2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山口達也の後任MCがついに決定「ジャニの後釜はやっぱりジャニ」の既定路線

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/28(火) 06:28:10.20 ID:CAP_USER9.net
「ついに後任が決まったそうなんです」(テレビ局関係者)

元TOKIOの山口達也が、強制わいせつ容疑で書類送検(起訴猶予処分)されたのは4月27日のこと。
山口が週に2回、月曜日と水曜日にメインパーソナリティーとしてレギュラー出演していた『ZIP!』(日本テレビ系)は即、出演を見合わせた。

「書類送検後、『ZIP!』は特に代役を立てず放送していましたが、5月6日に所属のジャニーズ事務所が山口さんとの契約を解除したことを受けて、翌7日に降板を正式に決定しました。
降板後も彼の代役は立てられておらず、現在まで”空席“のままです」(スポーツ紙記者)

司会の桝太一アナウンサーと川島海荷を除き、曜日パーソナリティーとしては唯一、週に2回出演していた山口の穴は大きかったはずだが、ようやく後任が決まったという。

「山口さんの後任として曜日パーソナリティーには、ジャニーズの風間俊介さんが起用されることが決まったそうです。10月からの出演になるようですね」(前出・テレビ局関係者)

空いた席に座るのは、やはりジャニーズ

現在放送中のドラマ『サバイバル・ウエディング』(日本テレビ系)にも出演している風間。ドラマの撮影が9月で終了するということで、ちょうどいいタイミングなのだろう。

「風間さんは中学2年生で事務所入りし、'99年に放送された『3年B組金八先生』(TBS系)での、兼末健次郎役で注目を集めました。'12年には朝ドラ『純と愛』にも出演しています」(前出・スポーツ紙記者)

空いた席に座るのは、やはりジャニーズ。強い”意向“を感じてしまうが……。

「今回の起用は、ジャニーズ側がゴリ押ししたものではなく、局側が気を遣って、”山口さんの後任には、風間さんはどうでしょう?“と伺いを立てる形で決定したそうです」(同・テレビ局関係者、以下同)

ゴリ押しではなく、局側の忖度─。

後任に抜擢された風間はアイドル的な活動よりも、役者としての仕事がメイン。なぜ彼が選ばれたのか?

「風間さんは、これといったレギュラー番組を持っておらず、またアイドルというよりは役者として認知されているので、主婦層にも受け入れられやすいのではないか、という考えがあってのことのようですね」

風間の出演について、日本テレビに問い合わせたが、担当者が不在のため、回答は得られなかった。

「風間さんは、6月に試験的に2週連続で放送された特番『news W』にてMCを担当しました。
バイきんぐの小峠英二さんとの掛け合いなど、初MCとは思えない対応力を見せました。そこが最終的な判断だったのかもしれませんね」

『news W』の2回目の放送回のテーマが《職場の忖度って必要?》だったのは、なんとも皮肉な気も……。

http://news.livedoor.com/article/detail/15219700/
2018年8月28日 4時0分 週刊女性PRIME

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:30:17.56 ID:b8IbKsoL0.net
https://i.imgur.com/RsURjBV.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:30:37.87 ID:E9ukhKF30.net
大帝国(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:31:11.05 ID:EzbzSJYs0.net
重複スレたてるなゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:31:43.82 ID:ODfAmhKH0.net
ジャニーズJr.風間俊介(35)

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:32:58.22 ID:4woElqaN0.net
パラパラの貴公子は黒歴史

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:33:14.50 ID:ALEgYWoH0.net
日テレも韓国とジャニーズの汚染が酷いのでそろそろフジTBS朝日の後追いしそうwwwwww

朝からBTSの話題なんていらねーし誰も興味ねーし

ゴールデンタイムは新大阪で女子高生に大人気って韓国韓国韓国wwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:33:18.27 ID:LamqyWUq0.net
でも山口もほとぼりさめたら復帰したり
しれっと別の仕事始めたりするんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:33:38.77 ID:ZWE+lUiI0.net
遊戯王か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:34:56.43 ID:ALEgYWoH0.net

新大久保だったw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:35:57.69 ID:zjUEuzK/0.net
こいつはほんとジャニーズっぽくないよな
草薙の系譜というか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:37:13.77 ID:iek76sjJ0.net
全盛期のフジなら裏番組の司会に草g剛採用してたな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:38:34.03 ID:PDWINL320.net
いのっちちゃうんかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:39:31.51 ID:qj8C0gzX0.net
多分圧倒的少数派なんだろうけど
遊戯の声は緒方恵美よりコイツだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:39:37.70 ID:7apYQORQ0.net
いのっちみたいにこいつもジャニーズの親戚とかなん?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:39:38.26 ID:XHl0OgTr0.net
風間俊介は不細工だけど万能だからな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:41:37.57 ID:nZCsB+Px0.net
いんちきジャニ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:42:03.40 ID:vCePf2W/0.net
風間はただの俳優っぽい
生田斗真はまだジャニーズっぽいけど

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:43:14.39 ID:qH7wmYkl0.net
風間俊介最近よくみる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:43:29.60 ID:7isMVv7+0.net
ヒルナンデスの風間と浅倉大介のコンビが好きw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:56:50.94 ID:/9AG12Nl0.net
まあニューズとかセクシーなんとかじゃないだけマシかとw

実際頭もよさそうだし

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 06:59:27.39 ID:BKnSzmXN0.net
>>1
クズからゴミへバトンタッチ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:00:17.99 ID:/7/jE0sy0.net
あーいいんじゃないの
山口メンバーは夜っぽかったけど風間君は朝な感じするし地味目に見えるけどトークもいけそうじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:10:04.34 ID:Wc5fqqzb0.net
風間って誰だよw
なんでフルネームじゃないのw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:13:41.62 ID:+BR3/3ml0.net
風間の顔がわからん…

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:26:36.03 ID:qfNSw4Gl0.net
ディズニー好きの人

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:36:37.81 ID:wt4CzAlX0.net
Rの法則再開かと思ったぜ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 07:48:25.00 ID:hGOKPY7I0.net
>>1
役者が朝のレギュラー持つと役者の仕事無くなるぞ?
それとも2年ほど顔を売ったらまた交代するのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:00:08.89 ID:N8Fvogxd0.net
ジャニの後釜はジャリ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:11:15.68 ID:x6KVVv440.net
日テレってほんとジャニ好きだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:18:21.31 ID:FdHIJxpE0.net
風間俊介いいと思うな
朝から見ても不快ではないし
何でも出来るイメージ
朝から黒い顔見るよりも
やっぱり、爽やかな雰囲気がいい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:19:19.73 ID:LRYtZ0ki0.net
うーわー風間が出るなら見ないわ
林修のニッポンドリルで消えてほしいくらいうざくて
見るの辞めたくらいなのに…
僕ちゃん優等生でしょコメントが本気で鼻につくんだよ
大人しく役者だけやってろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:20:47.62 ID:9irty/AQ0.net
だれ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:22:32.28 ID:90I5nZPw0.net
雰囲気はいいかもしれんが
あんな眠そうな顔は朝から見たくない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:23:52.54 ID:2npOgW/d0.net
まあジャニの中ならマシなほうだな
そこそこ喋りも達者だし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:24:21.37 ID:Raz64kBY0.net
> 風間俊介
ググったらブサイクだった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:25:13.60 ID:c3j71qVH0.net
もちろん熟女好きなんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:26:43.82 ID:+BR3/3ml0.net
>>36
自分もググってみた
林修をちょっとイケメンにした感じなんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:52:48.16 ID:KNEBv5/90.net
井ノ原路線な感じか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:54:41.63 ID:vVqizxbL0.net
顔も身長も とにかく華がない 凄い学校出てるわけでもないし・・タッキーでよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:55:31.49 ID:0QvW0kNx0.net
遊戯か

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:57:09.55 ID:bUCCdPhA0.net
こんなつまらんの採用したら
また視聴率落ちていくぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:00:04.15 ID:WIZplFjK0.net
誰?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:00:44.91 ID:pkhdLAyj0.net
朝からウザいなあんな奴
不快過ぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:00:55.94 ID:bUCCdPhA0.net
こんな寝ぼけ顔
朝にふさわしくないよ
まだ今のEXILEのやつの方がまし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:01:14.43 ID:PVuLGO6k0.net
風間は便利がいいよな
何でも無難にこなせる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:02:28.53 ID:+BR3/3ml0.net
>>45
さすがにそれはないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:09:30.84 ID:PMSy62zI0.net
もう読売あたりは全編自社でやりたいだろうな
日テレパートが足引っ張りみたいだし

49 :!ninja:2018/08/28(火) 09:09:31.63 ID:sqF0wBDQ0.net
>>1
典型的な腹黒タレントだから心無いトークを必要とされるMCには持ってこい

因みに鈴木vsゴビリシビリダヴィドはシュート契約を試合直前にダヴィドがゴネてワークマッチに。しかし試合前の舐めた態度と相手の余裕の無さを見抜いた鈴木が仕掛けて結果は渾身のリアネイキッドチョークで完膚無きまでの見事な一本勝ち。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:19:23.64 ID:xw1/LGZP0.net
尿














51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:19:54.31 ID:hmiRdCGzO.net
しかしジャニタレも人気あるのは嵐だけだろ
いつまで事務所のごり押しに屈してるんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:23:00.01 ID:yi2egeKN0.net
つまり風間もヤバイ奴なんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:25:36.90 ID:sHD/bLLF0.net
日テレもチョン漬けジャニ漬けで近いうちに地獄を見そうだな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:26:21.61 ID:r4s0CZvr0.net
>>1
風間俊介か
ジャニーズにしては良い選択
彼は感じ良いからな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:29:38.52 ID:yapIFxYY0.net
風間と中尾明慶がごっちゃになる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:29:53.59 ID:YUE/aocK0.net
風間って前歯欠けてるやつ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:39:17.27 ID:5Hw78RAP0.net
役者としてはいい仕事すると思うが所詮ジャニタレなのでこいつも所詮事務所の性奴隷で屑なんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:42:39.18 ID:EEnxtyYt0.net
うおおおお風間、クソ嫌いだわあ。声がカッコつけすぎ。NHKのナレーションだけは断ってくれ。それだけだ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:43:51.71 ID:6X0oIpDX0.net
>>5
もう35か

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 09:44:47.73 ID:JRpHIROf0.net
西郷どんの橋本左内やろ?
飛行機好きな人やな??

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:02:16.50 ID:GyfNDUSp0.net
東大大学院卒の桝が「達也さん」とか言わされてて滑稽だった。
風間はディズニー要員。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:04:58.91 ID:sVWwwiEa0.net
健次郎は今頃ブレイクか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:05:11.65 ID:RQuEeWcfO.net
金八がピークだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:06:09.90 ID:3Pr1HToR0.net
誰か日大に例えてくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:12:38.25 ID:zh6IvkPK0.net
>>20
すぐ暴走する

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:14:32.62 ID:6hDrJ6YZ0.net
最近やたら風間をあちこちの番組に出すんだなと思ったらこういうことだったのか
山口の補填となるとTOKIOは除外してV6あたりが無難だろうけど
もう一世代若手の滝翼嵐関ジャニ∞世代にしたのか
ここらへんだとバラ向きで喋れるタレントは忙しいし喋れないの持ってくるとオモリがしんどいし
時間の余裕があってバラで喋れる明るいキャラとなると風間生田あたりになるわな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:20:09.73 ID:QTBiFxBf0.net
風間嫌いだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:34:00.12 ID:yWQlUgnS0.net
風間ってマツコ出た時すごい毒舌で説教タイプのオタクだったけど
大丈夫なんかな
坂本みたいな例もあるから毒舌が受ける可能性もあるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:37:12.64 ID:DKNyyjtP0.net
>>68
リーダーはあの見た目だから許容されてるところもあるだろうけど、ザマさんはなあ
ドラマでさえ役のキツさが映えすぎる眼力をお持ちだから素であれ出すとウケは良くないだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:40:14.98 ID:f4HoVqAA0.net
金八のいじめキャラしかイメージないな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:48:47.17 ID:LHtY9b2S0.net
凄いチビだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:53:01.85 ID:Xf+5AwOz0.net
ジャニーズの中から選ぶなら妥当なとこだと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 10:55:36.37 ID:1TiI5ZRw0.net
この人結婚してるよね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:03:09.09 ID:KQVYQ0X20.net
ジャニーズ事務所とズブズブの日テレ、
近い内に大問題発覚の予感

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:08:50.01 ID:ghOI5jDP0.net
朝の帯番組のレギュラーがあるとドラマの収録ができないじゃないか
早朝から深夜まで収録が連日続くのにどうするの
ドラマ出演は諦めるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:10:53.45 ID:OidUZQm00.net
新たなレイプ犯

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:19:18.39 ID:FIPj0scs0.net
混沌じゃないか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:21:55.01 ID:DV3kaZxv0.net
風間がデビューできないとは、ジャニーも見る目なかったんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:24:07.73 ID:sRnDuUaS0.net
凡庸なジュリー藤島の時代になれば
放っておいてもジャニーズ帝国は滅びる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:30:08.86 ID:gRf/Wcez0.net
別にジャ二に限らず同じ事務所の人間が引き継ぐのって普通じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:33:05.05 ID:yogfQmjZ0.net
痩せたえなりだと思った

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:36:54.40 ID:BhgmNcaK0.net
もう少しBSニュース寄りの民放の朝の情報番組が見たいよ。
女子アナはミスなんたら上がりの滑舌悪い愛されキャラ(男性や目上に楯突かない感じ)で
コメンテーター?には当たり障りの無い文化人とかほぼ小卒でしょ?って感じのジャニ…。
毎日どこかの情報番組でジャニ見るからゾッとするわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:37:33.37 ID:jfQJb3ch0.net
風間って急に露出増えてきたよな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:37:44.54 ID:SCVAp4UW0.net
風間俊介なら別にいいや
あいつはジャニーズの看板無くても自立出来るやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:40:17.75 ID:A+mQOKlF0.net
日本のTV局は治外法権なんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:41:58.28 ID:6hDrJ6YZ0.net
>>75
帯番組の曜日レギュラーだから週一
週一回ぐらい生番組出てても撮影に支障ない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:42:38.73 ID:naUj/wAm0.net
ゲスト ラサール石井

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:50:26.34 ID:1qfbVX+Y0.net
Rは復活不能かな
Dもグルだったからな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:53:44.55 ID:dmpqJmCu0.net
風間くんはバラエティとかでの受けごたえも面白かったし、既婚で落ち着いてるしで好感持てる
前にマツコの番組出た時とかも面白かった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:54:18.67 ID:WHGIn54l0.net
健次郎

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:55:45.36 ID:dmpqJmCu0.net
>>66
V6はイノッチ以外、喋りが拙い感じ
人見知りするんだろうなって印象がある

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:56:25.39 ID:KEm13btY0.net
ずっとターン

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:58:49.79 ID:dmpqJmCu0.net
そういや、遊戯の中の人だったっけ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:00:34.46 ID:iY7SjJSY0.net
24時間テレビの嵐のとこで風間がうだうだやってるせいで
次のしゃべくりダパンプの時間が削られた

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:06:01.15 ID:hNHpVhjx0.net
ジャニの便利屋さんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:12:16.43 ID:YAW8vRSh0.net
最近風間のゴリ推しが凄いな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:13:31.89 ID:EFAgEYr60.net
この糞番組を辞めろよ
朝からアホみたいなの作るな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:13:56.38 ID:X7eXyK2yO.net
兼末の引きこもりの兄貴が怖かった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:16:04.89 ID:RbxTM3Ci0.net
風間俊介はジャニーズ臭が薄いけど週2は要らないな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:31:23.64 ID:WbgqX9wT0.net
遊戯やってたよな
最初は下手だったけど最後にはこいつ以外考えられなくなった

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:39:35.30 ID:fVNU7+4k0.net
遊戯王のアプリゲームの声もまだ風間くんやってたので驚いた

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:50:27.52 ID:lISi1azG0.net
>>1
役者なのに朝の番組週2で出るって暇なの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:57:59.51 ID:+NHMSrvq0.net
金八史上最大級のクズ生徒を好演したのは強烈に印象に残っている。
純と愛は…何というか気の毒だった。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 13:08:15.88 ID:33T2rMvD0.net
誰だか知らないけど後任いらないだろ
山口のときも一人浮いてたしその枠はないほうが番組が自然な感じで見れる

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 14:16:37.18 ID:U4n0vOGz0.net
出世したなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:03:46.41 ID:/9AG12Nl0.net
>>100
今でも地上波再放送してる
(当方大阪だけど全国かどうかは知らん)

ほぼ永久的に再放送がない赤ずきんチャチャとはえらい違いだ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:09:37.29 ID:2jJovWTG0.net
無難だよね風間
既婚で地味顔でディズニーとジブリ好き
ただパラリンピックのレポーターをNHKでやってるけどそれはどうするんだろう
平昌パラリンピック期間はずっとあっちに滞在してたけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 20:16:20.30 ID:eyk4ucE50.net
不倫か嫁の浮気か
たぶん何かきそうだけどな
地味だから今までは狙われなかったが
山口の後なら狙い時

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 23:51:22.86 ID:x2SmeOPq0.net
この人が何かやらかしても
風間メンバーってなるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:11:51.79 ID:1vqaY8380.net
そしてまたやらかす

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:17:42.69 ID:0ym+pAnn0.net
性欲優先のゲロキモ国ニッポンですんで意外性はないな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:18:46.13 ID:0ym+pAnn0.net
ジジイのゲロキモファンタジー性欲国ニッポンw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:19:36.64 ID:0ym+pAnn0.net
社長自身が児童性的虐待者の会社

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:20:31.02 ID:0ym+pAnn0.net
生中継で食べて応援して

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:22:12.72 ID:0ym+pAnn0.net
>>7
フジデモの時からひどかったけど?
スルーするネトウヨジジイ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:23:10.38 ID:0ym+pAnn0.net
>>7
朝から男娼の話題なんかいらねえよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:25:08.12 ID:0ym+pAnn0.net
>>11
十分ジャニーズだろ
ジャニーズじゃなかったらなんでこいつが選ばれるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:26:17.41 ID:0ym+pAnn0.net
ただのブサイクを演技派扱いにするのはやめろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:28:12.45 ID:0ym+pAnn0.net
ジャニ婆「風間俊介いいと思うな
朝から見ても不快ではないし
何でも出来るイメージ
朝から黒い顔見るよりも
やっぱり、爽やかな雰囲気がいい」

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:28:37.13 ID:eY2MlSIo0.net
まぁ風間なら無難だからね
ジャニーズにしては異色といえるくらい対応能力あるし
なにより地味

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:29:36.28 ID:0ym+pAnn0.net
ジャニーズな時点で黒いのがわからない花畑お婆さん

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:30:52.42 ID:QhqMX0600.net
ZIPは別に誰でもいいよ
ただeveryはジャニタレやめて

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:31:24.73 ID:C5F4wI8u0.net
風間のいっちゃってる目がキモくてゾッとする

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:31:40.35 ID:0ym+pAnn0.net
男はブッサイクに甘いからな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:34:15.16 ID:0ym+pAnn0.net
>>72
なんでジャニーズの中から選ばなきゃいけないんだよ
ジャニ全部いらねえよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:37:40.65 ID:s6+Jok3q0.net
ジャニタレで演技認めてんのは風間と草薙と堂本剛だけ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:39:02.81 ID:jTKbvZ1T0.net
普通の企業なら不祥事起こして迷惑被った取引先は切るが

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:43:49.41 ID:0ym+pAnn0.net
>>126

ブス、チビ、無能、を演技派に含めるのをやめろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:44:29.01 ID:x6hHiRyO0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

130 :オクタゴン:2018/08/29(水) 00:45:28.43 ID:yG68DLih0.net
>>87 中野は最悪な教師だった

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:48:40.68 ID:6+KmPnlv0.net
既婚者だし女遊びよりディズニーランドが好きそう。
イノッチのジェネリックだけど副作用強めな感じ。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 00:53:05.81 ID:7SHAQjDP0.net
ZIP! なんかそもそも見たこともないから 関係なし

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 06:03:58.22 ID:iQtvXyKT0.net
そもそもZIPに山口いらんかっただろ
DASHに全力投球させんから、あんな事になった

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 10:19:43.86 ID:ymCF9wnB0.net
風間は2013年(当時30歳)に10年交際した元ワンギャル(当時35歳)と結婚
NHKの朝ドラで共演した夏菜との密会がバレて離婚危機
まだ子供はいない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 15:06:41.27 ID:sEHsdU5H0.net
風間って中二の頃に再加入しただけで
実際9歳くらいからジャニーズ居たよね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 15:08:40.10 ID:DSBMhWCp0.net
後任を手放さないから、駆逐しないといずれは全てジャニーズになる。
決して他国の文化を受けいれないイスラムが、少しずつ移民を使って侵略するのと同じ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 15:14:38.47 ID:jeJAHyZL0.net
ジャニの系譜は犯罪者の系譜

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 15:40:31.67 ID:kiiqG4280.net
まだまだ表に出てない裏歴史あるんだろな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:29:49.77 ID:BqQnJoW60.net
風間俊介ってすごい名前負けしてるよね
顔みたらキレイなえなりかずきだし

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:31:48.08 ID:AnAu3Wlb0.net
ジャニ、最近風間推しだな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:33:16.58 ID:oOfwbm/40.net
まぁ風間ならジャニーズとも思われてないしいいんじゃないの

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:33:26.86 ID:9BSUD9BT0.net
俺は風間と同い年同い月生まれ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:34:18.76 ID:5Bj97ukF0.net
シュウマイみたいな顔したやつか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:34:33.14 ID:glZaiQm00.net
刑事ドラマで悪人役が多いせいか
悪人にしか見えないwww

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 21:37:51.57 ID:oOfwbm/40.net
>>144
というか金八のイメージだろ

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★