2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<青山テルマ>一般男性との破局を報告! 彼氏の条件は「車持ってて、気合が入ってる人」

1 :Egg ★:2018/09/01(土) 23:42:36.37 ID:CAP_USER9.net
歌手の青山テルマ(30)が、1日放送のフジテレビ系「土曜プレミアム・有吉の夏休み2018 密着120時間inハワイ 3時間SP!」に出演。
昨年の同番組で交際を打ち明けていた一般人男性と破局した事を共演者に報告した。

青山は、有吉弘行(44)に「テルマちゃんもいろいろあったよ。去年はこの番組で『彼氏がいるんです』って発表して…」と話を振られると、
「そうなんです。2か月前ぐらいに別れました。今いないんですよ。6月上旬ぐらいに別れました。またできたらいいですね彼氏」と破局した事を明かした。

さらに「TKO」木下隆行(46)に「どんな人がいいの?」と問われると「車持ってて、気合が入ってる人だったら大丈夫」と話し、笑いを誘った。

9/1(土) 22:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000276-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180901-00000276-sph-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:43:47.18 ID:m67P2IJl0.net
興味なし

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:44:51.12 ID:PhDlyFl90.net
う〜〜ん。
かなりどうでもいい w

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:15.16 ID:laqR8+OA0.net
チェンジ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:23.28 ID:wcC30UQG0.net
ドウデモイイデスヨ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:34.85 ID:DLBWpui/0.net
車 ✕

牛 ○

それが君のルーツ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:38.29 ID:j9CvxvFX0.net
女は結婚という逃げ道があって気楽なもんだよな
アプローチ待ってりゃ簡単に恋愛()してヤリ遊んでも頃合いを見計らって男性の収入肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールでさらに楽にさらに偉そうに生きるし

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:48.80 ID:mhUkuA8A0.net
些細な条件だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:46:45.31 ID:RAPlnL/r0.net
もう三十なのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:47:16.99 ID:ftfW/49z0.net
今まで、何処にいたの?
って聞いてくれる男性なら大丈夫だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:47:40.06 ID:pOrkGP4n0.net
アニマル浜口か?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:47:46.89 ID:UXtzSn1Y0.net
ブステレビ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:48:04.08 ID:8JdOxnQY0.net
で、結局なに人なの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:48:24.70 ID:g6aMuOap0.net
土人?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:48:26.71 ID:B8fdYGd/0.net
より好みできる立場かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:48:57.96 ID:q6bOLqwC0.net
車て中古の軽とかでもいいのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:49:02.24 ID:sn+GKEfo0.net
とりまウチらが世界の中心

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:49:09.44 ID:7xMuyz+n0.net
>>15
より好みはしてないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:49:18.82 ID:jvu7LFSj0.net
首吊って死ねばいいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:49:51.16 ID:1fZvC3US0.net
>>18
条件があるってのは、より好みだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:50:30.77 ID:JX4074hu0.net
コイツ彼氏に煽り運転させそうだな
抜いちゃってよ!と行って

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:50:56.48 ID:g6ZzSdul0.net
なんか汚ねぇんだよな。こいつ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:51:26.44 ID:fow9e4md0.net
なんでこんなに上から目線なの?
好きになってくれる人でやさしければとか言っておけばいいのに
アホなのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:52:10.74 ID:xIXgy9k/0.net
家で料理をまったくせず、すべて出前館で注文しているからポイントがすごい溜まってるとか言ってたし、
こんなクソ女なんかと付き合う男が可哀想だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:54:51.63 ID:LdjYeXm10.net
若い頃の国生さゆりがこんな感じだった。
長渕ごときに騙されて。
あと何回か男にDV受ければ丸くなるだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:55:03.05 ID:spKYjt2I0.net
気合いw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:55:11.46 ID:OokCUTeU0.net
けっこうなブスかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:56:11.32 ID:2MV4YkS00.net
テルマー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:56:22.54 ID:biVr28tF0.net
昔競艇場に営業で来てた

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:56:50.44 ID:AIl05iay0.net
足立区にたくさん居ますよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:57:07.79 ID:nHdZs/rp0.net
そりゃ、何でもパワハラモラハラ発達障害とか言い訳してるメンタル弱い男はダメに決まってるわな^^;

自然淘汰されて当然の去勢系男子(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:58:17.43 ID:kTXkDRYE0.net
本当にどうでもいい報告だなw
車持っててとか昭和の価値観かよw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:59:54.32 ID:iVi7ryBN0.net
そら気合いないとこんなブスと付き合えんわな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:00:19.39 ID:TkXuL2L/0.net
ただただ不快な人

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:00:37.79 ID:+fGhYPwn0.net
これと付き合う男がいるのが不思議

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:00:40.61 ID:PFeXdBEK0.net
相手するのに疲れそうな男が一番嫌がりそうな女だなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:00:43.90 ID:YCQUmp2J0.net
平成も終わるというのに
まだ生き残っている昭和

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:00:49.62 ID:5Xxfe2rI0.net
お前が買えばええやろ
頭イカれてんな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:01:48.79 ID:pE7s/pEf0.net
松岡修造みたいな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:02:13.56 ID:c+C9az550.net
ガテン系のヤンキーが好みなんだろな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:02:14.41 ID:1KX5lcAI0.net
>>38
そういうヒモ体質は嫌なんだろ
女の世話になるか!みたいなタイプが好きだから気合入ってないと駄目なんだろ
お前みたいにこのブッサイク相手でも金があるならOKかな、いや無理かみたいなのはこいつには論外なんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:02:33.57 ID:Zlkd0TNC0.net
三十路女に似合う車持ってて気合入ってる人って想像が偏るな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:03:16.95 ID:QmNs/T2i0.net
ブスやんヾ(@゜▽゜@)ノ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:03:46.18 ID:2zP5hC6I0.net
それ、DQNじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:04:38.53 ID:MUW9TIW50.net
その面でウダウダ言ってんじゃねぇw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:05:34.81 ID:yItkTwI90.net
青山テルマ・・猫かぶりを脱ぎ捨てて本性を全面に出してきた時の衝撃は
半端なかったよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:06:02.17 ID:2zP5hC6I0.net
>>31
こんなところで(笑)
リアルでいきがれよ
ナルシス系男子

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:06:28.61 ID:XaFjrmQD0.net
清潔感がない
たぶん汚い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:06:52.32 ID:Juj4IRPz0.net
いい歳して車一つ持ってない男は確かに地雷
合理性を唱えるけど大抵低年収なだけという

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:07:24.08 ID:0hors7UI0.net
コイツのメンタルは奈良の田舎のヤンキーw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:07:30.03 ID:QI6JX6k10.net
ブッサイクやのう

で、人の悪口ばっか言ってる
ドロドロした性悪

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:08:00.25 ID:6ylYSjoZ0.net
どこにいたの

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:08:53.93 ID:UqKXnBZT0.net
すげえブサイクなんなんあれ。髪の色と眉毛おかしすぎだろ、コントかと思ったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:09:14.94 ID:PWZiRriO0.net
そば屋にいるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:09:33.52 ID:IYHNa1cS0.net
物凄くどうでもいい
興味津々な人いるのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:10:09.33 ID:DPtv/3GI0.net
人種差別とかダメだと思うけど黒いのとチョンは無理だわw
ハルベリーは除く

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:10:10.55 ID:MUW9TIW50.net
>>49
都心の住まいとか持ってないの割といねぇか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:10:41.54 ID:zK0yE7I40.net
まったく興味がない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:10:59.59 ID:SH6WUsCx0.net
マサイ族は気合いの証にライオンと闘わなきゃならんのよな。それが君のルーツ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:11:15.70 ID:HIEOZpN10.net
>>7
ほんこれまんこ死ねや

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:11:39.46 ID:Yhg1CWKQ0.net
ヤンキーみたいなイメージだな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:12:08.08 ID:fG9gSbz40.net
丸山とかテルマと結婚するぐらいなら一生独身でいい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:12:09.56 ID:IOKc+9wI0.net
仕事中に、ぱいぱいでか美に
ラインする
ダーリンハニー長嶋(彼女持ち)

https://imgur.com/a/1Ovvhj4

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:14:31.53 ID:kR/bPITj0.net
>>7
頭悪いな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:17:09.82 ID:HIEOZpN10.net
この人好きな男に会ったことない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:19:11.55 ID:8iFtdZhF0.net
今までバラエティーに出なかった歌手がホイホイ出てくるのは何なんだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:21:24.49 ID:IJtxm+Q00.net
ヤンキーじゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:22:15.75 ID:+bIQCi+m0.net
木村カエラと区別がつかない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:22:21.42 ID:HHhj53+F0.net
もっとサバけた自立した女だと思ったけどそこらの馬鹿ビッチと変わんねーな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:23:44.29 ID:c+C9az550.net
顔は化粧してあの仕上がり
ど貧乳で少年体型だからな

愛が無いと無理

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:24:23.37 ID:HHhj53+F0.net
>>24
てめーは女のくせに料理もできないのに男は車持てとかクソだな。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:25:35.89 ID:I9kwytuc0.net
都内在住だとそこそこの金持ちが条件だな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:25:39.89 ID:MFNvSGJY0.net
軽自動車でも気合い入ってればOKですか?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:27:50.08 ID:QF1RZ4Zw0.net
ボク、免許すらないけど結婚してるで
車なんか必要ないで

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:28:56.54 ID:uOWXMr5D0.net
>>23
それじゃバラエティーにならないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:30:49.83 ID:41T7C+Ou0.net
>>54
ずるずるっ…うっ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:31:41.54 ID:pMMaaTD30.net
彼女の条件は黒人以外

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:32:14.89 ID:lBYw0xUo0.net
倖田來未になるのかMISONOになるのかは
お前次第なんやで

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:32:28.79 ID:fT7VVCo30.net
>>9
まだ30ってことに驚き、これからじゃん。もう30って言う奴はどんだけマイナス思考なんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:33:48.95 ID:ruEap+TS0.net
青そばテルマ/山にいるね
青森テルマ/どこさいるね
青テルマ山テルマ/ふたりいるね
赤山テルマ/青じゃないね
青テルマ山/すもうとるね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:33:49.86 ID:fT7VVCo30.net
お前ら5ch男は生保だから車持ってないしアウトだな笑笑

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:40:16.05 ID:BWIK5S0T0.net
misono二号みたいになってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:43:07.71 ID:bVQEeIwg0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:44:29.37 ID:yKpEuDyu0.net
>>7
全くだ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:49:08.21 ID:YYVpusCt0.net
>>7
そんな女は捨て置けよ‥それしか助言出来ないわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:50:39.89 ID:Om1gZYPG0.net
>>85
捨て置けってどういう意味?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:00:38.34 ID:zkoGb3U/0.net
エロ広告うざ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:01:26.38 ID:pqdbySmS0.net
うんこ食べてそう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:01:59.59 ID:dk1ZbrAC0.net
車なんて誰でも持ってるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:04:46.12 ID:1a4rf1bG0.net
私も左ハンドルMTの車じゃないと嫌
アルファGTVとか来たら本気濡れる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:06:02.72 ID:/M32yj2SO.net
車に乗らないヤツ恥ずかしくないの?免許も持ってないんだろwwwヤバ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:09:39.98 ID:PMXTZGcnO.net
子供がクロンボになるのはキツイ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:12:43.85 ID:/u8h1I020.net
車どうこうの前に、初めから金持ちが良いと言っとけ
それでオブラートに包んだつもりか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:20:08.41 ID:fT7VVCo30.net
今時車持ってない男なんていないし、彼女探してるのに気合い入ってない男もいないし、一般人向けに引く理想言っただけだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:24:51.97 ID:NjkormJQ0.net
リアルキン肉マン

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:25:27.07 ID:5B+XMQu60.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:27:27.66 ID:fT7VVCo30.net
一般人向けに低く理想言っただけだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:35:12.00 ID:buaK7e5k0.net
ブス

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:35:20.69 ID:/4GSZOxO0.net
何だかこの子下品だからいやだね。倖田來未臭がぷんぷん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:40:51.00 ID:coyb8smG0.net
ソウルジャはどこ行ったんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:42:19.37 ID:FybWvVHA0.net
ニガーは無理だわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:47:15.03 ID:fG9gSbz40.net
>>7
女性様は働かなくていいという選択肢があるのがクッソ羨ましい、それだけでもイージーモードすぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:47:54.17 ID:itRH7Y9l0.net
何需要なのこれ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:49:33.80 ID:wWIV7+WE0.net
典型的なチンピラ好きビッチのセリフ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:54:25.22 ID:oRT/oHN70.net
一発屋なんだから賞味期限守れよな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:02:26.52 ID:5QiLAiC30.net
トリニダード・トバゴ人だっけ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:03:22.50 ID:XOLOz95Z0.net
気合が入ってる人て
悪そなやつらはだいたい友達
みたいなこと?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:04:56.23 ID:QksWETXh0.net
タッグパートナーの条件はキン肉星の王子であること

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:05:35.61 ID:5QiLAiC30.net
市原隼人みたいなヤツしか浮かばない
物凄い気合いがぜんぜんどこにも生きてないタイプ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:05:37.11 ID:TIpM870n0.net
足立区とかに大勢いそうじゃんw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:06:16.74 ID:5QiLAiC30.net
川崎国とかな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:08:14.67 ID:xcTYWvGU0.net
去年のこじはる枠が泉里香に成ってたね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:09:26.89 ID:NlhZlJdM0.net
車ないおっさんどもイライラw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:09:46.74 ID:60lQkKTf0.net
アフリカで彼氏探して、向こうで永住したほうがいい
日本は差別が激しいから

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:10:04.52 ID:eeRbgsgu0.net
田舎の海沿いに行けばゴロゴロしてるな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:13:11.24 ID:qlzRqq670.net
ガチのブスwww

ほぼ男www

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:14:28.19 ID:qlzRqq670.net
>>35
9割が金目当てだろ

残り1割は芸能人と付き合ったという武勇伝のため

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:18:05.79 ID:SD9daabx0.net
朴の衣で偉そうにしてるってのが情けない
芸能界じゃなんの後ろ楯にもなってないっていう

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:19:18.43 ID:HeXvB7pQ0.net
地方行けば車持ってない奴のほうが稀だろ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:20:13.56 ID:3geODx9B0.net
オリエンタルカレーのマークみたいな顔しやがって

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:28:17.73 ID:P27MZ4Ko0.net
>>1
この人は性転換したの?(真面目な質問)

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:28:47.60 ID:K5skPwxj0.net
ブスでガラも悪くて最悪

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:31:22.91 ID:q3agPboz0.net
なんか無理して悪ぶってる感じがする、
お嬢さんやろほんとは。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:33:55.97 ID:NNF83pf50.net
ドカタみたいなオラついてるのが好きなんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:35:35.95 ID:flh4qMqS0.net
メンディーでいいじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:36:29.27 ID:13kT9lLb0.net
マジでブス
というか日本で黒人は無理

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:41:36.00 ID:yxVkM5BR0.net
確かに気合が入りそうなお顔だ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:52:29.98 ID:fT7VVCo30.net
>>102
クッソとか言い方がいかにもネットオタクっぽくてきもちわるい。男の役割に適応できないんだったらしんでも誰も文句言わないよー

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:52:41.04 ID:qDPrKLf+0.net
>>25
国生はまだ綺麗やったから需要はあるがこいつ存在価値(芸能界でのね)ないやん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:55:52.29 ID:vHByHKYC0.net
この人は仕草も言葉遣いも性格も下品だよなぁ
どこに需要があるんだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:56:27.42 ID:MwR4h8NF0.net
車乗りで気合い入ってる人ってヤンキーの
事言ってんのかな?

たぶんとび職や配管工に建築関係なんかの犯罪者予備軍みたいな人がタイプなんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:57:42.98 ID:8lqXxJuj0.net
30にもなって「気合入ってる人」って… もうヤ○ザの嫁になるしかないじゃん
10代ならヤンキー見つけてそのうち目覚ませば人生やり直し効くけど、30でこれは無理

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:59:45.24 ID:jONMEWD20.net
>彼氏の条件は「車持ってて、気合が入ってる人」

おっしゃああああああ左折するでええええ!

みたいな?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:59:54.73 ID:q4agTaeY0.net
チョン

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:01:57.88 ID:1K/Sxos40.net
俺はワゴンRなんだれど合格?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:14:23.14 ID:oinpHWNw0.net
″飯食ってるかぁ〜″のところが寒い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:17:03.11 ID:J3IcxvGC0.net
日本の男では無理っぽい
気の強い不細工とかNO Thank You♪やろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:18:12.19 ID:eeRbgsgu0.net
>>135
ターボつきでドレスアップは案外その手の定番

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:25:15.37 ID:8hDFQueV0.net
>>24
なら一体なんのメリットがあってテルマと付き合うんや…🤔

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:27:28.90 ID:GycHfFaC0.net
こんなニガーとの混血みたいな顔したブス
気合いいれねぇと抱けねぇわな
自分を分かってるなこのブス

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:30:28.34 ID:GvkXF/uI0.net
>>1
女に見えない
こいつと付き合うんだったら男友達と居るのと同じ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:32:34.80 ID:l02pMTne0.net
オラオラ系が好みか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:33:58.81 ID:0+EtCybx0.net
バイクで死んだ6人の直系の先輩だな
あいつらにコメントないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:35:50.36 ID:ANYFStvQ0.net
キン肉マングレートのメスか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:36:08.09 ID:r6Hfslc20.net
キン肉バスターかけられそうでやだな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:39:24.01 ID:ixykjLqG0.net
>>118
朴が「芸能界チョロいwww」
って言って大物芸能人が睨んでたを気付かずにドヤ顔してたしな
しかしこの2人いつまでガキみたいな事してんだよw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:43:48.46 ID:xl1Da9GQ0.net
毎度ハートの強さに感心するわ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:44:44.67 ID:TmbSKr430.net
幾ら歌がうまくてもなあの顔じゃ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:47:07.30 ID:Bmvz+qX40.net
またいつもの日本人成りすまし朝鮮人ハーフだっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:49:12.11 ID:4sfPX20d0.net
一発屋

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:52:12.10 ID:oN/owdqj0.net
キャラ設定でどうにかなる顔じゃないだろ
歌で勝負しろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:52:21.92 ID:RZszTTrg0.net
峠を攻めるタイプか、それじゃ中里毅か庄司慎吾をどうぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:59:02.62 ID:25DXzS7xO.net
深夜にリアカーぐいぐい引っ張るような感じか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:08:37.49 ID:dcigjk7W0.net
>>68
青山テルマ
加藤ミリヤ
木村カエラ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:16:25.18 ID:f2lanvrO0.net
世の一般男性で30過ぎて気合い入ってる奴はただのアホしかいません

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:22:41.78 ID:2Rrl+ZWm0.net
そりゃこんなブサイク気合いがないと付き合えない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:24:11.53 ID:cMeXPlFW0.net
山にいるね?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:24:36.05 ID:5wU6dnA20.net
最近けっこうこの人好き

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:29:02.67 ID:Sqd0m8Sa0.net
>>1
顔も性格もブスって最悪だな、コイツ。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:38:49.62 ID:OcK9pAEx0.net
>>1
車って中古の10年前の水色のポルテでもいい?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:43:59.94 ID:xaMTeLs90.net
喋ってる声は思い出せるけど、この子の歌声って全然思い出せない。
ってか、1曲しか知らない。
見た目は歌上手そうだけど、歌上手いの?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:44:25.48 ID:6Lc7UCm40.net
よくしゃべるウンコ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:50:16.76 ID:fDVAthBr0.net
クオーターでもこの黒さか〜黒人のDNAつよっ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:51:58.51 ID:lN1eGBkn0.net
>>24
すげー
葛飾北斎かよ
家汚そう

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:53:04.98 ID:toUoZgix0.net
>>139外人スピリット溢れるオメコ目当てやな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:56:58.88 ID:zSoBjjjg0.net
>>119
地方で車持ってない男は池沼かムショ上がりくらいだな。
低年収でも軽ぐらいはあるし

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:59:52.96 ID:Ettddicj0.net
数年後、薬物で逮捕されるような気がする

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:02:55.68 ID:Dy1VADCLO.net
・過去の栄光にすがりつく典型的な一発屋、いつまでも捨てられないプライド
・ただのチンピラ、とにかく気だけは死ぬほど強い
・やべえくらいにドブス、顔はキン肉マン
・無駄に痩せすぎ、一歩間違えれば拒食症体型
・もはや好感度完全スルーのスピーカー芸人

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:03:38.03 ID:0HSHw5aT0.net
ブスで性格悪い

最悪やん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:03:44.76 ID:KtHSS95r0.net
イギリスだとモテるんじゃないかな多分
アメリカだといじめられそう

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:03:47.22 ID:ypLGU0660.net
あっちいけよ/青山テルマ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:07:32.52 ID:HbQHli5U0.net
こんなブスの為だけにいい車買って気合い入れる奴なんて 存在しないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:11:25.72 ID:38NOgafx0.net
白の軽トラ持っているヤンキーならいくらでもいそうだ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:14:52.64 ID:OPLmNcfP0.net
黒人と朝鮮人のハーフだっけ
性格悪くてドブス

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:23:05.57 ID:fl/5m8130.net
>>166
それか学生とかも。地方で車ないと退屈だろうからね。女は妥協を強いられてる場合が多い。
普通は車くらいは持ってる。真顔

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:27:36.85 ID:AZovBqca0.net
一発屋だけどその一発が何だったのか思い出せない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:35:48.68 ID:00SwSmZM0.net
>>7
ほんこれ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:39:44.36 ID:/etSgYAj0.net
不幸顔
DVされる性格

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:02:42.73 ID:+fGhYPwn0.net
仕事無くなったら渡米してニガーと結婚だろう

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:16:50.15 ID:ttthIQkc0.net
顔も頭も残念な人
良い年なのに

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:21:47.16 ID:5Z4QR5Q10.net
これに欲情するやつすごい

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:23:52.12 ID:56o2pjNJ0.net
野田聖子総務相の旦那 (元ヤクザで前科者) みたいな?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:25:37.61 ID:mD275bwS0.net
青山テルマとジュJUJUの違いが判らん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:27:19.27 ID:qGUehxga0.net
曲だけにしておけば良かったのに
テレビに出るから、イメージ台無し。
小田和正も台無しだけど、まだ救いがある。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:29:19.27 ID:756bfkS90.net
一般男性(カタギとは言っていない)
 

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:31:49.27 ID:YuGCv9Y50.net
俺じゃダメか?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:34:44.60 ID:ub3DfNsp0.net
目つぶっても抱けない

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:36:14.14 ID:LsZyadyG0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:36:52.55 ID:LsZyadyG0.net
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:37:23.55 ID:LsZyadyG0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:38:08.24 ID:LsZyadyG0.net
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:38:29.85 ID:8eG1XWmn0.net
上智卒なんやな
最近キャラ作りすぎな気もする

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:44:45.20 ID:B2ZnDkPw0.net
──本当が噴出しちゃったわけだ。

青山テルマ:「プライドって金になんねーな」とも思います。
プライド持って「これはこうだ」って自分の我を出しすぎても、本来音楽ってみんなが楽しむものでしょう?
もちろん自分が産むものだけど、産まれた瞬間からみんなのものになるものだから、
「自分がこうだから」「青山テルマはこうじゃなきゃ」みたいなものを押し付けるよりも、「みんなで楽しもう」みたいな精神になったときに、
昔15歳で事務所に入った頃の「音楽って楽しい」という気持ちを取り戻したような気がしたんですよね。

──素晴らしい。

青山テルマ:長年活動していくと、ミュージシャンってどっちかですよね。
自分で決めた道をガッチガチに決めるか、いろんなトライをしていくか。
どっちがいい/悪いじゃないんですけど、私の場合はプライド持ってやったところでつまらないのはつまらない。
みんなが楽しんでくれるようなことに重きをおいて制作するほうが、とにかく楽しかったし自信もある。」

──でも、マネージメントやレコード会社からは、「The 青山テルマ」的な大ヒット作品を求められたりはしませんか?

青山テルマ:あ、それはもう諦めてますね(笑)。じゃないとバラエティ番組なんかにも出ませんし(笑)。
最初のころはね、スタッフも「おいおい…」って感じだったとは思うんですけど、今ではもう完全に諦めてますよ。
だから今回のアルバムも「いいよもう、テルマがやりたいようにやりな」みたいな感じです。

──それはいいことだ。

青山テルマ:そのプレッシャーはもちろんあるし、10年経ってこのように自由にやらせてもらえるのも珍しいケースだし、
もちろん音楽が売れたら最高だから、売れないと思ってやっているわけではないですよ。
ただ「売れたい」という気持ちの前に「音楽を楽しみたい」というのが先に来るはずだし。
もちろん過去の栄光を求めるスタッフはもちろんいますよね。
でもあれは、世代と歌詞とCM…いろんな要素が一致してのあの奇跡ですから、いま再現しようとしてもそれは絶対ムリなんです。
バラエティもそうですよね。今と昔ではノリも違うし、ちょっと前にちょうど私もそのノリに乗れた、みたいなことで、
世代と一致するものが提供できたら乗っかれるけど、昔のものをもう一度新しく形にしろと言われても、流行る気配も感じない。
2018年になった今「売れ線の曲を!」「バラードを!」と言われても、全く作れない(笑)。

──むしろ清々しい。

青山テルマ:ま、求められてもいないんですけど(笑)、そもそも「共感ってなんだろ?」って思います。
みんな違うし。だからね、今回のアルバムではおにぎりの曲を作ってみたりとか。
おにぎりを食べたことのない日本人っていないなぁ…これ共感じゃん、って思って。

──確かに。

青山テルマ:楽しんでます。オトナの匂いがするものってやっぱり魅力的じゃないし、リスナーも変わってきているしね。
もちろん私が失恋してそういう曲を書きたいと思ったらそれは書くけど、私自身の感覚がスタッフよりもリスナーに近いから、
50歳代のおじさんから「こういうの流行るよ」と言われても「いやいや、お前知らねえじゃん」ってなっちゃう。
やっぱり私達の下の世代が今から引っ張っていく世代なので、そこはリアルじゃないとね。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:47:46.80 ID:5zh46EJk0.net
タレントの休暇を番組にすんなよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:53:08.09 ID:mMtWLaCC0.net
コイツの好みプラスでブス専の変わり者好きだろ?
変な奴しかいねーわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:02:36.37 ID:NjkormJQ0.net
黒人ハーフでも宮本エリアナみたいのならモテるだろうにな、内面はともかく

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:03:27.66 ID:WDDu73qv0.net
日本では無理やで
アフリカ大陸で探しなはれ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:06:24.76 ID:m60h+VJd0.net
10年前、青山テルマに似てるってよく言われてたな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:13:17.20 ID:nAD5JTwg0.net
20年前の18歳くらいのヤンキー女子が言いそうなスレタイ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:14:33.06 ID:hzXFYjeZ0.net
その条件ならチバラギ、群馬で探せ

201 :!ninja:2018/09/02(日) 08:14:49.77 ID:rKE8zDsY0.net
>>7
お前典型的な女日照りの末期患者だな笑
とっとと諦めてオナニー三昧の日々を謳歌しろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:31:07.13 ID:t6VMr+V10.net
最近の青山テルマが30年前の汚ギャルにしか見えない
渋谷の雑居ビルのウラで毎日円光パッコてそうなゲロ女

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:33:48.76 ID:LwOK1Syg0.net
滑ってるねぇ、テルマちゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:33:57.62 ID:pgRPDxoR0.net
沖縄辺りに行けば車をオープンに改造した気合いの入ったDQNが腐るほどいるから、そこで漁ってこいよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:35:43.62 ID:tv/Iol+90.net
>>20
車もってて気合い入ってる人w
選り好みしてるレベルかな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:39:29.46 ID:2sWHNqyeO.net
静岡のタケノコ王はどうだ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:40:30.73 ID:KRM1sqmb0.net
別れたけど

私はまだ
思い続けてるよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:52:31.15 ID:5xvkyaSh0.net
>車持ってて、気合が入ってる人
チャンプロードとかに載ってるひととか、ハードラックとダンスっちまうタイプの人?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:07:17.27 ID:zoVkMs7B0.net
バックミラーのところに変な羽飾りをぶら下げてリアガラスにD.A.Dって貼ってあったら
濡れちゃうの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:09:38.24 ID:jOnbKA+DO.net
ニガー女なんて性的対象にはならんわ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:17:46.81 ID:xXdSraJ00.net
言うんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:45:30.69 ID:TVcqbJ/+0.net
>>1
三原山順子か

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:49:48.23 ID:r39UC1Od0.net
そばを煮るよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:54:35.46 ID:xzO50SPs0.net
すまんが断る

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:55:10.26 ID:H4NdxvoT0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ      全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:56:46.74 ID:xJpHRgpM0.net
青山テルマと丸山桂里奈はテレビに出れば出るほど婚期が遠のくと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:58:53.53 ID:RjOLXrtZ0.net
伸び悩む国内車業界としてはとてもありがたいお言葉

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:00:29.88 ID:YdUEhGOv0.net
>>7
男も結婚しないという選択肢も有るぞ
女より高収入で一人で使えれば楽しいだろ
最期は孤独死だけどwでも人間は結局心中じゃ無い限り一人で死んでくから関係ないな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:00:56.52 ID:zrCq5PlS0.net
そばにdqn

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:01:54.00 ID:NoBPGbEy0.net
アボガドみたいな顔してからに

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:02:26.10 ID:YdUEhGOv0.net
>>204
ワゴンRのオープンカーのコブ付きヤンキー若夫婦かw
一生底辺だけど本人たち楽しけりゃいいかそれも人生w

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:02:59.88 ID:YdUEhGOv0.net
>>215
にしこり勝ったよw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:13:45.67 ID:zrCq5PlS0.net
わけのわからない厨2ステッカーをバックにベタベタ貼ったり
ハの字のタイヤとかエアロパーツ組んでドヤ顔して乗ってる野郎とか好きそう

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:17:15.36 ID:hzXFYjeZ0.net
ワゴンRは無理だろ。せめてアルファード

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:22:38.33 ID:GR8E5K8X0.net
みなとみらいに集まって車の写真撮ってる頭悪そうなのとか好きそう

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:06:29.05 ID:KID0UVUi0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:39:27.33 ID:KM7a9LHj0.net
くさそう
不潔感

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:41:26.42 ID:wvRYzS8a0.net
だっさ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:41:51.98 ID:lFR3Kryb0.net
ゴリラに「射精でけんわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:42:37.96 ID:6XsmR2QN0.net
ナイツを思い出すわw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:55:25.05 ID:Hawb9Qz70.net
黒人と日本人のダメなとこ集めた顔と身体してるなこのチンパンジー

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:58:22.78 ID:YDj7EFFX0.net
際限なく態度のでかいブス

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:00:12.62 ID:SuxBxmSO0.net
どの番組に出ても浮いている

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:02:45.73 ID:SQvIDaiy0.net
そんなこと言ってる間にも卵子は日々劣化減少していく

卵子の数と質の変化
http://i.imgur.com/ls45dFy.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:06:17.51 ID:NIeG6kr30.net
ケンカ強いアピールみたいなのやめた方がいいよね

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:10:02.11 ID:QKqU2fYK0.net
北関東のヤンキーとかおすすめ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:15:08.10 ID:iEAxckWs0.net
柔道女子の背筋226キロのやつに〆られて、どっかいけよ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:17:47.89 ID:mMyHW/3p0.net
ヤンキーの兄ちゃんは、ピッタシ当てはまるけどw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:23:15.17 ID:IOjwvP+/0.net
>>75
青山テルマの見た目で>>23みたいなこと言えば面白いよ
車持ってて気合い入ってる人、なんて面白くない

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:54:11.88 ID:EhvpW2nx0.net
>>192
頭良いのか意外だな
性格も見た目も最悪だけど

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:56:29.93 ID:U4ldIBH/0.net
プライベートだと性格全然違うんだろうな
本音は正反対と思っててよさそう

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:18:07.44 ID:/+9rPqoW0.net
>>193
推薦だろうけど上智もまともな選考してなさそうだな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:44:20.00 ID:v3hhzoIV0.net
蕎麦煮るね。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:59:58.08 ID:QBHsZF0x0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:00:25.49 ID:50lQb5xs0.net
キン肉マングレート

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:03:20.88 ID:2rOuJdXg0.net
青そばテルマ/山にいるね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:04:34.78 ID:Z05wq5vE0.net
>>1
アニマルおじいちゃんか

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:10:13.99 ID:9nnP6o0f0.net
>>57
一定以上の収入あれば都内住みでもとりあえず買うわ。
いらない派はコスパがーの一点張りだからな。
維持費気にしないなら持ってる事に越したことはない。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:14:52.02 ID:kJroGv+d0.net
AVなら需要あるよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:47:16.42 ID:HUIOUrMS0.net
>>133
「みててみ!あのクルマ煽ったるで!!」みたいなw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:48:43.24 ID:VQTWMb2f0.net
そういうのいらないです

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:51:47.49 ID:Ge+tKYw40.net
>>7
ほんとそれ専業主婦で毎日ゲーム三昧最高ですわ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:57:43.97 ID:88EOb+qU0.net
チバラギのヤンキー

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:58:30.86 ID:cwAPj3Uo0.net
青山さん自体にはそんなに興味ないけどこういう色黒の女性はちょっと好きだったりする

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:00:11.43 ID:RxNz33rx0.net
>>117
コイツの場合後者100%だろなw

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:01:59.26 ID:kweedwtP0.net
ひでえブスだな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:09:32.11 ID:Ba38ay1N0.net
>>117
そんなに金あるのかな?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:10:22.55 ID:4OewXxlT0.net
>>1
タイガーウッズ?

259 :童貞包茎短小:2018/09/02(日) 22:10:34.87 ID:mk3nRWVX0.net
間違ってる。
男はティンポ、ティンポだぞ。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:11:47.88 ID:FdmAv9ku0.net
ホモが偽装婚狙いで近づいただけでしょ。哀れな女

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:13:30.59 ID:ypnqJSdf0.net
>>1
お前が本業に気合い入れろよw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:14:17.00 ID:mKyrpNo/0.net
ブスに彼氏の条件を言われると、なんか笑っちゃうよな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:14:17.96 ID:p4esHMWr0.net
気合入れて娶れと?w ちゅらい

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:17:27.56 ID:744c/Jqm0.net
車持ってる=お金持ってる
気合いが入ってる人=自分の為に何でもしてくれる人
☝こーゆう意味だろ??

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:19:31.44 ID:oBADcUFr0.net
テルマちゃんなら
180cm以上、東大、一橋大、京大卒、年3000万以上の
ハイスペコリアンさんゲットできるよ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:20:04.06 ID:L1xuxBAh0.net
   「車持ってて、気合が入ってる人だったら大丈夫」

   。


267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:21:40.84 ID:dEVeiPaj0.net
ワゴンR乗ってて気合い入れて峠攻める人でもいいのか

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:26:08.61 ID:6RMs/9uF0.net
修羅の国で相手探せばいいんじゃね

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:29:55.75 ID:fT7VVCo30.net
>>234
テメエまだ生きてんのかよ、社会保障費負担減らしの為しね!女の生殖に口出してんじゃねぇよ、生保爺のくせに!

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:31:02.78 ID:fT7VVCo30.net
ずいぶ低い理想ねー。今時車持ってないオトコ見たことないわ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:34:42.07 ID:pdyxsiSJ0.net
彼氏「俺はうどんの方が好きなんだ」

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:35:21.42 ID:osDnQ3cj0.net
あぁ、そう

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:36:02.83 ID:hH03xtbx0.net
友達のユッキーナに男紹介してもらいなよ?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:38:13.78 ID:b0oxGkU40.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:39:28.69 ID:IX4USHH30.net
ホントに車を持ってて気合いが入っている人は
アラサーBBAよりも20代の可愛い彼女を選ぶw

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:40:08.12 ID:4I20fYQ80.net
>>80
wwwwwwwwwwww

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:45:59.73 ID:GspvIQUj0.net
ちんこ立つだけでクリアしている

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:40:01.17 ID:9we0daOT0.net
気合入ってるって
威圧感ある感じ?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:49:25.81 ID:XmLjd6K00.net
 
誰が興味あんねん

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 00:49:10.87 ID:cKCcD6gM0.net
こいつじゃたたない

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:28:15.72 ID:s8ihEWjJ0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.htmnews9.ml/daily/s201802019221.html

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:32:01.01 ID:1fi2OlKS0.net
これとやれる奴は気合入ってるわw

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:34:16.31 ID:Jerb86ms0.net
漫才師だっけ?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:35:08.07 ID:c/wXtx3c0.net
なんてどうでもいいw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:44:30.56 ID:YELokEd40.net
自称サバサバ系って全員地雷だな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:47:27.71 ID:fEadhTXS0.net
>>249
ないな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:10:31.18 ID:Er57wU0K0.net
>>7
それって、顔が良ければ男もできるじゃん?女もそれはイージーモードの顔や育ちがないと無理。
特に今はこういう情けない男が増えすぎて並以下の女は大変だと思うわ。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:12:18.73 ID:tMVV3VBd0.net
コレと一緒にいるところ見られたら恥ずかしいじゃん

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:24:58.24 ID:o4DcdCfx0.net
免許すら持ってないネラが発狂中w

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:54:34.59 ID:dIDtWYga0.net
ブスのくせに偉そうだし料理も出来ないなんて終わってるな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:59:25.68 ID:SK4zZn620.net
そんなやつおらへんやろ〜

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:24:56.12 ID:Pf8iGze20.net
>>24
青山クラスでも出前館連発できる金は持ってるんだな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:31:35.63 ID:B/VvzMzv0.net
サバサバ女子なら徒歩でも自転車でもいいじゃん
自称サバサバのネチネチ女

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:33:46.92 ID:crDSxfyWO.net
やだこんなクロンボ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:30:15.90 ID:SMGL0xw50.net
DQNキャラでメシ食うのって勇気あるよなぁ。なんだよ気合いってw昭和のへっぽこヤンキーかよってw

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:13:29.80 ID:wGddy5bd0.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:25:05.72 ID:jAZstffA0.net
>>7
ただし美人に限る
ブスの人生は醜男より悲惨

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:39:07.97 ID:qPDOEO8i0.net
そばにいてくれないから破局した

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:26:24.07 ID:Kb6jPtg60.net
ハードラックとダンスっちまったんだよの人が理想なんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:28:23.07 ID:l4h3UEIM0.net
調子に乗るなぶす

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:29:25.22 ID:/iSZH8OF0.net
バイブさんだっけ?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:44:07.78 ID:B0kxNqdw0.net
ブスのくせに選ぶ気でいるのかよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:44:45.14 ID:cMCziPjT0.net
明日から本気出す!( ・`ω・´)

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:11:45.98 ID:SeOMrlYC0.net
>>297
だよな
結婚してない40歳がいてどっちが悲惨かと言ったら圧倒的に女
しかも収入でも男より劣るし女の未婚なんか貞子と同じような目で見られる

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:48:50.25 ID:9fIat4NJ0.net
彼氏の条件は「車持ってて、気合が入ってる人」

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:51:02.54 ID:C6QBgq3U0.net
一発屋ってイメージしかない

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:53:45.97 ID:DFeeD8br0.net
びっくりするぐらい小汚いブスだった
有吉が嫌いそうなタイプなのにな
今年は夕方の予告編で見るのやめたよ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:23:12.30 ID:wGddy5bd0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:24:39.22 ID:H9U2m6iw0.net
気合入れないと無理かもな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:27:34.45 ID:fPDjSih30.net
>>307
だろうな、同情するよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:29:56.32 ID:+2OL6Lii0.net
間違いなくマンこくさい

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:31:53.31 ID:oaIFNPxa0.net
顔の系統やらあの性格やらこの人も、クリスタルチョンと同じで黒人とゴキブリのハーフなんだろうね。

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:33:09.49 ID:ozmi32xQ0.net
アリストとか乗ってる人

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 18:46:03.13 ID:qmVBIAml0.net
気合いってw

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 08:00:35.28 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 09:14:51.70 ID:0CLvkQwf0.net
>>311
あたしのマンコ超臭いよ。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 17:41:16.22 ID:P/fr2qP20.net
>>316
ザリガニ臭そう。

総レス数 317
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★