2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 大橋未歩アナ 夫の「おばさん」呼びにも「母性を持て余している」

1 :ほニーテール ★:2018/07/22(日) 11:50:17.46 ID:CAP_USER9.net
元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(39)が22日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。10歳年下の夫との関係について明かした。

16年にテレビ東京の社員と再婚した大橋アナ。番組MCの東野幸治(50)から「大橋さんはどちらかというと亭主関白」と話を振られると、大橋アナは「そうですね、向こうの言うことをなんでも聞いちゃうタイプです」と話した。

 10歳年下の夫から「おばさん」と呼ばれていることを明かすと、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)も思わず「ひどいですね」とあ然。それでも、大橋アナは「(夫が)10歳下でして、40(歳)手前で母性を持て余しているんですよね。世話を焼きたいというのが高じて“おばさん”って呼ばれても“母ちゃん”とか呼ばれたりしても逆にうれしいというところがありまして」と告白。「こんな話をここでするつもりはまったくなかったんですけど…」と続け、苦笑した。

 そんな大橋アナに、松本は「大橋さんがそういうことを言うと、全部下ネタに聞こえる」とツッコミを入れ、スタジオは笑いに包まれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000085-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:51:18.53 ID:Mue+3SM90.net
城石の時はキレたクセに

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:51:35.09 ID:B+X4z18C0.net
ばばあとのセックスって最高だよな!!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:52:09.43 ID:fB/6Hvu20.net
おばさんでも良いから出会いたいなぁ

5 :SBT:2018/07/22(日) 11:52:54.15 ID:tsUhNo8K0.net
サンジャポと時間をずらしサンモニと一致させたらどうだろうか?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:53:03.07 ID:ao2xgJzq0.net
もう離婚確実だなこれ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:53:17.33 ID:ZpAeD77G0.net
熟女とセックル

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:53:25.74 ID:AU0nOoqe0.net
フリーになってからなんかエロいなあ
汗ばむわー とかぴったりくる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:54:02.34 ID:yVw7go+o0.net
10年くらい前からアリケンでババア呼ばわりされてたから
今呼ばれてもなんとも思わんだろうな
有田とホリケンのおかげだな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:54:04.87 ID:gyIsPvSj0.net
今日の大橋さんの髪型は良かった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:56:46.99 ID:yL1tdD8g0.net
バツ2になりそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:57:18.68 ID:AU0nOoqe0.net
子供の頃の写真(つながった眉毛)から見ても
とんでもない剛毛だろ?
ますます最高じゃねえか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:57:24.37 ID:RlyfB7AHO.net
モヤさまで堂々と疑似セックスしたのはビックリした

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:57:59.68 ID:Wk620ACv0.net
>>2
何があったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:58:30.76 ID:2edy9f2v0.net
全然抱けるな
ロケットおっぱいもいい具合に垂れてきてるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 11:58:53.28 ID:46jVKmEv0.net
城石を使うだけ使って利用価値なくなったら棄てた人

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:03:32.20 ID:rvBJab+80.net
セクシーグラビア(といっても露出はたいしたことない)を一度やって屈辱で号泣したっていうからエロ路線の仕事はやらんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:04:33.72 ID:RqD3PnA80.net
若い男を逃したく無くて必死なおばさんじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:05:58.63 ID:6r6E83V80.net
アラフィフって若いチンポが好きな時期

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:06:13.54 ID:6r6E83V80.net
アラフォーだった

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:06:49.71 ID:3MmF8nK/0.net
大橋未歩だと思って麻美ゆまの動画を見るのお勧め

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:07:37.89 ID:8LAG0ftA0.net
脳梗塞の時城石が献身的に介護してたと思いこんでたけど、違ったのかな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:10:24.70 ID:IIyqotsS0.net
何でもいいけど今度脳梗塞発症したら
90%死亡だぞ 体を第一にな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:12:18.01 ID:0tCqR2n50.net
>>1

最初は見た目は好きだったけど
ぶっちゃければいいというタレント指向で下品ですぐに嫌いになった
テレ東愛の押し売もうざかった

ウォシュレットは嫌いだから使わないとか押し付けがましい
そんなん知りたくないわ

恥じらいがない下品
想像でめちゃくちゃやったったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:12:23.20 ID:sct0BHn4O.net
>>21
病気しなきゃいずれ熟女のゆまちん見られたのになぁ。
マザコンなんで母子モノばかり見てるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:15:42.77 ID:M9mz9xI90.net
そのまま脳梗塞で使い物にならなくなれば良かったのにね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:18:11.43 ID:JSpEhj4/0.net
大橋だけど>>15には抱かれたくない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:18:33.35 ID:3g344cpM0.net
>>26
完全に同意

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:19:28.28 ID:E5Ub0Oh60.net
最近どんな感じになったのか見てみたい
39だとBBAみたいな感じか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:21:37.33 ID:tKDVDQBl0.net
Tバック愛用者

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:24:30.83 ID:eU4PYwXQ0.net
子どもいないの?
子に母性が全て向けられるようになったら
終わりだね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:26:26.03 ID:PP5uAEGl0.net
どんなに離婚しても直ぐに再婚する
男の身体無しには生きて行けない肉欲女子アナ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:28:01.75 ID:yCQIEvED0.net
安定の授乳テコキ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:28:25.50 ID:AjuwqHKk0.net
そういう風を出さないといつ捨てられるかわからんもんな。
旦那も子供作る気ないみたいだし
嫁が離れるまで好き勝手やるわって感じだろうな。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:28:53.89 ID:qQpvil6v0.net
単に男のほうがイヤになってる証拠だろこれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:29:01.69 ID:fKUiEku00.net
モヤさまのやつはお世話になった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:29:19.84 ID:jX1hCe960.net
>>31
彼女にとっては始まり

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:29:47.21 ID:JQNzWCRY0.net
赤ちゃんプレイしたい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:29:49.11 ID:mzszmrqW0.net
相変わらずエロイな
秋元も合流せよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:30:08.96 ID:Mz5dNYGN0.net
城石を捨てて得た旦那はうまいか?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:33:33.46 ID:XtLNu7b5O.net
あらゆるプレイを許してくれそうな雰囲気だな。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:36:02.25 ID:ODNmX3450.net
>>26
それだとこの女の性悪な所がバレなかったのになw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:36:15.58 ID:sIWdRSFk0.net
でも本当はおばさんと呼ばれるのは悲しい。それが女心。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:37:03.33 ID:PYBTsErQ0.net
いずれ捨てられる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:37:56.97 ID:0JiU/RCy0.net
>>23
俺は10%もの確率でサバイブできるのかと考えるポジティブ思考の持ち主

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:48:21.43 ID:igcWSlLX0.net
>>26
再発してアウアウアーで寝たきりがいいよwww

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 12:51:37.64 ID:khtwzSJY0.net
円城ひとみさん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:00:08.94 ID:zFMHHbpc0.net
松井が狙ってたよな。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:23:51.66 ID:cHgZ5X9l0.net
子供を産まないのって引くわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:25:48.56 ID:DI/+5y9T0.net
今の旦那がどんなやつか知らんけど
城石は爽やかなイケメンだったな
結局イケメンが好きなだけでは

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:30:39.34 ID:rNykIQ2e0.net
やりてー

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:32:50.52 ID:bJklPnw+0.net
>>5
サンモニは見たくねえからそうしてほしいと思ってたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:38:18.62 ID:BiChS+CG0.net
剛毛、熟女、ロリフェイス、全て揃っています。剛毛はパイパンにできるけど逆はない。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:40:09.13 ID:LJAJtAKY0.net
途中まで見てたけど、はしゃぎ方が無理してる感じで痛かった
旦那よりかなり年上だしフリーになったし稼がないとって感じで目立とうとしてるのかな
見た目は綺麗なおばさんだけど、ちょっとキツい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:40:27.91 ID:3yUI0Z3K0.net
>>1
みんなドン引きしてた
松本もどうしたもんかみたいな感じだった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:44:52.17 ID:x7je6x1U0.net
ショタだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:49:30.30 ID:YCPKASgn0.net
夫「おばさん、チンポ立ってきたから口でいかせてよ」
大橋「はいはい、わかりましたよ。ツーッ、ツーッ、レロレロ、チュパッ」

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:51:06.00 ID:VvyWLq7o0.net
>>26
お前通報

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:51:17.72 ID:sLiXREgQ0.net
テレ東元エースが2人とも不倫略奪婚

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:54:05.31 ID:rP6asS6U0.net
すまんけど、イメージ悪いw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:54:42.02 ID:WBaWIvGp0.net
不倫理

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 13:55:06.59 ID:C9kf7Kbq0.net
>10歳年下の夫から「おばさん」と呼ばれていることを明かすと、

急場しのぎでポジティブに考えるにしても、終わってるよ
夫が普通に嫁への気遣いがなくなったのか、今後の浮気のための
精神攻撃(おばさんだから浮気されても仕方ない暗示)だよ

63 :(。・_・。)ノ :2018/07/22(日) 13:55:29.31 ID:ptDIR1pc0.net
城石が幸せになってればいいけどね
(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:00:07.86 ID:BwhXWW140.net
大石捨てて再婚した若い男の話をテレビで飯のタネにしてるのが凄い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:07:17.56 ID:73sSzuam0.net
最後の夜さぁ〜〜

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:07:32.10 ID:NycvGxSl0.net
>>15
向こうにも選ぶ権利はあるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:10:17.34 ID:NycvGxSl0.net
>>47
最近ショートにした中山忍

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:15:07.58 ID:omjnSXOt0.net
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

69 ::2018/07/22(日) 14:16:08.68 ID:CNwTwT850.net
熟女と結婚しておいてそりゃないだろ旦那

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:19:01.59 ID:5/3c46h80.net
頭に爆弾抱えてんのに若いちんぽに飛びつく根性w

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:22:09.14 ID:6bIdjiL50.net
>>70
そんなの相手も同じやろ。子供の可能性低い爆弾抱えた10歳上と結婚てなんか負い目でもあんの?ておもう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:38:32.60 ID:Wcko3pwAP
病気になってヤクルトコーチも首になり金もなくなった瞬間元旦那の城石を捨てたおばさんw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:28:25.85 ID:T1LK+Ejo0.net
ベイビー カモン

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 14:29:03.45 ID:o3czaHHW0.net
松井にも言い寄られたんだろこの人、可愛くてパイ乙大きいもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:10:34.70 ID:HG82zCUs0.net
城石って引退したから捨てられたの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:11:03.44 ID:AR4P4+Q40.net
ゲス離婚

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:18:45.79 ID:JgJ1PXLe0.net
>>11

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:17.80 ID:wHCFqTF80.net
おばさんか〜。ん〜飽きてますね
それか親戚の叔母さん的なニュアンスかな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:54.00 ID:4L8fHQRZ0.net
かわいくて胸もあるから普通に抱ける

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:20:55.00 ID:YP8bJDIu0.net
おばさんフェラしてよとか言われてんのか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:23:01.13 ID:X1kiXlut0.net
性欲は増えていくばっかりだから
10歳下はいいところだろうね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:32:48.38 ID:oBrLMFG/0.net
献身的な旦那を捨てて、若ちんぽにはしった性欲ばばぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 15:38:55.47 ID:0qIhBRMq0.net
未歩愛してる ロケットおっぱいでイカせて!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 16:05:02.49 ID:5ovIgkS50.net
年取って自慢のおっぱいも垂れてるだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:07:14.45 ID:r/46f76m0.net
うらやま

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:10:29.27 ID:s2qDJ8m80.net
3回目は俺と

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:12:42.56 ID:jjxFLScp0.net
で、前の旦那のように看病はしてくれるのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:13:28.58 ID:cJSu+wkq0.net
大橋嫌い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:15:47.83 ID:oEA2JT/60.net
https://i.imgur.com/SnwMsSj.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 17:55:10.61 ID:wDdLACmH0.net
ぜんぜんおばさんとは思わん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:10:19.11 ID:rKq3undr0.net
未歩も落ちぶれたな
二度と俺の前に現れるな!
グズ野郎!!!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:20:48.71 ID:HOW0Ucpm0.net
大橋未久さんの方が好き。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:27:02.65 ID:FmSggngA0.net
脳梗塞またなるかもしれないね。
西城秀樹も2回発症したし。
で、結局・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:27:58.64 ID:M04A+LIj0.net
こんな綺麗な性奴隷、たまらんな。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:28:00.92 ID:WhFu7k9g0.net
城石かっこいいよなー
あんなイケメン捨てるとかそんなに年下旦那がよかったか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:31:08.25 ID:M04A+LIj0.net
>>70
爆弾は首だよ、うちの親父がそう。
首の動脈が詰まってて、脳に血がいかない。
それで脳細胞が壊死する。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:33:21.28 ID:z5dhubXe0.net
テレ東の女子アナは結婚が微妙だなぁ
勘違いするほどに売れた人でも
なんでだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:39:17.86 ID:AKBfX2ZD0.net
神戸の靴屋Bおばさん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:39:21.40 ID:9AZ5zy100.net
>>62
最初からやで

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:40:43.40 ID:oywo6Gfw0.net
どんな顔か忘れたから例の画像はよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:41:30.72 ID:RVGddaR70.net
>>27
なーんてったってウッシッシ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:43:54.15 ID:lgxJld1s0.net
単に前のダンナ捨てたのを誤魔化すためにこんなネタ言ってるだけだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:45:05.51 ID:q7rR3vyU0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:49:21.60 ID:6HTRaqyW0.net
おばさんって言いながらデカイケツに向かって突き上げたい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:51:15.36 ID:5tT+w19o0.net
いやいや脳梗塞でセックスできない体だと聞いたぞ 大橋

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 18:52:31.50 ID:FFCde26k0.net
この人無駄にエロくて人生かえって苦労してるかもしらん

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:02:48.99 ID:USg1k1ht0.net
脳死宣告された人か

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:11:42.94 ID:RfkxwsXu0.net
>>89
エロいmisonoって感じだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:11:47.04 ID:CW0+LvuG0.net
羨ましい

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:14:28.42 ID:oEA2JT/60.net
https://i.imgur.com/ShztOdf.gif

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:16:17.52 ID:CRhmG6Jy0.net
カモンベイビーアメリカゲームが可愛かった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:24:54.41 ID:6sYWAZV00.net
>>74
加藤ローサという妻がありながら、なんという・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:34:24.46 ID:0/uSJpAo0.net
>>4
おいおいこいつを世間一般のその辺の
キモブスおばさん達と一緒にしちゃいかんよw
ルックスも身体も違い過ぎるからなwww

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 19:36:38.45 ID:O1oxJvg60.net
大橋さんめちゃくちゃ可愛いババアだった

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:47:13.72 ID:35AXZYKc0.net
>>110
感動した‼

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:49:20.98 ID:e06HI9Fy0.net
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 20:54:05.02 ID:1uY5eS9T0.net
無修正でてますやんw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:07:28.50 ID:fTmyBDHV0.net
>>1
かなり年下の夫が年上妻をババアと言い出したら離婚は近い!
夫に若い女が出来てるって(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:11:19.35 ID:91tLbGnu0.net
何で松本さんは、2度目の結婚てイジらなかったの?
事務所NGなの?w

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:18:26.42 ID:6tntG7Vx0.net
何で城石捨てた?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:30:40.16 ID:4BR6QAsl0.net
>>105
寝てるだけのマグロなら良いじゃん
イッたらダメってのは困るけど。オナニーも出来ないし。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:34:59.12 ID:CrCIr5rb0.net
>>120
この記事に書いてるとおり、年上よりも年下のほうがよかったんじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:36:29.47 ID:6tntG7Vx0.net
>>122
脳梗塞で倒れたとき旦那が看病してたんだろ。鬼畜だな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 21:39:15.35 ID:zQb6nw2b0.net
昔は好きだったけど
闘病してた時看病してくれたダンナ捨てて若い男と再婚したの知って
もう気持ち悪いとしか思えなくなった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 22:28:16.53 ID:cJSu+wkq0.net
>>118
そう思う

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 00:34:46.52 ID:nmmVqdHV0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://sojata.todaynews2018.top/news/20180722021.html

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 00:36:58.95 ID:OLXty6ua0.net
オマイラ、表面的な言葉に騙されんなや?
Instagram観るとモデル夫婦かよって位、ギンギンな洒落た部屋だぞ
錆びた鉄椅子に華やかなフラワーアレンジメント飾ってたりすんだぞ?
赤面して10分でお暇レベルやわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 02:29:52.37 ID:4vE5x2m10.net
イカセまくるとまた脳がピキッってなる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 07:32:42.10 ID:ul6pxU8C0.net
だんなが30半ばになると子供がほしくなってきそうだから今のうちに産んでおかないと捨てられそう

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 10:39:05.73 ID:9lcsro4f0.net
>>124
しかも不倫再婚だしな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 10:43:54.38 ID:I0tUecRj0.net
松井を虜にした乳

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 12:19:56.36 ID:mfMyT8ou0.net
10歳下の若い一般人と、15歳上の金持ちのおっさん

ライバルアナ同士が完全に真逆の人生になったけど、
どっちが幸せな結婚なんだろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 13:37:47.46 ID:lkEWmnk80.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 13:45:06.12 ID:96eK4XBm0.net
おい、おばさん だっこすれや

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 13:47:09.21 ID:Jg3pH86E0.net
なんか話聞く限りこのクソ暑いの中でもエアコン使わなかったり相当ヤバい夫みたいだな
脳梗塞患った人なんだからもうちょい労れよと思ったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 14:03:03.74 ID:khMQqDdW0.net
>>135
真冬にはトイレの便座の暖房も切る
明らかに妻の死を・・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 14:03:22.14 ID:bkbkEITl0.net
女子アナ界一のエロだな 城石も忘れられないだろうな 未歩との激しいセクロスを いとかなし

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 16:25:18.52 ID:SXn4EdrA0.net
>>135
労った城石は

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 17:35:58.21 ID:lkEWmnk80.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

140 :名無し募集中。。。:2018/07/23(月) 17:55:34.83 ID:7sCujokv0.net
>>79
性格は悪いけどな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 19:39:56.08 ID:1QpCNVUs0.net
どエスでしょ、この女の人

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 20:06:32.72 ID:uZlmOMe50.net
>>141
テレビではドMって言ってたような。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:08:00.13 ID:Me+nqmEW0.net
大橋未歩はバチが当たるな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:10:33.42 ID:yxxClej00.net
リアルあさぎ龍

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:14:29.27 ID:/pChmrWC0.net
25歳の時、20歳の彼女に毎回おじさんと呼ばれてムッとしてた俺
女でよく我慢できるなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/23(月) 22:22:25.18 ID:T4t/vl8Q0.net
甘えたいバブ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 01:45:47.90 ID:xbWrJplf0.net
http://gotaumary.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:40:19.58 ID:Tx3HSL0f0.net
>>132
捨てられるリスク考えたら大江の方が正解じゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:46:30.96 ID:kuIl5nM70.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:49:41.67 ID:14q+xNsN0.net
不倫ババア

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:50:03.76 ID:RE09PWzu0.net
おばさんは結構好きだけどこういうおばさんには興味ないわ
全然エロさがなくなった
アナウンサーって年取ると全然ダメだな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:52:11.53 ID:G6ZCjp/F0.net
献身的な介護してくれた夫と別れ
すぐさま婚姻届出して幸せになりますとか凄いドラマ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:54:32.56 ID:VeOs1pbW0.net
百合エバは献身的な面倒をみていたものではなく

外に向けて面倒見のいい私ヅラをしながら


実際は最低限の機会さえあたえずただ弾圧し続けた最悪の女だよね


宮崎アニメを見るとそういうションベンサイコパスになるんだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 06:59:26.68 ID:8M6F8nH/0.net
>>152
子供出来なかったから仕方ないんじゃね?
別れれば夫は可能性あるし妻は高額の体外受精も相手が高収入なら挑戦出来るしwin-win

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:00:14.88 ID:vUQyNbkF0.net
安室奈美恵か浜崎あゆみか大橋アナから選ぶなら断然

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:01:29.20 ID:41OajiCR0.net
>>8
いやマジでそう。
若い頃よりたまらん。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:08:06.32 ID:orA9fd570.net
目の前でキモおっさんに自分の写真を舐められるプレイを思い出した

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:18:02.09 ID:D+e1G/Wx0.net
私がおばさんになったら
早くしないと子供産めなくなるぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:21:03.42 ID:2ikyXSJV0.net
糞女バレしてるから
こういう設定なんだろうな
と誰もまともに見てないのが笑えるわなw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 07:48:37.43 ID:Wx7P2J9H0.net
あんな大病をして看護までしてくれた夫を捨ててまで若いチンポに走った
そんなどスケベで綺麗なおばさんとか最高すぎる、北条麻紀で抜いてくるわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:21:20.87 ID:90dw2A2W0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532034407

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:25:54.83 ID:w8vqUR8D0.net
城石と台所でエッチしたことあるって言ってた

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:35:23.32 ID:juUP0BO/0.net
>>148
15歳くらいならそれほどの歳の差じゃないしまあダンディな感じの旦那だしな。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:43:02.14 ID:20/klwnY0.net
一方城石はハムのコーチになって西川や大田にケツを揉まれていた

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 10:46:42.17 ID:TyZpe8rH0.net
You've got an easy day

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 13:54:41.01 ID:Oq7YjjU40.net
入浴前に顔騎されて
ウォシュレット使わない四十路前の肛門の芳香を思っくそ吸い込んでみたい

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:10:11.20 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:19:01.27 ID:begCyCgP0.net
介護してくれた城石捨てたクソ女にしか見えない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 18:27:38.09 ID:ylXAGEO00.net
有田とホリケンと三人で番組やってくれ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:48:19.65 ID:Op1ofHgF0.net
アナの肩書き無くなったら
割と普通で
なんとなくおばさんキャラしか残ってない人
フリーでタレント性が高い元アナって田中みな実くらいだな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:48:54.00 ID:tP6fscEn0.net
城石の呪いにかかる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:49:20.92 ID:e+XNDg7q0.net
あれ、再婚したのか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 20:49:57.83 ID:dyEv6m+A0.net
>>165
フラストレーション

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:03:45.30 ID:MToWi9Er0.net
大橋未歩がフリーになってたとか全然知らんかった
需要あるんか?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:13:45.43 ID:DYsU4ZNz0.net
おっぱいおっぱい!!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:14:54.94 ID:Mt+POR2/0.net
夫婦生活にはバックは必要です

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:20:13.78 ID:rtlqEogd0.net
旦那 母ちゃんイクイク


大橋 来なさい!お母さんに一杯頂戴!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 21:32:58.05 ID:RwrjsYjt0.net
熟女好きになってからは三十路じゃ全然物足りなくなった、最低でも四十路、五十路がベスト、
ハードコアな熟女好きでは無いので六十路まで行くと抜ける人がグンと少なくなっていくわ、八十路ので抜いた事はあるけれど

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/24(火) 22:14:20.49 ID:jrNL5n4Z0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer890

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 01:07:58.63 ID:VfuGLFfF0.net
日本の男に飽きたところよ?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 05:17:12.13 ID:OZ6QINHA0.net
>>1
うんBBAだよ♪

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 05:20:28.51 ID:j3BlyMKLO.net
まぁ当人間の関係性だから言っても無駄だけど

おばさんとかおっさんってのは、相手を性的に見れなくなるし
おいお前蔑称なんかは、相手を尊敬出来なくなるから
オススメは出来ない

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 11:36:23.93 ID:ACUebCpZ0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 12:33:21.03 ID:hs5gGbeX0.net
>>174
レギュラー番組持っているし意外と売れている
需要はあるみたい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:45:40.75 ID:ACUebCpZ0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:50:11.12 ID:CQPvHqksO.net
粗末に扱われてやるのが好きみたいだからびしょびしょだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/25(水) 18:58:06.39 ID:Pzi+pA7e0.net
同い年だけど、同級生でここまで仕上がってる人はいないよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 01:56:53.13 ID:RAcDMkeh0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 02:00:01.97 ID:QdCipHqpO.net
>>166気持ち悪い〜野郎だな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 02:17:01.30 ID:Xwzk44Yq0.net
昨日、駅のホームで二十歳くらいのカップルがケンカしてて
プンプンしながらスタスタ歩いてく彼女に、男が後ろから
「おい、おいオバサン」「待てよババア」って言ってた
年齢と言うより「オバサン」て、男が女を侮辱する時に使う言葉なんだなと思った
くだらねえ
顔面事故の粗チン包茎早漏下手くそマジ無理幼稚野郎どもが

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 11:22:57.30 ID:rNMxU1fq0.net
http://jaatrr7.gona.ink/za/2018072121233/

総レス数 191
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★