2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるかじゃない?紅白司会者に広瀬すずが浮上した裏事情

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/03(水) 20:26:08.62 ID:CAP_USER9.net
10月1日、広瀬すずが出演する「東芝ライフスタイル」のテレビCMがネットで先行公開された。
同CMで広瀬は、ワイヤーアクションに初挑戦しているという。

「今回のCMは、広瀬がマジシャンとなってダンスを披露するという内容です。
彼女は昨年、映画『チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』にも出演し、運動神経は抜群ですから、キレのあるダンスを披露。
さらに後半は、スカートを履いたままワイヤーで宙に浮くシーンもあるのですが、その様子はメイキングでも公開され、ファンをドキッとさせています」(テレビ誌記者)

そんな広瀬は今年、映画「ラプラスの魔女」「SUNNY 強い気持ち・強い愛」など話題作に次々と出演し、現在は来年スタートのNHK朝ドラ「なつぞら」の撮影に臨んでいる。

また10月1日発売の「週刊現代」によると、紅白歌合戦の司会候補に広瀬の名前があがっているという。

「今年の紅白は、主演のドラマ『義母と娘のブルース』(TBS系)を大ヒットさせ、
来年の大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』への出演も決まっている綾瀬の、3回目の司会起用が一部では有力視されていました。
ですが『週刊現代』の取材によると、記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。
局内では2人のうち、どちらを起用するかで意見が分かれているようです」(前出・テレビ誌記者)

10月中旬頃までには内定されるという紅白の司会。はたして今年は、広瀬の初司会となるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1532644/
2018.10.03 17:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:26:45.10 ID:Ya//o2O10.net
みみちゃん!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:27:38.02 ID:2fAutvij0.net
わろてんかか半分、青いのヒロインが有力って話だけど

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:28:47.83 ID:zQIRN1WE0.net
BK制作のヒロインはないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:29:11.54 ID:lgQfQNMU0.net
ホリプロはいらない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:29:50.05 ID:XPrwnMpB0.net
新鮮でええな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:30:21.60 ID:8jf9a8hr0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:30:24.78 ID:hgS/7lSa0.net
さすがに何の実績もないCMタレントの広瀬すずはないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:30:44.19 ID:OW8+Ytip0.net
有村架純同様、2年連続でくずちゃんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:30:49.63 ID:m57zMGUV0.net
ホリプロとNHKの馴れ合いはもう見たくない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:31:21.17 ID:c9o3zJHb0.net
フォスターお得意のステマゴリ押しだろ
鈴木杏とか北乃きいの頃からちょくちょくやってる

オスカーみたいにエビデンス残すようなバカなことしてないから目立ってないけど
フォスターも相当なモンだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:32:32.63 ID:kyH9Q/fG0.net
これが成功したら、朝ドラのオーディション不要やな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:33:04.22 ID:y9xvOZNQ0.net
くずなど見たくないから見ない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:34:59.32 ID:uOzWKnCn0.net
あのブスの人は?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:35:04.28 ID:ul3tdDfj0.net
うんざり

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:35:12.78 ID:7yrEVQQU0.net
観ないからどうぞご勝手に

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:35:31.15 ID:1rC+xnRc0.net
【薬物】山下智久激やせで、何があったの? もはや別人?解雇されるとの噂も!
/m/odai/2146693287900970801

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:35:44.99 ID:TgDG32090.net
衣装は水着で頼むわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:36:00.17 ID:+xWNGLnu0.net
>>14
勘弁してくださいw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:36:40.87 ID:QXX1KOLU0.net
紅組の司会はタッキーと予想しているのは俺だけ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:36:58.95 ID:9TQ77fBM0.net
広瀬クズ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:37:13.90 ID:4/tpb1Ym0.net
>>8
紅白の紅組司会は朝ドラヒロインか女大河の主役が勤める
広瀬すずは来期朝ドラ「なつぞら」の主役に決まっている

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:38:00.30 ID:6k516UTG0.net
今更だけど成人になったんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:38:00.79 ID:O1L+oV1q0.net
綾瀬はるかはポンコツすぎたからな
広瀬すずいいじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:38:35.46 ID:5vacTpYB0.net
姉妹でやればいい。姉ちゃんのポテンシャル半端ないわ。無名塾の滝藤 賢一相手でも
がっつり主役ができる。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:38:47.94 ID:ymVZxPov0.net
綾瀬は放送事故が起きるぜw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:39:04.80 ID:O1L+oV1q0.net
>>25
それいいな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:39:41.25 ID:hTHDTQY40.net
広瀬で5年くらいやれ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:39:48.66 ID:3N+xGyJx0.net
僕は有働由美子たん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:40:20.71 ID:3N+xGyJx0.net
>>25
早すぎる司会

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:40:35.45 ID:y4YYvsZx0.net
まあ、いいんじゃないか
新鮮で

綾瀬や有村だと見飽きた感もなくはないし

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:40:40.67 ID:rzi4s7wH0.net
綾瀬はるかのポンコツっぷりは驚いたな
散々リハーサルやってたはずなのに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:40:41.64 ID:ESReWUX00.net
来年大河ドラマでもでるん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:41:35.35 ID:6d6YYLhb0.net
マドンナとか大物使えよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:41:51.95 ID:DAY3ywXL0.net
広瀬すずがどうこうより綾瀬は下手だからいらない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:42:11.05 ID:r4ByA8pk0.net
枕営業が効いたか?トップ女優のイメージを固めるために事務所が早く動き過ぎwww

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:42:35.25 ID:btSL9sLQ0.net
白組は豊川悦司

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:42:54.05 ID:fSMP1tYC0.net
葵わかなと松坂桃李でやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:43:24.67 ID:6d6YYLhb0.net
司会どうでもいいけど野口五郎入れろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:43:31.16 ID:WM5v/3nB0.net
>>1
>さらに後半は、スカートを履いたままワイヤーで宙に浮くシーンもあるのですが、その様子はメイキングでも公開され、ファンをドキッとさせています」(テレビ誌記者)
中にスパッツ履いてるに決まってるのに何を期待してるんだ
この記者は

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:43:31.41 ID:ql9n546c0.net
>>32
NHKの中の人も驚いただろうなw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:43:48.41 ID:kMvSX+Fy0.net
アサ芸ソースやめろよ
適当すぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:43:50.48 ID:c2SSe8lE0.net
なぜ朝ドラヒロインが紅組やるのに
白組はその相手役じゃなくて嵐なんだよ
長谷川博己とか佐藤健にしたええがな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:44:16.29 ID:HzXbLmIJ0.net
広瀬すずの特徴は唇だよな
めっちゃキスしたい唇してる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:44:38.86 ID:Ni+SPIvp0.net
置き物として見栄えがあるのは身長のある綾瀬
広瀬はドレスとか似合わなそう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:44:47.85 ID:ELECNc4v0.net
綾瀬か有村がいいんだが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:45:27.32 ID:5LfysOb50.net
有働しょ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:47:13.87 ID:kzxhzhbu0.net
有村架純でいいよ
だって相手松本か櫻井でしょ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:47:21.50 ID:EVOruQ5p0.net
広瀬が主演の映画「SUNNY」は大爆死してるぞwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:48:20.56 ID:ql9n546c0.net
>>45
授賞式とかで綾瀬と並んでたけどどちらもドレス似合ってたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:48:27.87 ID:EVOruQ5p0.net
>>45
そうだな。
広瀬はチンチクリンで胴長短足だから見栄えが悪い。頭も悪そう。性格も悪そう。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:49:05.49 ID:ql9n546c0.net
>>51
それはお前だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:49:37.96 ID:A5H3uGVB0.net
>>26
すずも司会適正があるようには思えない
いきなり紅白は荷が重すぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:49:59.26 ID:RtcPSSXb0.net
広瀬すずが胴長短足なわけないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:50:15.13 ID:x5dPlxfQ0.net
普通に奥田瑛二の娘でいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:50:52.46 ID:EVOruQ5p0.net
>>54
見ればわかる。
広瀬すずは
低身長で胴長短足だ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:51:11.47 ID:RtcPSSXb0.net
>>53
有村だってそんなにキャリアがあるわけじゃないから大丈夫だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:51:14.84 ID:0HUJxByo0.net
普通にねじ込んでくるだろうなw
あの朝ドラの特別扱いの酷さだとな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:52:07.47 ID:RtcPSSXb0.net
>>56
あんたいつもの嫉妬おばさんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:53:28.25 ID:0iHKkGj5O.net
半分、青いの永野でいいやん
下の名前何て読むのか知らんけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:53:52.54 ID:RtcPSSXb0.net
まあ誰でもいいけどね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:54:06.35 ID:EVOruQ5p0.net
>>59
広瀬が低身長で胴長短足で、
SUNNYが大爆死しているという事実を
認めるんだね。
素直だw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:55:12.49 ID:vEgyPGJ10.net
白組はまた嵐なんだろ?
ホリプロ×ジャニ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:56:04.93 ID:EVOruQ5p0.net
昔は女優が歌を歌って
ヒット曲を出して紅白に出てた。女優と歌手の二刀流がいた。
今はヒット曲を出せない時代だから
今の若い奴らは可哀想w

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:57:11.62 ID:omiGR5At0.net
すずが出るなら見るかもなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:57:35.68 ID:9ObVqJgt0.net
白は谷原章介(律の父ちゃん、歌コン司会)
紅は木村佳乃(ひよっこみね子の母ちゃん 夏の紅白『思い出のメロディー』 紅組司会)

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:59:05.10 ID:6uAd3hqn0.net
【韓国】ソウル市内流通食品の約3%から放射性物質セシウム検出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538564925/
【兵庫】男性4人に対する殺人などの罪に問われた男、実行役の韓国籍の男の関与を否定/神戸地裁姫路支部
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491749/-100
【大阪】客引きの縄張り争いで部下の男3人に命じ、男性2人を暴行して全治2週間の怪我を負わせた韓国籍の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491545/-100
【タイ】逃亡していた4人の中国人の詐欺容疑者を逮捕したついでに連続レイプ犯の韓国人も逮捕【タイは犯罪者の逃げ場か】[10/02]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538497595/-100
【福岡】酔った女性客狙ったか カラオケ店の従業員を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538564185/-100
【宮崎】韓国から金塊3キロ(1270万円相当)を密輸しようとした韓国籍の女を起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491924/-100
【日刊ゲンダイ】 第3次韓流ブーム到来
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538533649/-100

68 :wwww:2018/10/03(水) 20:59:30.40 ID:EVOruQ5p0.net
とっても とっても とっても とっても 大好きよ ダーリン♪
2回目のドライブ ドキドキしちゃう♪

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:59:50.16 ID:HzXbLmIJ0.net
いきなり紅白

ステーキみたいに言うなw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:00:06.37 ID:6vW5w2zI0.net
スポンサーに選ばせろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:03:03.74 ID:5MBIwK2C0.net
すずちゃんは好きだけど紅白はもう少し年齢重ねてからでもいいような

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:03:10.22 ID:rzf8sS4d0.net
職業差別発言するような人を平気で使うのは異常。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:03:35.66 ID:KmxO2JJF0.net
白組は嵐の誰かで確定しているんだな
話題にすらならない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:04:33.95 ID:QXX1KOLU0.net
>>63
だからこそ、紅組にもタッキーをねじ込むんじゃないかと思うんだけどね
大晦日で芸能界引退のタッキーを白組司会に持っていきたいが嵐で決まっていて
それなら中居がやったように紅組の司会にタッキーを持ってくれば話題性もある
紅組の司会を男性がやった歴史も中居だけの専売特許でなくなる

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:04:42.76 ID:OW8+Ytip0.net
>>73
尿潤だよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:07:54.13 ID:Grn/73Gx0.net
何言ってんだ半分青いの子だろ
じゃなかったら芦田プロ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:08:25.17 ID:fPKvktsJ0.net
週刊現代の記事を参考にして記事を書くアサ芸

手抜きしすぎだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:10:34.52 ID:UAOem6Kh0.net
2年連続は広瀬すずが妥当だな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:11:51.46 ID:fPKvktsJ0.net
まあ、やらないでしょ

まだ審査委員側に広瀬姉妹が並んで座ってる方が現実的

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:12:01.96 ID:QXX1KOLU0.net
>>76
芦田プロは21時か22時までしか出られないだろ
あと、朝の連ドラのからみだと
・10月始まりの大阪制作の朝ドラのヒロインは選ばれない
・4月始まりの東京制作の朝ドラのヒロインはオーディションで選ばれた場合は選ばれない
という不文律があるらしいぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:12:43.33 ID:uHv/9isI0.net
お姉ちゃんの方が司会はやれそう

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:15:29.27 ID:p4jRh7fU0.net
広瀬すずがやるなら朝ドラやる来年だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:15:43.58 ID:EVOruQ5p0.net
広瀬アリスは映画「食べる女」に出演中だぞ。
姉が優秀な女優だと言いたいのなら
食べる女を
見に行ってやれw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:16:51.03 ID:cJGRWAQL0.net
>>62
のんヲタの婆さん今日も元気だなwww

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:18:03.36 ID:BKRj/SXu0.net
>>66
異論なさすぎ
てか、それしかないわ
頼むからこれ以上綾瀬に恥かかせんといて

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:19:49.77 ID:Ti+WpXVX0.net
>>79
それいいな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:20:01.69 ID:9gkYUM8y0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸 在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日はさっさと日本から消えろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:21:32.82 ID:F623jQsY0.net
狙い撃ちのCM元に戻してくれ
新しいのはいまいちだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:23:56.24 ID:3C4XnPWf0.net
綾瀬のグダグダっぷりにはビックリしたなぁ
体調でも悪いのか?と思うくらい
あれは後世まで語り継がれるな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:25:30.93 ID:F623jQsY0.net
もう綾瀬と相葉は使わんでいい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:27:57.52 ID:p4jRh7fU0.net
歌を歌ってもない奴が音楽の祭典で司会やるなよ。音楽と何の関係があるねん
M_1で嵐が司会や審査員やってるようなもの

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:32:02.50 ID:LkMUG44HO.net
綾瀬は絶対イヤ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:33:15.32 ID:nb6AJVql0.net
ドラマと司会は別  綾瀬はもうやめておけ

どうせなら新垣結衣あたりでどうだ 映画 コードブルー もヒットしてるし


94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:38:45.81 ID:Qkt8k/yV0.net
チコちゃんでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:41:15.81 ID:4/tpb1Ym0.net
>>49
SUNNYの主役は篠原涼子だろ
なんで大爆死の責任が広瀬すずにあるんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:42:46.12 ID:Jj9WiLJb0.net
綾瀬はるかは俺の嫁♪

97 :wwww:2018/10/03(水) 21:48:14.48 ID:EVOruQ5p0.net
>>95
篠原涼子も歌手として大ヒット曲を世の中に送り出して
紅白に出場したことがある。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:50:57.76 ID:xl85bTFs0.net
ここ5年、海外で年越ししてるんで紅白のキャスティングで騒ぐのがアホらしく見える

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:53:39.50 ID:9ObVqJgt0.net
>>94
たぶん出るけど司会はないな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:03:09.20 ID:sXxdRLPs0.net
普通に、安藤サクラでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:03:55.00 ID:/VQ6dwmJ0.net
永野 芽衣 だかでよくないかい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:11:06.62 ID:FjxEukR+0.net
国家、組織、団体が末期症状のとき

@ AB型リーダーが現われる

A B型を追い出す

B A型とAB型で激しい戦闘(例:戦国時代、幕末、山一抗争)

C @ABを利用しO型が甘い汁を吸う

D Bが終結後暫定的にO型がトップに立つ

E O型どうしで権力闘争

F 非O型連合がB型をリーダーに選ぶ

G 束の間の平和が訪れる

人類の歴史はだいたいこの繰り返し

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:29:07.78 ID:c3OCR3n+0.net
紅組もジャニーズだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:40:20.04 ID:SnV6Rnp00.net
おかっぱ頭で赤い着物着るのが容易に想像できるわw
可愛いけど司会?うーん微妙
ゴリ押ししすぎると後がしんどいぞ
低視聴率女優言われてるのに
息吸うみたいに喋るのなんとかしてほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:43:01.81 ID:O5vmovxT0.net
どう見ても東南アジアが入ってるんだがいつまでしらばっくれるのか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:56:40.14 ID:YK6QuAJU0.net
さすがにすずはないだろ
負けず嫌いなだけでできるポジションじゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:24:51.19 ID:GvRBZaxM0.net
いっそ、綾瀬はるか、長澤まさみ、広瀬すず、他1名の4人でやれば良い

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:30:15.16 ID:FjxEukR+0.net
>>107
あと1人は麻生さんがええな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:30:50.52 ID:Hc9EkLFL0.net
紅白史上最低視聴率をねらうなら広瀬すず以外はない

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:32:12.57 ID:18YkgrSf0.net
広瀬すずは癒し系ではないよ
むしろ逆

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:32:55.39 ID:18YkgrSf0.net
>>108
麻生さんだけアラフォー?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:33:20.23 ID:18YkgrSf0.net
>>108
ちょうど40才だな麻生久美子

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:34:01.41 ID:Hc9EkLFL0.net
>>110
一般的には沢尻の別に…みたいに食わず嫌いの印象しかないな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:34:10.93 ID:VCVuV8zE0.net
紅白版のサライみたいなみんなで歌う歌気持ち悪い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:36:20.60 ID:FjxEukR+0.net
>>111
麻生太郎さんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:40:15.34 ID:18YkgrSf0.net
>>115
なんで麻生太郎を紅白で見なきゃならんのだ?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:41:43.22 ID:UyqZsMP60.net
綾瀬でいいよ
好感度の悪い永野、広瀬やブスの安藤など見たくない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:48:43.60 ID:FjxEukR+0.net
>>116
綾瀬はるか、長澤まさみ、広瀬すずにかこまれた麻生太郎さん

楽しそうやんけ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:55:57.50 ID:eGIm4q2B0.net
ハリウッドで全員アジア人の映画、クレイジーリッチが大ヒットしてハリウッドもアジアマーケットに 
注視していくらしいわ、特に東南アジアマーケットらしいな、海外で通用する日本人は誰かな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:02:38.16 ID:c3wroIvX0.net
>>45
有村架純みたいに衣装サービスしてくれるかもしれんぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:04:24.88 ID:V2PxcPU+0.net
>>3
経験不足かな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:07:04.87 ID:jg7YwoMc0.net
照明係はクズ人間

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:18:37.39 ID:qjpROuu50.net
こんな育ちの悪い人間を紅白なんかに出すなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:47:56.18 ID:/kbVmnSo0.net
2020年オリンピックの泣ける歌

https://youtu.be/t3D998IWzNU

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:54:36.37 ID:PQNi+Xz60.net
>>25
面白そうだね

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:57:50.69 ID:WOlgKqZq0.net
白組は松潤か大野で、紅組は綾瀬か広瀬すずか
恐ろしい事態だな

そりゃ内村はLIFEで4Kコント番組とか撮らせてくれるハズだわ
紅白ポンコツ司会コンビお守りの前払いなんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:01:36.07 ID:rfrYcWWj0.net
綾瀬がいいんだけど和田も一緒に無理やり押し込みそうだからいらん
和田だけは絶対拒否!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:05:14.77 ID:M15aVPSf0.net
綾瀬のグタグタ司会酷かったな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:06:45.38 ID:GDvwa0YN0.net
裏事情でもなんでもないw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:08:06.48 ID:oeFuA9Dq0.net
嵐と綾瀬はるかはやめて欲しい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:50:25.52 ID:R9fnsZpU0.net
>>109
3年ぐらい連続でやって、そのたびに最低視聴率記録を更新して欲しい。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:55:16.39 ID:rAV4pIll0.net
MISIA出場で、審査員席に佐藤健だろ
他局のドラマなんだからそれで十分

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:04:34.31 ID:nOvr1dlv0.net
NHKへの貢献度で言えば
総合司会 黒柳徹子
紅組司会 和田アキ子
白組司会 タモリ

こんな感じじゃね?

つか安定しすぎて面白くないかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:14:48.20 ID:UVQf8Kek0.net
>>107
夏帆やろ
四姉妹

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:14:48.41 ID:WWuKa4/V0.net
誰か夏帆って言ってあげて

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:15:06.09 ID:UVQf8Kek0.net
>>135
www

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:29:06.66 ID:Y0ae4qmF0.net
司会は奈良出身限定のほうがいい
青山テルマで

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:30:53.84 ID:qjpROuu50.net
>>133
ホリプロ社員さんこんな夜遅くまでお疲れ様ですとしかw

139 :違反スレ:2018/10/04(木) 06:02:54.96 ID:yZCz3MsE0.net
違反

アサゲイバーニングの売名捏造

以後書き込み禁止

一生ない

140 :違反スレ:2018/10/04(木) 06:04:31.60 ID:yZCz3MsE0.net
草加TSUTAYA風俗アサゲイでのスレたて禁止


バーニング工作サイト

がルちゃんの管理人

アサゲイ森島

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:05:00.86 ID:zGSO4ifd0.net
>>134
誰かの共通のカキタレなのか?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:05:49.66 ID:VeyCsprs0.net
広瀬姉妹でやれや

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:18:03.05 ID:XreNUSP50.net
広瀬すずもう何年もごり押ししてもらってるのに代表作が未だにないよな
絶対にコケないと思われた水10でコケて、
無音放送でも年寄りが勝手に見るからコケないだろう朝ドラまでコケたら歴史に残るな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:55:58.61 ID:zHoGq7k30.net
>>143
100回記念?、ならコケさせてやろうっていう視聴者心理も働くよな
まぁコケ確定だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:39:59.33 ID:s0imK2Oh0.net
>>66
一番無難だけど面白くない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:43:45.12 ID:K5SULT7q0.net
NHKのスタッフもバカにされるぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:50:02.34 ID:dPyu8f170.net
>>141
海街diary知らんのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:05:04.93 ID:eXCcCLKQ0.net
>>25
有村姉妹のことかと思ったw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 16:58:36.30 ID:yHzASpSb0.net
タモリは?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:34:35.19 ID:sKItIljF0.net
>>71
あんた日本人だね
年齢とか関係ないんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:39:19.24 ID:sKItIljF0.net
さんまがやるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:32:43.77 ID:QcNht/WD0.net
人格 実績 容姿 演技力 全てにおいて綾瀬はるかが圧倒してるよね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:01:35.94 ID:R+4MWEtV0.net
【韓日】 「韓国、通貨危機対策に韓米・韓日通貨スワップ締結するべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181004-00000017-cnippou-kr&s=create_time&o=desc&p=1

戦犯旗で韓国市民が怒りまくってる
ここは日本のほうから韓日通貨スワップを
懇願して少しは許してもらえるようするべきだよ
アベもほんの少しは支持率回復するし
防弾少年団が紅白辞退なんてことになったら暴動がおきるし

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:07:58.36 ID:cPytWzNR0.net
紅組司会はNHKの看板ドラマである朝ドラヒロインか大河ヒロインが主にやる

2018年上半期朝ドラ主役…永野芽郁←新人に近く知名度イマイチ
2018年下半期朝ドラ主役…安藤サクラ←司会やるには華がない?
2019年上半期朝ドラ主役…広瀬すず←有力
2018年大河ヒロイン…黒木華←司会やるには華がない?
2019年大河ヒロイン…綾瀬はるか←有力

好きなの選べ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:10:37.74 ID:KJNHSlY/0.net
>>102
そういえば綾瀬はるかも安倍総理もB型だよな
イチローもB型だわ

日本人はB型をトップに置いておきたい癖があんのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:32:54.59 ID:79sM7XlfO.net
2018年第69回NHK紅白歌合戦司会候補者

紅組

綾瀬はるか、安藤サクラ、新垣結衣、有働由美子、木村佳乃、広瀬すず、米倉涼子

白組

明石家さんま、内村光良、大野智、岡村隆史、櫻井翔、松本潤

井上啓輔元プロデューサー解任で司会選考に異変が起きた。

ジャニーズ事務所の相次ぐ不祥事や故樹木希林死去も影響し、「チコちゃんに叱られる」の番組がヒットしている。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:38:01.85 ID:9QwkcLZ60.net
>>66
模範解答

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:20:15.31 ID:Hrx6kxjb0.net
最近の紅組司会
2010年 松下奈緒   ゲゲゲの女房(2010年度前期朝ドラ)
2011年 井上真央   おひさま   (2011年度前期朝ドラ)
2012年 堀北真希   梅ちゃん先生(2012年度前期朝ドラ)
2013年 綾瀬はるか 八重の桜   (2013年大河ドラマ)※2013年の前期朝ドラは「あまちゃん(能年玲奈)」
2014年 吉高由里子 花子とアン  (2014年度前期朝ドラ)
2015年 綾瀬はるか ※2015年の前期朝ドラは「まれ(土屋太鳳)」、大河は「花燃ゆ(井上真央)」
2016年 有村架純   ※2016年の前期朝ドラは「とと姉ちゃん(高畑充希)」
2017年 有村架純   ひよっこ  (2017年度前期朝ドラ)

・紅白司会に選ばれる朝ドラヒロインは前期(東京制作)に限る
・オーデションで選ばれた者は東京制作朝ドラヒロインであっても紅白司会にならない。

拠って、大阪制作の朝ドラヒロインである波瑠、葵わかな、安藤サクラらはない。
また東京制作ヒロインであってもオーデション組の能年玲奈、土屋太鳳、高畑充希、永野芽郁らはない。
東京制作ヒロイン且つオファー組の広瀬すずという結論に至る。

裏事情などなく、普通にデータから断言できる。
ただし広瀬すずがオファーを受けるかどうかは不明。
葵わかなが、
キングオブコント2018(2018年9月22日、TBS) - MC(浜田雅功と担当
をソツなくこなしたため、前例を覆して大阪制作ヒロインにも関わらず紅白司会になる可能性が出てきた。


159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:37:33.72 ID:BinrCVDs0.net
東京モーターショー2018で話題になったダイハツ美人
http://newsplus.buzznews5.ga/tokyo2018/m201810019221.html

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:38:44.87 ID:OuXP6tNY0.net
紅白大トリがどちらも今年のAKBKの主題歌のふたりだって話

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:40:47.17 ID:ya884GOl0.net
おそらく綾瀬より広瀬の方が司会をそつなくこなすと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:49:35.05 ID:1RNItTrz0.net
100回目らしいね朝ドラ
その主役が鈴
司会あるかもな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:59:50.76 ID:PCF6b9I60.net
すずのは北海道舞台だから北海道の震災あったし
アピールしときたいとこだろうな
ひよっこなんて大した数字でもないけど謎の2連続起用だし

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:13:48.56 ID:YoADecf70.net
ニュース 広瀬すず 紅白司会に浮上
大晦日の「第69回NHK紅白歌合戦」の紅組司会に女優の広瀬すずが浮上していると「週刊現代」が報じた。
先月9日には、今年7月期に放送されたTBSドラマ「義母と娘のブルース」を大ヒットさせ、来年の大河ドラマ「いたでん」にも出演する綾瀬はるかが3回目の起用が有力だと一部で報じられた。
広瀬は来年春スタートの連続テレビ小説「なつぞら」に主演が決まっており、その宣伝をかねて今年の紅組司会に起用する可能性があるとのこと。
果たして、今年は本当に広瀬が司会を務めるのだろうか?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 13:41:33.47 ID:F87tvzoB0.net
AVなら需要あるよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 13:56:48.50 ID:IeYmxLFk0.net
西郷丼と黒木華さんやろ。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:39:24.55 ID:GXuaNMcD0.net
クズが司会とかありえない

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:16:39.17 ID:kkVOFglB0.net
現行朝ドラ枠のゲストが極悪にブサイクだししゃあない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:08:14.12 ID:kLvLU7pT0.net
もう紅白の話題が出る時期か (゚Д゚)!!

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:51:46.89 ID:cfzXPFzm0.net
くずが司会なら1秒も見ないと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:53:51.85 ID:+hTJp5tU0.net
もうさ
貢献度とか一切関係ねぇじゃん

さんまにしたれよw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:55:04.23 ID:yFNzGz8e0.net
平成最後だし広瀬すずじゃなくて大御所の綾瀬はるかじゃね?
広瀬すずは100回目朝ドラとかオリンピックとか次世代のアイコンに起用されてる気がするし司会やるとすれば来年だな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 19:36:42.78 ID:YoADecf70.net
>>172
綾瀬は毎年司会候補に挙がっている。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 19:39:50.25 ID:QKk86pn/0.net
永野芽郁がいい

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 19:48:47.43 ID:62N8QKZN0.net
綾瀬にするともれなく「連続30回出場」「通算39回出場」(モノマネの奴が言ってたことそのまま書いた。)だっけ?
のが付いてくるんだろ。
だからと言ってくずかよ…。
オリンピック絡みのごり押しでありそうだから、今年やらなくても2020までにはやらせんだろ。
多分2020白司会桜井なんだろうから、桜井相手に暴言炎上でもさせれば面白いけど、紅白じゃどう考えても無いだろうしな。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:08:09.47 ID:YoADecf70.net
現時点で司会候補に挙がっている人物
広瀬すず(翌年前期連続テレビ小説「なつぞら」ヒロイン)
綾瀬はるか(翌年の大河ドラマ「いたでん」出演)
木村佳乃(この年の第50回思い出のメロディー司会及び同局「所さん!大変ですよ」司会)

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:16:06.21 ID:JNnmYuq0O.net
すずなら全部見るわ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:17:10.79 ID:TpztG94z0.net
広瀬姉妹でやればいいじゃん
糞ジャニ排除で

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:23:19.42 ID:KvvK2HSv0.net
最近のNHKの民放化は酷い
とてもじゃないけど公共放送とは言えない
もう受信料なんか払わなくていい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:26:58.79 ID:FnsR17hg0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:27:13.72 ID:FnsR17hg0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)


182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:27:33.54 ID:FnsR17hg0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:27:59.81 ID:FnsR17hg0.net
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.
(deleted an unsolicited ad)


184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 20:55:43.53 ID:GKNY0KAC0.net
頭に照明が落ちてくるわw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 23:16:38.22 ID:QKk86pn/0.net
>>179
ジャニーズと芸人とAKBが漏れなく出てくるよな
民放と同じような番組作るなら民営化しろと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:43:49.98 ID:HXKlK70W0.net
何を今更
俺はなつぞら発表時点から2018年紅組司会は有村架純方式で朝ドラ前の広瀬すずと予想してたわ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:44:39.74 ID:HXKlK70W0.net
>>8
な~んの実績もないのにいきなり紅白司会は
松たか子という前例がある

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:47:59.83 ID:HXKlK70W0.net
>>76
オーディションで選ばれたヒロインと大阪制作朝ドラのヒロインには司会は回ってこない
ので、オーディションで選ばれた永野芽郁の司会はない
ちなみに同じくオーディション組の高畑充希や土屋太鳳も司会はやってない

高視聴率だったので永野芽郁審査員は多分あると思うが

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:48:54.03 ID:w6lVDE+WO.net
>>161
すずがキョドってる所見たことないもんな
頭の回転良くて非常にテレビ慣れした人

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:49:11.67 ID:HXKlK70W0.net
>>158
葵わかなは無いはず
まだ有働のほうが可能性あるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:50:33.31 ID:ITprQ8J10.net
すずでも良いんじゃないか?意外と上手くやりそう
綾瀬はもういいわ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:51:12.86 ID:5VAoOQEV0.net
>>4
そうなんだよな。大阪制作がどんな大ヒットした年でもゲスト止まりで
大阪制作のヒロインの司会とか出たことなくね?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:54:47.60 ID:HXKlK70W0.net
>>158
2007年は大河ヒロイン不在&朝ドラがオーディションだったので、日テレに忖度して世界仰天ニュースの中居&鶴瓶を持ってきた

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:56:30.68 ID:HXKlK70W0.net
>>192
BK制作だと、杏ですらせいぜい応援ゲスト止まりだったな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:59:01.48 ID:ca+zDkbl0.net
紅白の司会なんて誰もやりたくないだろw
何が悲しくて大晦日に働かないといかんのだ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:59:05.11 ID:TcCDHSQg0.net
広瀬すずのドラマは半分青い以上のステマやるのか?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:00:17.34 ID:RryVg6B00.net
年末くらい綾瀬はるか見てほっこりしたい

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:01:04.65 ID:RryVg6B00.net
>>116最悪の締めくくりw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:03:13.92 ID:8QLGx2h60.net
審査員か司会か

どちらかやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:04:23.04 ID:yufvVfLX0.net
>>197
逃げ恥みたいに大晦日と元日の昼間に義母と娘のブルースをやる可能性
正月から父親が死ぬドラマを見るのはどうかと思うが

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:04:55.63 ID:YMI9Qjr50.net
20歳そこらで司会した人今までいたっけ?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:10:07.48 ID:yufvVfLX0.net
>>201
松たか子が当時19歳で史上最年少らしい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:12:08.38 ID:5VAoOQEV0.net
つかもう何年も、朝ドラのヒロインやら嵐やらが
まごまごと歌手名と曲名をヘタクソな読み上げして
結局NHKのベテランアナがさくさく司会進行してく感じ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:15:54.00 ID:YMI9Qjr50.net
>>202
松たか子すげー
HEROぐらいの頃?
やっぱただのお嬢じゃないんだな
有村架純も年の割には落ち着いてたけど

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:32:13.63 ID:5fEV0qJf0.net
2015年の司会に綾瀬が起用された理由は井上真央と土屋太鳳がそれぞれ朝ドラと大河でコケたからである。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:35:23.39 ID:YMI9Qjr50.net
なんとなく今のブサ主役がやりそうな予感がする
姉二人役がサポートして
で、酷い大コケする

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:38:25.54 ID:dK2q06FU0.net
綾瀬喋り下手だから嫌だけど綾瀬だとまたバーターでバナナマンついてきそうで嫌だな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:39:32.80 ID:OPWhM9Wn0.net
そんなに紅白の司会気になる???

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:40:20.40 ID:YMI9Qjr50.net
>>207
日村は無理だろ…
さまーずいるし

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:39:45.64 ID:BlvjWbAU0.net
>>203
黒柳徹子、森光子、佐良直美、水前寺清子

こういう女性司会者が、今のテレビ界にいないからなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:17:55.62 ID:XGMH8BYG0.net
>>209
NHKが様子見してる可能性もあるけど、バナナマンの副音声はないだろうな。
代わりに事務所同じのさまぁ〜ずにしてもらう・・・のはない気がする。

綾瀬はるかを紅組司会にするなら、デビュー50周年の和田アキ子出演が条件になりそう、
ホリプロはジャニほどじゃないがそれなりに芸能界で力のあるところだから、怒らせるわけにはいかない。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:31:37.48 ID:CTuBkhjV0.net
>>220
白組司会も昔はNHK男性アナだった
その後、民放に影響されて堺正章、古舘伊知郎などの人気司会者に
その後、中村勘九郎、和泉元彌、山本耕史など
男大河の主役or準主役がやるようなり、紅組司会は朝ドラヒロインと
紅白が大河と朝ドラの宣伝番組になった
(今でも紅白内で大河と朝ドラの映像を流して審査員で呼んでいる)
紅組は今でもその傾向だが
白組はSMAP,嵐が複数回白組司会するようになって現在に至る

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:33:36.57 ID:K3j5kwk00.net
まあ、綾瀬ばかりが続くとアンチも増えるしいい感じじゃね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 12:44:20.47 ID:yufvVfLX0.net
松たか子が最年少で司会って書いたけど、今年の司会が松たか子の可能性も若干あるよな
わろてんかの主題歌歌ってたのが松たか子だし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 12:49:36.27 ID:5fEV0qJf0.net
綾瀬の司会は和田の出場条件だろう
和田が落選すれば、綾瀬は司会をやることはなかった。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:10:12.94 ID:phL3hloa0.net
>>201
> 20歳そこらで司会した人今までいたっけ?

斉藤由貴(1966年9月10日 - ) 東宝芸能所属
 1986年(昭和61年)上期朝ドラ『はね駒』ヒロイン 
 1986年(昭和61年)12月31日『第37回NHK紅白歌合戦』紅組司会
1966年9月生まれなので20歳で紅白司会

いちいち当時の年齢は調べないがこんな感じ。 朝ドラ大河主演と紅白司会
         朝ドラ 大河 紅白司会
井上真央    ○   ○    ○
松嶋奈々子   ○   ○    ─
宮アあおい   〇   〇     ─
林美智子    〇    ─    〇 1964年-1965年「うず潮」ヒロイン、1965年紅白紅組司会
堀北真希    ○   ─    ○
斉藤由貴    ○   ─    ○
石田ひかり   ○   ─    ○
有村架純    ○   ─    ○ 
吉高由里子  〇    ─    〇
松下奈緒    〇    ─    〇
仲間由紀恵   ─   ○    〇
綾瀬はるか  ─   〇    〇


217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:12:52.36 ID:aJ/CYMug0.net
ホリプロ最強

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:19:00.49 ID:FzbDge2OO.net
仲間由紀恵は妙に達者な司会ぶりだったな。
女優よりも適職だろう。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:20:41.48 ID:Sui+W/d+0.net
バキューンされたい

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:24:03.85 ID:AHMnqsYj0.net
あのガチャガチャしたしゃべりはやだなぁ
ていうか次の朝ドラ決まってるけど今までNHKのドラマ
出たことないでしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:30:27.50 ID:5fEV0qJf0.net
女優の朝ドラ・大河主演と紅白司会 ○・紅白司会務めた ×・紅白司会務めなかった
仲間由紀恵 2006年 大河主演  紅白司会 ○
綾瀬はるか 2013年 大河主演  紅白司会 ○
松下奈緒  2010年 朝ドラ主演 紅白司会 ○
井上真央  2011年 朝ドラ主演 2015年大河主演 紅白司会 ○
堀北真希  2012年 朝ドラ主演 紅白司会 ○
吉高由里子 2014年 朝ドラ主演 紅白司会 ○
有村架純  2017年 朝ドラ主演 紅白司会 ○
高畑充希  2016年 朝ドラ主演 紅白司会 ×
のん    2013年 朝ドラ主演 紅白司会 ×
土屋太鳳  2015年 朝ドラ主演 紅白司会 ×


222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:31:54.12 ID:5XU3221L0.net
ここは意表を突いて芳根ちゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:33:35.16 ID:CTuBkhjV0.net
>>214
松たか子が19歳で紅組司会をしたのは
大河「秀吉」の淀殿役やった年で大河繋がり
主題歌担当で紅組司会はまずない
松は去年十数年ぶりに歌手として紅白に出て
朝ドラ主題歌うたってたよね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:40:20.13 ID:7RHfKilT0.net
ウッチャンが総合司会で三津谷とかイカ大王とか
星野源のおもえもんとか中川大志のSPとか
わちゃわちゃやっててくれればいいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:43:21.08 ID:GD9ZFYa40.net
男は今年も嵐なの?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 14:02:32.84 ID:nlAbvf3Z0.net
>>216
丙午の女なのか・・・やっぱりな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 14:37:32.61 ID:i2hRHcrm0.net
綾瀬はもう十分に実績もあってCMギャラも高いというかこれ以上上がらないだろうからな
NHKの親会社である電通としては実績のない広瀬や吉岡の顔を更に売って
CMギャラをもっと吊り上げたいところだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 14:46:25.05 ID:5VAoOQEV0.net
>>225
嵐の面々が一人ずつ5年かけてやってくとかいう噂を聞いたが、アホクサ 笑っちゃうなw
しかしまあ仮に男も朝ドラ勢の佐藤健や大河の鈴木亮平にやらせても別に嵐のボー読みと変わらんだろうし
どーせ総合司会進行やらすのは阿部アナか武田アナか高瀬アナが進行サクサクしてくれるんだろうしし
紅白のお飾り司会なんてそんなもんじゃね

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 15:12:43.97 ID:T+48pRChO.net
年末に褐色のタヌキ面みるのつらいな〜

そんな感想吹き飛ばすくらいサクサク進行したら、見直す

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 16:51:06.68 ID:pMkZtbyy0.net
>>179
特に吉本とカルト汚染が酷くなってるような気がする
吉本はケータイ大喜利以降当たり前のように出るようになった

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:48:24.95 ID:DEF5ZxHY0.net
すずにもうちょっと、アリスみたいな色気あったらよかったのにと思う

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 23:08:18.93 ID:0I/SKvfC0.net
くずなら見ない はるかなら見る
それだけ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 23:19:32.60 ID:flXPlCtS0.net
めいちゃんは?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 01:12:36.02 ID:ZUCVYusD0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://vivianan.cokickovg.gq/daily/20181004023232223453

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 01:29:46.73 ID:GajbxgCO0.net
あんなに頭の弱い綾瀬がなんで女優で主演が続けられているのか本当不思議

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 06:49:40.20 ID:Jlav8LXB0.net
紅白とレコ大の司会を務める女優
紅白
松 たか子
仲間由紀恵
綾瀬はるか
松下奈緒
井上真央
堀北真希
吉高由里子
有村架純
レコ大
天海祐希
藤原紀香
仲間由紀恵
上戸 彩
新垣結衣

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 06:51:09.09 ID:uG7SnzBr0.net
篠原涼子よりは読み書きが得意なんではW

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 06:53:33.58 ID:UyKt1XSo0.net
暴言吐いて演歌勢激怒

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 06:58:01.58 ID:eJlTpdt30.net
ガキの使いじゃねーか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 07:17:55.12 ID:NSimo1/h0.net
姉なら問題なくできそうだが妹はなんか不安感ある

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 07:37:42.84 ID:MwFEfFNs0.net
裏放送にバナナマン出るの?w

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 07:38:25.34 ID:ueyXiHUg0.net
どうして紅白の司会なんてやろうと思ったのかな?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 07:38:43.19 ID:+GpePOPI0.net
白組は蛭子さん
紅組は徹子でいいよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 10:28:05.98 ID:HirR58+10.net
>>243
白組:蛭子さん
紅組:平野レミ
総合司会:黒柳徹子

途中の応援コーナーでいろんな野菜をおっ立てます

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:33:31.24 ID:ZK/iw3fV0.net
5時間近くあるからくずちゃん途中でキレて帰りそうだな
NHKだからギャラも安いだろうし

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:55:15.52 ID:ZK/iw3fV0.net
5時間近くあるからくずちゃん途中でキレて帰りそうだな
NHKだからギャラも安いだろうし

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:05:08.29 ID:RmKKVw9W0.net
尿潤はやめてくれよ

気持ち悪い
ニタニタ笑うし

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:32:38.05 ID:Q6cjohYs0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnews5.oinicki.ga/daily/20181004023232223453

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:36:28.17 ID:1UAUqAUZ0.net
広瀬すずが最近めっちゃ気になるw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:38:41.27 ID:WyL2UmDB0.net
白は嵐で決まってんのか? 変えろやボケが
視聴者の意見聞けや

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:54:32.92 ID:Cb57SEih0.net
毎日静岡ステマスレ立てんなよ
うんざり

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:26:35.55 ID:v6qbeCpP0.net
どうせ七光りブスがやるんでしょ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:23:26.64 ID:HirR58+10.net
七光りって、まさかジャニーズに配慮して司会なんか全く未知数のkokiにやらすの?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:08:48.23 ID:3dn+66X40.net
広瀬すずは世間的にあんまり評判よくないけど自分は好きだけどな
この子は勝ち気な性格をあんまり隠してないのが逆にいいと思うわ
逆に本当は気が強い癖にぶりっこを全面に押し出してくるやつの方が嫌い

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:14:10.46 ID:3dn+66X40.net
綾瀬は一回目の司会はぐだぐだだったけどそれでも人気落ちなかったからな
さすが人徳があるというか

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:31:06.62 ID:j1qkCNE40.net
>>254
こいつの話し方でぶりっこしてないとか無理がある
献血のCMとかが特に気持ち悪い

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:33:12.88 ID:VjlHQdGW0.net
すずだな
朝ドラも過去最高に煽るだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:48:46.57 ID:3dn+66X40.net
>>256
そりゃcmとかで素を出せるわけなやんw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 19:37:48.41 ID:uBjNf57O0.net
綾瀬はるかだと、同じホリプロの和田アキ子が付いてきます

総レス数 259
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★