2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】<アジア大会>山県亮太、10秒10で決勝進出! ケンブリッジ飛鳥は10秒36で準決勝敗退...

1 :Egg ★:2018/08/26(日) 21:13:37.36 ID:CAP_USER9.net
ジャカルタ・アジア大会第9日(26日)陸上男子100メートル準決勝で日本選手団主将を務める山県亮太(26)=セイコー=は追い風0・9メートルの条件下、10秒10で3組1着。決勝進出を果たしたが、ケンブリッジ飛鳥(25)=ナイキ=は追い風0・2メートルの条件下、10秒36で2組3着に終わり敗退した。山県は日本勢では1998年大会の伊東浩司以来となる金メダルを目指す。

 ◆山県亮太 「予選より内容をよくしたいと思っていた。予選より手応えはあった。結果はあとからついている」

 ◆ケンブリッジ飛鳥 「前半出遅れて、後半タイムを落としてしまったので残念。ここまで来たら最後までやるだけ」

8/26(日) 20:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000593-sanspo-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:19.77 ID:k5M0Wdp+0.net
山縣の金メダルが見える

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:39.25 ID:3btkFT1S0.net
桐生は?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:52.68 ID:dUe6WlW20.net
チヤホヤされすぎだろ
世界じゃ決勝にも残れないクズどもなのに

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:15.38 ID:e29SEVBJ0.net
やっぱ本番は山縣だな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:16.37 ID:k5M0Wdp+0.net
>>3
国内選考落ち

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:23.65 ID:NZbQfd7B0.net
なんで黒人が日本代表名乗ってんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:25.77 ID:CHPH/p/t0.net
中山とか伊東とかすげぇわなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:39.71 ID:+7HyEp6R0.net
競技場がらがらすぎ。
100mとか400Mの決勝してるのにひどいな。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:07.30 ID:gugPxq6s0.net
日本人>>>>>>>>>>>>>>クロンボハーフ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:16.39 ID:mcS4mrQ00.net
24時間テレビがみやぞんだからガッツリこっち見れたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:29.49 ID:xa+4vmfF0.net
ハーフいらないわ〜

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:59.82 ID:JzorGAe10.net
何時から?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:34.17 ID:BfWQJpc/0.net
あー、ケンブリッジだめだったのかあ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:35.48 ID:iHvoKz1W0.net
>>7
日本人が少子化とかやらで、日本人の血を残さない決断を下しているくらい、
純血の価値が急落しているので、価値のある方を日本人に認定するようになった。
そもそも日本人の見た目遺伝子は排除されるくらいゴミだし。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:18:06.86 ID:zmQZUae+0.net
黒人ハーフはどの競技もホントダメだな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:18:52.97 ID:zmQZUae+0.net
>>15
チョン君?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:36.85 ID:fHFyco7e0.net
山縣の安定感凄いな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:42.71 ID:BDABJeMc0.net
>>13
23:20ごろに決勝みたい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:43.35 ID:xa+4vmfF0.net
山県の方がイケメンだし ハーフとかもういらないわ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:44.24 ID:ch2ZW2dp0.net
これなら桐生出してた方が良かったな。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:58.85 ID:3KlpaR9Z0.net
決勝いつ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:02.49 ID:SDsvLaH/0.net
飛鳥はお電話いたしません

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:26.02 ID:Pk2IR+C80.net
ケンブリッジは見掛け倒し

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:34.15 ID:D6lqK0s30.net
山縣は好条件でスタート抜群最後も流さず10秒10ってもう限界だな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:39.89 ID:lPe341hU0.net
ケンブリッジ飛鳥 伸び悩みだな もう終わりか?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:29.29 ID:JnezAzW+0.net
ケンブリッジダメだなw
黒人と日本人のダメなほうをもらったか?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:35.55 ID:L6zjOST30.net
ライオネルの息子?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:49.59 ID:5e69WFjq0.net
全然違うのに、日本もバーレーンと同じことやってると
アジアでは思われてます

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:54.36 ID:PXzP2NWz0.net
もう11時過ぎに決勝あるのに、セミのスレいるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:54.81 ID:4AC+Ctzm0.net
日本人の遺伝子部分に足を引っ張られている
ケンブリッジ飛鳥

劣等民族ジャップでごめんなさい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:14.77 ID:+RiUA/sl0.net
>>17
なんでチョンの話題を出すんだ
このくそチョン

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:33.93 ID:ZRdke63d0.net
クロンボハーフは黒人主義のレイシストが目茶苦茶持ち上げて他人種を劣等扱いするから反感持たれるようになってきてるな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:55.04 ID:5LYbXmDo0.net
ケンブリッジアスカノロマン 

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:05.08 ID:CwmYFVfB0.net
全然10秒の壁破れてないじゃん。
もうすぐ一年だぞ。
なにやってんだ。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:20.35 ID:N/qS4M/H0.net
ケンブリッジは伸び悩んでるよな
この程度か

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:20.59 ID:mSq5YljS0.net
ケンブリッジはなんか今後も伸びなさそうだよね、ハキーム早く復調してほしい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:20.60 ID:x6/WzVkx0.net
山縣は10秒00だした時も追い風0.2程度だったし
条件良ければ一番良い記録出せる実力ある圧倒的日本ナンバーワンだな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:28.80 ID:3yvTgp5f0.net
そーいや
桐生いねーね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:44.28 ID:fEzBSXpV0.net
この人はまだ飛鳥とあるから日本人かなと思えるが
400の人は名前も向こうの名前でなんとも言えない感じになる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:24:54.31 ID:yAyLT9TV0.net
ケンブリッジが見掛け倒しすぎてダメだ
桐生やケンブリッジが国内トップに来ると思いきや
山縣だもんね頑張って欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:25:25.02 ID:yAyLT9TV0.net
>>40
でもハーフだろ
めっちゃ日本語話してたしメンタルが日本人なら別にいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:25:46.90 ID:0MXLtgtD0.net
南海キャンディーズの山里亮太かとおもた

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:26:17.89 ID:iFkHpFIg0.net
国際レースはヤーマガラーに任せておけば間違いない
台湾中国日本と進出してるのに兄はどうしたのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:26:58.78 ID:igLWsbj30.net
桐生はそのケンブリッジにすら勝てないからなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:06.25 ID:vZ6m0nqUO.net
100はウォーミングアップだからな
本番はリレー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:25.09 ID:zmQZUae+0.net
>>32
どんな見た目して日本人の見た目ゴミとか
書き込んでだよゴミクズ君。
チョンって書かれてしょうがないじゃん?
ってかチョン君でしょ?口臭いよ君。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:26.40 ID:6A3qcCVq0.net
日本人が大会の花・男子100m走で予選1位通過している頃、
乞食民族チョンはマイナー競技でニッチメダルを盗んで行くのであった

■2018アジア大会 金メダル数

・日本 39(陸上1 競泳19 自転車BMX1 バドミントン1 ボート1 
カヌー/カヤックスラローム2 乗馬3 フェンシング2 レスリング1 
ゴルフ2 空手3 スポーツクライミング1 ソフトボール1 ボウリング1)

・下チョン 25(競泳1 体操2 自転車ロード2 ボート1 射撃3 
フェンシング6 テコンドー5 レスリング2 柔術1 ボウリング2)

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:31.07 ID:Q7S2zAAr0.net
9秒行ける雰囲気だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:59.21 ID:HEcNtr3u0.net
>>42
ふざけんな売国奴。死ね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:28:21.29 ID:lFtgsCfC0.net
>>45
桐生は大舞台の個人戦には弱いけどリレーではいい走りするんだよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:28:41.39 ID:CN8cAdtu0.net
やっぱチャゲがいないとダメだな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:29:35.28 ID:rWuWVNJ50.net
アジア大会でも勝てない日本はとうとう純粋黒人を日本人として登録した。
400m陸上。今後、日本のやり方がアジア大会の見本になる。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:29:40.26 ID:Ub9tjDAd0.net
>>49
無理だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:14.69 ID:Rb+fex9z0.net
>>ケンブリッジは見掛け倒し

でも、ぶさメン桐生よりマシ・・・・あくまで個人的好みだが、、

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:16.76 ID:xkcu+lrY0.net
けんぶりあかんわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:41.75 ID:4pbZ6Z1o0.net
短距離走って練習して上達するもんなの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:47.83 ID:+RiUA/sl0.net
>>47
チョンの悪口言って
日本人のふりしてんじゃないよチョン
お前はチョンの話題提供で金もらってる
チョンだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:55.16 ID:0C7yyO8j0.net
良い走りだったけどそれでも9秒は遠いんやなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:30:57.05 ID:29GV3kv00.net
9秒出ねえかな〜中国人が出せるなら出せるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:31:21.98 ID:MGsfAfoU0.net
>>53
ウォルシュも母親は日本人な

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:31:36.64 ID:U5ZEADYr0.net
本番に弱い桐生とかは要らない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:31:41.31 ID:atauGD4O0.net
この山縣もアジアじゃただの雑魚なんだけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:10.07 ID:yAyLT9TV0.net
>>50
残念ながらお前みたいなクソよりも
日本生まれのハーフなんかの方がよっぽど日本の役に立ってる事が多い
単純に日本人というだけで威張ってるのは能力も何も無いアホだよ
他人の成功が疎ましいだけのドクズ
幾ら他人を排除してもお前が底辺から這い上がる事は決してあり得ない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:11.39 ID:bzWK1+z+0.net
>>42
何がいいんだがよくわからんが
メンタルがどうこうとか基準がよくわからんな
クロンボでもいいならハーフがどうだのメンタルがどうだの
こだわるところなんか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:15.89 ID:/pgrpw1F0.net
飛鳥はピークアウトか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:30.31 ID:KqtaAcCH0.net
>>60
蘇柄添はまだまだ余裕残してるね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:36.99 ID:+0JoN3ot0.net
山縣は本当に大きい大会で実力だせる。
飛鳥は、予選とかどうでもいい時に自己ベスト出て決勝でダメってパターンが多い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:44.35 ID:zV27g6ZK0.net
ケンブリッジはイケメンだし山縣もかっこいいし飯塚は爽やかだし多田はかわいいし桐生は9秒台おめでとう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:55.31 ID:yAyLT9TV0.net
>>55
いや桐生の方が愛嬌あって可愛い
ケンブリッジはもうタレントとして頑張ればいい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:34.90 ID:mJUo0JP00.net
へぇ、ケンブが落ちるのかぁ
アジア大会もレベル上がったなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:44.51 ID:piJA3bRp0.net
ケンブリッジ顔だけかいww中国人早いの居るなもう桐生とか雑魚だね中国人の時代だな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:45.27 ID:pfGrNXqv0.net
ほんとに本番に強いな山縣

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:53.70 ID:pr02ef2F0.net
アジア大会、もっと色んな競技みたいよお

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:55.72 ID:ZRdke63d0.net
>>64
こういうレイシストがハーフを持ち上げて日本人差別始めるから
余計クロンボハーフに憎しみが集まるんだよなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:04.57 ID:JzorGAe10.net
>>19
ありがとう

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:14.31 ID:zmQZUae+0.net
>>58
いやそりゃお前でしょw
日本人の見た目遺伝子がゴミだの言ってんだからチョンだよお前は。つーかキチガイw
口臭いよお前w

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:28.62 ID:j/UhVpJS0.net
ケンブリッジはもう駄目だな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:39.09 ID:iFkHpFIg0.net
桐生はすべておぜん立てされた9秒だから喜べない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:41.68 ID:yAyLT9TV0.net
>>65
純日本人の顔をした売国奴と
日本の名誉アップに貢献してる黒人ハーフはどっちが日本の為になってるよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:44.27 ID:+7HyEp6R0.net
橋岡とかいう走り幅跳びの選手イケメンだな。
観客席にいるコーチの指示聞いてる時、
観客の女がじーと見てたわ。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:50.40 ID:Diw8FHf00.net
中国が凄い成長してる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:59.37 ID:jzdNTtIX0.net
アジアでファイナルに残れないっていうのはキツイな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:10.12 ID:atauGD4O0.net
中国勢は純血で9秒台が現役で2人います

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:16.35 ID:yAyLT9TV0.net
>>69
飯塚は俳優のようなイケメンさ
多田は確かにかわいい
桐生もっと頑張れ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:33.35 ID:mJUo0JP00.net
>>75
そんなのないよw
朝鮮人が自分達の勢力にハーフを巻き込もうとしてるだけ
本当迷惑な奴らだわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:45.44 ID:uJ2lCnLG0.net
今年は怪我で休んでるけどサニブラウンが向かい風0.6で10.05出してる

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:55.59 ID:rknHGwbL0.net
山縣は自己パフォーマンス記録では間違い無く日本一の選手だな。
条件を選ばず、常に実力を発揮し続けるのは本物の証拠だ。(桐生の悪口では無いw)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:03.36 ID:bzWK1+z+0.net
>>64
日本人が日本国内で日本人だから威張ってたって別にいいだろ
中国で中国人が、アメリカでアメリカ人が威張ってても普通だろうに
マジでなに考えてるかわからんこのてのレイシストは

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:12.12 ID:EgBcYFOn0.net
チャゲ&ケンブリッジ&飛鳥

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:15.63 ID:xEmG2AKa0.net
記録が出そうなトラックなのか?
女子の方は散々な記録だったけど

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:22.69 ID:6A3qcCVq0.net
>>63
雑魚なワケねーだろw
アジア歴代10傑に入ってるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:58.19 ID:yAyLT9TV0.net
>>75
別に何人のハーフでも純粋な日本人でも
日本の為になってるなら応援する
お前のように何の役にも立たないドクズが役に立ってる日本人を叩いていたら叩く
そんなの当たり前だろ
自分は血筋で判断してるんじゃなくて国益で判断してるんだよ
お前みたいに国益に反するドクズは売国奴と同じだ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:58.45 ID:UV44DdtX0.net
サニーブライアンみたいなやつは今回出てないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:02.86 ID:1klHbCai0.net
ハーフだろうがしっかり日本語喋れて日本が好きなら応援する。

テニスのハーフは日本語喋らないから今のところビジネスハーフ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:10.98 ID:mJUo0JP00.net
>>87
サニー怪我なのか
東京に間に合うのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:26.59 ID:SN4/RJIUO.net
そういえばサニブラウンて出てないけど怪我?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:31.25 ID:hbQPET2Z0.net
山縣のフォームは本当に綺麗

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:41.08 ID:aMLYsm4H0.net
>>23
最近見ないな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:38:07.37 ID:ZRdke63d0.net
つうかどうせ記録が大事なんだから決勝とかなしに
適当に三回くらい走って記録順に順位決めればよくね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:38:12.08 ID:z3Y+yj4r0.net
>>16
セックスも?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:38:15.31 ID:atauGD4O0.net
アジア記録
蘇炳添9秒91←不滅の記録を作ってしまった
謝震業9秒97←頑張れば桐生も届くはず
桐生9秒98
張培萌10秒00
山縣10秒00←持ってないキングだからアジア大会の金メダルは無理だろう

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:38:25.32 ID:oZSQ//7p0.net
ケンブリッジは本番弱いねー
アジアで決勝までいけないんじゃお話しにならない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:38:49.02 ID:kRLKh2Gd0.net
もうこの時点でケンブリッジは要らない
選考レースで悪くても桐生を代表にしろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:39:29.54 ID:yAyLT9TV0.net
>>88
山縣はいつも結果を残して凄いね
>>89
馬鹿か日本人だから日本で威張っていいなんてお前が勝手に決めた事だろうが
日本人であってもクソの役にも立たないドクズはどこに居たって威張れないんだよ
お前はどこにいても最下層だから国籍やら血筋やら持ち出して威張りたいだけ
お前は役立たずの最下層のドクズ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:39:33.16 ID:ZRdke63d0.net
>>93
お前みたいなレイシストは今すぐ死ねばいいよ
国のために役に立ってるだの立ってないだので人判断して叩くとか
マジキチのクズだな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:40:16.68 ID:83CLl4oq0.net
クロンボなのに遅すぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:40:38.29 ID:XJ7cVm5V0.net
>>97
結果
ポテンシャル凄いけどスペランカー体質みたい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:40:52.99 ID:SZRTd0tD0.net
桐生が大会に参加出来ないとか・・・日本の枠てなんで少ないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:05.79 ID:atauGD4O0.net
ID:yAyLT9TV0
こいつ、可哀想な馬鹿だから生暖かく見守ってやれよ
国益だなんて言い出したらスポーツとか一切関係ねえだろw
スポーツなんてただの余興なんだからよw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:12.85 ID:z3Y+yj4r0.net
>>71
10秒36って日本でも決勝出られねーわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:18.83 ID:YkqxpGNs0.net
10秒4弱てw 武井壮とどっこいくらいじゃんw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:22.60 ID:T0yyOLWO0.net
桐生ちゃんは?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:50.81 ID:tB2wb5iq0.net
小池の方がまだ可能性あったな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:53.28 ID:atauGD4O0.net
中国勢に勝つには勝負強い桐生がいないと無理だよ
山縣じゃ勝てない
中国の2TOPよりポテンシャルで1ランク落ちる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:42:05.88 ID:bzWK1+z+0.net
>>101
女の膣は性感帯が出入り口付近に集約されてるから
デカチンは別によくないで
膣奥はもう内蔵であって性感帯じゃないねん
チンコで例えるなら根っ子の部分なんてきもちくないのといっしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:42:15.47 ID:yAyLT9TV0.net
>>106
いやそれ正論だろw国の役に立たないドクズなんて日本にも山ほどいる
てめえのレイシスト棚に上げて役立たずと罵られたからって逆切れするな底辺無能ドクズ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:42:25.16 ID:s8tQf2Eb0.net
>>100
風やら条件が変わるから一緒に走っての順位が重要なんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:42:44.59 ID:rknHGwbL0.net
>>91
いわゆる今主流の高速トラックでは無い模様。記録が全体的に低調だし。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:18.82 ID:x9fifmIt0.net
粗閉店とかいうチャイナがエライ強いな
山縣は決勝3着くらいか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:37.35 ID:cAFkTTtn0.net
日本のハーフはメスグック猿の雑種だからな
劣等民族のスペック的に限界があんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:48.97 ID:atauGD4O0.net
山縣は頭が良いから
どんなトラックにも合わせられるが
絶対的なポテンシャルがないからね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:52.16 ID:6A3qcCVq0.net
しかしチョンてなんでこんなに身体能力が低いんだろうか?
かろうじてファイナルには残ったが…ホントにかろうじてだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:21.50 ID:z3Y+yj4r0.net
>>116
俺は女子ハーフの事を聞きたい
エドバーイヨバみたいな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:29.17 ID:ZRdke63d0.net
>>118
それよ
前からおもってたんだが追い風2m以上で記録無効とか
あほみたいなことやってないで屋内でやるべきだろ
まあお前にいってもしょうがないんだけど
なんで屋外でやるんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:38.25 ID:piJA3bRp0.net
>>102
中国人が9秒91スゲーな世界でも3着なれるんじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:41.83 ID:J97Dllrx0.net
>>104
ケンブリッジは世界陸上と五輪で準決勝まで残ってるけど桐生は世界陸上も五輪も予選落ちなんだよなこれが

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:56.26 ID:1JmnaKec0.net
日本は陸上廃止すりゃええよアジアでこんなんじゃ世界何か夢のまた夢

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:45:06.78 ID:u2tpZeEH0.net
サニブラウンは怪我治ったの?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:02.83 ID:iFkHpFIg0.net
桐生選ばれんでほんとよかった
足もつれて転倒して記録なしに終わってるわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:04.50 ID:uwMmIyBT0.net
>>109
どこも同じ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:15.73 ID:Els32+Av0.net
中国人、速すぎやろ。

アイツとヤマガタの一騎打ちなんかな。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:46.08 ID:VP/VIy/j0.net
早熟型なんかな?
にしても伸び代はあるように見えるが。
コーチやらと修正点上げて克服して欲しい。
いろんな人の話を聞くべき。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:55.88 ID:Els32+Av0.net
桐生の9秒台って、ホントは追い風5メートルくらいだったんかな
なんかインチキっぽい。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:48:04.85 ID:xix5SGns0.net
見た目は日本で無双してそうなのにな、ケンブリッジ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:48:05.15 ID:5w8tOFYk0.net
いやあれ温存狙ってただろ
真面目にやれ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:48:33.93 ID:ZkI4RyNc0.net
9秒台出さないと金メダル難しいな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:49:39.70 ID:rW8U4mBu0.net
こういう種目でも
偏差値が高い方が良いんだな

139 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/26(日) 21:49:48.72 ID:/7WQk9R50.net
400mカリビアンハーフは 決勝へ進めたかな

東洋大学の現役で期待の星

高野進さんの記録を塗り替えられるか

ジャジャーン

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:49:51.46 ID:zb4x93Hk0.net
全員約10秒なのに
人生が変わってくるって凄いな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:01.31 ID:Czi0F7FX0.net
サニブラウンはスペランカーだな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:04.23 ID:CUlgQuGT0.net
ケンブリッジダメだったのか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:05.51 ID:IN6QtbgX0.net
キャンディーズどっちも中途半端だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:20.19 ID:e29SEVBJ0.net
オコエはピザって
サニブラウンは放牧中
ケンブリッジは記録冴えず

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:51:15.34 ID:atauGD4O0.net
高校野球の強豪校から人材貸してもらえれば
中国勢に太刀打ち出来ると思うよ

全中の陸上でトップクラスの選手ばかりだからね
遊びで大会に参加してね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:51:21.82 ID:TAA+IRYT0.net
山県9秒台いけるやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:52:36.94 ID:s+jdwI+u0.net
黒人ハーフはハングリー精神が足らんな
自分は選ばれし人間ゆえに努力不要! とでも思ってるのか


オコエ、お前のことだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:52:57.47 ID:HNZuK/Gt0.net
名前と顔面がマスコミ人気あるのは分かるけど、25歳でこの結果とタイムは正直五輪無理でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:08.08 ID:piJA3bRp0.net
観なくても9秒91の中国人が2番に2mも離して優勝だろ!

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:31.95 ID:Jp8d+UPn0.net
>>139
決勝5位だった

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:16.54 ID:atauGD4O0.net
スー・ビンチャンは勝負強いし山縣が勝てる可能性は0だな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:31.25 ID:rknHGwbL0.net
>>139
決勝5位でした。ラスト100mまで2位争いで並んでいたけど、やや力尽きた。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:55:00.82 ID:atauGD4O0.net
>>150
本当雑魚だよな

まぁ、陸上なんて運動出来るヤツがやらん競技だししょうがないけどな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:55:11.47 ID:dIaAecJ10.net
中国に9.91世界選手権で二刀流決勝に進んでるのいるから優勝は厳しいか?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:55:28.70 ID:w72fpeNG0.net
あのシナ人は早い
ステージが違うわ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:56:14.75 ID:9fkOJgOR0.net
>>9
同じ事を思った
デカスロンも今日後半だから
どの日か1日だけ行けるよとなったら今日かリレーの日のどちらかを選ぶわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:56:45.79 ID:Up+Hse0e0.net
外人戦法とか言ってたやつ息してる?
オリンピックのリレーも結局は純日本人でメダル取ったしな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:56:51.72 ID:Rz8s5sO90.net
>日本勢では1998年大会の伊東浩司以来となる金メダルを目指す

一応取ってたんだ。伊東さんは無名だけど当時はアジアで元々早い方だったの?
それとも大会当日に他が全部やらかしたのか

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:57:15.38 ID:atauGD4O0.net
>>156
陸上ってどの国でも人気ないからな
だいたい球技が人気の上位を占める

160 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/26(日) 21:57:26.51 ID:/7WQk9R50.net
>>150
>>152
ありがとう 残念だったね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:58:06.30 ID:+RiUA/sl0.net
>>86
朝鮮人がどうしたの
朝鮮人

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:58:13.55 ID:zg/MoVCr0.net
>>158
驚くほどの圧倒的に他をブッちぎり。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:59:21.46 ID:rknHGwbL0.net
>>158
伊東浩司はアジア大会で一気にブレイクした感じだね。10秒00は当時のアジア記録。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:59:36.11 ID:xru+ux0c0.net
きりゅうは一発あるけど安定しないのか

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:59:49.18 ID:piJA3bRp0.net
という事は4人のリレーも中国に負ける罠?よくバトンどうのこうの言うが

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:03.11 ID:H1EzFwrQ0.net
>>157
外人戦法はラグビーだけだな
まあ日本語ペラペラで反日じゃなけりゃ構わないと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:29.85 ID:Y2XWvQVf0.net
>>4
おまえよりはるかに素晴らしいわ
悔しいな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:46.94 ID:IYNoZYNw0.net
ケンブリッジは意外と足が短い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:01:18.95 ID:ONIdsQKl0.net
あの400mのジャマイカハーフもへぼいな

背が低いし意味ねー

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:01:39.65 ID:3Vj8TLbi0.net
ただきゅんは?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:01:47.51 ID:uGUy46s30.net
山縣は立派だったけどケンブリッジはここぞという時に弱いね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:01:49.18 ID:Rz8s5sO90.net
>>163
おーかなり速いな
てか10・00って勿体ないな・・もう少しで9秒台じゃん

あと0.01秒早ければ電光掲示で09秒99とか映ったら相当盛り上がっただろうに

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:01:59.60 ID:bAzLCRbG0.net
ケンブリッジとか見掛け倒しもいいとこ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:00.35 ID:zg/MoVCr0.net
>>158
youtubeに動画有ったので
https://www.youtube.com/watch?v=L5q-2MsoIQc

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:10.97 ID:75H3QLl/0.net
走り幅跳びをどうして砂場の真横からうつさないの?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:45.68 ID:/aelXzl70.net
ケンブリッジはもうピークアウト?
でも日本選手権は準優勝なんだよね…

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:46.06 ID:K4cMBLRH0.net
山里亮太すげー

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:52.79 ID:zmQZUae+0.net
ってか外人戦法とか言い出したら他の国の奴らどうすんだw
カタールの400のアイツ。完璧黒人じゃんw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:03:05.96 ID:Q/fcy3KQ0.net
>>164
大事なレースじゃいつも遅いので一発は無い

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:03:38.00 ID:NyA3OtuW0.net
>>170
日本選手権5位で国内選考落ち

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:03:44.10 ID:atauGD4O0.net
>>166
それは違うと思うな
日本のスポーツ界は
中国や韓国と違って正々堂々していないのは確かでしょうね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:03.56 ID:XCJCHS6C0.net
ああまあ山形の方が早いもんな

この2人しかでてないのか
桐生は選手選考でまけてんの?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:03.85 ID:TuurXHX70.net
ケンブリッジすげえ持ち上げられてたイメージだけど大した事ないんだな
もう一人若いので米国留学してるやつ、名前なんだっけ
あいつは元気にしてんのか

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:18.20 ID:tB2wb5iq0.net
でも桐生なら流石に36はないだろ
このタイムは酷すぎ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:27.11 ID:9fkOJgOR0.net
>>169
決勝でしっかり45出してるから
良い勝負してたろ、ラストはもう優勝したのが強すぎたけどな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:48.97 ID:l9koWHuU0.net
このあと決勝やるんか?
いま放送してる幅跳び決勝やってる会場だよな。
客席ガラッガラなんだが。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:50.93 ID:Rty2yTja0.net
桐生見たかったよな
単純に
日本人の可能性を見たいわけだから

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:01.86 ID:XCJCHS6C0.net
>>9
世界陸上を大阪でやった時もガラガラだったぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:15.73 ID:rknHGwbL0.net
>>170
4継のリレー要員で出場するはず。飯塚をマイルリレーに使う為だと思われる。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:22.35 ID:mSq5YljS0.net
>>172
9.998ぐらいだったかな、四捨五入して10.00

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:24.25 ID:ZRdke63d0.net
>>186
陸上で満員大盛り上がりなんてねえだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:35.36 ID:PzRTParW0.net
>>182
日本選手権
山縣優勝
ケンブリッジ準優勝
桐生は3位

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:50.79 ID:T+CCPJjE0.net
前半なんか体重そうで中盤盛り返すけど距離足りないイメージ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:56.85 ID:YSq7K+4e0.net
>>191
は?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:06:18.68 ID:6A3qcCVq0.net
>>181
現実見ろよチョン…

■ムン・テヨン(男子バスケットボール韓国代表)
父・アフリカ系アメリカ人
母・韓国人
http://www.fiba.com/asia/2015/Taeyoung-Moon

■キム・ハンビュル(女子バスケットボール統一朝鮮代表)
父・アフリカ系アメリカ人
母・韓国人
https://en.asiangames2018.id/athletes/athlete/KIM-Hanbyul-3015661/

■リカルド・ラトリフ(男子バスケットボール韓国代表)
http://www.fiba.basketball/basketballworldcup/2019/asian-qualifiers/Ricardo-Ratliffe

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:06:23.07 ID:XCJCHS6C0.net
>>192
ありがと
次点だったか
山縣が一番安定してる印象だなあ

たいしてみてないけどw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:07:14.98 ID:9fkOJgOR0.net
>>191
大阪の世界陸上で最終日辺りでほぼ満席になった時はちょっと嬉しかった
実際には選手パス持ってる人がかなりスタンドにいたけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:07:16.08 ID:+8PhM0Zf0.net
ケンブリッジは9秒切る、日本で一番の選手って言ってたやつm9(^Д^)

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:11.95 ID:XCJCHS6C0.net
>>187
マラソンなんかは暑くて酷いタイムだけど
100メートルって寒いよりは暑い方がマシなのかな
暑くてコンディションあがらん気がするが

とりあえず東京五輪だってこんな気候ってところが恐ろしい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:52.73 ID:VgpOGma60.net
ドーピングチェック厳しくなった途端、9秒8台後半で五輪金メダル狙えるようになったのは笑った。黒人ざまぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:53.32 ID:9fkOJgOR0.net
>>196
山縣は実力が自分でわかってるからか
無理そうと思ったら予選でも準決勝でも最後まで流さず走ってシーズンベストなりそれに近い数字を出してくるので
ラウンド落ちでも納得して見ていられる
他のは実力無いのになんで流すの?それで落ちて納得なの?ってスゲー疑問に思う

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:56.56 ID:rknHGwbL0.net
>>191
ヨーロッパ開催だとめちゃくちゃ盛り上がるんだけどねぇ。地域差が有ると思う。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:10:08.83 ID:lGRklh7I0.net
準決勝で10.3秒台なんてもう見たくない
全く期待できなかった朝原の時代を思い出すから

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:06.71 ID:sfUMCqZM0.net
>>199
短距離は寒いと筋肉が固くなって遅くなるよ
短距離は暖かい方がタイム出る

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:15.99 ID:XCJCHS6C0.net
>>197
大阪世界陸上は
暑いしチケット高いしで
あれいった人乙と思った

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:35.52 ID:tB2wb5iq0.net
ケンブリッジ自身、自分の潜在能力の無さに気づいてんだろ
「僕はタイムは追い求めない。10秒台でも勝てる選手になりたい。」とか訳分からんこと言ってるし

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:56.04 ID:9fkOJgOR0.net
今日の東海選手権で男子100の決勝6位まで10秒3台だってな
日本代表のケンブリッジ余裕で流してこのレベルっすよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:56.40 ID:/DKEyuyp0.net
>>159
陸上の男子100mは人気あるだろ。
チケットも高いぞ。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:12:02.65 ID:DPdMlYXl0.net
出っ歯の混血ニグロはまた怪我でもしてんのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:13:09.18 ID:pYRt1MhO0.net
桐生は200に色気出して肝心の100ではお疲れモードになってた
結局200ではいまいち

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:14:49.58 ID:XCJCHS6C0.net
世界陸上や五輪だと
準決勝ぐらいに黒くないのがいるとガンバレって気になるから
そこらへんめざしてがんばって欲しいわ
決勝なんて夢はみてないから

212 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:14:51.33 ID:9fkOJgOR0.net
>>205
https://i.imgur.com/gaYORG8.jpg
4継の決勝メダル狙えるかも、でスゲー盛り上がったわ
あと福士が先頭引いてたり土佐の表彰式とか
盆踊りに関しては、まぁ…あれだ
日本の伝統文化って奴だ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:15:19.95 ID:atauGD4O0.net
スー・ビンチャン10秒01
山縣10秒11


こんな感じでしょうね、決勝は

214 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:16:27.89 ID:H1EzFwrQ0.net
>>200
黒人にドーピング知識があるとは思えんなぁ
薬の実験としてやりたい放題してた奴がいるのでは

215 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:16:41.19 ID:fHuVTjZfO.net
ケンブリッジと桐生は山縣ぐらい安定感を持ってもらいたいもんだな
この二人は本来の力を全然出せずに敗れるってのが多過ぎる

216 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:16:44.98 ID:3SwGIjVu0.net
ケンブリッジにドーピング検査はアカンで

217 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:17:47.92 ID:FGsbtyhb0.net
早く福島を貰ってやれ!!

218 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:17:51.17 ID:0jto+BTJ0.net
韓国ハードルで金メダル取った
日本より凄いじゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:18:00.94 ID:ntpL5rM+0.net
桐生は怪我か?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:10.15 ID:UNZcVSUW0.net
ニガーって純血じゃないと意味ないんだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:17.68 ID:XF0IgA/f0.net
>>218
フラットで通用しない人が転向する競技なんかどうっもいい

222 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:32.51 ID:hy2Y6vmS0.net
>>172

トラックの横に置いてある時計では
ゴール直後に「9.99」って表示されたんやで

223 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:33.64 ID:atauGD4O0.net
>>218
偉大な兄だからね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:37.37 ID:9fkOJgOR0.net
桐生は全日本インカレで
山縣は全日本実業団で

それぞれ自分等の勝ちたい試合で勝ってベストも出してるのに
肝心の世界陸上やオリンピックではベストが出ない
そう考えると世界でベスト記録をバンバン出した為末は凄いんだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:38.16 ID:MHcuxkn20.net
結果出せなかったすぐ後にインタビューはきついだろうね。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:19:48.05 ID:hf1sKa6F0.net
移民やハーフってDNAでドーピングしてんじゃん。
本人は悪くないけどな。クロンボはフィジカルエリートだよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:22.69 ID:9fkOJgOR0.net
>>226
室伏兄「」
室伏妹「」

228 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:26.11 ID:uR8R+gws0.net
けっきょく陸上もバトも体操もアジア大会はどうでもいいんだろな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:26.78 ID:atauGD4O0.net
兄様が陸上トラック競技で金メダル
いまだトラック競技金メダル0の日本も頑張ってね^^

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:38.42 ID:04HLc6Xc0.net
>>31
胴長短足&9センチの朝鮮人よりましだろうに

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:41.12 ID:+4u5o8Ak0.net
桐生はときたまダイヤモンドリーグで走ってるけど
うーんって感じ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:48.79 ID:1HZuRFY20.net
男子1万m日本人誰一人も出てない
レベル低すぎだそうだ
こうしてみると箱根駅伝なんかあまり意味ないな
少子化で有力な日本人選手がいないんだな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:21:08.45 ID:eVc8Muqg0.net
>>219
普通に国内選考で負けた
桐生は持ちタイムはいいがケンブリッジにすらほとんど負ける

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:21:45.07 ID:eCRHiuM+0.net
あと1時間か?遅いわー

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:21:49.23 ID:atauGD4O0.net
>>232
陸上金になんねえからな
そりゃ、人材集まらないわ
真面目にやるの大学までやろ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:08.35 ID:1HZuRFY20.net
男子1万m日本人誰一人も出てない
レベル低すぎだそうだ
こうしてみると箱根駅伝なんかあまり意味ないな
少子化で有力な日本人選手がいないんだな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:23.41 ID:6A3qcCVq0.net
>>218
女子のハードルかよ…
さすが乞食民族w
ニッチ競技には強いw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:32.75 ID:9fkOJgOR0.net
>>234
何言ってんだTBSだぞ
このあとすぐに決まってるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:37.31 ID:I/QN8D+B0.net
ヤフーニュースのケンブリッジの負けた画像
ケンブリッジに勝ってる奴見て
「なんでアジア大会に黒人が出てんだよwずり〜わ」と思わず声が出たらケンブリッジも黒人入ってるじゃんって突っ込まれた

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:39.42 ID:ItUUQXpM0.net
中国人はラスト流して10秒16だっけ?
なら10秒03とかは出るな決勝は
山は決勝タイムは10秒08〜10秒12くらいで負けるだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:54.85 ID:jnzbWivd0.net
https://i.imgur.com/x50A7Fw.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:23:40.51 ID:9fkOJgOR0.net
>>241
帽子のどっちかは弟かな?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:23:44.64 ID:ItUUQXpM0.net
>>218
もろ整形してて本気で引いたわ
韓国の女子ハードル

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:24:06.01 ID:9fkOJgOR0.net
>>243
顔面ドーピング

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:24:07.95 ID:I6Bppd3S0.net
ケンブリッジはあの肉体でその程度の記録か。
トレーニングが悪いんだろうな。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:24:30.27 ID:ZRTdQ5140.net
本番で役に立たない日本記録保持者がいると聞いて

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:24:46.29 ID:d1G4C1Es0.net
ブリケンあかんかったか

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:26:13.16 ID:4IH+SzL60.net
サニブラウンだって黒人の中でみりゃはっきり違う
頭もでかいし胴も長いし体型日本人に近いわ

それをハーフハーフとドーピングみたにいってもなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:26:31.39 ID:1HZuRFY20.net
ケンブリッジってプロ選手だそうだ
プロ選手にしてはお粗末だよ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:27:08.06 ID:ItUUQXpM0.net
桐生は短足だし走り方が運動神経の悪い小学生みたいな走り方
あんなん絶対ダメだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:28:06.18 ID:ItUUQXpM0.net
更に桐生は不細工過ぎる
遺伝子的にフィジカルが弱い証拠

速いわけないんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:28:27.76 ID:9fkOJgOR0.net
十種競技が面白い事になってるぞ

右代優勝の可能性有りで中村も2位に滑り込めそうな位置だそうだ
で、1500は何時からなんだ?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:29:01.99 ID:6c63S+Og0.net
日本10大飛鳥

チャゲ&飛鳥
片岡飛鳥
ケンブリッジ飛鳥

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:29:12.07 ID:gTX6t1A40.net
アメリカにもマイケル・ノーマンっつうスゲェ日本人とのハーフいるぞ
東京で400mの金メダル候補や

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:28.89 ID:RUxUenPj0.net
>>254
今から日本国籍になってもらおうぜ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:37.12 ID:Rz8s5sO90.net
流石にシャブ&飛鳥と比べるのはかわいそうだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:38.32 ID:v/2570TF0.net
本当 スプリンターて感じ 競走馬っぽい

258 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:52.16 ID:mjYIvHBF0.net
ケンブリッジは大体そんなもんだろ
主要な大会でちょっと結果出したことあるだけで

259 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:54.69 ID:6A3qcCVq0.net
>>243
そのくらいで引くなよw
下チョン女子選手の70%ぐらいは整形だぞ
整形してないのはブスだけと言っていい
普通ぐらいの顔の奴もしれっと整形済み

260 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:32:22.38 ID:Djo58xi70.net
ハーフってダメだな
室伏ぐらいしか活躍したやついなくね

261 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:32:54.07 ID:Rz8s5sO90.net
日本製スプリンターか

サクラバクシンオーかロードカナリアだな

262 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:33:16.46 ID:Q/fcy3KQ0.net
>>260
まだアブドゥルハキームという隠し玉がおる

263 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:35:06.48 ID:dp8sWqE30.net
いやケンブリッジは昨日の予選でまだ余力があると言ってたよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:35:59.03 ID:3Z27Eyu/0.net
ケンブリッジはそもそもマックススピードが遅いように感じる

265 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:36:22.54 ID:GARudKWk0.net
ノーマンはマジでヤバい
まだ20にして400m歴代6位(現役では2位)で室内400mでは世界記録持ち
こいつバンニーキルク越えるわ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:36:57.28 ID:Rz8s5sO90.net
>>263
そうなんか?

んじゃケンブリッジは体力温存の戦略取っただけで別に叩かれることないじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:37:44.16 ID:9fkOJgOR0.net
>>260
今日のウォルシュがそろそろ日本記録出してくれると思うんだけどな
45は安定して出てるから、45を切れるレースを頼む

268 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:38:39.08 ID:9fkOJgOR0.net
>>266
いや、温存して決勝残れなかったら何のための温存なんだよって話

269 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:40:22.99 ID:RWcpNr1H0.net
>>260
力道山

270 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:42:10.12 ID:znbISMn50.net
クロンボの上に足遅いとか生きてる価値あんの?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:42:29.39 ID:JdsRJ9mb0.net
>>260
サニブラウンとアメリカのマイケル・ノーマンは有望

272 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:43:18.55 ID:9o1KSYVg0.net
>>260
八村

273 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:44:13.32 ID:kuknYdba0.net
>>260
大坂なおみは?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:45:29.05 ID:JnezAzW+0.net
>>253
3人しかいないやんけ、あと7人はよ

275 :清水のみっちゃん、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ:2018/08/26(日) 22:45:49.17 ID:lqZ90ND50.net
まあ早いっちゃ速いほうだけども

世界最速に較べればね 決勝進出の人は頑張って。 ドーピングはダメよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:46:21.60 ID:k4Jylk/80.net
>>218
中国・韓国は陸上でも着々と実力上げて世界を戦えてる。
日本はと言えばメディア煽り先行でやれ桐生がガトリンに勝ったとか
ウサインボルト以上の扱いだが実際は世界はおろかアジアでさえ予選すら通った事はない

277 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:46:36.24 ID:Rt8Dv8Xf0.net
ケンブリッジ落第

278 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:48:23.48 ID:CEMJMBzz0.net
>>274
ライオネル飛鳥

279 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:51:12.54 ID:9fkOJgOR0.net
ドーピング有りのクラスをエキシビションでやってみて欲しい

280 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:51:14.97 ID:8mWyLdMX0.net
>>232
箱根が意味ないんじゃなくて箱根があるから強くならないんだよ
箱根に合わせて練習するから

281 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:51:42.71 ID:gvInrc/a0.net
>>48
柔道残しでコレならもう韓国終わりじゃん
ずーっとアジア大会では総合2位守ってきたのに国民体育をサボってきた隙間競技の末路だね

282 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:53:53.34 ID:VTwJFFuL0.net
>>260
ベイカー 茉秋

283 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:57:26.40 ID:q2hKZVAk0.net
武井壮は2018年は9秒台がバンバン出るとか
アジア大会で100%出るとか
いい加減なこというなよ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:57:42.23 ID:+QE/8DgR0.net
>>48
これ甘く見てはいけないのはこれが『世界大会』になると
日本は10個と1/4に減るのに対して韓国はほぼそのままで22と
ダブルスコアで負けてしまうところ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:57:59.62 ID:eK+VnD5l0.net
トラックの長距離日本人誰もいないのは
まともな選手みーんなマラソン行って
誰もトラックやらなくなっちゃったからだとさ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:58:42.77 ID:9fkOJgOR0.net
右代てっぺんやべーな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:58:46.82 ID:BOFmxEgE0.net
山ちゃんスゲー
芸人と二足のわらじでこれか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:00:51.82 ID:9fkOJgOR0.net
中村どうなった?銀届いたか?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:00:56.90 ID:atauGD4O0.net
>>276
韓国や中国はアジアを背負っているからな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:01:48.19 ID:zmQZUae+0.net
>>218
チョンざまぁw
日本男子金メダルww

291 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:01:48.35 ID:zmQZUae+0.net
>>218
チョンざまぁw
日本男子金メダルww

292 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:01:57.19 ID:9fkOJgOR0.net
ウホッ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:02:23.77 ID:b1DXFtx/0.net
スタンドがガラガラ過ぎる。
五輪でぼろ負けする選手たちなんて誰も観たくないのか。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:02:40.28 ID:9fkOJgOR0.net
山縣は0台で4位と予想

295 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:05:10.09 ID:9fkOJgOR0.net
中村銅メダルか
惜しかったけどおめでとう

296 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:06:02.69 ID:rknHGwbL0.net
>>288
中村は1500m1位で点数上積みするも、惜しくも3位だった。
9種目終了時点までの上積みがほんの少し足りなかったね。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:09:03.50 ID:9fkOJgOR0.net
>>296
9種目終了時の暫定トップが1500得意じゃないみたいな記事があったから期待してたけどそこまで大差がつかなかったんだに

298 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:09:21.81 ID:GM5+DQpK0.net
な〜にやってんだ!ブリッジ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:09:31.66 ID:X93hxevL0.net
伊藤が金メダルをとってから20年になるのか
あの時は一瞬9.99秒の表示が出て伊藤が大喜びだったのを覚えてる。結果は10.00秒だったが
20年も経って9秒台が桐生1人とは寂しい限りだ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:09:49.89 ID:mJUo0JP00.net
>>248
あれはただの天才だからな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:11:25.10 ID:6A3qcCVq0.net
>>289
お前バカかよw
日本はオリンピックの4 × 100mリレーで2回も銀メダル獲ってる
アジアの誇りだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:11:53.94 ID:9fkOJgOR0.net
あの転は伊東も伊藤も二人とも日本ではトップレベルだったのて紛らわしい

303 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:12:37.15 ID:TBZWcoR10.net
伊東さんが金メダル獲った時代は今みたいに黒人はいなかったのかな?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:13:47.08 ID:9fkOJgOR0.net
あの当時は国籍変更ってほとんどいなかった気がする

305 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:15:00.41 ID:6A3qcCVq0.net
>>281
と言うか
ニッチ競技で中国にことごとくやられとんねん

日本は前からニッチが弱くて
競泳などのメジャー競技でメダルを稼いできたから
あんまり影響を受けてない
経済に通じるものがある

306 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:15:41.14 ID:9fkOJgOR0.net
インドの小さい人以外と早かった
日本人は世界を相手にしたらあんな体格差になるんだから参考にするべきだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:17:48.71 ID:rknHGwbL0.net
アジアの頂上決戦がキターーーー!!

308 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:18:09.02 ID:9fkOJgOR0.net
高いカテゴリの席は結構入ってるのな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:18:55.01 ID:FiMayxCD0.net
ケンブリッジは見かけほど速くないんだよな、見た目は一番速そうなんだけど。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:18:56.86 ID:1oHkLv1t0.net
頑張れ〜山縣

311 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:19:33.15 ID:tB2wb5iq0.net
山縣には頑張って欲しいが
蘇の9秒94あたりも見てみたいわ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:19:36.82 ID:6A3qcCVq0.net
>>276
中国はともかく
下チョンのどこが世界と戦えてんだよ…

313 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:20:20.94 ID:0ny2miW20.net
中国人、前はもっとかわいい顔してなかったっけ(´・ω・`)

314 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:21:22.98 ID:9fkOJgOR0.net
>>311
まぐれかと思ったら複数回9秒台出してるんだよな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:21:49.84 ID:HzSJDoN40.net
一人しか決勝に進出できなかったのか

316 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:22:08.43 ID:8dB7yH950.net
山縣は一般受験で修道中高→慶大
そして脚が日本一早い
顔もカッコいい
最強過ぎるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:23:01.04 ID:9fkOJgOR0.net
>>316
seiko勤務も入れてあげよう

318 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:25:03.81 ID:hNncBreV0.net
>>260
そもそも日本の国際結婚の相手の大半はアジア人(日本人夫と外国人妻の
組み合わせの場合は8割がアジア)。
白人系、黒人系の日本人なんて本当に極小マイノリティー。
分母の小ささを考えればこれでも驚異的な成功率だよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:25:46.08 ID:ewZADS1v0.net
山里亮太、キター!!

320 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:25:56.47 ID:0tI0iD1O0.net
山縣の僧帽筋は俺が鍛えた

321 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:26:13.59 ID:9fkOJgOR0.net
2位で0台くらいかな?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:26:35.35 ID:c01O4e410.net
山縣二着

323 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:27:03.33 ID:9fkOJgOR0.net
3位か

324 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:27:21.13 ID:zLhOIJpM0.net
9.92wwwwwwww

325 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:28:04.60 ID:7rrVfUmm0.net
山縣フィニッシュ決めたら縮まったのでは?

326 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:28:08.66 ID:NZbQfd7B0.net
日本人で恥ずかしいよ
やはり韓中には勝てないのか

327 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:28:16.29 ID:mSq5YljS0.net
後半落ちていったなあ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:28:16.42 ID:hy2Y6vmS0.net
山縣 10:00 銅メダル

329 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:28:40.18 ID:+j//pn9U0.net
大会レベルでは過去最高の出来

330 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:29:29.38 ID:9fkOJgOR0.net
そへいてん安定して9秒出すんだから凄いわ
そら世界で決勝残るよな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:29:33.35 ID:zNAKYZee0.net
>>326
南チョンには勝ちました

332 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:30:02.92 ID:6A3qcCVq0.net
>>326
8位 キムなんとか(下朝鮮)

333 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:30:44.34 ID:P1ypNm2Y0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


334 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:31:11.91 ID:9fkOJgOR0.net
オグノデと実際どれくらいの差なんだろか
惜しかったなー

335 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:32:07.43 ID:lkA8zig70.net
チョン最下位やろ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:33:32.83 ID:WfNy+BFo0.net
蘇は流石世界レベルって感じ
山縣も自己ベストで頑張った

337 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:34:26.52 ID:6A3qcCVq0.net
てかチョン
台湾人やインドネシア人にも惨敗してんじゃんw

チョンてどんだけ身体能力低いんや…

338 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:43:25.22 ID:l8ZS/8Ra0.net
>>126
どうせドーピング

339 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:45:23.64 ID:0kviywNVO.net
ブリッジて土人の血が半分入っとんのにコレやったら才能無いわ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:45:33.10 ID:1oHkLv1t0.net
ウマ軍団まだいたのか?

341 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:56:49.80 ID:fjNKbjri0.net
ケンブリッジはも伸びないっぽいな

342 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:57:31.86 ID:atauGD4O0.net
日本も中国もメジャースポーツは弱いからな
メジャースポーツはアジアじゃ韓国の独壇場だよ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:58:12.58 ID:t1FeM1NZ0.net
たった10秒そこそこ走るだけに大袈裟な感じしてしょうがない
毎日とは言わんが三日に一回は全力で走れよ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:04:02.80 ID:rF/jsppu0.net
>>9
世界大会なのにがらがらな大会がアジアで2か国もあったろ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:07:38.20 ID:9+W0KEej0.net
遅いんなら純粋な日本人をだせよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:10:52.44 ID:1SQIwcOq0.net
>>344
大阪国と韓国だっけ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:20:22.87 ID:MnzsRdiB0.net
山縣は選手として成長過程にあるのが伺えるな
まさにちょうど東京五輪の時にピークが来そうな感じ
桐生の日本記録破るのは間違いなさそ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:07:25.52 ID:I87RRHmL0.net
ケンブリッジ、最後あきらめてたじゃん。
あれじゃあかんわ。

349 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:15:21.23 ID:WqDQZKkZO.net
サニブラウンは?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:19:00.86 ID:lGXdwkMX0.net
>>349
怪我

351 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:23:07.93 ID:ZESlr0cj0.net
>>337
あいつら陸上競技全般かすりもしないだろw

352 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:26:49.58 ID:UrpU40Mq0.net
さすが山縣、勝負強いな
こりゃ蘇州夜曲なんとかにも勝てるだろう

353 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:28:02.62 ID:pcDm5cge0.net
ケンブリッジはイケメンだからモデルにでもなったら

354 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:34:12.21 ID:2PXLIPU+0.net
日本三大飛鳥の一人にはなれない

355 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:37:39.72 ID:SgKWoKkL0.net
>>352
もう決勝終わったし普通に負けたよ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:44:42.37 ID:S0srbX8h0.net
>>351

お前らモンジュイックの死闘って有森だけしか覚えてないのか・・・

357 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:50:23.35 ID:aDh7eA+i0.net
黒いだけの無能w

358 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:56:38.89 ID:Dmyd9qlM0.net
ケンブリッジってこのまま中途半端でキャリア終わりそう

359 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:03:26.30 ID:1SQIwcOq0.net
>.358
リオ五輪リレーアンカーのあの映像がずっと残るからええやん
今後も何万回もあの映像使われるだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:12:17.00 ID:S0srbX8h0.net
>>357

お前のチンコのことかw

361 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:24:42.68 ID:IazjbJ1C0.net
ケンブリッジは完全に環境、慢心、気の緩みだよなぁ
もう一生安泰だから

362 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:45:56.27 ID:4yGtil3q0.net
10.00
2回目か年齢的にもこれがピークなんかねえ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:01:29.98 ID:2vJ1kZFE0.net
2年前ぐらいに俺が見てた感じだと、ぶっちぎりでサニブラウンがポテンシャルある気がしたんだけどあいつは一体どこに消えたの?

364 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:25:42.26 ID:p9rKvJL40.net
>>363
フロリダ大学行って失敗した

365 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:37:34.28 ID:0z8rH47TO.net
なんかケンブリッジの顔って黒人ハーフでも独特だよな

366 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 21:59:23.01 ID:WNePIws60.net
中国はなんかやってるのか、あれ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 13:24:15.55 ID:P4W9/B8B0.net
反社会勢力 違法行為三昧 わがまま贅沢不細工 素行不良素性極悪不細工
山本宣史トランポリンださっ? 岩寺剛太 偽弁護士 山口明彦 似非弁護士 青島健太 不健全 宮嶋泰子朝日 相撲サッカー夕刊フジ久保武司
塚原千恵子くそ婆 ボクシング山根明 内海祥子 塚原光男くそ爺 アメフト井ノ口忠男 内田不正人内田正人 レスリングはげ栄ダニ谷岡
速見佑斗 山口政貴 偽弁護士  日本体育大学 日体大 池谷 森末 内村ちび加藤素行不良白井くそ眉毛不細工 萱和磨ナイキ倉庫 #nike #employeestore #airforce1 #airmax95ultrajcrd
       ミズノ、アシックス、ナイキジャパンその他スポーツブランド メーカー 利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
           体操は気持ち悪過ぎる素行不良 素性極悪 不細工騒音顔面汚物公害害悪だらけ害獣ばかり
こいつら全員 永久追放 排除 不正、極悪 不細工 綾野剛騒音顔面汚物公害偽俳優似非役者 地獄に葬られろ             
日本の体操 塚原夫婦 塚原親子 塚原一家 池谷兄弟は 井ノ口忠男 山根明 内海祥子と同類 反社会勢力 陸上競技 長距離 マラソン 駅伝も同類 不正 極悪
日本体育大 日体大 豊川工業 渡辺正昭 佐賀白石しらいし三原市郎鳥栖工業しらいし順天堂松瀬元太今井正人不正
長崎諫早 松元利弘藤永佳子 寺田辰朗kken中村 他 悪事悪行 隠蔽 揉み消し 加担 幇助


368 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 14:26:49.21 ID:ppr5xofy0.net
剣武津痔飛鳥

369 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 17:42:40.69 ID:AyRVwwXO0.net
>>363
>>364

胡椒

桐生もしばらく故障で、伸びない時期もあったんだから、まだまだ分からんよ

総レス数 369
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★