2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大倉忠義の『ベッド写真』流出に芸能ジャーナリスト「もっと女性を大切にしないと」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/12(水) 22:12:27.54 ID:CAP_USER9.net
最近は、アイドルの“ベッド写真”に驚く人も少ないだろうが、『フラッシュ』(9月25日号)の《火遊びベッド写真》という、ちょっとレトロなタイトルが、目を引いた。

“大人の火遊び”なんて言葉は、最近、目にすることが少なくなったが、辞書によれば、「無分別な、その場限りの情事」のことを指す。

同誌は、関ジャニ∞の大倉忠義の、“火遊び”を報じている。

この手の“ベッド写真”はよくあるといえば、よくある話で、今回のお相手は、名古屋の飲食店に勤めるA子さん。

7月下旬、仕事で名古屋を訪れていた大倉は、A子さんが勤務するクラブに飲みにいくと、席に着いた彼女を「すっごい俺が好きなタイプ」と、口説いてきたという。

そして、いわゆる“アフター”で彼女を誘い出し、別のお店で飲んでホテルにお持ち帰り。ここまではよくある話だが、問題はそのあとだ。

A子さんの知人が、彼女から聞いたところによれば、

「大倉くんは無言で抱き寄せて、下だけ脱がせて、いきなり……」

そして、すぐ寝てしまったという。

翌朝、起きても彼は、A子さんとしばらく目をあわせようともせず、声をかけても生返事ばかり、さっさと帰ってほしいという感じだったそう。 

これが事実なら、あちらこちらから「最低!」という声が聞こえてきそうだ。

「この手の記事は、たいてい知人や友人が本人から聞いた体裁で書かれていますが、写真の出所はだいたい一夜を共にした女性です。
女性は勤務先も、連絡先も知られているので、あとで責められても、知らなかった、知人が勝手にやったと弁解できますからね」(週刊誌記者)

しかし、こうした“ベッド写真”が流出する一番大きな原因は、タレントの“遊び方”にもあると言えるだろう。

「女性が面白半分で、あるいは謝礼欲しさで写真を週刊誌に持ち込む場合もありますが、たいていはタレントに対する“怒り”があるからです。

恨みつらみですね。女性だって遊びであることはわかっているでしょう。それでも不愉快な気持ちにさせられれば、誰だって怒りますよ」(前出・週刊誌記者)

大倉は、アイドルといっても、もう30歳を越えている大人。一夜限りの相手だとしても、女性の気持ちを考え、もう少しスマートな遊び方ができないものだろうか。

最近の男性アイドルタレントの場合、“ベッド写真”が出たからといって、痛くもかゆくもないだろうが、こんなことを続けていれば“火遊び”の火が、大火につながることだってある。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00013300-jprime-ent
/12(水) 22:00配信

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:13:56.65 ID:yaesnoYH0.net
写真なし無能

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:14:02.43 ID:uKx3OR1n0.net
ジャニーズのいつものステマスレです


注目浴びたくて必死にガセネタを広めているのです

削除依頼提出済み

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:15:20.97 ID:dJ8vJshd0.net
売女に売られたんか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:15:50.11 ID:WKH+642P0.net
大倉孝二最低だな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:16:19.39 ID:LKKzv2aU0.net
女が馬鹿なのが開チン画像を撮れってことだ
売るなら売れとタカ括ってんだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:17:30.82 ID:VtbVTC+10.net
ジョニー最低だな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:18:48.10 ID:SilwIDgW0.net
こんなリベンジポルノはアカンだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:20:16.74 ID:23gtRkOG0.net
鳥貴族か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:21:45.60 ID:YU+DwDtI0.net
ジョニーも、まだ現役か。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:21:57.14 ID:BQm1kvuv0.net
安住アナも名古屋のお水女に暴露されていたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:22:07.60 ID:vNxu2Tvk0.net
スタッフが斡旋してるのに大事にしろとか意味わかんねえわ 性処理としか見てない証拠

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:23:13.55 ID:vNxu2Tvk0.net
一般人にはなんの関係もない話を世に出して誰が喜ぶんだ?不愉快しかない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:24:41.65 ID:oJrMCnmk0.net
芸能人ならみんなやってることだろ

女も同意してセクロスしたんだから自業自得やろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:25:05.35 ID:20/VWpFl0.net
ベランダで懸垂

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:25:58.37 ID:6dP6+v/k0.net
なんだろうな
ジャニとセックスした後に寝顔撮るって怖いな
まあそんな付き合いしたから仕方無いんだろうが女も女でみじめだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:26:43.39 ID:AIQw0ivb0.net
うちの旦那と同じだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:27:14.27 ID:b7ciRgf60.net
嵐だけだ信じられるのは

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:27:55.52 ID:znUWyf0U0.net
男が最低でも、こういうの載せる週刊誌も犯罪スレスレじゃねえの
リベンジポルノってのにならないのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:28:40.38 ID:9kByysLB0.net
吉高ちゃんとのじゃないのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:29:22.11 ID:uvxj4UF30.net
>>18
タイマー君がどうたら

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:31:28.57 ID:mGq085Y10.net
マジかよ、鳥貴族最低だな。和民のファンになります

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:31:37.50 ID:SuViYtO60.net
5万くらい渡せばよかったのかね?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:32:10.39 ID:6dP6+v/k0.net
>>19
まあ根底にはゲスな所しか無いがこの程度じゃダメージ無いから平気じゃないか
寝顔だしな
行為中撮られたり局部晒されたらヤバイな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:34:08.92 ID:Sqt8TAG30.net
オナニーに使ったティッシュみたいな女だねwww
すぐに股開くからそうゆう体験するんだろwww
何が不満なんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:37:11.35 ID:phVZ04Di0.net
頭がいい人は「分かりやすい`説明」をする時、何を考えているのか
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:41:48.03 ID:KpCQIfop0.net
大切にしたところで出るときは出るもんだ
結局は運

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:43:23.10 ID:12LbuXdb0.net
さぁ週末のオークラくんと高橋くんが楽しみだ

と思ったら収録放送なのねがっかり
せっかくメールを送ってやろうとおもたのに
ラッコヘステバルって奴のネタが独占してて
普通のリスナーの投稿が読まれなくなってるけどね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:44:06.71 ID:5DtlsPPv0.net
同じ苗字の俳優さんかと思ったw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:45:27.86 ID:djI2CN8P0.net
金目当てでしょ?
大事にしろってwwwwwwwww写真撮るかよwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:50:22.98 ID:HExuE5JI0.net
写真撮ってる時点で女も同類のゴミ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:50:55.76 ID:tDJDiypH0.net
ジョニーとは違うの

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:58:03.21 ID:NtTlPoAS0.net
孝二とも違う

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:01:02.48 ID:tDJDiypH0.net
ぎったんとも違うの

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:07:21.12 ID:nL4X1PK70.net
>>28
でもメールは水曜くらいまでに送って、と言ってたから収録はこれからじゃないのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:08:30.03 ID:UxKg8i920.net
下だけ脱がしてチャッチャと済ますて
30過ぎたおっさんてそんなんで勃つの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:09:07.47 ID:QwoPJ3k80.net
村上の暴力集
安田の髪の毛を掴む
https://i.imgur.com/4Cadfso.jpg
https://i.imgur.com/DAqYx1s.jpg
https://i.imgur.com/oTUoyyb.jpg
https://i.imgur.com/1P61c0c.jpg

ジャニ勉
腹筋が割れているという芦名星さん
村上「パンチしていい?」
錦戸「何言ってんの」
すばる、椅子を蹴ってヒナに怒りをあらわす
すばる「何言ってんだ、お前。パンチしたあかん!」
https://i.imgur.com/QkO6Ug2.jpg
https://i.imgur.com/P0I8jPy.jpg
https://i.imgur.com/836fe9J.jpg
https://i.imgur.com/gMusSlj.jpg
動画 8分15秒目
https://youtu.be/fR4MgawDJGY

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:10:47.99 ID:TrXPNQod0.net
田舎のクラブの女なんかと遊ぶからだよ
銀座の女か高級ソープに行っとけ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:12:05.65 ID:wDWpW69B0.net
これ男女逆なら男が批判されるよね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:14:36.96 ID:NK/PSXGt0.net
ゆるゆるびっちのくせに何言ってんだよw遊びと分かってても有名人に抱かれて喜んだくせに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:17:01.13 ID:NEQgnNr00.net
775 sage 2018/09/12(水) 13:52:17.85 ID:kPLnPc0e
山Pは隠し子がいるから香取と違って結婚は焦って無いでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:33:58.54 ID:MH9fWYwG0.net
>>36
むしろ前戯なんかしてるうちに萎えちゃうからチャッチャとやるんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:41:30.30 ID:Sy3QPBAr0.net
商売女がどうなりたいんだよw
有名人ならすぐ股座開くようなのが

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:50:18.63 ID:XfsXBr6M0.net
こいつはこの手のことを昔からヤリまくっていたから
また流出かとしか思われない
大人しそうで引っ込み思案を装って裏では好き放題
印象が薄い存在自体がエアだからまた忘れられる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:06:51.31 ID:hle7QSK80.net
そんなことよりタッキー&翼が解散だそうだ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:12:51.48 ID:irf71bkp0.net
遊びだと分かってても不愉快になる事がある
で、週刊誌に売る
これの理解が中々難しいな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:13:20.35 ID:opWU3AnI0.net
芸能人なんて女が寄ってくるんだから
毎日ダブル、トリプルなんて当たり前って昔松本が言ってただろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:34:38.91 ID:LP1DEhCI0.net
>>38
それもバラされる
商売女の意識が変わってきた

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:40:40.67 ID:giGmEtlF0.net
この女ファンだったんだ
ファンって怖いじゃん
朝起きたらスティーブンキングのミザリーみたいな女がニタニタ笑いながら彼女気取りで話しかけて来たら普通は逃げるんじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:49:13.61 ID:5PFPEjZ70.net
こいつにファンっているの?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:57:27.52 ID:b1hR6MsD0.net
24時間テレビで「なんでこの人が説明するん」って呟いてて感じ悪かった
錦戸も適当で態度悪いし、横山も「コメントできひんやん」とか見てて不快だった
付け焼き刃にすらなってない知識で撮影してジャニーズって立場だけで偉ぶるなよ
丸山以外中卒らしいけど、唯一村上だけ人に親切で勤勉で好感持った

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:59:17.10 ID:ObvFLLxz0.net
>>1
リベンジポルノは男女問わず厳しく罰しないと

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:59:37.82 ID:ObvFLLxz0.net
むろん、マスゴミも同罪

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:12:56.12 ID:bzaOfmLIO.net
遊び方が汚いとこうなるのは必然だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:14:00.29 ID:ulVvHrhi0.net
ジョニー大倉か大鶴義丹しか知らない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:16:09.21 ID:Vvljg7ii0.net
ついに関ジャニもか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:19:05.42 ID:I1mPJk740.net
>>7
ジョニーが来たなら伝えてよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:21:16.82 ID:zhTk3D0N0.net
>>48
変わってきたというか下がってきたんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:22:20.06 ID:rTgf7czR0.net
すぐ誰とでも寝るホステスなんだなそれで口も軽いって嫌だな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:22:59.71 ID:PNJHZfxt0.net
>>18
AV女優を嵐みんなで回して自殺させたらなんたら

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:24:41.93 ID:1duyE7dt0.net
>>18
尿さんw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:25:04.65 ID:GYsYDXMM0.net
ごみ同士、勝手にやってろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:25:42.51 ID:8Uw/WFqX0.net
大事にしろってなんたよw撮影して売ってるじゃねーか女

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:25:45.19 ID:GYsYDXMM0.net
ごみ同士、勝手にやってろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:26:15.75 ID:IzsT3Y4Z0.net
ペットに見えて犬とか猫の写真があるのかと思ったら違った(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:26:31.60 ID:imSzPFf90.net
大倉なんて関ジャニの中でおこぼれもらってる立場なのにな

まあでも気持ちはわかるわ
俺も職場で一番能力が低いことを自覚してるから
立場の弱い取引先相手にめっちゃ高圧的になったりしてるw
そうでもしないと持たないんだよな精神的に

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:27:27.38 ID:27B/15uU0.net
>>12
大倉ファンの方ですか?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:28:29.14 ID:L6JM3XpY0.net
>>24
レーズンさんなんてがっつり掲載されちゃって可哀想
本人じゃないって言ってるから訴えることも出来ないんだろうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:30:25.80 ID:i2+1M1pB0.net
なんでそんな簡単にホイホイ着いてくの?そんな簡単に着いてくならその日限りと割り切らなきゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:33:08.00 ID:D+ogWMh50.net
ホテルオークラの御曹司だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:35:37.29 ID:6Bwpxk9F0.net
鳥貴族の株式贈与で和解

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:50:01.87 ID:4Dqd9Xok0.net
10分早漏

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:59:52.17 ID:4CvqXpZD0.net
手越ってそういうところはうまくやってるよな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:27:11.86 ID:SjZtyeqa0.net
じゃあねって別れるまではお互いに気を使ってればいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:48:12.50 ID:IvnnhGgG0.net
>>69
アホだから仕方ない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 03:40:28.02 ID:5OtiuHJk0.net
>>38
読売の現監督の事かい? あれで腰やっちゃった

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 06:09:53.02 ID:ZZnmi1tw0.net
大倉10分クッキング

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 06:31:39.89 ID:U6JWP7Pm0.net
ジャニー大倉

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 06:37:52.26 ID:2ur6Z4M10.net
名古屋の女はケツも軽けりゃ口も軽い…と

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 06:57:33.87 ID:qlIld1J90.net
ヤり貴族

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:21.98 ID:J2THmxvB0.net
いきなり下だけ脱がせて寝てしまうのか?
変な奴
ヤレよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:56:54.82 ID:Eh/TRxW90.net
>>20
もうお別れしました。だってこれ吉高の誕生日の話だからw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:58:05.54 ID:Eh/TRxW90.net
>>79
それな!出すの早いしw
連絡先交換とか付き合えるとか思ったんじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:00:20.95 ID:7ftKrwSE0.net
さすが鳥貴族

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:10:45.87 ID:rd5eC7Sf0.net
>>5
大倉孝二とか北村有起哉とかあの辺の役者好き

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:26:34.21 ID:F80Z78VD0.net
一夜限りとわかってるということと、雑に扱われていいということはイコールではない
これをわかってないモテない男&童貞多すぎ
その点ピースの綾部は遊び方がうまかった
色んな女性と一夜限りの関係結んでても、女性を大切に扱うから売られることが無い
遊ぶなら上手に遊ばないと痛い目見るぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:31:23.61 ID:e/6Tj57K0.net
女を大事にしてないと言っても
女の方もベッド写真撮って売るようなやつだからなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:13:24.51 ID:UWH6tLxs0.net
嫌なら寝るな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:23:41.02 ID:+YViDlgT0.net
どっちもどっちだが同意の上で寝た人間をネタにする女の方がクソだと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:25:56.98 ID:oEOGXTqZ0.net
早老

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:32:58.34 ID:g3q4K/Zf0.net
一夜限りの相手に油断して撮られたのなら撮られたほうが間抜けに思えるな
長い付き合いでそれなりに金渡してたのに突然売られたのなら女が悪いが

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:02:01.41 ID:y1JT1Wd/0.net
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:10:36.29 ID:6g1RxojX0.net
>>86
法外な口止め料貰ったならともかく
ジャニーズと一発ヤれるんだから良いだろ的に雑に扱ってりゃ
そりゃ怒ってネタ売る女にもぶち当てるわな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:12:01.97 ID:nKY6nqFE0.net
昔某芸人グループと飲み会した時女性の扱いが本当にひどかった。
遊び方はスマートじゃないとね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:12:02.99 ID:2ejljuAj0.net
ホステスのくせにネタを売るなよww
プロじゃねーなぁ
斎藤佑樹を売ったホステスみたいなやっすい女だ

ホステスのくせに、恋人同様の甘いセックスを求めてたとしたら図々しいにもほどがある
まともな女として相手にされるわけねーんだから、生返事とか当たり前だろw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:18:29.52 ID:2ejljuAj0.net
アホやねこの女wwみじめったらしい

何で外デートでまたホステスがいるような店に行くんだよwww
ホントにデートならそんな店に行くわけないだろ
「ベッドで彼は10分で果てた」とか笑えたww
ファンのホステスなんかぜんぜん相手にしてないって気づけ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:07.12 ID:6V53dkhE0.net
【東京】ついに本丸「ナンパ指導塾」の塾長(42)を逮捕 裏にあった警察の半端ない執念 被害女性を捜し当てる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536795958/

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:17.05 ID:QrKipS0q0.net
水商売のくせに口軽すぎだろこの女w

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:59:27.96 ID:DsZPtgT60.net
写真がどんなかによる

さりな?レベル以上じゃないならヤラセも臭う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:59:38.84 ID:DsZPtgT60.net
香里奈だった

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:23:15.85 ID:Dw/bxhth0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:30:37.31 ID:LoUsPmve0.net
>>1
言ってる事は正しいが、マスゴミ風情が言っても説得力なし!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:31:21.52 ID:IMgmWhBt0.net
>>95
モテる男はその辺ちゃんとしてる
遊びでも相手を怒らせるようなセックスをしない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:26:57.46 ID:A15DkyQI0.net
>>37
村上無理…きもーい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:30:23.26 ID:FFKbfugB0.net
30過ぎた独身男が、女遊びも出来ない世の中

腐ってるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:35:57.45 ID:kkSzUBQ60.net
フラッシュはフライデーより先に休刊すると予想

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:12:14.56 ID:wyTBb/8+0.net
え?写真ないの?
大倉とか糞だし今井なんとかみたい引退すればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:14:44.32 ID:5MBIDwYR0.net
ジャニーズがゴミだってもうわかれよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:21:22.35 ID:90zb7q510.net
>>7
https://pics.prcm.jp/d7976306791d9/62967571/png/62967571.png

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:22:39.56 ID:+kyMBJT+0.net
大倉、最低だな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:23:08.56 ID:+kyMBJT+0.net
いくら遊びでも酷すぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:24:53.98 ID:+kyMBJT+0.net
>>95
いくらホステスでもこれは怒って当然

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:27:18.03 ID:+kyMBJT+0.net
ジャニーズなんてクズしかいない

エイズで死ね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:32:33.01 ID:ykSWTECD0.net
おばさんイライラで草

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:37:40.55 ID:9wX9MPNs0.net
女なら誰でもよく
部屋に入るなり
ソッコーで開始
10分で終了し
爆捶

デリヘルなら
良客

お金さえ
ちゃんと払えばね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:38:12.03 ID:G+flGdTHO.net
>>105
やる事しか考えてないんだろ、狩野と一緒
変な女しか相手にされない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:22:37.49 ID:kFkDXzRi0.net
大倉忠義と吉高由里子て顔似てない??

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:39:38.79 ID:+PWzf7Fc0.net
>>71
新規店舗を出さないとかで昨日かなり下がったとこだね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:49:04.45 ID:ekxPHuTB0.net
こいつ前もベッド写真出てなかったか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:50:15.98 ID:v3/4YKe/0.net
ジャニーズセックスはそんなもの

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:19:30.32 ID:0LMNf6/t0.net
下を脱がした瞬間に寝たのか

スゲー得意技だな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:52:31.14 ID:TMXEFCnV0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:56:03.17 ID:fQRNL1aF0.net
新体制のジャニーズにするならタッキーはこういう奴らをバッサリ切り捨てるべき

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:59:41.36 ID:WTwedXwS0.net
>>12
スタッフが拉致して大倉が強姦したと女が訴えれば通るレベル

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:09:15.54 ID:+2zJ3eLz0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://gonewskabu.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:18:25.55 ID:uZ+cg9Xx0.net
>>1
リベンジポルノは男女問わず厳しく罰し、ほう助したマスゴミも同罪に処すべきだな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:33:16.58 ID:49AiVn5a0.net
一般人ならともかく水商売の女まで週刊誌に売って小銭稼ぐ時代になったのか
ジャニだししかも親金持ちの行く店なんだからそんな激安キャバではないだろうし

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:39:54.13 ID:TMXEFCnV0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:44:50.53 ID:y+eBCiqN0.net
>>1
やめたヤツ以外は
ロクなのがいない関ジャニ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:47:27.84 ID:y+eBCiqN0.net
>>1
ピエールも怒ってるな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:48:24.57 ID:L+6h9+kW0.net
関ジャニってすぐ商売女に手出すな
ですぐ情報売られるw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:28:21.56 ID:H1YNOKsI0.net
>>48
金払い悪すぎだよ最近の芸能人

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:07:14.14 ID:OS8nNvOK0.net
大倉忠司社長(鳥貴族)の「うぬぼれ」てなんぼ
【No.4 最終回】Lecture 「王道経営」が幸福を広める
2018年9月14日(金)
鳥貴族・大倉忠司社長の経営教室「反骨のリーダー」。今回は、大倉流「王道経営」の本質に迫る。
ステークホルダー全員を幸せにすることを目指し、「たかが焼鳥屋が世の中を変える」と宣言。
永続的な成長を実現するために大倉社長が貫く、「うぬぼれ経営」の神髄を語る。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 19:24:11.22 ID:jzqfcjFO0.net
急騰スレからきますた(´・ω・`)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536904586/476
476 山師さん@トレード中 (スプッッ Sd3f-fjIx) sage 2018/09/14(金) 18:06:39.22 ID:RH1e+8LMd
鳥貴族のやつお持ち帰りしたキャバ嬢に寝顔撮られてFRIDAYに売られたな(´・ω・`)
キャバ嬢最低やな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:30:01.39 ID:kx+KNRgj0.net
売女VS関ジャニ女

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:35:12.00 ID:OlGrLOg80.net
>>12-13
きっしょいなこの大倉オタ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:37:34.96 ID:OlGrLOg80.net
>>95-96
こういうゴミバカ女はこの記事読んでも大倉を庇って
女の方を叩くのな…

びっくりするほど頭が悪い

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 02:38:12.48 ID:0fyQ80wS0.net
石田純一はあんだけちゃらんぽらんしてても女に恨まれることはなかった

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 10:49:37.34 ID:WrS+FFwm0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 10:55:01.75 ID:Ewyd2Trf0.net
>>138
マメやし
フォローが上手いからやろな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:02:30.44 ID:cdmhd6ij0.net
何でこいつはいつも特別待遇なんだ?
貴族じゃあるまいし

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:03:55.74 ID:+T8oit9/0.net
女性の人生を台無しにしまくってきた芸能ジャーナリストたち

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:06:26.51 ID:CtJqzWh40.net
いつ辞めてもいいと思ってるよ、鳥貴族だけに。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:08:15.23 ID:De3QVh+x0.net
プロとやれ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:09:42.42 ID:N4gqb6zv0.net
鳥貴族なだけある
早い!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:15:53.80 ID:2w9Q6wje0.net
女なんかその程度の扱いでちょうどいいんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:15:58.44 ID:c3zZOJij0.net
ジャニヲタって処女率高そうだから
リアルなセックスを知らないから
大倉や錦戸の行為の身勝手さや屑っぷりがわからないんだろう

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:19:08.30 ID:wgHgko0p0.net
滝沢「錦戸クビで、お前ら解散な」

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:53:56.52 ID:nZ1tRDyl0.net
>>82
マジか
それは破局確定だな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:20:17.72 ID:OT228XII0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:22:46.93 ID:nl10iIo3O.net
バイセクシャルかもしれないのに女性限定で大事にしろとか性差別かよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:26:18.30 ID:RdYxGYRD0.net
つぼ八の御曹司か

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:29:16.49 ID:PUbEmhto0.net
鳥っぽい顔してるもんなw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:32:31.53 ID:23oCg7Lj0.net
>>138
今ならそうもいかない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:38:19.36 ID:WbOYqW9+O.net
>>138
そりゃ石田さんは女性に優しいもの石田純一が女を雑に抱くイメージがわかないもんな
大倉とか錦戸が女を雑に抱く感じめちゃくちゃ想像できるやん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:40:34.33 ID:WbOYqW9+O.net
>>154
今でも女子大生と遊んでるってダウンタウンなうで白状してたで〜

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:25:22.30 ID:0fyQ80wS0.net
石田純一はデブスにも優しい
錦戸大倉は例え自分のヲタであってもデブスは軽蔑してる

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:42:18.18 ID:WrS+FFwm0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:44:03.61 ID:S9JtipFw0.net
素直に風俗行けばいいのに
イケメン売りだとプライドが許さないのか

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:49:49.38 ID:eU0rahz10.net
>>18
尿飲んでくれるのは松潤だけ!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 22:04:50.95 ID:admh9+JX0.net
タッキー「おまえ クビ」

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 22:06:05.67 ID:1ZrJZpFm0.net
早漏www

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:03:00.88 ID:pE4U1erx0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:07:08.68 ID:Dgcr4kiY0.net
https://i.imgur.com/LDBqv3F.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:12:42.71 ID:JY5GDU330.net
>>1
大倉忠義ってベランダで懸垂してた
イメージしかないわ(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:45:19.30 ID:5o/zDyjK0.net
ジャニーズの女遊びは異常

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:15:09.80 ID:uohEmecI0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:17:22.65 ID:eONYYDCE0.net
撮られ貴族

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:55:19.10 ID:ag3+sUB10.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:45:23.73 ID:RoeEj+pz0.net
チンチンの写真とか撮っとけよ

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★