2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<安室奈美恵ラストライブで明暗分かれたイモトアヤコと桐谷美玲の評価>“安室のライブに行ってたくせに嘘をついている”

1 :Egg ★:2018/10/03(水) 05:35:43.27 ID:CAP_USER9.net
タレントのイモトアヤコが9月23日放送の「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)で見せた“苦渋の決断”に称賛の声があがっている。

 9月15日に地元・沖縄で行った音楽フェスでラストステージを飾った安室奈美恵だが、20年に渡って安室を追い続けてきた熱狂的ファンのイモトももちろん現地へ足を運んだ。しかし肝心のライブチケットは持っておらず、目的は「なるべく近い位置で安室さんとの時間を共有したい。音漏れを聴きたい」と、会場外に漏れる音を聴くためだった。

 ただ、会場に着くと1万人を超えるファンが会場を取り囲んでおり、イモトは車から出ずに音漏れを狙うことにしたが、いくら耳をすましても車内まで音が聞こえてくることはない。そのため、番組スタッフは会場周辺まで行くことを許可したが、イモトは「今日は安室さんの日だからね。安室さんにも申し訳ないし、ファンの方にも申し訳ないので、おとなしくしてます」と言い、会場周辺を騒がせる可能性を考えて、車に残ることを決めた。

 この模様が番組で放送されると、安室ファンから「本当は行きたかっただろうに、いい人だね」「イモトこそファンの鑑」「望めばコネチケットも手に入れられるだろうに偉い」と称賛する声が聞かれている。

 一方、同じ安室ファンであるハリセンボンの近藤春菜は、会場周辺で音漏れを聴いていたことを番組で明かし、イモトとの対応の差を比べられることになった。また、それ以上に叩かれてしまったのが桐谷美玲だ。

「ツイッター上で、当日のイベントで桐谷を目撃したという情報が複数上がっています。詳細は分かりませんが、入手困難なチケットであることから、安室ファンの間では桐谷はコネでチケットを入手した”と疑われてしまっている状態です」(エンタメ誌ライター)

 また、同イベントは3連休の初日に行われたが、桐谷は3連休明けの18日に放送された情報番組「NEWS ZERO」(日本テレビ系)で、「3連休で友達と子どもと遊んだのがすごく楽しかったです」と話したため、“安室のライブに行ってたくせに嘘をついている”とツイッター上で断罪される始末だ。

「桐谷なりのファンへの配慮だったのかもしれませんが、安室ファンをさらに怒らせてしまっているようです。とはいえ、桐谷が安室のライブ会場にいたということさえ不確かな情報。

例えば、4月に行われた生駒里奈の乃木坂46卒業ライブでは、野村周平の目撃情報がSNSで拡散されました。こちらも倍率30倍の入手困難なチケットだったため、野村を非難する声が上がったのですが、野村は会場に足を運んだことを否定し、情報が事実と異なることがわかりました。

今回の桐谷の場合も、見間違えやガセ情報をもとに投稿した人がいて、それが拡散されたとも考えられますね」(前出・エンタメ誌ライター)

 安室のライブに行っていないのであればとんだとばっちりだが、仮にライブに行っていたのであれば、胸を張って公にできる方法でライブに参加したことを明かしててほしいものだ。

(田中康)

アサジョ2018年10月1日18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_59675/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_59675_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:38:07.53 ID:kJ/uHxbz0.net
無修正 乃木坂46 齋藤飛鳥 デビュー初期
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

@斉藤飛鳥
NHKで共演したイケメン俳優と一緒の部屋で乃木どこ観賞(さらに隠語で「LINEしましたけど何か?」とヲタを挑発)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4630397.html

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:42:26.61 ID:RDiThFw00.net
どーでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:44:23.17 ID:YS8ClIke0.net
くそみたいな記事だな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:44:43.95 ID:NgXMhXbR0.net
またババアが妬み嫉妬に狂うスレがたちましたよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:45:56.16 ID:kYUgUYs60.net
別にいいじゃん
芸能人なんてコネ入場してなんぼだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:47:03.56 ID:6k516UTG0.net
友達と子どもといたんじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:47:47.36 ID:rBKe4IVh0.net
コネでチケットって別に一般人分じゃなくて
もともと関係者席としてある程度は確保してるんでしょそういうの
そんな嫉妬せんでも

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:47:59.94 ID:oZyrGRIm0.net
生駒ちゃんの話題ばっかだな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:48:30.41 ID:/E3xXwbF0.net
人生はコネを持ってる奴が勝つ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:49:25.85 ID:MDxTKU3r0.net
弁明も証明も出来ないね
桐谷ピンチ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:51:48.31 ID:0NbdQoYx0.net
コネも実力のうち

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:52:28.04 ID:zweJZnFZ0.net
Do demo-e

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:52:33.14 ID:u0s1Mh2Y0.net
心底どうでもいい話だけど
この記者は女かな
ねちねちした視点はいいよな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:52:38.76 ID:m0r0YyTi0.net
むしろ、芸能人が普通にチケットをとって自分の横にきたら
ライブに集中できなくて困るだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:53:06.74 ID:mf884ceV0.net
別にコネでも問題ないし
行ったとか行ってないとか報告する義務もないし
桐谷を叩く意味がわからんのだが

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:54:23.94 ID:uBzID7Qh0.net
気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:58:13.15 ID:eikcE2Aj0.net
桐谷には罰として浜崎あゆみのライブに行って貰おう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 05:58:49.70 ID:z64SKVi/0.net
桐谷が何で安室のファン気にせにゃあかんのよ
眼中ねぇよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:00:22.41 ID:2m5eKYgQ0.net
ライブいったら非難とか消費抑制して景気下げる工作でもしてるのかね

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:01:14.89 ID:izpffNW/0.net
しかしイモトは今回の安室奈美恵引退で一番好印象だった。
一方、お笑い芸人同士
粗相はしてなかったが春菜は随分下げたように見えた。
それだけイモトの安室愛が素晴らしかった。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:02:25.90 ID:jv1RTOTh0.net
なんで叩かれるのかわからん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:03:17.08 ID:2VbtnRoD0.net
>>8
桐谷が行ってなきゃ他のタレントが行ってただけだよな
それか空席のままか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:03:50.98 ID:2oRN95WB0.net
これはクソみたいな記事だなw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:04:49.36 ID:ygL80AZ+0.net
コネ入場を自ら自慢したわけでもないんだから理不尽な叩きだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:05:37.67 ID:gSGXYV/TO.net
>>16
それな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:07:08.97 ID:pDJp9Ic/0.net
コネというか芸能人なんだから関係者みたいなもんでしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:07:28.63 ID:yryG+17r0.net
とりあえず安室のファンはゴミって事だな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:07:47.47 ID:SsLEry+x0.net
イモトの交通費はテレビ局から出てるだろうにそれはいいの?あとコネチケット貰ったこともあるよね?おまけに番組に大金出させて安室に直で会ってるのはコネじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:08:15.79 ID:KHiMe8os0.net
こんなプライベートな事を番組にしてるイッテQがおかしいんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:10:29.99 ID:+ESamq2A0.net
欅今泉は正式ルートで西野カナのチケット買ってるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:11:41.60 ID:KCXwe0UO0.net
>>31
誰だよ
雑魚なんだから当たり前だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:12:46.89 ID:DI9z2xUc0.net
>>30
プライベートと信じている人がいることに草

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:14:13.22 ID:VMo65ij90.net
>>31
誰だよ
頭おかしいん

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:15:03.35 ID:jizPdt7W0.net
別にいいだろ行ったってw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:16:01.75 ID:KfltOXDN0.net
コネチケは仕方ない
嫉妬で叩くファンがいるのも仕方ない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:16:24.77 ID:Qc00fpGW0.net
コネチケットなんて、一般枠からもぎとるわけじゃなく、関係者に配られてるやつを融通してもらうだけだろ?
いちいち噛みついてるなんて嫉妬か暇なやつだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:17:31.25 ID:EWH/cSpo0.net
アムロロスになって誰かを叩きたいだけなんだよw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:17:35.39 ID:EDrbalwD0.net
ファンに配慮というなら変装して観れば良くねw
芸能人同士だって別に行っちゃいけないなんて決まり全然ねえだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:18:03.94 ID:+VbS58r80.net
妄想記事かよ。
桐谷美玲が会場に行ったことのウラをとってないし、ファンの叩きも噂話。
楽な仕事だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:20:01.52 ID:FLGM8caT0.net
どうでもいい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:21:06.28 ID:KHiMe8os0.net
>>33
そうじゃなくて
イモトが安室好きで音漏れでもいいから聞きに行きたい

これって番組でやること?ってこと

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:21:15.95 ID:+rogELp+0.net
桐谷きてたらしいねーくらいでファンの間でも特に話題になってないんだけどw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:22:22.94 ID:ZY6WljHb0.net
安室?

くっだらねえ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:23:40.04 ID:XbeuLYWL0.net
コネチカット出身の岡副麻希かもな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:24:37.41 ID:e2QsE/Fk0.net
>>42
そんなくだらない番組見てるお前らが悪いんだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:26:18.39 ID:Y2mEdtK40.net
>>21
ミスチルにも会いたいとか言い出して
節操ないなこの豚と思ったわ。
まあ案の定スルーされたけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:28:10.89 ID:ESReWUX00.net
嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:28:48.69 ID:Y2mEdtK40.net
>>42
番組にも流れとかがあってな…
まあテレビ見ずネットの記事で感想いうのはやめようね。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:34:00.64 ID:4ZZoEACL0.net
こんなんで叩くのは流石にしょうもないな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:34:01.10 ID:8rzWEzpC0.net
>>29
それを撮影してTVで放送してるんだから当たり前だろ。TV側はそれで金儲けしてるんだから

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:34:03.73 ID:nmiSRWr70.net
モンスターファン

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:35:54.23 ID:2+GtmzJ60.net
どこでもいそうな顔なんだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:37:48.49 ID:qWZwYhjh0.net
懺悔ヌードだな

春菜

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:38:24.76 ID:oyxBVud/0.net
>>29
企画だろ?味噌もクソも一緒かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:41:33.59 ID:JIGG9PCY0.net
確認してから記事書けよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:45:17.57 ID:RgIA8ggP0.net
>>31
だからなんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:47:28.19 ID:nT05QG2p0.net
安室のファンってモンスター多いな

マナー違反も酷い酷い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:48:08.04 ID:jhYLdA4y0.net
>>18
このスレにあのAA達を呼ぶなよw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:48:58.12 ID:vjZQwU8J0.net
虚飾と欺瞞だけで成立しているような芸能界、何が本当でも嘘でもいいわw
リアルで付き合いがあるわけでもない他人のことなんて

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:49:45.68 ID:Zq+CPsS10.net
どうせ設けられる関係者席、どこぞの業界人に埋められるくらいなら
著名人に来てもらった方がマシだと思うんだがファン心理は違うのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:50:56.20 ID:5LD0g8yL0.net
くっだらねー
客は安室を見に行ってるのにイモトなんか気にするかよ
桐谷が安室を見に行ったと言わなくても良いじゃねーか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:52:03.07 ID:DbUwGscz0.net
芸能人なんだからコネで行こうがいいだろ
嫉妬BBAうぜえ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:52:10.07 ID:aBFgwVjf0.net
春菜は普通のおばさんに見えるからわかんねーだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:52:47.92 ID:Nv73Y3Xb0.net
3500人の内2000人が関係者とか聞いたけど、
一列目不細工ばかりだったから嘘だろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:52:57.37 ID:98mSUmr10.net
桐谷美玲は安室ファンじゃないだろが
聞きたくもないのに行く訳ない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:53:07.99 ID:e5Y5oMeA0.net
野村周平とかいう中国人はもっと叩かれるべき

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:53:21.57 ID:IGctENvi0.net
コネでチケット手に入れたらあかんのか
コネ作る努力した賜物やろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:54:01.73 ID:qXZxWOwM0.net
アムロファンってなんでこんなエラソーなん?
自分たちも伝説化したとか勘違いしてね?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:55:04.74 ID:QWx3BMEz0.net
安室がすごいだけでファンのお前らはただの奴隷定期

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:55:40.56 ID:qvNlPqni0.net
■タ イ
◎ククリット・プラモード 元首相
「日本のおかげで、アジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは、難産し
て母体をそこなったが、生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南アジア諸
国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、一体だれのおかげであるの
か。それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあったためである。12月
8日は、われわれにこの重大な思想を示してくれたお母さんが、一身を賭して重大
決意された日である。さらに8月15日は、われわれの大切なお母さんが、病の床に
伏した日である。われわれはこの2つの日を忘れてはならない。」

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:55:43.41 ID:dJiE7Y/40.net
クソみたいな記事だな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:57:49.53 ID:8vVeES510.net
ブラマヨのハゲ豚小杉はコネ使ってB'zライブに無理やり参加したからな。
あいつはマジクソ。ファンを公言するならセコイ手使うなハゲ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:57:52.69 ID:HEJIpNs30.net
春菜は死んだ角野卓造が来たと思われるだけでキャーキャー言われないから別にいいだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:57:55.90 ID:n8gBVHK50.net
>>66
世代でもないくせに数年前からファンアピールしてた

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 06:58:33.46 ID:hLj0QnNOO.net
イモト素顔じゃすれ違っても全く気付かないって
さっき爆笑太田が言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:00:14.52 ID:X1rEaL6h0.net
>>2
気持ち悪いな
グロだな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:00:15.75 ID:eCGAdwNvO.net
タレントは大体関係者席だから一般人関係ないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:01:17.78 ID:8dNeeIMs0.net
招待席いいよねー

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:02:05.55 ID:g74tTcTO0.net
桐谷なんも悪くないな
嫉妬じゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:02:40.57 ID:KfltOXDN0.net
>>75
世代でもないくせにって
安室って最近は新規の若いファンも多いって、おばファン自慢してたじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:03:52.63 ID:+uyJcjpW0.net
もし行ってたとしても何も悪くないじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:04:20.15 ID:a6bnQoTR0.net
関係者席を設けチケットを配ったのは安室サイドなんだから、桐谷を責めるなら安室を責めろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:05:30.02 ID:RP39Vdxz0.net
どうせウソつくなら
キャーチケット当たっちゃったーツイートを挟めば行きやすかったのにね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:06:49.21 ID:Cz4CAtsH0.net
行ったからってなんなんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:07:39.63 ID:aMM1oYQj0.net
コネ入場叩かれてるけど、関係者席って決められた数あるからその人が断っても別の関係者が座るだけだと思うんだよね
しかも全然興味なくて、とりあえず付き合いできたような奴が公演中ずっとスマホいじってたりするし
だったらイモトみたいに本当のファンですって言ってる人に座って貰った方が良かったのでは?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:08:01.00 ID:ycgwPu1K0.net
これだけ影響あるなら、選挙の出馬要請が凄そうだ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:08:02.67 ID:l4sARs6k0.net
>>83
物事の筋としてはそうなるわな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:08:02.83 ID:lk+/8rJ70.net
それ俺だから
桐谷ちげーし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:09:21.91 ID:nOIXAG7H0.net
安室ごときで騒ぎすぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:09:35.18 ID:qhOngNXG0.net
亡者たちの妬み祭りだなあwwww
イモトは仕事だろ?笑い取らなきゃ金にならないんだよw

それに、桐谷だろうが誰だろうが、証拠がないのに、コネでチケット手に入れたとか、なんなん?
コネじゃなく政党に手に入れてた場合桐谷可哀そうやん。

安室が友達にチケット渡して招待しても、コネだろ?
妬むな亡者どもw

こんなに妬み、ひがみの世界から抜け出せないから、
オマエラ亡者どもはいつまでも地獄の底から抜け出せないんだよwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:09:36.24 ID:aq/sq4rJ0.net
桐谷が行かなくても関係者席ってヲタが入れるわけないのにアホかよ
全く別の場所で確保してるのに

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:10:33.58 ID:SXQAeGaN0.net
安室信者のババアって気持ち悪いよなあ
安室自体は嫌いじゃないけど信者はクソすぎ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:11:33.05 ID:Ppd5/Oxq0.net
引退してる人の話はもういいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:12:20.68 ID:115VyqZp0.net
イモトの方があざとい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:13:39.12 ID:8jf9a8hr0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:14:15.55 ID:2ub/DhoO0.net
別に行ってもいいし
行ったことを報告しなくてもいいだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:15:15.86 ID:VzfT/mF/0.net
>>1
記事を書く以上桐谷がライブに行ったのかどうかを取材で確定させてから書いてくれ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:15:35.44 ID:lHC1JcY00.net
情報源がTwitterってどこまで信用できるんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:15:48.12 ID:9mHgzE0G0.net
安室のFinallyってアルバムレンタルしたけど、小室の作曲のとか昔のオリジナルじゃなくてアレンジされたやつだな。
買わずにレンタルで様子見にして正解だったわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:16:00.33 ID:cuA8GfmX0.net
女お前らはブスにはやさしいが美人には厳しいよなw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:17:15.05 ID:JwD2oA+U0.net
ただの言い掛かりじゃねーかw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:17:53.94 ID:KHiMe8os0.net
>>49
でも、その番組の内容のネット記事なんじゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:18:41.22 ID:Ot72Sg5l0.net
>>1
>桐谷なりのファンへの配慮だったのかもしれませんが、安室ファンをさらに怒らせてしまっているようです。とはいえ、桐谷が安室のライブ会場にいたということさえ不確かな情報。

文章の順番が逆だろ。そもそも桐谷がいたかどうか不明って情報を先に出さないと。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:19:31.33 ID:HiPZIdFM0.net
>「3連休で友達と子どもと遊んだのがすごく楽しかったです」と話したため、“安室のライブに行ってたくせに嘘をついている”とツイッター上で断罪される始末だ。

安室のライブは3日間やったの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:20:48.69 ID:cZduu38U0.net
イヤホンとアキバで売ってる小型ラジオを持って行けば外でも丸聞こえなのにねえw
わからなかったらワッチでググりなさい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:21:42.67 ID:/i0hIMUg0.net
もしそれならもう特別に芸能関係席を設けとけよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:23:49.12 ID:xj76xszZ0.net
まあ文字通りイモトは命掛けてたから..

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:23:51.25 ID:n8gBVHK50.net
桐谷はなんつーか軽いんだよ
サッカーWCブラジル大会のころ日本代表選手たちのあいだで清水翔太が流行ってた時に
桐谷も清水の大ファンだとアピールしてたり(その後はスルー)
最近になって小学生のころモー娘ファンだったとか言ってるけど
荒川アンダーザブリッジで安倍なつみと共演したときにはそんなことまったく言ってなかったし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:25:34.63 ID:Ot72Sg5l0.net
>>74
角野卓造が死んだという情報を30分程疑わなかった
俺もツイッターに振り回される側の人間だった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:25:36.24 ID:SXQAeGaN0.net
>>108
だからなんなんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:25:56.88 ID:7BWUA4QL0.net
俺はネコ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:29:02.89 ID:c104m6re0.net
>>20
消費じゃないw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:29:03.68 ID:ESiEZHX50.net
まあどっちにしても報告してもしなくても非難されるんだろな
大変やわな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:32:41.02 ID:rcFxDAaM0.net
別にいいだろコネでチケット手に入れたって
イモトの対応を褒めはすれ桐谷美玲を叩くのはおかしいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:35:57.47 ID:zXbqrVzt0.net
まさにコレだな・・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197048329

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:36:56.42 ID:Cdu5RXv20.net
ネット民がそこまでイモト好きだとは意外

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:38:53.71 ID:6u7jpTxK0.net
桐谷とばっちりすぎて草
言いがかりじゃねぇか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:44:56.45 ID:5LD0g8yL0.net
女はテレビで簡単に印象操作されちゃう馬鹿だという事だけは解った

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:57:05.98 ID:44QfLnUo0.net
>>18
5ちゃん的にはご褒美だなw
一度だけでいいからお浜さんの歌謡ショーに行ってみたい。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 08:01:03.22 ID:AUstMsBY0.net
>>49
いやいや、俺もわかるよ
音漏れを聞きにいくイモトとか
番組としてどうかと思うよ
やりすぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 08:01:38.75 ID:CmD4I5uy0.net
安室に行ってきたって言ったら言ったで叩くくせに何言ってんだか

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 08:08:32.75 ID:2TzD3BB30.net
自分が行くと騒ぎになるって言ってたけど自意識過剰でしょ
ファンは音漏れ聞くのに必死でイモトがいたって動じなかったと思うよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:36:17.61 ID:hQ5IGMRL0.net
コネって言うか関係者席なんだろ
そこに文句言う意味が分からん

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:39:04.88 ID:V6lKdcG10.net
べつにコネチケットでもいいだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:42:57.83 ID:i8BznUTT0.net
イモトがニワカなだけじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:43:42.39 ID:MDxTKU3r0.net
もし仮にコネで行ってたとしても
コネでも行けなかった人も居るだろうし
業界内でよく思わない人も居ると思うと
なかなか言いづらいとかあるのかな?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:49:18.03 ID:XtZ6zyvg0.net
桐谷美玲ってとことんミーハーだよな
流行ってるものにはすぐ飛びつく

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:50:38.95 ID:Zb2bpcGS0.net
そもそもガセかもしれない行ってたかどうかでさえ不確かな情報なうえに、友達の子供たちと
遊んでたというのは事実なんだから嘘でもなんでもない。
SNSで安室へのコメントした芸能人に、便乗するな!とかことごとく
噛みついたりといい安室信者のBBAってほんと頭おかしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 10:53:13.34 ID:qd6TNBor0.net
まあでも音漏れ聴きに行こうとするのも褒められた行為じゃないけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:04:30.25 ID:Z9yPvugF0.net
なんでそんなことまでいちいち報告しなきゃいけないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:20:14.76 ID:/6ffSlE80.net
そんな小さな会場でやった安室が悪い
米軍基地の滑走路でも借りてやってればみんな聞けて幸せになった

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:20:25.67 ID:NtR2WuvH0.net
>>4
スカッとw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:29:58.43 ID:kmXwXQ4/0.net
>>123
「私が車から降りると周辺では主役になるから、主役の安室のためにガマンする」って事だよね。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:30:09.27 ID:x3BiJTRr0.net
>>132
うけるw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:32:29.73 ID:FNw1+M0n0.net
桐谷が行かなかったとしても一般には出回らない席

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:37:28.51 ID:ImnVVPRh0.net
番組として人の金で沖縄にいったイモトのほうが酷くね?
「三連休で〜」は別の日に友達子供と遊んだんだろ。
どこに嘘の成分があるのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:38:54.69 ID:9onE/tNd0.net
関係者席なんてどのライブにもあるだろ
避難してる奴はライブ行ったことないのかよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:38:55.94 ID:xdnnZioI0.net
コネが使えるなら使ってでも見るけどな。
芸能人は好感度とかあるから大変なんだろうな、使えるものも使えない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:42:22.32 ID:ImnVVPRh0.net
三人の中で番組の企画として行ったイモトが結局芸能人てして行ってて、一番普通のファンと書け離れたファンとしての気持ちをかんがえない行動じゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:43:43.76 ID:EZc8zwU10.net
記事書いた奴は大島優子の卒業ライブで最前列で全力で歌ってた桐谷美玲に謝れw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:44:35.62 ID:0TJcYVH70.net
>>140
確かに

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:45:23.68 ID:cv0PWqTw0.net
サゲチンと結婚したらこうなった

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:45:55.88 ID:AZoxQ7Mp0.net
これ見間違えだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:47:14.68 ID:ApIA51A/0.net
外に大きい液晶モニター設置すればよかったのになぜやらなかった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:58:41.46 ID:Zxzveby10.net
いったら言ったで叩くくせにw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:10:34.50 ID:65cTgoS70.net
別にいいじゃん糞記事

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:11:33.99 ID:UWl9OkA40.net
このライブは主催した新聞社とセブン関係者のためのイベントなんじゃないかと思うw
関係者しか入場してなくても不思議じゃないイベント、一般人は何人入ったんだよw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:12:23.91 ID:n8gBVHK50.net
>>146
どっちにしろ叩かれるんじゃ只の嫌われ者だなw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:23:33.47 ID:quXAm42G0.net
関係者席だって撮られてSNSに上げられる時代に
写真も無いのに居たとな?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:26:07.68 ID:sQCduwis0.net
>>149
貴乃花親方みたい!
まるで相撲協会に残ったら叩かれ、辞めたら叩かれ見たいな関係。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:37:10.74 ID:WVgx3aJR0.net
このライブは安室側と新聞社セブンの主催で全マスコミは入ってない、5千キャパに3千5百人
が一般入場者。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:40:10.20 ID:dN8toLB00.net
別にコネでイモトや近藤がいてもいいと思うわ
そもそも出演者安室だけじゃないし関係者席座りたかったらコネ作ればいい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:40:25.30 ID:wdiimz720.net
テイラースウィフトとかビヨンセのコンサートはお友達セレブ行き放題だよ?インスタでコネって騒いでる人1人もいないよw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:44:20.59 ID:yuXoufRh0.net
>>37
「私たちが苦労してチケット入手したのに楽してチケット取ってずるい!」って僻みだわな、これ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:48:43.34 ID:ImnVVPRh0.net
ちゃんと休みとって自費で行ってる人間より、番組企画として番組の金で仕事として金を貰って行ってる人間のほうがファンの鏡って。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:05:33.66 ID:LPXQv3Ph0.net
当日見かけて桐谷が連休は子供と遊んでたって言ったことに怒ってるツイートが一件あったけど、
リツイートは135程度だけど。

ホンとにどこかで騒がれてるのかね。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:10:05.50 ID:9SxvpUf/0.net
剛力がW杯行って叩かれてるのと同じで僻みだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:11:22.83 ID:AZoxQ7Mp0.net
イモトが神格化されすぎってのはわかる
春菜くらいの距離感が一番

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:11:24.87 ID:kfAbYPXi0.net
桐谷美玲が好きなもの

からあげ
ジェフ千葉
ポケモン
亀梨和也
安室奈美恵←new!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:12:56.18 ID:Vl4X2tV70.net
>>83
>>88
そういうこと
関係者席に頭下げて招待してるのは安室サイドなんだからファンは本来なら、
芸能人の皆様忙しい中わざわざこんな僻地に見に来てくださってありがとうございますって思わなければならないのに

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:17:24.50 ID:gan5U6Hc0.net
ZEROでW杯やオリンピックの現場に行ってるけどそれらもこいつらはコネだって言うのだろうかw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:18:34.18 ID:1Tn3MTPK0.net
>>1
桐谷は美人だから許す
ブスの女芸人はブスだから許さない
ブスの女芸人のお父さんは警察官
国生さゆりのお父さんも警察官

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:21:20.04 ID:gan5U6Hc0.net
>>154
世界中でそんなこという人間なんていないからね
安室ファンのキチガイっぷりが浮き彫りにされていいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:23:47.93 ID:Zxzveby10.net
辻のブログが鬼女に叩かれてるって記事と同じで、
特にどこで騒がれてる訳でもないのに、ネットで拾って記事にしてるだけだよ。
辻の場合はもはや記者が自分でコメント作ってるだろうけど。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:26:55.00 ID:oPfdUZ4I0.net
>>1
安室ファンはイモトだけは認めてやるみたいな空気出してるらしいけど
外野から見たらその番組を意識してやってるように感じるんだよね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:33:37.54 ID:UWl9OkA40.net
安室の人気を形作ってたのはファンで 話題になってから乗っかってくるニワカが鬱陶しいんだろうな
後から乗っかって来る奴は安室が好きな訳じゃ無いから話題になってるからコネで来るだけ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:52:49.92 ID:tw8S1lFz0.net
コネチケット州

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:55:24.10 ID:k39WpUom0.net
コネでチケットってそんなに駄目なん?
そのぶん一般人の枠が1人減るとかってわけでもないんだぞ?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 13:57:53.16 ID:2fAutvij0.net
これって芸能人なのに関係者コネを使わなかった人が偉すぎるだけで
桐谷みたいに関係者席で入るのは普通ってだけじゃないの

普通のライブでもそうでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:02:53.97 ID:q/PCnd970.net
>>160
おいおい
亀梨は嫌いだからw嘘はダメ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:06:50.44 ID:eRjROPg/0.net
>>161
だな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:18:15.94 ID:ga/5hLRB0.net
アホなファンの不確定な噂話なんてどうでもいいわ
妄想はうんざりだソース出せ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:19:45.28 ID:YYgzB0Y10.net
平和な国だな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:30:43.64 ID:MDxTKU3r0.net
ビヨンセもテイラーもラストじゃないじゃん
流石に今回騒がれたのはラストだからじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:35:38.81 ID:3NyK1VFG0.net
>>167
むしろ文句言ってるヤツほどニワカ
古参はそんなこと言わないし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:40:00.45 ID:BxDlBA3j0.net
>>2
サイボーグ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 15:05:13.52 ID:+v4wQlEG0.net
前に海外ミュージシャンのコンサートに行ったら叶姉妹が堂々と最高の席で観てたし
観客一同も何故か拍手で迎えてたよ
やっぱオーラって大事だね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:20:08.96 ID:22m2InVJ0.net
桐谷はジャニヲタだから
目当ては安室のラブコール出演の山P

マックス呼ばずに山P呼ぶ安室もジャニ好きだな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:20:38.88 ID:HNdXUOjZ0.net
有名人の特権だろ
熱狂的なファンって気持ち悪っ
車にステッカーとかアホの極み

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:27:56.31 ID:w2LiFxaV0.net
こいつ結婚して引退してなかったんだなw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:31:07.35 ID:FgYwJQhm0.net
友達の子供って安室の子供のことだからな
嘘はついてない

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:32:16.86 ID:7LwPB27+0.net
関係者席ならどうせ一般人が行けることはないし関係ない
安室自身が友達呼ぶ場合もある

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:34:58.81 ID:zFJrNzyD0.net
大げさなタイトル→◯◯だったかも知れません
→不確かな情報なので本当は◯◯だったのかも知れませんね!
このパターン多すぎだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:35:05.33 ID:VK+j0Vaa0.net
どうでもいいな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:36:26.93 ID:5Dzy7+4O0.net
岡山】「韓国語レッスン、女性に好評」
〜民団岡山県本部が3教室開講[08/01][08/01]

2011/08/01(月) 18:18:58.84
てめえら全員もうすぐ残り残らず
たたき出してやるからな。

有事の際はマジで覚悟しておけ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:37:42.76 ID:5Dzy7+4O0.net
2011/08/01(月) 18:28:38.96
岡山って在日多いの?

父が岡山出身でなんでも掻き混ぜて
食べる癖があるから心配になってきた

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:40:34.83 ID:oX954+pr0.net
こんなんで怒ってるファンいねえよw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:41:09.37 ID:xTTB/jOK0.net
コネチケなら安室ちゃんや関係者が招待したってこと
だから私みたいな庶民の一ファンは、芸能人様は羨ましいなーくらいしか言うことがない

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:01:20.22 ID:rd83ocTE0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://hinews.momonx.space/eco/v201810021211

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:16:42.83 ID:giluGr2Q0.net
>>178
開演ギリギリのタイミングで一部から歓声上がって「何事?」と思うと(叶姉妹……)って囁きがあちこちから聞こえて、その後間もなく暗転してアーティスト登場、って感じだよね
たぶん聞きに行ったアーティストは別の人と思うけど

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:22:10.20 ID:EZc8zwU10.net
昔から公言してる。

2010年のインタビュー記事

――好きなアーティストは?
桐谷:昔から好きなのはSPEEDさんと安室(奈美恵)さん。
小学校3年生、4年生の時から本当に大好きだったんですよ。今でもずっと。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:23:08.31 ID:WVgx3aJR0.net
>>161
セブンや沖タイムスの業者と安室ウインウインの関係だし、マスコミ関係者も入れなかった
安室サイドが録画した映像が2日後放送解禁された、安室と提携のネットTV局やTV局は別
だが

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:26:26.66 ID:fIU6P17f0.net
こんなことで怒るのはあほ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:53:21.36 ID:EZc8zwU10.net
安室表紙の雑誌にフォロワー代表として載ってるということは安室公認ということ。

モア8月号は安室奈美恵さんの表紙と大特集が話題です! その中の一部をご紹介。
老若男女、分野を問わず大ファンが多いことでも有名な安室さんですが、各界を代表する
安室フォロワー4人が熱く“安室愛”を語ってくれました! まずは、女優の桐谷美玲さん!

桐谷美玲さんが語る【私と安室奈美恵〜この一曲、この瞬間〜】「ただただ眺めていたい神のような存在なんです」
https://more.hpplus.jp/odekake/o-news/38525

「安室さんの曲はどれも大好きです。その中でも、安室さんが背中を押してくれると感じられ、
“頑張ろう”という気持ちになれる『Get Myself Back』は自分の応援歌と思っています。でも、私の
想い出の一曲は、迷いに迷いましたけど、アルバム『Queen of Hip-Pop』に収録されている『GIRL TALK』!
中3 の時、母に塾の送迎をしてもらっていた車の中で流れていたんです。女友達3〜4人と一緒に
通っていたので、曲の世界観と恋バナなどをしている自分たちの関係性が似ていて、『この曲いいよね〜』
と話をしていたのを思い出します。その頃から安室さんの曲をよく耳にするようになり、高校生になると
アルバムを買うように。18歳の時に友達に誘われてライブに行き、“こんなにカッコいいんだ!”とさらにハマりました。
それから今も、音楽はほぼ安室さんしか聴いていないです。たとえば、運転中にも聴いていて、
渋滞になると大声で歌って気分転換してますし、家ではPVやライブDVDを流して、ライブ風に歌ったり、
『TRY ME 〜私を信じて〜』や『NEW LOOK』などの振りをマネして踊ったり。誰にも見せられないですけど(笑)」

ライブも18歳から10年間、仕事の合間を縫って毎年のように行っている。


近藤春菜さんの【私と安室奈美恵〜この一曲、この瞬間〜】「私の人生を豊かにしてくれました」
https://more.hpplus.jp/odekake/o-news/38580

20年来のファンクラブ会員である近藤春菜さん。今回の取材にラストツアーの限定Tシャツを着てくるほど、
熱烈な安室さんファンであることは有名だ。「ファンになったのは、中1 の頃、音楽番組に出ている
安室さんを見て、ひと目で夢中になりました。高1 の時、ファンクラブに入会し念願のライブへ! 
生で観た安室さんは尊くて、思わず敬称の最上で『安室殿〜!』と叫んじゃいましたね(笑)」

お笑い芸人になってからもライブチケットは自ら応募し、グッズを買うために列へも並ぶ。そんな彼女
だからこそ、ベストソングとなると……。「『Get Myself Back』や『Fight Together』に励まされたり、
ご本人がファンに向けて書いた『I WILL』などなど、思い入れのある曲が多すぎて一曲は選べないです……。
ただ、長年ライブに通ってきたファン目線で選ぶならば、アルバム『BEST FICTION』にも入っている
『NEW LOOK』や『White Light』を挙げたい。この2 曲は、カッコいい印象の強い安室さんが、ライブでは
前髪のウィッグをつけたり、お人形みたいにかわいく踊るのが素敵な曲で。また、シングルリリース
だけの『toi et moi』もライブを観てさらに好きになった曲。この曲はPVがなかったこともあり、
安室さんが歌って踊る姿がどうなるか想像できなかったけれど、2000年のライブでお披露目された時、
カッコよすぎて感動して! それ以来“安室さんの楽曲は、ライブで完成するもの”だと実感したんです」

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:46:44.71 ID:qLjGzEYB0.net
安室ファンだけど心底どうでもいい記事だった

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:56:12.25 ID:jNSx0F3H0.net
>>1
3連休全部遊んでたって訳じゃないだろ
言葉狩りもすぎるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:38:27.03 ID:+5yNP9wx0.net
>>170
そもそも桐谷美玲がいたっていう証拠がない。
目撃とされてるのも1ツイだけで、友達四人で入っていったとかあるけど
超プラチナチケの関係者席を一人で4枚もとれるかっつーの

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:03:16.04 ID:0FMyWom50.net
>>192
>小学校3年生、4年生の時から本当に大好きだったんですよ。

>>195
>中3 の時、母に塾の送迎をしてもらっていた車の中で流れていたんです。
>その頃から安室さんの曲をよく耳にするようになり、


矛盾してんじゃねえかw 
どうせ後から考えたエピソードだろw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:01:15.25 ID:wrZDhM5d0.net
SPEEDの全盛期だから間違いではないな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:31:55.73 ID:26nAO0Vf0.net
>>1
ごく一部の基地外の意見を世論として取り上げるアサ芸などのフェイクニュースサイトが元凶

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 12:57:45.45 ID:c2B2p8lx0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:00:38.36 ID:PyW7Jis60.net
>>201
これね
クレーマーが世論の代表みたいなの狂ってるわ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:18:41.60 ID:c2B2p8lx0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:21:41.16 ID:KBzDBLyA0.net
2017/08/02(水) 01:36:16.47ID:CAP_USER>>14
今年7月19日までの約2年半の間に、日本に
到着したまま行方が分からなくなっている
中国人客は69人に上っている。

特に長崎、佐世保港から入った客の失踪が目立ち、
密航目的で入国した者の多くは、他人にもかかわらず
夫婦や親子を名乗っていることが多いという。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:22:31.71 ID:KBzDBLyA0.net
兵庫県警察当局は昨年11月、シイタケの栽培農家
で働いていた中国人15人のうち、7人を
不法滞在容疑で逮捕した。

このうち4人は博多港に寄港したクルーズ船で
日本へ入り、そのまま姿をくらました客だったという。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:25:00.99 ID:KCr+toW80.net
>仮にライブに行っていたのであれば、胸を張って公にできる方法でライブに参加したことを明かしててほしいものだ。
順序が逆だろーが
行っていたという証拠もなしに、ああしろこうしろって、電波かコイツはw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:28:39.45 ID:5Cbyu7fQ0.net
イモト「安室ちゃんのライブなのに私が出ていったら大騒ぎになっちゃう、私は今日は主役になっちゃ駄目なの、安室ちゃんの大事な日なの!」
ってこと?
春菜の方が感じいいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:34:59.51 ID:DJ37vCU/0.net
行きたくもないのに招待されて付き合いで来場したかも知れないじゃないか
これも仕事なんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:37:11.79 ID:KPiLr5Z40.net
三者三様で面白い

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:40:57.49 ID:HbRGbMtX0.net
桐谷美玲も安室奈美恵と同じタイミングで実質終了だからな
容姿しか売りが無かったアイドル女優が決行したらおしまい

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:29:41.57 ID:nCHxAi9J0.net
あいかわらずのバカッター
しかも言いだしっぺのくせに推測、憶測だと言ってるし。
自ら安室ファンの品位を貶めてるのがわからないのか

https://twitter.com/na0916_yuco/
https://twitter.com/na0916_yuco/status/1042061645017636865
https://twitter.com/na0916_yuco/status/1042278536424259584
https://twitter.com/na0916_yuco/status/1042267490552733696
https://twitter.com/AyMuUi/status/1043833916572938241
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 23:42:28.50 ID:ANgqUeUY0.net
うわ〜自分がハズれたからって参加した人を勝手に逆恨みしてるのか
それにこいつ関係者席とコネチケの違いもわかないのか
あと音漏れ押し掛けをドヤってるけど普通に業務妨害、建造物侵入だからな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 06:47:34.89 ID:UNDTSc0C0.net
亀梨に相手にされなくてキスマイの藤ヶ谷と付き合ってたよね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 14:51:22.76 ID:DGAmTmuH0.net
むしろ一般向けのチケットで中に入ったら迷惑をかけちゃいそうだ

総レス数 215
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★