2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 中村仁美アナ、同期・中野美奈子アナとの格差に苦悩 「中野じゃない方」と呼ばれ…

1 :ほニーテール ★:2018/07/29(日) 16:40:19.34 ID:CAP_USER9.net
元フジテレビのフリーアナウンサーの中村仁美(39)が29日放送の日本テレビ「誰だって波瀾爆笑」(日曜前9・55)に出演し、大学、フジテレビ時代のエピソードを語った。

昨年、16年間勤めたフジテレビを退社し、フリーアナとしての道を歩み始めた中村。大学時代はテニスサークルに入っていて、恋人もできたが、元TBSで現在はフリーアナの青木裕子(35)似の美人に彼氏を奪われた過去を告白した。彼氏は自動車免許取得のための合宿で知り合った女の子を気に入ってしまい、「一生に一度はかわいい子と付き合いたい」と言われて振られたという。

 フジテレビ02年入社の同期は中野美奈子アナ(39、現在はフリー)。中村アナはいつも比較されて苦労していたそうで、社内では同じ「中」から始まる苗字のため「中野じゃない方のアナ」と呼ばれていたという。早朝番組を担当していた中野アナは毎日会社が出してくれたタクシーで出社し、タクシーで帰宅。帰りは電車のある時間だったが、中野アナは“アイドルアナ”だったためにストーカー被害を考慮して帰りもタクシーが用意されていたという。中村アナはニュースを読むことが多かったため、画面に映るのは腕や、斜め後ろからだった。

 現在住んでいるシンガポールからVTRで出演した中野アナは当時の中村アナの印象を「服装が“?”だった。よく言えばカジュアルだが、がさつ。そんなに仲は良くなかった。2人きりの食事は数回。でも私の誕生日にはお店に出せるレベルのクレープやケーキを作って来てくれた」と振り返った。

 そんな2人だが、今では中村アナが一家でシンガポールに遊びに行くという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000103-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:42:09.85 ID:ROSFJdGL0.net
ブスなほうで

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:43:25.83 ID:2wtlJXnU0.net
デブなほうで

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:44:01.84 ID:5jExb6eU0.net
なんで大竹なんだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:45:32.92 ID:1VgfZiNt0.net
大竹もよく こんなやつと結婚したな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:46:16.09 ID:Fy+D3TMC0.net
幸薄いってアナウンス部で言われてた

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:51:16.72 ID:Iy1rhmOE0.net
中野美奈子の乳首ポッチの画像もってたけど
どこかにいってしまった。
3回くらい抜いた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:53:08.08 ID:kJpafHMi0.net
中野美奈が好きだったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:55:14.66 ID:FV3xTQeY0.net
重複
【女子アナ】中村仁美アナ、同期・中野美奈子アナとの格差に苦悩 「中野じゃない方」と呼ばれ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532844118/

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:56:08.38 ID:T383KSPR0.net
中野美奈子に下ネタ言わせる番組面白かったな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:56:17.76 ID:uXwUjwur0.net
久慈じゃないほうは名前なんだっけ?
とくダネから夕方のニュースに移った……

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:00:16.61 ID:0lkXcKee0.net
気が強くてヒステリックな女が嫌いだとずっと明言し続けてきた大竹が
この人と結婚するんだから人生わかったもんじゃないな

好きな女は、乳輪がでかく乳が汚い女がタイプと言っていたがそっちのほうだったかな・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:00:54.73 ID:PXRtV4Uv0.net
今は大竹ひとみといえばAKB48のとっぱちゃんだからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:05:12.89 ID:JCDk2ufv0.net
珍助に食われてないか?彼のお気に入りで共演多かっただろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:14:22.85 ID:4JZIjznr0.net
今年からテレビに顔だし多くなったみたいだけど、離婚前かな??

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:15:14.34 ID:bWnAtWjY0.net
広瀬姉妹のブスじゃない方

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:17:00.43 ID:EnpTvEXF0.net
ひとみという女はいいことない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:17:55.20 ID:jpmqJcO60.net
中村アナも大竹と結婚したぐらいだから華やかな存在だったのでは?
中野は変顔する場面で本気で変顔したり気さくそうな人だと思った。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:18:14.19 ID:oKcqRybA0.net
大竹のトーク聞いてる限りだが離婚はないと思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:19:48.73 ID:0I2aPGUp0.net
華がない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:22:01.09 ID:IDUp6lhC0.net
その程度で苦労とか下らなすぎるな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:23:04.71 ID:jW1bfaWM0.net
>>1
べつに綺麗な方だけどねぇ…自虐自慢だっけ?w

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:25:06.00 ID:LS6LDh/G0.net
>そんな2人だが、今では中村アナが一家でシンガポールに遊びに行くという。


大竹がリゾート好きだからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:27:49.59 ID:ewXvZNtU0.net
誰?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:27:51.94 ID:PF5AzxCC0.net
中野じゃない方でもアナウンサーってすごいプライドの持ち主なんだよね
新宿のかに道楽で後ろの席に罵詈雑言並べてスタッフの悪口言ってる女がいて
そいつが「私、容姿に自信あるから顔で選ばれたいんだよねー!」
てっきり女優かアイドルだと思って振り向いたら松村未央で吹き出した

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:29:39.42 ID:WH1ykOpo0.net
紳助と大竹 中居と医者

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:30:29.44 ID:+vb1rXy10.net
>>7
オレが作ったコラだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:31:30.82 ID:CFx158r+0.net
AVなら需要あるよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:32:53.31 ID:HllId5Qh0.net
重複

【女子アナ】中村仁美アナ、同期・中野美奈子アナとの格差に苦悩 「中野じゃない方」と呼ばれ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532844118/

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:34:25.60 ID:/e71Wzzu0.net
華のない美人じゃない方が好きな人もいるからなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:40:53.41 ID:Rpdsyj5M0.net
大竹と結婚できたんだから勝ち組だろ
童顔はふけるとやばいし

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:51:23.92 ID:BzOCls+H0.net
「満点大笑いでーす」
しか印象に残ってない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:52:01.84 ID:BTEtfD7c0.net
>>17
この前も孫になんでフンフンフンフン言ってるのって

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:53:25.83 ID:JHzqbgwo0.net
結婚はよかったじゃん
中野の旦那は医者だろ
医者じゃ大竹ほど稼げないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:55:52.49 ID:QH17ROT40.net
中野美奈子の顔が浮かんでこない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 17:58:36.56 ID:Fb6qmjWh0.net
中野美奈子に勝てるかよ。あんなひん曲がった顔でアナウンサーになれただけでも感謝しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:09:59.20 ID:Mn1TljPm0.net
二人とも腸美人だっただろ
中野はアイドル系で
仁美はモデル系
どっちも好きだった
実力は仁美だけどクソゴミつまらないクソ大竹の女感が出過ぎててうんざり

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:12:53.92 ID:0cFou/oF0.net
性格のキツさ高飛車さがモロに顔に出てたものなあ。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:13:47.08 ID:O6HNNH1M0.net
>>10
音箱登竜門かな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:15:04.50 ID:DRs8A9dk0.net
中村の方が美人だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:15:24.99 ID:vysap0Us0.net
仁美は若いときの写真見るとむしろブサだからな
いい年の取り方してるなぁと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:18:20.26 ID:YNd140ix0.net
旦那も三又じゃない方だからな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:18:44.63 ID:FoPVcuy90.net
大竹と結婚できたんだからいいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:22:12.58 ID:MmMmERUf0.net
そんな心の隙間を埋めたのが紳助だったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:22:15.66 ID:CDLUVjfq0.net
中野はアイドルアナ的ポジションだったのに2ちゃんのでは豚のAAが使われてたのは何だったのか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:25:02.97 ID:1COsMwo10.net
>中野美奈子アナ(39、現在はフリー)

中野美奈子は12月生まれだからまだ38歳です!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:27:08.41 ID:74rqDC/C0.net
中村のほうがはるかに綺麗だけどね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:28:10.61 ID:PWxWZUZ70.net
なんかシンガポール住む芸能人っぽいの多い?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:37:25.39 ID:7JQ9/B9G0.net
俺は中村さんのが好きだったけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:42:44.29 ID:XTyDFamw0.net
芸人のほう

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:43:21.86 ID:VwbyiWxh0.net
アナウンサー業なんて踏み台よ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:43:48.08 ID:eet3ztMu0.net
でも運がいいぞ
この年令で大手事務所に入れるとは。
人脈があったということ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:47:45.29 ID:GCzdmcsC0.net
椿原は同期にカトパンがいたのをジッと耐えてニュースキャスターの座を得たのにな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:49:33.59 ID:ayLrLz+r0.net
なんか性格が変な人の方

あっごめん どっちも性格きついわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:50:04.82 ID:mg1andAzO.net
女って自己評価高すぎるんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 18:56:35.54 ID:WbokSZzD0.net
中野は中野で新宿と呼ばれてた

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:06:51.90 ID:IDUp6lhC0.net
>>34
さすがにそこは比較できない
年収2000万の医者と年収1億の芸人では趣味の問題になってくる
どのみち、中野も中村も一般で見たら死ぬほどモテるレベルなのは確かだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:07:35.22 ID:qKlHILU40.net
みなぽんはクソ可愛かったからな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 19:38:51.35 ID:s1t/8MG10.net
俺は中野より中村派だな
笑顔がめちゃくちゃタイプ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:00:06.25 ID:f5tTqdoR0.net
>>53
椿は報道だから残れた
長いこと黙々と現場取材をこなしていたのを知ってるから
素直に応援したいと思えるアナだな
それでもカトパンが居残ったらあおりをくらってあの時間のMCもなかったかもしれない
そういうカトパンのことも業界の中の人たちはちゃんと見てんだなと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 20:02:47.18 ID:OnGiUmKM0.net
こいつなんか下品なんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:02:43.00 ID:mbebh3IB0.net
何でこんなのと大竹が結婚したのか本当謎だよな
すげー苦手そうなタイプの気が

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:03:32.11 ID:sM6Yo7Hc0.net
こういう人は、満足することがないんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:04:58.62 ID:B+zFGv980.net
結婚したらとりあえずゴールで良いじゃん女は

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:46:37.19 ID:7oeF6T/e0.net
>>5
中村の方から結婚を迫ったらしいな

「責任とってよ」的な

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:50:37.84 ID:7oeF6T/e0.net
>>34
中野は実家が病院だから医者の婿をとって子供を医者にしなきゃいけない縛りがあった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:54:13.15 ID:8Im7DPhT0.net
>>14
松本が大竹の女なんで
兄さん手ださんといてください
とお願いしていたというのを
どっかでみた

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:57:37.50 ID:ZUKTq00y0.net
大竹は結婚前中村宅でおねしょした

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:59:10.93 ID:KxIKghtj0.net
中野とあやぱんはそこらへんのアイドルよりかわいかったらしょうがないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:09:18.48 ID:2lnSR7eF0.net
中野美奈子は
踊る大捜査線が当たったというだけで
フジテレビの社長になった亀山千広の愛人でした

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:12:17.46 ID:sENACgFK0.net
あの自他共に認める仏のように温厚な濱口優をガチギレさせた唯一の女性

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:14:13.53 ID:qHljsUUF0.net
テカリ豚じゃない方だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:19:24.15 ID:fdVurXHq0.net
一応二線級芸人の嫁にもなれたんだから
もういいだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:21:58.05 ID:6NRNaWuW0.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:25:46.32 ID:srNRiq4j0.net
中野は、読むの下手だったわ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:48:48.75 ID:mSmvU0jL0.net
>>23
遊びに行くが会う訳ではない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 22:55:44.72 ID:P6/5gAaH0.net
深夜番組で尻に吹き矢刺されてたな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:04:12.47 ID:KtLH+Vfo0.net
こいつは口開けば人の悪口ばっかだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 23:53:35.00 ID:Zl2K6Pno0.net
中野って放射能に怖がって日本から脱走した奴だろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 00:07:31.42 ID:tIc/WtxF0.net
格差って、顔で格差があるんだから仕方ないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:14:05.56 ID:NZ2E0nqK0.net
話し方からしてガサツなのが分かるって実際には相当ガサツなんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 02:58:12.00 ID:g764hcl90.net
>>34
実家が大きい病院で相当な資産家だから余り関係ないと思う
親戚一族も皆医師だし本物のお嬢さん育ちだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:39:59.74 ID:9AkM5C0t0.net
中野は名前もじったAV女優とか出てたもんな
中村は居なかったもんな、格差社会だわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 03:45:24.58 ID:8R1i9ErV0.net
>>5
なんであの大竹が女子アナと結婚できたんだ
と思ったが
そういうことか 納得

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:01:04.43 ID:O1YH7qPj0.net
>そんな2人だが、今では中村アナが一家でシンガポールに遊びに行くという。
大金持ちと結婚して 勝った!!と思って 自分から勝手に仲直りしたつもりで
訪ねていくようになったのかww

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:40:35.72 ID:PuDJytdQ0.net
結構若い頃から俺この人好きだったなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 04:42:43.64 ID:rh/sY7nm0.net
各局美人とブスをセットで取るからキツいよなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:12:30.07 ID:7jq5KPji0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:13:42.64 ID:hqluzxUE0.net
で、金に釣られて珍助のアレに収まったというのが闇そのもの

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:15:20.81 ID:Nz05Wabr0.net
この2人の今の立場
10年前に誰が想像しただろうか
まぁ、中野の野心のなさはわからなくもないが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:16:01.24 ID:R+GPnLEd0.net
https://togetter.com/li/1196564

カルト

信者の布施でマリファナ・パーティー
http://o.8ch.net/176ys.png

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:18:36.17 ID:FC7C6RNm0.net
さまぁーず大竹はガキと嫁の話してる時が一番面白いわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 09:52:36.01 ID:LFwXA4tV0.net
オレ昔から中村仁美がタイプで中野はなんで人気あるのかまったくわからんかった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 10:38:18.65 ID:nnkXODzd0.net
どっちも可愛かったけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 10:39:07.54 ID:6deO0i0L0.net
大竹さんも、中野さんと結婚、、、おっと、何でもないです。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 12:22:52.73 ID:hnc2X/8e0.net
>>93
顔しかないじゃないか・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 16:15:27.80 ID:0JCWaxQk0.net
>>1
一家でて大竹もシンガポール行ってるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 20:13:40.88 ID:V7gC0QnR0.net
なんでシンガポールに住んでんだ夫婦別居?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:23:15.53 ID:Unrvd8y20.net
>>98
旦那が現地で開業医

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:35:49.18 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:15:51.72 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:20:59.80 ID:PgZeVK9c0.net
中村の方が絶対いいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:21:55.90 ID:OtwWMl/f0.net
中野美奈子の学生時代の写真とかさんざんネットに出てたから知ってると思うけどさ

とにかく中高時代から、写るときは常にドセンターw どんな写真でも必ず中心に居るんだよね。

多分、子供時代から大学まで、どこでもお姫様・女王様扱いだったんだろうなぁと思ったw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:25:22.00 ID:L1+6qppm0.net
中村の方が好み

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:29:10.59 ID:ruwGngqh0.net
大竹の嫁であっても、誰だって波瀾爆笑のゲストで出れるほどのポジションではない。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 15:35:02.44 ID:nt+2WXdQ0.net
書類選考でNHKを落とされたと。加藤綾子も書類落ちだがこっちは国立音大。
中村仁美はお茶の水なのに、なんではじかれたのか。NHKの意図がわからん。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:27:58.06 ID:DTB2omhV0.net
>>103
あの顔じゃ当然だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:34:06.84 ID:etM1/EcU0.net
http://go2018.port25.biz/news/1531231421

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:38:20.63 ID:MbswV55Z0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:39:23.62 ID:zUn0adlkO.net
大竹が深夜の番組で三村によくボヤいとるがな...

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 04:01:24.66 ID:78Tqm3sn0.net
エッチだなと思う漢字は?の問いに対しての中野美奈子の答えは『ナマ』

背が低くて 可愛いくて エロくて 慶応卒の 地方出身で 実家が歯医者
中野美奈子と中村仁美じゃ 比較にならんかったわ 当時から

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 13:55:28.57 ID:Fv2babIH0.net
>>82
実家が大きい病院?
医院でしょ?近所に住んでるけど
大きいとは思えない
未だにレントゲンはフィルムだし

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★