2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 高橋真麻 「スッキリ」生出演中に熱中症症状…ネット上には異変指摘の声

1 :ほニーテール ★:2018/07/23(月) 20:15:17.76 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの高橋真麻が23日午後、ブログを更新。この日朝、日本テレビ系「スッキリ」に生出演していたが、放送中に「熱中症のような症状」が出てしまい、スタッフのとっさの対応で救われたことを明かした。放送中、ネット上には高橋の異変を感じ取った人からの書き込みも寄せられていた。

高橋は「今日はスッキリの生放送中に熱中症のような症状がちょっと出てしまった瞬間がありまして」と切り出し、「昨夜、水分を取らないままクーラーをかけない部屋に居たからでしょうか」と熱中症対策として大切な水分も取らず、エアコンなしの部屋にいたことが原因ではないか、と振り返った。

 「スッキリのスタッフさん達の咄嗟の対応で放送は大丈夫でしたが、ご迷惑と御心配をおかけしてしまって」とスタッフに助けられたことを報告。「体調管理も仕事のうちなのだから気を付けなくてはと改めて思った朝でした。」と反省した。

 番組中でも熱中症について取り上げており、高橋は「室温設定28度ってちょっと高いですか?」などと質問していた。

 放送を見た視聴者からは、「眠そう、目が開いてない」「すごい眠そうな顔。目が開いてない」「めっちゃ眠そう」「目が腫れすぎている気がする」などと、高橋の“異変”を指摘する書き込みが寄せられていた。

 「スッキリ」出演後、ラジオの仕事も終えたところで、食欲も出てきた高橋。早速ランチをとったことも伝えた上で、「皆様も熱中症にはくれぐれもお気を付け下さい。」と呼びかけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000099-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:15:47.95 ID:o7qjEmTp0.net
ヤリ過ぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:16:21.68 ID:7eSMo5x50.net
グッタリ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:16:59.96 ID:j1X/Kc4x0.net
鼻の穴デカイからや

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:18:01.25 ID:veszo6oN0.net
真麻 「どの穴にする?」

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:18:02.87 ID:UXH+bxok0.net
もう引退したほうがいいんじゃ…

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:18:41.08 ID:qSfcVqpE0.net
越後製菓

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:18:48.87 ID:WcxuHAri0.net
どうでもいい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:18:50.75 ID:R8Pl+qkH0.net
それ熱中症じゃなく生理が原因だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:19:34.77 ID:PUdy5Kfe0.net
>>1
辛いモン食い過ぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:19:46.80 ID:QwvWkBLV0.net
真麻なんて需要ないから降板でいい

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:20:06.84 ID:oT9B8fqC0.net
真麻も大変だねw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:20:08.63 ID:f9WORe2O0.net
鼻の穴から水分が蒸発しやすい体質だから気をつけて!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:20:31.87 ID:Gilp+EKj0.net
鼻の穴がでかすぎて目が小さく見えてるだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:20:49.81 ID:wAEyraPb0.net
⚫︎⚫︎j

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:21:01.27 ID:fxtupZog0.net
かまってちゃん死ねや

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:21:05.52 ID:TIDURd+AO.net
ブロ失格
みっともない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:21:13.05 ID:VJTNPvXk0.net
退治てくれよう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:21:16.88 ID:+6JjmcfX0.net
設定と室温は違うだろー

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:21:56.07 ID:cUOl1VsH0.net
真麻には幸せになってほしいわー

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:22:10.64 ID:wAEyraPb0.net
〜〜
⚫︎⚫︎j
vv

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:22:13.65 ID:3wo0Er780.net
シーズーとか鼻が短いのは熱中症になりやすいって言うしね

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:22:26.70 ID:Ew6ypmZ90.net
おっぱいは!?おっぱいは無事だったの!?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:22:59.68 ID:9j1JCW7O0.net
グッタリ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:23:14.30 ID:M5ZFMXrm0.net
犬みたいに鼻でしか体温調節出来なさそうだもんな
気をつけてくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:23:36.65 ID:a7xqPCCa0.net
室温28度設定は間違いで
25度に設定しろ、ってテレ朝に出てた熱中症の専門家が言ってたぞ

28度は省エネのときの設定で外が40度超えるようなときは
室温すぐに30度越えてしまうから間違ってるとちゃんとテレビで言えよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:24:02.20 ID:xGJpjopW0.net
乳首も綺麗そうなんだよな、真麻

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:24:07.31 ID:lGIh7luu0.net
鼻の穴が広がって…!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:24:56.14 ID:SqGu3Djd0.net
水分取らない意味がわからん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:25:01.60 ID:4hwgJXQ20.net
俺が無職なのも熱中症のせいだな多分

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:25:26.97 ID:Rkz7Y5e90.net
>>17
プロやから仕事やり切ったんやで
お前とは違って

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:26:03.52 ID:UKKcuSLD0.net
屋外でやりまくってたということだな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:26:16.15 ID:h5QxjUXO0.net
昔はテレビや映画は証明の熱ですっごく熱くなったって聞いたんだけど
今もなんかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:26:37.44 ID:globA/UH0.net
この人が徐々に成人病になる過程を見たくて、
ブログ見てる。大食いだとか、
高級料理グルメ自慢はどうでも良くて、
摂取してる塩分や油が平均的な量を、
かなり上回ってるでしょ。

そのうち胆石や胃がんや糖尿病とか、
肝臓とかね、身体が壊れて行く過程を、
リアルタイムで見たいの。

今日もたくさん食べて楽しませてね^_^

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:26:41.78 ID:IzQ9N/eP0.net
>>31
くっさいブタ語w

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:27:20.62 ID:5QROPBMX0.net
これは熱中症とは違うだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:27:28.61 ID:QMfex//c0.net
クーラーガンガンに効いてるやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:27:43.36 ID:+CGv44k40.net
オレの部屋は午後9時を過ぎても32℃、クーラーなしで扇風機はあるが
かけると頭が痛くなるので寝るときは切っている。朝は29℃くらいだから
そこそこ快適だ。梅干しと水分補給さえしておけば大丈夫ニダ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:28:05.89 ID:1+GDeS+40.net
やっぱ目が死んでたのはそうだったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:28:29.79 ID:FQ0EOcvD0.net
(⚫⚫)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:28:47.75 ID:xyUJvVSh0.net
>>26
昔は28度設定でちょうどよかったのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:28:52.09 ID:Qrgn4ev00.net
>>26
それ私も見た
更に25で暑いなら更に下げて
自分が心地よく寝れる温度にしろ
布団を掛けて足は隠して手は出しとけってね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:29:32.85 ID:M+wutTM60.net
(○○)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:29:42.72 ID:ChFhPQm20.net
熱中症には気をつけましょうという宣伝

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:29:59.01 ID:uB21QpZZ0.net
テレビ見てたけど、ボーとして乳出しそうになってたな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:30:14.09 ID:JbZyLyuq0.net
だいぶ前に「エアコン設定は28度がちょうどいい」とかいうのはなんの根拠もなかった、ってそう唱えてたはずのお役所が
言ってなかったっけ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:30:34.63 ID:bimayt720.net
エアコンの温度設定は25か26℃。毎日テレビで医師が言っとるわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:30:58.19 ID:3tsb5ho/0.net
熱風もろに吸い込むからや●●

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:31:03.16 ID:s8fCngsB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tokyobig_site/imgs/1/f/1f965f8f.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:31:11.75 ID:H+CXCWbi0.net
高橋真麻みたいなかまってにはイラっと来る

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:31:56.47 ID:Kb0jjZL50.net
そういえば鼻の穴の瞳孔が開いてたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:15.33 ID:PeRi+Kpl0.net
>>49
マスクスゲぇ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:19.19 ID:6kfM3T5x0.net
二日酔いだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:43.73 ID:wW2/iGeA0.net
ラブホ帰りか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:44.60 ID:eX29R8r00.net
激辛食いすぎで汗で水分を失ってるのを自分で感知できなくなってるんじゃないの

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:54.71 ID:jG/DyJCZ0.net
クーラー使えバカ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:33:02.07 ID:bnTYzZ8V0.net
おまいら体調崩した人にも容赦ねえなw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:33:22.84 ID:EfzBzbrt0.net
>>47
ほんまでっかのインチキ医者だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:33:29.69 ID:Ct0GXOyh0.net
>>34
あなた病んでるね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:33:53.61 ID:E4Pptasr0.net
所ジョージ「真麻ちゃん。そんな時にはOS-1」

坂上忍も真麻ちゃんもOS-1のCM出たいんや

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:34:10.43 ID:JT5vaNoM0.net
ただの寝不足だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:34:50.36 ID:dq7XShJm0.net
女性って結構こういう症状から重い病気が発見されることが多いから精密検査受けたほうがいいよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:35:20.94 ID:xw2y+MDJ0.net
>>49
これな
本当、美人イケメン判定は80%が鼻の穴から下
なんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:36:03.03 ID:dq7XShJm0.net
夏に多いのは実は心筋梗塞や脳梗塞だからな
精密検査受けたほうがいいよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:36:15.64 ID:tKknCAUn0.net
生理だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:37:00.66 ID:A/3BoNXI0.net
いくら綺麗な鼻筋口元輪郭してても
目がぶさいくだとイケメン美人にはならんから!
目も大事です

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:37:14.06 ID:V/gOKvc90.net
>>4
鼻の穴大きければ、その分酸素摂れるだろ。(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:37:27.78 ID:V6asXb1h0.net
やっぱり調子悪かったんだな
顔がブスだったもん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:37:48.20 ID:y8z3XN7N0.net
鼻がラジエータ


じゃなかったか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:38:13.35 ID:Fxlzg+njO.net
楽な商売なのにな●●

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:39:02.43 ID:Utz35LJi0.net
>>63
マスクしててもブスはクリーチャー?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:39:48.71 ID:hZMkyb4d0.net
オワコンだから熱中症のフリして注目されたいんだろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:40:09.49 ID:uuovqlcS0.net
何でいつも鼻フックしてるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:40:31.45 ID:L7iu0TBj0.net
そーいうときは
胸をはだけて
オッパイ冷やさなきゃ
デカいんだろ
オッパイが
水を取り過ぎなんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:41:21.50 ID:tdhwA2Ka0.net
>>17
ぶろって何?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:41:57.83 ID:jhGgopX80.net
ブッサリ〜

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:42:03.50 ID:ljf6nR200.net
Tシャツめくりあげて顔にかぶせてそのままおっぱいを交互に右舐め左舐め交互に舐めて右舐め左舐め交互に舐めて

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:42:16.53 ID:globA/UH0.net
>>59
ついでに英樹ブログもそういう見方して、
読んでる。この親子、病魔に倒れるのは
どちらが先かなとwww

英樹の大食いっぷりも不健康満載で
楽しいよ。必ずダイエットしなきゃとか、
手足ぶらぶらさせる程度のトレーニングまで
してる。意味ない浪費も見物だよー!
親子でウンコの量は日本一だろうな。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:42:17.88 ID:JsY/6/GR0.net
>>71
目元は誰でも作れる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:44:10.81 ID:yEwaQDHQ0.net
会社のエアコン20度に設定してあるが
風が直当たりなので死にそうになる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:44:45.09 ID:kpoUUV840.net
28℃に変にこだわるけどやってる作業で変わってくるだろ
完全にデスクワークなら28℃でも良いが動いたり喋ったりするだけでも全然違う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:44:47.02 ID:80kDSPH00.net
エアコンはつけなさい

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:45:39.63 ID:0JSjjADa0.net
インタークーラー(鼻の穴)でかいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:48:05.86 ID:JM1eQlAq0.net
セックスしたい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:48:25.53 ID:HzbYYv140.net
まあさの異常な顔みたい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:48:47.93 ID:CIQNHtML0.net
砂漠のラクダが熱中症みたいな違和感

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:48:50.12 ID:vO6VDn5E0.net
28℃の根拠はそもそも何もないが、こういう人は設定温度を28℃にしてるだけで、
室温はそこまですら下がってないっていうさらにアレな状態

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:48:55.98 ID:NDeItPxD0.net
321 一名でお待ちの名無し様 2018/07/23(月) 19:34:45.42 ID:hcDh5SBp
今日スガキヤ太閤店行ったら
食べてると玉の様な汗が出て
何気に店内見回したら「冷房故障中です」って小さな張り紙があった。

んで何気にTwitter見たら、少なくとも15日から冷房故障中だった

店員が熱中症で死んだらどうするんだ?
バカ会社
http://imgur.com/lIXj0q5.jpg
http://imgur.com/90aPQFt.jpg
http://imgur.com/pYLClkf.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:49:49.34 ID:wK9lB73E0.net
スタジオって照明ガンガンで暑そうだしな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:50:09.79 ID:BqPKyqQ80.net
画像はよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:51:12.46 ID:4CIC+gzX0.net
俺の部屋は今日33.6度を記録した。
おかげで28度が以外に寒く感じる。
慣れってスゲー。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:51:36.30 ID:ttzBqAHL0.net
映像まだか

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:51:38.23 ID:fZ3afFcG0.net
この季節、夜に、厚着した上にレインコート着て5、6km走ってるが、途中でめまいがして来て倒れそうになる
フラフラになって這って自販機まで行って、缶ジュース買って飲んで生き返ったことある
これがやり続けるとクセになってくる
体重もいっぺんに2kgぐらい減る
ダイエットしたい人にはオススメ、あくまで自己責任で;

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:51:55.69 ID:B45GEYWC0.net
この速さなら言える
鼻射したい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:52:23.52 ID:G1mAIDTD0.net
寝不足・居眠りを熱中症のせいにするな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:53:03.81 ID:liQQj3Hy0.net
いや、ただの睡眠不足やろ…?
なにかっつうと熱中症にするのやめろや

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:53:51.22 ID:y3awlmtZO.net
サブちゃんの娘じゃないの 鼻穴でっかいー

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:54:01.03 ID:liQQj3Hy0.net
>>93
まさか汗かいたら痩せるとか思ってないよね?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:54:50.74 ID:aGlOpUZT0.net
○●

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:55:30.28 ID:g2x66zft0.net
バイキングにもスッキリにも
出演しているのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:57:18.66 ID:E4Pptasr0.net
>>94
真麻はベッドで寝たフリした状態で
加藤茶がやかんの水を口に注いでも、全く噴き出さずに
やかんの水を全て飲み干したツワモノだから

どんな変態な事されても平気そう、つかむしろ既にやってそう

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:58:10.33 ID:E4Pptasr0.net
>>96
そういう思い込み判断で人が死ぬんやで

103 :!ninja:2018/07/23(月) 20:58:50.00 ID:qwl1Y3MQ0.net
>>17
人間失格の生ゴミ中年が生意気だぞ笑

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:00:02.67 ID:n7zLbDuN0.net
肉体労働者なめてる?この巨乳が!

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:00:08.56 ID:gKrXYDb+0.net
>>67
高温の空気を取りいれたら駄目だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:00:54.31 ID:55x0D21z0.net
ちっともスッキリじゃないし

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:02:11.38 ID:0rP9AHew0.net
もうちょっとで歴史的な放送事故になったのに‥

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:04:07.47 ID:vT4aQBXJ0.net
室温29度でもおれの家に限っては苦にならないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:04:17.42 ID:6ZhhQ1Or0.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:05:59.04 ID:052BUfdg0.net
昨夜水分をとらないままクーラーをかけない部屋でなにやってたんだろう(妄想)

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:06:28.76 ID:fXqzVoGr0.net
眠くなったり目が腫れてるのが症状なの?
今日俺そうだった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:08:30.30 ID:Prrwl8ac0.net
朝から出演するまで
全く水分取ってなかったのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:11:18.59 ID:AsQlJ5Nz0.net
箱入り娘もずーっと入りっぱなしで少々腐ってきたかな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:12:57.96 ID:D/VGUYk30.net
体調不良を熱中症に結びつけるな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:13:11.22 ID:r4dwAFrV0.net
ご懐妊だろ
TBSの女子アナもあったじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:13:42.33 ID:AQuvyuBm0.net
>>93
わたしもサウナスーツ着て夜中駆けてるw
ナカーマ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:14:01.96 ID:c2/PHLLl0.net
乃木坂とは、1期そのもの
1期が売れるまでの壮大な物語なのだ
それは秋本の発言からもうかがえる
生駒で始まり、女王・白石の卒業で完結する
フィナーレは近づいている
それ以降は駄作にすぎない

全盛期の福神
https://i.imgur.com/XhZgqK0.jpg
https://i.imgur.com/LgFzbTC.jpg
奇跡の1期生
https://i.imgur.com/FEfl0oJ.jpg
全盛期のジャケ写
https://i.imgur.com/SbNBHXH.jpg
https://i.imgur.com/RLQo2JC.jpg
全盛期の御三家+飛鳥
https://i.imgur.com/gDDkIAc.jpg
老けても圧倒的な年長組
https://i.imgur.com/TWQj7bc.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:17:48.12 ID:5KNxmGnS0.net
見てないけど異変の原因は熱中症と限定出来る感じだったの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:18:28.17 ID:VjaYWE7R0.net
ウンチ我慢してた

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:22:41.29 ID:yY0mX0kt0.net
>>26
これ本当にちゃんとアナウンスしてほしい
公共施設でも馬鹿の一つ覚えみたいに28度設定一択で入れたもんじゃないもの
エコとか今年は言ってる場合じゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:23:27.44 ID:qJEL2+OJ0.net
http://ago84.todaynews2018.top/natnews/20180722112

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:25:30.83 ID:i+Jk6QBb0.net
>>93
それ一時的に汗で水分抜けてるだけだからね
因みに有酸素で無くなるのは筋肉だよ笑

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:26:17.03 ID:PgdN/T1Z0.net
>>117
老けてるってこの若さでそんな事言ってたら世間一般の女なんてただの臓物の塊でしかないぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:26:51.84 ID:KSWKLN860.net
おっぱいも、元気無かった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:37:05.69 ID:VigcDa060.net
スッキリは野外でやってんのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:38:35.54 ID:8nofG0mC0.net
真麻と汗だくsexしたい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:41:08.28 ID:1W8EVVg40.net
服装によるよな
Tシャツにステテコだと28℃に扇風機弱で十分涼しい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:41:41.31 ID:16LgRGT10.net
俺の部屋もクーラーないから

熱風の扇風機で

汗だくだくや

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:44:14.65 ID:gY2IyE//0.net
寝るときはエアコン切って扇風機だけで寝る
朝方暑くなって目覚めたらエアコン点けるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:44:26.82 ID:liQQj3Hy0.net
>>26
でも一人暮らしの部屋なら28度で扇風機回せば十分涼しい
問題は会社だよね
だだっ広い面積で人が沢山いる場所
いくら業務用でもそれを28度で快適にしようなんて無理があるな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:49:54.41 ID:6KWZ5t/u0.net
>>125
スタジオの照明が暑いからだろ。出演者のシワ見えなくするために照明とかアホみたいに当ててるからな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:51:26.79 ID:RQjBDghf0.net
放熱性の高そうな鼻してるのになぜ?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:55:29.45 ID:faYDhMFz0.net
二日酔いだったんだろw
この時期の二日酔いはヤバイ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:56:08.26 ID:8vaSTUYQ0.net
前に何かの番組で、弁当食う時に味が濃いのが嫌とかでおかずを水ですすいで食ってたよ

塩分が不足しすぎるのも身体に良くないんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:05:04.25 ID:z2RomHzc0.net
涼しいスタジオにいて熱中対策でスポーツドリンク持ち込んでるとか
ちょっと笑ってしまったw
どんだけ世間知らずなんだよwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:08:53.88 ID:g05gqatz0.net
>>1
本当は飛びっこの振動機能の異常

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:10:32.20 ID:3kQZrjMF0.net
熱中症、そんな簡単には回復せんだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:11:16.07 ID:amtF4W3Q0.net
これで健康番組出演決まったな
ヨゴレ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:17:44.48 ID:z0E0ILTW0.net
何でも熱中症かよ
日本て流行る全てそれのせいにするよね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:17:57.84 ID:uQmN8dIj0.net
ワイプがいつも以上に不細工だったのはそういう秘密があったのか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:19:49.24 ID:p4cO49yx0.net
>>13
ワロタwwwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:20:59.44 ID:55IZrG/H0.net
お前らがいらないんなら俺が貰う

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:22:07.07 ID:jLSnOIBU0.net
>>75
ブロッケンJr.のことやろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:24:43.12 ID:GXCTmHH90.net
画像は?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:27:27.27 ID:uB21QpZZ0.net
youtubeを見ろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:27:47.60 ID:QJaGXERy0.net
酔っ払ってクーラーつけないまま寝ちゃったのかね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:29:09.83 ID:ZuRoe26o0.net
この人って辻希美みたいな構ってちゃんの傾向あるなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:32:15.41 ID:f3apkpoN0.net
水分とらないでクーラーかけない部屋にいたとか馬鹿じゃないの?
他の熱中症で搬送されたって人もだいたいなんの対策も注意もしてない人がほとんどなんだろうなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:33:48.82 ID:f3apkpoN0.net
>>139
あるある

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:47:27.77 ID:GzQVVtmc0.net
>>130
政府が指示した28度設定にはなんの根拠もなかったんだろ。
仕事中
25度設定じゃなきゃやってられん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:48:56.50 ID:jvpar6kn0.net
室温28度と言った人は根拠無く言ってた

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:51:14.02 ID:4mWEjiPc0.net
>「室温設定28度ってちょっと高いですか?」
低すぎるはwwwwwww
漏れなんか毎日37℃のクーラー扇風機なしの部屋で寝てるのに熱中病になったことない

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:52:04.49 ID:QLVS1ryN0.net
今日ライフで買い物したやつ袋に詰めて出口の方を振り向いたら
男の人が汗びっしょりで座り込んで自分の荷物を拾ってて
別に散らかした訳じゃなくてカバンを二個拾ってて
のっそりと立ち上がったから大丈夫なのかなって思って
外出て自分の自転車まで行って出発するときに
出口でまたさっきの男の人が座り込んでて熱中症なのか気になった

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:57:41.83 ID:dMMvL7qM0.net
豊胸はタヒね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:59:02.91 ID:bBk7Ok5B0.net
>>26
25は寒くない?
27.5℃がちょーどいい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:59:19.40 ID:IvNp/UJl0.net
エアコン設定温度より温度計の温度で確かめるべき

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:00:23.79 ID:UYRWmA3a0.net
うちのクーラーは最新だから28でも余裕で冷えるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:00:40.80 ID:sWD5JV9h0.net
>>153
声かけなさいよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:01:51.79 ID:DUgKbAo50.net
何で水分取らないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:01:56.62 ID:60QAte4V0.net
随分目が下がってるなぁと思ったら鼻の穴だった

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:03:47.53 ID:FZGhDtg+0.net
>>159
生放送だし浮腫むからと思ってそうだな
おまけに寝不足なんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:04:54.25 ID:ELvd2IO90.net
おっきい鼻穴に発射したい

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:07:59.93 ID:Zpnlm4in0.net
>>151
全然効いてないから温度下げてると、飛んできて温度上げて
鬼の首取ったみたいに「28度が決まりです!」
と騒ぐバカ女がいたな

ある日、スイッチのところに貼り紙までしやがった

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:08:21.24 ID:+ru7CZFYO.net
朝までセックスだから眠いだけ〜

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:10:34.97 ID:O79Et6Tt0.net
>>1
隅田川花火大会出なくていいよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:13:46.34 ID:og+Sr/ba0.net
食い過ぎなんだよ豚

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:15:18.68 ID:5xigxjBM0.net
>>152
そのままの生活続けていたら年とって体力無くなったら真っ先に逝くよ
まあ続けたいのならどうぞ、但しパートナーが出来たらがそれを強制しないで
まあ出来ないだろうけどw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:15:35.54 ID:BK7dIU010.net
>>69
くっそw

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:16:58.93 ID:2XFS4usG0.net
メタボ腹が沸騰したんか

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:19:17.81 ID:SGqRWsEU0.net
36歳だもんな、ガタも出るさ。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:21:23.38 ID:RFJhsOd00.net
>>49
宝塚ぽいな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:28:08.59 ID:I+737kHM0.net
生理だったんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:32:41.72 ID:P/lvWRok0.net
体を張って熱中症のレポやらんでも・・・
芸人かよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:37:27.47 ID:bVckt7S/0.net
何度に設定しろとかアホかと思うわ
暑ければ下げて、寒かったら上げればいいだけだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:41:41.45 ID:WQom3wT70.net
>>26
役人が適当に設定した気温だからね
この温度ならエネルギーの無駄とか電気の無駄とか言われないが為の設定気温

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:45:02.38 ID:5xuY6fzL0.net
>>16
自己紹介ステキやん

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:48:27.59 ID:S62beCbk0.net
そのイキ顔だれかはよ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:49:24.43 ID:sT6PXwSM0.net
>>26
うち29度設定でも寒いから今少し弱めになるおやすみモードにしたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:56:09.28 ID:3UwQ4Vom0.net
(●●)←これで呼吸しててもあかんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:57:38.89 ID:tA8k9cJU0.net
よくわからないけど鼻が横に広がってるタイプじゃないし

どちらかというと寒冷地側に細いほうかもね

エバタとかはほんと

高いというよりも、全体的にぶっとい土人鼻だと思うけど

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:57:41.83 ID:sruWu7Qc0.net
熱中症は気が付かないうちに、体調悪化が蓄積しているようで。
お体をお大事にされて。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:57:52.66 ID:yVXn1d130.net
とりあえずパイズリしてくれ
それで許す

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:58:29.36 ID:x/f+rMIR0.net
まだ島田紳助が芸能界を牛耳ってた頃、真夏の局イベントで駐車場みたいなとこでアナウンサーやらに
子供用三輪車レースさせるっていう企画やってたんだけど、一人倒れて足が痙攣して続行出来ない、って
言った後、「トレーナーにテーピングさせて足を固定して続行します!」ってやってたな
アホらしくて後は見てないけど

トレーナーを名乗ってるんなら炎天下で足が痙攣してる奴はヤバい、って知ってるはずだろ
パワハラの最たる光景だと思った
たぶん事件にならなかっただけで、後で病院行って点滴受けてると思いたい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:59:17.76 ID:tA8k9cJU0.net
ヘンサチ42らに模写絵を描かせたら

知的障碍者のお絵描き大会以下になったんだね

ほんとナウシカファンって卑劣ションベンが多い

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:04:04.55 ID:DEDrmE1o0.net
あのおっぱいが無事ならそれでいい

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:05:37.27 ID:66wBfuD60.net
ただの睡眠不足。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:05:41.27 ID:Rx8u6RODO.net
どこまかしこも水分摂取言ってるのに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:06:49.65 ID:scb1IIlZ0.net
エアコン効いたスタジオで熱中症て
体力無さすぎやろw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:08:07.43 ID:i8xeBN9m0.net
酒だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:13:33.60 ID:wmZXrDGF0.net
>>188
ライトがあるから熱い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:16:16.07 ID:yZiVjoJ90.net
スタジオって室温何度だよ
こんなので熱中症被害者面してんじゃねーよ
これこそ典型的な不摂生自己管理不足による自業自得の熱中症
炎天下等で作業して熱中症になった人と同じ熱中症として扱うのやめろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:18:39.21 ID:WFTBqkKO0.net
>>67
鼻から大量の蒸気が発散されるんじゃ?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:18:40.76 ID:3mjfjiOk0.net
年寄りどもが口を揃えて警戒しているクーラー病だが
クーラー病で死んだ人はいない
エアコンつけっぱで寝ることに怯えるなw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:19:54.46 ID:1Z7RtXZU0.net
http://loxnews.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:20:57.03 ID:DHDRu4F10.net
>>49
トラック乗ってそう

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:23:11.55 ID:j6/PQAfv0.net
俺の部屋ずっと34度だったぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:23:50.04 ID:iII+Fayy0.net
>>26
えーそうなの?
26設定で寒いなって感じたから28に変えちゃった
教えてくれてありがとう
真麻さんもお大事にしてください

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:25:58.11 ID:cZeCimSj0.net
眠そうなら寝不足やろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:26:11.33 ID:tnqvlKfL0.net
まあさは5ちゃん監視してるからな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:26:21.94 ID:EY0HVK0N0.net
真麻がぐったりしてるところをお姫様抱っこして介抱してついでに結婚を申し込みたい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:34:37.00 ID:pmfM2mJK0.net
妊娠ではないのね?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:43:10.90 ID:RKrWreBu0.net
>>1
ちゃんと水分摂ってやらんと、出ていくばっかりやしな…

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:43:44.24 ID:nuupYVQN0.net
桃太郎侍の娘に生まれたのが最大の幸福にして不幸

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:43:46.12 ID:iII+Fayy0.net
>>173
それくらい今年は危ないって伝えたかったんだよ
誰もやれない事した真麻さんは立派だと思うな
著名人がやる事に意義があるんじゃないかな
24時間テレビのマラソンも中止にしよう

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:47:08.42 ID:uMNcJLQ50.net
ブスやししゃーないやろ

206 :名無しさん@恐縮です :2018/07/24(火) 00:49:55.74 ID:lAHZcStwO.net
風に当たってないと駄目だ。適正温度な場所に居ても汗が吹き出る

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:50:52.99 ID:eumfMsRi0.net
そろそろ結婚しないと羊水腐るよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:52:04.60 ID:PO/+IuFC0.net
真麻って子ども欲しい人なのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:52:26.60 ID:ugVAAbjX0.net
温度設定ってエアコンによって違いすぎるからなぁ
daikinの新しいやつにしたら28でもねるときは寒いわ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:57:04.89 ID:Bi7KNu680.net
初めて高橋真麻をみたとき、みんななんだ、この鼻の穴カイデー七光りブスは?と
思ったろうけど今やみんな真麻に夢中だろ
人間、最終的には人徳やな!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:00:11.34 ID:ucsAaN+i0.net
死ねばいいのに

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:08:43.12 ID:o85n/7BV0.net
今動画見たけどそんな場面なかったぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:09:28.21 ID:eumfMsRi0.net
>>208
今が一番幸せだから欲しくないのかも。
結婚したら、空港のラウンジで飲み放題も出来なくなるし。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:15:13.51 ID:wmZXrDGF0.net
>>191
スタジオだけにいるわけじゃないしな
スタジオなんて放送の時しか入らんし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:17:58.46 ID:PQsmUwpk0.net
絶対に乳輪でかいよね

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:19:59.47 ID:mYXvcC/h0.net
>>215
舐めたい

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:20:52.19 ID:nD5Jpx/b0.net
二日酔いじゃねーの

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:33:11.18 ID:Luf/gbgf0.net
スンデレラハネム〜ン♪

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:37:40.90 ID:KGFS5aHk0.net
貧血とかだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:46:26.13 ID:ONkPDQOVJ
日曜日にバーベキューしてるからだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:47:45.62 ID:kR3jKDKT0.net
>>26
まじで26℃設定で温風か!っ突っ込みたくなるくらい暑いわ
最近の気候のとち狂いっぷりやばいね

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:47:58.09 ID:9mK/l1Kl0.net
>>93
なんのために水分抜いてるのかよくわからんけど、ボクサーみたいにピンポイントで体重合わせなきゃいけない何かがあるの?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:48:40.85 ID:hzGCvCZm0.net
甘え

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:54:13.79 ID:H/6ONAI70.net
>>27
(;´Д`)ハァハァ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:59:11.58 ID:kuyXLREg0.net
どさくさに乳を揉んだスタッフいただろ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 02:07:34.24 ID:mpa0X/9G0.net
>>49
オマケに巨乳である。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 02:12:06.10 ID:oMAH1r+b0.net
あんまり毎日、熱中症のニュースを聞いてたから
想像熱中症じゃないのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 02:39:47.34 ID:Tf9lvmE/0.net
>>193
クーラーどころか扇風機でも死んだ例はいっぱいある
風が身体の同じ場所に当たり続けると低体温になって寝たまんま死ぬ
冷水シャワー浴びた後濡れたままの身体でキンキンにエアコン効いた部屋に入るとショック死
することもある

防ぐ為には扇風機の場合首振りにしておくこと、エアコンの場合寝る場所に風がこないように
設置する、もしくはサーキュレーター併用でかき混ぜる

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 03:15:28.69 ID:mQBmCKo+0.net
>>197
いや、26度で寒いって感じてるなら28度にしときゃいいんだよ。
問題はオフィスなどで28度に設定しても実際はそれ以上の室温になるから
国が提唱した「皆さん28度に設定しましょう」なんてもう
ガン無視しないと駄目だって話。
つーか、君はその判断力で本当に大丈夫なんだろか……

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 03:22:54.34 ID:QDSa5sqz0.net
>>4
時代はもう松本さん

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 03:25:14.07 ID:1Z3iRCcs0.net
ただの寝不足やったんやろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 03:28:54.90 ID:j5kHqLaG0.net
>>93
サウナスーツは減量限界までしたボクサーが一時的に必要な水分絞る行為でお前は普通に有酸素してろデブ!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 04:03:24.70 ID:oAioIC+h0.net
なんでもかんでも熱中症にすんな!

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 04:12:44.53 ID:k2LC2+lh0.net
酒飲んで扇風機に当たったまま寝て亡くなった人いたね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 04:14:04.93 ID:iII+Fayy0.net
>>229
外気温と違いすぎてきっつい目に遭ったから…
私埼玉県民なんだけど、熊谷が記録更新したじゃん?
28℃から41℃に飛び出すのはちょっとね…
心配してくれてありがと!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 04:26:52.70 ID:UGRKTHgA0.net
⚫⚫見て見て!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 04:29:15.71 ID:boQqy+QB0.net
真麻かわいいよな オッパイデカイしパイズリしてもらいたいよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:06:17.22 ID:OLWlNgXh0.net
真麻かぁ…まぁ性格は悪くないんだろうけどねぇ…

ただねぇ…

239 :!ninja:2018/07/24(火) 05:20:57.54 ID:kV72CVfn0.net
>>150
28℃設定に科学的根拠なし
27℃越えると作業効率が急速に下がるので理想は25℃

大正解

240 :!ninja:2018/07/24(火) 05:24:35.33 ID:8GH4GrlB0.net
>>152
注意換気はヒトのみを対象
クリーチャーは対象外

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:26:53.78 ID:+BzkSgF00.net
知能あんのか?こいつ。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:30:18.06 ID:RtUequ690.net
飲み過ぎて寝不足なんだろ
熱中症なわけないじゃんスタジオで。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:34:13.71 ID:DA2kPlEK0.net
日本三大鼻

小柳鼻
高橋鼻
長崎鼻

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:37:04.90 ID:0oqvFXc60.net
お金さえあれば〜なんでも手にはいる〜♪

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:40:14.48 ID:nqif9dAj0.net
明け方に涼しかったから扇風機止めてそのまま寝たんだけど
朝起きたら蒸し暑くてさ布団から体起こしたらめまいがひどくて
即座に「これが熱中症か!」って思って寝たままとれる位置にある水を飲んで
冷房つけて扇風機つけてしばらく寝てたら 事なきを得たことがあったわ

熱中症で死ぬ老人がでてくるのもわかる気がする
初期症状だったからなんとかなったけど、若いからって大丈夫って思ってたら
大間違いですよw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:41:01.41 ID:37YlI2on0.net
鼻の穴でかいから
熱中症になりにくそうなのにな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:41:13.27 ID:4m+y3efN0.net
>>34
おまえわるいやつだなw

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:43:06.17 ID:zpDmCO3G0.net
>>238
性格悪いぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:48:38.27 ID:+SZCWxS20.net
無事で良かったねー。
めまいや吐き気が襲って来るのが
本当に突然だから。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:53:46.73 ID:vfilvIFk0.net
おっぱい大きいと熱が溜まりやすいから
たまに外気にさらして熱を逃がした方がいい
という研究結果を出そう

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:56:54.12 ID:3Qx3LHH80.net
>>33
今はLEDだから熱くない

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:58:28.30 ID:xHdEWaDL0.net
水分取らないままエアコンもかけない意味が分からん
体調管理以前の問題w

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:19:18.07 ID:V574nqbK0.net
体調管理くらい出来ないのでは社会人失格。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:22:15.18 ID:05AYfkt40.net
おっぱい!おっぱい!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:23:37.80 ID:R7QtAElk0.net
>>192ミウラのボイラー

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:26:09.70 ID:1OfhnJiJ0.net
>>26
俺マッチョな暑がりだが、30度設定で寝てる
最上位のエアコンで湿度70、扇風機も首振り微風で快適に寝ている

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:32:58.87 ID:kuIl5nM70.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:39:19.99 ID:6V8O6w3e0.net
>>17
恥ずかしいのがいた

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:41:04.40 ID:Ii7J6uXaO.net
>>242
嫌な奴

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:42:05.65 ID:OW1OccWF0.net
動画無いの?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:52:24.04 ID:E23C5KH+0.net
いや、それは水分を取ってないだけ
貧血

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:53:32.80 ID:z3LIE1Xb0.net
一過性の夏バテ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:10:45.21 ID:x0+N2Yd90.net
目が開かない分だけ鼻の穴広げて相殺してんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:21:35.17 ID:uMas7YWH0.net
真麻、幸せになれよ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:31:24.54 ID:gZIMfEmR0.net
高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」
ブログのタイトルのセンス

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:43:18.33 ID:TEsCw9UG0.net
熱中症で倒れる奴はアンチ高校野球

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:49:57.13 ID:WoLeeYAw0.net
怖いね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:50:04.78 ID:ZuTWVWiD0.net
今週、ラジオで3度聞いた会話。
「28度じゃ暑くて27度じゃ寒くて目が覚める。27.5度とか設定出来るようにして欲しいよな」

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:54:48.40 ID:3b8PGDgH0.net
更年期障害

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:56:29.22 ID:ITUWSYkn0.net
>>67
マキバオーかよ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:58:07.03 ID:GHajipTq0.net
>>3
ワロタw

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:20:40.10 ID:vlbTHTn70.net
>>26
温度の設定で出てくる風の温度は変わらないと思うんだが…
28度に設定したら28度の風が出てくると思ってんの???

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:27:51.74 ID:Ty51zVJi0.net
おめでたなんだろと。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:30:37.45 ID:lRDzFv6BO.net
>>34
公に言ってないけど吐いてるだろうから吸収されてないんじゃない?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:30:38.41 ID:F5BwwtDA0.net
>>268
ダイキンのエアコン

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:30:53.66 ID:PWSmR0QT0.net
番組の中でスタジオに経口補水液的なの持ち込んでるって見せてたけどなぁ
その前から兆候があったんだろうね

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:33:00.31 ID:lRDzFv6BO.net
>>268
今時0.5℃刻みで設定できるでしょ、三菱電機とかダイキンとか

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:40:51.76 ID:unWk3iMm0.net
鼻の穴が詰まってたんやろな、可哀想に…
ちゃんとしとかな、冷却性能落ちんで

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:42:37.77 ID:0oqvFXc60.net
>>49
マスクしてればセックスできそう

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:44:06.18 ID:sdKoDuVb0.net
今なら、熱中症無罪やでw

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:50:05.17 ID:JaXcBnQa0.net
クーラーガンガンのスタジオで熱中症?
んな馬鹿な
単なる寝不足だろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:08:12.20 ID:geRiXJsp0.net
>>57
新垣結衣との決定的な差

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:49:59.30 ID:sbij0eiC0.net
>>272
お前馬鹿って言われてるだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:52:35.94 ID:lDwQ3CHf0.net
俺の真麻、心配だわ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:06:34.67 ID:vCh+LKDI0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:08:08.21 ID:b7jI7y3l0.net
なんでこんなに鼻の穴デカイんだろうな
父ちゃん母ちゃんそんなにデカくないよなぁ〜

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:19:38.33 ID:sndy7r8x0.net
熱中症というより働き過ぎなんじゃね。此奴TVで見ない日ないし。

しかし、花形局アナがフリーになっても、売れるのは最初の中だけ。如何に有名人2世が
優遇されているのか分かるな。事務所のチカラ強いし。これからも、ドンドン2世だらけに
なっていくんだろうな。この程度でも売れる。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:20:51.33 ID:xUcoPHo+0.net
>>283
バカはお前じゃないの?
冷風温度は室温と設定温度の差で変えてるだけだよ?
例えば室温40度で25度に設定してあろうと28度に設定してあろうと出てくるのは「強」設定の出力だよ?

ちゃんと理論的に反論してね

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:22:15.83 ID:IC+y42/40.net
別にそっから8時間働くわけでもないのに
芸能人って本当良いな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:23:23.21 ID:3mj1Th8V0.net
俺も今日ふらふらきた
いつもに比べれば全然暑くない日なのに
まじでみんなも気をつけた方がいい

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:25:41.62 ID:OBr7Lcha0.net
高橋真麻って本当にブッサイクだから笑える
よくもまあこんな顔でフジテレビのアナウンサーになれたもんだね

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:27:48.24 ID:ocEh8WYu0.net
>>26
28度だと生産性も下がるって言ってたな
25度で快適に仕事して早く退社する方が省エネだと
それと寝る時もちょっと涼しいぐらいで布団をかぶって寝る方が安眠になるし脱水症状も起こさない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:28:35.98 ID:BN2iFfTM0.net
>>49
めちゃ可愛いな
まあマスク取っても鼻の穴見えてても全然土下座してでもやりたいけど

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:29:51.20 ID:bCjdht6L0.net
>>291
オレが親ならコネでも裏方にしてもらうわな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:33:34.88 ID:DC0orXJC0.net
室温設定じゃなく室温で考えろと
エアコンと部屋環境によって室温設定と室温は違う事が多いからな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:01:26.41 ID:+y7vnHig0.net
この人ちゃんと食べてるのかな
何か過食嘔吐のイメージがある

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:37:36.62 ID:Gqmcbyb20.net
>>5
www

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:40:10.01 ID:sndy7r8x0.net
今日もバイキングに出てるやん。

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:43:29.56 ID:buoGv1Uh0.net
俺も15Aだからレンジ使うときはエアコン止める

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:35:08.44 ID:1j4idnGv0.net
体温測ろうと体温計押したら33.0って表示された

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:47:49.31 ID:eFeJV70F0.net
豊胸

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:50:14.54 ID:aVYN/uhw0.net
体脂肪10パー割る痩せマッチョだと設定温度30度でも寒いわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:51:31.25 ID:EkD0WmL10.net
一般人なら批判されるところ

桃太郎の娘でよかったな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:52:56.95 ID:s7hopUti0.net
フェラしてくれるなら結婚してあげるよ♪

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:53:11.36 ID:/DJMwLw00.net
右にバイエルン
左にシャウエッセン

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:56:04.53 ID:VWQLJBapO.net
熱中症じゃなく単なる体調不良だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:58:15.06 ID:eFeJV70F0.net
>>295
リモコンの設定温度と実際の室温はかなり差があるから、温度計のついた電波時計とか置いておかないと正確にはわからないよね。

犬とか飼ってる人も気をつけないと、快適温度は人間よりずっと低い、25度以下じゃないとダメなんだよね

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:07:02.53 ID:kcqQ0+ZJ0.net
>>276
だよね
ちょうど熱中症特集やっていて、ボトル見せてたよね
この人の場合はアルコールかねぇ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:09:23.19 ID:ORmDddtZ0.net
あんなに大きな排気口持ってるのに?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:10:09.70 ID:FPLqiG+Q0.net
不細工とは思わんが、顔が歪んでるよな。
TVを観るたびに気になる

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:14:15.53 ID:ggJ4UgqI0.net
今は何度か知らんけどエアコンの設定温度28度にしましょうとか言ってたよねキチガイの所業

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:07:41.41 ID:JWH+zEs60.net
最近だと外気温高すごるから温度設定相当低くしないとヤバそうだな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:34:08.21 ID:JlpKzJRT0.net
28℃設定してるけど寒いわ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:14:38.75 ID:2L7KJwJ+0.net
>>26
そんなもん部屋の広さ、クーラーの質で変わるだろ

要は数字よりも自分の体感を信じるべきってことだ

うちは28度だと寒くて29度で快適

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:16:06.64 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:20:50.76 ID:vrP2w/NL0.net
違う番組で専門家が熱中症では無いでしょ!と解説してたしむやみに熱中症アピールは萎えるわな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:09:32.43 ID:YjIxKPtY0.net
真麻と結婚したい男なんぼでもおるやろ
一人っ子だから親の財産全部真麻のものだろうし

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 19:28:55.23 ID:N1/QEIwe0.net
スッキリ生中出に見えた
得はしていない

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:29:26.01 ID:cjss5sxM0.net
http://tskiews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:40:16.38 ID:TUqbFRHg0.net
>>26
部屋が狭ければ28度でも充分だよ
寒いと逆に気分が悪くなる人もいる
温度だけで判断したら逆に病人がでるぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:46:55.68 ID:2IazjptM0.net
【東京五輪の暑さ対策】が判明     
                                                    
 ・マラソンコースに表面温度を10度以上下げられる「遮熱性塗装道路」を整備
                       
 ・新国立周辺に保水力を高めて晴天時に気化させて温度を下げる「保水性舗装」を整備
            
各会場周辺の沿道は      
                                 
 ・表面温度を15度下げられる自動販売機に変更
 ・風通しが良くて熱がこもりにくいフラクタル日よけ
 ・体感温度を8度下げられるミスト付き大型パラソルなどを重点的に設置
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532426180/
https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-staging/pass/image_uploads/2079/images/original/fc259ca423823653.jpg
https://i.ImguR.com/J6fL01D.jpg

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 02:04:55.55 ID:EDQHfV7b0.net
体感温度を5度下げるペニパン
体感温度を10度下げる詐欺
体感温度を20度下げる献血

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:29:01.62 ID:+bEfAAnUI
本気のバーベキューかね

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:35:28.57 ID:iJw9Q9vo0.net
AVなら需要あるよ。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:59:44.10 ID:VY7BqpUO0.net
「避妊してなくても妊娠する気がしない」
この一言が全てだな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 09:42:07.38 ID:361wznYt0.net
ハナからビーム

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:29:46.19 ID:WZwpw+A+0.net
そろそろ子供産みたいお年頃だろ。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:44:11.34 ID:cjss5sxM0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:17:08.98 ID:Lzvd8mvm0.net
あんな鼻の穴の大きい人でも熱中症になるのかよ・・・

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 12:17:28.93 ID:VBfB/8HKO.net
ローターの出力は程々に

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 12:21:43.14 ID:GirpPHkMO.net
>>26
要は設定温度じゃなく実際の室温だよね

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 16:42:41.88 ID:zAokdE9X0.net
可愛い子なのに酷いこと言うなあお前たちはw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:43:48.15 ID:Dyr3zJ/50.net
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:47:02.08 ID:XytwKKVw0.net
俺の部屋クーラー無いわw
熱風扇風機だけー昨日今日なんか調子ワルイ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:30:11.38 ID:ACUebCpZ0.net
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:32:25.64 ID:KFMrdeZ50.net
オッパイ揉んでやれば治る。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:02:22.77 ID:RAcDMkeh0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:09:29.73 ID:adbCwDTG0.net
熱中症はホントもの凄く眠くなるみたいだ
それと、頭痛と腹痛か胃痛に吐き気
腰の痛みも出たりする

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:43:27.12 ID:tMKcGxY+0.net
http://tjinewsnuol.gona.ink/eco/072509328853

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 15:58:10.71 ID:dVC7IHzp0.net
キムチの食べすぎ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 16:24:26.82 ID:WlLyDpgO0.net
生の真麻はきれいだったよ
ちょっと痩せすぎだけど

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 02:06:34.04 ID:YNi4pGzy0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:07:02.68 ID:0CkxuCq20.net
潮吹きすぎたん

総レス数 343
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★