2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<広瀬アリス>色気あるせりふに苦戦 20テーク挑戦も…

1 :ほニーテール ★:2018/08/03(金) 11:41:58.18 ID:CAP_USER9.net
女優の広瀬アリスさんが2日、東京都内で開かれた米俳優のトム・クルーズさん主演の映画「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」(クリストファー・マッカリー監督、3日公開)の大ヒット祈願イベントに登場。
日本語吹き替え版の声優として、謎の女・ホワイト・ウィドウを演じた広瀬さんは「(ウィドウは)あり得ないぐらい色気があって、その色気を声で表現してほしいとずっと言われた。(色気のある)『なぜ』の一言が言えなくて、20テークぐらい重ねて、結局『どうして』に変わりました」と苦戦したことを明かした。

 広瀬さんは差し替えになったせりふについて「ここかな?って分かるかもしれない」と苦笑交じりに語り、「何げない一言が難しかった。本職の声優さんって本当にすごいと思う」と振り返っていた。

 この日は、日本語吹き替え版で、敏腕CIAエージェントのオーガスト・ウォーカーの声を演じたDAIGOさんも登場。イベントでは、DAIGOさんが劇中に登場するアクションシーンを再現した“ミッション”に挑戦することに。ワイヤを使って大ジャンプを披露し、“ミッション”を成功させたDAIGOさんは「まさにMI(メチャクチャ良い感じ)」と“DAI語”で答えて、会場の笑いを誘っていた。

 「ミッション:インポッシブル」シリーズは、敏腕スパイのイーサン・ハント率いる「IMF」が凶悪組織や闇組織と戦う人気アクション映画。第6弾の「フォールアウト」では、何者かに複数のプルトニウムが盗まれ、イーサンとIMFチームは、3都市の同時核爆発を未然に防ぐミッションを受ける。
タイムリミットが迫る中、ウォーカーとイーサンが対決し、いくつもの“フォールアウト(予期せぬ余波)”が降りかかる……というストーリー。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000009-mantan-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:44:30.33 ID:FqNXNfdE0.net
いっぱいでたと?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:44:36.17 ID:XqW8vIZ60.net
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://www.ch2.yourtrap.com/20180803_11.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:45:00.67 ID:cir8J7sK0.net
はいはい、妹のバーター
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:45:46.44 ID:U/TRr9jb0.net
尋常じゃないどへたくそ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:46:47.58 ID:unI1oUgK0.net
家で練習してこいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:46:49.81 ID:VdecL4I10.net
噛んでー!ここ噛んでー!!!
これを練習すればどんなに色気のあるシーンでもこなせると思うよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:48:55.62 ID:Ol0Q2EQg0.net
バスケ選手の彼氏とセックスしてるくせに何を言ってんだ。つか芸能人は声優やるな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:50:19.60 ID:Z9qkfknw0.net
吹き替え映画に本職の声優以外出すのやめろ
アニメ以上にキツい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:53:43.97 ID:2TZmxIy70.net
>>1
そういや今話題のゾゾっちも吹き替えまぁまぁ酷かったな
マギーとかあそこらへんの誰かや藤井リナは更に酷かった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:56:30.96 ID:XmB6Lx8L0.net
姉ちゃんの方が面白いから好き

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:57:58.16 ID:IqvjEMHD0.net
演技下手じゃない?
この人出るから探偵ドラマ見るのやめた

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 11:58:59.44 ID:9AnV0fAm0.net
バスケット選手との行為の時を思い出せば簡単やろ
生娘じゃあるまいし

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:00:56.43 ID:3daa2JzlO.net
>>9
ミッションインポッシブル最新作吹き替えにアリスはまだいいんだが
なんと超下手くそ棒のダイゴも吹き替えしてんだよな
折角のミッションなのに最悪だわ。最近は洋画も芸能人が吹き替えやりだしたな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:02:31.86 ID:REmJ32EK0.net
歳と共にどんどん水野美紀に似てきた

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:06:27.52 ID:SOs7ef4o0.net
だいたいちんこって身長に比例すんじゃんバスケ選手の30センチ砲がぶち込まれてると思うと感動する

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:06:29.17 ID:mR5A4iQu0.net
全力で痛がるアリスが大好きだ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:07:48.60 ID:cOsBaQEh0.net
デカイのぶち込まれて痛がってると?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:11:08.53 ID:g4wfrbVN0.net
最近ゴリラ感が全面に出てきたな。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:13:43.81 ID:jNqyD9FM0.net
>>12
そうかい?
コメディ上手いと思うけど

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:16:50.40 ID:DGst03jv0.net
わろてんか 探偵がはやすぎるの広瀬の演技は好き

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:17:40.93 ID:o1eXqa5M0.net
DAIGOが吹替やるのか
なんであんなに酷いのに吹替の仕事が入るんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:19:34.83 ID:i8jzWQrv0.net
テイク

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:20:24.38 ID:wcCzSSKA0.net
え〜 男とパコッてんのに?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:22:07.00 ID:go3opPs30.net
役者の顔が見えちゃうから台無しだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:22:17.08 ID:tlF/ACQY0.net
せりふ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:23:48.60 ID:a+F1cU0w0.net
水野美紀とDNAが似てる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:26:06.40 ID:iSuIXcAU0.net
相手の目を見て…ウッホ♪

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:29:11.42 ID:jQ9fIn1c0.net
トムクルーズ声優の森川がブログで映画の宣伝してるけど広瀬とDAIGOの名前はスルー
そら言いたいことも山ほどあるだろうね
https://ameblo.jp/toshiyukimorikawa/entry-12395276886.html

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:38:34.28 ID:6kkAX1vl0.net
子宮から声を出すんでしょ?w

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:39:55.12 ID:Xh0RF6rf0.net
ヘタクソを使うなってことだなw
プロがいるんだからプロを使えよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:42:14.60 ID:8Zb6vXJb0.net
わざわざ金払って吹き替え版を見に行くアホいないやろw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:44:35.80 ID:T59LzxRxO.net
妹くれ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:45:18.61 ID:nU16EZKb0.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:46:16.03 ID:2+Zrz8O90.net
プロの声優使えよ 篠田麻里子みたいになるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:47:23.62 ID:vJrk9pOI0.net
三大ゴリラ系美女
広瀬アリス
久松郁実

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:54:38.39 ID:cgswKUHW0.net
下手糞なんだろ
つーか本職つかえや

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:54:42.54 ID:Hb/rHjet0.net
探偵は今期で一番面白い(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:01:31.90 ID:W5ZOmFHg0.net
>>20
自分も割といい感じと思った
他の演技見てないから今のドラマ限定だけど
ピーチガールのモモはアリスに演って欲しかったな
サエはすずが良かった
合う人が合う役を演るようになって欲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:12:32.04 ID:qPSqw4yX0.net
>>14
広瀬アリス台詞一言でも聞いたか?
剛力以下だぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:17:49.65 ID:LavLqDLI0.net
能無し

恥さらし

むのう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:22:34.51 ID:RRp9ZVMy0.net
>>36
矢島舞美

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:22:38.74 ID:dO7KQq+F0.net
新宿スワン2のダンスの破壊力ときたら

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:25:29.36 ID:OYbUgWFY0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:29:33.19 ID:cg9D26xN0.net
アリスはもらった!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:31:05.92 ID:5O75u3LC0.net
まともな俳優教育を受けた事があるの?
見てくれだけのタレント女優なんて一過性で終わるのが常なのに

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:35:31.58 ID:oytH1+FV0.net
ヤフコメフルボッコ
バカ姉妹は国に帰れ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:36:53.00 ID:1bq1ce1q0.net
>>40
剛力以下はないけどアリスも向いてない
でも今度アニメもやるしやたらと起用されてる
壊滅的な下手さではない分タチが悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 14:16:21.16 ID:TIpbkZ480.net
     嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)
    \  嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 14:39:39.37 ID:wXF+BsP70.net
関係者から嫌われてんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:31:13.24 ID:242zqThs0.net
声優がいるのに下手でも女優に代えるのは
その女優に集客力があると判断したからだろうけど
アリス?
しかも出来ない?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:53:13.46 ID:g2z3+2Ns0.net
DAIGOは何故辞退しないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:59:03.77 ID:5O75u3LC0.net
本物の俳優・女優なら声優業だってこなせると思うよ
アメリカなんかではハリウッドスターがアニメ声優やってたりするし

モデルやアイドル上がりの奴が平然と役者名乗って
しかも、売れている日本がおかしいだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 16:00:03.02 ID:ywOKR2fG0.net
下手くそでも仕事あるっていいね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 18:26:15.49 ID:becasFRu0.net
ケツがでかいのはまだいいが、背中がゴツいのはな~(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 18:26:58.43 ID:v7rkiyg90.net
ゴミ棒読み使ったらマイナスばかりなのにようやるよ
配給会社も後に引けなくなってんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:03:07.72 ID:UFnqtWxV0.net
最近の広瀬アリスは東南アジアのスターっぽい
相棒のアリスの頃とは随分変わった
妹も実は東南アジア系だろうか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:05:08.88 ID:AfLITJ3X0.net
元々下手くそやろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:06:55.87 ID:ANHmJfsM0.net
演技の上手い下手がわかるわけじゃないけど、
DAIGOが棒だと言われると納得してしまうのはなんでだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:24:21.46 ID:v7rkiyg90.net
>>59
そりゃ前回これ以上ないくらいボロクソに叩かれて本人も二度とやりたくないってほざいたくらいだから

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:38:44.43 ID:YqiFHRP80.net
>>1
テレビ放送時は声優で
入れ直ししてね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 19:46:25.82 ID:aFNCL56R0.net
二人とも嫌いじゃないが声聞いて本人の顔がチラつくようなのは辛いわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 21:14:14.47 ID:IsiESnRH0.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 22:05:05.86 ID:3R95QxjG0.net
貧乳ゴリ姉ちゃん好き

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 22:31:55.58 ID:5O75u3LC0.net
未だに妻夫木タイタニックが引き合いに出されたりするのだから
役者として未熟な奴が無理してやる必要はないと思うのにな

実力があるかどうか一発で分かる踏み絵にしかなってない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 04:35:10.87 ID:fnzagdDa0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 11:22:03.06 ID:fnzagdDa0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 18:29:28.37 ID:SgQDoLkO0.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 18:30:52.22 ID:zpCk963l0.net
だからなんで声優に任せないんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 18:41:27.64 ID:2u6P+XqI0.net
そろそろ脱がされる
早く乳見せろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 19:37:15.70 ID:uXDo+gSS0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:41:43.68 ID:REzK/EhI0.net
AVなら需要あるよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:43:28.99 ID:1B3FsGmD0.net
メスの匂いが半端無いって

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 02:12:28.90 ID:WisOSUaF0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 02:21:09.62 ID:kUBRFuYO0.net
キャスティングしている人物の名前も公表するべき
キャスティングの良し悪しも評価されるようになれば何かが変わるかもしれない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 06:22:43.90 ID:PwQ0uVUk0.net
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:52:27.39 ID:8Y9zEl8M0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:36:01.50 ID:sFe/jQ960.net
人気タレントを使わなきゃ集客できないほどの糞映画なんて誰も観ないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:16:30.71 ID:8Y9zEl8M0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:31:25.39 ID:kTExFICb0.net
新宿スワン2の不思議な踊りにはビックリさせられたわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:36:04.44 ID:6XiD5sfe0.net
アリスは吹き替えけっこう上手いんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:10:57.54 ID:XtgytAXM0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:23:38.87 ID:fvYvLtWp0.net
最近綺麗になってきたよな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:38:19.81 ID:Rr8aRO960.net
>>57
フィリピンハーフっていう噂も納得できるほど東南アジア顔になってきたよね
すずももう少しすると顔が濃くなってくるのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 05:39:49.78 ID:yR7DO9YB0.net
83整形だろw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 07:13:36.94 ID:zIgDPjr10.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 07:58:43.47 ID:aVJ4LJ5z0.net
浴衣に合うヘアーカタログのモデルやってたけど凄い可愛かった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 08:42:28.47 ID:0bXFqNmz0.net
芸能人の吹き替えって誰も得しないのにやたらと増えてんな
マイナー作品に注目集めるならともかくせめて有名作はやめてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 11:04:43.00 ID:yje8DHVe0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://gokinbaertc.ddns.info/news?p=201806006745

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 14:54:39.89 ID:yje8DHVe0.net
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:43:15.70 ID:XdFI5aE60.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://gorcvtc.ddns.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://gorcvtc.ddns.info/newsplus/201808041232.html

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:51:23.21 ID:Zdfbo4MD0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://denews.ns01.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://denews.ns01.info/news?p=201806006745

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:57:45.25 ID:YakIb7b20.net
事務所公認で真剣に付き合ってる彼氏がいるんだから出来るだろ
https://mytame.jp/hirose-alice-boyfriend
出来ないなら辞退してプロにまかせろや

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★