2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美、最近カード明細見て1番驚いた引き落とし…「税金やばい!めっちゃもってかれる」

1 :muffin ★:2018/08/05(日) 19:37:53.21 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1784166
2018.08.05 11:41

モデルのダレノガレ明美が、5日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜あさ9時54分)にVTR出演した。

かつて、TV番組で年収6000万、家賃130万であることを認めていたことから「サンジャポ“稼ぎ頭”ファミリー」と称され、レポーターから「最近カードの明細を見て1番びっくりした引き落としは何ですか?」と聞かれたダレノガレ。ズバリ「税金!」と答え、「税金やばい!めっちゃもってかれる」と苦笑いだった。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zfCT/wm/zfCTVgKn44SkiiE07Z87ugWSyCDOi2C37UBJEA_xx_I.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:39:54.17 ID:TWwhxC6u0.net
ディープなキスが上手いんだっけ
興奮するわ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:41:02.89 ID:yX1Fv5s10.net
カードで税金なあ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:41:42.86 ID:Td2qr2Pa0.net
そんなことも知らずに社会人やってることに驚く

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:42:29.53 ID:/uYqokaa0.net
カードで税金が払えるの?
貧乏人には分かりません。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:42:35.56 ID:KwnG4gVV0.net
わき舐めたい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:42:36.90 ID:So9c42q50.net
世間知らずw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:42:45.20 ID:SSVjlpcT0.net
ちょっと意味がわからない。

9 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/05(日) 19:43:08.10 ID:Dd3/tYf+0.net
こんな娘が居て 日本は平和だw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:43:11.48 ID:s7TruDJ20.net
所得税のクレジットカード払いって勝手に引き落としされるじゃなくて自分で金額入力しなかったっけ。地方税は地域によって勝手に引き落とされて明細で金額を初めて知るのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:44:04.84 ID:8jI3whUK0.net
事務所で引き落としじゃねえのかよ、所得税って

所詮は個人事業主ってことか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:44:21.25 ID:FIoVRdAC0.net
潮吹き

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:45:04.36 ID:uHQLhU370.net
カード番号が漏れてて
zeikinとかいう妙な店から勝手に引き落とされてるんじゃないか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:45:41.39 ID:45xS4eK50.net
たくさん納めてくれてありがとな
これで何人ものナマポを養える

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:46:10.49 ID:mD9qvN130.net
そんな事より、おのののかの情報が欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:46:53.18 ID:cQhB1SLQ0.net
何か税金払うのが罰ゲームという風潮を変える政策してほしいもんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:47:34.72 ID:iBkz/i7+0.net
>>1
テレビだけでそんな年収貰ったら勘違いするわな…
長い人生のートータルで見ないと…

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:50:34.08 ID:cVcUvitT0.net
俺もクレカで税金払いたい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:51:04.37 ID:qqsBnZdS0.net
あんじょうしいや

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:51:08.11 ID:kUtRmx8m0.net
年収6000万以上あるらしいな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:51:19.72 ID:ggv+a25s0.net
こうじょうではたらいとけ!!!!!!!!!

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:52:26.12 ID:gDYM3+0r0.net
こんなに素晴らしい社会構造の美しい国www

消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw

税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定

★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww

増税で公務員は6年連続で給料アップ!!生活困窮して自殺する民間サンは自己責任!!努力不足!!

災害対応名目手当が青天井で年収1500万さいたま市職員w老後もウハウハで公務員サイコーw

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!

<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

非生産層が生産層からくすねる公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:53:12.51 ID:CET+RFla0.net
>>16
つ[ふるさと納税]

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:53:56.00 ID:td3uxWgL0.net
自分で申告してねえの??

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:54:22.54 ID:OK5ScMGF0.net
一昨日8/3(金)のロト7で10億円当てた奴の方がスゴイと思う。非課税だし。
サマージャンボ買ったので1等前後賞7億円のチャンスは俺にもあるな。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:54:28.56 ID:eZy+phCO0.net
年収6000万なら9割は税金で払ってもらわないと

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:54:47.87 ID:STD0lu0m0.net
>>1

カード明細と
通帳記帳を勘違いしてるな
税務署に所得税の口座からの引き落とし届しとけば
申告後、勝手に納税されている

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:55:01.43 ID:VcV7kLzI0.net
>>20
芸能人って落ち目にならない限りお金凄いな。 毎年宝くじ一等当たり見たいなものやな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:55:35.02 ID:P4LCPLEG0.net
それだけ稼いでいると言う証拠です。
これからもドンドン稼いで納税して下さい。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:56:08.51 ID:9nCr6aVE0.net
ダレノカキタレ?明美

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:56:25.87 ID:dpLSTmBS0.net
普通にブスなんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:56:50.55 ID:VcV7kLzI0.net
>>25
一応エントリーしたんだから後は運よな。 しかしまぁこないだのロト一等は羨ましい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:58:47.90 ID:GEpXighW0.net
タレントが稼げるのは不況の裏返し。高額商品や旅行に金を使う人間が減ってテレビ等の安上がりな娯楽で済ます人間が増えてる。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:00:48.97 ID:ZtGe+jcZ0.net
ガイジなの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:01:01.18 ID:g2elWC5G0.net
ダレノガレじゃなくて、ファギーだかマギーだか
あれは良いんじゃねーの

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:01:01.86 ID:0JfseZ5N0.net
この子もこれ以上は上がらないな
さっさと結婚した方がいいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:02:43.77 ID:JwSuWK8q0.net
キャッシュカードじゃねえのそれ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:02:51.66 ID:+Ntosl520.net
明美ちゃんハーフなのに日本にいっぱい税金払ってくれるいい子

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:03:18.02 ID:8sbvnvHI0.net
6000万稼いだら税金2500万くらい?

2500万円の請求されても困るよな。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:04:21.96 ID:lquoSUSC0.net
こういう税金払ってる自覚が無い奴がナマポを擁護したり死刑反対するんだよ
めっちゃ持ってかれた税金でヌクヌク生きてるとか許せるもんじゃ無い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:04:26.10 ID:hjM1LGmN0.net
これ自分でその都度やるやつだよね?
しらないで引き落とされてるとか基本的にないと思うんだけどちょっと意味がわからない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:04:38.86 ID:L399GY4v0.net
きんたまののか消えたな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:04:57.62 ID:P2HpdLTq0.net
画像ちょっと痩せすぎじゃね?
もっとムチムチした方がカワエエのに

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:10:26.86 ID:qSN2ESiT0.net
トリンドル消えたな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:11:01.78 ID:f2M2lPQo0.net
税金ってカードで引き落とされるのけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:17:15.83 ID:h6FYnyVw0.net
河原もんが何言ってんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:17:28.57 ID:RoK8CO0Z0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://bbygnews.balidriverpro.com/20180805_img_28.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:18:00.58 ID:2/ZnOgGA0.net
>>45
手続きすればカード払いができる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:18:41.70 ID:8au9RRbQ0.net
少なくとも所得税は無理
細かいのでできるのがあるが手数料高すぎて使うやつは情弱

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:21:19.31 ID:Vqx2j1j10.net
この人、売れてんの?どこに需要があるの?
何でそんなに稼げるんだろう。謎だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:22:28.43 ID:edWJAXnQ0.net
さすがダレノガレ

消費税の存在に気付いた模様

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:23:31.12 ID:e909aODd0.net
稼いでまんねんな。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:24:11.41 ID:dg39hanB0.net
>>11
謎の上から目線で笑うわ
芸スポってほんとこいつみたいな信じられないゴミ多いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:24:33.89 ID:4Yu8Dyke0.net
有吉的にいうと「何かの偽物」

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:25:25.24 ID:Y0OzJfzu0.net
バカに税金を払いたくないもんね

日本の役に立った功績を言えない官僚や公務員なんて
犯罪者以下の税金泥棒だよ

使途用途不明の各増税やめてください

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:31:29.06 ID:BcbV9UFM0.net
6000万も稼いでたら5000万税金払っても贅沢できるだろ

国に貢献しろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:31:34.30 ID:BUVhsfPi0.net
昨日NHKの甲子園特集で小峠の彼女が出てると思って見てたらこいつだったんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:33:10.59 ID:edWJAXnQ0.net
消費税10パーも取られたら消費冷え込むやろ流石に

ただでさえなんでも高くなってんのに10パーってあんた

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:38:49.37 ID:gqXD0oeZ0.net
逃れのがれ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:49:03.41 ID:vLMmKwI30.net
その金が匿名掲示板で女を誹謗中傷してるネットじじいの生活保護費になってるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:50:17.51 ID:j5wct8dj0.net
>>1
うちの市はカード払い出来んぞ
面倒だからカードで払って送られてきた明細で確認したいんだがなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:50:53.96 ID:CdSluEswO.net
白人ハーフにしては高級感が無いよな。
なんか汚いアパートで暮らしてたような雰囲気がある。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:52:53.67 ID:j5wct8dj0.net
>>44
どんどん可愛さが減っていったからな
何か1つCMやってた基がする

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:54:38.25 ID:+Ntosl520.net
>>60
明美ちゃんはそんなことを気にする子じゃないと思う
金持ちほど心が広いんだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:55:21.47 ID:gDvRdjE80.net
白人ハーフ?ブラジルかどっかじゃなかったっけ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:05:43.69 ID:sBXB6viJ0.net
クレカで税金支払ったら通常のポイント付くの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:08:03.77 ID:H15DDLGv0.net
AVなら需要あるよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:11:32.38 ID:ZzM5cdec0.net
自動ならカードじゃなくて引き落としじゃね。
大半が払ったことねえと思うが予定納税辛いよな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:11:55.02 ID:bYGCUP090.net
税金はカードで払えないと思うが
都会は違うの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:12:03.59 ID:X8SRCl500.net
>>66
税金が払えるのか知らんが、国民年金保険料はおkでポイントもつく。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:13:58.03 ID:s7TruDJ20.net
>>66
カード会社によるんじゃない。
税金とは別に手数料も払うから、ポイント付くところでも手数料とポイント還元率を考えないとね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:14:50.40 ID:DZeVE+rT0.net
税金対策で養ってもらいたいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:20:33.61 ID:B/r0iYqb0.net
>>58
いやいや
ってよりは、所得税やろ??
2000万以上はもってかれたんじゃないの??

だから、一番すごいそれって話しやろ??

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:22:47.63 ID:z2UQZM0X0.net
単に消費税のことなんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:33:51.69 ID:/x+USX770.net
カードで税金は割と当たり前
うちの自治体は対応してないが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:37:17.48 ID:ejUZOnrIO.net
潮吹き

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:37:47.82 ID:ChZkGfBY0.net
カード払いだとポイントいっぱいもらえるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:39:10.27 ID:3nT7p9oa0.net
自分のカード明細見て驚くなんて不正使用か馬鹿だけだろアホな質問するな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:40:29.15 ID:zqW3N9Gb0.net
最高税率決まってるだろ阿呆

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:40:41.03 ID:iDfvV7Ye0.net
>>27
その可能性があったか。通帳をキャッシュカード明細と思っているかもしれん、あいつなら!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:40:59.14 ID:drKJyyl70.net
>>2
でも口臭いんだろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:41:39.74 ID:mwdG+VVJ0.net
最近は年収一億ちょいちょいの会社社長になると、税金カード払いにしたって話しを聞くね。流行ってるのかな。銀行員に家まで来てもらって振り込んだ方が楽だからやらないが。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:45:12.21 ID:VN5SwSWB0.net
>>28 仕事切れると悲惨。ロト姉妹はその日暮し
>>67 マグロちゃう!ベッドで滅茶動く!と公言w
>>1
稼いだだけ遣いそうw 税金払えず破産パターン

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:50:07.11 ID:X0V3Z/ef0.net
>>3
ねぇ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:52:26.36 ID:pzSgahrH0.net
普通の白人でも日本に来たら人気者扱いで芸能人になって金持ちになれる
こんな顔外国にはいて捨てる程いるのにな
バカだしYouTuber並にムカつく人種だよ白人ハーフってのは

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:53:48.38 ID:vLMmKwI30.net
毎日毎日ネットに貼り付いて、女や外国を誹謗中傷してるネット右翼のじじいどもの生活保護費になってるからだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:55:38.99 ID:acAuS/T20.net
俺も先月身に覚えがない多額の引き落としがあって
慌てて確認したら
ジュウミンゼイ サシオサエ 140万で今貧乏です

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:56:11.47 ID:8pyb73H20.net
ここまで政治家官僚批判なし。いいサイトになったなここも

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:56:47.82 ID:4/lUKWck0.net
>>3
銀行口座の明細だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:57:24.52 ID:G/mM2VBu0.net
まんさんによくある質問を都合よく誤解して自分のしゃべりたいことだけをしゃべる病気や

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:57:25.35 ID:g+kiCMbL0.net
この人、お金の話ばかりで嫌い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:58:54.52 ID:JWrqjE2l0.net
>>62
家が造園業か何かやってて田舎の小金持ちって感じだったぞ
家の中にすげーデカい活け鉢があったり和風高級旅館みたいな家に住んでる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:06:38.47 ID:+8qQHaeH0.net
けっこう税金取ってるクセに金が無いと言ってくる日本国の異常さ
どっかの国に流れてないか?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:17:09.55 ID:j1qL1KXQ0.net
税金のクレカ払いてできんの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:20:49.80 ID:l9HtM0GZ0.net
>>49
所得税だとカード払いの手数料が0.82%
それ以上の還元率のカードだと現金払いより得

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:23:59.52 ID:Uu/aYMZb0.net
>>32
何か事件にまきこまれたそのお詫び代かも
しれないんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:25:18.12 ID:NQ8OCHfk0.net
こういう顔した動物いるよな?
名前知らんけど

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:25:55.20 ID:SfrWzPBg0.net
予定納税のクレカ払いじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:40:46.52 ID:w75IyQYr0.net
>>96
ロト7の10億円が事件のお詫び代?
ただ運がよかっただけだと思うけど。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:41:48.23 ID:2bOW7Vpw0.net
こいつの養分になっているバカ女が多いことに驚きを隠せない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:41:50.19 ID:BXjdDvAC0.net
>>3
銀行カードと勘違いしてない?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:43:21.41 ID:czmFMfiN0.net
>>5
東京都は固定資産税とかもカードで支払える
ただし手数料がかかるので、カードのポイント付与率とか考えてカード払いにしたほうがいい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:43:33.58 ID:cqFfXKOe0.net
>>16
税金払う価値ねー国に成り下がったからな
再分配も機能してねーし

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:47:19.53 ID:eZxkNLPD0.net
所得税か住民税かわからんけど
所得税はクレカ納付出来るみたい

クレジットカード納付のQ&A(国税庁)
https://www.nta.go.jp/taxes/tetsuzuki/shinsei/nofu-shomei/nofu/credit_nofu/credit_qa.htm

ただ所得税の場合、e-Tax経由になることと、自動引き落としされる訳ではない(納付のたびに申請が必要)なので
そんなに手間が省ける訳でもない

ていうかこんだけ稼いでるなら事務所に顧問税理士くらいおるやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:48:41.15 ID:ylUDzfWD0.net
シオフカレ可愛いよシオフカレ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:51:00.23 ID:XzMLMHO00.net
税金は取られるものでももっていかれるものでもないですよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:51:40.76 ID:mMRw0FiL0.net
しょーもない事して六千万もあんのか…。オレなんか毎日馬車馬のように働いて200位しかねーのにorz

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:53:12.91 ID:SentR83N0.net
テレビ局に電波使用料を海外並みに払えと言えよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:55:33.66 ID:0VJqhniC0.net
税逃れはさせません

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:58:48.60 ID:9QsgiHBJ0.net
>>107
タレント業だけじゃなくて
会社経営してるし

かなり大変だって、テレビで言ってたな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:04:35.59 ID:qoDlWj030.net
マネロンのやっつけ風俗タレント

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:05:13.97 ID:PX4W0gKt0.net
税金対策でめっちゃすいまめーん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:07:22.77 ID:K4DJWrxt0.net
>>3
地味にカード納付の宣伝か?(笑)
私って出来る女でしょ。アピールか?(笑)

にしても、納付額分からんって。税理士に任せっきりか?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:07:59.04 ID:K4DJWrxt0.net
>>66

半分付くらしい。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:08:21.00 ID:sH41S4qn0.net
クレカ板のチャリンカースレではカードの限度額なんて普通10万のはず
税金どころか家賃引き落とせないやろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:09:18.28 ID:K4DJWrxt0.net
>>27

そうだよな。
カード納付は手続面倒いしな。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:10:23.86 ID:K4DJWrxt0.net
>>110

経営言うても、適当に口出すのと広告塔なだけだろ。(笑)

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:11:24.36 ID:fETx9+h30.net
>>29
1円税収が増えると予算が3円増えて国の借金が2円増える
なんて時代もあったらしいな
今は違うんだろなたぶん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:11:36.94 ID:K4DJWrxt0.net
>>94

>>104

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:13:07.90 ID:K4DJWrxt0.net
>>87

未納なら、預金しとくなよ。(笑)
それに差押通知書も来てるぞ。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:14:15.35 ID:K4DJWrxt0.net
>>87

住民税140万って、結構金持ちだな。(笑)

俺は課税額も預金額も1桁少ないわ。(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:18:55.50 ID:/3D9bHW+0.net
痩せすぎキモい
金持ちなのにキモい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:23:02.19 ID:RWTmRmHM0.net
>>97
キツネザル?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:25:09.56 ID:RWTmRmHM0.net
>>97
リスザルだった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:26:49.37 ID:9QsgiHBJ0.net
>>117
自分で資本金出して
会社興して
海外の工業に頻繁に行ってるらしいぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:40:02.83 ID:ekfsH5DG0.net
テレビ出てて一般人に性格悪いって言われてるやつほど現場では良いやつなんだってな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:47:13.42 ID:7zczC5xl0.net
こうやって貧乏人が高所得者はもっと税金払え、とかいうのが間違ってるんだよね
コジキ圧力が強すぎるんだよ日本は

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:13:04.17 ID:9DaD1Msq0.net
まるまる獲られるなら

6000万円のうち
所得税、住民税で3300万円くらいかな
残るのが2700万円

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:29:07.45 ID:ISnIbuJz0.net
ハーフってブスしかいないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:40:21.39 ID:rK6TyO+o0.net
ネリーファータドに似てるな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:47:44.62 ID:cslGq9Jw0.net
ダレちゃんは口がドブ臭い
これ豆な

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:52:37.26 ID:3f3Q28KrO.net
そんなのパトロンに援助してもらえばいいじゃん

太てえジジイはそういう時こそ使うんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:15:00.84 ID:Wm7QVMI7O.net
>>93
勿論。だからネット工作員が涌く
今の日本の不景気って日本人の金が外国や在日に流れてるだけの話

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:31:41.90 ID:zIgDPjr10.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:24:26.66 ID:SO4PbTOf0.net
ダレノガレちゃんのヒモになりたい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:06:22.96 ID:pkvR7A7u0.net
高所得だから税金も相当高いだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:07:37.08 ID:/97gT1V20.net
こいつが年収600万?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:09:10.73 ID:qi8HDmNU0.net
払わないと、ゼイノガレ明美言われるから必死やな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:12:09.89 ID:bbfQQPuF0.net
宇多田ヒカルも書いてた

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:18:00.26 ID:ENRiX3YD0.net
こいつ高額所得者じゃないんだな
今は高額所得者は優遇されて税率低くて
格差社会が問題になってるんだがな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:19:55.37 ID:4oWjeaXO0.net
税金の安い国に帰化して日本に出稼ぎに来てるってことにすれば高額な税金を日本に落とさなくていんじゃないの

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:24:50.15 ID:ENRiX3YD0.net
>>141
てか在日は納税しても還付金でほぼ全額返って来るよな
てか安倍は日本人にはメチャ厳しくて在日には優しいよな
社会保障も日本人は規制カットして在日ナマポとか規制対象外で
反比例して今や過去最多世帯数に増加させてるからな
それで移民政策企んでるから日本人殺す気だな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:26:05.38 ID:ZmFOmhoB0.net
>>138
天才だわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 03:59:03.35 ID:k5pGFs7Z0.net
>>143
脱税後→ゼイノガレ明美

それがバレた後→イイノガレ明美

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:02:29.13 ID:SOd08Jz50.net
節税道場へイケ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:06:51.62 ID:xD568l500.net
>>31
一番の顔面センターはダレノガレだと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:13:52.33 ID:NtzAvGFt0.net
>>140
問題になってると思ってるのはロクに働く気もない連中だけで
一般人は大して気にもしてないだろ
おまえもその気になればオマハの賢人になれるよ
なり方は既に公開されていて、おまえがヤル気あるかどうかだけの話

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:31:06.92 ID:SzjgJ/BB0.net
カードで税金払えたのか高額納税者ならポイントたまりまくるなw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 04:39:09.07 ID:yMlcdbmu0.net
都民税、固定資産税、国民健康保険で600万以上払ったよ…

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:37:58.34 ID:7DVd3BbT0.net
おマンコ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:38:56.94 ID:eYWefj060.net
ローラの二番煎じにもなれない感じ
名前からして胡散臭い

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 06:01:16.73 ID:9TncDyCY0.net
潮発言は無かったことにしたいだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 07:14:04.64 ID:iWlgPhxU0.net
朝加真由美の劣化コピー

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 10:57:05.31 ID:Yhp/Otms0.net
>>113
事務所所属してんだから当たり前

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 18:09:48.71 ID:M7zJR7d60.net
>>153
 ↑
この真正カス親父は四六時中、他人の悪口を言っています。
反社会的ゴミクズ霊長類なので







避難しましたw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 18:27:57.00 ID:TSRDTB770.net
色んな意味でピークは過ぎた
後は落ちるだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 21:44:33.56 ID:6vFunN+v0.net
>>124
似ているね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 04:30:02.94 ID:TlmBNBhC0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 06:52:02.28 ID:e/ZgJyvA0.net
6000万か

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 13:10:12.28 ID:rH4/XyJb0.net
http://conews.dns04.com/img/IM67hjx.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 13:13:27.28 ID:2APGU8Lo0.net
カードで税金払えるのか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 14:25:02.21 ID:SE14LN490.net
え?俺の光り輝く楽天カードでも払えるのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 19:59:12.65 ID:mUCWmlwX0.net
言い逃れ明美(笑)

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 22:11:27.44 ID:rH4/XyJb0.net
http://couzer.mydad.info/news/2018080722453/

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 22:12:48.36 ID:6HClSMM60.net
当たり前だ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 22:38:11.34 ID:wx1+RuBU0.net
ホラン千秋と区別がつかない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 23:49:18.13 ID:+/uU9pM20.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 05:20:38.95 ID:9xFIpQAj0.net
外人の血が入っているだけで、テレビタレントになりやすい時代

ヒナ段番組といっしょに消えろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 15:53:05.96 ID:dVNj2+uE0.net


170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 16:23:34.16 ID:MOKb1Wf+O.net
私の収入ヤバい!(貰いすぎ)って言ってるのと同じ

総レス数 170
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★