2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元光GENJI「大沢樹生」が華麗なる転身? 本人語る“プロレスデビュー”

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/23(火) 07:25:56.84 ID:CAP_USER9.net
昼下がりの東十条駅前。
商店街に立つ雑居ビルから、パン! パン! と乾いた音が聞こえてきたのは10月上旬のこと。
どうやらプロレスの道場らしい。
覗いてみると、元光GENJIの大沢樹生(みきお)サンではございませんか! 男性の腕を捻っちゃって、一体どうしたんですか?

「小学生の頃の夢だったんですよ。来年50歳になりますが、まさにドリームズ・カム・トゥルーだよね」

とはご本人。
実は今年12月30日、「シアタープロレス花鳥風月2018総決算」で、念願のプロレスデビューを果たすそうな。
ファンにはおなじみの、船木誠勝(まさかつ)選手も参戦するというから本格的だ。

「父が後楽園ホールで飲食の仕事をしていたから、毎週のように観に行っていました。大仁田厚さんが、まだ若手だった時代ですよ。でも、これまでは観戦専門。
踊りをやめて20年以上で、まさかこんなに体が動かないとは思わなかった。見よう見まねでできるかも、と思ったんだけど」

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/a/da227_1523_d644098b_a29cf98f.jpg

現在は仕事の合間をぬって週3日、2時間ほどのトレーニングで体づくりに励んでいるのだとか。
それにしても身長177センチ、体重63キロとは、アイドルとしては申し分ないにしても、プロレスラーにしては細すぎるのでは?

「いくら食べても痩せたまま。ちゃんこ鍋でも食べて、あと5キロは欲しいな」

酒を断つ気はさらさらないし、トレーニング後にはアイコスをスパスパ、余裕をみせるご本人の選手宣誓は、

「とにかく、リングにあがるプロレスラーに失礼のないように、短期間だけど準備万端にしていきたいね」

歌って踊って戦える。これぞ五十路オトコの鑑かも。

「週刊新潮」2018年10月18日号 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/15483967/
2018年10月23日 6時50分 デイリー新潮

https://www.youtube.com/watch?v=w0j8bS0Q534
光GENJI - ガラスの十代

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:32:23.62 ID:V7HfWVg7O.net
ピンチの時に、諸星が助けに来ます。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:33:29.33 ID:2Jd69vYZ0.net
リングネームはゴージャス大沢

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:33:50.04 ID:0Oxhxtef0.net
汚いおっさんになったな
ダンディーになると思ってたのに

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:34:09.27 ID:G9Ty28LuO.net
濱松恵

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:34:31.40 ID:QNpW5MckO.net
普段着ヤンキーみたいなんだよ 気性荒いんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:38:05.41 ID:2krpE1D60.net
格闘技経験のない人をリングデビューさせたら駄目だろ
プロが手加減しまくったつもりでも怪我させちゃうよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:39:04.13 ID:YWNjvUkv0.net
逃亡した樋田に顔の雰囲気が似ている

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:39:32.30 ID:wujaSzAE0.net
元々なのか
目付きが悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:41:06.35 ID:Jn+DxPX+0.net
托卵騒動で話題作りしながらも監督した映画は大コケ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:41:37.07 ID:0B0jmPcE0.net
もっといい老け方するかと思ってたのに

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:42:29.39 ID:trcz2TYv0.net
もう爺だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:43:16.02 ID:ZZsXodWf0.net
舞台の才能無かったタッキーも憧れてたプロレスの道に進めばいいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:44:32.62 ID:HI56/UrJ0.net
Dreamsってドリームズ?ドリームス?
俺にはドゥィームスと聞こえるんで ス なのかと思ってたんだが…

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:46:11.93 ID:pKRIujz20.net
ガラスの50代

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:48:30.31 ID:yi4MbV/10.net
こんなスゲェー体してたのかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:51:07.10 ID:GjbLV9TT0.net
DNAで判定

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:51:36.48 ID:BWrUSefr0.net
前田日明が大沢樹生にブチキレ

https://www.youtube.com/watch?v=bvH1sXoZpuA

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:54:25.70 ID:WYpx+MFo0.net
あんな細っこい体で大丈夫なの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:55:38.45 ID:ieC6YsiG0.net
必殺技は「目で殺す」

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:55:42.67 ID:DarYn6ef0.net
ジャニーズの犯罪

未成年者飲酒・強要…小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也 ←New!
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
ファン暴走で赤ちゃん潰され泣く… Hey!Say!JUMP ←NEW!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:56:31.78 ID:KHR9/1hf0.net
光ゲンジ解散してから迷走続けてるよね
仕事も人生も…

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:56:34.88 ID:VCypeFkh0.net
大沢ってすげーイケメンだよな
びっくり

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:59:10.07 ID:v1WMRjnM0.net
ローラースケートが凶器

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:01:08.98 ID:UJz39/Ls0.net
この団体にあがる2人目の元光ゲンジ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:01:26.27 ID:GjbLV9TT0.net
相手側のセコンドで、エロい格好の喜多島舞が登場

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:02:28.95 ID:JTGTG/4C0.net
見る影もないな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:08:04.63 ID:D+yCvjHL0.net
>>1
左足に手術痕みたいなのあるよね
光GENJI時代にアクロバットの練習で怪我したんかな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:09:55.07 ID:Ftz1FMS60.net
何を托卵でるんだ?

あ、それは元嫁か

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:12:13.66 ID:CMLVyPcz0.net
Vシネメチャ出てるから何だかんだで生きてるよね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:13:40.16 ID:RhBbwXuW0.net
ここ三又又三にメインやらせたりして昔のプロレスファンからは評判悪いな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:18:07.45 ID:CE8dcN2l0.net
まわりも大変
接待プロレスコント

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:18:15.83 ID:kGIywJ450.net
>>1
反日マスカレード


チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:22:24.19 ID:xQS85NzJ0.net
大沢クラスの俳優にとっては冬の時代だから色々やって稼がないとね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:22:44.95 ID:8xqTe1AD0.net
同じ元光GENJIの山本もプロレスやってたような
それにしてもあんな人気だったのに、今や誰一人芸能界の第一線に残ってないのが悲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:24:53.26 ID:5mijxDkM0.net
托卵クズの元嫁ってまだ女優業やってんのか?
あれ程ひどい女はなかなかいない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:25:50.22 ID:ZlW/2/Jr0.net
コキュ大沢

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:28:24.90 ID:aOX8otcN0.net
>>1
https://imgur.com/a/FDwQuuN
プロレスというとどうしてもこの人を思い出す

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:28:33.03 ID:2T9ZZpJQ0.net
日本刀持って登場

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:29:09.05 ID:X+n6gmu80.net
>>7
格闘技じゃない。プロレス。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:29:44.82 ID:X+n6gmu80.net
>>14
ス。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:30:02.12 ID:X+n6gmu80.net
>>18
おまゆう。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:30:30.54 ID:lF1u7cpB0.net
「仮面ライダーアギト」でアナザーアギト/木野薫役を演じた樋口隆則が60歳となる11月10日(土)にアナザージョーで格闘技リングデビュー!!!
http://characterland.jp/event/mura-18-10-19-001/

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:30:52.15 ID:X+n6gmu80.net
>>31
昔のプロレスファンは今のプロレスには興味を持ってない。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:37:59.99 ID:BSCVgSut0.net
プロレスの懐の広さと考えておこう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:38:22.29 ID:w6ls55Hw0.net
>>35
大ブレイクしてた時の人気は空前絶後だったよね。
絶頂期はSMAPよりも勢いが凄かった。
赤坂君や山本君の酷い末路を思うと、
細々でも芸能界にいてたまに名前を見る
大沢君や諸星君がマシにすら見える。
内海君と佐藤敦啓君はまだ事務所にいて
ジュニアの指導とかしてるんだよね?
佐藤寛之君はどうしてるのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:39:54.99 ID:V+8loKtd0.net
RGはプロレス上手かったのに
もうやんないな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:40:44.89 ID:9B4Ly3Gq0.net
この人の名前を見るたびに喜多嶋舞のどす黒さを連想されて、横溝正史の小説を読みたくなる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:42:14.22 ID:I4lXVcFA0.net
>>19 177もあって63sって軽すぎだよな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:44:39.49 ID:od4QfGOn0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://zudd.hatenablog.com/entry/2018/10/23/005640

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:45:26.57 ID:Gh44AGmw0.net
麻薬ジャンキーみたいにガリガリなのにプロレス?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:47:06.02 ID:j521MnWD0.net
血は繋がってなくても子供だけじゃなくこいつもおかしそう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:47:28.58 ID:Gh44AGmw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DpKaYHkU0AAi25a.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:48:14.32 ID:zRTMEmXp0.net
ちゃんこ鍋はヘルシーだろ
パンと米とラーメン食え

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:48:30.53 ID:Gh44AGmw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DpN8x9VU4AEwVZ4.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:49:12.24 ID:hHo1Dkxv0.net
2サスの犯人候補役でしか見ないな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:50:56.30 ID:oQxc1XuI0.net
プロレスって完全にシニアの再就職の場になってるな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:51:45.93 ID:Gh44AGmw0.net
https://static.blog-video.jp/output/hq/7Nv7oqw9a4CAki0shZ2W5e1K.mp4

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:52:20.95 ID:Gh44AGmw0.net
https://static.blog-video.jp/output/hq/3dgyueWbvpfname8i0Rq109f.mp4

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:52:59.84 ID:58HIF2ZC0.net
こないだここ所属レスラーが寸借詐欺やらかしてたな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:53:24.54 ID:Q2PBx+Es0.net
血の繋がりのない息子は今どこなんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:01:52.27 ID:iNM/OKqq0.net
プロレスは懐が深いね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:04:30.99 ID:YHR5OZf/0.net
>>46
佐藤寛之はヲタ相手に細々と音楽活動しているよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:06:20.99 ID:8CELKFag0.net
脚ほっそ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:07:51.04 ID:aM099QY30.net
金困なのかな
こんな事より5人でツアー出てよ
妨害されてるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:24:42.15 ID:KA5C0TSQ0.net
>>53
かっこいいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:43:38.50 ID:Bq0TYg0z0.net
ここは事実上アマチュア団体だぞ
金持ってるようでたまに著名なレスラー呼んでるけど

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:44:04.55 ID:/bwl8H1i0.net
リングネーム:TAKURAN

でおねがいします

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:53:58.74 ID:BuBt76Hi0.net
プロレスは総格よりダメージ大きいぞ。避けたらダメだからな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:54:18.57 ID:Xae6DY170.net
ろくでもない嫁に引っかかったという点はToshl といい勝負

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:55:58.44 ID:ja2nToBv0.net
>>1
>大沢樹生

【公式予告編】『日本統一30』侠和会いよいよ関東進出!記念すべき30巻、急速に時計の針が動き出す―!?
ttp://www.youtube.com/watch?v=4q4k6Xqj6Nk

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:57:00.43 ID:PmkRWLTk0.net
>>70
芸能界はちょっと間違うとクズ女にだまされるな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 09:58:48.47 ID:PmkRWLTk0.net
>>49
タレントだしな・・・70ぐらいあるとデブっぽくなる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:15:10.73 ID:vLHfpwbK0.net
>>1
汚いホームレスの ジジイかと思ったぜ!!  売れなくなった 元アイドルの末路か!!!


75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:26:18.64 ID:WWlsmRu40.net
プロレス舐めてると死ぬぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:33:29.24 ID:Akpfn8o/0.net
体重60kgのプロレスラーって 一体誰と闘うんだよ。そもそもそんな軽量のプロレスラー
って過去に居たのか?www.

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:48:15.94 ID:ChTxmK4w0.net
>>76
ストーカー市川
チーズバーガー

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:50:23.24 ID:Om4pqOu/0.net
沢田亜矢子の旦那もホストだのプロレスだのやってなかったっけ?
そういや沢田亜矢子って今テレビ出てるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:59:16.33 ID:O4T/CE/M0.net
>>2
謎のマスクマン登場
マスクを脱ぐと赤坂だった!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:00:44.72 ID:oWrIu35D0.net
目つきがヤク中

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:08:46.81 ID:bnhtsqif0.net
えー

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:12:15.01 ID:7L0WIA2S0.net
Vシネ業界入って
本物のヤクザと同じ画面に写ってるのを観ると
あっちの人になったんだなってよく分かる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:13:04.09 ID:liy3sqD80.net
>>26
ホンマに人間的にはアカンし最低やけど、なんか色気あるねんなぁ。
この人好きな男多いのでは

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:18:08.02 ID:k+nqoRZ40.net
なんでなんかゴタゴタがあった芸能人ってプロレスデビューするんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:18:38.36 ID:oBfucOqL0.net
>>78
普通に馴染んでるよもうw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:24:06.70 ID:PdmC4dFi0.net
スーパーモトヤチョップの足下にも及ばん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:25:54.72 ID:e96n1beM0.net
この人のおかげで喜多嶋舞がとんでもねー女だと知った

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:30:46.79 ID:Xae6DY170.net
>>78
この前、徹子の部屋に娘と一緒に出てたよ>沢田亜矢子
娘が噂通りエモヤンそっくりだった

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:33:27.69 ID:JFAYTvHm0.net
>>46
そういう先輩見てるからそこそこ知名度出ても従順で事務所にしがみついてくれるのが多いんだろな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:36:34.70 ID:uO3LL2AU0.net
>>89
しがみつくというか、アイドル的な仕事だけじゃなくなったから事務所抜ける必要なくなったんだろうな
光GENJIの面子も先輩がフォーリーブスや田原俊彦とか売れなくなって行くの見てるしね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:38:23.94 ID:/2IeHa6+0.net
>>69あんなゴツいプロレスラー達でも怪我だらけなのに危険過ぎるわな。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:39:51.85 ID:H1z9wl020.net
この人いつもすっぱい顔してるよね。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:40:07.37 ID:JFAYTvHm0.net
喜多嶋舞がひでー女で同情したが、濱松恵のハニトラひっかかって、うんまぁあの手の気のきつい女にが好きで更にだらしなく騙されやすい人なんだなと分かった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:42:03.30 ID:n/J8oEEX0.net
種違い大沢の必殺技「DNA鑑定フラッシュ」

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:46:37.96 ID:TNslT0li0.net
何をしてももう托卵された憐れな男としか見られん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:49:06.18 ID:iUzCXlDw0.net
まだまだお若く見える。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:51:45.71 ID:S4cjlmkI0.net
敵方に托卵ディーバ・カッコウ喜多嶋

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:52:13.46 ID:a2OqtImw0.net
ふと中牧昭ニ思い出した
今何してるんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:52:59.87 ID:AVBpaxse0.net
>>26
それ見て懲りずに勃起して腰を引く大沢樹生

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:55:07.79 ID:g33Q7CPRO.net
俳優の仕事もなくなったんだな
今2サスないし

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:06:42.93 ID:zBg3fdTL0.net
>>22
モックン系の顔立ちなので役者の道に進むかと思いきや、芝居があまり上手ではなかったような。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:08:07.16 ID:j8t41L0y0.net
ヒール顔だからじゅうぶん通用するでしょ、北尾とか輪島レベルの大物
デビューですな。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:09:34.04 ID:zBg3fdTL0.net
>>35
山本もプロレスやってるのか…。
こちらも体つきは細かったよな。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:22:28.01 ID:2AHCf5K50.net
そこはミスターDNAだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:35:19.30 ID:E2Yvf3g10.net
仕事ないんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 14:26:54.01 ID:62556v4J0.net
やめなってー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 14:53:57.42 ID:cqEZS1/j0.net
>>103
同じ団体

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 18:33:31.24 ID:Q+vudVFx0.net
クソみたいな団体だよね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:11:50.86 ID:z2BbsqkHO.net
もはやただのチンピラ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 21:42:25.75 ID:5jTmyhFT0.net
子供の頃の夢とか絶対嘘だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:59:08.07 ID:/2tPpFG30.net
吉田豪案件だな
最初は諸星をリングに上げたかったらしいがプオタの大沢のほうが正解だったんじゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:08:08.45 ID:f583OZEW0.net
おとこ組岡本くらい仕事があればな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:09:18.96 ID:z+E9YVKa0.net
舞台役者みたいなはっきりした顔立ちしてるから
メンテナンスしてればダンディな中年になってただろうにもったいない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:14:24.00 ID:l9aAHam50.net
>>86
空中元彌チョップだ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 00:30:28.43 ID:cj8fY8SE0.net
https://youtu.be/dtbFQKy5sOI

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:51:32.10 ID:5gx/3XvX0.net
>>38
何だこれwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 01:59:03.41 ID:6GYup5gb0.net
マジかよ食べても太らないとかうらやま

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:49:46.49 ID:76/R81Rm0.net
悪役顔だからと言ってプロレスのヒールができる訳じゃないよな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:57:02.85 ID:TPuqRkzo0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:04:49.61 ID:NYeuUBlN0.net
寝た男を暴露しまくって男をこき下ろしてた濱松に手出す時点でこの人見る目無さすぎだよな
だから同情はしない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:13:45.39 ID:rIcR9HDX0.net
大沢とか誰でもいいんだけど
歳から考えて素人がプロレスで放り投げられるって考えるだけで
死ななきゃいいレベルじゃないの?
リングに投げられたらそれだけで寝込むよね?
寝たきりになって終わることも普通に考えられるのに
どれだけお金に困っているのかな?
怪我したら終わりじゃん?
家族どうするの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:15:44.26 ID:YE3O4JY70.net
プロレスラーとプロゲーマーはゴミカスでもなれるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:32:09.39 ID:ILOPYuJN0.net
川崎麻世とディナーショーやるらしいね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:34:58.77 ID:rlZb9aA20.net
>>110
昔、明星で子供の頃の夢、プロレスラーってガチで書いてあったよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:36:05.97 ID:iw6H0Zyu0.net
脊山麻理子と対戦して欲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:00:01.45 ID:rIcR9HDX0.net
>>124
プロレスラーが憧れなんだ??
でも、プロレスラーって若い時から鍛えてるから怪我する程度で済んでるけど
普通のおじさんがほん投げられたら本当に死んじゃうと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:00:19.65 ID:rIcR9HDX0.net
>>125
どちら様?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:01:00.24 ID:rIcR9HDX0.net
>>123
特別ゲストでカイヤと12人の恋人たち?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:02:37.52 ID:rIcR9HDX0.net
世の中って汚い奴が生き残るものだから
この人は素直な良い人なんだと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:03:45.80 ID:rIcR9HDX0.net
汚い女ばっかだけど
その中でも喜多嶋舞ほどの悪女はなかなかいないと思う
それに引っかかったおバカさん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:18:01.57 ID:oPHwAkCV0.net
大沢さんの場合は彼女の家柄とかにも魅かれてたんじゃないかな。
今は違うだろうけど昔はかなりの野心家だっただろうし。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:27:45.18 ID:rIcR9HDX0.net
いい家柄なん?
なるほどいい家柄の喜多嶋舞w

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:39:28.40 ID:XNvEM0Dk0.net
痛々しいからやめろ!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:42:52.20 ID:oYVDAaCC0.net
プロレスは懐深いよなぁ
だれでもプロレスラーのチャンスある感じ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 18:45:31.72 ID:yTuL+2kP0.net
>>1
これリングちゃうやん。受け身取れへんでこれ。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 19:25:16.32 ID:h9IMb5Rz0.net
何が光GENJIじゃコラ!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 19:44:48.07 ID:JrEQ5gLm0.net
プロをなめちゃいけないと思うよ
素人なんだからさ
手加減してくれるだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 19:57:46.55 ID:cj8fY8SE0.net
みきお

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 22:04:31.77 ID:F55gHX7C0.net
素人とはいえプロレスは相手のワザを食らってナンボだぜ、
なめてないっていうなら受け身の練習をちゃんとしとけ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:40:33.93 ID:WNSzru9d0.net
金子賢と戦って欲しい

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:53:45.18 ID:qussbatY0.net
>>99
会場の画面には、客席で悲しい顔をしている息子の姿が映し出される

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:38:04.23 ID:0/nzhfvC0.net
まあ客寄せパンダなのは当然だし本人も分かってるだろう。
タレントとしての華が見せられればそれでいいんじゃないかと。
もちろん最低限のムーブは出来ることが前提でね。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:57:26.29 ID:beRU1POI0.net
彼の夢はプリズムなんだろう
しゃかりきに頑張ればいい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:05:02.02 ID:VaG5BPEV0.net
>>1
えーこれルー大柴じゃんw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:06:09.10 ID:h0cjTEaU0.net
結局この人って何の「芸」能人なの?????

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:11:43.04 ID:+VaEDgMO0.net
何やってんだよw
Vシネで頑張れよ・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:02:44.95 ID:7B7xGYOB0.net
ハッスルが絶頂期にデビューしていればそこそこ稼げただろうに

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:08:47.97 ID:C8V2muao0.net
仕事ないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:46:17.16 ID:IS7CrtRh0.net
レクリエーションの一環として、サッカーをやるのに、
プロサッカー選手だ!みたいな温度差が、毎度あるよな。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:33:10.83 ID:4bpOotw20.net
>131
この期に及んでまだそんなこと言う人がいるとは
1年位前に喜多嶋修の姉も「岩倉公が〜」とか
いいながら岩倉具視の末裔なのをTVで自慢していたわw
滑稽すぎる
舞は別の意味で歴史に名を残したな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:37:10.17 ID:ma61glq70.net
体重63キロでプロレスって
プロレス舐めてるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:29:42.19 ID:NKGQVv/60.net
あんな細い体でよくもまぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:36:21.32 ID:lMLIEJfl0.net
まあ客寄せパンダだし
プロレスラーに本格的になりますといってる
わけでもないし接待プロレスで大丈夫でしょう
タッキーがプロレス出たみたいなもんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:50:13.26 ID:TgEwwkst0.net
>>90
バラエティMC始めたのは内海が走りじゃない?
桜っ子クラブだっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:51:27.14 ID:TgEwwkst0.net
>>69
和泉元彌でも出来たからなw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:07:53.49 ID:D5yYwkXeO.net
この人もなんかよく分からん人だな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:57:52.96 ID:ynJ6J7M50.net
>>154
おりも

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:00:45.90 ID:4Sj6YPYV0.net
全く関係ない他の男のガキをこいつに面倒見させた喜多島舞最強

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:00:03.54 ID:kDNIu5J80.net
プロレスとAVは最後に行き着く先というイメージ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:46:37.33 ID:1Cm8Vdob0.net
ペニバンww

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 06:03:19.82 ID:LJ5nRAju0.net
>>155
https://imgur.com/a/FDwQuuN
ある意味では衝撃的

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★