2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<岡崎慎司>今季限りでレスター退団か?地元紙報道!「指揮官の構想にフィットしていない」

1 :Egg ★:2018/09/08(土) 23:14:17.15 ID:CAP_USER9.net
イングランド・プレミアリーグのレスターに所属するFW岡崎慎司(32)が今季限りで退団する可能性が浮上した。7日付の地元紙レスター・マーキュリー(電子版)が報じた。

 岡崎は2015年にドイツ1部マインツからレスターに4年契約で加入した。来年6月で満了となる現契約について、延長交渉は行われておらず、同紙は「(来年)夏にクラブを去る可能性がある」と指摘。「現在、岡崎は32歳。ボールテクニックを有するアタッカーを重宝するピュエル監督の構想にはあまりフィットしていない」と理由をつづった。

 レスターでは、今季加入したイングランドU―21代表のMFジェームズ・マディソン(21)がトップ下のレギュラーとして活躍。ポジションの重なる岡崎は右足首の怪我でチーム合流が遅れたこともあり、リーグ戦でベンチ扱いとなっている。

9/8(土) 22:00配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000176-spnannex-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180908-00000176-spnannex-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:14:42.71 ID:ldGQHPdP0.net
毛根はフィットしてる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:15:31.55 ID:mZ9V1c8u0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている(画像集)
http://k-kibby.yaeldiamonds.com/2018080391_400.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:15:40.95 ID:rYlPeQa20.net
フィットも構想も何もない
もう衰えて選手として死にかけてるだけ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:15:41.50 ID:/b6iKzdS0.net
守りの要

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:15:55.11 ID:Zns3J6DN0.net
ハゲ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:16:10.79 ID:TCJXxM2j0.net
怪我を隠して若手潰しのクソ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:16:14.13 ID:Y86N7A0d0.net
>ボールテクニックを有するアタッカーを重宝するピュエル監督の構想


岡崎アウト、香川イン

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:16:55.40 ID:AvU8/4Fc0.net
日本人FWとしては歴代最高の成績を残したな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:18:28.12 ID:uUaiCi2H0.net
髪の毛がフィットしてないと?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:19:05.93 ID:oxo/0qXt0.net
そろそろエスパルスに帰ってきたら?
ちびまるこちゃんも死んで清水も寂しくなってるんだしさ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:20:19.74 ID:XbfLgZfS0.net
ミラクルレスターの時期に入れただけええよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:20:21.24 ID:TCJXxM2j0.net
>>11
エスパルス「こんなクソいらんわ」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:20:26.82 ID:FWyESD5f0.net
海外サッカー組ボロボロやね
大谷が爆発してるのとはくっそ対照的w

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:21:58.40 ID:2z5EEHL/0.net
植え過ぎだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:23:15.95 ID:1TZe7KTs0.net
そりゃイングランドU―21代表なんて、とんでもない金額で売れるからな、主力にするのは当たり前だな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:23:31.33 ID:vZSrWCjj0.net
よくやったよ
でもあと10か月もったいないな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:23:36.24 ID:zuWjC3Y50.net
また水戸に帰ってこいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:23:53.07 ID:5OqyfLhb0.net
幸運のハゲ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:26:07.08 ID:AcsscXdx0.net
>>16
レスターは転売クラブに方向かえて行ってるね
とりあえず、残留出来てビッグクラブにHG持ちを売ればいいみたいな
最終的にヴァーディ以外の優勝メンバーは全部出すと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:28:59.93 ID:tM7+/mwx0.net
イングランドの若手相手だと不利だね
国内の若手の方優遇するに決まってる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:33:06.04 ID:n1UxHMPj0.net
契約が今季までなのに未だに契約延長交渉すらないんだから戦力外なのは規定路線

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:35:20.83 ID:T3Tn/2wO0.net
ゆうて主力としてプレミア優勝したんだからもう思い残す事なく日本に戻れるでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:35:41.24 ID:F9zyO8tLO.net
二度と見ることはない弱小クラブの優勝に貢献したのは事実だし。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:36:19.22 ID:GrGs/90u0.net
>>4
毛根死すともサッカー魂は死なず

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:36:20.69 ID:pPOaIycu0.net
浅野に殴られるべき

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:38:40.46 ID:jUgOsJ6x0.net
毛いいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:40:33.96 ID:WBawokYQ0.net
ホントは今夏に移籍したかったけどオファーなかったんだよな(´・ω・`)
このまま飼い殺しにされてるなら来夏といわず冬の市場で移籍したほうがいいじゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:41:51.42 ID:AlLWGvzP0.net
>>26
w杯では1点ものの動きしたろ
貢献しなかったのは武藤

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:41:58.49 ID:HhHPPtuK0.net
岡崎もトルコ行け

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:42:22.58 ID:T63+hH950.net
Jなら得点王狙えるで岡ちゃん!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:43:31.35 ID:pPOaIycu0.net
>>29
岡崎だけずいぶん甘く評価されるんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:45:17.61 ID:VYs3ZD1h0.net
何はともかくケガないのが一番

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:45:29.65 ID:jwhZbloE0.net
ルックスのせいで日本じゃ過小評価

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:45:41.96 ID:T7zl4SBB0.net
エスパルスへ戻ろう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:46:25.75 ID:SwlAFju10.net
笑って誤魔化してそういうやつキャラし続けるから扱いが変わらないんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:46:28.64 ID:od9FS4Il0.net
レスター今年どうなん?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:48:09.50 ID:NdFZIqlD0.net
>>32
実際あの場面は岡崎じゃなかったら点入ってなかったからな
本田も岡崎に感謝って言ってたし

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:49:03.17 ID:y3INekIJ0.net
まぁレスターで優勝経験できて良かっただろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:49:54.08 ID:zPgRspq00.net
レスターで主力で優勝したし思い出は出来ただろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:50:36.23 ID:eBCvTDM10.net
全然点取らないよね、優勝時も一人スタッフから映像切られてたのが懐かしい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:50:40.40 ID:3Qt75vn70.net
川崎行ったら量産しまくる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:51:18.29 ID:zPgRspq00.net
サッカーは年齢に厳しいから大変だけどもう日本に帰ってきてもいいんじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:51:23.64 ID:mldNtOjA0.net
フィットってホンダのハイブリッド車かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:51:24.43 ID:SBgOdGCf0.net
W杯で久々に見たけど、劣化し過ぎてて悲しくなった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:52:35.82 ID:AcsscXdx0.net
>>37
今8位
2勝2敗でマンUとリバプールに負けただけだから
特に問題ないと思う
多分去年より強い
最終的にもこの辺の順位で終わりそうな感じはする

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:53:37.04 ID:ecOnDhT10.net
ジャップはプレミアからお払い箱w

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:55:36.98 ID:Ru9aXRzC0.net
今季は体を休めれば良いんじゃね
もうベテランなんだし体に疲労も溜まってたんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:55:47.67 ID:juk3do2B0.net
プレミアで優勝した時の主力FWなんだし、胸はって帰国できるよ
日本では一番高いところに登ったFWでないのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:55:59.08 ID:jxeDxOL30.net
プレミア優勝時にスタメンで使われてたってすごいよな
あのプレミアでだもんな
試合出てなくて所属チームが優勝したのとは訳が違う
ただもうかなり衰えてるな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:56:50.57 ID:sDIbQnO80.net
怪我と共に年齢的な劣化も来ちゃって
上手く逃れられなかった印象

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:57:12.88 ID:Ru9aXRzC0.net
衰えてはいないよ
それは昨季のプレーを見ればよく分かる
むしろ進化していた

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:57:40.99 ID:NAexfHgj0.net
http://www.tokyo2020s.tk/eco/2018091509328853

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 23:58:42.81 ID:7CyLkUr50.net
兵庫出身だし神戸に来いよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:03:46.05 ID:Ej05htj50.net
>>8
香川はすでに戦力外

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:04:21.03 ID:2tAs+zLM0.net
不自然に髪を増やすからそうなる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:05:06.26 ID:Ej05htj50.net
>>29
転んだだけだが  あれがポストプレーか?


58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:05:42.17 ID:Ej05htj50.net
>>34
プレミアではゴミだし  ブンデスで勘違いしてるだけ


59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:06:49.16 ID:+Xwe/E1+0.net
>>57
お前は昌子の縦パスの場面から見直せ
あれを出来る選手は日本には他に居ない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:07:40.79 ID:+Xwe/E1+0.net
しまった、こいつID:Ej05htj50アフィやん
NGしとこ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:08:26.39 ID:qW5I3M+d0.net
>>8
若い時の香川の生き写しのような10番を今年補強したから無理

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:11:01.53 ID:SnIIVmpg0.net
衰えてるかどうかは分からないけど、
怪我が多くなったのはかなりマイナスだわ
岡崎と言えばむしろ怪我しにくい選手だったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:17:03.02 ID:xElFxHNX0.net
>>57
相手背負って潰れるってそれだけで役に立ってるんだがな
あそこでボールが相手にわたったならともかく得点に絡んでる
最後も体投げだしてボール押し込もうとしたから相手GKが必死に止めようとして本田がフリーになったわけだし

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:17:18.30 ID:xElFxHNX0.net
>>62
トシには勝てんな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:20:52.93 ID:x2Kd84Uc0.net
その前に監督が消えそうだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:22:53.11 ID:H76byaf/0.net
ポーランド戦の敗戦だってこいつがプラン通りこなせなかったことも原因の一つ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:30:29.26 ID:SksD27yM0.net
不調や怪我が明らかに多くなったな、あのプレースタイルでは年齢的に身体が持たないだろ、カイトじゃあるまいし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:30:31.50 ID:JwhidTvR0.net
生え際に追い詰められたな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:34:10.61 ID:C0aC7HPt0.net
>>14
大谷って誰?
どこで活躍してるの?
スペイン?フランス?ベルギー?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:34:12.26 ID:VSIxclZo0.net
冬の移籍でプレミア下位にはいけるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:35:01.20 ID:kUwd7KUs0.net
毛根差別

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:35:08.12 ID:ALAD1B100.net
ここで退団したとしてもレスターの英雄には変わらんな
マディソンはよく走るけどまだプレーが若い
特別うまくもないし転売できるか微妙

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:36:28.43 ID:JYoVFs0T0.net
まぁしゃあない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:37:08.30 ID:mVQwDprv0.net
さすがに劣化がやばい
去年ちょっと持ち直したと思ったけどケガで終わった
代表でもザック以降ずっと酷い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:37:29.13 ID:87Eqc5iI0.net
レスターでリーグ優勝
CLも何気にベスト8だし、もう十分だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:37:57.09 ID:WTnj94YS0.net
1年目にいきなりプレミア制覇したしもう選手としてやれることは十分やりきってる
後は直で日本帰ってくるかどうかだけ
トルコとか経由するかもな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:39:02.10 ID:vUAFQH/N0.net
トップの構想にフィットしてない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:39:18.46 ID:MXCR5aEU0.net
>>69
レイソルでキャプテンやってるだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:40:39.39 ID:up3Dd+ob0.net
海外組日本人って戦力外ばっかりだな…
もう日本サッカー終わってるわ…

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:42:04.89 ID:4bX/+lqN0.net
32歳?
落ちる選手はガクーンと落ちるしな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:42:36.18 ID:qc7mvBDX0.net
10以上下のイングランド若手プレイヤーと競争とかってサッカー選手もたいへんだよね、、

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:44:11.92 ID:mVQwDprv0.net
移籍となるともう4大リーグは年齢的に厳しいだろうな
ベルギーかトルコあたりかな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:46:21.56 ID:8xU9sWGp0.net
三木谷サーーン出番ですよーーー

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:46:23.41 ID:Lz7n2Tlc0.net
献身性wwwwwwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:47:00.51 ID:gY9r9DCG0.net
ベンチ扱いと言えるほどまだ治ってから試合してないし、
今も治ってるかよくわからん。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:48:00.36 ID:7ZhGkfwV0.net
二部とかでも良いから夏に出るべきだったよな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:49:37.68 ID:gY9r9DCG0.net
ジェームスマディソンも雑魚戦で活躍しただけで、
強豪には話にならんと俺は見ている。
しかし、岡崎の怪我はただただ不安。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:50:28.25 ID:Lz7n2Tlc0.net
だいたい32になればチーム全体を引っ張っていく年齢だろ
献身性とかいって20歳そこそこの選手にコバンザメしてるのって客観的に見たらキモイでマジ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:50:45.30 ID:pJXmJpne0.net
32じゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:50:58.27 ID:gY9r9DCG0.net
>>86
まあプレミアで在籍しとるとカップ戦もU23のオーバーエイジ枠でも、
いろいろチャンスはあるから。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:52:48.61 ID:gY9r9DCG0.net
>>19
毛がない状態のが一番

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:53:45.45 ID:SnIIVmpg0.net
>>85
ヴァーディ出停で一応試合に出てるけど
今も完治してないっぽいね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:54:53.19 ID:oAgldhAr0.net
岡崎は欧州でも足下テク下手糞に見られてるんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:55:18.45 ID:WTnj94YS0.net
>>86
年齢考えたら契約全うして0円移籍が基本だと思うけどね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:57:17.48 ID:CyyHdS4F0.net
香川はテストマッチでは成功してたやんw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 00:59:06.33 ID:CyyHdS4F0.net
香川もプレミア優勝してるけどなw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:00:15.95 ID:gY9r9DCG0.net
>>92
その試合見逃しちゃったのよね。
復帰一発目のラスト五分出場は見たんだけど。
ちゃんと囮してマグワイアのシュートコース開けて勝利に貢献しとった。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:00:44.22 ID:OyVfevg50.net
32歳か…
岡崎のプレースタイル考えたら
J1でも厳しいかもな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:01:04.89 ID:NPhIfBA40.net
>>72
そこまで評価してもらってないだろ
例えば香川はWCのときマンUの公式が香川の特集動画つくってそれ流してサポにも好評だったけどレスターとか岡崎スルーだもの

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:02:04.19 ID:4ZnrwAL50.net
名古屋でもいらんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:07:03.37 ID:Z+IvWjkZ0.net
ヴィッセル神戸来いよ!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:15:07.13 ID:gY9r9DCG0.net
来週の試合は見るわ。
出るかわからんけど。
フェニックス一輝ぐらいしつこく復活する男なのはとりあえず知ってる。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:29:06.74 ID:DNdRgJuB0.net
怪我してるのに試合出るなよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 01:56:38.12 ID:JRpe9g7O0.net
セビリア来て乾の家に同居しろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:13:49.60 ID:fK4lDS240.net
>>12
こいつがミラクルレスターの年を作ったんだぞ
カンテと共にな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:21:51.74 ID:nAyO5rrm0.net
まぁそれでもレスターが今後プレミア制覇する事はほぼほぼないだろうから
そんなレスターの奇跡メンバーの一員であったというだけで、もう充分すぎる実績よ
あとは日本帰ってきてもどこかでのんびりやってももうええやろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:23:51.72 ID:Cm/i0GEq0.net
頭おかしい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:30:02.35 ID:P2IJgdqm0.net
そろそろ引退でもおかしくない年齢。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:33:25.75 ID:O+S7UakV0.net
アメリカ行って美味いステーキでも食ってこいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 02:47:27.34 ID:JAiQjTZ+0.net
サッカー選手みんなダメじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 03:05:49.86 ID:Ii64ScDb0.net
>>109
アメリカがぁーガイジwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 03:09:04.14 ID:yEx2Kei+0.net
>>1
生え際が不自然ですね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 03:09:43.18 ID:ib3fVmWE0.net
勝ってる時はよくても勝てなくなったら最初にかえられるとこだよな
点取れないFWなんて

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 04:00:02.09 ID:TbXEaAMS0.net
ストライカーがいない神戸にいったらどうかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:52:04.38 ID:nPvWhnDYO.net
シーズン前から分かってたけどオファーなかったし仕方ない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:52:10.83 ID:hKoE9wOQ0.net
>>78
降格しそうやないか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:45:07.47 ID:bTk2lZBD0.net
とにかくゴールはとれることが特徴なのに
通用しなくてノーゴーラーだものね・・

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:34:26.27 ID:ImiJQba20.net
>>1
よく頑張ったよ!!

リーガに行きたかったんだよな、行かせてあげたかったが、年齢が・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:51:40.20 ID:BwmhNfX30.net
ズラかな(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:13:15.23 ID:9ON/dAYk0.net
つまり、ヘイ、ジャップ!ヘイ、ジャップ!ウォークオンッ!ウォークオンッ!
ってことか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:20:49.19 ID:gY9r9DCG0.net
>>104
そして奥さんのおっぱいガン見

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 14:01:39.37 ID:fHvCSRms0.net
冬移籍でJリーグが取るならいくら必要かな
夏移籍なら、0円だから
値切れそうたが、

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 12:53:30.52 ID:wtUUgBCG0.net
いっつも怪我してるイメージ
元々馬車馬のように耐久力のある選手じゃなかったっけ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:58:22.30 ID:BcMJJcoY0.net
清水に戻って恩返ししろよ
もうプレミアは無理

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:02:54.35 ID:lHLSBzBD0.net
しゃーないな。
岡崎のプレイスタイル生かすのには、
チーム全体のシステムから見直さなくちゃいけなくなるし。

肝心の岡崎自身のパフォーマンスがお世辞にもこれから上がっていくとは思えん。なら、若手や育成価値のある選手に枠使いたいわな。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:37:12.86 ID:phVZ04Di0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:39:15.60 ID:7t45YJtb0.net
植毛してから落ちすぎだろ
植毛なんてするもんじゃないな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:42:16.58 ID:d4L2lbia0.net
プレミアはじまったばっかりじゃんwもう来年春の話か

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 08:05:45.13 ID:FaMDhfSy0.net
怪我しない岡崎だからここまでやってこれたけど、歳も歳だし

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:12:46.87 ID:/RrgoddD0.net
そろそろ恩師の下に戻るべき
と思ったけど岡崎覚醒したマインツいた頃の監督ってトゥヘルか
さすがにPSGは無理だな行くのw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:30:21.36 ID:phVZ04Di0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 19:49:56.99 ID:8qRzyaKo0.net
>>130
健太「呼んだ?」

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★