2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】将来“薄毛”になっちゃいそう…頭皮を心配されるイケメンは菅田将暉や妻夫木聡ら

1 :メアリー ★:2018/09/14(金) 09:52:50.35 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00013260-jprime-ent
週刊女性PRIME
9/13(木) 19:00配信

 普段感じていること、あるいは口には出せないホンネ、はたまた口が裂けても言えない秘密。──匿名という条件のもとに、ぜんぶ白日の下にさらけ出します! 女性のセキララなアレコレを、いろんな角度からアナリティクス(分析)!  数字はウソをつきませんよ♪

前から気になっていた中年イケメンと実は隠しているかも!? な若手イケメン

 女子的に好みの分かれるもの……そのひとつが、薄毛。対策グッズや医療サービスのCMを見ない日がないように、男性にとってみると一大事なのでしょうね。芸能界を見渡すと、「この人そろそろヤバいかも」「きっと気にしているのだろうな……」なんて邪推してしまう人もチラホラ。というわけで、「将来(すでに?)薄毛になりそう」と感じるイケメン芸能人は誰か!? 20〜30代の女性200人にアンケートで聞いてみました。(協力:アイリサーチ)

【中居正広(16票)】
「アートネイチャーのCMは、TOKIOのリーダーじゃなくて中居くんがやるべきだと思っているほど頭頂部はかなりヤバいと思う」(31歳・岡山県)

「かなりハゲてると思う。小さいから坊主も似合いそうだと思うので、潔く坊主にしたらいいといつも思う」(36歳・大阪府)

「髪の毛薄くなってるし、おでこが広くなってる」(32歳・兵庫県)

「髪が減った」(31歳・山口県)

 文字通り1位に“輝いた”のは、中居正広。人気者ゆえ連日のように目にする機会があり、しかもアイドルなのに前髪が薄くなっている……というイメージから、この結果には納得できるかも? そして中居が40代後半であるのに対し、2位以下は若手の頭がそろいました!

【菅田将暉(15票)】
「いろんな髪型しているイメージでハゲそうだから」(32歳・埼玉県)

「いろんな役に応じて色を染めていることが多いから」(22歳・大分県)

「おでこが広いから」(31歳・山梨県)

「顔のパーツ以外の余白が多いイメージがあります」(33歳・群馬県)

【福士蒼汰(8票)】
「おでこが広い。髪の毛が細くて弱そう」(28歳・福岡県)

「昔よりおでこが広くなっている」(35歳・兵庫県)

「意外と薄い」(32歳・岡山県)

【伊野尾慧(6票)】
「新しく始まったドラマを見ていたら、おでこの広さが気になったから」(27歳・千葉県)

「おでこが広い印象なので」(24歳・京都府)

「ごまかしているから」(38歳・千葉県)

【妻夫木聡(5票)】
「生え際にその兆候が」(38歳・埼玉県)

「結構前からだが、おでこが広いなと感じる」(33歳・東京都)

「なんとなく髪が多い人は将来的にハゲそうなイメージがある」(27歳・北海道)

【佐藤健(5票)】
「髪質」(39歳・千葉県)

 役作りによるヘアアレンジでダメージが蓄積するというのは確かに納得できる……!? とはいえ忙しい売れっ子若手俳優は疲労やストレスが蓄積するので、将来の薄毛につながるという事態は考えられるかもしれません。そしてこんなミドルも。

【福山雅治(4票)】
「若いときの方が髪の毛がある」(28歳・東京都)
「実はもう……」(33歳・大阪府)

【市原隼人(4票)】
「ショックを受けたのは市原隼人さん。最近あまり見かけないと思っていたら現在の写真が公開されていました。 やっぱりみんな年を取るものなんだと思いました。ですが、元々はカッコいいのでこれからもっといい味が出てくるのではないかと期待してます」(23歳・滋賀県)

「髪型のせいでハゲに見える」(27歳・大阪府)

【小栗旬(4票)】
「何だか最近の写真を見てるとおでこが広いような気がする」(24歳・千葉県)

「なんとなくそのような気がするから」(25歳・茨城県)

 若手から中年に至るまで様々な頭が出そろいましたが、「前々からそう思っていた」という人が目立った一方、「久しぶりに見てそう思った」というコメントも散見され、薄毛による心理的なインパクトは女性の心に大きく響くようですね。とはいえ“薄毛に嫌悪感を抱くようなコメントはほとんどありませんでした”ということは、しっかりと記しておきたいと思います。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:53:56.98 ID:D54h/1je0.net
茶髪は



禿げる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:54:08.04 ID:FGu/s8FE0.net
https://i.imgur.com/OjP9sQp.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:54:23.82 ID:8/xHrwPo0.net
おまいらwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:54:44.81 ID:6nRlIoy+0.net
>>1

いま電通が日本中の女をアル中にする計画を実行してるから気をつけろ!

テレビで朝から晩までストロング!ストロング!とCM連呼。
実際にこの10年で女のアル中患者が倍増してる。

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:56:11.98 ID:q8FUvqvD0.net
おじさん達は将来じゃなくて 現役のハゲだからね!

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:57:18.68 ID:rANkhAYv0.net
てめえの心配してろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:58:07.36 ID:7AfpNprB0.net
時期が来たら植えるから心配すんなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:59:08.50 ID:J0C2clLq0.net
ジャニやISSAみたいにバレバレの植毛で堂々としてたらファンもスルーだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:59:09.59 ID:5o6T+Obh0.net
そうそう
人気タレントがハゲたりしたら数億の被害がでるから
ハゲたら速攻で植毛だから誰もわからない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:00:19.09 ID:5o6T+Obh0.net
売れた後にハゲて
それを放置してるのは松山千春のみ

豆知識な

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:00:33.65 ID:OqFVcvEo0.net
【薄毛】「頭皮マッサージは薄毛に効く」は正しかった! 頭に刺激を与えると「髪を生やせ!」という命令が発信される事が判明★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536714599/

もう薄毛の方はいなくなるんだよ。
薄毛をバカにしてきたチデブビざまぁwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:00:40.60 ID:3OZEySup0.net
中居って一回坊主になってなかったか?もう一回剃って帽子被っときゃ良いんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:01:03.02 ID:CHTm9Xmw0.net
竹内涼真に忖度

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:01:12.09 ID:9Q6XMUDG0.net
ブッキーは既に植毛しとるやろw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:02:08.57 ID:eOqoDGbJ0.net
伊野尾はもう禿げてるからセーフ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:02:20.90 ID:5o6T+Obh0.net
ミスチル桜井も植毛したんだろうなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:02:57.76 ID:TBZILFBg0.net
金があれば植毛で誤魔化せるから
いいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:03:51.05 ID:cFs91Eyb0.net
伊野尾の前髪が割れておでこが見えてる写真はやばい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:06:07.98 ID:o953aifk0.net
また髪の話(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:07:18.82 ID:v06oJUxm0.net
>>1
薄毛つって誤魔化してんじゃねえよ
ハゲる前の段階か何かと勘違いしてない?残念ハゲで〜〜すw
地肌少しでも透け始めたらハゲなんだよ
なのに普通の髪型してんじゃねえよ
「ハゲてませんよ〜〜」とでも言いたいのかよ
透けてきたらオールバックかスキンヘッドにせえ!ハゲ!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:07:47.77 ID:ilgGBLCA0.net
サッカー岡崎

植毛前
https://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2016/06/okazakimhage.jpg

植毛後
http://livedoor.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/4/1/41ee6a4f.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:08:03.46 ID:sD5bS5WG0.net
お塩先生は禿でもかっこいいじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:09:27.86 ID:+VvmcW190.net
急にデコが狭くなる時点でおかしすぎるのよ中居くんやISSAみたいに
自然にデコ狭くなったのならノーベル賞だわ
病気や若ハゲなら仕方ないけどおっさんなら別にただの老化減少なのになぜバレバレの植毛でその事実を隠すかね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:09:41.83 ID:M2TVyTes0.net
>>4
イケメンじゃないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:10:26.94 ID:+VvmcW190.net
>>22
こういうのな
バレバレでほんとダサい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:11:41.94 ID:w4uzbxnU0.net
金持ちはハゲにならない時代だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:12:56.88 ID:w4uzbxnU0.net
>>24
増毛より禿げてるままのが恥ずかしいからじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:12:57.86 ID:EIk3w3V60.net
堂々と植えました!ていうやついないのかね
自分騙して周りに気を使わせる植毛て

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:14:46.79 ID:gexB2BxU0.net
最近の若い子はISSAがハゲてたことを知らないらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:17:34.92 ID:fZ+Kuygb0.net
アルシンド、ニ、ナチャウヨ〜

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:18:11.57 ID:gexB2BxU0.net
>>22
ゴン中山が超薄毛から普通レベルに復活したのは何故なんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:19:20.37 ID:2vRU2/Cn0.net
TOKIOの長瀬や松岡みたいに坊主にしたり太ったり色々やってくれてれば
こちら側も耐性つくから大丈夫
老化で実際そうなった時に若づくりしなくていいし本人楽だと思うわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:19:55.41 ID:6DDn9c6O0.net
松坂とうり

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:20:12.15 ID:lp/Xu/hi0.net
>>27
孫は潔いねw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:20:30.06 ID:0OX7ikHZ0.net
菅田将暉は親父が禿げてないから禿げないんでね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:22:01.26 ID:D9FvCc7E0.net
父親見れば大体分かるんじゃね?

まあでも、芸能人は一般人よりハゲる率低いのって
ハゲても植えたり被ったりしてるわけで
そういう意味では大丈夫w

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:23:29.99 ID:tkMxNsuz0.net
伊野尾っていうやつ朝の番組にレギュラーで出てるけど
前髪が怪しいやつだと思ってた
やっぱりそうか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:24:26.02 ID:y+3B2t3R0.net
竹内なんとかはヤバいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:24:38.31 ID:H6rCY/gG0.net
40過ぎたら誰でも薄くなったりハゲるわw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:26:54.13 ID:c5LrFQq10.net
          ______,,
        /. ; : ; ;.`ハ´'';;;. ,
      /   . ; ; ; ; ;_入ミ_;:\
     / ; ; ; ; : ./"    . ゙ヘヾヾ
     i . . ;;: ;_彡        ヾiミ
.     彡. : ; : ;ヾ/\    ,/ヽ, iミ;
  .ソヾミ.ミミ〉  . =・= .゙、__,ノ. =・- iヽミ
    彡ミミ.ヘ (        .    〉iiミミ      -, -──‐-、
.  .ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ  / / : : : : : : : : .\      /
 . . ゾ.;.; :;-i .  〈 u_==_, .〉  iヾiiミ ./  ' ___. : : : : : : : : ヽ  . /
   ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ. : : : : '
 .ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、   .  ,ノ " ./    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : .|    この、ハゲーーっ!!
..彡_ー ,  ̄_γ . `^ -- 'r‐'了       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ. : : : : :|
      に ̄`\ ___ .  |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : ./ \
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ . : : : : : : : : : /  . \
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
        \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
          ヽ \    {     /ノ⌒ }
          }  \    ∧__ノ
          ノ\_   `ー=彳


42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:27:31.98 ID:FyUaTeP+0.net
普通にFUSSAさん見習うだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:27:51.58 ID:tW8AUrPT0.net
小泉ブラザーズ(特に孝太郎)田中圭 城田優

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:28:23.70 ID:sxOi9nPm0.net
>>40
誰でもではないわw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:28:48.14 ID:zFmoxE3h0.net
松坂桃李はガチすぎるから逆に触れない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:28:52.58 ID:vzKBwmPW0.net
オカダカズチカ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:29:56.03 ID:DC5ngrG40.net
みんな一緒になろうよ( ´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:30:07.47 ID:XRAIRczU0.net
シャンプーとかダメージとかあんま関係ないんだろうな
うちのじいちゃんパンチパーマかけ続けてるけどフサフサだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:31:44.53 ID:vUB08euc0.net
トランプもあれは乗っけてるんだってな
色が変だわぁーってイバンカが影で笑い物にしてるらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:32:43.37 ID:mnSX9Lfm0.net
菅田将暉はイケメンなのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:34:51.97 ID:qNwWrMYT0.net
いや竹内涼真だろw
もうキテるよあれ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:34:52.98 ID:ZOdM1mVM0.net
そのGは禿げないゲノム持ってるだけだろ
ハゲノム持って生まれると一度受けたダメージが完全に回復することは無い

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:35:28.18 ID:urNmIsh70.net
ブッキーはもうアラフォーですやんほっといたれよ
結婚しても話題にならないし

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:35:37.61 ID:hoX3AORW0.net
>>22
こういうのってどれくらい持つの?
記事の人たちほどじゃないけど俺も不安だから興味ある
つか比較画像は可哀想だろw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:36:06.89 ID:CVCNv+6VO.net
ぬっくんくらいはげそうな人のがおもろい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:39:47.46 ID:5ucopNHb0.net
年とったらハゲる前提でいてくれ。
フサフサの割合の方が少ないんや。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:40:37.05 ID:rEH/Kcgz0.net
なんで一番やばい窪田がスルーされてる?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:41:12.71 ID:GSKJcPvU0.net
坂口健太郎もヤバイ
脱色すると一気に来るな市原とか二宮とか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:41:41.37 ID:ZAWlTstC0.net
>>54
坂東が言ってたけど毎月1回はメンテしなきゃならん
座りっぱなしで8時間かかるからきついし、年間600万かかるそうだ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:41:53.21 ID:H//irSJB0.net
将来的には医学でどうにでもなるので
心配無用。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:43:05.10 ID:wR9cfBHgO.net
ハゲすら一芸に出来ないとはのお

将棋棋士のズラすっとばしたりカツラコレクション自慢する佐藤くんを見習えw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:44:48.21 ID:rEH/Kcgz0.net
斎藤さんとか逆に髪の毛似合わないよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:45:39.19 ID:1Ep148Qz0.net
美容師の息子の俺的にはISSAか三代目の奴!マチガイナイアーイッ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:46:37.55 ID:nxjj4E1w0.net
ヅラがファッションとして定着する時代は中々来そうにない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:46:55.70 ID:vnewrVO80.net
中居増毛しただろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:48:22.12 ID:Kv5dCvO50.net
確実に将来ハゲる髪質だなと思ってた福山が今逆にフサフサだからわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:48:59.20 ID:rnH+Uk8M0.net
現代のヒトラープーチンはチビのコンプレックスからシークレットブーツ使用している
格闘技と化して強さを誇示しているが

プーチンのような極度の劣等感持ちは独裁者になる兆候が強い

まわりは影で馬鹿にしている

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:49:19.62 ID:qEHdlgGg0.net
>>56
言われてみればそうだね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:50:23.97 ID:aCs4w8tI0.net
ベロンキーロ はっげんなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:50:43.64 ID:3n/jAM0d0.net
てか、植毛技術ってそんなにすごいのか
じゃあもう金さえあればハゲの心配要らない時代なんじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:51:07.40 ID:LsCmGEKv0.net
日本人だと50代でもハゲは54%程度
https://mouhatsu-navi.jp/articles/516

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:51:26.16 ID:CZaNDzjZ0.net
別に結婚すれば禿げて良いじゃん。
独身なら悲惨だがな…

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:51:31.60 ID:oOQWHdnt0.net
西田健

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:51:43.42 ID:l4PpW7mI0.net
プロアクティブのCMに出てる男子高校生も
将来絶対にハゲる。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:53:24.04 ID:8HEBaOuY0.net
男女問わず顔がイイ人は禿ようがデブろうがあんまり関係なかったりする

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:54:02.31 ID:sb5uUC5h0.net
伊野尾が一番ヤバイだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:54:16.38 ID:/eT56Ds90.net
>>4
俺らはもともとブサだから
禿げようがデブろうがどうでもいいんだよ

カッコいいで売ってるイケメン芸能人が実は…

だから記事にする価値がある

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:54:34.90 ID:F/Cb0oBC0.net
ヤバイのは竹内涼真かな
中居とかジャニーズ勢はハゲたらいじるからな
東とかも2〜3回くらいは植毛してるだろ
術後は不自然に帽子かぶるようになるからバレバレだわ
まぁ芸能人で植毛してる人は少なくないか
俺だって金ありゃしたいわw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:54:35.34 ID:zFmoxE3h0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/5179PYDYFTL.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:55:10.79 ID:/eT56Ds90.net
>>67
自国民を2000万人殺したスターリンは164cmだったと言われている

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:55:21.18 ID:VupuPLaF0.net
>>79
マイク・タイソンに憧れてスキンにした人?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:56:10.22 ID:LsCmGEKv0.net
>>75
女のハゲはありえない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:56:33.26 ID:/eT56Ds90.net
>>22
ブサイクから中の下レベルにまで持ち直してるな

やっぱりハゲはどう考えてもマイナスでしかない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:56:53.12 ID:tkMxNsuz0.net
年齢行ってるグループの場合は何人かハゲてないとおかしい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:57:33.38 ID:bsHeZZdA0.net
福山「ボクのヅラ術を伝授しよう」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:58:39.87 ID:/eT56Ds90.net
>>60
30年以上前からそう言われているが

金と暇がいっぱいある大金持ちでもハゲばかりはどうしようもない現実

30代後半で薄毛だったらもう手遅れなんだよ実際

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:58:47.08 ID:LsCmGEKv0.net
草刈正雄とか不自然すぎる
かっこいいけど。。。。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:59:03.23 ID:NvJqLOPr0.net
でこの広さより毛質

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:59:34.56 ID:Gn4gh1gH0.net
>>37
男だと母親の家系が重要だと思う
父親の家系は何代か男はずっとハゲだからおっさんになったら完全に覚悟してたけど母親家系がフサフサなためフサフサでハゲずにすんでる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:00:39.60 ID:+hhJngBL0.net
後悔しないように高い育毛剤で手入れしといたほうがいい
まぁ、金持ってるから植毛も余裕なんだろけど

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:00:51.08 ID:/eT56Ds90.net
やくみつるみたいな三流漫画家でも見た目を気にしてずっと植毛してるもんな

お前の本業は漫画家なんだから見た目はどうでもいいだろって

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:00:56.39 ID:/22M9zh50.net
嵐の櫻井さんは,やっぱり「イケメン」じゃないんだね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:03:00.92 ID:EaYnNCtQ0.net
一昔前の船越はちょっとハゲたズラかぶってたよね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:03:35.24 ID:y7/BMON50.net
金持ちなら手遅れになる前ならどうとでもなる

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:03:50.06 ID:pp2dNOvb0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`) 俺はハゲじゃねーよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:05:04.66 ID:Kv5dCvO50.net
福山のぶっとい髪質の毛が羨ましいね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:05:23.22 ID:f1dIaBT30.net
>>59
年間600万? 植毛は金持ちじゃないと無理だな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:05:51.07 ID:23bl8WQT0.net
妻夫木聡はハゲそうにないタイプだろ〜

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:10:07.24 ID:Ds8VrV240.net
>>36
母方から遺伝する場合も多いぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:11:47.43 ID:ZPjhDLk40.net
カネモッてんだから植えればいいだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:20:39.43 ID:Kv5dCvO50.net
イケメン枠俳優や歌手でハゲとか居ないのはハゲの人口比から言ってもおかしいよな
確実になんかやってる奴も居るだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:22:25.20 ID:7meMCdtV0.net
「さあ、お前の(残りの)頭髪を数えろ」

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:22:43.44 ID:QxulQGAx0.net
細川たかしの髪型

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:26:45.46 ID:5GS0KAjn0.net
内村光良みたいに禿げる前からヅラにしときゃいいんだよ。
分かる人には丸わかりだけどな。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:33:35.21 ID:tgCef+BN0.net
V6の岡田がこの前テレビ出てたけど頭頂部禿げかけてた

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:54:40.38 ID:C3ARs0tF0.net
有田や所さんのようにハゲでもハゲと思われなければハゲではない説

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:54:52.97 ID:3n/jAM0d0.net
>>101
芸人もな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:55:51.52 ID:uU3ww/iO0.net
堂本ハゲイチに喧嘩売ってるん?
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/7/0/701c7c02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/2/1/218d8714.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:57:57.56 ID:8snwVA/W0.net
fussaは植毛したからもうゆるされたのか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:58:26.59 ID:WsSYCPyb0.net
妻夫木は分からんが菅田って奴はじきに禿げるな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:00:35.24 ID:H9MVTgIm0.net
>>33>>105
長瀬松岡や岡田やキンキ剛は坊主でも似合うタイプはしょっちゅう髪型変えてるし気にならんな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:00:55.99 ID:OEF1u0Jk0.net
そんなあなたにこのスーパーミリオンヘアー

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:01:09.56 ID:rM4MGaqU0.net
小倉「秘策がある」

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:25:50.38 ID:f1dIaBT30.net
>>109
フッサ出てたらおでこ見ちゃうよな
おでこに深いシワが目立ってたわ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:26:11.23 ID:mEIkq4id0.net
何をやろうがハゲないやつはハゲない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:27:10.35 ID:xjbwUNLw0.net
何をやろうがハゲるやつはハゲる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:27:58.19 ID:sje62x4t0.net
>>111
岡田は髪の毛ないと変な感じだけどなー

髭が生えにくいタイプは大丈夫かと思ってたけど、
ミスチルの桜井は確か髭があんまり生えないって言ってた割に禿げてるから関係ないかー

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:31:09.01 ID:AVL28Yxa0.net
>>22
同じプレミアにいたルーニーをはじめ、欧州じゃ当たり前なんだろう。
クロップもしてたはず。
だから岡ちゃんは許す。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:32:32.15 ID:AVL28Yxa0.net
>>3
ケロちゃん?
有田と週刊プロレスでナレーションやってるけど、見た目より声が爺化してかすれてきたよね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:32:46.71 ID:zM9YRA1c0.net
50過ぎたらさすがに多少ハゲても問題ない
ツルッパゲはなんか嫌だけど、髪の毛があればまずまず

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:33:00.25 ID:szQCz4in0.net
>>66
あれは、何かやってるでしょう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:33:37.05 ID:TMXEFCnV0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:37:16.83 ID:EM9Qo0SU0.net
岡村を師と仰げ!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:41:33.24 ID:6d1Xq5Kf0.net
あの人入ってないの意外だな

今でさえ「キテる」と言われてる竹内りょうま

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:42:02.50 ID:9IfpicxV0.net
ハゲは真夏でもニット帽を被るから余計にハゲるんじゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:45:29.45 ID:6d1Xq5Kf0.net
体毛が濃い俺としては山田たかゆきは希望の星だわ

あの人、薄くなりそうな気配は今の所ないし

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:45:41.44 ID:DRMoxCCRO.net
そういや菅田、銀魂2でのハゲヅラは妙に似合っていたなw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:45:54.32 ID:98z3eXgf0.net
大河俳優ぶっきーはテレビで見なくなったね
ドラマは皆無状態
CMも宝くじ切られて いまは
自分も大人なのに大人の階段と
皮肉にもシャンプーだけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:46:27.62 ID:Kv5dCvO50.net
男性用ジャンプーで洗うからハゲんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:46:41.27 ID:FCCcLzQl0.net
ブルースウィリスとかジュード・ロウとかハリウッド俳優みたいなハゲだけどカッコいい感じになぜならないのかな
ニコラス・ケイジなんかもとモト冬樹そっくりだし

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:47:32.93 ID:hZlSXDAB0.net
火野正平「髪が減っても悲観する必要は一切無い」

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:47:52.31 ID:02w1rupt0.net
まあみんなやってるから
https://antibald.click/celebrity/
白人なんか一般人は日本人よりハゲ率高いしな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:49:06.17 ID:+jsB22et0.net
菅田将暉は、波平ヘアーだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:52:56.76 ID:yeDFPmxh0.net
妻夫木は20歳くらいから心配だったけど20年近くキープしてるな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:54:13.65 ID:sdz4+3/qO.net
>>75

ウィリアム王子18歳
https://i0.wp.com/kenkoutouhi.com/wp-content/uploads/2017/09/wiriamuouzi_18sai.png

ウィリアム王子36歳
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180913005792_comm.jpg

渡辺久信
https://pbs.twimg.com/media/DTBEikvVMAAD-0C.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:55:03.49 ID:/BJYz4vO0.net
禿ってだいたい20代あたりから禿げ始めるわな
早いやつだと10代 小学生の同級生でも小学校の高学年くらいから
頭頂部が寂しくなって中学校に入学する頃はハゲ始めていた
何年か前に会ったら芸人の斉藤さんみたいになってたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:56:02.85 ID:DUz1vrss0.net
ハゲって中途半端に伸ばすと汚ならしくなるな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:03:51.60 ID:VupuPLaF0.net
和田さんを忘れないで!

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:05:34.69 ID:Kv5dCvO50.net
男の四分の一はハゲるのにハゲたイケメン俳優が誰も居ない異常

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:05:40.46 ID:kDtsNVFi0.net
ジャニーズに栗坊頭のやつ
完全にハゲてるやんwww

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:06:44.62 ID:kDtsNVFi0.net
>>137
世間ではそれをハゲ散らかすと言う…

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:09:02.09 ID:K1ML18tN0.net
既になってるけど、大金賭けてリカバリーしてるだけでは。
福山雅治とかもそうだろ、一時禿げ上がっていたのにしばらくしたら劇的に回復してた。
芸能人は男でも髪が命!!
芸能人は男でも髪が命!!
芸能人は男でも髪が命!!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:09:38.47 ID:ERP6CyTS0.net
年取ると程度の差はあるが誰でも薄くなるよね
若い時と同じ髪型や若者がするような髪型してる奴は怪しいよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:09:54.68 ID:K1ML18tN0.net
イケメン枠で禿げた芸能人っているの???
俺は知らない、みんな植毛するんだな、できなければ引退か(´・ω・`)

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:11:59.49 ID:SSl4RCDr0.net
体格良くて堀が深い顔なら禿げても大丈夫
俺はチビの平たい顔なのでハゲたら余計にみすぼらしいわw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:13:31.33 ID:z4gu8PZ70.net
小栗旬はどう見ても禿げそうには見えないんだが

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:15:08.26 ID:KOb4yFye0.net
ハゲしいね ○井くん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:15:21.17 ID:8c2kdYwq0.net
放射能かな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:19:17.60 ID:fY7xiGx/0.net
極度な筋トレはハゲる

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:20:35.24 ID:RvQ+//L10.net
培養出来るようになるらしいが

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:23:15.60 ID:wYSwHAya0.net
今はヅラの技術が進んでバレにくくなってるからな
芸能人の中にも着用者は大勢いるよ
あのたけしですらあれだけヅラをバカにしてたのにちゃっかり着用している

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:24:36.94 ID:1gT0RVeU0.net
こういうの取り上げる週刊誌も週刊誌だけど答えてる女どもは自分は女だからハゲないって思ってるのかな
デコ広いだけなら女の方がよくみるぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:26:40.69 ID:UuRLdIAn0.net
ここに出てる奴らは元々デコが広い奴が多い
妻夫木なんかフサフサだけど前から広いからな
髪が弱くなってくると立たせられなくなったりする

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:28:06.56 ID:5Uustzcg0.net
菅田将暉はキャラを氷川きよしに戻して
何事もなかったように回収すればいいのさ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:41:19.49 ID:wWyMe+ye0.net
人々はハゲが良くないって増毛業界のCMに洗脳されていることに気付くべき。
ハゲは個性だって認める世界は平和だ。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:08:21.80 ID:7DOwioWv0.net
岡田将生は禿げる
というか最近髪が増えてきた

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:12:35.45 ID:Glg2fxqH0.net
数ヶ月前映画宣伝に出まくってた福士蒼汰が大分やばそうに見えるよ
デコの面積、デコの皮膚の薄さや質感がなんか禿じいさんのソレだし
いまある髪もなんか元気ない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:13:06.11 ID:jL5uDfDN0.net
一気にファンになった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:14:19.88 ID:mpFJ8TDz0.net
火野正平はハゲてても毎日元気に自転車乗ってるやろが

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:14:49.66 ID:+fl1xdcJ0.net
芸能人はミノキシジル注射するからハゲてももとに戻る

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:15:10.13 ID:Glg2fxqH0.net
これに入ってないので最初からヤバいのが竹内涼真

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:15:40.46 ID:XqHLhldi0.net
>>152
女も禿げるね
女性芸能人の容姿笑ってる主婦が禿げてたりして微妙な気持ちになる
工藤静香とか剛力彩芽とかクソミソにいってんのがああいう女だったりするのかね

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:16:05.27 ID:FjNBGYkx0.net
名前が出てないけど山崎だと思う
髪質見てても禿るタイプ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:17:54.19 ID:MbL5bLgm0.net
ゆずの片方がかなり禿げてたな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:18:02.80 ID:yL9oIjAI0.net
福山とか既にハゲてるやろw
隠してるだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:18:41.84 ID:Ouw0ZL7u0.net
神木隆之介は禿げる
俺にはわかる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:19:07.46 ID:sPfj5ISs0.net
ハゲてこそ男


気にするな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:19:37.08 ID:yADvuVcy0.net
反町隆史や東山紀之
この超イケメンははげてない
なぜか(´・ω・`)

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:19:44.03 ID:KeXBDvA/0.net
若手俳優で禿げがいないから、みんな植毛してるんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:20:29.50 ID:R+Kd7Fbt0.net
人類のテクノロジーはなかなかハゲの壁を超えられないねえ・・・

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:20:52.50 ID:YO0LKXsM0.net
菅田は典型的な禿げ顔

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:21:36.32 ID:yADvuVcy0.net
金も行動力もある孫正義がはげている
即ち誰が何してもだめ
それがハゲ(´・ω・`)

173 :横嵌!縦嵌!:2018/09/14(金) 14:22:09.66 ID:v63kly2J0.net
>>108
なんだってー!!!!!
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:22:33.19 ID:6HJzYeS30.net
あれ?キムタクスレで見た堂本光一の画像がないな。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:27:13.93 ID:TIBwkxoQ0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:27:49.88 ID:sEMH3OCP0.net
ハゲってはっきり言えよ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:28:05.20 ID:a8k6MeGV0.net
妻夫木はとっくの昔にズラだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:30:16.84 ID:R+Kd7Fbt0.net
ライザップじゃないけど急激にダイエットするとハゲる現象、あれって何なんだろうね
周りで何例も見掛けた

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:30:17.62 ID:SSl4RCDr0.net
おでこの形で禿げるかどうかだいたい分かるよね
丸い感じの奴はだいたいハゲ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:33:12.24 ID:sEPh10eb0.net
ジョジョの荒木先生がテレビに出てたけど
驚異的な若さだなアレ・・
年齢的に実はほとんど白髪なのかもしれんが、
髪の毛真っ黒でふさふさだった。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:34:35.92 ID:u6NzuNUk0.net
アイドルなのに禿げてしまった先駆者って、トシちゃんかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:36:24.81 ID:R+Kd7Fbt0.net
>>181
トシちゃんが禿げる前からマイケルジャクソンは禿げただろ(1984年)
事故で

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:43:06.18 ID:BlC5nuBO0.net
>>178
体が栄養を必要とするところを
優先するから
女でもダイエットとかすると髪パサパサになったり禿げたりする

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:43:09.96 ID:v63kly2J0.net
>>174
上、上。 >>108

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:43:53.74 ID:OiTek/vP0.net
福山なんて結婚してるし
年齢的にもこっからハゲたからといって
別にかまわんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:44:51.45 ID:Hcj3iX8M0.net
藤原竜也

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:46:10.99 ID:EaMH/iwo0.net
既に

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:47:16.05 ID:OPQ/hpKP0.net
妻夫木とか何年前からいわれてるんだよw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:50:59.45 ID:OPQ/hpKP0.net
>>145
俺の職場にもチビデブハゲの先輩がいるけど明るくて人気者だよ
別に禿が嫌われてるのではなくてうじうじしてるからうっとおしいだけなんだよ
人が禿げてようが周りには関係ないもの

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:54:40.44 ID:ya1uJu7w0.net
時すでに遅し

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:00:39.95 ID:KBP/Fa9l0.net
俺もデコけっこう広いが、30半ばでまだ禿げる気配なし
ただ親が少しテッペンハゲだから、テッペンから来る可能性あるな

それよりも30ちょいで髭が濃くなったのがつらい
オナニーしすぎかな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:04:33.58 ID:1rUabTQa0.net
中川家の兄貴は髪型で誤魔化してるけど、頭頂部はかなりきてる

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:04:56.18 ID:1rUabTQa0.net
間違えた弟だw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:12:38.78 ID:P2Hhpkpu0.net
あれ?玉木は

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:30:23.07 ID:Djgyi6rI0.net
最近は渋いハゲの俳優っていなくなったな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:36:10.51 ID:eWNMd5Xc0.net
このテーマで竹内某が入ってないなんて

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:37:59.78 ID:T7R+pDz80.net
ジュード・ロウは禿げてもかっこいい。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:38:16.46 ID:Zuihdijm0.net
俳優や役者はカツラや植毛にすればいいと思うけどな
もちろん本人が納得してるならそのままでもいいだろうけど

まぁ俺は将来確実にハゲるわ・・・orz

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:39:15.46 ID:pyMMqePD0.net
現在はスイッチ入ったと思ったらすぐ薬飲めば大丈夫だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:40:52.84 ID:pyMMqePD0.net
>>179
オデコが張ってると皮膚がつっぱって禿げるとはよく言うね

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:44:39.34 ID:XRAIRczU0.net
40過ぎで急加速する人いるよね
20代でハゲる人と何が違うんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:45:03.10 ID:u6NzuNUk0.net
元々ぶさいくだったら禿げてもそれで笑い取れるけど、ヘタにイケメンだと禿げるに禿げられないよね。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:56:10.82 ID:NYzdKXhh0.net
ハゲって英語で何?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:01:19.85 ID:D8aff4CJ0.net
>>40
そんなー事は無い

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:01:34.39 ID:q1y9leCO0.net
でも女も35過ぎたらババアすぎて恋愛どころじゃないよ
変なおっさんと不倫したりいつまでもセックスにこだわってたら気持ち悪いでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:17:58.30 ID:J6eo6oUM0.net
天然お花畑のやつのフサフサは異常
日々考えこむ人はくるんだろな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:38:26.80 ID:X8EnWsb70.net
>>206
関係ねーよ
いしだ壱成の一族見てみろよw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:54:13.73 ID:bCBcgBBM0.net
>>201
dhtの増加と加齢による衰えのダブルパンチ
最初は効いてた薬が段々効かなくなってきたってのはコレが原因
20代で禿げ始めるような奴は植毛以外では絶対に持ちこたえられんよ
禿げというのは年取る毎に加速していく

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:56:58.07 ID:UH3RxfwI0.net
タカアンドトシのタカもがっつりハゲてたなw
髪で隠してたから全然気づかなかった

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:01:02.20 ID:3FYbsqN50.net
>>192

兄貴じゃなくて弟やろ!w

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:04:51.56 ID:hAIMJyn50.net
寺尾聰とか北澤豪、阿部ちゃんは禿げそうで禿げないな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:05:24.26 ID:NdXKatyK0.net
>>168
> 東山紀之
本気でいってんの?画像いくらでもあるだろうからみてこい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:06:31.81 ID:Ro7fT8ce0.net
松坂桃李はかなり前髪上げたらかなりきてる

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:06:51.19 ID:Ro7fT8ce0.net
大丈夫な事だからかなり2回言った

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:12:03.45 ID:5GUkue4v0.net
ユーミンの旦那はハゲないが植えたり付けたりしてるのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:48:49.94 ID:YpYCmrZB0.net
そのときにはいいカツラがあるから大丈夫だぁ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:07:01.29 ID:Yp8OpeueO.net
香取慎吾やV系の人達って若いときから髪いじりまくってるのにフサフサだな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:16:35.30 ID:sl03vWub0.net
俺のヅラ探知機だと徳永英明は怪しい

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:09:28.69 ID:iMCJ7hqQO.net
ハゲは甘え!

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:00:13.74 ID:myq9mSvF0.net
>>1
眉毛から髪の生え際までが7cmを超えると他人は、この人キテるなと思うらしい。。
自分はちょうど7cmで高校生からずっと変わりない
おでこを出す髪型は似合わないから下ろしてるな。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:11:19.40 ID:WrS+FFwm0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:39:51.13 ID:wrLN6DYF0.net
櫻井はハゲるかと思ったけど、親父は年の割にフサだった
生え際の位置の問題かな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:04:54.21 ID:pE4U1erx0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:12:52.81 ID:WRb/i/Ph0.net
>>22
ルーニーやISSAも、植毛後の生え際ラインが不自然に揃いすぎて笑うわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:20:33.96 ID:1YDKrlAL0.net
植えるっしょ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:31:05.11 ID:CtJqzWh40.net
吉川晃司の薄毛は深刻

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 13:13:08.90 ID:Fx1G4Z9Q0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 13:17:27.43 ID:qt42qaDb0.net
イケメンは禿げないよ

対策するから

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 13:27:40.09 ID:UZLiYfHJ0.net
芸能界で髪の毛いじりまくってるのに未だにフサフサなのって香取慎吾ぐらいだろ。あれは頭皮とか毛質を調べて欲しいレベル

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:34:43.98 ID:Fx1G4Z9Q0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:57:16.70 ID:45FHQmby0.net
>>130
ジュード・ロウ、誤魔化せてた頃は格好良いが、開き直った後は格好良いか?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:19:21.55 ID:+DqP4rr/0.net
頭髪は生え変わる回数がおおむね決まってるんよ。
若い頃から伸びが早くてサイクルが短い奴は要注意。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:24:00.38 ID:ICah10Re0.net
>>1
薄毛ってのはハゲを優しく言った感じ?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:27:59.98 ID:Foe9QHw+0.net
>>233
やればできる子ニュアンス

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 20:17:09.98 ID:9/3aV/7x0.net
>>234
甘やかしだよなあ
地肌透け始めた時点でツルピカと同類なのに普通の髪型してるのが見苦しすぎる

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:27:43.09 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:41:38.19 ID:oCIIYWaR0.net
>>1
割とプライベートぶっちゃけ系の会話をする中居も、髪の毛の話題はタブー

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:34:31.14 ID:XViEep/S0.net
入社8カ月で管理職になるためにやったこと全部話す。
http://gzzzznews.vboxmei.xyz/ecs/os2018092121122

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:37:21.68 ID:JCH8P3mc0.net
金があるんだから植えればいいだけ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:50:07.55 ID:BPtLt25r0.net
市原とか既にキテるじゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:55:16.01 ID:BPtLt25r0.net
浅利陽介もM字がヤバいな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:41:02.07 ID:SD2BOwZf0.net
菅田将暉 切れ演技 迫力ないくせに大杉で不快!どこ需要だよ ケツカシ ゴリ押しいい加減にして欲しいわ 骨細ガリガリ50キロ台 女装似合いそう 男って感じさなさすぎ ジャニタレかよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:42:51.61 ID:SD2BOwZf0.net
ホモの偉いおっさん ジジイに気に入られケツカシ 菅田将暉 BL好きの腐女子とホモ人気

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 07:44:16.42 ID:2rASL/g+0.net
俳優なんて億かかってるんだから禿げたら困る奴はちゃんと植えるだろw

総レス数 244
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★