2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】尾を引く山口達也事件 「Rの法則」出演者はNHKの対応に怒り心頭

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/07/29(日) 19:47:24.99 ID:CAP_USER9.net
 今年4月に明らかになった元TOKIOの山口達也による女子高生への強制わいせつ事件は、いまだに尾を引いている。

 まずは簡単に事件を振り返ろう。今年2月、山口は自身がMCを務めるNHK・Eテレ「Rの法則」で知り合った女子高生を、都内の自宅マンションに呼び出した。警戒する少女は友人とともに訪問。すると、山口は彼女たちに飲酒を強要した上に、あろうことかキスをしてしまう。

 驚いた女子高生たちは家を出ると警察に被害届を提出し、山口は取り調べを受けることになった。当初は「酒に酔って覚えていない」と繰り返したものの、結局は全面降伏。それからは山口が会見、TOKIOの他のメンバーが会見、そして山口が退所という怒とうのような展開を見せ、結局「Rの法則」は打ち切りになってしまった。

 芸能関係者が語る。

「実は、山口が被害少女にもっとひどいことをしたのではないかといった疑念は、いまだ拭いきれていません。というのも、キスだけで本当に被害届を出すのかと首をかしげたくなるからです。もちろん、キスだけでも立派な強制わいせつではあるのですが…。真偽はともかく、一説には下着の中に手を入れたとする噂もある。ただ、もうすでに両者は和解しているし、相手は未成年。そこを追及してもね。山口も退所しているし、事件は幕引きになったのです」

 その後、次から次にジャニーズタレントが不祥事を起こし、いつの間にか山口の事件は過去のものとなりつつある。ところが、だ。第2の被害者≠ヘいまだに怒りが収まらない。それは「Rの法則」に出演していた他のタレントたちだ。

 ある芸能プロ関係者が怒りをあらわにする。

「あの番組には大勢の少年少女のタレントたちが出演していましたが、いずれもまだ知名度が低く、自分をPRするのに必死でした。それに間違いがあってはいけないので、NHKサイドから『一緒に帰るな』『連絡先を交換するな』というお達しが出て、律儀に守っていたのです。そしたら、MCが事件を起こして番組自体がパア。それでそれっきり。こっちは何の落ち度もないのに、番組が一つ終わってしまった。しかもそれに対して何もないというのはおかしいのではないか」

 同関係者いわく、代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだと主張する。もちろん、NHKも被害者と言えなくもないが、少なくとも山口という酒グセ、女グセに難のあるタレントを未成年者と共演させたのは問題だろう。

 それだけではない。

「我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました。番組が終わったのは仕方ないが、これでどうやって営業をしろというのか。その後のケアが全くないというのは非情すぎますよね。実害しかない。NHKに言ってもラチがあかないので、実は他の事務所と連携して訴訟ができないか弁護士に相談しているところなんです」(同関係者)

 実際に集団訴訟となれば、NHKとしても黙ってはいられまい。

 山口による退所で事件は幕引きになったかと思いきや、意外なところでくすぶり続けているのだ。これが大きな禍根を残すことにならなければいいが…。

2018年07月29日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1077064/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:49:04.90 ID:Q46h9HTe0.net
ぶち込んだんじゃねえのか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:49:19.94 ID:jUFajY3a0.net
>>1
連絡先交換してるじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:49:44.92 ID:PQ/f2Bxh0.net
NHKのスタッフもグルだからな

みんなでJKを輪姦してたんだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:50:13.25 ID:tmFy74hZ0.net
NHKも山口同様加害者側だしな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:50:38.78 ID:BfLH+Gbj0.net
新事実がでたら記事にちまちょうねぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:51:14.10 ID:hON97DB10.net
>それに間違いがあってはいけないので、NHKサイドから『一緒に帰るな』『連絡先を交換するな』というお達しが出て、律儀に守っていた


という体

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:51:46.09 ID:/2vLxDLZ0.net
非情とかいうけど、どういう契約になっていたかだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:52:57.32 ID:4oEPZnkU0.net
リメンバー忘れんな
ここにいるみんながメンバー

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:53:15.39 ID:hON97DB10.net
SNSのフォローはしたけど一緒に帰ってないし連絡先の交換もしてないからセーフなのもいそうw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:53:22.98 ID:ExBrmHCS0.net
NHK解体でお願いします

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:53:27.26 ID:KpOYrrjB0.net
電話一本でほいほい男の家に行っちゃうぐらいのヤリマンタレントのくせに
キスぐらいで騒ぐな 社会的な影響を考えろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:57:02.42 ID:XAuU2r8F0.net
NHKに歯向かって無事で済むと思ってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:57:12.12 ID:+i31/RtT0.net
R指定の法則

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:57:13.69 ID:7qAb7oVa0.net
スタッフがぐるだからなぁ

16 :総本家 子烏紋次郎:2018/07/29(日) 19:58:03.28 ID:fvd48u6P0.net
俺も フルで観たり パートで観てたけど

奴が変だった NHKの幹部が観てたのか

経営委員も観てたのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:58:16.24 ID:35gU9ifz0.net
◆真相深入り!虎ノ門ニュース 楽屋入り!【2018/7/27配信】
https://freshlive.tv/toranomonnews/224829

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!

18 :総本家 子烏紋次郎:2018/07/29(日) 19:58:45.66 ID:fvd48u6P0.net
俺も フルで観たり パートで観てたけど

奴が変だった NHKの幹部が観てたのか

経営委員も観てたのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:59:28.54 ID:GQuxJPYXO.net
本当に怒り心頭なら、被害者の会・原告団作って訴えろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:59:40.41 ID:aBe99Vbu0.net
NHK様に刃向かうバカが
訴訟なんてNHK様の独壇場だよ
と、乗っかってみたけど、これ妄想ウソ記事だろなw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:00:03.59 ID:xRV6I1S40.net
山口くんの転落っぷりをみるに、
Rの法則って、本当はどういう意味のRなんだ・・・
こわいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:00:24.24 ID:VbNHOBcZ0.net
やくざよりもたちが悪い芸能界に
ルールなんてないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:00:34.92 ID:7gnziENe0.net
NHKは日本の闇

ジャニーズ事務局と癒着しつつ、受信料を国民から巻き上げている

極悪

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:01:10.12 ID:4a8yJaTyO.net
キス「など」をした、とワイドショーでキスを強調し続けたおかげでキスしかしてないと印象付けられて良かったな
日本のテレビはホント糞

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:02:03.08 ID:xRV6I1S40.net
>>23
しかも韓国企業がやらかしたラオスの大事故は
現地に特派員を派遣して報道さえもしない。

毎年、国民から7000億円も分捕ってるくせして

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:02:19.66 ID:Za6m2lzX0.net
中田氏

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:02:29.52 ID:yLXf+IZ30.net
 >同関係者いわく、代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだと主張する。

こんな番組の存在自体が間違いのもとだったんだしいらんやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:03:48.52 ID:jkRmxJP40.net
何この記事

熱望してるのはNHKの変態社員だろう

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:04:35.66 ID:ftQz8lxS0.net
朝鮮人VS朝鮮人か

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:04:38.12 ID:w3TSTsTl0.net
NHKも加害者だしな、潤沢な受信料で
上級国民である芸能人やNHK職員の性欲を満たすための番組だから
ほとぼりが冷めるまで似たような番組を作るわけにはいかないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:05:14.17 ID:AjGon7jE0.net
NHKに怒るより山口に怒るのが筋だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:05:49.79 ID:wMtEIGRT0.net
売れてない奴では番組にならないから仕方ない。
そこは諦めろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:06:44.83 ID:ZugqmHxy0.net
ディレクターが噛んでてヤバいんすかね…?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:08:01.39 ID:8dmKx7uA0.net
>>1
いや、それはそれ、これはこれ
そこまでは知らんがな
運悪かったねーで終わりだろ

成功する子はとっくに引く手あまただろうから大した子が居なかったって事では

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:09:02.48 ID:dlcKhfqz0.net
合コンいっぱいしてたってんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:09:40.08 ID:/BEdwqnV0.net
蜘蛛の糸、きれちゃったね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:10:01.57 ID:Z0PW43Hu0.net
山口を擁護するつもりは全くなNHK側が被害者ぶってるのは腹が立つ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:10:02.46 ID:bkPn1Qiw0.net
何もしないなら帰れ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:11:18.94 ID:X6gCHJj10.net
受信料高いよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:12:56.27 ID:b6wNmoO20.net
山口とジャニーズに文句いえや

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:13:59.15 ID:mQZyJet20.net
受信料でやることか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:15:04.71 ID:Fxj9XDOx0.net
【芸能】ドラマ出演、超人気芸能人にまさかの“シャブ中”疑惑! 警視庁とマトリが内偵捜査中。ドラッグルートは…

 ところが――。ここにきて、これら好調なドラマの中に天国から地獄に突き落とされる可能性が浮上した作品があるという。なんと問題のドラマの出演者に、まさかまさかのシャブ中毒者がいて、当局に内偵されているというのだ。全国紙社会部記者がこう耳打ちする。

「警視庁組織犯罪対策5課と厚生労働省のマトリ(麻薬取締部)が、同時に情報をキャッチしているそうです。仮にその出演者をAさんとしましょう。Aさんのシャブ疑惑が浮上したきっかけは、覚醒剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博でした。
清原の周辺を洗っているうちに、現役スポーツ選手や有名俳優の名前が出てきたんですが、その中にAさんの名前もあったんですよ」

 常習者との情報もあり、Aは内偵捜査の対象になっているという。

「超人気有名人なのでそう簡単に逮捕というわけにはいきませんが、確実にやっているという情報が入れば、逮捕に踏み切るとのこと。2020年東京五輪が迫っているので、当局はそれまでにドラッグを厳しく取り締まろうと本腰を入れています」(同記者)

 今月2日には、橋爪功の息子で、俳優の橋爪遼が覚醒剤取締法違反で逮捕されたばかり。先月には人気アイドルグループKAT-TUNの元メンバー田中聖容疑者が大麻所持で逮捕された。
昨今、ASKAをはじめ、有名人の逮捕に当局は躊躇しないのは確かだ。今回はドラマが好評な分、世間の衝撃は大きい。

「もしそれが事実だとすれば、ドラマは崩壊。DVD化はお蔵入りするでしょうね。今後、芸能人はテレビや映画に出演する際、薬物をやっていないことを契約書に盛り込むべきでしょう。じゃないと、制作サイドがもちませんよ」(前出の関係者)

 芸能界が薬物と手を切る日は来るのだろうか。

A…山下智久

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:16:18.67 ID:owsXoBCp0.net
NHKが被害者ぶってたのはほんと気に入らなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:16:45.02 ID:kv4nRSx70.net
■あの人はいま 元TOKIO 山口達也さん(56歳)

2028年、紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる男がいた。
46歳で高校生相手に強制わいせつで書類送検され、芸能界を引退した山口さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する山口は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。俺が泥酔して家に呼び出したJKをレイプした時の夢を」

1994年TOKIOのメンバーとしてCDデビュー。楽器はベースを担当し、瞬く間に人気グループになった。
その後、紅白歌合戦にも何度も出場。さらに「鉄腕DASH」での農業姿が話題となり国民的人気を得た。
個人としても番組のMCを務めるなど幅広く活躍。まさに順風満帆の芸能生活だった。
しかし、プライベートでは離婚や無免許運転などトラブルも多く、2018年2月に酩酊状態で番組の共演者だった16歳の少女(当時)を自宅に呼び出しキスをするなどし強制わいせつで被害届を出された。
少女とは示談が成立し不起訴になったものの社会の風当たりは強く、さらにアルコール依存からも抜け出せず46歳の若さで芸能界からの引退を余儀なくされた。
その後アルコール依存の治療を受けるも鬱病を併発し自殺未遂を繰り返したという。
ただ、今では体調も安定し、故郷に戻りアダルトビデオ専門店を営む傍ら、地元の少女にベースギターを教えている。

●暖簾の屋号の文字はTOKIOリーダーの城島茂さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR埼玉線草加駅から歩いて45分。
「こっそり堂」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた山口さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『こっそり』という文字は城島リーダーに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「AV好きはインターネットで無修正動画を買い漁る時代でしょ。
ボクの店で売っているAVはDASH村で撮影したものしか置いていないのが特徴だから、青姦モノ以外を求めているAVマニアにはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての同僚でハリウッドデビューを果たした長瀬智也や、3年連続紅白司会者を務めた国分太一ついて尋ねると……
「あいつら俺より楽器が下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「やっぱり未成年に手を出したらダメだと思いました」
「酒さえ止められれば…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で紅白出場を狙いますよ(笑)」

(写真)無修正AVを手に持つ山口さん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:17:02.35 ID:9YbVHJvf0.net
電話1本で夜なのに山口家に駆けつけるビッチのくせして

目当てのジュニアがいなくて残念だったね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:18:26.72 ID:ceYEca3+O.net
美人○ 悪質すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:18:55.52 ID:2qw3TB6U0.net
他の女も山口やジュニア相手に枕してたんだろうなw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:19:18.99 ID:MmMmERUf0.net
訴えるならジャニーズ事務所だろ

49 :総本家 子烏紋次郎:2018/07/29(日) 20:20:46.32 ID:fvd48u6P0.net
>>31
公共放送を謳ってるだろ

その為の特殊法人認定なんだよ

50 :総本家 子烏紋次郎:2018/07/29(日) 20:20:46.44 ID:fvd48u6P0.net
>>31
公共放送を謳ってるだろ

その為の特殊法人認定なんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:21:05.73 ID:BPBhfKIB0.net
嫌なら見るな
でも受信料は払えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:22:55.07 ID:dGZw0mIY0.net
番組が終わるのも入館証返却もどこをどう屁理屈を重ねても訴えるのは不可能
頭の悪い記事だな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:23:37.65 ID:KnU67VDr0.net
>>1
> 代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだと主張する

NHKにとっては、芸能事務所なんてどうでもいい存在なんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:24:52.35 ID:rhnbe7aX0.net
殿様商売だものー

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:27:18.60 ID:ZYLXxLcN0.net
それでも、山口の方がNHK復帰は早いんだろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:28:05.86 ID:K0GBEuQ20.net
>>6
それが怖いから締め出したんだろうね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:28:54.80 ID:ASAIsqm/O.net
テレビはこれしか出てない売れてない連中ばっかだからなw
講座にでも使ってやったら?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:31:26.39 ID:fp+Itv5s0.net
なぜNHKにではなくジャニーズには抗議しないのか?
と思ったけど考えたら怖くてできないよな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:32:34.66 ID:8fSexHmM0.net
>>32
同意

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:32:59.29 ID:vFyPsHXl0.net
NHKに怒るのはお門違いだろ
ジャニーズ事務所に言えよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:33:02.91 ID:ELzsjbxk0.net
律儀に守ってた?
合コン状態だったろww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:33:16.64 ID:b6wNmoO20.net
ジャニーズ様に怖くて文句言えません
だからNHKに八つ当たりしますw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:33:37.21 ID:9U3CzPEH0.net
他の女たちは案外枕余裕だったりするんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:35:37.92 ID:+YEpUIhG0.net
訴える相手はまずジャニーズじゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:38:49.34 ID:fp+Itv5s0.net
>>47
お前バカすぎだろwww
枕の意味を知らぬバカwww

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:39:16.06 ID:RpeAAkKm0.net
>>52
受け皿なんて作ったらそれこそ同じようなこと繰り返すだけだからな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:40:24.31 ID:CitOvnGr0.net
元々、山口は大暴れしてたし、それを当然NHKは知ってたと思う
バレて速攻女のプロデューサーが「何も知りません」とかしらばっくれてたけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:42:07.96 ID:DEPfcJ2n0.net
菊地亜美いわく、楽屋は合コン状態でやばい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:42:35.14 ID:sbh73W2q0.net
>>11
NHK解体でお願いします

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:44:07.04 ID:2wZOzgog0.net
我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました。番組が終わったのは仕方ないが、これでどうやって営業をしろというのか

何を言ってるんだこいつ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:46:18.70 ID:MmTNqKYr0.net
番組や共演者のやらせや不祥事で終わった番組なんてたくさんあるだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:46:44.58 ID:6NRNaWuW0.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:47:11.08 ID:fSXeAUmd0.net
レイプ魔山口謝罪切腹

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:48:46.11 ID:NVwFyPX70.net
やらなきゃ意味ないよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:50:26.24 ID:VZu9IbAC0.net
> 同関係者いわく、代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだ

> 我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました。

山口やNHKと同じレベルのキチガイ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:51:45.49 ID:GQFqV91e0.net
>>23
N H K は、日本の闇とかじゃなくて、単なる天下り法人で 「治外法権」なだけ。

国民から巻き上げた受信料使って、天下り役員を大量に雇い、天下りポストを用意することで
現役官僚や司法を実質 「買収」 してる憲法違反法人だからな。

メキシコの麻薬組織と同類。
国民から巻き上げた金を原資に権力を買収し肥大化し続ける悪徳集団。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:51:56.25 ID:/OpGYE5o0.net
文句あるならジャニーズにいえよ
どうせ何も言えないんだろヘタレが

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:53:33.02 ID:fM7Nug6S0.net
>>4
nhkスタッフは横領とか得意だからな
受信料払いたくないわ
スクランブルかければ契約しないのに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:55:42.46 ID:/7VyIF/S0.net
臭いものに速攻で蓋

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:56:25.56 ID:MrLkNQwb0.net
仕事なくなったから怒っているのか
その前に未成年預かってるんだから守ってやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:59:33.77 ID:jbFgayf/0.net
現場にNHKの番組スタッフもいたんじゃないかな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:59:57.52 ID:s1+4G0Xl0.net
>我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました

芸能事務所の半グレが恐喝まがいの事をゴチャゴチャ言うから出禁くらったって可能性もあるわな
真実は俺達みたいな外野にはわからんわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:00:06.36 ID:5o07FUIm0.net
Rの法則だけに、Rちゃんが被害者でない事を祈る。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:01:04.38 ID:FHD9aG410.net
>驚いた女子高生たちは家を出ると警察に被害届を提出し、山口は取り調べを受けることになった


時間おいて時系列忘れられたころにこうやって印象操作の記事を出すつもりだと思ってたよ東スポ

「家を出ると警察に被害届を提出し」これだと現場から逃げたその直後に被害届を出したように聞こえる
「山口は取り調べを受けることになった」これだとその直後に警察に引っ張られて聴取されたように聞こえる

しかし!被害届はいつ出されたのかわかったもんじゃないし山口が取り調べを受けたのは事件当日の1ヶ月半後だということはコソコソ糞記事出すたびに何度でも言ってやるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:01:08.36 ID:EF5cmC9E0.net
電話一本でお宅に伺うデリバリーJKがよく言うわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:01:36.76 ID:BKMP07cO0.net
地球から時間が消えたわけもなく、枠はそのまま余っているし、
予算も潤沢にある。
変わりの番組を作る気配すらないのは理解できない。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:05:19.76 ID:/yub1QFw0.net
MCと番組名を変えてやればいいだけ
ジャニは無しで
アンガールズ田中とかがMCなら何の心配もない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:07:02.82 ID:FHD9aG410.net
添削するところだらけの記事
さすが東スポハンパない


 芸能関係者が語る。

「実は、山口が被害少女にもっとひどいことをしたのではないかといった疑念は、いまだ拭いきれていません。
というのも、キスだけで本当に被害届を出すのかと首をかしげたくなるからです。もちろん、キスだけでも立派な強制わいせつではあるのですが…。
真偽はともかく、一説には下着の中に手を入れたとする噂もある。ただ、もうすでに両者は和解しているし、相手は未成年。
そこを追及してもね。山口も退所しているし、事件は幕引きになったのです」


なんにもわかんねえくせに語る芸能関係者って生きてる価値あります?
疑念は拭いきれていない
真偽はともかく
噂もある
なんですかこれは…小学生の読書感想文並みの拙い妄想作文

真偽はともかく????

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:09:49.97 ID:GQFqV91e0.net
>>81
居たとしても、NHKに在籍する天下り総動員で揉み消しを図るからな。
それを暴こうとするものは、この世から葬り去られるだけ。
反社会もバックに付いてるしな。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:10:15.58 ID:Btiig5lX0.net
NHKは民営化しろって

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:10:21.45 ID:oa10CGo2O.net
又JK狙うスタッフとか新たな温床になるから、なくなっていいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:11:41.17 ID:9Wj962NK0.net
自分、時々NHKの仕事してるけど
入館証はそのつど申請してもらうよ
局員じゃないのにずっと持ってるのは契約してる業者
警備とかメンテナンスとか食堂や売店とかで働いてる人達だし
タレントが出演しなくなったらその芸能プロの人達が持てなくなるのは当たり前だ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:13:26.88 ID:n3mOsv/v0.net
>>1
ごね得狙いか??

それは、運命って言うんやで
被害者にはなるだろうが、それは仕方がないことだわな

それを言い出したら切りがないからね??
>受け皿を
逆を言えば、短い間でも、その番組に出演させてもらったんだからね??
1つも出演させないよりはましやろ

そういうこと言い出すのなら、今後においては
一切出演させない

ここで問題がないわな????

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:13:35.44 ID:FHD9aG410.net
「我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました。番組が終わったのは仕方ないが、これでどうやって営業をしろというのか。
その後のケアが全くないというのは非情すぎますよね。実害しかない。NHKに言ってもラチがあかないので、
実は他の事務所と連携して訴訟ができないか弁護士に相談しているところなんです」(同関係者)


Eテレの誰も見てないクソエロ番組がなくなったところで何の損害があるんですか
訴訟をしてお金をせしめたいというお話ですよね?
どうやら山口の件で思ったような金が手に入らず困っているようだ
金が欲しけりゃ謝罪と賠償を要求する!とか言ってないで新しい仕事取ってこい「ある芸能プロ関係者」
実在すんならな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:17:14.45 ID:n3mOsv/v0.net
>>70
だよな

>訴訟
とか、馬鹿なんじゃないか??って思えるわな
NHKに落ち度はないからね??

だったら、番組を再開して、1回で番組終了させてしまえば
それは、単に番組が終了しただけってなるから、問題がないことになるんだわな

続けろってのがおかしいわな???

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:22:23.70 ID:ycCilSLE0.net
>同関係者いわく、代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだと主張する。

Jrとの合コンができなくなったから代わりの番組用意しろってか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:22:50.91 ID:n3mOsv/v0.net
>>77
それは関係がないわな
運命の類だからね

だったら、普通に番組が終了してたら何って言ってたの??
さらには、1の番組にしても、どの程度続けないといけないの?ってなるわな

いつやめようが、それは番組の事情ってなるわな??

人気がなくて終わったとか、視聴率がなかったとか
1みたいな山口の不祥事とか
番組が終わる理由っていろいろあるからね??
スタッフやそっちとかな?やらせやその他

そこは運命って話しになるで
NHKの対応は問題がないわな

なんで、こいつらの仕事を保証しないといけないの??
1みたいなことを言うのなら、言ってる奴等は
二度と、どこの放送局でも使わない方がいいで

ごね得を狙ってくるタイプってなるからね???
困ったのは、出演者だけではないんやで??
NHKのスタッフやプロデューサー、全員が困ったんやで??
番組が打ち切りになってるからね??
大丈夫か??お前等の頭は??

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:26:01.86 ID:w1C95lmU0.net
ジャニーズに損賠訴訟すれば良いじゃん
弱小事務所でも徒党を組めば責め立てることくらいできるんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:27:50.55 ID:n3mOsv/v0.net
>>94
だよな

急に被害者のスタンスになってるのが笑えるわな??
社会でいけば、1のガキども
これは加害者やで???大丈夫か???

高校やそっちでいけば、ある部活の部員がタバコを吸っていた
ここで部活動が停止、部が解散みたいなものだわな???

部員の奴等が、僕等が被害者なんで訴えます
っていやいや、君等は加害者側のグループやで??

山口と同じグループやろ???お前等のトップが不祥事起こしたってことな
だけやからね????
君等は君等で、山口に対して、何もなかったわけで

その不祥事を起こしたグループ側なのが、君等やで??

本当の被害者は、その番組を楽しみに見てた視聴者なだけやで??
NHKもスタッフも、加害者側だわな?????

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:29:51.38 ID:BsQjK2SE0.net
> 同関係者いわく、代わりに別の番組を用意するなり、受け皿があってしかるべきだ

これ、私が話すとマズいんだけど、
バーターもろてる子も結構おるやんけw
もらえないのは山口以前の問題でもある、、お気の毒だけど!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:32:17.84 ID:1OtPAF2v0.net
ジャニーズやめた二人はどうなったの?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:32:53.42 ID:aWoAUX810.net
NHKの連中は口を拭って全て山口に押し付けた感があるな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:34:14.94 ID:W2TK2jKA0.net
これ第2のプチエンジェル事件だと思うわ
真相は闇の中だな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:43:37.83 ID:yVpxSnMy0.net
>>1
なら、お前らがジャニーズ事務所を訴えろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:44:18.27 ID:vIsyxjpM0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd153279758413592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd153283310346313.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:54:15.22 ID:JdMDnwc10.net
連絡先教えなきゃこういう事態にならなかったかもしれないじゃん
NHKとジャニーズと連絡先教えちゃったJKの事務所を訴えろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:55:50.39 ID:EOqlfSQt0.net
とあるグループのスキャンダル見てるとこいつらだって同じだろとしか思えない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:56:56.03 ID:3+bdDafw0.net
これは逆恨み

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:07:06.30 ID:1BFUDdjx0
うるせえな、大体テレビ放送は多すぎ長すぎなんだよ
芸人も明らかに多すぎだしな、さっさと全部無くせ
財政に環境に…お前らが下らない浪費をじゃぶじゃぶ使い込んでるからだろ!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:04:47.32 ID:x7ZyLGrR0.net
どーでもいい全員死んでよし

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:05:42.16 ID:j1XMl0YH0.net
受信料でレイプ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:06:09.75 ID:Cdj+/xjG0.net
いらないから解体しろよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:08:29.05 ID:FHD9aG410.net
東スポハンパないってーーー
斜め下の詐欺記事めっちゃ出すやん
ゆうといてやーそんなん出来るんやったら

で誰の指令でやっとりますのん?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:08:29.24 ID:3Rt/DKbK0.net
Rの山口

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:10:24.27 ID:e7hPajoV0.net
そういう理不尽なところが芸能界なんだろ、知らんけど

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:10:29.78 ID:5dZ+xxYi0.net
売れてないタレントはその程度ってことだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:12:03.00 ID:EgshY8x40.net
>>1
あのさぁ!何もしないなら帰れよ!

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:12:16.74 ID:REzSfSAh0.net
おマクの対価がまだなんですけどってこと?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:12:59.65 ID:gUy9hvpl0.net
この件でNHKを訴えたりしたら二度と芸能界には戻れないぞ
特に小さい事務所なんか潰されるぞ
分かってるとは思うけど
この記事があまりにもアホな事書くから

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:13:00.73 ID:FHD9aG410.net
結局よお?ジャニタレがMCの番組に出て営業かけようと思ってたってことだろ?
被害者とされたJKがしてたみたいに
彼女ジャニ主演ドラマのチョイ役もらったでしょ山口から

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:13:04.27 ID:IxmUpICB0.net
ジャニーズ事務所に請求しろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:13:54.56 ID:CFlYpPfJ0.net
営業活動するなら、来客用の入館証を発行してもらえばいいんじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:17:34.23 ID:/u/ocudb0.net
上半期を振り返る企画って毎年やってるのに今年は全然やらないな ジャニに忖度してんのか?さすがに年末は振り返らざるを得ないけどなw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:19:18.21 ID:FHD9aG410.net
ごめん山口からもらったというのは正確ではない
山口を嵌めることと引き換えにそれを求めていた誰かからもらったと考えられる
被害者JKが山口とLINE交換したのは事件の2ヶ月前である去年12月
随分短期間の話だと違和感を覚える
どうせ仕事斡旋してもらったのより後に関係が出来たことにするために文春が尽力したんだろう?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:20:05.71 ID:FHD9aG410.net
>>123
国分太一司会のビビットではやっとったで

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:20:47.25 ID:FHD9aG410.net
このスレ伸びないな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:21:07.47 ID:VFWPyO500.net
>>48
そうですね、あとNHKも
ただ所属の芸能事務所は果たしてクリーンなのか?も疑問ですね(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:21:48.48 ID:/u/ocudb0.net
>>125
ビビットは見た それ以外ではやってなくね?あと芸能ネタをよくやるナイツや爆笑問題も山口ネタは避けそう クソジャニめ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:21:55.52 ID:F5ZR8Aga0.net
どう見ても間違いが起きそうなメンツ集めてたよね

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:22:09.93 ID:pFomOmYj0.net
キスだけ・・・?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:27:32.03 ID:FHD9aG410.net
むしろ仕事斡旋してもらったことをネタに性犯罪被害者役を強要されたと考えるのが自然である
餌は先に食わせて「あんたあれ食ったやろ?誠意見せなはれ」と迫るのが定石
それだと被害者が芸能生命が断たれるような行動に出れたことにも説明がつくんですよねー

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:28:30.56 ID:ZW70I06N0.net
山口メンバー、ジャニタレじゃなくなってたのか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:32:05.51 ID:rDdF8kSJ0.net
上級国民の爺さん婆さん用の男娼

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:33:00.20 ID:kzVr9Vhl0.net
もうNHKは解体して民営化しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:45:55.75 ID:x+EPIXup0.net
犯らなきゃ意味無いよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:49:48.53 ID:rDdF8kSJ0.net
消えろ
なんの能もない男娼斡旋会社

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:58:40.99 ID:KfRoL4zn0.net
男女の楽屋一緒では説得力ないな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:59:03.30 ID:7Db4uilx0.net
入館証ないと営業できんのか?
妙な理論だな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:59:49.77 ID:rw4tDUTj0.net
スタッフも加担してたって話じゃねーのかよ!!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:05:44.75 ID:WlbJhCAt0.net
山口R18として芸能界復帰しろ
許す

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:07:37.69 ID:swhlnnHi0.net
>>110
お前もな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:08:15.66 ID:oa10CGo2O.net
>>135
今度犯るんで僕を使って下さい!!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:08:36.08 ID:DbIJmadq0.net
いっそNHKは解体してはどうかな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:09:24.63 ID:DbIJmadq0.net
これだけ民放がたくさんあるのに公共放送が娯楽番組まで作る必要がどこにあるのだろうか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:11:37.68 ID:Uc0/8zBM0.net
Rの出演者の皆さんあなたたちは暗黒面山口に呪われました
それを解くためにはこの魔法のリングをエトナ山の火口から
マグマに放り込めば呪いから開放されます
さあすぐに1人100万をもってリングを購入し
中国の果てにあるというエラビン山に行きましょう
NHKなどというくそTVにかまっている場合ではありません
いまなら頭金30%引きで税込み85万で購入できます、急ぎなさい!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:14:59.53 ID:oyUCpp2I0.net
>>1
NHKからの「お達し」は
タレント同士でくっついたら枕の売り物にならないからやめろって意味であって
別途NHKから事務所へ枕に差し出せと指示があるからそれには必ず従うことが前提

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:15:17.22 ID:XKFIqz5m0.net
NHKはクソ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:15:42.70 ID:OIsKYSt50.net
ふざけんなよ乞食
本来ならNHK(公共放送)を使える立場じゃないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:18:34.23 ID:PhKI95Rw0.net
Kの法則

この場合のKとは韓国でありNHKである。
共演の女性はNHKが用意した慰安婦
山口達也は日本陸軍の将校

さあ本当に悪いのは誰だろうな。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:26:37.28 ID:udDbZZHm0.net
枕エロ要員で集めたんだからまた枕番組通るしかない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:28:15.10 ID:/CbE0An50.net
訴えた子は今のところ最後の被害者なだけで
他にもエジキになった子沢山いるんじゃない?って思う
将来を考えたら声は上げられないだろうけどさ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:33:13.67 ID:p226a5Nu0.net
本当は数多の少女が埋められているという怖い話に発展したら…………定礎の下に

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:38:02.08 ID:E51b8zf40.net
訴える相手はNHKじゃなくてジャニーズ事務所だろ
あっ怖くて無理か

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:38:25.63 ID:5oFOpR+g0.net
そういう世界だから
って思わんもんかね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:42:33.34 ID:fM7Nug6S0.net
nhkの責任は大きいぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:44:44.13 ID:X6ZFlDpw0.net
ようするにすべてNHKが悪いんだろ
これは間違いなく国民の総意
はやくNHKは解体するように国民全員決起しないと

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:46:25.15 ID:/fEQRsVy0.net
山口元メンバー一人に責任押し付けて幕引き

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:51:11.54 ID:udG/Znw80.net
Rメンバーには乃木坂とかハロプロも混ざってたからなー
そらやめられまへんわ(´・ω・`)

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:52:51.83 ID:pFDuWuWg0.net
>>1
押し込まれた作品が高確率でコケるからネットで厄病神と異名がある川栄李奈降下が怖すぎるwww

(´-`) ゴリ押し 大コケ 謎の演技派提灯記事

川栄李奈がゴリ押しで押し込まれた作品が軒並みコケる怖さ
これでも川栄李奈のことだけは上げ記事しか書かないサイゾーアサ芸
川栄なんて異常なゴリ押しでコケまくり女なんてお前らの絶好のターゲットだろ

やっぱり

これだけゴリ押ししてまるで主演のように上げ記事書いておきながら
大コケしても大コケしても川栄李奈のことは絶対叩き記事書かないサイゾーアサ芸など
脇だろうが番手下だろうがチョイ役ゲスト出演だろうが叩きまくるサイゾーアサ芸が川栄だけには甘々
この前も川栄上げ記事書いていたし なんだかなー

ゴリ押し提灯なうえ押し込まれたドラマ軒並みコケると厄病神とさえ言われている川栄李奈だぞ?

最近の川栄は自分は〜と 「そんなことないよ」を誘う戦略を

バージャニ吉本さえ叩くコイツらがなぜか川栄李奈だけは手が出せないんだ?
いつもみたいに叩き記事かけよ バックが怖いのか〜

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:53:48.20 ID:ABTVvHCq0.net
おいNHK!

ダーウィンが来た!くらいしか面白い番組ないじゃないか

ずっと好きで観ていたケータイ大喜利まで打ち切りにしやがって、ネタ投稿だって10年近くずっと送ってたのに1度も採用されなかったぞ。いい加減にせい!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:54:13.06 ID:w98Z5cTt0.net
山口司会じゃなくてもこんな番組を国民から毟り取った受信料で作るのがおかしい

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:03:20.02 ID:a917egqn0.net
悪い順に並べると

被害者の女 > NHK > 山口メンバー

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:04:40.82 ID:ZiiXKCpc0.net
まあここは山口のみにかぶせるしかないよね
NHK側が罪を認めれば当然AKBとの黒い噂にも答える義務が出てくるから

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:07:18.54 ID:dauegL+u0.net
アミューズの対応見習えよ!
小出恵介が問題を起こす→ジミーお蔵入り→お詫びにさんまとしのぶの曲を高橋優がつくる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:13:02.55 ID:x13BFIN90.net
山口が麻薬の売人とするとジャニやNHKはなににあたるの?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:23:51.99 ID:q4W0B5lw0.net
>>160
一応、恥垢ちゃんが逆切れるという番組が人気らしいぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:32:52.67 ID:JGXQzsV/0.net
Dの食卓みたいな番組名しやがって
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:03:22.24 ID:JJ8VthBd0.net
>>12
実際はキスくらいじゃなかったのでは?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:04:26.35 ID:irGfbR0C0.net
NHKはスクランブルしろよな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:08:35.48 ID:bg9Yr3HU0.net
相手はNHKだぞ、お前らみたいな砂利タレントが相手にして貰えていただけで有り難いと思え。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:27:57.31 ID:VDJJhB4+0.net
入館証を利用してタレント個人がNHK内で営業をかけたかったってこと?
そりゃダメなんじゃないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:29:50.13 ID:sWTpVVlh0.net
ワナビが芸能人ごっこできて良かったじゃんね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:33:21.43 ID:YeIsYan70.net
レイパー山口
山口レイパー

好きなのどうぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:36:00.50 ID:Xjyuh3mQ0.net
山口!!!!

番組ひとつ
潰れっちゃったよ!!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 01:40:17.37 ID:zqgyaB640.net
みんなに聞いた東京都お金持ちが多いと思う地区はどこ?
https://vote.smt.docomo.ne.jp/local/result/109430
下から順に貧乏な地区

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:09:49.81 ID:TKcnVthT0.net
フジテレビが関わってきてから、風紀が乱れたと言っても過言じゃないと思う

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:10:32.64 ID:CUBzZcm+0.net
NHKは潰すしか無いだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:11:01.01 ID:VvfwtJFZ0.net
忍たま乱太郎のあとにこんなのやってたなんてキチガイ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:21:02.56 ID:4AuxT4kJ0.net
くだらん番組終わらせてくれてありがとう

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:24:35.81 ID:EF1Gkb7g0.net
ジャニーズに番組用意してもらえよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:24:46.00 ID:cy23zZog0.net
ほぼ税金みたいな金で食ってる局が
未成年犯罪の温床番組だぞ
勘弁してほしいのは払ってるこっちだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:33:25.36 ID:9J0atQuP0.net
流石に枕代くらいの仕事と金は与えないとmetoo始まるな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:43:26.11 ID:2f7a9pM60.net
楽屋は合コン状態だと以前から言われてただろ
なに今さら被害者ぶってんだ?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:47:40.42 ID:Lymol54R0.net
お前らはオナペットでしかないんだから代わりの仕事なんていくらでもあるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:13:50.75 ID:sDYMmdzN0.net
酔った勢いで先っぽは絶体に入った。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:20:17.73 ID:ic2l/zjc0.net
番組終わらす以外に解決はない
後継番組とか類似番組やったら批判を受けるのはNHK

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:32:08.46 ID:sDYMmdzN0.net
トドメを刺したのは山口メンバーだけど一部の出演者の数々のスキャンダルも忘れてはいけない。
文春砲のデカい的だった。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:39:32.85 ID:jmDizqVKO.net
>>1
ぶた野郎
バーカ(゚ω゚)wwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:45:31.33 ID:YYv+Lln20.net
>>1
ジャニーズ訴えればいいだけ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:51:31.96 ID:ABHIZFox0.net
役者だからねぇ、涙も自由にコントロールできるんだよなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:53:08.18 ID:XfeSwl+i0.net
山口、NHKに続いて
出演させてる関係者も大概キチガイか
まともなやつがいねえ番組だったんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:54:25.01 ID:T7brm1UI0.net
>我々はNHKの入館証まで回収されてしまいました。番組が終わったのは仕方ないが、これでどうやって営業をしろというのか。
この関係者が本当に実在しているとしたら狂気だな。
NHKの仕事がないのに入館証をそのままにしておくことはあり得ない(した方が問題)だし、
事務所の営業のためにNHKは入館証を渡しているわけでもあるまい。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:00:36.22 ID:nVw7drHP0.net
NHKといえば聞こえてくるのは悪評ばかり
誰が悪なのかは考えなくてもわかる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:08:21.96 ID:9NqIdZ0u0.net
テレ東で似たような番組やってんじゃん
まんぺい見たいのもいるぞ
いかちゃんやはーちゃんが劣化してきたから日比野や長野に推し変したらいい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:11:32.48 ID:mXkxvir+0.net
NHKも損害賠償とか言ってて何も行動に移してないからなぁ
放送料取ってるNHKでもジャニーズに忖度するんじゃな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:57:35.38 ID:1mvT7rB40.net
> 受け皿があってしかるべき
何言ってんだ
番組の存在自体がおかしいんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:58:25.00 ID:1mvT7rB40.net
受信料に集る寄生虫どもめ!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:03:00.98 ID:b+SJ5quM0.net
未成年なら何をしても良いと言うわけじゃないんだよなぁ
援交も未成年にキツい罰を与えるべき

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:08:14.54 ID:pDuLLM110.net
これはさすがにしょうがないだろ。
まあ、スタジオパークの年間パスポートくらいならあげてもいいとは思うが。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:32:34.41 ID:WJsKokmA0.net
まだすイエんサーがあるじゃないか

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:35:00.64 ID:O3An8BnX0.net
>>1

【朝鮮自民盗放送局】NHK岩田明子氏、米朝会談を解説「安倍総理は蚊帳の外じゃない。各国首脳と綿密に電話連絡してる。トランプが暴走した時の調整役」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526219242/
https://i.imgur.com//riS47uy.jpg
       ↑       ↑       ↑
【鬼畜朝鮮デマグチ自民盗】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496321719/

【朝鮮自民盗放送局】NHK受信料収入、144億円増 繰越金は1059億円に 最高裁判決後に契約数急増★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525866621/
【朝鮮自民盗放送局】NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた ★8【週刊文春】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525863782/

【朝鮮自民盗放送局】あさイチ 2018トレンド大予測! 第3次韓流ブームがやって来た!【朝鮮犬HK】
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

【朝鮮自民盗放送局】金田法相「NHKの受信料徴収は合憲」 最高裁に意見書を提出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491993516/
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】ワンセグでも受信料義務 NHK側勝訴 東京地裁 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514369213/

【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員に“お友達”ズラリ…安倍政権の露骨すぎる言論介入★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382965692/

【朝鮮自民盗放送局】NHK新経営委員長に「日本会議福岡」名誉顧問――NHKが事実上の回答拒否
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=6147
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長、日本会議福岡の名誉顧問辞任を検討
http://ceron.jp/url/www.asahi.com/articles/ASJ7D5VF3J7DUCLV01M.html
>辞任するのは【NHK経営委員長】のほうですよ!やめるべき職を間違って
>いる。
        ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHK経営委員長が「日本会議」と「原発推進団体」の役職を辞任 NHKの運営に専念へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469021782/

【朝鮮自民盗放送局】NHK決算、国会で初の否決 2005年度 参院委
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213102913/
> 参院総務委員会は10日、NHKの05年度決算を民主党などの反対で
>否決した。NHKによると、決算が国会で否決されるのは初めて。
> 不祥事が続くNHKの経営姿勢に批判が集まったのに加え、福田首相の
>問責決議案提出をにらんで、野党が国会での対決姿勢を強めていることも
>影響した。
        ↑       
朝鮮犬HKと敵対する旧民主党(民進党)

【朝鮮自民盗放送局】NHK総資産、初めて1兆円超える…受信料増収★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447213269/

【マッチポンプ朝鮮自民盗】森友問題で安倍批判をしていた「NHKをぶっ壊す」立花孝志氏、昭恵夫人とやり取り後、安倍支持に回る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521552170/
       ↑       ↑       ↑
結局、反日統一協会系チョンネル桜や反日在チョン在籍の朝鮮在特会、エロ
バカターレ憑依イタコ朝鮮カルト不幸の雑学と同類の支援金集め愛国詐欺w

【朝鮮自民盗放送局】NHK元記者・弦本康孝被告、別の女性への強姦容疑で再逮捕(3回目)へ 取材映像に被害女性の姿も【NHK連続強姦記者】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491456483/
       ↑       ↑       ↑
ゲリポチ鬼畜デマグチと同じ朝鮮国技で再逮捕w 鬼畜デマグチは不逮捕w

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:35:00.89 ID:ZK60AxG70.net
>こっちは何の落ち度もないのに、番組が一つ終わってしまった。

こんな認識じゃ馬鹿としか言いようがないな
受信料払ってる視聴者馬鹿にすんのもいい加減にしろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:37:50.61 ID:O3An8BnX0.net
>>201
【朝鮮自民盗放送局】NHKがカジノ法案是非の円グラフで捏造 これが安倍の飼い犬の証だ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532402768/
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/07/news_20180724202435-thumb-645xauto-141461.jpg

【朝鮮自民盗放送局】森友問題スクープ記者を「左遷」 安倍政権に忖度【NHK大阪】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526544907/

【朝鮮自民盗放送局】加計疑惑「建設図面」入手でも…NHKはなぜ放送しないのか【あべさまのNHK】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503494966/
※虚偽申請の88万円が効いてる効いてるw
https://pbs.twimg.com/media/DH5-XBHVwAAnPZ-.jpg

【朝鮮自民盗放送局】NHKが加計学園の最上階豪華ラウンジ「建設図面」入手するも安倍政権に配慮し報道せず [無断転載禁止]©2ch.net  ←いつもの報道しない自由w
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503487947/
https://pbs.twimg.com/media/DH5pCfAU0AECnq2.jpg
       ↓       ↓       ↓
【朝鮮自民盗放送局】NHKで加計学園文書スクープを揉み消した人物が判明! 現NHK報道局長、小池英夫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497244327/

【朝鮮自民盗放送局】「最初に取材し放送されないまま」前川氏、NHKに疑義【前川氏発言NHK隠蔽】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498229796/
【朝鮮自民盗放送局】秋葉原での#安倍やめろコールを消して放送【朝鮮犬HK】
https://pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗によるマイナンバー奴隷制度と朝鮮犬HK
の受信料強制徴収はセット↓

【朝鮮自民盗放送局】自民党「NHK受信料を義務化する。強制徴収で払わない者に罰則。マイナンバーも使う」 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443091293/

デマを垂れ流す反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗放送局の朝鮮犬HK↓

【朝鮮自民盗放送局】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【朝鮮自民盗放送局】NHK「在日の方は受信料が免除されます」→本当だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500685970/
【朝鮮自民盗放送局】受信料値上げを発表したNHK 新社屋の建設を発表 建設費3000億円でテレ朝社屋の6倍、スカイツリーの5倍
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392980849/

【朝鮮自民盗放送局】NHKは憲法学者へのアンケート結果を隠蔽して官邸に媚び売る [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438279123/
【朝鮮自民盗放送局】Times紙がスクープ 政府がNHK報道を統制してる証拠、通称「オレンジブック」の内容が公開される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414166331/

【朝鮮自民盗放送局】「NHKよ、なぜ安倍首相への帰れコールを隠すんだ」 海外メディアの記者が疑問視【沖縄・慰霊の日】 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435243084/

【朝鮮自民盗放送局】百田尚樹NHK経営委員が「エボラ対策で民主党が審議拒否」とのデマを拡散
http://buzzap.jp/news/20141029-hyakuta-demagogy/

【朝鮮自民盗放送局】「白紙辞表」を強要した籾井NHK会長とNHKを便利に使いたい安倍氏
http://pagent.seesaa.net/article/389963312.html
http://i.imgur.com//b4SaABM.jpg
【朝鮮自民盗放送局】“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
https://i.imgur.com//8511W2a.jpg

【朝鮮自民盗放送局】NHKのタックスヘイブンの詳細が判明 受信料→パナマ法人「NHK GLOBAL INC.」(本社役員が兼務)→役員報酬へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461149043/

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:43:02.07 ID:ci2TebNL0.net
Eテレはロリコンの巣窟ですよ
小中学校の男性教師と同じ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:51:46.80 ID:EqXxChWs0.net
深夜でもギリなロリオタホイホイ番組もうNHKでやれないだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:53:18.46 ID:EqXxChWs0.net
>>202
なんの落ち度もなければずっと存続すると思ってんのが謎だ
一体どういう思考回路してんだろう
いくらなんでも馬鹿すぎじゃね

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:58:46.48 ID:gEi2km/x0.net
被害者って週プレで水着展開してるリセか

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 05:59:27.48 ID:Yq/T3TjN0.net
流しそうめん食べようよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 06:29:18.45 ID:zRhTBK900.net
もう未成年タレントをバラエティーで使うの禁止にしろよ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 06:41:59.95 ID:V6JocQ0N0.net
>>1
不祥事は山口だけじゃないだろ
ほのかりんとかいたじゃん

どうせ同類なんだろって話

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 08:41:37.11 ID:Tb2Me6Ve0.net
だってみんな性行為を受け入れていたのに、パーになっちゃったんだもの。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 08:44:19.03 ID:tfgiUV7z0.net
>>209
これ
しかもNHKがやってるんだから開いた口がふさがらないわ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 10:05:07.85 ID:NHXYVtLR0.net
受信料全額返金しろや

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 10:07:06.77 ID:F4xsLKNV0.net
人生狂ったのは確かだろ
数年は安泰なレギュラーが山口メンバーのせいでおじゃんだし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 11:49:08.45 ID:CGd/8mEe0.net
斡旋業も頓挫したし

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 13:52:59.90 ID:kuOef95d0.net
ぺろりん先生として再出発させたれ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 13:59:04.90 ID:fuQ7VYNu0.net
そりゃBABYMETALに「汚い世界だった〜」って歌われるよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:00:22.05 ID:6PlUckfv0.net
>>1
NHKに必要ない番組だろう
怒り心頭なのはおまえらじゃないぞ
視聴者
こんなフザケタ性接待やって番組作って職員も性接待うけてたろ?
なに被害者ぶってんだよ
NHK民営化してからやれ
どんだけ性接待しようが
そういうコネで番組でようが構わないから
おまえらがさっさと警察に通報してればこんなことにはならなかったんだから
黙ってたおまえらも同罪だ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:02:33.80 ID:D48Thx1F0.net
>>53
接待してくれたり、袖の下くれる芸能事務所は大事w

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:16:59.34 ID:j4qDeCsU0.net
あんなパンチラ番組に媚び売らせてた事務所にも問題があるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:36:36.56 ID:y6lGfPUl0.net
この件のNHKの立ち回りはマジでクズ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:54:10.11 ID:qNGrHBJY0.net
この件は局やスタッフが山メンに全部おしつけて被害者ヅラしてるのはおかしいともっと世間に伝わらないと
お前らも加害の当事者だろうがよと

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 14:56:59.02 ID:r0CzKJ/KO.net
>>202>>206
だよね。なんの落ち度もないのにって、訴えるなんて未熟だな。

人生、山あり谷あり。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 16:25:34.97 ID:GKjle6yd0.net
>>221
NHK側の謝罪を一度もめにした事が無いな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 16:56:21.47 ID:1KIZwsvN0.net
ワンギャルみたいなもんだからな
チンポしゃぶり要員

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 17:01:24.51 ID:dAKb7c9B0.net
死刑執行マダー?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 17:23:49.94 ID:UWHtXwAg0.net
なにもしないなら帰れ!が本当ならセックスまではしてなかったんだろうがどこまでしたんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 18:35:04.93 ID:LFrcIbph0.net
>>225
懐かしいな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 19:35:19.69 ID:wAKYU7Cy0.net
その間もう1人はどうしてたんだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:37:15.41 ID:Iwm5qWmu0.net
>>1
NHKが被害者?w
エロ番組作って、山口メンバーに未成年貢いでた風俗業者の癖に、被害者面して逃げただけじゃん
NHKは当初被害者の訴えにまともに対応しなかったそうだし真っ黒だよ
元NHKの連続強姦魔、弦本に有罪判決が出た日に発表したのも偶然じゃあるまい

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:11:07.11 ID:u1PI/YgfO.net
最初の頃と言ってること変わってない

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:50:16.12 ID:jftniyys0.net
天てれで抜いてる

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:43:41.68 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:45:09.81 ID:ezvaomSe0.net
ロリコンの法則w

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 06:46:49.38 ID:NKBcOx1C0.net
NHKが被害者ヅラしてたのがすごい違和感あったなそういえば
自分のところに責任追及されないように予防線張ってたんだろうけどダメだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:15:00.35 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:20:53.98 ID:llOYLqwB0.net
>>66
「律儀に」守ってたって書き方が「抜け駆けしやがって…」の意を含んでいるような気がした…w

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:23:44.65 ID:aJQ+sTyI0.net
だから何?としか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:31:25.65 ID:GjkbeCS10.net
評判の良くない中年ジャニをありがたがって使う方が悪い。
周囲のモブなんて最初からどうでもいい存在だったんだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:00:55.72 ID:u+j1Wj3y0.net
>>185

ここにいる40オーバーに聞きたいんだが、
沢山酒飲んでもまだまだ元気だよって人どれくらいいる?
自分は500の酎ハイ3缶ぐらいで無理

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:06:20.31 ID:kZi/n/3y0.net
>>240
アル中認定されてるけど焼酎5合くらいなら血がめぐってかなりイイ感じでいける。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:07:30.02 ID:yLVWALJ40.net
>>237
NHK職員の本音だな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:22:59.12 ID:37AAdvru0.net
みんなが忘れたころに蒸し返しで捏造記事出すんじゃなくてさー
山口達也の未成年食いの余罪を早く記事にしろよ東スポさんよー

なんだ?警察に調べられると困る捏造は出来ないか?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:39:54.10 ID:etM1/EcU0.net
http://go2018.port25.biz/news/1531231421

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:41:51.89 ID:LSQU0Ybu0.net
MCが犯罪者だったらもうどうしようもないw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:42:14.61 ID:MbswV55Z0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 04:51:20.83 ID:wXjjGsbl0.net
番組が続いた所でその他大勢のひな壇の賑やかし
卒業したらグラビアやもっとキワドいことするぐらいしか無いだろうに
あそっか番組を通じて枕営業してたのができなくなったのを怒ってるの?
売春させろデモをやる韓国の売春婦みたいだね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 05:13:05.60 ID:zic78b6W0.net
>>242
スタッフと他のガキタレントの本音じゃないかなw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 07:37:07.93 ID:POd/1Y0S0.net
NHKは潰すしかないだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:08:23.52 ID:yJStY5c/0.net
運が良かったんだよ
チヤホヤされたいなんて言ってねえで
さっさとヤクザと変態の巣窟から手を切れよ

セクハラされるだけだぞ
お前も山口とヤってたのー⁉とか

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:22:57.51 ID:iLMWmEMhO.net
まあ、元々NHKが犯罪の起点なのに何故かスクープした記者に賞を与える変な公共放送。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:26:23.61 ID:GH5VxeC30.net
そもそもこの番組からブレイクした女子高生なんているの?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 19:40:19.81 ID:h4f6K+q90.net
他の抱かれた売女さんが激怒してるの?

総レス数 253
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★