2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】C・ロナウド、左足の一撃で今季4点目! ユベントスは“違い”を見せつけ開幕からの公式戦連勝を10に伸ばす

1 :久太郎 ★:2018/10/07(日) 10:02:31.13 ID:CAP_USER9.net
多彩な攻撃から決定機を量産した王者
10月6日(現地時間)、セリエA第8節が行なわれ、ユベントスは2-0でウディネーゼを下した。
 
 ここまで無傷の7連勝で首位を走っているユベントスが敵地に乗り込んだ一戦。レイプ疑惑で波紋を広げているクリスチアーノ・ロナウドだが、前線の左サイドで先発出場を果たした。
 
 予想通り、立ち上がりから攻勢に立ったアウェーチームは、7分にペナルティーエリア右でC・ロナウドが反転してファーストシュートを放つ。彼は17分にも右からのクロスに打点の高いヘッドで合わせたが、クロスバーを越える。
 
 19分にはディバラのスルーパスでC・ロナウドがエリア右に抜け出して折り返す。これはDFにはね返されるが、ここからの流れでピャニッチがよくコントロールされたミドルを飛ばした(わずかに枠外)。
 
 クロス、パスでの崩し、ロングボールなど、あらゆるかたちでボールをウディネーゼ・ゴール前に運ぶユベントスは、33分、中盤でディバラ、ベンタンクールと繋ぎ、カンセロがスルーパスを受けて右サイドを抜け出しクロスを入れると、走り込んだベンタンクールが頭で押し込んで先制ゴールを奪う。
 
 36分には、最後尾からのロングパスをエリア右でカンセロがスライディングで折り返し、マンジュキッチが中央でトラップして決定的なシュートを放つが、GKスクフェットが至近距離で見事な反応を見せてこれを防ぐ。
 
 しかし38分、エリア内に入った浮き球をマンジュキッチが粘ってキープして中央に折り返すと、C・ロナウドが左足でゴール右隅に突き刺し、今シーズン4点目。ユベントスはリードを広げた。
 
 対するウディネーゼは時折、サミールがエリアに侵入するなど、チャンスに結びつきそうな場面を作るも、あと1本が繋がらず決定的とはならない。43分にはベーラミの展開から、最後はバラクがミドルを放つが、右ポストにはね返された。
 
 後半、やはりユベントスがボールポゼッションでは上回るも、2点を追うホームチームは50分、セットプレーからサミールが頭で落とし、ラザーニャが詰めるが、しっかりミートできず、ゴール手前でA・サンドロにクリアされる。
 
 前半に比べると、より攻撃の意識を強めて敵陣に入る回数も増えたウディネーゼだが、ユベントスもトドメを刺そうと反撃し、ディバラが見事なドリブルでホームチームの守備陣を脅かす。
 
 66分、ユベントスはC・ロナウドがエリア内でDF陣を翻弄しながらシュート。その3分後には、彼の戻しのパスを受け、交代出場のベルナルデスキが左足を振り抜くが、スクフェットの好反応に阻まれる。さらに72分、ベルナルデスキのスルーパスをマンジュキッチがダイレクトでシュートするも、ボールはゴール前を通過した。
 
 ウディネーゼもバラク、プッセットのミドルで対抗するも、ユベントスは74分にエリア右からマンジュキッチが折り返し、C・ロナウドがフリーで決定的なシュートを放つ。これはまたしてもスクフェットが好守で防ぐが、すぐにマンジュキッチも好機を迎えた。
 
 85分にも、自在にボールを回してウディネーゼ守備陣を翻弄し、最後はカンセロが強烈なミドルでクロスバーを叩くなど、ユベントスは決定機を量産しながら、危なげなく試合終了の時を迎えた。
 
 粘るウディネーゼに攻守両面で“違い”を見せつけたユベントスは、セリエAでは開幕8連勝、さらにはチャンピオンズ・リーグを含めて公式戦全勝(10連勝)を飾った。次節は20日、ホームにジェノアを迎える。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181007-00048271-sdigestw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:03:44.67 ID:ABKjr1Qc0.net
レイパーノ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:05:37.86 ID:380lVovx0.net
やっぱうめーわ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:05:57.95 ID:Y62WBx4E0.net
レアルが連続無得点で話題になってるときだから
クリロナは気分いいだろうなw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:06:34.34 ID:FnkzdU+R0.net
ゴール動画
https://youtu.be/qJ50qOmQg_Y?t=102

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:09:19.66 ID:iPhzRazJ0.net
ペレス君、色々ロナウドをおとしめる工作してるようだけど自分とこのチームに目を向ける事をしていない
気がついちゃだめだけどwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:09:37.63 ID:9USuMho+0.net
ロナウドは居るだけで違いをもたらす
あと、カンセロとベルナルデスキもいい選手だね 

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:10:33.86 ID:AmT8KTub0.net
オフサイドポジションにいても関与しなければオフサイドにならないのは知っていたが、
こうやって消えるのに利用できるのね。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:11:40.01 ID:5Lw3MBRB0.net
レアルンゴがダメになっちまったな
やっぱクリロナは偉大

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:11:51.80 ID:z/Qgft1B0.net
いっぽうレアルは

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:12:16.05 ID:g41xG8eh0.net
良かったね、介護w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:13:08.56 ID:HP5vDSyl0.net
もう優勝きまったかセリエは

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:13:55.51 ID:0Vq0YIvP0.net
ロナウドって逆境の方が仕事するよなぁ
凄いと思うわ
昔はメンタルも弱そうだったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:14:47.19 ID:I+PXWIOT0.net
結局移籍して大正解って事なのね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:15:02.86 ID:LC1iDb7T0.net
ロナウド、8試合で4ゴール4アシストでMVP(MOM)6回

セリエA全体でも最優秀の成績

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:16:27.66 ID:b9B3vJBp0.net
レイパー逮捕されないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:16:35.69 ID:Mm7HG1q20.net
レイプ疑惑が気になる

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:16:36.00 ID:xQH4UMKu0.net
移籍してしっかりフィットさせるロナウドも監督も凄いわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:16:40.42 ID:2UhXvQIX0.net
ユーベ強すぎ
ドグラスコスタが戻ってきても居場所ないんじゃないの

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:16:44.89 ID:fLi73PUQ0.net
クリのいなくなったレアルの惨状を見るとメッシのいなくなったバルサも見たくなる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:18:24.63 ID:g41xG8eh0.net
良かったね、介護w

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:18:58.20 ID:1mjSIO9n0.net
セリエ久々に見てるけど、GKのレベルがリーガよりも上だな
ロナウドも入ったと思ったシュートが弾かれて、苦笑いしてるし
リーガは放映権一括管理で下位クラブもお金がそこそこ入る様になってきたし、セリエからGKごっそり引き抜いたりしてな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:19:11.71 ID:YayiXlNL0.net
ベンゼマよりマンジュキッチの方がいい選手な気がする

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:20:47.71 ID:ioWDkQQc0.net
 
肛門強姦魔

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:21:16.06 ID:Ry6Y/4JQ0.net
ベンタンクールのゴール後の
ロナウド、ディバラとイケメン3人で抱き合う姿に濡れたわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:22:03.24 ID:Y62WBx4E0.net
>>5
灰色のほうがユベントスなんだな。まぎらわしいわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:22:05.61 ID:ueyXiHUg0.net
左足ほんとうめーな
相当の努力してるんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:22:15.92 ID:dKWBxlJz0.net
左足であんなん撃てないわ
すげー努力してんだなと

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:23:20.67 ID:iPhzRazJ0.net
前戯無しでゴム装着アナルにイン
https://i.imgur.com/x5atfRI.gif 
性に迷いがあったのはたしか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:24:40.40 ID:Ry6Y/4JQ0.net
マンジュキッチのポストから良いパス来るな
今日もGKとの1対1あった

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:25:18.65 ID:4Rfhv6zO0.net
なぜばらしたんだい?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:26:35.03 ID:G3NuNqr+0.net
なんだかんだいってメンタルが凄いわ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:29:13.78 ID:SrXEKzos0.net
バイエルンすらついに対策されだしたのに情けねえリーグだな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:30:07.11 ID:3zz8kyjK0.net
ロナウド一人でその他レアルの選手より価値があるな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:30:57.48 ID:eAE5hc3l0.net
玉ケラーってこの程度でナンバー1かよw
ほんとにしょぼすぎるなw
玉ケラーはとてもアスリートとは呼べん
真のアスリートとは大谷みたいな選手の事を言う

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:31:36.97 ID:Lto24RAL0.net
色んなところにゴールを決める男

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:32:04.78 ID:2jzpyTTz0.net
女ってセックス以外クソ邪魔な存在なんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:32:24.30 ID:J2G0lUWy0.net
ユーベって歴史的にも圧倒的に強いのに大耳回数が少ないのが不思議だ。
今季は期待できそうだが。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:33:00.52 ID:WjxPp+JL0.net
レアルは・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:33:27.03 ID:/2wirtmZ0.net
>>33
無敗のリバポがナポリにあっさり攻略されたプレミアにも言ってやれ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:33:35.32 ID:JA8WOTs/0.net
ユーベのこの灰色のユニフォームいいな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:36:00.22 ID:/oQBb4H50.net
レイプ疑惑なんてどうでもいいだろう
チョンが日本でしょっちゅうやってるのと同じだから

女がウッウッ言って泣いてる間に数分で終わること

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:37:23.30 ID:du/60lvg0.net
レアルはロナウド放出して案の定終わったな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:37:50.28 ID:udj6HMpo0.net
日村もロナウドも大活躍だな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:38:51.89 ID:HJ1eWvZP0.net
マテュイディはめっちゃ賢いな
ポグバより遥かに良い選手だわ
ダービッツを見ているよう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:39:14.03 ID:gI9s9Bhq0.net
>>42
レイプの犯の95パーセントがお前らジャップだろうが。
レイプ民族ジャップはレイプを軽く考えてんじゃねえよ。
レイプ民族ジャップが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:45:30.41 ID:rnYKO3h70.net
>>46
自国の現実に背を向ける哀れな在日

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:46:11.28 ID:gI9s9Bhq0.net
>>47
自国の現実に背を向ける哀れなレイプ犯罪者の95パーセントを占めるジャップ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:47:27.00 ID:qHMM/E3I0.net
カンセロがヤバ過ぎる
なんなのあれ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:49:01.17 ID:aa1DFR3D0.net
>>38
7回 ユヴェントス
5回 バイエルン・ミュンヘン、ベンフィカ
4回 ミラン
3回 レアル・マドリー、バルセロナ、リヴァプール、アトレティコ・マドリード
2回 アヤックス、インテル、マンチェスター・ユナイテッド、ランス、バレンシア

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:50:41.36 ID:Y6nyjl/70.net
セリエAってユーベ以外のクラブのサポって見てて楽しいのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:52:30.00 ID:q0F5E40T0.net
??「マドリーキトクスグモドレ」

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:53:24.04 ID:fqsf93Br0.net
最初どっちがユーベだか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:56:03.21 ID:S6V/dIin0.net
>>50
決勝で負けた回数か

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:56:17.65 ID:TFd/r6h20.net
蹴り飛ばしてレイプしたのか

何十人レイプしたんだ?
朝鮮玉蹴り土人

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:57:07.67 ID:bIS1zdsL0.net
ダゾーンで全然試合やらねえじゃねーか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:57:09.62 ID:3kXX7J550.net
>>48
当たり前だろ、ここは日本なんだから
人口の1%未満のお前らが残りの5%のレイプ犯してることが問題だわ
国技は自国でやれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:58:11.89 ID:DWuoSFKX0.net
何か知らんがユベントスはカッコイイ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:58:12.79 ID:ETh1S/ki0.net
アトレティコって三回も決勝で負けてるのか
ビッグクラブよな??

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:59:04.60 ID:VViV0tyH0.net
どこのリーグでもどこのチームでも結果を出すやつだな
引退後バルサ専用メッシと評価逆転するんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:00:16.40 ID:ahNI3EEP0.net
ウノゼロの美学が嫌いだったからユーベの試合観なかったけど
今季はドン引きしなくなって面白い

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:01:30.91 ID:0yw14CUl0.net
>>60
サッカー選手としてなら既にメッシより上だよ
テクニックのみの限定勝負ならメッシが上だけどw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:02:05.00 ID:eu7jGQbo0.net
ボヌッチのフィードだけで三杯はいける

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:04:22.28 ID:COUklXVK0.net
やっぱクリオナ大正義ですわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:07:52.99 ID:z5AuzInz0.net
数々の修羅場をくぐり抜けてきたプロとの格の違いだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:09:10.10 ID:itoN8nBu0.net
>>1
レイプ魔見たくないわ
まあスポンサー切られるし価値もなくなるけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:10:04.64 ID:MYJY2Swu0.net
プレミア リーガ セリエ
どこに行っても活躍できることが証明されたな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:10:14.94 ID:Dbv+23Mx0.net
チャンスボールではあるんだけど弾道がすげえなこれw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:11:30.39 ID:l3jnObYW0.net
>>35
何この馬鹿w

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:11:46.92 ID:QET3wIBz0.net
サッカー選手とサカ豚はレイパー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:11:58.49 ID:YUUU/hf80.net
>>62
ああ、それ分かる。
テクニックや才能ならメッシが圧倒的に上だけど、
アスリート全般としてこいつは異常w

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:14:06.12 ID:RaMgHcNB0.net
なんでもできるからどこ行っても活躍するのがすごいわ
チームや周りの選手、戦術に合わせてプレースタイル変えてるからな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:15:07.35 ID:8AcNe0ft0.net
>>37
言っちまったなw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:16:00.76 ID:fqsf93Br0.net
>>72
神戸でも活躍するかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:16:13.43 ID:BZkTS6NX0.net
何このバイエルン化

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:21:03.45 ID:DSNNjVmR0.net
ロナウドとディバラの共存策の解答がようやく見つかったかアレグリ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:23:19.33 ID:uHBUSxDU0.net
今爆笑問題の番組でやってたけど
レイプされたとか言ってる女がダンスでクリロナに絡みついててノリノリだったやんw
あれでレイプとか言われるのかわいそうだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:24:31.10 ID:SorbNf1X0.net
層が厚いねー
もうケディラは控えでいいでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:27:43.50 ID:GCrRlgJW0.net
>>76
今度はベルナルデスキどう組み込むか考えてるだろう。アッレグリは楽しいだろうなw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:28:54.75 ID:Xfy7Ndk/0.net
>>77
お金に困ったんだろう、たかりの輩の女なんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:29:29.02 ID:Q6cjohYs0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnews5.oinicki.ga/daily/20181004023232223453

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:30:06.48 ID:tuZ86kpr0.net
>>62
ユーベでリーグ優勝は決定的だしなあ

四大リーグのうち異なるリーグ3つでリーグ優勝しこれでユーベでもCL制覇したら、数十年後の評価はバルサのみのメッシより断然上になるよね
しかもユーロ制覇して代表のタイトルもクリロナがあるのに対しメッシはない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:40:11.02 ID:0rBgeVIix
:可愛い奥様
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このThreadを診たかたは、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のThreにこれをCopyるのです。
すみません、あたしもこの影響ではまんだ詞にたくないんです

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:31:22.45 ID:96tu1fVe0.net
レアル 「クリロナ獲ろうぜ」

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:31:30.34 ID:HYbTzLxR0.net
>>1
歴代最高選手クリロナの実績
CL3連覇(史上初)
CL優勝5回(個人最多)
CL6年連続得点王(史上最多)
CL11試合連続ゴール(史上最多)
CL通算120ゴール(史上最多)
CL通算40アシスト(史上最多)
バロンドール5回(史上最多)
リーガ史上最速300ゴール
EURO2016制覇

メッシ()さんの実績
CLベスト8以降18試合3ゴール
CLベスト8で11試合連続ノーゴール
CL3年連続ベスト8

メッシは雑魚専・リーガ専のゴミwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:32:45.07 ID:v9KHPFwA0.net
ユベントスまた八百長w

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:34:00.23 ID:3LUYtskc0.net
セリエが一強すぎる
ユーベだけ他のリーグ行け

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:34:27.47 ID:I0/Ph84V0.net
クチドメヤーノ・ロナウド

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:35:47.70 ID:UW/Jk0tIO.net
>>82
ワールドカップ準優勝
とは言え優勝経験国の準優勝は評価されにくいよな
ロナウドは次はドイツ行こう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:36:28.01 ID:RaMgHcNB0.net
メッシはできることが限定されてるからチームを選ぶからな
周りのお膳立てがないとアルゼンチンみたいになるだけ
ロナウドは技術で負けても放り込みもカウンターもアシストもできるし、フリーになる動きも上手すぎるからメッシ以上の実績を残せた

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:38:40.08 ID:81IutCrW0.net
レアル・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:39:00.93 ID:SjiX6ABP0.net
アナルスキーノ・ロナウド

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:40:28.65 ID:ucmoMozj0.net
クリスティアーノ・ロナウドのレイプ疑惑について、ラスベガス警察が捜査を再開したと伝えられている。

そうした中、イタリア紙『La Repubblica』は、ロナウドがレアル・マドリーの陰謀だと信じていると伝えたようだ。

それによれば、レアルとロナウドの関係は昨年末に破綻していたという。脱税を巡る裁判の渦中において、レアルとフロレンティーノ・ペレス会長はロナウドを支えることを拒否。

一方、ロナウドはクラブ側に責任があると感じていたとか。そして、レアルが自らをチームから追い出したと信じていると、仰天の説を同紙は唱えているとのこと。

さらに、身の回りで起きている様々な事柄(レイプ疑惑、CLでの退場、プスカシュ賞などを逃したこと、スポンサー離れ)は陰謀だと確信しているとも。


ロナウドはペレス疑っているみたいだね

この女は2017年のロナウドが移籍騒ぎしてた時もレイプと騒いでたらしい、しかしロナウドが残留すると決まったら、女の騒ぎはうやむやで収束

んで今年2018年、ロナウドがレアルからユーベに移籍したらまた騒いで今回は大事になる

これペレスが裏で糸引いてる疑惑出るよな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:40:46.31 ID:hbsbtOHz0.net
ユーべは連覇を続けそうだがバイヤンはやばそうだな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:42:11.50 ID:Xfy7Ndk/0.net
>>82
3つだけならセードルフがいるから、ユーベで大耳獲得に加え、リーグかCLで得点王もとらないとな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:47:19.48 ID:SWpBBdul0.net
>>74
すまん神戸は年金受け取りクラブ
2年ほど在籍して法外な年収を受け取って去るクラブ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:48:29.38 ID:SorbNf1X0.net
モドリッチは燃え尽きたらしいけど
マンジュキッチはエネルギー満ち溢れていて凄い

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:50:22.32 ID:etfzf3TC0.net
バイヤンは八百長してないからな。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:54:00.14 ID:FnkzdU+R0.net
>>97
マンジュは代表引退宣言した事で
逆に気持ち切り替えられたのかも

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 11:57:07.30 ID:gUgXvBed0.net
どこいっても活躍するんだからほんと化け物だよなあアッパレよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:02:45.11 ID:1cdsXc5j0.net
クリロナ、マンジュは確定
あとの1つの枠をディバラ、ベルナルデスキ、コスタ、クアドラードで争ってる感じ?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:06:50.40 ID:NlJscs8N0.net
世界最高の選手が活躍するのは当たり前

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:08:59.82 ID:lHeEj3Pa0.net
>>95
コイツア所属先も三ヵ所でバロンドールありえるかんな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:09:11.27 ID:FnkzdU+R0.net
>>77
まぁ行為が激しすぎてケガさせたとかなんだと思う
それで感染症の心配して病院行ったとかってのが本当の所だろう

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:10:58.77 ID:rGmjU12u0.net
●レアル
ベンゼマ、ベイル、アセンシオ
バスケス、マリアーノ

●ユヴェントス
ロナウド、マンジュキッチ、ベルナルデスキ
ディバラ、D・コスタ、クアドラード

レアル、アタッカーの選手層薄い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:11:14.37 ID:s/M7nu3F0.net
現代サッカーって戦術が浸透しきってるから、レアルくらい戦力あってもアラベスを簡単に攻略出来ない

だからロナウドみたいのが重要だよねって話なのに放出した上に替えも入れないんだもんなあ

まあ替えにアザール入れてもロナウドみたいな爆発的な得点力は無いからあれだけどさ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:11:21.22 ID:0wMwnCNL0.net
>>33
バイエルンが弱体化しただけだろ?
アヤックスにすらホームで負けそうになってんじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:12:14.40 ID:y2CxwG630.net
デイバラもいるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:12:43.38 ID:3EyoTMMm0.net
レイプシターノ・バレタド

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:14:20.45 ID:34dNBhUB0.net
婦女暴行疑惑あるのにサッカーやってる場合ちゃうやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:14:44.08 ID:hytMvyyA0.net
カンセロの攻撃性能高すぎ
バルサは去年セメドじゃなくカンセロにするべきだったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:14:47.40 ID:bqbf0WQl0.net
ユベントス一強の雑魚リーグwww

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:15:26.38 ID:ZgzKk+Yd0.net
レイパーでありダイバーでもある

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:20:01.76 ID:TxVS1Arl0.net
メッシと違ってどのクラブでも活躍するな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:20:14.15 ID:FqVPeXJ40.net
結局イタリアでも得点王やろうね CLはさすがに厳しいと思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:21:32.74 ID:1cdsXc5j0.net
>>111
剛のコスタ
柔のカンセロ

抜いた後のプレーの精度はコスタよりカンセロの方が上だと思う
カンセロは2強が狙うだろうね
特にバルサはセメドや本職ではないセルジロベルトだし

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:26:09.47 ID:dag5bDz/0.net
>>42
まさにこれ

ほんの数分間の話やん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:28:17.14 ID:srTFYRP70.net
一方レアルは

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:28:35.42 ID:h8PktU9p0.net
>>23
レヴァ来るまでバイエルンで1トップ張ってた選手だからな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:28:38.84 ID:jWbV9xAr0.net
>>82
ならないから安心していいよ
ベッケンバウアーとクライフって知ってる?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:29:43.37 ID:qm6HFbHB0.net
あれ?4点目?
初ゴールかと思ってた。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:30:26.81 ID:yhXHsHk/0.net
晩年になってバルサ専用機のメッシと評価が逆転したな
やっぱクリロナだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:32:08.78 ID:Cgqzvskw0.net
>>122
メッシは代表タイトルないとこが更にクリロナとの差をつけられた
バルサでしか輝けないってメッキが剥がれた

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:32:21.11 ID:b4NiPV5j0.net
世界中どこに行っても活躍できる唯一の選手だな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:32:40.83 ID:FqVPeXJ40.net
>>120
例えに出すならゲルトミュラーじゃね?
ありとあらゆるクラブと代表と大会で優勝と得点王を取り尽くしたのに、ベッケンバウアーとクライフにすべての話題を持っていかれて空気扱いな人

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:34:12.35 ID:RaMgHcNB0.net
ロシアW杯が転機かな
メッシの評価はかなり落ちてる
一人でスペインを相手にしたロナウドとバルサ専用と世界中から言われたメッシ
FIFAやUEFAの専門家の投票でもメッシは圏外だし
一般人のネット投票でももうロナウドが上

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:36:57.72 ID:8+SZaiLo0.net
ユナイテッドが今のユーベに勝ったらモウリーニョも再評価されるな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:38:08.52 ID:Cgqzvskw0.net
マンU、レアル、代表、ユーベと4つの異なるクラブ、Divisionで結果を残せるのはクリロナだけ
バルサ専用のメッシとは格が違いすぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:38:49.66 ID:eojEjtDD0.net
メッシがバルサ以外だとプレイの質が下がるのが信じられない。
結局アルゼンチン全体のチームの質が悪く、周りが上手くないとどうにもならんバルサ専用機にされてるけど、この前のワールドカップ見た限り明らかに動きが重苦しく何かを背負って辛くて吐きそうな顔してた。

メッシにはマラドーナの生き霊が取り付いている。

クリロナは何のしがらみも無いから生き生き(・ω・)

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:39:04.42 ID:TF0wi5Be0.net
スペインの妨害にイタリアもユベントスも負けないでほしい
クリロナをみすてないで

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:43:53.49 ID:cYzJ3dFJ0.net
50年後とかには、複数チームで活躍したロナウドのが評価されてそうだよな

デスティファノとか内容語ってるやつほとんどいなくて数字だけ独り歩きしてるし

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:44:45.02 ID:Xp01BfYy0.net
レイパーが試合に出てる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:47:22.28 ID:zdgoALXr0.net
メッシなんてセリエでシーズン10点取れるか取れないかだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:49:41.88 ID:bSDvhw370.net
同じ一強でもバイエルンよりユベントスのが堅実なイメージがあっていいな。なんでだろう。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:53:33.65 ID:Dqr9yvwb0.net
>>119
アトレティコ行ってから変わったと思う
サイドでプレーしてからプレーの幅が増えたわ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:58:33.53 ID:wnHJjZpT0.net
メッシと違ってどのチームでも活躍してるな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:59:02.24 ID:VViV0tyH0.net
元祖ロナウド、レアル元監督ジダン、ポルトガルの先輩フィーゴとクリロナが影響受けてるレアルのレジェンドたちは移籍先の全てのクラブで実績残してる
レジェンドクラスでも移籍後フィットしないことが多い中で複数クラブで活躍できるやつこそが本物のガチレジェンドだな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:00:21.52 ID:0RJNOhrz0.net
クリロナはJリーグにきてクラブ世界一出来るぐらいにどこでも結果出すな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:01:47.38 ID:dIvlBV+U0.net
あれだけ個人でもチームでもタイトルを手に入れていて史上最高のスコアラー扱いされてお金も持っていてモテまくりの全てを手に入れた人間なのにシュートを1本外しただけでいまだに子供のように悔しがるモチベーションの高さは本当に凄いわ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:04:39.58 ID:b7FHP1S00.net
なんやかんやでこれでレイプも無かったことにしようぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:09:13.31 ID:fiX7SbYI0.net
>>126
レアルの機関紙ですら投票企画じゃロナウドはメッシに負けっぱなしだけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:11:23.40 ID:Pm9tbkX50.net
ウディネーゼのGK何者?
スーパーセーブ連発してるやん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:12:06.99 ID:elTJS1Pp0.net
それにしてもつまんねえリーグだな
2ヶ月ちょっとでもう優勝決まりとかw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:13:25.17 ID:a+xNPfAI0.net
>>37
お前は風俗だけがお似合いw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:13:45.90 ID:bqbf0WQl0.net
優勝決まってるチームに加入してどこのチームにもフィットするとか鼻で笑うわな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:14:02.81 ID:8+SZaiLo0.net
いつまでメッシVSクリロナやっているんだか
こいつらシロアリ
どのサッカースレでもおっぱじめて全て腐らせる

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:14:27.15 ID:F14Rvqh60.net
あれ前までセリエで得点決めなくて終わった選手って言ってる奴多かったなぁあいつら今どうおもってるんやろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:14:39.48 ID:C/+n6t/e0.net
逆足でこの弾丸シュートは半端ねえわ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:15:32.62 ID:yQc212i+0.net
>>147
多分同じやつらだけどロナウドいなくなってレアルの連中活き活きしてるとか言ってたな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:17:07.36 ID:a+xNPfAI0.net
>>133
20はとるやろw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:17:11.29 ID:/votrkSw0.net
得点ペース落ちてるんじゃないの

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:17:31.31 ID:z8i+o3CR0.net
こいつはガチレジェンド

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:18:09.72 ID:gawOkXpj0.net
>>147
さすがに1試合1得点はしないとな
まだ2試合に1得点のペースだし、アシストが増えたとはいえ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:19:58.04 ID:oEWUl7jO0.net
クリロナレベルなら掃いて捨てるほど世界中の女よってくるだろうにな
示談金払ってるのは無実を立証できないからか
例えばその場で会ってなんのやりとりもせず部屋連れてったら
同意あろうとなかろうと真実は二人しか知らないわけだから女側がレイプされたといえばレイプになってしまうよな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:20:06.18 ID:a+xNPfAI0.net
>>145
メッシ、クリロナクラスなら移籍先は強豪しかないw
プレミアならシティーかマンU
今のバルサの面子見てもシティーのがメッシを上手く介護出来ると思う
ダビド・シルバ、デ・ブライネあたりならメッシ、クリロナも上手く使えるやろ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:21:04.33 ID:O8jg62Aa0.net
ユベントスの監督はジダンだっけ?
喜んでるだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:23:14.46 ID:uC+ep6jd0.net
アナルドはもうじき試合に出られなくなるだろ
サッカーなんかやってられなくなる

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:23:16.31 ID:5IRTZA520.net
https://youtu.be/nKoaQpIk-vc

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:23:36.78 ID:oEWUl7jO0.net
クリロナ部屋には女側も同意の上で行ったんだよな
でクリロナが着替えろと水着かなんか渡したら女側が着替えたと
着替えてる最中に無理やりやられたってことらしいが
女側もそこまで従っといて無理やりやられたって無理がないか
着いていかなきゃよかったのにな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:23:47.13 ID:a+xNPfAI0.net
>>157
金で解決します

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:26:41.83 ID:Nq6u+mSi0.net
ユーベ強すぎんよ
ポグバなんか獲ったらあかんで
ユーベにポグバの席あらへんで

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:26:42.80 ID:oEWUl7jO0.net
おまえらとクリロナの違いは
その場で会った素人白人美女を部屋に招き入れて
好きな服に着替えさせることができるってことだ
その後はミスったんだろうが
常人には不可能なプレイだな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:31:25.56 ID:uuuBx6QK0.net
ピャニッチは今のモドリッチより良い
モドリッチも長いこと素晴らしいプレーしていてもあまり評価されなかったが今はピャニッチやエリクセンがそれ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:33:42.33 ID:fOEYrWnz0.net
>>129
アルゼンチンはDFがクソ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:33:51.77 ID:oEWUl7jO0.net
>>37
確かに女関係のトラブルはかなり評価に傷が付くな
これは有名無名問わず誰でも
個人的には金のためかもしれんが日本のつまらんテレビ番組でタオル振れる程度には良い奴だと思うんだが
ホントにレイプされたかどうかも謎なんだよな実際のところ
被害者もクリロナとええ仲になりたかったのは事実だろうしな
ただ示談金受け取っといてまた今更蒸し返すのはよくわからんがな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:37:10.16 ID:LzMOlVL+0.net
長文邪魔
イキるなよきめーな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:38:52.75 ID:bqbf0WQl0.net
>>164
たしかにな
アルゼンチンのDFはリーグアンレベルw
ムバッペにあんなに走られてる時点で
プレミアセリエAならあんな突破無理だろな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:39:50.79 ID:cB5NhDhP0.net
マンジュキッチとマテュイディが過労死しないか心配

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:39:54.21 ID:oEWUl7jO0.net
スポーツ選手が一際性欲強いのは事実
だからそれを自制する精神力が必要だが
クリロナは羽目を外しすぎたのかもな
たぶんスターになってからクリロナが誘って断る女はいなかったんだろ
だからあくまで仮定だが無理やりやっても女は喜ぶと思っていたら急に痛い目みたと
中には示談金目的の女もいるだろうしな
脇が甘すぎたのかもしれ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:43:32.78 ID:xH6DxcU30.net
>>163
ピルロ超えはまだまだ
ユーベをCL優勝に導いたらピルロ超え認定してやる

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:44:19.92 ID:X4BANwl20.net
さすがに球だろうが棒だろうがブチ込むのは得意だね
尻ってそんなに気持ちいいもんなの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:46:36.50 ID:GmsBV4J30.net
ホモウドの逮捕まだ?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:49:02.85 ID:CrPSQcA/0.net
>>144
男の大半は女との付き合いは風俗で充分だとそのうち気が付くわけだけどな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:50:24.44 ID:uG7SnzBr0.net
風俗なんて行くなら自宅の便所便器にでもこすりつけておけばいいだけではW

便所すっぽん男はW

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:50:54.16 ID:7jwE0ORY0.net
クリロナもちゃんと「あんな昔の話を今更掘り起こしてんじ「ねーよ」と抗議するべき

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:52:58.11 ID:sE7sQzac0.net
選手層まで含めたチーム力なら間違いなく今世界一のクラブだわ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:55:28.26 ID:l80jARM40.net
割とスーパーゴールで笑う

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:55:55.13 ID:C7aZeAVr0.net
レアルはクリロナのおかげやったな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:01:05.63 ID:Cgqzvskw0.net
ユーベ1点目もクリロナ点とれそうな入り方してんのに味方に譲ってて笑うわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:01:07.59 ID:0B9XukRq0.net
ユーヴェでも安定してる
やっぱり貪欲にゴール目指してるやつがいると違うよな
レアルのFWは皆そこから逃げちゃう

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:07:54.40 ID:jhphT2En0.net
ぶっちゃけロナウド居ようが居まいが少なくとも国内じゃ無敵だろユヴェントス

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:13:08.11 ID:CrPSQcA/0.net
>>179
あれはそれでも相手DFをしっかりと止めてるからな
強いよな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:21:09.66 ID:FRAtkN2h0.net
セリエ
リーガ
プレミア
で得点王になった選手はいないよな

2つなら元祖ロナウドとかビエリあたりかな?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:24:37.15 ID:Cgqzvskw0.net
>>181
そうは言ってもクリロナいなくてイグアインのままだったらちょっと前のナポリ戦は勝てなかっただろう

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:29:14.29 ID:oEWUl7jO0.net
>>174
まあ便所みたいな女がいるのも事実
誰彼構わずやりまくって自尊心満たしてるやつ
ブサイクに多いんだよな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:52:34.62 ID:4zIMMG3n0.net
クリロナばかり言われてるが、屋台骨はマンジュ、マテュイ、ピアニッチだよな
この3人は替えが利かないから、疲労や怪我で誰かしらが離脱した時が正念場かもね

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:40:17.14 ID:QG4k1Dc40.net
>>93
もし本当にそうなんだとしたらクリロナは余計にピンチだね
ペレスの権力に勝てるはずもなく。
ま、くだらない陰謀説に過ぎない

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:54:32.48 ID:7y62TC8Z0.net
>>101
次の移籍シーズンか来年の移籍シーズンにジェノアの新星がくる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:58:09.93 ID:qoAUB7OK0.net
マルキジオみたいな生え抜きを壊したあげくに、手放して金でレアルバルサから都落ちした選手集めたクラブに成り下さがった貴婦人

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:00:14.77 ID:xTvGxdGf0.net
>>153
4試合無得点のレアルに言った方が良いぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:21:19.60 ID:/V2Fpnmz0.net
>>187
ペレスがモラッティみたいな人なら陰謀論ってのもありだがペレスだからむしろありそうとしか
年取って傲慢さが増してると思うし
ロペテギ就任も真っ当な手順なら穏便にいけた筈なのにあんなことになった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:26:31.77 ID:m+v2XuDH0.net
ユーベインテルミラノ
そんな三強時代もあったんだよな…

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:28:55.03 ID:mKJ1DWxsO.net
>>168
あいつらドMだから大丈夫

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:30:27.74 ID:mKJ1DWxsO.net
>>183
ハッセルバインクも

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:03:03.24 ID:vjgpR68l0.net
ネガキャンはレアル出たからだろうね
わざわざ大昔の事をこのタイミングは怪しすぎ
ペレスは嫌がらせのロビー活動に必死でしょ
純粋にプレーで貶めれないから
どうしてもバロンを取らせたくないしCLでユーベに負けて欲しいんだろう
逆境は強メンタルのロナウドの火を付けるだけになってるけど
むしろレアル自身が補強怠ったり4試合無得点という恥晒して今年の年末までの査定だからモドリッチのバロンが危うくなってるが、最後は政治力使うだろうね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:35:55.90 ID:QG4k1Dc40.net
>>195
無知なの?
2017から出てるけどこの話。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:36:26.82 ID:YbcLTWOX0.net
アナルマンって本職サッカー選手やったんか…

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:41:15.02 ID:fPXWacK20.net
>>4
そうか。お前はそういう思考でいきて生きているんだ。

キモッ!!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:46:19.78 ID:DLmUFIE4O.net
>>181
お前が試合見てないだけだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:59:59.46 ID:LZ6HD8wk0.net
ベルナルデスキは完全にロナウド信者になっているw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:01:58.77 ID:56cshdzA0.net
今のユベントスのシステムってどうなってるん?
4-4-2で左サイドなん?
コンテの頃の3バックとか好きだったんだけど…

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:08:36.09 ID:w89BbhJm0.net
>>15
そこら辺はバルサ専用機とは違うわ。凄すぎて比べられん。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:11:38.78 ID:VzA5nPX+0.net
史上最高の選手だな
今のレアル見てるとよくわかるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:11:51.75 ID:4gkoeY+HO.net
クリロナは点をバカスカとるしフィジカルで常に優位にたてるので彼が入ればどこのチームも必ず強くなる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:12:43.24 ID:vRfP4zhz0.net
一方レアルはリーグで点がさっぱり取れなくなってしまった

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:18:21.13 ID:ucmoMozj0.net
>>196
2017年にロナウドが退団騒ぎ起こした時にもペレス発動させて女を騒がせたけど結局残留だからペレスが自分で納めた

しかし今回は完全に退団したから最後までペレス発動したんだろ

2017年の騒ぎもペレス絡んでんじゃねーの?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:20:12.42 ID:Hck+zevM0.net
今回の騒動の黒幕ペレスじゃねって多分世界中のサッカーファンが思ってるw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:20:54.51 ID:LZ6HD8wk0.net
>>201
4ー3ー3
4ー3ー1ー2
3ー4ー3
3ー4ー1ー2
使い分けてる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:21:41.49 ID:bqbf0WQl0.net
バロンドール取れたのもペレスのおかげだと分かったしなw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:33:03.81 ID:AXQtBlob0.net
アナルドはやっぱすげーな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:40:28.23 ID:pQ7KB7dt0.net
アナルレイプはサッカーの肥やしなんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:41:09.06 ID:UwI14mUv0.net
クリロナは叩かれると確変する変態

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 19:05:17.51 ID:hvKRZkxJ0.net
左曲りの真ん中の足が一番得意なんだろw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 20:16:58.82 ID:ezm55wSL0.net
レイプ力

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 22:41:58.17 ID:eojEjtDD0.net
(・ω・)

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 22:52:07.19 ID:zcCW+E5U0.net
>>183
2つならニステルロイもいる

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 23:45:36.45 ID:0UguG8pf0.net
両足蹴れて、ヘディングも神

やはりロナウドが史上最高

ヤオサから出れないどこぞの奇形小人野郎はプレミアやセリエで活躍できないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 03:09:12.13 ID:8EDezAzf0.net
不祥事に屈せずゴール決めるのはすごいね
日村もクリロナ見習ってがんばってほしいね

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 03:58:55.78 ID:lK71Jm1j0.net
ピクピク節良いね
https://www.youtube.com/watch?v=k82tUpj-QoM

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 05:01:09.52 ID:lK71Jm1j0.net
セクハラマダム
https://www.youtube.com/watch?v=eixunhlU4AY

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 05:03:15.41 ID:LLE6X7XN0.net
もしかしてレイプマン要らないんじゃ・・・

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 06:10:44.88 ID:euqPfD5i0.net
8試合で4G4Aで6MOMとか新天地でもヤバイ活躍してるな・・・
クリロナのレベルだったら、もう少しゴールが欲しいとこだが、惜しいシュートも大量にあるので
量産し出すのは時間の問題か

メッシがそれ以上に活躍見せてるが、肝心のバルサが絶不調なのがなー

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 06:25:12.62 ID:lK71Jm1j0.net
>>219
ピクピク節良いね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:15:54.61 ID:U5MSd1UU0.net
ユーベが序盤から好調なんて珍しいな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:06:57.84 ID:F9Ioxvkz0.net
>>222
安心して下さい
シーズン序盤には必ず抜いてるから

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:53:52.21 ID:mAokj1Er0.net
>>221
CL取るためにロナウド取ったんだから絶対必要だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:54:58.15 ID:mAokj1Er0.net
また2月以降からロナウドゴール量産だろ

いつもスロースターターだしな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:55:48.27 ID:jXYFUc0B0.net
一強リーグのつまらん事よ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:59:27.89 ID:HsJBnQUg0.net
そりゃDBが終わったら黄金期終わりますわ
スラムダンクは元からないし

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:05:52.99 ID:p5DlaINE0.net
>>77
んでロナウドから4000万円貰う代わりにこの事はなかったことにしてという約束破ってまた訴えて金たかってるんでしょ?

朝鮮慰安婦かよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:05:58.25 ID:2vdYW+Io0.net
ユーベの選手はロナウドに遠慮しなくていいね
今のロナウドはユナイテッド時代な感じだね 嬉しい

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:45:31.09 ID:BqhfVC9a0.net
新入社員だけど、飲み会で風俗の話が普通にされててびっくりした
http://ifnews.mkikicanno.ga/nts/e2018100809293.html

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:58:51.63 ID:vrSnFJML0.net
>>221
そもそも広告効果が段違いすぎるからあんだけの大金でも余裕で元取れるのにこれだからなぁ
レアルはなんで戦力も不足してるのにあんなはした金で出しちゃったんだ?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:00:27.23 ID:vrSnFJML0.net
>>209
今年の捻じ曲げはひどいよなぁ、ほんとレアルと一緒に死んだほうがいい

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:20:59.62 ID:lK71Jm1j0.net
>>219
ピクピク節良いね

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:22:57.74 ID:tqyvsa8B0.net
https://youtu.be/_knocF6HJUk

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:54:22.24 ID:7LFvc1uM0.net
セリエAのユーベ=リーグアンのPSG
リーガではバルセロナに負け続けたけどイタリアならユーベにいる限り負ける事はない。
簡単なシュートも外しまくってるのに入ったシュートだけうまいと褒めるのはおかしい
クリロナ抜き10人でもバレンシアに勝てる最強チーム。そのチームにいてこの程度なら大した活躍ではない

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:24:05.15 ID:xmoMohUb0.net
>>237
ガイジ乙

ヤオサはセリエのローマ程度に惨敗してるなw

リーガも買収で勝ってきたの明白だなw VAR導入した途端勝ち点ボロボロのヤオサww

ヤオサでしか躍動出来ないメッシは大したことないよw

あとバレンシア戦はpk だからな?

10人のレアルで買収ゴール取り消されても勝ってたよヤオサに

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:27:59.16 ID:zgNBkDY+0.net
さすがに適応が早いね。セリエでも得点王取れるのでは

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:40:35.10 ID:H9+b1cKp0.net
このままいけば普通はロナウドが6度目のバロンドールだね
しかし奴の権力によってモドリッチが獲得かな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 06:27:58.01 ID:c8bC0huq0.net
かなりロナウド無罪臭くなってきたな

ポイント@
性行為自体は合意の上に行われていたと女側も認めてるのでいわゆるレイプとは違うものである
性行為中のアーセナルプレイのみ部分的に合意ではなかったと言う苦しい主張となっている

ポイントA
今回の件は証拠が何一つ出ていないという奇妙な点を無視するわけにはいかないだろう
因みに示談書は証拠にはならない、なぜなら示談書の無効が認められればサインも無効となるから
示談書が有効であるならば示談は成立したものとなるからこの問題はそこで終わる

ポイントB
そもそも示談書が偽物の可能性
公開された示談書には確かにロナウドの名前が書かれているが、それがロナウド本人が書いたという証拠がない
他にも示談書にはロナウドが酒に酔っていてという記述があるが、サッカーに少し詳しい者ならロナウドが普段酒を飲まない事は有名な話

ポイントC
まずこの問題が起きたのが9年前ということに違和感を感じる者も少なくないだろう
9年の間女性は何をしていたのか、最近になって急に病院に通いだしたのは何故なのか
9年前のアーセナルによって今のタイミングで病院に行くなど普通の感覚では考えにくい

ポイントD
この件を最初に報じたドイツの雑誌は今回の件にコメントを求められ、誰を信じるかは読者が決める事だと曖昧な回答に終始している
これではそもそも記事の真偽を問われても仕方ない?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:27:10.15 ID:xzzNLfOj0.net
アーセナルプレイって・・・

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:13:25.98 ID:ByAunVZk0.net
アルビレックス新潟に移籍するしかないな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:14:48.32 ID:pIVsjKok0.net
去年のナポリが優勝できないのならどこも無理

245 ::2018/10/11(木) 09:22:28.97 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

246 ::2018/10/11(木) 09:22:43.38 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

247 ::2018/10/11(木) 09:22:57.40 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

248 ::2018/10/11(木) 09:23:11.04 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

249 ::2018/10/11(木) 09:23:25.26 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

250 ::2018/10/11(木) 09:23:39.26 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

251 ::2018/10/11(木) 09:23:53.72 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

252 ::2018/10/11(木) 09:24:07.52 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

253 ::2018/10/11(木) 09:24:22.34 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

254 ::2018/10/11(木) 09:24:36.06 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

255 ::2018/10/11(木) 09:24:49.69 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

256 ::2018/10/11(木) 09:25:03.02 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

257 ::2018/10/11(木) 09:25:19.67 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

258 ::2018/10/11(木) 09:25:34.10 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

259 ::2018/10/11(木) 09:25:48.07 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

260 ::2018/10/11(木) 09:26:01.28 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

261 ::2018/10/11(木) 09:26:16.18 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

262 ::2018/10/11(木) 09:26:29.79 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

263 ::2018/10/11(木) 09:26:42.55 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

264 ::2018/10/11(木) 09:26:55.82 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

265 ::2018/10/11(木) 09:27:10.81 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

266 ::2018/10/11(木) 09:27:25.39 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

267 ::2018/10/11(木) 09:27:38.86 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

268 ::2018/10/11(木) 09:27:52.84 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

269 ::2018/10/11(木) 09:28:07.42 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

270 ::2018/10/11(木) 09:28:22.35 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

271 ::2018/10/11(木) 09:28:35.32 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

272 ::2018/10/11(木) 09:28:50.12 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

273 ::2018/10/11(木) 09:29:03.39 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

274 ::2018/10/11(木) 09:29:16.25 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

275 ::2018/10/11(木) 09:29:30.09 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

276 ::2018/10/11(木) 09:29:42.85 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

277 ::2018/10/11(木) 09:29:56.31 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

278 ::2018/10/11(木) 09:30:10.64 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

279 ::2018/10/11(木) 09:30:23.92 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

280 ::2018/10/11(木) 09:30:37.34 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

281 ::2018/10/11(木) 09:30:51.42 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

282 ::2018/10/11(木) 09:31:06.59 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

283 ::2018/10/11(木) 09:31:21.92 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

284 ::2018/10/11(木) 09:31:34.87 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

285 ::2018/10/11(木) 09:31:48.95 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

286 ::2018/10/11(木) 09:32:03.99 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

287 ::2018/10/11(木) 09:32:17.91 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

288 ::2018/10/11(木) 09:32:31.67 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

289 ::2018/10/11(木) 09:32:45.03 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

290 ::2018/10/11(木) 09:32:58.94 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

291 ::2018/10/11(木) 09:33:13.47 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

292 ::2018/10/11(木) 09:33:25.78 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

293 ::2018/10/11(木) 09:43:34.03 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

294 ::2018/10/11(木) 09:43:48.97 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

295 ::2018/10/11(木) 09:44:02.05 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

296 ::2018/10/11(木) 09:44:16.68 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

297 ::2018/10/11(木) 09:44:29.88 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

298 ::2018/10/11(木) 09:44:42.91 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

299 ::2018/10/11(木) 09:44:57.29 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

300 ::2018/10/11(木) 09:45:10.98 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

301 ::2018/10/11(木) 09:45:24.47 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

302 ::2018/10/11(木) 09:45:38.64 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

303 ::2018/10/11(木) 09:45:52.17 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

304 ::2018/10/11(木) 09:46:07.13 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

305 ::2018/10/11(木) 09:46:20.83 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

306 ::2018/10/11(木) 09:46:35.36 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

307 ::2018/10/11(木) 09:46:50.02 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

308 ::2018/10/11(木) 09:47:04.57 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

309 ::2018/10/11(木) 09:47:20.68 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

310 ::2018/10/11(木) 09:47:34.26 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

311 ::2018/10/11(木) 09:47:47.38 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

312 ::2018/10/11(木) 09:48:01.73 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

313 ::2018/10/11(木) 09:48:15.88 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

314 ::2018/10/11(木) 09:48:28.94 .net
2018/10/11(木) 06:31:49

総レス数 314
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★