2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、大量の芋を夕飯に出して「バランスおかしくない?」と非難轟々

1 :豆次郎 ★:2018/10/23(火) 19:26:25.37 ID:CAP_USER9.net
 辻希美(31)が21日付で自身のブログを更新して話題になっている。辻は先日、「夕飯」というタイトルで写真を投稿したものの、「きんぴらごぼうが大きすぎる」という声が殺到したばかり。それにもめげず手料理を披露する辻だが、今回もあら探しの対象となってしまったようだ。

 辻はこの日、「今日は一日畑でお世話になり玉ねぎやお芋のお土産を沢山頂いたので!!帰宅後はお芋をコトコト煮込んで玉ねぎも夕飯に入れました。生姜も頂いたので…ガリにしようかなぁ??感謝感謝です」とつづり、夕食のメニューを公開した。

 しかし、辻のこの投稿に対して、ネット上では「芋いれすぎ。バランスおかしくない?」「せっかく頂いた芋あれじゃ汁の味しかしないね〜笑」「コトコト煮込んだ後は?玉ねぎも夕飯に入れたってどういうこと?」「おいもさんというタイトルだったから、さつまいもかじゃがいもを想像していたら大量の里芋が鍋いっぱいに入っててびっくりした」「芋を収穫すると聞いてすっ飛んでったか。辻さん芋好きだもんね」など厳しい批判の声が飛び交ってしまった。

 身重でありながら、一日畑仕事をしてきたあとでも家族のために夕食を準備するしっかり者の辻。投稿されたのは作り途中と思われる写真だが、どのように仕上がったのかも気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1547102/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:27:38.07 ID:mtNcJGV20.net
キタ━(゚∀゚)━!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:27:52.67 ID:xeDP1Bvh0.net
オナペッツ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:27:58.18 ID:GDPsZ3c0O.net
もういいわww

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:28:28.17 ID:X0UA4/o+0.net
流石炎上名人
見事な技やで

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:28:36.42 ID:Jtc6FtKy0.net
くっそどうでもいい
好きにしたらいい
ネトヲチのことを芸スポに持ち込むな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:29:35.79 ID:nZsl5oG1O.net
「きんぴらごぼうが大きすぎる」という声が殺到したばかり。
しょーもねー

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:29:40.03 ID:BZWNJ9gA0.net
これ、記事にすることで辻希美側からキックバック貰ってんじゃねーの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:29:50.95 ID:HRhv/9TM0.net
何をやっても言っても叩かれるバカクズ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:00.69 ID:7sZVqZ/B0.net
戦時中かよwww

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:07.61 ID:RaRntVpC0.net
不快なら見なきゃイイのに(笑)アンチを技と釣るんだろうか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:16.74 ID:k/+ELXFO0.net
もはや固定ファン

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:17.17 ID:1UzS7Q/t0.net
なんか飽きた

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:27.07 ID:nZsl5oG1O.net
>>9
叩いてる方が馬鹿だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:28.66 ID:kjfs6Vaa0.net
季節の旬のもの大量にもらったらこういう夕飯にもなるだろ
筍もらったらタケノコご飯に筍の味噌汁に筍の煮物ってなることあるからねぇ

毎日毎日栄養士が提案するような献立を提供しなきゃ気がすまないのがいるんだろうなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:35.40 ID:ZhJ8sNTn0.net
これいつも普段まともな物作ってない人が騒いでるんだろうなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:49.51 ID:+h0HUaIe0.net
もういいよ!
こいつは相手にしない方いいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:30:50.83 ID:C04ojRP+0.net
よっ!炎上職人!
「儲かってますね(笑)」

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:01.92 ID:yelGiyPw0.net
誰も批難してないのに記事になる不思議

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:15.08 ID:YhHJkyOp0.net
暇な貧乏人のババァどもがうるせぇな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:15.69 ID:fW8QfbaP0.net
まったく炎上もしてない 非難轟々じゃないのに
こういう記事だけが乱発されるという

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:30.31 ID:nZsl5oG1O.net
>>15
きっと旬の物食えるのが悔しいんだろwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:35.40 ID:mtNcJGV20.net
子供にたくさん芋を食べさせてるしいろんなメニュー作ってて素晴らしいぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:31:52.68 ID:9Uaxw8vD0.net
この記事書いてる人は自炊してんのかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:32:13.23 ID:L2PtbAcd0.net
誰も興味ない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:32:47.28 ID:7sZVqZ/B0.net
>>25
ここにいっぱいいるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:32:47.59 ID:UvcOzzId0.net
炎上してねーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:32:57.17 ID:mfy9DcWV0.net
オリラジ中田のとこよりしあわせそうな
辻ちゃんの母親がフォローしてるのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:33:01.91 ID:fW8QfbaP0.net
都市伝説のように「辻希美が炎上してる」という実体のない記事だけが存在するという

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:33:30.00 ID:H8OO7xF60.net
この時期の芋美味いよね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:33:50.81 ID:QoNM11/O0.net
正直、ここまで来るとどっちも地の果てまで
突き進んで欲しい。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:33:53.01 ID:mfy9DcWV0.net
アホでも億万長者なのが辻ちゃん
辻ちゃんをバカにしてても貧乏なのが鬼女

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:34:08.60 ID:L18B+xPi0.net
http://dailynewsonline.jp/article/1547102/

キチガイクレーマーかと思せて、微妙にクレームに正当性を感じさせるところが、辻のプロたる所以

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:34:21.04 ID:Fl57lJtD0.net
前までは整形目がきもくて炎上しかとりえがない芸NO人だと思っていたけど
誰かをけなして炎上するオリラジ中田のようなことしていないから
そこまで嫌いでなくなった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:34:33.39 ID:IP8Jy2t30.net
わざとでしょあきらかに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:34:33.49 ID:DZ4mDo3J0.net
>>1
これで非難轟々とかおかしいだろw
https://stat.ameba.jp/user_images/20181021/20/tsuji-nozomi/96/a5/j/o1080108014288386459.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:35:19.87 ID:ZDmtbXpa0.net
炎上乞食

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:35:35.71 ID:VKKkak/q0.net
加護が結構美味そうなもの作ってたんで週に一回コラボすれば加護派辻派が出来て、さらに炎上でウハウハだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:35:52.06 ID:ImzlgXq70.net
顔がバケモンの人か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:36:09.24 ID:p73usg7kO.net
サザエさん並みにどうでも良い題材でずっと記事立て続けられるなコレ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:36:21.99 ID:86jUKNeu0.net
>>36
これは…なんていう料理?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:36:42.29 ID:v9+qwpTn0.net
>>36
辻の料理だと思って見ると、おもしろいよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:36:48.00 ID:vj/TeHdj0.net
>>1
鬼女板の辻ヲチスレまだあるのかなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:37:12.79 ID:tW+G9CK90.net
>>36
こんだけ里芋剥くのってめちゃくちゃ大変だよなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:37:44.67 ID:nZsl5oG1O.net
>>41煮物だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:37:47.87 ID:kD85gmaz0.net
これは里芋の煮物でおかずのひとつなだけじゃないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:38:09.61 ID:KTf301br0.net
玉ねぎ「なんで芋だけ“お芋”なんだ炎上させるぞ」

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:38:13.92 ID:MDnebo8A0.net
>>36
芋しか見えないっていう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:38:16.33 ID:joeGAg5C0.net
イモを大量にもらったんだから仕方ないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:38:18.47 ID:NIKgxcd90.net
毎回同じ記事ばっか書いて、良く編集長に怒られないね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:38:20.34 ID:/VNpN+mk0.net
芋煮とか作った事ないのが騒いでるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:39:38.24 ID:nZsl5oG1O.net
里芋の煮物に驚くとか録な食事してないだけだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:39:44.43 ID:2nJk6kyM0.net
人参も入れたらよかったね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:40:53.49 ID:fEl6p0nk0.net
言う方もアホだがここまで嫌われる辻にドン引きやわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:41:32.21 ID:XWUHyeJZ0.net
幸せにしているのが羨ましいだけだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:41:46.66 ID:ZxlY+Gg20.net
>>36
これ一日で食すわけじゃないだろ
煮物とか大量に作り置きとか普通の家庭でよく見る光景だが

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:41:57.76 ID:vMxxhaT40.net
ウチのカーチャン、3人家族なのに餃子を240個も作って焼いてたわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:42:35.93 ID:nOH6gA9z0.net
>>5
名人に昇格してたんだw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:42:36.22 ID:aC4iM4t10.net
芋類は糖質がめちゃ多い
普段血糖値が高い奴や糖尿病患者が
たくさん食えば悲惨な結果が待ち受けている
他にかぼちゃも糖質が多くて糖尿患者は要注意

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:00.57 ID:r3JfxGRI0.net
炎上してないし捏造じゃん
いつものディリーオンラインニュースの馬鹿一人が騒いでるだけだから

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:04.82 ID:H2e/iWB80.net
いいなぁ、稼ぎ放題だな。
別に本人にとっては普通のことしてるだけで炎上して金もらえるなんて、喜んでるだろ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:22.62 ID:thNx8VeI0.net
たまにはそんな日があってもいいだろ
ギャーギャー言う奴バカじゃねえかな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:33.17 ID:TjDtGqDq0.net
コントと化してるな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:43.33 ID:05QwOm9W0.net
記者はまずまともな飯食えよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:44.32 ID:MPfprY5L0.net
こう連日のように辻の記事が出てるのはブログの閲覧回数が落ちてるんかね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:48.51 ID:Slv2Wz190.net
鬼女に対して煽りが上手いなあ
ガス抜きと金儲けでお互いウィンウィンだな
ダレノガレはまだその辺が雑

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:43:54.28 ID:OMdT2YDc0.net
里芋って超美味いけど皮剥くの超面倒

>>33
加減がプロだよな
本気で叩いてるアホが10%くらいで遊んでる暇人が90%くらいかな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:44:26.73 ID:9qDZyZ3B0.net
辻希美何を書いても炎上する説を水曜のダウンタウンでやってほしい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:44:51.48 ID:mfy9DcWV0.net
鬼女を上手く踊らせて金にかえる辻ちゃんの手腕w

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:45:07.39 ID:WuPuGz8x0.net
>>53
ユッキーナに言ったら大変な事になるぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:45:19.52 ID:D57laQJx0.net
子供3人いて大変だっちゅうのに、毎日の食事なんか「素材の味を一番いかせる料理は…」とか考えてられっかよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:45:52.98 ID:LZSWDORG0.net
なに食ってたってええやん文句言うほうがアホ
とは思うがわざわざこんなのを見せびらかすほうもアホだわな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:45:59.06 ID:NCU6IGAi0.net
https://i.imgur.com/azqEHfE.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:02.82 ID:shjqadp+0.net
芋を食ったって別にいいじゃねえかww

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:04.07 ID:Jn2i2uR+0.net
あいてにするな

向こうもネタで投稿してると気づけ!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:23.24 ID:5Xlc1onzO.net
一食でバランスよく食べる献立はかなり難しいが文句言ってる人達はそれが出来てんだろうな
一週間の食事トータルでバランス良ければいいって医師や栄養士も多い

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:30.43 ID:J8LGl4RU0.net
>>1
在日デイリーニュースでスレ立てすんな在日アフィカス豆

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:30.75 ID:yikR7DM00.net
>>43
何年も前になくなってるしスレ立たない
育児板にスレあるけどほとんどレスない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:54.92 ID:Hpk/QJ/Q0.net
普通に飯作るだけで炎上してくれりゃ願ったり叶ったりじゃね
自分は金は稼げて同情されてダメージは全て鬼女持ちだし

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:46:56.36 ID:76sAj4C70.net
離婚されてないんだから少なくともマズ飯ではない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:47:05.85 ID:VeBqQv+b0.net
炎上どころか話題にすらなってないのが現実

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:47:22.14 ID:glMWMryQ0.net
けっこううまそう。料理のセンスはなさそうだけど、誰も求めてないだろう。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:47:26.46 ID:juAWYR+r0.net
人気あるなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:47:35.70 ID:5mdbtfZZ0.net
何をやっても非難される女w

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:47:55.72 ID:xETgIa3w0.net
芋食って
尻が鳴くなり
放屁どき

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:48:25.57 ID:V4ZPEdWm0.net
何であれ勝ち組だわな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:48:48.98 ID:+dCJz3bq0.net
ここまでくると叩いてるほうもネタでやってんじゃないかと思ってしまう
本気でやってたら怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:48:57.15 ID:2lT0AkWW0.net
>>54
ディリーオンラインだけが異常に嫌ってるだけ
いまだに鬼女板にいるのっておっさんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:49:02.43 ID:YJ34gs4e0.net
きんぴらで怒られんなよ辻
いつも詰めが甘いんだって

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:49:08.45 ID:z3P2WFpC0.net
簡単に釣られすぎだろ。。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:49:26.00 ID:mnxtApxS0.net
なんかすごいよな
今のことで批判されたり話題になって

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:49:52.00 ID:SBYtvVX+0.net
>>36
芋しかねえじゃねえか
芋煮なんかでも他に入ってんだろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:49:58.58 ID:Ex3jED0/0.net
優しい声よりイモがいい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:21.82 ID:u2JJ+VX30.net
完全に


ビジネスモデル

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:30.20 ID:YE2qpTYH0.net
もういいだろww
そろそろ飽きたわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:34.62 ID:qMoDXcAg0.net
辻ちゃんちは子沢山で家族多いし、これくらい二日もあれば
食べ切れちゃうだろうし
そもそも畑から採ったばかりの旬の芋使うとか、ご馳走じゃん。
皮剥き大変だったろうし、この子本当にいい奥さんだと思うわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:38.29 ID:d0xrB2cl0.net
このコ、なにやっても叩かれるな。
たぶん叩いてるヤツがおかしいんだろうなぁ。
そうじゃないと説明がつかんわ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:48.71 ID:AHbCZAm/0.net
例え被災地に一億円寄付しても叩かれるだろw
「いいご身分ですね。売名ですか?」とかケチつけると思う。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:50:59.97 ID:OMdT2YDc0.net
>>76
んなもん棚上げに決まってるだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:51:25.22 ID:6NV0v9G80.net
炎上すればするほど閲覧数が増えるから
収入アップなんだよね
このスレ建ててる奴は関係者なんだろ?w

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:51:28.17 ID:Hy8RgzV10.net
どうでもいい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:51:29.00 ID:z3P2WFpC0.net
キレたくて仕方ない人がおるんよ世の中
キレさせてくれるネタ探して血眼や

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:51:29.56 ID:EeHyBdfs0.net
写真みてわらた
ツッコんじゃダメよ、そこw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:51:48.04 ID:UcJC8rfv0.net
嫌いなのに毎日ブログをチェックしてるって頭おかしいのかこいつらw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:52:09.89 ID:Ds/Zp+L40.net
ソースがいつもデイリーオンラインだな
デイリーの自演かよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:52:17.63 ID:D57laQJx0.net
辻ちゃんは頑張ってると思うわ。もうすぐ4人目も産まれるし。一人産んだだけで酒浸りで人殺しそうになってる元メンバーもいるのに。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:52:21.62 ID:z2PpfbYD0.net
大鍋に一杯の大量の芋粥を実際に目にしてアンチはなぜか食欲が失せてしまうのであった。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:52:41.80 ID:eqkGfKhd0.net
もう今や大喜利大会だからな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:05.41 ID:z3P2WFpC0.net
>>107
すこ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:08.28 ID:OzesWL+Q0.net
避難してるやつの100倍の収入で
避難によってアクセス増えてさらに収入増える

もう無限収入機関だろこれw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:13.89 ID:sVvvFec20.net
>>104
チェックする度に嫌いな奴に金入ってるって分からないのかね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:16.77 ID:9dAYCteK0.net
>>1
辻の炎上記事を書いてるのは全部デイリーニュースオンライン。
実際はどこも炎上してないのにデイリーニュースオンラインが記事にして炎上を仕掛けてる

【芸能】辻希美、「秋の味覚台無し!」貴重なキノコを炊き込みご飯にして批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538274651/
【芸能】辻希美、「小分けにすべき?炭水化物ばかり?」娘の友達のための豪華夕食に批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538041242/
【芸能】<辻希美>夕飯に作ったサラダがどうみても野菜炒めにしか見えず話題騒然!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524566264/
【芸能】辻希美、「なにこの盛り付け?」プレートの上にお味噌汁で批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526018956/
【芸能】辻希美、「なぜ、ピンクの器に…」手作りカレーライスが食欲なくなると大不評
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537769787/
【芸能】辻希美、「真夏でもないのに…」お昼の素麺とサラダの組み合わせに批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527072759/
【芸能】辻希美、「低血圧→鉄分→ひじき」という短絡的な食卓メニューに批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536982616/
【芸能】辻希美、息子の運動会に参加した服装が非常識すぎるとネット上で大炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539097598/
【芸能】辻希美、夕食の”すき焼き風煮込み”に猛ツッコミが殺到したワケとは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539118748/
【芸能】辻希美、大量の芋を夕飯に出して「バランスおかしくない?」と非難轟々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540290385/

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:18.85 ID:EeHyBdfs0.net
ツッコみたくなるのもわかるけどさ・・・わざとだろ、これ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:53:50.56 ID:mzmtAr0C0.net
最近この馬鹿の記事多すぎ
しつこい
目障り

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:54:06.90 ID:FzM+J7uc0.net
>>107
アンチってディリーニュースだけじゃねw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:54:37.13 ID:OOA+xYDt0.net
他の具材はこの芋の下にありそうだな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:54:41.65 ID:JJLxsUvj0.net
>>1

砂漠だけが必死に辻のスレを立てる

記事は全部デイリーオンライン

炎上してないのに炎上商法


うざすぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:54:55.63 ID:UHCybhsh0.net
>>7
ホント馬鹿らしいわw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:55:13.82 ID:PfxopSSz0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:55:20.66 ID:Hpk/QJ/Q0.net
>>87
たまにガチがいるからな
世の中恐ろしい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:55:24.50 ID:OnUgSrX10.net
鍋一杯里芋煮るなんて普通だが問題あるのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:56:00.71 ID:O1JP8E8l0.net
煮っ転がしならこんなモンじゃないか?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:56:18.36 ID:85u6FMB60.net
たまには芋だらけでもいいじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:56:47.88 ID:Beozrn6Z0.net
スマホがあればバーベキューできるな
辻ちゃんちは

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:56:51.18 ID:346TDZFS0.net
こんなブログ観てる時点で負けだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:57:23.25 ID:AkXUbgCh0.net
デイリーっていうかこの記者が嫌いなだけじゃないのか
怨念撒き散らすなよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:58:46.36 ID:Jpud/dK9O.net
ジャガイモだったらイギリスでは当たり前の食卓の光景だな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:59:57.40 ID:m9HITC480.net
炎上するたびに課金されるシステム

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:00:36.30 ID:YJ34gs4e0.net
そうは言っても
また辻スレが立つの待ってるオレ
辻には負けたよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:00:48.65 ID:2x/NTMUc0.net
馬鹿のおかげで儲かるしめしめと思ってるよw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:01:10.37 ID:FqOPoLZm0.net
おまえが食うわけじゃないんだから別にいいだろ?
人ん家の食生活に口出しするな。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:01:18.44 ID:iEVCghHl0.net
煮ハンバーグで病的にバッシングしてたバカ共が話題作りしてくれます

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:02:35.25 ID:mzmtAr0C0.net
嫌われ馬鹿女はだまっとけ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:03:02.37 ID:+DKUjKEs0.net
>>97
加護の不幸に釣り合いを取らせるために、なにか叩いてやらないと
人生のバランスがおかしいという心理が働くんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:03:13.67 ID:sdhIZDYT0.net
>>131
ディリーニュースに文句言えよ馬鹿

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:03:56.36 ID:Ad59cXca0.net
>>36
里芋大好き超美味そう

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:04:08.74 ID:c5oppKw40.net
こういう遊びしてるだけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:04:43.60 ID:ngxS+ZZ/0.net
里芋って皮むき大変だし煮る前にヌメり取らないといけないしあと指の股がかゆくなる

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:05:42.87 ID:iC6Ijq5E0.net
この人儲けてんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:05:44.60 ID:VMUD44GS0.net
里芋かあ
おれはさつまいも派だよ
さつまいもと牛乳が最高や

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:05:50.02 ID:S2JP96+b0.net
なんか逆に平和に思えてきた

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:06:30.40 ID:X5ZfymaY0.net
>>36
ワロタw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:06:39.75 ID:VMUD44GS0.net
>>36
マット県としてはちょっと…

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:07:27.02 ID:V0bXvK3C0.net
里芋あれだけむくだけ大変でしょ
偉いと思うよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:07:34.94 ID:GE1zSvpE0.net
吉本新喜劇みたいな様式美になってきたな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:07:52.46 ID:oDTpVv620.net
>>139
ブログだけで月600万稼いでる
もちろん他にメインの収入がある

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:08:50.73 ID:tB31a7eg0.net
いいんじゃねw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:09:20.15 ID:f/Rz215x0.net
>>1
芋を大量に煮込むとは大炎上案件!
吉澤ひとみ越えたで!!!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:10:05.07 ID:CWlGgHbo0.net
>>36
芋の煮っころがしならこれでいいけど味噌汁ならこれは駄目だろw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:10:12.23 ID:3bCrm8Tb0.net
>今日は一日畑でお世話になり玉ねぎやお芋のお土産を沢山頂いたので!!
友達が管理してる家庭菜園を手伝ってきた……とかかな。
なんにしても、こいつを叩いてる毒女よりは人生楽しんでるなw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:10:14.79 ID:1J1WJNtm0.net
辻ネタ定期的に上がるが正直迷惑だから

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:10:34.45 ID:iAZd8rPQ0.net
よそ様の献立にイチイチいちゃもんつけんな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:11:06.32 ID:OMdT2YDc0.net
>>146
6000万PV/月もあるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:11:06.91 ID:AIbhH8nK0.net
>>7
そもそもアレは根菜の煮物であってキンピラゴボウですらないという

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:11:48.60 ID:aZWfUTh00.net
嫌なら見なけりゃいいのに、わざわざ時間割いてまで見に行ってる・・
アンチという、熱狂的なファンw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:11:49.69 ID:Y+fjrtdM0.net
ここまででワンセットだな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:12:08.77 ID:oMsNQ6hs0.net
芋美人になるの?w

Take five Arr SEQ さっき完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/take-five-arr-seq

ミッションインポッシブル Arr SEQ ダークな感じw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/mission-impossible-arr-seq

Fly to the moon Arr SEQ  昨日完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/fly-to-the-moon-arr-seq2

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:12:17.62 ID:sSlAXLUt0.net
煮物って作り置きが普通だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:12:53.89 ID:F0wGizZ00.net
こいつも飲食運転してるんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:13:12.53 ID:Bigp7M+/0.net
これだけの量を下拵えするのって地味に凄く大変だわな。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:13:32.82 ID:JeotQ+oC0.net
>>36
これは叩かれても仕方ない

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:13:53.37 ID:CpDt3s570.net
鬼女まんさんイライラ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:14:18.93 ID:h45RaxXH0.net
辻ちゃんって男には好かれるが女には嫌われる典型的なタイプだね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:14:21.77 ID:zyw7A5gq0.net
もう合作のコントネタだろ
双方が楽しんでるとしか思えない

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:14:22.47 ID:KpZZFj5h0.net
芋娘wwwwwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:14:43.10 ID:AIbhH8nK0.net
>>149
ブログ見てきたけど、これただの芋煮だぞ。
どこから味噌汁が飛んできたんや。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:14:57.81 ID:mnxtApxS0.net
平成三大理不尽
カレーが辛いでライブ中止
シャワーが熱いでライブ中止
お芋が多いでブログ炎上

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:15:36.48 ID:KpZZFj5h0.net
>>30
昔からの習慣は馬鹿に出来んよな
理由があるんだよなんだかんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:16:21.91 ID:UQXxQDbv0.net
>>160
辻ママンが地味に作業してそう

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:16:23.69 ID:AIbhH8nK0.net
これ丁寧に六方にしたらしたでまた文句言う奴出てくるんだろうな。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:16:48.35 ID:OMdT2YDc0.net
>>167
シャワーが熱いは写真撮影中止じゃなかったかな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:17:17.55 ID:Fg8V66CE0.net
晩飯炎上芸とか斬新すぎるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:17:21.27 ID:FL0e/lF30.net
平和だな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:18:13.63 ID:NkiEPDwF0.net
>>44
滑るし剥きづらいしで面倒だったろうに

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:19:20.76 ID:Dzt/m4oh0.net
こいつはなにをやっても批判されるな
玉ねぎや芋をたくさんもらったなら
それを多く使う夕食の時もあるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:19:55.14 ID:khrPIwkb0.net
デイリーは毎日辻のブログとアンチ掲示板を転載してるだけじゃないか
まとめサイトかよ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:20:30.91 ID:L8RpJaYM0.net
芸スポで名前を見かける度に非難されている辻ちゃんw
辻ちゃんと非難する一般人の関係ってアンパンマンとバイキンマンみたいなもんだよなww

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:22:49.26 ID:QS0sxSZJ0.net
>>170
そんな暇があっていいよねーとかね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:22:54.71 ID:+MoUPRsv0.net
なんか逆に好かれてんなって思う

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:22:58.35 ID:AIbhH8nK0.net
っていうかこれドコで叩かれてるんだよ。
もはや鬼女あたりでは相手にもされてないだろ。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:23:02.98 ID:fHpbXqS+O.net
ヨネスケ「またか、他にやることないの」

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:23:26.89 ID:UQXxQDbv0.net
モー娘。やめて奥さんになっても人気者すぎるw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:23:35.05 ID:Erq3vLJY0.net
これはWIN-WINの関係

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:27:43.78 ID:SD1E5ymg0.net
辻ちゃん無敵
痛くも痒くもないだろうな
何だかんだ長続きしてて幸せそうだし微笑ましいわ
旦那がイマイチだけど

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:27:53.45 ID:sKAHVgFb0.net
ドイツは主食芋だろ?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:28:21.59 ID:+AhY/gTe0.net
>>5
これは炎上させるほうがバカだろw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:28:34.68 ID:PmkRWLTk0.net
戦時中かよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:29:45.03 ID:AIbhH8nK0.net
そもそも里芋炊くならこれぐらいは炊くだろ。
常備菜としても優秀だし、むしろ5,6個だけ炊く方が違和感あるわ。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:30:09.58 ID:H2e/iWB80.net
>>36
牛肉とかこんにゃくとかなんかあるだろw
うまいなぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:30:37.78 ID:CDwe+0WT0.net
空から巨大隕石が降ってきた時に、自分の生命エネルギーと引き換えにした
かめはめ波で隕石を跳ね返して死んだとしても

「目立ちたいだけ」
「子供の悲しみを考えない自己満。母親失格」
「ある意味で最大の勝ち組は太陽」

とかボロクソ言われるんだろうな。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:30:52.22 ID:4dJdEjaA0.net
きんぴらが大きいというのはよくわからんがw
きんぴらは太く切った方がうまい。
5mm角から8mm角くらい
ささがきとかはどうにもならんw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:31:47.28 ID:RasYnV3g0.net
アクセス増やすためにサクラが叩きの発端作ってるやろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:32:06.65 ID:liOP5uTs0.net
炎上って記事にしてるだけで
既女板では今はレスもつかない空気だって聞いたけど

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:32:31.74 ID:pq6C839y0.net
食事バランスって何も1日の中で取らなければならないわけではなくて、中長期的に取れていれば良いんだけどな。
でもこんなことで叩く鬼女は馬鹿だから分からないんだろうな。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:33:32.57 ID:Lho1AmDg0.net
別にいいだろ一日芋だけの食事でも
肝臓ついてるんだから
一週間以上芋続くなら戦時下かなって程度

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:33:36.17 ID:WxnWgICn0.net
炎上してないしいい加減もういいわな
昔の流行語を今でも流行ってると思って連発して馬鹿にされてるオッサンみたいな記事だな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:34:04.34 ID:XiVm9qLb0.net
こんなのを選ぶとか大阪10区は最低だな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:34:58.03 ID:SbRjIRYKO.net
鶏肉くらい入れたらいいのに

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:35:20.31 ID:mzmtAr0C0.net
>>144
バカはいいな
里芋むくだけでこの褒められようw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:36:46.76 ID:8hsNEBYT0.net
>>78
ママスタとかいうところで大人気

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:37:25.57 ID:soeMx3I90.net
季節物だし身体に良い 何でも因縁付けんなよ!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:38:06.99 ID:zchedZU30.net
本人からしたらほっといて欲しいのか突っ込んで欲しいのかどっちなんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:40:09.97 ID:PeVi357Q0.net
>>199
いや、サトイモは大変だからな
ちゃんとしようとしたらな??

六角に剥かないといけないから、大変なのさ
茹でてない段階で、六角に包丁を入れていくことになるからね

六角にせず、茹でた後に、とぅるっと剥くのは簡単やで

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:40:53.83 ID:ae17ITRd0.net
もう見るな
記事にするな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:41:38.52 ID:mzmtAr0C0.net
こんなクソ記事いらんわ
価値無し

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:42:15.66 ID:YCOFqR790.net
家族養うためなら炎上商法で儲けるぐらいへのカッパやろ
何でこいつの家族の為にブログ見てるのか分からんわ鬼女共は

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:42:32.55 ID:PeVi357Q0.net
見たら適当に
切って剥いてるわな

あれは簡単だわ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:42:33.13 ID:uti7I57UO.net
ちなみにまたブログの炎上記事が頻繁になったのは
同期の吉澤逮捕の前後くらい

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:42:46.50 ID:tqrH6CqD0.net
一食くらいバランス悪くてもいいだろw
たたきたいだけだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:42:54.15 ID:rALIpH1J0.net
辻ちゃん立派なお母さんだよね

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:44:12.46 ID:PdAfgwXn0.net
クッソwwwwwwww

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:45:20.89 ID:vcgpupHm0.net
1日一つのネタで100万稼ぐんだから美味しいよな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:45:29.44 ID:AIbhH8nK0.net
>>203
辻のは六方に剥いてないだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:45:58.62 ID:drD3vg6p0.net
また!?
辻ちゃんの懐ホックホクだなw
最近ブログ上げまくって金儲けしまくってるけどどうした?
太陽が甲斐性ないからか?w

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:46:41.60 ID:AIbhH8nK0.net
>>207
里芋の類は切り分けてから剥く方がはるかに面倒くさいぞ。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:47:29.29 ID:cRTjR2Vf0.net
里芋大量にあってもそうそう使わないからなぁ
痛みも早いし
たしかに多いけど文句言うレベルではないでしょ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:47:57.61 ID:zGGyNd/y0.net
辻ちゃん→話題にしてくれるし儲かる
叩いてる女→ストレス発散できる
ネットニュース記者→ネタを提供してくれて助かる
記事を見た一般人→クスッと笑える

誰も損しない優しい世界

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:48:27.43 ID:tizp6lqc0.net
辻ちゃんみたいなお嫁欲しいわ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:50:01.03 ID:RPjm+GmV0.net
落ち込んでる時にこういうどうでもいいニュース見ると元気でるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:50:18.41 ID:yGBbbJvz0.net
>>36
バランスの問題だろうかw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:50:34.44 ID:grCq7GPZ0.net
ポプテピピックの短い方みたいに
「まーたコイツら噛み付いてきたわww」とか鼻くそほじりながらスマホポチポチしてそう

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:51:45.05 ID:/IyXXKtb0.net
日本総姑

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:52:31.44 ID:QRgixBJf0.net
辻メシ好きな暇人多すぎだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:53:53.65 ID:QkfLpnFR0.net
ブログみにいったけどコメント欄ないやん
一体誰が何処で批判しているんだ?

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:53:55.62 ID:OV5Va6aB0.net
>>36
寅ちゃんの好きなお芋の煮っ転がしじゃないか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:54:11.03 ID:BKI6uhQF0.net
里芋は親芋が一番うまい
これ豆な

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:55:40.63 ID:SODVV90N0.net
別にいいけど芋っておかずにならないからメインにはされたくないな
肉じゃがでも子供のころも今も好きじゃない
肉や玉ねぎだけ漁って芋も少しだけ食ってほとんど芋残してたわ
里芋の煮物は特に大っ嫌い

でも母親は和食も含め料理上手かったから和食が嫌いなわけじゃない

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:58:23.31 ID:hiMkHPte0.net
昨日の里芋の煮っころがしの残り
昨日の肉じゃがの残り
自称石狩汁(芋のみ)
冷凍のポテトフライ
ご飯

我が家の夕食をネットに投稿しても誰も反応しなさそうだが
これを辻希美がやったら大炎上だな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:58:48.23 ID:g2ylELAq0.net
形ばかり気にした不味い飯より形が悪くても普通に食える飯のがありがたい

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:58:55.42 ID:OSDQ0HDo0.net
その後芋の食べ過ぎで屁が止まらなかったのでした。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:01:34.34 ID:7hQWMsK/0.net
他人の食べ方にケチを付ける方がマナーって言うよりモラルが悪い

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:03:10.33 ID:Z+zzGZNc0.net
炎上命、炎上上等、炎上夜露四苦

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:07:34.00 ID:+iif/rfX0.net
辻のブログ見たらちっともおかしくないな
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12413487458.html

それよりもカラコンが気持ち悪い

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:09:08.40 ID:QygBTqSF0.net
毎日こいつの献立覗いてんなこいつらw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:11:57.46 ID:nI/cnMNG0.net
大量の竿の夕飯はおかしいだろうってよく見たら、芋だった。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:14:01.63 ID:rNtjEUTT0.net
小粒の里芋を綺麗に洗って皮ごと蒸して
ツルッと皮むいて塩振って食べると凄く美味しいよね

それこそまんま芋だけど

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:14:02.02 ID:nI/cnMNG0.net
>>233
辻の隣の人が気になる。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:16:32.31 ID:AIbhH8nK0.net
>>236
ひょっくり芋やな
中秋の名月にはつきものの衣かつぎ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:16:56.95 ID:ohRKBtPH0.net
人んちのメシにいちゃもんつけるほうが頭おかしいだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:17:05.16 ID:wn6r5gh40.net
鬼女をイライラさせるポイント抑えてるんだろうな
俺は全然何も思わんけど

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:19:18.25 ID:Sev0Jno20.net
辻さん家の食材費は、鬼女の罵声から出てるんだろうなぁ
飯うまいだろうなぁw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:20:16.51 ID:oDTpVv620.net
>>240
鬼女もがるちゃんだとほとんどは辻に同情的だぞ
ネトウヨと同じで鬼女の中の数%のキチガイが騒いでるだけだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:21:13.60 ID:Aj6ZfgsK0.net
いちいち記事にする必要なくない?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:22:17.09 ID:xOag94Dk0.net
芋だらけぐらいで怒るなよ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:23:38.78 ID:d2053Xj00.net
鬼女のおかげで辻ちゃん儲かってしょうがないなw

バカがはっきょうすればするほど儲かって笑いが止まらんねw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:28:17.35 ID:y4mjvelc0.net
デイリーニュースオンラインって何やねん。
しょうもない記事ばっかり。
ここソースでスレ立てるの禁止にしろや。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:31:43.60 ID:JJFoTBfa0.net
相変わらず圧倒的な人気だな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:32:12.02 ID:ffSKHnD3O.net
麦、粟を混ぜた飯ならば炭水化物が少なくなるのか知りたいのじゃ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:33:01.79 ID:JJFoTBfa0.net
だってわざわざ個人のブログを時間割いてチェックしてるんだぜ
頼んでも居ないのに単なる趣味で

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:35:53.17 ID:3x4T73ZO0.net
>>249辻ちゃんと組んでるんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:36:25.54 ID:VMUD44GS0.net
>>150
旦那が出てる農業番組かな?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:37:13.20 ID:VMUD44GS0.net
>>244
人によっては怒る

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:40:50.87 ID:NiTFuiOEO.net
里芋って早めに使わないと痛むの早いからさっさと調理して作りおきすりゃ2〜3日で食べきっちゃうし
バランスがとか量多すぎとか言ってる層はろくに家事やってないんだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:41:23.23 ID:ZmikziF90.net
辻とグルのデイリーニュースなのを確認しに来た。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:42:01.23 ID:yywL4XuS0.net
家族が美味しく食べたなら別にいいだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:42:31.49 ID:7hQWMsK/0.net
頭の悪い炎上 ←誰かを傷つける
頭の良い炎上 ←正直すぎる

辻さんのは正直すぎるから炎上しているだけだよね

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:42:37.64 ID:NiTFuiOEO.net
里芋は美容や健康にいいから食べた方がいい

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:43:24.08 ID:SODVV90N0.net
煮た芋と煮た豆の良さが分からない
どうしても苦手なんだよな
煮物も煮た以外の芋も好きなんだけど

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:46:24.33 ID:LARw6aKv0.net
里芋とイカの煮物を考えた人にはノーベル里芋賞をあげたい

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:47:41.60 ID:8rVW1gpc0.net
これはひどいwww
さすがに難癖つけすぎだろキチガイババアども

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:49:28.56 ID:m2v3f9hd0.net
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:55:38.91 ID:ezVSE3280.net
しょうもない事ですぐ炎上するが、こいつらって毎日嫌いな辻ちゃんのブログ見て暇な奴らだよな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:56:08.09 ID:NIKgxcd90.net
太陽はプロ夫だからな文句いうわけないし、今日もニッコリだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:58:13.31 ID:Aau7s9Z90.net
>>36
芋煮会かなんか?

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:03:42.66 ID:ATJ1lxpD0.net
そもそもコメント欄ないのにどこで炎上してるの?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:12:48.06 ID:Wi4qdSauO.net
毎回なんで飯をアップするだけで炎上するんだよ
おかしいだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:13:41.67 ID:IrZ0YQge0.net
貧乏な鬼女が小汚いガキにカップラ食わせながら辻を必死に叩いてるんだろうなあ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:18:05.70 ID:DcOPkEeN0.net
くだらねえ
暇なんだろくそ女ども

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:18:37.16 ID:i8k+M5500.net
アンチは馬鹿なの?って思ってたけど
さすがにここまで頻繁だとアンチが毎回炎上させてるとは思わなくなってる
意図的に炎上させてる気がする。話題にさせなきゃ記事にならんしな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:19:56.45 ID:MVSGjTfl0.net
うまそうじゃん

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:22:24.07 ID:enZIA01+0.net
芋ジュリー

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:23:06.59 ID:gwPJefZt0.net
こいつのブログはもはや炎上とセットでの様式美になりつつあるなw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:26:05.64 ID:j0FN2bHb0.net
だからコントだってば

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:28:14.50 ID:HM6+OLzF0.net
構ってやってんだから優しいよなと思うわ
顔も名前も知らない姑が仰山おるな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:41:37.98 ID:Iu3tBuNW0.net
>>8
かもな
海老蔵もそんなようなことあるから、アメブロの経営方針なんだろう

276 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 22:43:54.08 ID:rbm3yP4Y0.net
>>106
被告は辻ちゃんを見下してたような節があった

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:44:45.83 ID:5XgD3jXe0.net
芋掘りした後はこんなもんだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:45:48.04 ID:m8asmuKO0.net
いただきものの○○だらけの夕飯って、よくある話じゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:47:46.33 ID:5XgD3jXe0.net
モー娘。時代の辻ちゃんのアイウエオ作文
お題「あいう」で

ああ
いも
うまい

を思い出したw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:48:03.63 ID:J2Zl71BM0.net
>>266
炎上してないと思うよ
攻撃的なコメントだけいろんなとこから集めて
記事を書いてるだけじゃないかと

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:48:10.54 ID:AknNNtlq0.net
毎日うまそうなご飯で裏山

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:56:06.73 ID:msGV6Zax0.net
>>41
芋の煮っころがしを知らないの!?

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 22:56:23.51 ID:arx7YnMf0.net
ブログ更新毎に記事になる
辻ちゃんおいしい

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:02:12.37 ID:ZHkS8Etj0.net
文句言ってるのババアはごく一部なのに
さも大人数で叩かれてるように誘導するメディアがうぜー

最近は叩くしか能がないババアの生態とか本気で知りたい
家族中を不幸にしてるんだろうなって思う

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:37:10.26 ID:2kVLSCWn0.net
炎上芸でビュー稼ぎ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:41:48.73 ID:Hm99fLHm0.net
マツコ見て焼き芋食べたくなった

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:42:31.75 ID:SC38L9b10.net
国宝級天才炎上職人

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:47:19.02 ID:DDIftivg0.net
秋田

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:00:14.20 ID:xiHwsyTT0.net
子供も埋めないBBAうぜええええええ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:07:00.69 ID:U+o2cOQd0.net
辻ちゃんはお金儲けが上手いなぁ
飽きられた頃に炎上して金を稼ぐ方法とかセミナー開いたり本書いたりできるし人生安泰だな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:14:26.83 ID:kLbf2O9D0.net
わざと燃料投下してるかんじだわ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:40:01.95 ID:ptYIHeha0.net
身重で子沢山で楽できる中で作ってるのはえらいね
炎上ブロガーとして見させて楽して稼ぐのもすごい

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:49:45.23 ID:D0+NFGTK0.net
せっかくだからあの鍋に玉ねぎと生姜をぶっこんでBBAを挑発すればいいのに

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:03:44.82 ID:UfkdOXdt0.net
>>36
予想以上に芋だったんだが4人で食べるにしても芋過ぎないか?

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:11:54.11 ID:kyGS6z8z0.net
芋って本来は里芋のことだからな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:12:13.63 ID:Y6htQXUz0.net
いつも思うことだけど、欲求不満のBBAが嫉妬してるんだろうな。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:16:17.87 ID:GR/UtEag0.net
炎上商法うざっw
毎日、芋ばかりだと栄養バランスもおかしいかもしれないけど、その日だけだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:18:04.77 ID:tmzi6rF00.net
というか炎上してないのに炎上言ってるだけだからな
そもそもコイツのSNSにコメント欄ないからw

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:21:51.84 ID:39NpbY4a0.net
辻ちゃんと鬼女のやり合いが好き過ぎるw

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:23:00.25 ID:AziLedsy0.net
ずっと支えてくれるファンがいるのはありがたいな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:23:13.52 ID:oLHAD0TF0.net
炎上すべて飯の種という構図が何とも言えない

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:23:14.75 ID:2JCF1Qdz0.net
辻より女の腐ったような鬼女が嫌いだから辻を支持してるわ。
食べる人が良ければ何も問題ないわ。
身重で子沢山でメシ作ってくれるだけで上等だよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:29:50.68 ID:tHhPqCjV0.net
スレタイだけで笑えるわ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:51:31.31 ID:2JCF1Qdz0.net
>>233
これ太陽がNHK野菜番組のレギュラーやってるとこの菜園で採れた芋だな。
旦那がレギュラーやってる畑から、おみやげに大量にもらった芋を

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:57:00.94 ID:5xUKY07A0.net
様式美
辻と浜崎あゆみは皆んなのアイドル

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:02:34.28 ID:rPwuJw7l0.net
>>19
これな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:06:16.36 ID:AL400bhC0.net
もはや伝統芸となりつつあるな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:11:17.53 ID:yWtkWgfC0.net
芋の煮っ転がしは出汁の味になるだろ
どうせ「芋本来の甘みが〜」とかぬかすんだろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:31:14.18 ID:ieK1y3lV0.net
>>112
ママスタってのがあってな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:32:41.79 ID:6jXtgZsd0.net
とりあえず辻叩きしたい人って何なんだろうね。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 02:33:03.98 ID:ITvt14LV0.net
芋煮にしても入れすぎだww

落し蓋してぇ…

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:00:27.70 ID:bBVpOowB0.net
もうこれ批判してる奴はファンだけだろw

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:25:54.86 ID:24oY3pHN0.net
>>36
土鍋いっぱいにこれ…
げんなりするわ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:33:35.59 ID:ucCWH1gJ0.net
>>44
一周ぐるっと包丁いれて煮る
冷水に入れて掴める温度になったら皮をねじるとつるっと剥ける
レンジでもいけるよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:38:25.36 ID:1+oD8af10.net
じゃがやサツマイモは自分で買って食おうと思うが、里芋だけは面倒で買う気がしない

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:49:37.72 ID:Al3stGfl0.net
鬼女こえぇ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:50:26.11 ID:SWx8GwTA0.net
里いもの煮っころがし?
これ数日出てくるおかずじゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:56:03.52 ID:ucCWH1gJ0.net
イカと煮たの美味しいね

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 04:37:25.13 ID:yTWFKlB20.net
>>318
久々に食べたくなったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 04:56:47.86 ID:NILgAa1d0.net
本当に批難してるやついるの?
怪しくなってきた

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:13:00.73 ID:rfgXyQ7E0.net
平和やのー

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:23:59.66 ID:rNUotBFZ0.net
辻ちゃんご飯作る→叩かれる→アホらしいと絶望する
最近この流れ好きw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:24:30.56 ID:kQyWIsH20.net
>>320
辻にチャリーンすることになるけど一度ブログ見てみな
コメント欄にいっぱい小姑集まってるからw

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:30:30.15 ID:f5jIE47r0.net
>>36
ここにイカとはらわた入れたのが食べたい

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:35:20.55 ID:ZCth791u0.net
アンチの作る飯を見てみたい

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:38:35.12 ID:8OgjlLzW0.net
辻の
ババアホイホイは
入れ食い状態

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:39:41.64 ID:p2JWy3fK0.net
>>1
辻希美にはキチガイアンチが付いてるのがよく分かるエピソードやな。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 05:47:07.94 ID:MEptYdsx0.net
>>1
オイラが噂の豆次郎

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 06:42:13.05 ID:NyIESsrb0.net
>>323
それは今までしたことない
思うツボじゃん

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:23:21.39 ID:LAjDHA2Z0.net
ヲチ厨をヲチする簡単なお仕事です

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:52:25.40 ID:7ufoQZem0.net
>>36
こういうの里芋以外に何も入れないの?
量の批判ばかりで具材に批判ないってことは、こんにゃくとか人参とか入ってるうちのが変なんだろうか

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:54:30.02 ID:MmxCpBm+0.net
そんな日もあるだろ
貰い物の芋だらけのシチューつくる母ちゃんなんてどこにでもいる

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:56:15.53 ID:WDG8OMHC0.net
辻も批判されるのが分かってるのによくいつもメシをアップするな
話題作りかよ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:56:59.82 ID:zxneCS3LO.net
それが一年中毎日なわけじゃあるまいし
炎上銭儲けに手を貸すとか、いつまで経っても馬鹿は減らねえな

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 07:59:29.16 ID:Nh8F3EpE0.net
こんないっぱい芋使ってくれて芋をあげた人は喜んでるだろう

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:03:46.08 ID:1PMS/YMV0.net
普通の家庭って毎日そんなバランスいい料理なの?
うちは俺が好き嫌い多いせいかバランス悪いわ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:10:55.08 ID:cM7S8A7S0.net
>>331
芋煮じゃなくて里芋の煮物だからな。芋だけ煮るのも全くおかしくないよ
カボチャやジャガイモ、大根等他の野菜でもよくある

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:12:20.88 ID:m7zAwrCa0.net
いい昆布だしで白味噌でお味噌汁に里芋入れても美味しいよ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:23:00.58 ID:NyIESsrb0.net
芋を堪能したいんだろ
余計なもの入れずに

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:27:53.99 ID:XcTQs7Md0.net
辻ちゃんはウッハウハだろうな、思い通り計画炎上で笑いが止まらない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 08:56:52.21 ID:e315+XCi0.net
これって、買ってきた弁当とか残り物の菓子で子供の晩飯済ませてるような主婦が文句言ってるんだよな
うけるw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 09:31:31.32 ID:u55P9cdO0.net
夕食で家族5人で食べてからの
近所に住む辻の両親にお裾分け
子供の弁当のおかず
翌日の自分の昼飯

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 09:50:56.04 ID:Y6Ry2i/Z0.net
これで炎上させられる辻は凄いな
目玉焼き焼いても非難されそう

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:02:06.09 ID:3LuSrwO10.net
>>341
お前のクズ母親が辻叩きしてたりしてねー

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:04:27.18 ID:uA2iWfaw0.net
町で見かけた辻情報

504 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:02:57 ID:EObbk+QuO
今日の朝日新聞の投稿欄のやつ辻ちゃんのことかな?

507 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:15:04 ID:EObbk+QuO
ある店で会計や商品渡す時は不機嫌でやたら子供やら商品の写真撮りまくってたって。
ブログで人気の母親だけど子供の将来が心配とか書いてた。

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 15:49:39 ID:UFyNFfOu0
ここまで空気を読まない、もしくは我を通す人は怖い。
数年前に見かけた時、お店の人に向かって自分のことを「ノンが」と言ってて、
お店の人が「ノン」が何の事だか分からなくて聞き直してた。
そう言われたら本当は「私」と言い直すのが筋だが、言い直すのがムカつくのか最後まで「ノン」で通して、
ノン=自分を通してたw
携帯ショップで隣に座った時の話。
すごく小柄だった。昔ヤマンバギャルというのがいたけど、そういう感じ。

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 17:05:34 ID:slRscoF90
>>348
私も去年同じようなシーン見たよ。
店員に「贈答用ですか?」って聞かれたけど辻は「贈答用」の意味が分からなくて、
辻が「ハァ?」みたいな怒った空気出してたら「贈り物ですか?」って聞きなおされて、
「ううん、ノンの。」って言ってた。


1 :名無し募集中。。。:2009/04/18(土) 09:07:53.19 0

辻が生出しで突然妊娠で、仕事すべてキャンセルして結婚
同じ舞台に立つライセンス藤原の怒り

藤原 「練習もせず座ってイカばっか食ってた辻が いきなり妊娠したせいで舞台の練習やりなおしだし謝りにもこなかった」

井本「ずっと体調不良って聞いてたんやろ?」
藤原「体調不良、体調不良て聞いてて・・・言うたろかな、ホンマ」
井本「言うたれ、言うたれ」
藤原「現場来てな、全然稽古しよらへんねん。2〜3時間たまにおりよんのやけど」
全員「ふ〜ん」
藤原「ずーっとな、よっちゃんイカ喰ってるのよ、お前つわりキツいだけやないけと」
全員「(笑)」
井本「すっぱいものが欲しかったんやろな(笑)」
藤原「腹立つわ〜、ホンマ」

藤原「最初っから稽古せんとよっちゃんイカばっかり食ってたんや」

藤原「なんやねんそれ」

藤原「おてんとさま(太陽)のおちんちんが悪い」

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:19:24.32 ID:rfsQ+TXD0.net
辻ちゃんは炎上狙ってんだろ?アクセス稼いで小銭…じゃなく大金バッチリw

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:26:52.10 ID:V07Xy/E10.net
>>323
コメント欄閉鎖してんじゃん
嘘ついてんじゃねーわ、カス

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:44:22.01 ID:6JI7C3A40.net
よく頑張ってるなあ、若い子?で子だくさんの割には美味しそうだし
子供ならこういうお母さんのご飯嬉しいだろうなあ、としか思わんけど、なんでケチつけるんだろう
それを自分じゃなく使用人にやらせてた!ならケチつけるけど自分で作ってるんでそ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:46:54.86 ID:zRjZwG3z0.net
バランスのいい食事を心掛けて

昼飯はラーメンの餃子セット(小ライスつき)にするか

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 10:54:35.98 ID:MWri8xxO0.net
辻ちゃんが子だくさんになるとは思ってもなかった

芋多いけど、嘘がなくてよいと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 11:22:23.05 ID:CalrKyXW0.net
買ってきた里芋の中がダメになっている率は異常
わざわざまともな里芋を売っているスーパーまで遠征するから
里芋はあまり食卓に載らないな

家族5人で毎日飯作っているならそんだけでえらいわ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 12:29:34.21 ID:djG2DtZ10.net
季節のものを山ほど貰ったらそれ尽くしの飯になるわな

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:01:46.52 ID:yTWFKlB20.net
季節のものを食卓に出すだけでもいい母親だと思うけどな

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:03:46.50 ID:lpdr3uhN0.net
>>345
ライセンス糞過ぎだな
二度と関東のテレビ出ないで欲しい
つまらないのに性格悪いとか写す価値無し

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:06:16.95 ID:4nqp2sew0.net
辻料理炎上のスレを見かけると平和だなと思える

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:07:48.02 ID:1PO9HmrJ0.net
一度「こいつは叩いていい奴」のレッテルを貼られると、剥がすのは相当難しい

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:38:24.32 ID:V07Xy/E10.net
嫌われすぎw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:43:24.06 ID:8KLupDR+O.net
>>356
辻も別に怒らないから完全に「叩いて良い奴」になってるよな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 13:47:28.46 ID:LZ1lHBCf0.net
ドイツで同じこといえんのか!もう、辻さんは
名誉ドイツ人でしょうよ、ソーセージで炎上、芋で炎上って
次はビールで炎上か?身重なのに飲んだ!とか

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 15:04:18.04 ID:bawi0/7h0.net
>>1
煮込みハンバーグ作ったら叩かれて、
新鮮ないちごに練乳たっぷりかけたら叩かれて、
プレートに味噌汁乗っけたら叩かれて、
ひじき食べたら叩かれて、
貴重なキノコを炊き込みご飯にして叩かれて、
鰻食いに行ったら叩かれる

【芸能】辻希美、頻繁に出てくる煮込みハンバーグにツッコミの嵐「なぜいつも煮込む?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538380033/

【芸能】辻希美、イチゴ狩りで摘んだ新鮮なイチゴに練乳たっぷりで批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517321067/

【芸能】辻希美、「なにこの盛り付け?」プレートの上にお味噌汁で批判殺到★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526032923/

【芸能】辻希美、「低血圧→鉄分→ひじき」という短絡的な食卓メニューに批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536982616/

【芸能】辻希美、「秋の味覚台無し!」貴重なキノコを炊き込みご飯にして批判殺到 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538274651/

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 15:26:54.14 ID:1Fh+3EuR0.net
もう辻は相手の攻め疲れを狙ってるな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:02:11.92 ID:1eGd4ETXO.net
転生したら辻ちゃんの子供になりたい件

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:44:44.79 ID:oJqAbKro0.net
煮物の作り置きでしょ

一日で食うわけじゃないし、アホなクレーマーっていくらでもいるんだな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:53:30.50 ID:3aeCjyDF0.net
お母さんがしっかり手作りの料理だしてくれるってのが子供にとって1番いいじゃない。
コンビニ弁当、冷凍食品、ピザ、インスタント、こんなの食わしてる母親のほうが失格。

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:57:25.00 ID:5rcsQC0i0.net
芋だらけでも、あり得ないメニューの日だっていいじゃんたまには
食べられれば一緒でしょ
毎日残飯みたいな飯出してるなら叩かれて当然だけど

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:00:31.94 ID:Kwx7qCDNO.net
>>1
辻がブログを書きdailynewsonlineが宣伝するいつものパターン

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:02:12.89 ID:p0ilGUm80.net
うちの母も飯作るの面倒なときはごはんのおかずに焼きそば出してたな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:06:36.34 ID:j/OWE8i00.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:07:13.69 ID:j/OWE8i00.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)


370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:07:29.18 ID:1LK988lV0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:07:41.56 ID:j/OWE8i00.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
(deleted an unsolicited ad)


372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 23:49:05.96 ID:XaTN5n4g0.net
町で見かけた辻情報

504 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:02:57 ID:EObbk+QuO
今日の朝日新聞の投稿欄のやつ辻ちゃんのことかな?

507 名前:sage[] 投稿日:2010/01/31(日) 11:15:04 ID:EObbk+QuO
ある店で会計や商品渡す時は不機嫌でやたら子供やら商品の写真撮りまくってたって。
ブログで人気の母親だけど子供の将来が心配とか書いてた。

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 15:49:39 ID:UFyNFfOu0
ここまで空気を読まない、もしくは我を通す人は怖い。
数年前に見かけた時、お店の人に向かって自分のことを「ノンが」と言ってて、
お店の人が「ノン」が何の事だか分からなくて聞き直してた。
そう言われたら本当は「私」と言い直すのが筋だが、言い直すのがムカつくのか最後まで「ノン」で通して、
ノン=自分を通してたw
携帯ショップで隣に座った時の話。
すごく小柄だった。昔ヤマンバギャルというのがいたけど、そういう感じ。

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 17:05:34 ID:slRscoF90
>>348
私も去年同じようなシーン見たよ。
店員に「贈答用ですか?」って聞かれたけど辻は「贈答用」の意味が分からなくて、
辻が「ハァ?」みたいな怒った空気出してたら「贈り物ですか?」って聞きなおされて、
「ううん、ノンの。」って言ってた。


1 :名無し募集中。。。:2009/04/18(土) 09:07:53.19 0

辻が生出しで突然妊娠で、仕事すべてキャンセルして結婚
同じ舞台に立つライセンス藤原の怒り

藤原 「練習もせず座ってイカばっか食ってた辻が いきなり妊娠したせいで舞台の練習やりなおしだし謝りにもこなかった」

井本「ずっと体調不良って聞いてたんやろ?」
藤原「体調不良、体調不良て聞いてて・・・言うたろかな、ホンマ」
井本「言うたれ、言うたれ」
藤原「現場来てな、全然稽古しよらへんねん。2〜3時間たまにおりよんのやけど」
全員「ふ〜ん」
藤原「ずーっとな、よっちゃんイカ喰ってるのよ、お前つわりキツいだけやないけと」
全員「(笑)」
井本「すっぱいものが欲しかったんやろな(笑)」
藤原「腹立つわ〜、ホンマ」

藤原「最初っから稽古せんとよっちゃんイカばっかり食ってたんや」

藤原「なんやねんそれ」

藤原「おてんとさま(太陽)のおちんちんが悪い」

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:52:00.87 ID:34/k2hlR0.net
炎上炎上うるせえわ
嘘ついてまで儲けたいんかよ、クズ親

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:59:49.38 ID:yjXBpFxB0.net
里芋は煮ちゃうと傷むのが早いから急いで食べないと‼︎

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:25:08.29 ID:ZI70qGfI0.net
バカ親

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:29:44.89 ID:xmd/13D60.net
炎上は辻のエネルギーになるw

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:56:17.44 ID:HtNhj4Vg0.net
炎上する→ブログのアクセス増える→辻ちゃん儲かる

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 01:53:27.22 ID:ImHlwsip0.net
特定の商品宣伝するでもなく、PVで稼ぐのはすごいなぁ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 01:55:09.54 ID:JJo11bUH0.net
のんの里芋煮たべてみたぁい♥

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:28:10.80 ID:kbd7vp2j0.net
どうでもええわと思いつつ画像見たら思いっきり笑った
少なくとも画像のインパクトはあるw

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:02:46.33 ID:O4eZfpAI0.net
あんたの親馬鹿なんでしょってまだ言われてるんだろな

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:35:22.22 ID:+TRr1NtP0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:40:27.38 ID:Gh3ZC8Qx0.net
10歳、7歳、5歳、太陽、辻の5人家族ならこのくらい食うだろ。

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:48:04.65 ID:HSeRrPNQ0.net
>>36うちのばあちゃんの料理思い出すなー住み込みの若い衆さんのぶんも作ってたから大量に作ってた

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:59:47.98 ID:LEYAAR3tO.net
>>383
この家は普段からボリュームある飯なんだよな
カレー、唐揚げ山盛り、肉がたっぷりのった野菜炒め?
てメニューの画像見たことある

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:03:59.39 ID:+ksd2DCr0.net
里芋ってところがいいね

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:26:57.67 ID:Ibp2guD80.net
>>36
どこがおかしいのか分からない
里芋を煮る時、ほかの食材を入れずに煮る時もあるし
量が多すぎるとも思わない

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:01:42.62 ID:JJo11bUH0.net
普通に里芋が旨そう

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:25:45.25 ID:LEYAAR3tO.net
>>345
2010年からずっとヲチられて叩かれているんだな、なんかスゲー

総レス数 389
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★