2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真野ちゃん、クールな夫・柴崎岳にアドバイス 「もう少しメディアに自分の思っていることを話してもいいんじゃない?」

1 :れいおφ ★:2018/07/24(火) 18:53:32.65 ID:CAP_USER9.net
熱戦が続いたワールドカップの大会終了直後に決まった熱いゴール。
全試合スタメンで活躍した柴崎岳と女優の真野恵里菜の結婚だ。

「ふたりの出会いは'16年。ただ、柴崎選手は'17年3月にスペインのチームに移籍してしまったので、
国内で一緒にいられたのはほんの数か月でした。以降はスペインと日本の超遠距離恋愛となりました」(芸能プロ関係者)

柴崎は日本代表のチームメート・長友佑都のように、サッカーの話を熱く語るような雄弁なタイプではない。

妻からのアドバイス

「柴崎選手は、基本的にメディア対応は好きなほうではなく、しゃべることで自分をアピールすることもほとんどない。

高校3年生のときに出場した高校サッカー選手権で、記者に対し、
“(取材時間は)10分と聞いてます”“テレビの方と同じ質問を新聞の方はしないでください”
といった“大人”すぎる対応をして、記者たちを驚かせたことも。

1度、家族などプライベートな部分を勝手に取材され、
それがきっかけで取材対応は必要最低限になってしまったようです」(サッカー雑誌編集者)

しかし、今回のワールドカップでは、そんな柴崎に変化が。

現地で取材したライターは、
「柴崎選手が話している内容が、いちばん自分たちのチームを分析していて、記事にしやすいと記者の間で評判でした。
スペインに渡る以前は、話を聞いてもひと言ふた言で終わってしまうことが多かったのですが、すごく話をしてくれるようになりました」

海外生活も変化の理由のひとつと思われるが、さらにもうひとつ大きな力が……。

「“無理をしてまで話す必要はないけど、もう少しメディアに対して自分の思っていることを話してあげてもいいんじゃない?”と、真野さんからアドバイスされたそうですよ。

彼女のほうが芸能人として、柴崎選手以上にメディアとの接し方を理解しているでしょうからね。
海外では自分から主張していかないと“意思がない”と判断されます。
そういった事情から彼もアドバイスを受け入れたのでしょう」(同・サッカーライター)

柴崎と真野のように、妻に助言されて変わるという選手は少なくない。
「ドイツワールドカップに出場した巻誠一郎選手も、奥さんに“話を聞きたいファンの方がいるんだから、
きちんと取材に対応して”と言われ、話すようになりました。

解説者の城彰二さんも現役時代、なかなか活躍できなかったときに、“昔の輝いているあなたはもういないのよ。
みんなそう思っているのに、あなただけが自分の実力に気づいていない”と諭され、
気持ちを入れ替えて再度、活躍しました」(前出・サッカー雑誌編集者)

真野は、芸能活動は続けつつ夫をサポートするという。姉さん女房の内助の功で、4年後のワールドカップは今回以上の活躍を期待したい。

http://www.jprime.jp/articles/-/12908

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:54:33.94 ID:DN9h7wrv0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:55:15.29 ID:3cI70Kqd0.net
もう2年付き合ってたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:56:17.69 ID:S2+mziOF0.net
いや、なにも思ってないから

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:56:45.88 ID:ViPsMKV60.net
脚色して書かれるから喋らないのも悪くないだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:57:49.57 ID:N671TTDz0.net
>>1
アホ
日本のマスゴミはやりたい放題だから、喋ってもないことを勝手に捏造されるぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:57:53.88 ID:D2OHpXVo0.net
柴崎自身は変わってないだろ
日本のゴミに相手をするだけの価値がないだけ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:58:45.20 ID:5an2F5oh0.net
乾「俺ももう少し喋りたい」

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:59:46.43 ID:kCl+njD90.net
城の嫁?は凄いな
エグ過ぎるぐらいにw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:59:54.37 ID:yKIA3Rnx0.net
チョンみっともねーな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:02:09.64 ID:pbdbxcnY0.net
スペインの記者はちゃんと質問してくるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:02:15.03 ID:fOWAJBdm0.net
>>9
それであんなに太ってビジネスに傾倒してしまったんだなw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:02:48.87 ID:iL3Q2QEa0.net
乾「せやで」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:02:49.91 ID:k54pucWP0.net
そら(思ってることを言ったとしても)そう(好き勝手改変されるだけやから言わん方がかしこい)よ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:03:52.85 ID:SWgJKae80.net
柴崎「ちょ・・・腹痛い・・・」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:04:09.42 ID:otmJ1X2h0.net
というマスゴミの妄想

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:04:47.65 ID:AtJTU6170.net
柴崎は「みんなエスパーだよ」見てた?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:05:01.35 ID:F/wlMdEX0.net
マスコミはゴミだから最低限でOKだよ
このままで良いよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:05:41.30 ID:dBzOBXHo0.net
こういう嫁は最悪だぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:07:02.49 ID:ZWpXqAT20.net
駄目な嫁っぽいなコイツ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:07:38.98 ID:KrIg17700.net
最悪も何も

すべて想像で記事書いててワロタw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:09:22.65 ID:fz+Ldul80.net
https://5w1h-jp.com/wp-content/uploads/2017/11/manoerina-zainichi-300x274.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:10:01.85 ID:rD+znxcm0.net
女優にチンチンしゃぶられたら誰でもそうなる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:12:04.30 ID:8Y+1+uut0.net
嫁の元彼がホモビデオ男優でつらい とか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:12:10.84 ID:mgtCH0mf0.net
真野ちゃんはツイッターにDM誤爆したり病みツイートしたり地雷女だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:12:24.30 ID:KrIg17700.net
急成長を遂げるプロサッカー・柴崎岳選手の睡眠をエアウィーヴがサポート
投稿日:2018.07.24
https://airweave.jp/news/detail/002714.shtml


真野のおかげで
柴崎もここまでしっかりと感謝のコメントできるようになったんやで

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:14:06.08 ID:yUVhDhGL0.net
うわっ、強そうな嫁だな
もう尻に敷かれてるのかw
ご愁傷さま

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:14:53.97 ID:ysTm7i+d0.net
デブスババアどもの妬みわろた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:16:11.00 ID:3PILxBO80.net
いかにも憶測で書いた文章

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:16:37.92 ID:yUVhDhGL0.net
男は黙って○○

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:16:42.87 ID:JWH+zEs60.net
>>27
そのままケツもオマンコもベロベロしゃぶるんやで

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:18:24.29 ID:NJlzm9vr0.net
城の奥さんすごいな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:18:54.99 ID:a+VCL9NJ0.net
絶対想像で書いてるよなw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:19:05.34 ID:yUVhDhGL0.net
>>31
喋らないだけでやることはやってるんだから、無理に喋らんでもいいと思うw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:19:14.79 ID:D+/+Qiwd0.net
暗い 乾みたいのもどーかと思うが。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:20:17.52 ID:q0IWVGSN0.net
城の奥さんやば

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:20:42.79 ID:JDVMSYDy0.net
柴崎はあれでいいんだよ
寡黙でも負けず嫌いだから余計なこと言わずひたすら努力する姿は尊敬する

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:21:07.23 ID:KrIg17700.net
何でサッカーライターが真野の発言知ってるんだよって話
柴崎はそんな事ライターに言う訳無いしw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:21:16.56 ID:W01djDT20.net
岳のこころをさとります テヘっ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:21:31.82 ID:OTFUS9q80.net
クールって訳じゃないだろ柴崎の場合は

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:21:50.71 ID:yUVhDhGL0.net
乾は喋りすぎ

柴崎は青森県人だからな
東北人は元々無口なんで、無理に喋らせるとかえっておかしくなるw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:22:36.47 ID:R6vxGGVO0.net
鹿島の時から答えるべきことには対応してたのに妄想記事か
真野は結婚報告でわざわざ「多くは語らずにいひたむきに努力する彼は素敵です」と触れているのに

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:22:45.40 ID:3kcueliu0.net
うつ病の岳をメスイキで救った
日本代表の女神と言える女

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:23:24.72 ID:3p1luYIR0.net
>>41
まんおのロシア戦後の仏頂面思い出した

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:24:29.21 ID:SaW6kV+s0.net
東北の陰キャだから口が重い。小笠原もそうだった。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:24:33.65 ID:k54pucWP0.net
>>27
顔面騎乗とか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:26:24.76 ID:+eEaCH3P0.net
柴咲夫婦がどうとかじゃなくて
城の嫁が凄すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:26:46.63 ID:7Z9SpdpY0.net
城の嫁すげえな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:31:19.04 ID:mcpWSzvy0.net
やっぱ城の嫁だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:38:58.81 ID:5vSLd/GW0.net
>>8
お前は少し黙った方がいい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:42:08.84 ID:bGWnQmiK0.net
もう誰だっけと忘れそう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:42:29.17 ID:jDnqdeTU0.net
真野ちゃんはそもそも説教キャラじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:44:13.72 ID:lOQE+mHf0.net
いい嫁だな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:44:41.46 ID:jvd0AmrZ0.net
海外で成功してるわけでも無いのにペチャクチャ喋っても叩かれるだけだよ
本田とか長友とかみたいに結果出してるわけじゃないんだからさ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:46:29.59 ID:QIMyc9WZ0.net
え、何を言ってんだ
結婚したら駄目になるパターンだな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:46:54.32 ID:4cWEUIqw0.net
青森県人的にはこういうの嫌うわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:47:49.15 ID:xXii/Bz30.net
旦那の仕事に口出す嫁はダメだわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:48:36.13 ID:VeOs1pbW0.net
青森県人は場当たり的で見え透いた嘘をつくものが多い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:49:40.67 ID:oYQMBaCd0.net
めんどくさい女

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:50:38.30 ID:pAKX1RUM0.net
なまいってんじゃねえよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:51:27.73 ID:GXMuFMeh0.net
子供にサインする時でも無言無表情で目も合わせてなかったよね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:52:29.52 ID:5yeRyj7b0.net
訛りが出ちゃうから慎重に喋らなきゃいけねーんだよ言わせんな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:52:31.40 ID:/hv9KV0fO.net
柴崎「名器度4」

嫁「コラ」

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:52:43.46 ID:ofn7QDhK0.net
さっそく必要ないアドバイスする真野恵里菜

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:53:40.40 ID:L60DygAK0.net
まあ、嫁はサトリだしなw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:54:20.83 ID:mFElRvUV0.net
柴崎って高校時代、寮で洗濯機一個独占してたクズだっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:54:21.74 ID:pkDvkY740.net
こういうカップルってすぐに共通の話題がなくなって冷めるんだよなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:58:18.95 ID:polMCZP50.net
マスゴミ出過ぎると、槙野みたいに嫌われるぞ。クソ嫁だな、見る目無さ杉

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:59:15.02 ID:OsgZ9S7G0.net
Kの法則発動も間近かな...

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:01:11.53 ID:OVo7+mVJ0.net
>>67
少なくともJリーグブームのときと違って、
サッカー選手が貧乏で将来性ないのは女はみんなわかってるから、
そこ目当てじゃない女しか結婚には至らない。
結果意外に長持ちしてる。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:04:21.31 ID:IuJaQvg/0.net
>>70
海外でプレーしたり代表クラスは年収億以上あって稼いでいる
おまけに柴崎は鹿島の生え抜き
鹿島の高卒新人は引退後フロント入りが確定路線
内田もそのルートに入った
大迫も晩年戻されるよ
だから柴崎はめちゃくちゃ安泰

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:06:53.56 ID:IuJaQvg/0.net
>>68
槙野を嫌ってるのはネラーのような陰キャだけなw
リアルでは槙野は喋れるし芸能活動もできるしスポンサーがつきやすく金を稼げる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:09:32.23 ID:KrIg17700.net
槙野 年俸1億円+α
柴崎 年俸1億円+β

槙野の方が稼いでそう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:11:17.90 ID:5qt2xEhB0.net
Miyuwwwの嫁叩きの嫉妬ブスババア湧いてそうw

柴崎は嫁に夢中w

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:13:48.85 ID:qW9pvzn40.net
セックス・ピストルズは愛を歌わなかった〜
またパンチラ見せてほしい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:13:59.50 ID:Iesq7m0w0.net
>>72
槙野はサッカー引退してからの方が活躍すると思うw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:14:05.36 ID:5qt2xEhB0.net
>>61
嫁にはニコニコデレデレだったってあったなw
子供が産まれたらデレデレパパになるだろうな

嫁叩きのMiyuwwwドブス自撮りババア死ぬかな?wwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:14:11.03 ID:RlOKXGve0.net
> 高校3年生のときに出場した高校サッカー選手権で、記者に対し、
> “(取材時間は)10分と聞いてます”“テレビの方と同じ質問を新聞の方はしないでください”
> といった“大人”すぎる対応をして、記者たちを驚かせたことも。


そのあと記者に粘着されて叩かれたことまでかけ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:15:37.94 ID:ULrr+NZi0.net
さすがだな真野ゆりあ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:18:38.89 ID:AP4pIWtr0.net
城の嫁すごいな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:20:55.92 ID:5qt2xEhB0.net
Miyuwwwの岳たん()追っかけ自撮り老け顔ポエムおばさん、嫁とは似てない顔だもんなあw
そりゃ腹たつよなw
柴崎は可愛い系童顔アニメ声好きだったなんて認めたくないよなあww

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:21:11.80 ID:WSSToIAO0.net
>>78
これ他の部員を待たせないために言ったんだっけ
子どもの分際で自分たち大人より大人らしくて驚いたってこと?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:22:59.83 ID:jxkmkDjF0.net
青森出身だから寡黙なんじゃない?
でもあのままでいいと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:23:55.70 ID:7qUKuERM0.net
みんなエスパーだよ
http://4.bp.blogspot.com/-erSa8-BuNbA/Ukgmqrcm5PI/AAAAAAAAYVE/YGsBOcpFiJA/s1600/IMG_04620.gif

LIFEより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/959673007420596226/pu/vid/640x360/7EPtv3cq2u_GvyA4.mp4

https://m.imgur.com/QvjCwP2
( https://i.imgur.com/QvjCwP2.gif )

https://i.imgur.com/1huSfSy.gif


暴走!赤いレイバー
https://i.imgur.com/EhcqpUI.gif

陽炎
https://i.imgur.com/cNPfcxm.gif

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:24:34.04 ID:7fMOv9NH0.net
でもダウンタウンなうでて
本田嫌いなんすよっていって
欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:28:09.18 ID:ClkwZCf40.net
嫉妬ババア

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:29:41.25 ID:dFStgv6W0.net
(。・∀・。)ノCDは何枚も同じのを買ってくれないし、写真集も買ってないでしょ?
DVDも買ってくれないし、舞台も観に来てくれないし、大阪も座間の凱旋も来ないし。
ブログのコメントもいい加減だし、ツイッターもほとんどつぶやかないじゃない。
http://ameblo.jp/cliohonda/theme-10046228165.html

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:29:47.02 ID:D8VT7E6f0.net
真野ちゃんやめてあげて…(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:29:51.15 ID:6xLdrisT0.net
今はそのためにSNSがあるだろ

   

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:29:55.45 ID:TQq5tpFo0.net
早速隙間風が

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:34:54.34 ID:AA9y/8mI0.net
柴崎、話し慣れていなかった割に
ものすごく理知的で、冷静で、しかし情熱がこもったコメントするんだよな
カッコいいんだよ
ポーランド戦の後のコメントなんかもカッコよかった。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:39:05.73 ID:TlJ1x0Ct0.net
メディアに話すことなんて何もないだろ
サッカー選手はピッチ上で結果を残すことだけに集中すべき

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:40:57.43 ID:FrjL9lwf0.net
こんなやつがよく口説けたな
つか女の方からいったのか

94 :名無し募集中。。。:2018/07/24(火) 20:41:23.64 ID:faC94RsV0.net
全サッカーヲタが思ってたことではあるけどな>>1

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:43:37.84 ID:qyMahrwa0.net
2012年、プロデビュー2年目の柴崎はJリーグアウォーズで「ベストヤングプレーヤー賞」を受賞。

当時20歳の柴崎は、受賞式という場でこんなことを話している。

柴崎 岳(鹿島アントラーズ)

「僕自身、ベストヤングプレーヤー賞の投票用紙を見た時に少し違和感がありました。
他の選手も何人かはその違和感を感じたと思います。
今年のヤングプレーヤー賞、受賞するに値する選手は0人でした。
世界に目を向ければ、ミランのエル・シャーラウィ、レアル・マドリーのヴァラヌ、サントスのネイマール。
彼らのような活躍をしている選手がいるかといえば、そうではありません。
彼らに一歩でも近付き、日本を代表する選手になっていかなければ世界とは戦えないと思います」
https://pbs.twimg.com/media/DG6DxT8VYAAT9yH.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:43:56.25 ID:jYjt5MFC0.net
>>1
余計なお世話だよ。
嫁はサッカーには関わらずパンテラだけしときなさい!

97 :!ninja:2018/07/24(火) 20:44:37.64 ID:5Vbj9xWN0.net
>>1
ロリエの尻だしポーズ見るたびに雄の本能を目覚めさせてくれる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:46:46.30 ID:NyHOJS6x0.net
津軽人は本気だして喋ったらわからんからどのみちマスゴミに捏造されるぞ
こんな間接的な「我々が困るからもっと喋って」記事を真に受けちゃいかん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:46:57.24 ID:SYUwRCOF0.net
>>93
柴崎クラスならそりゃそうだろ
柴崎こいつとは別れろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:47:20.52 ID:jDnqdeTU0.net
アイドル女優と結婚した柴崎と
微妙な一般人と結婚した大島
どちらも合コンきっかけだったであろうに、どこで差がついたのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:49:56.03 ID:35HiQY/u0.net
DM誤爆するような頭の悪いチョン女に捕まってオワタな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:50:21.89 ID:hCTlL/he0.net
国内でレアルから2点取り海外でもバルセロナから1点
点取りやのポジションでもないのに

そして代表ではセネガル戦での柴崎→長友からの乾のゴールを生んだ神パスとモドリッチなみのパフォーマンス
ベルギー戦では中田以上のスルーパスを原口に送る

これで初W杯ってんだからこいつ日本サッカーの最高傑作かもしれんわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:50:43.78 ID:+dTJ+Lo90.net
>>95
こいつといい、内田といい、満男といい、なーんか面倒くさいの多いね
前線はチャラ男ばっかなのに

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:50:45.80 ID:nJLt+7ta0.net
口出しするな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:50:58.64 ID:5whQtX/z0.net
>>91
ほんとw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:51:15.25 ID:hCTlL/he0.net
だからこそこんなクソみたいな女が寄ってくる
柴崎別れろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:52:28.75 ID:b2dCI3w30.net
>>91
普段の柴崎は無口どころかすごく好青年だよ
https://youtu.be/89BKm0e1CjM
代表でも先輩に気に入られる訳がわかる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:52:38.33 ID:b2dCI3w30.net
https://youtu.be/89BKm0e1CjM

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:53:12.97 ID:b2dCI3w30.net
動画2回はっちゃった

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:54:50.26 ID:Plu6Pvwd0.net
https://youtu.be/gk_dmjzZXx0

6年前(当時柴崎20歳)から自分の後継は柴崎しか居ないと言っていた遠藤とかいう人を見る目がありすぎる男

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:56:34.25 ID:Znkew+mP0.net
たかが1才だけ年上で姉さん女房はないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:59:10.41 ID:gheDILvk0.net
結婚しただけでこれ
ホモと付き合ってたくせに何様だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:01:55.05 ID:isduT7430.net
真野ちゃんは良妻賢母タイプ
俺が言うんだから間違いない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:02:13.16 ID:ngMfU4GG0.net
ん?ししゃるタイプ?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:02:22.05 ID:uktlZBJR0.net
https://i.imgur.com/ffHNVaP.jpg

鹿島産だけで日本代表作っていいよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:02:23.85 ID:AA9y/8mI0.net
>>93
いい男ってのは「この子いいなあ」って思って見てたら
向こうの方からフラフラ寄ってきてお茶でもどうですかとか言ってくれるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:02:47.13 ID:e+XNDg7q0.net
カカア天下になりそうやな。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:03:34.95 ID:M9EGm1hq0.net
>>115
鹿島産って基本無口だよな
伝統なのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:03:51.91 ID:M9EGm1hq0.net
マスコミに対しては
が抜けてた

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:03:59.04 ID:gGIfzH5Z0.net
レゴブロックの人形に似てるよな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:04:16.21 ID:1/gPMVN70.net
な?こうやって嫁が口出すとろくなことない
旦那は色々考えて今のたち位置を保ってるんだよw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:06:48.24 ID:gheDILvk0.net
>>121
これね、柴崎が高校サッカーの時記者に何言われたか、どんなアンチされたかも知らないんでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:07:17.05 ID:aKZImhNC0.net
溜めてるから突発的に先輩をビンタしたりするんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:07:19.90 ID:dFStgv6W0.net
こんなに可愛いお嫁さんはいません!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:09:59.28 ID:IrqL61LQ0.net
真野とかいう女うぜえな
鹿島産で代表に選ばれる選手は昔から出たがりじゃねえんだよ知らねえくせにしゃしゃんな

フランス大会
秋田豊、相馬直樹、名良橋晃

日韓大会
柳沢敦、鈴木隆行、中田浩二、小笠原満男、秋田豊、曽ヶ端準

ドイツ大会
柳沢敦、小笠原満男、中田浩二

南アフリカ大会
内田篤人、岩政大樹

ブラジル大会
内田篤人、大迫勇也

ロシア大会
大迫勇也、柴崎岳、昌子源、植田直通

ほらな?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:10:07.40 ID:CpgAeZpk0.net
>>118
そうかなあ
小笠原満男が目立つだけなのでは

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:10:33.64 ID:AnHWUNcM0.net
>>125
鹿島産つっよwww

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:11:32.45 ID:FwK0z6ev0.net
やめとけやめとけ
サッカー選手も馬鹿ばっかりだから黙ってる方がまだまし
知恵遅れ晒すだけ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:17:54.20 ID:9x034wvT0.net
>>125
中田浩二がやべっちFCでレギュラーしてるのと解説してるくらいで後はマジで出たがらないね

その中田浩二も物ごし柔らか目だし

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:18:39.92 ID:Znkew+mP0.net
>>113
きもっ!今時良妻賢母てアンタ。女にとっちゃメイワクな話

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:22:16.60 ID:wwiMQ7AE0.net
中田コの解説の声は癒される

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:24:50.59 ID:AA9y/8mI0.net
>>125
お前がしゃんしゃんなwww

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:25:23.10 ID:uktlZBJR0.net
テレビに出まくってもいい事何一つないからな
今の時代マスコミやお前らにある事ない事言われる
あと鹿島産の選手は記憶が正しければ誰一人Twitterすらやってない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:25:39.51 ID:AA9y/8mI0.net
>>131
そうですねーーーと言ったあと当たり障りのないことを言うパタンが多すぎて
俺は嫌い
他のもっとちゃんと話せる奴に頼んでくれよと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:26:11.16 ID:T2q0MeW/0.net
>>125
師匠は除外して

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:27:34.56 ID:p4l4rJGM0.net
ももクロのヲタクがまた他の(元)アイドルの悪口三昧

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:29:03.83 ID:CEvktMJD0.net
柴崎は自己プロデュースして上手く隠してるが
根っこの青森山田時代のチンピラの部分が喋るとたまに出るからな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:30:46.38 ID:DgQ9JNZ+0.net
Gaku Shibasaki, who has been linked with a move to Real Betis.

EL参加のベティスに決まりか?ガクシバ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:34:35.24 ID:DgQ9JNZ+0.net
2018年7月24日18:15
クラブ、ヘタフェは、主力のミッドフィールダー、柴崎琢磨を失う恐れを認めた。現在、柴崎はレアル・ベティスに移籍している。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:35:27.59 ID:2V0gkkr70.net
あんま調子乗ってるとビンタされるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:36:35.49 ID:zppsQ/sj0.net
岳ペニを喉まで突っ込まれて黙らせてもらえ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:37:02.24 ID:zppsQ/sj0.net
バカな女と結婚したな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:41:07.13 ID:mriFEtIK0.net
>>125
岩政はスカパーで色々言ってたな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:42:50.82 ID:wydO66ml0.net
嫁がしゃしゃると碌なこと内

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:43:02.70 ID:e1xPKBan0.net
>>125
秋田はけっこう出たがりやろw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:48:17.34 ID:6PDEwTj70.net
カカア天下決まりやな
離婚はないと思うよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:49:40.49 ID:LB8gHA470.net
>>133
鈴木ゆうまはやってないか?
でも、大迫とか柴崎は、InstagramでもTwitterでもどちらか公式アカウントくらいもっててほしい
海外に出たら、現地サポだってチェックしたいだろうし

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:51:00.32 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer890

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:54:07.26 ID:nRFMJgZu0.net
今の柴崎にはカカア天下が良かったのかもね
現役のうちはしっかり尻に敷かれてせっせと稼ぎなさいね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:59:51.88 ID:Er4sGYjP0.net
クールなほうがカリスマ性出るだろ
余計なこと言うなマンカス

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:00:01.21 ID:chQiUoAy0.net
柴崎には公式サイトがあるはず
恐ろしくシンプルすぎて笑ってしまうが

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:15:26.59 ID:wVbylVm50.net
>>72
違います。レッズサポもマジで嫌ってて早く出てけと言ってる。本当に嫌われ者。例え芸能界に行った所で数字は取れないし、すぐ飽きられる。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:22:43.49 ID:snZU91Lx0.net
>>133
鹿ちゃんは別に禁止されているわけではなく、研修を経ればSNSをつくれる
昌子のツイッターとインスタ、優磨のインスタとあと土居のインスタを
おれはそれぞれフォローしている

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:28:26.30 ID:faC94RsV0.net
>>150
引きこもっちゃったらクールのイメージは死んだ
ただのヘタレネクラコミュ障

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:29:58.07 ID:jyw/u6dr0.net
>>113
良妻賢母タイプが結婚報告に
「お互いの仕事を尊重し合い」
なんてわざわざ入れるかな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:33:35.65 ID:fnKdJV+X0.net
年間200試合は見てるサカ豚だけど、選手の言葉を聞きたいと思う事は滅多にないな
本田や槙野のようなギャグ枠は好きだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:39:08.02 ID:eWDEvlen0.net
槙野「嫁さんのパンチラ画像見たよwwwwww」
本田「今度俺らにも見せてよwwwwwwwwwwww」

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:39:39.14 ID:Rx8u6RODO.net
長友、乾みたいなしゃべりうまい人も必要

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:41:43.61 ID:0jQWLrXW0.net
イケメン陰キャ柴崎

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:41:56.19 ID:fPNk6/bq0.net
>>110
イケメン遠藤福西に挟まれて真ん中の人浮いてるW

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:42:00.62 ID:gNLPfkR70.net
でも柴崎は野球マスゴミが大嫌いだからな
サッカーをまともに扱う真面目な番組では普通にしゃべるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:42:40.81 ID:DgQ9JNZ+0.net
真野ちゃん、クールな夫・柴崎岳にアドバイス 「イク時はイクよって言ってくれてもいいんじゃない?」

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:46:00.75 ID:ML+PqV6A0.net
どっちにしろ取材はあるんだから
適当にやり過ごすより、その場を利用して分析・反省した方が時間有効に使える
終わった試合については一切忘れる事にしてるなら別だが

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:46:12.32 ID:4hvfET5H0.net
>>145
秋田ってズバズバ言うけど、最終的に鹿島の後輩が可愛いだけってのが分かった

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:47:31.28 ID:WvNHLoLd0.net
城の奥さんキッツいな。ただ城は昔から輝いてなかったけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:48:50.45 ID:MkanBrBw0.net
メディアに期待しないで利用だけ出来るようになればいいんだけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:53:08.12 ID:2rSBwQwE0.net
>>98
柴崎の生まれ育った野辺地は南部だから
戊辰戦争時に奥羽列藩同盟側と新政府側とどっちにも味方のふりする蝙蝠っぷりだった津軽藩が、形勢が定まった後に新政府への実績づくりの為に南部領の野辺地へ不意討ちで攻め込み、小数の南部藩に返り討ちにあい大敗
その野辺地戦争の件もあり野辺地は津軽とされる事を嫌悪してるから、野辺地を津軽と勘違いしたらいけません

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:55:42.85 ID:M/mueGbW0.net
入籍直後にもう仕事に口出しか

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:58:53.39 ID:x5Z6EuGn0.net
クールというかサイコパスに近い
人に感情移入しないから冷酷

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:59:37.50 ID:Flzt7y4o0.net
真野アゲの記事もう飽きた
いつまで結婚ネタ引っ張るんだ
どれだけ祝福してやれば気が済むんだよ
柴崎ピッチでは視野が広いが女を見る目はなかったな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:06:20.52 ID:k8EeISQEO.net
高校の時にアホな記者にツイでdisられたから余計なこと言わないんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:09:46.94 ID:snZU91Lx0.net
真野さんは芸能人だから持ち上げられるのも仕事なんだよ仕方ない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:11:27.33 ID:BauFT9O20.net
>>82
ただ普通に「何様だよ」って感じで叩かれてたな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:15:29.43 ID:d6iK7T2l0.net
>>110
いやいや何お前ごときが柴崎を後継者とか言ってんだよって感じだったけどな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:19:04.02 ID:ZHPTB4cw0.net
>>1
ageおまん

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:19:57.92 ID:/wqAYgMv0.net
真野恵里菜、映画「みんな!エスパーだよ!」頑張ったシーンは「パンチラです」

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:21:06.79 ID:9iFu5uSI0.net
芸能人の感覚やなそれは。
柴崎はとんでもない地雷掴んだちゃうかw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:26:01.73 ID:dtQoJJzg0.net
>>16
これ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:26:34.43 ID:iLN6STVI0.net
どうでもいい記事

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:28:46.55 ID:/SDdVc0I0.net
   
パチンコ換金制度は明らかに刑事犯罪です!

パチンコ屋1店の利益は月に1000万円〜1億円くらい
これは同じ面積で比較的儲かっている小売店の10倍です
それでも普通の法人税しか払わない(おまけに脱税常習犯)
【ゴキブリ在日韓国人】のパチンコ屋は儲かって儲かって笑いが止まりません
パチンコ屋の大部分は、【ゴキブリ在日韓国人】です(金持ちです)

日本人が働いて稼いだお金がパチンコ屋を通じて  
北朝鮮に送られて日本を狙うミサイルになる
パチンコ業界から献金を受けている政治家は売国奴です
次の選挙で売国奴を落選させましょう!
 
警察官OBは定年退職すると【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の用心棒になり
ヤクザから店を守る手伝いをします 
そんな警察官OBは売国奴です
そんな警察官OBは【ゴキブリ在日韓国人】の犬です

警察官OBは日本人に威張り散らし、【ゴキブリ在日韓国人】に土下座しています
彼らは定年退職後パチンコ屋で3〜5年雇ってもらいます
だからパチンコ屋の社長(在日韓国人)には頭が上がりません

【ゴキブリ在日韓国人】の社長は そんな警察官OBを馬鹿にします
【ゴキブリ在日韓国人】の社長は「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
でも警察官OBは文句が言えません 年金が出るまで我慢です
その分、警察官OBは日本人に威張り散らします

パチンコ換金制度は明らかに刑事犯罪です!
 
【ゴキブリ在日韓国人】の来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/zainiti_raireki.htm

外国人参政権に反対する会
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
 

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:36:59.52 ID:m+Dxbkiy0.net
マスコミが有る事無い事書く
ねつ造平気でする


と知ってるくせに、なぜか嫁発言(とされるもの)についてはマスコミの言う事をまるっと頭から信じてよめたたきあうる馬鹿多過ぎるな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:42:09.26 ID:q5BEnDAS0.net
>>102
レアルから点とった後、にこりともせず、涼しい顔をしてプレー続行してたのがカッコよかったわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:45:37.72 ID:ogVES/lW0.net
 
性格が女か男かで違うだろ

女々しい女の性格してるヤツはしゃべりたい

男の性格なら普通に寡黙

それに男が喋らないのは・・・単に何も思ってない

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:46:34.71 ID:chQiUoAy0.net
W杯の試合後、大体柴崎がインタビューに答えてたけど、誠実な感じで落ち着いてわかりやすい話だった
フジテレビとかポーランド戦の中継やってたけど、試合直後に柴崎を椅子に座らせてインタビューしてたな
さすがにあれはやりすぎだと思ったが

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:46:53.76 ID:4/jhE5qa0.net
>>1

>>24
>>25
>>35

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:49:10.51 ID:WSSToIAO0.net
ユーチューブ漁るだけで何年も前から饒舌コメントしてるじゃん
うだつの上がらない記者が酒飲みながら書いた記事かよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:49:11.40 ID:4/jhE5qa0.net
>>37
MF柴崎らしいスピーチだった。

2012新人王の受賞がアナウンスで告げられ、上がったステージ。
初めこそ「Jリーグアウォーズは20回目。今年で僕も 20歳。
(同じ20歳で)語呂合わせがとても良くて、 気持ちいい」
と場内の笑いを誘ったが、そこから続く言葉に、場内の祝福ムードは一変した。

「ベストヤングプレーヤー賞(の候補選手)を見たとき、少し違和感がありました。
受賞するに値する選手はゼロでした。
世界に目を向ければ、ミランのエルシャラウィ、レアル(マドリード)のバラン、サントスのネイマール。
彼らのような活躍を(僕が)しているかといえば、そうではない。
ちょっとでも彼らに近づき、勝たなければ世界とは戦えない」

「日本のレベルで、ことを考えないで、そういった世界レベルで考えた上で(僕は)物足りなかった。
彼らが残しているような、インパク トを残せなかった」と自身に厳しい言葉を向けた。
「僕を含めて若い世代の選手が奮起しないと、並の選手で終わってしまう。

ずっと(世界に)負けているわけ にはいかない」。

クラブからスピーチ用のコメントが用意されたが、それを破棄し、「素直な気持ち」を発した。
小学生の頃から「一日も一度も練習で手を抜いたことがない」と言い切る努力の男。

柴崎の目は世界トップを見据えている。


2年後
怪我明けのネイマールにフルボッコにされた下痢崎 w
【サッカー/日本代表】柴崎、ブラジルとの力の差を痛感 「並大抵の成長速度では追いつけない」「僕が現役中には対応できない」


【ロシアW杯】 フランス、4ゴールで20年ぶり2度目優勝!

バラン 「ん?」

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/6/a/6ae7f0f1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/b/e/be8ff24e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/0/9/094fcefa.jpg
>>1

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:57:38.07 ID:4/jhE5qa0.net
>>183

>>187

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:58:20.60 ID:t06VLohy0.net
さとります!
さとりんさといもさとぽっぽ〜

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:59:00.77 ID:4/jhE5qa0.net
>>1

>>142

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:59:13.31 ID:CkT1sdCm0.net
柴崎も色男
結局男もルックスかい!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:00:17.64 ID:nLNUKRUu0.net
>>1
【サッカー】柴崎岳、先輩にビンタした高校時代 「お前もっとやれねーのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531925207/

16日、TBS「緊急総選挙!西野Jも生登場!日本人が選んだ歴代カッコいいサッカー選手ランキング」では、番組名の通り、カッコいいサッカー選手を番組独自のランキングで発表。
9位には先のW杯で日本代表の司令塔として活躍したヘタフェ・柴崎岳が登場した。

すると同番組では、クールなイメージの強い柴崎の意外な一面を紹介。
柴崎の母校・青森山田高校サッカー部監督・黒田剛氏に取材を行うと、同氏は「クールに見えて勝ち気なところと負けず嫌いなところと正義感の強いところと(がある)」と切り出した。

そして柴崎が高校2年生の時に出場した全国大会のエピソードを明かした黒田氏。
「前半0-0で先輩があまりにも不甲斐なかったもんですから、(柴崎が)立ち上がって『お前もっとやれねーのか』って言ってビンタをバシーン」
と話すと、ハーフタイムで起こった予想外の出来事に「みんな度肝を抜かれました」と振り返った。

また、柴崎にビンタをされ、喝を入れられる格好となった先輩選手について、
「その後その先輩は奮起して後半頑張ったんですけど、5分くらいであまりにも頑張りすぎて2枚目のイエローカードをもらって退場してしまった」
という黒田氏は、柴崎のビンタを「(先輩の目を)覚まさせ過ぎた」と苦笑いを浮かべた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15020624/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/efd0fd3a0117b5dfd460163383f2330b.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:02:44.30 ID:nLNUKRUu0.net
>>66
柴崎は性格がきついというかサイコパスにも近い雰囲気がある
高校時代は洗濯機三台のうち一台を独占して他人に一切使わせないような屑だし
ファウル数がリーグトップで相手を削ったり腕掴んだりなんてのが得意
大人しいというより冷酷でやばい
他人に共感する部分が欠如してるとしか思えない
>>1

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:02:58.58 ID:WjbWbu6n0.net
城の奥さんが1番良いこと言ってるな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:03:11.55 ID:aXqcVt2Z0.net
乾「俺に聞けよwwww」

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:04:45.54 ID:ywtxsD6y0.net
オットッケーwwww

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:04:57.27 ID:nLNUKRUu0.net
>>1
真野の紹介で代表作エスパーてなんで言わないんだろ?
情報規制の怖さを知った

オナニー、パンチラ、ヤリマン連呼してたイメージしか世間はないのに、、、
なんかまったく知らん映画やドラマばかり紹介されてた

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:06:02.75 ID:utzROvb10.net
こんな浅い付き合いですぐ結婚かよ
さっそくシャリシャリ出て来てこりゃすぐ離婚だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:07:08.53 ID:nLNUKRUu0.net
>>1
真野恵里菜って母親のことオモニとか言ったり韓国語混じりのツイッターしてて直ぐに削除してなかった?

柴崎大丈夫かよ・・・・・




Kの法則発動も間近だな()

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:09:07.87 ID:8MQM/dp80.net
>>160
イケメンって遠藤が?
出っ歯はイケメンではないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:09:48.08 ID:nLNUKRUu0.net
しかも
真野恵里菜って前にゲイAV男優と交際して話題になった奴じゃねえか!
な〜んか病気持ってそう()
>>1

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:10:46.96 ID:Lmnh7YSf0.net
>>1
不調だった先輩に「お前もっとやれねーのか!」とパワハラビンタってのは
マスコミづてに流れてた美談と大分食い違う実情だったなw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:10:58.45 ID:jAzpcMhx0.net
>>107
この櫛引というキーパーはどうなん?
川島の代わりになり得ないのか

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:11:44.12 ID:gu1QEqq30.net
そんなこと強要したらまた引きこもっちゃうよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:13:05.79 ID:nLNUKRUu0.net
>>187
ネイマールとバランに
一生かけても追いつけない
差をつけられた
下痢崎 ()
>>1

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:14:45.26 ID:nLNUKRUu0.net
>>91
>>107

>>202
>>1

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:16:27.27 ID:O4N0htAa0.net
韓国語で言ったの??

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:21:15.42 ID:s7Q4EmycO.net
(´・ω・)どっちも美少女顔だから、美形のビアンカップルに見えてしまう。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:23:49.01 ID:wPDgN5oZ0.net
この女の子はずっと芸能の世界でやってきてメディア対応になれてるから
不器用で職人型の柴崎とはいい組み合わせなのかもしれんね

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:26:56.27 ID:nLNUKRUu0.net
>>71
【サッカー】不倫報道の柳沢コーチが辞任「許される行為ではありません」試合前日にサポーター女性と密会

>>1

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:28:41.32 ID:75RaxmwC0.net
真野ゆりあかわいいよな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:28:47.31 ID:0cYxHzj50.net
世間的には一歩下がってついて行く清楚で賢い美人妻設定になってるね
ホモビ二股の件は一気にかき消された

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:31:24.46 ID:m1PPO/eS0.net
友達と韓国語でやりとり
元カレがホモビ(柴崎はホモビ男優と兄弟)
代表作がパンチラ(園子温)
売れ線の女優はやりたがないと言われてる生理用品のCMが絶賛放映中

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:40:19.03 ID:nLNUKRUu0.net
>>95

>>187
>>1

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:47:23.90 ID:7PQpqGwj0.net
>>22
オンマとかオットッケーとか何ぞこれ?
この人はあちらの方か?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:53:30.16 ID:GQa0y6iQ0.net
しつけーよくそちょん誰でも彼でもちょん認定すな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:55:34.73 ID:wCIF/y5d0.net
「もう少しメディアに自分の思っていることを話してもいいんじゃない?」

すっごい怖い言い方。結婚数年経ってストレスたまった妻みたいな言い方
結婚何日目だっけ?先が思いやられるね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:03:20.68 ID:gBthNccM0.net
>>217

> 「もう少しメディアに自分の思っていることを話してもいいんじゃない?」
>
> すっごい怖い言い方。結婚数年経ってストレスたまった妻みたいな言い方
> 結婚何日目だっけ?先が思いやられるね

マスコミの記事を間に受ける馬鹿

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:03:40.35 ID:CUZY/6rP0.net
>>217
いや、お前の妄想力の方が怖いわ
ババア丸出し

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:06:39.37 ID:6LoR3S3V0.net
本人の明確な発言元がないのに嫁のことになると必死に叩くサカヲタってなんなのw
長友のとこだって大迫のとこだってお互いの中でやれてるんだからいいだろ
お前らがあーだこーだ言ったて何も変わらないよw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:09:58.82 ID:biXzGw0s0.net
アゲマン発言キタ━(゚∀゚)━!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:11:09.47 ID:tEicWAdZ0.net
メディアに話せって乾とかいうアホみたいな奴になれってこと?
止めといた方が良いでしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:11:12.63 ID:+ax8Dp5i0.net
他の奥様とこの嫁一緒にしたらダメだろ
ホモビ二股なんて底辺がやるこった
相手のファンに評判悪いか完全無視されて当然

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:12:58.05 ID:A3RPVSAO0.net
真野ちゃん、クールな夫・柴崎岳にアドバイス「わたしのDVDでオナニーするのはやめて」

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:18:21.39 ID:Mr9Q93Sn0.net
城嫁の発言はマスコミ捏造は無理だろう。城本人が明かしたんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:23:18.71 ID:2CMGZhNJ0.net
>>174


227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:31:04.68 ID:wCIF/y5d0.net
>>223
ホモビの事朝鮮の事でこの女にドン引きしました

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:34:02.23 ID:wCIF/y5d0.net
しかもフリーの時にホモビと知らずダンサーと付き合ったなら
まだ許せるけど柴崎と付き合ってる段階でダンサーと付き合った

これで大嫌いになった

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:34:43.18 ID:nLNUKRUu0.net
>>110





?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:35:19.75 ID:ELAM09Uk0.net
エスパーを出すと園子温との関係にも触れんといかんからヤバイだろ

劇場版の舞台挨拶で園と一緒に東三河のシネコンを回ったんだが
真野だけ最後まで付き合わずに途中で逃げ帰っていったw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:37:31.87 ID:wCIF/y5d0.net
二股するサイテーの人間性なのに綺麗ごとばかり抜かす嘘くさい女にしか見えない
結婚後も旦那単身赴任中必ず浮気するよこの女

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:37:40.97 ID:/mK51O7d0.net
いや、旦那だから何であろうと好意的に見れるので世間はそう言う人ばかりじゃないから
露出した時にニコニコしてるだけの方が良いよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:39:07.06 ID:pL0cwfmQ0.net
ホモビ出てるとエイズに感染してそうで怖いわ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:39:17.66 ID:VO4d9hW40.net
>>231
どこの嫁でも旦那単身赴任なら浮気するがな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:39:22.85 ID:6TgOIg0j0.net
いつの間にか鹿島アンチピノキオ沸いててワロタ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:40:27.26 ID:Z4WtSqOZ0.net
ピノキオは鹿島を誉めるレスすると一気に突っかかってくるから面白いぞ
浦和スレからも鬱陶しがられてる

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:42:24.70 ID:nLNUKRUu0.net
効いてる効いてる

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:44:13.21 ID:zYr4vivz0.net
>>193
えー何それ怖い
インタビューでは大人しそうに見えるけどあれは表の顔か
サイコパスは演技上手いもんな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:44:45.27 ID:vJ64wLbQ0.net
鹿スレよりピノキオ注意事項
鹿島出身の選手や鹿島のスレにはピノキオに注意な

2 U-名無しさん (ワッチョイWW fd23-q5Vh [114.179.87.180]) sage 2018/07/24(火) 20:17:04.94 ID:4bYtJkGY0
|●他サポは寝ずに勉強せーや 
|・窓ラーを発見したら即NG、レスしたやつも即NG 
|・代表ネタ、磯ネタ、粘着ネタはスルー 
|・浦和の ピノキオ (アウアウカー [182.250.243.xx]) 
http://desktop2ch.ne...1217863832/?matome=1)はスルー 
|・鹿スレ住人はツンデレ 
|・動員ネタは動員スレで 
|・鹿スタグルメネタは鹿スレかB級グルメ板で 
|・LIVEアント中の人・オヒサルの中の人は鹿スレの住人なのはガチ 
|・試合直前の恋話禁止! |・スタジアムまでの同乗者募集はオフ板で 

|●鹿島アントラーズ 関連番組 
http://www.767fm.com/ (鹿嶋 - 76.7MHz / 全国 - http://www.jcbasimul.com/ ) 
|├ホームゲーム実況中継(試合開始30分前〜試合終了後、リーグ戦とナビスコ杯) 
|├HomeTownDream(第1、第3、第5火曜日18:00〜19:00) 
|├アントラーズ便り(月〜金 08:00〜08:10、再放送 17:30〜17:40) 
|├アントラーズスピリッツ(毎週水曜 18:00〜19:00、再放送 土曜 19:00〜19:50) 
|└アントラーズラウンジ(毎週金曜 18:00〜19:00) 
|□ANTLERS REPORT PLAYERS EDITION (2018年4月〜12月(全9回) ※毎月第4日曜放送 スカサカ!ほか) 
http://www.lixil.co....s/antlersreport.html

鹿島アントラーズPart2498
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1532430996/

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:46:14.28 ID:vJ64wLbQ0.net
浦和の ピノキオ (アウアウカー [182.250.243

アウアウ IP182.250.243


241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:49:05.55 ID:vJ64wLbQ0.net
ちなみにW杯期間は大迫スレ荒らし回ってた

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:49:32.91 ID:CxfX7v2e0.net
>>240
特定するか

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:51:39.08 ID:Pi02/i8MO.net
>>228
人間、道徳なんかで割りきれるもんじゃないですよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:54:36.58 ID:gZo5ZgSb0.net
ピノキオは古来からの鹿島と柳沢アンチ
浦和サポ
ちょっと前まで大迫アンチしてて今は柴崎アンチしてる

ここまでは最近のスレで知ってる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:56:34.46 ID:gZo5ZgSb0.net
あとアウアウイー 36.12.14.232もピノキオ
これとアウアウカー照らし合わせればガチ特定できる

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:58:42.45 ID:wCIF/y5d0.net
ホモビに出てる男なんて毎日乱交してて何人の男とやったか分かんないよ
東京界隈でエイズ多い、外国人エイズホモ多い、そのホモと毎日乱交
つまりホモビの人エイズの可能性有り
そのホモビとやってしまったんだよね・・本当に危険ですよ
最近痩せてるけど大丈夫??

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:01:15.61 ID:0DOolWmk0.net
鹿サポはピノキオを何7年間も放置してんだよ
こんなIPありスレで暴れてるバカ他所板やインターネット各所にIPばらまけば特定余裕だろ
なんJの長谷川亮太やゲハのあいつみたいに

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:13:51.69 ID:ULKVufHc0.net
>>1
もう選手がSNSで直接発信する時代だからマスゴミとか不要

いつまでも代弁者ヅラしてんなよヴァーカw

貧乏スポーツ紙の記者はきったねえ格好でロシア歩き回るんじゃねーよ日本の恥が

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:16:35.84 ID:MA/kGsuf0.net
>>217
これが怖いってどんだけ対人恐怖だよ笑
他にどんな言い方があんだよ、普通だよ
ぼくちゃん〜おしゃべりしてみてぇとか、ママみたく言えばいいのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:20:48.84 ID:yAbxyTqI0.net
>>228
お前みたいな超ド級の最底辺に嫌われてもどうでもいいだろ

嫌いな奴に嫉妬して長文&複数レスしてる時点でモロ負け組だし

御愁傷様

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:24:44.76 ID:yAbxyTqI0.net
>>220
叩いてるのは生き遅れのBBAでしょ

一生独身で孤独に無様に死んでいくことが確定してるゾンビみたいな女

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:26:07.16 ID:+ax8Dp5i0.net
既婚で子供高校生くらいの鹿島サポおば様方も真野には良い印象無いみたいだな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:29:53.37 ID:wCIF/y5d0.net
>>251
エイズ女必死の形相で擁護する最底辺ハゲデブジジイ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:31:10.04 ID:+ax8Dp5i0.net
>>251
おいおい自分が複数レスしたら自己紹介の同族嫌悪に見えるぞ
お前さんは真野本人かマノフレか?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:32:02.86 ID:MA/kGsuf0.net
>>251
叩いてんのは高齢童貞か既婚女でしょ 
独身女は別に柴崎に興味ないから
真野ちゃんは可愛いなぁって思うけど

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:33:20.09 ID:+ax8Dp5i0.net
叩かれてる方がまだいいと思うけどね
完全スルーの鹿サポが多すぎて怖いくらいだ
これがお察し物件障らぬ神に祟り無し
土居も昌子も祝福されてたのにな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:40:41.80 ID:lj3G6uUv0.net
別の雑誌だと試合の内容は原口に聞くのが1番て書かれてたから適当だな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:46:46.32 ID:m4hUJ4PP0.net
さとります

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 05:04:22.93 ID:IRiKB9fY0.net
無記名で妄想記事書くなよ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 05:46:43.81 ID:iERufRre0.net
>>251
ソン・フンミンと浦和大好きなチョンだよ。
通称ピノキオ。
二年間柴崎を下痢崎と叩きまくって、なぜか別スレでいつも槙野と西川を擁護w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180724/NC9qaEU1cWEw.html

書き込みの特徴
ばかうよ()、バカウヨ()、ジャップ()、
>>、だな()、はぁあ?()、
pppppppppp、??????????等
やたらと()とアンカー>>を使う。

さすがの猿飛という爺アニメとファーストガンダム大好きな反日爺

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:47:41.24 ID:h+6+zGwK0.net
>>257
柴崎がスペイン移籍したの3月じゃなくて1月だよね?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:55:12.22 ID:00XRJuqY0.net
芸能活動は続けつつ夫をサポートwwww

偽装結婚か

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:07:31.46 ID:IFJ0TfOs0.net
ババアとオタが発狂してるな
別世界にいる人間の色恋沙汰に気を立てるとか頭おかしいんじゃね

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:10:05.14 ID:XbhfqZkk0.net
とりあえず二人でディズニーランドデートに行け!!

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:11:06.94 ID:ZigjCDEo0.net
昔の輝いているあなたはもういないのよ。
みんなそう思っているのに、あなただけが自分の実力に気づいていない

なんといい嫁だ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:11:30.91 ID:V7+fsBosO.net
>>1
持ち上げるのも蹴落とすのもマスコミだからな(´・ω・`)

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:12:26.45 ID:qRsl2PQp0.net
>>260
その書き込みの特徴見てるとまるでどこぞで祭りになってる岡くんそっくりだなw

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:12:53.07 ID:V7+fsBosO.net
>>217
芸能人なんてアピールしてナンボだから柴崎がしゃべらないと便乗できんからだろ(´・ω・`)

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:16:24.03 ID:VS+EZA060.net
真野ちゃ〜ん☆アイナナ☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12393096761.html

さて
昨日は…なんと…ついにですね…
https://stat.ameba.jp/user_images/20180724/22/morningmusume-9ki/de/17/j/o1000075014235076532.jpg

真野恵里菜さんと会いましたーーー!!

ずっと会おうねって約束してたんだけど
多分お互い誘うタイプじゃなくて…

でも、早くしないと真野ちゃんと会えなくなっちゃうかもって思い
勇気を出して聖からお声を掛けさせていただきましたー?

そしたら真野ちゃんも空いてる時間があって
お会い出来ました

真野ちゃんおすすめのお店に連れてってもらったんですけど待ち合わせ場所から話が止まらない〜♪

いろ〜んな話しました!

ご結婚おめでとうございますって直接伝えられたし、真野ちゃんから色々お話も聞けて本当に楽しかった

普段のメールのやり取りの時もだけど
実際に会えて目の前でお話してても…真野ちゃんって本当に優しくって素敵な女性だなって思います



話盛り上がり過ぎて写真撮るの忘れちゃって、帰り際に撮ったの笑

また5日に会おうね♪
ってバイバイしました(*´??`*)ノ♪*゚

あぁぁ〜幸せ

皆さんも中野サンプラザでお会い出来るの
楽しみですね

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:17:41.39 ID:UMXXKRNc0.net
>>217
キメェババアwww

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:21:00.10 ID:UbtpEGEL0.net
サゲ臭がすごい

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:21:31.24 ID:L9Qh+3esO.net
パンチラ嫁

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:25:05.64 ID:qrGxIwSM0.net
>1度、家族などプライベートな部分を勝手に取材され、

日テレ最低だわ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:26:57.56 ID:TN16M8F00.net
やっぱ和服で呑とか注がれたのかな?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:27:18.32 ID:SSF7wTLJ0.net
>>267
たしかにあのイカレ反日と似てるな。
ポーランド戦後のパス回しスレでは

【サッカー日本 時間稼ぎ】 酷い10分 アンフェアな「他力」頼みのパス回し 子どもたちがこの試合をどう思うか。 ★5
4:名無しさん@恐縮です[]:2018/07/02(月) 15:02:48.99 ID:V0E+X1UT0
君たちは醜い国の子どもです


と執拗に書き込んでた。
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180702/VjBFK1gxVVQw.html

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:30:15.64 ID:kwSXHqo60.net
乾なんかは所属チームのBBQ行かないぐらいの極度の内弁慶のコミュ症だぞ
柴崎は国内外でクール、柴崎の方が一貫してて素晴らしい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:34:58.37 ID:pLNvxOWR0.net
>>213
>売れ線の女優はやりたがないと言われてる生理用品のCMが絶賛放映中

有村架純や新川優愛ですらやってるのに…

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:35:21.25 ID:ZD4caux20.net
そんなこと言ってないに1000USD

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:41:52.18 ID:Yov2LJls0.net
>>261
引き籠ったり、精神病院に通ったりしてたから入団がずれたんじゃないのか

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:04:43.19 ID:w2w61PT50.net
なんせコミュ障で移籍しても試合に出られないレベルだったからなw

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:06:43.88 ID:OhkxCID20.net
インタビュアーにビンタくらわすとか?

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:08:15.24 ID:95EfPcnO0.net
>>188

馬鹿ww

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:08:22.75 ID:hICyb0Mp0.net
>>279
それチョンフンミンだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:08:49.78 ID:avAYsOG00.net
>>251
旦那デスノート書き込み必死の鬼女様乙

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:09:42.84 ID:Qs+bT23T0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:06:10.32 ID:92P1dhUs0.net
>>167
野辺地の人はどっちでもいいと思ってる

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:29:07.29 ID:h+6+zGwK0.net
>>279
何でやねん

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:33:35.28 ID:GUaVCA7y0.net
増殖するニダ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:40:40.38 ID:asxoviLL0.net
これは想像以上にキテるかも…
http://i.imgur.com/S86yHkv.jpg
>>1

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:59:02.63 ID:ACUebCpZ0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:00:32.56 ID:xs9DhvzF0.net
アゲマン

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:01:37.26 ID:tZ77jxU50.net
女性はこういう女嫌いだよね
https://i.imgur.com/EuyqnUB.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:02:34.38 ID:+81FyMhC0.net
>>1
柴崎は、そういう性格。
コミュニケーション能力は、ない。

だから、海外チームに移籍する場合、
余程、監督が自分を好きでない限り、
レギュラー確保に苦労する。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:16:47.67 ID:asxoviLL0.net
>>237

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:24:54.85 ID:3AUgH5xl0.net
>>125
南アフリカ大会はどっちも控えだけどな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:25:08.00 ID:+Gt73Dd10.net
>>5
違うだろ
私の事好きって二人きりの時みたいに
みんなの前でも同じ様にしてって言ってことるんだろ、違うのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:26:12.94 ID:csIODwq+0.net
みんなエスパーだもんな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 12:30:29.40 ID:IFJ0TfOs0.net
妬み嫉みで不健康なやつばっかだな
私生活が貧相だからってそれはよくないぞ改心しろ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 12:35:11.18 ID:4g7wTIrf0.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 13:32:14.35 ID:B+EgHZ/J0.net
なにスーパースターに格下の無名アイドル崩れがエラそうに講釈垂れてんだ?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 15:35:21.29 ID:vtxTAd970.net
田中将大と柴崎がある種親戚みたいな関係になったんだなw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 15:38:07.55 ID:KlqotNaV0.net
柴は陰気でいい〜んです

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:16:25.91 ID:L565GeXN0.net
新婚早々
夫は単身赴任

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:39:34.75 ID:skk/B/i30.net
>>301
陽×陽キャ 田中夫妻
陰×陰キャ 柴崎夫妻

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:41:40.84 ID:Y5lKbDSa0.net
>>1
鬼女向け糞メディアが嫁を使ってつれない柴崎にインタビューを受けさせようとしてる

もし批判されてもネットのカスに叩かれるのは自分らじゃなくて嫁だからな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:53:07.42 ID:i7prLT3J0.net
あげまんになるかさげまんになるか
今後に注目

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:56:38.08 ID:ACUebCpZ0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:57:59.09 ID:cG5CJmRA0.net
家帰ったら真野ちゃんが出迎えてくれるとかエロいな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:58:34.30 ID:XgESynnO0.net
真野ちゃんはもっと鼻を高くすれば天下取れたかもしれない

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:58:51.52 ID:+Zzm9prH0.net
この柴崎とかいうの、まだ若いだろうにキムタクがくたびれたような顔しとる…

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:04:49.23 ID:19hzyttP0.net
マノフレは柴崎も応援してるけど
柴崎オタ女はそうはいかんのかなw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:06:22.37 ID:skk/B/i30.net
ホモビを知ってしまったら・・・・・

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:19:18.16 ID:E4LVxCoI0.net
>>304
バカとアイドルオタクだろ田中は

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:30:05.11 ID:JkXWetHC0.net
真野とキングカズの嫁とゴンの嫁って女優としては同ランクぐらいじゃないの

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:38:40.02 ID:WL+4Iibk0.net
7.福田花音(12歳、中1) フクダカノン 1995. 3.12 かにょん
文章表現が抜群に上手で、ハロプロが誇る「天才ブロガー」として、大変人気がある子です。背が低いので、かえって多人数の中では、目立ちます。演劇の存在感に比べると、
歌に課題が残りますが、体いっぱいを使ったダンスは見ていて気持ちがいいです。

8.前田憂佳(12歳、中1) マエダユウカ 1994.12.28 ゆうかりん
人気はエッグ全体のなかでも、トップクラスです。その昔、「仔犬ダンの物語」の主役をやっていたころの嗣永桃子ちゃんの顔立ちに似ています、
そして驚くことに、歌い出すと、桃ちゃんに引けをとらないぐらい甲高い声になるので、この声をウリにしていきたいですね。


23. 真野恵里菜(16歳)  マノエリナ 1991. 4.11 まのえり
ハロプロエッグ2期生のエース的存在です。かなりの美人さんですから、ヲタが放っておくことはありえないでしょう。『音楽ガッタス』の目玉になる可能性さえあります。

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:48:06.68 ID:hT8x/Mlk0.net
柴崎tれ鹿島時代に女サポがウザかったのか突然髭面になった時があったな
信頼してる人以外が必要以上にパーソナルスペースに入ってくるの嫌なんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:50:07.13 ID:h+6+zGwK0.net
>>316
鹿島の選手は髭の選手多いほうじゃん
周囲の影響だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:51:01.48 ID:WLCSnTsa0.net
真野ちゃんのゲイの元彼はどうなったの?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:54:03.31 ID:l0QCcfnN0.net
クールじゃなくて喋れない、東北人気質だろ。

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:21:31.71 ID:amWvArRA0.net
江川なら嫁どつくな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 23:49:18.83 ID:drli+7tP0.net
>>301
>>313






?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 00:08:01.35 ID:5QRQRi4U0.net
>>215
え 帝国のこどもたち知らんのか貴様は?

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:57:36.52 ID:a2TZy6Kx0.net
http://tjinewttms.gona.ink/eco/072509328853

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:21:55.27 ID:28TqjynY0.net
>>282

>>205

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:30:39.89 ID:+NhPZRft0.net
>>1
柴崎本当愛想ないからなw
真野ちゃんはフォロー役としても合ってると思う

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:42:17.55 ID:RC4AzIRp0.net
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 14:01:36.76 ID:pKJJ+gF00.net
AVなら需要あるよ。

総レス数 327
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★