2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 AKBのMV撮影現場で起きた超現象 長期休養中・珠理奈の幻影

1 :真実は一つ ★:2018/08/24(金) 11:55:46.49 ID:CAP_USER9.net
これぞ真夏のミステリー!? AKB48の53枚目シングル「センチメンタルトレイン」のミュージックビデオ(MV)の撮影現場で、摩訶不思議な現象が続出していた。
総選挙で第1位に輝いたSKE48松井珠理奈(21)が“主役”を飾るはずだったが、周知の通り長期休養のため不在。そうした中で行われた撮影で、現場にいないはずの珠理奈を感じたメンバー、さらにUFOのような光を見たスタッフも現れたという――。

 9月19日に発売される「センチメンタルトレイン」のMVが23日、解禁された。

 6月16日に開票されたAKB48グループ最大のイベント「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙(第10回AKB48世界選抜総選挙)」の結果を受けた同シングル。初女王に輝いた珠理奈がセンターとして、MVでも主役を演じるはずだったが、体調不良による長期休養のため、センター不在という前例のない異常な状況の下で撮影は行われた。

 MVを確認すると、珠理奈の出演部分は、絵コンテやCGで表現されている。絵コンテは「放浪息子」「青い花」などで知られる漫画家・志村貴子氏が担当。通常の絵コンテを超えた漫画独自の繊細なタッチで、珠理奈の表情の変化がバッチリ描かれている。

 レコード会社関係者は「珠理奈が復帰した際には追撮・再編集した“完全版”を制作します」と本紙に明かした。またAKB関係者は「復帰時期は未定ながら、珠理奈は少しずつ元気を取り戻しています」と言う。

 MVは付属の女子高を併設する女子大が舞台で、学園生活の中に現れた不思議な転校生との触れ合いを描いたもの。この転校生役を珠理奈が担当する。

 別のAKB関係者は「ただ珠理奈は不在なので、絵コンテやCGで表現はしていますが、後ろ姿などは代役を立てて演じてもらいました。顔は見えていませんが、珠理奈には全然似てなかった。でも、撮影が進むうちに徐々に珠理奈が乗り移ったような感じになって…。
声も似てきて、いないはずの珠理奈をそこに感じたメンバー、スタッフが続出した」と明かす。

 実際、総選挙で第2位にランクインしたSKE須田亜香里(26)も「今回、このMVを見て私にはまるで『幻』のように、そこにいないはずの珠理奈さんの姿が見えて…、目を疑ってつい巻き戻してしまいました。このMVを見てくださった方も、(珠理奈を感じ取ることができて)びっくりするんじゃないかなと思います」と話した。

 MVの歌唱シーンは、1人少ない選抜メンバー15人でパフォーマンス。珠理奈がセンターとして戻ってくることを想定し、総選挙2位の須田と3位のHKT48宮脇咲良(20)がダブルセンターのような形を取り、珠理奈のポジションを空けて歌唱した。

「撮影時はメンバー用のお弁当や水の入ったペットボトルも15人分ではなく、珠理奈を入れた16人分を用意していた。メンバーやスタッフはまるで珠理奈がいるように、撮影していた。ドラマシーンでの代役の人がどんどん本人に見えてきて『珠理奈さんがいる!』と思わず口にした者もいた」(同)

 MVでは、宮脇らが天体観測をするシーンがあり、最後に珠理奈が光とともにメンバーの前から消える。このシーンを撮影した際、夜空に高速で動く、UFOらしき光まで現れた。「珠理奈を心配して見に来たのでは?」と語るスタッフも出現したほどだったという。

 須田も「珠理奈さんのファンの方は、もしかすると少し寂しい気持ちになるのかもしれないですが、珠理奈さんがそこに確かに『存在する』MVになっています」とキッパリ。人間だけではなく、霊も宇宙人も新女王の復帰を願っているのかもしれない?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00000003-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:56:28.11 ID:+QZv+oPm0.net
ハナクソの人?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:56:59.98 ID:F/fEhWTF0.net
生霊が一番怖いとされてるからな。鼻くそはどこまで祟るんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:57:03.09 ID:AIyVjg1P0.net
生き霊とかおっかないな
除霊しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:58:04.46 ID:fqxTEhrL0.net
近年稀に見るハナクソ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:58:05.91 ID:apFjjIV50.net
オカルトとか末期だな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:59:25.29 ID:G1/Cjd8K0.net
松井珠理奈って本当に人気あるの?よく優勝できたなと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 11:59:28.92 ID:/MNeoIHX0.net
お分かり頂けただろうか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:00:27.13 ID:z9vam0MW0.net
>「珠理奈を心配して見に来たのでは?」

キチガイw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:01:16.42 ID:IFAZa3Vb0.net
「ライブ中に後輩いじめ」
「選挙で段取りを無視してワガママ放題」
「記者会見での言動」

このへんをTwitterでボコボコに叩かれて、怖くなって逃げただけだろ。
体調不良という表現はおかしいじゃん。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:01:26.17 ID:8H5O40R30.net
しょうもない話題づくりすんな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:01:44.29 ID:qE6vCBqO0.net
人気はさておき、売上No1が居らぬとはなぁ…

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:03:04.83 ID:qPfZRVEp0.net
>>7
レスを見てみるとわかるだろうが、ハナクソが大人気なのだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:06:17.52 ID:40PMVTJE0.net
>>1
センスねーな最近東スポ

つまんねーんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:07:24.76 ID:9Ca33YUB0.net
妖怪ハナクソ女

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:09:29.15 ID:HVQneeFx0.net
ハナクソが落ちてたからって珠理奈が居たとかイジメだろコイツら

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:09:48.35 ID:w//8Idtd0.net
オカルトに頼り始めたら末期

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:09:55.45 ID:G1/Cjd8K0.net
>>13
は?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:10:15.23 ID:OxuIECtE0.net
鼻くその呪い

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:11:03.46 ID:iKl5Z/td0.net
>>16
わらった

21 :(。・_・。)ノ :2018/08/24(金) 12:11:39.65 ID:jCG/d1xH0.net
幽体離脱すると死期が近くなる例もあるんだよね
(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:12:08.73 ID:CpQgvttI0.net
弁当も水も用意なんて死んだみたいやないか…

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:13:04.77 ID:NWMR9U840.net
もう死んだことになってるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:13:16.41 ID:d326KyPN0.net
生き霊か

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:14:31.07 ID:IzG3H9co0.net
ハナクソでCG化までされてるんだから現場では話題になるのは当たり前だよなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:15:34.01 ID:k+WkY8P3O.net
オカルトで話題作りww
つーかハナクソ死んだわけじゃないだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:15:34.20 ID:n6fq2OGZ0.net
代役が北島マヤなんじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:15:34.68 ID:aPP6wO+T0.net
まあ、話題作り乙って感じか
俺は心霊系を信じるほうだからこそ、面白い半分にネタに使うなと

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:15:53.83 ID:ajrz894O0.net
もう落ちぶれて
こんな話題作りせなアカンのか・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:19:02.94 ID:F1QHZF/e0.net
鼻くその話をそっとはなくそう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:19:52.93 ID:+/7Zm/tD0.net
成仏できずに怨霊と化したか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:20:08.14 ID:NdkxOJOn0.net
記事長すぎて読む気にならんわ、誰か要約頼む

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:21:15.80 ID:uiIyxwYD0.net
実写版はもう収録済み
ただしそこに映っている「松井珠理奈」はみんなが知っている人物とは別人

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:21:40.76 ID:UHFe+WAN0.net
あんな鼻穴糞を晒して

自分都合の異常なコメントで自分のパワハラコメントを自己擁護で正当化

常態化してると思われる陰湿パワハラ虐め現場を撮られてる異常さ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:26:22.40 ID:W6WPjirK0.net
もうそういう話題作りいいから

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:27:21.94 ID:+5PMcUFJ0.net
言い換えれば絵でいいって事だな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:27:24.08 ID:hygoBJzN0.net
脱法ハーブでも決めてたんじゃねーの

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:28:18.83 ID:+UTShQyx0.net
死んだみたいな扱いになってね?w

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:29:10.54 ID:EdPxM7n00.net
違う意味で話題だったのでpv見たけど…
あれ本人見たら更に凹むんじゃないの?
ps2くらいのグラで、カクカクの踊りがチラッチラッって映る度に「何か混じってる?!え?!え?!」みたいになるし…なんなら入れない方がよっぽどいいというか…
絵コンテも、ノリのある曲には違和感があるし……

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:29:53.40 ID:aRAy4sLG0.net
落ち目、必死すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:31:20.71 ID:L5CnRitl0.net
常識的に考えて日本のバカタレントごときをUFOが心配するかよ。
ハナクソの心配でもしとけや

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:31:34.57 ID:jPf0n/cJ0.net
>>3
生霊は鼻くそを媒介して移動することがわかったな!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:32:08.92 ID:rfbS8uC+0.net
>>1
生霊だろ。それか病気だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:32:23.33 ID:oc7mZHem0.net
同情の余地なし

今年2月(総選挙4ヶ月前)、名古屋の河村市長が総選挙開催地誘致
ツイッターで「SKE松井じゅりなとの約束 名古屋でAKB総選挙」
(自治体を巻き込む強力な助っ人)

4月(総選挙2ヶ月前)
宮脇咲良、テレビで「今年は指原さんが出ない分の票数が自分に期待できる」的な願望を込めた発言

それを受け、松井珠理奈が泣きながら「私には強力な助っ人はいません」と
前述の河村や、運営と秋元康に10年間担がれ続けてやっと築いた自分のポジションを忘れた発言
https://www.youtube.com/watch?v=dsyTgXvo5Z8&t=  (15分30秒〜)

その後のモバメ(会員向け有料メールサービス)にて自分のヲタに向けて以下の発信

2018.6.14
じゅりぼう
自分(注:宮脇咲良)が築き上げてきたものを信じないで、
今もまだ誰かの力に頼る人に、グループを引っ張るだけの覚悟を感じないし、ついていけない。
だから、私は先頭に立ちたい。
じゃないと10年間を否定された気持ちになるし、恥ずかしいし
48グループにいられなくなっちゃう。
大好きで、まだここにいたいと心から思ってるのに…
だから、本当はもっと楽に総選挙を楽しみたいし、大好きなファンのみんなにプレッシャーをこれ以上かけたくない。
でも、今年は無理かな。
甘えさせてほしい。


総選挙当日
ライブ中、宮脇咲良へ恫喝と小指折りを仕掛け潰しにかかる
また総選挙の結果を受けて終了後の会見にて宮脇咲良へ集中dis発言

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:32:43.00 ID:ewrI5E3Q0.net
ハナクソ霊?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:33:53.96 ID:7eE0xpw80.net
AV撮影現場かと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:35:38.69 ID:LDg5MVvt0.net
鼻くそでメンタル崩壊して引退www

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:36:34.55 ID:4sWix15x0.net
>>1
理想
https://i.imgur.com/vuSIIkV.jpg

現実
https://i.imgur.com/pbMKVEo.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:38:18.75 ID:g4Nqb4KF0.net
>>7
あんだけアンチが沸いたのに擁護派が全く見当たらなかったのが全てだな
SKEのファンもナゴド開催だから仕方なく好きでもない松井に投票を集中させた奴がほとんどだろう。で、そいつらも炎上に加担してたのは間違いない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:40:19.54 ID:e0Sdzrlu0.net
>>35
だよな
こういう“姿勢”がそもそも嫌われてるのにな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:42:07.35 ID:SBjIq2lA0.net
鼻くそが露見しちゃったのはちょっとかわいそうにも思うが、それ以外の基地外行動はさすがにね…

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:42:48.30 ID:l00s35Hm0.net
珠理奈は一両日中に復活でもするのか

いきりょうだけに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:42:50.64 ID:RN+d/85g0.net
>>48
くっそwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:44:12.39 ID:0ckDovT60.net
幻覚とかヤバイ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:44:19.00 ID:AfNmg0xD0.net
>>48
よく素でここまでの意地糞悪い顔できるなーw
ここまで意地悪な顔ってなかなかできんぞ
声も表現力あるなら小沢真珠の意地悪役こえられるのにw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:45:15.50 ID:1Pew0att0.net
はなくそってなんなん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:46:53.16 ID:iR2kYoPtK.net
おわかりいただけただろうか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:46:56.08 ID:pF8/lc6M0.net
死んだ人扱いされとるやん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:48:31.65 ID:4RMw4tps0.net
ここでこれまでのSKEシングル歴代センターをご覧ください

01 珠理奈
02 珠理奈
03 珠理奈・玲奈
04 珠理奈・玲奈
05 珠理奈・玲奈
06 珠理奈
07 珠理奈
08 珠理奈・玲奈
09 珠理奈
10 珠理奈
11 珠理奈
12 珠理奈・玲奈
13 珠理奈・玲奈
14 珠理奈
15 珠理奈
16 北川・宮前
17 珠理奈・玲奈
18 玲奈
19 珠理奈
20 珠理奈
21 小畑
22 小畑
23 珠理奈



珠理奈「でも、私的には卒業ってまだまだ全然先の話。
今、私が見ている1位は本当の松井珠理奈の始まりだと思うんです。
これまで、SKE48や48グループのことを思ってやってきましたけど、
1位になれたら初めて“自分”にチャンスをもらえたんだなって思えるので。
そこからの松井珠理奈は最強だと思います! 」

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:50:08.39 ID:FXxaggloO.net
>>44
プロレス病か、はたまたやはりマジで性格が悪いのか…
何れしてもウザいなw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:51:31.60 ID:xGOpbmpI0.net
なんなんだこれ
もはやこんなことしなきゃいけなくなっちまったのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:51:54.15 ID:l00s35Hm0.net
>>58
トロフィーたん以来ずっとだけどなw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:53:00.65 ID:kdzmwAsD0.net
ハナクソ死

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:54:54.33 ID:Y+hr6Ofd0.net
間違いなく10年桜のMVの亡霊が関係してるだろーな。
指原や松井玲奈が初選抜された節目の曲でもあるし。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:55:01.01 ID:l4eHo91e0.net
いよいよか・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:55:43.33 ID:k7qszHCl0.net
オバケ!!!!!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:56:47.03 ID:NKgEKVlk0.net
キメエことを言うなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:57:00.86 ID:MDw3dISx0.net
>>64
松井Jの初選抜ってその前の大声ダイヤモンドじゃなかったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:57:55.19 ID:NdB9lBDG0.net
アレは鼻くそだったのかな?
自分は鼻の中のニキビの可能性もあると思ったが

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:58:02.12 ID:47MbNpgA0.net
ふーん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:58:27.86 ID:7Nwgp1w80.net
この人なんであんなにゴリ押しされてたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:59:17.39 ID:h351mWMj0.net
早く成仏してください

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:00:11.79 ID:CamO+SUr0.net
念が強すぎると生き霊が出るって言うし誰かへの怨念がすごいんだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:00:16.78 ID:LLrhe6oe0.net
トラウマだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:00:43.15 ID:LOUeWqJY0.net
こっわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:01:01.21 ID:FXxaggloO.net
>>52
(´・ω・`)

>>57
おかわりいただけるだろうか?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:01:45.44 ID:nvR8pdG20.net
生き霊やな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:02:31.51 ID:cdfAfTWB0.net
志村貴子氏の無駄遣いだな
知らない人だけど

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:03:51.98 ID:tGWcPoEP0.net
>>76
もう一度ごはんいただこう

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:04:16.67 ID:fAh0Pnzw0.net
鼻くそぐらい誰だってあるだろ
おまえら騒ぎ過ぎなんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:04:34.71 ID:FwOmlMtB0.net
なんでも販売すれば売れるとはいえ
ここまでファンを馬鹿にした話があるだろうか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:05:12.05 ID:UR9khZXc0.net
宗教?
同じような事何年やってんの

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:06:17.23 ID:GXCKKVfZ0.net
ハナクソ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:07:27.23 ID:k+WkY8P3O.net
「みんな泣かないで、珠理奈さんの魂はみんなの鼻の中にあるから!」

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:19:41.27 ID:KvSfWi4E0.net
鼻の穴に松井珠理奈がいると思ってよく見たらハナクソだった

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:21:01.20 ID:5WEJmu5C0.net
ハナクソを媒体に乗り移ってくるのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:25:35.72 ID:+/9ToUgX0.net
何このマヌーサw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:31:46.03 ID:R4pGS2y30.net
なんか運営の話題作りの為のネタに思えてきた

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:32:59.80 ID:tVwDymVj0.net
やる気無いなら引退しろよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:33:29.83 ID:fNEf9kta0.net
死人扱いかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:36:35.78 ID:UB24wGWm0.net
鼻くそくらいで休むとかプロ意識が足りんわ
昔のアイドルは空港でバイブを没収されても休んだりしなかったのに

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:39:33.00 ID:+/9ToUgX0.net
今ごろハナクソ三昧だろなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:40:28.60 ID:WxLAR7Ku0.net
理想
https://i.imgur.com/vuSIIkV.jpg

現実
https://i.imgur.com/pbMKVEo.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:41:14.56 ID:2G8oSyrT0.net
鼻くそが本体だからな
鼻くそが飛び出した珠理奈はいまや抜け殻だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:42:41.62 ID:B3wrChf50.net
ハナクソの残像とUFO見間違えたんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:47:30.29 ID:IJy4WWAP0.net
あっちゃんの声がする・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 13:54:45.22 ID:uKKE39my0.net
誰か知らんけどそのブスが死んでたら信じるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:01:10.38 ID:XrC2MiJ20.net
まさか鼻くそが療養の原因?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:01:44.82 ID:Wf9o5cwr0.net
なんかもどかしいな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:03:58.24 ID:xVTimb1l0.net
人気が下火になってきたから、オカルトにあやかる戦術w

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:09:13.90 ID:eTQ2l+jE0.net
妙に巧い文章だと思ったら東スポか
やっぱりプロだよな。
ネットメディアの芸能記事とはどこか違うんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:11:17.02 ID:AI/5QfUo0.net
ヒトダマのようなハナクソが

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:15:44.81 ID:voB2mx/+0.net
鼻クソに関わる者みんながキチガイにならざるをえない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:17:09.66 ID:Gc1SThSkO.net
10年桜のMVにもあったな心霊

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:20:57.01 ID:c6esULIB0.net
死人扱いじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:24:10.36 ID:L39KCu3c0.net
>「珠理奈を心配して見に来たのでは?」

ホントに心配してんのなら本人のとこへ行けよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:27:44.82 ID:eF5ukZsT0.net
ついに心霊商法始めたな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:42:00.56 ID:NIrTmd910.net
このスレのコメはみんな夏休みの小学生?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:42:07.28 ID:0el1zbh50.net
なんかこいつって年上にも珠理奈さんってさんづけしないといけないとこに闇を感じるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:45:43.75 ID:hNSnFnpE0.net
爆笑問題の方が見たい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:49:37.66 ID:ktlFXjCr0.net
このまま引退すれば伝説
復帰したら恥晒し

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 14:52:09.87 ID:qt26ORxs0.net
はなくそで引退とかしたら歴史に残るな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:00:03.79 ID:47uSc5hU0.net
薬抜き
堕胎

どれ?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:37:47.45 ID:HeI8dp+R0.net
いくら朝鮮人の咲良ヲタがアンチコメして騒いでも珠理奈の総選挙1位は覆られない
投票で負けた癖に難癖付けて図々しいわ
クレームを付ければ過去の歴史を書き換えられる韓国とは違うってことを覚えておけ
https://i.imgur.com/oV8dhgN.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:40:08.39 ID:v8mH340J0.net
話題作りが必死過ぎて哀れだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:42:38.57 ID:nNEohpAd0.net
怖いよw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:44:24.53 ID:b8uMqm4c0.net
キチガイかよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:48:30.64 ID:h4IYOfGQ0.net
松井って何で休んでんの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:50:17.88 ID:Hw3Btaqo0.net
AKのBMVで起きた炎上現象で撮影 長期休養中・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:51:15.22 ID:q9cOwISn0.net
珠理奈の幻影→ハナクソ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:52:35.07 ID:eCRWh8GW0.net
失笑

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:55:00.14 ID:zMxNVQt30.net
ハナクソが本体で松井が幻影なんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:00:46.98 ID:lxyWlv3K0.net
話題作り必死だな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:12:54.67 ID:kjAlS7ie0.net
なんで休んでるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:16:38.84 ID:NvzZDNR80.net
AKBメンバー「ハナクソだけでこんなに話題になれるのかよ!」

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:20:18.01 ID:85gUO5+B0.net
無理矢理、話題作りしなくて良いよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:21:38.50 ID:hXEUUgc10.net
珠理奈叩きはサヨクのアベガーに似てるな
まともな批判内容は全くなし、とにかくくだらない悪口の連呼
たまたま韓国と関わったもんだから、とんだ災難だな、ファンでもないけど
さすがに気の毒だ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:23:04.11 ID:zfjOxM7y0.net
>>6
まさに末期 w

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:23:28.49 ID:nJm6JfM30.net
CG分の費用は松井に請求

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:23:46.35 ID:4yt6ooLv0.net
みんは鼻くそが悪いんや

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:24:23.95 ID:lizhJMrM0.net
http://coder.dnsrd.com/test/read.cgi/news/1534296801

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:34:26.12 ID:SH/VWDGT0.net
指子の「呪呪術」のせいで「原因不明の体調不良」指原莉乃の恐るべしチャイニーズパワー

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:39:20.11 ID:oriSkxi10.net
>>125
顔じゅうに鼻くそつけて握手会やればいいなwww

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:40:25.06 ID:HC6uA/Q+0.net
AKBのAVじゃないのか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:46:47.28 ID:B/Zryi4w0.net
まぼろしー

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 16:47:24.08 ID:B/Zryi4w0.net
ハナクソで人生変わるんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:00:56.07 ID:oxV066sr0.net
>>118
ノイローゼみたいよ。
小学生の時からAKB一筋の人生を送ってきて、やっと第一位になれたと思ったのに、
以前から性格のヒネクレぶりが評判になってたんでたいして祝福してもらえず、
おまけに調子に乗って口滑らした言葉が拡散されてスタッフから叱責を受け、
「これまでの私の人生は何だったんだろう」と悩んでるんだろう。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:05:23.38 ID:oxV066sr0.net
AKBに詳しい人に訊きたいんだけど、来年の総選挙はどうなるの?
松井は出ないに決まってて、松井が出ないんだったら須田も出ないに決まってる。
宮脇は既に「今年で最後」と宣言してたんでしょ?
となると、来年の1位は誰よ。
まさか荻野由家が1位?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:08:54.67 ID:4huQRgkN0.net
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:13:19.09 ID:B9BqbkxB0.net
>>138
なんで須田が「出ないに決まってる」ん?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:14:03.04 ID:oxV066sr0.net
>>140
だって、須田は松井の子分みたいなモノでしょ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:15:15.82 ID:CjhYPIKa0.net
2位の奴はブスであざとくて最悪

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:15:34.21 ID:iwdn0oXP0.net
>>141
そうなんだ?
随分、AKBに詳しいんだね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:19:40.14 ID:oxV066sr0.net
>>143
SKEが松井のファシズム独裁グループだというのは、ファンじゃない俺でも噂を聞いてた。
>>1の記事でも、26才の須田が21才の松井を「さん付け」で呼んでる。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:20:43.98 ID:s8EVdHE90.net
はなくその怨念おそろしす

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:21:10.00 ID:ibIgkCVc0.net
ま、まさか…あるはずのない鼻くそが…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:22:08.91 ID:l00s35Hm0.net
>>138
須田は今の路線でバラエティで荒稼ぎさせて
来年総選挙1位→卒業が一番自然な流れでしょ

松井は出ない×
松井はいない○
かと

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:23:34.89 ID:6UGGttN00.net
鼻くそ死んだん?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:26:50.05 ID:oxV066sr0.net
HKT48のバラエティ番組を見てたら、こういう光景があった。

指原が中学生の新加入メンバーに「私の事は『さしこちゃん』と呼びなさい」と強要。
その新人は、泣きそうな顔で、「さ、さしこち・・・。ごめんなさい、言えません・・・」と言った切りで口をつぐんでしまう。
MCが「大先輩をそんなふうには呼べないよな〜」と助け舟を出したが、
指原は「ダメ! さしこちゃんと呼びなさい!」と怒っていた。

もちろん、怒ってたのは笑いを取るためのお芝居で、
指原の事だから後で楽屋で「ごめんね」と謝っただろう。

番組生本番の中でも松井の事を他のみんなが「さん付け」で呼ぶのが普通になってるSKEとは、ぜんぜん違う。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:34:01.75 ID:GVFn8Agg0.net
死霊よりも生き霊のが危ないらしいね

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:34:50.60 ID:apE66Zw9O.net
>珠理奈を心配して見にきたのでは

鼻糞が?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:45:44.28 ID:AwN7PF8A0.net
この子はstuとかに行って、
指原がhktを全国区にしたみたいにしたら株が上がるかも

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:52:19.01 ID:S95i/VFR0.net
こわああ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 17:53:59.20 ID:jLTzzU390.net
バカバカしい

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 18:13:50.72 ID:AiP4dvUC0.net
鼻くそついてた女の人かな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 18:35:47.07 ID:PQeU0jS30.net
(あんたのせいで)AKB終わっちゃうよと後輩を脅してた人が
マジでAKBにトドメをさしつつあるな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 18:43:54.66 ID:RTQNJJGV0.net
実写版Mr.5ボムボムの実の能力者

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 18:45:11.56 ID:UB24wGWm0.net
簡単に休んでプロ意識がないね
AKBこいつのせいで終わりそうだぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 18:50:08.73 ID:tVWF4lvn0.net
つか、どんな顔して復帰するつもりなのかね?
鼻くそもネタで笑い飛ばしてしまえば傷が一番小さく済んだのにね
逆に休養期間を設けてしまったせいで復帰のハードルがめちゃくちゃ高くなってしまった
単に「元気になりました〜」じゃ誰も納得しないだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:00:13.33 ID:K5Y9DyX/0.net
死んだの?w

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:04:39.01 ID:wrY6qYJ10.net
>>32
松井が復帰した時の為に必死でおだてコメントしました。皆様お分かりですよね?察して下さい。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:07:31.34 ID:XQEnF1wM0.net
>>84
評価する

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:08:15.07 ID:K5Y9DyX/0.net
こんな意地悪パワハラ鼻くそなんか、
いないうちに内部固めて、戻れなくしたら良いのに。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:11:03.25 ID:6g8yWjWc0.net
いくら話題つくらねーと広告出さないと言われようと、
いくら東スポでも、これは酷いと思うw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:29:54.17 ID:9bhcuxBS0.net
鼻くそ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:37:34.63 ID:eF5ukZsT0.net
AKBのMV略してAV

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:54:39.18 ID:hNE+SgX50.net
>>159
まったくその通りで、HKTの児玉も一昨年の紅白選挙で自分が1位になると
思ってワクワク顔で発表待ってたら、さやねえ1位で大恥かいて直ぐ笑いに
変えてればキズも浅かったのに、ドラマまで降板して失態さらし続けて
長期休養して、復帰はしたものの握手会休み続けてセンターで使えるような
状態じゃなくなってしまった。
人気も大幅に落としてるし選挙も辞退、もうAKBの選抜にも入れないだろう。
児玉本人は芸能人として生きていきたいらしく高校も芸能コースで大学も
いってないバカ。本人はもう辞めたいだろうがHKTを辞めると20歳超えて
プータローになるんで辞めるに辞めれない悲惨な状況になってる。
ハナクソもこのままだと同じコースを辿ることになりそう。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:57:09.78 ID:bMW0t6Yc0.net
もう鼻くその称号が付きまとってるから引退かな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 19:58:29.57 ID:ZTfUma+j0.net
選挙でプレッシャーかかり過ぎたんだろ。可哀想に。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 20:06:01.48 ID:RfMz+0HL0.net
幻影異聞録 ♯SKE

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 20:17:27.70 ID:Dls7SEbi0.net
【海上保安庁】「大和堆」周辺で違法操業の北朝鮮船360隻、巡視船からの放水で「侵入」許さず…4ヶ月間で1085隻に退去警告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535109282/l50

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 20:21:03.41 ID:szDPIjIL0.net
ハナクソも幻だったのか。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 01:01:17.10 ID:h6jbhdn70.net
怨念がそこにおんねん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 01:03:18.40 ID:n3NospSc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 01:10:49.95 ID:yECYGC7a0.net
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りが始まるよー

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 01:11:34.38 ID:9305EFc60.net
>>163
鼻くその居場所なんてねーよw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 01:18:15.88 ID:zb7X8+yl0.net
休ませて奇跡の復活w

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 02:19:28.90 ID:noMMGQ+z0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 05:45:45.67 ID:8vu5yag30.net
鼻くそがどうかしたか

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 07:20:57.27 ID:Tw9h9AWT0.net
小学校から人生やり直すべき

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 07:26:49.38 ID:FDPrU4uW0.net
>>1
全身タイツに各部に鼻くそを付けた演者をセンターに配置して踊らせたのか!

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:36:50.44 ID:FTlymH/y0.net
>>159
宮脇にAKBが終わるからちゃんと踊れと言っておきながらセンター不在の状況作るとか無理すぎる
失態を笑いに変えて流せば、叱責をカメラの前でやらなければ、ステージで号泣しなければ
とにかく一つでもクリアしておけばまだ出られたのに

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:44:25.61 ID:T+HdUDpe0.net
AVなら需要あるよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:53:08.43 ID:sd835dMZ0.net
>>183
ごついわりに胸ないぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:01:15.17 ID:n3NospSc0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/20180825.html

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:29:18.98 ID:aOAfi5Pz0.net
松井珠理奈は宇宙人だった!?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:46:25.62 ID:G3utzvbu0.net
人にはちゃんと踊れと言いながら自分はズル休みで踊りすらしないとかw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:48:35.01 ID:4pX/B8iY0.net
鼻糞幻魔拳の使い手として華麗に復帰だろ早うw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 10:42:09.22 ID:3bYcs6Dm0.net
生き霊まで飛ばすほどおかしくなっちゃってるのか
もう何か怖いな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:52:17.15 ID:nAlBHqE60.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 12:03:06.07 ID:aX+qQNzY0.net
鼻くそ様の祟りじゃ〜〜

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:34:58.21 ID:g+cA687q0.net
隣のとっとろ、とっとーろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:36:11.69 ID:J39i9dk/0.net
はなくそ以上に恥ずかしいことすれば相殺される

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:12:38.08 ID:r3iLymqz0.net
そういうやり口ね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:33:20.17 ID:RabYsdfU0.net
昔、西武ドームのライブで
顔センさんが倒れて搬送された後の曲でも
顔センさんの歌声が聞こえるという
奇跡があったんだから
一位に執着した鼻糞の生き霊ぐらい出てくるだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:34:42.97 ID:05R9GmPm0.net
しょうもない嘘で再生回数伸ばそうとしてるのがミエミエ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:34:59.99 ID:e4+ibM5r0.net
生霊っていう奴?
カメラに映らないかな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:36:38.72 ID:bsGVK72u0.net
ゴリラブス自覚ない勘違いゴリラブスが
ゴリラブスと叩かれて
初めて私ゴリラブスなんだと自覚したんだろな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:49:09.56 ID:Hf8HWJoc0.net
>>1
どっかでタヒんでんじゃねーの?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 03:20:44.72 ID:ORogW/Mk0.net
>>7
あの選挙の数字そのものを信じてる人いるの?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 05:47:12.67 ID:wcPKBn9l0.net
本当に気持ち悪い集団だ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:15:12.54 ID:p98BJDRA0.net
>>200
順位はあてにならんが人気がなきゃ1位はありえんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:28:07.63 ID:ubV6c9+K0.net
再生回数水増し話題作りの理由作り

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:28:04.12 ID:tphlsxCT0.net
名古屋開催だし松井1位が完全に出来上がってたからな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:43:03.06 ID:iN5FJgJ80.net
総選挙なんてファンから金巻き上げて
他グループの個人をライバル視して
陰湿イジメを助長するだけなイベントとバレてるからね

陰湿パワハライジメをする個人も悪いが運営が煽って色々言うんだよね
そして都合が悪くなると隠す現実

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:50:43.92 ID:bBQMqWCg0.net
1人金持ちがいれば選抜入りも可能
それを今年証明した某ヲタがいる

今年の総選挙は人気と乖離しすぎ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:03:28.30 ID:1WcSGa3I0.net
まだ休んでるのかw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:58:47.66 ID:a2KHw/bA0.net
今日肛門科に行く時間が無くなったから急遽Amazonでボラギノール注入軟膏買ったわ
明日届くって助かるわぁ〜

…あれ?ここイボ痔じゃないの?

みんな糞糞言ってるからつい…(^^ゞ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 01:54:23.36 ID:7EIoWd5W0.net
さーていつ再生回数ウン万回突破!の記事が出るかな
グーグルに払う金も大変だ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 04:36:15.99 ID:qDGTyfVp0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

総レス数 210
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★