2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<秋元氏プロデュース>「ラストアイドル」2期生正式メンバー 13〜22歳の12人決定!

1 :Egg ★:2018/09/30(日) 01:50:12.42 ID:CAP_USER9.net
“究極のアイドルグループ”誕生に向けて毎週、メンバー入れ替えバトルが繰り広げられているテレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル 3rdシーズン」が29日深夜に放送され、メジャーデビューする2期生正式メンバー12人が決定した。

 AKB48グループ、坂道シリーズなどトップアイドルを手がける秋元康氏(60)が、新たな大型アイドルグループをプロデュースしようと立ち上げたオーディション番組「ラストアイドル」。昨年8月から12月まで放送された「ラストアイドル 1stシーズン」では、勝ち残った7人が「ラストアイドル」としてメジャーデビューを果たした。

 今年4月からスタートした3rdシーズンでは、「ラストアイドル」の2期生としてデビューする12人を巡ってメンバー入れ替えバトルを展開し、この日の放送で決定した。2期生12人は秋元氏作詞の「愛しか武器がない」で12月5日にメジャーデビューする。

 番組収録後に行われた囲み取材で、デビュー曲にちなんで「自身の武器は?」と聞かれると、ダブルセンターの1人、橋本桃呼(はしもと・ももこ=15)は「よく『スタイルがいい』と褒められるので、スタイルが自分の武器だと思いたい…です」と照れた。

 元ハロプロ研修生で、憧れのアイドルについてもハロプロの先輩で、昨年芸能界から引退した嗣永桃子さんを挙げ「プロ意識が高く、自分の目標に向かって努力している姿をとても尊敬しています。人を幸せにできるアイドルになりたいと思っています!」と意気込んだ。

 また、もう1人のセンター・水野舞菜(みずの・まな=17)は「これから誰よりも努力してセンターが似合う人になれるよう頑張ります」と宣言。憧れのアイドルは「乃木坂46」白石麻衣(26)を挙げて「乃木坂46の皆さんは、人気を獲得するまでたくさん努力してきたし、白石さんはそのエースとして今、とても頑張っていると思います。私もそんなふうにキラキラ輝く女性になりたいと思っています」と初々しく語った。

 他のメンバーは田中佑奈(たなか・ゆな=13)、篠田萌(しのだ・もえ=17)、佐佐木一心(ささき・こころ=14)、山本琉愛(やまもと・るな=14)、町田穂花(まちだ・ほのか=15)、延命杏咲実(えんめい・あさみ=14)、大場結女(おおば・ゆめ=17)、畑美紗起(はた・みさき=22)、下間花梨(しもま・かりん=17)、栗田麻央(くりた・まお=15)。

9/30(日) 0:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000000-tospoweb-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180930-00000000-tospoweb-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:51:31.19 ID:BKUBFSU60.net
秋元ほんとに好きなんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:52:23.10 ID:PWDDDGPq0.net
女子供使ってえげつなく稼ぐことが?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:53:33.95 ID:967+qfz/0.net
高井マミコは元気かね?

漢字も忘れたわ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:54:00.51 ID:9xMVE2eb0.net
こんな枕要員どもに全財産を注ぎ込めるバカの気が知れない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:56:42.76 ID:4Zix9RPl0.net
どの層に売れるのこれ
AKBか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:58:21.64 ID:05mu2Kvz0.net
もうアイドルのバーゲンセールだな
芸能人じゃなしに芸NO人だ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:59:07.61 ID:aIA68m3C0.net
大森靖子はプロデューサー向いてないあそこで挑戦者選べないとは
いまだ話題性の乏しいラストアイドルで無難な選択してどうすんの

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:59:32.03 ID:L9cvxdDz0.net
秋元さん、皆さん、お待ちですよ
そろそろ騰げてくださらないと、しびれを切らしている方もいらっしゃるようですが?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:59:38.12 ID:zcIOlbrg0.net
秋元康は迷惑すぎる。

どんどん芸能界に
最低限の歌や演技の練習もしていない素人、
何もできない産業廃棄物をデビューさせて
一切、その後の面倒は見ない。

一番迷惑するのが
こういう役に立たないポンコツを押し付けられる現場の人間


BTS(防弾少年団)が秋元康とコラボ・・・11・7トリプルA面シングル 秋元康氏作詞の新曲

<TWICE超えも...> 日韓アイドルグループ「IZONE」めぐる攻防戦!秋元康氏がプロデュース

【アイドル】秋元康氏、次は「アイドルガールズバンド」プロジェクト 恋愛OK&選抜制 1期生募集開始

【Youtube】秋元康が総合プロデュース バーチャルユーチューバー『藤間桜』がデビュー

【作詞家】還暦を迎える秋元康氏、FMでとんねるず、ユーミン、福山雅治らと11時間おしゃべり三昧

【アニメ】秋元康と日本テレビがプロデュース! オリジナルアニメ「キミだけにモテたいんだ」の制作が決定

【アイドル】ラストアイドル、現7人組は新名称『ラルーチェ』に改名 表題曲は秋元康氏の『シュークリームロケッツ』に決定

【芸能】秋元康と吉本興業が展開する新プロジェクト「吉本坂46」の第一次審査合格者が発表 坂田利夫、池乃めだか、岡田斗司夫など

【テレビ】<秋元康氏×テレビ東京>平日夕方生放送!学園ものバラエティー「青春高校3年C組」…4月2日開始

【アイドル】ラストアイドル2始動 秋元康、指原莉乃、小室哲哉、つんく♂、織田哲郎がプロデュースバトル

【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生

【日テレ釈明】秋元康企画ドラマ「愛してたって〜」悲惨殺到で「"Huluで完結編"の表現で誤解招いた。本当は番外編」

【音楽】秋元康氏総合プロデュース「22/7」、デビュー曲のMVを初公開! 西條和さんら声優陣が、モーションキャプチャ収録を担当

【芸能】秋元康氏が劇団旗揚げ会見「泥くさく汗まみれに」

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:59:58.84 ID:neDCihn70.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 秋元プロデュースのアイドル粗製乱造、だな。
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 御大は「作りっぱなし」で無責任なんでしょうな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)   
__ ∧ ∧.∬___ |つ∽
  (   ,,)凸  皿皿
― /   つ―――――――────
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:00:38.36 ID:PWDDDGPq0.net
なんか人身売買っぽい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:00:59.01 ID:dJb99x/h0.net
もうね、なんで未だに13歳とか使って性欲煽るような服装や歌踊り握手会させるかね、秋元だから特別なのかね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:01:05.76 ID:FAw0ePh60.net
まだこのアメリカのリアリティショーのパクリ番組やってんのか
くっだらね、どこの馬鹿が観てんだか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:04:20.94 ID:AsZ+7Boq0.net
ガチンコファイトクラブと比較するとどっちがガチ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:06:36.15 ID:+GxLFfv+0.net
干されていた山下智久が音楽活動再開 レコード会社“移籍”の裏に元SMAPの3人と元マネジャーか


・山下智久が2年ぶりの全国ツアーと、4年ぶりのオリジナルアルバムリリースを発表した

・元SMAPの3人の新曲を発表したワーナーミュージックでなくソニー・ミュージックが発売

・ビルを高値で買い取ってもらった見返りに山Pを押し付けられた噂があるとソニー関係者

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:08:15.88 ID:oGTsLYgz0.net
>>4
稼ぎまくってるらしいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:18:13.21 ID:cAq4D//i0.net
もうええわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:20:06.08 ID:Ssfd8F0L0.net
ラストアイドル?


もうデビューしてるのか?全然知らなかったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:20:40.29 ID:SoaeWucX0.net
日本一のロリコン

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:20:49.83 ID:ctBfraT70.net
>>15
指名はガチ
ジャッジは忖度と奈良判定のオンパレード

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:48:06.59 ID:rKbfBKoB0.net
やっつけ仕事感ハンパない企画

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:48:56.91 ID:vyrnHcMD0.net
若者の人生をもてあそびすぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:50:33.53 ID:xGjGkJA60.net
秋元康ってこれだけ手を広げてもう嫌だやーめた!ってならないのが凄いな

今自分が何処の誰の為に何の仕事をやってるかワケ分からなくなりそうなほどやってる

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:51:10.97 ID:5yqTMilh0.net
ハロプロのお下がり好きだな
これで何人目だ?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:55:25.30 ID:Swa8dD2m0.net
秋元変態ロリコン豚野郎

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:59:32.51 ID:iFKXl5n60.net
豚の食い散らかしには呆れるばかりw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:03:30.04 ID:3b8oA/ql0.net
秋元アイドルあれもこれも広げすぎだろ
とうとう豚が自分の豚足食べ始めたって感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:05:53.97 ID:wTaqEDsO0.net
AKBを筆頭にこれだけ手広くやってて独り立ちしてスターになれるような奴が全く出て来ないのって逆に立派だわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:15:53.95 ID:FSTPqJ3S0.net
単に枕営業拒否しなかっただけだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:22:00.11 ID:5NweyzSW0.net
アイドルというものは女子供の永遠の憧れだからな、そういう子供の心を突いてるだけなんだよな、恥を知らずに。大人の女は秋元には扱いきれないんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:28:02.83 ID:rz9zhvB30.net
坂道の失敗学べよ秋豚

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:29:05.65 ID:+3FnXw2g0.net
22/7は飽きたのか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:36:54.73 ID:emkCKZwq0.net
ラストアイドル1期生
https://www.youtube.com/watch?v=7enBKisBcKA

ラストアイドル 4thシングル
『Everything will be all right』
初回限定盤Type A・B・C・D
2018年10月24日(水)発売
http://pbs.twimg.com/media/DoBA3AeV4AA4AQS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoBA3AeUUAEG58a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoBA3AgU0AESuaY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoBA3AfUcAAG7tD.jpg

・ライブ
LaLuce【Everything will be all right】フルVer 後藤次利とマーティ・フリードマンが生演奏!

https://abema.tv/video/episode/90-1048_s99_p19

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:51:18.64 ID:mI3euK530.net
どんどん、新しい人を見つけて、入れ替える
残ろうが、だめになろうが、いくらでも新しいのが現れる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:53:13.51 ID:0BhUji970.net
人数大杉
馬鹿じゃねえの

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:54:49.05 ID:JmOp5OTt0.net
無個性な顔の集団 衣装のデザインも趣味悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:30:25.43 ID:oq4AceBN0.net
ねずみっこクラブ

しっぽつけて歌ってた

芸人とプロヂューサに

うにゃむにゃされたとか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:36:16.80 ID:RNTCSJlk0.net
ガキで儲ける鬼畜教
それを支えるキモキチガイのチョッパリ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:48:47.56 ID:NHIUngpO0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:05:42.41 ID:aoA9LsGs0.net
もうちょっと可愛い子集められなかったのか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:08:20.44 ID:e1Hdfnhu0.net
>>41
本当に可愛い子は坂道オーディションにいくからねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:15:18.75 ID:aoDLNCnr0.net
二人組、三人組、のアイドルにしないの?
グループなんてもう飽き飽き

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:37:03.38 ID:bfw6qP6S0.net
60のジジイ秋元康、早く引退しろよ!13才とかひ孫の年やん、なめてんの?きもちわるい爺

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:35:28.32 ID:UPRItxeF0.net
>>34
一期にはこの2年間めちゃ楽しませてもらった
秋元含めありがとうと言いたい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:36:39.99 ID:+yxRRi3/0.net
きんも〜

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:39:01.11 ID:NcJJ62tE0.net
秋元康はロリコンというか学生服フェチ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:39:21.67 ID:O1Nr6fmO0.net
>>38
ねずみっこもAVデビューしたよな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:22:01.63 ID:b423Xga40.net
また悪戯に人数ばっか増やしてんのか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:40:03.55 ID:WgUlAmcE0.net
秋元(ハート様)は新しい事しないと退屈で死んでしまうんだな

>>44
ちょっと計算してみよう

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:43:05.37 ID:cpnNDs/r0.net
結局AKBみたいな人が多いだけのアイドルグループ作ってるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:46:02.84 ID:vICBaEXS0.net
こんなに増産してどうする
作っては放置、作っては放置
将来に道のないアイドルばっかじゃん

手の届くアイドルじゃなく、もう手も出さないレベルのアイドルばっか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:47:18.91 ID:vICBaEXS0.net
声優アイドルはどうなったんだよ
劇場で舞台とかやるグループもいただろ、男女で
どうなってんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:47:45.03 ID:vICBaEXS0.net
んで、またバンドもやるんだろ?
秋元は病気か?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:50:06.45 ID:5nOdoOxk0.net
せめて少人数のグループかソロアイドルにすればいいのに
この人数いたら、結局オタ以外には認識されずに終わりそう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 08:15:52.83 ID:i5Ffve+N0.net
誰だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 08:20:56.43 ID:t9nOvZcr0.net
番組は見てるけど
2期どころか1期の子誰一人名前が解らない
成功してるのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 08:32:26.86 ID:00B9y+Dd0.net
見たことないけど、バトル形式のオーディションの敗者が勝者がキラめくための燃料にされる番組?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 08:34:32.79 ID:3ABBzq39O.net
>>34
1期生もう5人しかいないの?
もっといた気がしたが、誰がいて誰がいなくなったのか画像付きで見たいわ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:22:54.46 ID:YYglZDpz0.net
13とかキモいわ…

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:32:45.14 ID:JPYqaz7X0.net
【芸能】未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538042492/

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:35:26.92 ID:XZFcJs790.net
デビュー前からボロボロだろw
キモオタはまた騙されて貢ぐw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:36:31.50 ID:/m4PxSOCO.net
現在の秋豚の玩具
AKBグループ
坂道グループ
ラストアイドル
劇団なんちゃらドル
イコラブ
青春高校

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:40:32.05 ID:kHdH1kyz0.net
>>42
https://i.imgur.com/OrI2ZNI.jpg
ブスしかいないけどw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:44:13.96 ID:/YpDg70RO.net
>>41
意図的にブスで若いのを集めた
可愛い子やマシな子は負けて居なくなった

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:51:10.02 ID:9/rMLaUx0.net
もういい ホントもういい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:33:34.25 ID:oq4AceBN0.net
秋元さん自分の娘さんをアイドルに挑戦させたらどうですか?

あっ・・・↓

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:38:37.57 ID:ZGQcj0+j0.net
こういう質より量の十把一絡売りにお腹いっぱい。
ユニゾンに、ヒラヒラお遊戯ダンス。
単調で退屈だわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:43:18.59 ID:MeNlJRhx0.net
握手以外の需要なし

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:43:19.95 ID:3XmmlM6C0.net
20代はほぼ消されたんかロリ好きにも程があるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:50:32.85 ID:ILT3mRQc0.net
>>64
どれも既存のメンバーの劣化版しかいない感じ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:53:06.39 ID:emkCKZwq0.net
>>59
3人(吉崎、古賀、王林)が卒業
現在1期生22人
https://lastidol.com/

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:13:55.20 ID:FD7iCdnC0.net
完成度高いけど"ざら"酷だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:17:54.57 ID:+LrsDgPS0.net
また握手要員か

早く秋元を逮捕しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:25:52.19 ID:tvF5UKon0.net
ソニーが秋元の名前使って坂道作って上手くいったから、何匹目のドジョウ狙って似たような事をしようとしてるやつらがいるんだよ。
名前利用してるだけで秋元自体、作曲やプロデュースなんてやっちゃいない。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:27:52.93 ID:62NHL0IiO.net
延命ちゃんの無駄遣い

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:34:56.13 ID:Ehifphih0.net
1番不人気のクソガキを聖域に

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:58:45.66 ID:H/XelbY/0.net
昨日めっさ音痴が出てたのこの番組かな
さすがにチャンネル変えた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 12:59:03.74 ID:YQ0sz/660.net
上にも書いてるけどキングがAKB、ソニーが坂道で成功してるから
他のレコード会社が秋元に群がってるんだよ。
ラスアイはユニバーサル、バンドはワーナー、劇団はエイベ
とういうわけか秋元がプロデュースすると金を払う奇特なオタク
が一定数いるからこんな状況になる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:02:31.20 ID:Dxt1JdTg0.net
ラストアイドルって名前なのに2期生ってなによ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:10:58.24 ID:9JSjP3es0.net
★★★ ラストアイドル2期生メンバー【延命杏咲実】14歳 立ち位置8番 ★★★
NHK Eテレ 『大!天才てれびくん』 元てれび戦士(2011.4〜2014.3)
(ひちょすけ・河野一弥・DTK2012・ジャビット・H2・アナグラム・あおだま・さくらだりん@天てれ・天てれ大好きSN・阿部カヲル推薦)

サードシーズン対戦成績:20戦全休 ※記録は敗者復活戦を除く

延命杏咲実ちゃん12月5日「愛しか武器がない」でデビュー!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:37:36.23 ID:VS7bt+pa0.net
2期生に興味がわかないからもう見てないや

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:48:00.90 ID:6L2UIhi90.net
延命ちゃんのバトル期待して見てたたけど無くて時間の無駄だった。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:49:21.85 ID:QOC2g84U0.net
さすがにこれ売れないな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:50:05.58 ID:QOC2g84U0.net
>>2
金と若い女我如古

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:58:10.57 ID:yOd4bk+c0.net
もう【集団】のブームは終わったね。
カリスマ性を持ったアイドル、せいぜい3人までかな。でないと、所詮握手会ビジネス、総選挙ビジネスしかない。
AKBとか乃木坂、欅坂にしても、ピンでいけそうなのはトップ3まででしょ。
そして私が惨めったらしくって嫌いなのは、「トップ3以外のファンどおしの傷の嘗め合い」。
○○さんの△△な所っていいですよね、とか言いあって、互いに応援しあう。イヤダイヤダ。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 16:54:19.32 ID:8jOIAlfm0.net
これって見事に空気で盛り上がってないよな

88 ::2018/09/30(日) 17:06:28.44 ID:thUyY5ZQ0.net
あくまでもネット上の噂だが、2期生の中学生メンバーの中に、
同じ学校の男子とセックスしまくってるのがいるという。

もし事実なら、今の内に口止めしておかないとな。
どこかの雑誌にタレこまれたり、リベンジポルノされたりする前に。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:13:00.72 ID:UnqPqW2o0.net
正式メンバー決まりましたね。元立ち位置1番・篠原望の表情が印象的だった。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:18:25.81 ID:HKlxLWBy0.net
アゴで盛り上がってた頃は見てた

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:24:30.38 ID:k75XCFHM0.net
>>64
NO9をセンターにしておしていけば、普通にAKBや坂道みたいにミリオン売る国民的アイドルグループにはなるだろう
前田敦子、白石麻衣、平手と遜色ないスター性を感じるし

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:42:59.46 ID:UnqPqW2o0.net
ちょっと危ない、このオフロード避けては進めないよ
ちょっと楽しいマイライフ 自信なんてないけれど
ちょっと寄り道、してみようか 無駄なこともいいものさ
ちょっといかしたマイライフ 誰にも邪魔させない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:47:51.62 ID:w/B4stzE0.net
秋元康プロデュース
AKB48
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
STU48
IZONE(日韓合同アイドル)
乃木坂46
欅坂46
けやき坂46
吉本坂46
ラストアイドル1期
ラストアイドル2期
22/7
青春高校3年C組
劇団4ドル50セント
ガールズバンド企画

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:48:11.54 ID:sZx/0FCq0.net
知らんがな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:49:28.35 ID:ohFfTB1i0.net
>>88
ありえないよ
中学生メンバーて佐佐木、山本、田中の3ブスだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:50:04.10 ID:ohFfTB1i0.net
>>88
ありえないよ
中学生メンバーて佐佐木、山本、田中の3ブスだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:58:34.90 ID:UnqPqW2o0.net
>>96

山本琉愛(ラストアイドル)
https://i.ytimg.com/vi/nKefo-JfS04/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4XilDV4AAcd2t.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:01:52.12 ID:emkCKZwq0.net
>>88
山本、田中はありえない
佐佐木?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:01:57.78 ID:w/B4stzE0.net
山本は3回バトルやって3連勝
しかも審査員票がすべて4-0で1ポイントも取られてない
つまり2期メンでは最強

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:12:28.49 ID:b4JQJd/E0.net
おごれる平家はホロン部わよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 19:37:56.97 ID:ctBfraT70.net
>>97
グロ
【閲覧注意】入れとけ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 19:42:21.88 ID:4jVauoYB0.net
瀬戸内海の子ら 消された?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 21:25:34.42 ID:NWu6YrND0.net
正式メンバー確定後動画の高評価−低評価
更新版

延命 +201
橋本 +135
篠田 +95
大場 +72
畑 +71
町田 +65
田中 +64
水野 +60
栗田 +35
下間 +32
山本 +12
佐佐木 −65

予想通り上位と下位は固定、中位は混戦
再生数は
延命>橋本>佐佐木>篠田>畑>水野>大場>町田>田中>山本>下間>栗田

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 21:46:34.03 ID:neDCihn70.net
こんなもの、先鋭化したヲタクしか興味ないだろう。
一般人には全く無縁のもの。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 01:15:05.13 ID:8J3DiSrn0.net
こんなの観て喜ぶ馬鹿がこの世にいるかと思うと情けなくなる

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 23:52:22.89 ID:Jjyf4kCb0.net
岡田結実→親の七光り
鎮西寿々歌→仕事はコネばかりで進歩がない
中里萌→X21の万年2軍
長谷川ニイナ→研音クビになってフリーで細々と活動。


これを観ると延命杏咲実だけが自力で栄光をつかんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 01:56:52.37 ID:x3ohJHzG0.net
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使うな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:21:02.14 ID:8/wKmGHp0.net
延命ちゃんは愛されるブスだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:40:21.91 ID:IcJDys4A0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 02:25:19.59 ID:1PtdlFI60.net
この伸びなさじゃ誰も観てないクソ番組のようですな
やるだけ無駄

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:37:48.41 ID:lFFOJ+nP0.net
もしかして秋元とヨシノリはロリなの?

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★