2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<脊髄損傷で車いす生活の仮面女子・猪狩ともか>「ただいまー!」

1 :Egg ★:2018/08/26(日) 21:10:52.00 ID:CAP_USER9.net
 脊髄損傷で車いす生活になったアイドルグループ「仮面女子」の猪狩ともか(26)=スチームガールズ=が26日、東京・秋葉原にある常設劇場「仮面女子CAFE」で復帰会見を行った。

 約4か月ぶりに劇場に姿を現した猪狩は、スチガのイエローの衣装を身にまとい車いすに乗って現れ「ただいまー!」とあいさつした。

 猪狩は4月11日、東京・文京区の湯島聖堂にいたところ強風によって倒れてきた看板にぶつかり、腰を折るなどの大けがを負った。緊急手術後、ICU(集中治療室)、HCU(高度治療室)を経て、一般病棟に入院し治療を続けていた。

 一般病棟に移ってから、仮面女子メンバーや事務所スタッフがお見舞いに駆けつけ、仮面女子プロデュサーの20年来の友人でタレントの武井壮(45)からもお見舞いを受け、車いすを贈られている。(松岡 岳大)

 ◆猪狩 ともか(いがり・ともか) 1991年12月9日、埼玉生まれ。26歳。154センチ、スリーサイズはB80(C)・W59・H88。最強の地下アイドル・仮面女子を構成する4ユニットの1つ「スチームガールズ」リーダー。2014年5月、研究生「スライムガールズ」としてステージデビュー。同年7月、オズの魔法使いをコンセプトとしたユニット「OZ」に昇格しライオンを担当。15年3月に「仮面女子候補生」が結成されリーダーに就任。17年1月8日に仮面女子・スチームガールズ(スチガ)への昇格が発表され、2月19日に加入式が行われた。スチガ加入1周年の18年2月に同ユニット・リーダーの就任が発表された。

8/26(日) 21:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000231-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180826-00000231-sph-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:11:23.13 ID:YbICNU4o0.net
24時間テレビでた??

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:11:28.00 ID:x5kT+ISz0.net
( ˘・ω・˘ )2

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:11:50.81 ID:e7g2Ldeo0.net
やらかしちゃったから、推していくってこと?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:11:52.94 ID:II7l5jMN0.net
誰も待ってないぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:12:00.99 ID:alzzigbO0.net
https://i.imgur.com/57D2I5Z.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:12:23.12 ID:AlzMpAbg0.net
そういえば高山元気かな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:12:33.01 ID:gFJS60KS0.net
>>2
乙武亡き後ほっとかないだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:13:07.08 ID:GkGo1Pq40.net
周りの人は大変だろうなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:13:53.26 ID:RprSdFWB0.net
リハビリで治るよ!頑張って!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:13:55.01 ID:p97W7Ul00.net
弱虫ペダルの俳優もその後全くニュースにならんな
闇に葬られたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:27.66 ID:Ke0vtlyM0.net
>>1

猪狩さん



将来「24時間TV」なんて
「感動ポルノ」なんて絶対関ってはいけないよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:53.36 ID:MLbdmkQn0.net
後ろの奴らの表情微妙だな…。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:54.61 ID:v4AQB87A0.net
仮面女子の運営自体がやばそうなのに、この子の為にサポートをスタッフ全員で頑張るみたいな事言ってて
なんか怖いと思った

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:11.38 ID:pOZM9Ay30.net
高山は

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:22.84 ID:9s2KrH2f0.net
iPS細胞で神経が繋がる日が来ることを真剣に祈ってる
頑張って

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:29.68 ID:vaWk9LcE0.net
車椅子にグループの存続を左右される仮面女子
ベルマークでも送ってやれ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:07.64 ID:ls5j6j+C0.net
オイッス!

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:40.97 ID:/UDLEHsD0.net
今日テレで掻き入れ時だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:50.59 ID:kZByfhZf0.net
おかえり

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:18:10.01 ID:gTzAgiJ70.net
仮面とれよ(´・_・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:09.41 ID:SyCU6LYN0.net
>>6
タラヲ氏ね

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:20.68 ID:rd5Q4xqB0.net
別に好き好んで車イス生活になったわけじゃないのに、ココのバカ達は

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:19:42.80 ID:zleirPza0.net
笑えない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:49.38 ID:IbIR8jQC0.net
時間はかかるだろうけど治るといいねえ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:13.91 ID:Tu6OQ8UF0.net
これからずっと車椅子アイドルとして売るつもりか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:14.12 ID:Y17GT6kW0.net
下半身は絶望的なん?可能性残ってるん?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:17.09 ID:Tu6OQ8UF0.net
いきなり看板が倒れるなんて
ありえないくらい運が悪すぎだよな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:18.83 ID:DvApdQ2U0.net
本当に運が悪かったとしか思えない事故だったし
若いのに気の毒だと思う 
アイドル活動もいいけどいい旦那さんと巡りあえて幸せにこの先
生きていけるよう祈っとく

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:39.28 ID:DPdMlYXl0.net
びっくりするほど運が悪い奴にグループ戻ってこられても、こっちの運まで落ちる気持ちw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:49.64 ID:JtMqIfCQ0.net
どこの看板だ 何億も取られるな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:22:56.26 ID:PAXYNrdu0.net
>>6
トルコ風呂の方が安いってどういうことだ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:23:00.67 ID:TGkkQt6b0.net
デーモン小暮が昔使ってたみたいな改造車いす作ってやれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:24:46.71 ID:Z3yJxOR60.net
手は動くのか
腰なら、上半身が動かなくなることはないんかね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:25:28.02 ID:7wnJhZmH0.net
そういやこの子に
芸能人として安泰とか書いて
炎上してたライターいたな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:25:52.18 ID:MdelSuwL0.net
ん?仮面かぶってないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:28:44.12 ID:W1Wok69J0.net
AVなら需要あるよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:29:58.58 ID:24Ue5ipb0.net
頑張って

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:31:12.31 ID:HLXNAHC60.net
逆に戻って来られたら他の女の子達がどう振る舞えば良いか分からんやん

そこはもう引けや!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:54.65 ID:EgBcYFOn0.net
介護してやんよ
入浴もオムツ交換も俺に任せろ!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:56.50 ID:eoItmzV20.net
こういうのって賠償金いくらぐらいもらえるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:35:47.44 ID:L14Ospqn0.net
24時間には間に合わなかったか
来年には忘れてるな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:44.04 ID:sg2fxB9V0.net
で、どれくらいリハビリしてれば治るの?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:47.43 ID:fycL93wB0.net
あうあうあー!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:14.62 ID:+rJ0AXFR0.net
サライを熱唱

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:37:50.89 ID:ciV6OymD0.net
何も知らない人たちに分かりやすく説明してやろう。あの神谷えりながいるグループな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:39:45.27 ID:AVDw5pSw0.net
この娘は好みが分かれるね
いまの心情はワシらオッサンには
判りかねるが腐らず生きて欲しい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:39:47.48 ID:Z+S0NlSt0.net
普通なら話題にならないのに、Yahooニュースに出るくらいなんだからグループとしても良いんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:41:52.29 ID:f+l+oZRe0.net
>>33
カットビデーモンカーですか?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:42:49.62 ID:5VOUdIXO0.net
20億くらい賠償金払わすべきだろ
アナウンサーでなった男もいるが
責任を追求しないんだな、日本は

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:04.22 ID:0a5W6bCc0.net
>>32
大衆120円
トルコ500円
あと、このときのトルコは単なる垢すりサービス付き個室浴場な

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:43:57.26 ID:/iJX7mlZ0.net
まだ若いのにこれから大変だろうなぁ…
人生何があるか分からんわ。
頑張ってとしか言えんわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:44:26.62 ID:0a5W6bCc0.net
>>28
幸いなのは、看板の主が明確で
逃げることのできない宗教法人だったこと

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:45:04.37 ID:jg9Vl8s5O.net
仮面はよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:03.16 ID:uGm8sJ7T0.net
>>11
滝川クリステルの従弟?
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:18.71 ID:SN9XI24F0.net
>>35
アジア大会のバスケ日本代表の4人じゃないが、
ああいうのは隠れてやれってことだよな(そう、5ちゃんねるとかで…)
本人だとわかる状態でやった結果、馬鹿だねと

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:31.02 ID:9fg++IAm0.net
>>35
そういやそんなのいたな
言っちゃなんだが、こんな微妙なグループの一員なんて障害者補正つけてもそうそう稼げるもんじゃなかろうによ
一生車椅子という大きなハンデを補えるほど美味しいわけがない
というかガッポガッポ稼げたとしても死ぬまで自由に気軽に出歩けない生活が続くなんて辛すぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:46:57.92 ID:lsftadKl0.net
まだ26の女の子が脊髄損傷で車椅子って可哀想だな
24時間テレビみたいな障害者を金ヅルに思ってる団体とは関わらるなよ
全然知らないけど頑張って幸せになって欲しい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:35.53 ID:MQm2Mcql0.net
仮面取れよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:51:26.73 ID:VHb0Fhmh0.net
>>33
あぁ、改造手術中に乗ってたアレかw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:52:18.50 ID:gCHO1TOg0.net
>>11
最近、股下合わねーとかいうのが
ヤフーニュースで見た

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:08.38 ID:gML1DV0Z0.net
>>56
世の中誰かを叩きたくてしょうがないって奴がいっぱいいるって事をもっと知るべきだな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:52.09 ID:lDUl+QBn0.net
やっぱ立てないか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:56.88 ID:lJvafNe90.net
垂れ流し?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:22.92 ID:1P0RS1XR0.net
この子は治る
絶対に
応援してます

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:23.51 ID:D1Vt4uy00.net
脊髄損傷って直らんぞ
この若さで車椅子ってかわいそうに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:56:19.11 ID:YfpKN1ix0.net
強風の中を街を出歩く怖さをこの娘の一件で知ったわ
街でもよく見かける案内看板がまさか吹っ飛んでくるとはね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:56:52.21 ID:9CQnx0/OO.net
子供は産めるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:58:18.18 ID:vd/KlL/u0.net
>>1
クンにされても感じないの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:59:00.68 ID:s+jdwI+u0.net
高山は?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:01.49 ID:9cRc+b1Q0.net
マンコの感覚はあるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:43.82 ID:2JrGjAT00.net
自分から飛び込んだアナは同情できないがこれはかわいそう
看板が落ちるとか予想さえできない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:31.69 ID:R+KUvmSIO.net
24時間テレビからオファーこなかったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:06.76 ID:9s2KrH2f0.net
>>27
これまでは絶望とされて来た
iPS細胞で神経細胞を増殖させられればワンチャンあるかも

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:05:48.15 ID:8eZZum/s0.net
脊髄損傷だから一生車椅子なんだろうな
本人としては障害者アイドルという色物でもとにかく芸能界で生きていきたいのか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:06:49.60 ID:BhUHuq1O0.net
>>51
オレの恥ずかしい垢も、すりすりして欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:07:14.82 ID:ppmfHPia0.net
マジかわいそうだよこの子
街歩いてただけで看板倒れてきて一生車いすって・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:08:35.26 ID:0a5W6bCc0.net
>>76
オス!
一生懸命、こすらせていただきます!

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:12.16 ID:xCalOcsk0.net
数年前、札幌のでかいカニの看板が落ちて直撃、
そのまま意識不明の若い女の人がいたけどどうなっただろうか・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:10:20.40 ID:iL6q0mA50.net
>>79
新打法がマシみたいな状態で意識混濁かね
不憫でならん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:52.60 ID:GSw52qie0.net
仮面女子は死者もいたよな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:12:34.68 ID:llOWGowc0.net
日テレ「来年の24時間主役GET」

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:13:14.72 ID:Yr0z3Oz60.net
仮面女子って色々やばすぎだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:13:58.05 ID:24rUtjLf0.net
どこから麻痺なの?
肩は自由に動かせそうだし
腹筋や背筋も使えそう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:16:02.28 ID:llO6ZUOX0.net
頑張れば必ず少しづつ戻る

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:18:19.43 ID:WnOifLST0.net
湯島ってラブホ多いよね!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:18.43 ID:PVy93QaU0.net
後天的なのは辛いよなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:28.60 ID:zmQZUae+0.net
>>1
プロレスラーの高山に比べればマシだよ。
可愛いから結婚もできるよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:31:33.66 ID:BsT5E/TE0.net
>>7
肩から下が全く動かないけど元気みたいだよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:32:52.20 ID:aw19Uqbf0.net
この前の台風で、うちの近くでも大きい看板が折れて落ちてたわ
看板規制しろよ、景観汚しまくりな上に危険だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:33:33.91 ID:AuBYeRgU0.net
そーいやヘリウムガスの子供アイドルは元気になったのかね?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:35:23.70 ID:XzfS19ki0.net
まあでもアイドル活動は無理だよね
他のメンバーだってこの子の扱いに困るだろう
アイドルグループなんてエゴイストの集まりなんだしさ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:37:33.76 ID:kJjeMqPA0.net
看板の下敷きになった子か。何も悪くないのに可哀想すぎる。

>>7
まばたきで意志疎通して、口で絵を描いてる。せめて片手だけでも動いて欲しい。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:43:16.04 ID:5EUPDu7V0.net
今からスポーツ頑張ればパラリンピックの代表になれるかな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:43:27.38 ID:vferRbum0.net
いったいどれぐらい朝鮮人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
朝鮮人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:52:44.79 ID:k8RP+kUA0.net
アカザーはどうしてる?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:02:10.65 ID:DBCr2xNh0.net
詐病じゃないの?
嘘くさい。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:04:16.37 ID:AEZVoqF80.net
セックスしても感じないから
付き合ってもつまらなそう

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:11:37.33 ID:SpwvnHDK0.net
乙武さん所行けば知恵を授けてくれるから大丈夫

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:05:22.43 ID:59rrb0qz0.net
>>1
後ろに居るのがブス過ぎるんだけど…

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:08:33.68 ID:YOm/XCqj0.net
アイドルが重病になって一番困るのは
ファンがエロ目線で見れなくなることだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:18:56.08 ID:m5ACKUJT0.net
>>25
現状、可能性はゼロだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:19:42.47 ID:3cR3WsmI0.net
>>101
障害のある人が好きな性癖の人いるから別のファンつきそう

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:37:28.11 ID:UWmFqX+E0.net
日テレ遅かったな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:39:12.53 ID:NYONlvLd0.net
若いから生きてる内に再生医療確立して治るだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:46:50.60 ID:6lyZ9z+T0.net
>>7
なんかの番組に出演する予告を見た気がする
来週のジャンクスポーツだったかな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:51:44.61 ID:KIj9SKll0.net
精神的に強い娘だね、がんばれ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:53:38.32 ID:ZuwHa8ok0.net
>>35
すごいブスだったよね
オッサンみたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:00:52.48 ID:dKnXp7VS0.net
>>80
新打法で打率が改善されたのに意識不明は可哀相だよな
状況が良く見えてこないけど

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:02:32.39 ID:LC+Ta98G0.net
空から看板が降ってきた半身不随なんて
ちょっと聞いたことねぇくらいの不運

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:20:29.53 ID:X6yKsJI60.net
次のバリバラのレギュラー候補か

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:03:04.74 ID:pVrlPprb0.net
痛々しくて気の毒にしか見えん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:29:16.43 ID:64EXfUu00.net
立ち止まると 鬱になりそうだしね。
目標をもって、走り続けるしかない。
グループが解散になり芸能の仕事が
途切れた時が、一番怖い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:33:49.21 ID:NcMXMSd30.net
>>71
あってもガバガバ
男もわざわざ入れたくならない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:34:45.65 ID:NcMXMSd30.net
>>110
まあ不運には必ず下地があるからねえ
この女も気づかないところで悪業積んでるはず

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:36:33.69 ID:gCkC7YGx0.net
もうクリをいじっても何も感じないのか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:38:15.21 ID:HEA0V5dU0.net
これは本当に気の毒だね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:40:42.60 ID:kRlXmC1V0.net
24時間テレビに出演したのかと思った
たまたま時期が一緒だっただけか
スタジオゲストに居ても良いのに

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:42:45.81 ID:HLS1A1FK0.net
>>6
妻子連れでトルコ行ってたのかよ……まじかよ昭和ハンパねえわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:47:13.01 ID:PIGaaqKE0.net
女は強いな 

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:48:58.35 ID:hLdog53H0.net
不幸中の幸いとも言えるのは下半身だけだったことだな。
具体的にはしらんがマイクは持ててることからして。
少しの差で死亡や全身麻痺もあったろ。脊髄損傷って。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:49:11.42 ID:nU0AttaS0.net
お前ら応援してやれよ
今はこうして取り上げてくれるけど
数年後、10年後、20年後

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:49:59.41 ID:3l0hfKCr0.net
また立てるようになるんだよね?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:51:14.43 ID:64EXfUu00.net
ファンと結婚するのがいい。
この状態で、結婚するのはファンぐらいだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:05:09.61 ID:hLdog53H0.net
看板落下で保育園児大けが 福岡、市に知らせず 2017.11.20
https://www.sankei.com/west/news/171120/wst1711200059-n1.html

体育大会中に入場門の看板が落下 児童ら9人けが 2017年09月04日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170904_13038.html

札幌かに本家の看板落下 副店長に罰金求刑 20代女性意識不明 2016.12.27
http://www.sankei.com/affairs/news/161227/afr1612270027-n1.html

工事現場から鉄パイプ落下、通行人の男性が顔にけが 東京・渋谷 2018.5.14
https://www.sankei.com/affairs/news/180514/afr1805140017-n1.html

台風の強風か…千葉で看板ぶつかり女性 2018.7.28
https://www.sanspo.com/geino/news/20180728/acc18072820080010-n1.html

大阪地震 3人死亡 茨木駅ホームの天井から看板落下でパニック 2018.6.18
https://dot.asahi.com/wa/2018061800009.html


1516棟の看板広告「補修が必要」 札幌の落下事故を受けた調査
2015年04月28日
今年2月、JR札幌駅近くのビルから看板の一部が落下して、歩行中の女性の頭に当たった事故を受けて、
国土交通省が完成後10年以上が経過した建物を対象に全国調査を行ったところ、
報告のあった4万8200棟のうち、1516棟で補修が必要とする調査結果を公表した。
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/9/7/9/9795/%E5%9B%BD%E4%BA%A4%E7%9C%81.png
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/9/7/9795.html

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:07:08.69 ID:1fjPCT/S0.net
>>53
宗教法人じゃなくて公益財団法人じゃないのか?
看板も補修できないくらい金が無いなら逃げることのできなくても
金は出せないだろ史跡の管理だけが目的ならそんなに収益も無いだろうし

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:09:13.69 ID:4kCk6fNo0.net
来年のランナー

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:21:52.98 ID:rq5GLtQ60.net
怪我の功名

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:22:47.94 ID:LXTuJJlt0.net
がんばって下さい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:26:18.24 ID:kYy66vPX0.net
若いうちに脊髄損傷に理解のある旦那を見つけて結婚すべきだな。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:33:23.31 ID:nU0AttaS0.net
夢に描いた未来は来ないけど
他の素敵な未来に出会えるといいね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:48:23.16 ID:BuCSVgad0.net
>>33
方向指示器とか付いてたやつか
スーパーデーモンカー・ターボGT・ロイヤルサルーンて名前だったな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:18:23.33 ID:wc/Tg3WSO.net
24時間テレビ出なかったん。
現役アイドル×障害者
なんてやつらの大好物だろうに。
さすがにノーギャラといかないのがネックだろうがな。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:10:18.46 ID:RrQ3e0TK0.net
>>131
キザか!

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:57:47.09 ID:yXRM0D210.net
上半身が動くのは不幸中の幸いだったな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:10:59.57 ID:tQiEV/oO0.net
リハ続けりゃいずれ歩けるようにはなるんだろ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:19:34.40 ID:LObe9lR20.net
>>79
今年の初めに裁判のニュース見たけどまだ意識不明だったはず

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:22:37.17 ID:NBPb7IKLO.net
>>136
不完全損傷なら車イスから松葉杖になった人はいる
けど彼女はどっちなのか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:27:09.92 ID:zi/uq0IC0.net
でぶ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:32:58.74 ID:RwI82yl/0.net
>>115
この子 ブログでメンバーの子の小学生の頃のあだ名をさらしていた
運動音痴メガネ(笑)
こんなの晒すくらいだから精確は絶対によくない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:35:51.44 ID:vcQrS/C70.net
しかしツイてない子やな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:36:53.06 ID:t6V4jdDI0.net
早めにヲタと結婚した方がいい

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:41:43.81 ID:FWn3ySDj0.net
26歳で車椅子なのに地下アイドルなんて、
よほど仕事に困っているんだな
美人でもかわいくもないし仕方ないかwww

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:58:24.95 ID:LTl6oGIy0.net
不幸って本当に突然やってきやがるね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:01:28.38 ID:o1MrjDA70.net
夢見た景色…ってそれ?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:04:26.95 ID:wYJv48He0.net
地下アイドルとかなら賠償は2億くらいなもんじゃね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:59:20.54 ID:yYxhg3r80.net
>>33
ぐぐったらすごいの出てきたwww

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:31:46.83 ID:B+KDKwO50.net
24時間テレビすら出てないのか。
ひっぱりダコで良いなとか言ってライターどうすんの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:39:13.74 ID:huhdmf0Z0.net
キャンディキャンディみたい

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:17:08.84 ID:RGFjIxjv0.net
キャンディカタワになったんだっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:18:37.80 ID:brXoZ1L50.net
>>14
「このネタであと5年食える」とか
本気で思ってるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:22:59.31 ID:vtrRhY180.net
>>6
このトルコはソープランド的なものではないぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:50:04.76 ID:FodtuBlq0.net
もう仮面女子は自分から脱退したほうがこの子の為にもいいと思う
運営してるとこが胡散臭いから

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:59:02.58 ID:NBPb7IKLO.net
>>153
それでもアイドルをやめたくないのでは?
26の車イスアイドルなんて他の事務所ならお断りだろうし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:25:56.55 ID:oE4LeEdT0.net
芸能人には私事を切り売りする人もいる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:32:52.44 ID:huhdmf0Z0.net
>>150
キャンディの恋人テリーが、テリーを庇って舞台照明の下敷きになり半身不随になった女優の面倒を看る事を決めてキャンディがフられた

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:06:27.17 ID:00RLl5dY0.net
全然かわいくなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:09:11.65 ID:tH//zMXi0.net
犬公方:綱吉&桂昌院&林羅山が一言
   ↓
「ふーん。」


159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:31:18.06 ID:8+BapXgy0.net
生き甲斐は大きい力になるだろうから芸能界で頑張るのはいいと思うけど仮面女子とは完全に手を切った方がいいと思うなぁ。ろくな噂聞かんし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:01:16.11 ID:uPsm1u4G0.net
ステージに上がってから他のメンバーが抱きつきに行って
周りを囲んで笑顔で飛び跳ねてたりしていたが
ステージに上がる前に会ってないのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:18:23.08 ID:hWAIsfHp0.net
リーダーってキャプテンのことかな
就任して2か月で不幸が訪れるとはな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:04:45.43 ID:i+MvCTdT0.net
http://i.imgur.com/oZdUf4s.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:22:13.73 ID:rqZZUo740.net
まぁ、足出して踊るのができないならほぼ客の目的には至ってないからすぐに淘汰されると思う
恋愛、結婚なら車椅子の女がけっこう貰われてるからそっちの方がうまくいく

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:00:29.43 ID:yMSnNffz0.net
>>94
https://www.hochi.co.jp/entertainment/column/20180827-OHT1T50069.html

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:01:26.64 ID:+OySipQI0.net
唯井まひろ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:02:44.01 ID:XnbdPjsA0.net
障害者関連イベントのアイドルとしてやっていくのか
まあそのほうが自分にもグループにもいいんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:05:04.20 ID:HviIBOKY0.net
いざとなったらライオンズがスポンサーやるだろ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:48:09.71 ID:CPRkwHtQ0.net
他のメンバーは「うっぜ、車椅子キャラ付けして一人で目立ってんじゃねーよ」とか思ってそう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:06:55.26 ID:nCMYgNO50.net
下半身無理矢理開いてお股ペロペロしたいぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 19:09:08.48 ID:xSBcrPyy0.net
一生 車いすなの?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 19:16:03.40 ID:bR+75DMo0.net
仮面女子なんか地下アイドルなのに今日のとくダネ!で放送していたな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 19:19:19.12 ID:HPAWVr440.net
おかげで他のメンバーの遥かに上をゆく知名度を得たなw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:26:40.53 ID:KUtn/SUj0.net
神経って何でつながらないんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 23:58:48.75 ID:RexWc2++0.net
記者、半身不随のアイドルに向かって「パラリンピックはレベル低いですからね、あなたも代表なれますよww」 → 会場爆笑 ・ [402581721]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535379051/

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 00:03:14.40 ID:4bsccDp70.net
26にもなってこんな地下アイドルみたいなことやってて事故で障害者になるとか
割に合わない人生送ってるな
良く知らない人だけど頑張って欲しい

176 :創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件):2018/08/28(火) 00:12:55.23 ID:pmthET2a0.net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:02:22.10 ID:qDGTyfVp0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:10:05.42 ID:1g+UVLNvO.net
>>168
だねwとっとといなくなれって思ってるよwまともに踊れないなら仮面女子から消えれって

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:11:33.26 ID:S3BtvSdN0.net
早く結婚した方がいい
金持ちで生涯面倒みてくれる男捕まえるしかない
マンコの感覚なくてセックスしても無反応だけど

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:13:05.17 ID:qQ0gPEKQ0.net
メンタル凄いわ
自分だったらリアルの高橋みたいに最初なかなか受け入れられないわ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:17:58.96 ID:1g+UVLNvO.net
そして猪狩さん以外のメンバーは追い出し作戦をするのであった。踊れないのに図々しい!とっとと引退しろとかいびられるぞ…。苛めの始まりだね。わざと車椅子転倒させたりします。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:18:06.43 ID:mV8c+zO80.net
サウザーが乗ってたみたいなの作ってあげたら?
この娘のオタなら喜んで運転してくれるやろ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:28:54.79 ID:FcqlQkiH0.net
周りの子も何かかわいそう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 03:33:16.67 ID:IrxfJMzC0.net
>>170
完全損傷ならその通り
そこについては本人も発言してないからね
車椅子卒業するにも時間がかかるなら
アイドル卒業するまでは車椅子スポーツで活動+身体を鍛えて
引退後にリハビリとかに取り組むとかならちょっとは希望が持てそうだけど

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 15:28:03.80 ID:lVPcOT2y0.net
賠償金は?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 17:56:26.62 ID:q9Ttks420.net
死んだら1億か2億で間に合ったのにな

総レス数 186
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★