2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー&翼の解散にTOKIO・国分「僕より大人な選択をしたのだな、2人は」

1 :ひかり ★:2018/09/13(木) 09:35:13.29 ID:CAP_USER9.net
 ジャニーズの人気デュオ「タッキー&翼」が解散することを12日夜に発表したが、同じ事務所の先輩であるTOKIOの国分太一(44)が
13日朝のTBS系情報番組「ビビット」でコメントを出した。

 番組は冒頭からこの話題を取り上げ、街頭でのファンの反応などを紹介したが、今週は夏休みでスタジオに不在の国分はテロップで
「僕より大人な選択をしたのだな、2人は。話し合って出した『結論』なのだから、きっと間違いないでしょう」とデュオ解散、
さらに滝沢秀明(36)が芸能活動を引退し、後進の育成やプロデュース業務に専念すること、今井翼(36)がジャニーズ事務所を
退所することに理解を示し、さらに「大きな決断をした2人がこの先に進むことがジャニーさんへの恩返しになる」とエールを送った。

 新たな進路を選択した後輩2人に「翼の真面目で素直なところはいつも感心していたし、タッキーはジャニーさんを手助けするために
裏方になるということで、改めて尊敬できる後輩だなと思います。僕なんかより大きく成長している2人に大きな期待を込めて…」と
今後の活躍に思いをはせた。

 未成年女性に対する強制わいせつ問題で山口達也(46)が5月にTOKIOを脱退、事務所を退所するという衝撃を経験している
国分だけに「僕より大人な選択をしたのだな」というコメントには、重いものが感じられた。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000004-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:36:43.97 ID:JzJFekTc0.net
国分氏ね

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:38:00.77 ID:KT4YHf5I0.net
意味わかんね(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:38:03.32 ID:mu2CmYsJ0.net
ジャニーズ事務所
株主
ジャニー喜多川60%・・代表取締役社長
藤島メリー泰子10%・・代表取締役副社長
伊豆喜久江 10%・・取締役社長秘書
藤島ジュリー景子10%・・代表取締役副社長
吉本興業+日テレ10%

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:38:37.90 ID:oh7HPCFE0.net
何カッコつけてんだアイドルくずれのオッサンが

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:27.44 ID:UG2DKfib0.net
国分の方が国民の人気があっただけにやめにくいよな
それも山口がいたからこそだったわけだが

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:41:03.50 ID:qVnntaQP0.net
ドラマやバラエティならともかく情報番組までジャニがコメンテーターやってる
のには呆れる。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:41:31.98 ID:6IsgLPE40.net
司会やバラエティ出来る器用さがないからだろ、アイドルは年取ったら消えていくしか無いんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:42:36.78 ID:kPSui6X90.net
ジャニーズ関連の話題が出るたびにコメントを求められる国分も大変だな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:43:26.39 ID:pZ2MclIXO.net
そりゃ普通の大人ならいい年してアイドルなんかやってられんよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:43:29.69 ID:WlXXQfBq0.net
ジャニの言葉は例外なく刺さらない
借り物だから。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:43:36.10 ID:G4sVTqYL0.net
国分は野菜の心配してただけやん

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:39.63 ID:PtQNZ1WB0.net
メリーズだしね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:07.75 ID:uhYwq5wt0.net
>>6
はあ?
アンタの言ってることと同じくらい国分の独りよがりのコメントに失笑

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:37.20 ID:ky9UZfBH0.net
はよ引退しろゴミ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:53.63 ID:qyoR5hHT0.net
>>6
国分なんて全然人気ないTOKIOを溺愛しているジュリーのゴリ押し
週女のアンケートで たったの6票
http://www.jprime.jp/articles/-/12242?display=b

これだけ人気と露出が反比例してるグループは世界中探しても無い

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:46:47.80 ID:3IPX7LuW0.net
重くて意味深に聞こえるけど、何も考えず適当に言っただけな気がする

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:21.91 ID:IsmeMiBj0.net
まあ30過ぎてジャニーズに残ってる方が問題あるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:14.09 ID:2S31Ot1t0.net
山口の一件で解散論でもぶちまけたのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:52:01.25 ID:7m+NuF880.net
まあ国分は今まで通りテレビに出まくる枠で稼ぎ頭でしょ
滝沢と仲悪くないし、つねに忙しいからそんなに事務所にいないし
社長が誰でもうまく巻かれるタイプ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:40.38 ID:0ZxJmYuA0.net
ジャニーさんへの恩返し

この言葉必ず出て来るな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:49.41 ID:AGlxVrxN0.net
先にコイツらが解散すべきだったのに何を勘違いしてんだ
うまーい!しか言えないオッサンはグループ(笑 にしがみつく事だけは立派だなオイ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:54:50.47 ID:ZpjzjbmQ0.net
滝沢→大物扱いされてる小物

多くの人が代表作を知らず、カラオケで歌えと言われても歌を知らない
唯一おじさん達が知っていることは松嶋菜々子のドラマに出てたこと


翼→無名中の無名
国民の大半が名前を聞いても苗字を知らず、名前は聞いた事あっても顔が思い浮かばない人

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:31.35 ID:z2xUeuiA0.net
メニエール病って完治するの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:58:32.22 ID:VP81ig200.net
TOKIOはそれぞれピンでMCやったりCMやったり冠番組あるから難しかっただけだろっつか

不祥事でやめたわけじゃないから
「ボク」と比べるなや

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:06.94 ID:qyoR5hHT0.net
>>20
国分は露出は多いけど別に稼ぎ頭じゃないよ
中居のように全部自分で仕切る番組なんてできないし
ジャニーズは主に興行で稼いでいる事務所だけどTOKIOは興行は赤字だし

稼ぎ頭で言うのならやっぱり嵐だし舞台で稼いでいる光一とかだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:00:13.38 ID:86gSEtpwO.net
国分の発言って何で薄っぺらいんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:01:39.88 ID:pulsEuiO0.net
光一って誰だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:02:36.01 ID:0H3Cj3Qz0.net
タッキーいなくなったら顔がわかるアイドルもうそんなにいないぞ。
翼はやめるのにキンキは治ったの?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:03:35.65 ID:KCy2W1lz0.net
>>9
ほんとに、山口の時は死にそうだった

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:04:03.88 ID:l84F67kb0.net
ジャニ「ユー、僕の後継ぎにならないか」
タッキ「後継者ということは社長ですか?」
ジャニ「僕が死んだ後は遺産も含めて全部だよ」
タッキ「そんなに簡単じゃないでしょう。仮にご遺言いただいたとしても」
ジャニ「そこで、ユー養子になっちゃいなよ」
タッキ「親との縁を捨てるのは…」
ジャニ「うーん。じゃあユー、僕の娘と結婚でもするかい?」
タッキ「………解りました、それなら」

まず引退して、ファンとの距離を置く
一般人となってから結婚

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:04:09.24 ID:KCy2W1lz0.net
>>28
堂本光一

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:04:37.11 ID:n6R0CIBQ0.net
>>23
だってコンビ組む前のほうが仕事あったじゃん
こいつらの全盛期って90年代10代の頃だぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:05:49.63 ID:UVum5iho0.net
いや。お前には死んでも後継者の声かからないから

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:05:53.81 ID:86M8bH8p0.net
脳みそも需要もないのにまだタレントやってたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:07:02.09 ID:B/s3tege0.net
>>4
伊藤菊江さん10%か
配当金だけでも食ってけるな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:08:52.09 ID:lyQORRVU0.net
翼出ていかなくてもいいような 

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:33.07 ID:ZpjzjbmQ0.net
>>33
昭和のジジイwww

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:10:57.26 ID:3UKvY8gR0.net
>>36

その株をあのマネージャーが買うまでは
わかった

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:11:16.89 ID:NUYfuKD20.net
軽いなあ相変わらず

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:12:28.75 ID:A01vPuUr0.net
>>33
通には有名だったかもしれんが
世間的にはタッキー&翼から有名になった感が強いと思われ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:12:38.11 ID:UB6jco3V0.net
関係者 「国分がマネージャーなら誰もついていかんよ」

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:13:02.79 ID:pXTIMjuG0.net
山口「お前は切られる立場だ」

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:13:24.66 ID:/H8br7q/0.net
新しい地図行っていいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:13:36.66 ID:iWQGoYzu0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:15:58.96 ID:WtxorMwK0.net
東は娘と結婚しなくて木村を選んだ時点で脱落。
近藤は下からの信頼なく人の上に立つより自由人でいたい。
中居や木村はメリーに受け悪い。
こいつらがどう動くかが見もの。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:16:27.68 ID:VJGmbcHr0.net
なんだこのコメント
上手いこと言おう言おうとしてスベってるぜ国分よ。
意味わからんわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:17:17.87 ID:lXOCO4Ps0.net
レギュラーいっぱい持ってるTOKIOよりは自由が効くだろうよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:17:21.59 ID:E3QDbUJV0.net
なんか富野アニメ調

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:17:39.70 ID:aQ5kQyjK0.net
>>9
情報番組の司会兼コメンテーターやってるからだろ?
タレントとはいえ派遣社員みたいなもの。
自分が選んだ職種だから仕方ないよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:17:48.65 ID:kkeejy/E0.net
そもそもお前の選択がわからんw☆

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:18:25.14 ID:AAcZHBuU0.net
ジャニーさんも良い後継者ができて安心ですね
本来ならマッチとか城島に与えられるポストだったんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:19:22.44 ID:aQ5kQyjK0.net
>>46
人によって見方はいろいろだな。
近藤なんてジャニーズの役職についてから
がんじがらめになって、何も出来ないイメージだけどな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:19:40.59 ID:KCy2W1lz0.net
>>46
木村家はメリーと仲良いよ、家族ぐるみの付き合い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:20:43.86 ID:OFSTm0NO0.net
先輩じゃなくて上司になるわけだからゴマすっとかんと

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:22:35.63 ID:IP+QNRBq0.net
>>47
滝沢はタレントとしての自分に見切りをつけて事務所のトップを目指す
翼は元相方が事務所のトップを目指すなら自分は邪魔な存在になり今以上に居場所がなくなるのを理解して大人しく出て行く

ある意味大人

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:23:28.21 ID:9aapPdsj0.net
今年は太一忙しいなw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:24:59.35 ID:FPiqIezP0.net
>>31
娘いんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:26:38.63 ID:WLhXuijm0.net
>>1
スレ主 日本語だいじゃうぶ〜〜〜

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:26:48.70 ID:KCy2W1lz0.net
>>58
ジャニーは女抱いたことないんじゃない?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:27:16.00 ID:w6QJJPfR0.net
ジャニーズ民営化待った無し

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:28:22.63 ID:5wTQS3JJ0.net
タッキー「俺は権力者になる」
翼「俺は権力には屈しない」

国分「2人は俺より大人」

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:34:10.94 ID:axQjxqku0.net
あんだけ大騒ぎして残った中居と木村。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:34:11.76 ID:s4v42mEh0.net
おまえに経営者への道なんて無いから

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:36:59.40 ID:lFiEICYO0.net
まあ本来なら36にもなればアイドルなんて引退する方が自然だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:37:49.22 ID:neuClGRE0.net
ハゲ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:38:40.31 ID:Gu0i0Udk0.net
もう後は中居の反乱待ちやろ
キーはやはり吉本になろう
ジャニの圧力に対抗できて抑止力にもなりえるのは吉本だけ
そして今や吉本の幹部は社長の大崎はじめ殆どダウンタウン派閥で育った人間になってる
つまり松本次第

ジャニーさえ死ねば中居は反旗を翻すのはほぼ確実だろうが
その時に吉本が後ろ盾になってくれるかどうかがこの戦争の勝敗を分ける

吉本の後ろ盾を持って中居が独立して地図と合流なんてことが起きれば状況は完全に一変する

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:39:17.69 ID:neuClGRE0.net
頭も〜ハゲて来た〜♪

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:40:21.76 ID:sSodYW330.net
>>23
コギト エルゴ スム

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:43:29.74 ID:HOCcP9oV0.net
国分は光GENJI大沢樹生とかの話題もちゃんとコメントしたりしてるよね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:43:46.68 ID:KCy2W1lz0.net
>>67
あほくさ、中居になんのメリットがあるの
腐るほど金あるし今と同じペースでやってたら人生安泰なのに

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:44:50.64 ID:KBGHSsL+0.net
国分はもうファンタスティポしないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:47:33.76 ID:e98S7lkb0.net
子供の頃から大きな”ケツ断”を繰り返した結果

ジジイのお気に入りになり権力を掌握

森蘭丸の尻奉公

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:51:40.85 ID:Q4UduQyA0.net
SMAPが解散して
TOKIOから山口が抜けて
タッキー&翼が解散してタッキー引退
ジャニはどうなってんだろう
若手はやたら不細工ぞろいだし

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:58:18.73 ID:X0rWRWPH0.net
5分番組なんてやってせこく出演本数稼いでる国分

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:58:58.75 ID:DHbzPGRo0.net
国分てTOKIOだろ?
メンバーが未成年への猥褻罪なんつーアイドルとして致命的な不祥事やらかしても解散もせず安泰なメリー犬グループ所属
こんなコメントしてても内心ほくそ笑んでるわw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:00:40.85 ID:0H3Cj3Qz0.net
こんなボロボロなジャニーズ引き継ぐとか大変そう

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:03:11.19 ID:CwrvWFn70.net
人気無いから解散引退なのに朝からテレビは騒ぎすぎ
引退を騒いで売れ残り商品を少しでも減らす作戦か

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:03:58.84 ID:+oDSGJQn0.net
>>41
マジでなにいってんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:05:12.24 ID:sHv0XIpG0.net
滝沢は若手の育成専任なんじゃねーの?
全体任されたら自分より年齢上の"アイドル"は全部たたき出しそう
メリジュリが居座る限りあり得ないだろうけど

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:05:36.76 ID:CoOtmCnS0.net
性犯罪で解散するわけじゃないのに何言ってんだこいつ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:06:28.62 ID:4Wxrhu+m0.net
キンキキッズってみた感じケメストリーみたいなんな
でも歌がへったくそで くそ笑った

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:06:56.30 ID:mmor5wLz0.net
>>74
なんとかプリンスってグループは
全員足が短い
序に木村も短い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:07:50.29 ID:b+toHOza0.net
誰と比べてるんですかね(下衆顔)

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:20:01.27 ID:2BIM4/qX0.net
>>9
司会やめたらいいじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:30:40.47 ID:EgEeFO8V0.net
ほらね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:33:14.21 ID:y1JT1Wd/0.net
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:35:44.86 ID:8TNp6C/V0.net













89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:37:57.60 ID:Nspdq/g20.net
大人の選択とは

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:44:03.73 ID:X0rWRWPH0.net
>>77
いやまだしばらく稼げるだろ、テレビ局は
まだジャニーズのごり押し受け入れてるし

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:54:36.01 ID:Or2P7a210.net
>>47
おっさんなのにアイドルって名乗って私はいいんでしょうか?
自問自答してるんだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:54:57.46 ID:yucEF8JP0.net
長野が幹部候補って昔見たけど

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:01:25.63 ID:ySsi5ZQJ0.net
今までは国分の方が稼いでたけどタッキーの方が圧倒的に稼ぐようになってしまったな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:03:52.95 ID:1ovLqtCq0.net
年下に越されるって

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:05:13.91 ID:rlhhYPes0.net
犯罪グループさっさと解散しろや

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:06:39.88 ID:/rogkV3P0.net
ごますりを生き甲斐にしてる国分には一生わかるまい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:12:56.00 ID:K/TYoUlI0.net
SMAPのほうが衝撃が大きくなかったですか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:15:37.58 ID:+0FmpoD60.net
国分も早くプロデュース業に専念したほうがいいよ
彼が得た豊富な経験を後輩に伝えるべきだから早く芸能界から消えて

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:17:52.75 ID:FJGCtoiX0.net
とりあえず、滝沢さんと言えよこれからは。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:19:17.33 ID:kC9YC6qf0.net
よく分からないけど
TOKIOの問題で決定権委ねられたのは城島だし
その城島はジャニさんに電話してたし国分は何のこといってんの
何かあったの

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:33:06.45 ID:GvEpJgKj0.net
山口メンバーは?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:40:40.84 ID:GghoMwKy0.net
僕より大人な選択と言われても、国分の選択を知らん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:46:32.25 ID:KrTUJOT90.net
国分もさっさとビビット辞めて
島に専念しろ
人か足りねーんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:53:37.23 ID:/hojgYG70.net
国分て頭悪いね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:06:19.71 ID:QaOcUEAV0.net
滝沢「国分くん。僕は君の後輩じゃなく、上司ね。」

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:43:43.89 ID:QobLkkxB0.net
国分のこういうとこが嫌いやねん

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:45:58.33 ID:Nv7PzbPu0.net
>>1
【ジャニーズ事件簿2018】

長野父になる
森田結婚
すばる脱退
錦戸瑛太にボコられる
山口番組共演者(当時15歳)をアル中病院から一時退院したその日に自宅呼び出し強制わいせつ→書類送検→脱退→うつ病の診断書買って精神科の豪華閉鎖病棟に逃亡
キンプリデビューCD57万枚のヒット
岡田父になる
安田髄膜腫手術告白
岡本上智を2留の末退学+関東近郊のキャバクラで豪遊→留学
小山加藤未成年飲酒小夏ターゲット→小山謹慎
手越未成年飲酒疑惑+嵐キンキdisる
滝沢と三宅でケンタッキー結成
錦戸4年間人妻と不倫をFRIDAYに売られる
二宮綾子婚前旅行撮られる
松本井上と復縁か?AVとの仲は?
相葉甲子園の顔になる
櫻井小川アナと別れて16歳年下ミスコン上智大生に甘える
キムタクの次女がモデルデビュー
嵐が被災地に1億円寄付
キンプリ高橋元AKBにして同G永瀬の元カノ大和田南那と半同棲状態なのを文春砲に
山P映画年間1位の大ヒット
山田美人カリスマモデル宮田聡子と3年熱愛発覚
手越未成年者2人含む一般人女性30人と飲酒やらアレやコレやを目的としたバスツアーを主催→文春砲に
大倉関ジャニ名古屋コンの夜ホステスとH→FLASHに売られる
亀梨深田恭子と継続中
松潤紅白司会
タッキー&翼解散 滝沢は引退し裏方へ、翼は退職

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:00:38.13 ID:cEeh6itl0.net
滝沢体制スタートで、大粛清によるジャニーズ立て直しか

深夜の発表だったにもかかわらず、さっそくネット上には滝沢と今井の引退を悲しむ声があふれ出ている。

今年のジャニーズ事務所は、『TOKIO』山口達也の女子高生への強制わいせつ行為に始まり、
『NEWS』小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也の未成年女性との飲酒行為、
『関ジャニ∞』渋谷すばるの脱退、
同じく関ジャニ∞錦戸亮の人妻不倫、
デビューしたばかりの『King&Prince』高橋海人の熱愛スキャンダルなどでボロボロの状態となってしまっている。

来年のドラマ主演が決まっていた滝沢が、ここで急転して年内引退を決めたのは、
「ジャニーズ内を厳しく引き締めて、体制をイチから立て直したいという思いがあるのではないでしょうか」(ジャニーズに詳しい芸能ライター)。

まずは、近年のジャニーズのトラブルの元凶とも疫病神とも言える、中居正広、木村拓哉の元『SMAP』2人あたりから粛正が始まるという見方もある。

滝沢と権力争いを繰り広げていたとされる『嵐』松本潤も安心していられない状況になるかもしれない。

ジャニーズの本当の混乱と変化は来年起きそうだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-62110/

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:06:31.21 ID:DkInZBQV0.net
手越をクビにしろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:25:53.06 ID:sl1r8p3u0.net
業界関係者100人に聞いた「苦手なジャニーズ」
2018年9月8日 週刊文春ライブ

苦手なジャニーズ
1位 木村拓哉
2位 櫻井翔
3位 松本潤
4位 堂本光一
4位 加藤シゲアキ
4位 小山慶一郎
4位 錦戸亮

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:32:01.70 ID:mggcYzFA0.net
滝翼担動揺隠せず
http://20.xmbs.jp/tandt/

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:40:03.45 ID:XdSxotrA0.net
国分休み中って先週撮ったんかwなんだかなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:22:12.28 ID:aSMkA73S0.net
>>107
V6ただのリア充

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:32:26.79 ID:mqIqcP0S0.net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発、驚愕スクープ
フライデー(2018/09/28), 頁:30

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:39:49.49 ID:qCAhfUAP0.net
https://i.imgur.com/sD9QCv4.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:46:44.56 ID:XBTTbFfF0.net
>>31
娘いないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:49:31.62 ID:XBTTbFfF0.net
>>41
滝沢が魔女の条件にでてたのはタッキー&翼でデビューする前なんだがw
それで通には有名って馬鹿か?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:52:57.08 ID:PSH/uquX0.net
国分は絶対にTOKIO解散派だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:59:41.73 ID:ECaaO48C0.net
>>118
松岡もやろ
解散したらよかったのに

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:05:13.39 ID:BFd/vE7v0.net
「タッキー引退してどう思った?」

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:16:41.61 ID:Dw/bxhth0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:19:06.73 ID:rdBIYmqp0.net
ジャパネット国分

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:22:38.50 ID:Z0OUNe3y0.net
これから、タッキーのアナル舐めなきゃいけない立場になったな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:02.82 ID:IhdtfAf+0.net
大人な選択って意味深過ぎるイヤミだね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:11:55.45 ID:TMXEFCnV0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:26:45.12 ID:Yr1bWzle0.net
嫁が元tbs
叔父かなんかもtbs
ジャニのtbs陣地だからなコイツは

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:37:24.32 ID:LxLxF7Tt0.net
ねえ、今どんな気持ち

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:55:36.80 ID:2l2oL1qW0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:25:02.07 ID:M2R/CbUl0.net
>>128
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:44:53.43 ID:D3Wcw3uu0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:59:42.60 ID:TIBwkxoQ0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:15:18.37 ID:1XG446Hg0.net
>>4
東が森光子から貰った10%はどこいったの?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:49:39.09 ID:X8EnWsb70.net
>>82
キンキキッズは最近は片割れ病気で声量ないけど
全盛の頃はケミストリーにも劣らないぐらい歌うまかったぞ
生歌でもCDの歌声みたいで驚いた

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:54:20.21 ID:g9DCH7eY0.net
>>29
そもそも翼は何で辞める必要あるの?
メニエール病も突発性難聴も難病で休養とっても完治は難しい病気なんだよ
一生の持病になるから様子みながら仕事再開するしかないと思うんだが
キンキ剛は多少の制限はあるものの既に通常の仕事こなしてるらしいよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:02:35.89 ID:FO2dLokU0.net
嫌だから辞めるんじゃないの
ストレス性ならストレスから解放されないと
翼はドラマやっても話題なんないし
スペインでフラメンコ踊りたいのでは?
結婚したり普通の男性になる自由もあるだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:02:46.62 ID:Qcw1Tcu60.net
>>82
キンキは曲作り出来るから強みだよな
ケミストリーは出来ないから
ちょうど毎週拓郎達と番組で歌ってた時が上手さピークだった
トキオより100億倍は上手い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:07:36.12 ID:YtSlP9Ap0.net
病気になった社員をお払い箱にする会社って、どうなんだろうか?
契約したままでゆっくりと治療に専念できる環境づくりが、第一だろ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:14:14.03 ID:qmOqfxjn0.net
>>129に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:01:41.10 ID:2OT8HYv30.net
今井翼は、スマップの三人と
合流するのかね?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:03:40.38 ID:yJ2bgubv0.net
>>139
誰のメリットにもならない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:34:57.11 ID:akI0n4vF0.net
>>137
タレントは社員じゃない
ひとりひとりが個人事業主でジャニーズがマネジメント業務を年次契約で請け負っているだけ
雇用保険対象外だし労災保険も必要なら自分で掛け確定申告も自分でやる

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:50:50.60 ID:akI0n4vF0.net
個人事業主である以上退職金もないし雇用保険もない
年次契約が終われば出ていくだけ
国分太一みたいに俺はジャニーズにしがみつく!
ってのが年取ったアイドルとしては正しい選択なんじゃないの
そうしないってのは男としての矜持なんだろうけど
家族持ちには矜持より生活のための金が大事

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:55:37.71 ID:4Su7cVPZ0.net
>>139
今井は中居としか親交ないよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:14:05.60 ID:e7dwWWuw0.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:16:24.01 ID:yJ2bgubv0.net
>>142
正規の社員になったんだから、
タッキーのほうが大人ってことでは

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:09:20.62 ID:TMXEFCnV0.net
十年間、探していた同人誌の作者を見つけた。
http://gznews.lixipuio.online/magic/v201809121001.html

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:21:22.22 ID:h3mgV7yK0.net
国分大嫌い。最近結婚がめちゃくちゃ増えたからジャニーズがなくなるかもな。タッキーズになって違うタイプの舞台専門企画会社つくるかもな。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:22:52.44 ID:h3mgV7yK0.net
ジャニさんとタッキーで新たな会社設立。翼も所属。とかだといいな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:49:35.48 ID:sAzuIdXQ0.net
http://fzakan.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:55:23.57 ID:/6f6FVGI0.net
タッキー氏「上から目線うぜえTOKIO潰すわ」

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:55:28.26 ID:kx+KNRgj0.net
たきつばおばさん激おこw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:03:45.82 ID:4uNTSDEiO.net
>>1
滝沢は創価って噂は本当なの?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:06:00.45 ID:FbpL9C//0.net
>>1
お前も辞めてええんやで?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:07:00.33 ID:X1O5R9FQ0.net
>>1
お前らも解散したらよかったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:50:16.95 ID:KpuLRQAc0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 01:02:24.03 ID:qARhDvHg0.net
トキオも早く解散しなさいよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 01:04:37.72 ID:cdaGtwIc0.net
そらそーよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 01:09:28.34 ID:2RJv9SQX0.net
ジャニーズってどんどん崩壊してってるけど大丈夫なのか?
テレビから劇場にシフトするしかメンバー的に生き残れないだろ
初心に帰って宝塚を目指すのかもね

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:11:19.93 ID:T3UKZbg10.net
とりあえず錦戸と手越を粛清してくれ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:32:39.44 ID:Zi8IXMJT0.net
>>138
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:40:42.09 ID:seUMc+Ib0.net
めちゃイケの初期に国分と99が人間ドックに入る企画があって、国分が直腸検診で
痔が判明したのが色々衝撃的だったww
(この当時の国分は垢抜けない感じの美少年だったw)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:41:56.66 ID:JZAX8gwb0.net
太一さんTOKIOはどうなりますん?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:45:31.69 ID:EUeoyJ/S0.net
中居とキムタクのコメントがたのしみだ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 07:58:01.26 ID:oYPUyBbHO.net
仲間1人すら守れず逆にTOKIOから追い出した国分じゃ幹部は無理w

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 08:50:03.02 ID:BSXZiYVt0.net
>>9
それを踏まえた上で司会をやるべき

出来ないならやるな、それだけのこと

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 08:55:39.01 ID:anGSUr4V0.net
スマップという例外もあるけど解散後に残留できるのが
グループ1人というのが都市伝説じゃなくデフォなら
生き残るのは長瀬だけだろうな
対抗馬の山口が自爆してくれたし

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:02:04.73 ID:boZwJWke0.net
中森明夫
ジャニーズ事務所とその所属アイドル、混沌としている。はっきり言ってメチャメチャですね。SMAP解散のひどい経過、ファンの声を無視した対応がこの事態を招いていると思います。芸能マスコミも恥を知ってほしいですね。
「ジャニーさんとメリーさんが死んだら(現場を離れたら)ジャニーズ事務所は終わりだね。有力プロが手ぇ突っ込んでバラバラになるよ。所属アイドルたちはブルって毎晩会議してるよ。
中居くんが今後を決めるんじゃない? タッキーはかわいそうだね〜」とさっき電話で芸能記者の方が言ってました!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:03:37.00 ID:p1BIPiUo0.net
光GENJI再結成来るで

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:04:35.96 ID:BE6BdlvQ0.net
>>137
社員じゃないし、今井クラスでも三千万は与えないといけないからな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:10:09.45 ID:KMVLMgec0.net
>>164
おいおい滝沢も今井を追い出したぞ。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:10:21.14 ID:BE6BdlvQ0.net
>>166
その辺は複数残留可能だろ
光源氏も複数だし

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:16:28.60 ID:W6mR+eu50.net
>>4
日テレのジャニ推しの理由が解った

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:18:08.74 ID:U1wSvDk90.net
>>169
サラリーマンじゃないんだから肖像権や商標権や印税やファンクラブだけでも寝てても3000万円くらい稼ぐだろ
てか今井翼の病気は治っているって新聞に書いてたよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:23:23.30 ID:pE4U1erx0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:26:37.02 ID:bdjJXT5L0.net
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:28:26.96 ID:bdjJXT5L0.net
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:29:35.03 ID:ho6oMspV0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:30:49.79 ID:ho6oMspV0.net
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:03:43.48 ID:HaVUjJ7h0.net
僕らも五輪が終わったら大人の選択をします

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:36:05.72 ID:v+ybuB+00.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 16:36:18.94 ID:pE4U1erx0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:02:15.01 ID:vUZG77t40.net
>>4
これガセだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:29:01.66 ID:z7vLR8bG0.net
個人事業主とか言ってる人がいるが
さすがにそんな人は三田佳子やマツコ・デラックスみたいに天然の人だけやろ
ちな芸人とジャニでワイルド売りの二人は芸能でも筆頭レベルの資産管理会社持ち

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:48:36.35 ID:9+7qKkLk0.net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:10:23.61 ID:5jtBU/kt0.net
国分はさんざんいらないメンバー扱いされてきたけど、山口の件で株が大きく上がった感じ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:05:35.75 ID:eSNpGRVM0.net
age

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:14:35.22 ID:mSIkZ7Ez0.net
https://i.imgur.com/Gogj9yF.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:04:46.80 ID:Fx1G4Z9Q0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:06:45.55 ID:iUrQlpiS0.net
>>23
オッサン的には大河ドラマじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 16:04:36.73 ID:ag3+sUB10.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 16:06:24.44 ID:90CG3uby0.net
ヒロミはどうなるんだよ
滝沢にとってリフォームなんてどうでも良かったのかよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 16:18:36.39 ID:L3T8i7Vo0.net
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

日本を守り隊 
@no_payochin
ネット掲示板「5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)」の異常に気付いている?
最近はやたらと在日韓国人による「日本侮辱」や「安倍批判」のスレッドが目立つ。
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ。
指揮は中国の対日工作部、兵隊は在日かな?
https://mobile.twitter.com/hamachisashimi/status/922921501258432512

はまち
@hamachisashimi
返信先: @no_payochinさん
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者
韓国人が2ちゃんねるを欲しがらないわけがないから、5ちゃんねるができたと聞いたときは、すぐに「韓国人が絡んでるな」と思いました。

現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:04:05.77 ID:Q1bayhq10.net
>>1
芸スポ民もそろそろ若返りが必要だなw

いい歳して文句ばっか書き込みして老害臭がキツいよな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:09:42.41 ID:uTt+nd0B0.net
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:29:57.45 ID:1NuY177T0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 08:19:38.68 ID:TfHNfZNx0.net
>>138
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 196
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★