2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小池徹平「交際3年」、お相手は心理カウンセラー女優

1 :ばーど ★:2018/10/15(月) 17:13:48.67 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181015-00010002-flash-000-view.jpg

 まだ真夏日が続いていた8月下旬、小池徹平(32)が訪れたのは都内にあるミニシアターだった。友人と待ち合わせ、まっすぐスクリーンへと向かう。お目当ての映画は、まもなく上映だ。

「小池には、真剣に交際している女性がいる。3歳年上の女優で、舞台を中心に活躍中だ。自然やアウトドアが好きなことで意気投合。同棲はしていないが、互いの家はすぐ近く。交際期間は3年ほどだと聞く」(芸能プロ関係者)

 その女優こそ、この日上映された映画のヒロインを演じた永夏子(はるなつこ・35)である。

 2017年、本名の小林夏子から改名した永は、慶應大学出身の才女で、心理カウンセリングスペシャリストの資格を持つ。女優業と並行して、カウンセリングを実際におこなっているという。冒頭で小池が見に行った映画『スティルライフオブメモリーズ』では、カメラマンに自らの女性器を撮影させる孤独な女性を、体当たりで演じている。

 一方の小池は、ウエンツ瑛士とのデュオ「WaT」で『紅白歌合戦』に出場してからはや13年。近年はミュージカルを中心に活躍する舞台人として、演劇界で高い評価を受けている。

 2人は2016年6月公開の映画『サブイボマスク』で共演しているが、当時から2人の関係がSNS上で話題になっていた。2015年の夏ごろに投稿された、両者のインスタグラムの内容が酷似しているため、交際が噂されたのだ。

 本誌が永の姿を目撃したのは9月中旬。舞台挨拶を終えた永は、関係者らと打ち上げへ。二次会が終わり、最終間際の電車で向かったのは、小池の住むマンションだった。後日、小池に声をかけた。

ーー永さんとの結婚は?

「今のところは、ないですね」

ーーつき合ってはいる?

「はい」

 2人が編む愛の物語。そのシナリオはこれからも続いていく。

(週刊FLASH 2018年10月30日号)

10/15(月) 17:02
SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181015-00010002-flash-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:14:14.72 ID:oR4wsqcA0.net
DAIGOか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:14:28.81 ID:jIkh5PW/0.net
心理力のウンセラーとか意味がわからん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:14:55.87 ID:dOO2Bc0+0.net
2なら小池栄子さんと

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:15:21.20 ID:3X7ynHyY0.net
わっと驚いたわ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:15:27.65 ID:Wui+XpuM0.net
なんとなくだけど、舌が割れてそうな顔

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:16:07.62 ID:E+K96zhD0.net
>>1
いや、そこは女の画像の方が重要なんじゃ・・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:16:28.41 ID:ITGDq97H0.net
顔ちっちゃ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:17:20.00 ID:9dU/42780.net
ここまで分かりやすい売名も珍しい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:17:30.22 ID:uAwGoTdM0.net
カウンセリングって一種の洗脳だよね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:17:36.59 ID:HHTO2wfE0.net
えーとイギリスだから行くんだって
頑張って

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:17:58.95 ID:VQ+Mj6CF0.net
中学生の夏休みみたいな服でかわいあ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:18:45.64 ID:NYpHpCA00.net
こうなったらウエンツは、秋冬子さんと…

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:20:03.52 ID:NODrAfvz0.net
ショック受けるファンすら居なさそう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:20:04.91 ID:lx+6e+gK0.net
心理カウンセラー女優ってどういう職業なn

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:23:01.27 ID:t0WGR7Ua0.net
http://cinema.u-cs.jp/wp-content/uploads/2018/08/P1044916.jpg.pagespeed.ce.O9cZgFM-pA.jpg
https://eiga.k-img.com/images/person/269919/8ef3867ca17777fa/320.jpg?1532338797

お相手の若い頃を知らないけれど、その頃と比べれば顔は伸びてるんだろうな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:23:36.08 ID:qiFSlies0.net
私服ひどあ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:25:04.34 ID:I01MLNxg0.net
どーでもいい2人だな

https://i.imgur.com/ElxHTrS.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:27:16.02 ID:QxEYpUoBO.net
日テレの笹崎みたいな顔

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:27:43.99 ID:xODu2r5F0.net
>>13
モト冬樹、坂本冬美
ウエンツは好きな方選べ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:30:59.39 ID:WHqVCDcJ0.net
相手の女、幼稚舎からずっと慶応だな。性格悪そう。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:32:42.98 ID:j46PxcnP0.net
子リスおじさん系俳優になりそう
小池徹平と千葉雄大

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:38:45.73 ID:rHpA5suJ0.net
こいつは可愛い系男子のトップクラスがオッサン化する過程を見れる貴重なサンプルだと思ってる
でも最近はめっきり見なくなったな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:38:59.89 ID:jz57jihh0.net
熟女AV風

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:39:39.75 ID:nR1l/OiQ0.net
おっぱいでかそう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:41:29.63 ID:DJ6iyZfBO.net
>>1
シュっとして小さくまとまって可愛いじゃん
女はこういう男が好きなんだよな。女は直に対面したらむしゃぶりつきそう

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:41:56.78 ID:Fw/ygRLV0.net
>>18
これ芹那?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:42:31.12 ID:uYRw896+0.net
慶應義塾幼稚舎、
慶應義塾中等部、
慶應義塾女子高等学校、
慶應義塾大学文学部を卒業。

てっぺい、とんでもない非の打ち所のないお嬢様女優を捕まえた、んやね。

https://www.youtube.com/watch?v=ku2Tp8pqsls

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:43:17.47 ID:yWfiYMmo0.net
帽子似合わないな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:44:10.09 ID:iuT5HN2d0.net
映画でマンコ晒した女優か

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:51:39.90 ID:UJcLIm640.net
カメラマンに自らの女性器を撮影させる孤独な女性を、体当たりで演じている

ほう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:52:53.08 ID:z2865m1I0.net
心理カウンセリングスペシャリストって聞いたことない資格だけど?臨床心理士ではないんだね?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:53:06.55 ID:79JSLY7Y0.net
渋谷哲平と間違えた

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:53:35.18 ID:GzATBG5B0.net
もしかしてあのミュージカルスターの元相方ですか?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:53:47.66 ID:Hdb1cUyI0.net
>>16
ナイナイ矢部の嫁さん似

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:54:15.25 ID:qRPAjSUm0.net
幸薄そうな顔の女優だな。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:55:10.59 ID:sDHDAEGxO.net
元相方は頑張ってるのにこの人最近見ないね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:56:25.46 ID:+YzRP0BU0.net
ガーチャー

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:57:20.17 ID:grcWDI7W0.net
似たようなモテ方する杉浦太陽が25歳位で結婚したのに対し
小池徹平は32歳でまだ結婚してないのはどういう違いなんだろうな?
小池はウェンツとかとの絡み見ると、中身はかわいい系男子じゃなくて
おっさんみたいにプライド高いよな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:58:22.01 ID:AZc28I7z0.net
羊水が腐る前に子ども作らんとな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:58:28.04 ID:d5doXhVk0.net
香山リカ?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:58:31.20 ID:+vOMtPJn0.net
>>37
舞台で頑張ってるぞ
まぁテレビの仕事が無くなって舞台にいったのかも知れんが(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:59:04.85 ID:AhLupilg0.net
>>1
2015年にオスカープロモーションの、11歳年下の
戦隊グリーンの特撮俳優の塩野とフライデーされ

2016年には、SNSに載せたカニの写真がジャニのブサマイの
北山と同じだったからと
ジャニヲタからSNSの写真突き合わせされて
北山ではなく、北山の友人の小池と付き合ってるようだと
写真からバレたらしい
ジャニヲタの突き合わせ能力すごい
部屋の中やギターなどの写真が小池と一致したんだって

44 :ナンパ師:2018/10/15(月) 17:59:13.51 ID:iT6dOBY10.net
意外とヤリチン 死んどけ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:59:40.38 ID:5WL/WX9a0.net
これが年下なら騒がれてたんだろうな
高橋一生みたいに

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:01:04.62 ID:NqHG9W6K0.net
いい女だな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:02:05.83 ID:7v7u8uyb0.net
えーと、臨床心理士じゃなくて?
カウンセラー?
認定心理士くらいはもってるんかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:05:53.22 ID:N5y5tQbq0.net
>>7
モザイクかけてるのが女かと思っては?ってなったわw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:06:04.62 ID:QzmrhD6X0.net
昔仕事で会ったけど滅茶苦茶腰低い関西弁の青年だった
営業の人かとおもた

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:06:28.54 ID:N5y5tQbq0.net
>>16
おっぱいはいいよね。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:07:04.85 ID:z74H52/v0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181015-00010002-flash-000-view.jpg
やけにデブなおっさん体型のやつと付き合ってるのな、それも3歳も年上羊水腐りかけ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:08:17.38 ID:wSHWJEQo0.net
消費期限切れちゃったからあげる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:10:18.51 ID:cwihqVc50.net
>>16
婆になったら顔が伸びてくるのってなんでなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:11:45.84 ID:t6x4JJt+0.net
>>16
清楚系

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:12:08.12 ID:PDo2+pWz0.net
小池さんは年取ったら仕事困るよね
全盛期がかわいすぎた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:12:14.42 ID:B1k97uur0.net
>>53
フェラ好き

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:12:41.55 ID:q1S0tyKm0.net
永六輔

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:13:18.81 ID:5ti4z8Lc0.net
>>18
すごく好きです

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:16:04.33 ID:22/AuFYj0.net
結婚をせがんでこないから長続きするんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:17:05.29 ID:XCFR63F90.net
いい女だな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:17:06.01 ID:4XmoD76wO.net
俺たちの徹平はホモだと云ってくれよおおおおお

(´;ω;`)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:19:06.92 ID:VVBmSHI50.net
パイオツカイデー

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:19:32.60 ID:VVBmSHI50.net
鉄平のが可愛いやん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:20:25.83 ID:txVca1Am0.net
あかん
やつやな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:20:54.97 ID:VOluqPFe0.net
>>16
ロバっぽいな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:31.30 ID:uwUyL7Dy0.net
永夏子、はるなつこと読むんだ
しっかりしてそうな美人ね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:22:30.78 ID:VOluqPFe0.net
>>53
成長ホルモン

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:26:08.45 ID:DWeeqV300.net
知らない女優さんだった

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:21.45 ID:sBsEAJbD0.net
>>1
なんでこんなスネ毛ないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:29:44.88 ID:VMzZHTu40.net
普通に美人やな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:30:42.92 ID:2XQYXaLx0.net
なんか年取ったら顔微妙になったな小池

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:38:39.03 ID:LTNt6ZZ50.net
小池徹平俺より年下だったのか
俺オッサンだ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:40:09.38 ID:GiUcDCyP0.net
無駄に高学歴
35
わざわざ変な名前に改名
怪しい肩書き

地雷の匂いしかしない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:42:08.26 ID:ulWddjjK0.net
エロい映画じゃなくてただ売れてない人が変な役やってるだけか?
小池に食わせてもらえばいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:43:15.66 ID:huSDpVWN0.net
本名小林で芸名で永なのか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:45:49.25 ID:jz57jihh0.net
>>53
顎骨は一生成長する(ついでに頬骨も)
あと女も額の生え際後退するからね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:47:25.42 ID:jpwsBxF/0.net
小池くんのキンタマ舐めまわしてると思うと嫉妬しちゃうよね。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:48:34.38 ID:LNL2Ep460.net
はるなつこならがんばってあきふゆおを探して結婚しろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:48:46.31 ID:4MmW+Uhf0.net
なんで小池徹平って影薄くなったん?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:49:48.18 ID:VMzZHTu40.net
小池って、めちゃイケ出たときあの見た目に反してかなりジョーク通じる感じやったな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:50:43.19 ID:EeOjRWcQ0.net
俺も徹平のカリを舌でチロチロしてえよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:51:22.46 ID:z88PDHUU0.net
>カメラマンに自らの女性器を撮影させる孤独な女性を、体当たりで演じている。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:53:15.27 ID:k8zrbKQ50.net
あさだあめ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:53:39.23 ID:oS6umwfY0.net
もう32なのか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:12.52 ID:gafeyIuT0.net
女性器を撮影させる映画!?
映画館行かなきゃ!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:09.71 ID:rPkGXvJU0.net
>>1
相変わらず可愛いな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:46.88 ID:LnuLKF6g0.net
チョンなのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:59:43.32 ID:0plffq/v0.net
ミュージカルスターだから
知的で女にモテるという寸法よ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:12:44.76 ID:xozNLocM0.net
相変わらずてぺーは歳上サバサバ女が好きだねぇ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:14:25.72 ID:jsLFYqXG0.net
小池徹平て顔ばかり言われるけど何気に演技上手いよな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:14:43.12 ID:ofvIsNEf0.net
>>1
ハリーポッター

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:16:05.88 ID:Or1RuY6A0.net
京子はピュアだからなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:24:04.20 ID:3i7XJx840.net
日本のダニエル・ラドクリフ

94 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/10/15(月) 19:27:45.20 ID:gtSz2WMx0.net
>心理カウンセリングスペシャリストの資格

( ´D`)ノ<なんだこのいかにも怪しそうな資格は。
       心理系は胡散臭くても最低、臨床心理士だろ。


95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:27:49.04 ID:ksoB+c3W0.net
>「今のところは、ないですね」

相手35才でそれはなかなかきついw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:35:27.96 ID:jpwsBxF/0.net
>>80
関西人はボケとツッコミが日常に溢れているからなんぼでもおもろい話喋るで。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:35:37.70 ID:fC5M4XfG0.net
>>26
>女はこういう男が好きなんだよな

若い娘は成長過程で男臭さが無い中性的な男子を好む通過点があるだけで
いい歳になったチビ童顔の男を好む女はそんなに居ないよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:38:55.91 ID:RvPeQl7Z0.net
>>26
女へのレスになりがちなのに女側の視点かよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:42:23.96 ID:HUChX04m0.net
歯が怖いんだよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:49:02.43 ID:eX9C2j3c0.net
あきちゃんにフラれて適当な女見繕ったんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:50:46.34 ID:NDwLEFPM0.net
>>95
かわいそうだよね
適当にあしらっただけかもしれないけど

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:52:27.64 ID:KnxvlNQY0.net
幼稚舎から大学までずっと慶應ってすげえな。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:54:02.87 ID:anoQdJQu0.net
まんこグロくてごめんなさい・・・
http://cinema.u-cs.jp/wp-content/uploads/2018/08/stilllife_subsub1.jpg.pagespeed.ce.A19ffPDH_U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfPNiMOVAAEw62W.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:54:46.97 ID:hgzi36m70.net
俺は徹平が欲しい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:00:47.20 ID:Bkw2MMBT0.net
えー安藤政信

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:02:58.85 ID:2P1pCKLO0.net
この女が舞台でストリッパー役をやるというので観に行ったが全く脱がずチラリも無し、しかもメチャクチャつまらん舞台だった
マンコ晒した映画も観に行ったがこいつのヌード以外は全く見所の無いつまらん映画だった
良い思い出が無い女優だわ

↓のスレに映画泥棒が貼ったヌードが有るよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531563096/

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:04:03.34 ID:22/AuFYj0.net
女が結婚を言い出して来たら別れそう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:24:35.13 ID:SlfSZM240.net
彼女が女性器を撮らせる役をやって、それを見に行ったの?
どんな映画なんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:37:07.75 ID:5xYHN02H0.net
スネ毛ないのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:37:41.73 ID:sHk/KWH50.net
臨床心理士じゃなくて「心理カウンセリングスペシャリスト」って名前の資格なの?
通信講座で簡単に取れるようなやつ?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:40:13.04 ID:+OyZsl3I0.net
>>53
若くてハリがあると丸く見えるからか
柿が干し柿になると細くなるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:48:25.57 ID:e2zIhuN60.net
芹那とは別れたのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:50:23.84 ID:t5Ac5BKb0.net
>>1
完全にオタク化してるね。
芸能人とは思えないファッションは親近感の演出家?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:03:23.62 ID:N5y5tQbq0.net
ウエンツはこれで海外いくことになったんか

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:06:12.92 ID:OU1NaO7u0.net
以前、年上女優とフライデーされてたな。背の高い女優、名前忘れたが。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:25:10.76 ID:hKKR5ISN0.net
2人は2016年6月公開の映画『サブイボマスク』で共演しているが、


ファンキー加藤は養育費払ってるの?思い出して気になった

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:38:44.51 ID:Tvb7UxRd0.net
相手の女、小池に顔が似てる

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:39:57.38 ID:Tvb7UxRd0.net
>>89
いしだ壱成と同じで、35歳超えたら一気にロリコン化すると思われる

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:46:35.09 ID:1Q9DC/t60.net
>>16
ぶっさwwwww
小池徹平のがカワイイ顔してるだろこれ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:55:14.94 ID:ZnA9elRF0.net
「小池とセックスしたんだ〜」

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:03:18.45 ID:yQKx5qA90.net
小池徹平・・、
慶応出身の年上女性・・、
松来さん・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:10:26.45 ID:CJMioZ4a0.net
>>115 滝沢沙織
今は、園芸?菜園?タレントみたいなことをやっているようだが。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:12:33.16 ID:/E/DWe4H0.net
ウエンツと一緒に消えたね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:13:31.31 ID:WKbQGkgT0.net
>>1
童顔俳優枠は千葉雄大に取られちゃったし需要ない

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:14:35.28 ID:2Y+9HEmM0.net
小出恵介と間違えてたやつ(=^▽^)σ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:15:20.50 ID:do6DIebc0.net
久々に見たけど相変わらず可愛いな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:18:26.80 ID:9useR3jO0.net
勝手にゲイだと思ってたw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:18:40.40 ID:kbnTRrcT0.net
>>108

え?
やばい女性?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:36:03.61 ID:kHhZkDFV0.net
経歴みたら金の力で舞台やってるタイプだった
3年も付き合ってるなら相性いいんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:38:37.78 ID:nB/BQ7FV0.net
>>1
やっぱ夏に産まれたから夏子なの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:39:48.66 ID:ba9pBCmn0.net
5センチ。 (笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:40:05.77 ID:JFTAZAs70.net
脛がツルツル

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:42:27.11 ID:HkpnhBH80.net
>>16
清楚なお姉さん系で美人だな
性格も良さそう
こういう女いいなぁチクショウ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:50:25.90 ID:IYlFzAMZ0.net
ヤフコメに「いいと思う」ってあって草生えた
お前の許可いるんかw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:11:37.43 ID:dNXTZmpP0.net
かっこええなぁ掘られたい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:25:58.05 ID:xsjT7fkh0.net
>>103
よっぽど自信のある美マンなんやろなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:27:01.34 ID:Q1F5IMFI0.net
なんか全く見ないけど、
どこでなにしてんの?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:35:11.28 ID:uuf+ZBY+0.net
>>1
これで32歳とかwww
ピーターパンかwwwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:48:22.58 ID:YdF6pXbE0.net
可愛い系の俳優は30過ぎるときつくなってくるな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:58:54.33 ID:3Nm9Q+QT0.net
>>106
そのスレを語句検索して見たけど全然貼られていないっぽいよ
見落としているだけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:01:43.55 ID:3Nm9Q+QT0.net
>>106
そのスレを語句検索して見たけど全然貼られていないっぽいよ
見落としているだけ?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:02:42.57 ID:ss1ilUBG0.net
>>135

5センチ。 (笑)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:13:49.16 ID:+aY5Lw+j0.net
どうせなら永夏子で、はるなつこじゃなくて
春夏子に改名したらもう少しは売れたかもしれないのに

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:42:34.27 ID:JsrLmsST0.net
>>16
髪の毛のパサパサ具合がもうおばさんの髪質になってきとる

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:49:30.65 ID:A2x2Qzuj0.net
>>141
あるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:44:22.67 ID:jxsn7SQnO.net
滝沢ちゃんかい…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:48:15.95 ID:JB9TVVHZ0.net
この年齢で独身の女ってのは・・・まぁ芸能界だから

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:49:35.14 ID:7fOJkvgN0.net
みんな意外と知らないけど日本において臨床心理士は国家資格じゃないからね、民間資格だからね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:53:10.39 ID:lUXfdoUm0.net
高杉真宙にファンは流れた

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:59:05.58 ID:x72LUSBh0.net
ゲイがキモい唯一フェラされても良いと思った男の子だわ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:20:21.12 ID:JB9TVVHZ0.net
永夏子みたいなわざわざあっち系と思われる名前を付けちゃう奴

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:21:55.74 ID:M8REEyPz0.net
>>73
端的に言い過ぎww

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:32:44.52 ID:4xHTAEDu0.net
やっぱ時代は年上彼女だよなぁ。年上女房は
金のわらじを履いてでも探せだっけ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:35:57.30 ID:CryJWHXt0.net
相手が35にもなるのに呑気に3年も付き合ってるってやばいよね
羊水腐っちゃうわ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:48:31.92 ID:yoYegDcm0.net
年上が合うといえば合いそうだな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:35:24.62 ID:OZ942+hf0.net
>>103
こんな近づいたら吐く

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:55:06.64 ID:1+mkuKRg0.net
永六輔の許可取ったのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:00:53.73 ID:azHmwgEW0.net
この性器撮影映画、実際に安藤政信はずっとマンコ見せられてたって言ってるねw
前張りとか、カメラの角度でごまかしはなかったみたいだけど。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:53:29.21 ID:LP3Lg9RJ0.net
32か

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:55:24.11 ID:0YsJ1wfz0.net
35の女相手に結婚否定って鬼だろ。
まじなら放流してやれよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:16:58.52 ID:7nBt5ZI00.net
なんか日テレの銀座のクラブで働いていた女子アナに似てないか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:35:44.68 ID:OwdB7iq50.net
匂わせ女らしいね

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:51:40.96 ID:bYX8MOlE0.net
昔インスタの写真でジャニとカニ部やってる疑惑出てジャニオタに写真掘られた結果
小池徹平との匂わせ発覚した小林夏子さんか
マジで付き合ってたのか
http://imgur.com/tpW5MD0.jpg
http://imgur.com/G4ailMx.jpg
http://imgur.com/GELqoSn.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:41:07.26 ID:bbSoV1wZ0.net
大学の学問でいらないやつ
経済学部と心理学部
全くあてにならない
特に心理学とは個人が自分で
いろいろな本を読んで自分にあうやつを座右の銘にすればいいだけ
赤の他人がそれを否定しても自分だけが勝手にそう思ってればいいだけ 
だから高い学費を払っていちいち大学で研究する必要はない

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:44:03.51 ID:bbSoV1wZ0.net
小池って最近悪ぶった役することが多くなったよね
やっぱりイメージチェンジしたいんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:48:27.81 ID:bbSoV1wZ0.net
>>148
今度国家資格になるんじゃないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:53:04.62 ID:P4RGZnxi0.net
滝沢沙織、過去に匂わせてたグラドルの戸田れい小林夏子三人ともよく似てる。
ほどよくキレイだけどゴツい感じ。
こういう男顔が好みなんだね。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 11:31:30.45 ID:xCGyXwgL0.net
>>167
滝沢沙織
松本今田宮迫なんかの松本軍団と
よく一緒にいるの見かけたけど
あれなんだったんだろうな?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:17:27.23 ID:kk6wQIUF0.net
>>148
まぁでも、他のカウンセラーやらなんやらみたいじゃなくて
ちゃんと大学院でて試験受けて、
合格してからも論文や講習いって更新制度もあるし
今年から公認心理士が国家資格化するから
臨床心理士もそっち受験してる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:55:18.39 ID:bYX8MOlE0.net
35歳で結婚考えてない言われたらショックだろうな
女性の方がそういう考え方(子どもいらない)の人な可能性もあるけど

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 14:21:29.18 ID:aC93+ba60.net
>>143
永遠って字が好きで使いたかったとインタビューで話してたよ
ダサい名前だよね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:06:34.42 ID:dIS18B8m0.net
はるなつこ
はるやすこ
はるかぜ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:59:59.71 ID:Ch5yX78i0.net
誰も興味無い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 16:32:20.00 ID:obpDQ3dK0.net
誰と付き合ってようが別にねえ
そりゃガッキーや綾瀬はるかだったら大スクープだけどさ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 16:34:15.25 ID:81eubPOJ0.net
>>171
永って朝鮮名だよ
こっちが本名なんじゃないか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 18:49:45.62 ID:C0OqAh7d0.net
芸能人と付き合ってて、匂わせしない人っているのだろうか

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 19:28:49.30 ID:81eubPOJ0.net
素人ならともかく女優兼心理カウンセラースペシャリストなら配慮して当たり前
匂わせとかファン心理も理解できてないとんでもカウンセラー
ひょっとしたらわざと喧嘩売ってるのかもな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 21:17:18.91 ID:CBQWqkn10.net
>>163
こういうことする女は地雷やなw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 22:32:50.17 ID:dIS18B8m0.net
徹平ちゃんの賞味期限切れたからもうどうでもいい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 23:12:59.45 ID:3v3838pr0.net
性格良さそうなふたり
幸せになってほしい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 23:29:46.57 ID:obpDQ3dK0.net
>>178
こういうの探し出してくる女のが地雷

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:33:41.10 ID:fWt8pAyE0.net
☆真の徹ヲタの見せどころでしょ。
https://blogs.yahoo.co.jp/kmtp2007/36771264.html
aroma@aromamist
まだ徹から来そうもないからwその時は追記しよ。 ☆真の徹ヲタの見せどころでしょ。
華々@dream_tetsukoi
aromaさんの優しさに感動しました。
徹ちゃんに対しても、ファンの皆さんに対しても(特に最後...😭)
Flash 紙面で読みました。ネット記事よりも、徹ちゃんの誠実さが
より伝わってきて、嬉しくも感じました。 幸せになって欲しいです。
aroma@aromamist
返信先: @dream_tetsukoiさん
ネットは一部分しか上げなくて「今は結婚はしない」で終わってるけど
「その時はちゃんとした形で…」と言ってるんですよね。
ここまで出さないから誤解されるし叩かれる。
自分の知ってる徹が誤解されるのが1番苦痛でガマンできないんです。
痛いヲタですがここは譲れないw 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:33:59.47 ID:fWt8pAyE0.net
おおばかよ@nanaho70

去年の夏、デスノートの劇場でお見かけしたの。上演後、
ママと仲良さそうに談笑してて。そのまま一緒に楽屋に。
可愛がられてる嫁だったぞ。その時から覚悟は出来てたよ!

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:43:04.03 ID:wHXffAgK0.net
>>16
どんな可愛い子かと思っていたら…残念すぎる

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:48:52.26 ID:cFYcDtCq0.net
>>16
長井短?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:52:58.80 ID:ayiN+ij80.net
>>16
テレ東の須黒と日テレのキャバクラアナを足して2で割ったような顔だな。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:57:00.52 ID:mKRJiF4S0.net
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて必ず自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して!
流産させた後、牛込さんとか他の男に女売りまくってやらせまくって殺す

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:01:11.83 ID:0q0+zHdB0.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透けのハプニング
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:02:23.26 ID:1x+1tvml0.net
小池は昔から好きになれない
もうオッサンでさらにキモい

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:18:31.44 ID:RALfVggc0.net
てっぺーは次の1789は出ないで欲しい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:23:02.26 ID:G3Tqszmg0.net
>>31
ろくでなしこ?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:25:20.29 ID:y8BwhExA0.net
小林麻耶と同じパターンだな
芸能人はこういう怪しい奴ばかり寄って来るから気をつけろよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:45:39.49 ID:Djum3cmi0.net
あまちゃんで見たのが今のところ最後

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 03:48:14.55 ID:PQpxxXKu0.net
別にゲイじゃないけど
若い頃の小池となら余裕でSEXできるわ
人間40年いきたら
男だろうが女だろうがどっちもいける無駄な自信が
つくもんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 04:54:04.71 ID:icbrsvy10.net
医龍の頃バラエティで共演したウェンツにガチの暴言吐いてるの見てドン引きした
完全に天狗様だった

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 04:59:04.04 ID:pcrcaAm40.net
逃げた方がいいのでは

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 05:04:26.12 ID:XaEvfQty0.net
>>164
全くその通りというか学問の体をなしてないんだよね。
カウンセラーと薬剤師の話は時間の無駄。
特にカウンセラーは傾聴だの何だの御託を並べつつも
何にも分かってない頷きロボット。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 05:11:21.04 ID:gZBlTjGw0.net
おっぱい大きそう?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 06:30:16.22 ID:SV5PTCXR0.net
なかなかのおっぱいちゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 06:36:58.94 ID:8wPTFy5T0.net
カウンセラーは自称できるんだっけ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 06:38:17.85 ID:5+Gacntg0.net
>>133
マーンww
男はロバとしかみれませんーんw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 06:44:02.58 ID:kyZvSmjD0.net
この人ホモじゃないの?
ウエンツが海外行った理由は破局だったのか

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:19:04.21 ID:cKAnF3Ao0.net
カウンセリングスペシャリストって資格なの?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:46:36.16 ID:KF1g85h90.net
滝沢沙織は最近見ないなぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 10:02:22.73 ID:Whgbb/J80.net
>>203
スマホでとれる「心理カウンセリングスペシャリスト資格は心理学の基礎が学べる初心者向けの資格です。」だってさ
資格とうたってるがどうかな
これでセラピストやってるとしたらやばいな
逆にクライアントを拗らせる可能性もある
店内研修だけでアルバイトにマッサージさせてるマッサージ屋さんみたいなもんかな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 10:09:09.99 ID:Whgbb/J80.net
ちなみにformieというサイトでは
  認定証・検定費用込み38,000円(税込)
  ?内容充実!(標準学習期間:1ヶ月程度)

真の徹ヲタに受講をおすすめする
彼女と同じ資格が簡単に取得できるぞ


207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 10:32:14.27 ID:lwGzjpHL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:25:23.87 ID:Tyoa7KSs0.net
>>194
別にゲイじゃないけどってあなたおばさんなだけでしょ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:50:15.68 ID:RcGC6fdc0.net
売名行為
匂わせ女
ある意味お似合いのカップル

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:17:59.28 ID:hH44siCV0.net
こんな女に引っ掛かる小池徹平
落ちるとこまで落ちたな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:34:09.57 ID:5QMtYx0N0.net
元から人気ないしな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:26:28.31 ID:5vN+V7Qa0.net
舞台しかやってないのか?もう
TVで見なくなったがw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:16:49.90 ID:hH44siCV0.net
>>194
自己紹介するオバサンw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:31:34.54 ID:f6a4ydTD0.net
相手の女性綺麗だけどやばい人なのか?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:53:42.09 ID:by9HHz9b0.net
ファンキー加藤のサブイボマスクか
あの騒動が懐かしい笑

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:55:11.00 ID:g5AJezKR0.net
3年かー
もうエッチも無くなる時期かな…
デートはするんだけど

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:36:03.55 ID:dJFOGkSp0.net
え〜〜

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:40:16.54 ID:0DJM/oU40.net
徹平ちゃん、もう見せるもん無いんだから脱ぎなさい

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:46:58.82 ID:GIpgW3ag0.net
なんであんな匂わせ女に引っ掛かったんだよ
てっぺーの馬鹿野郎

総レス数 219
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★