2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】新アルバム苦戦 「きゃりーぱみゅぱみゅ」の路線チェンジ

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/19(金) 07:13:08.74 ID:CAP_USER9.net
 かつては、こりん星の住人だったタレントの小倉優子も、今では「好きなママタレランキング」で1位を掴む存在に。この人も、キャラクターの脱皮を図り、飛躍したいということか。

 きゃりーぱみゅぱみゅである。きゃりーといえば、ド派手な衣装・個性的な歌詞・不思議なダンス、この3点セットの印象が強い。が、今月4日、プロバスケットボールのハーフタイムショーに現れた彼女は、イメージと真逆のものだった。

「オリーブ色のトップスに、髪飾りもしないシンプルな装いでした。曲調もゆったりめで、ダンスも普通。遠目からは、きゃりーだって分からないくらいでした」(運動部記者)

 25歳を迎えた彼女は、どうやら路線変更を狙っているようで、最近のインタビューでも、〈30歳、40歳でツインテールでテレビに出て、「さすがにきつい」みたいに思われたくないですし〉、と答えている。

 音楽業界関係者も、

「だいぶ早い段階から悩んでいましたよ。飲み会の場で、男性大御所アーティストに、『もう原宿系はキツイですよ』と心情を吐露することもありました」

 と、意外な一面を語る。

 先月末に、4年ぶりとなるアルバムを発売したが、“脱カワイイ”を世間はどう受け止めたのか。

「セールスは1万枚をなんとか超えるくらいで、トップ10にも届かない。オリコン1位を取った前作と比べても勢いがないです。ファンも一緒に年を重ねているんですが、きゃりーに大人っぽさを求めていないということでしょう」(同)

 迷走して改名、なんてことも有り得るかも……? 

「週刊新潮」2018年10月18日号 掲載

10/19(金) 5:59配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181019-00550237-shincho-ent
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/10/1810190559_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:13:40.99 ID:jXIxxD7g0.net
チャイドル、ニコ生
原点回帰せよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:14:15.09 ID:DJySlnV90.net
ねっとり紅

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:16:07.72 ID:BB9p6cjT0.net
竹村桐子だっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:17:18.85 ID:gIU3qxfZO.net
AVなら需要あるよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:17:55.51 ID:lmrEbkq50.net
もう十分戦ったろう

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:18:26.42 ID:/Wb7ZPii0.net
カッパのコスプレしてキュウリ握って歌っとれや

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:20:27.09 ID:5p8OPnTR0.net
>>1
の写真もじゅうぶんキッツいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:20:47.32 ID:QN1XybxD0.net
桐村竹子

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:21:00.76 ID:cOlDAgpD0.net
つきぬけろよ、しょーもねーな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:22:41.00 ID:PR0zPY6E0.net
>>1
こいつALL口パクのくせに海外ツアーとかやってたな。
恥ずかしいからやめろよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:23:26.26 ID:sxf331EpO.net
ぱみゅぱみゅって言いにくいんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:24:20.51 ID:wDqF1x8z0.net
>>4
こけたら剥けたタケムラタケコ

回文かな?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:25:45.52 ID:NzEWNHdO0.net
路線変更しかない。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:25:54.53 ID:ZSYmyRlD0.net
あのファッションしなくなったら顔わかんね

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:26:37.13 ID:mTXTlT6t0.net
グラビア路線がいいと思う
意外にきゃりーはグラビアのニーズあるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:27:13.70 ID:u05p95Mp0.net
開き直ってチンドン屋やってりゃいいのに
アーティスト気取るから辛くなるんじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:27:52.72 ID:fWTKromO0.net
どの曲も一緒だしな
演歌に転向するしかない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:29:24.93 ID:02PBsISc0.net
所詮は桐村竹子

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:30:24.22 ID:KKw3l8Io0.net
ほいとでもすりゃいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:30:31.48 ID:NvhTuMF+0.net
路線で悩むわな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:38:55.93 ID:v4VATatU0.net
名前どうするんだろうね?
きゃりーぱみゅぱみゅ(60才)とかキツイだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:41:07.16 ID:FJbEej7u0.net
右往左往しててもきっといつか原点回帰するよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:41:34.11 ID:xLdUIOMi0.net
見た目変えても名前と歌がバカみたいだからどうしようもないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:42:56.74 ID:mcPnIBhh0.net
スク水着て歌えばいいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:43:16.16 ID:4yiOVpzN0.net
お人形さんを演じ続けることができるのも才能なのかな
アーチスト面をしたくなる病とか年齢とか立ちはだかるものは多そうだ
水森亜土ちゃんはすごいんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:44:51.28 ID:bd/P5L700.net
まあもともと長持ちすることを期待されてないでしょこの人とか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:50:03.74 ID:i8TuZhtn0.net
そろそろ変更しようってのは賢明かもな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:53:50.72 ID:fF59e0yv0.net
カキ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:54:00.09 ID:ZwO5FrAGO.net
こういうのは別名義で活動した方が良いな。
お金が必要になった時に過去のイメージで営業するために
きゃりー名義で路線変えて落ちぶれ感は出さない方が

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:58:55.09 ID:z9QZqm5l0.net
大物アーティスト=ヤスタカ

困ってるだろうなw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:00:37.01 ID:l7GB89H30.net
これ見てるとPUFFYとかは恵まれてるよね
あれなら何歳になってもそんなに変わらん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:00:56.16 ID:OKusPcPu0.net
人気まではキャリーできなかったか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:02:05.05 ID:woM+jpAw0.net
絶対いつかチェンジしないといけない日が来るもんね。若いうちはいいけどさ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:02:37.91 ID:woM+jpAw0.net
>>22
www

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:02:56.52 ID:woM+jpAw0.net
>>19
わざとかw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:04:33.46 ID:rZ7grRRD0.net
Eカップのおっぱい全開で再ブレークや!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:04:36.69 ID:rST9x8Jz0.net
かつて篠原ともえも路線変更した

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:09:31.69 ID:Na7H0QmIO.net
>>22
ペーパー夫妻みたいになる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:16:08.15 ID:/SrOPZmC0.net
きゃりーが名字
ぱみゅぱみゅが名前

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:16:37.23 ID:vQnSjguw0.net
どんなに顔が変わっても応援し続けるよ、桐子

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:17:31.07 ID:3BAgjme10.net
1発屋芸人とよく似た道を辿ってるな
一時のブームが過ぎたあとの迷走

この後は
そして消える
地方営業
あの人はいまに出演

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:19:33.27 ID:wM3Q0sge0.net
最近よく見かける人気?コスプレイヤーのテレビ映りとか見てると
きゃりーぱみゅぱみゅさんは可愛いんだなと理解した

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:19:57.45 ID:MrkmuuNj0.net
さくらまなかと思った

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:21:24.79 ID:r2lbXclzO.net
>>22
ぶっ飛んでて逆に良いだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:24:02.16 ID:tUh+RYz80.net
>>1
この手の奴、加齢に負けて不思議ちゃん路線から撤退するのが常だけど、この子はどうなんだろ…

篠原ともえ位か?路線維持ができてるのは、痛々しいが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:28:50.48 ID:cgFMS3Cl0.net
1回くらいはセックスしてみたい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:31:25.44 ID:TjGqrfPs0.net
>>47
ぱみゅぱみゅしたい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:35:24.88 ID:4YSVn0HQ0.net
そこまで悪くはなかったけどね このアルバム まあ、新しいかどうかは別として

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:52:20.95 ID:Mk7BD47v0.net
せっかくキャラを作り上げてもらったんだから年とっても貫けよもったいない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:55:26.15 ID:7P7sOPu00.net
アルバムでなんとか1万じゃ 本格的なオワコンだな
   


52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:55:42.80 ID:dJXP1rPa0.net
口パク人形がなに言ってんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:57:37.11 ID:1/r1AmgGO.net
いやアルバム苦戦っていうが
元々最初から1000枚ぐらいしか売れてなかったんだろ
YouTube再生数と外人人気により日本国内でも人気に見せ掛けていただけで

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:58:39.59 ID:7P7sOPu00.net
まぁ元から全然売れてなかったタイプではある

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:59:33.79 ID:AnNDLtBF0.net
ライブでは歌詞を忘れた事も間違えた事もありませんって言ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:00:00.26 ID:SNOlU0CL0.net
作詞しない!
作曲しない!
だからといって歌も歌わない!
口パクしかしない!
だけど私はアイドルじゃなくアーティスト!
他人にゴチャゴチャ言われるのはマジうぜぇ!
そんな気持ちを中田ヤスタカに詞にしてもらったぜ!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:00:16.00 ID:1QBlr/1UO.net
二代目浜崎あゆみになるんでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:03:46.23 ID:sT/o2HBDO.net
歌詞間違えることもないし
喉の調子も関係ないし
ホント楽だな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:06:07.89 ID:C+xG7uYz0.net
あれ?女子中高生のカリスマじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:07:49.10 ID:FTXu4haq0.net
>>22
水森亜土みたいに突き抜けないとな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:11:35.81 ID:aJ3vrGjm0.net
4年あけるか普通

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:22:04.09 ID:pTdB/b2p0.net
自分は引退して
2代目のきゃりぱみゅに託せばおk

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:22:54.63 ID:ywywizrN0.net
そのうち名前も「キャリィ.P. P」とかになるんだろな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:24:13.38 ID:t7TtVol50.net
引退してダンス講師に転身した方がいいのでは?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:27:54.69 ID:mDiFUeRG0.net
30代、40代でツインテールで…「流石にキツイ…」
浜崎あゆみへの熱い風評被害

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:29:16.12 ID:uiCYiEdj0.net
きゃりー100%にでもすれば

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:33:15.19 ID:5WaT7P1z0.net
意外に巨乳

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:37:28.11 ID:zTToH2jq0.net
お遊戯会レベルの歌だからな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:39:10.71 ID:ngG15SHu0.net
下降のしかたが大塚愛と似てる

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:40:04.24 ID:zTToH2jq0.net
>>30
それなんてTommy february6?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:41:04.62 ID:cGcf8D400.net
きゃりーぱみゅぱみゅって名前からどうにかしないと無理だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:41:15.09 ID:zTToH2jq0.net
>>40
いや、たしかもっと名前は長かったはず
きゃろらいんなんたらきゃりーぱみゅぱみゅ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:42:37.90 ID:UgmwVzuG0.net
色物は飽きられるのが速い
ただそれだけのこと

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:43:00.24 ID:zTToH2jq0.net
>>59
女子中高生は3年たてば女子高大生になるんやで

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:46:12.93 ID:no6lRvvB0.net
生で歌えばいいんじゃないかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:46:34.43 ID:1/r1AmgGO.net
正式名称は
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ
なんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:46:55.02 ID:11TfMMAg0.net
実はピークの時でもそれほど売れてないんだよな にんじゃりばんばんで3万枚行ってないし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:48:23.70 ID:K9NrJ6XV0.net
ネクラが無理してやってる感

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:51:39.00 ID:c8/R9RD70.net
きゃりーぱみゅぱみゅの本当のキモはヤスタカではなくセバスチャンだったんだから彼がプロジェクトから抜けた時点で同じ路線は無理だったんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:14:11.30 ID:UgXuflG10.net
もう原宿夢かわブームじゃないしね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:19:02.54 ID:ThYNsSH20.net
>>1
アーティストだから大丈夫だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:20:22.96 ID:zGvBGOBe0.net
千秋みたいに元々デザインからやってる人ならブランドを立ち上げたりと同じ路線で行けるけど
この人なーんもやってないもん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:23:34.91 ID:ygadyzX/0.net
>>82
あのパクリ子供服ブランドのことか?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:29:47.00 ID:ayXp6igO0.net
キャラ強めで売れると潰しきかないからな
あきらめて結婚でもした方がいいぞ
10年周期ぐらいで、あの人は今で小遣いくらい稼げるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:30:21.88 ID:ywywizrN0.net
>>76
「ちゃろんぷろっぷ」って何やろな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:36:27.70 ID:oqsKSDnl0.net
同じような衣装、同じようなダンス、似たような曲、口パク

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:46:23.77 ID:b3kFcUOV0.net
世界の何だコレ!?ミステリーだけで充分だ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:54:47.63 ID:XpxLL9VE0.net
志村どうぶつ園の日本犬の里がなくなったのはきゃりーの人気が無くなったから?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:58:15.88 ID:eil8C7670.net
>>62
引退はあれだけど、
名前継がせるのは良いかも。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:00:34.07 ID:t9sL7/vZ0.net
キヅナミって曲テレビで歌ってたの見たけど
SNSで叩かれても強くなるのだー
なんかあったらすぐにかけつけるよー
ってキャロルキングのゆがたふれんずのきゃりー版だった
わるくはないけど凡庸すぎるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:03:59.22 ID:hSEPvGp+0.net
一旦音大行くとか言って充電期間置けばいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:05:34.58 ID:tkxYAsm80.net
>>30
それなんて篠原ともえ?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:06:29.52 ID:vZ3c0Fwf0.net
パー子を見習え!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:06:42.13 ID:6EjhHLLy0.net
目頭が気持ち悪過ぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:10:04.23 ID:X3Dgww2K0.net
一度引退して裏方にまわれば
イメージ保ったまま大儲けできるでしょうに

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:10:20.92 ID:tmsVtwiw0.net
桐子です。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:12:22.26 ID:N9bN0+xX0.net
きゃりーちゃんが衰えたのではなくじゃなく
中田がきもがられてる&引き出しの無さあきられてるだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:17:07.39 ID:mpOYeCj2O.net
コイツあれだけお膳立てしてもらってるのに文句ばっかいってる印象
音楽に限らずこれをやりたいって情熱みたいなものがないから迷走してんだろ
ほんとに中身空っぽのお人形さんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:23:20.81 ID:zRaGnQxv0.net
>>91
立川女子(超バカ高校)出て楽器も歌もできないヤツが音大に入れる訳がない

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:23:57.83 ID:DjK23rkZ0.net
メンヘラっぽくてちんぽ勃つぱみゅりたい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:24:36.49 ID:g9pGmrS10.net
なんで大人っぽくする必要があるの?
ずっと前のまま行けばいい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:24:57.25 ID:OYnetgfO0.net
口パク

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:25:28.11 ID:kt5yd4cN0.net
中田ヤスタカもあの年であの風貌はキツいよな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:25:54.74 ID:j/kk+W4/0.net
この子以外に長かったな 一発で終わると思ったが
まあ そろそろ終わりの始まり

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:26:58.76 ID:5CTCEozS0.net
そんなに聞いてないけど最近の方が好きだけどな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:31:31.76 ID:qNpWeFWj0.net
AKBよりよっぽど曲知ってるし、俺は嫌いじゃないわ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:40:11.73 ID:aqSGm66b0.net
すげえオバチャンになったよな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:43:24.09 ID:rcs2Bmjx0.net
>>1
無視してればいいのに、いちいちSNSで反応するからバカとマスゴミのターゲットになってしまった

今の時代、ある程度有名な人間はマスゴミに記事にされない方が人気とカリスマ性を維持できるのに

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:44:35.88 ID:rcs2Bmjx0.net
>>1
本来、きゃりーぱみゅぱみゅの支持層と新潮の読者層なんて被らないけど、有名人を毎日バッシングする層と新潮の読者層は被るからな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:45:23.02 ID:c7KSyEil0.net
つまり千秋に喧嘩を売ってると

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:45:43.49 ID:f9ASV9Lj0.net
きゃりーは黒髪にした時のCMが可愛かった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:47:17.03 ID:4XDn/fCM0.net
>>5
そっくりさんがもういるからなあ…

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:56:48.61 ID:AJLLfl9Y0.net
ちゅんせかずきこと森川和城を児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕、きゃりーぱみゅぱみゅファンが立場を利用して犯行繰り返す
https://more-news.jp/article/detail/18537



全部ロリコンおじさんが悪い。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:58:38.65 ID:iYXFpL1B0.net
顔の劣化激しくてもう路線継続はきついだろ
30かと思ったらまだ25であれか…

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:59:00.22 ID:7vgaiD320.net
>>26
結局は中田ヤスタカの才能次第ってとこあるし
コンセプト的にお人形で居続けるには加齢の壁があまりにもキツイ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:00:19.30 ID:85YFl/eO0.net
perfumeはまだ頑張っているというのに

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:00:25.80 ID:q0ylzZQ00.net
ポンポコポンのスッポンポン♪()

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:01:13.48 ID:U6k3E5vV0.net
ベルセバみたいにギター持ってネオアコやれば?
40以降はシンプル魔女、ジョニミッチェル路線で

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:02:15.44 ID:z1Uu3Ozf0.net
徹子もずっと同じ路線だぞw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:02:24.66 ID:h31VfpHZ0.net
元々CDは全く売れてなかったよな

ただ握手券アイドルよりは曲は浸透してた

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:18:16.88 ID:cGcf8D400.net
あの口パクの声質や曲も三十路過ぎたら臭すぎるからな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:20:04.61 ID:kJyk6NKJ0.net
1万枚×3000円=3000万円? ほとんど残らんなー
唄だけじゃ食えないんちゃうのこの子

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:22:13.45 ID:kJyk6NKJ0.net
>>120
ぽーんぽーん! スッポンポーン! って歌だけ覚えてる
知名度のわりにあんま売れてないだろうけど

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:26:05.24 ID:uGA4I2BK0.net
>>116
同じヤスタカなのに差が出たな
一時期はPerfumeよりずっと人気だったのに

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:28:01.68 ID:P3tXUVtt0.net
>>1
こえーよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:29:30.56 ID:kJyk6NKJ0.net
>>124
きゃりーは曲がフザけてるだけだしなー
パヒュームは普通にいい曲ある

127 :佐藤 剛志:2018/10/19(金) 12:32:07.91 ID:sCKgE8aV0.net
>>123
PONPONPONは元々配信の曲で、
シングルは出ませんでした。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:33:19.43 ID:6Rns0mV+0.net
大人カワイイ人形みたいなコンセプトでやればいいのに
普通の一般人ですみたいにやったら難しいよ
舞台ではハデハデ衣装を着るアーティストっているやん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:33:56.37 ID:ZR1uIKgo0.net
曲もタイアップばかりであまりにもコマーシャルになりすぎてて
それがまずかったんじゃないかな
まぁでもその代わりCMに出て稼いだからな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:38:07.92 ID:3D9+yUGe0.net
意外と巨乳なんで乳強調エロ路線

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:40:52.19 ID:ZR1uIKgo0.net
昔は水着になってたみたいだしな
といってもジュニアアイドルの時のようだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:44:49.26 ID:XSZvg7LR0.net
きゃりーとゆったら、ちゅんせかずき(40歳・無職)
未成年者淫行再犯で懲役1年6月のおつとめ上がり
先日釈放されました

https://twitter.com/tyunsehosihosi
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:45:25.69 ID:puLD4z4c0.net
今話題の沢田研二だって、30過ぎてもパラシュート背負ってTOKIOを歌ってた

痛いと言われても突き抜けろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:46:13.29 ID:sQmcB8ts0.net
>〈30歳、40歳でツインテールでテレビに出て、「さすがにきつい」みたいに思われたくないですし〉

あの人にケンカ売ったな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:46:45.22 ID:28XgfmZr0.net
YUKI路線で行くのはどうだい?

無理か。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:58:45.13 ID:OdDYud0X0.net
大丈夫、30.40代になるころにはテレビに出る需要は無い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 13:00:47.04 ID:Nyv2iztE0.net
スク水で歌うのはどうか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 13:44:31.88 ID:osFIdtR90.net
セバスチャンと仲間割れか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:00:17.49 ID:SD9xenYy0.net
>>1
>トップ10にも届かない。オリコン1位を取った前作と比べても勢いがないです。

前作って4000枚しか売れなくてオワコン、オワコンって騒がれてたんじゃなかった?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:06:02.89 ID:Afss50zj0.net
パを意識して強く発すると、言いやすいよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:08:24.73 ID:twkMhbbZ0.net
Perfumeときゃりーの人気の差はアイドル性というか
ファンの信仰心の強さの違いだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:08:37.32 ID:lHIkRrSz0.net
パクりばっかりのステージングでオリジナリティーがないって、ちゅんせさん、が女子中学生に解説してたよwww

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:09:21.15 ID:h31VfpHZ0.net
>>139
4000枚しか売れてないのはシングル

これはアルバムの話

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:12:11.44 ID:q93CWmYG0.net
イメチェンしたいならまず芸名から変えたら?
ぱみゅとか色物にしか思われんよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:14:08.18 ID:Wfu4m5+p0.net
もう本名でいいんじゃないかな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:26:02.72 ID:RFmlukP70.net
この人、その場その場で売れれば良いって
考えじゃん。ロリアイドル時代もそうでしょ?
後先考えずに、勝手に脱いでたし。
きゃりーになってから、
本来の自分を皆に分かって欲しいとか言い出し、きゃりーって仕事に責任感無し。
年取ってキャリアも無いし、
次は胡散臭い金持ちと付き合って、
資金出してもらいながら、
経営者って肩書きに拘り、
怪しい店とか出すと思う。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:28:21.20 ID:xvBM4CV30.net
こえぇなぁ、絶大な人気を誇ってたキャリーバッグさんもこkれほどまで落ちぶれるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:35:18.30 ID:KPuFhFAGO.net
ブレたら負け
最後まで突き通してこそ本物

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:37:30.31 ID:pTR8o9us0.net
結婚・出産しかない。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:39:37.72 ID:xBcK6WqM0.net
>>134
安室だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:41:03.54 ID:Rio1uTvH0.net
>>116
ハロプロやダパンプの例もあるように
ガチは強いよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:41:49.68 ID:He5wnagI0.net
アーティストぶっていたが、現実はこれ。
年取って、しょうもないファッションが似合わなくなった
途端に売れなくなる。典型的な単なるアイドル。
アーティスト様なら自分で路線変更した歌詞やメロディ作って
評価されてみろっての。図に乗った偽物の転落、そしてまた
図に乗る馬鹿が新しく現れる。その繰りかえし。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:43:21.24 ID:TjGqrfPs0.net
>>149
じゃあ俺が

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:44:46.54 ID:K2rKx7nM0.net
全部プロデュースされた傀儡なんだから
しゃーない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:46:57.41 ID:FhVhADRzO.net
あんまり
変わりが
無い

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:47:55.91 ID:KuaEZLzy0.net
>>151
パヒュームって何のガチなんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:49:13.48 ID:AMZ5Yr/C0.net
よくあるキャラ変失敗?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 14:55:42.95 ID:zGvBGOBe0.net
>>95
裏方に回って何をやるの?
デザインも何もできないんだけど

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:00:06.61 ID:06RpQ08O0.net
引退すればいいんじやないかな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:04:32.38 ID:cE1JkR5D0.net
【画像あり】大原優乃がネット配信番組の水着シーンで乳首透けのハプニング
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1037771

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:04:51.51 ID:LIaycHiz0.net
歌が上手いわけでもなく
踊りが上手いわけでもなく
最初は芸人になりたいとか言ってた女だからな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:09:19.38 ID:/Klc852z0.net
元々ファッショニスタの延長であの路線で歌ったんでしょ?
歌が本職みたいな悩み方しないでいいと思うけど

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:11:16.12 ID:XqrrPNeb0.net
SEKAI NO OWARI
きゃりーのオワリ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:12:54.77 ID:5kUS8aYG0.net
今回はアルバムオリジナルの曲数少ないし、シングルとカバー曲ばかりだし、何かすごい特典がつくわけではないからレンタルでいいかなと思った。
プロデュースされてる立場だから仕方ないかもしれないが、そろそろほかのアーティストとコラボしたり、別名義で自分で曲作って歌うとかしないと厳しいかと。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:19:14.91 ID:Qv6UThwy0.net
きゃりーてネット弁慶だよね
使い方あってるかな
なんだコレミステリーもっとぶっこめよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:20:16.40 ID:3W9SDgrh0.net
ファン代表の奴が未成年淫行で逮捕されたのが痛かったな。「ちゅんせかずき」って奴。おっさんが未成年ファンを食い荒らしてツイッターで自慢してたからな印象悪すぎ。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:23:53.34 ID:Dv0FaRJK0.net
モモクロときゃりーは露出とセールスがかけ離れ過ぎてる
もうやれることはやったから、もうスパッと終わりにした方がかっこいいよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:25:03.26 ID:3W9SDgrh0.net
ちゅんせかずき出所したのかw
しかもTwitter復活したとの噂w
アカウント名「ちゅんせあひる」ってw
また犯罪しそうな予感w

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:25:06.93 ID:qsSPQg0o0.net
ハロウィンなんだから今が稼ぎ時だろうに
イベントとかでハロウィンの歌を歌ったら客も喜ぶだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:25:24.70 ID:1ArXXGaf0.net
ただ、確かにそろそろ ヤスタカ以外のミュージシャンともやった方がいいかもしれない

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:26:43.59 ID:rGpzfjGR0.net
>>167
ももクロは露出する度に評判下げるだけだしな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:27:26.98 ID:UMLDTeHI0.net
きゃりーもアレだがこっちも限界だと思う
http://livedoor.sp.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/e/6/e66475b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DesJdIBUcAEBzHm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DesJbMmV4AEsTM1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DesJcReUEAA3ecm.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:28:10.47 ID:3W9SDgrh0.net
ちゅんせあひるくんもう鴨探してるなw

経験を活かして子供たちを性被害から守りたい。児童相談所うぃる。
もしくは、経験を活かして女ヲタヲタコンサルという道もある。
遅いも早いもない。どちらにもなれる。なんにでもなれる。正義にでも悪にでもなれる。
パティシエになりたい。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:28:53.75 ID:3W9SDgrh0.net
未成年食いたいだけやろw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:30:38.50 ID:AGo0rya90.net
毎年レコード大賞出てるってことはバーニング系です はい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:30:47.16 ID:+8lLqA2E0.net
ファッションモンスタ〜♪
全然歌を聴いた事がないオレでも知ってるから・・・すごいとは思う

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:34:45.72 ID:n6MUtQ/H0.net
https://i.imgur.com/un8WbCK.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:36:46.45 ID:uCaP5ERG0.net
>>172
AKB?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:37:22.40 ID:DR1dha/h0.net
独自路線を歩むしかないね
アイドルじゃなくてアーティストなんだから

原宿好きの子が年を取ったらどう変化するかをリードしていけばいいだけじゃん
素の自分で勝負すればいいだけ
もともと素から始まったものでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:40:34.27 ID:S2ORKvQz0.net
この人、自分のポリシー持ってないから時代をリードすることも出来ないんだよな
個性派気取ってるけど自ら生み出すセンスもやる気もない
本当にただの人形

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:42:42.91 ID:mxcv1xOR0.net
歌いながらケンダマするとかしたらいい

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:43:59.82 ID:i1J42fNF0.net
歌もダンスも出来なくて、ファッションとそれに見合った曲のお陰で売れたのにきゃりーぱみゅぱみゅとして歳を重ねられる程のセンスは持ち合わせて無かったんだね。
ポップで奇抜なお洒落を楽しむジジババなんて芸能界にはいくらでも見本がいるんだけどなあ。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:45:57.30 ID:DR1dha/h0.net
>>172
日本人にこういうメイクは似合わなかったって感じだな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:47:18.10 ID:0NQuPDTs0.net
恐らく大東亜に行く学力もない持ち主だろう。海外留学という手段にも学力の壁がある。
きゃりーとして尖った路線をやり続けた方が良い。あるいは結婚だ。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:49:03.56 ID:efQW0ft10.net
>>156
ハロプロがガチ?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:52:38.63 ID:0nfDsPtv0.net
結果論だけどだんだんリアルを見せてきたのがあかんかったな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:55:02.59 ID:PqV5hW9w0.net
持ったほうでわ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:55:50.39 ID:gwMkkDC/0.net
きゃりー「30歳、40歳でツインテールでテレビに出て、「さすがにきつい」みたいに思われたくないですし」

田村ゆかり「あ?」

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:58:26.78 ID:XQj2SYr70.net
>>22
さすがにそこまでやらんだろ
きゃりーちゃんは僕のお嫁さんになって幸せになるんだのーーーーーーん

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:00:03.52 ID:qsSPQg0o0.net
なんかの番組での特集できゃりーぱみゅぱみゅを
演じて云々とか言ってたのがプロ意識低くて引いたわ

年齢等でキャラチェンジが必要なこと自体は最初から
本人もわかってたでしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:00:13.86 ID:M7bjSxqu0.net
まだやってたんだ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:00:29.37 ID:1ulQ6grx0.net
まあピンで良くやったと思うよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:02:32.36 ID:bF6Avacy0.net
目が不自然で気持ち悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:07:46.70 ID:gEyQP96C0.net
まあ、なんとなく売れたんだから、消えても問題ない

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:11:28.32 ID:c6KtyFbw0.net
デーモン小暮を見習え

輪島の告別式でも
「吾輩は、世を忍ぶ仮の姿の時代から」
とふざけたことを言ってたぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:11:55.40 ID:Ihm8RnvN0.net
>>172
アイヌ民族?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:12:31.54 ID:RivXjhEm0.net
AVに戻ってこい

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:12:50.89 ID:K96JzZnB0.net
イロモノ系と可愛い系アイドルは20代前半までだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:13:40.85 ID:TqCU88Vp0.net
それでもまだ25歳かよ
JPOPシーンでアルバム4年も空けちゃうと確かに厳しいね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:14:44.47 ID:DAG9gGaY0.net
前のアルバムは糞だったけど、今回のはなかなかいいぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:14:49.83 ID:6EjhHLLy0.net
この人もしかして目イジって無いか?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:16:55.69 ID:jewXSaVF0.net
作詞作曲してない口パク
着せ替え人形みたいな人だね。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:20:10.50 ID:FlmmL/+Y0.net
歌やダンスがうまい訳でもなくあのスタイルしか無いよな
スタイル捨てたら篠原ともえみたいになるんじゃねぇ
でも見てみたいのは大屋政子みたいに歳とってもあのスタイルやってほしい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:26:46.81 ID:Mv91aDyi0.net
タイガーマスクみたいに、正体が入れ替わればいいじゃん
竹村さんは引退してさ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:27:47.34 ID:w0Wgy22p0.net
もうすぐ あの人は今のメンバー入りww

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:32:16.38 ID:J/17tjOy0.net
まぁ30に向けて難しいところだよね
早めに結婚して娘をきゃりー2世にしたら

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:34:44.18 ID:qBWlP1ND0.net
唯一知ってるにんじゃりばんばん5年前かあ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:35:11.10 ID:6SRqXC2H0.net
>>172
ヘビメタか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:35:37.73 ID:40T+ge4c0.net
益若にフカセ取られたぐらいから調子悪いな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:40:30.75 ID:Q9x6AVoo0.net
まだ25か
路線変更は30超えてからでよかろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:43:02.14 ID:mQQl1zFb0.net
ギャリー・バミューダに改名

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:45:10.65 ID:0ZJL8x2U0.net
カリッぱむぱむもふもふパクパクパクパクもぐもぐもぐもぐもぐもぐ・・・・・うんまあー

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:49:06.11 ID:VctF+X6T0.net
演歌に行ってくれんかな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:55:54.58 ID:CWAvT0Rm0.net
そんなとこより牛乳飲んだらさっきから屁が止まらない
アカディミルクだったのに

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:02:10.00 ID:52o6fPX90.net
カジヒデキは50で短パンはいてるんだぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:02:51.06 ID:KuaEZLzy0.net
>>213
営業全口パクの演歌歌手って新しいな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:22:37.64 ID:ywywizrN0.net
>>181
もういるから
https://www.dailymotion.com/video/x5w3oaz?start=124

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:29:30.93 ID:qfT2uYsc0.net
年齢的にも
かわいい的なキャラ的にも
ネタ切れ感があるわね
スタッフ共々よくやりきったと思うわ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:33:54.32 ID:0KhWivmh0.net
>>203
篠原ともえは出てきた時から、素はめちゃくちゃ美人だとみんな知ってたからな。

この人は特に武器がなあ…いっそのことリアクション芸人とかどうだろう?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:34:29.25 ID:0VCAhlgX0.net
>>22
きゃりーぱみゅぱみゅ(享年97歳)まで行くと、逆にパンクでかっこいい

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:35:36.57 ID:uCaP5ERG0.net
>>172
ああ、このまえ東急東横線内で50〜60代のハゲ親父が激しい音漏れでそいつらの曲聴いてたな。
チョコレートなんちゃらってうた。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:42:01.67 ID:bzScjniq0.net
>>1
名前も竹村竹子に戻せよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:42:48.52 ID:r3VQXuvk0.net
アルバムの出来自体は、前作よりも良い

前作で、完全に飽きられたのが原因だろう
ベスト盤も出したし、殆んどのファンの中で一区切り付いてる

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:43:45.92 ID:/9/Fp9YO0.net
ゆうこりんの爪の垢を煎じて飲むべき

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:46:04.28 ID:cl9Bk5lY0.net
中田ヤスタカがPerfumeより良い曲を提供するようになってきゃりーぱみゅぱみゅが売れて、Perfumeがオワコン化して消えるかと思ったけど、きゃりーぱみゅぱみゅの方が先にオワコン完全終了するとは、当時は誰も予想しなかったな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:07:07.83 ID:6nXSzMN50.net
曲の糞具合でいうと最近は Perfumeの方が酷い
それでも持ちこたえてるのは3人の声が使えるアドバンテージ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:07:36.29 ID:rnhGvIfA0.net
森高の路線変更に比べたら...

ワンレン・ボディコン・ミニスカは何処へ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:09:06.93 ID:5lOG4lU10.net
ぱみゅぱみゅ部分はそのうち取るだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:13:59.39 ID:k+F2xmS30.net
性格が嫌いんゴゴッゴゴゴゴww

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:15:17.92 ID:xGmUdYPI0.net
こんな名前とキャラで30〜40まで活動考えてんのかよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:18:14.28 ID:94rDCjaj0.net
>>172
な、何これ?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:19:01.66 ID:yr0ZnnUs0.net
カラコンやめなきゃ!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:21:53.09 ID:Wrjimetu0.net
全盛期でもCDセールスはそんなでもないんじゃなかったっけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:22:35.83 ID:twkMhbbZ0.net
アルバムの一曲目、例によってゲーム音楽から
引用してるんだけど、どのゲームで聞いた音か
思い出せない

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:28:35.23 ID:nmAiYwI00.net
ゆうこりんと違ってきゃりーはもともと普通の人だったからな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:31:58.65 ID:BYFBPlj80.net
前からだけどただのSNS芸人みたいになってるよね

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:33:03.56 ID:V0Tg8jk+0.net
名前変えたいけど、変えると誰にも認識されなくなるから困ってるんだろうな

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:34:42.00 ID:S3TOZKQ80.net
にんじゃりぱんぱんとか好きだけど好きなのは曲であって
こいつやないしなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:36:44.78 ID:TjGqrfPs0.net
>>237
元きゃりーぱみゅぱみゅとか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:36:55.82 ID:fFPyhwHH0.net
ヤスタカもさすがにネタが無くなってきた

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:37:24.48 ID:nmAiYwI00.net
元の鞘に収まる感じでゲーム実況配信者にでもなればいいんじゃね
素に戻ればごく普通の人な感じでしゃべれるし
それは本人嫌なのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:41:06.68 ID:nmAiYwI00.net
本田翼でもやっていけるんだから
フォートナイトとかLOLとかコア向けゲームやってれば
ファン層もつかむだろうし配信だけじゃなくて
イベントもたくさん呼んでもらえるだろうに

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:41:36.81 ID:vmwC6ILK0.net
トップ10入んなくなったらあとは加速度的に落ちてくだけだぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:43:48.45 ID:hYUXZ83b0.net
整形おばけ
ここまで売れたんだからもういいんじゃないのかな

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:48:33.06 ID:1/r1AmgGO.net
>>234
そいや前に出したなんかの曲は完全にFFのバトル曲のイントロだったな
つべコメ見てたら外人もFF?ってコメしてたしなw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:55:25.86 ID:vqxkDshr0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ初動売上

*1st 13,100枚 つけまつける
*2nd *9,913枚 CANDY CANDY
*3rd 21,634枚 ファッションモンスター
*4th 21,195枚 きみに100パーセント
*5th 26,648枚 にんじゃりばんばん
*6th 16,460枚 インベーダーインベーダー
*7th 14,813枚 もったいないらんど
*8th 12,378枚 ゆめのはじまりんりん
*9th 15,762枚 ファミリーパーテイー
10th 16,032枚 もんだいガール
11th *7,677枚 Crazy Party Night〜ぱんぷきんの逆襲〜
12th *5,009枚 最&高
13th *3,928枚 原宿いやほい
14th *4,440枚 良すた

オワコン

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:00:51.49 ID:Qv6UThwy0.net
ゴールデンボンバーとどっちが落ちぶれてるかな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:00:52.56 ID:iPHD85VR0.net
>>223
良くないよ
新曲が多いのに良曲が一曲もないんだから。
広瀬の姉、映画の曲は酷いもんだ。
カプセルのカバーも酷い、カラオケ屋で数人ピックアップしたほうが聞けるよ。
歌手にはむいてない。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:01:50.14 ID:Qv6UThwy0.net
>>246
ぱんぷきんそんなに売れてないのか
俺CMで見て初めてそれできゃりーの曲買ったのにw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:02:05.71 ID:iPHD85VR0.net
>>247
ホールツアーでチケットがあまる
きゃりーぱみゅぱみゅ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:02:53.72 ID:/yggQW/Q0.net
きゃりーも パフュームも最近曲がダメダメ
どうにかしてくれ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:03:33.08 ID:iPHD85VR0.net
>>249
無かった曲になってる
ハロウィンの時期でも流れない曲

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:05:43.28 ID:yeE4d17q0.net
ファン代表が逮捕されたし

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:08:15.82 ID:OkQc1hx+0.net
え?ももクロのとこじゃなくて?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:12:33.84 ID:q6HDQwNr0.net
でも、口パクなんでしょ?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:13:44.79 ID:QkVXUhfD0.net
早く旦那さんみつけろ
売れ残るぞ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:16:25.36 ID:43ULtPlz0.net
>>1
なにこれ怖い
ハローウィンのコスプレかと思った

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:25:30.14 ID:Mbpjin3a0.net
にんじゃりばんばんとか幼稚園のお遊戯会みたいなタイトルだもんな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:26:34.79 ID:xTg3rs0/0.net
>>244
整形してないだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:30:16.68 ID:xMfsTCkr0.net
>>167
テレビに出なくてもライブに客が来てるからいいんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:34:06.50 ID:CfiIieH30.net
きゃりーはファン代表が女子中学生を食いまくってた印象しかないなぁ。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:50:05.84 ID:YzJhxDsV0.net
>>249
CMではじめてきいたときこりゃまた絵に描いたようなやっつけ仕事と思った
やっぱガクッと落ちてんな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:52:51.38 ID:hgH7/XhL0.net
いつも満員の人気ライブハウスでミニライブ回りしただけなのに
海外進出大成功売りがそもそも滑稽だったし
渡辺直美もこの手法を日本でやってる

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:06:33.10 ID:sGgE0RTC0.net
口パクでちゃんと歌わなかったツケがきてるな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:08:20.04 ID:rePMCKjN0.net
フォローするわけじゃないが曲のクオリティーは別に落ちてなかったんだよね
単純に飽きられただけ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:10:36.02 ID:rt+NpfAw0.net
>>172
マレフィセントってやつか?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:15:29.86 ID:cl9Bk5lY0.net
>>265
うむ。曲は昔っからシンプルだよな。今もそこまで変わってないと思う

全盛期はカワイイ文化の象徴的存在だったけど、いまはダサくてオワコンで痛々しく見えるから不思議なもんだ。言葉遣いとかわりかし丁寧だし、きゃりーのことは好感持ってるけど

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:22:51.15 ID:bSNN69fa0.net
>>172
あまりの酷さにメンバー脱退しました
http://www.babymetal.com/news/?id=28

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:24:33.36 ID:bSNN69fa0.net
BABYMETAL新体制についてのお知らせ

Posted : 2018.10.19

いつもBABYMETALを応援して頂きありがとうございます。

昨年12月の広島公演を体調不良のため欠席して以降、活動をお休みしておりましたYUIMETALですが、
本人の復帰への希望を受けて、メンバーおよびスタッフによる長きにわたるサポートを続け、ステージへの復帰を待っておりましたが、
この度、本人の意向により「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」10月公演への出演を見送るとともに、BABYMETALを離れることとなりました。

今後はSU-METAL、MOAMETALを中心とした新たなBABYMETALへと生まれ変わり、
10月開催の「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」より新体制でスタート致します。

これまでの活動を見守ってくださったファンの皆様への感謝と共に、新体制となるBABYMETALへの応援のほど宜しくお願い致します。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:26:03.52 ID:lZ0tUeja0.net
へー
このデーモン閣下みたいなの有名なの?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:46:38.26 ID:Z+6IE+vw0.net
>>22
いやいや、そこまでやると俺的にはカッケーになる
今から50歳くらいまでが地獄だろ
まあ、来年辺りITとデキ婚引退して直ぐに離婚
またデキ婚して直ぐに離婚だろ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:54:36.88 ID:rePMCKjN0.net
良くも悪くもキャラがはっきりしすぎてるから年齢的にキツくなってきてるよね
いつまでも若者のカワイイポップアイコンで居られるわけじゃないし

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 21:16:27.94 ID:JZ5OpMUv0.net
所詮、中田ヤスタカの傀儡=操り人形だからねぇ・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 21:34:30.81 ID:DR1dha/h0.net
原宿いやほいはいい曲だと思うがなあ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:02:18.64 ID:rePMCKjN0.net
>>274
俺も好きだぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:02:20.77 ID:VnfB8dQQ0.net
>>248
中田自体が残念ながら枯れちゃってる、Perfumeも最近はイマイチ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:08:40.98 ID:1a/Bi1OG0.net
キワモノから大御所にうまくシフトした椎名林檎から一言

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:12:23.07 ID:Zh7A4LzG0.net
たとえ路線変更したとしても結局一般人の印象はあれなので
例えば過去の路線が数年後にリバイバルしたらどうすんだって話になる

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:26:18.55 ID:CPj0pXys0.net
パフュームもぱみゅぱみゅも落ち目で中田ヤスタカ時代の終焉

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:40:20.28 ID:YfyZKF2R0.net
>>172
だれ?ってまさかのBABYMETALかよ!
ものすごい驚いた

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:55:07.70 ID:tBk2ywvZ0.net
操り人形ガーとか言ってる馬鹿なんて無視しちゃえばいいのに、いちいち反応するからこうやってフェイクニュースサイトにオモチャにされる

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:05:56.79 ID:B4Eqbhq10.net
ギャリオバミュバミュ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:35:15.64 ID:Hf2m7YvB0.net
>>151
接触の多寡で売上が大きく変わるハロプロがガチ?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:48:46.02 ID:W5WbM2SP0.net
可愛いから好きだ
可愛いさ残してイメチェンして欲しい

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:55:48.75 ID:cl9Bk5lY0.net
>>276
三戸なつめもぜんぜん売れなかったもんな。まあ、MEGも売れなかったけど

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:57:49.28 ID:DHbip2If0.net
ニコ生で踊ってみたやってほしい

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:06:01.88 ID:Eo3YEPUV0.net
>>285
MEGのアルバムは結構良いんだけど売れてはないよね
まあ本人生活に困ってなさそうだし
子供も産まれて悠々自適ぽい

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:32:06.91 ID:Xk9/BjdQ0.net
パフュームがこないだアルバム出してたの
知らんかったぐらいに、もうなんか飽きたなあ

でも一応オリコンは1位か

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:42:18.90 ID:KYyNe7O30.net
アルバムに全然フックになる曲がない
最近のきゃりーのアルバムみたいってファンからも不評だよ

信者はループして聴き易いアルバムって無理して褒めているが Perfume

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:07:50.65 ID:YLHTBTOV0.net
いつももっさい髪型やけど、なにか隠してるのかい?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:14:01.45 ID:iHPJTKg50.net
>>282
すこ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:34:04.14 ID:mzOPfDRD0.net
ファッションモンスター()とかいう薄っぺらな曲が代表曲みたいな
失笑

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:38:09.57 ID:SbVmaM/80.net
じゃあキャリー東野で

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:39:32.74 ID:hOH5koNg0.net
>>1
夜中に怖い写真見てしもたw
心臓とまるかとオモタ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:49:58.14 ID:vpPKZSYE0.net
俺のぱみゅぱみゅ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 02:12:16.19 ID:eibAzCyw0.net
まだ25なのが一番驚いた

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 02:29:22.87 ID:1e16phag0.net
出オチみたいなキャラの割に長く持ってる方だよね
音楽番組には今も呼ばれるし
曲は全然好きじゃないが

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 02:43:39.81 ID:mzOPfDRD0.net
ヤスタカの力だろ
引き入れたのは自分だから面倒見るんだってさー

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 03:10:44.77 ID:ztVkuuGh0.net
ハリボテ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:09:10.93 ID:r2sEyAdo0.net
ちきゅうさん落ち着いて(25)

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:10:16.14 ID:H6ktsND90.net


恰好についてはもう否定してるくせに発言はどうなんだよw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 05:34:37.66 ID:epoNFWVA0.net
皆さんお忘れですよ!!
彼女は歌手でもアイドルでもありませんよっ!!
読モが歌ってる!?だけですよっ!!←コレを絶対忘れちゃいけません!!

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 06:50:56.53 ID:AkwZ+3o10.net
ヤスタカを切らない限り全部同じなイメージは払拭できないやろ!?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 07:00:04.43 ID:OnOG7vDP0.net
路線チェンジってこれか?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00477/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=avtitle-001

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 07:21:52.51 ID:X5aydBYP0.net
全部中田の責任
こういうイメージで売り出したんだから必ず壁にブチ当たるのは誰もが知ってた
コイツも歌下手くそだし切り替えるにはいい頃合い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:56:58.56 ID:dNQlSsUp0.net
>>13
タケムラキリコな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:57:22.80 ID:FzkwmT0Q0.net
>>298
お金貯まってないのかな?

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:28:16.92 ID:gL6Z4pHH0.net
ただの読モちゃん(´・ω・`)

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:56:44.06 ID:dNQlSsUp0.net
>>308
しかもジッパーのな
ジッパーていうのは体型が悪い女の子がいかに奇抜な格好して誤魔化すかってのがコンセプトのファッション雑誌

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:50:15.93 ID:kCyUqpuM0.net
>>308
ジュニア時代にデビューしてるタレントだよ
ニコ生もやってたらしい

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:17:21.36 ID:29pMlWLK0.net
>>132
そんな早く出てこれるの?

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:29:36.13 ID:iuud2JEd0.net
>>1
http://i.imgur.com/WXcZbs2.jpg
http://i.imgur.com/ZLyQcpm.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:30:18.91 ID:iuud2JEd0.net
>>1
きゃりーぱみゅぱみゅの売上

*1st 13,100枚 つけまつける
*2nd *9,913枚 CANDY CANDY
*3rd 21,634枚 ファッションモンスター
*4th 21,195枚 きみに100パーセント
*5th 26,648枚 にんじゃりばんばん
*6th 16,460枚 インベーダーインベーダー
*7th 14,813枚 もったいないらんど
*8th 12,378枚 ゆめのはじまりんりん
*9th 15,762枚 ファミリーパーテイー
10th 16,032枚 もんだいガール
11th *7,677枚 Crazy Party Night〜ぱんぷきんの逆襲〜
12th *5,009枚 最&高
13th *3,928枚 原宿いやほい
14th *4,440枚 良すた

きゃりーぱみゅぱみゅの曲が全く売れていない
きゃりーは近作のCD売り上げが4作連続で1万枚を割っているという。

4月4日に発売された14thシングル『良すた』は、CMに使われているにもかかわらず、初動は約4400枚。
前作『原宿いやほい』が3900枚、3作前は5000枚、4作前は7600枚と、新作をリリースする度に売り上げが下がる一方になっている。

「きゃりーは曲も歌詞も作りません。もともとアレンジャーのA氏が曲を作っており、売り上げの9割方を持っていきます。
彼女はもともと“企画として作られた”歌手なのです。レコード会社関係者は「もう賞味期限切れだろう」と言っています」(前出・音楽ライター)

最新作を含めて4作続けて1万枚もいかないこの惨状は、どう受け止められているのだろう。

「ドラマなどでタイアップして曲を広めていますが、単独で宣伝をやっていたらレコード会社が赤字になるだけという状況です。
新人なら1万枚で許されても、ベテランでは許されません。
5000枚という数字はインディーズバンドと変わりません。レコード会社から契約が切られてもおかしくないでしょう」(前出・女性誌記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1301791/

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:32:19.10 ID:wx4nXb2G0.net
むしろ想像以上に生き残ってる

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:23:26.40 ID:NbXKrgXC0.net
ID:mzOPfDRD0

SNS頑張ったってこういうゴミみたいのに粘着されるだけなんだよな
馬鹿を無視してほぼノーコメントを貫いた西野カナだけが生き残ってる

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:45:12.74 ID:EIrK04nF0.net
これまでの失敗を考慮して対応しているから何も言うことはないものの

 まあ、 一時代違えば歌だけで有頂天でいられて億万長者だったろうにな
そういえば女優もニュースに出てストレスでブツブツでたり副業に手を出さないといけないんだな世知辛い

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:46:51.82 ID:e5LiKfUI0.net
さすがにオワコンだろ
年齢の若いうちだけなのは分かり切ってた
コイツの曲ってババアになったら歌えない曲ばかりだし

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:50:43.64 ID:IiIeNCrH0.net
いくつになってもボヨヨーンしてる人もいるんですよ!?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:51:37.74 ID:WIYssVlo0.net
>>1
まだ25歳か

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 19:57:26.38 ID:EBDbK0lS0.net
原宿いらほいは酷い曲だったな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:01:20.87 ID:00leJpOl0.net
>>318
かつみさゆり?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:34:02.31 ID:/XSSkKZM0.net
>>320
好き嫌い通り越してどうしようもないゴミ曲だよな、飯屋で聴いて苦痛だったわ。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:38:12.88 ID:smo0ETWF0.net
思いの他、劣化が早かった。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 23:55:58.89 ID:NbXKrgXC0.net
>>277
どこがキワモノやねん

●平成12年分高額納税者番付

★歌手部門
1. 稲葉浩志(B’z)
2. 松本孝弘(B’z)
3. 浜崎あゆみ
4. 宇多田ヒカル
5. 椎名林檎

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 04:12:04.38 ID:X39zD6hM0.net
深瀬をモノにできてたらまた違ってたんだろうね
何も出来ないきゃりーと違って
作詞もすればコスメやアパレルのプロデュースもやってる益若つばさにとられちゃったのは痛かったね
深瀬と別れてからオワコン感加速した

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 07:27:38.37 ID:vc2WXjov0.net
>>320
必死なアンチがいるな
何か個人的な恨みでもあるのか

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:56:17.50 ID:4TZ2hHz30.net
>>326
SNSで妬んで絡んできた相手をいちいち相手にしたせい

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:03:07.70 ID:Sa7EWaQn0.net
>>172
こんなダサいことやらされたくないから脱退したんだろ?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:05:11.07 ID:vc2WXjov0.net
>>327
こわいなSNS

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:17:50.38 ID:5Lc+RWoc0.net
>>325
その件でアホをいちいち相手にしたからだろw
それさえなければうまくいこうが行かなかろうが何の影響もなかった

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 23:46:48.07 ID:IBtMZXv50.net
ぱみゅぱみゅ可愛すぎる

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:21:02.45 ID:8DzJ5lEz0.net
踏み潰して折って折って二度と
芽が出ないようにする
踏み潰して折って折って磨り潰す


きゃりーぱみゅぱみゅご尊顔

http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg

http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg

http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:23:32.30 ID:8DzJ5lEz0.net
きゃりーご尊顔 ヴォエ!
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5420671.html

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:30:48.53 ID:8DzJ5lEz0.net
全部 削除られててワロタw
まとめスレにはスクショがっつり残ってたからこっち拡散させるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:32:54.70 ID:fTVmhChh0.net
>>1
元々人気なんてないしステマとゴリ押しなだけだったじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:40:58.52 ID:zrM77BTf0.net
浜田ぱみゅぱみゅで完全に終わっちゃったな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:41:52.59 ID:8DzJ5lEz0.net
【知ってた】きゃりーぱみゅぱみゅ、過去にジュニアアイドル・竹村桐子としてロリコンDVDに出演していた

ってまとめスレに削除されたやつ大量にある


竹村桐子 黒歴史 でも検索

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:50:24.16 ID:vGHZIhdD0.net
>>22
別にいいじゃん、日本人は下らないことに不安になりすぎ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 04:02:35.01 ID:knn7lQDQ0.net
2代目、3代目と代替わりしていけばええやん

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 04:05:23.17 ID:09Z7LNQz0.net
脱ぐの?

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 05:58:11.33 ID:gmJPFe/+0.net
>>313
k@sumiとスク水オーディションが入ってないようだが…

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 06:00:18.22 ID:1SeSRoOR0.net
>>338
外人は日本のことに口出さなくていいぞ

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:45:19.63 ID:IF6LaZ9v0.net
ここには画像ないがシックな出で立ちも結構似合うかなぁと
でも顔イジり過ぎだからなコイツ
顔面崩壊早いだろうな

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:48:14.05 ID:A1+B0CZG0.net
実質9曲で35分くらいのアルバムらしいからね
これまでのに比べてお得感が全然ない
そういうのも売れない原因では

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:57:21.25 ID:oNJqPlZkO.net
こいつとパフュームのどこがいいのかさっぱりわからん

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:06:45.95 ID:vvglgBte0.net
ジャンルは違うけど藤田ニコルはうまいこと路線変更したね

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 12:48:46.44 ID:YhXp4pwE0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ アルバムCD売上枚数

「もしもし原宿」:2万5684枚

「ぱみゅぱみゅレボリューション」:16万3362枚

「なんだこれくしょん」:26万8347枚

「ピカピカふぁんたじん」:7万3562枚

「KPP BEST」:5万2000枚

「じゃぱみゅ」:1万2022枚

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 12:50:50.91 ID:FMpBmjj20.net
もう30歳超えてると思ってた

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 21:26:34.42 ID:evkSvRGe0.net
これだけ売れたのが奇跡ってくらい何一つ取り柄が無い

もう十分だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 23:58:45.35 ID:9VexH9fi0.net
>>347
これ本当か
26万枚なんて模造だろCDが売れたなんて記事みたことないんだけど。

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 23:59:26.86 ID:F1ioRt+m0.net
今こそスク水になる時だろ
そしてAVへ

総レス数 351
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★