2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芹那みたいになる!?最上もがの「口説かれトーク」にM-1芸人が猛反論

1 :プーアル ★ :2018/09/17(月) 18:02:13.86 ID:CAP_USER9.net
9月10日に放送されたラジオ番組「トレンディエンジェルのPePePeラジオ」(文化放送)にて、トレンディエンジェルが、最上もがが“たかしに口説かれた”と暴露した件について、反論する一幕があった。

「8月24日に放送されたバラエティ番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に、最上がゲスト出演した時のこと。坂上忍から『芸能人から口説かれたことあるでしょ?』としつこく聞かれた際、彼女は、トレエン・たかしと名古屋で収録した時に『泊まっていきなよ。そしたら奢るから』と口説かれたと暴露しました。
これには松本人志も『気持ち悪!』と絶句する姿が放送され、多くのネットニュースで取り上げられる事態に。

 しかしこの件について、たかしは自身のラジオ番組で、当日は台風で新幹線が遅れていたため、『じゃあこのまま名古屋に泊まって、もし夜にご飯行くんだったら全然奢るよ』と、出演者たちとの雑談中に言っただけと反論。また『ホテル来いよなんて言ってないもん!』『もがちゃん話、上手だね』と皮肉っぽく語っていました」(テレビ誌記者)

 また実際の現場にいたというトレエン・斎藤司も、2人のやり取りはただのカジュアルトークだったと擁護した。今回の最上の言動は、過去に問題となったある芸能人を思い起こさせるという。

「過去、バラエティ番組にて、芹那のマネージャーが、フットボールアワー・後藤輝基やバカリズムなどから、芹那が口説かれていたと暴露したことがありました。すると放送後、バカリズムはツイッターで《数回番組で一緒になっただけですが。。。酷いな。。》《むちゃくちゃだ》と完全否定しブチギレ。
これ以降、“芹那サイドは自分を売り込むために芸人を売名行為に使っているのではないか?”という疑惑が業界で広まり、干されてしまったと囁かれています。なので今回の最上も、芸人たちから反感を買うことにならなければいいのですが…」(芸能記者)

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/09/20180917_asagei_mogami.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/112180

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:03:39.21 ID:qJd6VGN60.net
>>1
グロ注意

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:03:54.63 ID:pW+TBwIO0.net
https://i.imgur.com/Cbp4W6g.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:04:29.12 ID:nX8kSbUf0.net
お前みたいなババアを誘うかよ
馬鹿にすんなって事か

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:04:45.49 ID:BgN1wnyA0.net
話題性が欲しいだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:05:11.32 ID:/fchwbKL0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:06:03.20 ID:dh3yvDti0.net
これは近い将来サンガリアのCMにでるな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:06:08.62 ID:pHHs+wpU0.net
ふつうに芹那より圧倒的にブスなのに良くテレビ出れるな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:06:09.60 ID:IFi9K1OK0.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://like-goof.titikpijat.com/891.html

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:06:40.31 ID:toQYJ/NJ0.net
ご飯誘ったくらいで口説かれたことになんの?恐ろしいな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:06:44.82 ID:43sGCETh0.net
>>1
加工し過ぎて油絵みたいで草

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:07:01.60 ID:3TG2HRz40.net
https://i.imgur.com/lFEFOQy.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:09:17.37 ID:l+5/JREK0.net
糞だな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:10:27.95 ID:vI8ZD0E30.net
歌もダンスも演技も下手で、トークは話す内容なくていまだに「ボク」の説明だし、バラエティは相手見て態度変えるし、そのくせ誰々が悪いって人のせいにするし、大丈夫?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:11:18.62 ID:0cwZSq640.net
>>7
最近サンガリア酒類部門で景気いいんじゃない?


せいぜいぶっかけうどんかな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:12:16.56 ID:8lt8fONB0.net
たかしはこの気持ち悪いアイドルオタクで完全に開花したな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:12:42.95 ID:cxRAV+BZ0.net
あとで一発ヤラセてやれば文句言わんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:12:50.81 ID:rCcNb2Pi0.net
誰だっけ?
糞食いAV男優とデキ婚したコスプレイヤーだっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:13:01.01 ID:xV05FIsF0.net
くどかれーじょーずなほーがいいー

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:13:11.88 ID:zltpN7MU0.net
>>11
これはさすがに似顔絵だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:14:50.93 ID:0cwZSq640.net
>>19
悔しいが上手い

それもたかしだもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:15:09.66 ID:/cwo0D/t0.net
せりなは元々何の力もなかったのに有吉のカキタレだったから
一時テレビに出られてたってだけでしょ
有吉の興味がニコルに移った途端に消えたし

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:16:44.72 ID:cxRAV+BZ0.net
ちゃんと一発ヤラセてやって、これ以上文句言わないようにしとけよ
下手するとほんとに干されるぞ もともとそんなに売れてないんだから、
吉本興業にイジメられるとひとたまりもないぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:17:29.02 ID:wlPoV5CJ0.net
たかしは、SKE松村のメイド時代の客で
今でも繋がってる男だ

そんな男だ口説こうとしてたんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:17:51.70 ID:LXhjDUiU0.net
このラジオを聞いてる記者が凄いって、ね。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:18:04.28 ID:MqRUPuuH0.net
キングコングのどっちかににゴキブリ呼ばわりされて自殺に追い込まれるな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:18:33.97 ID:LSeZF6rq0.net
たかしってハゲてる方?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:20:36.94 ID:vI8ZD0E30.net
>>23
たかし「余計なこと言われないように、一発やってやるか」

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:20:48.71 ID:pQ7a0Z5j0.net
クソ芸人が何を偉そうに チカラ無いクソ芸人なんて誰も相手にしないわ!

30 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:21:47.07 ID:PWobHU530.net
現在芹那は舞台女優で細々活動中

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:21:50.17 ID:5c1nTHEP0.net
ブスで痛い年増

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:22:04.73 ID:tdjABSx/0.net
>>1
芹那って誰?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:22:10.92 ID:gX6jU4nK0.net
芹奈は不自然な消え方したけど
態度悪かったって話がチョイチョイ芸人から出てくるよなw
最上は芹奈よりバック弱いからパトロン捕まえないと秒速で消えるぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:22:40.80 ID:KTiCNkK20.net
真実味があるなあ・・・w  ご飯とかおごってもらっても無理だろうYo

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:22:49.97 ID:Gj8Shy8w0.net
芹那は巻き込み型地雷ってわかるけど、トレエンたかしは言い訳見苦しいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:22:54.20 ID:jYVsAgwn0.net
枕やってる奴は一巡したら消えるからな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:23:11.88 ID:sMalCnmJ0.net
キレイな研ナオコ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:23:16.15 ID:1N1bt38z0.net
単品になった時点で終わっとる超ブス達の中で微ブスだから人気あったのに

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:23:24.52 ID:dK/Iia+Y0.net
こいつは干される以前だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:24:27.18 ID:CFJaIFfq0.net
芹那なら分かるがこんなションベン臭そうなガキの何処が良いんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:25:04.93 ID:MFbyQoBk0.net
トレエンたかしは最上以外からもなかなかのキモエピソードが出てくるからなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:25:06.82 ID:emeSib2E0.net
フット後藤は芹那ちゃんとジェックスしたいんやとか言ってたな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:27:28.82 ID:CsFhiboC0.net
まず芹那ほど売れてないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:30:43.73 ID:qAZj7MlZ0.net
芸人のくせにバラエティのトークに本気で反論するのもどうなの

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:33:07.90 ID:JxoUU9hl0.net
>>7
CMは小泉幸太郎になってランクアップあるしてる
チェリオぐらいだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:33:36.24 ID:zRjfs+P80.net
お互い利用しあってるように見える

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:34:35.91 ID:U1c9Q4PS0.net
.>1
>『じゃあこのまま名古屋に泊まって、もし夜にご飯行くんだったら全然奢るよ』

いや、完全に誘ってるがなw
うまくいってればホテルにも誘ってたパターン
こういう釈明は男として情けない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:37:49.04 ID:rNwxamn50.net
残念ながら、イケメンだと親切心というカウントになるが
そうじゃない人は、口説いているという扱いになる可能性が高い……悲しいけど…

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:38:03.50 ID:VXcq3xQU0.net
こうやって少しずつ嫌われて干されてゆくのか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:38:21.10 ID:U1c9Q4PS0.net
>>41
これか


トレエン・たかしが人気アイドルの連絡先を強制入手した「恐怖の手口」

 さすがにこれは笑えない!?全国のアイドルオタクたちもドン引きした恐怖の手口とは?

 8月12日に放送されたバラエティ番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で、
熱狂的なアイドルオタクで知られるトレンディエンジェルのたかしが元NMB48の門脇佳奈子の連絡先をゲットするために、実際にとった反則級の方法が明かされた。

「この日の番組に出演した門脇はNMBを卒業した直後にたかしと一緒に仕事をする機会があった時のことを振り返りました。
何でもその際、門脇が一人で楽屋にいたタイミングで、たかしが楽屋を訪れ、LINEの個人アカウントを教えてほしいとお願いされ、
門脇はそれに応じたそうですが、その方法がやたらと犯罪チックだったんですよ」(芸能記者)

 門脇によれば、「(その時のたかしは)パッと楽屋に入ってきて、内側から鍵を閉めて…」と、何とたかしは楽屋に入るやドアをロック。
さらに「もういいでしょ?NMBやめたから」と、迫ってきたようで門脇も教えたくなかったが、恐怖から、たかしに連絡先を教えてしまったというのだ。

 そんな、たかしの暴走エピソードを聞いた共演者たちからは「怖っ!」「それ大丈夫なの!?」といった声が上がり、ドン引きモードに。

「たかしは、今年のAKB48グループ総選挙で結婚宣言をしたNMB・須藤凜々花のファンを公言し、少なくとも須藤に7票以上を投じている。
須藤の結婚宣言についても『僕はブチ切れてますよね』と怒りをぶちまけて『恋愛禁止条例、ちゃんと守ってんの僕らオタクの方ですからってことですよ』と、
名言風なコメントをしてアイドルファンから支持されていましたが、今回の門脇への行為はまさに軟禁に近い。
たかしを支持していたアイドルファンたちも呆れているようです」(エンタメ誌ライター)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:40:17.87 ID:oqXEf4bC0.net
もがちゃんかわいそう芸人風の奴全然面白くない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:43:06.61 ID:eVkwFRIR0.net
たかしもどうせ下心あったんだろ?キモいから相手にされなかっただけで

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:53:43.58 ID:7AACuZg+0.net
芸人なら笑いに変えて切り返せよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:54:02.09 ID:u6DErbQ20.net
たかしの方が事務所の力が強いからこういう記事になるワケだな
最上川は警察に相談しといた方がいいぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:54:16.54 ID:QSK5HkFk0.net
久しぶりに名前を聞いた、鼻づまり女w

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:54:16.81 ID:UrTSEb8a0.net
えっ、じゃあおれが貰ってもいいすか?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:54:55.92 ID:gYssDEVF0.net
大学時代に顔見知りに挨拶の後に「夕方から雨降るみたいだけど傘持ってきた?」の当たり障りのない会話なのにストカーされているとファミレスで泣き出した出っ歯ギズモを思い出した。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:59:07.05 ID:/eR4vnlHO.net
一人称ボクさえやめてくれたら好きなタレントの一人だな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:01:19.59 ID:PGUrr3gT0.net
画像検索した

なにこのブス
ブスゾーンのタレントの人?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:01:21.21 ID:dHzYxT6k0.net
芹那も最上も身体は二流、芸は三流だからしがみ付きたいんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:05:44.36 ID:3PAuZfK90.net
>>50
これが事実なら監禁罪の構成要件は満たしてるようだが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:05:49.06 ID:QpiF/x3f0.net
グラビアアイドルはテレビに出ると性格悪いやつ多いな
最上もがもグラビアだけやってれば良かったものを

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:06:45.02 ID:1XyI+PaF0.net
このブスがよっぽど嫌いなのかもしれないけど芸人なら笑いにすればいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:07:24.84 ID:Rkn0fBq50.net
>>62
カメラマンにちやほやされるから勘違いするんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:08:30.75 ID:9kl27kLF0.net
干されてMUTEKIはよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:10:29.46 ID:9Mz95Lyo0.net
ブスって言い方はブスに気の毒

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:12:25.36 ID:BWjMW7H20.net
今やネットかなんかで反論できるんだから架空の広告代理店社員とかにしないとすぐばれるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:16:09.75 ID:xU2xn3ix0.net
「もしご飯行くんだったら全然奢るよ」ってすげぇ上から誘ってるじゃねーか
奢られても行きたくないのにキモッと思われたんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:20:14.24 ID:g8JTB2i80.net
大人しくでんぱ組いれば良かったのに

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:22:45.12 ID:YLiUZl2H0.net
相方だけ売れてもめげず、何故か上から発言のアイドルオタク
キャラクター確立に協力してもらったとも言える

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:24:13.37 ID:46PqIW4H0.net
バナナマンの芹那のモノマネ、超悪意ありすぎだったなあ。
https://www.youtube.com/watch?v=bN995UuYp3w

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:25:06.90 ID:xYXP1Ir/0.net
えっ!待って!キモい
言われた方はわからないんだよ!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:29:00.63 ID:apsN6U4d0.net
そういえば最近芹那見てねーな
ケツは好きだった

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:30:13.28 ID:lQ4ud0yg0.net
チュートリアルの福田も今の妻と交際中の時に芹那が福田に口説かれてしつこかったと番組で言った直後に
他の番組で「なんで俺が口説かなあかんねん」と珍しくぶちギレてたぞ。
彼女が勘違いして別れられたらシャレにならないよね。
無事に結婚できたから良かったけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:31:06.57 ID:VbltAmxG0.net
芸人の使い道なんかないんだから仕方ねえだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:31:14.05 ID:ynnjENuq0.net
>>74
あの福田がキレるってよっぽどだなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:33:15.42 ID:OHIvOLrm0.net
干されるも何ももともと全く見かけないんだけど

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:33:55.00 ID:aEnQ6hdg0.net
>>74
相手だってプライベートあるだろうにな
てめえの金稼ぎのためにどれだけ人に迷惑かけるのかと
いろいろ見てると芹那は各芸人から個別にNG出されて自然にキャスティングされなくなったんだろうなと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:34:00.63 ID:VQ0Nw+Pv0.net
もがちゃんツイッターで本気で口説かれたことは人生で一度もありません
番組でも口説かれた発言の後冗談ですけどねって言ったけどカットされてたって言ってたよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:34:22.96 ID:lB4Rajwr0.net
怖くて近寄らなくなるよな そんな話されるとw
口説く事はもちろん普通に会話する事も避けるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:37:50.27 ID:DrdSCwciO.net
意訳だな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:41:45.32 ID:8fvyTtjZ0.net
>>68
そのたかしの発言に斎藤さんもその場で突っ込んでるって言ってるんだけどな。
モテない芸人がグラビアアイドルを上から目線で口説くってボケも都合よく切り貼りしたらセクハラになるね。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:42:12.71 ID:LZzgQiNa0.net
セリナはAV墜ちしなかったのがとても残念だ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:42:26.23 ID:+u7WnKbc0.net
>>80
この手の女って、普通に会話しただけでも口説いた認定するんだよな
そりゃ会話もしたくなくなる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:42:44.87 ID:QpiF/x3f0.net
グラビアアイドルが地上波に出ると痛い方向で爪跡残そうとするよな
最上もがは最近グラビアでも見かけなくなったけど

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:43:58.81 ID:64DZn01K0.net
まあ確かにもがちゃんも自意識過剰ぎみだし注意しないとな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:48:01.89 ID:xkED7l/U0.net
>>69
歌もダンスもグループ内じゃドベだったし、
抜けたおかげで若いおっぱい担当が入ってくれたから脱退してくれてありがとうと思ってるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:48:20.05 ID:8fvyTtjZ0.net
このネットニュースを受けて本人も否定コメント出してるね。
最上もがよりたかしが好きな私としてはテレビ放送時には宣伝ツイートはしてるけど放送内容について否定コメントも何も言ってないし、
たかしが反論もしなければたかしが一方的に悪者になって終わってたんだなと思うと悪どいなと思ってしまう。
https://mobile.twitter.com/mogatanpe/status/1041178444329934848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:48:58.92 ID:x29fydVU0.net
このもがって奴はめちゃめちゃ性格悪いからな
ありえないレベルだぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:51:15.53 ID:LVgO1OgT0.net
>>88
ただの訂正に留まらず被害者意識を出してくるのがいかにもメンヘラ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:55:26.13 ID:3n0hLX660.net
こんなの誘うなら女芸人誘うだろ(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:55:57.17 ID:AO8qSxku0.net
芸人と同じように話ふくらまたら反論って情けねえ
更にかぶせてふくまらせていけや

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:57:56.92 ID:8fvyTtjZ0.net
>>91
たかしは元カノの女芸人なべるんるんにも散々ネタにされてますから…。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:00:00.70 ID:8S/lgz2U0.net
でんぱ組とかいう煩いだけで電波でもなんでもない謎のオワコン集団

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:00:01.92 ID:ci5f2Jd10.net
これで少しはお分かりいただけただろうか?

最上もががでんぱ組を突然脱退した時にでんぱ組のファン以外の人は「もがはでんぱ組メンバーからイジメられていた」「もがちゃんかわいそう」とか言ってでんぱ組を叩いていたものだ。
しかしでんぱ組メンバーであった時からこの子はこういう虚言を繰り返したり、自分が原因なのに他に責任を擦り付けて「僕は悪くない!」「僕はイジメられています!」って言い続けて周囲の人間を混乱させていたトラブルメーカーだった。
この子は人間としては成熟してない幼稚園とか小学校低学年レベルの子。

この言動が受ければ芸能界で一時的にチヤホヤされるだろうが、やればやるほど彼女に近づく人は居なくなり芸能界から干されるんだと思う。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:03:43.93 ID:nX8kSbUf0.net
>>79
契約もカットしてもらえ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:03:47.69 ID:0NXkiJS10.net
最上がわ!最上がわ!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:04:00.49 ID:aEnQ6hdg0.net
>>79
保身の為に番組にケンカ売っちゃったね
ダウンタウンの番組だぜこれ
DXにも出れなくなるな
普通に考えてあそこであんな意味のわからない冗談言う必要性がないし

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:06:02.12 ID:9QzFbutj0.net
>>88
最上のツイートに気色悪いリプライ飛ばしてるでんぱ組オタクらしき人らはどういう気持ちで最上と今のでんぱ組を応援してるのだろうか
>>95みたいないきさつが本当だとしても構わないんかな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:18:29.68 ID:dExVvVIv0.net
もがもが大変だな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:18:32.84 ID:PxNP3MUc0.net
ダンカン、バカヤロー!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:35:27.27 ID:57OTp9Oz0.net
AVなら需要あるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:35:56.62 ID:P86JBDME0.net
>>1
芸人様に気を使い過ぎなんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:37:57.61 ID:rEzAK2pw0.net
芹那って全く見なくなって何年経つんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:37:58.24 ID:ci5f2Jd10.net
>>99
元々もが推しの箱推しって人はもがが脱退しても両方応援しているかも知れないけどその数は少ないじゃないかな
もが信者にとっては今のでんぱ組は「もがちゃんをイジメて追い出した!」とでんぱ組を憎んでいる人のほうが多そうだし。
ただ脱退後にこんな言動を繰り返しているので、もがから心が離れているヲタも多いみたい。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:38:49.77 ID:UDOj+nKg0.net
>>104
昨日出てたよ
可愛くなってた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:50:54.71 ID:0tzNCnWc0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:29:03.70 ID:SzBBuSph0.net
みちょばとかいう駆け出しが千原せいじにいやらしい目でみられたという
どうでもいいネタ言ったばかりに干された
吉本芸人以外が吉本芸人いじっちゃあかんのよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:29:44.43 ID:kcPuIJLb0.net
もがネット番組でも態度悪かったってラーメンズ怒ってたな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:31:29.04 ID:SO5yvhk+0.net
>>79
カットされたとしても冗談を言う意味が分からん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:34:10.44 ID:0lOvYlRJ0.net
芹那もまさかバカリズムがここまで出世するとは思わなかったろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:34:56.14 ID:/eR4vnlHO.net
タレントは最低一癖ないとつまらないものだからな
芸能人に一般人と同じ概念求めてるやつは芸能人が出てるテレビやSNSは見ない方が良い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:07.06 ID:eFuigi5S0.net
たかしはあっちこっちのアイドルに声かけすぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:44:59.19 ID:vE/+2tCH0.net
先日死んだ、樹木希林も元々こういう女

明るい日本の為、無視したほうが良い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:50:47.29 ID:Mk3CIFbC0.net
性格もブスなんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:04:19.21 ID:ix+Ycei70.net
>>1
鼻変やな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:07:43.37 ID:QpiF/x3f0.net
嘘吐きは一番ダメだわな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:11:52.25 ID:OviAFyxJ0.net
芹那すごい良いマンション住んでたけど今でも住めてるのかな?
それともパトロンいるのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:12:03.36 ID:CxXuIE/s0.net
このレベルのタレントが事務所辞めて独立しても
普通にテレビに出られるって事は、引き抜きがルール違反だから
一応個人事務所って事になってるけど、
実際はどこかの大手事務所が後ろにいるんだろうね。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:12:05.20 ID:UWFB4rqz0.net
メンヘラ芸能人vs遠回しに口説いたが口説いてないアピールする芸人

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:13:58.30 ID:jX4E0Jhx0.net
>>117
芹那は別として

口説いた奴が都合が悪いんだろ?
しかも「放送で暴露する」ってイメージがつき
警戒するってところやろうね

口説いた奴が都合が悪いから、黙らせる意味で
干すってあるだろうからね

これは、芸人に限らず
プロデューサーとかもな???

こいつ、どこかで暴露するってなると、そうなるやろ??

暴露されてる奴も、奴で悪いわな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:14:52.40 ID:MdYR52vo0.net
芹奈って5年くらい見てないな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:23:53.48 ID:+JjE8/DA0.net
>>45
チェリオバカにすんなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:28:20.47 ID:mojaE38O0.net
たかしならクロだと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:45:02.50 ID:4yAQw+M80.net
虚言癖もがちゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:16:57.71 ID:2PnXtB1T0.net
芹那は美人だからわかるが最上とかブスだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:21:53.40 ID:UJ3fzp7fO.net
>2人のやり取りはただのカジュアルトークだったと擁護した。

なんだこの言い訳

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:32:40.41 ID:TKsRKzFe0.net
>>27
なぜかはまってしまったw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:34:49.66 ID:8fvyTtjZ0.net
>>121
いや、だから口説いたうんぬんじゃなくて嘘つくのが悪いって言ってるじゃん。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:55:00.19 ID:UCinx6Au0.net
こういう場合は本人をゲストに呼んで公開で言い合いしろよ
藪の中状態なんだよ
一方的な言い分を聞いてもしょうがない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:08:34.43 ID:xXJ6pwES0.net
最上もがはでんぱ組で苛められ過ぎて心が歪んでしまったのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:11:06.17 ID:WU8n3jb/0.net
>126
最上のブスって何かと思ったじゃないか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:18:37.21 ID:cba5nXcY0.net
もがちゃんはグループ脱退前もこう言えば自分に火の粉がかからず相手のせいに出来るの熟知してる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:20:19.30 ID:m/9vzutz0.net
こういう善意を陥れる行為ただの犯罪だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:23:46.20 ID:cba5nXcY0.net
メンバーが誘っても自分だけ誘ってもらえなかったとファンがいる所で発言
タイミングが悪くて自分が喋れなかったのを他の人に潰されたとか言うもんな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:24:44.82 ID:cUNLtj/80.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:30:25.88 ID:AJtsvh/90.net
>>47
だよね、クズ女だけど悪いのはトレエンの方だ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:37:21.93 ID:NskF9/oi0.net
芹那って、もう2年見てないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:38:22.36 ID:pUaYfP+00.net
嘘付きだしたらもうダメだな
相手に了承得ずにペラペラしゃべるのもアレだし

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:38:33.26 ID:EYQPw48X0.net
たかしは長澤茉里奈も口説いてたよな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:39:51.67 ID:pUaYfP+00.net
>>133
そもそもこの人引退ちらつかせて辞めたくせに辞めた途端あちこち出てるのが不可解
結局逃げだしただけ?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:40:51.55 ID:jpGaHZ1W0.net
昔の芸人はネタになってなんぼくどいてなんぼ的に
この手の話のネタになってくれたけど
今は芸人すらうるさくいわれるからこの手の話にのってくれる人は少ないよ

吉村とかにしとけばよかったのに

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:41:40.81 ID:aj2zb4RB0.net
IT系と電波系は相性いいから、ゾゾタウンに引き取ってもらえ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:42:06.35 ID:Ajh7Dgjl0.net
雑談中に言ったっていうんだし完全な嘘つきの芹那程のダメージは無いだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:42:26.09 ID:SvOdDrvr0.net
>>138
舞台に出てるらしい
芹那は身体がエロいから際どい着エロDVDとかやって欲しいんだが

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:43:24.83 ID:pUaYfP+00.net
>>144
当時の芹那ほど露出ないからどうにもならんな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:44:02.07 ID:HGyPPUh60.net
芹那なつかしー
今何してんの?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:48:16.92 ID:jpGaHZ1W0.net
>>144
芹那は複数からいわれてたからな

というか芹那がみんなからくどかれるいい女スタイルで
番組でてたから、トークネタが○○からくどかれたばっかりだったせいもある

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:49:07.85 ID:YtatnvOk0.net
無名女優の企画ものAVでこいつええ乳しとんなあ
って思う感じの顔と身体つきしてる

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:54:30.13 ID:S1C3xBr20.net
番組見てないからどんな感じだったのか知らんが
> しつこく聞かれた際
って坂上が「しつこく」聞いたから無理やり搾り出したんじゃないの?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:56:13.93 ID:uDNr3xoV0.net
でも実際にたかしは大のアイドル好きでSKEの松村とか3流どころにも結構がつがつ行ってるから
最上の言ってるほうが正しいかもしれねえ
セリフは控えめでも目つきがいやらしく感じられたらそういう解釈でもしょうがない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:57:18.45 ID:6YUcfRmt0.net
金玉(きんぎょく)、万古(ばんこ)という日本酒を
何と読むか、カズレーザーから問題出されたが
「これって、イジメですか」
と回答を拒否

扱いづらそうね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:00:43.68 ID:jyXmmn+C0.net
いやいや、こいつら全く昨今のセクハラ問題とか見てないのか
男目線でカジュアルに見えても、女側が気持ち悪いと受け取ったらセクハラなんだよ

『じゃあこのまま名古屋に泊まって、もし夜にご飯行くんだったら全然奢るよ』
身の危険を感じるには十分だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:01:12.83 ID:cba5nXcY0.net
>>141
自分が辞めたらグループが危うくなると分かっててチラつかせて優位に待遇良くさせるのが目的で本当は辞めるつもりなかったんだと思うぞ
インタビューでも未練タラタラだし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:04:16.96 ID:4bYxTXG30.net
虚言癖あるから議論するだけ無駄

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:07:25.22 ID:fB01t01S0.net
>>153
口説いたか口説いてないかのはなしでしょ……

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:10:31.02 ID:qsvU+pFf0.net
たかしは普通に口説いてるじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:18:36.99 ID:ZD4bx0FD0.net
全くの嘘じゃなく思わせぶりに誇張するところがタチ悪い

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:21:41.66 ID:q2m709TzO.net
最上はバックもないからな〜〜トラブっても後腐れなしならそりゃ狩ってください
ってもんじゃないの。グラドル食うのとかわらんでしゅ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:23:38.47 ID:K7KVaP2j0.net
嘘つきは芹那のはじまり

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:24:15.27 ID:WqxfrgZc0.net
>>3はドトールなんちゃらか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:26:19.53 ID:wWDAOz8y0.net
芹那「バカリズムさんに口説かれたんですぅ〜」

これでブチ切れたんだよなバカリズム
近年稀に見るクソ女だったな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:31:14.50 ID:DbJEnrE10.net
>>162
芹那が干されたのそれが原因だからなw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:36:16.88 ID:Fk8O9+xs0.net
>>22
じゃ井森もカキタレ?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:40:18.09 ID:1TSMl+NF0.net
もがは共演相手で仕事のやる気変えるくらいだから、たかしなら嘘ついても良いって思ったんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:46:03.74 ID:RpL6rjVI0.net
嘘つきかあ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 08:56:45.53 ID:RjsxQTeb0.net
>>1
もがはメンヘラのひきこもりだから構っちゃダメ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 09:05:07.54 ID:pwigAHsK0.net
>>162
バカリズムだけじゃなくて麒麟川島も同時だから
信憑性があった
山里は前から芹菜嫌いでプロレスやってた

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 12:34:44.71 ID:xXJ6pwES0.net
>>152
女性にきんたま、まんこって言わせようとか完全にセクハラだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 13:31:12.65 ID:f3FrbKY10.net
芹那早くAV

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 13:36:20.29 ID:svyfPQjA0.net
タカシとかモガとか関係なく
男が女に大して仲良くもないのに
もしご飯行くんだったら全然奢るよ
って
興味ない相手なら奢られて借り作りたくないし
なんでおまえなんかと食事行かなきゃなんねえだろし
予防線張った軽い感じで震えながら誘ってきてんじゃねえよボケとは思うわな
お互いいい年こいた大人だし

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 13:44:01.69 ID:n3TFmx0mO.net
てめえみたいな薄汚れたバイセクババアなど口説くはずねえだろ

捏造モテ自慢やまんこ分際で「ぼく」とか色々こいつは気持ち悪い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:08:35.07 ID:hzhoxPYt0.net
48グループ卒業したばっかりのアイドルを楽屋に鍵かけてLINEID教えるまで出さない奴が何言っても無駄

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:15:02.30 ID:jQX5+BpA0.net
もがちゃん本当は優しくてかわいい子だよね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:16:05.81 ID:7WsynqHu0.net
最上とかブスじゃん
可愛いとか言ってるやつ眼科池

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:16:54.28 ID:LpF3hyUH0.net
たかしはそっち系じゃないのか

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:18:49.13 ID:XztFR8Pm0.net
なんか可哀相だから口説いたことにしてやれよ
それでお礼にやらせてもらえば平和的に解決できるのに

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:21:19.03 ID:jQX5+BpA0.net
なんだかんだ毎回話題になるもがちゃんすごいなあ
それだけ注目されてるということだな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:22:13.81 ID:jQX5+BpA0.net
ダウンタウンや坂上さんとの絡みとても面白かったw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:06:28.89 ID:04iVLKmf0.net
芹那は是非やりたい、最上は金もらっても嫌

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:29:31.66 ID:wGCUVIThO.net
チャラいやつとかじゃない、外見だけじゃなく、内面見てくれる槍目とかじゃない人に会えればいいね。まあ、ほとんどやり目とか遊びとかでしょうけど。そういう純ないい人でも、もが側がNGだろうから確率低くなる。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:31:30.99 ID:wGCUVIThO.net
まあ、もがにあうこと1000パーないだろうから関係ないけど。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:51:07.27 ID:IzWfYteK0.net
和風セリーナ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:53:09.32 ID:CWIok5sq0.net
ブスだな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:59:17.95 ID:bvr1j2hj0.net
>>47
だよなこれは誘ってる

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:00:59.19 ID:bvr1j2hj0.net
>>74
笑いに変えられない福田の腕のなさ…

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:02:54.98 ID:bbPiwqGL0.net
>>47
童貞かよ
普通に社交辞令レベル

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:04:32.04 ID:syuK7bX20.net
芹那とバカリズムの件は
一発やらせてやってたら
こんなにこじれなかっただろう

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:06:28.26 ID:gl6N7dZ/0.net
>>79
見苦しい言い訳だなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:11:01.93 ID:bUfcVFND0.net
http://livedoor.blogimg.jp/geinousan/imgs/e/0/e07c6777.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:03:19.28 ID:k7Q0w9+g0.net
芹那ならともかくこいつじゃ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:06:15.95 ID:iSYhaikt0.net
>>185
>>186
頭悪すぎワロタ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:18:05.77 ID:U4kjO8Xj0.net
こいつはブスすぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:03:20.61 ID:JPb7RT8p0.net
けどもがちゃんとても面白いしトーク上手いよね
最近テレビで大活躍だし

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:04:15.26 ID:L0330Rqp0.net
でんぱ組がそこそこよくできた曲を歌ってても何も感じなくなった

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:04:35.39 ID:1Hvu1YJh0.net
>>1
これって要するに、あわよくば……ってやつやんけw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:31:29.62 ID:cej4w+ER0.net
>>80
だから芹那使われなくなったんだよね。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:42:29.15 ID:/SAr56GF0.net
口説かれたことはありますか?って質問されたんだろう?
それに対してこの話をしたってことはこの子が芸能人から口説かれたって思ったわけだ
それなのに「口説かれたとは言っていない、編集で冗談だと言ったことをカットされた」って繕っている

放送されたあとにトレエンから抗議めいたことを言われたから火消しに必死になってチグハグな言い訳をしているのは見苦しいな
芸能界の生き残りのために嘘をつくのは多くの人に被害を与える
芸人だから何言っても、やっても許されると思っているのなら、今後その芸人から総攻撃を受けるだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 04:31:32.82 ID:vysajx2o0.net
最上もがをTVラジオで使うやつって体目的と思ってしまう
まあラジオはもう無理だと思うけど

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:16:18.39 ID:7vBTDp5d0.net
いきなりこんな過去が口に出る訳ないから、
普段から同じような質問をされた時に安全牌でトレエンたかしネタを
使ってるんだろうな
ホントにやばい話は別にあると思うが、それを口にすると
芸能界にいられなくなるって分かってるんだと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 15:52:35.64 ID:W6FV8Bkv0.net
こいつの喋り方とそっくりなAV女優いたな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 17:50:31.29 ID:63nzzygY0.net
>>200
ピエール中野と不倫してたし怖いものなんてなくね?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 23:02:41.36 ID:kxAw7MmX0.net
芹那と違ってブスだからな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:00:15.90 ID:vluP/kQ00.net
安牌をだすから叩かれる
売れたて俳優やジャニを出せよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:28:39.51 ID:zYWcPZri0.net
あのブサイク芸人なら話題作りに使っても良いっしょ
という感覚なんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:38:05.41 ID:ZZFUKSum0.net
>>203
ん?芹那もブス寄りだけどな
ハリーポッターに出てきそうな顔面してね?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:53:54.70 ID:3RQRsFr+0.net
女はデフォで嘘つきな。
うちの会社のおばちゃんみたいに嘘しか言わないのもいるけどな。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:20:48.02 ID:gRcQofM/0.net
質問する坂上も十分ゲスだよな
ジャニーズとか俳優は名前出しても
放送できないから
芸人を言うしかない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:36:01.24 ID:M5WuZMis0.net
>>202
誰かわからん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:41:53.03 ID:vluP/kQ00.net
ただ誘ってきただけじゃなく
実際やり捨てされたんなら芸人でも名前出してもいいけど
誘われて断ったって笑い話のネタにされるならただのリンチだからな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:58:41.73 ID:egY82O/M0.net
一般的な男なら芹那とはやってももがは断るだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 10:04:52.84 ID:LG7ljrxn0.net
>>80
仕事はNG出されるな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 10:06:54.66 ID:E3iykB3P0.net
>>1
芸人だったらこういうネタがきた時「おいしい」と思うんじゃねえの?

猛反論してるならそれは当時の口説きがガチってことなのではw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 10:28:03.21 ID:gquRnn8P0.net
芹那が干された理由はバーニングの小池徹平とのスキャンダルを報道されたから。
バーニングの力でTVに出れなくなった。

小池徹平の方も消えちゃたけどな。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 12:39:10.62 ID:bWXZoMHu0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 20:44:09.54 ID:8BnGXK2P0.net
佐藤由加理と芹那のTバックや手ブラのグラビアには世話になった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 22:11:37.34 ID:wcPGHNAE0.net
バカリズムは黒っぽい

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 02:42:38.67 ID:v7Er4ZSZ0.net
もがはマジョマジョピュアーズ出てた

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 04:21:27.25 ID:Vnjq/T7U0.net
おっぱい番町のぺろりん先生とネモちゃんの存在感

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 05:17:11.73 ID:sBaE32CC0.net
>>213
スポンサー関係の受けが悪くなるし、CMとかしてたらヘタしたら違約金やらなんやら問題起こるから勘弁って感じじゃね?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 06:29:28.79 ID:N1fTv96j0.net
下心あったとしても告白でも何でもなくデリへル代わりに使おうとしたレベルやん
この程度の話しか出てこないのがこの女の現実

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 11:47:13.22 ID:APm7SsCeO.net
ラインブログしてるみたいだが、機種ではみれんし、ふつうのブログもやればいいのに。

総レス数 222
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★