2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ZIP!』元TOKIO山口の後任に風間俊介浮上 ジャニーズ屈指の高好感度、ポストいのっちか

1 :ホイミン ★:2018/08/30(木) 21:38:56.43 ID:CAP_USER9.net
未成年女性に対する強制わいせつ容疑で元TOKIOの山口達也が降板した『ZIP!』(日本テレビ系)の月・水曜日のメインパーソナリティーの後任として、
風間俊介の起用が決定したと一部メディアが報じている。これを受け、ネット上では「やはりジャニーズ事務所の力は強いのか?」「でも風間ならうまくハマるんじゃね?」といった声が聞こえる。

 風間は所属はジャニーズ事務所ながら、特定のグループに所属しておらず、ほかのアイドルたちとは一線を画す存在だ。

https://npn.co.jp/article/detail/44177190/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:40:14.51 ID:XEfWA6vQ0.net
名前を聞いて中村俊介の顔が思い浮かぶ人

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:40:25.90 ID:CXKyoo0y0.net
クソッタレな人選

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:40:40.25 ID:b5bQHdOA0.net
金八役だけの一発屋

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:40:52.50 ID:xF+O1a4G0.net
金八以来コイツの好感度が上がったこと無いわ
最近の好感度アゲアピールもウザいし

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:41:09.22 ID:uayvZEWx0.net
どういう経路でこいつがジャニなのか未だにわからん

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:41:53.69 ID:YhmRbiK50.net
風間俊介の役も演技もいつも似たような感じ
好きにはなれない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:42:42.36 ID:TdlfHUMS0.net
陸王に出てた人だね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:43:23.10 ID:TF7dAjzA0.net
風間俊介の黒目がしんでて凄く怖い
チラ見しか出来ない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:43:43.56 ID:FbzhbR3L0.net
歌わないジャニーズ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:04.21 ID:otngs9aJ0.net
嫁が元ワンギャルの河村和奈ってあんまり知られてないよなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:07.30 ID:+kmPC2at0.net
感度高いから山口メンバーの後釜か
あの部屋も引き継ぐんかね?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:14.57 ID:kVh4VHc40.net
内斜視の人って見てて不安になるんだよね
渡部とか西内まりあとか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:35.37 ID:tpJ8s8k00.net
風間ってなんか怖いから朝には合わんと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:40.00 ID:rpLZ3Xcs0.net
既婚かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:44:54.97 ID:DsMIMcDr0.net
俺のターン!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:45:44.02 ID:OH3vmXzc0.net
愛と純の人か

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:45:47.76 ID:iuMsMJIy0.net
それよりも女性陣からの田中の嫌われっぷりがヒドい
田中がボケても完全無視の無反応だからな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:46:17.88 ID:5TGsbL840.net
>>4
遊戯もいるので二発

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:46:42.29 ID:793dQrfD0.net
情報番組やるなら身辺きれいにしといてくれ
嫁いるのに不倫したら一発で終わるよ
俳優として好きだから消えないでくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:47:32.34 ID:6Vcosg+s0.net
不倫疑惑なかったっけ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:48:21.53 ID:KPRH92hu0.net
これから仕事に行く人が見る朝の情報番組で、
ジャニーズ相手に各テレビ局のアナウンサーを含む大人が、
ジャニーズ相手に一生懸命ヨイショして気を使う姿を見て誰が得なんだろうか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:48:23.40 ID:expHBbuT0.net
この人って遊戯?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:48:38.38 ID:4mwz32tM0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:48:52.89 ID:VNme8yzR0.net
ZIPといえば捏造
最近はバズーカ女子を捏造したらしい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:49:25.90 ID:UZ/BlXE20.net
ジャニーズ屈指という表現の時点で、ジャニーズありきの部分だけは変わらんって事だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:50:45.99 ID:IeBGvOUz0.net
ズームイン朝に戻してくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:52:38.00 ID:EQPfnt8M0.net
ポスト山口は

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:53:14.11 ID:UbfPshhD0.net
何もしないなら帰れ!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:53:42.10 ID:gapv7AlY0.net
てか、不祥事降板で番組に迷惑かけたジャニと迷惑かけられた番組という形の筈だったのにな
至極当然のようにジャニ後任なのか
この番組、ジャニとの癒着すげえな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:54:31.15 ID:nO7z3lAH0.net
ポストいのっち

いのっちフェードアウト前提w

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:54:47.43 ID:Qci5RMZj0.net
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/


26 :ねぎこ ◆onion.rmEM :03/04/08 18:23
じゃもうそろそろ自己紹介
今新しく書いてるから前のとは違うかもね。

●名前 ねぎこ
●住んでる地方 阿佐ケ谷の南の方
●性別/年齢 MTF/24
●星座/血液型/動物占い うをぅ/えー/ひつぢ
●容姿の特徴/誰似? ヒョロでずん胴/安達祐実?大神いずみ?浜崎(プ
●性格の自己分析 浮き沈み激しいのに楽天家めんどくさがりやる気なしテンション低め
●2ちゃんねる歴 2年半くらいのベテラン
●良く行く板 夢/オフ(ロムばかり)/メンヘル/美容/あとはひみつ
●自分が立てたスレ クソスレ乱立(過去恥部)
●好きな場所 ディスクユニオン/青森とか北海道とか北の方/棚田激萌え/図書館/本屋/さびれた町
●好きな時 友だちといる時。買い物してるとき。
●好きな食べ物 くだもの全部/玉ねぎをとろとろに炒めたもの/アンコ以外のお菓子/モスバガ/フレスネスバガ
●嫌いな食べ物 酢と酢のはいったもの全部/アンコ/セロリ
●好きな飲み物(酒) ミルク系/豆乳萌え/トマトジュース/コンポタージュ/日本酒少し
●好きな音楽 日本のどろどろロックゆら帝系/洋楽さわやかポップ/ラテンとか聞いてみたい
●好きな色 黄
●好きなブランド 古着ばっかなので知らん
●好きな有名人 チャラ(顔)/篠原ともえ/ドランクドラゴン/ロバート(でも最近お笑い見なくなったな)
●好き(何でも) 相撲見るの好き(デブ専ではない)/四角くて角が丸くて適度に重いものをなで回す
●好きなタイプ 好きになってみないと分からんよ… 変にウケを狙ってしゃべる人はイヤだ
●パートナーの有無 いねえよ ウワーーーン (つД´)・゚・。
●嫌い(何でも) 自分の話にウケながら喋りしかもつまらない人 怒鳴る人 ゴム手袋がなぜかすごく嫌いだ

◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:54:59.02 ID:Mk/fcyml0.net
ならちゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:55:36.77 ID:UIBd5+rc0.net
遊戯王の人?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:55:43.40 ID:X2ovJuik0.net
健二郎か

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:55:49.81 ID:AHy/gyuj0.net
風間の顔嫌いなんだけど 確実にZIPは見なくなる
遊戯はいいんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:56:09.23 ID:x1gdxMnl0.net
キムタクでいいだろ
暇そうだし

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:56:23.44 ID:taBC+Wb10.net
コイツって、あざといし
腹黒くて嫌い!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:56:48.90 ID:Cb8W+Cr50.net
髪があるえなりかぅき

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:57:20.73 ID:ID4QKUxOO.net
この人、本当にジャニーズ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:58:02.04 ID:hjtgKsWX0.net
もっと暇そうな若手いるだろ。ハンカチ王子とか。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:58:10.40 ID:szPniTGu0.net
兼末健次郎

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:58:35.88 ID:H5Ui39U+0.net
修行できなくなるんじゃ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:59:24.21 ID:xSKlvc9a0.net
ジャニーズじゃなきゃいかんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:59:36.96 ID:uqjlH2Oj0.net
イノッチは爽やかなブサイクだけど
こいつは陰気で気持ち悪い醜男
比べようも無い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:00:56.04 ID:C9Lfagnw0.net
飛行機の人?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:01:00.69 ID:tT6LJuFm0.net
まず好感度が発生するほどの知名度が無い
そして好感度もない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:01:08.82 ID:qaIQVtgA0.net
金八の健次郎
それでも生きてゆく

こいつはクズ役のほうが上手い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:03:07.98 ID:no8Jzepg0.net
そういうのいいだろ…もうさ…

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:03:26.20 ID:Cc64FFSN0.net
こいつの顔生理的に無理

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:03:52.50 ID:MtQ96h6o0.net
>>1
好感度高くないだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:04:06.48 ID:+fpFEK6J0.net
人が良さそうだけど、目が恐くてダメだわ。
目の奥の闇が深すぎ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:04:11.13 ID:GF7RdopJ0.net
風間は足が速いからな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:04:14.13 ID:tER+Gl+10.net
みやぞんでいいだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:04:57.80 ID:H1nkDP3I0.net
風間俊介っていきなりブチ切れそうな感じがあるので見てると不安になる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:05:10.77 ID:ti0sUxXH0.net
一般人からの印象 将来クズっぷり大御所

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:06:35.52 ID:N3Wr1w6H0.net
三大 風間に加わるのかな

風間杜夫
風間トオル
風間くん(クレヨンしんちゃん)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:07:16.59 ID:pgLk40uI0.net
朝番組のレギュラーだとドラマの撮影に影響出るから本人はいやだろうね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:09:01.14 ID:YwLt/rwV0.net
なんでそもそも達也が選ばれたのか
金でコントロールできるMCじゃないと
この番組はむりだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:10:44.78 ID:YyFpFm5K0.net
>>31
井ノ原が井ノ原一族なるものを勝手に作ってその一族にジュニア名鑑熟読して勝手に入れられた風間
井ノ原も快く譲るだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:11:35.02 ID:aJou+Sid0.net
風間ってめっちゃかっこいいじゃん。普通のジャニの甘いマスク系は苦手だけどこの人は例外。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:12:19.57 ID:E50cEowU0.net
脳腫瘍で意識不明じゃなかったのかw?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:12:46.27 ID:Sl9Fw5UL0.net
短気っぽい人相だけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:12:50.14 ID:30sv6qk90.net
次の闇が明らかになるのはこのジャニタレか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:13:09.14 ID:pGUsBzTb0.net
歴史の男山根明 
スケジュール空いてますよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:13:32.96 ID:28r7GiEB0.net
最近よくバラエティーで見る
有り得るな
トーク巧いし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:13:35.71 ID:yH5Sn9WE0.net
エグザイルの人と田中は浮いてる。
鈴木杏樹は番組のカラーとあっている。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:13:38.50 ID:WM0fuSZS0.net
てかイノッチでよくね?あさイチとも時間かぶらないし、MC実績もあるし、夜はうどん、朝はイノッチなら特番で組むこともありそう

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:15:02.67 ID:DSVvIsSq0.net
棒読みの方の遊戯

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:15:27.11 ID:pOh+hoLX0.net
いとしくん。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:15:54.37 ID:DooDCn3o0.net
イノッチだな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:16:01.35 ID:pjkp3CDx0.net
ふざけるな

ジャニに出くわしたくないので日テレは嫌だから見ない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:16:12.73 ID:uxvTZ7Ju0.net
ジャニーズじゃないとダメなの

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:16:34.16 ID:ybuawliD0.net
こいつ理屈っぽいしカッコ悪いし嫌い。
えなりかずきにしか見えないわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:16:34.24 ID:Q/Stmwbp0.net
>>44
そもそも問題おこした人間と同じ事務所で後継とはこれいかに。

最近のTOKIO四人組ごり押しも酷い。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:16:36.13 ID:H0JMpHmy0.net
遊戯と健次郎

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:18:02.70 ID:YoMk0OAb0.net
>>2
よっぽどジャニーズ顔

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:18:50.82 ID:zdJpS7k/0.net
夏菜だっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:19:22.46 ID:S0MqWEg70.net
既婚者だった事にビックリ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:19:36.03 ID:YoMk0OAb0.net
風間トオルか中村俊介
百歩譲ってマッケンユーで

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:19:51.70 ID:iWmS13RL0.net
地味

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:20:07.82 ID:mE0Ei9XxO.net
サークルお遊戯ニュースごっこのじっぷ(笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:22:50.04 ID:A7MfDu0A0.net
この人と生田斗真は特別待遇だね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:23:30.57 ID:yETjsAo+0.net
>>21
夏菜と2人で食事してるのをフライデーされたんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:25:00.40 ID:Cl2YERZ40.net
風間ならスキャンダルもないし安心だな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:25:34.99 ID:tRmD46NK0.net
誰かと思えば「ぼんくら」で佐吉をやってた人か

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:26:51.96 ID:WSz6I3Zo0.net
いまんとこジャニーズで一番まともな感じするは

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:26:58.54 ID:W69NYW6j0.net
>>1
問題起こした事務所の奴を起用するとか
テレビ局は芸能プロの言いなりなのか?
危機管理がなってなさすぎるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:28:47.31 ID:47JgJVTjO.net
毒にも薬にもならん奴

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:29:29.74 ID:XXvNU63F0.net
風間って、松田洋治や萩原聖人のように、声優としての評価のほうが高いイメージある

風間俊介は金八の役のイメージ、最悪だったからなぁ
あれを払拭するには、その後の活動では派手なことしないでいい人を演じてた方が正解だもんね
さっさと結婚したし、うまく立ち回れてて金八の黒歴史が薄れてきてる事は良い事だと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:31:12.68 ID:GaWp18CK0.net
純と愛で
統合失調症の人の役を演じた

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:31:59.55 ID:rp6TvEMa0.net
しれっと月水をジャニ枠にしてんじゃねえよ
最初のように日替わりにしろや

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:32:55.60 ID:tCAOYIyA0.net
意地でもジャニーズ枠は死守するんだなコワ
ってかそれに従ってる日テレのクソっぷり

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:33:19.44 ID:jt7Q/dQT0.net
さささささ、作戦会議だっ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:33:29.73 ID:fM/e2uk50.net
悪人とは思わんが、
心が無いという点で俺の中ではキムタクと同じ枠の人。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:33:40.05 ID:ugfIGdVt0.net
純と愛からようやくか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:34:52.56 ID:bSuDFg+h0.net
離婚したけど山口も結婚していた、ココリコの田中は離婚した、風間はただの置き物だからニコニコしているだけだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:36:41.39 ID:CzpsBtwA0.net
はみだしデカの方?サイコパスの方?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:39:28.87 ID:tkgrvVNs0.net
こいつは普通にトーク上手いぞ?
演技は下手だけどトーク技術はあると思う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:40:03.35 ID:J2EVb3+M0.net
俺の河村和奈奪ったの許さんからな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:40:50.94 ID:MTEoyQ0x0.net
あざとさミエミエで大っ嫌い!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:42:23.23 ID:YOdexE3/0.net
誰もいなくても成り立ってるやん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:44:04.76 ID:dXdTwPib0.net
今のエグザイルがうざいからそれより全然いい
ディズニーヲタだから定期的にやるディズニー特集はウッキウキでやるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:45:34.59 ID:ZZPR4W310.net
山口の件を綺麗にスルーしてた時点でZIPというか日テレの体質が見えた
あーまたジャニ置くのかとしか思えん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:48:48.18 ID:F2TtyFWr0.net
露出最近までなかったくせに好感度いつ上がったの
これ下手したら長谷川純とか東新もいつか売り出すつもりだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:51:37.43 ID:0vkEzFro0.net
俺の中で えなりかずき と被ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:51:53.63 ID:eXenMPl40.net
>>61
めっちゃ大根のエセ俳優だがなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:52:40.65 ID:EHb5Hidv0.net
川島海荷のやる気の無さは異常

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:53:07.88 ID:ZZPR4W310.net
金八は役が特殊なでハマった感じはあったけど別に演技派ではないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:54:41.62 ID:slfvzLJH0.net
風間くん好感度高いと思ってたけどこのスレみると意外と嫌われてるのね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:58:34.43 ID:HhLxMSX60.net
骨がない役者だもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 22:59:23.03 ID:ywY9vXhn0.net
ドラクエライブでテリーやってた頃、公式の集合写真や、役者のプライベート写真まで、いるのに外されてて不憫に思ったわ。そこまで自由ないんかいって。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:00:58.14 ID:lcQsJX/50.net
ジャニーズで一番演技うまいと思う。俳優の仕事を頑張ってほしい。それでも生きてゆくはよかった

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:03:39.31 ID:JF/VNsD90.net
>>1
不細工だし好感度も高くない
どうせなら鮮度の高いキンプリのピンクとかかわいくていいぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:03:48.23 ID:JsHOHIiG0.net
朝ドラの愛と誠の人?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:03:53.65 ID:SYJeNylZ0.net
目がおかしい
演技派みたいな扱いが不思議な人

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:04:31.86 ID:Zej29RXD0.net
朝からこんなストーカーみたいなの見たくないわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:04:54.84 ID:aeZ3BNnB0.net
インテリと狂気の混じった感じが好きだが
朝には合わないな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:05:19.53 ID:DTTsyd+H0.net
何がなんでもジャニタレを入れとかないといけないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:05:47.91 ID:f2vp1RIN0.net
>>19
コクリコ坂もよかったよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:06:58.09 ID:Qo34lKzc0.net
日テレ気持ち悪い🤢

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:09:53.42 ID:g4I1NYW20.net
キャラはいいけどジャニってとこがお腹いっぱい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:11:06.44 ID:7u6J0fcw0.net
ジャニーズで数少ないオタク系サイコパスの犯人役が出来るひと

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:11:32.40 ID:xT0N0zkU0.net
最近すごく押されてるけど、こいつ気持ち悪い(主観)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:11:36.17 ID:JF/VNsD90.net
>>123
不細工だからだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:11:57.05 ID:jGwAY2Qx0.net
遊戯王か

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:13:41.72 ID:wH/29HP90.net
>>125
全く同感

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:17:02.05 ID:fia7WS/L0.net
ディズニとジブリヲタクでここまで昇り詰めた男

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:17:07.98 ID:CzpsBtwA0.net
典型的サイコパスA型男だよね
てるくはのるとかバモイドオキ神系

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:19:39.65 ID:fbd/DcdG0.net
好感度あるのかぁ?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:19:42.22 ID:ek66cwz10.net
その代わりキンプリのゴリ押しコーナーをやめろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:20:09.12 ID:+uXZFdS50.net
いい人そうに見えてそうでもなさそう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:24:15.80 ID:4ngyK39H0.net
誰に媚びるでもない自立した人だから嘘くさいリアクションもしないし滑舌良いし良いと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:26:22.15 ID:JF/VNsD90.net
>>131
いや、ピンクを川島海荷の代わりに入れるべき
あの子タイプだ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:26:24.16 ID:7hCAdFT50.net
純と愛

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:29:10.59 ID:6yR5l+8T0.net
陸王で出てきたときは絶対に裏切ると思ったわ。
それぐらい悪役のイメージが強い。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:31:39.99 ID:dtR+xS/hO.net
遊戯王好きだからまた声優やってほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:32:17.83 ID:dV1qpBJ80.net
平気で女の子トンカチで撲殺しそうな闇を感じる

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:40:21.48 ID:7hCAdFT50.net
>>11
隠してんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:44:11.99 ID:0+yIbyVm0.net
ジャニタレいらない
最近の風間のゴリ押しウザすぎる
好感度高いとも思えない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:44:30.88 ID:3Me1qFdC0.net
>>1
風間ならKAT-TUN亀梨をパシリに出来るからな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:45:56.39 ID:3BDfs2Ii0.net
風間俊介が万人受けするとは思えない。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:47:17.56 ID:Tm22zDG20.net
貴島明日香と山本萩子をメインに据えてくれ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:48:03.36 ID:2PoSO+Jr0.net
ジャニーズ界のえなりかずき
本家えなりかずき最近見ないな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:51:47.27 ID:SmJEVJXN0.net
声優としてめっちゃ好き
バラエティーで声優業話題にされないけどさ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 23:52:14.87 ID:49n/bgUp0.net
>>94
そういや秋葉原@deepも当たり役だったな
星野源や生田斗真とかここまで売れるとは思わなかったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:04:09.18 ID:9b2oLpHu0.net
今さらだけど、「兼末健次郎」のイメージ強すぎて
なんか裏がありそうなんだよな
いい人になってからより、金八騙してた頃がイキイキしてた

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:05:58.16 ID:HgprfBW+0.net
圧倒的小物顔 勘違いせずスネオ道を邁進すべき
岡田義徳 風間俊介 

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:06:27.72 ID:YTeWPqJu0.net
ジャニーズのキレ芸

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:06:38.04 ID:TYo0G6KW0.net
伊野尾を引き抜いてくれ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:08:23.78 ID:PiWxrH/u0.net
もうだれが誰だかわからんなってきた。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:12:33.73 ID:Be5aTA2xO.net
嘘くせぇ
俺こいつ大っ嫌い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:15:28.71 ID:vBaTfmkg0.net
まあ、もうジャニーズはセットの一部だからな。いてもいなくてもどーでもいい。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:17:20.01 ID:K3zisr8/0.net
クズ役で輝く人
珍しくいい人めだった朝ドラはあんな事になるし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:17:47.34 ID:9lOFeNce0.net
npnとかガセじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:18:51.50 ID:J4nqkP/b0.net
>>134
お前は男だよな?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:20:26.62 ID:XsNKbnJL0.net
風間の番組のディズニー特集なら見てみたい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:25:09.68 ID:fuorXX2D0.net
少し前に見たスレだなと思ったら、ネットの反応なんかで記事書いてるのか

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:30:24.24 ID:Ud4QDKhb0.net
高感度いいの?
役はいつも悪いやつばっかりなのに

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:42:04.17 ID:wqXDkMl50.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 00:42:06.05 ID:C3NCxWul0.net
貧乏だった人?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 01:56:08.26 ID:hmp8jgoe0.net
>>6
他のジャニと一緒

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 01:59:42.09 ID:hmp8jgoe0.net
>>30
番組じゃなく日テレが

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:10:47.18 ID:hmp8jgoe0.net
>>73
たぶん

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:15:49.26 ID:hmp8jgoe0.net
>>105
もう東新いねーわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:18:04.26 ID:hAIrrEZ20.net
超ディズニーヲタの子だよね
一度ランドで見たことあるけど
だーれも騒いでなかった
ソックリさんだったのかな?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:31:23.81 ID:D7io7d+P0.net
そろそろほとぼりが冷めたころだし
山口達也が復帰しても良いんじゃね
だいたい小山クンはいつ戻ってくるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:35:21.37 ID:zGslJEi30.net
選択肢はジャニーズしかないのですかゴミメディアさん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 02:48:55.99 ID:P04KL5QW0.net
サイコパスで洋貴の妹殺した人ですよね?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 03:25:18.45 ID:HHcnLoHL0.net
風間とか役者で頑張って定着してんだからMCとか勘弁してやれよ
他に暇はジャニいるだろ
そっちに仕事まわしてやれよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 03:28:50.83 ID:HHcnLoHL0.net
ZIPのジャニ枠とEXILE枠ってなんなんかね
朝からEXILEって見たくねーわ
EXILEは夜の人だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 03:37:02.29 ID:18S8803+0.net
>>18
火曜日山下健二郎なんか團遥香 貴島明日香に浮かれまくってニコニコだぞ
海荷も團も山下健二郎に上目遣いで笑顔振り撒いてる

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 03:40:57.76 ID:18S8803+0.net
火曜日のEXILEは浮わついてるし噛み噛みだしサブいしナルシストでキモイから見るのやめた

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 03:45:45.89 ID:18S8803+0.net
火曜日メインパーソナリティ
山下健二郎

https://i.imgur.com/jNhvJNc.jpg
https://i.imgur.com/Nh4aysV.jpg
https://i.imgur.com/0zoikNT.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 04:01:09.31 ID:FWFAftv50.net
>>9
クッソ解る

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 05:58:48.22 ID:cF7Zjh2a0.net
目が笑ってないんだよなー

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 06:58:15.40 ID:RJ3/KMHp0.net
話し方が宗教家とかセミナーやってる人みたいで怖い

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 07:55:51.28 ID:GLUahjy30.net
>>177
わかる

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 08:11:57.04 ID:lkBwNygL0.net
好感度?
頑張って爽やかくんを演じてるようにしか見えないけど

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 08:13:24.18 ID:dwqgDyMv0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 08:15:19.12 ID:hx/ZvQWM0.net
てか普通は事件起こした同じ事務所のやつを使わんだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 08:17:51.61 ID:E1NYB3Rv0.net
Zip見てないけど、今そいついなくても番組回ってるなら、いらないのでは?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:33:50.38 ID:XMZ9Jubp0.net
屈指の好感度とか以前に存在自体知らんわ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:24:20.54 ID:fSDpA4eZ0.net
不祥事起こして局や番組やスポンサー様に多大な迷惑かけた芸能事務所をまた使うって日テレはどれだけジャニーズにヘイコラすれば年期奉公が開けるんだ?
そんなにジャニーズに何かしらしてもらった恩でもあるんだろうか
きな臭いな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:23:32.77 ID:Z8KHQOXA0.net
バカリズムに似ている人かな?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:45:53.92 ID:/wOIz/MT0.net
テレビでの対応良すぎて裏の性格凄く悪そうに感じる

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:03:05.18 ID:HoV4vwYO0.net
朝から喜び組の売れないタレント女が乳揺らしてクイズゲームやってるだけの娯楽番組

https://i.imgur.com/SICOse9.gif

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:12:30.81 ID:HoV4vwYO0.net
山下健二郎コンサバ女子に浮かれすぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:46:47.55 ID:evbFd2lP0.net
>>1
健二郎は良かったなぁ。
第五シリーズが一番好きだった

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:47:40.13 ID:wbt7nH4Z0.net
とんでもないブサイクだよな、こいつ

えなりかずきの方がイケメン

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:50:37.89 ID:3ZkS1UwL0.net
若林と見分けつかない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:51:07.48 ID:Ccq/29au0.net
司会とかは上手いはずだ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:02:58.52 ID:o3+62CFv0.net
7歳の少女をトンカチで殴り殺した役のイメージしかない。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:05:24.31 ID:SUTwrOTP0.net
たっちゃんが数年後に24時間マラソンに(^^♪

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:08:32.09 ID:uuHKRRTg0.net
川島海荷がいつも眠たそうなのが気になる

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:39:46.77 ID:XHSaZnfT0.net
風間はしゃべくり7を観て好感度下がったわ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:40:20.91 ID:N0teb6Ik0.net
そう言えば
最近みないけど
いのっちどうした?
かんぽ生命のCMも消えたな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:33:08.44 ID:fuorXX2D0.net
山口みたいに2日はやらないよね?
もうひとりはヒロアキで

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 04:40:41.22 ID:6KvysEtj0.net
風間とラサールでいいよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 04:42:16.49 ID:OGKCSN5D0.net
これは良い人選

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:05:42.34 ID:mJ8xOTS30.net
>>4
純と愛

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:07:05.67 ID:mJ8xOTS30.net
>>27
西尾さんのピーク

ジパングあさ6→ズームインの流れで。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:09:48.72 ID:aBOwBKef0.net
とっつぁん坊ややな。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:14:04.66 ID:gJ6ifi2L0.net
>>14
怖くないのになぜか怖いタイプは見慣れると大丈夫
堺雅人とか

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:14:22.76 ID:pfWVR3050.net
朝のレギュラー持ったら飛行機の修行できなくなっちゃうんじゃない?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:19:40.91 ID:KmG3NMnHO.net
顔を思い出そうとすると萩原聖人が邪魔をする

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 05:20:45.94 ID:zRz2ytmw0.net
>>1
井ノ原もコイツも不細工、好感度狙い芸人だから
大っ嫌い
気持ち悪

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 08:07:06.98 ID:u/BjxMSRO.net
>>206
萩原なのか荻原なのかが思い出せない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 09:26:31.24 ID:1+AM5lxg0.net
最近のコイツのゴリ押しなんなの??

24時間テレビ後のおしゃれイズムに出たり

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 13:31:22.74 ID:Tdwm+suZ0.net
嵐・二宮和也を骨抜きにした“通い妻”伊藤綾子の『超絶タマ抜き術』
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180829-36777053-jitsuwa

いま、テレビに出まくっている“ニノ”こと『嵐』の二宮和也(35)。
 「“事務所の大黒柱”キムタクとの共演ということで、撮影中、二宮は終始緊張。気の休まる時がなかったと思います。癒やしてくれたのは、年上の彼女でした」(芸能関係者)
彼女の名は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)。元秋田放送の局アナで、'07年9月にフリーとなった。

まさに、二宮を“狙い撃ち”。背水の陣で、結婚まで持って行こうという魂胆。
二宮も、そんなことは百も承知していたはずなのに、先日、モルディブへ“婚前旅行”したところを見ると、案外、本気なのかもしれません」(芸能ライター)
 その気にさせたのは、伊藤の“魔性テク”だという。

無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 13:31:58.82 ID:ucdZ9PJt0.net
風間ほんとに好感度高いか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 13:50:02.51 ID:Xq7JbLIE0.net
團遥香と3代目山下健二郎付き合ってる?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:34:50.35 ID:aCauW7D20.net
ZIPに出てるエグザイル系の人ノンスタイル井上に似てるよね
それでも巻き貝…マキダイよりはましなのだろうか

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:50:39.37 ID:mgNgtsOC0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://gona2018news.ferizz.cf/daily/s201802019221.html

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:23:54.64 ID:Za4Io/0Y0.net
>>211
辛気臭くて朝から見たくないなw

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:42:09.33 ID:QeuadFHM0.net
ジャニーズもエグザイルもいらない

総レス数 216
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★