2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽 ファンに質問「どんな投稿が見たいですか?」★2

1 :ほニーテール ★:2018/07/30(月) 19:00:09.45 ID:CAP_USER9.net
 衣料品通販サイト「ZOZOタウン」を運営するスタートトゥデイの前沢友作社長(42)と交際中の女優・剛力彩芽(25)が30日、自身のインスタグラムを更新。「みなさんどんな投稿が見たいですか?」とフォロワーに質問を投げかけた。

 剛力は「7歳の頃」という帽子をかぶった自身の画像を投稿。「男の子みたい。笑 声かけてもらってある雑誌のスナップに参加させてもらった。嬉しかったなぁ。この瞬間に、私はモデルになるって決めた」とモデルになると決意した7歳の転機について明かした。

 そして「言葉で自分を表現するのが苦手だった私に言葉ではない表現方法もあるんだということを教えてもらえた瞬間でもあった。言葉で語ることはまだ下手だけどこれからはもっと自分の言葉でも表現していきたいって感じる。写真もお洋服も変わらず大好きで自分を表現する1つです」と続けた剛力。最後にハッシュタグをつけて「#お洋服にまつわることも載せていきたいです」「#みなさんどんな投稿が見たいですか?」とファンからの意見を募った。

 剛力の呼び掛けにフォロワーもすぐさま反応。「私服コーデが見たい」「お部屋が見たい」などの意見が集まっている。

2018年7月30日 13:37
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/kiji/20180730s00041000148000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/jpeg/20180730s00041000150000p_view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532927654/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:01:00.27 ID:62RnGdom0.net
エロいやつで

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:01:20.23 ID:BmD1zBQE0.net
一夫多妻について彼氏と議論する動画

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:01:48.01 ID:cA16Byig0.net
zozoをフェラしてるとこだな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:02:06.91 ID:Uydam3YY0.net
【北海道】飛び込み自殺を撮影しネット公開か 都内の10代後〜20代男女が死亡/札幌・JR苗穂駅
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532927555/

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:03:01.75 ID:EVV4Y0Dr0.net
なんかお花畑になってきたな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:03:05.80 ID:PJ2eSKMw0.net
ファンはやめてほしんじゃね
今もファンいるのかどうか知らんけど

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:03:18.16 ID:f8ZelzWU0.net
羽目録りだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:03:23.61 ID:XzRJ13TS0.net
>>4
ちっこそうw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:03:33.06 ID:K8Snak4C0.net
「こんな剛力はイヤだ」コーナー

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:04:09.55 ID:XnyYpV/I0.net
やっぱ金なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:04:45.24 ID:I7rbCa9e0.net
最近の剛力ラッシュは全盛期を彷彿とさせるものがある

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:04:51.48 ID:xqcw6wo80.net
興味ある奴はぜってー限られてる筈なのに芸能マスコミって連中は

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:04:59.24 ID:inQGqF8X0.net
なにこのグイグイくるやつw
やることが分かんないのに無理してsnsなんかやる必要ないじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:06:01.37 ID:odZ9bpXu0.net
69してるとこが見たいです。
ただ、剛力の胴が長くてzozoがヘソしか舐められない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:06:33.62 ID:WoLsXs450.net
猿顔ってなんかモテるよね。なんだかよくわかんないけどモテる

あとZOZOは腐るほど金があるし、女が勝手に寄ってくるよな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:07:06.64 ID:wQFk2v400.net
スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。の最新版。

ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:08:23.20 ID:vUdzmAhE0.net
精神、病んでるな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:09:11.12 ID:slEPpVTO0.net
剛力彩芽さんは35歳を過ぎたら捨てられそう。
前澤友作社長は、50歳過ぎてもモテるだろうからね。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:09:24.16 ID:insm1TvE0.net
ウェディングドレス

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:10:33.89 ID:DA1Nhdak0.net
オスカー困惑

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:10:50.81 ID:RnecK7TcO.net
ホラホラ!みんなアタシを見てっ!
さすが元気の押し売りの悪名高い
ベッキーをベキ姉と慕うだけある
ポジティブの押し売りもう見たくないんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:10:55.22 ID:gJbeNNsp0.net
結婚して贅沢三昧な生活を夢見ているんだろうけど遅くても年内には捨てられるのに南無。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:11:22.87 ID:IcpdpoSp0.net
>>19
今年中に別れると想うけどなあ。
もう利用価値無いでしょ?
後はデメリットだけだし。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:11:59.58 ID:IcpdpoSp0.net
>>23
奇遇だわ、同じ意見でw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:12:00.94 ID:MdF8Xb/O0.net
お札を小さくたたんで局部を隠したやつで!!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:12:36.99 ID:EeWue0Xh0.net
裸足での全身水着写真

うPする勇気ないだろ?

ド短足で最悪のスタイルがばれるからw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:12:46.25 ID:EeWue0Xh0.net
裸足での全身水着写真

うPする勇気ないだろ?

ド短足で最悪のスタイルがばれるからw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:12:55.89 ID:DuBMbR1e0.net
これアカンなもう、手遅れや

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:13:01.87 ID:Hmz1TqI60.net
>>23
その後、華原朋美みたいなメンヘラになるんだろうまで想像してる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:14:33.97 ID:4n2QrTwz0.net
前澤とのイチャイチャ姿やチューみたい
めごっちの幸せそうなラブラブ姿アップしてほしいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:14:40.11 ID:BOiO2FXX0.net
まだネラーに相手してほしいニカ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:14:54.67 ID:+bDfcPuI0.net
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:15:23.16 ID:PSM+D78t0.net
ものすごく面倒くさい人になったような

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:16:04.61 ID:9UBQjQsd0.net
モンキッキーとのツーショット

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:17:00.92 ID:vrpo1n750.net
ウェディングドレス、婚姻届

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:18:59.89 ID:5CcOI8s90.net
アンチパック

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:19:03.55 ID:ito6bCWZO.net
やっと剛力の痛さを世間が認知してくれてスッキリ。
デビュー当時は口汚いギャルキャラだったからね。
あれが素でしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:19:37.74 ID:oUu8x01T0.net
これが自己承認欲求か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:19:45.65 ID:aRVXc99W0.net
クパァとか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:20:05.65 ID:vvDWeQmT0.net
>>1
全裸でアソコと乳首を貝殻で隠す写真

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:20:30.45 ID:EVeFW+BP0.net
絡み

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:21:04.72 ID:ggnmDKrP0.net
剛力ちゃんは果たしていじりすぎていつまでも完成しない千葉のZOZO御殿に住めるのでしょうか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:21:08.21 ID:zH0vhgkE0.net
ランチパックを食いかけて捨てる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:21:10.53 ID:LFq+VPlu0.net
捨てられて病んでる投稿が見たい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:21:45.22 ID:xkZ/gvmN0.net
これほど馬鹿発見器という言葉が最適なことはない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:21:57.33 ID:ggnmDKrP0.net
いろいろ踊ってみて欲しい
秋元系アイドルの緩いダンスとかUSAのいいねダンスとか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:23:29.83 ID:V4UL+elJ0.net
保育園や病院を気前よく建てる動画

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:23:44.53 ID:qMS8OT+30.net
純粋で馬鹿でうまく結婚まで持ってける感じが全くしない
前澤はうまく別れそう

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:23:57.09 ID:msjaDZrW0.net
これはネット民に対する挑発だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:24:06.34 ID:NVcwFpyo0.net
ゴーリキのメンタルの強さは昔から尊敬している
滝行やスカイダイビングや闘牛士に挑戦する動画が見たいね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:24:07.01 ID:KovFc+Uf0.net
とりあえず、けやき坂46あたりの水着姿でも投稿しておけば?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:24:59.57 ID:+itXIjLS0.net
直接、コメントする奴はいない、と
匿名の時だけだな
お前らの威勢がいいのは

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:25:31.72 ID:F42ZwQUJ0.net
文句いってるやつは、見たくないものをUPしてほしいんだよ
そうじゃないと叩けないだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:26:03.18 ID:EOIugqyo0.net
主体性なく投稿することがないならSNSやらないほうがいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:26:36.69 ID:QuQ8PKIw0.net
悔しいのぉ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:26:53.16 ID:0LwCqvRX0.net
あほか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:27:45.15 ID:0kvLq2r80.net
別れましたって書き込み。どうでも良いんだけど、一年後わかれてるだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:27:57.23 ID:j0F9C5qs0.net
ファンいるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:28:03.99 ID:F1+S57zo0.net
>>2,4
これはリクエストしないでも
そのうち剛力さんがリベンジなんちゃらで流してくれそう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:28:25.25 ID:ggnmDKrP0.net
>>53
バカッターなんかやらねえよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:29:16.13 ID:ggnmDKrP0.net
>>49
お互い外見コンプレックスで共感しあってそう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:29:34.16 ID:nu7UuISA0.net
>>53
そこまで興味がないw アンチすらいなくなるほど
人気がないw 剛力のインスタやSNSにわざわざ
実アカで危険承知で書き込んでやるほどの義理がない。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:30:00.28 ID:RLbd0jrY0.net
クソリプで腹黒バレてしまったな

嘘つき腹黒ベッキーと仲良くなって大失敗
クソリプ無かった事にしようと必死
ヤバいと思って腹黒ベッキーはダンマリ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:30:08.53 ID:1i2NXkvi0.net
剛力彩芽も嫌いな人物の投稿

https://aumdoctor.wordpress.com/2018/07/24/kunugichikara/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:31:32.68 ID:nquXbnRF0.net
>>1

TVの時は言われたことだけをすればいい。

だがネットは違う。自分で考えなきゃいけない。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:31:33.03 ID:ggnmDKrP0.net
最近マスコミの前澤への嫉妬が異常とは感じるな
ホリエモンやヒルズ族全盛期みたい

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:31:38.94 ID:6GDCS9i90.net
この子テレビだとしっかりしてそうな
感じだけど
バカだったんだんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:33:21.67 ID:d8uU4lwG0.net
しばらく沈黙してればみんな忘れるのに馬鹿だな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:33:24.16 ID:G6nBiOGI0.net
クンニされてるんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:33:48.28 ID:f1zTLQ4h0.net
おっぱい生で見せろよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:35:25.73 ID:NHXYVtLR0.net
アナルプレイ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:35:58.01 ID:Det1GX5y0.net
ZOZOスーツ姿

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:36:02.71 ID:X8Qit9dZ0.net
イライラしてんだろ?
余裕を装ってさ
おれもよくやるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:36:36.27 ID:V+qtOgHZ0.net
前澤社長にお願いして等身大ネオジオングをつくってもらって
お台場のユニコーンガンダムと対決させてほしい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:36:36.70 ID:fKIMZxHA0.net
早くも次の煽り来たぞー!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:37:45.66 ID:5ntGs4+o0.net
紗栄子が何枚も上手でした

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:39:54.89 ID:zNOidVwz0.net
すっかり舞い上がってしまって

かつての朋ちゃん
その前だと相原勇みたいだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:40:04.57 ID:GLsU7zID0.net
誰も興味ねぇよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:40:20.77 ID:tQtvbp7e0.net
色々と叩かれて可哀想だし、応援しよっかなと思ってインスタ見てみたら
前回の投稿が前澤が自家用ヨットのデッキかなんかで寝そべってる写真だった。
全然懲りてねーのな。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:40:39.42 ID:NBuIOY670.net
ちょっと病んできたな
コイツもう終わりだな
女優でなくなったら捨てられるのも知らずによ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:41:07.28 ID:dtfM9POq0.net
社長と効きランチパック
間違えたら剛力ダンスする

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:41:18.67 ID:1/SvnKcG0.net
ハメ撮りがみ、み、見たいです

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:43:43.87 ID:NBuIOY670.net
もっとくれよ
https://i.imgur.com/c9d9vbO.jpg
https://i.imgur.com/VXuAeWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc8-bxcU8AUS39L.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:43:57.60 ID:dSWIFGWb0.net
>>30
華原は可愛かったから落差ひどいけどゴーリキは不細工だから多少メンタル強い気はする
華原は白馬に乗ってきたり調子乗りすぎだったし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:44:15.19 ID:mgDxADtW0.net
これが本来の芸能界なんじゃないか
誰も悪いことしていないしなw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:44:24.90 ID:jeU8j6PM0.net
色々見せたいんだろ
ハメ撮りでも見せれば?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:44:42.13 ID:qraIMm2t0.net
もうテレビで呆れてきてるから
ネットも無視すればいい


この社長の目的は「騒がれたい」ってだけだから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:45:27.21 ID:b2APF8bf0.net
どうしてそこまでして投稿したいのですか?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:45:33.58 ID:+EmkhF3b0.net
リクエストする意味分からん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:45:43.49 ID:HWgXdX+W0.net
欽ちゃん「そーゆうの聞いちゃダメー」w

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:48:23.14 ID:toAq2+g60.net
消えろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:50:17.67 ID:qSDPkcn20.net
食ったもんだけ載せときなさいよ
焼肉とか刺身とか餃子とか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:51:13.83 ID:Ng5j+raJ0.net
ファン?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:54:20.95 ID:6TQSIJJC0.net
チンポ挿入寸前の奴

入れる前に、割れ目にそってじっくりこすった後の入れる寸前ね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:55:25.64 ID:iZgZ+dOz0.net
糞女が完全にイカれてるな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:55:37.11 ID:k9+bSqwT0.net
ていうかもうさすがにファンはいないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:56:14.29 ID:t3UJ8AqU0.net
剛力ファンなんているのかな?
顔もスタイルもセンスもイマイチだし
誕生日やそれ以外でも さんまに手書きの手紙や手作りお菓子を渡して
馬鹿オヤジに取り入るトコもきらいだったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:56:31.58 ID:5tkorV0N0.net
ハメ撮り♪

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:57:37.65 ID:J2jhnO9G0.net
コイツどーした?気持ち悪いな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:58:00.81 ID:8JazKYSZ0.net
お医者さまでも草津の湯でも、惚れた病は治せねえか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:59:01.05 ID:ZMkwaBjc0.net
そりゃお前あれだよ・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:59:08.45 ID:6rvCuJaW0.net
社長の資産5000億超か
新イージス艦 個人で買えちゃうなw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:59:43.93 ID:/YI/cMQx0.net
M字開脚でクパァ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:00:57.26 ID:SAOSjcXQ0.net
お互いに撮り合うことはあるけどツーショットはないのか
1回ツーショットで笑わせてもらいたい

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:01:06.53 ID:P2WSFPcB0.net
まんこ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:02:05.88 ID:yWTsQRfp0.net
綺麗になった剛力彩芽を見たい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:02:49.42 ID:tcZE/57+0.net
なんか一時期の平野綾みたいになってんな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:06:05.73 ID:Gej+ayW20.net
ハイレグ水着が見たいなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:07:03.62 ID:U32Kq3P50.net
>>1
藤谷美紀さんと細川直美さんに相談しろよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:11:04.19 ID:XwXBtLYK0.net
圧倒的な勝ち組セレブな画がみたい。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:11:22.76 ID:KRqtilHe0.net
乳輪とケツの穴が見たいです

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:11:47.50 ID:0qsnpPTK0.net
なるほど、そうきたか

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:12:43.61 ID:+X+VnDd+0.net
ええ…

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:20:03.11 ID:bgo+T0yO0.net
もはや煽ってるとしか思えんよなw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:21:42.77 ID:NggRxKOM0.net
剛力って、もうランチパックとかバカにして食わないんだろうな。
1万円以下のランチなんてあり得ないとか言いそう。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:24:36.16 ID:2a6yMHfs0.net
もうだめだね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:28:18.49 ID:/ri6bvBv0.net
金に目がくらんで付き合ってるのかもしれんが年齢が離れすぎてるし
結婚する気その男ないよ
さっさと別れたほうがいいと思うが

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:28:34.49 ID:td3zyGCl0.net
どんな投稿が見たいですか?
https://i.imgur.com/9ky7jhv.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:29:28.32 ID:tS7GVsC+0.net
こんなんで芸能人やめるの勿体無いなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:29:33.28 ID:mc0hZ1tq0.net
糞喰らえ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:30:23.04 ID:ScPIBKL90.net
世間からバッシングさせてZOZOの男気スイッチ押す気だな
頭良いわ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:30:31.34 ID:aJ2Xs2Ef0.net
社長に鞭打してる写真とか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:30:57.40 ID:VlCZ6oyU0.net
>>1
くぱあ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:31:00.71 ID:4kM95X+u0.net
とりあえず鼻フックの三角木馬ヨロ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:32:22.62 ID:hkS//HdC0.net
ドン引きしました。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:34:14.31 ID:vR9b+g3m0.net
ピュア過ぎて迷走しすぎだろ、振られたら死にそうな勢いだ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:34:34.10 ID:/oeEaJlB0.net
ハメ撮り

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:38:24.17 ID:Anusmo5G0.net
「終了しました」かな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:38:47.56 ID:RH38JTF10.net
親の顔が見てみたい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:40:42.09 ID:P98vvJP60.net
芸能界に卒論出すゴーリキーがみーたーい〜www

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:43:24.69 ID:wjAkxRht0.net
これは剛力彩芽失恋の物語である

振られるまで後○○日…………つづく

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:45:57.17 ID:iYz/06f70.net
だからアナルに札束

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:49:33.90 ID:jqBoXgsh0.net
画像いらん。文章だけでええよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:53:27.21 ID:BlUSit+w0.net
ぶっちゃけ、この女にファンなんて居るのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:55:11.24 ID:yin5mHJM0.net
何も見たくない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:55:31.27 ID:7ziXT2SY0.net
正直でいいけどそのうち男に飽きられるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:56:04.04 ID:f7k+kC5Q0.net
もともと頭弱かったんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:56:24.02 ID:thy74OPX0.net
一度黙った方がいいんでないの?この焦り様は余程想定外の事態だったんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:56:42.69 ID:YDpE/stN0.net
7歳のころから二重じゃん。
整形じゃないじゃん。
全く5ちゃんねるは捏造だらけだなぁ(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:57:31.45 ID:k5OXXVAv0.net
これ剛力より前澤がアホだろ? いい歳して

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:59:27.38 ID:ryzpHeJ+0.net
この子はアホなのか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:02:58.76 ID:1i7SNu3B0.net
なんでもいいだろ
自分のインスタくらい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:03:27.43 ID:MZ1Ef3mN0.net
さんまやたけしに「あの娘はいい子だ」と引っ張ってもらって芸能人やってたのに
そういう人たちに後ろ足で砂引っ掛けるだけじゃなく
ZOZO動物園っていうオリの中に入って安全を確かめたと思ったら
オリの中の誰かのウンコを外にいる観客に向かって投げ続けてる
そういうことをやってる事に気がつかない
折角みんながオリ無くなったらどうすんの?って言ってくれてるのに

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:03:27.79 ID:Q8M3vrli0.net
濃そうなマン毛

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:08:37.26 ID:wW5wY4fl0.net
離婚しました

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:10:07.62 ID:Vygae2yU0.net
今すぐにでもNo.9降板のお知らせが見たいです

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:11:28.26 ID:WITYVgkh0.net
この子は本当に遣り手だな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:11:40.84 ID:Dmlo7pox0.net
ウンチパック!

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:11:43.90 ID:oXzWJOV/0.net
>お洋服にまつわることも載せていきたいです

要はzozoタウンの広告塔になりたいってことか

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:11:52.21 ID:9RQYni/J0.net
メンタルまで来たか、写真見たがブサイクの上におばさん化してる。

もうどうしようもないわ。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:12:51.86 ID:ElkOs0AJO.net
ブスでスタイルも悪いのにCMやグラビアや歌ダンスで寒々しいものを見せられて
芸能界は実力よりも所詮コネやら何やらなのねと思わせない
顔もスタイルも演技もできる女優さんのなら見てみたいです

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:15:43.87 ID:7L0KZlNh0.net
マエザワダンス

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:17:41.77 ID:HtehdNSl0.net
週刊誌に路上キス画像とか取られるくらいなら、自分からアップして見てほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:18:13.11 ID:VJPp+wx00.net
おめごっちと前澤がハメてるとこ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:18:42.65 ID:8pK2ub4q0.net
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
 この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:18:52.49 ID:FehifHBr0.net
>>1
韓国で日 本人に偽ブランド販売
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/632100

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:19:13.00 ID:CPfyo8XS0.net
悟空と三蔵法師のコスプレでまぐわってるやつ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:19:14.49 ID:flx1Teej0.net
最高女優の松たか子と
最低女優の剛力を
CM に使ってるヤマザキの
守備範囲の広さwww

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:19:33.64 ID:5Ur0xw3Q0.net
沢尻から何も学ばない芸能人っていたんだw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:20:36.97 ID:/ri6bvBv0.net
子供は作って認知だけしてる男みたいだな
前沢
最低な男だよ
こういう男に群がる女もバカなんだけどさ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:21:00.83 ID:HDso3xCn0.net
チョメチョメしてるところw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:21:36.54 ID:xMk6q/8d0.net
裸が見たいとか言ったら載せてくれるのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:22:27.56 ID:9RQYni/J0.net
泰葉?だっけ、彼女化してるわ。ファンに質問?君にファンなどいないのに。
ブサイクの上におばさん化してメンタルもやられて、

君絶対アカンわ、引退入院した方がいいわ。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:22:27.72 ID:2EoMeeYH0.net
こんな頭の悪い子だったとはw

または完全にメンタル崩壊したか

ハメ撮りはよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:22:40.58 ID:AujzjqjG0.net
いまは気分的に絶頂なんだろうけど、捨てられたら大変だな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:22:46.80 ID:SsuF2H0w0.net
> 「#みなさんどんな投稿が見たいですか?」

クソリプありがとうに決まってんじゃんか

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:30:46.94 ID:9RQYni/J0.net
今まで君の事をボロカス言うレスしかしなかった。君は不愉快だったからね。

しかしおばさん化してメンタルやられたら同情してしまう。桐谷とか新垣はすっとしてるやろ。このキチガイブサイクがはしゃぎやがって!

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:34:21.62 ID:QYw094w00.net
このブスあほな投稿ばかりして働いてないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:34:47.61 ID:9RQYni/J0.net
>>165
彼女のAV売れるかなぁ、やりかねんな。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:35:35.45 ID:P98vvJP60.net
前澤とのハワイ旅行!※前猿は別れを決めるとハワイに連れていく習性があるらしい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:35:52.25 ID:8qe2SnCt0.net
投稿してもいいから報道しないでくれや

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:36:56.03 ID:SsuF2H0w0.net
このブスとエテチビゾゾはどうやって知り合ったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:38:17.36 ID:wlnwL2v+0.net
ハメ撮りは特に見たいとは思わん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:39:45.88 ID:XlQuzP9c0.net
首にタオルを巻き、日焼けも厭わず、被災地で一心不乱に土砂掻きをする姿。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:40:00.56 ID:SsuF2H0w0.net
このブスとzozoのハメ撮り見せられるなんて
キモウマグルメだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:40:47.81 ID:OWn6TAqa0.net
くぱあ、でお願いします。あ、やっぱいいわ。ZOZOがペロペロー舐めてるもんや、て想像してしもた。みとうない。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:41:01.35 ID:qxRBXOms0.net
そんなことも分からないなら
SNSもうやめれば?
芸能人のSNSはお仕事の一環なんだよ
プロデュース能力を問われる場

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:42:16.33 ID:Qauy7ZcS0.net
前澤社長さんとの濃厚キスショット

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:42:48.55 ID:giQdHVNd0.net
いい加減両親はこの産業廃棄物完全に処理しろ!
こんな産廃モンスター産み出した責任取れ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:42:48.66 ID:Wp66VP6e0.net
そりゃ、芸能界引退しますって投稿だよw

お前みたいな朝鮮不細工見るのは不愉快だからな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:42:59.76 ID:bBdKCxI10.net
オッサンとのハメ録り

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:43:21.89 ID:9RQYni/J0.net
>>171
一応お付き合いした女性との礼儀、とかあるかもな。多分この男次を見つけてる。
女好きの金持ちはホンマ凄いで。

あと彼女のメンタルが心配やな、自殺しかねない。おかしいもん。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:45:19.39 ID:P98vvJP60.net
>>183
もしかすると女の気配ビンビンだから必死自分語りポエム連発してるのかもね

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:46:04.67 ID:giQdHVNd0.net
>>183
今すぐ物理的に消えてしYくれ
出来ればあのチビ猿と刺し違えて消えてくれ

それが世界平和の第一歩だ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:46:55.16 ID:Ly6b9O0a0.net
おっぱいが見たい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:47:47.45 ID:+swnOuAB0.net
剛力百太郎・・・

なんか強そう

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:47:56.94 ID:JfBxkd+50.net
再度、インスタ投稿全削除することにならなきゃいいね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:48:49.11 ID:9RQYni/J0.net
>>184
不安やから、誰かに聞いてもらいたい。ミエミエやん。写真見て悪口言うのも可愛そうになった。おばさんやもん。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:50:37.73 ID:8qe2SnCt0.net
こいつらのSNSがTVの芸能ニュースで流れるのがホンマにウザイわ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:50:56.51 ID:P98vvJP60.net
>>189
いや、それはない。
いいトシこいてるんだから常識的に行動しろとしか思えない
そんなオスならたたっ切りゃいいのにセレブ自慢とか剛力の人間性が嫌い

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:51:00.41 ID:EeWue0Xh0.net
第5次剛力ブーム

1次 ランチパックたこ踊り
2次 月9主演最低視聴率更新
3次 ごり押し連続受賞
4次 Mステ生歌事件
5次 前澤・インスタ事件←今ここ


6次 破局?
   結婚?
   妊娠?
   引退?


7次  自殺?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:52:15.04 ID:+swnOuAB0.net
相手、金なら腐るほど持ってるし、特にタレントで頑張る気もないから、
何でもアリなんじゃね?

ま、結婚出来ればいいけどねw

これで、できなかったら、最悪だろうねw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:53:20.09 ID:1Lv7UAIr0.net
結婚引退発表

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:53:39.69 ID:SsuF2H0w0.net
どっかのカキコで
ゾゾアップしてるのはゾゾの2号3号への当てつけだとあったな。
プロ野球したい言い出してからは
粉飾堀江コースたどって行く気がしてたけど
その前にこのブスポイしてブスがバンジーするか
チビザルを刺しそうな予感がする

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:54:04.37 ID:P98vvJP60.net
>>192
第5次剛力ブーム

1次 ランチパックたこ踊り
2次 月9主演最低視聴率更新
3次 ごり押し連続受賞
4次 Mステ生歌事件
5次 前澤・インスタ事件←今ここ


6次 破局?
   結婚?
   妊娠?
   引退?


7次  インスタにて第2の暴走の乱 元気!頑張る!自分語りポエム連発
8次 自…

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:54:59.47 ID:wlnwL2v+0.net
どうせなら別れる前に金貰っとくべき

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:55:18.74 ID:CCC0gEWi0.net
ファンを挑発か
もう終わりだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:56:07.38 ID:SsuF2H0w0.net
>>188
この前のはほんとは「クソリプ」だけ消したかったけど
それだけ消すとあからさまだから全部消したと言われている

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:56:45.75 ID:9veUW92fO.net
すげぇ応援してたんだけど…蛙顔のスッピンみてファンやめた…マジショックだった…

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:57:02.14 ID:8qe2SnCt0.net
なんというか、エクセルのイルカのようなウザさがある

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:57:22.78 ID:Zs6hqeUo0.net
>>193
インスタでフォローしてたベッキーと片岡コーチの方が結婚の可能性が1億倍あるね
ベッキー好きじゃないけどまあ本当に互いに熱愛なんだろうしね

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:58:36.47 ID:9RQYni/J0.net
女好き、それもイケメンで金持ちはもう未来永劫続くよ。タバコ、酒、ギャンブル?とかとかと微妙に似てる。

知人に数人いるが、やった事自慢するからな。こっちは興味ないから話したらマズイと注意するわ。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:00:21.92 ID:QnLaZtDD0.net
そろそろ剛力に飽きてくる頃じゃないかね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:06:26.51 ID:lcR3zBCd0.net
とりあえず子ども生んどけば左うちわかな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:07:46.55 ID:4kM95X+u0.net
シンプルに剛毛

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:09:22.16 ID:3yhce1HE0.net
引退宣言の投稿が見たいです

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:15:26.85 ID:pZlhzeD50.net
札束風呂の写真、お願いしますw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:21:18.00 ID:oifei9/e0.net
ランチパックとジョアの女体盛り

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:23:27.49 ID:3pG3U14C0.net
ランチパックにZOZOの焼印押したやつ出してくれたら
買ってみようと思う。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:26:14.80 ID:xkQA45NL0.net
投稿しなくてええよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:31:02.48 ID:38vQY2Wp0.net
トランプ・イヴァンカと会食して

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:32:28.86 ID:9H77xn4u0.net
ケツ毛ランチパックでも撮っとけよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:35:09.84 ID:9RQYni/J0.net
絶対コンドーム付けてるはず、いやちょっとマズイれすやな。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:36:29.39 ID:ztUn/uPy0.net
一発芸的な和む感じなの

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:36:53.97 ID:wM5DU/X80.net
もうWebカメラ付けて置いて四六時中配信しろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:37:43.02 ID:HK95ZPZd0.net
ペットボトルロケットで飛んでみましたっての

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:38:29.31 ID:Yi4AK8Wy0.net
ハメ撮り

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:39:35.65 ID:laNa9hwn0.net
うしろの百太郎のコスプレしてみてくれ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:39:47.70 ID:hZC4JCqq0.net
もういっそのこと金持ちアピールガンガンしてほしいわ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:41:02.44 ID:Qauy7ZcS0.net
セクシーシャワーショット

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:41:39.41 ID:/BDrRj9/0.net
ディズニーリゾート貸し切り

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:41:44.12 ID:3TqFekls0.net
くぱぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:41:49.95 ID:mVddw1WN0.net
なんかかわいそう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:43:36.63 ID:/K+jKB9xO.net
リアル恐怖新聞

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:43:42.35 ID:40dTl3gv0.net
うん、なんかかわいそうだし、こっ恥ずかしい…

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:44:17.47 ID:RmWVLGOf0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 一般人にアンケートとったところで、結局自分の好みでしか投稿しないんだろうよ。
\_   __________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      | この子、何か相当痛々しいですね。前澤と同じで。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    ゚)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
Q(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:45:16.70 ID:Qauy7ZcS0.net
風呂上りの女性がドライヤーで髪の毛を乾かしている姿がセクシー

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:45:16.73 ID:SyJsGBZT0.net
もう見たくない

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:45:35.37 ID:5VIStDQf0.net
剛力って今季は仕事無いから暇なのか (´・д・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:46:57.52 ID:NphRTdjr0.net
ファンはおらんつってんだろ!!

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:47:47.76 ID:eotOAGLG0.net
そのうち岡田有希子みたいなパターンになりかねないな、、、この女

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:48:07.47 ID:ioOHW3RF0.net
>>1
ハメ鳥

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:49:16.83 ID:2FVAdRt20.net
ランチパック何十個食べられるか挑戦

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:50:29.12 ID:2Slj/eJJ0.net
案の定、エロリクエストばかりw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:51:21.21 ID:dNBUuPb40.net
>>234
あんな家畜のえさ食べれませんw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:53:55.05 ID:f1zTLQ4h0.net
剛力が女王様になって前沢をムチで叩いてる画像が見たい。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:55:08.17 ID:y8IBtbpK0.net
剛力が自分の足の匂い嗅いでる動画

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:55:46.29 ID:fnpBBUnx0.net
たぶん大多数は特に何も見たくないが答え

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:55:58.40 ID:cf6bHo1E0.net
ここまで頭弱いとは
今まで本当に猫被ってたんだな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:56:32.90 ID:mke0z+bO0.net
明日も庶民煽り投稿期待してます
おやすみごりっぺ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:59:23.37 ID:Nx8oQ5Qx0.net
見えない女の影に怯えてるんだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:08:44.11 ID:6FjweIKu0.net
親父の勇次郎とのツーショット

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:12:04.01 ID:+dypQNBe0.net


245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:16:05.82 ID:3yhce1HE0.net
ブサイクが
「どんな投稿見たいんですか?」
ってすごいよww

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:16:36.54 ID:VuhOAnRp0.net
>>22
ベッキーにそそのかされたんじゃない?
自分の信じた道を突き進みなよ!きっとみんな応援してくれるよ!大丈夫!ってね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:16:39.22 ID:sLJLeNJr0.net
もういっそのこと今後が再起不能になりそうなレベルをブッ込んで欲しい
アヘ顔ダブルピース的な

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:17:33.47 ID:Zs6hqeUo0.net
>>243
www

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:17:57.38 ID:0AWWP+Uq0.net
そりゃあ、ゾゾタウンとのからみセックス動画だけど、それは無理でしょ?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:18:57.60 ID:aKStveKE0.net
>>15
無い脳みそで必死で書き込んだんだろうけど
それ違うだろ
69でヘソしか舐められないって事は胴が長いって事だろ
背の高い奴は膝下が長いんだぞ
て言うか童貞だろお前w

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:19:47.48 ID:0AWWP+Uq0.net
まあ、ブログは各本人が自由に書けば良いんだよ、批判するやつってのは、実はファン心理の裏返しでしかない。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:21:34.94 ID:Zs6hqeUo0.net
ゴーリキ一人で夢のコラボが実現出来るからな
うしろの百太郎vsグラップラー刃牙

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:23:03.48 ID:+X+VnDd+0.net
この投稿のコメ欄閉じてる
聞いておいて逃げたのかw

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:24:14.88 ID:KonaDi3f0.net
結婚引退宣言
映画やテレビで糞芝居みせないで

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:24:37.47 ID:+X+VnDd+0.net
コメ欄あったわ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:27:46.26 ID:ZScTWjtl0.net
お前ら完全に見下されてるな(笑)
こんな事ばっかやってたら殺人事件になんじゃね?
テイラースイフトの自宅前で銃とロープ持って侵入しようとしたやつ逮捕されたし

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:29:14.11 ID:33rg/vMa0.net
媚びる必要ない
普通にしてればいいよ
彼氏とののろけが普通ならそれでいいよ
叩いてる奴らに合わせちゃダメだ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:29:18.38 ID:wpW8+YeQ0.net
>>249 俺もそれが見たい。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:29:23.21 ID:JEpvYoA00.net
攻めるねぇ ゴーリキー

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:30:00.37 ID:UKFQhopQ0.net
消えても良いよ。。。需要無いし。。。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:31:13.90 ID:XtuCf3Og0.net
まじどうでもいい

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:33:49.00 ID:mZdSW/1F0.net
この子、ハッピーアピールすればするほど虚勢にしか見えなくて痛々しい

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:34:47.86 ID:i3LPCVj/0.net
なんで急に幼少の写真?
整形してないよアピール?
何載せても叩かれるからついに逆ギレしちゃって「じゃあ一体どんな写真みたいんだよてめーら」
ってこと?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:36:08.53 ID:ZScTWjtl0.net
誰でもいいから死体見たいです

265 :埼玉県民:2018/07/30(月) 23:36:31.88 ID:w5Y1WrNDO.net
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:37:32.09 ID:f1zTLQ4h0.net
乳首見せろよ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:38:40.01 ID:uU4daS8u0.net
満国際

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:39:04.56 ID:AlldDhwf0.net
「無」

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:39:24.75 ID:f1zTLQ4h0.net
いつの間にか剛力が炎上芸人になったな。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:39:27.14 ID:JEpvYoA00.net
煽ってるだけだろこれw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:41:49.25 ID:0g0iilG+0.net
ハイレグ競泳水着がいいなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:41:56.45 ID:BxlvHPgJ0.net
>>51
要は死ねってかw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:42:40.02 ID:burYjOu90.net
仕事:SNSの更新

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:46:47.82 ID:WvX9OjwS0.net
自撮りじゃなくってプライベートジェットの内装とか金持ちしか出入り出来ない建物とか乗り物の中だよめごっち

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:47:48.53 ID:JEpvYoA00.net
札束の風呂で入浴

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:48:11.40 ID:Np6BESKR0.net
迷走してるなあ
この子はオスカーのゴリ押し枠で
炎上ビジネスするような三流タレントではなかったのにな

自ら指原、矢口クラスに落ちなくても

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:02:06.73 ID:Zg6yMxze0.net
この人達嫌いです

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:03:07.02 ID:/7I4ASsf0.net
成金チビに顔面騎乗位して
チビが白目剥いてるショットお願いします

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:03:22.81 ID:/+WJ1uIM0.net
札束

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:04:33.38 ID:OOV2h1Hs0.net
パンツ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:16:38.22 ID:YPs8L3mW0.net
うーんとねー・・・整形前の写真!

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:19:52.87 ID:+rx/U0ie0.net
まず、前澤が世間的には余り好かれていないっと言う認識を共感はしなくて良いから
腑に落とさないと如何にも成らないだろうね・・・
ここを理解すると前澤の独り善がりを剛力が諭すってスタンスが見えてくると思われます
ボケとツッコミの関係の成立です、そのテイストで行けば両者共に好感度を稼げるでしょう。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:21:11.51 ID:jJ08ji770.net
どんな投稿が見たい?ってキモっ
そもそもオッサンと娘みたいな年した女の恋愛に全く興味無い
ドンファンでもう懲り懲りイメージ悪すぎ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:23:31.46 ID:6r2FPj1V0.net
>>1
明石家の寿命が縮まるような投稿を御願いします

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:24:09.56 ID:6AH0NDKZ0.net
なんか頭の悪さどんどん露呈してる感じだな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:25:28.65 ID:nWpLXerw0.net
「今まで散々ブスブス言いやがって!今のアタシには資産5000憶があんだぞ!芸能界なんてもうどうでもいいわ、バーーーカ!!!」
って言いながらプロペラダンスする動画UPしてください

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:26:20.94 ID:6wAqB1MN0.net
別れた後の反動が大変そう

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:27:40.74 ID:g0lAX6gI0.net
こんなに阿呆な子だったとはな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:28:02.95 ID:m2EbynjH0.net
まーた 挑発してんのかよこのブス

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:29:17.49 ID:RIhyuEnu0.net
しゃべんな
ブス

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:29:54.80 ID:W0QAmSI80.net
>>276
指原矢口に失礼だわ
割とガチで

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:36:32.84 ID:yv5V3Idk0.net
お前らどういう投稿したら気にいるんだよ?あーん?
ということ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:44:43.90 ID:y3f6xtiX0.net
肛門とか乳腺とかアップしてみれば

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:45:41.95 ID:BwZoyn+q0.net
サユリのほうがずっと美人

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:47:18.04 ID:1Stx4lZqO.net
これ、なんでインスタ続けてんの?>スレタイ


ファン(いるのか?)が喜んでくれるかな?
と自分で考たこと発信するツールじゃねえの?芸能人なんだからさwww


マジごり押し苦労知らず丸出し。

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:47:19.80 ID:03et+14z0.net
自分が一番ブサイクだと思う変顔

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:48:08.73 ID:BwZoyn+q0.net
ロシア人なら三世代内にそういう戸籍事実があるだろうし

ないというのにはちょっと、千代娘みたいなコナレ感はないw

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:48:17.48 ID:v3eaFCBj0.net
借金のかたに鉄骨渡りをさせて二人でVIP席で見物する

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:52:09.71 ID:X4f5cy2r0.net
前澤とのツーショットやらキスやら
はしゃいでるとこ
ニラオチ物件

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:52:27.31 ID:J9MvW8bz0.net
剛力すり寄ってくんじゃねーよ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:54:16.87 ID:CHElDF/+0.net
ZOZOスーツの計測ができません
サーバーからおかしいんですが
詐欺じゃないなら剛力さん計測動画あげてください

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:54:30.76 ID:Tz8PwKcS0.net
どんな投稿も見たくないから、引退してください

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:56:10.74 ID:GUg/rxi90.net
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:56:40.91 ID:GUg/rxi90.net
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:57:03.69 ID:GUg/rxi90.net
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:57:30.99 ID:GUg/rxi90.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:58:28.29 ID:XLY1890R0.net
紗栄子に一言

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:59:48.83 ID:ULyeoRZd0.net
出産シーン

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:04:09.83 ID:0lbLruKe0.net
バカがSNSやるからこうなる

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:04:23.89 ID:9D8GlylD0.net
ZOZOにフラれたけど私健気に頑張るアピールの作文

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:06:47.98 ID:Zlp1oosQ0.net
ZOZO知名度アップ、剛力炎上芸人に転身
完全に計画通りだな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:08:42.40 ID:+rx/U0ie0.net
もういっそのこと居直って欧米セレブのマネをする中国人富裕層を大げさにデフォルメしてマネる
ってのも面白いかもねデフォルメが足りない場合は今までと何ら変わり映えしない事に成る危険性は有るけど

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:42:59.39 ID:QCSUv7b70.net
こいつ絶対喧嘩売ってるだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:43:57.20 ID:jftniyys0.net
聞いちゃダメ
聞いたらおしまい

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:44:31.53 ID:fRgbPGz40.net
シャンパン飲みながら札束風呂

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:47:41.21 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:49:28.27 ID:0JMwvkQu0.net
なんかビッグダディと美奈子みたい

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:55:59.08 ID:y8de6mjF0.net
剛力は今がピークだろうな
自分スペックよく把握してみろ
どちらかと言うとブスだし
批判されているだけまだマシ
あと数年で消える

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:05:45.49 ID:v1taxWh40.net
いや別に無理に投稿しなくてもいいかと・・・

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:10:09.85 ID:lSs5aBDP0.net
心霊写真みたいで怖いです
http://livedoor.blogimg.jp/tsunderesokuhou/imgs/a/3/a34b67b0.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:11:13.11 ID:tRMK7DnL0.net
クルーザーで寝ている前澤を海に突き落とす動画が見たいです!

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:17:22.55 ID:uRlE4zbP0.net
インスタのコメント欄キチガイばっかで怖い
そら自分は横見たらハゲて腹が出て年収300万くらいのおっさんがスマホゲーやってたらやっかまれるわな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:20:10.08 ID:QxOdsjqC0.net
>>2>>4
シンプルに、前沢のフルチン写真だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:21:27.23 ID:ggXTAoF80.net
>>257
叩いてる奴らに合わせにいってるのが剛力ご本人だから…
アンチのことを考え、戦ってる時が一番気持ちが充実するんじゃない?

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:22:44.91 ID:Jfrq+Wgh0.net
刃牙の再現シーン

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:25:14.16 ID:SJQX84Ie0.net
死神

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:34:14.65 ID:AIeb4JxC0.net
金目当てなんて男側にもいるわ
山田花子旦那がそうだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 04:02:49.76 ID:gmb86xjX0.net
だめだろ
アンチや悪ふざけが集る

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 04:35:26.83 ID:Ct4slvRm0.net
ヌードがみたい
はよ晒せ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 04:39:44.65 ID:ULxqC9600.net
あの天下のオスカー工作員ですら
「は、初めての彼氏で浮かれてるだけだから」

と蟻のようなか細いフォローしかできずにいる
剛力の戦闘能力は53万インスタ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 04:45:37.17 ID:J63BqvbC0.net
2人で、友達より大事な人のプロペラダンスを
全力で踊ってる動画がいいなっ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 05:22:42.47 ID:PVYnzpLp0.net
剛力さんにファンなんていたんですか?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 05:34:08.31 ID:dfTpRZN20.net
>>332
おはよう古市くん

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:33:28.40 ID:1XtuGX9z0.net
消えろ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:47:20.89 ID:oZf2xXdh0.net
なにこのアホ加減
こいつの精神歪んでいることだけはわかった

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:50:37.48 ID:jGDdEmzX0.net
蛭子能収のゆるゆる人生相談

【Q】「最近、SNSが幸せそうなウェディングの写真ばかり……。
私もはやく友だちから羨まれるようなイケメンと豪華な結婚式をしたい!」 (IT関係勤務・27歳)

【A】そういう写真を見たら、僕は『はやく別れろ』って思っちゃうよ。その人たちも今は幸せそうに笑ってても、どうなるか分からないからね。
だいたい、うまく行かないと思うよ。
そうやって人に幸せそうなところを見せた時点でもう不幸が始まってる。
他人の幸せそうな姿なんて見て、誰が喜ぶの?
みんな不幸になるように呪いをかけてるかもよ。
人が羨ましがるようなところは見せない方がいいよ。絶対、しっぺ返しが来る。
そういうこと見せれば見せるほど、他人からの“不幸になれ”っていう念が増えて、本当に不幸になっちゃいそうだよ!
幸せと不幸っていうのは、いつでもひっくり返るものだからね。
あんまりいいことばっかり人に話していると、それを失ったときのショックも大きくなっちゃうし。
とにかく、うまくいっているところは人に見せない方がいいよ。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:54:54.32 ID:KDegjDYR0.net
代表作コレというくらいの勢い。今までで一番個性を感じる

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:56:33.84 ID:E+GX5m1K0.net
書いてるのファンの振りした記者だろw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:59:36.29 ID:0Zm3dyPH0.net
刃牙のコスプレ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:03:12.13 ID:NLzojN4i0.net
誰かインスタやめさせなよ……

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:08:51.09 ID:t+aeSp030.net
>>1
Q:どんな投稿が見たいですか?

A:くぱぁ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:23:31.95 ID:t2CBgMLR0.net
とりあえずベッキーをフォローした理由

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:25:12.96 ID:ukO5pMdu0.net
ビキニビキニ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:38:06.94 ID:S8Qpe2Az0.net
宮沢りえがラブラブ画像をインスタにうp
https://i.imgur.com/n71TCVQ.jpg
https://i.imgur.com/o5Tdbof.jpg
https://i.imgur.com/5CumE9A.jpg

撮影者by森田剛

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:52:26.96 ID:UQGEeZMO0.net
#(じゃあ)みなさんどんな投稿が見たい(ん)ですか?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:58:58.37 ID:QtUgdAEU0.net
ゴーリキはSNS発信やめてお人形に徹した方がいいよ
かえって商品価値落ちとる

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:17:09.52 ID:OjCJnGrm0.net
ファンがいるの?
30人くらい?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:34:48.67 ID:8Fk8hXsk0.net
>>344
鏡で自撮りじゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:38:34.20 ID:8Fk8hXsk0.net
全削除して一発目の投稿後に「この笑顔大好き」が痛々しかった
あそこで黙らない奴だから20歳も歳離れてる人と付き合えるんだろうと思った

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:39:58.25 ID:oPBA7up60.net
すーこしー頭たりなーいー

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:40:04.15 ID:UHpQ4cQu0.net
>>6

うん
あまり絡まないほうがいいのに・・・

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:44:19.88 ID:RWBPhjcW0.net
好感持てる
やっと個性がでてきた

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:11:18.01 ID:YcLaUfgm0.net
前澤さんのブラックカードのアップ。
番号がわかる高精度でw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:50:07.17 ID:vUfsbY100.net
前澤の写真上げたり、前澤の話したり
前澤との話したりするのを辞めたらいいんじゃないかな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:52:30.45 ID:lSs5aBDP0.net
>>331
全裸でな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:11:50.65 ID:dEo8tiaq0.net
くぱぁしてくれたら正直保存するし一度はオナニーに使うと思います

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:20:13.79 ID:xdMiaAhPO.net
ゴーリキーが両乳出してバキのコス
そんで親父のコスしたZOZO社長の脳天に踵落とししてる写真投稿
これやってくれたらファンなるわ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:39:11.38 ID:Z7Cxjg6B0.net
ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:41:16.69 ID:eG8JEPBu0.net
恋人を自慢する芸能人は珍しいな
ブスだからか

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:42:10.76 ID:gNwT40200.net
ほんまめごっちのサービス精神には感服やで!

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:44:44.49 ID:3RkxiYh30.net
>>17
なんでモデルがやれてたのか不思議なほど脚が短い
市販の服でも苦労するレベル

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 11:24:02.68 ID:Sy1JfRqFO.net
辻「剛力さん それはルール違反です」

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 11:59:56.55 ID:7DCcVAlz0.net
少し静かにしていればなにもなかったのに馬鹿な女だよ
これではレギュラー番組の品位もがた落ちだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:19:19.29 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:24:10.63 ID:DHfy9CIj0.net
こいつかまってちゃんのメンへラなの?
頭弱い子なの?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:27:09.26 ID:JJLZdWOV0.net
インスタストーリーで、プロペラダンスやってほしい(´・ω・)

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:27:51.68 ID:vUllbUFV0.net
 


もう死んだほうがいい
大整形してもぶさいくなバカ女
仕事の全く無いオワコン剛力彩芽
今日中に自殺しとけ。

 

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 13:08:56.81 ID:djKreDGa0.net
″花のスター街道″の実況プレイ動画

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 13:46:42.08 ID:aDqQTPT60.net
インスタ閉じてさっさと消えて欲しい

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:18:42.69 ID:lSs5aBDP0.net
40過ぎの子供3人いるおっさんに金以外でどこに惹かれるんだろうね

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:22:31.51 ID:mhdHY1R30.net
ガンバ戻ってくるのけ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:23:53.91 ID:zq2aUDf60.net
水玉スーツ見たいです!

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:30:35.12 ID:KDRcY2Rz0.net
別れたらリスカしそうだなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:34:22.38 ID:mhdHY1R30.net
もしかして、はじめて付き合った相手なのかな
あんなにのめり込むなんて。

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:37:21.60 ID:DM3fKKQK0.net
と言うかここまで全てZOZOの作戦って誰も気付いてないの?本当に剛力の独断だと思ってる?

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:39:00.40 ID:F+EsWsXM0.net
>>375
未成年じゃあるまいし自分で42歳のおっさん選んでおいて
これは作戦だよ?剛力のせいじゃないよ?なんてわけはない

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:39:49.75 ID:eiN1ENcz0.net
4000億の札束に埋もれている剛力のコラみたい

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:40:46.83 ID:eXoxwAw/0.net
そっこーくぱぁとクパァでレス検索計5件
すくねえw

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:41:37.39 ID:DM3fKKQK0.net
>>376
せいとかじゃなくて、ZOZOの宣伝戦略ってこと

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:42:43.53 ID:Rljgjuv70.net
>>1

ハメ撮り

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:45:03.61 ID:K0xcoJQ/0.net
なんかベッドでダブルピースした事後写真でも載せそうな勢いだね

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:51:08.67 ID:coHErwhC0.net
好感度なんて気にせず、突っ走ってほしい。

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:51:50.73 ID:ehoGGUgz0.net
出家まったなし

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:04:36.91 ID:RCHzQDOF0.net
パワーストーン買う前の情けない写真とパワーストーン買った後に札束の風呂に全裸で入ってるヤツ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:33:35.15 ID:4rkGA3QT0.net
羽目鳥でも出してみたらと言いたい

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:43:11.57 ID:+v2ZQT2q0.net
ドラマの現場とか共演者とツーショットとかでいいんでないの
あ、女優の仕事もう無いのか

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:44:59.74 ID:P70Z24m+0.net
tp://i.imgur.com/JM9i5pt.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:51:21.16 ID:R448LqFd0.net
どうしちゃったんだZOZOTOWNの広報みたいな利用されてるけど
ゴリ押しで叩かれてもメンタル強いと思ったら実はぶっ壊れてた感じ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:53:49.25 ID:coHErwhC0.net
口を出してきた奴らが発狂するようなやつを投稿してほしい。

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:57:06.16 ID:qptAS74/0.net
>>370
22センチのイチモツと

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:58:18.02 ID:6eXdFGcl0.net
煽りよるなぁ…

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:58:45.66 ID:bQfVVx++0.net
>>2
はい
https://i.imgur.com/3HyMUaT.jpg

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:21:25.45 ID:Lx6sC+Sf0.net
>>392
相変わらずしゃくれてんなぁ

http://i.imgur.com/t3qpn6q.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:46:22.00 ID:OcXZCpyE0.net
めごっちのウンコしてるところが見たい

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:52:36.83 ID:Gh8pi52V0.net
>>1
みんなおブスカップルのぬちょぬちょ絡み載せるなと言っているんだが

396 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 10:00:02.54 ID:QanTxbw+0.net
投稿しないという選択肢は無いのか

397 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 12:38:49.85 ID:kMB44bMv0.net
剛力キモい

398 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 22:18:31.51 ID:+X8kG23w0.net
>>1
真っ裸にZOZOスーツ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 22:22:47.26 ID:N3K2g6eo0.net
ここにきてキャラが立ってきたな
ごり押しされてたころはどんな性格なのかいまいちわからなかったけど

400 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 22:26:17.26 ID:aXOUnzPb0.net
お前の存在がネットの中でみたくね 糞ごり押し

401 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 22:34:48.39 ID:jsGNQoU30.net
剛力のスッピンって迫力あるよな、努力型だってのが、一目瞭然。
この努力の末の栄光を勝ち得て、はしゃぐ姿は清々しい!

402 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 22:58:24.87 ID:+X8kG23w0.net
>>401
破壊力バツグン

403 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 23:01:53.03 ID:hjxV5LE60.net
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.

404 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 02:22:10.96 ID:rMmfYjyA0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

405 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 05:29:21.38 ID:2TZmxIy70.net
>>1
お前以外の投稿

406 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 09:11:50.43 ID:/KI60U8e0.net
芸能人は自分とは違う世界で生きてると思ってるオレからすれば、できるだけ派手なヒトたちと交流して情報発信してくれるのは面白いんだけどなw
どこの誰とも分からん一般人と付き合われるより100倍楽しめるだろw
そして別れるときも泥沼愛憎劇をやらかしてくれるとさらに楽しめるw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:31:46.76 ID:j+yO7dQ80.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

408 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 15:27:03.15 ID:nU16EZKb0.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

409 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 16:27:11.19 ID:6mglV+fu0.net
>>1 >>2 >>3
勘違いファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/

総レス数 409
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★