2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣と2股疑惑!?錦戸亮の“不貞愛”にファンが「許せない」とブチギレ

1 :神々廻 ★:2018/08/06(月) 23:20:42.99 ID:CAP_USER9.net
8月3日発売の「フライデー」が、関ジャニ∞・錦戸亮と、子供のいる関西の既婚者女性との不貞関係をスクープした。2人は6年にわたって関係を続けてきたという。

「記事によると、2人が出会ったのは6年前。クラブで、錦戸の方から声をかけたとのこと。そして女性をタクシーに乗せ、彼はキスを迫るなど“その気”だったそうですが、女性は逃亡。しかし4年後に再会し、錦戸は相手に家庭があることを知りながら肉体関係を結び、月1ペースで逢瀬を重ねているそうです。現在、女性は『本気で好きになってしまった』と号泣するほどの精神状態であると友人が証言しています」(芸能記者)

 そんな錦戸といえば、2011年のドラマ「全開ガール」(フジテレビ系)で共演した新垣結衣と、13年に交際が発覚。それが今回報道された女性と期間がかぶっていることで、新垣ファンを激怒させているという。

「新垣と交際が発覚したのは13年ですが、2年前のドラマ共演後から2人は交際していたという噂もある。そして今回、既婚者の女性と出会ったのは12年で、ベッドインは未遂に終わったものの、キスを迫り“やりたいオーラ”を出していたということで、新垣との2股疑惑が浮上しているのです。そのため、彼女のファンからは『期間が被ってる可能性があるな。もしもガッキーを悲しませていたら許さないぞ』『なんでこんな男がよかったんだよ!』『ガッキーは女癖の悪さに耐えられなくなったんじゃ?』と怒りや憶測の声が殺到しています」(前出・芸能記者)

https://www.asagei.com/excerpt/109768

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:21:12.43 ID:ZDQlyoer0.net
恋ダンスのひとは?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:22:11.33 ID:KkatQzXV0.net
わかった。
ガッキーは俺とくっつけばいいんだよ
それで解決だ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:24:07.29 ID:zj/YHT7M0.net
錦戸の女癖の悪さはガッキーと付き合う前から周知のことだったし
なにを血迷って錦戸なんかと付き合ったんだろ?って
報道が出た時思ったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:25:01.00 ID:xpPbpNVK0.net
5なら俺のガッキー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:25:54.15 ID:ucvX0/nO0.net
錦戸とガッキーって何年前の話だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:26:52.12 ID:xrwXiue20.net
くやしくないよ! エターナル
だっけか。はよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:28:24.23 ID:eIQXJFgm0.net
ガッキーよ
なんで山ピーじゃなくてNSKDなん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:30:41.60 ID:A3GQwSsN0.net
なんで二股程度だと思ったんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:32:48.83 ID:18g447sg0.net
>>6
まだ付き合ってるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:35:40.71 ID:ZEnt/vV90.net
ガッキーはかわいいけど付き合うとつまらなそうだから、つまみ食い位したくなるだろう
まあ仕方ないわな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:40:44.25 ID:mnt1byZO0.net
ガッキーは俺の嫁やで

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:41:35.90 ID:IQIuftaFO.net
>>10共演者キラーの山下智久が手を出さない所が物語ってるな…

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:42:08.38 ID:EEAGOi1d0.net
>>10
嘘つくな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:42:21.59 ID:dQDSO36t0.net
アホか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:43:24.19 .net
>>14
何も知らんクセに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:43:51.21 ID:AlSeA69o0.net
ガッキーと天秤にかかるほどの既婚女性ってのを一度見てみたい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:46:12.23 ID:/aYxl7Xo0.net
>>17
おっぱい?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:52:30.60 ID:GCwmG45p0.net
ガッキーもニッキーも、どうでもいいかな。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 23:57:48.50 ID:u+q5GyjN0.net
他の女のマン汁がついたちんこをガッキーがおしゃぶり

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:01:29.44 ID:8vuKeb6k0.net
10分カットのCMいっつもわろてまう

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:02:08.22 ID:wCWHvc7J0.net
朝芸かよ
後追い記事やなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:04:03.75 ID:E1dhhb3Q0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:05:40.91 ID:+DkTdqa20.net
クソ記事

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:06:55.69 ID:6tQxEYte0.net
錦戸のファンにしたらこんなの無風

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:08:11.79 ID:jxNyCmcd0.net
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

葉巻と大麻

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:10:00.18 ID:hcdKIz8X0.net
>>16
おまえは何を知ってるんだよw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:10:47.37 ID:KVaUes7bO.net
なぜか新垣が清廉キャラみたいに思われてるが
錦戸とウマが合う、まさに両者ピッタリな性格だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:17:26.11 ID:SQYzHpIH0.net
>>16
ガッキーは彼氏いないって言っている
次に好きになった男には自分から告りたいと

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:17:29.87 ID:Zdfbo4MD0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://denews.ns01.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://denews.ns01.info/news?p=201806006745

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:23:21.40 ID:NYgPpT9H0.net
このガセネタまだやる?


ちゃんとタイトルに「!?」マークがついてるだろ?

このマークはガセの証拠。
ジャニーズが昔から使う手口だ。
新垣結衣と錦戸とかいう無名のゴミが交際などするわけないの。
ジャニーズが人気女優を利用して売名するのは昔からの手口だから。

広告費を払ってガセネタを雑誌に書かせているだけ。
こいつらは日本の底辺だからこんなことでもしないと国民に注目されない落ちこぼれだから。

ジャニーズは日本の落ちこぼれ集団だから。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:24:34.49 ID:upgxwUhT0.net
>>31
時間差で錦戸のマンション通ってたの撮られてるから

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:27:02.69 ID:sfHBZYJJ0.net
ファンと芸能人に何の関係があるの?
他人の恋愛に口出しする意味が分からない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:28:19.25 ID:dMg05RK90.net
旦那がいる女が男に誘われて肉体関係になって何年も逢瀬を重ね辛いから号泣って・・なんか被害者ぶってるけど
旦那いる時点で不貞働いてる責任は女に100パーセントあるだろ
結婚の契約を結んでるのはその女なんだから、独身の錦戸のほうには何ら問題ないだろ既婚女性が応じてるんだから
既婚女性が嫌なら警察や司法に訴えるなりして錦戸が言い寄れない様にすればいいだけなんだし

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:39:31.17 .net
>>29
新垣錦戸でググれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:53:02.55 ID:nFoJJfJ20.net
>>1
クラブで恫喝強盗器物破損

会員制クラブで瑛太に殴られる

大阪で人妻と不倫


マジで懲りない奴だな。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 00:53:55.73 ID:nFoJJfJ20.net
>>35
錦戸ってペチャパイが好みなのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:02:18.68 ID:rhMu/b6p0.net
だから瑛太に凹られたんだなww

    \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩瑛 / /
     (  | .|∧_∧ NSKD
  /\丿 | (    ) やめて下さい!やめて下さい!!
 (___へ_ノ ゝ__ノ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:04:50.14 .net
>>37
ガッキーとセックスできるのなら男ならやるでしょw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:05:16.13 ID:d6CQ+F6m0.net
あんな貧乳じゃつまらないんだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:18:49.84 ID:hWJumXXm0.net
錦戸とはまだ突きあいはあると思う
星野源との熱愛なんて嘘でただのカモフラージュじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:26:42.62 ID:6BbzjzEx0.net
3股

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:31:24.24 ID:CIMTik0R0.net
そりゃ瑛太も激おこですわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:35:32.26 ID:x2ic+0dv0.net
もう別れてるからどうでもいい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:38:12.11 ID:c83dNM9k0.net
ガッキーも30やしな
早めに結婚せんと晩婚になるで。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:04:26.72 ID:xpuSspUQ0.net
錦戸みたいなやつは1人の女に収まらないよ
本命いたとしてもセフレを何人も作るだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:27:22.09 ID:2nxZNFyp0.net
チンポもげればいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:29:37.36 ID:Zuno1s0p0.net
ヤリチンに食われた遊ばれた、一通りスケベなことをヤラれた
リアルさが増して興奮する

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:37:21.05 ID:xGgf8XMr0.net
やっとガッキーがおらと入籍する流れか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:37:37.43 ID:cLa+hSfC0.net
>>36
一般人には容赦ないのに瑛太にはぶん殴られて黙ってたのか?w
この件が一番ウケる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 03:52:35.87 ID:LXxtT4nC0.net
3Pか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 03:55:16.30 ID:7aNcWWT00.net
時期被ってもないし付き合ってもないのに怒る馬鹿

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:07:11.30 .net


54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:08:37.19 .net
>>52
付き合ってもない??
この童貞キモヲタ現実逃避しててウケルw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:15:52.48 ID:HYsYi6tY0.net
勝負かけたドラマの前後で、くっついたり離れたりなんて噂が立つのもステマだぜ
石原さとみなんか何度やってるよw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:21:32.77 ID:OVMic/Bt0.net
>>3
1万年ありえまんねん。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:24:09.42 ID:R+bti6WH0.net
全てハッキリしてない噂レベルの事にマジギレしてる奴って一体何者なんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:26:19.89 ID:jg7HRzOd0.net
新垣結衣の万個だけでは満足できないってことだぞ
実は粗マンなんやろなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:01:56.97 ID:7aNcWWT00.net
>>54
誰に対して馬鹿って言ってるかもわからない馬鹿?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:21:46.60 .net
>>59
新垣と錦戸がセックスしてる現実から逃げるなキモヲタよw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:23:39.53 ID:0ATclrWK0.net
ガッキーとのセックスを詳細にあちこちでネタにして喋りまくっている鬼畜錦戸さん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:25:39.35 ID:3aEZRxaI0.net
嘘だろ、まだ付き合ってんの?
ガッキーがあんな顔デカの奇妙な体型したちんちくりんにフェラしたりクンニされたりしてんの?もう終わってんなこの国は

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:31:17.91 ID:9CCbP7Fb0.net
ガッキーの男性不信ぽさはコイツのせいだな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:38:08.58 ID:397P43f30.net
>>1
この不倫とかいう話は女の虚言の可能性が高いぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:39:27.82 ID:PQLc/LMY0.net
>>36
殴られた翌朝に渋谷脱退の記者会見でスッキリした顔で出席してたんだが
瑛太は馬乗りになってボディだけをボコボコにしたんか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 05:40:54.67 ID:fraxxRABO.net
タレントや業界の奴らは
恋愛や遊びの他に枕接待業界デリもあるから何とも言えない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 06:29:35.02 ID:+amTRS8g0.net
新垣ー錦戸
|   | 
星野 人妻

まあどっちもどっちかな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 06:59:45.82 ID:vjicUvgK0.net
最近この事務所だけなぜかスキャンダルの流出が止まらない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 07:09:10.62 ID:Yuww0uMx0.net
>>60
仮に突き合ってたとしても本命との隙間埋める 穴 でしかねーから

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 07:24:51.26 ID:LuZJtSEE0.net
そんなん本気でブチ切れるわけねーわ
芸能人の恋愛にマジで激おこみたいなやつって大体知能低いバカ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 08:39:28.53 ID:nMwPye+P0.net
人妻とはもう別れてるんやろ?
これからはガッキー一筋や

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 09:08:58.46 ID:iTo0E8Cu0.net
岡田准一「不倫は駄目」

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 09:24:18.94 ID:ParKKgLK0.net
錦戸ガッキーはもう別れてるだろ
撮られたの5年も前じゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 09:55:14.02 ID:fV7OUUTF0.net
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://www.bbylive2ch.shop/

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:23:54.24 ID:zfFWrg190.net
http://bws.dns04.com/newsplus/2018041124.html

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:26:42.40 ID:psAH3K3K0.net
やはり整形前がブス過ぎたから?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:27:38.20 ID:2nxZNFyp0.net
77ならガッキーとデキ婚

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:34:27.01 ID:3D7ye3Rs0.net
不倫スポンサー森永製菓へのご意見はこちら
http://www.morinaga.co.jp/contact/mailform/check.html

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 11:36:51.92 ID:7+OB5/gK0.net
糞ヤリチン

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 12:00:49.45 .net


81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 12:19:50.72 ID:qNuyfz5Q0.net
 
まあ なんだ 独身同士 お互いビッチなんだから お盛んで良いじゃ無いか
 
何でも良いから早く生産性を上げてくれ
 

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 13:06:58.57 ID:QJbFuJ5v0.net
>>76
最近ちょっと崩壊してきてる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 14:36:11.65 ID:z+T1Rqb90.net
>>57
噂流してるジャニーズとアミューズは
村八分でいいな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 15:02:51.52 ID:NJUZB6IP0.net
確かにいくらガッキーでもアソコが真っ黒だったり
喘ぎ声がキモかったら続かなくなるかもね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 15:47:20.14 ID:rTOMzea50.net
ガッキーは若気の至りで復縁は二度とないだろ
だって錦戸は超が付くほどのサゲチンだもん
付き合ってたころ人気低迷してあんな思いしたくないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 15:51:21.51 ID:tzcDtMG60.net
こいつ顔しわくちゃすぎだろ
ジジイみたい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 15:56:05.25 ID:+WjEJQeL0.net
NSKD

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 16:05:22.01 ID:Va0BZJFf0.net
>>85
噂流したジャニーズはテレビ局出入り禁止でいい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 20:12:20.03 ID:zfFWrg190.net
http://cou18.mydad.info/newsplus/2018041124.html

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 07:59:26.76 ID:nT109oAG0.net
ジャニーズとアミューズの映画あるから
コードブルー潰しときたいのな

排除だな
イラネ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 08:31:54.93 ID:HrNOzEqA0.net
ガッキークラスでも遊ばれてしまうのか

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 08:50:21.63 ID:FynJQ2KQ0.net
だって、あの大阪出身だものw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 08:55:56.75 ID:GsL72PZa0.net
ガッキーは星野源に行ったんじゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 09:45:21.18 ID:fedUD+ag0.net
>>36
瑛太はこれを知って殴ったのかもな
ガッキーにメロメロの時期だったし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 09:49:46.31 ID:mx3OpTKg0.net
ガッキーとは何にもないのにいつまで利用するつもりなん?
ジャニーズって嫌い
不倫男が気持ち悪いわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 11:22:50.69 .net


97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 11:48:16.95 ID:vayPQH1V0.net
整形前の錦戸が笑える

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 11:50:07.48 ID:PY6mxAqj0.net
ガッキーは沖縄女

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:01:38.46 ID:xT9tq/j90.net
>>41
星野は「週刊誌が俺について書いていることは全部嘘だぜ」という歌詞が
今すごくわかるって言ってたしな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:12:18.43 ID:uSJTHuRl0.net
http://der0981.onmypc.us/news/20180800232

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:17:43.52 ID:salA/jtH0.net
>>95
お前も何の関係もねえだろw
キメエwww

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:42:06.32 .net


103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:46:15.87 ID:DINfa9dPO.net
大してカッコ良くないのに食べまくってんじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:48:36.25 ID:6THntS0K0.net
このオッサンのどこがいいんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:48:51.73 ID:ZzFIQccq0.net
この人も未成年を酔わせて強姦してるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 12:52:02.12 ID:icJa4v9e0.net
>>105
まぁ、ジャニーズだから

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 14:49:15.69 .net
w

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 14:58:25.46 ID:6uTB8qrH0.net
沖縄出身の女性って、全員ビミョーな男に引っかかっている印象
比嘉愛未ちゃんは大丈夫かな…

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:11:54.20 ID:eOnILTRo0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

男が最低なのは当り前だけど、女も男を見る目がない馬鹿だよな。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:18:20.05 ID:jxGgBMYE0.net
こういうのがあっても応援し続けるオタクって何なんだろう
マジで理解できん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:21:14.58 ID:wXEnRm3W0.net
>>90
ガッキーはアミューズ所属で芸能界屈指の巨根である三浦春馬とヨリを戻したんじゃないのか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:42:32.11 ID:UEcL2Laz0.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:47:22.76 ID:rxUWcphV0.net
三浦春馬が噂レベルでしかないと思ったがやっぱり怪しいんだよな
再共演とか多い人なのに、まったくぱったりない感じ。
NSKDさんですら紅白でニアミスしてるのに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:54:13.74 .net
w

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:58:40.03 ID:YJNhqXQ30.net
仁とのエターナルだし

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 16:00:26.92 ID:Wx5jaMaV0.net
>>34
笑うよね。脅されて別れたいのに別れさせてくれないって号泣ならまだしも本気になって号泣てあほ丸出し。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 16:12:39.47 ID:jtQyWz+/0.net
不倫ヤローがアイドル名乗るな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 16:51:23.82 ID:mbVJLzTw0.net
これって捏造だったら名誉毀損で訴えられる?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 17:01:43.60 ID:p6FB+XS50.net
>>93
同じマンションに住んでるらしいじゃん
今流行りのやつ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 17:18:49.96 .net


121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 17:50:17.40 ID:PDavKxAq0.net
ガッキーを弄んだなんて許せない‼チンポもげればいいのに。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 18:01:35.58 ID:+ihNw2wx0.net
>>90
これだな
ジャニーズは排除しろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 21:13:44.72 .net


124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 03:16:17.23 .net


125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 03:20:00.25 ID:urq9OVEN0.net
【教育】米国で蔓延「中国人不正留学」のウラ
 8000人が退学処分、33%が不正行為

仏情報部が中国人留学生にスパイ疑惑の目
現在フランスにいる約20万人もの
中国人留学生に対しても疑惑の目を向ける。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 07:58:58.56 ID:u5utvKhK0.net
>>108
比嘉ちゃんはしっかりしてそうだけにダメ男を養ってしまいそう

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 08:44:08.41 ID:vDRdKwPB0.net
人妻とのセックスは気持ちいいから仕方ないよね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 08:56:20.33 ID:GrdFrKT50.net
現実はやっぱり男は金と顔なんだろう。
記事のは絵で笑ってしまったが

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 10:54:52.43 ID:AP6hdsEc0.net
ttps://blog.goo.ne.jp/idconsult/e/a93e71d6fe87414efa8f43467f04f9d7

別れた彼に性病について伝えるべきかかどうか迷っています。

"先月婦人科検診をしたのですが、大好きだった彼と別れた後その結果が出ました。
子宮頸癌初期HPV(Mild)という結果でした・・
先生が言われるには、性交渉でHPVのウィルスは移るらしく、相手の男性が持っていて移された以外考えられないと言われました。
私の性交渉の経験は今回別れた彼だけなので、確実に彼がHPVウィルスの所持者ということになります。

私は初期なので治療すれば治るし、命には問題はないと言われました。
男性はウィルスを持っていてもガンが発症することは一切なく、女性だけがHPVウィルスでガンが発症するということでした。
だから彼の健康には一切問題ありません。 ただ、彼と関係を持つ女性がガンになってしまうようです・・
彼とは別れたのですが、彼に彼がHPVのウィルスを持っていること伝えるかどうか迷っています・・ 
彼がHPVを持っていたことにショックを受けてしまわないか心配なんです。
彼のことはまだ好きで復縁をしたいのですが、このことで復縁がますます難しくなるんじゃないかと思うと、怖くて言えません。どうしたらいいのか分からず悩んでいます><


----------------------------------------------
処女を男にやったのに、その男がヤリチンでウイルスを注入した為に、別れた後に子宮頸がんになる。
そして、この女はまたその男が好きで復縁を希望とかw。

もし復縁できないと、次の男はこんな廃棄物女と結婚する犠牲者になる。
そして凶悪なウイルス満載のヤリチン男により、次の馬鹿な新しい女が再び犠牲者になるな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 12:20:00.32 .net


131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 12:50:30.36 ID:8L84Epmo0.net
ガッキーも星野源と二股じゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:05:19.96 .net


133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:16:15.94 ID:317TZp140.net
ガッキーなんて中身何も無いから数回ヤったら飽きるだろ
錦戸ほどモテる男が結婚まで行くわけない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:39:27.62 .net
シネ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:42:44.09 ID:roZLDrOT0.net
ガッキーだったら、俺は何股のうちの一人でもいいや

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:44:02.75 ID:11yOZ3k30.net
新垣さんの相手って、星野源さんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:48:48.98 ID:317TZp140.net
>>136
さすがにあんなキモメン相手せんやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 13:59:12.92 .net
>>133
馬鹿じゃねゴミが

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 16:42:46.91 ID:6hZcnFOV0.net
謝罪会見する気あるのか?
しないなら本当に縁を切る
もうジャニーズにはうんざりしている

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 17:35:19.20 ID:Fuze/74w0.net
縁を切る?縁あるん?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 20:19:37.14 .net


142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 22:02:07.83 ID:23Wp3NuQ0.net
逃亡から再開交際って小出ルート系?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 01:23:22.16 ID:41CnyMpR0.net
清純派気取ってるけど、錦戸みたいな大阪のDQNと結婚まで考えてたんだよなあw
中身は沖縄によく居るヤンキー女やでガッキーはw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/10(金) 10:06:23.58 .net


総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★