2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“ガッキー”新垣結衣は一重だった?子供のころと顔が違う美人・イケメンたち ★2

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/09(火) 18:34:03.14 ID:CAP_USER9.net
端正なルックスを武器に活躍するアイドルや俳優。しかし中には、子供のころと顔が似ても似つかぬ人も多数…。

女優の波瑠は、子供のころの写真と比べると顔が違う。特に違うのは“鼻”で、今はすらっとしたスタイリッシュな形だが、昔はもっと横に広がっていて存在感があった。17年4月放送の『王様のブランチ』(TBS系)に出演した際、タレントの鈴木あきえが波瑠の子供時代の写真を見て、「『どなた?』ってなるぐらい面影ありませんね」とツッコんだことも。このとき波瑠は、「私、顔変わったんです」「物心ついたときから『鼻の形が変われ』って触ってたら変わった」と釈明していた。

今や女優としても活躍する『水曜日のカンパネラ』コムアイも、子供のころと顔がかなり違う。17年2月放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で公開された子供時代の写真は、目が一重で細い。しかし今はパッチリ二重で、印象が大きく違うのだ。スタジオではコムアイに整形疑惑が向けられたが、コムアイは「やってないです!」と反論。しかし昔は不細工過ぎて女の子に見られず、母親も「こんな顔じゃこの先が心配」と漏らしていたそうだ。

「テレビでネタにされるくらいなら、まだマシですね。女優の新垣結衣は、子供のころから中学生あたりまで一重のような目の細さ。今のかわいらしいルックスとはまるで違います。高校生くらいから徐々に二重になったときも、今とは違って釣り目気味。新垣は目の形が三度くらい変わっていますよ」(芸能記者)


https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/08/aragaki_yui.jpg
https://myjitsu.jp/archives/63827

★1が立った日時:2018/10/08(月) 20:24:57.98

前スレ
【芸能】“ガッキー”新垣結衣は一重だった?子供のころと顔が違う美人・イケメンたち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538997897/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:34:35.64 ID:FFux2/e90.net
ジャップさあ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:40:32.21 ID:oh3rGXRt0.net
波瑠の写真は貼らないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:42:58.97 ID:sZNi8O8q0.net
整形してもいいけど、絶対に公表しないといけない法律を作ろうと思う
そして整形した人の顔、氏名、生年月日等を閲覧できるサイトを作ってググれはすぐわかるようにしようと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:44:20.65 ID:6AFBnlWg0.net
波瑠を検索してみたけど、面影あるじゃん。
鼻が違うと言えば違う気もするけど、別人というほどではない。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:44:24.48 ID:AkRt4ujT0.net
ガッキーは許せる

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:45:57.83 ID:/E2trha20.net
錦戸とそろそろ結婚かなガッキーも年齢的に

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:46:34.85 ID:5AnRhuEn0.net
いや、成長と共に二重になる奴、そこそこいるでしょ。
オレも15歳ぐらいの頃は一重だったけど、右目から二重になってって
20歳の時は完全に両方二重になったよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:47:15.16 ID:78JlIU0ZO.net
栗山千明

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:48:02.24 ID:uUqJksjN0.net
ブサイク芸人以外、女のほとんどは整形してんじゃねえの?

特にグラドルなんて、ド貧乳じゃないと偽乳ばっかやんけ。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:48:11.25 ID:fkP1f6zj0.net
自分は子供の頃右目だけ一重だったけど
高校か大学の頃には2重になってたな
まぶたの肉が落ちたのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:49:10.11 ID:2PzJSkbX0.net
>>8
俺もゴリゴリの一重だったけど加齢で二重になった。
もう一重に戻したくても戻らない。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:50:46.95 ID:EvvEfhYv0.net
チコちゃんは知っています。
「それは、一重まぶたが二重まぶたのより進化したものだから!」
ガッキーは退化しちゃったから二重になったのね。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:50:51.01 ID:7GsNzBwH0.net
歳を取ると二重になるんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:53:25.97 ID:lZIgUoVa0.net
俺は20歳くらいの時に二重になったよ。それから15年後の現在は三〜四重。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:54:17.03 ID:OiLYkjHv0.net
新垣結衣顔面改造の歴史のおさらい

http://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg



http://i.imgur.com/XOiI7mv.jpg



http://i.imgur.com/WDhqoib.jpg



http://i.imgur.com/67xSslX.jpg



http://i.imgur.com/7n2ySQy.jpg



目も鼻もいじりまくりやん・・
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/e6f414022112356c7f647f7c007b5c96_9659.jpeg


http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/e6f414022112356c7f647f7c007b5c96_9086.png


http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/0b7c8e1d2d280e9476170273735bb230_8086.jpeg


http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/0b7c8e1d2d280e9476170273735bb230_2926.jpeg


http://up.gc-img.net/post_img/2016/11/NUfN4bMzs1wOBBr_UQivV_126.jpeg



これがこうなる謎
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/bbd2bc27ffe1d6064ec3a4a3b3001a66_18213.jpeg



http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/2d457f1ba95023c20398a1ec40639651_27591.jpeg

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:54:23.74 ID:uVWKMI250.net
よく加齢で二重になった言うけど、まぶたが痩せていわゆる並行二重のこと言ってるんでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:56:50.06 ID:XQwrIrlm0.net
俺も20過ぎてから二重になった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:57:00.07 ID:qAH0lYhv0.net
加齢で二重になった人は60くらいで目蓋が垂れてまた一重みたいになるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:57:07.29 ID:4C+yw7dU0.net
https://youtu.be/1PyzxXDaEck
変わってねーじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:57:11.74 ID:LIQydaP00.net
一番変わったのは生田斗真だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:58:05.38 ID:zp+y0fye0.net
俺中学生の時片目二重、片目中途半端な二重(奥二重?)だった。
自分でも気持ち悪かったw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:58:08.75 ID:wxtQvVsM0.net
それでも可愛いけどな。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:58:24.14 ID:u9D2e5Oo0.net
幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わません。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:00:53.73 ID:xJ/UYqjn0.net
玉置浩二っていつ頃整形したの?
ドラマ出だす前?
よく目と鼻いじったと言われてるが

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:01:15.81 ID:ei5Pn3Xe0.net
ブスが二重にしても無駄だけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:03:25.85 ID:mJEhbrVH0.net
俺もガキの頃一重でブサ扱いだったが高校くらいに急に二重になってイケメン枠に出世したわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:03:34.51 ID:adpXFrDg0.net
思春期の頃は肌がパンパンに弾けてるから一重ってパターンあるよ
それが落ち着くと二重になったりする

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:04:10.23 ID:TTnAcDvl0.net
>>4
そんなつまんない事想像してるなら
まず性犯罪者含め犯罪者予備軍、暴力団構成員全員の顔公開しろくらい言え

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:04:23.82 ID:P04ScFxF0.net
吉高由里子は愛子さんばりの顔だった
今は整った意地悪顔だけど

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:06:36.32 ID:AKnF2Z+J0.net

http://o.8ch.net/1afvn.png

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:07:36.75 ID:Pc5YZ8KK0.net
>>21
生田と亀梨は整形以外にあんなに変わることあるのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:11:50.26 ID:osTTCEbq0.net
やってる割にはまばたきの仕方が不自然でないのが謎

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:13:26.24 ID:xicQglcS0.net
波瑠の鼻
生まれつきなら我慢するけど
整形してあれなら、整形失敗の変な鼻

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:15:07.05 ID:WyCu7hv40.net
俺も子供の頃一重だったけど30歳過ぎたら勝手に二重になったぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:18:52.92 ID:GBMGyMmZ0.net
オレはハードコンタクトレンズで二重が奥二重になってるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:19:41.26 ID:PmXZTLRu0.net
>>24
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返したった1匹で自演し、5ch中でコピペ発狂してるミジメな60代の婆だとバレている


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:19:51.46 ID:PmXZTLRu0.net
>>24
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:21:05.16 ID:5WHtzOKj0.net
ガッキーと北川景子は天然じゃないからなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:22:56.05 ID:WVZQZSNP0.net
そんなに天然がいいなら、奇跡のブサカワである
多部ちゃんをもっとリスペクトしろよ!
整形を絶賛する風潮だからこうなってるんだし。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:23:47.12 ID:CvG1Dy6P0.net
目つぶってからゆっくり目開ければ本物かどうか分かる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:28:37.11 ID:dOXLN8tu0.net
母ちゃんは一重のアッサリ顔、父ちゃんは宇野重吉系の濃い顔(若い頃は一重、写真見たら三十歳頃から濃くなる)
基本は父ちゃん似で二十代前半は一重で二十代後半から濃くなり始めた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:30:01.99 ID:dOXLN8tu0.net
顔は自然に変わってくるから、10代で整形とかしたらダメだってば。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:33:12.83 ID:TuCao+cU0.net
ドラマつまんなそーな感じするなあ
特番見てると

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:35:52.79 ID:Mp83Zj+x0.net
コイツは?
https://i.imgur.com/JbF6VYm.jpg
https://i.imgur.com/uoPPinU.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:41:55.35 ID:buV2LCztO.net
え? ガッキーが整形なわけないじゃん
そんなこと言うたらあかんねんで
自分で整形言うたんやったらええけど
自分で整形言うてへんのに他人が整形や言うなんてあかんねんで
整形じゃなかったら整形だって言われた本人は傷つくかもしれへんねんで
整形、整形、言われて整形じゃなかったときのショックは大きいかもしれへんねんで
勝手に整形認定したら名誉毀損になるかもしれへんのにそれは自分あかんねんで
整形だったとしても整形じゃなかったとしても勝手に言うたらあかんねんで

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:43:31.66 ID:6E48xiDC0.net
画像
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539077643/
動画
https://m.youtube.com/watch?v=1PyzxXDaEck
かなり悪質だな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:43:46.30 ID:1KoHpnCk0.net
俺も二十歳過ぎてから奥二重から二重になったな
久しぶりに会ったやつに顔変わったって、やたら言われたな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:43:58.01 ID:VBfqfhqb0.net
シャクれ気味で歯茎が出てるのまで治ったもんね
優秀な執刀医なんでしょうw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:48:59.67 ID:MQs0+J+o0.net
>>40
多部も最近顔変わった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:49:50.00 ID:sJ2pD57J0.net
>>8
オレも20歳の時に二重になって
30歳の時はに三重になって
40歳の時はに両方四重になったよww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:53:16.94 ID:0YWj+m2j0.net
一重は二重になるし二重も一重になる
当たり前のこと

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:55:39.27 ID:p87HnNH30.net
>>16
子供の頃から二重だな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:57:33.65 ID:w2uR0gyo0.net
加齢でこんな綺麗な二重になるわけない

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:02:05.85 ID:d8XzGVxi0.net
http://www.types.jp/06/cast/08/photo/01.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:08:45.53 ID:fkHBvlBP0.net
整形で美人になれるなら整形しろというのか男性の意見

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:09:44.76 ID:vfiNLvwk0.net
>>53
本当だな
これは訴えるべき名誉棄損記事

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:09:56.91 ID:EoVCu4Dm0.net
一重の何が悪いのか全くわからない…
二重ってそんなに美人なのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:11:29.25 ID:eqapvhrC0.net
子供のころでも明らかに二重
アジア人の二重なんてのは写真の映り方で消えたりする場合もある
http://i.imgur.com/XOiI7mv.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:11:42.33 ID:6M1S47VB0.net
>>53
ほんとにね。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:12:23.44 ID:0Wj5l7KF0.net
加齢で二重にはなる
俺もなったし
ただそれとこれは別だな
波瑠はガッキーと共演してる恋空みてみ
誰だか一瞬わからないから
とは言え髪型だけなのかも

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:13:04.48 ID:eqapvhrC0.net
現にそのあとのこの写真では一重に見える
それくらいアジア人の二重なんてのは微妙
http://i.imgur.com/WDhqoib.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:16:22.32 ID:xWX2RaFL0.net
>>8
老けたら二重になるよね
子供のころは奥二重だったけど
いまはくっきり二重だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:17:46.70 ID:G3leZm7L0.net
>>17
どう区別するんじゃ。。。。

オレもいつのまにか二重になったぞ
それでカッコよくなってはいないけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:18:01.36 ID:KHF4jC6y0.net
ビフォア写真を不細工に成型してるだけだろうねw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:20:51.81 ID:lkxDhwWS0.net
沖縄人は幼少時は一重瞼のっぺり顔だが
成長するにつれて二重瞼の濃いぃ顔になってくる

これ豆な

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:24:04.73 ID:KHF4jC6y0.net
縄人は眉毛が濃ければそれっぽく見えるが

眉毛が特に濃くないとスピードヒロみたいな中国人顔が何気に多い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:25:19.05 ID:WRC0jx5D0.net
5ちゃんはガッキー擁護隊がたくさんいるなー

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:25:39.77 ID:JWkd7ciI0.net
>>8
俺なんて両目奥二重だったのに
25位の時に片眼だけ二重になって戻らない…

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:29:03.91 ID:wzXTYK170.net
女の子は変わるよー不細工だったけどいまはみられる顔になったもん!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:29:20.15 ID:KHF4jC6y0.net
鈴木明子というのは沖縄っぽい顔だろうw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:31:55.07 ID:KHF4jC6y0.net
幼少期はパッチリ目で未来の美女を期待させる感じでも
二次性徴後に近藤春奈みたいな完成形になるものも多いw

伊藤みどりというのも子供のころは将来工藤夕貴くらいになっても不思議じゃない感じだったみたいだがw

完成形はキンタローみたいだねw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:33:08.32 ID:KHF4jC6y0.net
南端北端は中国人が多いんだろうねw

日本原種が多いってことになってるがw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:33:17.73 ID:5H+NTgDG0.net
おまえらだって昔はフサフサだったろ
一重が二重になったくらいなんだってんだ!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:34:46.33 ID:KHF4jC6y0.net
日本原種?も確かに多いんだろう

支配者の中国人と被支配者の土人みたいな感じでw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:34:52.32 ID:5/M6GT5z0.net
40になったらクッキリ二重になったよ(加齢)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:35:38.09 ID:mFV0C74B0.net
>>58
二重でもブスはいくらでもいるからなあ。
パーツの揃い方次第なきがするけどね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:38:14.58 ID:KHF4jC6y0.net
子供のころは目さえパッチリしていれば
成人後秋田子殺し新藤美香でも美少女扱いされるが

成人後は目がぱっチリしててもブスはブスかとw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:38:15.05 ID:5/M6GT5z0.net
>>16
目というより顎あたりが全然違う
顎と口が小さくなってる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:38:47.15 ID:3gnEmklN0.net
ぶっちゃけいじってるでしょ
最近のAV嬢もやたらかわいい子増えたもん
いじってないと急激に綺麗な子増えないし
整形がかなりお安く出来る時代になってるのを実感する

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:40:46.60 ID:omP4UhmH0.net
>>16
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/bbd2bc27ffe1d6064ec3a4a3b3001a66_18213.jpeg

声優のナンジョルノっぽい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:42:45.81 ID:5/M6GT5z0.net
>>49
いいなあシャクレ治したい

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:49:02.94 ID:Zn4CRcyW0.net
>>81
田嶋陽子の幼少期?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:52:13.71 ID:QttTRY/F0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:59:04.26 ID:KHF4jC6y0.net
えらがはっているとねつ造証言をしている放火魔がいる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:02:29.91 ID:KDeSDkKU0.net
ギャルサーはこの子が見たくで見てたな
役柄か人を下に見る感じだったから
一重だったか二重だったかは記憶にない
でもリーガルハイ以降は何か違う感じがして興味はなくなったかな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:03:04.05 ID:0I1P+6lK0.net
>>59
アイプチだね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:03:39.34 ID:KDeSDkKU0.net
乱文ごめんなさい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:31:41.28 ID:GMUtKO4C0.net
大人になって二重になったとかの話はもういい!
ガッキーみたいなまあるくて可愛い幅広二重とは全然違うくて眠そうな二重かヤクやってるような落ち込んだ目のどちらかだろう
ガッキーの過去の映像見たら理解したわ
あの目からあんなバランスよく成長するわけないわ
それより歯茎の方が何やってるのかわからん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:34:30.15 ID:cB5FsuSU0.net
本当の美形は子供の頃に決まってる

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/24/b38068a6b25dd3b2b9dd2a20724aed3f.jpg
http://www.magnifonline.net/data/magnif/product/1b79ceb350.jpg
https://i.imgur.com/PA7blpv.jpg
https://i.imgur.com/Xc1bVj0.jpg
https://i.imgur.com/yGlNJUr.jpg
https://i.imgur.com/Ct7TiQJ.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:38:38.97 ID:49JBjls90.net
>>59
この二重はアイプチによる疑似二重だ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:42:56.60 ID:AlcmZjwI0.net
女は二重の方がいいが男はどっちでもいい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:49:00.47 ID:y9qGeysv0.net
ぎゃあぁあぁぁ 一重ぇえぇえぇぇ

本仮屋ユイカ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/47/ca4fb648c6799cbc8da9beb1b5a14636.jpg

間宮祥太郎
https://i.imgur.com/vQrBOQV.jpg

吉田羊
http://www.types.jp/06/cast/08/photo/01.jpg

おのののか
http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/982f389c5d9e3ae2f8e46982d4c3b13e.jpg

市川由衣
http://p.mamastar.jp/
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/02/10000757871.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:50:26.52 ID:y9qGeysv0.net
>>8 >>12 >>63

全員がそうなるみたいな書き方すんな
なる方が少ない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:01:32.98 ID:wX4L8cVk0.net
>>59
アイテープかアイプチです。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:02:58.96 ID:wX4L8cVk0.net
>>59
アイテープかアイプチです。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:08:14.77 ID:VyxkMWX8O.net
毎朝さ、二重にしたり付けまつ毛したり線引いたりして大変だろうな
面倒臭いから今日は素っぴんで!出来る美人ならいいんだろうけど

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:11:51.60 ID:+n5umoUh0.net
言ってやるなよって思うんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:43:46.52 ID:N/Hc1jrz0.net
>>90
真田広之やっぱりかっこいいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 01:04:17.51 ID:zPDm/TZE0.net
ガッキーが自分の容姿に必死になってたとしたらちょっとショック
整形してたとしても事務所に言われてちょっと整えましたという感じであってほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 11:33:49.60 ID:HJTrhdGf0.net
整形大国ジャップランド

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:27:36.80 ID:DbEy33JZ0.net
ローヤルアイムでキレーな並行二重になるから
整形なんてせんでもいいわと思ったが
芸能人は他人にメイクしてもらうから
メイク前から二重じゃないといかんのねそういや

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:30:26.79 ID:Kkcr1j3q0.net
整形するなら大仏黒子取ってくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:03:19.72 ID:6PWNe8810.net
>>24
よう、大嘘つきのIDコロコロ負け犬カルトババア、おまえ負けっぱなしだなw
実際の発言は以下の通り↓

57 名無しさん@恐縮です 2018/10/09(火) 22:19:43.17 ID:kTeqT0yw0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子に教団映画に出て欲しかったが断られた。
新木優子は教団を完全に無視している。」


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画の交渉が難航していたためカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。


119 名無しさん@恐縮です 2018/10/10(水) 00:02:31.31 ID:nZf7gDFZ0
>>57
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は断ったので出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:06:18.98 .net
ギャルサーはこの子が見たくで見てたな
役柄か人を下に見る感じだったから
一重だったか二重だったかは記憶にない
でもリーガルハイ以降は何か違う感じがして興味はなくなったかな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:14:20.49 ID:o7BLRX4bO.net
国籍は一つにしてね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:16:42.79 ID:DsXZmBoU0.net
「まぶたの皮膚は加齢で自然に
ぴったりちょうど良くたるむけど、
目尻や珍しいの下や口元や顎の皮膚は
加齢でも自然と絶対たるまず若々しいよ」

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:19:55.88 ID:DsXZmBoU0.net
吉川晃司
http://i.imgur.com/sNXILC9.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:22:20.78 ID:DsXZmBoU0.net
495 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/04/27(水) 09:33:34.50 ID:lTC8J54G0
>>210
元は出っ歯で一重の福山
http://blog-imgs-41....00912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.co.../CXW3mA3UEAAJ84y.jpg

664 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/04/27(水) 10:35:45.27 ID:aJnOpGOfO
>>495
今井美樹のドラマで初めて見た時に歯が目立って
更にうさぎみたいな口元で
たいしてイケメンじゃなかったのを覚えてる。
桜坂辺りから曲や外見がいい感じになった。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:24:11.85 ID:DsXZmBoU0.net
福山雅治一重の学生時代
https://i.imgur.com/fxLpvSc.jpg
https://i.imgur.com/yPPnFqF.jpg

アイプチ期
https://i.imgur.com/CJcCCXs.jpg

クッキリ平行二重期(現在)
https://i.imgur.com/342pDYe.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:25:52.08 ID:DsXZmBoU0.net
アイプチとプチ整形がバカ売れ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:26:57.47 ID:kZXEelnT0.net
ガッキーはソバカスっ子の最高峰。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:27:39.81 ID:DsXZmBoU0.net
>>32
亀梨は「アゴ」と呼ばれていたのにな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:28:29.57 ID:VYHtyPgH0.net
板野ともみ

子供の頃、多部未華子みたいな顔だったのに
面影無さすぎだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:29:20.55 ID:tGUT+yQb0.net
天皇家は一重だらけだし
真の日本人が一重しかいないのは確かだろう

でも庶民は違う
小室圭君もよく見ると二重なのよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:31:11.87 ID:AbTTSAlk0.net
>>16
一枚目と二枚目、アイーンってやってんの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:58:58.35 ID:O4p0SMbk0.net
AKB整形5
https://i.imgur.com/ZD3NrTl.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:01:20.75 ID:DsXZmBoU0.net
チョンの整形の凄さよ

http://i.imgur.com/GaVLj6J.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:03:57.66 ID:6BYuuUUL0.net
加齢で二重はよくある話だよな
それを即座に整形整形と決めつけるバカは本気でウザい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:25:48.47 ID:hn2JEm6K0.net
ガッキーにとって錦戸と付き合ってた方がよっぽど黒歴史だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:33:55.35 ID:OP9CILh10.net
>>93
間宮ってのは一重の方がサムライっぽくて独特の個性がある感じで良かったのにもったいないな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:42:08.56 ID:7HejKk2e0.net
丸い鼻が急に鼻筋通った鼻にはならないよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:44:53.77 ID:8F2pxaU30.net
GACKTの改造度ハンパねー

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:48:45.17 ID:Kwe2QCKY0.net
ズル剥けだったのに、チンチン弄りすぎたせいで最近仮性っぽくなってるわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:47:45.66 ID:eUxeTLsB0.net
新垣結衣ちょっと弄ったレベルじゃなくて板野並みに面影ないじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:48:45.96 ID:9I9e/Tgs0.net
昨日ドラマ見てたら新垣結衣って意外とのっぺり顏なんだな
おでこ→まゆ→まぶたのラインが平坦

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:52:43.89 ID:ZpBo+Rcu0.net
大人になったら性格が顔に出る

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:17:05.92 ID:Uwg8+34v0.net
整形でもあれだけの成功作なら文句はないな
施術したクリニックも鼻高々だろう
テンプレ整形しか出来ないところや失敗作のところはいくらでもあるのだから

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:52:35.45 ID:Sl5fR/OG0.net
嘘つきはカルト新木の始まり

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:20:30.38 ID:nkvPBb+E0.net
>>129
よう、大嘘つきのIDコロコロ負け犬カルトババア、おまえ負けっぱなしだなw
実際の発言は以下の通り↓


20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子さんに教団映画に出て欲しかったが無視された。」

長男 大川宏洋のコメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:35:45.73 ID:uR+386G60.net
>>1
最近各所でコイツの整形バレまくってて笑える🤣

しかも整形しすぎて最近急激に崩れてきてるし

早くメンテしないと😂

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 19:58:02.94 .net
>>131
ガッキーにとって錦戸と付き合ってた方がよっぽど黒歴史

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 20:00:46.60 ID:SbpWfCBJ0.net
>>110
奥二重が加齢で二重になっただけだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 20:13:42.42 ID:6u+SyI+g0.net
整形で有名な北川景子の名前があまり挙がらないな
なんでだ?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 15:46:25.53 ID:a4BH1spf0.net
ここまで整形ばれてるのに今だに外見で人気とか言ってるこいつのオタはもはやファンタジーの住人

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:36:57.08 ID:VOu7c+k60.net
ガッキー

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:11:42.62 ID:j4sw6iFn0.net
赤信号のリーダーなんか今は五重ぐらいになってるぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:14:43.13 ID:JZ89E+LG0.net
5ちゃんで支持される新垣結衣
これだけでロクでもないと分かる

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:16:54.32 ID:LmpDUSGH0.net
成型っていっても異常な幅広二重になってるとかでもないし

元と大差ないものだろう

傷があるのは気の毒なことだねw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:22:19.56 ID:PGRtmI9d0.net
下手にいじると30過ぎて崩れてくるな
やりすぎると深田恭子みたいに表情筋も動かなくなるし女優としては微妙

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:23:17.64 ID:CCXK0EVu0.net
>>8
わいは小3まではパッチリ二重
小6の頃には奥二重
中2の頃には一重

ガチで悲惨やわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 02:24:17.62 ID:V517t35k0.net
https://youtu.be/eM3R-nb8-C0

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:12:30.69 ID:UYzeSwB20.net
>>16
ガキの頃から整形してるじゃん
この時点でもう整形してるよ
本格的に直したのはその後だろうけど

この子は子役か何かやってたのか
整形に手をつけた時期が早過ぎる
芦田マナや卓球の愛ちゃんも幼児の頃から整形してたけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:12:58.95 ID:KzRALwvg0.net
整形名人、新垣結衣

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:20:43.06 ID:KzRALwvg0.net
男整形名人、亀梨和也

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:23:43.86 ID:UYzeSwB20.net
全然整形してない芸能人なんて
南野陽子くらいなもんだろ

イケメン言われる男でも整形してる奴は多いからな
顔を見れば一発でわかるけどなあ
過去の写真と比べなければわからない奴が多いんだな

作ると特徴が表れてわかるんだけど
それがわからないくらい巧妙に作っても顔ってバランスがあって
それはパーツだけじゃなくて骨格の様子もあるからな
パーツは直せても骨格はエラを削るとか顎を出すとかはできるけど
頭蓋骨を立体的に作りかえるわけにはいかないから
平たい顔で鼻だけ高いとかあり得ないんだよね

一般人で整形してる女も多いけど
私は整形しましたと証拠を見せながら歩いてるようなもんだろ
プライドが無いとできるんだろうけど
コンプ持ちで整形したんだと他人から思われることを考えると絶対できないけどな
それに整形の出来具合も気になって無理
ブサイクだとそれ以上に変になることが無いから安心してできるのかな
芸能人と違って医者もそんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:31:40.58 ID:P68ZKoFD0.net
https://i.imgur.com/dCvfjxU.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:31:47.20 ID:DhsDXi9e0.net
かわいいとでしゃばりじゃなきゃ叩かれない
でかいのがなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:32:01.71 ID:UYzeSwB20.net
>>135
これはこれでいいんじゃないか

整形にしても非常に綺麗に仕上がってる
作りものとして見ればとても美しい
医者の渾身の出来

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 17:17:44.60 ID:W8DBM5M40.net
>>1
http://iup.2ch-library.com/i/i1942562-1539418550.jpg

総レス数 150
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★