2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉澤ひとみ、元人気アイドルの転落…「バー泥酔」事件

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/30(日) 01:20:38.24 ID:CAP_USER9.net
酒気帯びでひき逃げしたとして逮捕された元『モーニング娘。』の吉澤ひとみ容疑者(33)。その酒癖の悪さは方々から聞こえてくる。
数年前に泥酔した吉澤を見かけたというIT関係者は、その素顔をこう語る。

「芸能人御用達の会員制バーで偶然、吉澤さんに遭遇したんです。カウンター10席ほどのこぢんまりとした店で、吉澤さんは深夜に女友達と2人で来店していました。
すでに酩酊状態で、隣の友人女性にずっとしなだれかかっていましたね」

だが、その後、思いもよらぬ事件が起きたという。「酔っ払った吉澤さんは、フラフラとトイレに立ったんです。
その店のトイレは男女共用で、カウンターの客からも見える位置にあるんですが、なんとドアを完全に開けっ放しで便座に座り込んじゃって……」(前同)

さらに、吉澤は驚く“大醜態”をさらしたのだという。「なんと吉澤さんは、用を足したら、眠っちゃったみたいで……。
その間もドアは開けっ放しです。こんな調子ですから、今回の事件も彼女ならやりかねないと思いましたね」(同席していた別の客)

■元『モーニング娘。』の芸能界復帰は絶望的

アイドルとして、地の底まで堕ちてしまった吉澤。「通行者2人をケガさせたうえに逃亡ですから、芸能界復帰は絶望的。
一生、テレビには出られないでしょうね」(テレビ局関係者)

大手芸能プロ幹部は“堕ちたアイドル”の先輩を例にこう語る。「元WinKの鈴木早智子みたいになりそうで……。
鈴木は2009年には当時、不倫関係にあった俳優の津田英佑と艶系ビデオに出演。
現在はパチンコ依存症らしく、東京・豊洲のパチンコ店に一日中入り浸っている姿が目撃されています」

吉澤の今後が注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1529929/
2018.09.29 18:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:22:59.57 ID:r0vVbCg00.net
冷静かつ手慣れた逃走具合からして、表面に出ない事故は一度や二度じゃないんじゃないのか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:23:44.77 ID:EjQT/qOO0.net
とっとと早死にしろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:24:06.72 ID:hi6usRqE0.net
AVよりも自己啓発セミナーやよくわからん健康食品の広告塔になりそう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:27:04.35 ID:Ng2qjegl0.net
婦人警官をはねた稲垣メンバーは揉み消されたな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:29:38.93 ID:XmZ2O42b0.net
海老蔵
山口
高橋由美子
吉澤ひとみ
以前から酒癖悪いって言われた人達
あと酒癖悪いって芸能人誰かいる?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:30:55.89 ID:zta8X33c0.net
>>5
内容は覚えてないけど会見してた
吉澤の引退は会見回避でもあるし本人も表に出たくないでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:32:31.83 ID:0dg5V42T0.net
ムテキか
貧乳すぎてウィンクは駄目だった
しかもつまらんドラマみたいなストーリーで演技とかされても寒いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:32:40.06 ID:TnfW2Nd80.net
トイレの鍵を閉めないって話は2011年にヤンタンで藤本もしてるな

藤本) トイレが異様に長いんで「どうしたんだろ」と思って、 
藤本) 具合が悪くて吐いちゃったりしてたらどうしようと思って、
藤本) 鍵閉めてないからソ〜ッと覗いたら、「覗いたダロ」「オマエ今覗いたダロ」w

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:32:50.43 ID:oZTx2OYM0.net
酒の席の無礼講すら許されない不寛容な社会になってしまったね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:34:20.55 ID:pHSLU6qT0.net
Winkこの前テレビに出てたじゃん。ヨッシーも、まずは誰かのブログに顔を手で隠したような状態で出るんじゃない?数年以内にでも。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:38:38.98 ID:RGjCYFYy0.net
さすがに志村けんでも拾ってやる気はなさそう。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:41:08.73 ID:u1b84rKD0.net
>>10
無礼講の意味分かってんのか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:42:03.94 ID:EiAKk3jm0.net
>>6
島崎和歌子
アッコお兄さん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:43:02.50 ID:glL11m6u0.net
昔は便器から浮かしてしてたけどなぁ…

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:44:23.94 ID:X5uc9Pfd0.net
ヒット&アウェイの名手

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:44:48.76 ID:eSk8+zaJ0.net
>>6
高橋は戻ってきて欲しいよなぁ
清純派アイドルが、不倫の果てに「もっとやってっから」なんて
お姫様から女郎に落ちたような空前絶後のキャラ変女優は貴重

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:47:42.23 ID:gzuuAGK20.net
これは酔っすぃ〜よりサッチンの方がダメージでかい記事

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:47:44.46 ID:PxEznBiw0.net
気持ち悪い顔

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:51:12.40 ID:RTcQVm6h0.net
酔っぱらってる状態が好きなのに翌日いちいちこうだったああだった、覚えてる?とか言う奴が大嫌いだし酒は酔うためにあるんだよ!
ゲボしたり脱糞失禁レベルまでいかないのに普段抑えてた理性が酒を飲むことによって開放されること自体は悪いことではない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:51:13.62 ID:JR3NP0+50.net
ど、泥酔…

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:52:35.60 ID:u5BT8I2/0.net
大股開きでオマンコを晒して爆睡したんか(´;ω;`)

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:54:07.45 ID:TnfW2Nd80.net
相方の相田翔子はwink活動停止後アップフロントに移籍して今もアップフロント所属

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:59:32.33 ID:yPDfifgT0.net
>芸能人御用達の会員制バー
>カウンター10席ほどのこぢんまりとした店
>トイレは男女共用で、カウンターの客からも見える位置

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:01:48.61 ID:8HlwR+9u0.net
>>6
「フジテレビの斉藤舞子アナウンサー(34)が、
酔ったあまりおネエ系タレントKABA.ちゃん(46)の
カバンの中に吐いたという泥酔エピソードが暴露された。」

このエピソードKABAちゃんのカバンってダジャレになってんのがポイント

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:03:49.11 ID:EGkeXU2U0.net
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:04:18.00 ID:ss8ftHfR0.net
バーと聞いてバーニングを連想するおいらの2ちゃん脳ったら

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:06:54.27 ID:4f9Ljl6b0.net
帰宅して100%酒をガブ飲みしてるだろ( ̄ー ̄)/C□

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:08:12.09 ID:r4ObNhYM0.net
さっちんwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:20:38.07 ID:FyC3a7JJ0.net
とんだとばっちりだな
どっちの記事がメインか分からなくなっちまった

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:25:24.34 ID:LnQj1YIR0.net
酒は飲んでも飲まれるな、と。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:25:25.57 ID:A7dOSEQI0.net
>>20
周りに迷惑かける阿呆の自己弁護

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:39:11.16 ID:iFKXl5n60.net
AVなら需要あるよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:40:41.53 ID:Stzq9WFc0.net
酔すぃ〜 出来杉w

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:41:12.27 ID:uLwWFUmL0.net
知り合いの酒だらしない奴と行動パターン一緒だな
やっぱり酒の匂いしてんのに白切るとこもそっくりなんかねえ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:46:25.78 ID:QSQPB98Y0.net
馬鹿か オマンコ撮っとけや

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:49:54.42 ID:VVQYn3mn0.net
盗撮ってなんですか 別に放尿に興味はないんですが

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:53:27.13 ID:3/P0Ye0U0.net
>>6
和田
ギバちゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:01:46.06 ID:RTcQVm6h0.net
>>32
そもそも迷惑って自分が気づいてないだけで皆かけてるもんだぜ?
宅飲みメインにするようにしてるけど、相手に迷惑かけられても全然許せる
お前が堅物なだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:02:08.09 ID:IV/hJrYV0.net
一日中パチンコできるってさっちん金持ちだなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:03:49.95 ID:jnG2MDL80.net
>>10
酒飲んでたら許される意味がわからん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:45:30.03 ID:+84IDRYMO
その伝説的なお店はどこなの?
なんて店??
いい店じゃんww

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:53:01.25 ID:/270zFW9A
(同席していた別の客)
東京・豊洲のパチンコ店に一日中入り浸っている姿が目撃されています」


上は100%机だろうなw
下も99%適当、本当なら写真ぐらいは載せるだろう
たった一日で依存症扱いとかw そもそも

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:33:16.10 ID:UDovQ4Ek0.net
ひとみさん 角海老で待つ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:58:35.09 ID:0BhUji970.net
泥酔は年に一〜二度、温泉宿の宴席に限定してる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:59:48.18 ID:UvTmPxSv0.net
犯罪者とさっちんを一緒にすんな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:01:52.75 ID:GNcfB3pk0.net
>>39
ドクズ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:32:05.46 ID:0tP58rJJ0.net
シバターと一緒にパチスロ打とうw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:38:58.13 ID:unmv6po60.net
画像も無しに

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:47:04.47 ID:ET/i1LPR0.net
MUTEKIにカリビアンコム
オマンコ晒した吉澤ひとみ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:50:46.36 .net
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:55:30.35 ID:qRzQFhOH0.net
>>12
貧乳なので志村レーダーには引っ掛かりません

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:10:20.18 ID:MworAxAm0.net
なんでモー娘卒業生はみんな不幸な末路を辿るの?
つんくも喋れなくなったし何か呪われてるんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 05:41:14.75 ID:FtTwe2lv0.net
>>6
我が家・杉山

しばらく福岡に飛ばされてた
宮迫、華丸、原口あきまさ、ゴルゴなどなど怒らせた先輩も数多い

次の日の仕事が早い時には後輩を家に連れて帰ってきて朝起こす役割だけをさせたり
他にも後輩に「お尻の穴を見せろ」と言うなどしていたとか
メチャクチャやった方が面白いということからそうしたことをしていたらしい
結果として、後輩からも慕われないという手のつけようのないクズ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:37:07.34 ID:g0+39SnJ0.net
>>6
小出恵介
柳葉敏郎

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:49:46.83 ID:islpm2fn0.net
>>6
ローラ
瑛太
YOSHIKI
布施博
前田敦子
綾野剛

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:00:27.94 ID:ZpvQoRN+0.net
芸能界どころか社会的にほぼ抹殺されるような状況だからこれからはヤケ酒、酒浸りの毎日なんかな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:02:12.52 ID:ihpv16Zd0.net
吉澤って穴るにウンコ付いてそうで臭そう

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:04:04.85 ID:ihpv16Zd0.net
https://youtu.be/OINFwHgUinQ

これはひどいな、しかし

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:10:03.10 ID:NzgvRobN0.net
>>53
そもそもアサヤン出身者が呪われてる
と思うよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:25:42.88 ID:qLtdeFyI0.net
>>59
アルファードの緊急ブレーキがショボいとバレてしまった瞬間だよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:27:59.90 ID:JS5NQ3BP0.net
2012/07/10(火) 19:32:03.55
【社会】停止していた車が急発進しブレーキ
効かずに激突!
→ヒュンダイ「運転手の不注意が原因」★2

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:30:53.64 ID:ABaPxrOx0.net
今後こういうあることないこと色々言われちゃうんだよねw
まあこれも自業自得でしゃーないなw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:46:06.80 ID:gNT+IFlo0.net
捏造や噂なんでないの?
ひき逃げみたいに証拠ないと

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:47:34.98 ID:G4qHY/+50.net
飲酒して定期雑談する飲酒系YouTuberストロング吉澤として稼ごうぜ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:47:58.63 ID:469xjCJt0.net
こいつも灰皿うんこしてそうだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 08:24:36.68 ID:gLvL4LJk0.net
>>23
相田は政治家と結婚したからそっちのコネクションの方が重要視されてたのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:47:03.31 ID:90HV2+8i0.net
だんなもよく我慢してたのか同様なのか、、、

普通なら親権取られて離婚だよなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 09:56:02.40 ID:WiW/EHox0.net
アイドル時代にこれほど注目されてない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:00:52.68 ID:9/rMLaUx0.net
>>10
無礼講言い出す上司って後で必ず根に持ったりするよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:03:22.55 ID:6xYNjJ810.net
山口メンバーと同じ病院に入るのかなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:19:16.52 ID:Cwe1BruV0.net
>>6
しのぶさかがみ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:20:04.27 ID:DvrKCkxy0.net
吉澤ひとみの話からWinkに変わっちゃったよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:20:31.23 ID:yVQOPIVE0.net
酒は飲んでも飲まれるにょヴォエー

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:22:48.63 ID:ROEeWx1b0.net
>>70
それねw
そもそも気にしない人はわざわざ言わないからな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:50:29.26 ID:FyC3a7JJ0.net
>>61
ちょっとブレーキされてるのは、自動ブレーキ?本人のブレーキ?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:36:36.29 ID:ySkUTuS20.net
>>39
酒癖悪い奴の宅飲みが許されるのは独身だけ
配偶者や子供には迷惑かけている

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:39:41.71 ID:w9Mj7783q
そんな元アイドルが増えるとうれしいね。ソープにいるとかバーにいるとか
金出せば抱けるかもしれない。男の夢だよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:32:10.17 ID:73/o4pX40.net
>>33
あるどころかダントツトップ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:37:15.09 ID:406W1VdE0.net
酒乱の和田さんが引き取ってマネージャーにでもすればいいんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:39:51.21 ID:YQVxpDTn0.net
人気なんかあった覚えないけど

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:52:35.12 ID:mN3Sqo5x0.net
芸なし美人だよな
上原多香子みたいな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 15:03:29.96 ID:7xfX9K110.net
飲兵衛の母親か
子ども小さいうちは酒控えたらいいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:00:21.54 ID:WY0hOXj30.net
【飲酒ひき逃げ】吉澤ひとみさんの自宅お酒スペース【画像あり】
https://twitter.com/jitakukookai/status/1045648302610366464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:39:48.01 ID:lJ65fszV0.net
デビューしてモー娘が飛ぶ鳥を落とす勢いだった頃、
ボーイッシュで顔も一番好きだったが、何年か経って髪を飲み屋のねーちゃんみたいにして
あきらかに顔いじったあたりからダメになったな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 20:37:50.97 ID:DQa6bg5b0.net
>>82
どっちも悲惨なことになったな
ともに自業自得だからなんとも思わないが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:00:50.75 ID:ph3GL2f30.net
無理やろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:44:18.76 ID:HIiPvG3h0.net
横断歩道は自転車降りて引いて渡るのがルールだよな
白線の上を歩くのがルールだよな

動画見る限り女は自転車乗ったままだった
男は線外を渡っていた。
もちろん危険運転の吉澤は悪い。しかし、ルール守れてない歩行者を可哀想とはならないな
やったー芸能人にはねられたラッキー!みたいなこと言ってたらしいな女のほう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:26:26.71 ID:HenrlhNX0.net
>>88
歩行者の妨害をしなければ自転車に乗って横断歩道を通行してもいいけど、男は確かに横断歩道外だな。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:28:27.84 ID:3I3uWN0V0.net
>>1
捏造で訴えられろ日刊大衆

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:29:32.59 ID:FdYCUppR0.net
和田アキ子が運転免許持ってないって言ってた
酒癖悪いのに長持ちするわけだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:30:26.47 ID:qcQgvOjZ0.net
信号無視して情け容赦なしに歩行者跳ね飛ばすのは、もはや歩行者が悪いとかそれ以前の問題だから

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:37:10.42 ID:M5uklH9g0.net
昔盗撮ビデオでコイツの放尿見たよ
ちゃんと前から後ろに拭いてた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 17:46:44.11 ID:aHxVwGEn0.net
>>6
瑛太もよく聞くけどこのメンバーには入らないでほしい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:12:45.46 0.net
>>92
歩行者を目隠しする違法駐車車両とのコンボがなけりゃ成立しない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:17:28.06 ID:Y+B9+j2a0.net
>>88
細かすぎて草

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:23:57.96 ID:VenC5+qn0.net
>>96
こういうのはフェアにやらんとな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:12:21.80 ID:uznpLysr0.net
ドア開けっ放しで放尿から居眠りまで何秒?
その間ドア閉めてやらない店なんてありえない
作り話

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 15:00:22.54 ID:zvfoQjqB0.net
あのさんまもドン引きするしな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 15:10:29.64 ID:HYRTzMAa0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:46:29.41 ID:uF/i0+rX0.net
ある程度、歳がいってからのだらしない性分は

もう死ぬまで治らない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:50:17.05 ID:tkZyjlZe0.net
豊洲に行けばさっちんに会えるかも知れないって情報がこのニュースの価値

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★