじゃねえのかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:27:37.33 ID:XC1ZoufR0.net
>>31お前もかわいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:32:17.44 ID:ohtNAK/E0.net
>>2
ぼ・・ぼうろ・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:42:20.62 ID:l4k6VKaX0.net
占ってよー

は指原じゃないほうがよかったろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:42:26.12 ID:KLnZ/YyY0.net
>>2
ぬ、ぬのかわ・・・?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:48:40.92 ID:XLrI3Zm40.net
>>6
マジ?友達からライブdvd見せられたが
あれ平手演出なら天才だと思う
そういう設定じゃねーのか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:53:18.09 ID:Y0l01yBb0.net
活動休止はしたものの収入減で大変なんだったんだろうね
活動再開が暴露話ってのが悲しいところだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:14:37.18 ID:h/txN6//0.net
モンハンでもやってろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:03:55.79 ID:TTcjG6Zb0.net
>>14
後藤入ってからさらに人気は出たけど加入前からもかなり人気あっただろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:34:48.75 ID:/AFFuV8K0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:09:36.84 ID:j3qj9F7q0.net
>>40
鈴木あみに惨敗だから

43 :名無し募集中。。。:2018/10/25(木) 16:29:27.99 ID:t3Nftskj0.net
>>5
安倍とか他のメンバーとの関係も悪くなるよな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:50:10.79 ID:yUpsZKIC0.net
平手スレになってて草

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:11:53.69 ID:R2Z211RF0.net
確かに変な歌あったわ
特にソロ曲w

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:16:33.03 ID:GrJYshLS0.net
どっちも江戸川出身

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:18:00.40 ID:z6V8PXTm0.net
これは東京で生まれ育った子と地方から出てきた子の差だよ
地方から出てきた子は後が無いから下手なことはしないんじゃないかな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:27:16.41 ID:aWal5oGY0.net
センターだから権力があると言うより文句が言えるようなキャラだからプロデューサーに可愛がられるって事じゃないのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:45:59.56 ID:N8CJxZLt0.net
つんく♂が喋れないのをいいことに言いたい放題だな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:48:22.80 ID:2VF5XJJy0.net
つんく♂ガンなのに頑張っているな
嫁さんの手料理が功を奏しているんだろうな
ガンになった後は嫁さんのフォロー次第だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:48:40.85 ID:Pfm4E2uU0.net
>>49
あいつ普通に「大盛」とか言うよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:52:12.29 ID:Gpblut0J0.net
>>50
つんくは家族と一緒にハワイに移住して
仕事量減らしてゆったり暮らしてるんだろ

もう充分財産は築いたし
曲が使われるたびに印税も入るので
家族が暮らすのに何も困らないし

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:52:20.59 ID:N8CJxZLt0.net
>>51
嘘をつくなw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:01:23.16 ID:tfCPz4280.net
藤原竜、山田孝もそうじゃん
カリズマなんやからー

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:23:34.41 ID:NVS/JnYa0.net
新小岩の後藤真希

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:24:24.86 ID:wi8241/30.net
つまり愛人になれと

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:39:47.47 ID:6jJPXxH70.net
>>44
10代20代前半だと後藤真希?って誰だからしゃーない

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:38:30.58 ID:vWKoGtDR0.net
平手は演出に口出すけど曲選んだりはしてないよ
秋元が平手に曲聴かせて意見求めたから平手は欅坂の曲だと思ったのに、
その曲をよそにやったからじゃあ別の曲ストックしとくねってのが平手フォルダ伝説として一人歩きしただけ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:41:20.53 ID:Rv89Ni5G0.net
AKB48、欅坂46との“共通点” ??
うんこ後藤真希に寄生するAKB48、欅坂46w

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:49:53.68 ID:/AFFuV8K0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:55:11.39 ID:piXm3Sph0.net
平手は職人気質なだけだと思うがな
表現への情熱が過ぎるがゆえに身分関係なく物申してしまうというか
康には毒にも薬にもならないような子よりそんなの子の方がかわいいんだと思う
なにより欅坂のメンバーには平等に自分のメルアドを教えているが返して来たのが平手くらいだったらしいし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:09:19.90 ID:JqMHTtpJ0.net
LOVEマシーンはダンス☆マンの才能で凄い曲になったけど
他の楽曲は誰がどう手を付けても酷い曲ばっかりだったもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:16:53.85 ID:vlxUuNoM0.net
無理矢理AKBの類に絡めなくて結構

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:18:54.70 ID:2cYYdYRK0.net
ゴマキ「なんとか言えや」

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:21:37.87 ID:5eNh4FSx0.net
でも後藤は恩を忘れ?エイベックスに行ってしまったからもう我侭や優遇とは無縁だな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:22:27.90 ID:Qg00KMjQ0.net
つんくが才能に惚れ込んでたのはゴマキじゃなくてミキティだろ
現在のお互いの立ち位置を見比べれば才能の違いは明らかだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:22:23.98 ID:j2h9Bchm0.net
>>65
ゴマキはモー娘に入る前に倖田と同じスクールに通っていたから
エイベとはじめからつながりあったらしい
入った当時モー娘のこと知らなかったようだし
アサヤンはエイベ提供番組だし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:19:27.11 ID:9ywtN+wN0.net
特別扱いの奴がいるとグループ全体が腐ってくるからな
だから矢口とか市井みたいなゴミクズが出たんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:50:28.00 ID:8TUNOOyx0.net
もし後藤が整形しなければ、
今より気持ち悪くなかったかもしれないが
加齢もあってパッとしない感じにはなっただろうな
芸能人としてのオーラも一時で素材としても微妙な所だったんでは

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:43:40.88 ID:IorYQbz/0.net
恩師に怒鳴り込んだんだっけ。自分が才能無いのを棚に上げてよく、つんくさんに
お前才能無いんじゃないっていえたもんだなゴマキも。モー娘臭消すとか豪語してたくせに
ソロで売れずに、擦り寄ってきて、挙句の果てに音楽祭ではモー娘OGとしてしか出なかったくせにね。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:45:21.84 ID:aoqyQ9aQ0.net
だからすぐ子供造ってダメになるんだろww

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:37:30.13 ID:UOwnmLd30.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:58:45.62 ID:5eNh4FSx0.net
>>70
それな
ゴマキは性根の腐ったクズ
芸能人としてもオワコン

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 01:06:03.51 ID:/k3JOVIO0.net
もはやエイベックスにいたことも黒歴史なんじゃないかw
だから子供産んだ今、新曲は出さなそうだね
何しても売れないから
16年前は誰がこんなつまらないママタレもどきになることを想像しただろか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 01:26:14.69 ID:L3sb+BWB0.net
AKBの類とわざわざ比較しなくていいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 01:26:59.74 ID:ocsb1RPf0.net
ゴマキ「一緒にすんな」

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:52:10.34 ID:+TRr1NtP0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:01:56.47 ID:v5pDIEqN0.net
暴露する以外何もないもんな。 前田敦子だって秋元さんに反発してないし。
ゴマキぐらいかプロデューサーに喰ってかかったのって。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:05:39.43 ID:lF0vjXMe0.net
久々に見たら顔変わり過ぎて誰かガチで分からなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:49:30.17 ID:BO+rnMho0.net
病人つんくを利用するゲスな後藤真希とAKBと欅坂は最低だ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 20:51:22.48 ID:/k3JOVIO0.net
なんのために目頭切開したのか
離れ目に拍車かかってたぞ
娘はごまき母にそっくりだったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 22:32:21.34 ID:pAC3oS+x0.net
【テレビ】山瀬まみ、NHK「ガッテン!」からの降板原因は、秋元康を利用したHKT48・指原莉乃の策略と判明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 00:05:58.84 ID:zYuXgFWN0.net
>>81
ゴマイケル転落の道だな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 01:27:00.87 ID:fTphFJKd0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 01:27:40.07 ID:Svtg4zOX0.net
AKBの類と一緒にされていい迷惑だろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 03:24:40.35 ID:dAxUm2Gw0.net
>>1
アサゲイじゃねーか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 03:27:35.77 ID:lh4h34jM0.net
asageiは所詮ネットのコピペwww

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 09:42:02.29 ID:k1kBteih0.net
娘,割とガチで後藤母の生まれ変わりかもな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:57:04.91 ID:Pbjby/i90.net
>>78
前田はたまたまヲタ人気があったってだけで別に秋元から特別扱いされてたわけじゃないよ
あと、初代神7は売れない時代を経験してるから後藤とは違うよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:57:38.29 ID:LWE1iQyV0.net
>>89そうでしたね。前田敦子は下積みして苦労してましたね。
現状をみると、同じセンターでも前田敦子のほうが素質があったって事でしょうね。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:59:19.06 ID:VFopXILU0.net
終始一貫道子押しだったんだろうね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:22:42.14 ID:GZH2wAyB0.net
つんく♀

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:25:42.56 ID:FMaMwXUg0.net
整形しなきゃ可愛かったのに整形したらブスになった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:33:21.05 ID:kHT0YWRo0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:36:18.03 ID:rStZiS+/0.net
ソロでいまいち売れない時にモー娘。に戻せってつんくに言ったのは本当?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:43:10.35 ID:X7Knnzun0.net
>>95
アップフロントの偉い人に言わないと意味無いんじゃ…

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:53:40.05 ID:z8os89oD0.net
後藤真希に憬れて入ったのは田中れいなだけ。
今のハロプロのほとんどが久住小春・スマイレージ・Buono! に憬れて入っている。
https://www.youtube.com/watch?v=2gQZsa86_AY

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:30:23.66 ID:cyP3d5jp0.net
いちいちAKBの類なんかと比べんな
知名度も人気も実力もレベルが違う

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:33:16.65 ID:4fo4QPiR0.net
声出せないから反論されないと思ってんのか?こいつらサイテーだな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 03:40:25.43 ID:B8Kkk2Fj0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:55:22.18 ID:RfiwZx/g0.net
後藤に実力なんかないでしょ
ギャルが流行ってた時代とマッチしただけ
エイベでの悲惨なソロ時代知ってるか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:05:28.28 ID:eHT4lHMj0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://nafay.void3.ml/oi/n0911000020222422

総レス数 102
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★