2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心、恋人・浅倉カンナに不満「もうちょっと気にして」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/09(火) 04:27:32.91 ID:CAP_USER9.net
格闘家“神童”那須川天心(20)=TARGET=が7日放送のフジテレビ系「ジャンクSPORTS」(日曜・後7時)に出演し、
交際を公言しているRIZIN初代女王・浅倉カンナ(20)=パラエストラ松戸=への不満を口にした。

那須川は、試合に勝った後のお祝いについて問われると「自分の彼女が勝った時に、焼肉に連れて行ったのはあるんですけど、自分はされたことないですね」と寂しそうに語り、
「周りの人も『勝って当たり前だ』みたいのありますし…彼女もそういうのを気にしないタイプなので、もうちょっと気にして欲しいと思いますね」と勝利後のお祝いを求めた。

9月に行われた格闘家・堀口恭司(27)=アメリカン・トップチーム=との“世紀の一戦”に勝利も、お祝いはなかったことも明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15413096/
2018年10月7日 20時2分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b51c3_60_82fd790e_ddb5737d.jpg
http://athletes-lifetime.com/wp-content/uploads/2018/07/%E6%B5%85%E5%80%89%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%8A3.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/portal/16777301/rc/2018/05/24/2e0128bb41fc338180356cfc0e0d941a08ba1ddb_xlarge.jpg
https://i2.wp.com/onisoku17.com/wp-content/uploads/2018/07/08-13-5355.jpg?fit=600%2C326

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:28:30.21 ID:buV2LCztO.net
美男美女カップル

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:30:11.64 ID:U+N+2k/70.net
すぐに終わるパターン

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:30:15.07 ID:QDBOIX7U0.net
>試合に勝ってもお祝いしない


ただ単におまえに興味がないだけ

本当に好きなら女はうざいくらいやる

おまえこそ気づけ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:30:15.93 ID:sAH1w/F70.net
女に焼肉に連れて行ってもらうのかよ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:31:43.97 ID:vKZT8usI0.net
でも夜はいろいろサービスしてくれるんやろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:32:34.09 ID:SZjpEgUE0.net
失恋と言うなの置き土産のサービスな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:35:40.67 ID:OlHhvKOu0.net
名前だけ聞くと、美女を想像しちゃうよね

男の方もだけど、名前負けな2人

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:35:57.29 ID:OlHhvKOu0.net
>>2
名前から想像すると、な

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:37:13.71 ID:OlHhvKOu0.net
なんか奢らないといけないわけ?

良かったねとか、おめでとうとか、そういう一言だけではダメなのか?
面倒くせー

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:38:54.49 ID:aA3x1DK70.net
今年の天心は 

スアキムに実質負け  足骨折

キックデビューの三流MMA選手中村に勝つも2Rまでねばられるw
中村は昨日もMMAで負けの雑魚 
その雑魚を倒すのに2Rかかったのが天心

ロッタンに実質負け  大怪我長期休場へwww

堀口に実質負け  キックデビュー選手に金的2回で僅差の判定勝ちw
         
しかも、全ての試合が自分有利なルールですw

MMA選手と戦う時はキックルール ムエタイ選手と戦う時もキックルール

それで今のところKOは雑魚の中村だけのようですw 信者が言うパンチ力とはwwwww
これでボクシング転向詐欺www
大好物は金的と雑魚と八百長とカンナ


12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:38:58.86 ID:v1+0Ajk80.net
>>9
おまえが想像してんの2次元だろ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:39:08.75 ID:aA3x1DK70.net
ころころネイマール天心www

全然ローブローじゃないのにローブローをアピールしてウンコ座りで休む演技派脱糞野郎天心さんw
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939

金的は当てるのも受けるのもスペシャリスト!

ちなみにムエタイも金的は反則ですが
ダメージ受けたらポイントとられますし休めませんw 守られてますね天心さんwww

スーパーかけ逃げ胴回しwww まったく足もあがっていない前転状態www しねクソ恥やろう
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1483

以下はクリンチやこの時のRISEルールでは禁止されている首相撲的状態に持ち込んだりして
自らコロコロして休んだり
蹴り足キャッチして相手転がしたりして休憩する 卑怯者の塩川逃心さんですwww
見苦しいw 
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1435
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1505
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1154
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1416

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:39:39.33 ID:aA3x1DK70.net
試合後のロッタンの動画 顔にまったく傷もなしwww  ノーダメージwww
いかに天心(彼女はドブス 性格もドブス)のパンチが軽いかわかるw
https://youtu.be/F49Aaw8sV-4?t=75
ちなロッタンは3週間前に強豪ロートレックと試合
7月12日には以前に負けているモンコンゲーオとの試合というスケジュール
天心(身長162センチ)のロッタン戦前の試合は超雑魚のど三流MMA選手中村とキックルールwww
中村がキックルール受けてやったんだから
こんどは天心がMMAルールで中村とやってやれよwww

で、一方の天心(自称 効いた攻撃はなかった)
筋断裂、靭帯損傷www クソカタワで長期欠場www  ロッタンはこの後もう試合やってますw
http://efight.jp/news-20180620_294540

八百長坊や天心の左手www (動画で10秒ぐらい) イタイイタイwww コメントも頭悪すぎw
https://twitter.com/7869_tk/status/1010508027043065856

RISEの判定基準はダウンの次にダメージを重視するのに この判定はやはり八百長でしたねwww
世界戦なのにジャッジは全員日本人wwww
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:39:59.26 ID:aA3x1DK70.net
天心がRIZINで今まで戦ったMMA選手

ニキータサプン 天心の前には1試合しかしていないw 雑魚中の雑魚www
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Nikita-Sapun-239503

カウイカオリージョ 未勝利選手wwwwwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Dylan-Oligo-101087

フランシスコ・ギリオッティ 未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Francesco-Ghigliotti-247753
10秒でKO負けwwwwwwww
https://youtu.be/Mwos_5idK5M?t=175

藤田大和 MMAプロデビュー戦 もちろん未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Yamato-Fujita-263877

雑魚祭wwww 雑魚のカーニバルww 雑魚のパラダイスw 雑魚のオアシスw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:40:44.30 ID:FdQMREh+0.net
浅倉カンナがこんなに可愛いって知らないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:40:50.31 ID:aA3x1DK70.net
雑魚狩り天心の八百長忖度キックボクシングの真実の記録

中村優作 キックデビュー選手 MMA選手としても三流
直近はRIZIN13ではマネルケイプに失神させられる
この雑魚を倒すのに2Rを要した神童  これが今年唯一のKOwww

藤田大和 当日キックデビューの選手www アマボクも全盛期は6年以上前www

浜本"キャット"雄大 ラウェイで2試合、階級下の相手とやっただけでラウェイチャンプw 3流キック選手www
最近も負けまくり

イグナシオ・カプロンチ 契約体重オーバーwww 減量もまともにできない選手w
最近はブラジルのトーナメントで一回戦負け

ウィサンレック 35歳の半引退選手www 天心の前の試合相手は2歳年上www
最近も日本人にダウンさせられ負け 鼻の骨を折る

ライアン・シェーハン K1に出たエリアス・マムーディにも完敗の雑魚www
天心はそれと世界タイトルを賭けて戦いましたw

アムナット・ルエンロン 38歳wwww ボクサーとして戦っていた時はスーパーフライで52キロぐらい

ワンチャローン 2階級下(ムエタイは当日軽量なので実際は3階級4階級以上下) 他の日本人にもKOされる雑魚w
最近はフランス人に負け

村越優汰 再戦では2-0のギリギリ忖度判定www 
三日月蹴りをきかされて、やっぱり逃げまわりw  天心は試合後、恒例の号泣謝罪www
http://efight.jp/result-20160925_247100
試合動画
https://youtu.be/Dhvj4V6Yx6I


18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:40:56.72 ID:AG+ro17r0.net
>>4
マジメにレスすると、
「対等だと思ってる」
これだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:41:13.03 ID:aA3x1DK70.net
本当のムエタイルールから逃げ続ける卑怯者どヘタレ天心 スアキム戦の真実↓

日本で最もムエタイに詳しい一人である佐藤孝也は
ムエタイの判定なら スアキムの圧勝であると断言
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1957446.html

スアキムも試合後、フェイスブックで激怒
https://ameblo.jp/shi-96-rou/entry-12353838815.html

日本ではルールが決まっていて組みついてのヒザ蹴りは禁止で、
ヒザ蹴りは1回のみでそれだと組みついてのヒザ蹴りは出来ない。

肘打ちも出来たけど日本人は動いて逃げるばかりで
首相撲が出来ないルールの中でどうやって肘打ちを当てろと言うんだ。
彼は真正面から打ち合いに来なかった。
少し攻撃を当てたら相手は自らの意思で休む事が出来て自分自身意味が分からなかった

(ノックアウトは肘あり首相撲ありといいながら すーぐブレイクの詐欺ムエタイルール)

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:41:42.47 ID:M4gWRW0i0.net
>>9

おまえの想像は2次元だろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:44:52.92 ID:ryKNQopw0.net
>>18



















22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:45:06.56 ID:aA3x1DK70.net
天心の熱心なファンである ロビンマスクさんの更新きました
(ロビンマスクさんの連載が読めるのは youtubeだけ!)

これまでの那須川VS最強(笑)の歴史(9.30更新版)

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
那須川と5Rの死闘を繰り広げるが、その後ボクシングに挑戦してどうでもいい選手にあっさりKO負けした。。
正体はツイッターフォロワーがたった31人のポルトガル人。(同国のC・ロナウドはフォロワー75000000人)

●マノリス・カリシス
どうでもいい欧州選手だが判定までいく健闘をみせた。
なお、55キロ契約であったが本来は58〜63キロでも試合をしている模様で那須川戦は明らかに試合前から弱っていた

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)

●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった

ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:45:13.30 ID:ZROpXPR70.net
セオリアファーマの湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのにオカモトヤの佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて吐くくらい気持ち悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:46:19.41 ID:aA3x1DK70.net
●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワンなら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗。
試合前から減点、グローブハンデまで付く始末で当然のようにフラフラでボディへのダメージでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)

●才賀紀THE衛門
元K1ファイターだがMMAに転向していたため、天心へMMAでの対戦を要求。
那須川は「強い奴はどんなルールでも強いからやります!」と表明し、RIZINアンケートでもMMAルールでの対戦が支持された。
しかし突然ルールがキック優先のMIXルールに変更。
そのため才賀は練習場所を急遽変更し、せめてルールを譲ったんだから58キロでお願いと要求したが57キロ契約に決定。
こうして4年半ぶりのキックと苦しい減量を強いられた才賀は秒殺KO負けした

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)

●浜本キャット
何が世界一かよくわからないのにRIZIN世界最強キックトーナメントに出場してしまった男。
那須川戦後は怒涛の3連敗。
キャットどころか完全な噛ませ犬だった(笑)

●中村優作
0勝0敗のキック素人である。
那須川を接待するだけの噛ませとして起用される姿に涙が止まらない。
だがその甲斐あってRIZIN継続参戦となりしばらく仕事には困らないであろう

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:46:27.12 ID:AG+ro17r0.net
>>21
ダサいね君

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:47:01.32 ID:aA3x1DK70.net
●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴み、金的演技でダウンを誤魔化すなどして逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
試合後、那須川は腕を破壊されたことが判明し、全治1カ月となったにも関わらず「再戦したら圧勝できる」と豪語。
即再戦が期待されたがキック素人との対戦が決定してしまった。
なお、ロッタンは「あいつは逃げ足だけは1流」と那須川のスピードを評価していた(笑)

●堀口恭司
キック0勝0敗の素人であるが試合は格闘技最強決定戦と銘打たれた。
しかしパンチで那須川を追い詰めたため、魔裟斗をリスペクトしたチンコ破壊キック2連発で堀口は悶絶。
終盤はお得意の胴回し休憩キックに翻弄され、堀口は判定で敗れ去った。
この試合内容に天心へ卑怯者、倒れたいなら吉本新喜劇に行け!など批判の声が殺到してしまった

那須川先生の次回作にご期待ください
頑張れ天心!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:47:20.57 ID:aA3x1DK70.net
これから天心が戦う予定候補の大雅
K-1では武尊に連敗 スタウロスに1RKO負けwww
その後、中国のトーナメントで一回戦負けwwwww
https://efight.jp/result-20180513_289286

RIZIN13では原口とドローw

このよっわい大雅を減量させて さらに弱らせて戦おうというのが天心wwww

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:51:18.33 ID:aA3x1DK70.net
ロッタンは天心が怪我で試合をとばしているあいだに4試合しています

ロッタンVSモンコンゲーオ モンコンゲーオはロッタンに勝利した事もある選手
https://youtu.be/JKquPlIUJ2g  衝撃の結末!!

ロッタンVSスーパーバンク ムエタイナンバーワンテクニシャン 元チャンピオンで現役ランカー
https://youtu.be/6mv5aB5vEFc

ロッタンVSチョーファー  超激闘!!
https://youtu.be/M9hWihX45g8

ONEで行われた ロッタンVSセルジオヴィールセン  一番最近の試合
http://www.nicovideo.me/watch/sm33902541
ONEのムエタイルール オープンフィンガーグローブ ケージというちょっと変わった試合
61.5キロ契約 ONEは水抜き減量禁止なのでいつもより重いです
ONEではロッタンに勝ったペッダムもこのルールで試合しています
相手のヴィールセンは小宮山や先日、武尊と試合をしたピュータスに負けているそうです

ロッタンは11月17日(土)
東京・両国国技館にて開催されるキックボクシングイベント『RISE 129』に再来日
https://efight.jp/news-20180927_306277

ちなみにペッダムの最近の試合
https://twitter.com/ONEChampionship/status/1048560000644218880
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:55:27.82 ID:AB1EBmzx0.net
いとうあさこのネタの人か

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:55:51.54 ID:ryKNQopw0.net
>>9














2











31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:58:34.21 ID:aoenEzK90.net
>>9
omaeno souzouha nizigendaro!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:04:17.41 ID:91Fo122V0.net
>>31
英語しゃべれるんかおめー
すげーなー

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:08:16.40 ID:ryKNQopw0.net
>>32
omaeno souzouha nizigendaro!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:12:22.57 ID:Sh51CWW/0.net
RENAはメディアにたくさん出るようになってから、もともと枯渇してたハングリーさがなくなってしまったからな…
カンナだと愛嬌あっても写真に映えないから厳しいメディア戦略になってしまう
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/55/aa/8b6fb071f357c453628854b7cae3e70a.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:19:04.17 ID:5qvOOvTG0.net
もうこいつは胴回し回転蹴りだけやってりゃいいぞ
掛け逃げサイキョーw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:38:49.54 ID:IG80kSiF0.net
ぱっちりおめめ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:59:32.56 ID:6uYEKHW/0.net
>>11
現時点で36の書き込み数に対して、12も書き込んでいる粘着さんw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:04:49.43 ID:Wg55Judr0.net
みんなあれこれ言ってるけどまだこの2人10代だからw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:21:42.02 ID:ZJF5Q2Hh0.net
ここまでブス呼ばわりなし
お前ら優しいなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:22:26.65 ID:3qTtBl8V0.net
カンナ「セックスしよ!」

カンナ「あんた勝ってあたりまえ。」

カンナ「負けたら別れる。」

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:23:08.67 ID:AcUjIOwL0.net
まぁ似合ってるわ。この二人

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:25:21.75 ID:wSKExNTx0.net
>>28
やっと、社畜しにいったか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:54:46.63 ID:9JVpaaYN0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドアのアクセス稼ぎ
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

さっさと日本から消えろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:13:18.53 ID:R63WdQws0.net
美男美女w

www

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:16:50.22 ID:/qxmNnL00.net
兄妹のようにそっくり

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:42:02.91 ID:+6Tgh6gc0.net
那須川「俺の顔を椅子なんかと間違えてる」
浜田「なんのことや」
那須川「俺の顔の上に座ってクリ擦り付ける、もう息もできないくらい激しく」
浜田「…」

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:52:23.47 ID:hzpO/tNR0.net
カンナの代わりに可愛がってあげる♪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:55:19.64 ID:4z9lm/zE0.net
子供欲しそう
https://mobile.twitter.com/a_kanna_/status/1049271623193309185
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:56:03.44 ID:M2qKG76P0.net
お前ら、嫉妬すんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:58:43.33 ID:VrV+g3dB0.net
だんだんカンナが可愛くみえてきた
強さは七難隠すな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:16:45.00 ID:s1MXXZxF0.net
このカップル微笑ましくて好きだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:16:59.13 ID:moicNgs20.net
打撃なしルールで那須川vsカンナが見たい

ただのSEXでした

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:21:32.51 ID:uOzr+UaM0.net
天心って終わってるな
この前の試合で化けの皮が剥がれた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:22:25.74 ID:XBGGR0MR0.net
浅倉の顔と体ドストライクすぎるんだけど
お前ら的に評価が低くてすげえ納得いかねえ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:25:45.21 ID:4z9lm/zE0.net
SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加
B- 山本美憂 中井りん 杉山しずか 
渡辺華奈 渡辺久江 真珠 ひかり  浜崎朱加 
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 魅津希 浅倉カンナ 
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ 富松恵美
青野ひかる まど花

D KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)


56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:30:15.41 ID:d4utD9h80.net
男同士みたい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:30:54.72 ID:hcQgc40x0.net
>>33
高齢童貞ってキモいな。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:36:43.83 ID:tKkYCu430.net
出来レースで勝ってもね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:38:55.53 ID:I6kTCCT30.net
>>55
こういうメンバーで縛殺シリーズに出てもらいたい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:02:59.76 ID:cy6V1lLM0.net
>>55
アミバとかサラミとか名前からしておかしいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:23:15.76 ID:YWK1yWyo0.net
夜はベッドで寝技の練習試合

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:35:59.40 ID:mMq531E70.net
格闘代理戦争の越田ってやつかわいいよな
どストライクだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:14:42.54 ID:B3Q7qMb80.net
那須川もよくこんなドブスでチンコが勃つな(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:16:05.52 ID:TZ1DZ+AO0.net
両方誰

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:16:45.40 ID:kd+P90z10.net
そのくらいの方が楽だぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:17:45.84 ID:lB3CRlO50.net
>>28
ここまでテンチンのことが気になるなんてアンチ通り越してファンだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:22:44.25 ID:qjK9ZQ760.net
>>34
これ見るとやっぱカンナは厳しいよなぁ〜…
ジョシカクとかいうコトバをつくって流行らせたかったフジとしては
こんな「これまでのイメージ通りの強いブス」なんていらんよな。
あーあ。RENA、AV出ねぇかなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:34:16.64 ID:sSjXTwAv0.net
>>53
その前のロッタン戦も完璧に負けてたしな。底が見えたって言うのはあるね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:36:22.82 ID:Z9AGgZY10.net
那須川って変わった苗字だな
リングネームなのかね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:57:13.97 ID:kKGeSkZL0.net
総合ルールなら彼女の方が強そう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:09:57.37 ID:CXXmg9Wq0.net
誰も嫉妬しないカップルだなw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:41:43.26 ID:sYDbW1w00.net
なんか顔似てるな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:42:43.79 ID:IZflWKrV0.net
不細工同士仲良くやれや

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:52:39.87 ID:cH9iTdCB0.net
>>69
岩手県発祥の地名姓だね
那次川から変化した苗字

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:54:30.09 ID:Y4p/S+HO0.net
正直カンナの顔タイプだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:23:08.10 ID:rrK1MFcW0.net
これから点心にはいい女がどんどん擦り寄ってくるからなw
耐えられるかなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:25:29.65 ID:z/5d5sFe0.net
>>71
俺は嫉妬してるぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:38:40.42 ID:hcQgc40x0.net
>>76
チビはモテない。
前澤ぐらい金持ってりゃ別だが。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:43:22.18 ID:qxRN7A7H0.net
>>34
カンナは柔術の大会とかに来てたけどホントに普通。たまたま写ってる写真とかもあるけど顔見てもふーんで通りすぎるくらい普通

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:08:11.88 ID:3wPAbcwo0.net
那須川天心のせいで寝れやしない
https://pbs.twimg.com/media/DocrCuCVsAAbpTr.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:13:25.56 ID:ck2aRT3LO.net
若いっていいね〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:32:58.69 ID:Ub7bLIHG0.net
>>80
誰?この可愛い子ちゃん!

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:49:53.03 ID:PAn4GJBP0.net
アスリートだからアッサリしてんのかな?
2人お似合いだから長く続いて欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:52:22.15 ID:TDSiggar0.net
朝倉カンナかわええ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:53:59.53 ID:gP4YrDyl0.net
天心の方が可愛い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:44:15.43 ID:aA3x1DK70.net
天心のロッタン戦のころころ青木シーンあつめました (サクっとあつめただけなのでまだあると思います・・)

ヒザを出して転んで安全に逃げる この頃はまだ元気にころっ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=346
スリップだがムエタイならポイントとられてる
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=528
はい青木w 完全に青木 ラッシュされて効いたので足つかんでころころりん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=561
足をつかんでクリンチにいき 投げられるw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=644
今や多くの人が知るようになった 偽装金的
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939
スローモーなヘロヘロ子安キック 打った後お休みw 
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1046
ロッタンの蹴り足をつかみ転がす反則 即座に立つロッタンw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1152
だいしゅきクリンチ天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1363
弱々しい飛びヒザから相手の頭を抱えて転んで休む天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1373
またまたヒザからころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1416
またまたまた組みに行ってころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1435
胴回しころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1483
ころころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1505

あらためてさらっと見返すと怒りがこみあげるほどの汚い酷い判定ですね
ロッタンが気の毒すぎる・・

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:45:54.41 ID:vNBMP2Li0.net
正直浅倉カンナエロくてタイプ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:53:32.49 ID:YABiwEcJ0.net
女の方、ソフトバンクの孫正義に似てるね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:50:01.92 ID:5ey0mZ+80.net
井上のがはるかに上だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:54:56.37 ID:hXqsmmrq0.net
そりゃあ総合の方が強いよ
立ち技だけって縛りはジョークだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:56:38.28 ID:27RZAoop0.net
なんというか…
試合の面白さとか技術パワー全て井上のが勝ってるわ
視聴率はそんな差がないかもしれんが

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:03:25.44 ID:gWFm9BwJ0.net
>>34
カンナは好きな人は好きだと思う、ただ万人に好かれるってタイプではないのはわかる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:06:36.94 ID:gWFm9BwJ0.net
>>81
いいよな、素直にいいカップルだと思うわ
芸能人のコソコソするより、わかりやすい方がいいよな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:08:08.79 ID:a/sGkax00.net
勃起しても手コキしかしてくれないカンナ
そのくせ、ヤッたときはポルイキをさせないと不機嫌

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:39:09.14 ID:QttTRY/F0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 04:08:50.72 ID:Qyn8yB+y0.net
天心のロッタン戦のころころシーンあつめました (サクっとあつめただけなのでまだあると思います・・)

ヒザを出して転んで安全に逃げる この頃はまだ元気にころっ  ヒザのかけ逃げも多い天心w
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=346
攻撃受けて倒れる これはダウンとられてもおかしくないw 転んで休めるんだからいいですねw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=520
ラッシュされて効いたので組みついてころころりん  レフェリーは注意すらしない
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=561
足をつかんでクリンチにいき 投げられるw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=644
今や多くの人が知るようになった 偽装金的
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939
スローモーなヘロヘロ子安キックw 打った後お休みw 
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1046
ロッタンの蹴り足をつかみ転がす反則 即座に立つロッタンw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1152
だいしゅきクリンチ天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1363
弱々しい飛びヒザから相手の頭を抱えて転んで休む天心くん
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1373
またまたヒザからころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1416
またまたまた組みに行ってころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1435
力のない胴回しころころ  脚もまったくあがってない おやすみ〜w
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1483
ころころころころ
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1505

あらためてさらっと見返すと怒りがこみあげるほどの汚く酷い判定ですね
ロッタンが気の毒すぎる・・

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 13:17:13.04 ID:AlpknPZq0.net
>>54
わかる
カンナかわいい

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 14:03:24.50 ID:D5Xm5tZu0.net
>>16

http://nissy0909.com/wp-content/uploads/2018/06/asakura-kanna-01.jpg
http://i1.jpopasia.com/news/4/10780-u7dhqgamcw.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:59:00.56 ID:gdc+cxi40.net
ロッタンは天心が怪我で試合をとばしているあいだに4試合しています

ロッタンVSモンコンゲーオ モンコンゲーオはロッタンに勝利した事もある選手
https://youtu.be/JKquPlIUJ2g

ロッタンVSスーパーバンク ムエタイナンバーワンテクニシャン 元チャンピオンで現役ランカー
https://youtu.be/6mv5aB5vEFc

ロッタンVSチョーファー 
https://youtu.be/M9hWihX45g8

ONEで行われた ロッタンVSセルジオヴィールセン
http://www.nicovideo.me/watch/sm33902541
ONEのムエタイルール オープンフィンガーグローブ ケージというちょっと変わった試合
61.5キロ契約 ONEは水抜き減量禁止なのでいつもより重いです
ONEではロッタンに勝ったペッダムもこのルールで試合しています
相手のヴィールセンは小宮山や先日、武尊と試合をしたピュータスに負けているそうです

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:39:26.57 ID:gdc+cxi40.net
これなんかダウンだよねw 立場が逆だったらダウンにしてたでしょうね お笑い天心ルール
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=520

こんなの認められたら どうやって攻撃するの? なんでレフェリーは注意もないんですか?
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=560

押され続けて、逃げては転び 逃げては転び 

八百長丸出し天心ルールすぎますね 

自分有利なルールで試合をしておいて そのルールを守る気すらない小心な卑怯者

雑魚には強いんですがw  でも雑魚中村優作をKOするのにも2Rかかっちゃう


101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:12:18.33 ID:KeLrbsM30.net
>>100
これ見たw
思い出したよ。完全に相手の方が勝ってたよね
また亀田の時代に逆戻りだな
天心強いけど、それより強い相手に対して敬意がなさすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 18:25:05.55 ID:aXZrjTPv0.net
これだけはハッキリ言える




ロッタンには間違いなく負けてました(。>д<)

103 ::2018/10/13(土) 00:01:17.68 .net
あたいも

104 ::2018/10/13(土) 00:02:12.01 .net
園長www

105 ::2018/10/13(土) 00:02:20.64 .net
MJはじまた

106 ::2018/10/13(土) 00:02:28.98 .net
まかせたぞ

107 ::2018/10/13(土) 00:02:37.54 .net
かっけーw

108 ::2018/10/13(土) 00:02:45.69 .net
Pがんばれー

109 ::2018/10/13(土) 00:02:54.09 .net
ちょっと面白い

110 ::2018/10/13(土) 00:03:02.40 .net
気持ち悪い…

111 ::2018/10/13(土) 00:03:10.81 .net
キャワワワワワ

112 ::2018/10/13(土) 00:03:19.14 .net
曖昧なんてやだよ

113 ::2018/10/13(土) 00:03:27.28 .net
キャワワ

114 ::2018/10/13(土) 00:03:35.54 .net
はい解散

115 ::2018/10/13(土) 00:03:43.84 .net
なげーw

116 ::2018/10/13(土) 00:03:52.25 .net
ひれふせ

117 ::2018/10/13(土) 00:04:00.68 .net
あぼ〜んNGっと

118 ::2018/10/13(土) 00:04:09.36 .net
ぶさこぉ

119 ::2018/10/13(土) 00:04:17.81 .net
うっせえ

120 ::2018/10/13(土) 00:04:26.47 .net
音声きた

121 ::2018/10/13(土) 00:04:34.98 .net
きたきた

122 ::2018/10/13(土) 00:04:43.25 .net
おいしい

123 ::2018/10/13(土) 00:04:51.43 .net
そっちか

124 ::2018/10/13(土) 00:04:59.83 .net
はい終了

125 ::2018/10/13(土) 00:05:08.09 .net
もう終わりかよ

126 ::2018/10/13(土) 00:05:16.72 .net
姫様おやすみ姫様

127 ::2018/10/13(土) 00:05:24.95 .net
そろそろ

128 ::2018/10/13(土) 00:05:33.22 .net
信じてよね

129 ::2018/10/13(土) 00:05:41.39 .net
萌えるじゃないか

130 ::2018/10/13(土) 00:05:49.71 .net
きっついわー

131 ::2018/10/13(土) 00:05:58.01 .net
茶番wwww

132 ::2018/10/13(土) 00:06:06.78 .net
これはえろい

133 ::2018/10/13(土) 00:06:15.71 .net
あざといのう

134 ::2018/10/13(土) 00:06:24.26 .net
レンズのせい

135 ::2018/10/13(土) 00:06:32.72 .net
不意打ち

136 ::2018/10/13(土) 00:06:41.58 .net
なにこの台本

137 ::2018/10/13(土) 00:06:50.68 .net
ドル板行くか

138 ::2018/10/13(土) 00:06:59.45 .net
空洞です

139 ::2018/10/13(土) 00:07:08.12 .net
お前ら自由すぎ

140 ::2018/10/13(土) 00:07:16.57 .net
いい流れだ

141 ::2018/10/13(土) 00:07:24.90 .net
追い出された

142 ::2018/10/13(土) 00:07:33.20 .net
チェケラッチョ

143 ::2018/10/13(土) 00:07:41.71 .net
フルかよ

144 ::2018/10/13(土) 00:07:50.30 .net
マジヤバ過ぎる

145 ::2018/10/13(土) 00:07:58.72 .net
アキラきゅん

146 ::2018/10/13(土) 00:08:07.31 .net
このうた

147 ::2018/10/13(土) 00:08:15.69 .net
書き直しました

148 ::2018/10/13(土) 00:08:23.95 .net
菜々緒に似てるね

149 ::2018/10/13(土) 00:08:32.43 .net
ベアダーw

150 ::2018/10/13(土) 00:08:40.63 .net
これ生?

151 ::2018/10/13(土) 00:08:49.14 .net
スショー

152 ::2018/10/13(土) 00:08:57.40 .net
キャハ。

153 ::2018/10/13(土) 00:09:05.93 .net
なにがきたの?

154 ::2018/10/13(土) 00:09:14.17 .net
オランウータンな

155 ::2018/10/13(土) 00:09:22.60 .net
だなwww

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:26:12.42 ID:zXrK103t0.net
別れ方が上手いなwww 

総レス数 156
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★