2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ももクロ・早見あかり 婚約を発表 プロポーズ4回で彼の粘り勝ち

1 :ひかり ★:2018/07/23(月) 16:10:40.31 ID:CAP_USER9.net
 女優の早見あかり(23)が23日、都内で会見を開き、30代前半の会社員男性と近く結婚することを報告した。早見はアイドルグループ「ももいろクローバー」(現ももいろクローバーZ)の元メンバーで、
ももクロの歴代メンバーで結婚第1号となる。

 23日付のスポニチ本紙のインタビューで結婚を発表した早見は「胃が痛いけど、楽しんでいろんな話ができたらいいなと思います。凄い緊張する」ともらしつつ、「婚約いたしまして、年内中に一般男性の方と
結婚させていただきます」と結婚を報告した。

 お相手の男性とは4、5年前に出会い、2014年から交際をスタート。プロポーズは「去年の頭に1回目のプロポーズをしていただいて、きっとこの方を結婚するんだろうなと思ったんですけど、今じゃないと思って、
一回、待ったを掛けた。彼が粘り強く、4回ぐらいプロポーズしてくれました。最後のプロポーズは去年の年末あたりですね」と笑顔。その時の言葉は「お互いにお互いが必要な存在だと思う」だったという。
指輪は最初のプロポーズでもらったといい、「本気度は伝わった」としながらも「今じゃない。タイミングが違うかなって。1年待たせたんですけど、待ってくれただけの彼なので」と苦笑した。

 彼については、第一印象は「とても柔らかくて人を包み込むような印象を受けました」だったとし、「物知りで私があれこれ聞くタイプなので、それに対して優しく答えてくれる。
とにかく優しいです。“あかりさん”って呼ばれてます」とノロけた。これまで、デートの際は一応、マスコミ対策をしていたというが、「彼が見た目がマネジャーに見えるらしく、マネジャーと歩いてたって
言われたりして、ラッキーって思っていました」と意外なエピソードも披露。家では煮物などの和食をよく作っているといい、彼は「豚肉をただ焼いただけのポークソテーが好きみたいです」と笑った。

 婚姻届については「いつ出すかは決まっていないですけど、早く出せたらなと思っています。できるだけ早く」。このタイミングでの結婚には「この年齢で結婚は早いって思わるとは思うんですけど、
自分の中で今かなと思えた」とした。挙式・披露宴は未定で「ここで話してからって決めていたので、妄想しかしていないです」と笑った。子供については「希望ですけど、男の子と女の子で2人ほしい」と
笑顔を見せた。仕事については「お仕事は続けます。私のお仕事を応援してくれている」と話した。

 ももクロのメンバーには仕事の現場で発表。リーダーの百田夏菜子(24)からは「嬉しくて涙が止まらなくて」とのLINEが届いたそうで、早見も「うれしかった」と目を潤ませた。

 ◆早見あかり(はやみ・あかり)1995年(平7)3月17日生まれ、東京都出身の23歳。小6の時にスカウトされ芸能界入り。08年に「ももいろクローバー」に加入しサブリーダーを務める。
11年4月に脱退し、女優として活動。14年のNHK連続テレビ小説「マッサン」で主人公の妹役を好演。テレビ東京のドラマ「インベスターZ」(金曜深夜0・52)に出演中。1メートル65。血液型A。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/23/kiji/20180723s00041000268000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/23/jpeg/20180723s00041000277000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/23/jpeg/20180723s00041000269000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:11:21.76 ID:+4RriqiW0.net
これは心が歪んでない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:11:56.97 ID:W+WIFk0V0.net
はい!ネバネバネバネバ

いけ
ない
わけ
じゃー
ないー

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:12:46.33 ID:db3a3kJw0.net
抱いてみたいとは思っても添い遂げようとは思えない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:12:46.38 ID:7eSMo5x50.net
誰に追い出されたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:12:51.98 ID:crxSmIld0.net
右腕のみみずばれは何だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:13:02.61 ID:x1GUWCWV0.net
お前ら一般人がやったらストーカー案件だからな
勘違いすんなよ
特にハゲとデブ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:13:05.16 ID:Oc/KC4Gn0.net
「1年待たせたんですけど、待ってくれただけの彼なので」

意味分からないけど、「待ってくれたの彼だけなので」の打ち間違い?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:13:06.42 ID:CVfGY1gx0.net
>>5
川上

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:13:14.90 ID:1YPKsKLA0.net
23で早いと言われる時代

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:14:19.18 ID:7Oqgq7VH0.net
>>10
いや芸能人なら早いわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:14:29.55 ID:cRxlyLw/0.net
キモオタが 涙目で ↓

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:14:54.67 ID:hSn30m0X0.net
女優として厳しかったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:15:37.86 ID:m7hTDy4Z0.net
まあ伸び悩んだしな
相楽とかと同様だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:16:16.64 ID:TUKREJS10.net
小泉さんの続きやってくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:18:16.65 ID:ZaD2Mnpx0.net
>>8
自分も数分考えた
婚前交渉なしに待ってくれただけの彼

17 ::2018/07/23(月) 16:20:27.67 ID:VJLF7PGS0.net
手にいれたら浮気するんですよ男は(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:20:49.24 ID:YfP3/ayd0.net
四回とかどっちも凄いな、よく心が折れなかったな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:23:16.26 ID:PUdy5Kfe0.net
>>1
> 会社員男性

業界内の一般男性いぱぁ〜んだぁ〜んせ〜ぃルパァ〜ンさぁ〜んせ〜ぃ?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:23:43.83 ID:MysPl4Ay0.net
>>5
有安のオタ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:23:47.14 ID:W8XU+6tn0.net
ザーメン大好き♪ザーメン大好き♪

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:24:02.57 ID:yeCbkWPA0.net
アラサーで19の子と付き合ってたのか旦那になる男は

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:24:21.14 ID:l1wjin+t0.net
>>6
海でクラゲに刺された
ウレロでもネタになってる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:25:29.16 ID:mVaC8++r0.net
うわぁマジかよこれはショック
あのガタイの良さすきだったのにガタイでは広瀬アリスしかもういない!いや彼女も噂が><

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:25:34.35 ID:Oc/KC4Gn0.net
>>16
なるほど、良い発想力。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:25:38.13 ID:l1wjin+t0.net
>>8
「待ってくれただけのことはある彼なので」って意味でしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:26:50.13 ID:uSTYMusT0.net
別に可愛くないけど、若い分これは少しだけ羨ましいかもしれない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:27:21.15 ID:Oc/KC4Gn0.net
>>26
それは日本語として変。
「待っただけのことはある彼なので」なら意味が通じるけど。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:27:24.85 ID:c2/PHLLl0.net
「永野芽郁さんは、私と全く正反対のタイプなのですごく憧れます。」
https://pbs.twimg.com/media/CfBF539VIAAe8p0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-m7CevVYAA6s_N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnKi8ybVYAA1qEb.jpg
http://writerzlab.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/mohouhan-soukan01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-casting/imgs/c/9/c9855624.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB8JVlMVYAAixix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFdfSMMWsAAVvkf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFwHI9_U0AEEO5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHR2QNwV0AIGFon.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG7AUJmV0AAsMeT.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:28:19.62 ID:NQ3cfogR0.net
>彼が見た目がマネジャーに見えるらしく、

デブで眼鏡でボウズの富士額か

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:28:19.75 ID:l1wjin+t0.net
>>9
kwkmは早見がお気に入りだったから辞めるのを必死に止めてた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:29:31.95 ID:X+q7VTNP0.net
いまドラマもCMもやってるけど影響はないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:29:54.19 ID:TF0jGNfR0.net
>>8
原文ママなのかね?他にもおかしいところあるし

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:30:37.65 ID:JwL2Sz/Q0.net
未成年のガキに求婚とかきめぇえええええ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:30:43.19 ID:Gf2Ruke70.net
この子ももクロだったんだ・・・つか、名前初めて知ったわw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:31:18.87 ID:ioJfX/1/0.net
まぁ、ちまちまドラマとか舞台やってりゃたけどパッとしなかったからな
「元ももクロ」しか売りがなかった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:31:33.08 ID:3HSkrio20.net
まーたババアが人の幸せにケチ付けに来てるよ()

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:31:39.42 ID:XhT1A7b90.net
だから何としか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:31:47.59 ID:xGEyTMhj0.net
緑じゃないのか。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:32:15.91 ID:87uGFu3B0.net
そんなことより貴様ら!NIPPON三大早見の件だが、

早見優
早見あかり
早見表

後は誰だ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:32:37.06 ID:6voOW+nJ0.net
ドラマも結構でてCMもでてたしびっくりだわー元やけどももクロメンバーが結婚とはなー

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:32:48.55 ID:0MRGDBR60.net
バケモノ眉毛

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:32:58.39 ID:susqeBJg0.net
会見を開くほどの人気はない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:32:59.57 ID:fnPCr/VM0.net
『鳴門秘帖』の法月弦之丞が「千絵殿、おめでとう」と

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:33:21.56 ID:NdPl1bR40.net
10代から付き合ってたのか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:33:23.83 ID:VKNdhW090.net
スタダが売り出そうとしてる新人女優に手を出しても許される男

つまりそういう事

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:33:24.37 ID:4wxCrol/0.net
>>40
早見沙織だろ糞雑魚ナメクジ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:33:48.77 ID:x/L5HmtuO.net
>>34

昨年に初めて求婚されたんだから成人してるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:33:57.62 ID:jcnhicQd0.net
脱いだらいい身体してそうなんだよな
尻でかくて

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:34:10.27 ID:XhT1A7b90.net
>>40
は、はやみもこみち

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:34:33.78 ID:fk5i5JxI0.net
>>24
広瀬アリスは噂どころか本人がバスケ選手との交際を公言してますがなw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:35:02.21 ID:jcnhicQd0.net
中世の絵に出てきそうな
顔だよな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:35:06.84 ID:1bkbTgex0.net
男を取っ替え引っ換えする女優も少なくないのに一般の人と4年も付き合って結婚とか一途で素敵じゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:35:30.78 ID:x/L5HmtuO.net
相手は30代前半で身長180cmの塩顔リーマン

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:35:47.98 ID:K++kh4jZ0.net
ももクロとか全く知らんがどっかで見た顔なんだよなぁ…と思ってたが創味シャンタンのあいつな!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:36:20.08 ID:NiEvndIh0.net
19歳と付き合う30代…

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:37:52.06 ID:mVaC8++r0.net
>>51
oh..
ああいうガタイの人はみんなあれだ!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:38:13.65 ID:+3IZXoQS0.net
>>55
ああ、そうだ!!!
俺も観たことある顔だと思ったんだ
謎が解けたありがとう
ついでに男の方は売れてるのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:38:29.16 ID:gok62yoR0.net
どっかのIT社長やろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:38:33.83 ID:9qEy0OQG0.net
二重顎になってるし、二の腕半端ない
結婚式までにライザップ行っとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:39:30.49 ID:r08UAFFX0.net
>>10
けど実際20代前半で結婚する人がまた増えてる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:39:35.84 ID:uTbg5L8L0.net
ちびまる子ちゃんにいそう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:40:07.17 ID:garPWOlX0.net
AVなら需要あるよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:40:24.02 ID:Et1kuTh6O.net
醜イヂメ豚ピンク力士そうか創価

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:40:25.14 ID:chqCR2/R0.net
早見でぶりん(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:40:25.67 ID:l1wjin+t0.net
>>28
それだと待ったのは早見の方になる
まぁちょっと日本語がおかしくなるくらいのろけてるって事でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:40:30.44 ID:6hg+F2Ft0.net
プロポーズ4回って本当に一緒にいたいと思われてるんだろうなあ
1回のプロポーズすらされない人間もいるのに

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:10.44 ID:waptL7YE0.net
一般男性→庶民
青年実業家→ヤクザ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:16.72 ID:BoJrNkzw0.net
え!この人ももクロだったんだ!初めて知ったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:23.95 ID:5LdLekLq0.net
>>53
芸能人じゃないだけで普通の人が考える一般的な会社員とは年収も勤務形態もかけ離れてる人だと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:25.85 ID:s06vAgey0.net
30歳で18歳を口説いて付き合って結婚までした
こりゃあかん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:34.32 ID:DjyCkch10.net
>>1
まだ23才だったのか....。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:41:49.66 ID:W8P8H6l00.net
おめでとうございます
月並みですが、末永くお幸せに

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:43:13.10 ID:zMmyyQAq0.net
俺も猛暑のなか元カノの家の前で粘ってるけど勝てるのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:43:58.46 ID:Kn5WRxZY0.net
今23歳で4,5年前に出会ったってことは未成年の時じゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:46:14.79 ID:dcoH3J8A0.net
気持ち悪い男だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:46:48.95 ID:V86g8eib0.net
10代と付き合う30代って危険だからやめといた方がw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:47:05.98 ID:CkwZ8d7a0.net
>>26
あってる
最近ちょっとした言い回しやニュアンスを理解できない人増えたよなぁ
例え言い間違いや記事のタイプミスであっても前後の意味合いで推し量れるだろうに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:47:35.22 ID:qyXGtioP0.net
>>75
別にいいだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:48:25.74 ID:ycbw/FRA0.net
スタダのアイドルはビッチって私立恵比寿中学が警告してくれてた

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:48:33.24 ID:mVaC8++r0.net
23歳わかっと思ったが学生時代付き合っていて大学卒業して社会人になって
ちょっとして結婚するのを考えるとまあ確かにあるか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:49:06.06 ID:8mIJX7VH0.net
歯並びが汚い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:49:50.51 ID:1X9qRRsP0.net
引退もしないでいると相手の収入とか、怪しまれるよ
創味シャンタン

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:50:28.09 ID:I5XAjNgC0.net
これって妊娠だろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:51:06.63 ID:MP7izpiq0.net
百田も知らなかったのか
案外そんなに親しいわけでもないんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:51:31.88 ID:1u3xFAdUO.net
祝福してくれた性格のいいメンバーは赤だけでしたって事かな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:52:39.73 ID:90Hk+iU+0.net
会社員て電博どっち?
芸能活動は全て中途半端で投げ出したな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:53:46.10 ID:Oc/KC4Gn0.net
>>78
前後の意味合いでどうとでも推し量れますね。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:54:21.29 ID:Lcs5gJvc0.net
>>1
セックス大好き早見さん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:55:04.73 ID:XoCCQorE0.net
五年でデブる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:55:26.69 ID:kspPXFPf0.net
あんだけピンでCM出てても
元ももクロのカテゴリーで語られるのか
てか元ももクロにそれでくくるだけの必然性があるのか

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:55:35.54 ID:l6fGTJuz0.net
桜木優希音のばったもん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:55:43.43 ID:y4dT3vHS0.net
百田は本当に涙がでるほど嬉しかったのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:55:44.60 ID:1bkbTgex0.net
>>74
水分と塩分取れよ〜

って、お巡りさーん!ストーカーがここにいます

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:56:32.82 ID:yaAW0/Di0.net
会見をするほどの子なの?
ももクロ現役メンバーならまだしも、元でしょ?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:56:35.11 ID:7vTYnitq0.net
23歳・・・
老け顔だな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:58:00.53 ID:jXb25L5w0.net
ウレロももうないのかあ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:58:36.01 ID:o+KSLEU10.net
婚約で会見ってのもよくわからん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:58:38.46 ID:c2/PHLLl0.net
>>95
一時期CM女王に近いとこまできてたかな〜
(*`・ω・)ゞ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:59:03.61 ID:Oc/KC4Gn0.net
>>95
ちゃんと記事になる時点で需要はあるということ。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:00:14.76 ID:6bkbCwZK0.net
イイハナシダナー

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:00:53.25 ID:uSEE3BaP0.net
何でスポニチインタビューで発表?
写真誌か週刊誌に直撃されたから先回りで懇意のメディアで発表ってこと?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:01:45.34 ID:l1wjin+t0.net
>>74
結婚を保留にされるのと振られるのは違うぞw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:01:53.06 ID:yzESrO8R0.net
ももクロって何気にAKBを超えるブス集団だよな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:03:40.25 ID:S0dllqiL0.net
>>1
さくらももこみたいな絵柄だな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:04:12.50 ID:UW7DhPr+0.net
>>97
ウレロ年末に特番やるかもって佐久間が言ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:04:30.19 ID:l1wjin+t0.net
>>85
「聞いてないよ!」「今言った」はももクロのお約束

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:05:01.49 ID:VKyc8VZF0.net
顔だけ見ると線が細そうなのに、体が映ると意外とゴツい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:05:13.29 ID:b4bliiz50.net
あえて覗きにきたのにまったくスレに勢いがない!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:06:29.40 ID:46uYTCxD0.net
メンバー知らんかったんか
カワイソス

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:06:36.83 ID:i2pzmiOt0.net
>>44
『鳴門秘帖』は昭和30年代の時代劇テイストで面白かった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:06:38.15 ID:XhT1A7b90.net
>>109
三流芸能人が結婚します、って聞いてもあっはい、としか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:07:29.70 ID:46uYTCxD0.net
>>109
百田以外はそんなに伸びないだろうなあ(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:09:58.12 ID:6ZhhQ1Or0.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:10:23.52 ID:+3IZXoQS0.net
プライベ−トジェットでw杯観戦日帰りを
インスタで自慢できるくらいの相手と結婚しないと盛り上がらんな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:11:38.28 ID:z8YPYNWQ0.net
【話題】島国日本は韓国を妻・夫と思い、愛し合いつきあってゆくべきである。あ〜ウルサンアリラン ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532278715/-100
【韓国人】小さくて静かな島国キリバス、韓国人のせいで売春天国になった・・・『コレコレア』[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532309363/-100
【VANK】 米シカゴ美術館に「日本海」単独表記地図…バンク「歪曲された認識を与える」と是正要請[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532324248/-100
【韓国】韓国軍は光州でもベトナムでも獣だったという左派勢力[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532302499/-100
【話題】今年も北朝鮮漁船は来るか? 中国が密輸黙認でイカ漁が復活―修正版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532324982/-100
【韓国】アシアナで「機体の欠陥」が多発、新しい航空機でも=乗客らに不安広がる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532325870/-100

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:12:14.72 ID:u44IY+NR0.net
おめ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:13:33.97 ID:/7yrePiZ0.net
このレベルの人が記者会見する必要ある?
知らない人のほうが多いでしょうな誰が求めてると思って会見開いたんだろw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:14:08.40 ID:4aBfa18E0.net
旦那さん近影
http://www.yakunitatsu.jp/images//IMG_0482.JPG

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:14:18.53 ID:tXadJutA0.net
そういえばあんまり見なくなったもんな
午後の紅茶のCMとか出てたけど

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:15:42.39 ID:l1wjin+t0.net
>>95
決して会見をする必要は無いけどネタが出た以上
やらなきゃ色んな所からうんざりするほど何度も同じ質問をされるだろうし
悪質な出版社とかは彼氏に凸るだろうしな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:16:04.58 ID:lzOqXND+0.net
ゴツい感じがいい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:16:37.25 ID:DXuVHONq0.net
うらやましいな 俺も早見性と結婚して早見になりたい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:17:04.53 ID:DXuVHONq0.net
>>119
将棋アマ四段とみた

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:17:41.30 ID:kp2cSbtN0.net
>>10
大卒新入社員なら早すぎてひかれるレベルだね
高卒なら案外慎重なんだねーって言われるけど

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:18:26.06 ID:zy+kLaHY0.net
右腕のキズが目立ちすぎて

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:18:29.11 ID:vA3NN+cl0.net
未成年と付き合う30代
ヤバいでしょw
この子が30近くになったらまた次の若いのに行くような気がする

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:19:16.64 ID:46uYTCxD0.net
>>127
当時は旦那も20代だしまあ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:19:28.79 ID:hd3fiND00.net
https://i.imgur.com/mRUKO9r.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:19:30.84 ID:2iZlmyw10.net
>>55
あと吉野家のcm

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:19:38.20 ID:dfPy7dem0.net
>>86
こんな記事は代表で誰か一人を載せるの(あとは省略)が定例じゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:19:53.52 ID:AbDmUpPB0.net
くそーデブー

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:20:28.57 ID:pDu3AEgs0.net
>>119
優しそうな人でいいんじゃね?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:22:40.56 ID:5LdLekLq0.net
>>119
とてもじゃないけど18かそこらのアイドル口説いて4年も独占した挙げ句結婚まで漕ぎ着けるような人には見えない
見た目じゃない何か秀でたものがあるんだろうけど

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:23:21.21 ID:K4PlbSzr0.net
マネージャーに見えて彼氏に見えないってのはキモいデブなのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:24:11.24 ID:gNOgHuCq0.net
この人めんどくさいからとか言って会社に反抗して
SNSやネット配信番組やめたのは凄いと思った

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:25:18.51 ID:xfBRwtXn0.net
>>108
いやいや、眉毛の時点で分かるよ、このゴツさ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:25:30.87 ID:UU1hEwKo0.net
>>119
色盲っぽい顔つきだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:25:44.87 ID:s7hTT8Mn0.net
>>119
どういう人なの?
http://www.yakunitatsu.jp/89_1/post_188.html
http://2chmania.com/archives/6779

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:26:02.64 ID:xfBRwtXn0.net
もったいぶってんじゃねーよ!太眉ゴッツ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:26:50.53 ID:5/qvXU4e0.net
>>86
赤は本当に優しい良い子

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:26:52.35 ID:dfPy7dem0.net
>>102
今日の他のスポーツ紙にも同じインタビュー記事が載ってたから記者会見前の各社合同インタビューだったんじゃね?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:29:06.33 ID:rmFjD33Q0.net
18歳だか、
19歳だかのときから、
この夫と、おめこしとったいうことやろ。

どこの会社に勤務、なん。
特定、したん。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:29:06.46 ID:rmFjD33Q0.net
18歳だか、
19歳だかのときから、
この夫と、おめこしとったいうことやろ。

どこの会社に勤務、なん。
特定、したん。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:29:39.06 ID:rxAAJ6X10.net
>>119
いい人そうだな最近の若い子ってこういうタイプ好きなのかな
ひょろっとしてて背もたかそう

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:29:42.23 ID:0B3NpTbQ0.net
柴崎と真野より何倍もニュースになってるな
これがハロプロもスタダの差だな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:32:00.71 ID:Iz4vumT/0.net
アイドルやって女優して若くていい時期に恋愛して結婚
充実した人生に羨ましさしか感じない

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:32:32.19 ID:3aXwU3Xm0.net
相手の男は業界人だろう。
普通の男が女優と知り合えるわけがない。。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:32:41.69 ID:JGGSOOR40.net
ももクロはコイツに美味しいとこ全部持ってかれて
置き去りにされたな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:33:28.79 ID:l1wjin+t0.net
>>125
早見は芸能活動は中学からの高卒

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:33:45.33 ID:PvP2Uutr0.net
>>61
すぐ離婚するけどな!
犬猫とちゃいまんねんで!
犬猫とちゃいまんねんで!
犬猫とちゃいまんねんで!

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:35:29.71 ID:/IPxHKVb0.net
>>119
エスペラント語に精通してそうだな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:35:49.30 ID:cbLirqtu0.net
目立った需要もないしそこそこで引退コースだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:36:00.28 ID:5mE9upOr0.net
(^◇^)男ぶすやな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:36:08.23 ID:QTb0bGoi0.net
一般の学会員ですね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:36:53.54 ID:FUP913/20.net
どうせ電通社員だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:37:36.56 ID:Rs3b0NlR0.net
>>130
あとグラブル

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:37:40.13 ID:G14X1eSD0.net
ももクロだったんだ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:38:04.69 ID:h8dP2MvT0.net
>>1
かわいい婚約指輪が眩しい
すごく普通っぽくていいね

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:38:24.36 ID:zVW7ODVT0.net
創味シャンタンの人?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:39:36.28 ID:WBS13F8l0.net
>>46
新人?
もうベテランだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:39:37.15 ID:Prrwl8ac0.net
シャンタンが代表作で終わったな
まぁこの先売れることもないから
旦那ももういいだろって感じだろな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:39:37.67 ID:4XJsnCml0.net
>>95
レスが200にも満たないんだから察せよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:40:06.15 ID:h8dP2MvT0.net
>>36
むしろグラブル
元ももクロなんて知らんかったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:40:15.84 ID:1jkW797P0.net
>>128
本当にろくでなしだったら、4年間の間に早見を捨ててると思う。
太ったりなんだりしてたから、見た目だけとか遊びのつもりなら
捨てる機会は幾らでもあったのではないか。
4年もつきあって今更結婚生活が合わないとかは無いだろ。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:40:29.02 ID:V4KZ/MHC0.net
1年経ってもう売れる目が無さそうだから決めたんなな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:41:03.77 ID:Ot8PN9lz0.net
早見あかりのピークは中二の時だからな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:41:10.58 ID:QY1ulylD0.net
創味シャンタン寄こせよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:42:04.82 ID:5h0emiKD0.net
>>119
チンコはでかそうやな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:43:04.63 ID:nTpQFPvM0.net
4回も言ってくれるなら本気だろう
続くかはまた別の話なんだろうけど
4年前から交際ってことは十代の頃からの付き合いか

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:43:12.31 ID:TtzGtnLT0.net
半分ストーカーじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:44:08.51 ID:/QTjwa500.net
>>119
芸スポではやめとけよ…

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:44:19.82 ID:1jkW797P0.net
>>171
プロポーズ複数回と、付き合ってくださいを複数回は違うと思うけどw
そもそも交際はしてたんでしょ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:45:36.80 ID:w206Leqw0.net
こんな私でもいいの?
https://i.imgur.com/fHwjDpE.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:46:29.89 ID:Cu8tXJFn0.net
>>134
女は男の未来の将来性で選ぶ
真面目男よりもペテン師のような男が選ばれてしまう

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:46:58.15 ID:XO7Nb7jD0.net
この人ロシア人なの?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:47:09.75 ID:3yPfdx4+0.net
ゴツいなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:47:27.44 ID:xRdryilW0.net
>>128
30代前半ということは34歳だと思う
インタビューでこんだけ喋ってるのにハッキリしないのはおかしい
32とかなら4年前は20代と19歳、30歳と19歳じゃ印象違う
まあ高校生の時からの可能性もあるよな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:47:57.27 ID:dfPy7dem0.net
>>163
今朝のスポーツ紙の記事は2スレまでいってるよ。関連スレはこのスレで3つめ。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:50:03.12 ID:yhdaog8u0.net
>>148
4,5年前の出会いだしね

こういうのを一般人カテゴリにいれて伝えるソンタクはいらん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:50:18.51 ID:pRDpYnir0.net
どこまで太るかにしか興味ない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:50:43.15 ID:8lFDodX50.net
どこまでが一般男性になるのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:50:48.92 ID:Q33NqBs60.net
>>119
頭よさそうで、優しそう
10代の子と真面目に交際してたんだろうから、わがままとか不安定な所を受け止める器がありそう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:51:01.69 ID:xRdryilW0.net
指輪がショボすぎてこれはお金のあまりない一般人かも…
婚約指輪でこの細さ、しかもゴールド、石の小ささ
かなりの貧乏人もありえる

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:51:14.54 ID:LXw2CsHz0.net
>>104
何気にじゃない
間違いなくだ
でもAKBも間違いない

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:52:53.77 ID:Zq8lBbmd0.net
>>119
医者で白衣着てたらかっこよく見えそう

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:53:08.58 ID:9Yq1r2HR0.net
>>1
ただでさえ少子高齢化が進んでるのに、ワイドショーやスポーツ新聞が結婚・妊娠・出産=悪というイメージを植え付けてるからな

こういう屑メディアに金出してる企業は日本を滅ぼすのに手を貸している

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:54:29.93 ID:yhdaog8u0.net
>>183
1枚の写真で性根がわかるなら
悪質な事件の犯人に意外な人物はいなくなるね

こんな普通に見えるおじさん、おばさん 兄さん姉さんという率は割とある

外見から判断するのは早々にやめた

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:56:13.81 ID:6bkbCwZK0.net
23歳で結婚か早見だけに早いな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:58:00.35 ID:+uJeCB3/0.net
あかりんへ
2018/07/23
あかりんへ

あかりん結婚おめでとう

昔、誰が一番先に結婚するという話をしていた時にあかりんと言ってたけど

本当になったね。

この前、東京ドーム公演に来た時に、そんなこと一言も話してくれなかったね笑

新婚生活もお仕事もお互い頑張ろうね。

あっ私たちには新婚生活なかった。

何より最年長の高城より先に結婚したことがなにより幸せだね。

幸せになってください

ももいろクローバーZ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:58:09.81 ID:l2ur71O30.net
4回プロポーズする間にどんどん巨大化してって5回目は無かったかもな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:58:31.76 ID:avk+qkyA0.net
百田夏菜子が祝福「うれしくて涙が止まらない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000318-oric-ent

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:59:36.74 ID:IWJe1M940.net
>>24
わかるよガタイのいい女っていいよな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:00:45.76 ID:X7I6C2Kn0.net
まだ「元・ももクロ」と書かれるのはももクロファンとしては嬉しいような悲しいような

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:00:53.71 ID:5mE9upOr0.net
ちかあかりんてはーふなんか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:07:42.11 ID:/QTjwa500.net
>>119
お前ら釣られすぎだろw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:09:02.52 ID:HbJSHB6B0.net
結婚相手は矢作だったんか

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:11:23.86 ID:Po6pbG/o0.net
>>195
違う
アイヌの方の血が入ってるとかって話はあるが

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:11:48.46 ID:Vka1rCbu0.net
知人の紹介で10代から付き合うくらいだからただの会社員ではないだろ
十年上の一般人と芸能人が簡単には付き合うかよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:15:49.64 ID:hc4Xrqyy0.net
>>184
イチモツがツチノコ級のデカマラかもしれん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:16:28.15 ID:gLTUebCB0.net
4回って妥協か
もっといい人が現れたら即離婚するのかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:16:33.46 ID:h9DMNWA30.net
早見あかり売れそうだったけど、
同じハーフ顔の中条あやみに仕事とられたな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:18:19.29 ID:t9IZx4wv0.net
>>199
芸能事務所の社員とかそっち系だろうね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:22:22.38 ID:1UPxGjLSO.net
スタダは結婚が許可されやすい印象の事務所だね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:23:50.13 ID:kjL8xlne0.net
創味シャンタンの子ていわれてやっと顔がうかんだ。美人じゃん。こんな若いと思わなかったな。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:24:54.29 ID:1nHZTMrz0.net
太って見える
骨太なのかな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:25:29.04 ID:XhT1A7b90.net
年取ったら美輪さんみたいになりそう

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:26:14.90 ID:59zdXLzq0.net
小泉さんの続編まだー

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:28:56.07 ID:Nc6T91d70.net
旦那の仕事は出版社関係?テレビ局関係?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:29:41.12 ID:37HLsDqI0.net
>>8
変にアピらないでって事やない?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:36:52.81 ID:xyUJvVSh0.net
>>8
返事を急かすことなく、グイグイ迫るでもなく、私のペースを尊重してじっと待っていてくれました
ってことかね?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:38:58.57 ID:3BR0A3XM0.net
>>211
それだ!しっくりこなかったがあんたが正解で間違いない。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:40:37.94 ID:UXH+bxok0.net
元ももクロ、は、ももクロが人気あるうちは付いて回るだろ
それよりわかんないRADIOやれ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:45:05.88 ID:SKAfxTz40.net
>>1
これは綺麗な剛力彩芽

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:47:00.41 ID:gQKtndEoO.net
>>30
kwkmそっくりさんか

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:49:20.91 ID:bN7HDAdO0.net
>>1
え?小池さんって元ももクロだったの?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:51:38.49 ID:l1wjin+t0.net
>>216
小泉

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:52:05.85 ID:DO4FJycL0.net
うーん、まったく性欲わかないのはなぜ?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:52:21.20 ID:zBe7yKF10.net
都知事元ももクロ?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:52:30.13 ID:g/j7xu5F0.net
創味シャンタンってももクロだったんだ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:53:54.92 ID:nU3OLTYY0.net
腕に傷があるけどDVかな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:54:44.67 ID:B+eKiU9J0.net
こんなにブスだったっけ?
もっと可愛かったような気のせい?
(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:55:08.61 ID:aBL7OJN/0.net
>>119
名前が岡くんとかそういうのっぽいね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:55:41.74 ID:1NEcFA1y0.net
>>176
こう見えて日本人の血しか流れてないらしいで

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:55:48.67 ID:7drCi0yi0.net
電通か

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:55:49.28 ID:9VImHfAj0.net
ももクロ知らんけど
アイドルとか引退すると魅力なくなるよな
最初から女優なら魅力的だけどさ
なんでかな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 18:56:06.23 ID:NRjHp4ZE0.net
会社員(広告代理店)だろどうせ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:00:07.49 ID:dyZnWyqj0.net
>>227
枕か
未成年に接触商法やらせたりスタダもイメージ悪いわ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:00:57.56 ID:6bkbCwZK0.net
マネージャー
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/67

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:03:05.80 ID:FXnZ0p2R0.net
緑が大勝利

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:06:44.55 ID:wiZ46HPS0.net
年下からじゃなく、名前にさん付けて呼ばれるの素敵だわ。
しかもだいぶ年上にさん付け…愛され感半端ない

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:08:06.42 ID:W9Ag0noI0.net
アイドルだとスキャンダルなのに、女優だとお祝いムードになるという

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:15:01.93 ID:eUSrGKoJ0.net
いいんじゃない
この子綺麗な顔してるけど
肩幅でかいのよね

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:18:49.94 ID:Ja5Miftf0.net
ガタイがすごい人や
多分旦那さんよりゴツイやろ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:25:08.91 ID:Rs3b0NlR0.net
>>226
永作博美篠原涼子菅野美穂
アイドル出身の女優なんて珍しくないよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:25:23.36 ID:JXVdYzdT0.net
>>40
オールドファンなら早見瞳

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:26:23.11 ID:4PZhz+IA0.net
>>119
ユピピ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:28:38.04 ID:7TL6jY+y0.net
絶対に赦さない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:28:52.23 ID:tJFjUbtN0.net
>>211
そこら辺のジャッジが難しいよなー。
普通3回もNG喰らったら諦めてまうわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:30:00.84 ID:R8Pl+qkH0.net
赤は完全に男いる顔してるよなw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:30:36.24 ID:X0pybGJK0.net
>>223
柔道部物語だろそれ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:31:19.60 ID:NNmZkUnn0.net
悔しくて涙が止まらない by百田

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:31:25.56 ID:Sewcdxd70.net
>>238
ど、どうした

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:32:22.84 ID:F8hdQLO20.net
お母さんになるんだな
昔ちょっと好きだったわ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:32:43.92 ID:/7Nr11mY0.net
電博かテレビ局だろうなあ。
まあ、三十代前半で年収1000万は超えとるよ、確実に。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:33:53.93 ID:gct4f85q0.net
卓球少女の会見くらいどうでもいいな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:34:15.48 ID:25l3BLE90.net
必死だったんだろうなぁ会社員

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:34:43.43 ID:l1wjin+t0.net
>>221
>>23

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:41:03.48 ID:DWAiFKCP0.net
>>71
4年も付き合って結婚するんだから真面目に付き合ってるんじゃないの
18歳からなら法律にも触れないし全然いいじゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:42:08.31 ID:/3v/XuIS0.net
彼はこじはるファンかな?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:46:17.89 ID:WJGWMpqf0.net
>>228
妻子持ちのオッサンのチンコを枕にして寝転がるももクロ黄こと玉井詩織さん
https://i.imgur.com/yDwDUhj.jpg
https://i.imgur.com/iQ81WNS.jpg
https://i.imgur.com/zYAu5Ei.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:49:52.60 ID:VqCggnyu0.net
こういう会社員って普通の会社員じゃないだろどうせ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:49:58.63 ID:KA0rmAMM0.net
もうすぐ40で20代の芸能人にガチ恋なんだけど、希望が見えてきた

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:52:22.31 ID:kwveOG570.net
処女じゃないのか……

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:00:21.58 ID:o0T/Yk400.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:00:31.45 ID:6bkbCwZK0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0723/DSC_600505_fixw_640_hq.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:01:06.25 ID:sVnj7X1u0.net
>>119
学歴すごそうだね

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:01:22.86 ID:WPpbq4xq0.net
アイドルは早く辞めるのが正解だな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:02:44.00 ID:lAbcDdpz0.net
あかりん早いよ…

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:32:13.48 ID:Xk2z9iNW0.net
>>5
これを見てもそんなこと言えるか?
https://youtu.be/mTfHnI0WEE8

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:44:18.18 ID:RfgnaqhH0.net
>>178
10代好きなロリコンはあかりんみたいな大人っぽくてしっかりした子と4年も付き合わないだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:50:59.90 ID:zvJBZocg0.net
>>256
ソウミシャンタンのCMの人か
この人もいじめられてグループ辞めたのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:15:11.93 ID:f5KH0Ta80.net
>>119
くだらない絵描いてそう

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:16:22.39 ID:IVnly6mx0.net
なんかでかい

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:16:58.28 ID:mXr/SYwe0.net
黒くて極太の金ネックしてる会社員

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:18:18.66 ID:X7I6C2Kn0.net
>>260
リーダーみたいなもんだったから、残ったメンバーも不安だったろうにな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:28:14.27 ID:HB1b6Sq+0.net
>>119
爆釣じゃないですか

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:32:59.14 ID:QJbu4wj10.net
30代前半とか知り合ったのは4,5年前とかぼやかすなあ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:33:29.95 ID:7JigJAqm0.net
ももクロの紺だっけか

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:35:16.44 ID:52aZ1QdQ0.net
さてはセクロスをしたな?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:35:40.88 ID:nmmVqdHV0.net
http://marryu.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:35:57.91 ID:xlVDyAak0.net
この人ももクロだったって驚いた
ももクロにも美人がいたんだね
てかまだ23で結婚て早すぎるだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:36:55.47 ID:52aZ1QdQ0.net
>>119
150センチくらいしかなさそう

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:38:06.25 ID:njpRPFcP0.net
すごい綺麗な人だったはずなのにねえ(´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:47:15.58 ID:iTlQaFvj0.net
>>272
20代前半で結婚する傾向復活してきてるよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:50:09.35 ID:Vx1xAD6v0.net
>>272
妊娠出産を望むならちょうど良い
30過ぎて結婚する方が遅すぎるんだよ
女の場合は

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 21:58:39.58 ID:alPyJoOM0.net
この頃は神がかって美しい
https://78.media.tumblr.com/tumblr_mcxwgkjwjx1qj2ep9o1_500.png
https://78.media.tumblr.com/ab1089789fc48b0d2de4e64ee146c113/tumblr_mzcnwk7aXm1qj2ep9o1_500.png

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:03:21.93 ID:23uowIKa0.net
全く知らない人なんだが
横になった方がいいのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:09:42.77 ID:6bkbCwZK0.net
結婚式でデコまゆ 炎の最終決戦だな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:11:45.30 ID:BRx2k02r0.net
>>260
泣いたわ
なにこれ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:16:38.46 ID:HPvgHRu50.net
何年後かに大物女優と呼ばれてるかもな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:17:15.28 ID:KXaYlJCp0.net
>>23
クラゲってもう出てるのか

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:21:03.43 ID:8J8QNvnn0.net
この子年齢の割に妙に大人っぽい色っぽいとこあると思ったら
良い恋愛してたんだね

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:21:28.84 ID:m6Ec+1bK0.net
いつ婚姻届を出すか決まってないのに発表するの?
親近者に結婚するかもっていうのと違うんだから
これ、婚約破棄の流れもあるね

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:34:18.18 ID:jGgx/wZj0.net
>>279
あんなのこの年で歌えると思うの?
新郎側にだって親族や上司同僚いるでしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:36:50.24 ID:jIt5UTMX0.net
どうせ離婚するんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:41:14.86 ID:Xrz0xzWW0.net
誰か知らんがおめでとう

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:42:20.26 ID:9eQ0Vg/20.net
こうやって芸能人がどんどん若くして結婚すればいい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:42:46.28 ID:ZQE9XN7L0.net
多分5年以内に離婚する
賭けてもいい

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:44:25.53 ID:YcUYbsyO0.net
で、ヲタだったの?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:45:53.33 ID:v+gR1GS30.net
押し負けるってダセエ女だな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:46:15.23 ID:CwO37HVi0.net
>>282
2012年の話やで

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:51:23.65 ID:Po6pbG/o0.net
>>291
諸葛孔明は三回で押し負けたぞw

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:09:40.70 ID:gQKtndEoO.net
>>224
先祖が北海道出身て可能性ないのかな?

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:10:19.06 ID:9XhUzdvB0.net
>>119
頼りないな…小柄で色盲じゃない?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:13:16.06 ID:aBZ4dxos0.net
婚約したのが有安だったら阿鼻叫喚だったはず

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:17:37.11 ID:1bkbTgex0.net
>>260
蒼井優が泣いたやつか

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:25:04.35 ID:BsgFprHt0.net
>>277
初めて見たのはヤマダ電機
買い物してて
なんかやってる
この美少女は何?
おばさんですが
この子やばいかわいいと思った

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:26:11.50 ID:gQKtndEoO.net
ももクロメンバーが披露宴で余興で怪盗少女やったりするのかな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:33:01.94 ID:vomnta0A0.net
>>119
キモいイラスト描いてそうだよね

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:39:19.21 ID:RVfckmfR0.net
コメントから傲慢さしか感じられないんだが、
見た目がいいってだけで結婚までしたいと思えるもんかね。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:40:52.65 ID:XkOYoo3j0.net
>>119
絵に似てるだけの一般人じゃないの?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:41:51.42 ID:kcRAsSzC0.net
全然関係ない人だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:42:47.83 ID:lJTNBa/p0.net
当時18歳の元アイドル(女優)を紹介してもらえるのだから普通の人じゃないわな
電通だろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:44:16.33 ID:Eppqx2iV0.net
>>10
女優では早い方だし
もう女優としては終わったんだなーって思う

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:48:34.95 ID:se9KJdw1O.net
ネット工作員が美人美人うるさいけど
バタ臭いだけで全然美人と思えない

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:48:43.94 ID:Uq31KKPP0.net
ジジイが若い女と結婚できるって喜んでるけど
10代の頃から付き合ってもお咎めなしな時点で超上級の選ばれた民だろ
ただのジジイが勘違いして20代前半の女に付きまとったら即通報だからな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:50:46.19 ID:8J8QNvnn0.net
>>304
大抵金持ち育ちの電通マンだな
どっちみち芸能人と交流ある様な家のボンボンエリート

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 23:53:24.73 ID:VZuggfNF0.net
結婚させていただく
プロポーズしていただいた

相手は何者?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:13:40.58 ID:2+M27x/D0.net
あかりんが元ももクロなんてファンじゃなきゃ知らんよね

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:24:47.86 ID:jLMb8CBB0.net
>>260
そういうことするからモノノフは嫌われる

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:41:56.02 ID:1Z7RtXZU0.net
http://loxnews.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:44:43.46 ID:RiX2ajR40.net
アラサーで18の売り出し中の女優に手を出す
仕事の影響なんかお構いなしにしつこく4回もプロポーズ
そのくせちゃちい婚約指輪
空気読めない自己中男なんじゃないの海老蔵みたいな
どうぞお幸せに

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 00:52:26.97 ID:Ecm0cSRq0.net
>>313
そんなシケタこと言ってるから頭ハゲ散らかして独身なんだぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:18:42.08 ID:/k6SqKyF0.net
>>119
🐵🐷!

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:27:22.26 ID:E+aAuZmV0.net
>>306
お前が認めなくたって女優で活躍してんだから美人枠

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 05:59:21.81 ID:8wKAGoud0.net
>>316
活躍してないだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:01:55.44 ID:vME5JyI40.net
また流行りの年齢差結婚

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:08:41.15 ID:yqmfDTt+0.net
この際ちゃんと就職しろよ。

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:10:31.91 ID:Rydv35yg0.net
四顧の礼

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:17:22.41 ID:ZuTWVWiD0.net
そもそも今のももクロのメンバーも百田以外は知らんのに昔のメンバーなんぞ、、ww

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:04:47.76 ID:14q+xNsN0.net
>>313
言われてみたら、その通りだな
ラーメン大好き小池さんの頃には交際してたわけか

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:05:38.50 ID:TRKJyIeH0.net
>>318
流行ってない

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:08:06.74 ID:xyXJOZXT0.net
結婚は早見のキャリアが落ち着いてからでも良いのに
4回もプロポーズするなんて旬の現役芸能人と結婚したくて堪らなかったんだろうな
キモ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:08:06.96 ID:xyXJOZXT0.net
結婚は早見のキャリアが落ち着いてからでも良いのに
4回もプロポーズするなんて旬の現役芸能人と結婚したくて堪らなかったんだろうな
キモ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:17:36.41 ID:dBU7eseeO.net
ドラマ「チカ松さん」だか「ちかエモン」では綺麗だったもんなあ
優香と青木もこのドラマで結婚したし、素敵な縁結びの作品でした
等と書くのはプライドが許さないのである

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:18:01.44 ID:kuIl5nM70.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:19:32.51 .net
離婚しそうな年の差

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:19:51.14 ID:afBaBAMV0.net
ももクソがある程度売れて、早見もそこそこ売れてきて

でも両方とも完全に失速して今ここ

だろ?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:20:13.94 .net
もう処女じゃないのよ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:20:40.29 .net
>>254
むしろ子供産める身体なのにセックスしたことないのはもったいないよ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:24:07.76 ID:+P3DwIEv0.net
すべてがFになるの人?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:31:48.35 ID:JhA/Jt7p0.net
>>7
これ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:37:18.50 ID:RMxDplGkO.net
二の腕むちむちは幸せ太りか

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:38:07.69 ID:BWNxPxOy0.net
10歳下で元ももクロと結婚できる
会員なのにライブチケットすら当たらない
この差

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:59:11.95 ID:wSI7LaD30.net
>>293


337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:03:31.04 ID:6zztTpHB0.net
ももクロ辞めたのも男と付き合いたいからだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:06:14.52 ID:1avXzP2G0.net
美人な少女だったけど、こうなるのね。
やっぱり子供の時に見分けるのは、難しいな。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:16:08.12 ID:/6K4bzTy0.net
主演女優賞とは言わないけど
新人賞でも助演女優賞でも特別賞でも話題賞でも
なんでもいいから形になった客観的な評価を受けてから結婚して欲しかったなぁ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:19:42.98 ID:EXPyuYvT0.net
>>339
結婚したら女優として評価されないのか
アイドルと変わらんな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:20:02.25 ID:JaXcBnQa0.net
豚でキモいね

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:20:17.72 ID:EkD0WmL10.net
3回目で普通は警察に相談するよなw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:21:42.81 ID:3FtD/3E90.net
>>119
なんjでやれ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:22:44.33 ID:HOT5ZV/M0.net
グラブルのCMやってた人かこの人元モモクロだったんだな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:25:34.62 ID:WMYIiXBw0.net
>>1
なんかかわいくない
図々しい態度とガッチリした肩

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:29:24.44 ID:WMYIiXBw0.net
>>325
当たり前だろ
人気出ようが自分のものにならなければ何の意味もねえだろ

負け犬がwww

優越感www

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:47:25.59 ID:/6K4bzTy0.net
>>340
だれもそんな事言っとらん

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 08:54:10.91 ID:sdKoDuVb0.net
いちいち婚約発表する必要あるんかい?
内々でええやんw

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:02:38.25 ID:cBMWfiqp0.net
会見するレベルでもないのに浮かれちゃってベラベラと馬鹿みたい

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:32:37.34 ID:Ecm0cSRq0.net
レベルじゃなかったらメディアは素通りしてるよ
レベルだからスポーツ紙にもワイドショーでも取り上げるんだから

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:49:14.45 ID:I+IzXQ5U0.net
先輩お先に失礼します!

http://livedoor.blogimg.jp/hohoto/imgs/b/8/b85a1983.jpg
https://i.imgur.com/Ae5ogAp.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:50:35.12 ID:jrNL5n4Z0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:52:02.42 ID:O9KrxjC50.net
何しても不完全燃焼の女

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 09:54:08.10 ID:O9KrxjC50.net
>>307
メンヘラ女だったら爺とでもつきあったりするぞww
もうちょっと世の中見た方が良い
あり得ないと思うようなことが実際あったりするからwww

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:05:38.01 ID:dTg+vCGM0.net
アラサー男が18の女口説いてたってことか
この男は嫁が歳取ったら若い女と不倫するな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:06:59.73 ID:gtAzBsOZ0.net
元ももクロってことはもう辞めてたのか
てことは今5人?4人?

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:26:33.11 ID:OaKTsmxS0.net
頭の中お花畑で入籍したら次は結婚会見しそうな勢い

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:29:01.05 ID:Ecm0cSRq0.net
プライベートを守るためには会見が手っ取り早い
でもそこである程度プライベートが暴かれる

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:43:08.65 ID:sbij0eiC0.net
>>356
今4人
年表見ると分かるが早見が脱退したのは7年半くらい前

https://i.imgur.com/QhSQqvQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9nrW1VQAA5Ocj.jpg

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:44:10.80 ID:ATvJpIpn0.net
婚約会見するほど、人気知名度ある?

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:47:24.12 ID:SLebtMcj0.net
あかりちゃんは元々こういう人だとしか
裏表なくまっすぐで周りを気遣い、それでいて自分がやりたいようにやるバランス感覚の持ち主

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:10:56.75 ID:MRZScTKg0.net
激アツ!!!!
https://Kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:38:40.74 ID:nOPxSNHK0.net
>>294
やっぱアイヌ系の血が入ってたりするのかね、中学の時の画像とかどう見てもハーフにしか見えない美少女なんだよな〜

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 11:58:15.15 ID:hBHGVQ4/0.net
4年交際ってことはつまり?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 12:17:05.64 ID:nykmAGdi0.net
まず19の元アイドルタレントと知り合える30前後の男は普通の交遊関係じゃないっす

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:12:06.00 ID:C+C40Vvs0.net
今じゃない

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:15:46.96 ID:Hcb+eatu0.net
>>307
18歳のアイドル紹介される人な時点でお察し

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:32:55.08 ID:LjGWh0AV0.net
ゴールドの婚約指輪がオシャレでステキ
お相手の似顔絵も優しそう
本当にお互い大切に思ってるんだなって伝わってきてとても好感が持てる
お幸せに

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:26:47.25 ID:tBJumTj30.net
https://i.imgur.com/WrSR1tp.jpg
https://i.imgur.com/FNqCVPf.jpg

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:46:11.38 ID:R4YGmkuc0.net
>>368
金にモノを言わせたゴテゴテ超セレブ指輪じゃなくて安心したわ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 14:59:11.84 ID:GqfuyHWa0.net
>>71
俺が大学1年のときに、バイト先の35歳おばちゃんとやりまくってたから
そうおかしい年齢差でもない

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:01:29.77 ID:Hhjqlm3y0.net
売り出そうと頑張ってたけどそこまでにならなくて、でも細々と脇で続きそうだけどどうかな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:04:56.34 ID:HCe35E5P0.net
>>369
それ別人だから出さない方がいいと思うの

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:12:54.36 ID:lzg9cd6H0.net
緑かと思ったら全然違った
誰だこれ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:41:33.84 ID:R4YGmkuc0.net
>>374


376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:50:20.36 ID:S4v9Kkk80.net
身体こんなにゴツかったっけ?

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:56:07.46 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 15:57:58.72 ID:UbkqjNiZ0.net
ゴツい…

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:05:29.64 ID:Qd9jynS70.net
男人気を気にするポジションじゃないしな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:09:47.88 ID:KaV1VRCs0.net
どうせ、アイドルオタクの冴えないおっサンだろ?なんであんなおっサンと結婚するんだろ?どうせなら芸能人と結婚すりゃ影でボロクソ言われないのに。23歳でマン毛も濃いそうだしおっサンにとってはいい獲物ゲットできたって思ってるどろうな?早く離婚しろ。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:18:19.79 ID:xFkBC2Mo0.net
出会ったのが18歳と20代後半?相手大丈夫か?
10代の女の子を口説くアラサーってヤバいだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 16:19:19.90 ID:3DzgQHsz0.net
会社員の一般男性ねぇ…
どーせ社長か広告代理店かテレビ局だろ?

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:21:14.51 ID:/6K4bzTy0.net
お前ら何回同じ話書くんだよw

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:35:23.11 ID:KwjajbFv0.net
おめ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 17:48:45.45 ID:zyi4H+a60.net
気持ち悪かったコイツ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 23:35:05.48 ID:vCh+LKDI0.net
http://tskiews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 00:07:06.78 ID:Ft0z5CkD0.net
>>340
評価はされるだろうけど、早い結婚はファン離れを招くからマイナスではあるね。
宮崎あおいや仲里依紗もそうだったし。

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:19:30.06 ID:IGxqHqNUO.net
夫になる人はももクロ時代からのファンだったりするのかな
メンバー中で一番人気なかったそうだけど

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 06:37:40.37 ID:5CzV7Onn0.net
>>388
そりゃそうだろ?一番人気なかった?でも、ルックスは一番美人だから狙ってたやつはいただろうな?

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:17:15.28 ID:2CMGZhNJ0.net
>>1
インスタ
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2abe6640c93859a88380f8a51038d4b7/5BE08502/t51.2885-15/e35/37051698_264482737480588_7396820869336530944_n.jpg

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 07:27:24.34 ID:i1sJsftq0.net
10代から付き合ってた人と結婚なんて、いまどき珍しいというか
幸せだよね

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:05:30.71 ID:s0i2axJK0.net
何回もプロポーズ断る女なんてロクでもねえから1回目ですぐ他いきゃ良かったのに

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 08:11:36.83 ID:bLhkurkk0.net
次は黄色か

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:07:56.12 ID:EktsTPMU0.net
>>392
孔明「せやな」

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:14:00.81 ID:cjss5sxM0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:18:04.03 ID:Y2XWJju50.net
>>381
なにがヤバいの?
男なら若くて可愛い子が良いに決まってるじゃん
底辺男にすら相手にもされない羊水腐った30過ぎババアが嫉妬すんなよw

397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:20:51.01 ID:NoJJ8VeC0.net
伸 び な い ス レ だ な

398 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:27:26.62 ID:1RqFf4aLO.net
こんなに若くして、さぞや事務所の担当はがっかりだろうなぁ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:30:51.28 ID:B0UPhErH0.net
つか三回もプロポーズ断る女と結婚したくないわ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:31:27.78 ID:UB8YurH70.net
(絵を見て)






お・・・ 岡村ちゃん!?
岡村靖幸と結婚するんだね

401 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 10:32:39.28 ID:vfpGUVas0.net
>>324
旬ではない

402 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:22:25.79 ID:oOWs3qNF0.net
>>396
30じゃなくて35な
ちなみに男もその辺がピーク

403 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:31:17.83 ID:2CMGZhNJ0.net
【フォロー&RTで応募】 FNSうたの夏まつりのアカウントをフォローして、このツイートをRTしてくれた方の中から抽選で1名様に、『FNSうたの夏まつり』出演「ももいろクローバーZ」のサインをプレゼント! ぜひフォローしてRTして下さい!

https://twitter.com/fns_kayousai/status/1020610148815986689

404 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:41:00.64 ID:zGgiqJUU0.net
外人顔だからドラマも何かフィットしないしな

405 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:47:17.95 ID:Qbne4tR80.net
こりゃ結婚式は三色旗がたなびくな

406 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:49:09.89 ID:5AEKJmA/0.net
>>29
ほらやっぱ朝ドラの地味メガネっ娘だ
ワシの目に狂いはなかった

407 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:49:51.11 ID:5AEKJmA/0.net
まって。つまり4回はセックスしてんの?

408 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 17:50:15.85 ID:Euw9SDxG0.net
顔でか肩幅でかゴリラ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:58:20.65 ID:2CMGZhNJ0.net
ももクロ専用 <FNSうたの夏まつり2018>
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532512620/

410 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 19:59:53.29 ID:ACUebCpZ0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

411 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 20:05:18.89 ID:qWQR3TxR0.net
>>19
ミズタク懐かしい

412 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 20:39:15.72 ID:npWrgQpJ0.net
ストーカー事案

413 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 22:15:24.51 ID:Dyr3zJ/50.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853?44s3

414 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 12:54:36.28 ID:FGzE7maY0.net
【テレビ】 「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2% ディズニーメドレーで瞬間最高15・1%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532568295/

415 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 13:57:48.82 ID:qkTdeJAC0.net
>>1
俺が1の記事を読んで想像した相手と、早見あかりとやらが書いた相手の絵がそっくりでびっくり

416 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 14:00:07.77 ID:aYl7/AWZ0.net
剛力は叩かれてこれは祝福される

417 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 14:00:36.05 ID:qkTdeJAC0.net
>>55
!!!

418 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 14:24:49.28 ID:qQrTTG0/0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

419 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 21:47:42.68 ID:uVveyBZs0.net
>>416
そりゃちゃんと結婚すれば剛力も祝福されるんだろう
捨てられる未来が見えてるから心配して皆あれこれ言うんであって

420 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 08:46:17.44 ID:A98EWlb60.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b370150d015f4559885cbc6f5efde4f2/5BEEAB8B/t51.2885-15/e35/36966943_1194173130725865_2898570314495557632_n.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 08:47:26.11 ID:/T0zuMu90.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

総レス数 421
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★