2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉と二宮和也、一触即発状態か…木村、映画番宣で二宮との「扱いの差」に不満か

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/01(土) 17:01:23.40 ID:CAP_USER9.net
木村拓哉と二宮和也が初共演したことで話題の映画『検察側の罪人』が8月24日に公開された。興行通信社が発表した全国週末興行成績(25日〜26日)によれば、
先週末の土日2日間で観客動員31万8,000人、興収4億1600万円を達成し、『銀魂2 掟は破るためにこそある』
『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』といった人気作をおさえて、同2日間の映画興行収入ランキングで1位を獲得している。

『検察側の罪人』は雫井脩介の同名ミステリー小説を原作に、『クライマーズ・ハイ』『関ヶ原』などの原田眞人監督が映画化。
ジャニーズの先輩・後輩の演技合戦にも早くから注目が集まっていた。

「今回の共演を通して、2人は自身のラジオ番組や、番宣で出演したバラエティ番組、舞台挨拶と、いたるところで互いをベタ褒めしていました。
そんな様子を微笑ましく見つめるファンも多かったのですが、実際のところ、2人は今、“一触即発”状態だといわれているんです」(テレビ局関係者)

映画の公開前には、木村が二宮に大量の洋服をプレゼントしたり、二宮がインタビューで木村の現場での振る舞いを絶賛したりと、
仲の良さを垣間見られるエピソードが多数披露されていた。ところが今、世間の印象とは真逆の状態になっているというのだ。

「『検察側の罪人』は建前上、木村、二宮の『W主演』と銘打たれていますが、作品の内容的には、どう考えても二宮が主役の作品です。制作側が木村さんに気を使って『W主演』としているだけ。
その証拠に、木村が番宣のために積極的に稼働させられているなか、二宮は木村ほどには動いていないんです。そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。
本当に対等な扱いなら、事務所の序列的に二宮のほうが稼働しているはずなんですよ。

こうした現状に対して、木村の不満が爆発。それを聞いた二宮も、自分は事務所に言われた通りに仕事をしているだけなのに……と、険悪な空気が流れているようです」(同)

とはいえ、“ケガの功名”とでもいうべきか、今回の番宣稼働のなかで木村はバラエティ番組でもポジションを築きつつあるという。

「元SMAPのメンバーのなかでも、木村さんはあまりバラエティには向かないと考えている制作関係者は多かったんです。
ところが、今回の番宣でバラエティ番組に多く出演しているうちに、トークのコツをつかんだのでしょう。
話題の娘さんの話も解禁し、『思っていたよりなんでもしゃべってくれる』と、制作関係者のなかでも好評ですよ」(別のテレビ局関係者)

はたして、木村は新たなポジションを自分のものにできるのか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1512619/
2018.08.31 19:30 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:02:40.29 ID:EICVkRiw0.net
ちょマテヨ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:02:43.90 ID:5BSLdR/a0.net
どーせ見ないからなんでもいい。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:02:56.12 ID:MvUu2tny0.net
https://i.imgur.com/cLT5pL3.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:03:46.12 ID:0kY9eywI0.net
ぴったんこカンカン一緒に出ていたね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:04:01.92 ID:PhDlyFl90.net
落ち目はつらい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:04:07.60 ID:F/umPiWC0.net
変なプライドを捨てて親しみやすくなればもっと上へ行ける人なのに

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:03.40 ID:pxZrl/TO0.net
裏切りでミソが付いたオッチャン、拾って貰ってそれはないやろー

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:06.59 ID:3RT/yVSO0.net
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:12.67 ID:XqxLKs000.net
>>7
そかな?木村拓哉を演じさせれば世界一だけど、他は大したことできない気がするが

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:31.05 ID:ICJcwsT10.net
うぉーうぉー タイムゾーン

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:46.68 ID:S1LxTjhU0.net
ビジネスジャーナルってサイゾーだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:54.20 ID:3RT/yVSO0.net
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:05:59.79 ID:Iay280tG0.net
キムタク、ここは慶應通信に入って一発逆転だ!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:06:24.18 ID:AZ6W/dYo0.net
キムさんがしおれた感じになってて悲しいです

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:06:42.53 ID:Aii7Ft7S0.net
>そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。


そうなのか?だいたい主演が出てるイメージだがな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:07:12.79 ID:XZxv/cDR0.net
番宣に脇役が出ないとか
小栗旬を見てみろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:08:00.79 ID:iNQri9Sq0.net
二宮はブラックペアンもそうだけど芝居がおかしくなったね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:08:16.73 ID:ClStKsiX0.net
>>1
番宣は主に脇役の仕事ですから。

日本では主に主役クラスが宣伝してね?
コードブルーでの山下やガッキーは脇役なのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:08:37.84 ID:z3N1YEaz0.net
いい年こいてそんなガキじゃねえわ木村は むしろどの先輩にも食ってかかる二宮のが嫌な野郎だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:09:11.94 ID:bp+I97lR0.net
どっちも消えればいい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:10:25.98 ID:9AVOr9Cb0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:10:32.43 ID:rPLPurip0.net
二宮さんはハリウッドスターだからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:12:08.38 ID:hhbsAhfS0.net
キムタクの気持ちは何となく分かる
第一線で活躍していたのに今は若手が台頭し随分自分の立ち位置が下がるという
俺なんて同僚が自分より若いというだけで憎いもんw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:12:21.65 ID:IX64hoO/0.net
まぁスマップは誰得解散だったよな
それまで脈々と培ってきたブランドを最低な形で投げ捨てた訳だから

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:12:56.61 ID:D103yc+M0.net
映画が好調だから負け組ネラーは人格攻撃で火のない所に放火か

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:13:25.30 ID:9TQmiGHC0.net
無限の住人爆死したのなかったことにするには番宣でまくって検察ヒットさせるしかないからな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:13:39.53 ID:XNX8GXnt0.net
バーターなんだから文句言うなや

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:15:11.66 ID:ghXUUw0X0.net
いっつぁ、たいむぞーん!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:16:27.98 ID:bSswWh0D0.net
落ち目の裏切り者が贅沢いうな出られるだけありがたいと思え

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:16:35.97 ID:fKQJuMTs0.net
>>1
キムタクはバラエティに向いてないってそもそも何年スマスマやってたと思ってるんだ?

バラエティ脳は持ってるよ。ただ木村脇役で二宮主役、木村が番宣に駆り出される事についてはこれはジャニーズに残る決断をした木村の責任。
今後こういう嵐のコバンザメ的な立ち位置の仕事が死ぬまで続くわな…

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:16:47.88 ID:cQnxpU2p0.net
>>そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。
え? むしろ主演の仕事でしょ
ジャニ叩きなのか木村叩きなのか二ノ宮叩きなのか知らないけど
これはやり過ぎだわ
説得力無さすぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:17:00.32 ID:upOMrp950.net
いつもの

カスジャニーズのステマスレです


だれも興味ないので削除します

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:17:55.46 ID:Ct80oFkIO.net
二宮の方が番宣の露出が多い、キムタクは落ち目…みたいな記事を前に見たような。
木村が出まくってたら、今度は、番宣は脇役の仕事とか言っちゃうわけ?
なんともいい加減なことだね。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:18:39.97 ID:4lDxnoql0.net
フリーのトークがあまりにも下手くそ
変な敬語つかうし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:18:41.94 ID:2kT+mvzS0.net
ちょ、トマトっ!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:19:20.70 ID:5uV4x8U70.net
嵐ageのためなら90年代から約二十年活躍した功労者も悪者にするのか
木村人気落ちたとはいえやり口エグいな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:20:44.63 ID:/WaEum0/0.net
>>24
よく言われるけど、嫉妬って女より男の方があるんだね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:22:37.73 ID:cQnxpU2p0.net
映画が好調なら好調で悪口言われるんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:23:26.80 ID:E64PWk2x0.net
>>38
それは違う
多いのは間違いなく女性
ただ男性が嫉妬すると手に負えない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:23:36.28 ID:MnW85y360.net
オワコン小早川

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:23:59.86 ID:tboD4RR00.net
>>7
木村拓哉の垂れた鼻を見たいか?
不自然で汚い。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:24:26.12 ID:HPywmQBh0.net
タレントはテレビ出てナンボじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:25:06.76 ID:SReHNYwr0.net
もうガキじゃないんだから
キムラは脇役をカッコよく演じる路線変更の方が絶対に良い。
今回も割り切って仕事引き受けてんじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:25:24.61 ID:2snbGYht0.net
記事、キムタクじゃなくて木村拓哉なんだね。
キムタクは使用禁止になったのか?
イメチェンか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:26:38.80 ID:qlN8Smj20.net
堺雅人は主役映画の宣伝のために番組出まくっていたがな

火つけ三流記者の与太記事

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:27:55.23 ID:YYPyGq040.net
番宣が脇役の仕事なんて初めて聞いたぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:28:06.74 ID:6Gq+oFr80.net
そりゃそうだよな。スマップって誰も納得しないまま消滅したし、スマップに関して公で話すことは出来ないみたいだから、スマップは実質無かった存在も同然。
ニノは嵐に在籍してるけど、キムタクは今やモヤモヤした過去を抱えたアイドル扱い。
キムタクは触れてはならない部分が今は大半の存在だから、そりゃ扱えないよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:28:27.95 ID:nMdQa/z60.net
木村にあまり言い感情を持ってない自分でも朝の情報番組で
舞台挨拶?の様子を流すのに木村をあからさまに切ってる映像を長々流すのはちょっと異常に感じたな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:28:31.76 ID:yaRKtB1m0.net
>>4
志村けんの若い頃?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:28:51.57 ID:eQNLWQ+HO.net
男同士の誉め合いの何が微笑ましいんだか
男の感覚からしたら、誉め合いなんて気色悪くてしょうがないが、女からしたら微笑ましいのか?いつになったら男同士の距離感を理解するんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:29:20.08 ID:kjU4au/O0.net
>実際のところ、2人は今、“一触即発”状態だといわれているんです」(テレビ局関係者)

>今回の番宣稼働のなかで木村はバラエティ番組でもポジションを築きつつあるという。

もうこんなの真に受ける人は少ないだろうに、まだやってんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:29:38.16 ID:tkVX4u1/0.net
扱いの差で文句言うくらいなら、
お下がりの服着ないだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:30:33.30 ID:upuu2wlg0.net
主役は木村だし番宣はそれぞれ出てる
木村宅で一緒に飲んだり洋服貰ったり

とにかく映画は面白かったから再演希望
最上検事の行く末が見たい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:31:07.27 ID:+IvPQLnE0.net
銀魂やコードブルーって前から上映されてなかったっけ?
初日に上位だったからって何?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:32:58.96 ID:zexSxJaP0.net
キムタクって相変わらず現場でワキガ臭で顰蹙かってる?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:33:44.86 ID:TdaTj0cY0.net
>>1
お前ら引きこもりはみんなサイゾーの養分

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:38:24.70 ID:NATqrkQP0.net
W主演ではないと二宮が言ってたけど、違うのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:41:26.59 ID:bSB8jxcZ0.net
普通に仲良さそうだから、こんな記事はただの話題作りとしか思わん
映画を更に盛り上げるため

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:42:47.58 ID:bM1HevV+0.net
>>7
もうかなり遅いと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:43:58.81 ID:3vwczNsr0.net
相当スマップ嫌だったんだね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:45:34.15 ID:2T4SJsNc0.net
>>1
え?主演の仕事だろ!?宣伝

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:49:20.37 ID:WyRrUCJK0.net
>>1
https://i.imgur.com/UJlJz0p.jpg

主演はキムタクになってんぞ
どういう取材してるんだってサイゾーだから仕方ないか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:50:08.88 ID:rA+v0zLb0.net
初めて仕事する前はキムの事怖がってたみたいだね

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:54:35.58 ID:tsiUS8UQ0.net
なにそれ!めっちゃ面白いね!この二人予想通りの展開

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:54:38.19 ID:XP3ApxIu0.net
たっちゃんとかっちゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:55:28.32 ID:efcmrwkT0.net
だって二宮は言葉じゃキム褒めちぎってるけど
心底馬鹿にしてるのがありありと分かるじゃんw
常に薄笑い浮かべててさw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:56:19.20 ID:yaRKtB1m0.net
二宮ってまだ脱走したままなん?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:58:58.39 ID:ZLa4YRrO0.net
>>1
木村拓哉痛い…
芸能界ではもう脇役なんだよ
そろそろ受け入れなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:58:59.74 ID:VOF8Wyjw0.net
サイゾーに叩かれる=勝ち組

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:59:18.62 ID:efcmrwkT0.net
二宮は彼女と事実婚状態で豪華モルディブ旅行に行ったりしてるのがバレちゃってるのに
未だに家で一人で寂しい生活してるという白々しい独身設定を貫いてるから
そこを突っ込まれたらまずいので番宣に出せないんだよw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:59:19.19 ID:PhDlyFl90.net
>>35
教養がないんで w

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:00:33.83 ID:46HNesYP0.net
木村工藤のように二宮も中出し婚する予定♪

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:04:38.83 ID:Pw7BhGHd0.net
>>18
芝居と呼べるほどのもんじゃねえな
思春期のガキみたいな演技しか出来ねえよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:11:26.94 ID:bxlp6f6m0.net
キムタクからニノへのメールが間違えて俺のところに来てるのだが返事したほうが良い?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:15:59.73 ID:C0LBkeo20.net
脇役木村拓哉を周知するためのセッティングだなとは感じてた

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:16:24.17 ID:WyRrUCJK0.net
オワコン同士のおじさん映画

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:24:24.76 ID:HE4T/aln0.net
>>14
あの人も自分が中心でなければ気に入らない人ですね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:25:57.72 ID:VXJpaplJ0.net
>>1
二宮、木村なんて、とんねるの石橋より 使えない!  大根役者のくせに、たちの悪い 貧乏神だろ!!


80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:26:20.08 ID:BWTJBc/t0.net
もうすでに遅いと思う
おっさん臭、漂わせてからじゃねえw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:29:29.00 ID:ixyQysLa0.net
木村?
もう大丈夫、ありがとう!
真顔

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:30:03.18 ID:pWdBJnpL0.net
くだらないことでいがみ合っていないで
宮川選手と塚原夫妻のどちらを支援するのかハッキリさせろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:32:05.86 ID:6yKhVaJU0.net
どっちも糞イラネ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:39:13.71 ID:U9UJniPv0.net
>>54
原作読んだ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:42:10.75 ID:ZgTHm/5s0.net
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!
みなさん水難に気を付けてください!。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴。
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:45:51.01 ID:tQnH15UH0.net
キムタクが出る映画でキムタクを脇役的なポジションにできるのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:46:33.33 ID:FTKCXgHR0.net
二宮なんて普通にブサイクだけど
キムタクと並ぶと更に浮き彫りになっちゃうからな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:47:31.17 ID:RFKldb+20.net
ぜんぶ想像の域をでない話ばかりで構成されている記事だなw
ネットの書き込みと何が違うんだかw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:47:41.96 ID:6Q8SezSC0.net
>>52
おそらくサイゾー系であろうとあたりをつけてスレを開いて
さらにスレ立て人が砂漠のマスカレードであることを確認して小さくガッツポーズ
という繰り返し作業が最近また復活してきた

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:47:42.82 ID:R9IIHCoQ0.net
>>1
ジャニーズ大好きホモ砂漠のマスカレード

ビジネスジャーナル=在日サイゾーの妄想記事を在日デイリーニュース経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:49:19.07 ID:1Aeag1LB0.net
番宣そんなに出てるんだ?
ホンマでっかしか見てないけど、相変わらず口すぼめたりモゴモゴさせて気色悪かった
オーラもゼロ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:51:54.05 ID:4MqZDEt00.net
チビ同士の醜い争いw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:54:01.94 ID:cDtyjtT/0.net
番宣での二宮のキムタクあげが気持ち悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:55:23.64 ID:yLZhxT2r0.net
なんかキムタクはどんな役やってもキムタク言われてるけど二宮もどんな役やらせても二宮だよな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:56:37.66 ID:M07+lbOK0.net
李田所、仲裁に意気込み

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:02:10.38 ID:5fXBrw4T0.net
二宮の演技、キャンキャン喚くだけでうるさかった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:02:35.08 ID:cDl9TlUy0.net
>「元SMAPのメンバーのなかでも、木村さんはあまりバラエティには向かないと考えている制作関係者は多かったんです。
>ところが、今回の番宣でバラエティ番組に多く出演しているうちに、トークのコツをつかんだのでしょう。



い、いまごろ!?
いまごろそんな状態なの???

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:03:14.20 ID:7/QJTPd40.net
いやバラエティー向いてないだろ
周りが気を使ってる感がすごい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:06:44.12 ID:IVH6pBT00.net
受け狙おうとギャグっぽいことすかして言うけど言ってることがちっとも面白くないけど天下のキムタコ様が言ってるからなんとなくうける!
みたいな空気にしなきゃいけなくて共演者が苦笑いで気を使い、かといっていじるとへそ曲げてあからさまに機嫌悪くするしマジで扱いにくい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:08:19.90 ID:TjUUUM1e0.net
どっちも大根

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:09:52.01 ID:6HzGMz+a0.net
>>97
www

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:14:19.55 ID:NOCSUjWl0.net
しゃーないじゃんキムタク

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:17:27.77 ID:EHw1vEYB0.net
でもスマスマのコントの時は面白かったよ
コントの演技も上手かった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:19:34.76 ID:bWdNPTQQ0.net
嵐のサブだろ
現実を受け入れろ
滝沢のパシリもできないようじゃ事務所に残れないぞ
スマップ解散のとき、「あいつら、あほでしょう」ってはっきり批判してたの滝沢だけだからな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:26:22.94 ID:v+ND7WrX0.net
>>104
滝沢の忠誠心が実ったなw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:31:36.06 ID:m5Rd+k/30.net
チンパンジー顔、猫背、チビ、エラそう、おっさん・・・・どこがいいの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:33:45.66 ID:WyRrUCJK0.net
>>96
www

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:33:55.68 ID:EHw1vEYB0.net
キムタクは工藤静香とデキ婚した時点でもう出世争いから弾かれてるって

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:37:12.92 ID:P4ims0rd0.net
二宮ってなんか上っ面丸出しだし態度でかくて感じ悪い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:38:23.79 ID:lzv9p85R0.net
>>106
世の中には物の良し悪しが解らない変人がいるんだよ
そういう人は説得してもオカルトを信じたりパヨクになったり
とにかく真実が見えない病気なんだろね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:39:06.63 ID:6j+VPgrA0.net
木村がジジイになったらどう扱うのか・・・
これは昭和から想定されていた問題だろ・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:41:06.81 ID:EJy1yLV70.net
織田裕二みたくなるのか
田村正和みたいになるのか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:43:18.90 ID:5zM2J0PY0.net
演技合戦って…
一流の演技してからほざけ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:43:39.07 ID:yc9szILEO.net
キムタクが久々に喋りで出て
かっこいいと思った
華があるよ
草しか食ってないのかと思ってたが
餃子のタレをダクダクつけるなんて
男っぽいと思った

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:46:12.33 ID:SvQEDBib0.net
二宮に「俺に便乗してんじゃねえよ」っていってほしい。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:46:37.46 ID:CUS9seM60.net
しかし二宮ってチビで顔デカいな、しかも猫背

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:48:04.22 ID:5xcdxj0E0.net
>>1
記者の推測で物を書いている。
噂話レベルだ。
駄目。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:51:05.24 ID:UzW7Ph630.net
一発触発はありえないだろ。こういう記事かいて金もらえるのはいいな。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:52:05.08 ID:YsMleMR6O.net
主役が番宣するんじゃないのか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:52:19.85 ID:5xcdxj0E0.net
>作品の内容的にはどう考えても二宮が主役の作品です
原作者の雫井さんに聞いたのか?ww
個人的な感情で記事を書いてはいけない。

おれはこの映画を見たぞ。原作本は読んでないけどね。
キムタクと二宮のダブル主演でOKだと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:53:30.90 ID:5xcdxj0E0.net
>>119
そうだよね。
ジュラシックワールド炎の王国の主役クリス・プラットも日本に来てPRしてたし。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:53:56.53 ID:O35TG1m60.net
これ見たけど二宮カッコ良かったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:54:26.39 ID:mGm+cUmM0.net
>>1
ちいせえ奴だなw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:54:55.47 ID:iSTDZPHJ0.net
木村がバラエティに来るとスタッフや共演者もそうとう気を遣うとは聴いたことあるけどな
SMAP時代のことだけど まあ今は変ったのかもしれんけど

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:55:11.91 ID:O35TG1m60.net
今の若いイケメンな二宮のうちにまた学園ドラマやってほしいな
御曹司でフラワーワン、つまり圧倒的F1と呼ばれる学園の王である二宮を沢尻エリカや北川景子や木村文乃辺りの女子生徒が取り合う作品
最後には突然のイケメン転校生櫻井翔がやってきて二宮と結ばれるようなの

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:55:32.12 ID:u5A629TE0.net
キムタクのサゲ記事だな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:57:33.29 ID:5xcdxj0E0.net
この映画を見て
二宮は有能な俳優だと思ったけど
前の料理人の映画は不振だったから
作品の内容が悪いと二宮が出ても客が来ない。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:01:45.88 ID:5xcdxj0E0.net
>>125
二宮は年齢的に学園の先生役だと思うが
竹内なんとかが先生役をやった先月公開の映画は大爆死した。
あまり有名な映画じゃないが1998年の「友情フレンドシップ」で中学校の先生役をやった柳葉敏郎が
すごくカッコよかった。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:05:12.76 ID:O35TG1m60.net
>>128
センセイ君主はそこそこいったけど青夏と混同してない?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:13:21.54 ID:aJG6iNiH0.net
この映画はカメラを止めるなに勝てるのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:14:17.84 ID:1/aeeOm10.net
>>128
知らんけど 先生がどうこうって映画ってヒットしない感じがするわ根本的に

なんでわざわざ映画館まで行って学校教師の話なんか観に行かなくちゃいけないんだ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:25:17.43 ID:y6IxpgKU0.net
>>125
もっと上手にやれよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:26:48.17 ID:lzUEK/Uk0.net
映画見たぞ。
記事の指摘どおり、誰がなんと言おうと二宮メインで木村ヒールの映画だよ。しかも煮え切らねえヒール。
役者として路線変更は結構だけど、このまま行っても稲垣や草gは超せねえぞ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:28:27.32 ID:3T30BXWv0.net
>>130
両方見たけど勝てない。カメラを止めるなのがかなり面白い
この映画もっとシンプルにまとめればいいのに長編小説の色んな所を摘みすぎてストーリーが微妙
ただ、キムタクは過去最高の出来だと思う。体も絞ってるしへらへらした演技もない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:28:54.96 ID:7dOBldt60.net
この映画は、ほかの俳優が主演だったらもっと客呼べたとおもうな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:31:45.44 ID:7dOBldt60.net
>>126
飯島って人、五ちゃんねるも活用してるんだよね
香取の悪口ちょっとでも書いたら、即座にシネシネってコメントつけられて驚いた

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:32:04.92 ID:Dp/3mTO20.net
これって
ほんとでも嘘でも悲しい話
どんな内容でも同情を誘ってしまうキャラになっちまったw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:32:42.81 ID:3T30BXWv0.net
>>135
誰がやってもあの内容じゃ興行的には伸びないっしょ
むしろ連ドラで1クールみっちり話を細部まで作りこんだのみたかったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:36:10.38 ID:pCWq55D/0.net
>>124
相当気を遣ってたのはキムタクに対してじゃなくて飯島に対してだったんだろ
飯島詣での行列がすごかったし
貢ぎ物のブランドも山になってたって記事が出てた

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:37:35.70 ID:5xcdxj0E0.net
>映画興行収入ランキングで1位

カメラを止めるなに勝ってるじゃないかw
何が言いたいのか意味がわからん。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:37:49.28 ID:RhfjJ8Nr0.net
>>112
ジャニーズから織田裕二は出ても、田村正和は出て来ない
二世で、親が遺した撮影所を持っていて、生活感がなくて、田村正和は特別過ぎる

二宮は風間杜夫みたいに気付いたら落語やってたり色々できそう
キムタクはキーファーサザーランドみたいな方向でやってみてほしい
ジャックのイかれっぷりと、タフの天才息子を見守る親父と意外とどっちも合うと思うんだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:37:51.59 ID:K0WkP56I0.net
>>7
それじゃキムタクじゃなくなるってジレンマあると思う

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:39:57.35 ID:5xcdxj0E0.net
おれは「実は劇中劇だった」というストーリーは大嫌いなのでw
最後に目覚めて「これは夢を見ていた」というのも大嫌い。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:40:04.05 ID:qNFchoDK0.net
>>1
なんだこの記事w
どう見ても2人は険悪そうには見えない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:42:12.02 ID:hzIjaIwN0.net
>>1
は? キムタク出たら痛すぎてウザいから見たくないんだが
バラエティとかまじでトーク駄目だしよいしょ空気痛いし
速攻チャンネルチェンジだわ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:42:23.69 ID:y6IxpgKU0.net
>>141
こんなところで風間杜夫の雑学知ることになるとは

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:42:44.43 ID:6j+VPgrA0.net
キムこんな演技して後輩に馬鹿にされないのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:46:01.25 ID:BdUYmgbT0.net
後輩のバーターで映画に出してもらえるんだからプロモーションぐらい頑張れや。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:46:28.59 ID:5xcdxj0E0.net
パンフレットに書いてあったけど
この映画は軽井沢の山の中や茨城県庁までロケにいって撮影している。
当然、スタッフの交通費や宿泊費などの費用がかかる。
映画というものはそれくらいのことはしないといけないよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:50:07.50 ID:JFAL6B2U0.net
意味不明なたたき記事が出てくると
本当にヒットしてんだなーとしみじみ思うわね
今日も10万積みました
明日はLVでーす

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:54:29.21 ID:MTilWBvg0.net
突出したアクションもなく壮大なセットや演出使うこともないヒューマン系ドラマを
映画館で見る意味が不明

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:55:21.31 ID:lb2eS2Gm0.net
そんなんじゃねぇよ…

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:56:49.18 ID:y6IxpgKU0.net
>>151
特に邦画だとテレビですぐノーカット放送するしな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:57:38.53 ID:KFoJMd3z0.net
難癖すぎない?
さすがにこれは木村の主役作品だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:58:47.49 ID:P4ims0rd0.net
>>113
たしかに

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:03:19.62 ID:P4ims0rd0.net
くそ宮って一般人レベル

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:04:16.23 ID:uKrTz5x20.net
>>113
日本人に一流なんていないだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:15:18.00 ID:lVkh4o/f0.net
香取慎吾、帝国ホテルでファン暴走!? 「駐車場で出待ち」「椅子占拠」に苦情
https://www.google.co.jp/amp/www.cyzowoman.com/2018/08/post_199721_1.html/amp

コートを試着するのは構わない。
けど、ずっと迷ってる最中も着たまま他のコートを探したり、発注してたり。
グループで長時間回して試着してたり。。
酷い人は20分ぐらい着っぱなし

帝国ホテルプラザの他の階にある椅子にまでファンの人がどっかり座って占領しているのを見かけた。
それに退店しても店付近でベラベラと話してる集団とかね。
ヤンチェの店員さんも何度も注意しに行ってた。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:19:27.71 ID:MHk+/C+D0.net
吉高の髪型が変だった

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:19:48.33 ID:0zoRMWVk0.net
小原貴洋
早計でした。
まだわかりません。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:34:31.93 ID:nroYLIYM0.net
木村の演技「ちょ…」
二宮の演技「あ、いや…」

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:38:27.97 ID:GhmniBji0.net
今回は二宮の「ゆえよ!」はなかったのでしょうか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:54:21.33 ID:MB/TyeYd0.net
出してもらえるだけありがたいと思えよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:33:36.59 ID:yaRKtB1m0.net
>>112
太陽に吠えろの石原裕次郎じゃね?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:34:20.37 ID:4OiR0K/p0.net
>>164
ブラインドから覗いてた時の石原裕次郎って34歳ぐらいなんだっけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:54:36.71 ID:npDvO3AC0.net
>>18
沢尻エリカと同じで無意識でやってた頃は天才だったけど知恵つけて足りない頭で顔芸するだけになった

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:55:46.28 ID:T8R7ti7D0.net
>>166
沢尻、ファーストクラスで観た時に演技が棒になっててビックリした

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:03:26.88 ID:zIOpCGij0.net
キムラも今必死なんだと思うし
さすがに、10も下の二宮なんかに不満なんて抱くかなあ
ジェラシー感じるほどでもないんじゃない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:05:29.78 ID:nMdQa/z60.net
なんでジャニオタのおばあちゃんって自分のことおれっていうんだ?
この間もいたよな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:07:23.83 ID:EHw1vEYB0.net
>>18
大人の役が出来ないだけ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:13:22.04 ID:K46TeYKT0.net
>>170
キッザニアって言われてたな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:20:19.21 ID:wRJqIEqz0.net
>>4
これでメガネすればジョン・レノンw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:20:44.61 ID:b8Tasc9j0.net
不満が爆発って言うかキムタクは常に不機嫌で不満たらたらに見える
単なる平常運転

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:24:24.18 ID:e5vk1vFt0.net
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧ ‖  ウェーハッハッハ
   < `∀´ >つ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒


175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:28:47.68 ID:ChpCIj00O.net
>>168
今まで散々王様やらせてもらった人が一晩でならず者扱いされたら、若手相手に嫉妬もするよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:31:19.44 ID:wRJqIEqz0.net
>>125
二宮はイケメンじゃないく
その辺にいる兄ちゃんレベルだけどなw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:31:35.73 ID:2GGC7wi90.net
AbemaTV見るとあの三人楽しそう

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:34:55.15 ID:nXG3stnf0.net
>>177
もう十分金は稼いだから、好きなことして自由を楽しみたいんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:41:14.09 ID:t3El/e9R0.net
>>133
原作とオチ変えたんでしょう?
尺の関係かもしれんがお互いのキャラ見せ場が

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:45:46.52 ID:8Sgq6pG30.net
>>40
嫉妬ってのは同レベル(と思っている)相手に起こるんだよね
はるか上の相手だと素で尊敬できるし
はるか下の相手だと、同情や哀れみになる

女性の場合、平等が前提の社会だから
嫉妬を起こしやすい
男性の場合、上下関係が前提の社会だから
嫉妬が起こるのは出世争いのとき

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:45:18.16 ID:buaK7e5k0.net
生意気な敬語も使えないニノみるよりキムタクのほうがマシ
しかもキムタクのほうがバラエティー向きだと思う。
今までもたくさんでてるじゃん
ニノはチャンネル変える

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:41:50.06 ID:fNqIV4Cx0.net
インタビュー見たわ。キムが話してる時にニノが腕を組んだり
ニノがキムを君付けで呼んだり、果てはどんな時も目を合わせない…
見て一発で仲悪いの分かった。見ていて気まずかった。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:55:31.19 ID:4f9UjKhd0.net
ヲタが多い
ドラマ好調でヲタ増
映画は最新作含め好成績作品多数
アカデミー最優秀主演男優賞受賞
個人の冠番組あり
恐らく結婚も視野に入れて長く付き合っている恋人あり

二宮ってもしや超勝ち組なのでは

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:21:03.32 ID:y6j1IYJd0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:27:45.85 ID:FmEMUiLa0.net
>二宮ってもしや超勝ち組なのでは

そだねぇ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:48:53.62 ID:QVQ9UZZf0.net
一流グループにいると多忙なのはキムタクが一番知ってる
無職のキムタクが率先して番宣するのはスタッフに借りを作ることもできてお得w

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:50:22.90 ID:7hzcQmdx0.net
>>14
入るだけなら出来るでしょ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:53:17.56 ID:8psVTG7r0.net
キムタクもキムタクファンも大人げない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:56:08.28 ID:KBs0JvSj0.net
>>177
結果論だけど良いときに辞められたと思おうわ
イメージも崩れてないしこれからジャニは高齢化とゴタつきでストレス凄そう

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:31:56.14 ID:4DogdT9q0.net
>>188
この無理のあるニュース流すほうは
大人げないどころのさわぎでは・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:33:11.66 ID:4DogdT9q0.net
>>189
イメージは崩れたというか
そうとう薄くなったよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:33:47.59 ID:7PNtVA8P0.net
勝てば官軍、映画が大ヒットで、ジュリーさんご機嫌。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:44:31.42 ID:cr0ziwOn0.net
こんな学芸会見たいの見に良く行くわ・・映画って金かけてないと

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:45:27.55 ID:4DogdT9q0.net
>>193
日本語でおK

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:48:42.64 ID:kHthreBR0.net
ガキかよ、大人げない
つくづく器の小せえヤツ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:52:06.70 ID:q5rC14V10.net
>>1
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
(ここ虹色ほたるからパクリ)
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝JR癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(ホタルの名シーンのパクリにつなげるために強引に転ばせる)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
(ここも虹色ほたるからパクリ)
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃん。
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。

君の名は。のクソポイント
入れ替わった後にすぐに話を展開させるかと思いきや
妹が先に家を出るとか、ばばあの昔話とか、要らないシーンばかり。

隕石でみんな死ぬ→お前アホか?と信じてもらえず、
それから試行錯誤する所が面白い所なのに、
なぜか脚本の都合でクラスメイトは一瞬で全員協力してくれる矛盾。

さらに放送塔を使おうとなる課程がネットで調べるだけ。
くっつくなよとじゃれ合う無駄シーンを入れる。
時間がないのに、キャラがキチガイのバカに見えるだけ。
しかも買い出しに行かせ、のんきに飯を食ってる。
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低。
新海は倫理観のかけらもないクズだ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:53:06.44 ID:q5rC14V10.net
>>1 虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えてホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけ
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが君の名に全部あるわ。
神社前を歩く所も同じっていうか、神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも 虹色ホタルと同じだな, 指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね

https://www.you消去tube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://pbs.消去twimg.com/media/DGronYyXsAAU5--.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrpXhaXUAAvw_9.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrqHqeXUAABQ3V.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrrDCaXgAAv24J.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrr0cNUMAE350l.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGrr_HWVoAATan8.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DGwmruEXoAIoALl.jpg
http://pbs.消去twimg.com/media/DHcrGrRXgAE4YwV.jpg
http://i.im消去gur.com/nhBEhBN.jpg
http://i.im消去gur.com/VNATF74.jpg
https://i.im消去gur.com/98z933b.jpg
https://i.im消去gur.com/zVS9c9p.jpg
https://pbs.tw消去して見てねimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.im消去して見てねgur.com/SSjGFo5.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:53:58.86 ID:H4NdxvoT0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:55:49.49 ID:RcCTq0Ef0.net
キムタクも チビのニノと並んでる時は余裕すら感じる堂々たる存在感出してたな
背伸びしなくていいからな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:57:07.14 ID:P8mwFvs+0.net
>>4
斎藤工にもどこか似ている

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:05:55.82 ID:9D56gmPe0.net
一回見ておくといい映画

でもリピーターはしないかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:27:24.41 ID:k5IsTL+F0.net
>>53
アレは演出

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:42:58.29 ID:FHGYPWAE0.net
自覚の足りないキムおまえ遠に終わった人
二ノ今からの人
いつまでも解らない男だわ
回りに気を使わせて、ったく

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:37:33.35 ID:qblRfs4g0.net
木曜の番組には出たんか?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:38:30.04 ID:zBuoCRF40.net
>>201
つまりDVD化されたらレンタルで観ればいいよ、と

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:52:24.26 ID:TKlXyH1H0.net
>>205
地上波放映をただで見るので充分じゃね?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:42:37.54 ID:J3YsEw540.net
二宮のよさがわからない。芸能人オーラないもん。出っ歯ネズミみたい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:53:55.72 ID:QVQ9UZZf0.net
キムタクかっこいいな
脇役をやるようになったか
人気おちて逆によかったな
脇役が一番大事で腕がいるw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:15:53.10 ID:eRlcypT10.net
>>205
それでもいいよ

自分は映画館のサービス価格1100円でみたから金返せとは言わない

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:34:44.16 ID:6gcJNpJe0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:16:47.79 ID:nWOVd1az0.net
ニノさんにキムタコも出んだな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:46:29.44 ID:FFNwJ2d50.net
ぴったんこカンカンで見たが
何度も二宮に木村君って呼ばれてもへいこらしてるのに
キムは立場わかろうとしないんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:46:46.22 ID:J61N+iE10.net
>木村さんはあまりバラエティには向かないと考えている制作関係者は多かったんです。
>ところが、今回の番宣でバラエティ番組に多く出演しているうちに
さんまは昔から事務所の戦略があるからセーブしてるだけで
キモタクは面白いって言ってたよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:49:14.33 ID:JLXFks5/0.net
>>4
新沼謙治だろw
志村じゃねーぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:53:34.74 ID:TuQv/avU0.net
>>213
程度の低い奴は、程度の低い話でも面白いと思うからな。

子供はウンコとかオシッコとか言うだけで笑う。

まともな大人ならキムが面白いとは思わないだろう。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:02:38.43 ID:vdWP8ekH0.net
残念、娘はそれほどの美人ではない

何故に2世は親から劣化するのか

親を上回る美男子や美女は皆無

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:46:02.98 ID:0ReTDgwg0.net
>>216
長澤まさみや吹石一恵も二世だけど親がスポーツ選手じゃダメですかね
ミュージシャンの娘なら杉咲花がいます
松たか子だってかわいい二世でした
キムタクの娘だってあなたよりずっとかわいいですよね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:06:24.44 ID:g4s17QOM0.net
>>208
この映画の冒頭のキャスト紹介のところで
最初に「木村拓哉」と字幕が出たから
キムタクが第一主演。
木村の次にニノの名前が出た。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:08:39.31 ID:g4s17QOM0.net
>>212
ジャニーズは年下の者が先輩を君付けで呼ぶ伝統があるようだ。
「空飛ぶタイヤ」でも脇役の若いジャニーズ男が主演の長瀬を「長瀬君」と呼んでいた。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:10:28.15 ID:I97Bevzy0.net
2016/11/02(水) 23:52:17.20
支那人を雇うほうが馬鹿

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:13:29.34 ID:kmcbUOah0.net
怒りっていう映画も主演はあの人だと思うんだけど
映画見る感じでは脇役っぽいんだよね
でもやっぱりネームバリューが大きい人が主演なんだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:50:37.22 ID:MQ8fB4+y0.net
>>217
言われてみれば親がスポーツ選手のその2人は美人なだけでなくスタイル抜群だよな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:36:21.21 ID:mgNgtsOC0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:46:44.51 ID:vZuGYSQw0.net
今日ラジオで仲良く喋ってたで

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:29:21.49 ID:F2m3WbSk0.net
>>114
いかにもダクダクつけそうじゃん

迎え舌知らねーの?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 00:26:24.12 ID:Rl18t/fMO.net
トークバラエティー番組で福山雅治と真っ向勝負してほしいし、ドラマか映画で共演してもらいたい。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:54:36.72 ID:s8ihEWjJ0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.htmnews9.ml/daily/s201802019221.html

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:55:21.56 ID:fdv1EaUk0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:56:07.79 ID:fdv1EaUk0.net
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:56:37.58 ID:fdv1EaUk0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:57:13.03 ID:fdv1EaUk0.net
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:13:22.49 ID:BQyF/0Uk0.net
キムタクって、「SMAP」潰した貢献をジャニーズ事務所に評価されて映画とか出たり、主演してるんだよな
大分、恥ずかしいよ…
仲間を売ったようなもんだし…

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:20:31.89 ID:hlMixSEV0.net
ネットの地下アイドルにならない道を選んだ
苦渋の決断だけどセレブな家族を養う父親として正しかったなw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:03:04.21 ID:MwMea76E0.net
>>233
そうか
俺は貧乏クジを引いたと思うけがね
この先、分が悪くなっても
会社を辞める事が出来ないからな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:15:49.41 ID:gTv5e1M40.net
>>4
志村けん

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:22:40.70 ID:/ReaL5i20.net
二宮は腐ってもハリウッド映画で主役を務めたことあんからなあ。
役者だけの立場なら木村とは格が違うだろ。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:27:26.50 ID:Lf9YbXPf0.net
木村ってなんであんなにリキん出るだ
おっさんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:30:57.62 ID:FtBt8dzn0.net
>>236
主役だっけ?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:45:47.64 ID:/ReaL5i20.net
>>238
主役だよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:47:43.94 ID:YBbtGLsb0.net
キムタクはいつも同じ演技だと思うけど
バラエティでも同じ演技なんだな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:50:26.62 ID:vcumEtY+0.net
「おい木村おまえ何度言ったら分かるんだよ、二宮さんすいまんせん本当に」
こんな感じだったのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:54:19.93 ID:K7XN1m0F0.net
木村は今仲間づくりに必死だから後輩にも媚び売り中
だからこの記事は違うな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:55:54.06 ID:YRmSHZyX0.net
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/


589 ラジオネーム名無しさん 2014/01/19(日) 16:02:37.76 ID:NUSAirYX
ねぎこは初期の2chでも 上級荒らし というあだ名が付くぐらいの中毒者
筋金入りだわ、俺たちが束になっても勝てる玉じゃねえわ マジキチ
ほじればいくらでもでてきて手に負えない
初期から自殺願望があって女に対する敵意はハンパない
フォンドヴォー ◆.RSPLIOMKE で初期の2chで荒らし王   
◆.RSPLIOMKE というなまえから 27で ◆onion.i9w2 に変更
http://www.lo gsoku.com/r/yume/1165421329/

このセリフにはマジドン引き
7 : ◆.RSPLIOMKE [sage] 投稿日:2006/12/07(木) 01:22:03 0
あの子一回流産したんだってよ

それをあの子は私に、深刻そうに打ち明けた
私のことをなんだと思ってるのか。親友だとでも思ってるのか。
わたしはあなたにあの無意識なひどい言葉をかけられて以来あなたに心を開けません
流産を同情してほしかったんですか
わたしはあのとき心の中で、へー流産してたんだ、あはは、ってちょっと思っていました
あの子が辛かったんだろうなあと思うと少し嬉しくなりました

だからね、だから、こんな私だから別に死んでいいんだよ
ディズニーランドとか嫌いなんだからさ そういうジャンルの人間なんだよ


244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:56:19.59 ID:YRmSHZyX0.net
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

夜桜能町みね子@nmcmnc

ジャニーズ事務所の理事長は謝罪に出てこないんかーい 八角理事長は謝罪したぞ


夜桜能町みね子@nmcmnc

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子@nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:58:12.47 ID:qvoiI9BP0.net
木村がバラエティ?
笑っちゃうな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:58:39.21 ID:RaMazmu20.net
カンカン出てたけどキムタクの若作りが痛かった
二宮とは親子というよりおじさんと甥っ子みたい

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:59:13.32 ID:qEGsOxGk0.net
いままでは「木村さんのおかげ」だったのが一転して「木村のせい」になっちゃったからな
そりゃ本人は相当イラついてるだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:01:30.20 ID:g75EShjP0.net
二宮はメリジュリからの借り物だから、SMAP時代に年少組に対してしたことがないような気の使い方をしてるよな。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:02:27.75 ID:RaMazmu20.net
冷たい仕打ち
笑っちゃうね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:18:27.76 ID:AWUpzKGt0.net
木村が番宣で出演していた「ホンマでっかTV」や「モニタリング」の素人さん宅の晩御飯にアポなしでご馳走になる企画とかは面白かったけどな。
番宣じゃなくて単発的にバラエティに出ても、結構面白いと思うが、番宣じゃなきゃバラエティには出ないか。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:25:30.59 ID:jkBRc6sT0.net
ホンマでっかに出てるのを見たけど、話のテンポが悪くてもどかしさが拭えない
何を話すにもいちいちワンテンポ溜めが入る

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:38:40.06 ID:5KCoElMC0.net
>>1
>『検察側の罪人』は建前上、木村、二宮の『W主演』と銘打たれていますが、作品の内容的には、どう考えても二宮が主役の作品です。

さすがに主役はキムタクの最上だろー主役の葛藤が弱いとかの指摘なら納得するが
映画見た人が書いてんのかね? それとも怒鳴ってるシーンが多い方が主役と思ってるのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:29:20.35 ID:4WjeMSxD0.net
アンジャッシュのコントみたいに会社を辞めた女の子の話
http://www.re4mynews.tk/nole/2018090319025305

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:56:50.45 ID:9033yAYb0.net
解散していないSMAPのキムタクだったら壁をつくらず気さくに接していると思ってもらえることでも
裏切りもので嫌われもだと思われているキムタクだと媚びへつらっていると見られてしまう
見ている側に与える印象が全然違うんじゃないかと思う
今のキムタクは下手したら嵐の二宮さんのバーター扱いされても仕方が無い感じだよね?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:30:21.26 ID:mgL7ceQ80.net
キムタクに脇役が務まるのかな?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:23:00.26 ID:JxIM5OZB0.net
>>208
鶴田浩二と高倉健の一件と一緒だな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:25:51.78 ID:FtBt8dzn0.net
>>256
なにそれ?良ければ教えて

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:55:36.18 ID:IxO1TiP30.net
娘の話題を解禁ってさ
娘売らなきゃこの先自分が危ないの
悟ったからでしょ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:00:09.57 ID:j1E1D+ed0.net
何でむりくり戦争の話ねじ込んだか?
戦争行った親のいる世代にはキムタクは若すぎる

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:09:45.90 ID:pU5TIPyl0.net
二宮「キムタク着用実物って書けばヤフオクで大儲けだ」

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:13:08.90 ID:xamQPFAJ0.net
キムとニノが独立

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:18:35.83 ID:0etrfI1J0.net
落目のキムの今の姿が、ちんちくりん俳優の二宮の明日の我が身なのに、本人馬鹿だから気が付いてないだろな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:19:30.63 ID:fR4jZ2kKO.net
番宣って主役しかでてないじゃん
特に映画は二週間毎日バラエティーにでてしつこい

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:19:45.82 ID:QiBA+jyJ0.net
>>4
羽田圭介

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:24:01.55 ID:H1nAxj+R0.net
>>25
SMAPが憎かったジャニのBBA得だろ
結果的に大損こいたけどw

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:39:56.59 ID:XuiJORl10.net
>>265
金の卵を産んでたニワトリをババア自らの手で
ひねり潰したんだから本望だろうさ。
年間100億円くらい稼いでたらしいのにな。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:47:51.32 ID:yaR7FSyp0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.hfhostpost.ga/daily/s201802019221.html

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:51:39.93 ID:jV6SVWVm0.net
>>1
>そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。

え? 初めてそんなこと聞いた
これ自体が映画の宣伝記事だろ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:51:49.39 ID:DawgYzZQ0.net
>>266
そんなに稼いでたの?ほへー

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:53:53.22 ID:jg7fPUCI0.net
「『検察側の罪人』は建前上、木村、二宮の『W主演』と銘打たれていますが、作品の内容的には、どう考えても二宮が主役の作品です。制作側が木村さんに気を使って『W主演』としているだけ。

え??原作は読んでないけど、普通にキムタク主役でしょ。
二宮の見せ場もあったけど。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:55:02.82 ID:mHKUtcgR0.net
オッサン同士仲良くしろw

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:00:27.37 ID:cfTiDWjq0.net
大コケした無限だって主演のキムタコが頑張って番宣してたけどな
あれは実はタコさんは脇役であの女の子が主人公なのか

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:33:20.11 ID:F21jNTkV0.net
二人の演技力の無さに見る気が沸かないわ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:38:28.71 ID:bGkhPwSZO.net
>>263この印象だな主役がでずっぱりのイメージしかないわ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:56:15.20 ID:x5AruFo90.net
人気急降下オワコン祭の二人の映画誰が観に行くんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 21:25:13.25 ID:z/lM3pud0.net
あーあ
キムを怒らせちゃったか

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:47:46.82 ID:+kF7AVbc0.net
木村拓哉「今の時代に『時代物』は求められていない。それが出来るのはおれらしかいない」
おれら=木村と二宮
ここまで勘違いできるのも才能か

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:56:48.93 ID:3EbW5gIu0.net
二宮って本当カッコいいよな
うちのカミさんもニノニノうっさいわ
これだけの美形俳優が出てきたらそりゃヒットするわな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:57:13.59 ID:3EbW5gIu0.net
https://i.imgur.com/WNiiXyc.jpg
カッコよすぎワロタ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:59:25.75 ID:oSwJ9pKc0.net
爽やかでイエメンでワロタ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:00:54.59 ID:NHAFr/G30.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.blogesuteru.ga/daily/s201802019221.html

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:01:39.94 ID:8DSTDFiR0.net
二宮って“香るイケメン”なんだよな
そこにいるだけで爽やかな風が吹いてくるような
こんな可愛くて実力もあるイケメン凄すぎるわ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:02:45.21 ID:U1g6b/7q0.net
映画見てないからわからんが
原作は木村の役が主役だぜ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:04:27.91 ID:8DSTDFiR0.net
>>207
https://i.imgur.com/oI5Tgju.jpg

これだけ美形だとどんな悪口も説得力なくすよなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:05:44.30 ID:tqUqa//00.net
>>284
俺アンチだけどぐぅの音も出ないわ
カッコよすぎて負けたわ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:06:29.05 ID:O5JqmEA40.net
二宮は美形なんですね、これは認めるしかないですね!

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:06:46.37 ID:gUlDuN/20.net
>>286
同意するのだ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:07:07.37 ID:s+xhFuzD0.net
これで論争は終わりだな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:09:34.58 ID:6M1zrbs50.net
>そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。

いや普通に主役か監督の仕事だろ
叩かせると金でも貰えるのか

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:23:35.18 ID:c1gtp4GM0.net
昔は口下手なりに明るい感じだったのに
何で今になって尖ってんの?場の雰囲気悪くしてるだけにしか見えない

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:50:24.49 ID:I8GbPgb40.net
>>1
サイゾーだのまいじつだのに金出す企業は潰れてしまえ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:26:20.35 ID:/d4o9NF60.net
>>4
志村の若い頃は少し格好いいんだよなぁ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:03:33.45 ID:6NxjZKRI0.net
二宮イケメン説が定期的に書き込まれるが皮肉なんだろうけど気持ち悪い
フツメンやし、似た顔の演技力上位互換でもマツケンいるし

ところで二宮が普通のサラリーマンの役をやったドラマとかあんの?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 04:42:15.61 ID:hygBWdn70.net
木村拓哉ってなんの能力もないのにプライドだけは高いなw

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 04:56:27.84 ID:p2oIQ8Vg0.net
斎藤工って志村けんに似てたのか

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 06:35:40.39 ID:mCZipUbI0.net
>>9
いつも思うんだが何も言わず土壇場で裏切ったキムタクよりはるかに男らしいわ

> 「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 07:46:44.09 ID:wiQfINIv0.net
>>285

俺日本人だけど、韓国人は本当にカッコいいと思うわ。

って書いている奴と似てるな、本人じゃねwwwww

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 07:49:25.49 ID:KGctJCMC0.net
>>296
そりゃ飯島の裏切りに加担したらもうスキャンダルの隠ぺいをしてもらえないからな
それに偽スマップにくらべ一緒にいた時間が短いから洗脳も浅かったと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 08:28:49.34 ID:4fI3mcDW0.net
>>112
キムと田村様を比較とかないわ〜〜。田村様に失礼もいいところ。家庭感全く出さずに完全に男の色気ある大人のイメージの田村様の足元にも及ばないキム。
下品極まりない性悪の出たがり嫁とアホなデキ婚したキムはもう死んだも同じ。イメージ回復なんてムリムリ。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 08:34:45.95 ID:TKheyVIW0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 08:37:21.02 ID:IY/L7Ld+0.net
妻に頭が上がらないキャラでバラエティ出るか
ノッチさんや野々村さんに頭下げて指導をもらおう

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 08:40:40.13 ID:TKheyVIW0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:31:44.62 ID:wiQfINIv0.net
>>296
それで映画「コードブルー」のご褒美をもらったんか?
キムさんもご褒美いっぱい貰ってるし、ジャニーズ事務所はわかりやすいな。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:59:57.29 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:25:03.41 ID:EwEt3znd0.net
>>293
スーツ似合わないから商社マンとか無理
コンビニ店長とかスーパーの社員がお似合い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:20:02.94 ID:jlKVZkQY0.net
>>303
なにがご褒美なんだかわからん
コード・ブルーは山Pが欠かせないパーツだし財産でしょ
今回のニーズみてもある意味世間に対して
コード・ブルーを送り出す責任がある

思考がおかしくなってないか
どの立ち位置からモノを考えてるかしらんけど

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:49:13.53 ID:wc7CPl+90.net
スーツ姿の二宮七五三かと思ったわ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 21:51:00.62 ID:oDNT8O+D0.net
>>307
www

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:16:35.14 ID:1zLMfzoj0.net
キムはニノのバーターじゃなかったんかよ??
いつから主役になったんだよ??

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 00:00:22.88 ID:LR0NT+y70.net
>>296
>>306
さすが在日山下智久ヲタの考えはゲスいね

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:58:01.63 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

総レス数 311
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★