2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず NHK「朝ドラ」プッツン5秒前 パワハラ松嶋菜々子へ“一歩も引かぬ”

1 :きゅう ★:2018/08/01(水) 18:55:02.33 ID:CAP_USER9.net
 NHKの「朝ドラ」の現場がピリピリしているという。来年4月スタートの朝ドラ『なつぞら』で、ヒロインを務める広瀬すず(20)が、共演する松嶋菜々子(44)からパワハラ攻撃を受け、早くも爆発寸前の状態に突入しているというのだが…。
 「松嶋の“パワハラ疑惑”は7月10日発売の『女性自身』が報じて表面化しました。『なつぞら』は、NHK朝ドラ100作目となる記念的大型作品で、広瀬演じる、高度経済成長期にアニメーターを目指して北海道・十勝から上京する少女の人生を描きます。松嶋は広瀬の義理の母役なのですが、現場で初顔合わせした際、広瀬に“ちゃんと台本読んできてね”と、お局色丸出しの痛烈忠告をし、現場が凍り付いたというのです」(芸能記者)

 確かに松嶋は、'96年『ひまわり』でヒロインを務めており、NHK朝ドラの大先輩ではある。
 「そんな松嶋から頭ごなしに忠告をされたら、このご時世、“パワハラ”と感じてもおかしくない。その後も松嶋は、先輩風を吹かせつつ、広瀬に指導するなどし、妙な空気になっているそうです。広瀬は親しい関係者に怒りを訴えており、もはや“ブチキレ5秒前”状態だそうですよ」(同)

 だが、彼女いわく、台本は1回読めば暗記できるのだという。ゆえに、台本には何も書き込まず、撮影現場でも台本を読まない主義だというのだが、そういう態度も松嶋の気に障ったのかも…。

 そうした状況の中、周囲が心配しているのが、広瀬のプッツン暴走だ。
 「もともとヤンチャな性格で知られる広瀬だけに、松嶋の攻撃が続くと、いつブチ切れるか分かりません。特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、周囲はヒヤヒヤです」(芸能関係者)

 最近、“三重苦”に見舞われているだけに、なお一層、プッツンリスクは高い。1つ目は、『なつぞら』ヒロインが決まったため、放送終了の来秋まで男問題が絶対NGになったことだ。
 「それだけでも爆発寸前なのに、1月には実兄が地元静岡で酒気帯び運転容疑で逮捕され、広瀬まで謝罪コメントを出すハメに。さらに1月期の主演連ドラ『anone』(日本テレビ系)が平均視聴率6.1%と大惨敗した。そうした中、朝ドラを成功させるプレッシャーは相当で、松嶋に暴行を加えてそのまま投げ出し降板する、という可能性はゼロではない。また、懸念されるのは、ブチ切れて、岡田将生、山田裕貴、吉沢亮ら『なつぞら』のイケメン共演陣を食べてしまうこと」(放送記者)

 以前、ファンの質問に、「私こう見えてもメンタルだけは無敵なんです」と言い切った広瀬。NHKさん無事に放送開始できればいいですね。

https://wjn.jp/article/detail/0862608/
https://wjn.jp/images/article/08/0862608-1-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:55:44.99 ID:vYy/C5ri0.net
鶴ちゃんの〜

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:56:33.88 ID:naRrPBtK0.net
レオパレスに住んでますで無問題

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:57:03.39 ID:/bNWDVT80.net
>>1
だらしない内容だな
夏バテか?www

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:58:05.27 ID:qtRW2idX0.net
演技力はアリスの方がある
探偵おもしろすぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:58:24.87 ID:bFkVmo1H0.net
これ収録の最終日に
「あなたの事を思ってわざとキツい態度を取りました」って
松島が謝罪するパターンじゃないのか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:59:05.58 ID:IUlb1hQf0.net
さすが我ら芸スポ民が愛してやまない週刊誌だね
芸能人叩きが生き甲斐で喜々としてスレに飛んでくる俺達底辺を満足させる記事だ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 18:59:32.76 ID:VFLiC9SP0.net
最近そんなに好きじゃなくなった女性有名人 1位…広瀬すず
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/04/20170430_hirosesuzu_02.jpg

カメラの前でだけいい人を演じてそうな芸能人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomesait/imgs/4/9/4916c329.jpg

チャンネルをかえたくなる有名人 4位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/psycologic/imgs/e/6/e6320bf0.jpg

ぶっちゃけ周りが言うほど可愛くないと思う女性有名人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/5/2/524e2cb3-s.jpg

テレビで見るけど事務所の力だと思う芸能人 2位…広瀬すず
https://pbs.twimg.com/media/DCR3AejUMAADO2p.jpg

実はマジで性格が悪そうだと思う女性芸能人 1位…広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/2/b/2ba3585a29bf197fe93f75b15bb14e40a1f3ce961491742032.jpg

週刊文春「嫌いな女優」 2位…広瀬すず
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/d/-/img_0d6579dbc829d464e64dc896e69651cc20684.gif

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:00:46.92 ID:idTO1UKw0.net
なんだよこの記事・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:01:05.29 ID:mLPiOfUv0.net
>特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、周囲はヒヤヒヤです

ねーよw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:01:12.69 ID:tnLXJSMr0.net
私こう見えてもレンタルだけは無敵なんです

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:02:23.78 ID:B0UzS71+0.net
降板して安田成美か

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:02:23.98 ID:96PjyDxb0.net
広瀬すずってアスペっぽいね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:03:05.21 ID:++LBNjpL0.net
「ブチキレ5秒前」

その表現、広末涼子にオッケーはもらったんか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:03:15.76 ID:0kD4Hiyq0.net
「台本ちゃんと読んで来てね」

これで現場が凍り付くのか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:03:35.75 ID:AwjX7sAo0.net
パンチやキックの報復てw

せいぜいがビンタだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:04:25.61 ID:++LBNjpL0.net
そんな暇があるなら、旦那の演技指導したれよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:04:37.67 ID:A0hDpnXh0.net
大河もそうだけど
昔、主役やったやつを据えるのやめればいいのに
据えられたやつは、指導係と勘違いして、主役を説教
主役は委縮ってのがよくある
西郷どんも、渡辺がいなくなってから、主役の演技がよくなった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:04:52.30 ID:A3T0MOll0.net
アホみたいな記事はエロ方面だけにしてください
小学生の壁新聞以下ですよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:05:21.70 ID:0kD4Hiyq0.net
「台本ちゃんと読んで来てね」

これで現場が凍り付くのか

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:05:24.29 ID:diwrNK2A0.net
この記事凄いなw
こんなので金もらえる世界があるのが正直羨ましいw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:05:50.05 ID:5rxyV2T/0.net
田中美里が朝ドラ「あぐり」で名取裕子から厳しい演技指導をして貰ったというし、上に立つと下をしごくのがよくあるんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:05:55.76 ID:2XNAwX5O0.net
なんでこんなあり得ない話を作るの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:06:22.58 ID:naRrPBtK0.net
まあ松嶋ナナコもブスだからなあ
なんで人気になったのか分からん
嫉妬心むき出しだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:06:43.18 ID:NoKCXksF0.net
プッツンってすげえ久しぶりに見たわw

死語だわなw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:06:52.96 ID:COCQgo+c0.net
5秒前とか20年以上前のギャグやないか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:07:10.11 ID:tYGkiOBQ0.net
wjnか もっと実話っぽいおかしな内容にしろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:07:30.06 ID:Pa3DkQ1M0.net
え?松嶋菜々子なんも悪くないやん
広瀬が基地害なだけだな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:08:52.03 ID:Yll7rx/wO.net
語尾にポイズン付けて応戦しろよ
そのうち照明さんが味方するさ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:09:08.05 ID:GzVgubG90.net
書いてて楽しそう(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:10:54.15 ID:Z7Pr+kNV0.net
スレタイの文章リズムは実話であると主張している

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:11:28.16 ID:rgNFruUx0.net
代表作
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:11:44.80 ID:rgNFruUx0.net
632 名無しさん@恐縮です 2018/03/15(木) 12:08:54.50 ID:Uyc+xuzL0
去年の秋に先生って映画で王様のブランチに生放送出た時
横に座った映画共演者兼雑誌モデル後輩ポジらしい若い女の子が
すずさんに最初に声かけてもらった問題ないエピソード話した時にその子を横で見るすずの怖いくらいの真顔と壁作り具合は必見
すずめちゃくちゃ怖いから

725 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/15(木) 12:39:14.64 ID:37JlV+0A0
>>632
これかね
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/21/750x416xae857759fd10e1b86122076a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/5/750x423x49a2ef00e6aa78d6ecaeebd9.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/11/1440x810x65a972544aae96e391e98b6.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171116/11/10072431/7/1334x750x8dc0641a38650ac51e5b48a.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:12:37.06 ID:bhw7bYmb0.net
>>10
ふむ
エロは無いけど実話だな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:13:20.00 ID:zaVXUdLz0.net
先輩の普通の助言を忠告ととらえて険悪な関係にさせようとするマスコミの方が性格悪いと思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:13:24.47 ID:BZ3Z3zRmO.net
えー?次は安藤さくらのやつじゃないの?
楽しみにしてたのに
広瀬、松嶋かよ

じゃ、見ない
(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:16:31.52 ID:gad7sx1l0.net
マジでptnする5秒前

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:17:27.85 ID:fMFuwAPf0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:17:42.47 ID:hKvOGLBw0.net
近未来ポリス072

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:18:31.80 ID:CD4gnYW70.net
廣瀬のムエタイ攻撃に
松嶋は犬をけしかけて応戦ですね。
 
頬の高さが左右非対称のドブス松嶋、イラネ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:19:35.88 ID:NOPEavd40.net
>>9
週刊誌の記事ってこんなの多いよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:19:46.30 ID:WzmrZkkf0.net
>>36
つぎは安藤さくらだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:20:13.71 ID:ZEJqyBNE0.net
広瀬すずは能年玲奈が干されたから、その隙間にうまい具合に入り込んだ
ってイメージなので、正直もうお腹いっぱいです…
浜辺美波の方が今は圧倒的に良い

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:20:35.77 ID:ZvOSysNR0.net
史上最高のかわいさだよねえ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:21:57.62 ID:QsNmfg450.net
>>36
次が大阪制作で安藤サクラの日清のやつ
その次がこれ
夏のシーンを撮りたいから異例の早い時期からの撮影らしい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:22:02.69 ID:4iQMqByv0.net
>>43
それぞれ年齢も雰囲気も違うから比較しようがないと思うんだけど何故か誰かを話題にすると誰かのアンチにされるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:22:19.42 ID:eKXvgmjS0.net
火のない所に煙を立てるwjnの本領発揮
最後なんだよw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:22:54.25 ID:QsNmfg450.net
>>43
広瀬と能年って年齢的にもキャラ的にもかぶらないと思うが?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:22:56.68 ID:PSu992re0.net
残念な妹のほうか。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:23:50.63 ID:FV1OZmKl0.net
ピーナなめんなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:23:57.30 ID:XGiqfDza0.net
松嶋菜々子ですら広瀬すずの美貌に嫉妬してるんだね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:24:14.72 ID:fJ4K8WlC0.net
>>24
松嶋菜々子は声が美しい
声も込みでの美人評価だと思うよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:25:21.50 ID:Hyq4UCAz0.net
>>41
火のない所に煙は立たないと言うし・・

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:27:47.04 ID:FyqkA5zs0.net
どうでもいいけど松嶋菜々子じゃなくてもよくね?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:29:54.92 ID:In3eh8cS0.net
>>2
くっそ言われた

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:31:58.48 ID:8SQkKbYB0.net
>>32-33
これはガチガイジ臭が・・・。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:33:15.66 ID:itoUY+Jn0.net
松嶋菜々子って確かに性格悪そう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:34:34.87 ID:BM5w6yGn0.net
その人の声を取ろうと思って
音声やろうかとか
言うかふつう?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:35:00.08 ID:dlKevd790.net
このシナリオは誰発信なんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:36:05.30 ID:LejpN6JT0.net
すず誇らしい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:38:29.59 ID:l7iViHQs0.net
>>1
広瀬すずは、反撃のパイパンヌードを計画しているという。

これだろ、余裕は。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:38:49.70 ID:lEtST5oT0.net
松嶋でかいから普通の女から見たら怒ったら怖いだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:42:10.21 ID:woIGTUv+0.net
降板するなら、松嶋さんでしょw
ヒロインをクビには出来んでしょw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:44:32.66 ID:KrPTq8UQ0.net
燃えよゴリラ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:46:28.16 ID:tgLe8zQ00.net
妄想記事もいい加減にしろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:47:03.12 ID:/9FhiSGK0.net
戦闘力高いのか
知らんかった…

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:47:37.96 ID:5Yt0lJcc0.net
中々センスが問われる仕事だな
芸能ゴシップの記事って

でもおまえらが飛び付くってことは人選も内容もいいんだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:47:56.11 ID:g6aWzj/B0.net
これ松嶋ぶちきれたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:48:30.87 ID:DUK1J13M0.net
松島は本当にブスだし、エロバカで伸し上がってきた人だから、
最初から美女扱いの広瀬みないのは大嫌いだと思うw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:49:09.92 ID:Xzqfm6jG0.net
ソープ嬢が偉くなったもんだね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:49:31.90 ID:dfyf6y480.net
松嶋菜々子は若くして朝ドラヒロインになった広瀬がうらやましいのでは?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:51:59.20 ID:1kzyh0os0.net
ぷっつん

って古いな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:52:49.74 ID:30z0PRJV0.net
女性自身は松嶋の事務所と仲悪いのか?
週刊誌同士ってよく妄想記事作ってお互いどっち側かについて喧嘩してるけど、もう文春みたいに証拠きっちり上げてくれないと誰も見ないよな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:56:37.90 ID:R9kapw5D0.net
こないだ反町と松嶋の運動会見学記事で好感度爆上げ
反町の花男のパパ役、相棒で人気再燃
この流れに水を差したい妄想記事
書かせたのは敵対する事務所

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:57:52.54 ID:VqrGHZSr0.net
>>72
確かに
片岡鶴太郎かよ!と思った

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:58:24.60 ID:dfqYeEqD0.net
将来的に広瀬すずの方が大物になるよな。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:58:39.41 ID:ZlUNkk2+0.net
うそだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:58:49.33 ID:5wj+P83o0.net
パワハラBBA扱いするwjn
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/06/19/20180619hpj00m200005000q/9.jpg
https://news.walkerplus.com/article/151173/862684_615.jpg

ついでに篠原
https://pbs.twimg.com/media/DjW07wFU0AALwBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjW3DZ0U0AE_HSH.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:59:15.95 ID:4qrAFcgt0.net
> 「もともとヤンチャな性格で知られる広瀬だけに、
松嶋の攻撃が続くと、いつブチ切れるか分かりません。
特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、
周囲はヒヤヒヤです」(芸能関係者)

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 19:59:20.53 ID:kjyG6vku0.net
すずちゃんdisるのやめてください
この世代の女優の顔面偏差値を一人で守っている貴重な人材です

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:01:47.69 ID:ELngh0XX0.net
>>1
>1回読めば暗記できる

こういうこと言う奴って、だいたい嘘だからな

そんな奴なのであれば、義務教育の「社会」
ここで、全部100点くらいになってないと辻褄が合わないんだわな

慣れであがる奴がいたとしても、そういうのはほぼ嘘だからね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:02:37.47 ID:HxOHTWVq0.net
松嶋は偉そうにできるほど実力ないじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:02:59.86 ID:+cehYVqO0.net
>>79
クスリと笑えるけど、下ネタが控えめだから実話と気づかなかったわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:04:04.77 ID:ELngh0XX0.net
>>1
>ちゃんと台本読んできてね
プレッシャーかけてきたんだわな
まー、忠告ぐらいのことだろうね

>頭ごなし
内容がわからないからな
>先輩風
先輩風も何も、そもそもが大先輩だからね
>指導
よかったやん
松嶋クラスに教えてもらえるなんてね??

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:05:14.67 ID:ELngh0XX0.net
問題は
>指導
>忠告

このレベルや、合ってるか??ってここだけだからな
適切なのであれば

おいしいだけだわな

松嶋クラスに指導してもらえるなんて、ラッキーやん
金も払わないでいいし、共演しただけってのにな

普通は金出してでも、教えてもらいたいレベルやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:05:40.20 ID:ovjIpQn30.net
埼玉】ドラマ「北の国から」などの
海賊版DVDを販売した疑い、中国人ら逮捕

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:05:51.53 ID:ISbOu5uJ0.net
演技はすずのほうが上手いしなあ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:06:09.30 ID:40yiCVUB0.net
松嶋菜々子って
共演者と気安く交わらない雰囲気があるけどなぁ
不機嫌そうな空気は出すかもしれないけど
口出したりはしない気がする
記事の作り方間違えたんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:06:11.46 ID:ELngh0XX0.net
レベルを満たしてないのなら

ひたすら腹立つだけやけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:06:19.87 ID:NOPEavd40.net
>>81
姉ちゃんも言ってたから多分本当なんじゃないかな?
https://mdpr.jp/news/detail/1759249

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:06:21.06 ID:Fz3NAncM0.net
>>6
最初からこんな内容しか出てこないからおそらく二人の不仲自体無いと思う
撮影順調でネタが無いとこういう記事になるよね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:06:35.01 ID:qauZ70Ii0.net
広瀬すずは
チンチクリン
胴長短足
肌が汚い。

女優として失格。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:07:18.35 ID:ovjIpQn30.net
2017/12/06(水) 18:34:46.48ID:CAP_USER9>>14
「北の国から」違法コピー DVD販売で中国人逮捕

違法にコピーされた、フジテレビのドラマなどの
DVDを売っていた夫婦が逮捕された。

逮捕された中国人の伊藤宏樹こと張帆容疑者(39)と、
妻の伊藤 萌容疑者(38)は、
2017年1月、違法にコピーされたフジテレビの
ドラマ「北の国から」のDVDのセットを、
インターネットで、男女2人に定価の3分の1以下
の値段で販売した疑いが持たれている。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:08:08.66 ID:IZM7LMI00.net
すずは可愛いし綺麗だからそれだけで十分
なんか今ブサイクブームなのかブスばっかりしゃしゃり出てきて嫌だ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:08:29.47 ID:vdxo0hwu0.net
姉ちゃんに交代すればいいんだよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:08:40.51 ID:qauZ70Ii0.net
女優なら最低でも身長162cm以上で
脚が長くてスタイルが良くないといけない。
顔は個性がある顔がいい。

広瀬の没個性的な顔は認知できないから駄目。
おれはいまだに広瀬の顔を覚えられない。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:09:25.31 ID:qauZ70Ii0.net
背が低くて
胴長短足ww
外見が醜い。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:09:29.25 ID:0hCVuz1s0.net
ピリピリしてない朝ドラ現場とか存在するんか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:09:56.09 ID:20e1W6mF0.net
台本ありのプロレス

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:10:00.37 ID:8E0pTuQG0.net
松嶋菜々子下げと同時にしっかり広瀬すずも下げてるな
広瀬主演の朝ドラ失敗してほしい人がいるのはわかった

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:10:33.96 ID:ELngh0XX0.net
>>82
いや、それなりに
主演や、看板貼ってやった人だからね

経験値からくるものや、その他があるやろ??

調子にのってたら、腹立つBBAになるけどな
そうではないのなら、ただの指導やろ??
教えてもらえてよかったやんか
ラッキーやろ?事務所のレッスン代もいらないし
共演しただけだってのに、看板女優クラスから指導されるんやからな

こんなラッキーなことないわな
このドラマが終わったら、1段階や2段階実力があがると思ったら
おいしいもんやないか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:11:33.57 ID:ovjIpQn30.net
2017/12/06(水) 18:51:08.
>>1
中国籍も偽名使うから気をつけてね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:13:58.32 ID:HxOHTWVq0.net
>>101
上手ければプラスになるだろうけど、松嶋は下手じゃん
華があった頃は主役ができたけど、衰えた今だと魅力がない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:14:09.35 ID:iiv0PMzR0.net
アナウンサーぷっつん物語かよw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:15:42.70 ID:ywumRPVE0.net
>>85
あるドラマ主演女優が挨拶で、「以前演じた舞台の演出家の人に、役者同
士では決してNGを出さないでくださいと言われました。このドラマもその
ように進めばなと思っています」と話していた。

たぶん先輩面して他の共演者の演技に口を出すような人に対しての牽制だろ
うなと感じた。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:16:35.01 ID:7diod8BR0.net
まだ死んでくれの撮影もやっているんだろ
AKは人材豊富だなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:16:45.42 ID:ovjIpQn30.net
2017/12/06(水) 21:15:42.75
>>1
>中国人の伊藤宏樹こと張帆容疑者

なにこれ気持ち悪い 「〇藤」姓のシナ人がいるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:17:11.06 ID:e3B/H3Of0.net
>>24
松嶋菜々子がブスなら美人は相当ハードルが高くなりそう

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:18:09.04 ID:ovjIpQn30.net
2017/12/09(土) 00:19:47.
>>58
発送地が海外だったりするんだよね。
評価を見たら中国だの台湾だの。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:18:13.81 ID:zRvnKWMj0.net
いっふたりをリングにあげた方がドラマより数字獲れるぞ
40%は固い

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:19:28.24 ID:iIwNKBGn0.net
>>1
>もともとヤンチャな性格で知られる広瀬だけに、松嶋の攻撃が続くと、いつブチ切れるか分かりません。
>特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
>「私こう見えてもメンタルだけは無敵なんです」と言い切った広瀬

広瀬すずってヤンキー気質のオラオラねえちゃんなのか?w

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:19:39.48 ID:Fz3NAncM0.net
>>33
動画見れば一目瞭然
普通に笑顔で対応してるけど、綿あめをくれたってエピソードを言われて
それってなんだっけ?って一瞬思い出してる時の顔で思えてないですって
その後二人で笑ってるよ。なんでそんなねつ造してんの?
https://www.youtube.com/watch?v=aHCPs89X9So

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:20:54.62 ID:VA7J2sqZ0.net
>>108
韓国顔
http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/11/matsushima1105-1.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:21:05.25 ID:tgLe8zQ00.net
>>111
適当に書いた妄想記事だっつーの

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:21:41.45 ID:7JCjgfd40.net
元ソープ嬢松嶋が広瀬すずに実技指導?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:23:56.51 ID:1wm35DWU0.net
広瀬すずってそんなにセリフ覚えがいいわけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:28:19.40 ID:aFwm201D0.net
二人っきりになれる時間さえ殆ど無いだろうが

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:29:55.61 ID:5wj+P83o0.net
>1回でほぼ全部セリフ入っちゃうんですよ。完璧に入っちゃうんで、
>陰でもしかしたら台本を読んでたんじゃないかって思うくらい、セリフの入りが良くて


是枝裕和監督、広瀬すずを絶賛「この子やっぱちょっとおかしい」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180610-OHT1T50180.html

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:32:17.87 ID:hE8yx1870.net
老害だなあ
広瀬すずは、セリフを覚える天才だろ
迷惑かけてるってレベルではないはず
本人が「セリフなんて覚えてきませんよ」って言ってても関係ないんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:32:52.61 ID:sSI5vAnK0.net
鶴ちゃんのープッツ〜ン5!

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:33:08.44 ID:RuWFoiLAO.net
アリス姉さんを侍女に付けるしかない…

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:34:21.32 ID:5wqvhnXk0.net
あたってるあたってる
おならじゃないのよ

これだけは伝授してあげてw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:34:30.14 ID:qauZ70Ii0.net
>>111
広瀬は
体が小さいから
身長175cm位で中肉の男に体当たりされたら一撃でダウンする。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:36:55.97 ID:Ndctg/6W0.net
これはおもしろい
ほんとの話ならね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:37:16.74 ID:e7QTwoXc0.net
>>1
> 特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、周囲はヒヤヒヤです

ワロタw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:37:58.60 ID:ovjIpQn30.net
埼玉】「育児から解放されたかった」
24歳母を殺人未遂容疑で逮捕三郷市[11/20]  

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:41:18.75 ID:4RuKtsqC0.net
松嶋って家政婦のミタのときも子役3人に甘い顔を一切見せないでピリピリさせてたんだよな
今回もそんな感じですずにも接してるんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:42:07.78 ID:pvdSUkJ6O.net
笑わせようとしてネタを書いてんのかこの記者は

パンチやキックする訳ないだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:42:54.55 ID:zbRzWP4P0.net
新機軸だな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:43:08.97 ID:WVY8VdLq0.net
すずちゃんかわいい><

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:43:48.14 ID:x++VSW/ZO.net
松嶋って反町のこと質問されるとめっちゃ怒るらしいが今もそうなんですか?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:44:06.54 ID:TRvTMO+j0.net
それパワハラなの?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:44:27.60 ID:VpOGBKzj0.net
おもしれえじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:46:15.06 ID:qauZ70Ii0.net
40代の有名な女優も多いし
日本で最も人気がある女優は33歳の綾瀬はるか、
他にも新垣、石原さとみ、深キョンとか、年上にたくさん女優がいるから
いつまでたっても広瀬くずの時代は来ないw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:48:57.80 ID:X5wm84JjO.net
広瀬アリスの方が好き

妹の方は性格の悪さが隠しきれない

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:50:57.28 ID:c5NtZqz70.net
話題作り

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:52:02.79 ID:qauZ70Ii0.net
今年の3月に映画「北の桜守」を見に行ったら
若い新婚妻の役を篠原涼子がやっていた。
日本の芸能界も年功序列だよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:52:14.27 ID:TRvTMO+j0.net
まあ見ないけど
広瀬すずかわいくないし

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:52:43.71 ID:3pIzGLmL0.net
>>1 広瀬って、食欲旺盛なんだなw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:53:38.03 ID:pvdSUkJ6O.net
>>112
アンチみたいな奴って捏造ばっかり
完璧な人間なんて居ないんだからそこを突くだけで良いのに

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:53:40.38 ID:acpzRywK0.net
こんな記事で売れると思ってんなら頭沸いてるだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:54:02.95 ID:rvqQW8nY0.net
降板安田成美の再来か、トイレ立て籠もり夏菜で済むか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:56:05.03 ID:ovjIpQn30.net
こんにちは、中国人漫画家の孫向文です。

2017年9月12日、中国・浙江省杭州市に所在する
旅行会社が、自社の日本観光ツアーに
参加した70人以上の中国人が行方不明に
なったとホームページ上で発表しました。

著者プロフィール
孫向文
中華人民共和国浙江省杭州出身、漢族の33歳。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:57:11.49 ID:51ubz+wx0.net
どっちもゴリラ顔だからそそらないんだよなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:58:00.82 ID:GIaUNu2W0.net
石橋貴明に仲裁してもらえ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:58:20.06 ID:YF1yFhfh0.net
いかに妄想で記事を書いてるかがわかるな〜

147 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/08/01(水) 20:58:56.53 ID:1cXXefJi0.net
打ち切り・朝ドラ枠廃止希望

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 20:59:57.50 ID:QUigbNaL0.net
このキャストの集め方、民放の悪い所そのままじゃん。
脚本書いてるやつも精霊の守り人とか他クソドラマ連発してるやつだろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:00:01.56 ID:IRH5yHqn0.net
>>1
スレタイだけで書く

アサ芸ですか?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:03:19.08 ID:LIKPDw3j0.net
てか暗記力すごくね?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:05:17.35 ID:ovjIpQn30.net
2017/09/30(土) 02:07:16.17
行方不明になるのは観光客だけでないし。

最近悪評ばかり伝わる農業実習生や
工場実習生。
こいつらも半年以内に日本国内に消える。

Fラン大学の留学生、こいつらも夏休みに
なったらそのまま日本国内で行方不明になる。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:05:26.85 ID:5+xg2ku00.net
でか尻すず

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:05:32.52 ID:BgPpF/0R0.net
>>22
俺の下をシゴいてくれればいいのにな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:06:18.82 ID:w93wkW2+0.net
朝ドラは右も左も分からない新人に芸能はこう言うもんだと洗脳しながら酷使するもんで
勝手が分かってる人なら余程本人に拘りがあり熱望でもしてない限り上手く行かない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:06:52.44 ID:ovjIpQn30.net
2017/09/30(土) 02:10:53.
田舎に潜伏して畑泥棒してるのって
こういうやつらだろうな

TV探偵番組で畑泥棒が逃げた時に
脱いでいった靴が中国の靴だったし

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:11:46.32 ID:a6ya12UM0.net
知的障害女が主演てw

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:12:15.07 ID:a6ya12UM0.net
兄が犯罪者の女が主演てw

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:12:49.99 ID:a6ya12UM0.net
http://i.imgur.com/8V8K56v.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:13:09.81 ID:a6ya12UM0.net
http://i.imgur.com/QjHylXF.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:13:24.33 ID:a6ya12UM0.net
http://i.imgur.com/IqRGOMn.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:13:35.53 ID:a6ya12UM0.net
http://i.imgur.com/8rpHRuj.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:13:46.29 ID:a6ya12UM0.net
http://i.imgur.com/DRMJydn.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:13:56.41 ID:ovjIpQn30.net
2017/09/30(土) 02:14:27.
Fラン大学の留学生募集は・・・。

いつしか悪徳ブローカーと結びついて、
最初から不法滞在目的の三国人を留学生に偽装して、
日本のFラン大学に送るようになった。

そういう留学生は日本国内で消えて、犯罪組織に入る。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:14:04.84 ID:C0BIVS5I0.net
クネクネ尻振ってた女が出世したもんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:15:40.31 ID:JV9TzGVd0.net
実際、松嶋菜々子はそんな事してないと思うの。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:16:03.53 ID:1vnHZuCg0.net
セリフ覚えるのはかなり早いらしいね
みんな言ってる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:16:27.11 ID:ovjIpQn30.net
2017/09/30(土) 02:15:44.
昔、支那人バイトを二十人位雇って、
念の為にパスポート見せて
って言ったら、翌日から全員行方不明に
なった取引先があったよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:22:00.23 ID:UqhkgRGn0.net
元風嬢だったっけ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:22:45.00 ID:jnQXkcEW0.net
>>12
グルコサミンだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:23:55.04 ID:7HXNToY+0.net
広瀬すずが藤谷美和子みたいになるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:24:28.94 ID:de5Klpd40.net
>>1
妄想で記事書いて見る者を不快にさせてんじゃねえよ

いい加減記者、家族もろとも皆殺しにしてやるぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:25:43.29 ID:Xf7GkAg+0.net
先輩が後輩を指導しただけでパワハラ?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:29:34.55 ID:FHrjE7JZ0.net
記録なくらいコケてほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:34:25.81 ID:zp1YaeJA0.net
本名は
槿恵 槿恵 槿恵

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:38:34.98 ID:Pj57LPVU0.net
大阪制作の今秋の朝ドラとキャストの豪華さに違いがありすぎるだろこれ
秋ドラマまんぷくのヒロイン()は無名の30過ぎのおばさんだぞ
ここまで露骨に差をつけるんだったらもう東京だけでやってろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:39:57.20 ID:UXL2iFKRO.net
何ちゅうゲス記事w
憶測と妄想を記事にするだけで飯が食えるって最高の仕事だなw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:40:12.40 ID:Q5XjPuOu0.net
広末涼子かと思ったら広瀬すずか

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:41:11.80 ID:zIG1745J0.net
>>175
安藤サクラを無名って…

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:44:43.87 ID:suY3laEf0.net
まわりが野放しにするから松島がたまりかねたんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:46:55.62 ID:VA7J2sqZ0.net
まんぷく
安藤サクラ 長谷川博己 松下奈緒 要潤 内田有紀 大谷亮平 松坂慶子
松井玲奈 桐谷健太 片岡愛之助 橋本マナミ 橋爪功 瀬戸康史 中尾明慶

なつぞら
広瀬すず 岡田将生 草刈正雄 松嶋菜々子 藤木直人 福地桃子 安田顕 高畑淳子

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:50:17.81 ID:m0Ya7spr0.net
>特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。

じゃあプロキックボクシングで食べていけよw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:53:14.02 ID:5xgqP3hf0.net
メンタルは無敵だけど映画もテレビドラマも大ヒットなしだね

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 21:55:29.49 ID:bjCnKtbi0.net
裏方を敵に回すんだからメンタル強いとは思う
単に考えなしのバカって気もするけど

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:00:37.06 ID:aocu6q/h0.net
広瀬すずのワゴンRのCM好き
https://www.youtube.com/watch?v=759F2oMQrIU&feature=youtu.be

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:01:38.15 ID:qauZ70Ii0.net
>>175
広瀬はいまでもオバサンみたいだがw
広瀬は
チンチクリンで短足胴長で肌が汚いから
26になったらすごく醜くなる。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:02:03.48 ID:NSnnz4y60.net
>>183
別に裏方を敵になんて回してないだろ
音声さん云々で言われたスタッフ本人だって世間知らずの美少女にいちいち怒ったりしないだろうに
関係ない外野が騒いで問題を大きくしただけ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:03:07.15 ID:qauZ70Ii0.net
美少女じゃないぞw
美少女は背が高くて脚が長い。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:06:27.74 ID:5xgqP3hf0.net
>>186
あれで嫌われたな
美少女ってだれが?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:09:24.51 ID:oldGmUcV0.net
台本読まないのか・・

たしかに広瀬ドラマはひとつも見た事が無い。はじまると5秒でチャンネル変えてるから

もう広瀬すず、いらないだろ・・

代役はゴウリキでいいのでは

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:09:32.32 ID:veKZiWMn0.net
下ネタじゃねえから予感がこねえじゃねえかよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:11:26.92 ID:atMZof0Y0.net
今の朝ドラでも20%超えてるんだし、内容も役者もどうでもいいんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:12:34.12 ID:5xgqP3hf0.net
>>191
日テレの枠も普通なら10パーセント以上とる枠だったんだが

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:13:43.23 ID:JQvSPotU0.net
大河とか朝ドラって、共演者が仲が悪いって妄想記事がよく出るよね。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:14:21.74 ID:oldGmUcV0.net
そもそもセリフって何度も練習するものだろ
覚えるのは当然で、覚えたせりふを練習することでプロとしての価値がでるわけで。

プロとしての自覚が無い。セリフがいえることは当然だろ・・
せりふを言えるだけでいいのはコナンに出てくるサッカー選手と子役くらいや

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:15:33.42 ID:Gac/VrmP0.net
真相はよく分からないとはいえ、松嶋菜々子への同情しか感じない

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:16:13.14 ID:b52a+dIT0.net
>>53
火の無いところにでも煙をたたせるのがクソ週刊誌

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:17:43.35 ID:LP+ZmEkT0.net
「特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている」
「懸念されるのは、ブチ切れて、岡田将生、山田裕貴、吉沢亮ら『なつぞら』のイケメン共演陣を食べてしまうこと」
 
 
これで実話って気付けたわ
危ない危ない、ちゃんと読むところだった

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:18:40.11 ID:5xgqP3hf0.net
朝ドラで15パーセント以下だったら大事件やが
普通ならないだろ
どんな酷い話に女優でも15パーセント以下にはならない
なったら広瀬すずが凄い嫌われているというだけや

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:20:22.99 ID:rRevb5ik0.net
松嶋菜々子は勘違い女優だから、救命病棟も松雪の方が面白かった
出産後は救命で復帰して、主演になったからなw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:27:43.31 ID:9QpBkLK/0.net
低能な記事だとすぐ実話だと気付く
書いてる奴にはプライドってものが少しはないのか?
少しは文春の爪の垢でも煎じて飲みやがれ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:28:50.78 ID:qauZ70Ii0.net
>岡田将生、山田裕貴、吉沢亮

知らんなぁ。
今の若い俳優は小物。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:35:52.03 ID:DKtIsJ1c0.net
>>199
第4シリーズは江口がケガして無理やり松嶋を主軸に路線変更しただけだから
松嶋の演技が勘違い評価されてそうなったわけでもないけどな
むしろ一気に視聴率落ちてシリーズの息の根が止まったと言っても過言じゃない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:38:44.96 ID:UseqnxkA0.net
話題作りなんじゃね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:43:29.98 ID:Lh/20rHk0.net
>>1
在日アフィカスきゅう

在日週刊実話の妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ

いますぐ日本から出て行け在日

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:50:44.08 ID:KrPTq8UQ0.net
広瀬くずに千円賭けるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:53:26.53 ID:FQktIKyu0.net
松嶋「裏方のスタッフさんに失礼な事言ったらシメるぞコラ」

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:53:32.45 ID:oldGmUcV0.net
松島菜々子の代表作は、やまとなでしこだぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 22:53:50.17 ID:QhnU+qC80.net
それでも年増よりはすずが良い

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:18:09.52 ID:e8RvSSsK0.net
これは面白い。初めてしった。



松嶋の攻撃が続くと、いつブチ切れるか分かりません。特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、
格闘家並みの戦闘能力を持っている。どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、周囲はヒヤヒヤです」(芸能関係者)

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:20:32.84 ID:0JMADY3q0.net
まあ天秤座がパワハラなんは今に始まったわけではない

双子座だろ?wwww

風グループ同士もっとやれwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:20:38.97 ID:c033q28Q0.net
>>189
タイトルは「なつぞぞ」で良いな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:20:56.17 ID:VA7J2sqZ0.net
朝ドラ東西視聴率
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/irjMwQvB65.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:32:02.40 ID:rUK1kCJD0.net
ろくに台本すら読まないんだなくず

214 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:36:21.86 ID:i+Vajn+e0.net
>>201
オカダマくらいは分かる

215 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:37:51.13 ID:IRH5yHqn0.net
>>175
正直朝から関西弁はキツイ
数年に1度ならまだしも、半年に1度じゃねえ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:39:00.95 ID:sY6bwICm0.net
なんだこの小学生が書いたような記事は

217 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:41:58.27 ID:Mq9psdEB0.net
格闘家並の戦闘能力クソワロタwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:42:32.36 ID:1gaVqjKG0.net
貴方はどの朝ドラヒロインがお好み?
http://ime.pta.jp/d/e6jcsh.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:43:36.11 ID:VA7J2sqZ0.net
>>215
桑原征平は毎日、武村健一は毎週出てたわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:44:19.22 ID:VA7J2sqZ0.net
>>218
広瀬以外ひでーな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:45:11.56 ID:3bN1O2Ru0.net
>>201
吉沢亮くんカコイイよ!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:46:30.14 ID:sEjvldoI0.net
キックボクサーすず。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:50:10.34 ID:3bN1O2Ru0.net
>>218
太鳳ちゃんパンチ力ありそう

224 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:50:48.93 ID:A+N883Z00.net
net2017/09/13(水) 21:28:11.12ID:CAP_USER9
偽造したクレジットカードを使い、店から
ゲーム機12万円あまりをだまし取ったとして、
中国人の男女2人が逮捕された。

詐欺などの疑いで逮捕されたのは、
横浜市に住む中国人の王伶軍容疑者と遊玲容疑者。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:51:33.82 ID:XTpQJ6b40.net
>>221
写真だと物凄い美形が際立つが
ドラマや映画とかの動画だとなんか物足りない
何故だかわからない
スタイルが平凡中の平凡だからかな?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:53:04.69 ID:D4aVse7d0.net
余裕

227 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 23:57:23.59 ID:3bN1O2Ru0.net
>>225
ウソ〜、、、動画でもカッコいいと思うけどな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:07:13.73 ID:T2scVjzE0.net
>>218
ならべるとやっぱ広瀬すずってかわいいんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:12:18.59 ID:4lm8pOtM0.net
AVなら需要あるよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:16:02.05 ID:UdU0dWMu0.net
暗記してくる後輩に対して「ちゃんと読んできてね」は普通にエールではないだろうか

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:24:12.36 ID:Tw5u+ocV0.net
>>227
仮面ライダーで見た時は小柄なので遠目に映ると弱いんだよねえ。
昔の真田広之みたいに素早いアクションができると映えるんだろうけど。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:26:14.20 ID:P1O5DTKi0.net
>>228
森野と並べた画像見たら森野の可愛さに気付いた

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:28:46.41 ID:09/DpZoY0.net
そもそも犬もちゃんと飼えない松嶋菜々子がそんなこと気にするはずがない

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:30:41.78 ID:vwlnFrPE0.net
バーニングの稲森から反町とった嫌がらせが
ずっとおこなわれてるな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:35:19.42 ID:vpCM5/sR0.net
【ボクシング連盟・助成金不正流用疑惑】在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる日本ボクシング界
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533108379/

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:35:28.58 ID:gSmn7W0A0.net
やっぱり、すずちゃんかわいいなあ。
毎朝、この可愛い子を拝めると一日中ハッピー。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:37:42.63 ID:vpCM5/sR0.net
【ボクシング連盟・助成金不正流用疑惑】在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる日本ボクシング界
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533108379/

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:38:50.22 ID:IbyP6Yi60.net
アリスの方が好きってコメントがヤフーにも溢れ返ってるが
嫉妬丸出しなことに気づいて言ってんのわかってんのかな?
どブスどもは知能まで低脳だな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:41:34.43 ID:BJADqxRT0.net
この程度でパワハラ???変な記事だな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:41:52.50 ID:1huPyxqA0.net
wjnが珍しくエロネタ無しで熱弁と思ったら最後はピシャリと締めてくれた

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:44:53.43 ID:taaNVe+o0.net
>>238
アリスの方が演技上手いじゃん

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:45:01.07 ID:h5pnOGBf0.net
最後まで読んでしまったけどなんという低俗記事

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:47:30.60 ID:UjT1Ydmo0.net
http://pbs.twimg.com/media/DjWf8b5XsAAOT2D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjWrBfZUYAABWRP.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:50:38.63 ID:twmOXjRo0.net
波瑠も寺島しのぶに所作をしごかれたからな

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:52:18.31 ID:GVz6FsIj0.net
wjnか

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:52:19.90 ID:J5zRJxT+0.net
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ●)    (●ノ  |  小室酸埜玖簑眞羅最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:53:14.64 ID:+15ZBTx00.net
広瀬「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:54:27.55 ID:iMwTTgUd0.net
余裕

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 00:58:47.41 ID:UXH09XVl0.net
松嶋菜々子、サイテーだな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:00:50.68 ID:QYvg5QUa0.net
>>4
長いくせに読み応えが無いな
全然ダメだ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:04:59.61 ID:Z40islFh0.net
>>1
どんだけすずがメチャクチャな人格なんだよwww
キックやってるからってボコるわけねーだろwww
で、共演者全部食うとかw
どんだけDQNなんだよ
やったらすごいけどな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:06:05.12 ID:Myp6sKSi0.net
すずちゃん可愛いね
吉沢亮くん出るし絶対見る

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:31:34.03 ID:jBferrS/0.net
こういう表情するとアリスっぽい
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000057/57655/800x_image.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m100003000c/009_size6.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:35:51.84 ID:PfChMOdc0.net
なんだwjnか
心配して損した

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:43:38.16 ID:UT/jhI+u0.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

256 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:50:38.56 ID:dVCwnchF0.net
すずちゃんをいじめるな、BBAが

257 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 01:52:44.93 ID:4xgUb1lu0.net
キックボクシングのくだりで怪しくなったけどwjnで安心した

258 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 02:28:43.94 ID:UWuVLE0C0.net
>>251
やりきったら映画化決定
広瀬すず物語で朝ドラ化もある

259 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 03:35:30.69 ID:fhNVjnl00.net
すずも松嶋も声がいいから小うるさい朝ドラにはならなそうだな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 05:01:07.30 ID:GdX3bE1l0.net
どっちも大嫌い

261 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 05:43:33.48 ID:JfzJB01U0.net
wjnならくずと松嶋乱交パーティに参加ぐらい書かないと

262 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 05:44:55.70 ID:9VwojlD80.net
田舎で撮ってるから余計にストレスたまんだろう

263 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 06:37:39.58 ID:quaDIYk30.net
広瀬すずとか斉藤由貴とか是枝って破滅型女優に入れ込んじゃうのかな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:22:58.82 ID:6euy8NAt0.net
広瀬すずすきだけどな
なんだかんだいって華があるわな
あと気が強そうなのを完全に隠してないのもいいし
普段の番宣とかでは普通に対応してるやんけ
女優は演技力を全面に押し出しくせに華がないやつの方が
みる気せんわ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:26:13.81 ID:9LZs/tae0.net
>>8
ババアの嫉妬が凄い

266 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:29:51.42 ID:HTJnCPuH0.net
駄目。
短足胴長
肌が汚い
顔に特徴がなくて認識できない

267 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:30:53.61 ID:HTJnCPuH0.net
追加

背が低い
チンチクリン

268 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:32:41.97 ID:f+RXTU9y0.net
「おならじゃないのよ空気が入っただけぇ〜」とか「あぁ〜口に欲しいのぉ〜」って言ってやれば広瀬の圧勝になる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:33:36.13 ID:GLJN/QDW0.net
エロはなくてもやっぱwjn独特の言い回しやリズムは共通だな。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:36:27.78 ID:Aza+YWLf0.net
>>1
それを受け入れていい雰囲気
という記事とこれw


どっちが本当か 見ものだなw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:37:22.18 ID:bgPPUain0.net
ピーナッツ?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:38:44.32 ID:si2Xoa5V0.net
>>266-267
書き込むスレ間違えてるよ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:45:02.19 ID:HTJnCPuH0.net
欧米や中韓の映画を見てみろ。女優は身長170cm位で足が長いのが普通だぞ。
広瀬すずみたいにチンチクリンで胴長短足で没個性的顔で肌が汚いのを
トップクラス若手女優に祭り上げてしまったのは大失敗だぞ。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 07:52:59.42 ID:S2XDupRv0.net
広瀬すずの印象は顔の濃い四角い顔っていうイメージしかない

275 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 08:10:36.07 ID:Hvyk7f3v0.net
>>272
いつもの頭足りてない奴だから構うな
qauZ70Ii0←コイツな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 08:12:49.36 ID:bnW2zkhq0.net
>>1
キックボクシングがなんや!
松嶋には人を恐れぬドーベルマンがおるんやで!

277 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 08:20:15.61 ID:si2Xoa5V0.net
>>275
スマンかった 無視するわ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 09:05:36.42 ID:IclbIhyv0.net
すずはてんす

279 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 09:32:17.23 ID:/cWqocJw0.net
>>1
プッツンして推定Dカップの美少女おっぱいを見せつるのかと…
乳首がツンと上向きの臨戦態勢で松嶋は熟女全裸で対抗するのかと…

280 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 09:35:21.08 ID:OrXqWfm80.net
>>6
そして翌日と、広瀬反町の不倫記事掲載までがテンプレ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 09:43:15.35 ID:Qo1TrA5w0.net
>特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
それを活かせる台本書いてもらえばいい。
松嶋も嫌いだから互いにやりあって両方消えてもらっても構わないんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 09:54:08.17 ID:ZVn0mlqw0.net
母親急死にシナリオ変更かな?

283 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:05:08.04 ID:ansxfMrg0.net
>>268
バカデカイ尻をクネクネさせていたのを忘れてはならない

284 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:10:51.47 ID:U1/+rxnz0.net
宮沢りえの若い頃を思い起こさせる
危なっかしいところが魅力なんだろうな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:13:19.81 ID:ykOHfvBC0.net
>そうした中、朝ドラを成功させるプレッシャーは相当で、松嶋に暴行を加えてそのまま投げ出し降板する、
>という可能性はゼロではない。また、懸念されるのは、ブチ切れて、岡田将生、山田裕貴、吉沢亮ら
>『なつぞら』のイケメン共演陣を食べてしまうこと」(放送記者)

なにバカなこと言ってんだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:13:27.07 ID:p8ngp6Tc0.net
全部想像じゃん

287 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:33:38.46 ID:4qsUHDhv0.net
>>33
来日したばっかりのフィリピンパブ従業員みたいなのが日本のアイドルなのか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 11:58:54.39 ID:w4ZSClm40.net
性格は知らないけど外見はすごく特徴あっていいと思う
容姿にも声にも個性あるし、華もあるよね
チビだけどそういう人もいたほうがいいよね
いろんな役あるんだし

289 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 12:57:22.10 ID:jBferrS/0.net
広瀬すず 松岡茉優 蒼井優 北川景子 中谷美紀 菅野美穂 真木よう子 沢尻エリカ 有村架純 黒川芽以 佐野ひなこ 忽那汐里 指原莉乃

この辺みんな身長同じくらい

ん?
http://tokyopopline.com/images/2016/04/160420chihaya6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgiZHhoU0AAxXTg.jpg:large

290 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:28:56.85 ID:IclbIhyv0.net
>>289
すず小顔すぎww

291 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:42:15.50 ID:4ed1ToF/0.net
マジかよポイズンだな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:43:44.88 ID:T27ALCUr0.net
いつブチ切れるか分かりません。
特に彼女は、キックボクシングで鍛えており、格闘家並みの戦闘能力を持っている。
どんなきっかけで、松嶋にパンチやキックの報復をするか、

293 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:44:35.76 ID:osSJrydm0.net
安心のWJN

294 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:53:03.47 ID:95+vty8+0.net
>>268
ぶすずの代表作も同じ番組なんだが

295 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 13:54:49.33 ID:PCvQev3R0.net
>格闘家並みの戦闘能力を持っている。


な訳あるかいwwwwwww

296 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:02:34.61 ID:jBferrS/0.net
>>290
顔小さいし腰の位置も高いね

297 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:05:52.43 ID:97YP7hES0.net
よっしゃ 良いぞ 松嶋
もっとハラれ
ハラりまくれ
すずが松嶋に暴行を加えてそのまま投げ出し降板するのが見たい w

298 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:06:26.06 ID:EK7wlWHT0.net
この手の記事って全部サイゾー系だな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:08:27.96 ID:+f2qanc70.net
プッツンとか何十年ぶりかに聞いた

300 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:11:48.49 ID:WDJDRwZ30.net
ところが松嶋も夫婦げんかで鍛えていたw

301 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:14:45.77 ID:NLexBI1P0.net
wjnにしてはキレがない

302 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:15:44.26 ID:lSsk1HNj0.net
>>299
俺もw
藤谷美和子以来だな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:18:58.38 ID:XgoLdBHP0.net
アドリブで「おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ」とでも言ってやればいいよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:22:25.05 ID:dABq2BuO0.net
>>2
ぷっつーーん ふぁいぶー!

305 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:23:00.90 ID:YC5Fe83q0.net
実話だったら、プッツンして松嶋菜々子に見せつけるようにヘアヌード写真集を撮影したらしいくらい書けよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:28:50.16 ID:Ciq/+wTk0.net
マヤ「…ブツブツブツブツ」
すず「一回読めば暗記できまぁす」


…どっちが恐ろしいか

307 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:30:32.60 ID:Mu5dxoGC0.net
この2人というだけで見る気がしない

さらにチームナックス3人だし

テレ朝系で再開予定の帯ドラマ劇場(清野菜名主演)の方が楽しみ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:49:42.96 ID:si2Xoa5V0.net
見ない宣言でわざわざ行間あけなくてもいいのに

309 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 14:49:46.38 ID:wKB3U/es0.net
実話らしくヌードになる流れにもっていってほしかった

310 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:14:43.14 ID:R87FW7ts0.net
江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済


芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

311 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:30:43.88 ID:5WIH6Y+O0.net
1回読んだだけで暗記できていなかったから注意されたんじゃないの?
とちらなかったら注意されないはずだし、これでNG
連発してたとしたらと松嶋菜々子も怒るよね

撮影現場でも台本読まない、一回読めば暗記
広瀬すず天才じゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:33:23.07 ID:SI2cfLrzO.net
>>37
広末とくずちゃん(悪気ナシ)の共演は見てみたい…

313 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:39:00.22 ID:Brq0WMu30.net
むしろプッツンして話題振りまいて欲しい。

314 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:45:27.20 ID:AUvmVrlb0.net
>>1
最近広瀬すず激似のAV見つけたんだけど
素人物なんだよねー
AV女優かな?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:53:50.83 ID:qElO1gX00.net
>>314
同じ系統の高橋メアリージュンは春菜はなにそっくりだけど、
春菜はな経年劣化でくっそ激太りしてるんだが、広瀬姉妹も同じピーナ系なんだろうか?
だとしたら30過ぎたらヤバイぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 16:55:27.15 ID:aRmA10kc0.net
時代は姉ちゃんのアリスやで

317 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:01:27.21 ID:rQ+xTHrR0.net
狙い過ぎで気持ち悪い広瀬

318 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:02:10.11 ID:ic5v+Jg70.net
美人姉妹だよな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:02:55.60 ID:BpJFcLaZ0.net
最後までアニメーター目指してくれるの?
途中で投げ出して100円ショップでバイトしたりしない?

320 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:09:19.36 ID:2ZqTYn5T0.net
>>243
前髪伸ばしてんのかな?やけに長い

321 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:23:58.13 ID:5Ac19vEp0.net
広瀬すずはムカつくから嫌いなんだけど
「瑠璃色の地球」聞くと必ず寝れるので助かってる

322 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:25:29.55 ID:dtLHw2JR0.net
>>1
あほくさw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:27:13.87 ID:ezCxeDPx0.net
wjnにがっかりした
怒りの100ピストンとかプッツン中出し5秒前
とか色々書きようがあるだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:28:23.71 ID:2t9/TFi+0.net
記事が雑すぎ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:30:05.16 ID:VMdTg/4s0.net
何も言わなかったら無視してるって言われるし難しいな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:39:41.22 ID:Ra67m3Ot0.net
つうか、松嶋って美人の大女優扱いされてるけど、演技は、たいして上手くないし
顔もいろいろいじりまわしてようやく見れる程度ですが。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 17:59:37.87 ID:haWPFHJP0.net
格闘家並みの戦闘能力ワロタw(`・ω・´)b

328 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:11:26.01 ID:8AJykYJf0.net
すず、BBAの嫌がらせに負けるな。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:12:21.20 ID:y2lr+Pk40.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

330 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:15:04.70 ID:uxUubXEt0.net
>>285
無茶苦茶でワロタw

331 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:15:22.13 ID:rQwd8oxh0.net
松嶋菜々子って秋元康に体売ってゴリ押しで女優になった偽物だよね
反町を稲森いずみから強奪したのも研音枠で主演するためだし色々汚すぎるわ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:15:53.72 ID:rQwd8oxh0.net
松嶋菜々子って秋元康に体売ってゴリ押しで女優になった偽物だよね
反町を稲森いずみから強奪したのも研音枠で主演するためだし色々汚すぎるわ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:15:57.76 ID:rQwd8oxh0.net
松嶋菜々子って秋元康に体売ってゴリ押しで女優になった偽物だよね
反町を稲森いずみから強奪したのも研音枠で主演するためだし色々汚すぎるわ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:32:11.30 ID:kfZZCWMc0.net
嘘くせー記事だな
俺でも妄想で書けそう

335 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 18:37:51.51 ID:6VSfu9Fz0.net
プッツンって懐かしい表現だな
藤谷美和子以来じゃね?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:06:41.07 ID:zDIf15Zx0.net
>>290
いや真剣佑の小顔っぷりのほうがすごいだろ
あの身長で

337 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:20:15.67 ID:JgVTNNYq0.net
キックボクシングやってるからってパンチやキックくりだすってんなわけないw
むしろ見てみたいけど

338 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:51:29.19 ID:rmP7UyOL0.net
>>336
まっけんゆうの身長?いつもシークレット履いてるから草履だと縮んでるねw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:53:13.33 ID:iz6+ya8R0.net
>>336
真剣佑はそんなに背高くないやろ
父親ゆずりの体にすごい小顔なんでスタイルはすごいけど

340 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:55:26.87 ID:txIdx9RP0.net
小顔だと身長同じでも垢抜けて見えるな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 04:06:07.92 ID:rMmfYjyA0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

342 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 04:42:46.95 ID:AUeiWxw+0.net
>>335
広末涼子のほうが新しいよね
それでも20年前だけどw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 04:49:31.56 ID:FfdZQ68w0.net
1回読んだら覚えられる

んなわけないじゃん。

344 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 06:33:54.92 ID:1agtjlVY0.net
かなりきつくあたる義理の母親役をイメージさせるね
「岡田将生、山田裕貴、吉沢亮ら『なつぞら』のイケメン共演陣を食べてしまうこと」
番宣もしながらしっかりシモネタも織り込んでくるし、
強引に火を起こして煙を立てるwjnの真骨頂ってこういうことなんだな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 07:26:25.97 ID:zBWJnrPG0.net
たおたおじゃエロ不足だからドラマ版チア☆ダンもおすずに主役やって欲しかったけど、夏空の撮影と重なるんじゃ無理か
http://pbs.twimg.com/media/DJ6eQusVYAA5ndC.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 07:56:22.35 ID:F1sFlgGK0.net
http://pbs.twimg.com/media/DjBlNpPUUAIeE41.jpg

347 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 09:24:27.40 ID:Zvw+qkXT0.net
すずオルチャンすぎ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 09:51:44.63 ID:4MCEqjnQ0.net
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232?cdrt

349 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 10:00:33.54 ID:rMmfYjyA0.net
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232?xert

350 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 12:35:59.61 ID:J89rWvWg0.net
>>346
懐かしい顔ぶれだ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:04:39.99 ID:nU16EZKb0.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

352 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:12:24.23 ID:3BYeK+Lw0.net
>>345
足えっろ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:59:45.47 ID:mqoIsUwK0.net
レベルの低い争いだ、今の芸能界ってこれか
こんなのばっかり出てたらテレビ見なくなるよね〜

354 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 22:27:21.61 ID:Gvs4eIFk0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

355 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 22:31:18.53 ID:IwMYSEsMO.net
>>335
ただこの人が歌った「愛が生まれた日」は、伝説のデュエット曲なんだよな。
さらにこの曲は不思議と聞き心地も良い。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 22:39:25.43 ID:G8lFYLld0.net
>>355
セーラームーンEDの「私たちになりたくて」も名曲。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 23:07:25.81 ID:+OzeQ4fz0.net
>>48
>広瀬と能年って年齢的にもキャラ的にもかぶらないと思うが?
広瀬すず主演の「ちはやふる」って能年だったのが事務所トラブルで広瀬すずになったはず。

358 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 23:08:03.43 ID:WEIifL9n0.net
おまえはラオウか

359 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 23:11:21.34 ID:5QJbYJ360.net
犬ハラ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 23:21:20.59 ID:sT5J+bbq0.net
>>357
ちはやふるの作者が実写化を許可する際に出した条件
「主演は現役高校生で」

能年はその時すでに20代
いつまでものんヲタが撒き散らしてるデマ広めないでね

361 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 23:22:48.53 ID:9xsTSDgu0.net
広瀬すずは共演したイケメンと写真撮られたりしたこと一度も無いよね?
すごい禁欲的だと思うけどなぁ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 02:16:25.36 ID:1LfI7Pk30.net
すずちゃんのプッツン5

363 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 02:51:20.95 ID:fnzagdDa0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

364 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 06:20:58.59 ID:qswegWEd0.net
>>357
事務所辞める前から能年は
もう制服は着たくないだキスはNGやら
ゴネてたから無理だよ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 11:44:57.94 ID:fnzagdDa0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

366 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 11:49:38.07 ID:PIjpGZdl0.net
岡田将生はひっかからなさそう

367 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:20:56.59 ID:PzNKg3Gx0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

368 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:25:22.98 ID:1YVR7EYQ0.net
なでしこすず

369 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:29:53.76 ID:RGmTg7W40.net
>>1
このプロレスの提供はどこですか?

370 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:32:35.03 ID:6MAK4Uz20.net
>>285
可能性はゼロではないとつけりゃなんでも言えるわな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:33:04.48 ID:YSmleC2U0.net
戦闘能力w

372 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:35:12.14 ID:1YVR7EYQ0.net
わざとすず肌黒くしてるのやめろ。。。折角の美白観たいのに

373 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:38:17.51 ID:P4MCDymAO.net
>>345
ていうかさ
チアダンのすずは学生卒業して社会人の立派な大人でもう先生監督業してるから
チアgirlは無理

374 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:46:57.58 ID:U+jVtGU30.net
どう考えても松嶋がイタイだけなのにお前ら無理すぎw

375 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:48:46.28 ID:U+jVtGU30.net
>>326
しかも元風俗w

376 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:56:36.62 ID:ZlzJ3hRZ0.net
定期的に松嶋菜々子と広瀬すずの不仲ネタ出てくるけど
記事の内容はほとんどなくて別に仲悪そうにも思えないんだよね
なにがしたくてこんなでっちあげ妄想記事をあげてるんだろう

377 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 13:58:34.37 ID:U+jVtGU30.net
>>332
芸能人御用達のソープで芸能界入りのチャンスを得て秋元への枕でみなさんに出演のチャンス得て、そのみなさんではおならじゃないのよとゲスイ下ネタを平然とやりのけ今は大物女優面

滑稽でしかないw

378 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 14:00:14.99 ID:y18d4bx+0.net
>>1
ちょっとキックやったからと
格闘家並の戦闘能力ってバカ
も休み休み言え!
格闘家ナメんなや!

379 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 14:16:35.93 ID:mw5lh0bI0.net
この記事書いてるやつに、こんな関係者コネクションねえからw

380 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 15:14:00.85 .net
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/6t92iVF.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 15:15:27.04 ID:pROdSQCx0.net
松嶋の事務所は非バーの弱小事務所
よくわかるスレだな
仕事を始めて露出が始まると必ず中傷記事が出る

382 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 18:35:10.83 ID:gxxKBAMD0.net
実話?朝ドラ大コケで謝罪ヌードくらい入れとけよ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 18:37:52.56 ID:gxxKBAMD0.net
起死回生の窮余の一策、大みそかにRAIZINでRENAと一騎打ちでもいいや

384 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 19:01:58.26 ID:ev4Xdk6y0.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

385 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 19:06:21.30 ID:+o3ToSsQ0.net
すずちゃんも大変だな

386 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:50:44.16 ID:Qw45/DiQ0.net
鶴ちゃんのプッツンファイブ
広末涼子のMajiでKoiする5秒前
をミックスしたようなスレタイ(´・ω・`)

387 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 20:55:26.73 ID:wo3hF1dj0.net
はやく剛力みたいに消えねーかな

388 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:08:09.72 ID:uXDo+gSS0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

389 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:31:18.98 ID:dZgX1wi60.net
すずって実際の人気大したことないよな

390 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:34:00.59 ID:9GFVwJ5i0.net
今日久しぶりに目覚ましテレビに出てたの見たけど完全に姉のあとを追ってるフィジカルになってたな。
なんであんなにガタイがいいんだろう。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:36:27.26 ID:QjZ0tGaw0.net
「中国人風俗嬢ら10人の偽装結婚あっせん」
新宿大久保の会社役員男ら逮捕[06/14]

392 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:49:45.60 ID:+Jf/XyLJ0.net
>>5
そうか?あれのどこが面白いんだ?

393 :名無しさん@恐縮です:2018/08/04(土) 22:54:32.07 ID:kQZH6Bqu0.net
暴力ふるうわけないだろ 記事かいたやつ あほか

394 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 00:40:19.73 ID:4ca23L980.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

395 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 00:47:18.18 ID:M3w2pRugO.net
>>377
滑稽はあんただよ、下品過ぎ

松嶋菜々子は高校生だか専門学生の時から芸能界にいるから、風俗なんかにいる期間ないって書かれてたよ
とんねるずのそのネタだって、台本じゃん

396 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 09:01:40.21 ID:GL/Z0DLr0.net
広瀬クズは人間のクズだけど
キレるほどバカじゃないと思うわ
逆にキレさせるほうだろ
男関係の方が大問題になりそう

397 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 09:32:09.14 ID:gCfONBY80.net
すずたそ〜

398 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 09:57:12.13 ID:gHsj27Cw0.net
>>17
たしかに、それが先だな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 09:58:14.88 ID:eeSdAgpS0.net
松嶋菜々子を怒らせると犬とポイズンが襲ってくる

400 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 10:31:27.00 ID:xPORSWe10.net
>>1
朝ドラヒロイン経験、後にヒロインの母親(含む義母)を演じた女優 (注:他にもいるかも?)

・林美智子 :昭和39年-40年「うず潮」ヒロイン・林フミ子 役
        昭和55年上期「なっちゃんの写真館」ヒロイン・西城夏子(星野知子)の義母・西城芳枝 役
・藤田弓子 :昭和43年上期「あしたこそ」ヒロイン・香原摂子 役
         昭和54年上期「マー姉ちゃん」ヒロイン・磯野マリ子(熊谷真実)の実母・磯野はる 役
・大竹しのぶ:昭和50年上期「水色の時」ヒロイン・松宮知子 役
         平成12年下期「オードリー」 ヒロイン・佐々木美月(岡本綾)の育ての親・吉岡(麻生)滝乃 役
・紺野美沙子:昭和55年「虹を織る」ヒロイン・島崎佳代 役
         平成11年下期「あすか」ヒロイン・宮本あすか(竹内結子)の実母・宮本(藤吉)京子 役
・原日出子 :昭和56年下期「本日も晴天なり」ヒロイン・桂木元子 役
         平成10年上期「天うらら」』ヒロイン・川嶋うらら(須藤理彩)の実母・川嶋朝子 役
・手塚理美 :昭和57年上期「ハイカラさん」ヒロイン・野沢(桐原)文 役
         平成8年下期「ふたりっ子」ヒロイン・野田香子(岩崎ひろみ)、野田麗子(菊池麻衣子)
         の実母・野田千有希 役
・藤吉久美子:昭和57年下期「よーいドン」ヒロイン・浦野(時田)みお 役
         平成27年上期「まれ」ヒロイン・紺谷希(土屋太鳳)の義母・紺谷直美 役
・若村麻由美:昭和62年下期「はっさい先生」ヒロイン・早乙女翠 役
         平成24年下期「純と愛」ヒロイン・待田純(夏菜)の義母・待田多恵子 役
・田中裕子 :昭和58年上下期「おしん」ヒロイン・谷村(田倉)しん 役
         平成16年下期「わかば」ヒロイン・高原若葉(原田夏希)の実母・高原詩子 役
・泉ピン子  :平成4年上期「おんなは度胸」ヒロイン・花村玉子 役
         平成24年下期「マッサン」ヒロイン・亀山エリー(シャーロット・ケイト・フォックス)の義母・亀山早苗 役
・石田ひかり:平成4年下期「ひらり」ヒロイン・藪沢ひらり 役
         平成20年下期「だんだん」ヒロイン・田島めぐみ(三倉茉奈)、一条のぞみ(三倉佳奈)
         の実母・一条真喜子 役 
・安田成美 :平成6年10月3日〜平成7年2月「春よ、来い」(第1部) ヒロイン・高倉春希 役
         平成22年下期「てっぱん」ヒロイン・村上あかり(瀧本美織)の養母・村上真知子 役
・鈴木京香 :平成3年4月〜平成4年4月(一年間)「君の名は」 ヒロイン・氏家(→浜口→後宮)真知子 役
        平成29年下期「わろてんか」ヒロイン・藤岡てん(葵わかな)の義母・北村啄子 役
・松嶋菜々子:平成8年上期「ひまわり」 ヒロイン・南田のぞみ 役
         平成19年上期「なつぞら」ヒロイン・奥原なつ(広瀬すず)の養母・柴田富士子 役 NEW!!!!

401 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 10:35:39.40 ID:S93T+oz40.net
やべぇ、すずに興味なかったが
サンドバッグにして欲しい

402 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 10:51:12.99 ID:4/lUKWck0.net
>>5
なんかやってんの?

403 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 16:10:01.93 .net
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l: ちょ w w w
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).       /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず← トドブタ w w w

https://i.imgur.com/6t92iVF.jpg

404 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:17:00.40 ID:2IyjbT2U0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c44ad40e54d1afbe4d4ca4175c98887d/5BF1BBE5/t51.2885-15/e35/37208085_1092488670907408_7859171066504019968_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0bfd6ab26afdd1641bc69c9d1325c49d/5BFB804C/t51.2885-15/e35/37641995_1977191705634480_3976114485927608320_n.jpg

405 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:36:05.38 ID:iyeSXqWS0.net
すずちゃん好きだ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:41:28.95 ID:GYEBmSHH0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

407 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 15:50:50.15 ID:xAGFcRS8A
岡田は可愛い小学生がタイプだが。

総レス数 407
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★