2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊大衆】吉澤ひとみ容疑者は何位? モーニング娘。OGの「明るくない未来」度ランキング

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/12(水) 09:55:35.86 ID:CAP_USER9.net
2018.09.12 07:40 公開
https://taishu.jp/articles/-/61034?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/f/6/-/img_f65138cc9e74b223436ef77a79006cb7308704.jpg

『モーニング娘。』の元メンバーでタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が9月6日、過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げなどの疑いでの逮捕された事件には、芸能界からもさまざまな声が上がった。

 中でも話題になったのはタレントのJOY(33)のコメント。JOYは自身のツイッター上で「明るうぃっ! 未来にっ!! 就職希望だっわぁ〜〜! うっwow wow wow! なんて歌ってたのにどんな未来に就職してんのよ」と、モー娘の2000年の大ヒット曲『LOVEマシーン』の歌詞をもじった皮肉たっぷりのツイートをし、大きな話題となった(同ツイートは現在削除済)。

 そこで今回、芸能界に詳しい有識者を集めてモー娘OGたちの「明るくない未来」度を検証。ランキング形式で紹介したい。

■ワースト5:市井紗耶香

 モー娘第2期メンバーとして活躍した市井紗耶香(34)が第5位。2004年にギタリストと結婚し、2人の女児を出産したが2011年に離婚。その後、2012年に別の一般男性と結婚し2児を出産。4人の子どもの育児に励む姿がテレビ番組でも取り上げられた。

 モー娘結成から20周年にあたる2018年。OGたちはそれぞれ「ドリームモーニング娘。」としてイベントなどで活動してきたが、過去に噂された他メンバーとの不仲と確執のせいなのか、市井だけはお呼びがかからず、蚊帳の外だった。しかし、8月5日に行われたハロー!プロジェクトのコンサートに市井はスペシャルゲストとして登場。約18年ぶりとなるモー娘としての活動にファンからは喜びの声が上がっていた。

「離婚の理由は旦那の育児放棄だと言われています。離婚後はギャル系のアパレルショップでアルバイトしたり、家計を支えるために必死だったようですが、今はずいぶん落ち着いているようです。久々のハロプロイベントでファンの前に顔見せし、熱い歓声を浴びていました。以前のように大活躍してほしいところですが、いろいろと噂されている“メンバーとの確執”問題などが再燃する可能性は高いです」(芸能プロ関係者)

■ワースト4:福田明日香

 モー娘第1期メンバーの福田明日香(33)。1999年に学業を優先するためモー娘を卒業し、同時に芸能界を引退。2015年に一般男性と結婚し、2016年2月に第一子を出産、2016年7月には離婚しシングルマザーに。

「たびたび“あの人は今?”的な番組に出演して、“月の食費は1万円”などと貧乏生活をアピールしていますが、両親がやっているスナックは順調でそこまで生活には困っていないという話もあります」(夕刊紙記者)

>>2以降へ続く

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/12(水) 09:55:54.12 ID:CAP_USER9.net
>>1続き

■ワースト3:矢口真里

 モー娘第2期メンバーで、グループの3代目リーダーを務めた矢口真里(35)。2011年に俳優の中村昌也(32)と結婚したが、2年後の2013年に自宅でモデルの男性と“クローゼット不倫”。不倫相手とのコトの真っ最中に夫に踏み込まれ、クローゼットに隠れたことからその名がついたわけだが、この不倫の顛末が日本中に拡散し、直後に離婚。しばらくメディアから姿を消すことになった。

「不倫した男性とは今年3月に結婚。クローゼット不倫はもう5年も前のことなんですが、矢口がテレビに出るたび、いまだにテレビ局には“なぜ出すのか?”というクレームの電話が入るといいます。16年にも不倫をネタにした日清カップヌードルのCMが苦情殺到で打ち切られることもありましたし、彼女に関しては、一部の視聴者からは一生許してもらえないのかもしれません。しかし本人はかなりの努力家。なんとか明るい未来をつかんでほしいものです」(芸能記者)

■ワースト2:加護亜依

 モー娘4期メンバーの加護亜依(30)。同じく4期メンバーの辻希美(31)とともにW(ダブルユー)として活躍した。

 未成年時のたび重なる喫煙での芸能活動休止に始まり、俳優との不倫、交際男性が知人を脅し恐喝未遂で逮捕。加護自身も参考人聴取されるなど、モー娘OGの“悲運”メンバーを代表するひとり。

「11年12月に結婚と妊娠を発表し、ついに幸せをつかんだ、と思ったら、ほどなく、夫からDVを受けて離婚してしまいました。まさに踏んだり蹴ったりでしたが、16年8月に会社経営者と再婚。17年2月に第2子を出産し、ブログなどで幸せそうな様子を見せ、ファンを喜ばせていました。加護は8月25日と26日、グループの結成20周年記念のツアーに、実に12年ぶりに登場。27日にはブログで“ただいま!”という文面とともに、保田圭、吉澤ひとみとの3ショット写真をアップしていました。このツアーを機に、今後、芸能活動も順調に復活するのか……というところで今回の吉澤の事件ですから、なんとも運が悪い……」(夕刊紙記者)

■ワースト1:吉澤ひとみ

 現段階でぶっちぎりの1位はやはり吉澤しかいない。今回の飲酒ひき逃げ事件は言語道断。朝からイベントを控えていたにもかかわらず基準値の4倍近いアルコールが検出されたことも「仕事を舐めている」と業界関係者も呆れ顔。一気に、断トツのワースト1に落ちてしまったと断言していいだろう。

「吉澤は昨年9月末にも対向車との衝突事故を起こしたばかり。また彼女は弟を交通事故で亡くしているんです。16年7月に出産した男児もまだ2歳。にもかかわらず、今回の飲酒ひき逃げ事件とは、いったいどういう神経をしているんだと、熱心なハロプロファンもあきれています。事務所から解雇、芸能界からの追放も避けられないと見られています」(芸能記者)

 吉澤ひとみの事件には、モー娘。OGたちからも厳しいコメントが相次いでいる。彼女たちには、なるべく明るい未来に就職していただきたいものだ。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 09:57:19.39 ID:1LUgXXWy0.net
殺人未遂だし

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:00:39.97 ID:9ZcL0OKm0.net
むしろ幸せになったのって辻くらいしかいないのでは?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:01:43.70 ID:kxrTxAA70.net
矢口は楽しそうだけどなwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:02:21.40 ID:+hllzBlW0.net
犯罪とそうじゃないのは決定的に違うだろ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:02:23.49 ID:RU2+7pyC0.net
ゴマキもなかなかの壮絶人生

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:02:53.15 ID:Gg2umwwo0.net
酷いランキングだな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:06:52.04 ID:CvbrFKu40.net
無事なの保田圭だけか?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:07:14.03 ID:uKfTq1Ru0.net
福田の子供もいて月の食費1万円って何を食ってんだ?
やっぱ道端の草なんかを食うわけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:08:34.13 ID:+HBG5/QQ0.net
矢口は好き放題生きてるしな
ゴマキは酷いが今は幸せなのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:08:53.42 ID:GWg+eDIW0.net
顔のでかいドラマーと結婚した人とか印章の薄い人が幸せというのも因果な商売

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:10:49.91 ID:kVSRrhhD0.net
雰囲気美人で内面もクソなヤツらがバカ相手に人気取り
それが芸能界

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:11:21.92 ID:kVSRrhhD0.net
キッコーマンは何してんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:13:00.02 ID:2WwOqbD+0.net
ハロプロ関係で一番はまー君と結婚したカントリー娘の里田まいてことか。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:16:13.67 ID:ncxyp+wl0.net
矢口は出まくっていて暗くはない
どちらかといえば明るい
OGが4期までに集中していて
適当な文章

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:16:42.61 ID:Z+z2mzWe0.net
シャレにならなかったバスツアーランキングも早よ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:17:05.56 ID:G7QqUJ6x0.net
将来のAKBグループもこうなるんじゃないか、という気がしている

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:19:14.82 ID:0p+BqXfb0.net
里田まいはハロプロの中では勝ち組だと思う
ラジオ番組を持ってたけど、普通に楽しそうだった
これからも幸せでいてほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:21:07.10 ID:hWHEJqCt0.net
さっさと結婚して福岡でローカルタレント兼主婦してる中澤裕子が最強

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:21:18.20 ID:O8Ty4kjx0.net
飲酒ひき逃げさらに嘘つき

最強 吉澤ひとみ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:24:10.29 ID:3SzTwFHN0.net
福田明日香ってボイトレの先生とかやってなかったっけ
この人は一旦芸能界から離れてたし、テレビ需要なくなってもそれなりにやってけそう
矢口はなんだかんだ芸能界でやってけそう、子どもいないから頑張る必要もないし
加護、市井、吉澤がヤバそう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:27:20.59 ID:rhP4GaVo0.net
飲酒轢き逃げは殺人未遂
ファンは辛いだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:29:21.00 ID:YwpIXlUA0.net
吉澤は飲酒ひき逃げを武勇伝か笑い話としてテレビで語れれば芽はある
批判は出るだろうが周りの芸人が素人が口をはさむなと吉澤を援護するだろうし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:31:50.47 ID:VpFp/MrB0.net
矢口が3位な時点で妄想確定なんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:32:45.09 ID:SfMKSs3e0.net
>>16
矢口は不遇(自ら招いたものだが)をパワーにできる感じがあるよね。
やっぱそういうタイプが長い人生、最終的に勝ち組になるんやろうな。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:33:14.96 ID:SCQaJPAZ0.net
旦那、IT社長だろ?どこが明るくないんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:35:35.29 ID:aoWZNHn90.net
>>4
辻は朝起きて夜寝るだけでもブログ炎上する

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:37:55.71 ID:YwpIXlUA0.net
>>28
そして辻に金が入るw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:39:17.19 ID:u+JmbtWY0.net
勝ち組ベスト3
1位 ミキティ
2位 辻ちゃん
3位 中澤姐、安倍

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:40:38.71 ID:AmbSYQ4t0.net
爆 掲とここしかスレないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:41:04.80 ID:1GvIK/xQ0.net
性獣矢口復活ゆるせないが、復活してるから勝ち組だろ

加護はもう劣化しまくって水商売のママみたいになってる。あれじゃ復活しようがない哀れ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:42:11.12 ID:6bqpTsjq0.net
市井はAKBのオーディションかなんかを受けようとして叩かれたのもなかったけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:53:04.83 ID:f4Z0Ljto0.net
>>20
24歳で芸能界デビューして人気アイドルからタレント転身順調
プラベでは本人の希望どおりの結婚と生活だからなかなか奇跡の人生

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:53:07.13 ID:1PaIA19G0.net
誰も殺してない吉澤
沢山の人の心を殺したキッコーマン飯田

どっちが悪人か

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:54:42.81 ID:h6g89JCA0.net
>>30
辻が1位断トツで一番の勝ち組だろう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:55:14.33 ID:iVmK4Wl/0.net
2週間前は加護ちゃんを優しく見守る立場だったのにな。。
ヨッシーが驚異の末脚で差し切ってしまった

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:58:21.24 ID:Hzgle3El0.net
>>27
IT社長は仕事やら付き合いで夜遅く帰ってくる
それに、土日祝日関係ない業界

朝起きて朝食つくって旦那に食べさせ送り出す
そこから一日中家事と育児で、子どもが寝静まった深夜に旦那は帰宅
「明日は早い」と言って、シャワー浴びてすぐに寝る旦那

これの繰り返し
まともな休みは盆と正月、あとは月に1日くらい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:58:32.38 ID:nbfvUEBWO.net
飯田圭織が入ってないのが不思議
バスツアーのファンの怨念で子供死んだのに

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:58:49.15 ID:XXWpr2BQ0.net
>>16
それ以降の名前出されてもヲタ以外知らないしw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:59:01.13 ID:frZDw4DP0.net
イケメン売れっ子旦那と結婚できた安倍はかなりの
勝ち組かな 本人の仕事はいまいちだが

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:59:42.54 ID:gDRXkT8a0.net
ピストンさんは芸能人として勝ち組だろうが

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:59:53.35 ID:Hzgle3El0.net
>>39
旦那とは離婚してないし、第二子以降は成長してる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:01:21.92 ID:NTTZ7DHW0.net
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:01:29.73 ID:rhP4GaVo0.net
>>38
しかもそんなIT企業は大手SIの下請けの土方仕事で社員をタコ部屋労働のようにサービス残業でこき使ってもなおたいして儲かってないか赤字のところも多い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:02:41.40 ID:pvHp6FU30.net
里田まい・・・超勝ち組

ヨッシー・・・・ど底辺

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:03:18.94 ID:+JQISsAb0.net
地味に保田圭も勝ち組

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:03:35.40 ID:pvHp6FU30.net
>>47
たしかに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:04:04.76 ID:CedlPSt00.net
>>15
どう見ても一番は安倍だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:04:15.09 ID:pvHp6FU30.net
ヨッシーの子供が一番かわいそう。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:04:38.19 ID:u+JmbtWY0.net
>>36
旦那の父親が真っ黒だから1位はない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:05:29.86 ID:pvHp6FU30.net
アベ・・・超絶勝ち組

サトダ・・・超勝ち組

ヨッシー・・・・ど底辺

ヨッシーの息子2歳・・・一番可哀想

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:05:42.30 ID:Jlt+nGSa0.net
>>49
どえらいさん打ちきり

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:07:11.20 ID:EnRLEt7g0.net
地味に安倍、石川、保田、紺野、高橋、藤本も勝ち組だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:09:13.33 ID:CUvdg6HG0.net
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:11:17.68 ID:Geu4NjRU0.net
バスツアーが入ってない
やり直し

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:11:19.12 ID:ACrxuenZ0.net
保田が勝ち組になるとは意外だったな。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:12:29.30 ID:CedlPSt00.net
里田は旦那が凄いだけ
一番の勝ち組はどう見ても安倍

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:13:14.91 ID:zRRnPKbj0.net
子供が可哀想

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:14:17.13 ID:VEdChYty0.net
まあ矢口超えは確定

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:14:35.88 ID:frZDw4DP0.net
谷原 「おれは話題にもならんのか とほほ」

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:15:32.44 ID:JoBfscQ80.net
旦那選びは大事

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:16:44.60 ID:/eGXH+DQ0.net
4億5000万ゲットした石川も勝ち組だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:17:55.75 ID:k7KQ9uB80.net
アップフロントって本当に面倒見がいいと言うか甘いと言うか
アイドルとしては給料もいいらしいしな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:18:04.34 ID:1PaIA19G0.net
>>58
朝まで押尾学とプレステしたからかw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:21:40.51 ID:h6g89JCA0.net
辻は旦那がイケメン、子供が4人
炎上ブログでボロ儲けしまくって今後も安泰な一番の勝ち組

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:22:51.57 ID:Ly2wGBAI0.net
不幸な方でも幸福な方でも話題にならない飯田とか石黒よりは
矢口加護あたりの方がチャンスあるよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:27:07.27 ID:R+1kPq1F0.net
飯田って子供死んでなかった?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:29:06.54 ID:6axzjAqo0.net
JOYっていうのは何者だ?

本人は上手いこと言ったったwwwとでも思ってるんだろうな。
こんなの2ちゃん以下だろ。しかも削除してるとかダサすぎ。

あ、別に容疑者を擁護してるわけじゃないからね。実刑になって刑務所に行ってほしいけど
こんなことをツイッターに書くセンスがくだらなすぎる。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:31:17.86 ID:rhP4GaVo0.net
>>50
ヨッシーのたまご…

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:32:07.55 ID:tjt82Eg+0.net
>>20
最強か?嫌われてるやん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:33:24.79 ID:OwGw8MHa0.net
市井は入れ墨いれてるクズ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:33:52.29 ID:xU6ZehtQ0.net
企業】くら寿司、客離れが深刻な事態に

2018/08/23(木) 06:13:17.19
くらの茶碗蒸し 具が入ってなかったのは
ドン引きした
自分の中で終わった

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:34:53.75 ID:shHkmHNG0.net
JOYって紛い物ハーフの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:38:08.58 ID:pcQ5XsLu0.net
>>64
むしろアップフロントがまともな教育してこなかったのが原因じゃね?
小学生中学生から働かせまくってるからこうなる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:40:09.15 ID:uEH4vSdt0.net
893の息子に嫁いだ辻はない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:45:29.14 ID:1GvIK/xQ0.net
貧乏で思い出した
新垣だ負け組
売れない舞台俳優と結婚して貧乏生活一年半で離婚
今どうしているのか・・・存在すら忘れられている可哀そうなブス

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:47:42.39 ID:sKLhQe3b0.net
>>64
山崎会長乙

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:51:33.20 ID:Ii2zRMmU0.net
辻は子供の出来しだいだな
親の評判は悪いし(馬鹿扱い)かなり好き勝手やらせてるようだから3人のうちどれかグレそう

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:54:14.47 ID:63SVhMx00.net
犯罪者と比較しないでくれませんか
失礼でしょ

不倫は犯罪じゃないし、旦那のDVだって犯罪じゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:55:22.50 ID:XcBs9xpb0.net
吉澤はブッチギリだわ
つかメンバーで比べたら矢口は今でも勝ち組のほうだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:56:45.85 ID:Oj9lmCzM0.net
ハロプロだと誰が一位で誰がワースト一位よ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:57:16.86 ID:rEWi1waO0.net
薬とか出てきたら確変しそうだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:58:02.43 ID:3OeHLz/U0.net
旦那が二流芸人の藤本から悲壮感感じないのはなんでだ?

85 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:58:27.70 ID:1jJwVto40.net
>>15
そういえばハロプロは交通事故で亡くなったメンバーもいたよね?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 11:59:09.91 ID:xU6ZehtQ0.net
2018/08/23(木) 07:52:46.
大手回転寿司の中で無添
くら寿司だけ行った事がない

「無添」なんつー意味不明な詐欺タイトル
が嫌なのと、例の訴訟問題でイメージ悪すぎてな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:00:14.98 ID:7VnYnGae0.net
過去はやらかしてるけど今は何気になっちが1番の勝ち組なんじゃ
山崎育三郎に子供2人でしょ
まぁ売れっ子イケメンだから育三郎の性格が余程真面目で良くないと
成功芸能人なんて基本クズだろうし(なっち側も含め)いつか離婚になりそうな可能性高いけど

育児中みたいだけどミュージック畑行ってたみたいだけど仕事はどうなんだろ
だいぶ前に宮本亜門がなっち褒めてたのは読んだ
やめたモー娘。大集合の歌番組でアイドルパフォーマンスの中に
一人だけ歌唱力浮いてて何かシュールで面白かったけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:03:41.89 ID:SHxp7NAi0.net
市井なんて地味なのがランキング入りとは

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:05:16.22 ID:wtobCVb00.net
吉澤だけレベルが違うからな
刑法犯で逮捕勾留中
間違いなく正式起訴される

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:07:27.95 ID:Ii2zRMmU0.net
>>82
今なら保田が1位かね
堅実にやってきたおかげで地味だが仕事貰えて将来性あるかも
ワーストは今んとこ吉澤だろうな
矢口加護もかなり醜くて酷いが 

しかし離婚してもろくに記事にもなってないメンバーもかなりのワースト組w

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:08:07.34 ID:G33cBnpq0.net
吉澤は別格すぎるのでランクから外した方がいいくらい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:08:16.81 ID:pvoDOCmu0.net
加護と矢口は暗くないだろ 矢口なんてむっちゃ出てるで

むしろゴマキとかの方がくらいのでは

93 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:08:32.37 ID:ncxyp+wl0.net
正直勝ち組のモーニング娘なんてみたいのか
売れない芸人や役者と結婚した純朴さのほうが共感する
多分IT社長や中堅芸人や中堅役者とだって
結婚できたはずである

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:09:56.76 ID:CedlPSt00.net
>>87
確かにな
どう見ても安倍が一番の勝ち組

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:10:54.42 ID:hPjAFZXQ0.net
ゴマキは本人に非がないのでかなり気の毒だな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:11:46.71 ID:Ii2zRMmU0.net
>>92
股緩いイメージは最悪だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:11:54.48 ID:oxz5mpfw0.net
加護は周りの人間が黒すぎるし、またやらかしそう

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:11:58.65 ID:Ii2zRMmU0.net
>>95
それな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:14:56.54 ID:o45+ARvN0.net
7期くらいからの全く世間に認知されずに握手ばっかやらされてるやつらもかなり人生厳しいと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:15:01.63 ID:9/7n+CnH0.net
>>95
問題発言もやらかしも離婚も無いのにな
ゲヲタってくらいか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:15:04.22 ID:1GvIK/xQ0.net
後藤は夫も弟も家族みんなDQNで、本人もDQNなのにうまく隠してる、し幸せそうなのがすごい
逆にIT社長とかと結婚してたら、窮屈で普段つまんないんだろうね
ヨッシーはお金持ちと結婚して酒浸りだからね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:16:00.15 ID:pvoDOCmu0.net
>>96

いやいや、アイドルなんて股緩いだろw
AKBのOBとかがアイドル時期は8人と付き合ってたとかいってたし

また緩いのはアイドルだったら仕方ない

股緩いのは未来の暗さと関係ないだろうw

ここでねたになってない奴らの方が暗いと思うが

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:17:13.93 ID:XdL1RaDU0.net
市井とか顔からして性格悪そうな感じだった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:24:43.81 ID:Ii2zRMmU0.net
>>102
股緩いのイメージ悪い=仕事来ないだから未来暗いぞ、AKBとかどうでもええわ
実際矢口はTVでは使えないタレントになってんじゃん
まぁ今回の吉澤の件で薄まったとは言え、
モー娘。OG全体使いにくくなったから皆
見通し明るくないんだがな
今目立ってない奴はもっと落ちる

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:26:27.67 ID:w/3cTkX90.net
>>10
母子手当とか養育費貰っててその金額はおかしいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:26:45.02 ID:xF77p/5y0.net
カントリー娘のりんねって何してるんかな?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:26:49.85 ID:+UGuq2gc0.net
吉澤とか10位まででも入りそうになかったのに
今回の件だけでダントツだもんなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:28:19.47 ID:8jFQaG6c0.net
カントリー娘のメンバーをネットで調べてたら
尼僧のアイドルグループに行き着いたんだがこんなんあるのかw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:28:42.82 ID:ph7FjhMS0.net
知らねえし
http://prt.cloud/g/japan

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:28:50.46 ID:CjiiEiUU0.net
2018/08/23(木) 08:02:03.
近所のくら寿司が新築一年くらいの店舗
だったのに閉鎖取り壊しになったのビビった。

まだ新しいのにもったいない。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:30:02.18 ID:pyxvq6uH0.net
さすが殺人未遂!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:30:44.56 ID:CedlPSt00.net
2期以降はロクなメンバーがいない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:31:14.82 ID:HNOK3Jrz0.net
>>17
だなシャレにならなかった七夕バスツアーランキング出せよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:31:53.69 ID:49IXe7F00.net
>>84
藤本も2流だから

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:32:53.08 ID:ANPBnE3G0.net
ゴマキも中々

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:34:58.69 ID:Taj7iox70.net
市井が一番かわいかったのにな(好みは人それぞれだろうけど)。なんで絶頂期にやめたんだ
ゴマキはモー娘を続けたかったらしいが、勝手に脱退→シングルデビューさせられて気の毒だった
一番高笑いしてるのはミキティだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:34:59.55 ID:1uVIhG0f0.net
中卒ばっかの低能集団なんだから自然な未来

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:39:41.32 ID:30gxoLB30.net
吉澤は今後CGで出演だな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:43:44.66 ID:38I60wGA0.net
保田の旦那は売れっ子のイタリアンシェフだぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:44:14.36 ID:DRbkxHBP0.net
ハングリー精神がどうのこうので
あえて育ちの悪い子ばかり集めたんだよな

やっぱりろくなことにならないんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:46:06.75 ID:Ii2zRMmU0.net
ミキティはピンでもやってける力充分あったのにモー娘。にねじ込まれて気の毒だった
ゴマキもソロは早まった感ある
どちらもママタレとしては微妙じゃね?既婚女に支持されもてはやされるタイプでもないしな

パッとしない格下旦那を持つOGは何故か悲壮感ないよな、それだけが救い

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:49:30.99 ID:8W4y58oZ0.net
結局元モー娘。でまともなのは保田と辻くらい?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:52:05.01 ID:4D80RRCH0.net
辻って炎上しまくってるイメージあるけど
よく考えたら特に何も悪いことしてないっぽいよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:57:36.86 ID:Ii2zRMmU0.net
>>122
炎上ブログは長期はきついと思う
子供デカくなってきた事だしマジでそろそろ落ち着かんと
辻は常識持ち合わせて夫婦でもっと落ち着けばタレントとしてやっていけなくもないと思う
矢口より使えそう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:04:45.19 ID:HNOK3Jrz0.net
>>122
中澤と保田ぐらいじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:06:42.30 ID:CMkkek4Y0.net
>>9
父親破産蒸発で行方不明

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:08:13.78 ID:CMkkek4Y0.net
>>43
また子供入院したらしいぞ
それをいちいち報告してるので代理ミュンヘンハウゼンの疑いがある

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:20:08.99 ID:fAp9yLSb0.net
怨みの強さでいくと来世まで祟られるのは飯田

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:24:39.98 ID:EMomOKrx0.net
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:25:27.80 ID:HNOK3Jrz0.net
>>127
ミュンヒハウゼンじゃね?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:26:18.93 ID:B2792OQf0.net
ゴマキは弟がアレでボロボロだったけど今は人妻でそこそこ幸せなのか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:26:44.69 ID:CjiiEiUU0.net
企業】くら寿司、客離れが深刻な事態に

2018/08/23(木) 19:29:24.
1回行って不衛生なところを
多く感じたから行かないわ

あとここの普通に不味かったけどなんでだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:29:48.97 ID:3gQVGx9N0.net
>>2
加護亜依とゴマキをジャニーズ山下が二股してたの最近知って驚いた
手当たり次第過ぎるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:33:29.10 ID:bg/GjSbZ0.net
>>55
追加
工藤遥=怪盗

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:34:58.09 ID:CMkkek4Y0.net
>>130
お恥ずかしい(´・ω・`)
うち間違えとかじゃなく間違って覚えてた

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:35:43.68 ID:CMkkek4Y0.net
>>131
旦那も地元のDQN仲間で弟の仲間

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:35:50.78 ID:Iyc4KRfL0.net
盗作がランク外とかレベル高いな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:36:44.59 ID:CMkkek4Y0.net
>>122
保田は父親が蒸発
辻は基地に粘着され続ける
あとああみえて太陽の実家はヤクザ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:45:57.03 ID:yJ0Va5im0.net
多分今夜くらべてみましたで見たとおもうんだけど
吉澤ひとみのファンはほとんどが吉澤ひとみより少し上のおばさまだったのがビックリした
ディナーショーみたいなのやってて各テーブル回ってキャーキャー言われてた
宝塚ぽい曲のイメージのままなんかね
熱心なおばさまファンは飲酒事故起こそうが離れない感じする

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:51:32.49 ID:lDpfqZxu0.net
今回も巻き込まれた保田
同期の2期メンバー二人ともやらかすし
今回の吉澤も

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:53:33.45 ID:ZEncx6e/0.net
>>124
正直あの炎上は放火されてるだけにみえるわ。火災保険を狙ってる部分はあるかもしれないけど。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:10:27.16 ID:LVEFBjoV0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:25:21.58 ID:Sh68Ya8k0.net
>>18
AVで稼ぐから大丈夫じゃね?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:32:41.72 ID:8mbMYCHA0.net
石川はなんであんなダメ投手と結婚したのか
もっとマシな選手いただろう

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:44:46.22 ID:zW9+Ye370.net
全員辻ちゃんの養分だから

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:47:13.60 ID:Ii2zRMmU0.net
>>141
最近の「炎上」はなんか知らんが昔と違うな  

実際してないのに「炎上してる」という言葉にむしろファンの方が踊らされてる感ある
昔叩かれてたのは確かと思うがあれは辻も悪い
変にカリスマ扱いされて調子に乗りすぎた
身の丈に合わない扱いはあかん
辻は馬鹿タレ、駄目ママ路線が1番無理がない
だから頑張れと励まされるポジなら今より良い位置でいられたと思う  

稼げるとかより長い目でみないとな、若くて可愛いママタレは次々出てくる


147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:48:04.40 ID:vGtG1LAJ0.net
MUTEKIきたいしてるわー

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:58:06.94 ID:kpsuOIDk0.net
>>144
テレビで年に一度見るか見ないかという感じの糞芸人と結婚した高橋愛よりマシかも

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:05:33.51 ID:/9XdYKpw0.net
年くっても可愛いのは加護ちゃんだけ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:09:11.35 ID:nEKaJo110.net
石川梨華も最初は良かったが、今は敗戦処理じゃなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:17:52.03 ID:JEz48lsC0.net
>>18
そんな気もするけどAKBはごく一部のメンバー以外は名前知られてないから何か事件起こしてもニュースバリューが無いんだよね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:17:53.95 ID:XR9segwg0.net
●矢口と辻の生活は吉澤、石川の犠牲のうえに成り立つことを忘れるな●

矢口、が石川の卒業コンサート直前に小栗との下半身スキャンダルで
突然逃げてリーダーまかされ何とか吉澤さんが立て直して

その後、辻ができ婚で舞台降板の 穴埋めで普段舞台芝居に出てない吉澤さん
が卒業目前で忙しい時期に2週間で仕上げ大事に至らずに済んだ。

でも現場は殺伐として、辻のでき婚で予定が狂い出演者の中には吉澤と口を利かないかんじの
人もいたとか、事務所の人は吉沢と弁当だけおいて帰り、吉澤の事務所の人は芝居のフオローを誰も
していませんでした。とラジオで共演者の芸人からばらされてた。

メンバーも事務所の人間も吉澤の有能さと我慢強さに甘えてたところあるよね
それが大人になりストレスとして変な形で出てきたのかも。
たまにいるじゃん、ずーといい子で大人になり家出して突然行方不明になる人とか。

矢口、藤本、辻の男でやらかして吉澤に迷惑かけた人たちは不倫矢口ですら楽しそうに生きてるよね。w
真面目な吉澤タイプより自己中な矢口藤本辻のほうが最終的には得するの?
ある意味吉澤の犠牲の上に自分たちの幸せはあるんだということをわすれないでほしい。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:20:11.61 ID:JV6g3pOI0.net
>>12
ぶーちゃん、ドラマーの評価高いしね。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:22:36.06 ID:JEz48lsC0.net
>>75
学歴が全てじゃないけど一般社会常識とか知らぬまま放りだされてる感はあるな(事務所に在籍したままとは言えね)

飯田圭織   東京都立代々木高校定時制中退(中卒)
安倍なつみ ...東京都立上野高校通信制中退(中卒)
保田圭    ..千葉県立君津商業高校会計科中退(中卒)
矢口真里   東京都立上野高校通信制中退(中卒)
市井紗耶香 ..船橋市立高根台中学校卒(中卒)
後藤真希   日出女子高校通信制課程中退(中卒)
石川梨華   神奈川県立横須賀商業高等学校中退(中卒)
辻希美   .. 板橋区立赤塚第一中学校卒(中卒)※高卒説・高校中退説あり

加護亜依   目黒区立第十中学校卒(中卒)
小川麻琴   杉並区立大宮中学校卒(中卒)
藤本美貴   北海道立赤平高校中退(中卒)
田中れいな  杉並区立大宮中学校卒(中卒) 

中澤裕子   京都府立福知山高校商業科卒(高卒)
石黒彩   .. 北海道女子大学短期大学部服飾科中退(高卒)

福田明日香 ..今年定時制高校卒業(高卒)
吉澤ひとみ  立志舎高校通信制卒(高卒)
高橋愛    ..日出女子学園高校通信制卒(高卒)
新垣里沙   神奈川県立横浜平沼高校通信制卒(高卒)
亀井絵里   私立駒込高等学校通信制卒(高卒)
道重さゆみ  通信制高校卒(高卒)

紺野あさ美  慶應義塾大学環境情報学部卒(大卒)


155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:24:33.09 ID:h0NE1H090.net
>>154
中卒の9割くらい地雷だなw
学歴フィルターすげぇ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:33:55.39 ID:nwPj4NRw0.net
>>57
平凡な生活してるたけだろ。ブスだし十分負け組。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:38:21.70 ID:Ii2zRMmU0.net
>>155
辻加護に至っては人気絶頂期に加入したから中学もろくに通えてないんで実質小卒説有
もうちっとフォローして欲しかったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:45:21.08 ID:GTtbGA5p0.net
辻は中学まともにいけてないのに
めっちゃイケや他の番組で中学校レベルの問題出されてバカ扱いされて笑い取ってた
学歴なんて飾りなんです

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:46:36.10 ID:R97rQEsj0.net
>>144
だったら同じ野球選手でも紺野の旦那の方がもっと糞じゃんw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:48:28.31 ID:MSXG4me40.net
ニュースにまったく出てこないけど
2歳の子供は保育所に連れて行った後なのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:49:08.88 ID:71zR7Zn00.net
>>27
時給で換算したらマックで働いている高校生と一緒の給料

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:49:49.15 ID:MSXG4me40.net
石川の旦那の野上は年俸1.5億円x3年契約だぞ
さらに巨人はFA選手コーチ特約も有るらしいので引退後も安泰

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:57:53.66 ID:hE9slTVB0.net
子供亡くしたジョンソンが上位に入ってないとは

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 16:10:02.79 ID:7epOU3gR0.net
懐かしいこと言わせてもらう






シェキドル

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:00:37.56 ID:2DKk+F9Z0.net
>>162
一方紺野の旦那はプロ野球選手としては明日おも知れない命だからなw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:29:12.09 ID:xdA2So590.net
>>165
をもな をも

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:37:33.99 ID:sNg4/IKw0.net
>>64
ピンの森高はいくらだろうか

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:43:08.04 ID:/i55C5gY0.net
中澤、飯田、石黒、安倍、保田、辻、高橋、小川、紺野は幸せな方じゃない?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:58:22.91 ID:1GvIK/xQ0.net
>>162
今年の成績ひどいけどな
5000万でも高いわ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:15:03.80 ID:LVEFBjoV0.net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
http://www.wehaveof.ga/note/n0911000020222422

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:19:57.15 ID:sscd6N8X0.net
>>33
デキレースだった大人AKBのオーディションだっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:22:55.56 ID:PObIMJPb0.net
>>19
ハロプロの中じゃなくて全芸能人の中でも勝ち組だろうよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:24:27.53 ID:8hwQq5UN0.net
>>4
中澤

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:34:48.20 ID:Q6/wKx340.net
加護の未成年時の喫煙、不倫て悲運か?
ただの自業自得で運が悪いとか不幸な運命とかじゃないだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:42:26.03 ID:phVZ04Di0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://www.wehaveof.ga/note/n0911000020222422?sr=1716

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 18:43:31.76 ID:h6g89JCA0.net
【芸能】“勝ち組”は中澤、辻、藤本…「モーニング娘。」たちの明暗
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536740701/

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 19:55:08.47 .net
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:26:29.89 ID:/lmtD5UP0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:30:26.61 ID:6WbV1Svo0.net
>>169
複数年契約の給料泥棒なんて珍しくもないわw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:32:59.49 ID:QxtsxWe50.net
>>169
昨年0.5億の選手に1.5億を提示した

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:52:04.71 ID:/lJSkpqb0.net
矢口はゴキブリなみに図太いよw
もうそれもネタにしてしぶとく芸能界に居座るつもりでいる計算高い奴だよ。
実際に仕事ある以上、ワーストに入れるのは違うだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:01:15.61 ID:LVEFBjoV0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://www.wehaveof.ga/news/v201809121001.html

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:31:55.94 ID:ym1BLnxq0.net
市井紗耶香はルックス的には歴代でも一位だったが
生き方がめちゃくちゃすぎた
当時のメンバーで今見ても本当に美人だと思うのは市井くらい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:54:37.40 ID:OYDCCXkR0.net
飯田圭織のバスツアーに参加した連中が一番不幸だと思うわ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:01:05.22 ID:XaOZqTv30.net
>>6
吉澤は刑事で、あとは民事だよね。
加護のDVは刑事の被害者かもしれないけど、本人がやったわけじゃないからな。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:30:08.46 ID:pZE/1d0E0.net
>>29
鋼メンタルの錬金術師

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:49:01.89 ID:/f/eud0Z0.net
>>155
高卒もほとんど通信制じゃないか、、、

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 01:55:11.39 ID:YciHKAk80.net
>>187
忙しいから仕方ないかもな
卒業したメンバーはまだ頑張った方じゃね?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:18:32.93 ID:IX9yTvI10.net
保田圭はモー娘。時代は不細工過ぎてビックリしたけど、今は綺麗になってるわ。年取ってから綺麗な方がいいな。
若さは短いからね。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:32:08.60 ID:l8pQj2Pd0.net
辻が一番の勝ち組

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:32:56.43 ID:6nRlIoy+0.net
>>1
電通の「日本人総アル中化計画」が始まった

・コンビニで生ビールを売ろうとする
・アルコール度数の高いストロング缶チューハイブームを仕掛ける
・朝ドラからのウィスキー高騰ブームを仕掛ける

彼らは、テレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間でアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」(横山氏)

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:30:03.59 ID:5dtH35kx0.net
モー娘。に入れただけみんな勝ち組だ!
メロン記念日なんてメンバーの顔も名前も思い出せない
ひょっとしたらそんなグループ存在すらせずオレの頭の中にだけ
存在してたんじゃないかと思うほどだ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:38:24.36 ID:IBIlYZeH0.net
>>14
キッコーマンはお前らが不幸であって本人は不幸じゃないからな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:42:23.49 ID:hYz/vXM80.net
>>193
ヲタの呪いがきいて本人も不幸な目にあってんじゃんw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:52:25.29 ID:YagCyRi70.net
>>94
産休から復帰したら舞台の評価も高い
音楽もクラッシック畑でレコ大企画賞
かなりの活動が将来的にも保証されているな
仮に家庭優先の道を選んでも安定してよし
いずれにせよ満帆だわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:54:31.84 ID:OEDqglBJ0.net
故意を仕様じゃないか

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:56:53.48 ID:izuoBK3p0.net
矢口はとにかく逞しい、生命力がすごいから

何あってもヘコたれなさそう

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:57:23.73 ID:A4lucEeV0.net
熾烈な争いw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:57:36.54 ID:JLdPKGDFO.net
>>190
辻ちゃんはもう10年以上ずっと勝ち組だな
でこれからも勝ち組っぽい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:03:12.31 ID:jvwQZ3fS0.net
後藤は歌手でもっと売れたくて事務所辞めてエイベックスに移籍したのだから
その歌手活動が頓挫してる時点で完全な負け組だな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:08:36.39 ID:1Lc1VxRa0.net
何気に石黒が一番勝ち組だと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 21:33:23.60 ID:HrWc9Mv90.net
>>154
酷い学歴だけど
モー娘なんてみんな成り上がりでそんなもんだろ
まあその中でも吉澤が極めつきの下賤だったということかな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:46:59.52 ID:TMXEFCnV0.net
十年間、探していた同人誌の作者を見つけた。
http://gznews.lixipuio.online/magic/v201809121001.html

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:47:10.12 ID:JRAmDlsf0.net
>>195
なるほど産休後本格復帰するにしろ育児優先でセーブするにしろ
どちらを選んでも安倍さんの行く道は安定して明るいな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:58:30.26 ID:5uWHTNO70.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 01:05:03.62 ID:zdrLZNrd0.net
プレステ泥棒は?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 03:04:07.49 ID:5jCXaOXGj
そもそもつんく(笑)とかいう得体の知れないクズのオーディションにつられて
まともにやろうとするメンバーって馬鹿だとしか思えない
踏み潰して踏み台にしてやろうくらいの意気込みじゃないとやってられないでしょ
といってもメンバーかわいそう
アイドルといっても社会人としての最低限の保障とかも一切ないなんてありえない
存在自体許されないわ、特にプロデューサー側が裁かれてもおかしくない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 03:34:22.90 ID:mgwH6HqN0.net
>>204
レコード大賞企画賞まで取って評価されてたクラシカルクロスオーバー歌手としての活動は
育児が落ち着いてからでいいからまた続けて欲しいね
本格的な歌を続けてるだけでも貴重な存在だ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 03:41:40.95 ID:ApPg88E80.net
>>101>>200
確かに歌手断念の後藤は仕事的には負け組だが
セレブな家庭環境とは程遠い場末感が似合うわ
一時と違い仕事もちょくちょく入ってる様だし
人生的には本人は満足だろう

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 06:06:53.27 ID:+IH+AP0s2
矢口はamebaTVでかなり出てるしネタになるから芸能人としては正解。
そもそも不倫なんかその辺にあるし、せいぜい不貞行為ってだけで刑事罰・民事罰ともにならない。
元々はしゃべれるし何やかんや人気もある

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 08:36:31.02 ID:ar1LapLMO
辻が1番勝ち組だなぁ
周りが何言おうが、仕事もあるし金に困ってる感じもない
旦那に愛され、子供もスクスク育ってる
女にとったら1番の幸せ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 09:26:04.88 ID:grrBbeS89
辻。石黒。保田。が良い方のランキングかな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:06:48.51 ID:OT228XII0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:44:15.14 ID:0AIijqbw0.net
加護は完全にダークサイドに堕ちてるから一番

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:53:15.23 ID:JbFH4Pwk0.net
オーナーシェフと結婚した保田圭が一番幸せだったりしてな。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:29:47.89 ID:NgphcrEZi
絶対に超えられないと思われていた壁、バスツアーを超えちゃった感があるからなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:47:56.78 ID:OT228XII0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 16:17:47.32 ID:nIwa6Mjq0.net
>>215
TV露出が多い=幸せとは限らないからな
辻や藤本が露出多いと言ってもバラエティ畑で移り変わりが激しい分野だから
将来的にも安泰かどうか保障はない不安定さがある

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:13:23.35 ID:0A/PhAaA0.net
吉澤と同期の石川も勝ち組よな。旦那禄に働いて無い野に年俸1億5000万やもんな。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:58:58.25 ID:q+doQURZ0.net
>>219
しかも3年契約でおそらく引退後のコーチ契約で正に勝ち組
石川は容姿以外特に才能有るわけじゃないしいい男捕まえた

総レス数 220
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★