2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フジの久慈暁子アナ「大谷翔平」奪い合い女子バトルで貫禄のリードか

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/26(水) 18:38:25.37 ID:CAP_USER9.net
ホームラン20本の大台、投手としても4勝。メジャー新人王の最有力候補に挙がるほどの大活躍を見せるロサンゼルス・エンズルス、大谷翔平のシーズンオフが大注目の的だ。

「新人王以外にも、大谷はトミー・ジョン手術をするかどうかの決断を強いられています。手術をすれば、投手としては来年1年を確実に棒に振る。
打者はDHで出るなら問題なく、打者・大谷として出場できますが…」(スポーツ紙記者)

大谷は今オフ、日本に戻りセカンドオピニオンを日本人医師に受け決断するといわれている。そんな大谷に、どの局が誰を配してインタビューするか。
今、各局が最優先で取り組んでいるプロジェクトだ。

「まずはフジテレビが抜けだしたようです。
フジは学生時代に奥州市長を囲んで対談をしたことがある久慈暁子アナに取材させることで、早くも大谷の了承を取ったといいます。
大谷とは同じ奥州市出身で、共通の友人までいる。
そのため、久慈アナの取材は断らないという“暗黙の掟”があるようなのです」(テレビ雑誌編集者)

大谷争奪戦を勝ち上がったか?

久慈アナは昨年の入社。局内外で「将来のエース候補」といわれ、現在『めざましテレビ』のスポーツコーナーを担当。
共同会見にも来るのだが、あまりに質問がトンチンカンで「ヘタくそ」と酷評されたことがある。

「一時は相当ヘコんでスポーツ担当を降りるという話もあった。でも最近はニコニコ顔で『めざまし――』で大谷の速報を伝えている。
“取材内定”が露骨に顔に出ているのでしょう。ゲンキンなもので、大谷のときだけ『やりました!』とか『また打ちました!』と一声が入るんですよ。
春先に女子アナの“大谷争奪戦”がボッ発しましたが、やはり一番手は久慈アナですね」(フジテレビ関係者)

大谷への取材テーマは予想通り『二刀流の今後』だという。続けるか否かを聞くようだ。

「久慈アナはオフの練習時を含めて3、4回の取材チャンスがあるみたいです。
最近、大谷の話題の際は目が潤んでいますから、内心ウキウキなのでしょう。
他の女子アナから嫉妬の怒りも出そうです」(同・関係者)

果たして、他局はどの女子アナで大谷を攻めるのか。手術の行方以上に大注目だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1527591/
2018.09.26 07:01 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:39:12.54 ID:cDbAgAum0.net
水沢同士で良いんでね

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:42:52.04 ID:HQIXoyjN0.net
鶏ガラではダメなんだよ···

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:43:56.33 ID:sutXpLO40.net
このブスは英語が喋れないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:43:56.79 ID:HpvzTLT40.net
実話じゃないんか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:44:09.65 ID:Uxz9hfI20.net
おかあさんのバドミントンつながりで
奥原と結婚してほしい
山口でもええで

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:44:23.94 ID:IdhReeS00.net
とんでもなく胴長短足だったような

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:46:26.02 ID:Za8jCNGk0.net
作文んっ!?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:47:58.31 ID:2OPD1oY60.net
ゴミは近寄るな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:48:45.68 ID:Q9Et3s4o0.net
貧弱日本人の遺伝子混ぜちゃダメだろ 向こうのボンキュッボンのパツキンねーちゃんと結婚して恵体アスリートつくって

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:49:10.40 ID:YPKGia3U0.net
https://i.imgur.com/NB0sdqk.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:50:59.46 ID:ZtfyDYc90.net
通訳の一平ちゃんでええやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:51:09.58 ID:E4K79ytc0.net
吉田姉貴と一回は結婚して人類最強の人間を製造してほしい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:51:45.29 ID:03V8vDy00.net
結婚して退職したほうがいいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:52:25.52 ID:A4mUbAjV0.net
大谷は白人の嫁さんがいい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:52:28.58 ID:8Cecr6oS0.net
9回2アウトからだから
まだまだ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:52:46.84 ID:E/NxZKA90.net
大坂なおみか吉田沙保里でお願いします
最近は吉田の印象悪いからやっぱなおみちゃんかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:54:07.45 ID:x0fKTgFq0.net
大谷には総理大臣並みの厳重な警備をお願いしたい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:54:12.17 ID:qKtx1NL10.net
前に何かのインタビューだかで両親が女子アナだけは駄目だwって言ってたよな。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:54:24.92 ID:cwKmn90d0.net
大谷の両親が「女子アナはダメ」って言ってんだから 無いよ
仮に大谷が女子アナを好きになって どうしても結婚したいから 認めてくれって言えば 分からないけど 大谷は女子アナに興味ないだろうね
今時糞野球選手を狙ってる女子アナなんて 化石に近いから 勿体無いけどねwww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:56:31.73 ID:rQXY5Kbz0.net
日本にいた頃にどうにか出来なかった相手を海外でどうにか出来ると思ってんのかな
こういう記事にマジレスするのもなんだけど

しかしこれから手術して長いリハビリとか考えたら、彼女なり嫁なり誰かいた方が安心じゃないかね
ダルも松坂も手術する時には家族がいたんだし
精神的な支えとか励みになるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:56:37.95 ID:+3/3OCLb0.net
大谷の相手はアメリカ人女性だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:58:14.55 ID:0IduB2Oe0.net
親は女子アナきらいらしいから 俺がもらってやるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:59:45.31 ID:x7VKX/4U0.net
身長160以上ないとダメらしいよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:00:51.29 ID:MzdunkbaO.net
日本に戻らずに決断したぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:00:55.42 ID:/myZvt850.net
久慈暁子は根っからの田舎モンだろ?じゃあダメダ。
オオタニのかあちゃんは生まれ育ちは横浜だしな、感性が違うよ田舎者とは。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:01:31.29 ID:n0C0VzCRO.net
>>21
松阪は本当に支えになったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:01:31.32 ID:h4qdiCBM0.net
妙に大谷と久慈アナをカップリングしたがるなあ。
いや、実際にこの2人が親しいならそれでいいんだけど、そうでないなら大きなお世話だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:01:32.99 ID:d9woFYU50.net
>>1
しかしアジア人は人気ねえなあ。
現地できゃあきゃあ言ってるのは
同じアジア系ばっか。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:03:04.67 ID:bhIgfV+z0.net
藤井羽生大谷のスペックなら選びたい放題だろうよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:03:16.13 ID:8guVEwQ90.net
大谷の両親は女子アナNGじゃなかったか?
木佐ぐらいなら良いかもしれんが

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:04:21.38 ID:jPxDNeVM0.net
こいつらでおちんちんが勃起する男がいるのかw

土人 ハゲの愛人

大坂なおみ 吉田沙保里

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:05:20.58 ID:JOUdgf+Z0.net
大谷にこんなバカ女は合わない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:05:42.27 ID:0yLcidHP0.net
本命はドーホーのヨンギョンなのにww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:07:15.22 ID:Yvjkfy4U0.net
残念だが大谷は女に興味ないよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:07:49.09 ID:cW9JcpWP0.net
>>30
自分の娘を嫁がせるなら藤井くんが一番アタリ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:08:27.95 ID:vJKNkK980.net
女子バレーの選手と交配させたらどうなるのか見てみたい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:11:18.76 ID:NW58c9O00.net
貧乳アナの中では最高峰の美人

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:11:42.21 ID:BGSOPC9O0.net
大谷選手と大坂なおみ選手とのロマンス

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:12:30.46 ID:6cI0KgIU0.net
アスリートで頼む
女子アナだけはやめてくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:13:20.26 ID:wt04FZ/G0.net
再来年辺り、高校の頃から付き合っている幼馴染とかと結婚しそう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:13:44.87 ID:aNwVOBz20.net
誰と結婚しても構わないが大阪なおみに種付けだけはしてくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:14:06.94 ID:P0T7oL5i0.net
まあでも来年治療中は暇だし酒のネタに1回だけでもセックスしたい女が何百人も群がるんだろうなあ
性病にだけは注意して欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:14:21.70 ID:X2ZrY7+00.net
>>1
妄想記事
セカンドオピニオン終わってんだけど…
笑えるwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:15:01.90 ID:5KzdL5pq0.net
ブスだし、実話だし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:15:02.87 ID:grXJK95HO.net
ゲルマンかアングロサクソン

第二の室伏ニキを量産してもらわんと

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:15:32.96 ID:T5rNYbly0.net
https://i.imgur.com/sOloHSA.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:15:48.53 ID:IN5N+wv6O.net
>>22
多分アメリカ人男性ではないかな。肥っててニコニコしてる黒人

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:16:23.80 ID:8ZzPW+5W0.net
この女、整形っぽい顔だな。
韓流に通じるものが有る。w

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:16:28.01 ID:QnIbdfhl0.net
地元だから断りにくいってだけじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:16:31.77 ID:i1/4J16Q0.net
大谷はチンチクリン嫌い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:16:43.46 ID:X2ZrY7+00.net
そもそも大谷って出たがり屋で芸能事務所と契約したりしてんだから取材なんていくらでも受けるスタンスじゃん
フジだけが取材してるみたいに言ってるけど、出まくってんじゃんwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:17:30.44 ID:mGTrc2hD0.net
池江に種付けしろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:18:11.09 ID:X2ZrY7+00.net
>>28
妄想だからね
痛いよね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:19:28.92 ID:gqmRmAjk0.net
稲村亜美はどう?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:19:42.66 ID:ExS/Zvat0.net
大谷は一緒にフィットネスをやるような筋肉系の女がいいだろう。
子供もたくさん産みそうだしな。
女子アナは眼中なしおちゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:19:51.59 ID:24UdAJY90.net
久慈はスゲー短足なんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:20:35.88 ID:X2ZrY7+00.net
イチローは取材するのが難しかった時期はあったんだけど、大谷は
出たがり屋じゃん
久慈さんの存在で取材出来るみたいな妄想は子供でも騙せないよね
そのうち久慈さんに訴えられるじゃないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:22:03.51 ID:ExS/Zvat0.net
取材対象と仲良くなろうとするなんてジャーナリストとして三流以下だよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:22:42.01 ID:G9gBqy3O0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !


61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:23:01.42 ID:J+rcXgkC0.net
出たがり出たがりと聞くが未だにバラエティではほとんど見ないな。シーズンオフでも。とんねるずやダウンタウンの浜田あたりは呼びたくてタマランはずだが。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:23:24.66 ID:d0xbfYx+0.net
生まれた子供には嫁の遺伝子が大事だから、スポーツが得意な女性を嫁にしろ。
吉田沙保里か大坂なおみあたりは最強遺伝子だぞ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:23:42.38 ID:KZKjXMPX0.net
もう女子アナブランドが崩壊してるから大谷を射止めて何とか復活させようとしてるだけだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:24:57.50 ID:Odq7XC940.net
大林素子がいいな
子供は多分空を飛べる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:25:26.33 ID:279WywcD0.net
>>6
流石にその二人はスタイル悪過ぎのブサイク過ぎるw

奥原ちゃんは顔はまぁ可愛いと言えるレベルだがとにかくチンチクリン

山口はコメント要らねーだろw おまけに性格も悪いしw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:27:00.90 ID:X2ZrY7+00.net
>>61
需要はないのに出たがりだから芸能事務所と契約したんだよ
まあ、それが現実

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:28:44.23 ID:8ZzPW+5W0.net
日テレを断って、フジテレビか・・・。

ベースボール業界の敵だな。( ´Д`)y━・~~

レースドライバー関係者と親しくなるのが吉。w

https://www.youtube.com/watch?v=PmG0z-w5YWw

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E6%85%88%E6%9A%81%E5%AD%90

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:28:47.06 ID:J+rcXgkC0.net
>>66
スポーツ王やジャンクスポーツが現役メジャーリーガーを呼びたくないのか…凄い解釈やな。本人呼べないけど特集は組んでたぞジャンクは。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:29:51.78 ID:grXJK95HO.net
>>61
エンゼルスとの契約条項次第だわね、野球盤もジャンクも

オフシーズンの活動にも口煩い内容だったらアカンわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:30:31.03 ID:3R2l5pYa0.net
バカヤロー。吉田の兄貴か大阪の姐御の2択に決まってんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:30:56.59 ID:279WywcD0.net
>>67
日テレはキー局の中では唯一メジャーリーグにカネを払ってないケチテレビ局

だから大谷の活躍も通信会社経由の写真しか使えないwww

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:31:23.12 ID:X2ZrY7+00.net
>>68
大谷特番の視聴率悪いの知らないの?
大谷よんだら番組打ちきりになるけど?覚悟あるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:32:00.01 ID:yYbzTvMX0.net
久慈そんないいか?
つつみんとかえびちゃんのがいいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:32:06.30 ID:J+rcXgkC0.net
>>69
そういう話なら納得だわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:32:24.09 ID:ERoaiMkZ0.net
男冥利に尽きるのぉ〜〜〜(/ω\) 同じ男に生まれて、この違いは何なんだろ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:33:26.66 ID:j+p6cVHZ0.net
心の美しさを測る機械があって女子アナという人種を測ってみたら
ドドメ色のグチャグチャのドロドロのとんでもない醜い映像が映し出されそうw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:34:00.48 ID:J+rcXgkC0.net
>>72
おお、勢いあるねぇ君…
まぁそう思ってたらええんちゃう。言うて現役日本人メジャーリーガーで打者って大谷君しかおらんのよな。イチローは除外。そもそもイチローも出ないだろうし。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:34:08.40 ID:QborOX8/0.net
こんなスレでもアンチが発狂しててワロタw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:34:59.25 ID:fLuzyz/o0.net
>>55
俺も稲村亜美が良いかなって思うけど
彼女、ロンパリだから
脳疾患の有無とか身体検査を受けて欲しい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:36:36.50 ID:J+rcXgkC0.net
>>76
そらそうよ。
ここ20年くらいは自己顕示欲と見た目に自信があるナルシストしか女子アナにならんもん。ただ原稿を淡々と読むような仕事をしたいんなら学生時代にミスコンには出んよ。

もう完璧に大物プロスポーツ選手に中出しされてセレブ気取りしたいか、ひたすらテレビで目立ちたいかのどっちか。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:36:52.25 ID:xnnxHjpA0.net
同学年同士で飲み会とかやったりするらしいから
奥原とは可能性あるな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:38:35.59 ID:TymO/TWw0.net
ががばば

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:40:26.30 ID:fLuzyz/o0.net
>>80
女子アナを奥さんにしたら駄目だよな
自分の首を締めるようなものだ

やっぱりスポーツ女子が良いよ
三重県知事の奥さんを見てみろ
大したもんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:41:15.11 ID:vXwG/J8z0.net
ウソくさ
妄想でデタラメ書いてんねやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:41:34.67 ID:jQTbAqFoO.net
大谷は高校の同級生とか地元の娘と結婚してほしいな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:41:35.48 ID:5c5vtb+r0.net
女優、女子アナ、スチュワーデスに
自慢のデカチンポを入れまくったあげく一般人と結婚した
松井秀喜最強

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:42:37.15 ID:7BP++WxP0.net
実は大谷は女子アナに全く人気がない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:42:51.69 ID:W207fTg+0.net
>>81
大谷翔平、萩野公介、瀬戸大也
奥原希望、畠山愛理、馬淵優佳
この辺は友だちグループ

そこに萩野とmiwa

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:43:09.49 ID:fLuzyz/o0.net
>>81
バトミントンの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:43:10.33 ID:ATNWrfxm0.net
国策だからと大坂なおみと結婚するように、鳥嶋和彦辺りを使って説得させてみてはどうか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:43:19.38 ID:lQ/pXIud0.net
畠山愛理だよ もう渡米してる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:44:15.19 ID:UNbdoLz/0.net
あの水泳で日本記録連発してる娘の方が良いんじゃないかな
あれは良い子産みそうだしな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:44:28.64 ID:MOCZ+k+/0.net
優秀なDNA残すための種馬として重婚も認めちゃえよ
10世帯くらいは余裕で養えるくらい稼ぐでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:44:49.19 ID:fLuzyz/o0.net
奥原希望
身長156.3p・・・失格

大谷は背の高い女性が好みと公言してるし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:46:55.86 ID:nC8QY1kG0.net
>>6
奥原って卓球の水谷そっくりだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:47:20.49 ID:4z4Bsnde0.net
そこそこの学歴があって社交的
パーティーなどに呼ばれる機会が多いアスリートにとって女子アナほどパートナーに向いてる職種はないよ
一般人推しする奴多いけどガチの一般人が社交できるの?
ほかの選手の奥様方と交流持ったり、場合によっては海外で自分と子供のことちゃんとできるの?
商社マンだってパートナーにはそういうことができるタイプが求められるのに

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:47:24.44 ID:q72MAqQN0.net
畠山愛理がいいな
170センチで身体能力あるだろうし
お似合いだ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:47:33.67 ID:HwHGjvrc0.net
で、本当のところ、大谷って彼女いたことあるの?北海道ではいたの?日本の宝だから文春もFridayも張り込まなかったのかなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:47:42.09 ID:SlXVGg9A0.net
焼き豚が何で野球選手の結婚相手や彼女の話が大好物なのかと言うと、パワプロっていうキモオタ御用達のゲームで選手が彼女作ると野球の能力が上がるからなんだってさ

本当にキモいよね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:48:15.21 ID:Kdd5Zotk0.net
>>92
これだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:48:39.08 ID:grXJK95HO.net
>>74
今気付いたが、来年の正月特番だと収録時期がTJ手術を受けてから間もないんだよね

バットを振っていいかいくないか、以前の話だわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:48:40.67 ID:y7zJXXW20.net
吉田沙保里を押す人がいるが、年を取り過ぎだ。最強のJK池江りかこしかいないだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:48:48.60 ID:J+rcXgkC0.net
>>83
うーん…俺は2世には期待していない派でな、大谷君の嫁には一般人でちゃんと知性と良識がある内助の功ができる子が良いと思うわ。

少なくともちゃんと料理できて大谷君を支えられれば十分。料理メニューは栄養士が考えりゃいいが実際の料理は嫁さんが作った方がいい。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:49:22.93 ID:7r5Kd3Dy0.net
まだ入社2年目なのにゴシップでしか相手されなくなったか久慈ちゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:50:00.02 ID:xZFsi75X0.net
もう大谷の価値も以前ほどでは無いのにな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:50:44.81 ID:2smlQ8LH0.net
バドなら奥原より松友の方がいいだろ、ちょっと年上だけど頭がいいらしいぞ。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:50:53.32 ID:vX1I2mnE0.net
女子アナ・・・女子のアナ・・・・穴!?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:51:29.45 ID:J+rcXgkC0.net
>>96
お前の知る学歴あって社交的な女ってな女子アナしかおらんのかい…一般社会の女に訴えられるぞ。

もともと良家の娘でもなきゃ女子アナなんて大したことないぜ。そこらのOLと一緒。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:52:39.29 ID:2SAoEaPZ0.net
本人も両親も女子アナ嫌いなのに
今時女子アナじゃ男は釣れねえよ
芸人からもコケにされてる人種だからな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:53:23.23 ID:lIp05DJ70.net
大坂なおみとの子供ならバントでホームラン打てそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:53:52.72 ID:5QjukdYA0.net
ショーヘイは
渡さないよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:54:18.57 ID:X2ZrY7+00.net
>>87
久慈さんはじめ女子アナ達も大谷に興味ないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:54:50.95 ID:4z4Bsnde0.net
>>108
キー局の正社員の年収知らないのか?
国内企業でトップクラス
芸能スポーツ関係と付き合いが多い
女子の就職先としては最上級だぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:55:31.53 ID:bqSNKyye0.net
久慈は他人に興味なさそう
人を好きにならないとかそういう意味でなくて
自己愛が強い感じ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:55:36.10 ID:ZfUAIX540.net
K山「翔平はオレのものだ。誰にも渡さない」

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:56:18.40 ID:X2ZrY7+00.net
>>98
久慈さんに狙われてた設定だけどね
クリスマス返上でストイックにトレーニングしてたらしいよ、怪我するまで

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:57:03.45 ID:kLug4y7nO.net
宮司の下が全然育ってない。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:59:40.29 ID:xLb0UC6u0.net
今のところ種付け権は大阪なおみが三馬身くらいリードしてるな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:59:54.48 ID:WaTS/3aU0.net
女子アナと結婚するだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:00:04.72 ID:IvFx4TN20.net
>>109
それなりの大卒でそれなりの家庭で育ってる女子アナにとっては低学歴で底辺家庭育ちのアスリートは格下だけどな

大谷は高卒でおまけに親は社会人出身の元工場勤務
同じ岩手出身でも青学出身で親がそれなりの地位にある久慈とは大違い

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:00:08.30 ID:WGdTN0DM0.net
外人のおねいさま方も舌舐めずりしてるからな。アメリカに居るかぎり外人が若干有利か。日本語が出来る金髪が居ればイチコロだろうよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:00:36.98 ID:J+rcXgkC0.net
>>113
知ってるよ…んな事くらい。
しかもそりゃ「女子アナの待遇」の話だろ。

半分芸能人気取りの今のバカ女子アナに質なんかないわ。ただミスコンから拾ってるだけやん。

どうせミスコンから拾うならな、ミスユニバースとかそっち行けと。よっぽど才色兼備やぞ?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:00:56.58 ID:q/Tpoa830.net
大谷頭いいから馬鹿は相手無理だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:01:58.67 ID:kj25F3hY0.net
両親が女子アナはダメなんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:02:34.38 ID:wNFHUbAO0.net
アナウンサーなんて売春婦はやめとけ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:02:58.97 ID:s5GHkrMS0.net
>>13
吉田沙保里の身長知ってる?
小さすぎるからだめ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:03:25.72 ID:cJYPxLNj0.net
大谷はインタビュアーのメス同伴画像だと渋い顔しかしてねーだろ
マスコミ関係者は要らないんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:03:37.39 ID:P0T7oL5i0.net
>>92
いいね
どんな過酷セックスでもキャッキャウフフでおかわりしてくれそうで翔平大満足!

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:04:07.13 ID:jdvfHwfc0.net
身長164で細身はないわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:04:48.38 ID:ol02xRTM0.net
大谷は女子アナが手を出していいレベルではないよなぁ

相手して貰えるのハシカンくらいからじゃない?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:04:55.84 ID:fLuzyz/o0.net
とにかく久慈って女は辞退してもらいたいね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:05:24.43 ID:J+rcXgkC0.net
女子アナが高嶺の花だったのはな…大学に入るのがエリートだと言われてた時代まで。今みたいにバカでもチョンでも大学入れるんじゃ質もクソもない。ただのバカマンコ。

最低ギリギリの条件として、通訳できるレベルの英語が必要だが…狙ってそうなバカ女子アナのうちどれくらいがその基準を満たす事やら。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:06:05.21 ID:QRw/8PA20.net
この程度の女じゃ大谷の心を掴むのは無理だろう。むしろ大谷は究極のハイレベル
女を嫁にして欲しい。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:06:23.58 ID:o/UFCZwQ0.net
短足じゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:07:55.89 ID:fLuzyz/o0.net
日本の女性アナウンサーは
「アンカーマン」じゃなくて「見世物小屋」だからな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:08:44.84 ID:fLuzyz/o0.net
アンカーウーマンか

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:08:53.87 ID:S/nIMr8c0.net
池江ちゃんでええやろ
東京五輪が終わった後に種付け開始や

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:09:02.01 ID:m9Zx0KQ70.net
池江璃花子一択だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:10:33.39 ID:QRw/8PA20.net
スッピンだと間違いなくブスだな。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:10:54.16 ID:0Z+xSMMU0.net
今の女子アナは芸能界のコンパニオン

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:11:34.40 ID:1TwRyQP40.net
誰が彼女だったら世の中は納得するんだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:12:30.75 ID:J+rcXgkC0.net
>>141
>>103

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:12:37.49 ID:IAITfbVN0.net
浅田真央ちゃんはいかが?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:12:49.67 ID:zlIQ0Tin0.net
俺も参加したい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:14:10.27 ID:qgYeIn3s0.net
お母さんは反対しているみたいだけど
大谷クン本人が興味ないんじゃないの、女子アナ
菊池雄星と違うから、簡単に落ちないと思うよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:14:12.29 ID:UVR6qPfo0.net
また美人局アナがしゃしゃり出てきおって・・・。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:14:39.89 ID:wVDOUWa50.net
気持ち悪い

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:15:24.08 ID:LohoulSA0.net
◎ 池江 璃花子 
〇 高木美帆  
△ 加藤優
  大堀 彩
  大場 美和
  小川きらら
△ 黒後愛 
▲ 大坂なおみ

 


149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:15:28.31 ID:11D+rTsk0.net
大谷をいつまでも、日本の物と思うな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:15:56.81 ID:+1Yw0AUN0.net
>>85 地元の娘??はい!!姉体まで車で5分!娘ではないんだけど私でダメかな。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:16:51.72 ID:PiladbuQ0.net
>>26
横浜ごときで(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:18:58.47 ID:qgYeIn3s0.net
今の大谷は、ブロンド、青目のボンキュボンに囲まれているんだぜ
そんなチンケな奴に目を奪われるとは思えんよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:19:09.21 ID:SCgIDmrA0.net
>>1
あれだけの体軀なんだから女子アナじゃなくスポーツ選手と結婚してワールドクラスの子孫残してくれと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:19:21.78 ID:tmVEwyNp0.net
大谷は異性に興味ある人だろうか、ゲイに見えるんだけどな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:20:27.71 ID:J+rcXgkC0.net
あんま二世に拘らん方がいいぜ。
まずは大谷君のキャリアをちゃんとサポートできる人間であるべきだろう。まだ道半ばだからな。

若いし少し年上(1、2歳)くらいの方が良いかもしれん。女性アスリートは…最初は俺もそっちのが良いと思ってたが、合いそうな日本人女性アスリートはごく僅かだし、そちらのキャリアに支障が出るからな。どっちも支えて貰える相手を探した方がいい。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:21:16.87 ID:2409ksYy0.net
大谷って真面目な話、アッー!の可能性も高いよな?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:21:32.28 ID:KMs9i0/r0.net
池江璃花子と結婚して

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:21:51.20 ID:fLuzyz/o0.net
>>152
アメリカにちょっと住んで見れば分かるけど
見渡す限りデブばっかりだぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:22:47.09 ID:coV2eObt0.net
女子アナなんて誰一人相手にされてないだろな実際

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:23:14.55 ID:cJYPxLNj0.net
つーかメディアに汚染された女とスポーツ選手がくっつくと、夫が元から成功してる奴でも
内助の功()とかクソみたいなお題目でメディアに露出してくるのが本当イラつく

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:27:53.26 ID:B4CMaHa90.net
久慈の水着グラビア
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-120.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-090.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-092.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-093.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-094.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-095.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-096.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-009.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-010.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-100.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-070.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-053.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-054.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-080.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:27:56.41 ID:qgYeIn3s0.net
>>158
そうなの、アナハイム・スタジアムの映像だとマイコラスの嫁みたいのばっかりが
オオタニサーンって騒いでいるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:29:57.51 ID:iY0uoBlN0.net
大谷は室伏父の様に嫁選びも身体能力重視しそう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:31:00.22 ID:Y/m8uxwlO.net
ゲイかもしれないのに

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:32:40.24 ID:Eex3jXQ50.net
>>137
池江は最強www

でも顔がイマイチだから大谷は嫌だろう…

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:33:23.03 ID:QbvOzszU0.net
石沢かと思ってた

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:35:33.71 ID:fLuzyz/o0.net
>>165
池江さんは同世代から見たら美人では無いよなあ
俺みたいなオジサンから見たら全然アリだけど

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:36:50.77 ID:QuJignTB0.net
選び放題だな、オオタニサーン

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:38:47.55 ID:t76IvmTL0.net
大谷の嫁はあの水泳の子でいいじゃん
大谷はスポーツ選手以外選ぶと思えないわ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:39:08.66 ID:IoO30kWb0.net
まいじつの勝手な妄想記事で不当に叩かれるクジパンかわいそす

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:39:28.04 ID:qgYeIn3s0.net
アメリカ行ってから結婚したと言えば、ダルビッシュと松井秀喜だけど
マー君タイプとすれば、大坂なおみは有だな、マジ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:39:32.74 ID:PPgP4sNR0.net
畠山愛理か朝比奈彩がよろしい

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:40:46.64 ID:SZTbj0Nl0.net
>>49
両親がクリクリのパッチリ二重なのに、子供が糸を引いたような眼だった姦国の俳優の写真があったな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:41:38.97 ID:fLuzyz/o0.net
>>162
アレ近くで見ると結構なボリュームなんだぜ

って言うか言葉の問題で上手く行かないと思う・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:42:08.12 ID:D2A8YG8H0.net
フジは久慈とかいうポンコツをまだ使うつもりなん?
いい加減にしろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:44:27.36 ID:Evrerwqv0.net
>>172
わかる
顔も良いし、体型も良いね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:44:44.72 ID:qouBvCp50.net
大谷は人柄も良さそうだし、女性人気も凄いだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:44:54.97 ID:qgYeIn3s0.net
石井一久は、うのと切れて木佐ちゃんだったのは正解だと思う

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:45:37.53 ID:X2ZrY7+00.net
>>19
>>20
>>31
>>109
>>124
気持ち悪いな、こいつら

両親が女子アナはダメ

気持ち悪いんだよ
今どきこの職業は嫁にさせない?
頭がおかしいんじゃねえの?
心配しなくても久慈さんは大谷に興味ないですよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:45:52.68 ID:L5PZZVIy0.net
この子たちは本当に岩手の子なのか?こんなの生まれる土地ではないはずなんだが
まんず信じてられねえべじゃ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:47:13.77 ID:evasYOsKO.net
糞穴は野球選手と結婚多いな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:47:35.76 ID:6leb3Vwh0.net
>>137
大谷は同年代の水泳の瀬戸と荻野らと交流があるから出会いのチャンスあり

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:47:56.78 ID:dXqb0IfP0.net
池江
大坂
高木姉妹
アーモンドアイ
福島
吉田兄貴(大谷に種付け)
上野兄貴(大谷に種付け)
三宅
浅田姉妹
宮川(速見が見てる前で種付け)


いろいろな配合を試してみよう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:48:25.47 ID:P0T7oL5i0.net
>>161
内臓弱そう・・・
中年以降大変かも

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:48:31.80 ID:T9NOcdIy0.net
奪い合いバトルって気持ち悪い女子穴だなこいつら

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:48:47.31 ID:fLuzyz/o0.net
>>179
大谷は久慈さんに興味ないから
要らない心配するな馬鹿(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:49:37.83 ID:QFYLtIUi0.net
結婚なんかしないで栗山さんや多田野さん、木田さんのように野球一筋の人生でいいんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:49:43.78 ID:qgYeIn3s0.net
では、総合評価で、池江璃花子さんを推薦で

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:50:12.61 ID:T0hhKAf70.net
>>88
他にも同い年アスリートで交流あるみたいだよ
フィギュアの村上佳菜子やスケートの高木美帆とかも

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:51:50.45 ID:fLuzyz/o0.net
大谷さんが気に入るのなら
池江璃花子でも良いよな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:54:13.44 ID:fLuzyz/o0.net
大谷の公言してる好みの女子
・背が高い娘
・明るい娘

後は忘れた

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:54:33.85 ID:xrSqhanc0.net
大谷のためだけに採用したんだもんね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:56:00.87 ID:0CZb3lQq0.net
気持ち悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:56:15.99 ID:ApwgfpkN0.net
>>155
ちょっと年上だけど
ピョンチャン五輪の主将で金メダル取った小平奈緒はどう?
英語も堪能だし料理も上手性格は良いし癒し系
本当は俺の嫁だけど大谷なら譲るわ
良い子作って欲しい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:57:07.69 ID:fLuzyz/o0.net
>>192
久慈さん・・・
局の策略のために振り回されて可愛そうだな
大谷の好みのタイプにひとつも当てはまらないのに

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 20:57:13.72 ID:f/YpcLY+0.net
>>191
これに
・フツーっぽい娘
が加われば残念ながらアッー!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:00:37.06 ID:vd+1VD0b0.net
>>31
木佐みたいに英語できるのがいいな
知能は嫁に影響されるからな
頭が良さそうな原や落合、王の息子や娘がアレで
アホそうな中村勝広やどんでんの息子が医者や阪大の教授やってる

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:01:38.59 ID:fLuzyz/o0.net
久慈暁子さん・・・166cm・・・これは背が高いのか?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:02:32.94 ID:8YNd3a060.net
だから大坂なおみが内定してるから。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:03:12.23 ID:K7zIfB930.net
AVなら需要あるよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:03:12.33 ID:K7zIfB930.net
AVなら需要あるよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:03:50.31 ID:fLuzyz/o0.net
>>197
木佐さんはプライド高そうな女性だけど
以外に旦那さん想いで
格好いい女性だと思ったわ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:04:51.48 ID:/8KCCw040.net
女子アナというか芸能人とはくっつかないで欲しい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:06:07.94 ID:ueY7u8Ys0.net
大谷のちんぽ咥えたら
離婚の時の慰謝料で100億円もらえます。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:08:01.36 ID:yz+3Fw+q0.net
同県だしな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:10:48.39 ID:nPHRscyu0.net
実話の予感AA略

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:11:08.36 ID:vd+1VD0b0.net
>>202
稲村は体力知力でミソノに負けるレベルだからなぁ
劣化版チェ・ホンマンが生まれたら大変
ダル&山本聖子やマー君&里田の息子に負ける可能性高い
木佐みたいなアナがちょうどいいと思うわ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:13:55.74 ID:HBPoWUkN0.net
大谷はHカップ以上のデカパイが好みなんだが、
女子アナでその条件クリアできるヤツ居るの?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:14:08.87 ID:fLuzyz/o0.net
>>207
さっきもレスしたけど
稲村はロンパリだから脳を中心に身体検査をして欲しい

五体満足な女性と結婚して欲しい

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:22:14.50 ID:T3BKYvGo0.net
バレーの狩野舞子がいい。
大谷との子供なら身長は男子でw2000cm超、女子も190cm台
しかも美形確定のスポーツやってよし、万が一運痴でもトップデルモで飯は食える

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:22:32.37 ID:Fuf0YYVu0.net
大谷はみんな狙うのに誰も羽生に行かないのはなぜ?
ファンが基地外揃いだから、またはゲイだと嗅ぎつけてるから?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:25:47.34 ID:6vAZHMJY0.net
>>6
あんな小さいのアカンやろ
ダブルスのデカい女がええわ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:26:53.34 ID:fLuzyz/o0.net
>>211
たぶん生活モデル(生活設計)が見えないからだと思うね

すでに夫婦で生活してる先輩選手が居れば
将来の夢が描きやすいでしょ?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:28:05.86 ID:OrEbLFKF0.net
女子アナより、アイドルの方がマシという結果が出てますがw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:29:08.82 ID:oUHlHDX00.net
>>53
俺も池江璃花子がいいと思うわ。それか吉田ニキだな。
世界を征してほしい

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:30:45.27 ID:az45IIa80.net
>>198
高い

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:31:21.96 ID:hqqKQYKq0.net
さっそく女子穴につかまった馬鹿

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:32:11.93 ID:fLuzyz/o0.net
>>216
俺の奥さんでさえ
それくらいの身長あったのに(笑)

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:32:24.37 ID:Fuf0YYVu0.net
>>215
吉田ニキはレスリングか柔道以外は期待できないそうだかり池江ちゃんが良い

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:33:52.87 ID:6iivl4tX0.net
大谷ババア発狂してるなw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:35:22.55 ID:qUl8e4jx0.net
大谷()いらんわ。どうぞお好きに

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:36:14.35 ID:8sxL/VlsO.net
元カノ説もあるよね。どうなんだか知らないけどさ。クジパンの美貌は否定できまい

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:40:34.49 ID:ReaIqKzx0.net
大谷ならZOZOタウンと同じ結婚しないで認知のみ方式でいいんじゃないか

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:42:19.80 ID:6pZv+xrN0.net
そしてここにアノ、紗栄子も参戦!

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:45:09.75 ID:rwKh2zBz0.net
一本のおにんにんを巡って女子アナがビキニでビーチフラッグをする映像がみえた

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:45:45.08 ID:SkHl8FO60.net
>>161
立ち姿がダラッとしてるなと思ったら胴が長いんだな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:46:32.80 ID:0yLcidHP0.net
ネトウヨ蚊帳の外

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:51:05.15 ID:jQTbAqFoO.net
スケートの高木美帆が良いな
なんかお似合いな感じ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:52:24.40 ID:fLuzyz/o0.net
>>161
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-053.jpg

胴長短足だよなあ・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:55:16.93 ID:J+rcXgkC0.net
>>194
小平選手は北京冬季も考えてるんちゃうかったっけ。年齢的に子供微妙になるが、その以外は現役降りた後なら悪くないな。アスリートに理解がある上に語学も知性もあり、コミュ力()も高い、と。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:55:52.28 ID:CB68uUPA0.net
女子アナルとか下品過ぎるだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:56:23.34 ID:Dd3d3VAI0.net
>>229

気持ち悪い身体

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:56:45.57 ID:pSNY5Lws0.net
久慈は前に熱愛写真撮られてなかったか
蛆の社員と

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:56:47.34 ID:w+IvY/cc0.net
>>10
半島系なら問題なくないか?
アナは半島系多いし期待

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:57:40.63 ID:Dd3d3VAI0.net
>>161
後ろの木の方が可愛く見えるな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:58:12.95 ID:HPAgIVpY0.net
>>157
日本国民の総意だな 池江さんも手足が長い 大谷くんと同じ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:59:11.77 ID:X0OfSOcq0.net
女子アナは社会悪

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:01:03.76 ID:dkIsCKAu0.net
足短くない?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:01:21.14 ID:+I9raAPE0.net
尻軽女子アナより金髪の姉ちゃん選んで欲しいわ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:01:43.27 ID:5JWy28KE0.net
クローンで翔平を増やせば良い

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:01:56.12 ID:XMf8Y/wt0.net
デカいアイドルといえば熊井

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:03:35.92 ID:DXOTLdmD0.net
>>1
在日マスカレード

在日まいじつ 在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日砂漠

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:09:20.48 ID:KcCfvFZV0.net
久慈暁子ってお母さんがIBC女子アナだった人?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:10:38.53 ID:Yb+271qr0.net
大谷は芦田愛菜が好きと公言してたんだから成人するまで待つだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:14:05.36 ID:CiSNgTlv0.net
久慈のフェラは凄いぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:17:23.19 ID:U8bxSR3x0.net
水泳の池江で頼む

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:22:06.79 ID:G086YaEw0.net
相変わらず焼き豚工作員だけで伸ばす大谷スレのキモさは半端ない

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:25:43.01 ID:vBIihA4f0.net
>>161
短足ど貧乳

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:26:25.64 ID:MD18F9W10.net
バレーボールとかバスケの選手とかがいいんでね?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:26:52.45 ID:7qM3QhVM0.net
小平奈緒さんが姉さん女房としてしっかり管理するから大丈夫。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:26:54.71 ID:MD18F9W10.net
>>161
なんだこりゃ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:27:46.02 ID:QcVjT3+i0.net
色白でかわいい

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:28:50.41 ID:CiSNgTlv0.net
同期のもう一人の子のほうが好きだな
コイツは天狗になってる
屈辱的なプレイで惨めな気持ちにさせたい

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:30:05.45 ID:bncOIA/s0.net
大谷さん「久慈パンもういいから。俺はもっとデカイ女じゃなきゃダメなんだってば」

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:31:10.43 ID:BISHw0CJ0.net
我々の間では、大坂なおみが一歩リードしているんですが

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:33:21.33 ID:GuntuGQ50.net
こういう恥ずかしい記事は誰の指示で誰が書くの?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:34:20.85 ID:DULFvt3y0.net
ま い じ つ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:35:49.00 ID:obT9AHyF0.net
ここはデカいのが好きってことでもう素子をもらってやってくれ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:42:35.64 ID:Zwdpm8q20.net
角谷暁子の方が上

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:43:05.30 ID:Q6ssfY5z0.net
フジテレビ見ないので見たことないけど何歳なの?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:43:35.63 ID:hnslaa980.net
大谷って、女に興味あんのかなぁ??
男とキャハキャハしてる方が好きそうに見えるんだが。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:45:39.85 ID:ruGpI/Tr0.net
アナウンサーは相手にされなさそう

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:49:22.30 ID:Z5BA2srP0.net
翔平くんはあまり女に興味なさそうな雰囲気だけどなぁ…。
料理も少し興味あるみたいだしな。
とりあえず、通訳の一平ちゃんが居れはいいみたいな感じだな。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:51:15.62 ID:2jvhos9b0.net
パウダールームでひとり勝ち

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:53:23.55 ID:dxfRUrwV0.net
なんの特徴も魅力もない顔だよね。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:53:43.12 ID:f6sPQ0iu0.net
何で男子アナじゃ駄目なんだろうな
野球経験のある男子アナの方が話が弾むと思うんだが‥

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:55:22.12 ID:6cI0KgIU0.net
ガッキーが横にいてもシレッとしてたし
石川佳純とは楽しげに話してたしアスリートの方が気があうだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:58:23.48 ID:5VImSZgY0.net
>>161
脚みじかっw

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:00:03.37 ID:vLgBRngQ0.net
ハンカチ王子は女子アナに人気ないのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:03:04.70 ID:Y+8qW8360.net
大坂ナオミと結婚しろ
子供に英才教育してテニスで250キロのサーブ打てるようになればGS優勝回数でフェデラー超える

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:10:06.39 ID:mBQc5hJg0.net
本命は女子バレーの誰かだろうな。中田ジャパンがエンジェルスタジアム来てたときチーム大勝したのに
大谷4タコだか5タコだかしてた。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:16:38.49 ID:gIFia9at0.net
>>13
もうそろそろ閉経で産めないんじゃね

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:31:10.47 ID:i5R8oiPz0.net
ほんと、大谷は金とか女とか酒とかまったく興味なさそうだよな
どんだけ野球バカだよ⁈
というか、それだからこそ凄いんだろうけど

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:51:24.63 ID:LVgsagcC0.net
こういう男ほどゲイだったりするものさ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:56:22.81 ID:PQNSpxgw0.net
やはり顔だけでなく肉体的にもアスリートと結婚するべきだろ
本格的なプロアスリートでなくても「学生時代に運動部で県大会で優勝した」ぐらいのレベルでも十分だと思う
このレベルなら顔も選び放題だろうし美女もいるだろう
大谷の子供は才能の塊なんだから母体は身長に選ぶべき

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:59:25.06 ID:g7uGS+3Z0.net
サッカー選手をロックオンしてくれないか
野球選手をダメにせんとってやw

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:01:30.55 ID:JTjBKLw40.net
>>132
とバカ丸出しのちーんがほざいております

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:01:36.14 ID:MFjnW/7O0.net
>>120
それって久慈側が?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:01:57.53 ID:Hv17N0JM0.net
変な顔で頭も悪い感じ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:04:37.79 ID:WBTY2T5c0.net
>>130
そんなちんちくりんのチビは女子アナよりよほど悪いわ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:06:19.20 ID:ujgbGVoH0.net
>>172
朝比奈消えてね?
最近見ない

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:11:09.53 ID:WBTY2T5c0.net
>>229
本当に166もあるのか?どう見てもちんちくりんなのだが
これで166あるならどんだけ胴が長いんだ。尺取り虫かよ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:16:06.62 ID:a2Pd+UWa0.net
大谷は加藤綾子の方が似合ってる
遊び盛りの女より年上のしっかりした女性の方が大成功する

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:18:14.84 ID:t8OJQEHh0.net
一茂が言ってたがアメリカで入院中に看護師が上に乗って来たらしいからな
それくらい向こうは積極的なんだってさ
大谷はもうすぐヒジの手術で入院だから危ないぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:29:12.69 ID:FB0b/HYF0.net
>>123
大谷が頭いいなんて思ってるやついたんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:29:15.93 ID:4TyKFzL50.net
オコエの妹どう?バスケ代表みたいだしなおみよりメンタルが上かもしれん

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:31:59.37 ID:Inn1gk+h0.net
ID:J+rcXgkC0からだだ漏れるBBA臭

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:24:06.92 ID:l8ATuJCU0.net
渡嘉敷来夢ちゃん(193センチ)しかいないだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:35:59.48 ID:bJQoTler0.net
ソフトの上野しかいないだろ
もし男児が生まれたらその時点でボストンかヤンキースが
契約するだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:43:41.17 ID:nC3Uu1IP0.net
>>266
別に久慈さんは野球選手と結婚したいなんて一言も言ってないし
大谷を奪い合ってもないけど?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:44:16.59 ID:nC3Uu1IP0.net
>>275
気持ち悪いって、おまえ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:44:46.93 ID:nC3Uu1IP0.net
>>285
大谷は頭が悪くて少しおかしいよね

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:46:04.46 ID:MHNea4eAO.net
>>281
ドラマ出てただろ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:50:09.96 ID:twnSyL9l0.net
大坂なおみ選手と結婚しとけ、大谷

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:54:10.55 ID:KuHYJPthO.net
カトパンは脱落したのかな
ショーヘイくぅんとか呼んでアピールしてたが。

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 02:03:49.05 ID:yXlssRWL0.net
焼き豚のキモさの象徴のようなスレだなここ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 02:13:52.74 ID:qQx0b/Xa0.net
姉さん女房で
できるだけ早く!

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:17:28.15 ID:FchkMzNT0.net
カッスー
か池江か稲村。
好きなのえらべ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:20:58.92 ID:6MqFK7W40.net
>>161
この体をよく晒そうと思ったな
ある意味すごいメンタルの持ち主なんじゃね

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:23:02.65 ID:8iOFKkdi0.net
久慈の短足では大谷の良さが生かせない
というか瞬発力も死ぬ
陸上短距離や投擲の選手がいいよ
もっといいのは黒人だけど

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:23:50.21 ID:8iOFKkdi0.net
>>236
水泳はよくない
瞬発力があまりない
50m専用選手ならいいが

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:24:41.94 ID:HJq/gdcZ0.net
大谷はサッカーの内田みたいに地元の同級生と結婚したら更に好感度爆上げだろうな
女子アナは危ない

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:24:46.95 ID:5dAFf9qi0.net
ももちが居たグループにの180くらいの恵体娘いたろ
あいつにしとけ、二世の為にも

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:38:54.80 ID:uJ92oTL80.net
おっぱいがでかいからな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:46:39.96 ID:ltcxOS170.net
佳子様と結婚すればSPもつくだろうから安心だ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:48:06.61 ID:UAOLuhhJ0.net
浅田真央ちゃんでいいじゃん

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:56:30.27 ID:AJA1ALKc0.net
大谷のお姉さんと久慈のお兄さんが同じ学校の同級生だったんだよな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:59:22.45 ID:yLicCxUL0.net
>>42
なおみちゃんにはケンブリッジ飛鳥で是非。サニブラウンはちょっと残念なことになりそう。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:01:43.18 ID:VtcqJigs0.net
ポンコツアルパカ久慈

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:08:47.61 ID:sXiqpoB80.net
このアナ
何もかもが薄っぺらい印象やわ。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:28:20.12 ID:TZcFXnym0.net
絶対処女が良いぞ
中古と結婚とかアホらしいからなw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:33:51.54 ID:EXQTjDPd0.net
女史アナがJリーガーを奪い合うってハナシは聞いたことがないなw

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:37:51.48 ID:QGpC+qLe0.net
付き合うなら栗山に許可取らんといかんぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:39:38.34 ID:cFytAKkT0.net
>>312
サッカー選手はモデル好きだろ
ただ、最近はJリーガーと女子アナの結婚をよく耳にするな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:43:37.39 ID:ZPibN2Jg0.net
日系アメリカ人かと思ったらニコラス・ケイジ的な、伊良部的な最後

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:51:57.06 ID:9dCV9asw0.net
大谷はスポーツ選手と結婚してほしい

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:03:22.23 ID:5PFZEuAs0.net
怪我がな
ハンカチ斎藤みたくならなきゃいいけど

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:09:03.71 ID:6nOGQz0W0.net
>>161
全然そそらない...

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:10:49.00 ID:2XP9Y8tD0.net
短足モデル

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:16:45.63 ID:42kzbzJg0.net
結婚、結婚言うけど独身男性よりブスと結婚した男のが負け組だよなww
金は吸い取られぶすのために一生を捧げて

女も収入良くてもブサメンと結婚した時点で負け組だよ
イケメンや美女と結婚しない限り羨ましがられることはないからな
なんせ一緒にいてなんも楽しくないだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:18:03.53 ID:bfbNPuKd0.net
女子バレーの石川真佑とか柔道の阿部詩とか
スケートの高木美帆とか近親も超一流が良い

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:19:23.24 ID:42kzbzJg0.net
大谷翔平はルックス普通、収入は期待できる、有名人

結婚するには良しだねww

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:22:14.73 ID:vai4VuL90.net
女子穴を食うのはいいけど
とりこまれるのはやめておけ大谷(´・ω・`)

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:22:39.28 ID:wwUBzlvM0.net
>>186
お前は相手の心の中読めるの?
すげー馬鹿だね

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:22:57.39 ID:eVyQSGJ90.net
身長175cm以上の金髪白人美女と結婚してほしいわ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:25:23.74 ID:6nOGQz0W0.net
しょうがねーな...
俺の新川優愛やるわ

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:27:12.97 ID:SUt08Dhq0.net
>>26
久慈云々は分からんが、横浜は普通に田舎だけどな・・・
それなりの覚悟を持っていかないと場所によっては山陰レベルだからなw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:31:00.99 ID:Y4N6Oy9kO.net
また野球と女子穴か…
ソースが実話だからあてにならんが

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 05:32:58.66 ID:tSYdaeOZ0.net
女子アナはプロ野球
モデル、女優はサッカー
いつものパターンだな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 06:49:56.43 ID:JJofwcP40.net
里田まいなみに内助の功なんて出来るのかね
紗栄子なみに金ぶんどって終わりだろ?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:21:43.13 ID:jpfJ3oM40.net
きつまん以外にメリットを感じない。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:50:01.64 ID:oOMc3Ca/0.net
>>277
なぜバカなのか。
昨今の女子アナ噛み過ぎ漢字読めなさ過ぎで一時期流行ったバカキャラ同然なの量産してるのは事実だろ?

30〜40年前くらいの女子アナはその辺凄いシビアだったぜ?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:51:51.37 ID:oOMc3Ca/0.net
>>161
うーん骨皮ボディ…要らね。
金貰っても2、3万ならお断りレベル。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:52:31.70 ID:hNjHLV4G0.net
カトパンじゃダメだけど久慈ならいいふいんきはなんなら?

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:53:42.60 ID:oOMc3Ca/0.net
155 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/26(水) 20:20:27.71 ID:J+rcXgkC0
あんま二世に拘らん方がいいぜ。
まずは大谷君のキャリアをちゃんとサポートできる人間であるべきだろう。まだ道半ばだからな。

若いし少し年上(1、2歳)くらいの方が良いかもしれん。女性アスリートは…最初は俺もそっちのが良いと思ってたが、合いそうな日本人女性アスリートはごく僅かだし、そちらのキャリアに支障が出るからな。どっちも支えて貰える相手を探した方がいい。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 08:37:49.01 ID:cFytAKkT0.net
そもそも久慈は蛆の社員と熱愛写真撮られてるって
妄想記事もいい加減にしとけよ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:24:08.03 ID:6Q8jJMqy0.net
窓口ってどこになるんだ。個人事務所か

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:57:35.15 ID:T4Sm5q2J0.net
いや水泳の池江でええやん


でかいし肩幅広いし優秀な子供が生まれそう

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:04:35.65 ID:tES2tYxY0.net
憧れのヨンギョンと結婚したらスーパーサイヤ人産まれるんじゃ?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:05:40.73 ID:8jrE7MeQ0.net
二つの意味でメスいれた

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:06:18.26 ID:1jY+4TNu0.net
姉さんだけど稲村亜美で良いやんか

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:11:26.27 ID:p8kKarPw0.net
>>161
ダックスフントの画像キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:14:29.31 ID:1DlXZtGL0.net
>>161
コラ職人! ちょっと胴長にしすぎだ!

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:19:32.64 ID:A5ZGYDwL0.net
http://sekine1993.com/wp-content/uploads/2017/11/fig14123105020001-p1.jpg
だめだ
嫌そうにしてる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:22:26.64 ID:DO+Gj0Yk0.net
[9月27日(木) メジャーリーグ中継]

DAZN (4試合) [月額料金 1900円]
エンジェルス VS レンジャーズ(大谷)
ヤンキース VS レイズ(田中先発)
パイレーツ VS カブス
ドジャース VS Dバックス

Jスポーツ(2試合) [月額料金 2890円]
ヤンキース VS レイズ
エンジェルス VS レンジャーズ

プロ野球セット(1試合)[月額料金 4401円]
エンジェルス VS レンジャーズ

NHKBS (2試合)
ヤンキース VS レイズ
ドジャース VS Dバックス

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:22:51.74 ID:+V0tJPGh0.net
どうせ、紗栄子が奪っていくさ……

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:23:46.49 ID:BlUJyraI0.net
>>336
お前こそ読んでから書けってw

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:24:53.52 ID:BVnvIrpa0.net
ここは池江やろ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:27:16.17 ID:u2dbqw9X0.net
母親と同じバドミントン選手がいいんじゃないか
今の日本チームは黄金期で運動能力高い子が揃ってるし

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:31:33.42 ID:vLKBS1IA0.net
何このキモいスレ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:32:54.71 ID:Ov8iYxop0.net
大谷にはカミラ・ジョルジみたいなのがいいんじゃね

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:33:44.18 ID:FTV+p9li0.net
親的にも地元的にも同郷同士でくっついてくれた方が嬉しいだろうよ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:34:39.15 ID:zEpRP7SD0.net
日本のバドミントン選手ってあんまり高身長いない気がする
タカマツも意外に身長ないし大谷と仲のいい奥原はさらに小柄だしね

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:37:41.57 ID:T4Sm5q2J0.net
遺伝子学的には
できるだけ離れたDNAとくっついた方が優秀な子供生まれる

よって

同郷、母親と同じバトミントン選手は除外だな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:38:02.86 ID:DOOC/7n30.net
>>352
なでしこの岩清水で

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:39:16.89 ID:JcMU1E6W0.net
池江は可愛いし身体能力素晴らしいし最高なんだけどなあ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:41:44.15 ID:j/4Y8EoR0.net
>>354
インブリードはいかんのか

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:43:08.79 ID:1jY+4TNu0.net
じゃやっぱり芦田愛菜師匠で

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:46:05.95 ID:g/Sgbrpd0.net
奪い合いと言わずオータニサンの遺伝子は人類遺産だから精子バンクに貯めて優秀なメスに提供で

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:56:44.29 ID:FTV+p9li0.net
>>355
岩清水は実家神奈川だけどな
1歳になる前に引っ越したから

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:02:51.71 ID:1nLs7i+v0.net
>>287
BBAどころかアラフォーのおっさんだぞ?

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:07:51.69 ID:XFNQKe2V0.net
女子アナは止めろ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:11:40.07 ID:hP/0Y0aH0.net
久慈暁子は俺の嫁

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:15:18.29 ID:S1QdVzam0.net
競泳あたりがいいんじゃない
池江とか

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:28:34.91 ID:a2Pd+UWa0.net
加藤綾子の方が年上で家庭をしっかり守りそう
久慈を含め若い女子アナは別れる事しか想像つかん
早く加藤綾子と結婚して野球だけに専念して欲しい

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:28:52.18 ID:BvJR5MAp0.net
大谷はどちらか選ぶべき
https://www.ms-ins.com/company/sports/judo/report/201705/hrd64s00000034wq-img/judo_report_0526_01.jpg

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:30:43.75 ID:Nau0lAHA0.net
久慈はレズだよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:33:11.94 ID:Nau0lAHA0.net
久慈のマン毛はボーボー
ソースは私の目と記憶

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:33:39.89 ID:zEpRP7SD0.net
>>366
大谷は投げられる方じゃなくて投げる方なので…

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:33:47.69 ID:6d0SKGoy0.net
池江ちゃんでいいじゃん
ついでに池江ちゃんも日大進学やめてロスに水泳留学したらいい

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:34:10.47 ID:PHydSGTe0.net
女子アナルってなんだよ?

大谷のアナルの方がみんな興味あるだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:34:24.11 ID:1nLs7i+v0.net
>>365
えぇ…カトパンこそ金と名誉の亡者の最たるもんやろ…歳を食ってきたし焦りまくりだとは思うけどよ。

自分が結構稼げてるんだし、生活レベルをある程度下げれば普通の男と結婚して幸せに暮らす選択肢もあるものを必死で超一流アスリート狙う気マンマンやん…

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:35:20.92 ID:oZcgK+xw0.net
カトパンの名前挙げてるやついるけど
大谷からしたらただの年増ババアやんけ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:35:26.11 ID:1nLs7i+v0.net
>>370
今、大谷君が池江ちゃんとセックスしたら世間は叩くんだろうか?ああ飲酒は無しね。

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:42:48.30 ID:2HzH8Jcz0.net
オコエの妹と結婚したらすごい子供生まれるんじゃね

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:42:54.59 ID:NXWn1tzt0.net
大坂なおみと結婚して欲しい!

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 12:43:52.47 ID:MiVXk0a20.net
女子アナダメだとか言ってなかったっけ?

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 13:12:58.03 ID:5+LOaBum0.net
日本スポーツ界の将来の為に池江理花子や大阪なおみと子供作って欲しい

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 13:24:09.89 ID:v1WY07P00.net
>>352
気持ち悪い

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 13:25:23.43 ID:9JMtFv980.net
池江璃花子ちゃんの腟口をクスコで広げて、大谷翔平の精液をたっぷりと流し込みたい

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 14:07:50.38 ID:wQNmvzLr0.net
闘技大会優勝したアマゾネスの長とかでいいだろ。

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 14:09:23.32 ID:NuzuJFNe0.net
女子アナルでもいいけど、ちんこをもぎ取る位の才能がないとダメってことだろ。


アスリートのマン肉とかケツ、パンピーとは別のものだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 14:49:00.67 ID:cdmCC0p70.net
やきうに興味がないおっさんでさえデレデレなんだから
女子アナがメロメロも仕方がない当然
もうね,なにやってもやられてもOK

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 15:40:34.41 ID:jfCgApte0.net
穴ウンサー

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 15:47:27.16 ID:IS9BsPEl0.net
>>53
池江はケンブリッジが好き

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 15:57:17.04 ID:r+/Xwh7M0.net
LAはコリアン、チャイニーズが物凄く多いから、
大谷アメリカで女性と交際というニュースが出て、
金髪姉ちゃんとくっついたかと写真を見てみたら、
ピート・ローズの現嫁みたいなのが出てくる可能性も
それなりにある。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 15:59:17.09 ID:wytYqvbW0.net
アメリカに住んでるならアメリカ人でいいやん

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 16:00:37.19 ID:WFSuFuIz0.net
妄想

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 16:02:14.02 ID:tqkHUSui0.net
結婚しても良いから他に子作りは許せよ。

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 16:06:25.96 ID:ei/Qs+xc0.net
>>161
既に脱いでくれてるという事実が
めざまし見てるだけで興奮する

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 16:10:52.41 ID:e2k2dIH60.net
>>161
足短いなあ
まあオレも悲しい短足だけどw
神様って、意地悪

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 18:27:37.69 ID:6lNhNu5S0.net
チームメイトとの戯れ見てると
芸の可能性あり かもよ

少なくとも男にも魅力感じてるか!

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 19:10:46.10 ID:N6ol8IoC0.net
割とマジでフジが大谷目当てで採用しただけだな

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:03:16.42 ID:vn32X5lX0.net
宮川紗江さんで

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:11:58.26 ID:KoM27J5W0.net
大坂なおみにしろ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:17:21.24 ID:9eQ388fR0.net
岩手繋がり?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:18:58.96 ID:CGo8Cm3j0.net
ガリ勉女とかダメダメ
大谷さんの精子は国宝!
独占はダメダメ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:20:08.67 ID:S/yS6zGd0.net
昔のよしみでインタビュー断らないってだけのことなのに嫁ポジションまで話が飛躍しててワロス
大谷さんも選ぶ権利があるやろ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:22:32.09 ID:QpP7ks1c0.net
三流芸能人が転職する職業が女子穴

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:24:27.54 ID:0TjjQDes0.net
ひっでぇ憶測記事w

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:42:26.81 ID:bnLQ629V0.net
マスゴミは昔からこういうやり口を繰り返して話を捏造してたんだろうな

402 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:54:40.78 ID:XrksOlA40.net
>>234
1番アカンやつやw
伊良部は悲惨だった

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:57:38.02 ID:LE0JeK790.net
どうして、東京の放送局は女子アナにプロ野球選手との交際を禁止しないんだろう
ほんとにプロ野球にとって弊害。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:04:09.53 ID:I2Eae1qR0.net
靭帯系が強い高木美帆が良い

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:24:32.50 ID:FlFBH8Nw0.net
>>20
おまえに全く関係ないのにw

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:26:51.85 ID:lQ4Re4E00.net
>>402
合掌

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:27:17.38 ID:GaJcJ+XC0.net
>>179アナヲタキモ野郎

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:29:34.88 ID:TZnh8bys0.net
宮司ちゃんが一番かわいいよ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:30:30.31 ID:p7s9OFhv0.net
>>344
嫌そうというより、時間の無駄みたいな顔

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:39:40.58 ID:S5rv490Y0.net
>>409
www

411 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:16:58.98 ID:wekZU2N+0.net
大谷って女子アナに言い寄られている設定だけど毎年、毎年クリスマスイヴはストイックにトレーニングしてるんだよね
誰からも誘われない大谷
後輩も慕ってくれない…
クリスマスアローン大谷

412 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:37:06.69 ID:sDn2Oq5K0.net
本田真凜でいいやん

413 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:38:49.26 ID:IQ8H0A3p0.net
>>191
新井千鶴

414 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:58:35.76 ID:BvJR5MAp0.net
https://wamadai.com/wp-content/uploads/2016/08/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B2%99%E4%BF%9D%E9%87%8C2.png

415 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:59:53.04 ID:Yl1nqhME0.net
インスタ見ると野球のやの字もないね

416 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:00:38.63 ID:oVHHxL8g0.net
親が女子アナはNG言ってたから駄目でしょ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:03:08.50 ID:p90XmgLz0.net
■森友・加計騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの職員を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と税金を私物化する財務省による他に類を見ない
人類史上最大の報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。


418 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:03:27.82 ID:+tV7h+0e0.net
すでに大谷は怪我して
ポンコツだからなw

419 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:20:21.02 ID:OXzfDdsQ0.net
女いたら聞きたいんだけど
大谷の遺伝子ってやっぱ魅力的なの?

420 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 08:16:51.22 ID:hrRKqro40.net
>>403
つーか取引先の社員に色目使うとか普通の会社なら厳重注意もんだろ
なんでこんなことがまかり通ってるのか理解不能だわ
結果的に恋愛関係になったわけでなく露骨に狙ってるからな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:38:52.22 ID:GdlnRWUL0.net
現役引退してからの結婚がベストな気がするけどなぁ。
男なんて何歳でも子供作れるし。
家事や栄養管理もスタッフ雇えば良いこと。
変なの奥さんにしちゃったらそれこそ野球に影響するし
そこに慎重になりすぎて選べないのもあるんだろうし。
邪魔されたくない気持ちが大きいんでしょ?
それなら引退してから落ち着いて結婚するのがベスト。

422 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:22:43.88 ID:bpyy1yd/0.net
近寄んじゃねーよ穢れどもが!!!

   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':, シュッ
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' 
   `( /'"`∪


423 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:28:57.77 ID:beGSXi0M0.net
大谷はヒスパニック系の選手と仲が良さそうだから
そっちの人と結婚したりして。

424 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:36:00.35 ID:EWgA9VyV0.net
>>421
スポーツ選手はとっとと結婚したほうがいいというのは万国共通の認識
独身で放っておくと遊び回るからな。ろくでもない女も大量に寄ってくるし

425 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:56:39.21 ID:BUCpaeLC0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

426 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:06:59.68 ID:mHm3uo8m0.net
始球式で厨房にやられたグラドルの子じゃあかんのけ?

427 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:13:43.66 ID:GHKoKs3W0.net
スピードスケートの妹の方

428 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:18:47.36 ID:I5yFl7vA0.net
大谷が告白して断る女性っているの?

429 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:06:32.44 ID:GdlnRWUL0.net
>>424
大谷は放っておいても遊ばんと練習トレーニングばっかじゃん。

430 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:09:56.83 ID:zQW5vqwn0.net
ここはやはり、レスリングの吉田兄貴と結婚して最強の遺伝子を残すのが、日本の未来に取って必要だと思う。(^_^)

431 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:11:06.11 ID:zQW5vqwn0.net
あー!もう一人いた!

大坂なおみ選手がいいかも

432 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:11:45.61 ID:PbQL9EWR0.net
おはようございますさえ噛み噛みアナか

433 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:26:28.48 ID:hQam/3RK0.net
女子プロ野球選手の西朝美ちゃんがおすすめ

434 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:29:25.60 ID:r/FOHu5F0.net
インドの美人バドミントン選手、プサルラがいい
バドミントンつながりで姑ともうまくいく。

435 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:30:32.84 ID:oIg3TMqF0.net
大谷ってもしかしてゲイ?

436 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:41:37.61 ID:0JXlKofe0.net
>>430
吉田兄貴なんて呼ぶ奴がまだ居たのか

437 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:15:52.84 ID:l8Gn+nBq0.net
>>429
どっかでセックスはしてるでしょ
してないわけはないんどし

438 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:16:47.91 ID:gzMzvNzA0.net
>>403、420
ちょっとしたことで変に噂になってしまうので、
テレ東・鷲見アナがヤクルトの山田哲人選手と付き合ってる?みたいな話が出た際、
付き合ってないのに関わらず、取材先で「そういう噂が立ってるらしいよ」という話がどちらともなく出てきて、
少し気まずい雰囲気になったそう。

439 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:21:41.42 ID:woXxL0Ud0.net
>>435
マザコンだよ

440 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:57:45.78 ID:y5A6tgdk0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

441 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:03:48.24 ID:kupCRp2g0.net
こういう人は無さそうな気もするけどありそうな気もして困る。

442 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:10:52.71 ID:/tCU6nL40.net
>>302
内田の嫁はブサイクな上にサゲマンだったから
評判悪いぞ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:11:44.71 ID:boKkzNLP0.net
大谷は賢いからこんなのは選ばないだろう

444 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:47:55.56 ID:Vwj79C2u0.net
明らかな女が接してくる時の大谷の魚が死んだような目を知らんのか

445 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:20:55.86 ID:8BSQTgJ80.net
なら男っぽいサバサバした女がいいかも
スケートの高木美帆は男子サッカー部にいて
男とばっかり遊んでいたっていうから合うかも
高木の好みは知らないけど
身体能力は問題ないやろ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:34:06.19 ID:ESny/Dgd0.net
大坂とか高木美帆とかこれからますます活躍できるやつを犠牲にすんなよ
どっちも大谷より実績残せる選手だ。大坂は大谷よりはるかに稼げる可能性もある
こんなやつ女子アナあてがってれば十分

447 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:52:13.53 ID:7mwnnt4u0.net
ネタがないからって妄想で毎回記事にされて女子アナがかわいそうだわ

448 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:19:25.85 ID:vG9MLpHo0.net
大谷23号ダメ押しサヨナラホームランキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

449 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:24:55.40 ID:8QysXofK0.net
女子アナ、モデルはやめてほしいなー
アスリートの良き血筋を残したいなら
今は血が遠いアフリカのアスリート女子を
嫁に迎えてほしい
きっと何らかの種目で日本を代表するアスリートになる!

450 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:30:36.71 ID:pRlb/zGj0.net
川口春奈とは遊びだったんか…

451 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:30:50.00 ID:TAeV4ot80.net
じゃあ池江璃花子で
水泳は大金稼げないし東京五輪後に嫁いでくれ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:35:06.07 ID:3vlH2eTb0.net
誰か1人と決めずにタネをばらまけ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:36:16.76 ID:w6/crYQM0.net
>>426
神スイングも長身の二刀流だし最高だな
運動音痴で貧相な女子アナは
ダメ絶対

454 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:41:43.20 ID:a7rWAv8E0.net
女子アナとかやめとけ
基本的に性格ひん曲がってるやつばっかだから

455 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:42:55.11 ID:NKoAQ27f0.net
オコエ妹だろ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:44:40.78 ID:3yKN6J+A0.net
中だしダマし婚を狙う久慈アナである

久慈「今日は何に出しても大丈夫だから」

後日のこと
久慈「できちゃったみたい」
大谷「チッ、ダマされたよ」

457 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:45:54.09 ID:o0xcwLYa0.net
>>55
作り上げた技術
身体能力は低い

458 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:47:12.54 ID:ZpVVgiHM0.net
>>229
典型的な日本人まんさん体型
中国人だとマジで足が長いから見分け簡単

459 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:49:21.94 ID:7pA5Kvlm0.net
オナジモだったら、久慈の悪い評判とか散々聞いてるし、大谷的になしでしょ
学生時代、久慈を抱いてきたしょぼい男たちのお下がりなんぞ大谷は要らん
誰でもそうだって話じゃないぞ
直接顔、経歴が浮かぶ人間、誰かを通して知り合いの人間は意味が違う

460 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:49:56.57 ID:0Xb3o1Nt0.net
夜の二刀流

何を意味しているかは不明

461 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:50:42.81 ID:+oyPU51O0.net
>>211
フィギュアはアマチュア競技
下手したらもうそろそろ引退だし
しかもアマチュア競技ゆえ現在の稼ぎもよくわからない(賞金以外で稼いではいるとは思うが賞金は高くても何百万)
これじゃ無理だろね

462 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:51:18.08 ID:eQ3Yywya0.net
とりあえず一平ちゃんもいるし、料理も好きそうだし
間に合ってるからな。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:53:05.19 ID:nJvMluvT0.net
>>1
芦田先生が16になるまで待て

464 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:00:05.56 ID:9guYNEh50.net
>>55
ゴルフ見てるとセンスないな

465 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:28:21.96 ID:3DUu6Ovu0.net
まじで大谷と釣り合う女いなくて困る

466 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:44:14.68 ID:YiZ6kiIX0.net
佳子様行くしかないな。
皇室入り。
アメリカでは意外とモテてそうにないしな。
あの体格ならもう少しモテると思ったけど。
年収が跳ね上がればモテんのかな。

467 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:57:59.38 ID:yK1VjdIW0.net
アメリカの金髪美人おねいちゃんたくさん見てるのに、日本の浅ましいバカ穴など目じゃないだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 14:35:40.03 ID:KFiUBC5Q0.net
>>467
残念ながら美人はアナハイムのボールパークにはこない
アウェイの田舎はデブスしかいない
日本の女子アナが取材にきたら女神にみえるよ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 14:53:35.48 ID:/i6jL/eu0.net
>>468
MLB見てないのバレバレ
NYやLA以外は年取ったデブスしかいないと思ってそう
そもそもアメリカは日本と違って大都市圏以外も若者多いし

470 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:07:58.66 ID:14thau+Q0.net
大谷はマザコンだから世代的に
レスリングの谷岡学長とか
体操の塚原千恵子副本部長
このへんでしょ

471 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:14:56.79 ID:z+oycHzj0.net
大谷は芦田愛菜ちゃんがタイプなんだろう(´・ω・`)

472 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:18:19.70 ID:/i6jL/eu0.net
アナハイムは年齢の中央値は30歳だそうだ
30歳未満が半数を占めてる
因みに日本は46歳

473 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:32:01.78 ID:7AinFlhz0.net
大谷って女に興味あるんか、あれ?
男とキャイキャイしてる時しか楽しそうに見えないんだが。

474 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:33:08.70 ID:AlCd1d0v0.net
ダビスタの配合気分で選んだらだめ
英語堪能で栄養管理のできる賢い娘にすべき。

475 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:39:42.31 ID:YiZ6kiIX0.net
ダルビッシュ有は二人の女性で複数の子孫残してるからそういう意味では優秀だね。

476 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:43:51.09 ID:YiZ6kiIX0.net
>>437
寄ってくる女は金目当てにしか写らないんじゃない??
男友達にも奢ったら友達じゃなくなるから奢らないって言ってなかったっけ?
おそらく女にも奢らないタイプ。
結婚しても奥さんの金遣いには厳しいタイプ。
勝手な想像だけど。

477 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:47:59.99 ID:uynIcuiu0.net
カスミンかいるだろうが

478 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:02:23.24 ID:CdvHeEMl0.net
綾瀬はるか


佳子様


くらいしか釣り合わないんじゃない?

479 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:02:47.03 ID:CdvHeEMl0.net
それか浅田真央さん

480 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:05:42.71 ID:s2yWYc1v0.net
高校の時の写真と別人じゃねえか

481 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:53:10.71 ID:BeXuE6wL0.net
久慈暁子アナ、男女ペアルックに憧れ「やってみたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00059294-crankinn-ent
<久慈暁子アナ>フォロワー36万超 インスタで人気の理由とは…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000008-mantan-ent
フジ・久慈暁子アナ、インスタフォロワー数36万人!人気の秘密明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000080-sph-ent

今や大人気女子アナになったのに大谷を相手にするわけない

482 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 19:24:53.58 ID:TAeV4ot80.net
>>477
彼氏持ち
写真誌にも載ったし

483 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:38:32.06 ID:d0ZihooT0.net
>>397
大谷翔平の精子なら100万円でも売れるだろう!
馬と同じでサラブレッドが生まれるかもしれない。

484 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:04:21.57 ID:vKsk4IT+0.net
女子アナ達による黄金のチンポ争奪戦に久慈も参戦か
大谷の身体能力は高いけどすぐ故障する虚弱体質じゃないのか

485 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:10:15.34 ID:MlbyouYi0.net
>>483
さすが野球界のマルゼンスキーだな

486 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:00:28.81 ID:65LDvr9A0.net
池江も東京で金メダル取ろうもんなら、もう大谷くらいしか相手いないだろ
早く対談をセッティングしろ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:08:33.14 ID:lDo9knk40.net
まぁ地元同じで共通の知り合いも多いから久慈アナでいいと思うよ
にしこりみたいな変なのにもっていかれるより

488 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:21:14.48 ID:SwIvGDcC0.net
これがお似合い。
https://www.instagram.com/p/Bk7x-e0BY4z/

489 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:22:48.27 ID:X2+g3QbN0.net
>>161
こんな写真撮らせるとか何でもしてくれそうな子やねw

490 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 03:35:04.93 ID:auGu509I0.net
>>1
またまいじつの腐れフェイクニュースか

491 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:17:32.08 ID:Es2Rt2SA0.net
>>132
どうせ他の野球選手同様に何年たっても英語がしゃべれないだろうに
よく通訳云々で相手をバカ呼ばわりできるな

492 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 04:37:02.98 ID:h607vWhZO.net
大谷にふさわしいのは池江ちゃんしかいない
女子アナごときでは不釣り合い

493 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:24:28.38 ID:VlCLPHjw0.net
アスリートは母の遺伝子が重要だから、すごい子供を期待するなら、女性アスリートの子供

494 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 10:37:22.11 ID:1o/XJdq60.net
女子アナが皆大谷を狙ってるみたいな妄想記事気持ち悪い

495 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 11:09:04.51 ID:x3CrRGND0.net
バレー見てたらバレー選手でもいいかなと思ったが
黒後とか古賀とか長岡とかどうよ

496 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:47:28.49 ID:c57oXQt30.net
[9月30日(日) メジャーリーグ中継]

DAZN (4試合) [月額料金 1900円](DoCoMo 980円)
エンジェルス VS アスレチック(大谷翔平)
ヤンキース VS レッドソックス
ドジャース VS ジャイアンツ
ホワイトソックス VS ツインズ

Jスポーツ(2試合) [月額料金 2890円]
エンジェルス VS アスレチック
カブス VS カージナルス

プロ野球セット(2試合)[月額料金 4401円]
エンジェルス VS アスレチック
カブス VS カージナルス

NHKBS (1試合)
エンジェルス VS アスレチック

497 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 14:56:26.98 ID:0uvGtPj5O.net
>>491
それが野球ファン、何年たっても英語話せないのを恥と思わない

498 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 16:52:16.77 ID:E+mfWB4m0.net
正直、一見結婚相手として最高に見えるけど
厳しい親とか姉とか漏れなく付いてくるからね。
大谷自身も親の言うことよく聞くし。
それが野球するにはプラスだけど嫁にとったら
なかなか辛いとこあると思うよ。
大谷翔平捕まえたよって自慢にはなるけど
よっぽど強くないと幸せにはなれんよな。

499 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:00:51.84 ID:RC9cLBCE0.net
>>165
愛嬌ある顔で俺はめちゃタイプだけどなあ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:03:24.58 ID:EIfgamtK0.net
◎ 池江 璃花子 
〇 高木美帆  
△ 加藤優
  大堀 彩
  大場 美和
  小川きらら
△ 黒後愛 
▲ 大坂なおみ


501 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:04:39.76 ID:3RnGQeOG0.net
しゅ、臭そう。

502 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:19:44.62 ID:hyljn84h0.net
>>1
いつも思うが女子アナじゃなければいけないのか?
既に世界で活躍してれば幅広い選択肢があって当然だと思うんだが(´・ω・`)

503 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:22:25.96 ID:hCtQRl450.net
いくら同郷とはいえ、あんなクズパンは絶対にやめとけ。

504 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:33:55.28 ID:Y2RUkLDS0.net
大谷は高木美帆と仲が良いのでは?

505 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:44:26.20 ID:YUTnSBII0.net
大谷って
滑舌悪い諸見里に似てるよね

506 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:58:54.74 ID:RnI4Y3080.net
地元民だけど、久慈はともかく大谷は何とも思ってないみたいだよ。

507 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:00:30.79 ID:RnI4Y3080.net
>>13
あんなチビのブタゴリラはだめ。

総レス数 507
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★