2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】気の毒なくらい売れない「総選挙2位」須田亜香里の写真集

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/17(月) 20:37:53.19 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/b/8bee8f8dbca4845640baca3860f93ac4a8f10f75_w=666_hs=0a87a33bdd3bf0c1093c836c016cc5a0.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/7/37334862d59324468f32d5675db26aa1133efa60_w=666_h=329_t=r_hs=0f877b6dc173ced6ae6791199a512a90.jpeg

「版元の担当者によると初版は5万部スタートで、これは坂道シリーズで言えば齋藤飛鳥の次ぐらいの強気な部数設定ですから、不振の原因はこの“刷り過ぎ”以外にありません。
時代もファンの絶対数も違いますが、あの前田敦子でさえ1st写真集『はいっ。』(2009年1月発売)の初版スタートは1万部でした。もちろんこちらは予約だけで初版が完売し、発売前に重版が決まりましたがね」(出版関係者)

去る6月に行われたAKB48グループの世界選抜総選挙で、『HKT48』の宮脇咲良を下して2位にまで上り詰めた須田。
最終獲得票数も自己最多を大きく上回る154,011票で、その熱心なファンを総動員すれば5万部どころか10万部も夢ではない、アッと言う間にサバけると担当者は踏んだのか…。
しかしフタを開けてみると、発売日の8月22日からの3週間で、累計8,613部“しか”売れていないのだ。

「その累計部数の中には東京と名古屋で開催された発売記念イベントの部数が含まれているので、書店の店頭やネットショップでの実売は6,000部台でしかありません。
須田もSKE48の公式ブログで必死に購入を呼び掛けていますが、果たして1万部に届くかどうか。これが48グループ2位のリアルな姿です」(同・関係者)


ネタにはなるが出版社が気の毒
総選挙直後から1位の『SKE48』松井珠理奈が休養してしまったとはいえ、この夏、須田は凄まじい勢いでメディア露出を増やしていた。
その露出が売り上げにつながらないのであれば、そもそも写真集の製作自体が誤りだったのかもしれない。

「昨年の4月から所属している芸能プロダクションでは、看板タレントの鈴木奈々が“須田ちゃんの存在が怖い”とおびえるほど、今やイチ押しタレントとしてバックアップされています。
ブスを売りにしてはいますが、それが明るい自虐ネタとして認知もされていますし、まだまだ年内はバラエティー番組から引っ張りだこでしょう。
しかも、これからは写真集が売れないことをネタにして、“AKB48グループで2位なのに8,000部しか売れない”とイジってもらえる。
むしろ本人、内心では『これ以上売れてくれるな』と願っているんじゃないですか?」(芸能ライター)

総選挙の虚構を真に受け、154,011票を“過大評価”してしまった出版社が一番、気の毒だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1522827/
2018.09.17 19:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:38:21.45 ID:n9lLV+kw0.net
MUTEKIデビューしろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:38:50.64 ID:NrMHojbz0.net
映像の方がいいだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:38:55.92 ID:1XyI+PaF0.net
ブスの写真集はいらないです

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:39:00.46 ID:8HLYiHRR0.net
みんななんでAKBに金出してるんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:39:00.88 ID:0lZrPUGS0.net
ルックス1割人柄9割の人だからね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:39:31.69 ID:Nh2azO2j0.net
ファンが20人位じゃ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:39:33.58 ID:xgbr8LcJ0.net
だーすーは顔で売ってないから・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:39:54.18 ID:DkPQXTja0.net
握手券つけろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:40:00.68 ID:GUv9xxwe0.net
セックス権でも付ければ物好きが買うだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:40:12.55 ID:+mzQhjv90.net
尻出せば売れると思ってるのか?
日本国民をなめんなよ!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:40:42.41 ID:sKB/ia+b0.net
一部のキモオタが大量買いしてただけだもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:40:45.37 ID:ukdyne/T0.net
ヲタが金を出し渋った原因は何?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:41:00.07 ID:jDshtygO0.net
ファンからしてもルックスは・・・状態なのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:41:18.55 ID:Mnvmxc8+0.net
>>1
脱ぎっぷりが足りなかったんだろ。黒くないなら乳首ぐらいは晒してよかったろ。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:41:40.41 ID:ISotShoy0.net
>>1
加藤玲奈の方が悲惨だろ
過去のAKB史上最大に脱ぎまくって乳首以外の膨らみまで全部晒したのに、尻も穴以外まで見せたのに話題にもならず全く売れず

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:42:10.27 ID:34YQPQuN0.net
中途半端なことせずに脱げよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:43:05.82 ID:91jV7asN0.net
なんで写真集には握手券付けないんだよw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:43:11.26 ID:tIYbg7zm0.net
珠理奈へのクーデターが完全失敗したのに
なぜ出来もしないクーデター資金を渡さねばならんのだw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:43:29.88 ID:/fchwbKL0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:43:36.94 ID:eRAeok0F0.net
顔写さなければ完売したかも?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:43:58.31 ID:4j1wgHDQ0.net
元々そういう路線ではないだろ?
写真集もあくまでもネタとして出しただけ
この娘はしっかりとプロ意識があるから、もし卒業してもちゃんと生き残ると思うわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:44:15.91 ID:sf80qWpLO.net
オタどこいったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:44:28.01 ID:taLTEqB10.net
票数の100分の一で計算しないと・・

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:44:28.54 ID:l647jA5S0.net
写真集はやはり深キョンみたいなのが欲しいな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:44:31.34 ID:zWtuGsY40.net
乳頭を見せないで売れろとか虫が良すぎるだろ。
乳頭を見せろや、舐めてんのか男を。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:44:44.22 ID:T+pXLrDS0.net
すげえ臭そうな娘さんやな。コレじゃ抜けないで。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:46:15.74 ID:El6uUvxz0.net
1枚目の写真は良いね、それだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:46:17.44 ID:D8/XE3Wf0.net
事務所が買い支えて「すごい人気!」ってやらなかったのが悪い、韓流を見習え

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:46:51.15 ID:TZl6lNtn0.net
CDは何百枚でも買えるけど、写真集はそんなに買わないからな
選挙では二位だったけど、オタの絶対数なら咲良が圧倒的に多いだろうし

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:47:08.98 ID:Ex2PmeKm0.net
各地で販売サイン会やれリピーターが何冊も買うだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:47:16.50 ID:7VjFKeRk0.net
最高何冊買うの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:47:38.28 ID:DWLKKcp80.net
15万票よりも実質何人かが重要だろ
写真集は複数買いするメリットあったんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:47:39.38 ID:aNi6EeEz0.net
ブックオフに大量に並びそうな予感

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:48:09.08 ID:FOc56qkh0.net
ブスの写真集なんか誰も買わん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:48:44.57 ID:jtjFdR/j0.net
AVなら膣内に虫放り込まれるレベル

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:49:18.49 ID:kIJhFEQh0.net
そもそも写真集売るようなメンバーじゃないじゃん
最初は握手対応が良いとかいって出てきた記憶だけど

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:49:32.67 ID:1vcJBlN90.net
少人数のオタが大金をはたいて得た総選挙の順位に何の価値もない。これが現実なんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:49:51.60 ID:mN5FD5b10.net
>>16
エロ本ですやん
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5008/katorena_nude.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:02.34 ID:7igD0rgZ0.net
◯◯こ 食うレベルで売れるとでも思ったのか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:12.97 ID:gq3ntljcO.net
>>1
キャバ嬢がやってるテクニックをフル活用して
やっと1位になれる人って本当にアイドルとしての人気じゃないよね?w

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:19.93 ID:1N71UUGM0.net
でも8000部でも売れたんだ
まだまだ人気あるって思ってたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:31.77 ID:0X4Pr8zu0.net
>>5
どんなに汚いおじさんでも握手してくれるから

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:34.51 ID:zsw2M3F60.net
ケツの出し損wwwwwww

映画で出した方がまだ女優扱いされて良いだろうに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:41.80 ID:ISotShoy0.net
>>34
大量?買ってる人がいないのに?
出版社が自ら持ち込むのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:53.63 ID:3cCTVQ4X0.net
CDいっぱい買った人はいっぱい投票できるんだっけ
そらそうなるよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:05.40 ID:Wco5JoyZ0.net
親戚だけど買わないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:23.62 ID:DVj8LVnW0.net
いくらなんでも8000部なら本人も凹むだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:32.70 ID:J+vVhP0s0.net
このスレも気の毒なほど伸びてないもんな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:33.84 ID:UTVmpiIw0.net
無修正でマンコ見せないとダメだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:42.38 ID:++Vm1PPz0.net
こいつトークつまんなくね?指原がいかに強いか分かる

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:51:53.14 ID:97JnqN+w0.net
>>1
須田って誰?(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:52:04.70 ID:7Q05PXiG0.net
ほんのちょっと可愛くなったしずちゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:52:12.43 ID:ent/cvVU0.net
出す前にわかるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:52:32.35 ID:mHPuwmCr0.net
本気でタダでもいらん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:53:11.59 ID:89AHuk0T0.net
すげーブww

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:53:14.73 ID:qAZj7MlZ0.net
キチガイが投票しただけだから

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:53:21.13 ID:0X4Pr8zu0.net
>>52
ニュース女子に出てる情報通

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:53:22.06 ID:aNi6EeEz0.net
>>45
経路はわからんが新書が大量に並ぶのはよくある

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:53:38.13 ID:jjL+dE5a0.net
宮脇咲良は5万部くらい売れてるんだよな
紙質が悪い、印刷が悪い、いろんな写真載せすぎで1枚の写真サイズが小さいとか不評なのに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:54:09.95 ID:/AkSmF8b0.net
絶対的ブースのさっしーいるからブスいじり難しくね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:54:49.10 ID:wAxEZ8qa0.net
いらねえ
こいつの所属事務所が買えよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:55:16.56 ID:pX/+SUF70.net
>>34
その前に買ってもらわないと

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:55:18.84 ID:yH3XAh3y0.net
香取慎吾 DVD 173枚

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:55:50.13 ID:WiBLtcqE0.net
 
 
世界選抜総選挙で、154,011票    写真集の実売は6,000部
 

                                      ウワァァ!!
                                       (>'A`)>
                                       ( ヘヘ


66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:56:02.13 ID:/Hj4ics70.net
この娘に限ったことではないけど、
写真集っていうものを買う人間を今まで知らない
言わないだけかもしれんが…

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:56:41.77 ID:T+pXLrDS0.net
コレ、3冊・・・予約したで、
AKB48 チーム8 太田奈緒ファースト写真集(仮) 
エンタテインメント編集部 
固定リンク: http://amzn.asia/d/6UljNWJ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:56:53.48 ID:DuXHEGyy0.net
誰?名前も見かけない人

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:57:08.00 ID:Ge26Hy7C0.net
>>67
アパホテルの社長?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:57:15.18 ID:/YmX00eI0.net
総選挙得票数 154,011票
写真集実売数   8,613部

ファン一人あたり平均20票投票したと考えると妥当な数字


71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:57:16.79 ID:8vH2yZ/T0.net
若者のアイドルばなれ…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:57:29.46 ID:VSmzMT5Z0.net
写真集ってなんの為に買うんだ
オカズとしては物足りないし
出すなら全部だせよと

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:58:20.31 ID:ISotShoy0.net
>>68
家出娘を9人惨殺した座間事件の時に散々名前が出でるだろ
右下の子だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:58:53.66 ID:pMDEgr6I0.net
写真集に投票券つけるしかないな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:59:16.87 ID:C6AWC0ov0.net
【SKE48】須田亜香里の写真集を一人で2500部買い占めた会社員がさらなる意欲を見せる「なんとか一万部には届かせて見せる」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:00:01.79 ID:Gpr3ZYpD0.net
ブスは三日見れば飽きる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:00:11.06 ID:zH1QJPgn0.net
売れるわけねえだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:00:55.04 ID:gl1NqUTw0.net
どこのババアだよww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:01:01.12 ID:ucVqPdG60.net
まぁ、ブスだしなぁ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:01:11.91 ID:G6PkLxYC0.net
田舎テレビ局の女子アナの顔面レベルだな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:01:47.38 ID:PmaXbaIT0.net
>>1

「日本人の百人に一人はアル中」
「女性のアル中患者が10年で2倍に激増」

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:01:56.68 ID:ISotShoy0.net
>>70
投票するようなファンは須田の写真集なんか欲しくもないんだよ
逆に服を着たまま脱いで欲しくないという層なんだから

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:02:10.53 ID:jJkvPK/z0.net
自社買いとか重版商法って都市伝説な気がしてきた

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:02:12.77 ID:4G2+ZvvL0.net
なぜ3位の宮脇咲良のほうが売れるのだろう?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:02:32.10 ID:G6PkLxYC0.net
>>60
せけモン言われてた子か

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:03:00.58 ID:4G2+ZvvL0.net
>>82
これ正論だな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:03:13.82 ID:ISotShoy0.net
>>84
須田のヲタク
→脱いだりセクシーは求めてない
宮脇のヲタク
→脱げー脱げーどんどん脱げー!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:03:58.41 ID:wTEaCNcQ0.net
この子、スカッとジャパンで見たわ。
芸人さんだと思ってたw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:04:38.91 ID:pW+yeJlG0.net
>>84
抜けるか抜けないかの差だろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:04:43.71 ID:G6PkLxYC0.net
>>53
なんか見たことあると思ったら痩せたしずちゃんか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:05:31.15 ID:ISotShoy0.net
HKT48の田島芽瑠ちゃん、ヲタクにツーショットを撮られる
https://pbs.twimg.com/media/DnSM5ubVYAAdhMw.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:05:44.27 ID:NX8j+HDa0.net
タダでもいらない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:05:52.22 ID:DCICDCHR0.net
直売会で「写真集買ってくれたらほっぺにチュー」ぐらいやれば5万部ぐらいすぐ完売だろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:07:39.82 ID:p595E+ZL0.net
たぶん何やっても成功する人だと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:08:15.94 ID:CZSAmL1/0.net
写真集も大量に買ってあげようって優しさが無いのはなんや

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:08:51.74 ID:Kg+wDhi30.net
DDTのアイアンマンのベルトはどうなったんだっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:09:45.21 ID:97JnqN+w0.net
>>93
写真集って2000円くらいするんだろ?頬っぺたにチューくらいキャバ嬢でもやってくれるし

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:12:53.81 ID:qZ0yO7CoO.net
何このゲロみたいな女

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:00.31 ID:eaqG03uT0.net
鈴木愛里のほうがいいんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:04.66 ID:vE/+2tCH0.net
小室圭さん
溜口佑太朗

そっくりだ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:37.25 ID:dq0TmPhw0.net
>>1
ぶっさ、何を競う選挙だっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:49.11 ID:a0HaAmR50.net
ブスだからな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:52.42 ID:bAN29G+W0.net
おかめ納豆の広告に使えそう

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:13:55.91 ID:C4DB7PiU0.net
写真集には握手券付けないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:14:01.74 ID:HT2uzRrq0.net
しずちゃんが写真集だしたらお前ら買うか?って話よ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:14:33.26 ID:8WI8O9RM0.net
そら、売れねえだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:14:38.41 ID:S4siwS5/0.net
話してるときは魅力あるのかもしれないけど顔をドアップでは見たくないしスタイルいいけどあの顔がついてるとんー

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:14:43.64 ID:8Cg9ynGm0.net
何で理由がわからない?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:15:23.04 ID:ArKuE/Z/0.net
>154,011票
ファンの実数と大きくかけ離れてる(笑)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:15:49.58 ID:ArKuE/Z/0.net
生えっち抽選券つければ完売(笑)

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:15:57.62 ID:fgYtoj8x0.net
乃木坂 新内眞衣が↓

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:16:21.25 ID:8WI8O9RM0.net
むしろ、なぜ売れると思ったw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:16:25.93 ID:5TmnCyFJ0.net
売名成功

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:16:31.15 ID:ZV2jUvIc0.net
体張ってて面白いと思う。セクシーよりお笑い系

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:16:42.33 ID:uq16J8UQ0.net
虚構過ぎるwww

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:17:18.01 ID:eNfWCdPh0.net
>>16
売れっ子以外は穴か乳首は見せないと売れんわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:17:47.34 ID:pmtiRh3Q0.net
>>75
選挙もこれだからなw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:18:20.44 ID:jD3cX7i+0.net
>>5
俺が思うに、CDにトレーディングカードが付いていて、総選挙の結果によって強さが
変わるんじゃないかな。だから手持ちのカードを強くしようとして熱くなっているのでは?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:18:26.05 ID:5TmnCyFJ0.net
ゲロブス指はらは初版10万部でほぼ返品だったから
大したこと無い

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:11.49 ID:ZH3Obbra0.net
>>39
スゲーな
AKBってここまで脱がないとダメなのか
ここまで脱いで何冊売れたんだろうね
本屋じゃなくてエロ本コーナーに置いた方が売れるんじゃないか?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:31.30 ID:57OTp9Oz0.net
AVなら需要あるよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:36.10 ID:t/eXAVvQ0.net
握手券か投票券つければ売れるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:45.79 ID:VmeiQLlW0.net
肌がもう30代主婦のような感じなんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:51.92 ID:7WgTZ84t0.net
普通に握手券つければいいだけだろ?
こんなの子供でも分かるだろうになんでやらないんだ
出版社の人間は能無ししかいないのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:20:54.28 ID:dw107Bgv0.net
松井珠理奈ってのは知ってたけど
他は一人も知らん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:21:30.20 ID:91ZWUgI/0.net
>>6
人柄いいのか?
握手会の対応は神らしいけど。
総選挙のスピーチでガツガツ前に出る感じだとか、
「ブスですか?」ってアンケートを取ってしまうとか人柄の良い人はしないだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:21:43.95 ID:gFHP2MYQ0.net
ぜんぜん気の毒じゃないけん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:21:54.19 ID:F9+PeB0s0.net
こんなの田代砲みたいなもんだろ
ブスが上位だと面白いというだけ
握手券のない写真集はごまかし効かないからな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:22:15.25 ID:bRUHZyhx0.net
>>1
存在も知らなかったけど、明確にブスだなw
一般人としてすら、可愛い子扱いはされないレベル

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:22:19.42 ID:Q2NRr3bj0.net
須田亜香里で画像検索した

メルカリで売れるならタダでもらってもいいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:22:34.06 ID:pX/+SUF70.net
>>39
ここまでするならヌード写真集なら買ったのに
手ブラって面積で言うと水着とか変わらん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:23:22.62 ID:jBe5idvw0.net
不細工

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:23:47.28 ID:ISotShoy0.net
>>130
長濱ねるの写真集のanother版みたいな方は5万円くらいする

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:24:14.70 ID:jBe5idvw0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51nuSeRitSL._SX374_BO1,204,203,200_.jpg


https://news.walkerplus.com/article/160589/933164_615.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/6489/9784054066489_5.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:24:27.29 ID:pmtiRh3Q0.net
>>16
この人ずっと人気なかったよな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:25:29.90 ID:8XomIPDq0.net
ブスだなwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:25:31.40 ID:bRUHZyhx0.net
>>134
リアルグロじゃねえかw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:03.48 ID:RGzyCX/K0.net
ブスブス言うから検索してみたら
あー

そのへんのおばちゃんだね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:16.10 ID:PT4Ges0A0.net
https://i.imgur.com/HREfRNe.jpg
顔隠したほうがいい写真集なんか売れるかよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:23.91 ID:mSdKHd880.net
>>39
これでも売れんかったんか。。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:33.28 ID:khWpGN/OO.net
キャラクター人気だから、写真で見たくないだろw
サンドウイッチマンの写真集出すのと一緒だわ

本当、バカ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:36.35 ID:P8PEbhUP0.net
>>134
こいつもかなりのゲロブス

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:39.20 ID:styeMFDC0.net
買ったら握手にすれば売れるよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:26:40.48 ID:utv/K8NN0.net
売れるはずだって前提がおかしいだろ、この人の場合
AKBオタ以外に宣伝してもムダ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:27:25.64 ID:dle7D6sL0.net
ブサイクは何しても無駄

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:27:27.51 ID:/qc8QCdi0.net
15万票では5万部売れないぐらいアホでもわかるだろ・・・・・。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:27:33.94 ID:qw55+8nY0.net
なんか歳食ってるし、ブサイクな女だな。

その辺歩いてる女の方がコイツよかかわいいの多いだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:28:08.00 ID:6GiMtHaW0.net
オマケに白石の生写真を付ければいい。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:28:39.91 ID:I85tirD90.net
総選挙と実人気の乖離って
これまではそう問題にならなかったけど、
一位、二位の人気が怪しいとなると
根深い問題になってくるな。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:28:51.20 ID:H7No4ZxJ0.net
知名度なさすぎだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:29:41.63 ID:89cEjXMW0.net
>>16
>>39
>>135
この子最後まで見つからなかったなw

3年前まではやたらと加藤がテレビで見つかったとかいうスレ立ってたなぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:30:38.44 ID:ISotShoy0.net
>>148
ロシアンブルーとかマンチカンのDVDをオマケにつけたらいいよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:30:52.57 ID:hUqdxCJv0.net
ブスの分際で、しゃべりは出来ない身体ははれない。いくら事務所が売り込んでも難しいな。
指原はおろか、峰岸 大家の足元にも及ばないよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:31:16.86 ID:6NoFuVYf0.net
選挙はやらせだもん

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:31:28.44 ID:bRUHZyhx0.net
>>141
サンドはゲイ需要があるけど、このブスは……

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:31:34.20 ID:/qc8QCdi0.net
>>39
現場スタッフには見えてるときがいっぱいありそうって感じで、
現物の写真集ではちらっとも見えないor修正で消してるのがいちばん腹立つわ、
絶対買わねーわ、( ー`дー´)

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:33:23.84 ID:KLaV2H5l0.net
だーすーは完全にヲタ特化だもん
全力握手でモテない男をガチ恋釣りしただけ。ヲタの総数自体が少ない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:33:57.05 ID:HiMHrF2r0.net
これで2位になれるんだから美貌は関係ないんだなと思いました

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:34:00.17 ID:ZGeGC01M0.net
一生懸命なのはいいんだが客やプロデューサーに愛想振りまいて結局何がしたいの?
選挙で勝ちたいだけってお前は小沢一郎か

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:34:04.53 ID:v5pytaXf0.net
尻より握手券出した方が売れるで

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:36:04.87 ID:BCo9yRp10.net
>>1
グロ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:07.61 ID:PqPGnjPv0.net
>>153
> 身体ははれない。

「鼻うがい」をしたりで、身体は張ってる。
ただ、その身体の張り方は正解なのか?
とは思うが

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:13.94 ID:A2/EOseA0.net
まあ、乃木坂は美人だもんなあ・・・
このクラスにいても一位になれなそうな女が
何で人気なんだろう・・・
このレベルなら普通に付き合えそう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:37.65 ID:tHA8c5fT0.net
安いキャバ嬢みたいだもの

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:57.67 ID:R8vdRxs30.net
>>134
1枚目表紙?プロが撮ってもこれかよw
ゲロブスババアやん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:38:26.34 ID:pW+yeJlG0.net
>>39
人気グループなのに、ここまでやらないと駄目なのか

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:39:21.58 ID:PvpqxURr0.net
>>1
握手券つければ余裕で完売でしょ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:39:27.46 ID:zpUea6QI0.net
AV女優の方がかわいいからね

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:40:06.30 ID:vE/+2tCH0.net
麻木久仁子に似ているが
麻木よりブス

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:40:18.93 ID:nEy8Cp1V0.net
しりにぱんつが食いこんでいるショットをみせるだけではいまはもう、写真集は売れやしないのか。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:41:35.65 ID:HXHV1tQv0.net
で誰?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:42:45.75 ID:PKt211TM0.net
出版社は数字だけ見て売るからな
選挙であれだけファンがいるならこのくらい売れるだろうと企画が簡単に通ってしまったんだろう
通した奴も企画した奴もバカだっただけ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:43:06.79 ID:pQ7a0Z5j0.net
ケツも出してたのにw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:43:21.32 ID:iXjIHZ/a0.net
ブスを売りにしてるんだからはじめから売る気は無いだろw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:45:49.87 ID:cXnpe+UWO.net
>>91
彼氏ハチャメチャ可愛いな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:46:41.53 ID:wZtVqP4D0.net
票操作して不人気メンを上位に持ってくれば何でも売れると思い誤った運営の慢心だな。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:46:51.77 ID:Uk9cgDM2O.net
全都道府県で握手付き販売イベントすればいい
余裕だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:46:58.54 ID:1nzCEFfn0.net
そりゃまあ、須田亜香里を見る機会が増えたからって
「須田亜香里の写真集見たいーっ!!」とはならんだろ。
写真集ほしくなるのは、美少女かエロエロ女のどれか。
須田亜香里はどっちでもない

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:47:03.14 ID:/Uh7nNk/0.net
昔の総選挙と比べても票数自体は増えてるんだけどさ
300円で投票できる権利が貰えたりだんだん票単価下がってるのよ
あと総選挙のみなんとかすればという考え蔓延してるのでほんと酷いことになってる
数万票取ってても写真集売上は数千部
数万票取ってる人が出てても映像DVDがオリコン計測圏外とかよくある
ほんとあの数字を信用しちゃいけない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:48:31.50 ID:hUqdxCJv0.net
>>162
24時間テレビの有吉のコーナーで鈴木奈々と熱湯風呂に入っているのを見たんだけど、鈴木奈々のふりにどこまでやるのかと期待してたのに、何か中途半端で残念だったなと思ったまでです。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:48:32.68 ID:782dwYYb0.net
>>1
鼻クソじゃないヒト

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:49:16.76 ID:2coIyk/50.net
いつぞやの山本彩が1位になってた紅白の投票の順位がリアル人気なんじゃないの

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:50:20.65 ID:Aqau6PlH0.net
ぶさい…

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:51:15.98 ID:GOBCX5eE0.net
総選挙wなんて一人で何票でも買えるから、こういうなのがどれくらい売れるかの指標にすらならないなw
まあ公的なほんとの選挙じゃないから、開票、投票数自体もいくらでも操作出来るしな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:51:19.25 ID:I80AohUW0.net
選挙みたく太客に買い占めてもらわなきゃ当然の結果ですよね

186 ::2018/09/17(月) 21:51:54.18 ID:hHA8PyTn0.net
>>134
尻が垂れている。やはり年齢を感じさせるな。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:52:15.44 ID:t3DEz4AB0.net
>>181
鼻毛の人

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:52:22.07 ID:piwKaAy60.net
>>94
写真集は失敗なのでは…?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:55:46.44 ID:lB4Rajwr0.net
中の中の中じゃね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:57:17.17 ID:HZS0NXbP0.net
握手券つけなきゃこんなもん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:57:23.49 ID:23fZZxUA0.net
>>134

このこ、足の形がわるいな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:58:13.33 ID:Kspx9GZg0.net
>>134
これが表紙じゃ売れないだろ・・・
もうちょっと可愛く写ってる写真を使ってあげればいいのに

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:58:19.41 ID:IFi9K1OK0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://onloo.leonili.com/entry/20180908_9.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:59:10.97 ID:D04vffYC0.net
高橋朱里は売れてる?
体はエロいと思った

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:59:23.28 ID:PqPGnjPv0.net
>>180
まぁ、その辺は純粋な能力不足

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:00:07.00 ID:bMVrz7bh0.net
出版社ら起用する側も総選挙の票数なんて信じちゃ駄目よ
ちゃんと複数買い上等以外のものの数字とかも見ないと
総選挙で溜めに溜めた元気玉見せられてるだけで
あんな力総選挙でしか見せないから

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:00:24.18 ID:7Lr06R3u0.net
秋豚はなんで
こんなドブスをごり押ししてんの?
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/7/37334862d59324468f32d5675db26aa1133efa60_w=666_h=329_t=r_hs=0f877b6dc173ced6ae6791199a512a90.jpeg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51nuSeRitSL._SX374_BO1,204,203,200_.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:02:26.75 ID:jAZSCuAF0.net
世の中の反応
そもそも誰?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:02:54.98 ID:tv2iCujY0.net
写真集の売上数はほぼヲタの実数

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:09:41.17 ID:d5n6wP5X0.net
時期が悪い
みんな総選挙で金使っちゃったから買う金無いんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:09:43.21 ID:MEyfgt1F0.net
>>197
写真写り悪いのかな
何で二位なの?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:09:54.18 ID:ki13mHEe0.net
>>43
そうでもない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:10:43.87 ID:WHJbiOQQ0.net
あんな説教臭い気持ち悪い歌のどこがいいの?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:11:52.59 ID:x+bmW9f/0.net
実際先日アメトーーク!でやってたガムシャラ芸人みたいな括りの人だから
数字的なものは期待してないでしょ
この写真集出した馬鹿な出版社以外w
鈴木奈々やサンシャイン池崎やジャンポケ斎藤の括り

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:14:01.66 ID:cEMeKS8U0.net
皆、🙇おながいします。是非写真集買ってくだパイ。そしてシコシコしてね〜‼

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:16:06.60 ID:wvgYVy/A0.net
ぱいぱいでか美よりブサイクだからなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:17:00.82 ID:UWFB4rqz0.net
鈴木奈々vs須田亜香里の底辺女性芸能人対決

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:17:36.83 ID:tb/3dGUq0.net
須田とか本来はマニア向けだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:18:12.22 ID:NkBe6CsG0.net
ちなみに加藤を責めてるが
この写真集も半乳とか出してるらしいぞw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:19:17.89 ID:Ik1LwzZ40.net
生類憐れみの令発動

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:21:04.60 ID:lNvpLVMd0.net
AVならうんこと間違えられるレベル

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:22:09.44 ID:eeQ+AKZh0.net
好感度のみの人だからなあ
何か面白いこと言えないとずるずるとフェードアウトしていくだけだ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:22:29.22 ID:mI760eTI0.net
1位より2位

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:26:15.60 ID:VrnFYIhJ0.net
>>1
会社にいても微妙なレベル

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:27:01.71 ID:4GBJ3PvZ0.net
ビジュアルが良くて人気になったわけじゃないのに何故売れると思ったのか
写真集で見るなら可愛い子が良いに決まってるだろ
もう一回言うけど写真集で見るなら可愛い子が良いに決まってるだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:27:14.06 ID:z9X2t3Bg0.net
>>1
しゃんないやろ
ブスだし

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:28:00.77 ID:SPCWmzaD0.net
乃木坂、欅が売れてるからAKBGもという感覚は危険
まったくの別物だと考えないと
乃木坂だったら次は山下美月が出すだろうね
これなら初版5万部でも余裕でさばける

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:28:18.26 ID:gzsTJhEF0.net
>>1
古賀美智子みたいな顔

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:31:09.61 ID:0GOHlVoT0.net
CDと違って何冊も買う人がいないからだろうなぁ
多重カウントの水増しの投票は怖いなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:32:11.24 ID:Jfz6mo3y0.net
>>215
この子はずーっと写真集出してもらえなかったの、神7でも。理由はブスだから。

でも今回2位とったし、さすがに可哀想だろってことでの出版なんだよ。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:33:12.61 ID:v2XwxCpL0.net
やっぱり買わんなあ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:37:49.54 ID:BVWxhozK0.net
ブスとか言ってるけど、
お前らの将来の嫁よりはるかに美人やろ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:38:17.01 ID:97JnqN+w0.net
>>134
こんなん売れるわきゃない定期

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:38:38.30 ID:ew4ef4Qy0.net
坂系の台頭後は特にAKBGはこういう総選挙票数と数字が乖離しそうなメンバーの書籍出版は控えてたんだけどな
エース格の松井や宮脇は変な数字出ないように
DVD特典1万枚も付けたりしてドーピングしてさ
もう数字の整合性を気にしなくなってきたんだな
須田はこれ以前に何かの本も出してて2000部ぐらいの売上だった

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:38:58.92 ID:3LHHJ5Mn0.net
>>158
AKBメンバーがわからないから他に可愛い子がいないのかもしれんが
昔も指原とかが人気あったんだからAKBヲタの基準は顔ではないんだろうなとは思ってる

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:39:03.01 ID:F7Eiw/0S0.net
5万部って嘘だろ?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:40:11.30 ID:VmZcR/sk0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:40:22.61 ID:5c1nTHEP0.net
汚れ仕事やっちゃうともうそう言う目で見れなくなるんだろ
こいつの場合特に酷くてブラジリアンワックスで抜いた鼻毛びっしりの棒を全国放送されてるし

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:40:33.44 ID:/wpAH1Xb0.net
>>8
であれば、写真集を出すこと自体が間違いだな。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:40:36.52 ID:nkCVbx/20.net
>>220
余計可愛そうなことになったな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:41:35.48 ID:Kghpt2HY0.net
>>178
I字バランスマニアなんだが、畠山愛理が出てきてからあっちに興味がわいてきた。
ごめんね須田ちゃん。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:44:55.59 ID:pr2b56iT0.net
ちょっとだけマンコ見せれば話題になって売れたのに…

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:47:13.27 ID:/wpAH1Xb0.net
>>82
>逆に服を着たまま脱いで欲しくないという

 であれば、そういう写真集にするという手もあったはずだ。
 てか、ここの運営は誰もかれも水着や下着になれば売れると思っているんだな。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:48:50.27 ID:OJKUz/Ld0.net
新内眞衣でも2万売ってんのに

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:49:05.21 ID:nkCVbx/20.net
まいやんの写真集はそんな感じで30万部

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:50:13.66 ID:Yrs0Sj5I0.net
>>233
てか男はブスの写真集なんて買うはずないんだから
最初から女向け写真集と割り切って女性誌モデルみたいな写真にすればよかったのにね

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:50:19.83 ID:rAP99IJu0.net
>>5
SKEだけど

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:50:43.20 ID:XywO9/0y0.net
須田と結婚したいくらい好きだけど、握手券を購入したり投票券を購入したり写真集を購入したり
する気は一切起きないです

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:51:32.01 ID:cXnpe+UWO.net
>>91
このイケメンは女かよ
成り済まし方天才だな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:52:26.99 ID:MIRPCQS10.net
人妻決定している人はもうアイドルじゃないしいらね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:52:27.91 ID:d5n6wP5X0.net
>>236
どっかのオサレメーカーとのコラボ写真集とかだよな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:52:34.94 ID:7zYMrLn30.net
ブスを売りにしてたのに写真集なんか出す奴が悪い

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:53:07.61 ID:ePczGfcJ0.net
>>5
アニメ好きなオタク男で例えると
好きなアニメキャラと会話できたり握手できたりする

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:54:01.39 ID:vGA4qHM80.net
だってブスだし

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:54:10.44 ID:+PufpFyJ0.net
>>1
風俗なら顔よりサービスで指名を集めるタイプやろ
それを写真集って買うわけないだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:54:12.47 ID:toQYJ/NJ0.net
着エロでも厳しいルックス

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:56:20.49 ID:nP/jtKE50.net
10冊買ったらみたいな特典ないの?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:58:03.97 ID:ofs0ury40.net
三週間で8600とかおわってるやん

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:58:50.91 ID:vwB2eJrh0.net
ほんとAKBは人材が小粒になっちゃったな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:01:04.68 ID:nkCVbx/20.net
須田さんバレエの経験有るからその路線できれいな衣装を着せてあげたほうが良かったと思うの
https://i.imgur.com/XlrDkA8.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:02:04.45 ID:zsw2M3F60.net
小粒と言うかAKBは可愛くもエロくもない

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:02:43.25 ID:br6WMlh70.net
虚心坦懐に見ても外見は中の下だよな
写真集売れると思うほうがずれてる

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:03:58.88 ID:nkCVbx/20.net
裸にするともっと可愛い子が脱いでるってなって存在感なし
叶わなかったバレリーナの夢を服だけでも着せてあげて
幸せそうな笑顔の写真だったらファンは買った
https://i.imgur.com/EeH5SoU.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:04:06.82 ID:lK96SHON0.net
バラドルとしても2位のこの子より100位の大家の方が勝ち組だよね

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:05:26.27 ID:Fe76il6u0.net
8000人もファンいるんだ

凄いね
貢がせれば一生食える

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:05:58.07 ID:QEFeWGOF0.net
白石麻衣の写真集はネットに沢山出回っているのに須田亜香里の写真集は全く見つからない

ある意味貴重な写真集

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:06:14.79 ID:pzGtrtC/0.net
総選挙自体が無意味
アイドルの時代は終わる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:06:43.22 ID:bMVrz7bh0.net
8000部も三種用意しての数字だから8000人も怪しいぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:07:00.49 ID:61aIntHu0.net
首が短いんだよなこの人
グラビアは別に手が短くても足が短くてもいいんだよ
ただ首が短いのは絶対に映えない

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:08:02.00 ID:h2flKDJL0.net
こんなのを買うのが8,000人も基地外がいるのか
実質80人だろうが

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:09:28.27 ID:SBRDqp0D0.net
テレビにでても気の利いたこと一つも言えない
握手芸人の限界

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:09:33.57 ID:7nSc8T930.net
>>1
各県平均で200部も出てないってヤバイぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:09:49.44 ID:M+Hbt2DS0.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/7/37334862d59324468f32d5675db26aa1133efa60_w=666_h=329_t=r_hs=0f877b6dc173ced6ae6791199a512a90.jpeg
この子の写真集が8600部も売れたんだろ?すごいじゃん
48のメンバーじゃなかったら800部も売れてないと思うよ?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:09:53.50 ID:1NVH1qu00.net
>>241
メーカーももっと可愛い子とコラボしたいだろうに

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:11:31.32 ID:IzqSXkqA0.net
>>39
ヘソ毛?垢たまってる?ヘソ周り黒過ぎ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:11:42.01 ID:JFY+pGox0.net
こんな下品なやつがなぜ上位かわからん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:12:03.88 ID:/xNtXlPA0.net
坂道シリーズは強いな
なんで?

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:12:25.55 ID:1pa6qk/D0.net
80部買ってくれた人は水着でハグ&2ショット&着替えをタオル越しに見れるくらいすれば
5万部に届くんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:13:07.17 ID:BcuJOfCu0.net
>>6
人柄も良いように思えない
最近バラにやたら出てるけどガツガツしてるし声汚いしめっちゃウザいわ
痛すぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:13:08.55 ID:1DCpDKzf0.net
これが上位に来てしまうのが
今のAKBだし仕方ない

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:13:12.83 ID:cVvpt2JR0.net
もし須田から告白されたら手の平返して即付き合うお前等w

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:14:06.00 ID:0tFXrwFh0.net
制服の力は偉大なり

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:15:03.26 ID:v4jVIAOaO.net
アケカスって1人大量購入しないの

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:15:07.47 ID:kIZ/eKgH0.net
もう軟体路線は捨てたのか?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:15:52.59 ID:IzqSXkqA0.net
>>134
ケツ出してるんだから振り返るな
なるべく顔はボカして尻や肌だけ撮っとけばいいのに

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:18:59.01 ID:2mtgy3eY0.net
こんなもん出す前から分かるだろ・・・
バラエティで使いやすいキャラってだけで顔とか体はアレなんだから
写真集なんて需要あるワケない
6000やら8000やらよくそれだけ売れたなって思うわ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:22:33.08 ID:61aIntHu0.net
乳もケツも出して売れないってきついな
ただ恥を晒しただけじゃねえか

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:25:33.36 ID:blvx17Ag0.net
坂道が出せば売れるからって
AKB2位だとしても須田亜香里の写真集買う奴なんているかよ
少し考えればわかることなのに

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:27:22.39 ID:A/IwXITi0.net
写真集に握手券付けたら売れたんでね?
2位にしてくれたお金持ちが何冊も買ってくれるだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:28:57.47 ID:ISotShoy0.net
>>278
欅坂は1番売れなかった渡辺梨加でも5万部
次に売れなかった菅井友香で9万部
1番売れた長濱ねるは20万部くらい
AKBグループ2位の須田亜香里は8000部(笑)

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:29:02.98 ID:Vpv0uUbV0.net
>>1
誰?

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:29:44.01 ID:3ntwRpsU0.net
しょうがないよ
次いこ次

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:30:14.05 ID:/wpAH1Xb0.net
>>256
ネットで探さなくても、本屋行けばいくらでも売れ残っているからな。

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:35:50.17 ID:+crJipZb0.net
デート券とか付けたら、基地外信者が買い占めてくれるよ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:36:02.98 ID:Pbag7ANN0.net
在庫あるから買ってみてくれhttps://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784054066489

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:36:27.74 ID:aEPOhOdX0.net
>>263>>253
AVに出てる元メンバーの剛毛の人の方が可愛いんだよなあ・・・・
アッホらしいねえ豚集団とジャップの川原乞食芸能界

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:37:12.20 ID:yd14DuCv0.net
>>280
真面目な話
コイツを出してAKB売れないってのは違うと思うが
今のAKBでは10万部難しい、女ヲタの需要が無いわ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:40:05.10 ID:RXHXWdk+0.net
昨夜もtvでごり押ししてたのにな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:41:01.35 ID:L2e0WJUMO.net
SKEで一番フォトジェニックなのはAVに行った三上悠亜さんです

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:41:03.91 ID:3dHkrhfV0.net
AKBの仕掛け人の関東連合の人たちは48の女の子たちに裸になってほしくない親目線のファンが居ることを理解してください!

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:42:04.98 ID:rhp1yZyC0.net
原田知世はそれで成功したんだよな
だから50歳過ぎても清純派

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:43:33.80 ID:HaeBRU4+O.net
上島竜兵の嫁の写真集なんか売れるわけない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:50:01.98 ID:wkTfmsrQ0.net
>>1
2枚目はあれだけど、1枚目は篠原涼子に一瞬見えた

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:51:52.42 ID:OGgf7K8Q0.net
気の毒な顔www

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:59:54.91 ID:CvKZzv7+0.net
1枚目と2枚目が同一人物という衝撃

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:01:19.11 ID:uBHLmnJe0.net
ダースー

297 :けい:2018/09/18(火) 00:07:57.96 ID:smyFPoAP0.net
>>196
でも8000部も売れたらべつに赤字じゃないだろうしいいっしょ。
かakb系使った写真集出したんも馬鹿売れより固定数ある程度さばけるだろうみたいな読みだろ?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:12:57.72 ID:0h18OJe60.net
総選挙票数を根拠に海外撮影の上50000万部刷ってしまってるから駄目よ赤字だ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:16:00.06 ID:DjBTXtK30.net
冷静に考えてあのひょうたん顔の写真集なんて売れるわけがない

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:17:15.91 ID:YUgsq/QY0.net
カメラマンが悪いんでしょ。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:17:45.80 ID:CkuyKTnX0.net
ヨガの本を出したほうがよがった。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:18:29.54 ID:LvX37uSY0.net
>>300
写真はいいと思う
被写体

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:18:49.33 ID:ccJ+u7FW0.net
だーすー嫌いじゃないけど買うなら深田恭子の写真集買うわ(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:19:08.39 ID:fy9wP70s0.net
そもそも総選挙の得票数が本当かどうかも疑わしい

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:20:04.32 ID:GPYmW0/Z0.net
もしかして今ってフケ顔が流行ってるのか?
1位の人も老けてるよね

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:22:02.20 ID:wuYwd9oF0.net
>>304
あれはガチなんじゃね?
秋元康「ヤラセなら指原が勝わけねーだろ」って至言だわ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:23:50.95 ID:kI6IOPrl0.net
後ろから鷲づかみ券を同封してください

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:25:49.90 ID:Z1ZAuFM00.net
だいたい1人20票で8000人ぐらいで
2位になれるわけだ
それぐらいが妥当な売上じゃないか?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:33:19.98 ID:9R81Mqx80.net
AKBはキワモノ動物園みたくなってるからな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:37:38.84 ID:oeabv5Qh0.net
8000売れたら十分でしょ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:46:14.61 ID:oUOuGLD40.net
(^p^)/えーぶいにでてください~☆

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:47:03.73 ID:9Dvf9QNp0.net
川栄とか生駒のなら見てみたい

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:48:57.75 ID:BmQMwvt20.net
同じような奴増えすぎだろ
そら熟女に走るのも増えるわ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:50:26.16 ID:2aqs64px0.net
今日見た歌番組でしみじみ思ったけど
AKBはわざとブサイクそろえてるよね
男顔 おばさん顔 整形でお面みたいになってるやつ‥
なんなんだ、こいつら

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:51:11.19 ID:ZEg5jhKM0.net
どうせ売れないのならコスプレ軟体ポーズ写真集でお願いします

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:52:52.53 ID:x00ZfDPD0.net
>>298
国民一人5冊かよ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:58:06.81 ID:rnNY0wHo0.net
マジレスもなんだけど、金にものをいわせた選挙結果に価値なんか無いだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:00:57.94 ID:iG7yfnwv0.net
>>1
そりゃ、金払ってブスを眺めても…ってなるもんな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:10:02.21 ID:VVv7WfZV0.net
みんな何言ってんだ
この子が唐揚げ売ってたら毎日通うわ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:19:10.77 ID:mayhWOTiO.net
>>318
ブスブス言ってる悪影響が来たな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:19:40.24 ID:pLzgK6UM0.net
もともとブスなのにを売りにしてたはずなのに、何故写真週刊誌など無謀なことを

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:20:09.92 ID:mayhWOTiO.net
まーバラエティー番組出てる方が金にはなるし

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:22:22.76 ID:NG73ollV0.net
握手券ついてないからだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:31:37.68 ID:gWGtrnx40.net
名前も知らん

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:35:52.78 ID:T3mw6P4o0.net
ちゃんとしたカメラマンに撮ってもらってギャラも入る
このルックスからすればラッキーだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:44:28.51 ID:aJu0ggqt0.net
画面に映るとギョッとするほどブスだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:50:58.12 ID:ccJ+u7FW0.net
昔は軟体を特技にしてて体勢によっては「パンツ見えんじゃね?」って期待感は与えてくれてた

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:55:57.08 ID:mayhWOTiO.net
写真集って買ってみないと使えるかどうか分からないよね

なにこの福袋的なやつ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:58:22.71 ID:+YtoEd1Y0.net
最近可愛くなった気がする

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 01:58:33.10 ID:Mn3Dmbsm0.net
自分で顔があれなのを理解してないのかな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:04:48.32 ID:mayhWOTiO.net
>>330
いやバイト先にいたらアイドルだろ

まあまあ可愛いのに素直に可愛いと言えない奴なのか

81点ぐらいはある

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:13:42.08 ID:Yy1JrCyE0.net
>>16
彼女の場合はタイミングとか、
何か不運な理由があったんだと思いますね。内容は評価されてる筈。

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:14:42.60 ID:jZOQ7P8O0.net
>>1
売れてるらしい白石麻衣と抱き合わせて売ればいいんじゃない?
同じ秋元傘下だし

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:15:29.44 ID:V3Olc7f+0.net
10冊ほど買ったけどまだ足りないか

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:21:28.40 ID:CbcZa4dp0.net
だってクソブスじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:28:05.59 ID:t178UJGX0.net
鼻毛とか鼻ホースの人だっけ?
>>1の顔見ても誰だか思い出せん

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:30:51.30 ID:rIWbmI490.net
総選挙にいっぱい投票する人達って写真集はいっぱい買わないの?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:34:15.29 ID:7RAV9ENcO.net
この子見てると肌がかゆくなってくる

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:34:34.11 ID:g2slADIR0.net
かわいいじゃんこの子
大好きだよ
写真集は要らないけど

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:39:29.09 ID:gl0rmg210.net
>>314
可愛かったら一山いくらじゃなく一人で売るだろって言う

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:43:10.69 ID:9sKaLGSU0.net
須田がブスなら世の中の女の99.98%はブスになるぞ。

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:45:18.59 ID:WBIYNOZY0.net
少なくとも可愛くはないな

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:46:37.99 ID:2izM34350.net
>>110
俺はコイツならコンドーム着けるわ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:47:54.52 ID:tC2rSkNY0.net
AV?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:06:26.91 ID:zC3rqjlf0.net
握手券買うとかエロ写真買うとか、変態ヲタがやることだろ。まともなファンの人気が知りたいよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:11:51.90 ID:zC3rqjlf0.net
>>333
それだ!白石ヘアヌード写真集含む無名メンバー写真集100冊セットを50万円。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:32:24.61 ID:kaGDDSch0.net
まいやんのヘアヌードとか売れない
着衣だからこそ売れるのに

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:34:19.75 ID:P2WVAr1m0.net
とにかく


 名古屋での総選挙で動いた組織票がブラック過ぎた

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:42:30.51 ID:RwM+leZ90.net
運営の爺らに夜の営業したからだろ?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:45:41.07 ID:+UT2Flft0.net
名古屋会場でSKEワンツーな時点でねぇ
しかしその1位2位が揃って不遇な状況に陥ってるのはなかなか面白いなw

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:59:09.21 ID:cD8t+G5o0.net
不細工すぎだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:14:20.93 ID:0XGzNWQIO.net
実際のファンって4、5000人くらいかな。
そんなにいないか。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:26:34.48 ID:Akwdu0Dm0.net
写真集に投票権付ければ良かったのに。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:28:58.08 ID:Id36RB3A0.net
一人握手二十枚買ったとすればそんなものだろう

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:33:44.98 ID:A74Ds32c0.net
指原路線は失敗

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:46:34.48 ID:oIEuLr/H0.net
総選挙ってガチで1人平均20枚くらい買ってそうだな
票数を20で割って実数で出したら結構寒い

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:55:05.50 ID:YDzxNXyf0.net
素人1人だけの写真集が売れるのかw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 05:58:09.20 ID:SEgN/xKU0.net
顔が可愛かったら2位になって存在知った人達も買うけどこの人は顔はファン以外からの需要がなさすぎる

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:02:07.06 ID:IUjvK0690.net
>>11
そう考えると宮沢りえ凄いわw

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:13:58.76 ID:fz0Kw5XY0.net
全裸でリンボーダンスやってる写真集出せばいいと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:15:09.74 ID:C2sIjOn20.net
男女一流アイドルの条件
1万冊以上

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:25:45.31 ID:vjslweWS0.net
これ1万冊にしとけば分相応に儲かったんじゃないの?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:34:19.20 ID:dVWFYYiW0.net
よく2位になれたな
1人当たりの負担額やばそう

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:40:43.71 ID:YfelR7XC0.net
借金背負わされて枕やらざるを得なくなるパターンか?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:44:33.68 ID:m/9vzutz0.net
優等生より駄目な子の方が可愛がられるジレンマ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:45:39.70 ID:N/kZVKP+0.net
一人平均20枚くらい投票券を買ってんだから妥当な数字じゃないのかな・・。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:48:09.51 ID:i7GcxBVv0.net
バラエティで使えるとゴリ押しで一時期やたら出て来てたけど
そうでもなかったな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:48:37.72 ID:j/bmD4aY0.net
須田てチェキッ娘にいなかった?

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:50:38.04 ID:vvNAFe4o0.net
画像が酒井若菜っぽい

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:53:58.73 ID:hSwsUJl20.net
享楽のパチンコ動画に出てた子か

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:56:34.52 ID:vplZK6Ic0.net
>>134
表紙マジそれ? ダメだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:57:20.33 ID:WtX78ITI0.net
不細工だけど
鼻はしっかりアバターなのが
AKBらしいな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:57:52.75 ID:vplZK6Ic0.net
写真集には握手券付いてないの?

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 06:59:11.85 ID:rXGGHflU0.net
見たくない

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:00:10.39 ID:mpSbAxLI0.net
写真集にも投票券つけたら売れるだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:05:37.30 ID:joC1Nktu0.net
>>312
生駒は2万部で乃木坂最下位レベル
川栄も人気者風装ってるけど
6000部とかで人気なかったタイプだぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:05:58.83 ID:SEgN/xKU0.net
>>359
美しすぎた

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:07:39.85 ID:SEgN/xKU0.net
>>363
メモしてファンの顔覚えたり努力と神対応のおかげ
だけど写真集はルックス重要だからなぁ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:12:17.05 ID:fU91v/230.net
馬鹿だなあ
大きな数字(総選挙票数)と小さな数字(写真集売上)出てしまうと
信じられるのは小さな数字の方だぜ
何か仕事やらせるときに総選挙ばりの力出せますと言われても信じられるかよ
もっともこの人の場合バラエティタレントだからファンなんて必要ないんだろうけど

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:14:02.07 ID:Me6jk7oP0.net
>>378
VRで撮ればいいのにな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:16:38.09 ID:2LY5Ee3M0.net
これを買うのはマニア位だろう。

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:18:13.68 ID:+UT2Flft0.net
こんな記事出されてもファンって一念発起しないのかね
仮に>>352が挙げたぐらいの人数がいるなら、一人10冊買えば初版完売に近付きそうなもんだが
勿論実態は知らんがw

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:26:38.15 ID:C2sIjOn20.net
調べたら乃木坂の白石 エロなし写真集で20万冊ってマジか

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:40:26.22 ID:+IZWFAx70.net
人としては好きだし支持もするがビジュアル的には鑑賞対象にもオカズにもならないってことだろ、この人の人気の実態を表してるじゃないか

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:41:29.84 ID:PMiWEKnZ0.net
このヒトでオナニーは無理だろ。

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:42:55.41 ID:c7jZmN160.net
調子に乗り過ぎで勘違いも甚だしい
指原と同じで邪魔だからさっさと卒業してタレントでも何でもやれや

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:51:49.50 ID:bYhTuUY40.net
溶けかかった太めのアイスキャンディを頬張るとか、こちょぐられてガマンするトコとかもっと工夫しろよ工夫を

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:55:50.97 ID:MfcJeG3l0.net
二位じゃダメなんですか?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:57:45.38 ID:phIc06SB0.net
3位の子のヌード写真集なら1万だす

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:59:54.48 ID:Y3ZpjoOL0.net
いいじゃねえか、黒木華の写真集なんて累計で500部売れてないんだぞ。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:04:44.89 ID:F3V3naQd0.net
AKABグループは選挙ドーピング握手券で売り上げを水増ししてるから
実質的な人気は8,000部程度が相応しい。

何やっても同じ
テレビに出ても数字は取れない
映画に出ても爆死

ピンではその程度の人気しかないということだ。

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:05:59.43 ID:AKxdJvjv0.net
ハグ会でもやったらどうだ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:08:30.22 ID:4a5NFZp30.net
>>317
正論

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:09:36.54 ID:oIWeuhip0.net
総選挙なんてまだやってたんだwww

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:10:33.28 ID:8aRNSmq40.net
メイド服で白パンチラしてくれ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:11:02.32 ID:WDv0d18C0.net
路線を間違えてる気がする
厚着厚化粧のコスプレがいいんじゃないか

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:13:55.70 ID:XMvUmdVq0.net
>>1
業界が知らないこと。

今は総選挙ではなく総裁選です。

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:14:55.81 ID:ziC4EGw30.net
事前に予想できたやろ?

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:15:01.48 ID:PTJBYpUA0.net
SKEブサイカーズ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:15:14.53 ID:HRnjs/fM0.net
そこまでブスじゃないな
余裕で抱けるが

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:17:02.71 ID:q2m709TzO.net
まあ単独だと須田の武器が封じられたようなもんだからな。ファンは露骨だ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:20:21.44 ID:/MW7EeOf0.net
同情で買ってもらおう作戦実施中

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:20:51.58 ID:B0cPB+zX0.net
買わねえよ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:23:39.13 ID:E53DREg90.net
だってーブスなんだもん。

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:26:52.29 ID:TTG41KnR0.net
大場のなら買うのに

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:27:24.17 ID:B0cPB+zX0.net
菅原のなら買うわw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:28:25.90 ID:miqJTKeH0.net
ブスに払う金はない
誰が投票してんのか調べろよ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:30:04.73 ID:aFLSpGLL0.net
いや視聴率や映画ならさ
何万人何十万人のファンがいないと数字動かないわけでまだ同情の余地あるけど
もっと小さな単位で結果出せるはずのとこで出なくなってるということだから

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:35:52.56 ID:rmZ6rGcC0.net
6000人 x 平均25票で15万票か。
ありえない話じゃないね。

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:38:19.00 ID:ximZ5vjc0.net
>>383
AKBGと違って総選挙が無いから代わりに1人で何百と写真集を買う

411 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:38:35.21 ID:Txy0DiSb0.net
こんなブス撮影させられたカメラマンに同情するわ。

412 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:39:56.17 ID:fLfAcrX00.net
坂はDVDとかも48と比較すると売れてるから
ファンの母数が違うんだろうね
48Gはファンが無理する数字だけが善戦する

413 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:54:03.69 ID:q0nCtIJF0.net
表紙は一番かわいく写ってるものを使うよね、

414 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:55:25.81 ID:RjsxQTeb0.net
>>1
着エロなら買ってやんよって言っといて

415 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:55:50.62 ID:pzjigR/Y0.net
154,011票も入ったのに写真集が一万部も出ないってどういうマジックなの???

416 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:56:17.84 ID:pzfT4UgS0.net
キモオタ「もう金ねえッス 水も電気も止められて 死ぬしかねえわ」

417 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:57:19.13 ID:mLjcPFQ20.net
ブス
いらね

418 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:58:12.61 ID:pzjigR/Y0.net
>>411
撮影したカメラマンよりも加工編集の人の方だよ…
このブスをドアップにして皺だのシミだの全部消してクリアにして
腹とかデブってるとこも全部調整、ものすごい時間かかる作業
綺麗な子のでも嫌になるって言うのにデブスとか拷問でしょ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:02:57.07 ID:4LUEJv8T0.net
CD1000枚と交換してやれよ、処分に困って山に捨てるよりマシだろ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:04:31.13 ID:iiHm1J4I0.net
逃走中の時のダースーは美人だったけどなあ。

421 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:05:04.93 ID:S1C3xBr20.net
8613部って結構売れてるじゃないか
一人何冊買ってるのか知らんが

422 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:08:39.62 ID:Kclw01EA0.net
須田とか大家とか、見た目だけの乃木坂なんかより好きだけど写真集は買わんよなw 枠が違うだろ枠が

423 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:10:14.62 ID:o4EleAgR0.net
ならば俺が買ってやろう。
24時間TV深夜のしゃべくりで見たけど、いい子じゃないか。
熱湯風呂に肩までつかったりとか。

424 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:14:21.45 ID:wy1fm1V00.net
なんだこの女、これでアイドル出来るの?

425 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:14:26.09 ID:3tXpVVlW0.net
整形してるのにブスで気の毒

426 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:19:51.70 ID:P2rbXSdy0.net
写真集にも握手券付ければいいのに

427 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:20:16.79 ID:sK9V+QYA0.net
誰やねん

428 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:25:24.00 ID:P2rbXSdy0.net
乃木坂どころか高校野球・金足農業の写真集の半分も売れてませんw

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2018-09-10/

429 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:30:02.61 ID:AOkLZ/Ui0.net
購入後キャンセルで部数カウントを稼いでるんだろ??

430 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:30:09.47 ID:dnHuIQGB0.net
no more busu

431 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:30:32.01 ID:m9WKVVoc0.net
ブスの写真集強気で発売!!→結果壮絶爆死


アフォか

432 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:46:06.23 ID:F3V3naQd0.net
だいたいサ
選挙って一人一票だから価値があるのであって
一人で何千票も入れられるのは選挙じゃないだろう?
金だって秋元康が儲かるだけでメンバーは儲からない。
だったら本人に直接貢いだ方がいいよ。

433 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:47:01.25 ID:F3V3naQd0.net
でもAKBという枠を外せば
この程度のブスはいくらでもそこらにいるわけだ。

434 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:47:42.25 ID:dVWFYYiW0.net
>>378
すげえな
その辺のキャバ嬢より努力してるな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:49:29.81 ID:774XnUHO0.net
名前はきくが見たことなかったので写真見たが今の二位こんななの?

436 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:59:26.45 ID:R2OiwFPB0.net
知らんけどアキバ総選挙ってまだやってたんだ?

437 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:04:08.63 ID:B0cPB+zX0.net
ブスで出しゃばり
売れるはずがw

438 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:08:20.73 ID:oWEoV4Vv0.net
2位と言うと大島、渡辺は分かる

この人は、、、、

439 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:17:32.31 ID:+sRm7mjS0.net
ごく一部の太い客に支えられてるんだから投票券が付いてるわけでもない写真集が売れないのは当然

440 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:18:09.31 ID:TTG41KnR0.net
>>418
達成感はありそうだけどなw

441 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:20:30.57 ID:VmC8AKfa0.net
ブスの写真集なんて誰得

442 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:22:51.39 ID:n9MxQT/j0.net
検索したらそこらの一般人みたいな顔で笑った
ブスではないが、顔がウリのアイドルの中ではかなりのブスだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:32:53.12 ID:bGIQDjaD0.net
ヒント 握手券

444 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:48:53.97 ID:96uC3hCK0.net
>>1
やめたれw

445 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:52:59.57 ID:Rk7AVGdG0.net
CDも写真集も闇金の資金洗浄で伸ばしてる部数だから
資金洗浄に使われなかったらそんなものだろ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:55:43.80 ID:KqqLC8l40.net
8000人くらいしかいないってことじゃん
ファンの数が
それで2位ってなぁ

447 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:58:26.57 ID:5WHP2vxb0.net
単独写真集は彼女の夢だったんだよ。ソフマップのゲロブスでもDVD出してんだからこれぐらい許してやってくれよ!

448 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 11:00:04.68 ID:W0WRvN2c0.net
>>326
何年か前に深夜に歌ってたの見たけど、ブス並べでしばらく見てしまった
どう見ても中の下クラス

449 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 11:11:54.66 ID:lQwZbcol0.net
>>434
普通なら3位の宮脇みたいに整形して美人になってファンを増やそうとするところだけど
須田と荻野は不細工扱いされながらもファン対応の良さで人気を伸ばしてるから
ある意味健全ではあるんだよな。

450 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 11:36:44.63 ID:B0cPB+zX0.net
ヲタはひとり10冊とか買うからせいぜい1000人居ればいい所だな

451 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:07:14.54 ID:MWbhZdAh0.net
>>2
似たようなのがもういるから

452 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:07:26.53 ID:tzvTkZ270.net
チャイナマネーと言っとけば戦略通りの票数操作できる選挙じゃなぁ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:23:15.40 ID:Oalqaob30.net
ブサイクが調子乗るから!
珠理奈も出してみたら?ww

454 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:07:36.74 ID:EoYcE3bP0.net
>>1
写真集は流石の修正具合だな
2枚目の誰これ具合はすごい

455 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:51:46.76 ID:bSh1GoHM0.net
ドッキリ企画で抜いた鼻毛をオマケに付けてやれよ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:32:22.15 ID:axhUNXDA0.net
>>434
この人の努力ってそれだけなんだよな
キャバ嬢ならそれでいいが芸能人になりたいんだよな?
歌か芝居かバラエティかそっちの努力はしてんのかね

457 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:33:31.99 ID:ZZdu2sm/0.net
もうこの集団はゴリ推ししてもらえないから
須田亜香里って言っても一般人はわからん

458 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:38:10.27 ID:nNyknWU90.net
18とかならまだ少しはマシかもなぁ

459 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 17:50:09.23 ID:awhmxAXW0.net
5万部も刷ることを決めた人間が責任取るべきであって
須田亜香里は悪くないよ
8000部も売れてんだから爆死ではない

460 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 17:52:32.54 ID:B0cPB+zX0.net
どう見ても爆死だろ
2位15万票だぜw

461 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 18:00:36.88 ID:4atRAH400.net
>>197秋豚系ならマシな方だろ

462 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 18:03:40.75 ID:EHqprDVY0.net
俺は買ったぞ

463 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 18:33:15.69 ID:I1VrpLDw0.net
総選挙の投票数を信じた出版社の自業自得
1人の大富豪のサジ加減でどうにでもなるシステムだぞ
NGTの荻野なんて8万票も取ってるのに握手会完売してないし

464 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 18:46:48.89 ID:B0cPB+zX0.net
詐欺そのもの

465 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:12:48.82 ID:DNS7/qWP0.net
>>39
これで話題にしてもらえないってことは
撮影では脱いだが枕は断ったのか

466 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:44:10.79 ID:wSxvRDng0.net
このブスの写真集が8000以上売れたなんて大成功だろ
48のブランド力もまだ死んではいないんだな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:53:54.74 ID:2aqs64px0.net
>>340
そうなんだけど、それにしても酷くね?
単品売りはできないまでもまあまあかわいい子を集めてるんだろうなと思ってたw

468 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:56:39.02 ID:d+Z+27Eo0.net
俺の会社の事務員おばちゃんに似てる

469 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:57:10.07 ID:f3FrbKY10.net
AVやれや

470 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:58:34.23 ID:1O6PRrN10.net
でもだーすーのアナルを筆で突っつく着エロIVなら見たいだろ?

471 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:20:22.06 ID:/iEPXYXK0.net
おぎゆかのなら買ってもいい

472 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:24:02.75 ID:e5Le/to00.net
アル中のオッサンみたいなツラしてけつかる

473 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:24:24.48 ID:uYRjagi20.net
ももくろの紫な感じなのかな?

474 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:24:58.66 ID:XK1dQ18Q0.net
逆に
なぜコイツの握手券は売れるのか
という話

475 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:36:22.65 ID:8dL0NP6P0.net
T-バックとか手ぶらとか、ネットで出回っている画像で充分です。

476 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:38:28.91 ID:J7mzc68w0.net
>>243
は?

477 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:41:53.63 ID:lNS2FRYF0.net
いまだに写真集を売ろうとするのがよくわからん
そんなもん売れる時代じゃなくなっただろ

478 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 20:42:01.01 ID:gc4cG9d30.net
>>1
ぶっさwww
人気あってもブスの写真集はキツイでしょw

479 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:20:55.35 ID:DIcWD0Ih0.net
これ借金背負わされてAVに堕とされるパターンじゃないか
ヤクザの常套手段だろ

480 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:28:54.64 ID:C946liw10.net
殆ど須田本人が買ってたら笑うわ。

481 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:30:26.66 ID:hBVoCOt8O.net
水泳の池江に似てる

482 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:36:39.64 ID:h/KuwB3o0.net
えーかわいいじゃん!

483 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:43:49.00 ID:G+OnK2M70.net
>>9
それに限るな

484 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:43:56.22 ID:SnrTx4nq0.net
ブスと言い切れるほどでもない
クラスで真ん中くらいというAKB最初のスタンス通りの顔だな

485 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:45:12.70 ID:7ojMQeQ60.net
むしろこれで9000弱売ったことがスゴいよ

486 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 21:46:50.94 ID:hnELJLPX0.net
ケツまで出したのに残念

487 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:19:32.41 ID:j9x3E6vw0.net
この子のパンツが欲しい




(´・ω・`)ウソです

488 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:27:00.12 ID:veGQkm490.net
クラスメイトがこんなエロ写真集出したら買う、むしろおかずにしまくるけどな(´・ω・`)

赤の他人なら買わね、ブスだし

489 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:35:34.05 ID:SEgN/xKU0.net
>>462
素敵

490 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:48:53.22 ID:+SN3/fE20.net
いいこと考えた
写真集にも握手券つけたらいいんじゃね?

491 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 00:57:41.51 ID:3DbFF6OY0.net
>>378
前回行ったときのこと覚えてくれるんだ
政治家向きやな

492 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:03:25.13 ID:Y8wNoehd0.net
これは売れなくて仕方がないのかも

493 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:20:00.78 ID:sOVKRNlS0.net
なにこのブサイク

494 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:54:28.22 ID:AZTMD02T0.net
>>39
この娘の方が好みなんだが…誰?

495 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:15:57.55 ID:TE0rWiiS0.net
SKEの写真集と云えば鬼頭桃菜!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

496 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:50:54.34 ID:u9xbq0Vw0.net
>>469
ttps://www.moodyz.com/actress/detail/1039293/

497 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 03:55:22.72 ID:6IPucDcY0.net
2枚目は酷いな。坂下千里子を更に不細工にした感じ

498 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 06:24:22.28 ID:J03pf+3EO.net
お好きな最新AV5枚付けてお値段そのままなら1万部達成

499 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 06:40:27.76 ID:jmjySFca0.net
乃木坂はカワイイ子ばかりだけどAKBはブスばかり
バラエティ能力も差がありすぎる

500 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 06:41:56.89 ID:wHUbqQyW0.net
オタク以外に飽きられて誰?レベル

501 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 06:43:23.96 ID:OsZIh9OP0.net
投票券ヲタ1人で何枚買ってんだろ?
それに金使い過ぎて写真集まで回らないってか

502 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:07:29.62 ID:UyulO6g70.net
アイドルって言うより声優顔だね。
AKBグループってヘアメイクが15年くらい変わってなくて、ダサい通り越して古臭いんだよね。
髪型とメイク変えたら駄目なのか?かなり変わると思うけど。

503 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:11:11.25 ID:qoDhbiRk0.net
次はないな

504 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:17:36.40 ID:PvZxy0q30.net
全然かわいくねえしタイトルはブスになる方法のほうが売れたんじゃねえの?

505 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:21:16.50 ID:NZkoI+L90.net
さすがにオタクも騙されなくなってきてるのでは?その辺のクラスで一番可愛い子に負ける。

506 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:34:25.82 ID:xYuzIXq30.net
総選挙は太ヲタ頼みだけど写真集は基本1人一冊だからな

507 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:36:10.39 ID:YZkPC2e90.net
( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/
あべだあべが悪いあべのせいだニダー

508 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:40:22.90 ID:NHFpjtVu0.net
>>6
それなら仕方ないわw
写真に人柄は写らんからなw

509 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:43:53.82 ID:TWYIjalu0.net
在庫4万部負債1億

510 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 07:48:35.11 ID:l5a8YDji0.net
SKEのオタも今がチャンスとここぞとばかりに無い金を振り絞ってCD買ったらしいからな
もう金がないらしいw

511 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 08:12:28.55 ID:lk16KeGo0.net
>>369
そういわれれば似てる
酒井若菜結構人気あったのに
結構似てるのになんでこの子はダメなんだ
酒井若菜のほうが多少整ってたっけ

512 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 08:28:18.88 ID:PvZxy0q30.net
酒井若菜は年食う前かわいかったぞw

513 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 16:10:01.94 ID:DFvJqAnD0.net
酒井若菜は可愛かった

514 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 19:47:55.57 ID:p+jJaXJs0.net
9/29(土) 放送10/16(火)
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://78.media.tumblr.com/379d8f87197b45874ff88d1afca54ceb/tumblr_peoe71T8401vm60re_1280.jpg

9/25(火)発売
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
http://78.media.tumblr.com/619864fe59013b4426701c5866a286cd/tumblr_pf1sy8Ab7W1vm60re_1280.jpg


コピペ

515 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 12:20:56.67 ID:aPssS/oB0.net
酒井若菜はおっぱいがおおきいから

516 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 12:39:21.34 ID:bWXZoMHu0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg

517 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 13:01:03.14 ID:CXIoqB310.net
写真集出すにはブス

総レス数 517
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★