2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】押切もえ、夫・涌井投手とのノロケ披露もロッテファンは強烈ヤジ!22勝7勝9敗 3.70

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/04(木) 15:35:24.65 ID:CAP_USER9.net
モデルの押切もえが9月30日放送の「ジャンクSPORTS」(フジテレビ系)に出演し、夫でプロ野球選手の涌井秀章投手との馴れ初めなどを明かしている。

およそ1年半の交際を経て、2016年11月に結婚した押切と涌井だが、その関係性が強まったキッカケは、
014年に押切が涌井の所属するロッテのスタジアムで始球式を任された際、投げ方を涌井からレクチャーしてもらったことだという。

そもそも2人は始球式以前からの知り合いだったことから、押切は「始球式の話がきたからって彼に相談したら、(投球フォームを)教えるからちゃんと練習してねって言われました」
「本番の日も(涌井は)登板じゃなかったけど、観に来てくれました」などと明かし、投球指導を起点に徐々に距離が近づいていった経緯を説明した。

「幸せそうにノロケ話を披露した押切ですが、涌井投手のファンからはあまり評判がよくないのは知られた話で、その原因はやはり彼女のサポート力へ疑念を感じているからでしょう。
2015年、16年はそれぞれ二桁勝利を挙げていた涌井ですが、16年オフに結婚したとたんに17年は目標として掲げていた18勝を大きく下回る5勝にとどまり、
同年秋にはFA権を行使してメジャーリーグ参戦を目指すも、彼を獲得したいという球団は現れませんでした。
今季も負け越しており、そんな最中の押切の『ジャンクSPORTS』出演についてネットでは『結婚後の涌井の成績は急降下です。。』
『涌井さん急降下したけどこの方の影響かな』『涌井の成績が悪いんだから惚気話なんか聞きたくない』とのヤジが飛び交っていますよ」(エンタメ誌ライター)

SNSでは、アスリートフードマイスターなる資格を取得した押切による豪勢でバランスのとれた食事の写真が次々に掲載されているものの、
やはり肝心の夫の成績が右肩下がりでは説得力に欠けてしまうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1533059/
2018.10.04 10:15 アサジョ

https://number.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/-/img_eed8ff4ae2bf54d36e7f08e62f53bbde207794.jpg

http://npb.jp/bis/players/31635110.html
涌井 成績

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:36:14.49 ID:eQaHEU0N0.net
22勝か7勝か
どっちだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:36:29.79 ID:p88hApSW0.net
22勝ならいいじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:37:16.34 ID:JttbfLIB0.net
22勝

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:39:20.95 ID:ERO/BJSe0.net
最多勝じゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:39:57.42 ID:BboVawtG0.net
嫁がブス

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:40:13.77 ID:C6bOD1Xi0.net
この前テレビで見たけどものすごくブスになっててびっくりした
メイクが違うからなんだろうけど老けたなあ

8 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/04(木) 15:40:21.31 ID:CAP_USER9.net
22試合でした
すまそ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:40:41.92 ID:qw2rcz+00.net
そら家に帰ったら押切がおるんやで野球どころでわないわな。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:41:14.61 ID:ullCaCyY0.net
22勝上げてヤジは可愛そう

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:41:49.20 ID:ESVA3eJf0.net
相変わらずお前らは・・・人の揚げ足を取らせると右に出るものはいないなw
まぁ涌井も歳かな
そもそもロッテ打線、井上の覚醒がなかったらどうなっていたことやら
あってもアレなのに・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:42:04.74 ID:lfB4hzam0.net
ロッテが弱いから7勝しか出来なーい!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:42:41.77 ID:ullCaCyY0.net
>>9
俺も雛壇の押し切が家に居たら帰りたくない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:45:05.00 ID:PJvUwPD60.net
>>7
劣化しそうな顔ではあったよね
正統派美人ってわけでもなかったし

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:45:06.75 ID:2qZLSfC60.net
焼き豚のアイドル

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:45:15.09 ID:JHQF87+A0.net
投手の能力は勝敗数だけで決め付けられなけどね
打線が無援護のときもあるし中継ぎや抑えに勝ち星消されることもある
特にエース級の場合は相手もエース級のことが多いのでその傾向が強い

要するにロッテが弱いのが悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:46:05.89 ID:xHxCFiVP0.net
ロッテじゃなければ8勝はしてたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:46:52.84 ID:S/tu8+i90.net
>>1
反日マスカレード
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日アフィカスは消えろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:47:13.04 ID:xKT1F5PT0.net
プロ野球選手なんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:47:43.44 ID:I+dMGhSW0.net
>>14
劣化というか
人工構造物は適切にメンテしないとね

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:48:19.59 ID:mmnLBVtS0.net
整形丸出し
アレ過ぎる発言が過去に多数
某(名前だけは)大物投手が元カレ

これでワクワクはよく結婚したな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:49:15.60 ID:smI0y6Bh0.net
あんとき西武に残ってりゃ
今年は30勝ぐらいできたかも!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:50:01.12 ID:CwkcDtGu0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:51:18.41 ID:K7cHbAST0.net
なんか幸薄そうな人だったけど幸せそうで良かったじゃん
CanCam組では山田優が勝組かな
というかエビもえも狙えばもっといい男を釣れたんじゃないかと思うけど、きっとどうしようもなくオツムが弱いから資産家とか家柄のいい人に相手にされないのかなと

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:51:35.32 ID:tozSsbJ/0.net
22勝の上に別枠で7勝ってスゴイじゃないか!?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:53:18.46 ID:TKF1D98g0.net
>>14
正統派じゃなくて整形派ね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:55:52.67 ID:l2wRW2Pc0.net
ヤジしてる奴見るとお前が投げたら良いのにと思う
どう言う気持ちで野次ってるんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:58:30.18 ID:4QLHQ+410.net
>>24
むしろ押切もえが勝ち組だと思う
CanCam出ているときここまで生き残る人だと思ってなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:59:01.53 ID:7fpaAU6j0.net
>>21
涌井のキャラだと
キャバ嬢か便器モデルの2択しかなかっただろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:59:52.51 ID:5MKEzjqd0.net
杉崎美香「ざまぁ」

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:00:27.48 ID:WhuSPWFz0.net
22勝で野次られるなあか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:00:33.94 ID:7fpaAU6j0.net
>>14
あれだけイジれば劣化は必然やろ
例外のケースを見た事がない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:00:34.68 ID:GLuZuVa40.net
クソ弱いロッテで7勝なら立派
なんで野次るのバカじゃねえの

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:00:40.42 ID:sSDrxREI0.net
成績悪いのは涌井だけじゃないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:02:54.67 ID:aAJa33Bh0.net
>>1
何勝したんだよw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:07:05.37 ID:1e7NTJR20.net
今どき22勝なんて神だろと思ったらガックリしたわ
もう内容どうでもいい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:09:13.04 ID:lLl7RS+T0.net
22勝とか言ってる馬鹿ども
22勝と7勝で29勝な

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:10:48.56 ID:gmnsSYVv0.net
>>6はい訴訟

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:17:45.02 ID:i9RkPjGO0.net
22勝凄い

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:17:45.93 ID:ZHVQcl830.net
下り坂なのは年齢だしロッテが弱いから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:24:30.25 ID:NOe9600L0.net
ここまで野間口なし 健全だなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:28:47.25 ID:cMsjnzvF0.net
>>1
5年で22勝かと思ったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:30:01.17 ID:OHQOWrVy0.net
22勝すげえと思ったら
7勝やんけ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:32:33.86 ID:ZkOClOsO0.net
そこまで悪くないのではロッテだし

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:33:34.78 ID:vfHfAmMo0.net
>>16
> 中継ぎや抑えに勝ち星消されることもある
西武時代はブルペン陣が弱かったから、
先発完投で150球くらいいつも投げて、
それで投手生命を縮めてしまったのかもね。
最多勝取って復活に見えたけど、
一番いい時に比べると、やはり力は落ちた。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:34:54.60 ID:OHQOWrVy0.net
涌井ってなんかもっとすごくなるかと思ったけど
美人局にひっかかったり
西岡にそそのかされて変な事務所はいって訴訟騒ぎになったり
押切もえなんかと結婚したり
なんかイマイチな野球人生になっちゃってるよな涌井

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:38:32.03 ID:71svFNDE0.net
金持ってるのに整形二重とかないな 涌井レベルなら天然の美人でももらえたのに

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:00:30.46 ID:kkoPGs7b0.net
>>1
メイク無しの顔見て成績落ちたんちゃうか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:11:54.70 ID:uCF82aQO0.net
エビちゃんの旦那より稼ぐね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:50:19.41 ID:LohFUJHn0.net
>>28
勝ち組だよ
エビチャン、カニチャンのセットで売り込んで得したよね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:52:09.79 ID:QN2SzLGi0.net
あーびっくり22勝したら沢村賞二個分や

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:30:02.02 ID:zmiPQH5V0.net
涌井さんは それなりに結果を出してると思う

できれば2ケタ勝ってほしいけどね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:35:14.06 ID:izXtGygh0.net
22勝してんのにキレるロッテファンw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:35:31.26 ID:ftPn/KTo0.net
>>8
氏んで詫びろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:37:30.34 ID:oSWP+GJH0.net
>>8
間違いは誰でもある
気にするな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:38:00.52 ID:ArfJM3cy0.net
>>1
プロレスラーの高田延彦です
主役はもらった!
ダイナトヨエース宜しく!!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:39:22.63 ID:U45d95fS0.net
29勝9敗でヤジとかかわいそう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:51:50.44 ID:gsTbV+9A0.net
>>16
ロッテにエース使うわけないだろハゲ死ね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:53:22.19 ID:SBWBwSFY0.net
ああっ、元カレって野間口か!
もう引退したんだっけ?
涌井はなんでロッテなんかに行ったの?
西武にいれば安泰だったろうに

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:27:05.62 ID:S0xdl0Wq0.net
金玉添付の過去がある涌井と押切
お似合い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:33:02.09 ID:hv+lEGX20.net
涌井は登板日を漏洩させていたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:44:41.58 ID:CCatoCE40.net
タイトルだけではなんのこっちゃわからん記事だなw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:50:36.79 ID:pg7GITZQ0.net
押切って今は千葉に住んでるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:51:40.57 ID:VypwMUpW0.net
アメリカ行けなくて残念だったねもえ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:52:28.94 ID:Q5IVCJBh0.net
ヤリちん
ヤリマン

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:53:07.76 ID:NyntQiRYO.net
22勝笑岩隈のキャリアハイかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:53:09.44 ID:pBvPEmLv0.net
22勝ってロッテの全勝ち星じゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:53:33.42 ID:zy3RcNzs0.net
サゲマン

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:05:08.55 ID:9Pr72iS40.net
嫁のせいじゃないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:09:08.74 ID:OCGPVhEm0.net
元カノの杉崎美香の旦那がフジテレビ職員なのに、よくジャンクに出たなあ。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:45:34.95 ID:ryFGG3/b0.net
改造人間

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:47:57.82 ID:7f0KOC9g0.net
目頭切もえだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:54:22.21 ID:teH5tAVj0.net
いや押切もえのくせにいいのと結婚できたよ
よかったな押切もえのくせに

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 21:01:54.71 ID:cgOzASaO0.net
いい女とは、旦那を男の世界を本当に理解してくれる人
いい女とは、旦那の為に自分をある程度犠牲にできる人
いい女とは、何でも話し合えて、男に今日のクサクサを残さない人

これがいわゆる“あげまん”と言われる女の存在

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 21:05:30.32 ID:XdvjJN+Z0.net
旦那の成績が悪いと嫁が叩かれるんだから涌井頑張れよ(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 23:43:18.54 ID:hhPxj5qg0.net
もえちゃんあげまんだと思ってたから良かったねぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 19:20:55.60 ID:L6eikTnz0.net
>>16-17
涌井より防御率悪い多和田が16勝してる西武やばいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 22:25:53.59 ID:oBYVOeSj0.net
松戸のDQNがよくここまで頑張ったと思うよ
20年もモデル体型維持してたし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 23:22:56.18 ID:iurjtvxG0.net
お子さんはまだかしら?!
早く産んだ方がいいわよ!!

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★