2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】山本アーセン「最後の最後まで闘ってる姿見せてくれてありがとう」叔父のKIDさんに感謝

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/18(火) 22:15:16.04 ID:CAP_USER9.net
レスリング元世界女王・山本美憂(44)の長男で、格闘家の山本アーセン(22)が18日、叔父で同日に41歳の若さで亡くなった山本KID徳郁さんを自身のインスタグラムで追悼した。

叔父の写真を投稿したアーセンは「本当に最後まで闘ったね。本当に誇らしいよ。辛かったのに、本当によく頑張ったね。
俺は男して本当に本当に誇らしいです」とKIDさんの闘病生活を振り返った。

「本当に最後の最後まで闘ってる姿見せてくれてありがとう。皆んながノリに喋ってた時涙流してるのも見えたよ。嬉しかったね。皆んなのりさんの事大好きでたまらないんだよ。
ノリがいない人生は不安です」と寂しさをにじませつつ、「本当にお疲れ様でした。ゆっくり休んでね」と悼んだ。

そして「絶対にベルト持って行くから。そしたらクソ自慢するからね」と王者になることを決意。「最後に皆んなにお願いです。心の中で愛してるって言ってやってください。
悲しむよりそっちの方が喜ぶと思います」と記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000171-sph-fight
9/18(火) 22:03配信

https://www.hochi.co.jp/photo/20180918/20180918-OHT1I50133-T.jpg
https://kakutounokamisamanoko.com/wp-content/uploads/2017/10/ase-300x200.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:16:08.23 ID:nM9sGZcKO.net
ダルビッシュのコメントまだ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:17:19.17 ID:4UeIJ7OG0.net
アーセンは誰との子供だっけ?池田?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:18:13.53 ID:9deGelmI0.net
KIDって親族が異様に多いような気がするが気のせいか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:19:05.42 ID:aFdIxsmf0.net
このカーチャンが俺より年下なんだが、子供はもう成人なのか…

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:19:11.20 ID:HWuP+Yo30.net
お前らが神の子、神の子言うから調子に乗っちゃった一族。
ダルビッシュ含めてクズしかいない。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:22:07.86 ID:SCbVnJ9P0.net
キッドが刺青入れたのって、エンセン井上の影響?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:24:45.87 ID:BDxnMHer0.net
で、東電は何かコメントしたのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:25:22.91 ID:jNfBM6Vu0.net
サーセン

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:26:30.45 ID:8OA/BNBG0.net
>>3
エンセンじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:26:30.89 ID:znMNdT1k0.net
実父の池田とは会ってるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:28:51.43 ID:OITOYTja0.net
>>4
親族に有名人が多いだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:31:19.19 ID:yb6DGmVt0.net
>>4
君にもいるだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:32:09.20 ID:87dvXaiU0.net
敢えて言おう、誰だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:32:30.68 ID:CYFQ8WuW0.net
> https://www.hochi.co.jp/photo/20180918/20180918-OHT1I50133-T.jpg

割と常識的な部分もあったから撮影の為に人目を憚りながら裸になってその後直ぐに服着たんやろな
そういう男だ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:35:01.16 ID:I5gfUTjs0.net
ダルも4児の父か

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:38:35.07 ID:DJlfcz3H0.net
エンセン井上は兄貴だっけ?叔父?従兄弟?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:38:36.87 ID:vFRDXoYj0.net
え?
亡くなったの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:43:22.31 ID:kCvrdqlo0.net
どうゆう、って書く人いて
バカみたいだからやめろって言いたいけど失礼?
でも40過ぎてどうゆう、って今教えなかったら恥ずかしいまま生きるのよ教えていーもの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:44:36.51 ID:kCvrdqlo0.net
いくら偉そうなこと言っても
どうゆうって書いてるのヤバイよね気になるし
知らないなら可哀想だし。迷ってる。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:45:14.93 ID:+IAEo3ed0.net
アーサーアンダーセン
略して
アーセン

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:45:16.01 ID:aCXHZ8zN0.net
>>17
元義父で今は他人

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:46:28.96 ID:dbQC0xSR0.net
こいついつも大風呂敷広げて何一つ達成したことないよな
リオ五輪で金メダルとるとか抜かしてたよな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:46:30.84 ID:ULTjW82S0.net
刺青ってファッションというよりは、自傷行為に近いよね。
親からもらった身体を傷つけたい≒親と自分を否定して滅茶苦茶にする、みたいなもんだし。
まぁ、緩やかな自殺みたいなもん。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:47:09.32 ID:iCrOew/y0.net
>>6
神って言っても色々な神いるからなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:47:12.92 ID:kCvrdqlo0.net
どうゆうについて教えて。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:48:21.88 ID:ULTjW82S0.net
>>1
飛行機のなかで上半身裸になって刺青を見せつけて、
周囲に威圧感をだしてオラオラしてたのか。
なんか、物凄く嫌だな。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:48:38.22 ID:znMNdT1k0.net
怜くん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:49:12.65 ID:kCvrdqlo0.net
あ、ハチミツじろうのスレに書こうと思ってまちがえた

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:49:37.81 ID:JdB2Rg4u0.net
エンセンからMMA教わったのにパッタリと縁切ったんだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:50:35.59 ID:TVbTKe3N0.net
こいつオリンピック出られないからMMAに来たの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:51:13.98 ID:tGstyOPj0.net
>>30
実父じゃないし母ちゃん離婚しちゃったし、そりゃ仕方ないだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:51:24.27 ID:aHuX6oGE0.net
池田のぶの息子か

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:51:33.33 ID:tGstyOPj0.net
>>31
名前はアテネなのにな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:51:56.45 ID:3qz/esfG0.net
KIDが弱い奴としか対戦しないとか八百長K1とか批判してる奴はこれ見てから言え!!

https://youtu.be/eGiJzpltBFE

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:52:01.80 ID:+QgOwimHO.net
サーセン

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:52:10.81 ID:U8HBMUKk0.net
アホなところを真似たね

  


38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:52:40.87 ID:GVNgDVey0.net
犯罪者だろエンセンって

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:53:24.55 ID:G9v2fX4U0.net
>>3
名前からしてエンセン以外考えられんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:53:33.70 ID:qSAsmoWa0.net
なんか・・実績の無い格闘家ばかりだな・・に

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:55:17.43 ID:DJlfcz3H0.net
>>22
元嫁のお父さんなのか
ありがとう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:55:24.17 ID:G9v2fX4U0.net
>>30
エンセンも今回のことSNS等でノーコメントなのが寂しいな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:57:01.84 ID:gf64R9zn0.net
誰か神をオリンピックに連れてってやれよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:57:35.63 ID:DJlfcz3H0.net
>>32
ん?よくわからんな
かーちゃんの結婚相手なの?
じゃあ山本育郎はお父さんじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:57:35.77 ID:dbQC0xSR0.net
>>35
弱いどころか自分も守れないへたくそだという事がわかった
何で腕つっぱるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:58:17.96 ID:qSAsmoWa0.net
>>25
ダメな神だったのかなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:58:45.99 ID:kwJ4V8uc0.net
叔父がタトゥー馬鹿でサーセンW

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:02:39.69 ID:mrV0HJfu0.net
>>42
闘病公表してからコメントしてたぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:02:45.75 ID:aCXHZ8zN0.net
>>39
エンセンはアーセンの父親じゃないし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:05:39.33 ID:wXEPjALZ0.net
池田怜(玲)?
山本怜(玲)?
井上アーセン
山本アーセン
佐々木アーセン
山本アーセン

戸籍ぐちゃぐちゃ(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:05:59.10 ID:znMNdT1k0.net
>>49
浦和の池田暢の子供だな。托卵かも知れんが

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:09:18.69 ID:tN69maOq0.net
アーセンはここで一皮剥けないと埋もれるだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:10:00.68 ID:3Ke3mqrF0.net
>>5
アーセン2年前に結婚してるぞ
母ちゃんじゃなくて孫持ちの婆ちゃんかもな山本美憂

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:15:25.36 ID:FZwE0/pp0.net
サーセン

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:17:07.44 ID:yKw0yE340.net
格闘家でアーセンといえば高田引退試合の
メインイベントで桜庭と対戦したジル・アーセン

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:17:22.23 ID:H4T856z60.net
>>6
自分で父親を神といい、その子供だから自分は神の子

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:17:23.88 ID:rgOrbmzn0.net
アーセンは弱くて笑った

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:20:55.29 ID:JOFbYKK50.net
>>9
おそ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:22:11.58 ID:02/CDiye0.net
闘病生活でも何か残したんだな
えらい、お疲れ様

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:22:43.70 ID:ld1u9VDr0.net
>>38
エンセンに職務質問して逮捕した警官って
スゲー度胸あると思う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:22:51.46 ID:yD/Mqf2N0.net
キッド死んだのかwww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:24:29.74 ID:5Pm872vR0.net
俺の頭の中ではもう死んだことになってた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:26:45.90 ID:5Pm872vR0.net
>>9
フヒヒ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:34:16.93 ID:ld1u9VDr0.net
マジで、山本美憂の顔の整い方はハンパない
殆ど化粧っ気なしであのルックスだしな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:36:31.02 ID:btwbgCdH0.net
ダウンしてる奴に追い討ちかけてオラついてる姿が焼き付いててめっちゃ嫌いだったけど、YouTubeの子供おんぶして坂道登ってる映像見たら悲しくなったわ…

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:37:24.05 ID:HWuP+Yo30.net
>>64
兄弟3人とも頭がもう少し整ってればな・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:37:30.14 ID:3NBEaj620.net
あの肉体美で村浜に勝ったのは衝撃だった テクは素人で肉体だけで勝った試合

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:43:55.69 ID:YAl6Pfm90.net
ジャップ死亡ざまああああああああああwwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:44:37.09 ID:1wo0lkTo0.net
サーセン

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:10:36.40 ID:9hyBH6c+0.net
なんかもう家系図がないとわかんないや
誰か書いて

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:14:02.71 ID:6s1Ihw0N0.net
>>56
これマスゴミが悪いんだよな
オリンピックに出るような選手は神のようなレベルでオヤジはすごい、だから俺は神の子なんだ
って言ってただけなのにそこだけやたら言われたからなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:14:47.08 ID:p6lxnsQ50.net
サーセン

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:24:17.75 ID:Kh+uBit40.net

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ェ、ここに誕生ー

2020年オリンピックで泣ける歌≠ニいう、
 最も高いハードルを課し、制作がスタート
 
 無事ここにその目標を大きくクリアし、
 楽曲完成に、いたりました

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

きっと、泣けマス

2020年東京オリンピックで泣ける歌≠ヘ、
唯一無二、未来永劫、これでキマリだ!


74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:24:45.97 ID:a9cwEYdI0.net
>>15
早く!早く撮って!って言ってそうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:55:51.48 ID:DIMuB6co0.net
いま日本で最も熱いハーフですか?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:05:12.40 ID:ZgTiVGzH0.net
>>24
そんなに間違ってないよ
ヤクザが社会と断絶するために入れるわけでその社会には親も含まれてるから

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:40:05.15 ID:hhZQKgKN0.net
>>71
言ってただけって充分だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:59:34.39 ID:G/P6w+fI0.net
この一族て男も女も老け顔ばっかで不憫
実年齢もしくはそれ未満に見える奴見当たらない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 02:14:55.61 ID:CQlt5b9X0.net
サーセン

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:12:42.92 ID:aIJb3tVh0.net
ここの親族って一人一人はなんとなく把握してるレベルの有名人だけど相関図がさっぱりわからん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:15:09.20 ID:/GQ+L3Dl0.net
>>64
さすがにもうキツイわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:22:30.88 ID:wDHz3pVS0.net
アーセンはレスリングあきらめちゃってるんか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:24:22.09 ID:in/bR1lK0.net
>>60
そら警官は2人組体制でチャカ持ってるもの
応援呼べばそのチャカ持ちが何十人も来るもの
度胸なんて必要ナイナイ
いざとなれば鉛玉ぶちこめばオーケーだもの

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:26:39.27 ID:KL1bt84pO.net
エンセンの子だっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:32:30.65 ID:KL1bt84pO.net
>>49
違うの!?
紛らわしいネーミングするなよ!
ただでさえ、婚姻関係と血縁がぐちゃぐちゃなのにさ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:49:26.76 ID:XYwurdHC0.net
山本スーザンてなんやねん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 04:02:48.75 ID:Xkoy4Ylg0.net
>>4
アホなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 04:15:47.94 ID:/rcPH7AK0.net
山本KIDの前妻のMALIAの前夫である田中隼磨は、山本アーセンの母であり山本KIDの姉である山本美憂の前夫の池田伸康の兄の池田誠剛とマリノス時代に選手とコーチの関係であった。

山本聖子→ダルビッシュ→サエコ→前川社長→剛力とかまだまだ有名人出て来るぜ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 04:18:17.47 ID:c2igLYy30.net
アーセンが小6のときに女子高生の彼女いてKIDびっくりみたいなスレが立ってた事をなぜか覚えている

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:15:46.71 ID:P7DQ0ENV0.net
ここからまだ増えてる
https://i.imgur.com/WYpafQw.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:13:51.25 ID:Li01oG0Y0.net
>>71
自分は神様だと言ってないのにな
父親を尊敬してますと言ってるだけのプロフェッショナル

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:37:05.29 ID:1PLgjXiw0.net
エンセンの息子だっけ
この一族、家系図が複雑でよくわからん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:39:16.04 ID:cCnQiqBd0.net
>>90
問題はミユだけだな
他はそんなもんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:46:43.91 ID:cd0J3Oe50.net
美優 キッド 聖子の子供たち、山本第三世代がどういうスポーツをしてどんな結果を残すのか楽しみやな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:47:27.48 ID:MGL1j4gC0.net
合掌。
大病経験から
刺青・タバコ・マニュキア
は検査・治療に支障をきたす
若い子はやめてほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:51:03.91 ID:Zma6mu4k0.net
>>90
14年前婚約って籍入れてないのかKIDさんは

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:51:36.57 ID:Zma6mu4k0.net
>>95
マニキュアまで(笑)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:56:33.29 ID:tKTcNv9a0.net
復帰する前のオカンがちょっとエロかったな
復帰したからは男性ホルモンが吹き出てたが

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 08:09:31.50 ID:1lx/Qms30.net
最強一族やぞ!

山本“KID”徳郁 163cm 61kg
2015年02月28日 − ローマン・サラザール
2012年02月26日 × ヴァウアン・リー
2011年11月12日 × ダレン・ウエノヤマ
2011年02月05日 × デメトリアス・ジョンソン
2010年05月29日 ○ キコ・ロペス
2009年12月31日 × 金原正徳
2009年05月26日 × ジョー・ウォーレン

山本美憂 156cm 49kg
2018年07月29日 □ 石岡沙織
2017年10月15日 × アイリーン・リベラ
2017年07月30日 □ キャシー・ロブ
2016年12月31日 × アンディ・ウィン
2016年09月25日 × RENA

山本アーセン 169cm 66kg
2017年10月15日 × マネル・ケイプ
2017年06月09日 ○ ジェシー・ローグ
2016年12月31日 × 所英男
2016年09月25日 □ 才賀紀左衛門
2015年12月31日 × クロン・グレイシー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 08:23:32.50 ID:6t+bp0bF0.net
>>85
エンセンと再婚するときにエンセンの息子っぽく子供の名前を変えたんだよ
でもその後エンセンとは離婚しちゃった

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 09:28:47.35 ID:wDHz3pVS0.net
小6のアーセンと待ち合わせしてたキッドが
遅刻してなかなか来ないアーセンにいら立ってると
楽しそうにナンパしたJK2人を引きつれて来た話好きだったなw
コイツは間違いなく、山本家の血を継いでると思ったそうなw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 09:29:45.76 ID:ACQ6wa/T0.net
ベンゲルの息子か

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 09:35:18.95 ID:WsrqhiMA0.net
サッカーの方が向いてたかもな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 10:36:09.72 ID:Xkoy4Ylg0.net
ググッたらエンセンと再婚したから親のエゴで血繋がってない奴に似た名前に改名させられてるのかよ
んでまた離婚
最悪だな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:00:27.90 ID:ER3zf8pp0.net
>>89
普通ビックリするわな
男女逆のパターンは昔は普通にあった

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:02:31.66 ID:ER3zf8pp0.net
>>101
アーセンは将来、女関係で失敗しそうだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:03:50.24 ID:xrfV0nHO0.net
ダルビッシュとは親戚になるんだっけ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:06:40.33 ID:eH0pM0eW0.net
総合は無理そうだけどレスリングで五輪でれるレベルなんかね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:15:11.93 ID:ER3zf8pp0.net
>>108
オリンピック出場はまず無理だろうね
ずっとレスリング続けてたら可能性はあったかもしれんがね

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:32:32.37 ID:99TWT9x10.net
こういう訃報の時、語り掛けるようにツイッターとかに書く人よく見るけど何がしたいん?
そんなの心で思っておくか、本人か墓前で言えばいいのに、SNSで書くとか悲しんでる俺アピールに見えてしょうがないわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:45:54.67 ID:YF250ATF0.net
>>6
発端はテーピングの神なんだよなw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:50:59.26 ID:QF5rBxo00.net
>>3
エンセン井上

↓タトゥーで発ガン?
爆サイ 山本KID で検索してみ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 12:55:06.88 ID:LDWk6cj40.net
>>112
ちげーよ池田の息子だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 13:51:36.11 ID:16yjHIgl0.net
大坂とセリーナの決勝見てて思ったけど
母ちゃん、何気にセリーナ入ってるな
それにしても東京まで五輪目指せば良かったのに
中学からハンガリーに留学までしたんだから

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:03:04.55 ID:bO3/lzLu0.net
>>15
肩でかくてかっこいいなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:06:26.38 ID:2UWACxx60.net
神の子だから親のもとに返ったんだろそれにしてもコイツはあまり強くはなかったな最後がんに負けてやんの

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:17:15.50 ID:nIcG77Y70.net
>>42
追悼してんじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:27:54.27 ID:3/ZN1yGI0.net
池田怜
井上アーセン
佐々木アーセン
山本アーセン

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:41:42.33 ID:Y3ChC+P10.net
検索したら山本アーセンは弱いのか
キッドも名残惜しいだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:43:15.11 ID:ER3zf8pp0.net
>>115
格好いいけど、実物見るとチビでびっくりすると思う

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 14:51:06.54 ID:tsbSu+Iz0.net
>>1
もうちょいマシな画像なかったの?w

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:04:45.77 ID:RFf3sRKL0.net
ノブヤスノブヤスノブゴール

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:06:13.41 ID:3oIm9UFI0.net
アーセンはエンセンの子じゃない、マメな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:07:21.60 ID:Vu2jTkJv0.net
>>118
かわいそう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:15:11.64 ID:4+tZOOrI0.net
>>110
決意表明みたいなものだと思うよ
公に発表することによって、心の整理つけようとしてる

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:15:36.87 ID:YH9y692iO.net
>>123
アーセンとエンセンはややこしいだがや

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:16:51.87 ID:T/bDRuc90.net
あまり言いたくないが英才教育やってコレって才能全くないんじゃないか? キッドや姉妹

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:38:06.56 ID:8biTTvnT0.net
アーセンが言ってることは甥として真っ当なんだけどさ
叔父への気持ちをSNSで世間に発表しなきゃいけないのってめんどくせーな
何もコメントしなきゃしないで「何も言わねーのかよ」と批難されるしな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:43:53.00 ID:j2tYSWmS0.net
アーセンは小頭症

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:47:27.52 ID:9Y3wsg5A0.net
アーセン君、高校から東欧にレスリング留学していて
ジュニアで世界一になったとか言われてたのに
ふつうに日本の大学生にも勝てず
メダルどころか代表にすらなれなかったな。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:54:03.92 ID:k3oq4eEW0.net
キーセン山本

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:54:12.96 ID:aEVqgYzL0.net
なんや、こいつ。レスリングで勝負するんじゃなかったのか。
食い扶持で、格闘技やってるといってたやんけ。
レスリング舐めんなよ。来月世界選手権やぞ。
お前なんか、太田に十秒で負けるわ。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 16:04:19.32 ID:We+TsO3C0.net
>>64
テレビで見かけたけど男に見えたぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 16:12:54.57 ID:1Gp3Jbvb0.net
>>14
美憂の息子、KIDの甥。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 17:25:19.73 ID:qEOIc2Pk0.net
山本家は誰一人オヤジさん超えられなかったな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 18:34:55.35 ID:BkfeNH40O.net
吉田沙保里「KIDさん早すぎだよー」

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 02:43:25.52 ID:/g7Q2vak0.net
>>135
娘二人は親父超え果たしてるじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 23:08:55.72 ID:A+zPK4cs0.net
>>6
神の子なんて呼んでたのは本人とマスコミぐらいだろ
格闘技板では
カメの子とかレスリングで腕を折られたので山本ポキットとか
ウンコもらしたからブリブリ〜とか呼ばれてたよ
ヌル山やマッパさん程は定着しなかったけど

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 23:31:00.09 ID:P9UVH3oa0.net
何度結婚しても山本姓にしとけばよかったのに

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 23:36:55.62 ID:P9UVH3oa0.net
美憂ってエンセンと結婚してから、継父をうやまって、アーセンなんて改名したの?
たった四年の結婚生活なのに子どもを振り回して

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 23:41:13.61 ID:ViOtAmOW0.net
チンピラ一家だよね笑 kid好きだけどよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 23:50:12.44 ID:wzq81YH10.net
>>140
キッドも聖子も結婚離婚繰り返してるからどうでもいいんじゃね
そういうDNAなのさ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 00:20:50.19 ID:gBtjQ3L00.net
>>3
ノブの子やろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:26:49.61 ID:6QuhrxHq0.net
アーセンは五輪目指せよ
MMAはやりきってからでも良い

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:36:36.10 ID:6rzRQi6c0.net
>>90
離婚ばっかやないか

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:43:53.60 ID:44y2HJJp0.net
>>137
女子レスリングなんか競技人口が少なすぎてw

総レス数 146
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★