2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<新垣結衣>「メルティーキッス」CMでピアノ弾き語り 「しあわせだなあ」とキュートなポーズも

1 :ひかり ★:2018/10/23(火) 00:29:25.22 ID:CAP_USER9.net
 女優の新垣結衣さんがイメージキャラクターを務めている明治の冬季限定チョコレート「メルティーキッス」の新CMが23日、公開された。
2011年に同CMに登場して以来、今年で8回目となった新垣さんは、新CM「雪原のピアノ編」では“冬の定番ソング”「冬のkiss」をピアノで弾き語りし、
「しあわせだなあ」と可愛らしくポーズを決めている。

 新CMは、雪原の中に置かれたアンティークピアノで、新垣さんが「冬のkiss」を弾きながら歌い出す場面からスタート。ピアノに置かれた譜面から、
音符になった同商品が飛び出す。「降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね」と歌った新垣さんが、ふわりと浮いた同商品を手に取り、
おいしそうにひと口食べる。思わず「しあわせだなあ」ととろけてしまう……と展開する。

 今年の「メルティーキッス」は、「濃厚クリーミーなしあわせを。」がテーマ。新垣さんが思わず「しあわせだなあ」と
言ってしまうカットの撮影では、新垣さんの感情のこもったせりふに、スタジオ全体が幸せな雰囲気に包まれたという。新CMは23日から
全国で放送。

まんたんウェブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000028-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181022-00000028-mantan-000-1-view.jpg

新垣結衣、CMでピアノ弾き語り 「しあわせだなあ」とキュートなポーズも  「メルティーキッス」新CMが公開
https://youtube.com/watch?v=05RfkNabCkU

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:30:45.11 ID:4h8ImIc40.net
腕毛フサフサ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:30:48.08 ID:wgiesSEi0.net
メルティーキッスを夏に売れ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:34:39.52 ID:PzhrdNjr0.net
人前で歌うのはやめた方が良い

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:35:32.90 ID:VYQ5cQiv0.net
かわいすぎて死ぬわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:36:16.61 ID:avNLqtlN0.net
大天使

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:36:19.60 ID:wQk5FjEO0.net
可愛いの向こう側へ行ってしまったな
可愛いのレベルが違う

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:37:35.62 ID:GyBUYQcI0.net
何歳までメルティーキッスやるんだろ


ポッキーとかアクエリアスなんか、CMタレントは長くて2年だろうけど、メルティーキッスもう10年くらいやってないか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:38:13.68 ID:vDyoIyIp0.net
錦戸便器

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:39:28.94 ID:jbPo5QIc0.net
新垣結衣(30)が、かわいいって・・・サザエさんでさえ27歳なんだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:39:41.85 ID:AW5rATRq0.net
可愛いガッキー

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:40:22.76 ID:Yn/b0c7a0.net
だからシャズナだって

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:40:24.05 ID:nMV/cYQA0.net
でお前らはガッキー抱けるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:41:18.64 ID:iSJzIcX+0.net
十六茶とチキンラーメンとメルティキッスで一生食っていけるんじゃない?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:41:56.28 ID:GyBUYQcI0.net
>>14
まあ事務所がアレだから

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:42:36.38 ID:VYQ5cQiv0.net
>>10
時代が違うわ
フネさんあれで48だぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:44:21.10 ID:Yfa1oupo0.net
顔が「今の」深田恭子みたいになってるんだけどw
今度は深田恭子に似せるようにバージョンアップしたのか
両方とも過度な整形なあまりに似てきちゃったw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:45:07.07 ID:bgHDLPve0.net
>“冬の定番ソング”「冬のkiss」

誰の歌か調べちゃった・・・
このCMのための歌かよ、しね!w

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:45:18.72 ID:Yfa1oupo0.net
深田恭子と同じクリニックで弄ったのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:46:19.29 ID:bgHDLPve0.net
歌は下手だね^^

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:48:11.60 ID:RDzUm+xh0.net
年々ぶりっこ度が増してる
昔のガッキーはこんなんじゃなかった

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:49:29.67 ID:a7oc3+tq0.net
>>10
綾瀬はるかも石原さとみも北川景子も佐々木希も沢尻エリカも
皆30越えてますがな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:51:18.09 ID:GyBUYQcI0.net
「可愛い」が「美しい」と同意味になってしまった日本の悲劇

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:52:52.37 ID:euXGmV/W0.net
CMから芸能人カットして
商品の価格を下げろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:52:59.02 ID:XtT2qAzs0.net
メルティーキッス沖縄で売ってるのかな
すぐ溶けてしまいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:54:19.33 ID:VP1rpga90.net
今さらだけど老けたな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:55:25.00 ID:7GIqEZ680.net
フジテレビでのガッキー映画の時間帯だけ5ちゃんねるがおかしくなった
あれってガッキー人気の凄さなんだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:57:29.01 ID:BUrlAudh0.net
って感じ?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:58:10.48 ID:e8idp/RiO.net
>>10
猫もパンダも死ぬまで可愛いからね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 00:59:38.87 ID:C/zhEi070.net
整形ガッキー

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:01:12.61 ID:+P4JtMaQ0.net
届け俺のメルティーラブ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:02:24.61 ID:fLELkdEP0.net
決めた

俺、ガッキーと結婚する。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:03:34.12 ID:YPpQzAWh0.net
なんだ今年もまた可愛いのか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:04:55.02 ID:kQ9o8HBv0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181022-00000028-mantan-000-1-view.jpg

なぜ寄り目

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:06:46.67 ID:NOEa8wrl0.net
雪がチョコになったらみんなベトベトになるわw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:12:30.30 ID:YBZgRFcU0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://zudd.hatenablog.com/entry/2018/10/23/005640

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:14:12.57 ID:vxo9Vq1RO.net
>>10
石田ゆり子みたいに50歳でも綺麗なままだぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:15:56.29 ID:XtT2qAzs0.net
石田ゆり子は磯野フネさんより2歳年上なんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:20:14.40 ID:wbwyiv1m0.net
>>8
山瀬まみのキンチョーが20年だからなあ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:22:41.69 ID:ZF4zAi4F0.net
スーパーでメルティーキッスとRummyを見ると今年も冬がやって来たんだな〜と思う

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:23:30.59 ID:RPhsqa2x0.net
>>38
公式設定ないだろ。50代じゃないの。
とはいえ昔の40〜50代は本当に老けてた。
最近のアラフィフ異常すぎる。
人生50年の信長も驚きだろ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:27:07.65 ID:PmkRWLTkO.net
それよりポルテを復活させて

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:34:29.71 ID:ulGVjyZY0.net
こんな可愛い30歳二度と出ないだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 01:44:42.66 ID:sp9OEtwA0.net
どうせなら新垣隆も出せばよかったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:00:17.19 ID:/UYwQBCx0.net
>>1
ほんとに役者業を真摯にやってるなら映画でヌードとかやってみろや
そういう作品からは逃げてばっかりのくせに女優を名乗るなよw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:02:21.72 ID:ALw0Ha1j0.net
この子とバッサーと指原はかわいいと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:04:39.31 ID:bp4k/ubh0.net
>>10
残念
キシリア・ザビの方が若い
24歳

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:07:54.65 ID:WYpx+MFo0.net
現在6歳の息子が
まだハイハイの赤ちゃんの頃
テレビでガッキーのCM入ると
声を聞いて後ろを振り返り
高速ハイハイでテレビの前まで行って
画面を凝視してたw
CM終わるとまた離れて遊んでたなー

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:10:21.65 ID:sPqEXnlI0.net
音楽活動もうせんの?
CD持ってるで

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:15:18.48 ID:TsINU4pu0.net
誰も言わんけどぶっちゃけ鼻周りが相当ブスだよなww

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:15:35.81 ID:KsZ3O24p0.net
全然関係ないけど、最近太ってきて、胸触ってみるといい感じにおっぱいができてるんだよ

ちゃんと乳首もついてて、揉んでみると本当におっぱいっぽい


乳首を指で転がして、「どや、きもちええやろ」とか言ってると泣けてきた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:25:57.59 ID:T9g0qoaL0.net
可愛いけどエロさが足りないんだよ
全然チンポに響かない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:30:24.56 ID:5aCqKySb0.net
>>1
こんな顔だったか?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:34:51.12 ID:uLZYaD2v0.net
こいつどうせ家ではオナラしまくりだろwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 02:42:16.30 ID:QY6/gQu90.net
>>1
これ当然CG合成してるんだろうけどちゃんと
近くのものを見る寄り目になってるな
なんか実際ぶら下げてるのを見つめて撮ったのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 03:08:29.02 ID:BUrlAudh0.net
>>51
変態が妄想してるのかと思ったらお前の話かよ…

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 03:13:44.37 ID:MWektXhB0.net
>>46
本田翼の顔面ってガイコツみたいで系統としては研ナオコだからな〜w

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 03:15:05.94 ID:mAXQ4YyY0.net
初代は今井美樹

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 03:33:07.09 ID:ljLDqKOa0.net
チョコポルテの方が好きだった。なんでやめたんやぁ。ばかぁ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 03:50:00.68 ID:7Sx3vBng0.net
今日もブス女の嫉妬が心地いいw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 04:00:43.71 ID:TlPK5cUU0.net
もうこの季節が来たのかぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 04:18:14.27 ID:FR0B4xTy0.net
>>46
悪い😭💦💦指原嫌い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 04:19:34.62 ID:JAvYONk90.net
>>47
苦労したんだねぇ…

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 04:28:39.84 ID:7m31JMEu0.net
>>22
お笑いの世界と同じで上が詰まってって下が中々出て来れなくなってんな
それでもいつかは世代交代するだろうけど

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 04:47:36.33 ID:qUXQ5zNx0.net
錦戸のちんちんで、ヒィヒィいわされた女か

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 05:10:35.59 ID:hdBgNhNo0.net
>>10
残念ながら年齢なんていう形で推し量れない次元の存在ってのがまれに居るんだよ。

10代20代のちやホヤされた女以上の存在がね

99.9パー完敗だろうね世の女子は

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 05:13:37.63 ID:UzaBkXHr0.net
下手なピアノと歌だったなあ。
途中からピアノがうまくなったのは、誰かに演奏を引き継いだからかしら。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 05:35:19.39 ID:0TEZfa6+0.net
意味もなくガッキーと叫びたくなるな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 05:36:13.07 ID:C2NNgZgj0.net
吉高のCMかな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 05:45:35.18 ID:WrRxSsMU0.net
なんか一コくらい
欠点とかスキャンダルが無きゃ
理不尽過ぎるくらい顔が可愛い…
貼られるどんなキャプチャ画像でも
ブスに映る瞬間が無い…

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 06:14:50.65 ID:44Elk+TO0.net
年齢は髪にきてる
ボリューム減って老けた感じ
頭頂部分がぺったんこー

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:33:28.96 ID:nOH6gA9z0.net
ドラマの時にこのCM流れるのが定番になってるので
実況でポンコツのクソ音痴と書かれるのはお約束

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 07:38:18.52 ID:ZxLB8g+V0.net
やりちん山Pにまったく靡かなかったけど
錦戸はまだ優しそうだから好きになったのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 08:35:25.23 ID:nOH6gA9z0.net
>>73
山Pはコードブルーが一番大事だったからな
妙なことにならないおかげで、90億越えヒットまでつなげた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:13:09.23 ID:bXK0TU+J0.net
かわいい30代

82 深キョン 倉木麻衣
85 綾瀬はるか 上戸彩
86 沢尻エリカ
87 長澤まさみ
88 ガッキー 榮倉 佐々木希 グッキー ystk Perfume こじはる
89 西野カナ 道重

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 10:25:37.64 ID:eJPICdat0.net
きみきゃわうぃーねー‼

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:35:37.04 ID:Om4pqOu/0.net
>>75
最近戸田恵梨香がすげー可愛く見える

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:38:40.90 ID:Ftz1FMS60.net
>>77
お大事に

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:40:46.47 ID:0wew+/RZ0.net
>>1
メルティーキッス、離さない離さない〜♪

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:59:09.58 ID:1FsG76UA0.net
>>51
痩せろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:23:36.10 ID:zJDSkgqoO.net
30歳のオバサンだが確かに可愛い。でも10代の時と比較すると明らかに甚だしく劣化している。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:40:38.44 ID:L2DyKEwb0.net
>>81
つ鏡

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 13:20:11.41 ID:G4v5AV9F0.net
ほんとに可愛い
一生縁がないかと思うと悲しい・・・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 13:29:55.46 ID:ZlEgyfIq0.net
がっきゃああああああああああああ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 13:48:31.23 ID:/RD/k5Ua0.net
>>1
広告動画に広告付けんなウザイ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 13:54:47.52 ID:PY9eYlwO0.net
>>10
俺の勤務先にいるバイトのDK1年生がガッキー大好きと言ってた。
40過ぎの俺が中高生時代に15歳上のタレントが好きだったか・・・というと、
まあ美人だなと思っても入れ込むまでにはいかなかったと思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 13:57:12.26 ID:nM7XRhoS0.net
可愛すぎるからしようがない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 14:29:10.38 ID:1dyqLciI0.net
CMって綺麗に撮ってもらってるんだな
ドラマとは大違い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 16:24:31.71 ID:eDPqjEM+0.net
やはりcmだとかわいいな
10年くらい若く見える

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 16:38:15.65 ID:Vsk6qfGi0.net
メルティーキッスのガッキーは本当可愛いわ 毎年楽しみ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 16:39:31.63 ID:J4x/7iVL0.net
>>16
うせやん
48て下手したら許容範囲やん…

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 16:53:38.45 ID:o9qsHUez0.net
>>14
ホントは朝ドラの主役ガッキーか芦田愛菜にしたかったんだろうなw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 17:34:26.04 ID:/RD/k5Ua0.net
>>1
https://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/meltykiss/cm.html
いちおう公式の動画貼っとこう

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 17:34:36.21 ID:/zel8h/Y0.net
>>86
キョンキョンあたりは

95 :sage:2018/10/23(火) 18:48:30.03 ID:tU4vruS9h
>>86
高2の甥っ子もガッキーと石原さとみ好きだわ。クラスでもガッキーガッキーだったみたい。逆に北川景子はババアって言ってた化粧がけばいと。
メス入れた整形だと年取ると酷くなるってゆーあれ最近の北川景子見るとまさにって感じだし若者の目は誤魔化せない模様

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 19:45:59.18 ID:2vvCHcVo0.net
クリアファイル欲しさにメルティキッス大人買いしちまった
後悔はしていない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 20:59:37.22 ID:bXK0TU+J0.net
第二の深キョンになる?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 23:41:04.07 ID:tzybWy7p0.net
>>67
あれで弾き語り名乗るとかふざけるなとしか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:19:16.71 ID:OjPzrRTQ0.net
高校サッカー見てるとよく見るCM

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 03:38:40.02 ID:rxGSpwdL0.net
30以下ブスばっかだからな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:14:18.46 ID:zfUt+gmJ0.net
オワコン不人気アイドル女優wスレも伸びませんね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:18:15.34 ID:RVUufBBs0.net
85年辺りの女優が強すぎて下が育たない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:19:55.10 ID:0VHSJnOz0.net
新垣結衣(30)




はい、解散!

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:30:01.13 ID:8Ra8+5tk0.net
>>21
ファンがそれを求めてるんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 16:35:41.43 ID:NmZc4++30.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535705953/92

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 17:56:12.79 ID:vC4yalyO0.net
やっぱかわいい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 21:23:35.56 ID:e5/nP4k5O.net
ファミマのメルティ−キッスのおまけのクリアファイルのガッキ−は可愛いよな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 21:31:22.46 ID:eDHeqnxI0.net
メルティーラヴでは

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 21:48:28.82 ID:t9UDIz260.net
冬はコタツに入ってメルティーキッスとRummyを食べるのが至福の時間

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 22:05:05.89 ID:bDG5m2g90.net
もう若くないし可愛さアピールは捨てた方が

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/24(水) 22:17:00.34 ID:ZY39Rsbt0.net
セックスしたい

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 02:11:25.38 ID:IVxeDXTi0.net
♪ガッキ〜さん、ガッキ〜さん、お腰に開いた穴にちんぽ一本入れさせて
♪いいですよ、いいですよ。ちんぽの一本や二本どうぞお好きに入れなさい

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:16:01.58 ID:tKV/iXKf0.net
>>47
キシリア・ザビってなんか初代タイガーマスクとタッチが似てるんだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:44:18.33 ID:2p2fivKF0.net
>>58
え、そうなの?
広末かと思ってたw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:17:45.49 ID:E0v45ZrY0.net
>>73
山下智久は大麻やってて錦戸は巻き込まれたんだよね

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★