2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「news zero」有働由美子アナ、LGBTへの無理解を露呈!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/10(水) 19:08:40.09 ID:CAP_USER9.net
この10月から元NHKの有働由美子アナがメインキャスターを務めている「news zero」(日本テレビ系)に10月4日、同局の名物プロデューサーとして知られる谷生俊治氏が出演した。

その谷生氏はかつて社会部で警視庁担当の記者を務め、カイロ支局長を経て「金曜ロードSHOW」プロデューサーに就任。
現在は映画買い付けやPR戦略などを手掛けている人物だ。その一方でトランスジェンダーとして、女性の姿で生活していることでも知られている。
その谷生氏の出演を巡り、有働アナに批判が集まっているという。

番組放送後にネット配信される『ウドウ反省会』で有働アナは、「私、谷生さんに会って、こうやって出てくださって、日本テレビすごいなって思いました」と発言。
それに対して谷生氏は「う〜ん」と言葉に詰まった様子を見せていた。
さらに有働アナは「我々、『普通にやりましょうよ』って言ったんですよね。もし出演していただくときは、当たり前のように谷生さんに出ていただいて、
ニュースもコメントしていただいてということで」と裏事情を明かし、これまた谷生氏は「はい」とだけ返事していたのである。そのやり取りについて女性誌のライターが指摘する。

「有働アナは話の端々でLGBTを特別視しないと強調していましたが、この発言そのものがLGBTを意識しまくりなのは明らか。
そもそも『news zero』の本編で“当たり前のように”出演してもらっていたなら、その続編である『ウドウ反省会』でも同様にすればいいはずです。
しかも自分からLGBTについて振っておきながら、谷生氏が『存在がやっぱり人と違うので、そこは意識しますかね』と自らについて語ると、
すかさず『違うのかなあ?』と反応。いかにも『私はLGBTを特別視していませんよ』というアピールが鼻につきましたね。
しかし実際にはコーナーの冒頭で、谷生氏にわざわざ化粧品について尋ねており、生まれつきの女性がゲストだったら、ここで化粧品を話題に出すことはないはずです。
結局は谷生氏のトランスジェンダーを強烈に意識しているのに、それを否定する姿には『取り繕い』という言葉を思い起こしましたね」

ちなみに谷生氏は2015年5月放送の「ウラカタ」(日本テレビ系)に、テレビ番組を支える裏方の一人として出演。

この際に番組では女性の姿には一切触れることなく進行していた。
そんな日本テレビの姿勢と、今回の有働アナの態度には、大きな乖離があるのではないか。

「しかも有働アナは、今回もお得意の“上から目線”ぶりを発揮していました。
谷生氏が『齢を重ねると母親に似てきたみたいで、鼻の下に汗かくんです』と語ったシーンで有働アナは、
『それは母親に似てきたんじゃなくて、みんなそうなります』と断言。さらに『母親譲りとかじゃないです。みんななりますね』と被せ、谷生氏の発言を否定したのです。
しかし汗の多さには個人の体質もありますし、そもそもここで相手の発言を否定する意味が分かりません。
そんな有働アナの物言いに違和感を持った視聴者も多かったのでは」(女性誌ライター)

反省するはずの「反省会」で、さらに反省点が見つかった有働アナ。
それが番組に生かされる日は来るのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1537685/
2018.10.10 18:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:09:36.51 ID:EkvrJYqr0.net
本当に面倒くせえなLGBT

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:10:18.37 ID:VnoUlFsv0.net
オカマが出演してんのに意識するなとか無理ゲーすぎるw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:10:22.39 ID:07ZuP67w0.net
>>1
反日マスカレード
在日アサ芸 在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日砂漠

反日アフィカスは日本から消えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:10:59.61 ID:21YkjUbB0.net
https://i.imgur.com/dIS26nf.jpg
https://i.imgur.com/PFxoKil.jpg
https://i.imgur.com/ic3DFP5.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:11:55.45 ID:mh4x7eTj0.net
20代〜30代の若い世代からすれば有働アナは憧れだと思うよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:11:58.26 ID:VTdPH1d50.net
オカマは「オカマキャラ」で行かなきゃ
オスギもマツコもそれで受け入れられてんだから
普通の顔して普通の人ですみたいな顔してたら違和感あるから

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:12:18.85 ID:c/NIZCPg0.net
>>1
LGBTへの無理解を露呈?

友人にLGBTが居る人は少ないだろうに、そんなに簡単に理解できるもんなの?
どういう上から目線?
そして、考えや主張は人それぞれ。LGBTの人それぞれ。
書き手は理解してるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:13:26.90 ID:/7BVVpTB0.net
理解を示すのも権利
理解を示さないのも権利

じゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:14:02.39 ID:bpKtkIY90.net
高見沢さんみたいな人ね。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:14:02.48 ID:BbOExwlw0.net
わざわざ意識してません!っことを強調する奴いるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:14:19.52 ID:39w+67DV0.net
>>5
やっぱり出てた

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:15:13.93 ID:AtPwvfU80.net
それよりも金ローのラインナップなんとかしろよ
いっつもジブリやってる印象しかないんだけど
今週は邦画やるみたいだけど
もっと邦画洋画コロンボ頼むよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:15:36.88 ID:VnoUlFsv0.net
LGBTのウザさは異常すぎるな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:15:56.07 ID:gvp6tD4+0.net
家政夫のミタゾノみたいで割と好きw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:16:05.18 ID:GGVhrGVH0.net
違和感しかないし触れるなって言う方が無理だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:16:07.21 ID:EH75tbzE0.net
絶対に無理
生理的に無理

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:16:52.01 ID:IEZqAGh5O.net
ホモには関わりたくないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:16:52.81 ID:aEo3XYsu0.net
我々は臭いものに蓋をしません!
臭い物を臭い物として差別しません!
臭い物とでも仲良くできます!
と言う気合いは感じるな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:17:19.62 ID:DmiGZjer0.net
気持ち悪いよ、タカミー

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:17:22.76 ID:tIMeosQa0.net
>>5
メイクへったくそだな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:17:37.86 ID:39w+67DV0.net
そしてマトモな人が離れていく

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:18:01.50 ID:FnOxw84n0.net
偽女装高見沢はよかれと思って出てんのかね
何となくチャンネル替えてしまうわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:18:29.92 ID:/7BVVpTB0.net
ハゲいじり → OK
チビいじり → OK
童貞いじり → OK
オヤジいじり → OK
臭いいじり → OK
腋汗いじり → OK

LGBTいじり → なにがなんでも絶対NG

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:18:35.29 ID:KpkEZx0C0.net
早く桐谷美玲にキャスターを起用しろ。
夜にこんなBBA 見たくねえよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:20:18.64 ID:Ht7FzgiI0.net
マジモンの変態が隣にいて意識するなって方が
無理だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:20:41.21 ID:htJiUO5F0.net
気使ってんだろ
マツコとは違うし

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:21:05.82 ID:4RYSlgKR0.net
「news zero」w有働の婆じゃもう見ないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:21:51.81 ID:mD1cqUJg0.net
なんか日テレってオネエだのなんだのIKKOみたいなのがやたら出てるから疑問だったけど
こういうことだったんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:23:42.82 ID:9upmSxJs0.net
無理解つーか理解する方が難しいだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:23:52.61 ID:GGk0fPUN0.net
名物とか言われたって知らねーし

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:24:28.46 ID:AtPwvfU80.net
ツインピークスのデニス捜査官
https://www.tvgroove.com/files/1444719468_1.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:25:07.15 ID:QzVdS/sP0.net
気を使いすぎて変なテンションになってるな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:25:12.26 ID:s2k3UrwG0.net
LGBTって何様なのよ
自分たちは理解されて当たり前見たいな態度なんなの

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:25:14.33 ID:Kf8MTFeO0.net
受け入れられる人もいれば
受け入れられない人もいる
全ての人に理解を求めるのは傲慢すぎでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:25:31.55 ID:irSpo6lO0.net
面倒くさい
じゃ女として評価していいの?
女だったらあんな顔がデカイ化物はTVに出れないんだけど
男が女に化けてるってだけで外見度外視して出演させる日本テレビは凄いと思うよw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:25:46.02 ID:pMwuonUE0.net
イチャモンレベルでも色々取り上げられてるうちが華やで

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:26:34.18 ID:zzjYqaBt0.net
>>5
高見沢俊彦みたい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:26:39.79 ID:mzyIswp90.net
深夜映画実況民から大不評のオネエか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:26:40.98 ID:FbMwI3JU0.net
そうだ、LGBTになろう。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:27:43.04 ID:I21NoHGk0.net
マツコやミッツみたいに自ら化け物って言うくらい寛容な人じゃないと
テレビじゃ成功しないよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:28:27.45 ID:16vCJ/Y30.net
理解する必要はないだろ、あほか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:29:05.14 ID:GHLtqEK+0.net
谷生俊治?
なんで男の名前?
この人は子供いるの?
女装したいだけの人とちがうん?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:29:08.11 ID:MqC4YVlD0.net
NHKなんかは地上波でもオカマもLGBTも
普通に出てるのになぁ
わざとらしくやると変だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:29:48.54 ID:TE4+GDgT0.net
>>2
こういうのって当事者じゃない善意を装った第三者が騒ぐものだからなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:29:54.24 ID:Ht7FzgiI0.net
理解の強要
うぜー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:30:01.87 ID:GvYGUURm0.net
みんなLGBTの人からカミングアウトされた時って何てコメントしてる?
正直「あ、そうなんだ…」以外にコメントしようがなくていつも困る
好きな人がいるんだけどって相談の流れでならわかるけど、今共通の趣味の話してたのにどういうぶっ込み方してくんだよってなるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:31:11.11 ID:I41374280.net
>>5
LGBTだろうとなかろうと厚化粧は公害
周りに迷惑

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:31:31.92 ID:oxuWUGYA0.net
この記事は悪意に満ちてる

なんでうどんは記者から毎回叩かれてんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:32:16.95 ID:NL36bWlf0.net
理解出来んモンに理解しろって強要するのって
もう一種のハラスメントじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:32:17.43 ID:VcfIzkBr0.net
>>47
「心を身体に合わせろ、普通に生きろ」
と説教している。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:32:32.68 ID:GaYR7z/I0.net
有働「じゃあ『どうしろ』と?」

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:32:51.94 ID:Ab6fgJ3d0.net
ガタイ良しおじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:32:59.83 ID:GHLtqEK+0.net
あー、俺これちらっと見たわ
化粧厚いから見た目は全然違和感なかった
ちょっと汚いオバサンて感じ
女だと思ってたし
あれだけ厚化粧だと化粧品の話もしそう
ファンデーションは一ヶ月に何箱使いますか?とか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:35:04.27 ID:VnoUlFsv0.net
>>52
ほんこれ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:35:41.43 ID:qP7dFWeV0.net
>>2
他人に対しての対応の薄っぺらさが透けて見えるからね
駄目な人ほど面倒くさがるという

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:35:49.18 ID:Ht7FzgiI0.net
>>47
人間関係を絶つ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:35:55.12 ID:rU+5V+om0.net
ウド二ー

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:36:04.55 ID:xm0ndQ5p0.net
>>39
こいつのお陰で、月曜深夜の日テレ映画がクソつまらなくなった。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:36:21.23 ID:FT8eYYaK0.net
>有働アナは話の端々でLGBTを特別視しないと強調していましたが、この発言そのものがLGBTを意識しまくりなのは明らか。
本当にうざすぎる。どうしろつってんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:37:28.93 ID:kKU4Vg1X0.net
でかいな…

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:37:46.03 ID:ujcrUUj+0.net
違いを認識した上で正しく理解し受け入れるのが真の理解
違いを認識するなというのは傲慢

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:38:13.55 ID:/7BVVpTB0.net
>>56
じゃあ重厚な人たちの中(ゲイバー?)から出てこなければいいのに
世の中はその薄っぺらい人たちが大半を占めてるのよ?気づいて?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:38:20.71 ID:AJBHFlMG0.net
>>5
男だったらイケメン

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:38:27.85 ID:jbCL4OgG0.net
健常者が変態の気持ちなんか理解出来るわけないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:40:25.31 ID:cjSVfp6U0.net
>>47
お前狙われてるんだな
何人に告白されたの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:40:32.35 ID:kvy83Hyn0.net
アスペっていうのじゃないの
一言一句すべて台本でガチガチにしておかないとゲストとか相手に会話させたらマズいと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:40:39.54 ID:tk6YcU2y0.net
この記事書いた奴のほうが無理解やろ
俺も理解しようとは思わんが否定はしない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:40:50.59 ID:oxuWUGYA0.net
変態の気持ちのわからない視聴者が大半なんだから有働の態度は一般視聴者の代表として正しいんでないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:41:06.27 ID:yGRKi7VF0.net
アラ突くんじゃなくて
有働さんはポンコツ枠って事でいいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:41:29.06 ID:ob8k4wCk0.net
汚物女うど

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:41:51.99 ID:Ht7FzgiI0.net
ゴキブリがゴキブリであることを理解しろって言われても
無理だろ
それと同じだ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:42:17.16 ID:qGX8g1we0.net
>しかも自分からLGBTについて振っておきながら、谷生氏が『存在がやっぱり人と違うので、そこは意識しますかね』と自らについて語ると、
>すかさず『違うのかなあ?』と反応。

NHK時代から、有働の↑コレが嫌い。
相手に答えさせて、それから?それでそれで?・・・と、かぶせて聞いておいて、
「そうかなぁ?」とか「そうなのかなぁ?」「うぅ〜ん」とワザとらしく首かしげたり。
道徳の時間に教師かよっw
聞いてても不愉快、言われた人はもっと不愉快だろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:42:23.91 ID:Ox+DH7050.net
LGBTを嫌悪する人を理解するべきだ。
LGBTに対し理解が足りないなんて頭ごなしに言う人ほどそうあるべき。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:42:57.28 ID:vBeB6bJv0.net
ノーマルな存在であるとし、意識するなと言うなら、そのまえに
出演させるなよと言うべきで、さらに有働より企画したスタッフに言え、
それを受けた本人に言えよ
特別な存在として出演させて特別扱いするなとかアホかと

この人性転換手術してるの?法的に女になったの?
それ以外はただのオカマ、女装趣味としか思えないわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:43:34.88 ID:6wa0JIN80.net
理解できない
ではなぜいけないのか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:43:42.32 ID:jBb1Pc9g0.net
オッサンが女装してニュース番組に出てきて
意識するなという方が無理だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:43:42.79 ID:AJBHFlMG0.net
>>73
有働ってそう振る舞いつつトイレとかで二人きりになったら110番いつも電話できるようにしながら息を殺してそう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:44:33.46 ID:BEYJbvLa0.net
まったく違和感なくとけ込めるはずないと思う
少数派が少し特別視されるのは当たり前
天然パーマとか左利きとか
生まれつきのもので今や差別の対象にすらならないものでも
あ、左利きなんだ、とか言われるのが普通

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:45:04.64 ID:0j/iQTy+0.net
LGBTだからと言って女装する必要ってあるの?
悪いけどセーラー服おじさんみたいな気持ち悪さしか感じないんだが。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:45:30.46 ID:8PEnB8vj0.net
ちらっと見たけど、あの人日テレの社員なのか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:45:48.11 ID:BA49/nzJ0.net
理解する必要は自由でしょ?
俺は少なくともオカマは基本性格悪いのが多いって経験談
上面いいが、裏ではクソみたいな奴ら

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:46:32.36 ID:KEsQ5ZAc0.net
用意された原稿読むだけなのに
ジャーナリストは無いわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:46:35.82 ID:kvy83Hyn0.net
>>75
相手がLGBTだからこの会話がおかしいのではなく
この司会の話し方が根本的におかしい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:46:38.68 ID:Lo/I2z3w0.net
>>80
体は男だけど心は女性って感じなんでしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:47:30.24 ID:W42DLEEO0.net
>>5
黒髪ボブにしてモード系の服装、メイクをした方が敢えてそうしてる女っぽく見えそう
下手に柔らかい感じを無理矢理演出すると余計に男が浮いてくる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:47:53.82 ID:xF+XUEOM0.net
この人スポーツ担当しかやってなかったろ
女性初の野球実況中継が酷すぎて叩かれまくってたし

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:06.92 ID:yY6pAXaa0.net
俺はゲイバーとか行くけど、LGBTに理解なんか無い
ゲイのおっさんと喋るのは楽しいが、性的に考えた事なんか全くねーわ

LGBTを受け入れろって、そんな性癖聞かされても困るだけだろうに
アニメキャラの○○が好き。受け入れろって言われても困るだろ?勝手にやってれば良い
権利を求めるからおかしくなる

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:13.07 ID:MqC4YVlD0.net
>>73
まあこれはうざいわな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:13.76 ID:DjvLoaGb0.net
LGBTに関する批判が許されない空気は怖いよな
意味分からないし、軍靴の音が聞こえる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:14.68 ID:/rUgxjkj0.net
すげーな
平等に扱え→認めろ→理解しろ
どんどん要求が高くなってる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:22.62 ID:kvy83Hyn0.net
ニュースを読む以外のことはしたらいけないタイプ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:48:50.97 ID:UbTzp/uU0.net
何がLGBTじゃボケ
欠陥品は纏めて殺せ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:49:09.39 ID:iQxBs3Tt0.net
普通だろ
実況でも拒否反応が多かったのに

有働おろしたい力がはたらいてる?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:49:18.83 ID:kvy83Hyn0.net
>>73
こういう人をなんで採用したんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:50:35.75 ID:MqC4YVlD0.net
有働は夜のニュースより
下世話なワイドショーの方がいいんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:50:57.50 ID:A2BXobuR0.net
>>5
俊美に変えずに俊治のまま出つづけてるなら
物凄い人間力だろうから

尊敬するのに俺は

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:51:15.78 ID:3ziJwZ1l0.net
だからこんなもんただの性癖だろwww
なんで社会全体で理解する必要があるんだよw
たんなる女装マニアのオッサンじゃねーかwww
笑かすなよほんとwww

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:51:23.45 ID:pzMyG1+H0.net
有働さんはNHK時代にスタジオパークからこんにちはで
ゲストの都はるみに「歌がお上手ですね」って言ってムッとされてたくらいだから…

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:51:27.58 ID:aVKh0wDl0.net
あんなん思いっきり特別やん……

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:52:38.71 ID:0j/iQTy+0.net
>>85
普通は外見に合った服装をするもんじゃね?
なんぼ気持ちが若くても年寄りが若者の格好すると気持ち悪いのと一緒で。
視聴者を不快にさせないっていうのはTVとかに出る人間としては
最低限のマナーだと思うけど。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:53:02.46 ID:ZDbZG0BYO.net
特別視を嫌がるくせに特権寄越せと喚いてるのはおかしくないかホモレズ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:53:11.78 ID:rUXNGr8X0.net
2重人格者 「2重人格者には、人格2人分の権利を与えるべきだ!!」
2重人格者 「選挙権だって2人分よこせ!!」

政府 「税金も2人分、払ってくれますか?」

2重人格者 「あたりまえだ! 早くよこせ!!」

○○党 (この手があった! 早速使わせて貰いましょう!)
共○○ 「100重人格者ですけど、生活保護、100人分ください!」
立○○ 「1000000重人格者ですけど、選挙権、人数分ください!」

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:53:40.49 ID:kvy83Hyn0.net
>>99
喋らせたらいけない人だと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:53:54.59 ID:NsoqJiXh0.net
>>45
自称リベラルことパヨクの方々ですね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:54:10.97 ID:/LtOypvG0.net
>>5
仮に女性だとしても、この時間帯のニュース番組でこの服装にこのメイクはないでだろ…
特別視とは何かね…

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:55:10.88 ID:jhqluPHh0.net
LGBT側もいろいろだからな。

特別な人として理解を望む人もいれば
全く特別扱いしない事を望む人もいる。

解らんから下手に 理解します。辛いですよね や 普通です。何も他人と変わりませんよ。 なんて言わん方がいい。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:55:31.86 ID:hLZnRrWZ0.net
>>5
こりゃ気持ち悪い
こんなもんTVに出すなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:56:03.14 ID:HYnsccto0.net
ただただ気持ち悪い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:56:49.85 ID:kvy83Hyn0.net
一番怖いのはこの司会者は自分が人間的に大きく欠けている事に気づいていなそうなところ
やっぱりアスペに見える

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:57:04.84 ID:y9F6DG4L0.net
なんかあの変な喋り方はなんなん?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:57:50.92 ID:MqC4YVlD0.net
あさイチのとき
臨時ニュースが緊急で入ることになって
有働がその前ふりをしたんだけど
たくさんの死人が出てるだろうニュースの前ふりで
ふざけてたのを見たときから
こいつ嫌い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:58:07.60 ID:Jdvvqz+J0.net
NHKがポンコツだから起用しなかったのを承知の上なのでどんなに醜態を晒そうが想定内やろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:58:33.91 ID:/dTYpKCV0.net
トランスジェンダーってただの女装癖と何が違うの?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:58:58.48 ID:tY10n7GH0.net
LGBTはほんと関わりたくないし表に出ないで欲しい
頼むから陰でひっそりと生活しててくれ
何も言わないし思わないから

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:59:14.88 ID:4zbL5xWk0.net
変態を理解しろだと?
じゃあ変態は正常を理解できるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:00:16.88 ID:OsYAAquw0.net
>>73
え?じゃあ常に「そうなんですかーじゃあ次の話題ですがー」か「そんなことないですよー」が正解だってこと?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:00:21.01 ID:EdfKca8X0.net
LGBTを平等に扱えというのは、不細工を美男美女と同列に扱え、容姿差別やめろと言うのと同じくらい無理がある
この世界は理不尽で不公平で不平等で醜い世界なんだよ
LGBTに限らず、出生ガチャでハズレを引いた人はその現実を受け入れるしかないんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:01:03.80 ID:oI61y4vt0.net
見た目からして気持ち悪いし異常だったし仕方ない
どっちみち有働じゃ長続きしないけど

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:01:44.22 ID:X8jitrbR0.net
トランスジェンダーってのは病気みたいだが

それに乗っかって部落解放同盟の朝鮮ヤクザみてーなことやってるオカマがいるってことだ

徹底的に叩き潰せ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:01:49.49 ID:hweC0+kb0.net
>>1
多かったのでは?みたいな書き方のが余程イラッとするわ
同意求めてんじゃねーよカス

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:02:24.91 ID:32T/fZ7s0.net
LGBTを差別するつもりは無いが、めんどくさそうだから関わらないって人が増加してるのでは?
LGBTの人と言うより、周りの人権屋達なんだろうけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:02:55.32 ID:qGWUWtOt0.net
>>5
TPOを考えろ!
メイクぼってり!ヘアもモリモリ!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:03:00.28 ID:vfFAz1qp0.net
ハラスメントだよ
あんな女装が隣にいて普通にやり過ごせるわけないだろ?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:03:28.39 ID:Y2+CdQM90.net
無理解も何も異常だということを理解しろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:04:03.42 ID:KXoBEpt00.net
>>5
俊治っていう本名語れないなんて惨めじゃないのかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:04:21.15 ID:vfFAz1qp0.net
LGBTだろうがなかろうが人に不快な思いをさせる格好してきたらダメですよ!!!!!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:04:43.71 ID:NhgCATud0.net
お前らの考えはを解するつもりはないが俺たちの考えは理解しろ
お前らの言い分を聞いてやるときもあるが俺たちの言い分はすべて受け入れろ

これがLGBTの言い分

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:04:52.47 ID:vYnzPW+U0.net
LGB は 性癖
T は 精神障害

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:05:20.08 ID:X8jitrbR0.net
差別差別で日本人の人口が激減してるな

心置きなくブチ殺せそのオカマ

あと朝鮮人も

旭日旗まいて朝鮮人に特攻

一人10殺や

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:05:28.07 ID:da+T2Bmn0.net
LGBTPZNだったのにいつの間にかQとか言ってる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:05:28.23 ID:mA4LOcRR0.net
うちはオカマをニュースキャスターに抜擢した日本で一番最先端の局なのよ
こうですか?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:05:53.36 ID:zkjbaBuO0.net
LGBTの人だって異性愛を気持ち悪いと思ってるんだろ?
一緒だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:06:35.74 ID:JPkX5tBF0.net
>>11
あと、「ゲイの男友達のいるアタシ!」アピールする奴な
レズの女友達はいないんだよ、不思議なことに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:07:37.07 ID:yUw4yBmb0.net
自分らしくってのもここまでくると迷惑だよね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:09:26.72 ID:4M/uWuXU0.net
どこの大学出たおばはん?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:10:13.01 ID:ScM53zaw0.net
オカマが許容されるべきなら
16歳の女抱くのも許容されるべき

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:10:49.27 ID:z9C2NVIX0.net
LGBTを個人的に嫌悪する自由はないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:11:39.39 ID:sBc9ZESq0.net
>>136
同志社の経済

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:13:30.55 ID:GGVhrGVH0.net
この人はこっちの番組に専念してもらって映画は他の人にやらせたらいいんじゃないか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:13:43.23 ID:Hw+j5mZW0.net
やっぱり毛穴隠そうとすると
ファンデーションは厚塗りになるわな
月曜深夜の映画は時々掘り出し物があって好きだけどね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:15:04.45 ID:WUPGkV1N0.net
>>1
理解なんて不要
正常な人からみたら特殊性癖の異常者なだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:15:17.02 ID:Kc83xI//0.net
>>3
マツコとは仲いいのにな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:15:21.51 ID:M8TEYGXu0.net
このカマ野郎の学歴と職業は?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:15:55.46 ID:Kc83xI//0.net
毎週出るのか。火曜日は観ないことにする。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:16:39.52 ID:g9cZsp/UO.net
ゲイ自体をやめろとは誰も言ってないんだよね
ただひっそりやってくれってだけで
世論が、ゲイは矯正すべきみたいになっていないだけ感謝してほしいくらいなのに

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:17:05.15 ID:Kc83xI//0.net
>>137
ほんとそれ。ロリコン近親相姦も仲間に入れてやれよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:17:31.99 ID:UwpfhDfb0.net
理解の強要に違和感

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:19:08.07 ID:brTltyWV0.net
どっちもどっちじゃねーの
技量ないのに推されてるうどんも、いちいち気にするLGBT側も
そもそもデモやるとき、必ず混じってる基地外ハーレークィーンの
化け物何人か招集するのやめたらどうだ?w

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:20:00.70 ID:rgbkW+Vq0.net
実際のところメディアに出るような人は除くと、
LGBTの人は話題にしないで、静かにしてて思ってんじゃないの?

在日系のパヨが騒いでるだけの気がする

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:20:35.71 ID:KqE1QhPX0.net
番組見てないが有働アナがLGBTに無理解なら彼女のfanになるよw
誰が考えてもLGBTは自然の摂理、神の摂理に反する。
民主主義の構造腐敗だ。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:20:59.98 ID:JiV85h2z0.net
性癖押し付けられて可哀想
人間押し付けられると嫌うんだよ
何でもそう野球とかLGBTとかな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:21:01.82 ID:QzVdS/sP0.net
>>73
たしかにLGBT関係なくこういう会話をされたらうざくなるなw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:21:59.01 ID:9UbSxkX30.net
このオバサンはどうでもいいけど
LGBTビジネスがマジでウザい
無理解、って理解することを強要するなよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:24:27.33 ID:E8sei3cB0.net
>>32
モルダー疲れてるのよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:24:31.06 ID:S6J7lq+U0.net
理解しなくて良い、わかる筈ないわかってる風のブスが1番嫌い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:25:01.08 ID:a9VKk2sU0.net
昨日観たけど横の変な格好した男が浅いいい加減な事をドヤ顔で語ってて不快だったな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:25:17.12 ID:nnK/Fngm0.net
「チェックシャツにダンロップのスニーカーwオタクの中年童貞キモッ」なんて言われて笑われる国で厚化粧のトランスジェンダーが笑われないわけねーだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:25:37.90 ID:Lo/I2z3w0.net
>>326
交渉の際にそういうのを本人に切実に訴えればFA行使踏みとどまってくれるかもね

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:25:58.64 ID:Lo/I2z3w0.net
誤爆スマソ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:26:47.97 ID:QDuQmtb60.net
そもそもLGBTが特殊であり、現に世間から特別視されてるからインタビューしてるわけで
そこで、わざわざ自分は特別視してない理解してますアピールする必要があるのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:26:53.00 ID:X+669UuB0.net
>>1
おお、さすが元NHK、肝っ玉だな
それに比べてあの馬鹿ときたら・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:27:34.87 ID:IG7COnap0.net
ついていけてるつもりでも周回遅れ
ほんとポンコツBBA
まあ同じ事務所のマツコがオカマで食ってるから似たようなもんだと思ってしまったのだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:27:35.34 ID:CeyObBXz0.net
そらLGBT当人でなければ理解は少ないよ。何様だよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:27:44.47 ID:7AFD0fg+0.net
>>5
LGBT映画で精通に見えた

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:28:41.56 ID:XbW5sPhI0.net
高見沢にそっくりすぎてそれどころじゃなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:29:20.74 ID:mA4LOcRR0.net
差別だわ
マスコミは美男美女しかタレントとして働けないのに
なんでオカマは容姿問わないのかw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:29:28.01 ID:pjF83LQy0.net
トランスジェンダー以外は取り上げなくて良いよ
迫害するのは駄目だがLGBの意見なんか聞く必要も無ければ認める必要もない
多様性を求めるってのは本来は人種や宗教上の言葉であるべきでマイノリティな性趣向持った人に使うような言葉じゃない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:31:43.40 ID:zFW2OA3o0.net
まだ見てるのか
自分はドロップアウトしたわw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:33:40.99 ID:lULgqE810.net
>>7
マツコの事を太ったおばちゃんだと3年くらい思ってたわ・・・
ミッツは男だってすぐわかったけど

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:35:31.33 ID:vYnzPW+U0.net
ロリコンとかマザコンとかアニヲタとか鉄ヲタとかあっても
LGBTのヤツらはこういうのを理解しないだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:36:13.94 ID:mA4LOcRR0.net
オカマでもマスコミで働いてもいいけど最低限桐谷か市川くらいの美貌が条件なw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:36:53.63 ID:07AS64t60.net
有働由美子「NHK退社してもまだLGBTか追ってくる…」

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:38:24.27 ID:0CfRjuuW0.net
>>5
金曜ロードショーのプロデューサーなんてコナンの映画前に前年のコナン映画放送、8月にジブリ放送するだけじゃん。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:39:55.32 ID:2CcEEM9f0.net
>>5
なんだろう、このもったいない感じすごくモヤモヤする。
これが性同一性じゃなくてただのゲイなら彼は幸せだったと思う。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:41:21.75 ID:BGFHa8Ge0.net
女装癖

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:42:34.66 ID:th9aAMW40.net
ほんと面倒くさい奴等だな
気を使って触ってやればオマエはLGBTを理解してないって言ってスルーして触らなければ避けられてる差別だって言う
カブト虫が沢山居る林でクワガタ見つけたら思わず喜んじゃうだろ女装のおっさんなんてそれくらいのレアキャラなんだから意識してそれ系の話に持ってくのが普通だわ
奇抜な人間をコメンテーターに呼んでおいて見た目触らない方が視聴者にも不自然だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:44:20.19 ID:ozyrz58r0.net
NGKだと枠がある感あってそれのせいに出来て守られてたけど、そもそもこのおばちゃんて全然じゃないの
民放で程度知れるのも早そうだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:44:52.09 ID:ozyrz58r0.net
怪しい放送局になっちゃった

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:45:55.69 ID:M7IGGBnE0.net
ホモレズを特別扱いするクズどもは死ねよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:46:59.89 ID:BepgQY5y0.net
なんで女装にこだわるのかな心が女だったとしても女装する必要は無いのにね完全な男顔で化粧が似合ってないし

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:48:33.92 ID:6g4XI8nM0.net
昨日見たけど化粧がきつい。特に目が作りすぎ。
落合が横にいたから特に強調されてた。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:49:09.45 ID:cebeg82U0.net
意識しまくりなのが悪いの?
明らかに異様な外見なのに普通に接するよう努力しても文句言うなんてLGBT側は驕り過ぎでは

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:50:03.83 ID:jMeVe1J90.net
変態をTVに出すなよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:51:47.21 ID:/iZiVtBP0.net
lgbtなんて理解したくもない

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:52:23.14 ID:RAbJPU9C0.net
そもそもホモレズみたいな気持ち悪いもんを理解できるわけねえよ
押し付けんな気持ち悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:54:01.20 ID:auaX9lkn0.net
ホモは死ねや!きもちわりいんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:22.59 ID:ygNh3jm20.net
ゲイとトランスを混同してる人多すぎ
無理解が過ぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:49.10 ID:2CcEEM9f0.net
女装せずに女でも、この見た目ならいけたよな
むしろいけたよな
女装が絶望的に似合ってない

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:51.61 ID:fRA15FhU0.net
仮にノンケlgbt関係なく同性でも近親でも結婚出来るようになるとどの様な不都合が出るんかな?
犯罪に利用されるってのは異性婚でもあるから抜きで

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:11.82 ID:fnX2Tqc60.net
有働が好感度だけを気にしてるペラッペラの偽善者なのはちょっと見てりゃわかるのに、何でこんなに需要があるのか謎だわ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:44.93 ID:2CcEEM9f0.net
うどうのほうがブスだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:58:46.49 ID:GGVhrGVH0.net
もっと小ざっぱりした格好の方が単純に似合うんじゃないの

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:59:01.74 ID:mA4LOcRR0.net
前立腺オナニーのコツを教えてくれよw
どうせTvでるなら役にたつ専門知識を教えてくれw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:59:33.14 ID:ozyrz58r0.net
>>188
そうそう、ゲイってのは性的志向がいわゆるノーマルってのと違う人って事だけどLGBTってのは気違いだからな
理性持ってる人間と気違いってのはもう全く別物

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:00:25.26 ID:g7I50RtA0.net
>>5
男みたいだなと思ってたけど肉体的には男だったのか

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:02:04.43 ID:EUUv1vZD0.net
そんなもんよ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:03:19.85 ID:UJdOEzgh0.net
ごめん、これ理解する必要あんの?
同意の強要とかまっぴらごめんだわ
>>190
近親婚で欠陥持った子供が生まれてきた場合
その責任とれるのかよ
在日家系に多いじゃん
目玉が片っぽないとか
そういう現実をどう見てんの?
子供を不幸にして親の勝手とか言わせんなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:03:48.93 ID:mA4LOcRR0.net
海でブラジャーつけてフンドシの男いたら警察に捕まる
不審者に人権を与えると職務質問しにくくなって変装うまい指名手配犯が逃げやすくなるw

200 :夏厨:2018/10/10(水) 21:04:24.54 ID:7pfp27uW0.net
>>193
体型が大柄なトランスはフェミニンな格好すると浮いちゃうことが多いからね。。なので、こざっぱりした中性的なファッションがオススメなのは同意。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:07:27.46 ID:H/WVJvVF0.net
有働さんの反応がふつうだよ
ふつうになりたきゃ普通を受け入れよう

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:10:32.06 ID:aSgwtFrn0.net
>>47
澤部「うわ!」

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:12:25.78 ID:EilYe5Gq0.net
>>190
遺産相続とかかな。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:12:51.47 ID:LI5PVRbH0.net
騒ぐことで強者に立場が変わるのよね
現にいまだって腫れ物扱いで、ウワッ…っておもうことすら許されない空気が出来つつある

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:12:59.11 ID:P4XWolTf0.net
>>3
意識しまくってるのに意識してませんよアピールはするなって言ってるんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:14:49.44 ID:P4XWolTf0.net
>>106
報道ステーションにはアフロヘアの女の人が出てたんだけど

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:15:35.19 ID:LI5PVRbH0.net
つか有働ってなにがそんなに評価されてるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:16:20.98 ID:P4XWolTf0.net
>>5
イスラム圏のエジプトの解放で私協調やったってその時は何も問題なかったんだろうか?
イスラム圏では同性愛者は殺されるとか聞くのに

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:16:43.78 ID:xt+ajxSM0.net
きもいウドンババア、出てくるな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:18:54.13 ID:H/Wa+2NL0.net
なんで理解しなきゃいけないんだよ
最近出来損ない達調子乗り杉だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:19:27.72 ID:pzMyG1+H0.net
>>207
脇汗

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:19:41.29 ID:jNCNnNND0.net
LGBTは気持ち悪い集団の一言>>1

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:20:23.00 ID:fRA15FhU0.net
>>198
いや俺はそれらの容認派ではないよ
ただ障害児率の話しなら高齢出産体外受精顕微受精人工授精もリスクあるよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:20:32.87 ID:BT3NnHC80.net
>>5
うーん
これで意識するなと言うのは無理かも
有働のリアクションは論外だが

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:21:19.76 ID:W7IqrvH20.net
ZEROは改変失敗じゃないの?
このおばさん意味わからんしまわりのコメンテーターもキャラだけでエランでんのかつまらん奴らばっか

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:22:42.70 ID:X32XWyQV0.net
いつから無理やり理解しろって命令されてんの?
お願いから脅迫になってんじゃん。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:23:19.63 ID:3bwZitwj0.net
ウドーも無理だしホモも無理

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:23:34.79 ID:km7DpD0J0.net
>>5
TBSにいたアンディ高に似てるな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:24:19.27 ID:3bwZitwj0.net
ウドーは品がないんだよな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:29:26.45 ID:3Fw4zyMS0.net
この件に限らず、発言後の1人ツッコミが見苦しい
しまったと思っても謝罪訂正する程のことでなければ、そのまま進行してほしい
「あ、今のは余計でしたね。すいません」みたいなこと毎回言ってるわ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:32:44.12 ID:G4dChbwI0.net
ただの変態なんです

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:33:29.02 ID:aSgwtFrn0.net
感想言ってれば務まったあさイチとはワケが違うんだよ
1対1の会話で媚びた態度はバレバレだし底の浅い質問は見透かされる 勝手やってても持ち上げられてた犬HK時代とのギャップに苦しむがよい

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:36:05.02 ID:7mlsA0naO.net
日テレはNHKの天下りを引き受けてるだけでNHKなら誰でもいいのよ。NHKとのよい関係をつくっとくのが目的だろ。別にどう視聴者が反応しようが対して関係ないだろ。本人は大変だろうが、あんまり気負わんように自然にやれよ、観たこと無いけど。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:36:27.45 ID:I4qATTwt0.net
おいこのかまやろっ

でいいじゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:37:29.16 ID:zVq562rR0.net
ひっそりと暮らしたいLGBTの人だっているだろうに
一部の声がデカいせいで

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:39:56.72 ID:vfFAz1qp0.net
ニュースゼロってわけのわからない奴をキャスターにするよね
バイオンリン弾きのかわいくない女とかwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:40:40.81 ID:emPaOR290.net
デブとかハゲとかと同じような扱いでいいんじゃないかな?
それこそ普通のリアクションだと思うんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:40:56.29 ID:gBjlDqJD0.net
理解してなんの得があるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:43:54.77 ID:LwQrVMqn0.net
上から目線にムカついてたら苦労する。大人になるということは上から目線になること。ネットに上から目線は溢れている

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:44:30.50 ID:mA4LOcRR0.net
わらっていいともなかったらここまでオカマブームにはならなかったろうなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:45:10.71 ID:FJZft0JJ0.net
意外とおっぱいでかいから
ノーブラ乳首ポッチしてほしい

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:45:29.49 ID:zrxFZTBV0.net
なんだこの糖質記事は
だからお前は嫌われるんだよ
さっさと自殺しとけ糖質躁鬱野郎

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:48:34.75 ID:Jb65u+Un0.net
>>5
家政夫のミタゾノかカルーセル麻紀系

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:50:06.54 ID:XLu7n1mm0.net
>>5
気色わる

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:50:44.91 ID:Jb65u+Un0.net
TやQは理解してあげようとは思う
LGBは性癖だからこっちは知ったこっちゃない

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:51:46.41 ID:mA4LOcRR0.net
前科持ちと指名手配犯はみんなオカマに変装してるからなw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:58:04.03 ID:fRA15FhU0.net
>>235
男なのに男に興奮するなんて障害者やろ
Tと変わらんよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:59:19.62 ID:H/WVJvVF0.net
>>233
関係ないけど北川景子の顔を見るたびにカルーセル麻紀思い出すわ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:00:14.81 ID:mpwy2RSF0.net
>>1
その通りだよね。
有働さんの話や態度は不快。
代えてくれないかな。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:00:15.66 ID:rHsQGyLa0.net
特別な人物として出演したんでしょ?
じゃなきゃ出てないんじゃないの?
なら普通にやりましょうよって言われてどう思うのか答えてよ、はい、だけじゃなくてさ
察しろって?
何も言わないで理解しろという方が上から目線だわ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:00:29.81 ID:TE4+GDgT0.net
>>49
辻ちゃんのブログと似たものを感じる

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:00:59.31 ID:cAR2lt1y0.net
本人的には不本意かもしれんが、顔はイケメンサッカー選手みたいやな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:01:41.06 ID:kQylyUu60.net
>>5
こういう奴に向かって普通にキモいと言うことが
特別視していないことだと思うんだが
キモいものはキモいからな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:03:42.29 ID:UGL4QE080.net
常に100点じゃないと叩かれるのか?
LGBTしんど。
まあこの記事に対して違和感を持つLGBTの人がほとんどだと思うが。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:06:42.41 ID:EH75tbzE0.net
叩き潰す気もないけど
生理的に無理だから近くに絶対に来ないでほしいってのはある
こういうのも許されないのだろうか?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:09:52.65 ID:LI5PVRbH0.net
>>245
ほぼ無関心で死ぬまで縁のない人たちがほとんどで
そういった人たちにまで締め付けがキツくなっていけばいずれその反動が起こるとは思う

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:17:46.32 ID:i6XKPK3J0.net
ちょいと質問
この有働アナって好感度高い人なの?
上からな感じのMCが苦手なんだけど、俺だけ?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:20:18.15 ID:RDiYyZfU0.net
LGBTとやらの攻撃性、他害性見てると
なんでキリスト教徒とか数多の文化圏、宗教で
禁忌とされて禁止されていったのかよくわかるな。

社会壊す一因にもなってる。とんでもないわ。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:22:19.79 ID:xk0xnPNU0.net
>>1
ストレートの奴で
理解してるとか言う奴はただの偽善者

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:23:39.09 ID:IMoWeCEc0.net
Litter
Garbage
Bullshit
Trash

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:27:29.64 ID:mA4LOcRR0.net
私は美少女なのに息子ついてると興奮するフタナリ属性ですw

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:30:34.27 ID:iiakW0nN0.net
>>5
強そう

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:32:22.04 ID:iiakW0nN0.net
>>47
けつの穴に気をつけろ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:32:46.97 ID:8DaUpSUG0.net
ペニバンで突くよ?(´・ω・`)

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:39:28.83 ID:Xzjle1eO0.net
> 『存在がやっぱり人と違うので、そこは意識しますかね』
> 『違うのかなあ?』

ハゲに「ハゲてないよ」って言うぐらい失礼

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:41:44.61 ID:tdnWd8L/0.net
>>245
向こうもお前の事嫌いやろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:45:51.92 ID:VHorD6Cg0.net
言葉をかわさなければLGBTとはわからない。
知ったところで、他人事。
行きたいように行けばいいし、邪魔もしない。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:50:45.59 ID:LhHU3bAk0.net
この人zeroにあってないと思うな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:51:14.32 ID:ruXHAaOA0.net
>>5
ダレノガレのマネするガリットチュウ
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20171128_447895_2545_1.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:52:42.06 ID:lXR1YmSg0.net
いかにもって容姿のヲタに童貞だろって聞くのも差別だな。
普通は成人男子にそんな事聞かないもんな。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:55:36.67 ID:ZedXgO4R0.net
このおばちゃんより元TBSのイケメン安東アナの方が使えたんじゃね

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:57:13.44 ID:HpkrmnO30.net
肛門にチンコ入れるとかないわー
ゲイは焼却処分しろや

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:00:56.60 ID:dtMZJzvJ0.net
↓ウドにストが一言

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:17:43.94 ID:mA4LOcRR0.net
Gスポットが男性にもあれば女性のような快感がえられるのになw 悔しいw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:21:31.93 ID:GvYGUURm0.net
>>66
6人にカミングアウトされた

>>253
みんな相手がいるみたいだったよ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:27:25.24 ID:HpkrmnO30.net
>>265
はどういう顔してるの?
可愛い系?野獣系?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:29:20.73 ID:+2BuTyAQ0.net
>>265
友人にされるとキツイな
恋愛抜きの友情は成り立つのかって話になるが、実際はどうなんだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:34:30.09 ID:egNfxhJb0.net
今日初めて見た
スタートは何はしゃいでるの?
しかも途中カンペをずっと見てるの見え見えだし
さらに言葉遣いに問題があるね
途中で声が小さくなって聞きづらくもなるし

ただの柔らかい声は好きだな
朝の番組が気じゃない

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:41:04.06 ID:qdFL6aq10.net
痴漢を働く男性が一部に居ると言うことは、女性は男性全てが怖いと思うべきだそうです。
さすが!
在日が怖いと同じ理論

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:46:56.91 ID:qIGiC69W0.net
これ書いてる奴メッチャきしょいわ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:53:00.22 ID:kveTNGhG0.net
筑紫哲也ニュース23に出てた浜尾朱美さんが先月亡くなってたね
ご冥福をお祈りします

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:54:20.89 ID:iivDVQsT0.net
アナウンサーの基礎を新人に教えてもらってから出てこいよ。
何しゃべってるのか聞き取れない。早期降板願う。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:59:20.21 ID:7dOMuk1p0.net
ただの性欲やん
うざいわ 被害者意識

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:07:44.96 ID:IFI7wc8B0.net
正直どーなんだろーねー
なんか自由に喋るところが危なっかしい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:10:43.89 ID:+99MHUfA0.net
薄っぺらいし地方出身かよ
はよ替えろ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:11:18.60 ID:BZNCev6E0.net
ちょっと見てた時もアフリカの話で分かった風な口利いてて
こいつにキャスター無理だってハッキリ分かったな
あさイチなんてセクハラしてただけだし

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:22:41.67 ID:cRSroEZP0.net
ノイズが強過ぎてニュースの内容が頭に入ってこない

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:31:50.04 ID:yIRnzl0e0.net
>>5
これが女子トイレに入ってきても通報することを禁じる社会をご所望です

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:33:03.66 ID:oniUk3QK0.net
和田アキコでさえトイレで通報されるらしいなw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:38:10.01 ID:Q122JxsMO.net
>>5
キモいな(-.-)y-~

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:00:26.97 ID:9IhIPWTF0.net
この女装の人すごく違和感ある
格好が派手すぎるからかな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:02:04.77 ID:Sslpznqo0.net
本人がそうじゃないと無理でしょ
当事者以外は権利の当たり屋としか…

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:30:23.29 ID:OKvEb2az0.net
オレの見せつける性癖を目をそらさずに、真剣に思いっ切り直視せよ、テレビで全国にアップで、
うっ〜、最高の快感。

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:33:43.54 ID:WgVkoQfa0.net
なんでLGBTにすべての人間が理解を示す必要があるんだよ
何様だと思ってんだよ自分らを
正常な男女であってもすべての人間に理解されてる奴なんていやしねーんだよw
不快に感じるのが当たり前でそういう人間がいてもいいんだよ

もちろん、LGBTだからって道歩いてるだけで石投げたりするのはいかんけども

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:35:09.34 ID:fqBlQaA+0.net
ああいうゴミ人間の寄せ集めがテレビ局
もちろんゴミの韓国人もうじゃうじゃいるよ!!

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:39:01.64 ID:WgVkoQfa0.net
普通の女子アナだせよw
誰がみたいんだよ こんな女装したおっさんを

って多くの人間が思ってますよw
それが正常な人間の感情だよ バカじゃねーのか日テレ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:39:19.29 ID:OjOoAmvY0.net
LGBTの人って自分たち以外のどんな立場の人に対して理解してるんかな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:39:43.07 ID:cLnry+n70.net
>>285

日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんごぞんじですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:41:19.84 ID:Ms/y/FAf0.net
在チョンみたいなもんだからな
自分で隠れておいて被害者ぶるから手に負えない
シネといいたい

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:48:47.74 ID:cSmWDY8q0.net
>>266
可もなく不可もなく普通だと思いたい

>>267
LGBTなのカミングアウトされただけで別に普通に友達として接してる
向こうはこっちに恋愛感情あるとかじゃなく、大きな?隠し事してるって思うみたいでしんどいみたい
そりゃ普段も男女で対応変わるけど、LGBT関係なく結局は相手がどうされたいら嬉しいかってことを考えるじゃん?
だから個人的にはカミングアウトされても「へー」以外の感想出てこないんだよね…
男に「俺は男なんだ」って改めて言われたみたいな感じに近いかも。「だから…?」ってなるというか

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:51:17.13 ID:DjuRxybn0.net
>>5
この人、もともとは男性やったんか
画像で動いてるの見たことないからかもしれんけどずっと女性やと思ってた

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:51:31.61 ID:aIuhWON00.net
ZEROはどう言う人選してるんだ?
変な奴ばかり出ててニュースに集中できない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:00:52.91 ID:n30Pz4920.net
>>86
まあ好みだろうから仕方ないよ
吉田沙保里も似合ってないのにぶりぶりしたのが好きだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:03:04.72 ID:DjuRxybn0.net
>>290
カミングアウトへの対応はそれでいーんじゃねーの?
あっそ、で済まされて嬉しい奴もいれば、もっと大袈裟に受け入れてほしい奴もいるだろうけど、いちいちそれらに個別に対応してたらきりがないよ
差別意識がないみたいだからそのままの反応でいいと思うけどな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:06:10.72 ID:K4KRkPbM0.net
いちいち性癖に理解してられっかよ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:10:40.28 ID:lm0cxc2O0.net
ホモである櫻井くんのことは無視ですか?

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:11:12.44 ID:OjOoAmvY0.net
訂正
LGBTの人って自分たち以外の立場の人全員に対して理解してるんかな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:13:34.97 ID:oEVa/5pY0.net
アルモドバルの映画に影響されました
みたいな風貌だな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:13:52.14 ID:oor/P0bv0.net
>>290
にゃるほど、こちらに恋愛感情なくて友達としてつるんでるなら問題ないよね

しかし、仮に親友から好きだと言われたら困るよな

こちらは親友関係続けたいけど、相手は苦しくないのかな?

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:17:11.26 ID:QFnVytiI0.net
ゼロってフェミに媚びすぎになった?

毎日見る訳じゃないけど自分が見るたびに 性 ジェンダー 差別 女 の話題やってる。
別にそういう話題があるのは否定しないけど、
あの時間に求められてるのは一日のニュースを正確でコンパクトにまとめる事だと思うな。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:18:48.06 ID:IL8EfK5E0.net
「ちょっと変な目で見ないでぇ〜」って言うオカマをどう対処すりゃあいいんだよ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:22:49.63 ID:TNTtAdhL0.net
>>2
権利であってもいいと思うが
そのうち利権化しそうだわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:26:12.56 ID:p7UT6nra0.net
LGBTな人ってYouTuberでしか知らないけど
Tで手術済みの人で
男から女になった人はこれからは普通に生きたいなぁ…って人が多くて
女から男になった人はコメントでもつっこまれてるくらい
女性に対しての配慮がなくなってる人が多いと思う
これは本人も男ホル入れてから云々と言ってる人が多い
上記の人がテレビに出てるオカマ(大体男にがっついてるキャラ)を
あんまり好きではないってのはそういうとこも関係してそー

ホルモン大事な

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:31:26.86 ID:qnY3j4u+0.net
>>150
この件に関しては在日より白人の方がうざい気がする

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:32:06.06 ID:+5Yj052g0.net
>>300
今日は見てないけど、昨日は盗撮から始まって普通のニュースを差し置いて、半ばまでそんなニュースばかりだったよ。
有働さんの意向が反映されてるのでは。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:34:57.46 ID:iVqo/a3BO.net
あさイチでもはっきりいって別に要らない存在だったし

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:35:15.22 ID:P5it7m4h0.net
理解の強要が対立を生む

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:39:00.97 ID:5VeR+f/b0.net
LGBT?  ただの変態やん

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:39:03.30 ID:qnY3j4u+0.net
>>178
スパークプラグ?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:39:51.84 ID:5VeR+f/b0.net
ロリコンにも理解を

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:40:40.47 ID:DjuRxybn0.net
>>310
さすがにそれはダメッ!

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:41:30.24 ID:t+4c645e0.net
>>5
デカイけどわりと綺麗

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:55:10.31 ID:LqEZXah80.net
>>5
こんなん二度見するのが普通や

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:59:38.42 ID:mxEitWPy0.net
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度と下手物は出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:02:23.09 ID:mxEitWPy0.net
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度とゲテモノは出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:03:45.09 ID:IvbnmJ6R0.net
有働もきもいと思ってるからこんな発言するんだろう
素直になれよ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:03:54.44 ID:Vp1CKqkd0.net
ホモが調子にのんな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:04:30.41 ID:mxEitWPy0.net
ただでさえいつも気持ち悪い変態な内容の皆無のニュースゼロなのに
その当時はさらに気分が悪くなるような全くみたくない変態の
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度とゲテモノは出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:05:19.85 ID:mxEitWPy0.net
ただでさえいつも気持ち悪い変態な内容の皆無のニュースゼロなのに
その当時はさらに気分が悪くなるような全くみたくない変態の
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度とゲテモノは出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:05:22.89 ID:mxEitWPy0.net
ただでさえいつも気持ち悪い変態な内容の皆無のニュースゼロなのに
その当時はさらに気分が悪くなるような全くみたくない変態の
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度とゲテモノは出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:05:45.22 ID:mxEitWPy0.net
ただでさえいつも気持ち悪い変態な内容の皆無のニュースゼロなのに
その当時はさらに気分が悪くなるような全くみたくない変態の
その日のゼロは嫌悪感を抱くほど気持ち悪かった
まるで変態ショーだったわ
それが世間の通常の評価だ
二度とゲテモノは出さないで欲しいと強く思ったわ
変な者を見たのでまともな者はPTSDになるほどだったわ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:07:05.72 ID:mXltWrvM0.net
変態の人権w

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:12:29.85 ID:tUOKhP/PO.net
>>1
意味不明ww

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:15:33.82 ID:tUOKhP/PO.net
>>5
不自然で違和感ありまくりwwwこれを黙って受け入れろとか土台無理な話やw

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:16:34.40 ID:B6xflbUpO.net
LでもGでもBでもTでも、有働でも…
30〜40歳から性欲が爆発する奴なんなのキモチワルいんだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:21:11.58 ID:WTqCLJ0k0.net
単に意地悪くもんくいいたいだけの糞記事

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:24:06.24 ID:V06mKvfV0.net
つぎ、いつでるの?

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:37:17.50 ID:5bM/ErYy0.net
前澤の宇宙の話題の時、子供に印象聞いていたが、
加工された絶賛コメントだけたれながしで、各掲示板の庶民との意見や書き込みとなぜこんなに違うか、特集組んだら20%超えるぜ!視聴者の声もチョイスの仕方が偏っていな!あと落合のコメントもなぜこんなにズレてるのかを特集組んだら30%確実!!
とにかく構成がめちゃくちゃ!

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:39:17.36 ID:KwPwCFZF0.net
別に理解している必要性はない
同調圧力がうざいw
非難されないだけで十分だろ
何勘違いしてやがんだ
こういうので騒ぐのは被差別商法と同じで
恥ずべきことだと自覚しろ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:40:06.77 ID:KwPwCFZF0.net
>>325
性欲は一生続くんだよ
死ぬまでな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:42:41.08 ID:ZJ+d7yzQ0.net
差別だ差別だって必要以上に主張するやつらのせいで何だか歪んだ世の中になってきたな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:43:42.14 ID:oniUk3QK0.net
酔ってる時に暗い風俗店だったら勃起するかもw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:44:54.38 ID:1/f3Ko7C0.net
>>1
KOREAと過激派が関わってるだけの変質者翼賛会 全力で圧殺すればいい 大半のLGBT
は迷惑な存在程度にしか考えていない 活動家だけピンポイントで追い込めば簡単に瓦解
するレベル メディアは総務省が咳払いするだけで小便漏らすから放置でいい 些細な事

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:45:36.44 ID:6y6C8upgO.net
言い掛かりレヴェル

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:48:51.94 ID:ajcTPNYx0.net
カズレーザーのバッチコーイ気持ち悪いんだよ
あんなもんCMで垂れ流すなアホ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:51:01.38 ID:UmB0ar690.net
金曜ロードショーのOPがなんでああいう風になったのかわかったわ

いろんな国のオネエやレズビアンみたいなのがこっちみてんの

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:56:50.74 ID:HgC+c8970.net
これはさすがにいいがかりでしょ。
実際ぱっと見違和感ありまくりだし世間もすでに知ってるのに
何にも触れない方が「普通に扱ってますアピール」で気持ち悪い。

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:57:55.51 ID:HgC+c8970.net
>>329
誰に言ってんの?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:01:25.50 ID:GD9UxRv10.net
>>331
世の中なんて昔からずっと歪んでるよ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:37:03.74 ID:soyJ55nG0.net
有働と言うのがどこに需要があるか解らん
知的でもなければ何か特別なオーラを纏っている訳でもない
美人とも言いがたい見てくれ、更には中高年

解らん

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:39:12.96 ID:aJZNvwOS0.net
>>5
頭おかしい

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:05:53.02 ID:h/kgK0YRO.net
ただの変態ですわ…

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:42:51.59 ID:XhcrJygO0.net
あの有働では普通の感性であること強調するだろ
NHKで表面上合わせてる特集あったかもしれないが

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:46:21.36 ID:y78MuEK00.net
つか、オカマって昔から少数棲息してるじゃん

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:47:18.54 ID:nq6LdRk10.net
LGBT数年前には無かった言葉
マスゴミの造語は日本をねじ曲げる事が目的だ
いつまでやらせるのか

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:49:40.51 ID:vn184T/V0.net
>>5
なんかイラッとするわ
女ナメてんだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:54:02.50 ID:cc+2J3kx0.net
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い

ニュースZEROはもう見ない

なんとなく見てた → 絶対見ない

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:04:36.40 ID:KL6mkwKV0.net
>>5
有働はいい意味で普通の人なんだよ
だからこんなの隣に座らされたらそりゃ意識しちゃいけないっていう意識で普通にしてられるわけねえわ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:06:34.68 ID:KL6mkwKV0.net
ガリットチュウの水卜ちゃんのほうが自然に見えるわ
あれ?水卜ちゃん今日ちょっといつもよりでかいかな?
って感じだもん

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:14:03.94 ID:a9KLo1vy0.net
理解してほしいってのは要するに迫害したり不当な差別しないで欲しいって事だろ?
良いじゃん
ってか日本はもともとそうだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:15:57.37 ID:KL6mkwKV0.net
>>350
それ
見て見ぬフリながら「私見てませんよ」アピールするほうが気持ち悪い

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:20:28.26 ID:/A3IHxgC0.net
カムアウト済の海外男子フィギュアスケーターたちは明るいよ
容姿がよく(美少年を経て美青年に)
才能が認められ(オリンピック選手に)
生き方も受け入れられ(同性婚してる)
北米に生まれ運動神経がよく親にフィギュアのための財力があれば
かなり幸福な人生が送れそうなんだけどね

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:38:05.77 ID:rwdms96X0.net
>>5
意外と滝クリっぽいw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:42:20.76 ID:EbPYl8To0.net
>>352
で?

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:43:36.52 ID:oKod+bU60.net
LGBTは下手に関わるとこうやって火傷する

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:54:34.39 ID:X9qkgGdVO.net
自意識過剰すぎだろLGBども
だからキモいんだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:36:11.27 ID:f25SUOA30.net
>>352
北米なんかじゃそれこそ殺されるほど差別されるんだけど

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:44:47.92 ID:/A3IHxgC0.net
>>357
ころされないからカムアウトも同性婚も出来るわけだけど
ハリウッドでも多いけど彼らはころされてません
北米ですけど

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:47:26.91 ID:f25SUOA30.net
欧米の良い面だけを見てこれだからニホンハーって言う人って薄っぺらいよね

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:05:44.10 ID:/A3IHxgC0.net
薄っぺらいも何もあなたのいう>>357だった場合
誰が命かけてカムアウトや同性婚するかっつうの
常識で考えたらわかるじゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:09:17.25 ID:/A3IHxgC0.net
日本は無理だけど国家が同性婚を認めてるんだから
法的な保障がある分ましでしょう
それを薄っぺらいというのは日本も同性婚を認めてからにしてください

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:15:33.59 ID:PAnpeI0k0.net
>>337
視聴者が「え?この人オカマ?女装?なに?」ってなるよな

てか女装好きの変態にも偏見持っちゃいけないの?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:17:44.06 ID:Y89XsWST0.net
通常は無理解でいいんだよ
無理して理解する必要もない

無理解だから視聴者と一緒に理解していきましょうっていうスタンスでいいんだよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:01:18.56 ID:4uA/uIdY0.net
女装の人って必要以上に女を意識してるからか、フェミニンなスタイルが好きだよね
固定観念にしばられているのはオカマも同じだよ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:20:50.75 ID:xmrXmwzY0.net
>>361
逆なんだよ
LGBTってだけで殺されるほど差別が酷いから法整備をしただけ
日本じゃ生温く見られるだけで迫害まではされないだろ?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:22:30.52 ID:xmrXmwzY0.net
>>364
どうしてもスカート履いてばっちりフルメイクで出勤させろっていう元おっさんとかねw
普通の女はパンツスタイルも当たり前だしすっぴんもいるっていうのに

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:24:32.30 ID:8a5HWAFq0.net
>>333
通報済み

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:37:19.67 ID:j2Y5AmGW0.net
そりゃね女装したおっさんがでてきたら冷静でいる方がおかしいと思うよ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:45:25.00 ID:QZL4Dyn90.net
有働って報道できないでしょ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:54:47.06 ID:r6CoQUcl0.net
なんで理解しなくちゃいけないんだ?

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:38:26.74 ID:1unPGOx40.net
日本じゃピーターや美輪明宏なんかが普通に堂々とテレビ出て偉そうなこと言ってるんだから差別なんてあまりないだろ。
ただ生物学的な拒絶反応があるだけ。

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:13:36.06 ID:PChJPDZK0.net
落合陽一くん2度目のゲストかな
有働さんのゲスト選び、なかなかいいと思う。
時の話題の当事者、世代オピニオンリーダー、ニュース番組だから聴取者が
ちょっとみてみたいなという人をタイムリーに選ぶのは印象がいい

どうしても出てみたいと直訴してくる人も拒まず出してもいい

しかし、落合君、若手の秀才の代表みたいな若者だが、やはりまだまだ若いね
いってることがバカだ足りないということではないが、秀才と呼ばれる若者でも
まだまだこんなもんなんだなと納得する内容だった。これからまわりの人にどんどん教わって
さらに大きくといいね。

今の若者世代の意見としてまた、出演してもらって飾らない正直な意見がききたいと思う

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:16:25.83 ID:cSmWDY8q0.net
>>299
でもそれって結局同性異性あんま関係なくない?
お互い話すしかないと思う

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:22:41.93 ID:cSmWDY8q0.net
>>294
反応ってそんなもんだよね
悩みがあればもちろん聞くけど普段生活する分には特にどうとも…って感じだし
でもここでの色んな反応見るにカミングアウトしたらなんでもかんでも「コイツ(同性)に狙われてる!?」って思われることが多いのかなーと思った。難しいんだね

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 19:10:10.97 ID:csUEr6Ko0.net
>>374
あなたがまともな反応をする、変な勘違いもしないニュートラルな人だからこそ、お友だちもあなたにカミングアウトしてるんだと思うよ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 20:02:39.68 ID:iihbb/Q00.net
草食動物同士と思ってたら急に「実は俺肉食動物なんだよね」って言われたらえ?俺食われるの?って思うじゃん
おいおい俺の事好きなのか?じゃねーよ
ゲイの発情対象だって認識したら警戒するんだよ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 20:05:30.07 ID:csUEr6Ko0.net
>>376
女はみんな自分のこと好きだともしかして思ってる?

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 20:18:55.87 ID:GNVf8/250.net
高視聴率から急降下!日テレ「news zero」有働由美子「噛みトーク」で開き直り

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 22:02:34.18 ID:60Nuo1CW0.net
>>364
下着も女が穿かないような苺柄とかボーダーとかを穿いたりするよね

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 22:03:26.80 ID:wc0UABPa0.net
有働さん、顔とか髪型とかファッションとか若作りだけど首がシワシワすぎてめちゃ違和感

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 22:40:43.57 ID:x9bWE0GW0.net
悪いけど僕も無理解

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 23:17:10.94 ID:y/UHi83j0.net
>>379
所詮「女に憧れてる男」なんだと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 23:19:37.28 ID:KizOxbNk0.net
なんであんな不愉快な態度(キャラ?)になったんだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 23:26:01.15 ID:Mn04mdw70.net
LGBTは理解している振りをするもの

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 23:30:39.39 ID:UYWgxE3g0.net
>>5綺麗じゃん
白人のオネーサンと思えば全然いける

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 23:38:14.52 ID:M4WzJkIJ0.net
>>14
トランスジェンダーの人の図々しさは異常
化粧品関係の会社にいたからLGBTの人と関わることも多かったし、友達もいるけど
トランスジェンダーはメンヘラ多い
ゲイは恋愛の対象が同性なだけの普通の人が多い
レズも自己主張強い人多いけど、トランスジェンダーに比べたらマシって感じ

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 04:05:31.63 ID:RMf5jye50.net
NHKだから良かったのに

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 05:13:09.84 ID:k0HpDFoT0.net
もう、おかまは出んの?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 05:22:11.41 ID:4UVK03dF0.net
>>364
逆に、女が男に成りすまそうとしても
必要以上に不自然に乱暴な口調になるので
すぐに女だとバレる
例えば
「〜するってもんだぜ」
男でもこんな言い方はしない

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 05:24:37.02 ID:0iIvyGfS0.net
ザッピングしてても谷生氏で手が止まる

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 05:49:52.59 ID:lsXJ4Pw00.net
酷いスレだな

杉田水脈だわ、おまえら
芸スポはネトウヨの巣窟すぎて合わない

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:06:45.38 ID:6ls2ENiY0.net
>>391
同意。変なの多すぎる

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:07:30.20 ID:VA+p7fIa0.net
お前らようそんなんでレズで処女厨のネタ元様のうちに13年以上も擦り寄り続けたな


今テレビネットメディアで幸せ幸せーとか雑ーとかガイジーとか乗っかってきてる奴らもちろん全員ゲイかレズやろ?

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:10:44.45 ID:bwmPdts60.net
映画関係者というとなぜかホモやオカマが出てくる不思議

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:42:25.88 ID:O905nbsK0.net
自分たちがLGBTをアピールするのは自由だが
オレたちにもそれを嫌悪する自由がある事を忘れるな
多くの人は心の中で気持ち悪いと思ってんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:55:53.71 ID:4UVK03dF0.net
>>395
「男同士のキスを目撃するのは、ウジ虫を見るのと同じストレスレベル」
こんな研究結果が出たというスレが以前立ってたな

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:02:02.31 ID:HZeP01r90.net
>>5
こいつ男なの?
マジで?
もうゼロ見ねえ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:03:10.43 ID:chBgHkGJ0.net
おすぎやピーコは見た目は男だから許せたが、あの高見沢もどきは有り得ない。
有働もキモいし

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:04:41.89 ID:33GXaHBc0.net
生理的に嫌なものを遠ざける自由は保障されなければならない

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:10:03.79 ID:QDoRe1Wy0.net
>>5
コントみたいなことが報道番組で行われる時代なのか…

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:17:30.94 ID:wQZ2U8jj0.net
>>2
今はLGBTQって言うらしいな
そのうちAtoZになるわ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:18:38.71 ID:oBioxctq0.net
LGBTだかなんだか知らねえがもっと血湧き肉躍る洋画や香港映画を流せよ
祭りだなんだ言ってハリーポッターとジブリばっかりやってんじゃねえぞこのタコ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:42:36.10 ID:c8824WMX0.net
NHKの受信料収奪を理解するよりマシ
NHKを退社した、これだけでも信頼に値する人間だと皆思ってる

404 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:16:48.17 ID:gy2TmovN0.net
CMの無いNHKなら有働の低音はしっくり来るが、CMのある日テレでは有働の低音は耳障りで見る気が失せる。

日テレは失敗だ。

405 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:23:12.98 ID:xBZkwbs00.net
低音というかボソボソ自信なげにしゃべるよね有働さん
小正さんも低音だったけど有働さんみたいに聞き取りにくくなかった

406 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:43:00.17 ID:+77neR2Q0.net
ホモでもないのに理解あるフリするのはこの程度が限界だよね
ホモが一番嫌う人種じゃないのかw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:51:06.53 ID:bseNNzbp0.net
今月は有働さんの為にスペシャルなゲスト投入して必死な日テレ
でも、なんか有働さんは報道はダメそうだねー

408 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:55:50.91 ID:o1cujgVf0.net
べつに村尾が理解あったわけじゃないだろ。それはそれとして、有働さんは
庶民的な感じがウリなんだろうけど報道は当然のことながらスペシャリストの
側面が求められるし、賢くて冗談が通じるオッサンを早急に坂がさないと
ダメじゃないかな。池上彰が有働さんを軽く斬ってたことがあったけど、
親しみやすさと表裏一体の軽さ、薄っぺらさが垣間見えて、かなり危ういバランスだな。
今は勢いやゲストでごまかしているけど大丈夫かね。村尾なんて作り笑いで
適当な薄っぺらいコメントするだけのオッサンだったのに、どうして穴がこんなに
大きいのか謎すぎる。

409 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:56:29.50 ID:80mQscNN0.net
有働の何がいいのかわからん
しょせんNHKでこそキャラ立ちしてた奴が勘違いしてフリーになると失敗するパターンだろ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:00:38.18 ID:of39d5eE0.net
むしろなんで理解してやらないかんのか

411 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:12:19.32 ID:9pqIB0Y20.net
ピーコ的に行けばいいのに
無理に外見を女に寄せるから気になる

412 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:21:59.04 ID:qXKfH1Oh0.net
某視聴者に声が両性類って言われてる男の知り合いがいる
最初女設定で男釣ってイプしてても
黙せるのは最初のうちだけでそのうちばれるらしい
(余談だけどそれでキレられたことはないらしい。何でや)
なんかやっぱ同性には気づかれちゃうんだろうな

413 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:22:03.59 ID:aXqaPTLg0.net
ピーコは単なるゲイ、このプロデューサーはトランスジェンダー
別のものだよ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:03:01.85 ID:bseNNzbp0.net
トランスジェンダー 男だけど女装したい 男が好きだけど女も出来ることは出来る
世間の目を欺くため女と結婚して子供もつくったり、普通のお父さんしてたのに
歳いってムクムクとスカートはきたい、女の格好したい、髪伸ばしたーいと
変身する人がいて奥さん、子供が目玉、白黒させるケースがたまにある。
ゲイの方が一般人からすると相対するのに衝撃は少ない

415 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:10:29.67 ID:N1XYJwKp0.net
>>1
これを分かりやすいモデルとして研修ビデオにでも使えばいいんじゃないか

416 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:13:13.38 ID:B3HoE5S00.net
無理解ではなく、うどんにはまったく関係ないことだから興味無しだろう

417 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:15:35.32 ID:N1XYJwKp0.net
>>364
つーか「女」への憧れが強すぎるからこそ女装すんだよ
その意識がさほど強くもない程度のLGBTなら男の格好していても苦痛でもなくわざわざ波風立ててまで女装しない

418 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:23:10.46 ID:Bje17l7R0.net
ウドニーには理解してくれてます。

419 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:24:41.67 ID:Z5NIKe/10.net
>>5
きもい

420 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:25:23.23 ID:4rwVVg/O0.net
有働になってから、ひどいから見てないけど、また空気読めないことしたのか。

421 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:03:03.15 ID:rKmhRJKQ0.net
どうしたの?病気なの?
大変そうだね、心身ともに大事にね。

そう言ってあげるからさ、
なんで権利だ差別だとしゃしゃり出てくんの?胸糞なんだけど

422 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:16:17.81 ID:RrFdvD3m0.net
>>414
完全な性癖じゃねーか。
税金と労力使って保護すべき対象かこれ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:28:32.55 ID:RrFdvD3m0.net
つーかさ、キリスト教圏では同性愛者はガチの迫害を受けてたんよ。
教義上悪魔の所業だからな。

日本は昔から寛容な社会だよ。
衆道なんて武士の嗜みだったくらいだしな。
政治的な理由で江戸社会でも次第に規制はされていったが、
協議によるガチ迫害のキリスト教圏とは歴史が違いすぎる。

そんな中で、キリスト教圏と同じように「LGBTにも権利を!」とか言ったところで、
日本ではすでに平和に暮らしているので、これ以上優遇すると過剰な保護になってしまう。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/05/Hiroshige-shunga3.jpg

424 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 14:19:30.98 ID:ID/jl4b80.net
>>5
響に出てくるテレビ局の女装のPってこ人がモチーフ?

425 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:59:39.54 ID:AH8Plmy/0.net
個人的にlgbt擁護派ではないけどさ
同性婚近親婚が社会に及ぼす悪影響ってなんだろ?誰か教えて
ちなみに犯罪に利用されるってのは異性婚には無い理由を言って欲しい
近親婚の障害児出生率に対しては顕微受精人工授精高齢出産の障害児出生率と明確な違いを言って欲しい

426 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:19:23.44 ID:XRo0j14I0.net
>>5
シソンヌじろう何やってんの

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:33:40.90 ID:d7HtHDdz0.net
有働アナ、ここ見てるか知らないけど
あなたを執拗にディスってる人は、ディスコメの為に毎回必ずzeroをヲチして
有働ニーしてる変態ツンデレだから安心して下さいね

ったく面倒くさい性癖だよw

428 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:50:36.82 ID:gkoCiKCT0.net
>>389
そんな口調の奴どこにおんねん
話盛りすぎや

429 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 04:32:19.84 ID:U2Zk232z0.net
>>428
すまんな
>>389はリアルの会話のことじゃなくて掲示板の書き込みのことなんだ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 04:39:21.97 ID:S4V7rRPd0.net
LGBTだからテレビ出てるんだからその特徴を伝えるのは当たり前のことだ

431 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 04:40:45.77 ID:t4daCUL80.net
なんで理解しないといけないの気持ち悪

432 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 04:50:30.93 ID:OjTSedZh0.net
この回の放送見てないんだけど、テーマがLGBTだったの?
それとも別の話題で、たまたま出演した人がトランスジェンダーだったの?

433 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:03:11.39 ID:ES5wk0Mb0.net
ただの性癖をテレビで語る方がどうかしてる
同性愛だろうが何だろうが
そんなもん誰も聞いてないし、誰も求めてない
ホモどもの被害妄想にまで付き合う必要はないだろ

>>5
キモすぎる

434 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:06:07.93 ID:p1jn2da+0.net
>>5
そこらへん歩いてる女より綺麗だな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:07:37.58 ID:OjTSedZh0.net
>>434
欧米人の女だとこういう人普通にいるよな

436 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:10:13.18 ID:p1jn2da+0.net
>>435
あっちの女はゴツいからなw

437 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:12:01.80 ID:OjTSedZh0.net
>>436
うん、結構な男顔の人多いし、なおかつ美人ってのも普通にいるしな

438 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:13:21.12 ID:BAXP846e0.net
>>1にあるウラカタって番組たまたま見てたけど女装に何の説明もなくて実況が騒然としてた

439 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:49:56.99 ID:mjgSBmVS0.net
こういう人って、女子トイレに行くんか?男子トイレに行くんか?
更衣室もどうするんだ?結構問題山積だよな。

440 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:58:40.85 ID:z8F5QPcL0.net
ああ・・・・日本テレビ系って元からこういう人がいたから
しつっこくホモビってたのか
大人の社会って恐いねえ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:07:02.94 ID:3uq/jeta0.net
>>5
これが高見沢さんとか坂口拓とかいわれてるウワサの人か

442 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:10:14.82 ID:uRmkttld0.net
これ見てひっくり返ったんだけど
よーく考えたらじゃあマツコは?
ってなるんだよなあ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:21:48.30 ID:7IDS6+Db0.net
化け物起用するなよ、、、もうzeroを見る事はないからどうでも良いが

444 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 08:36:59.21 ID:6Ga+DcrM0.net
有働アナ、ここ見てるか知らないけど
あなたを執拗にディスってる人は、ディスコメの為に毎回必ずzeroをヲチして
有働ニーしてる変態ツンデレだから安心して下さいね

ったく面倒くさい性癖だよw

445 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 14:50:38.29 ID:Yl8CUct90.net
これ見ててめちゃくちゃ笑ったあんなんコントやん
よくあれで外歩けるわ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:08:29.91 ID:dTExHhqE0.net
>>445
つ鏡

447 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:38:29.89 ID:0hDY4oJm0.net
LGBTのBってなんで仲間にはいってんの?

448 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:41:09.21 ID:er8P/0DD0.net
てか、こいつはメインになれる器じゃないのになんでこんなの引っ張って来たんだ?
TBSみたいに鮮度が落ちるまで適当に使って放り投げるやり方をマネするつもりなのか

449 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:46:39.53 ID:er8P/0DD0.net
この放送見てたけど、オカマが女装クラブにハマってるオッサンそのもので
思わず吹き出しちゃったよw
これって先天性の病気じゃなくて単なる趣味なんじゃねーの?
全国に女装姿を晒した自分自身に興奮して放送中におそらくフル勃起してただろ

450 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:58:39.61 ID:pNTUwsjzO.net
>>448
> てか、こいつはメインになれる器じゃないのになんでこんなの引っ張って来たんだ?

要するに年いっててもバカっぽい女の方が仕事貰えるんだろうな今のテレビや芸能の世界では
阿川佐和子みたいなのがいつまでも優遇されたり徳永有美が報ステに起用されたりする現状を鑑みるとね

451 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:05:38.73 ID:dTExHhqE0.net
平日昼間の無職アンチはzero一択
会社勤めのおっさんはWBSかNEWS23という流れが早くも出来つつあるね

452 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:32:44.62 ID:lIpn064F0.net
高見沢俊彦と変わんねーな

453 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:34:51.51 ID:M+my67k7O.net
こいつは三度の飯よりチンポが好きそうだもんな

454 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:55:08.42 ID:iMEQwoL+0.net
そうなの?

455 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:02:39.54 ID:JDPITu2O0.net
久保純子と同じで周囲が期待し過ぎなだけで、元々その程度の人なんだと思うよ。

456 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:06:25.66 ID:5ie4MsrK0.net
ババアがさっさと消えろ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:09:14.10 ID:DTHn4alk0.net
有働は社会的事象を何も勉強してないもん
出来ることは井戸端会議レベル

458 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:13:56.68 ID:2svRSg+C0.net
関わるとロクなことがない

459 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/10/13(土) 17:16:10.33 ID:QUc7whjq0.net
あのさ・・・テレビ局・・・マスコミの人間でLGBTなんだろ??
その人たちが無差別に殺されても

なんか問題あるの??w

460 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:36:18.58 ID:uDfRW2dJ0.net
>>8
そそ

普通に暮らしてりゃ
無理解が当たり前なのにね

今はいろいろすっ飛ばして
配慮しろだから反発が大きいんだよな

461 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 18:34:01.73 ID:hzKTM0IR0.net
>>451
ワールドビジネスサテライトも落合陽一を出演させてしまった。
製造業やデータセンター建造とかの電電と建築と情報合わせたような企業とか多方面の技術系企業では落合陽一に嫌悪感持ってる人が多いからWBSも見なくなる人多そう
AIやスパコンの研究者技術者にはハード系ソフト系問わず落合陽一とその周辺のホリエモンや箕輪厚介を憎悪してる奴多い。

462 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 19:30:45.37 ID:5GNddHDJ0.net
木曜日?だったか、最後に視聴者から

<「豊洲で上がった」って、有働さん、豊洲港じゃないんだからその表現はおかしいよ>

って意見に対し若干カチンときた感じに「あーたしかに〜」ってつぶやいただけで
ソッコーで隣の人に違う話題ふって露骨に切り上げやがったよな。
あれ、スタッフに対しても「何でこんな投稿をわざわざピックアップしてんのよ!」って
キレてたっぽいよな。訂正も謝罪も一切せず流しやがった。
スタッフの意地悪じゃねーの?うまくいってないだろあれだけグダグダのダメダメBBAじゃ。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 19:44:46.26 ID:GdV2T2Pk0.net
「会話するニュース」は無理ですな。

464 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 20:16:32.60 ID:hxbsN8YR0.net
有働アナ、ここ見てるか知らないけど
あなたを執拗にディスってる人は、ディスコメの為に毎回必ずzeroをヲチして
有働ニーしてる変態ツンデレだから安心して下さいね

ったく面倒くさい性癖だよw

465 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 22:11:32.48 ID:PDNQBqLq0.net
独身子無しの49歳もLGBTみたいなもんだろ

466 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 22:56:12.40 ID:iMEQwoL+0.net
LG21なら好きだな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 23:16:18.23 ID:v8C/BaVX0.net
>>459
誰だって、無差別じゃなかったとしても、殺されたら問題あるだろ……
そういうバカなこと書くから色々と反発起きるんだよ

総レス数 467
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★