2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元SMAP3人が紅白出場!? ジャニーズ事務所不祥事続きで横ヤリの心配なし!

1 :ほニーテール ★:2018/07/16(月) 17:30:47.98 ID:CAP_USER9.net
 香取慎吾(41)、草なぎ剛(44)、稲垣吾郎(44)の元SMAP3人が、大みそかのNHK紅白歌合戦に出場する!? まさかの衝撃情報が飛び込んできた。NHKがこの3人を紅白に引っ張り出そうと、水面下で動き始めたというのだ。紅白といえば毎年、3人の古巣であるジャニーズ事務所が大きな影響力を持つ番組。本来なら元SMAP3人の出場など何があってもジャニーズ事務所が許しはしないはずだが、今年に限っては「横ヤリは入らないだろう」と関係者は話している。

「これはガチ情報です。NHKは、本気で元SMAPの3人をなんとか紅白に出場させられないだろうかと、検討会議を開いているというんです」(事情通)

 確かに何かと話題にはなっている香取、草なぎ、稲垣の3人。新曲もネット配信されたとはいえ、CM以外は地上波の番組でレギュラーもない状況で紅白に出られるとは思えないが…。

「NHKが考えているのは、紅組・白組の勝敗に全く影響のない企画枠と呼ばれるコーナーへの出演です。『紅白』への出場条件としては、その年にリリースされた楽曲で、ある程度ヒットしたという実績が問われます。その結果が厳正なる選考基準に反映される。だけど企画枠ならば、この基準には当てはまらないんです」(前同)

 元SMAP3人組を巡っては、今年3月に「雨あがりのステップ」という曲をネット限定で配信した。その結果、20万ダウンロードに届く勢いのヒットを記録。いまだ3人の人気が健在であることを証明したのは、周知の通りだ。

「この『雨あがりのステップ』は、2020年を見据えた“パラスポーツ応援チャリティーソング”なんです。3人は日本財団『パラリンピックサポートセンター』のスペシャルサポーターも務めているんです。社会的にも意義がある楽曲なんですよ」(レコード会社の関係者)

 現在、元SMAPの3人はネット番組、映画にこそ出演したが、いわゆる地上波の民放テレビ番組にはレギュラー出演していない。それでも、それぞれの活躍ぶりはSMAP時代にひけをとらないという。

「映画や舞台、CMなどではある意味、ジャニーズ時代をしのぐ勢いで露出しているとも言える。お茶の間の誰もが知っている3人だからこそ、むしろ高視聴率にもつながるキラーコンテンツと言ってもいい」(テレビ関係者)

 だからといって紅白にハードルがないとは言えない。かつて3人が所属していた業界に多大な影響力を持ち続けるジャニーズ事務所のリアクションだ。

「少し前なら事務所が全力で横ヤリを入れてきたでしょう」とは、ある芸能プロ関係者。それでも今や、事情が変わってきているという。

「どうやら今回は沈黙しているようなんです。その理由は、NHKにはジャニーズに貸しがあるからです。ご存じのように元TOKIOの山口達也(46)の不祥事によって『Rの法則』が打ち切りとなったばかり。おまけに時を空けずに今度は、NEWSに未成年飲酒強要疑惑が報じられてMCを務めるBSプレミアムの『ザ少年倶楽部 プレミアム』の放送も自粛になったんです。こうした不始末を棚に上げて、NHKに元SMAP3人の紅白出場に対し文句を言えないんです…」(前出芸能プロ関係者)

 さすがのジャニーズ事務所も不祥事でNHKに迷惑をかけ続けた手前、正面切って「あの3人を出すな」と強くは言えないというのだ。

 果たして元SMAP3人組の紅白出場はかなうのか。目が離せない状況になってきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000020-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:31:31.40 ID:cRzLa2Db0.net
白組 草g剛 稲垣吾郎 香取慎吾
紅組 工藤静香

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:31:39.77 ID:CqOgauPg0.net
この三人、もう見たくない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:32:25.26 ID:rbY8yIUd0.net
嵐が司会ならあり得ないでしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:34:42.85 ID:VeZQiaN+0.net
なにを歌うの

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:35:47.29 ID:JRlj9Gqu0.net
何かフワフワしてる人達

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:36:05.35 ID:mCFxA+hl0.net
実際出たら結構な目玉になると思うけど、いかんせん地上波から干されすぎて曲の知名度が限られる

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:36:23.18 ID:OY65ZqDD0.net
>紅白』への出場条件としては、その年にリリースされた楽曲で、ある程度ヒットしたという実績が問われます。
 その結果が厳正なる選考基準に反映される

は?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:37:03.85 ID:w0C1fhS90.net
ところでBABYMETALの予備ーMETALは出ないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:37:15.59 ID:hvyIfq150.net
東スポじゃねーか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:38:21.57 ID:GpLj5nEI0.net
嵐が司会だろうが別に出してやってもいいだろうに

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:38:38.51 ID:F6vRY8Yg0.net
>>2
ワロタ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:38:59.57 ID:jNEMCtdK0.net
>>8
適当な記事だな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:39:35.79 ID:SL6vwTdN0.net
40のじじいのどこが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:40:31.41 ID:JYtUxzNm0.net
クソ野郎と美しき世界、は駄作だったなぁ
貧乏人なんで、映画代金損したと思った
太田光の監督作は、単独でもっと練った脚本で観たかったな…

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:40:38.81 ID:4vhJK50R0.net
いっそのこと3人を総合司会にしてしまえよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:41:20.17 ID:VeZQiaN+0.net
解散前の紅白出場を蹴った時点で二度と無いだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:41:27.57 ID:K6N538lr0.net
司会中居でキムタクは自宅引きこもり。恥ずかしいからHawaiiに逃げたところをFRIDAYよろしく

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:41:50.63 ID:jNEMCtdK0.net
>>2
白組 草g剛 稲垣吾郎 香取慎吾
紅組 工藤静香 koki

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:42:04.67 ID:4bhR0Pkr0.net
これはガチ情報です

ふーん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:42:57.90 ID:ky+BCQyc0.net
司会中居

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:43:18.97 ID:k8d1XVuD0.net
実話→東スポ

まだ信じられないな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:44:35.85 ID:k8d1XVuD0.net
まあ元スマップはともかく、ジャニ弱体化で
今年はDA PUMPが出られそうなのは嬉しい。
つーか今年出さなくちゃダメだろう。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:44:41.90 ID:hsluirbD0.net
SMAPの曲を歌えないんじゃ出てきてもガッカリ感しかないだろww
この3人の新曲?なんてファンすら求めてないでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:45:03.83 ID:asprGYDG0.net
氷河期世代の希望だな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:45:04.49 ID:6q5PgGKO0.net
3人で何すんの?漫談?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:46:41.53 ID:uqQMzkUr0.net
お、wjnじゃない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:47:37.29 ID:/V5suxcd0.net
司会は中居にしろよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:48:06.29 ID:vEVow1hJ0.net
司会は嵐だろう
20周年だかで
中居はないな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:48:30.07 ID:rbxxZOdZ0.net
雨上がりのステップいい曲だよな さすが菅野よう子ってかんじ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:48:56.45 ID:yFQgUhtF0.net
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:49:08.72 ID:Pv7ZJNrb0.net
はいはい東スポ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:50:12.03 ID:M04XP5Dg0.net
ないない
あるのなら既に火曜夜の歌番組に出ているだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:50:56.79 ID:WrQZgiGQ0.net
司会者はタモリでいいだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:51:44.60 ID:ssHBjFZn0.net
>>7
カメラのCMにもつかわれてるじゃん
しんつよだけど
ノンアルはしんごろだね
3人はロトか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:52:08.10 ID:gJw6SNHB0.net
東スポのジャニ関係記事は結構当たるからなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:52:09.55 ID:JfijxK6T0.net
トシちゃんも出してやれよ
実績、実力ともにマッチよりはるかにマシだろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:52:11.21 ID:E+OEpXIt0.net
この3人の声で歌うとスマップに聞こえるんだよね
中居は元々歌ってないし木村の声が絶対的に必要でもない

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:52:54.47 ID:Q0JxmSd80.net
NHKが番組持たせてやれば、普通に可能でしょう
ブラっと3人旅とかw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:54:55.47 ID:kftQlptS0.net
>>1
うざい
子どもおっさんは見たくないだが

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:58:10.04 ID:xzA9YR1q0.net
中居司会ならあり得んじゃねえか?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:58:51.06 ID:hELT/cLnO.net
安心は禁物
民放キー局には一切出れないほどジャニーズ事務所の圧力は凄まじい
NHKもどうなるか分からん

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:59:25.60 ID:KA6GQl6/0.net
ジャニの司会だけはやめてくれ。
毎年毎年紅白や24時間は┐(´д`)┌ウンザリ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:00:52.99 ID:zwNuilDd0.net
592 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:13:32.02 ID:rUsHe7Ty0 [1/4]
>>1
54 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:40:12.76 0
昔ジャニーズ主演のドラマでエキストラのJKが「DA PUMPってダサいよねー」って言ってたな

55 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/28(土) 16:42:05.96 0
>>54
洗脳やな

593 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:13:59.45 ID:rUsHe7Ty0 [2/4]
>>1
118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:37:10.03 ID:+qX2UWCZ0
古畑任三郎でDA PUMPのプロデューサーと同名の人物を出して殺したSMAP

453 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:30:58.23 ID:ySQHV7oy0 [1/3]
>>118
え?まじで?

468 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:39:05.78 ID:TH6QVEnO0 [5/9]
>>453
マジ
三谷がジャニに忖度でもしたのかそれともフジの意向か

古畑任三郎 第26回 古畑任三郎 vs SMAP
富樫明男(演:宇梶剛士)

DA PUMPのプロデューサー m.c.A・Tこと富樫 明生

595 自分:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/15(日) 18:18:52.72 ID:rUsHe7Ty0 [3/4]
>>1
そいつらも所詮ジャニ糞ですけど

被害者面するな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:00:58.06 ID:UoeLNamm0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.tokyo.instanthq.com/1531446717_8.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:01:58.01 ID:bk378jaO0.net
公衆の面前で全裸で大騒ぎして逮捕された人いなかったっけ?

子供が真似したら困るよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:02:47.07 ID:xUElVTiP0.net
>>31

相変わらず嘘と捏造しか並べられない惨めな山下アンチ

交際中の外国人女性→アンチのねつ造。当時山下は家族と住んでいたため(現在も家族と同じマンションに住んでいる)半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でフランス大使館に勤めてる親の娘のお嬢様。家族で親しかった友人。
http://gei nounewstokudane.bl og76.fc2.com/bl og-entry-384.html

記事抜粋
山下は都内のマンションで家族と一緒に暮らしているといわれるが、そこに 家庭教師として出入りしていたのがAさんだというのだ。
山下を知る人物が明かす。
「Aさんは妹の莉奈さんに英会話を教えていたようですが、一緒になって山下さんも 受けていたそうです」
山下の所属するジャニーズ事務所の関係者は「Aさんは山下に英語を教えてくれる 友人。男女の関係では断じてない」と主張している。


キャバクラ→アンチのねつ造。当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から結婚式と確定されている。
http://imgur.com/GAsz6QC.png


震災後に疎開女遊び→何の証拠もないアンチのねつ造。田中聖は当時この記事をはっきり否定

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:04:44.98 ID:xUElVTiP0.net
>>31

実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちがお礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。

山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_EoKr7_206.jpeg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_vE4AD_207.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_gskT9_208.jpeg


高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_jBuH7_209.jpeg

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:05:50.18 ID:53fgFv7G0.net
ジャニーズ事務所とNHKはそのうちニュースになるよ。

もう隠しきれず、内部情報が漏れつつあるらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:06:21.00 ID:xUElVTiP0.net
>>31

安室ちゃん→捏造。安室ちゃんは「彼は紳士だった」と紙面で否定。

素行問題→実際山下には、大昔に友人と飲んでるだけの写真しかなく、イタリア旅行のファンとの写真までねつ造に悪用されているほど。素行が悪い事実は一つもない。

イタリア一人旅でのファンとの記念写真
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/c3cd0e6ddb0c4cf6ea9bad720278ae78_22218.png
男性ファンとの写真
http://imgur.com/p8mOMFh.png

山下がグループを抜けたのは、自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下錦戸の仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。

オリコンはその後1位。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:09:15.94 ID:z0UP5Llm0.net
ヲタが地上波なんてもう時代遅れだ
これからはAbemaTVだとか言ってたんだから
時代遅れの方に出なくていいんじゃね?
最先端らしいAbemaでやってればいい

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:09:39.32 ID:X/AqZ4pL0.net
嵐がいるから無理だって

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:11:14.55 ID:hr3PlEkG0.net
解散が脱アイドルの良い機会だったのに
まだダラダラと同じような事してるんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:11:34.34 ID:h6qNbVY1O.net
昔は「逆らったらジャニタレ使わしてやんないぞ!」だったのが
今は「ジャニタレを使ってやってください」になってる事を
メリジュリは理解しているのか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:12:20.31 ID:Qh3gJY440.net
>>49
え?

相当やばいことしてたの?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:15:58.32 ID:wym95bCz0.net
山口メンバーとか出した方がいいんじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:17:10.44 ID:qZoG7bln0.net
地上波レギュラーはないって、稲垣のTBSの忘れられっぷりw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:18:30.35 ID:Mnmm9hWa0.net
年末までもう一回くらい不祥事ありそうだしな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:20:20.02 ID:bkcmzFwg0.net
>>8
今までそんな条件なかったよねw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:22:28.30 ID:MzS/gLs70.net
ジャニ枠が一つでも減るなら地図を応援する

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:26:04.42 ID:yMwKQKgw0.net
>>23
パンプはデビューしてすぐ紅白出たじゃん
歌っている後ろでSMAPが踊っていたのを覚えてる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:27:34.71 ID:flWdk5DfO.net
2010〜2014 嵐全員
2015 井ノ原
2016 相葉 2017 二宮

今年は大野か松本だろ。

新しい地図が出られそうな状況にないだろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:30:50.58 ID:fXAY+Oi90.net
横やり?そんなことしないだろ。

「うちのタレントを引き上げます」ってだけだろ。

どうぞどうぞ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:32:23.29 ID:BL25uCz90.net
やったれやったれ
で、ジャニ枠は−1な

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:35:00.30 ID:EIcPZzrz0.net
NHKしね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:37:50.21 ID:JSIswMYY0.net
東スポから持ち上げられる元 SMAP3人w

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:44:58.75 ID:R8LcqvbT0.net
>>38
ホンネテレビで72聞いてびっくりしたわ
木村以外は歌ヘタだと思ってたけど、SMAPのユニゾンはこの3人だったんだね
まあ中居は最初からノイズの部類だとおもってたけど

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:45:46.56 ID:R8LcqvbT0.net
>>62
今年は嵐の司会はないんじゃない?
村上って奴がことしの紅白の司会狙ってるとかいってたから、嵐ではないっぽい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:46:01.62 ID:RNk2Yzxi0.net
中居司会でこの3人出して木村ハブな
話題になるしこれなら見るわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:46:16.06 ID:7d0lJtEA0.net
残念だがNHKにそんな度胸ないだろ
本来なら圧倒的に力関係は上なはずなんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:47:54.23 ID:R8LcqvbT0.net
>>57
稲垣かわいそうw
草なぎはブラタモリのナレーションやってるけどこれは声だけだしな
紅白出れれば他の民放の歌番組にも出れるかもね

ジャニーズもそろそろ仲直りした方がいいんじゃないの
スマオタが365日、ツイッターでジャニーズ事務所を呪詛してるよ
山口とかの不祥事はスマオタの呪いがきいたんじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:48:26.33 ID:R8LcqvbT0.net
>>70
NHKは草なぎをドラマに起用してるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:49:17.93 ID:yws6wPnj0.net
>>8
演歌歌手とか和田アキ子とか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:49:24.54 ID:VMYWqDgS0.net
三人のユニットによるヒット曲がないのに出すのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:50:43.15 ID:R8LcqvbT0.net
雨あがりのステップはダウンロード数はそれなりに行ってるはず
USAよりダウンロード数は多いんじゃないかな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:52:12.41 ID:JSIswMYY0.net
>>75
安いのに全然売れてないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:53:51.74 ID:nK2sNteY0.net
>>2
それ司会でいいよ
草g「それでは次は嵐の皆さんですプw」

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:53:52.08 ID:0uAp8xjT0.net
ジャニーズは自爆してるもんなw
淫行しすぎなんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:54:08.86 ID:DRbJd78V0.net
今、日本で1番いい歌を歌ってる人達であることは認める。
歌唱力はともかく。
曲のクオリティがどれも猛烈に高い

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:54:33.17 ID:Uxno2QRwO.net
ジャニーズがNHKに「まさかそんなことないですよね」
と電話やメールをしたらNHKが公取委に連絡し
独占禁止法でジャニーズは業務停止処分

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:56:42.90 ID:IYOD8/y40.net
>>2
リアルファイト楽しみ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:59:45.12 ID:MhoJ6O1V0.net
>>2
紅組はのんでいいんだよな
テレビ芸能事務所に干されてるが人気がある同類同士

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:03:52.11 ID:NDlc/RFI0.net
なんだよジャニーズだらけになるのかよ。
そっちじゃないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:03:57.03 ID:2U4n1dUk0.net
>>46
子供を虐待しまくったジジイもおるがな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:05:39.10 ID:CzV9Uysg0.net
ジャニーズはどんなにヒット出しても3組までと暗黙のルール作ったほうがいいね
秋元グループも

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:09:21.95 ID:Nq00BWYb0.net
>>81
また森くんの華麗なるハイキック炸裂してまうん?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:13:13.49 ID:C6j9BXE00.net
>>1
雨上がりのステップはチャリティーの6月末のダウンロードの最終数字が10万未満だったはずだけど
いつの間にか20万に届きそうとか倍に話盛る辺りさすが東スポ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:16:59.79 ID:7MvtwUkK0.net
嵐の司会じゃ対応できないだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:22:09.06 ID:01Xbse9S0.net
72歌って欲しい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:23:05.68 ID:zt/DWNSv0.net
三人を出すことよりまず嵐に司会させるの辞めることを真剣に考えろよな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:28:10.64 ID:apd587M30.net
>>11


3人出すなら

嵐は出せないって


事務所が言うはず

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:28:51.50 ID:xP5MaI9N0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:30:34.88 ID:CzV9Uysg0.net
>>91
3人が出られない時の予防線張ってるの?w

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:31:16.46 ID:KsGNXuUj0.net
>>57
放送されていない田舎に住んでいる人が記事を書いたのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:31:29.59 ID:gzItieKj0.net
キスイズマイライフとかいい曲だけど、紅白なら雨上がりの方が紅白向きかもなぁ
パラ応援のPRにもなるし

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:31:31.92 ID:xCV16Be/0.net
衰え知らずの嵐さんだから何を言っても無駄ですわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:31:48.98 ID:Nq00BWYb0.net
>>87
へー。詳しいんだな逐一チェックしてんのか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:33:18.53 ID:B22//xvk0.net
>>91
別に出さなきゃいいじゃない
嵐がいなくても紅白は成り立つし、その辺思い知った方がいい
嵐なんてラーメン屋のおろしニンニクみたいなもん
あったら入れてみるが、なきゃないで別にどうってことない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:33:39.82 ID:KsGNXuUj0.net
>>79
一番は言い過ぎではw
でもいいよね
雨上がり〜しかダウンロードしてないけど
映画の挿入歌もいい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:34:42.13 ID:KsGNXuUj0.net
もし紅白出なかったら他のに出ればいいじゃん
年末年始に歌番組いろいろあるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:37:32.97 ID:PoRlRBdK0.net
やっぱりジャニーズなのか振りがないと栄えないような

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:37:54.63 ID:4/3ljCuj0.net
いくら何でも白組歌手は無理だろ(一般が知ってる歌がない)
あれか、嵐が5人で司会してたみたいに3人で司会するかw24時間TVみたいになるな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:41:36.94 ID:PA1S8dTo0.net
TOKIOもNEWSもアウト
犬HKもあの3人を使わざるを得ないのか
それ以前に平成最後の年末のMステライブで城島のタモリネタがもうお目にかかれないのが残念

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:44:09.68 ID:gp+xXM+90.net
今年は順番からいうと大野か松本か微妙だな
アミューズにとかに切り替わる可能性もあるのかな
ジャニタレ連続司会って何年目だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:45:41.98 ID:XkM5A8cn0.net
>>70
草なぎが韓国でアパート借りて暮らす番組見た

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:50:13.78 ID:qYcj4vpD0.net
中居とは

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:52:20.84 ID:PIuByU3z0.net
地図の3人もこれ以上ジャニを刺激したくはないだろ
現状のまま仕事が出来ればそれで満足なはず

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:53:52.83 ID:tGeRFJ970.net
正直、ジャニは嵐とキンプリだけでええやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:55:30.01 ID:Fb/MmaGJ0.net
>>37
元SMAP3人とトシちゃんも出して欲しいな
今年、ジャニーズの圧力がないなら…

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:55:54.47 ID:CzV9Uysg0.net
嵐も別にいらないが、地図はもっといらないからな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 19:58:05.82 ID:Fb/MmaGJ0.net
>>38
SMAP後期のCDの声の音量が高かったのは
稲垣>香取の順だと思われる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:01:31.89 ID:T4H1uWVH0.net
大量にジャニ出しておきながら
社長が「演歌が少ない!」とか言い出しちゃう事務所だからな
こんなザマでも普通に抗議するでしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:06:03.52 ID:Qmqys2NO0.net
これでジャニが横ヤリ入れるなら独禁法なんたらなかんたら

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:07:11.32 ID:pr+nXEnS0.net
キスマイも出してやれよ・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:08:17.44 ID:CzV9Uysg0.net
元SMAPは売れてないのに、横槍も何もw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:09:18.49 ID:o6vgbfdm0.net
>>1
どーでもいーわ、好きにして

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:09:33.26 ID:s5ylhT120.net
白組は全部ダパンプでいい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:09:59.13 ID:lcke7uaG0.net
ジャニーズ枠消滅しろ。出禁

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:10:23.36 ID:e7dVUpag0.net
だからさ、歌リリースしてない歌手が何故出るの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:11:29.05 ID:7mEkuwLl0.net
糞ジャニ本当にいらん

山口の未成年喰い、不祥事で
ずっとNHKに出禁でいいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:16:54.58 ID:RR403egb0.net
事務所移ったら1年干されるとかいう業界ルールがこの人達に適は用されなかったし
ジャニーズの力なんて実はたいしたことなかったんじゃないの

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:19:30.88 ID:ct3MyrVC0.net
NHKはRの法則では、男女一緒の楽屋とかへんな運営してたんでしょ
色っぽいDVDを出してる子を出演させたり、恋愛お悩み相談とかのゆるい作り
スタッフが山口連絡先交換するように言ってきた話もあったし
あんなことになりJKは気の毒だが、NHKの被害者ヅラはどうかと

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:20:10.63 ID:eBAcxMPS0.net
こいつらいつまでネタにされるんだろうなw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:26:07.84 ID:BPximUxn0.net
>>67
雑な声入ってないと売れないらしい。
かすれ声が入ってこそのSMAPだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:28:32.61 ID:NW41UW170.net
DA PUMPはジャニに邪魔なんかされてないよ
SMAPとジャニは別だから

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:29:29.21 ID:BPximUxn0.net
>>111
稲垣、草gだよ。
DADADADAというデュエット二人でやっているがまんまSMAPだから。
香取はこの2人の声に力強さを与えている。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:29:48.86 ID:4Hr9YU7j0.net
ヒット曲もないのにw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:30:28.83 ID:xgq5tc2F0.net
ないでしょ?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:30:54.75 ID:BPximUxn0.net
>>119
TOKIOの悪口はそこまでだ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:42:44.93 ID:Uxno2QRwO.net
新しい地図のバックには日本政府がついてるんだから
おかしな真似をしたらジャニーズもNHKも潰される

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:42:53.85 ID:yGFsSCrD0.net
横やりはいらないなら、3人のパラリンピックの曲だけじゃなくて
スマップ5人でメドレーやってよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:45:06.52 ID:pYMzi8Hb0.net
>>127
いつまでこの商法でやるんだろうな隣国思想で嫌だよな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:51:22.84 ID:g3P3c4N/0.net
結局レギュラー番組全部終わったんだっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:55:17.71 ID:trcu2L/q0.net
司会は中居で3人紹介すればいいじゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:57:03.68 ID:AGc6I9cq0.net
ジャニーズ一掃してくれるなら願ったり叶ったり

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:00:21.12 ID:ct3MyrVC0.net
SMAPのラストCDバカ売れしたのに
SMAPの曲はうたいたかなかった人ら

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:01:00.16 ID:4/3ljCuj0.net
>>133
スマスマが終わるんだものそれ以外の何が終わっても不思議はない
数字的にも認知度的にもコアな人気にしてもスマスマを超える番組を持ってるスマメンはいない

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:05:12.51 ID:KsGNXuUj0.net
>>133
「スマ」「ップ」が付いてる番組は終わったね
ゴロウデラックスは番組名がセーフだったんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:07:04.83 ID:74xulL5U0.net
紅白で3人が唄ってる所に
中居とキムタクがいきなり加わるサプライズを起こせば話題独占だな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:07:35.43 ID:lseno0Wo0.net
バカみたい
一芸能事務所の顔色伺ってやるような番組ならやめたらいいのに。
でも紅白なんて見ないんだけどね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:11:57.08 ID:LhTGu5Oa0.net
ジャニーズもあれだけどSMAP辞めてもユニットみたいにつるんでるオッサン3人の歌までは紅白で見なくていいです

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:24:38.39 ID:HQC5MuRw0.net
嵐の流れ断ち切ってタモリたけしさんまで司会させよう
たけしは稼働時間短くて済むように遅刻にして
さんまが最初から飛ばしてタモリが淡々と進める

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:03:14.66 ID:rHaocyrtn
>>90
ほんとコレ
使えないやつらのごり押しウンザリ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:17:54.12 ID:mOif2rsi0.net
>>40
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180716/a2Z0UWxwdFMw.html

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:18:35.90 ID:mOif2rsi0.net
>>97
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180716/TnEwMEJXWWIw.html

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:19:27.90 ID:mOif2rsi0.net
>>97
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180716/TnEwMEJXWWIw.html

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:20:12.20 ID:mOif2rsi0.net
>>3
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180716/Q3FPZ2F1UGcw.html

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:20:30.18 ID:E6EU+mEK0.net
干され具合がハンパねえwww

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:20:41.55 ID:mOif2rsi0.net
>>8
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180716/T1k2NVpxREQw.html

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:20:53.01 ID:PckLyCCB0.net
ななにーのテーマ曲が最高過ぎる。
雨上がりのステップより好きだ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:20:56.32 ID:3Xk/IZld0.net
あの3人でNHKが2時間くらい特番やることはあっても、
紅白だけはないだろ。

国民の圧倒的違和感を無視し、ジャニーズに司会をあせ、
ジャニーズの意向にそいマッチに取りをとらせるほどジャニーズに媚びてきたのに、
いまさら機嫌をそこねるようなまねをするわけがない。

ジャニが全員撤退なんてことになったら、紅白の資料率8%近く落ちるからな。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:24:37.25 ID:1KJf/du20.net
中継とかならジャニーズとも合わんし丁度いい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:32:53.18 ID:cW/ji4hZ0.net
>>71
スマオタの呪いが効くならとっくにメリーは◯んでるような…
これだけ憎まれていながらピンシャンしてるってことは
よほど強力な呪詛返しでもやってんのかね

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:42:03.94 ID:DMZTrR2c0.net
紅白以前にバラエティで使えよ
コントできる連中なんだから、内村の番組に呼べばいい。
香取とは繋がりもあるのだし。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:47:34.51 ID:AGc6I9cq0.net
>>151
> ジャニが全員撤退なんてことになったら、紅白の資料率8%近く落ちるからな。

ないないwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:53:06.58 ID:lWBtNIvu0.net
そりゃ無視できないよなあ

こいつらが出てるCMのオールフリーが凄く売れてるらしいから
紅白の視聴率が心配なNHKは
話題性にあやかりたいんだろうなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:53:45.57 ID:RJyyK7990.net
なんか必死なジャニオタがいるな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:55:40.48 ID:lWBtNIvu0.net
いっそのこと3人に司会をやらせろよ
嵐よりいいだろ
香取なら仕切れるから大丈夫だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:58:13.82 ID:Z8h+gwEb0.net
山口メンバーがあれだけ迷惑かけたのに3人出すなとか言えるわけないじゃないか

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 22:58:55.65 ID:lWBtNIvu0.net
>>70
紅白担当者は接待漬けだろうな

他の関係者は遠慮いらないから
草薙起用したりしてるけど

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:01:59.36 ID:Zx09TFex0.net
えー、こんなくたびれたおっさんなんて見たくない

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:02:13.42 ID:lWBtNIvu0.net
紅白の人選があまりに不明瞭

これからはもうこんなことが許されていい時代じゃない
NHKはまずこの点からはっきりさせないとな

マッチが大トリだった時は驚いた
国民から受信料を徴収してるんだから
自分達もこんな不正はやめるべきだ
今後は訴えられて仕方ない案件だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:07:05.46 ID:6echx7Gc0.net
マッチさんて昔から定期的に出てくるよね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:17:05.99 ID:4K1CSr6r0.net
0120 ななしじゃにー 2018/01/26 21:14:32
まだまだカレンダー余ってるっすよ
定価で売ってる
もう1月終るぜ
市販のカレンダーならとっくに値引きしてるだろ

0156 ななしじゃにー 2018/01/26 23:18:53
>>155
カレンダー売れてないのはジャニーズ事務所の圧力のせいだから気にしてない

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:17:37.86 ID:F1KoaeIW0.net
マッチの時はジャニーズやりすぎ
だなあと思ったわww
3人は裏番組のほうにでろよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:26:13.18 ID:ORPzXJtT0.net
ジャニーズが横やりできない状況なら
この三人出すのではなく、嵐ではないまともな男性司会者を出す方向でやってくれ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:26:46.92 ID:U8RzLotD0.net
SMAPが歌いなからマッチをヨイショしてたこともあったね
変わってないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:40:20.23 ID:XDrdsSMB0.net
そういうのが出来る成功はしてないと思う
とはいえ解散後の香取の笑顔を見てると解散はするべきだったとしか感じないが

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:42:58.54 ID:xgq5tc2F0.net
>>168
慎吾は険しい顔が多すぎる。
カメラの前で眉間にしわ寄せてダメ出しするの、全然面白くない。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:43:40.71 ID:0pErBM2Z0.net
ジャニ枠ないほうが見る

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:54:11.17 ID:iP1fToLb0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 23:57:17.89 ID:BCglDQZS0.net
しかし、義援金、誰も払いません。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:00:51.89 ID:bxsSC83t0.net
ドラマ「新御三家」

野口五郎役 草g剛
西城秀樹役 香取慎吾
郷ひろみ役 稲垣吾郎

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:01:58.96 ID:mIY+Cd+z0.net
ジャニもこいつらもいらん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:06:01.72 ID:ELW3iL2n0.net
3人で「花は咲く〜」って福島から歌えばいいんじゃね

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:13:54.92 ID:8mMYiAjT0.net
>>8
>元SMAP3人組を巡っては、今年3月に「雨あがりのステップ」という曲をネット限定で配信した。
>その結果、20万ダウンロードに届く勢いのヒットを記録
そもそも「その年にリリースされヒット」してるしな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:44:43.83 ID:lCVd+Zuh0.net
>>176
あれ、ダウンロード数は10万にちょっと届かなかったはず。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:45:17.81 ID:6HCXt1s/0.net
>>176
3月に曲を発表するとヲタの力で一気に6万くらいいったもののすぐ伸び悩みチャリティー終了の6月末の公式発表で結局ダウンロード数10万届かず
元スマップの知名度と熱く応援するファンがたくさんいたはずなのにこの数字のていたらく

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:46:34.22 ID:lCVd+Zuh0.net
あー、記事が間違ってるのか。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:51:59.92 ID:ulxRHkb/0.net
腐れジャニーズなんざ無視しろ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 00:56:48.50 ID:3UZArPIH0.net
キムタク「ちくしょおおおおお」

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 01:06:05.00 ID:W/r5PsjY0.net
その10万も怪しいぞ。
ヤフコメで「スマホとタブレットと子供のスマホにもダウンロードしました」とか書いてるヲタいたから。
地図ヲタが1人で2〜3回ダウンロードしてる可能性アリ。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 01:17:36.24 ID:wqa188mx0.net
うちの親はスマップのファンクラブに入ってたけど
ネットに疎いから、曲を出してることも、映画や番組やってることも知らなかった
さいきんCMでよく見ると喜んでたからテレビで報じなければまったく情報がないっぽい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 01:35:21.33 ID:M7Tn4NWM0.net
>>91
そもそも嵐()なんぞいらんし
>>50
毎度毎度うぜえな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 01:43:40.45 ID:1DbNEVhe0.net
>>182
別に金は払ってダウンロードし直してるんだから怪しいも何も www

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 03:26:35.14 ID:ANsbwVaT0.net
この三人を出すならジャニーズからは出さない
という横やりがくるにきまってる

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 03:26:51.03 ID:LpJtww+G0.net
飛ばし記事だな
そりゃ出てくれたらテレビ嫌悪が少し治りそうだけど
マッチ大トリが気持ち悪くてな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 04:21:37.32 ID:j4DcadAi0.net
元SMAPはどっちも要らない、マイケル追悼の茶番は冒涜でしかなかった

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 04:32:06.89 ID:0/zeO9Ki0.net
>>182
CDを2~3枚買うのと何が違うの

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 04:33:08.02 ID:0/zeO9Ki0.net
>>181
何でソロやらせてもらえないの?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 06:47:59.37 ID:nadDwqSy0.net
菅野よう子の楽曲は好きじゃないから買ってません、ごめんなさいね(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:29:46.47 ID:aJgAfhz+0.net
ほんとに出られたらスゴイね
絶対に見るよー

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:53:30.93 ID:VTmWHTXie
地上波民放ではCM以外で観ないな
どんだけ圧力に屈し忖度しまくるんだよ民放

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:59:35.38 ID:wGmMhUcQ0.net
東スポだしないでしょ
地図はジャニーズをなるべく刺激しないようにしてるし
今年の新年生配信も、カウコンの生放送が終わってからだった

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:06:22.97 ID:t4Xtw6WB0.net
売れてるならともかく、DL数10万弱ならジャニ後輩のほうが売りあげてる
デジタルの上半期トップ10にも入ってないみたいだ

>3月19日から6月30日までチャリティー販売期間中の総ダウンロード数は99,594DL
(7/9)

オリコン 上半期CDランキング
https://www.musicman-net.com/business/76773
上半期デジタルランキング
https://www.musicman-net.com/business/76773
ビルボード 上半期チャート
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2347

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:19:19.07 ID:3HqVTglyO.net
紅白はどうでもいいが東京オリンピックの開会式閉会式に
ジャニーズが何組も出てきて世界に恥をさらすことだけは
どうしても避けたいから新しい地図を応援するわ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:35:51.19 ID:Eo2pP+VH0.net
>>189
3回ダウンロードしてもたった750円なんて安いもんだね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:38:28.88 ID:ORbzXn5/0.net
オリンピック関連には出ないでしょ。お隣の国はk-popが国策だから出てたけど。
マリオ、ピカチュ、ドラえもん、キティちゃんに、
椎名林檎や中田ヤスタカあたりの音楽なんじゃない?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:52:00.57 ID:zp1hJNDq0.net
紅白は嫌いだがこれは実現させてほしい

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:54:19.74 ID:Pdjyial+0.net
ヒット曲なし、話題曲なし、CDも出してないのに紅白出れんの?
どんだけゴリ押しなんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 11:14:53.22 ID:greCb7oj0.net
こんな記事書かせなきゃならんほど厳しいんかね
やっぱのんコースか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 11:26:22.70 ID:AnTo1rKc0.net
地上波で歌ってないからこんなもんだろ
逆にテレビで歌って効果がどんだけなのか知りたいわ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 12:25:22.72 ID:95HEalJs0.net
>>200
あんまりTOKIOの悪口言うたるなや

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 12:52:28.26 ID:G/d1EHa30.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 13:02:07.84 ID:ifz1ai+p0.net
3人になってもいい歌歌ってるし、意外にこの3人でもいいよw
雨あがりのステップもいいしシンツヨのCMソングもいいし、
歌番組に出してよw>テレビ局
一部の事務所の顔色伺ってるのが視聴者にもわかるから
テレビ観なくなっちゃうんだよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 13:06:55.04 ID:+Vp8AJub0.net
嵐の司会はいい加減飽き飽きしてるし、3人がもし出たら視聴率稼ぐと思うけどな
パラスポーツの宣伝もできてNHK的にもおいしいと思うけど

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 13:41:03.82 ID:xhZf5Aby0.net
売れてないのに紅白出せとか、ジャニーズ以上のゴリ押しだな、地図の3人は
こう言う奴らはほんと害悪だよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 13:56:11.11 ID:LZ9BPLHi0.net
>>206
言っちゃ悪いけど2016年の相葉君の紅白司会は酷かったなぁ・・・
「嵐にしやがれ」の自分のコーナーすら喋りがグダグダで
紅白の司会なんてこなせる訳がないのは
当人も分かってたろうし決して望んでなかったと思う。
それでも事務所のごり押しで白組単独司会やらされて、
最後は涙目状態だったじゃん。 あれは可哀想だったわ・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:17:10.37 ID:6Rr34eXs0.net
>>1印象操作記事

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:17:13.37 ID:95HEalJs0.net
事務所のゴリ押しのせいなのに可哀想とか言われてもな
強制的に金払わされてそんなの見せられる視聴者が一番可哀想だわ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:39:30.27 ID:3HqVTglyO.net
試しに出してみて歌手別視聴率で爆死すれば完全終了だろ。

スマスマ末期やおじゃマップぷっすまの視聴率を見れば
そんなに人気があるとも思えないしw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:57:06.28 ID:Pdjyial+0.net
視聴率低空飛行でおじゃマップ最終回5パーセントだっけ
もう世間は香取らに興味ないと証明したようなものだよね

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:00:11.96 ID:v2VIdgsx0.net
視聴率をとるには丁度いい物件だと思います

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:30:22.28 ID:JKZKX4xI0.net
視聴率がほしいなら元SMAPよりKinKiの方がいいでしょ
SMAP嫌いじゃないけど20回くらいで卒業してほしかった(もちろんTOKIOも)
歌上手くないもん

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:42:26.23 ID:hlNs0vDf0.net
この紅白出場説が日頃裏取りもせず記事出してる所ばっかってのが臭すぎ
逆効果だって誰かブレーン()に教えてやれ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:53:04.98 ID:Nin6etzc0.net
東スポwebにやたら持ち上げられる新しい地図3人の胡散臭さ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:03:41.67 ID:aJgAfhz+0.net
>>216
ありがとう!とか言われて東スポも嬉しかったのかもw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:03:46.19 ID:IvOHYTHk0.net
>>214
売れてたキンキが出れなかったのは派閥強要のメリ受理の意向だろうに
何でスマに八つ当たりすんのかね頭悪い

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:53:54.06 ID:Nin6etzc0.net
685 スマ姐さん sage 2018/07/17(火) 15:05:32.32 ID:2JDo7Y76
花畑そんなに雨あがり買ってないと思う
地図は応援するけど歌歌ってるのはキツイ見れないとツイートしてる人が最近でもいる
悔しいから2万円分買ったけど
もっと買って10万DLにしたかった

725 スマ姐さん sage 2018/07/17(火) 17:14:34.58 ID:VdNcLkdi
さっき雨上がり2万買ったって書いていた人がいたけど
少ないけど私は50曲分最後の日に買った
地図オンリーです

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:12:58.63 ID:W/r5PsjY0.net
50曲買うって、アカウント50個作ったってことなん?それとも1つのアカウントで同じ曲何個も買えるの?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:04:34.65 ID:s/xBslGQ0.net
他人にプレゼントって名目だと複数回買えたような気がする

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:13:00.46 ID:KLrDGUxz0.net
>>196
日本にはこの3人おっさんたちの他にいるでしょ
日本のエンタテインメントがしょぼいと思われる

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:59:39.61 ID:G/d1EHa30.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 21:16:29.90 ID:4JoXccsA0.net
3人はもう心配ない2ヶ月あればブレイクできるのがわかった
自分なりに応援して努力をしたが無駄だったみたいね

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:05:02.28 ID:A9V23ynh0.net
アマゾンプライムで3人の映画もう観れたんだな
出だしからくだらないけど太田のパートの草Kだけちょっと良かった

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:06:12.88 ID:OIhKBTU30.net
出演したら、確かに話題にはなるw

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:06:40.94 ID:oEqWI/Mg0.net
出たら中居が涙目で悔しがるな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:49:19.67 ID:xYzBBQBr0.net
司会は2020年まで嵐のメンバーが順番にって噂があったっけ?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:52:09.25 ID:x5/rOs1N0.net
>>197
何回もダウンロード出来ねーよ。
わざわざ違うアカウントまで作るやつもいねーだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:56:17.66 ID:YS0SbcyI0.net
ノンアルビールの香取の後ろ姿にびっくりした
デブすぎて

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:58:25.08 ID:aJgAfhz+0.net
>>230
甘いなぁ〜後ろ姿なんて
横から見るほうが驚くよw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:09:15.66 ID:gY7ljm760.net
>>162
大トリは松田聖子

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:10:49.98 ID:26GioDXj0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985311071.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985321082.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985316660.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985325458.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985324684.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:11:19.55 ID:8hB8ZTv10.net
香取なんて彦摩呂と同じ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:11:41.36 ID:ykC6eMN60.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:16:35.22 ID:bqbydM7d0.net
こんなガセネタを根拠にまた基地スマヲタが「ジャニーズの圧力ガー」と喚くわけだ
ハナから紅白なんか出られるわけないのに見え見えのマッチポンプ
いっそほんとに紅白出てリアルな世間の反応を見てみればいいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:19:22.51 ID:IVWDOx430.net
>>1
新地図出たら紅白見るわ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:20:55.15 ID:IVWDOx430.net
>>186
別に出んでええわ

>>187
特にマッチなんて見たくないわな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:42:41.50 ID:bsJbEhAJ0.net
>>229
685 スマ姐さん sage 2018/07/17(火) 15:05:32.32 ID:2JDo7Y76
花畑そんなに雨あがり買ってないと思う
地図は応援するけど歌歌ってるのはキツイ見れないとツイートしてる人が最近でもいる
悔しいから2万円分買ったけど
もっと買って10万DLにしたかった

725 スマ姐さん sage 2018/07/17(火) 17:14:34.58 ID:VdNcLkdi
さっき雨上がり2万買ったって書いていた人がいたけど
少ないけど私は50曲分最後の日に買った
地図オンリーです

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:44:28.27 ID:M+ajQ7Wi0.net
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
昨日もキャバクラ六本木ララァにジャニーズ手◯いたみたいですね
女の子から情報来てるぞ!
ラルフ鈴◯巻き込むなよwwwww
午前1:16 · 2018年7月14日

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 00:45:22.05 ID:T8WmlqVb0.net
仲間裏切ってまでしがみつかなきゃ良かったのになあ。。。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:24:04.23 ID:8hB8ZTv10.net
ジャニーズ辞めた途端、3流のタレントになったな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:33:17.12 ID:TBtP3jFW0.net
出させてやった方が事務所のイメージもよくなると思うけどな。それだとまた脱退者がでる恐れがあるからか。キスマイは地図でキンキは個人事務所のがよくないか

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:34:00.47 ID:vEbPVPB80.net
もうジャニーズ独裁はそろそろ終わる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:37:24.70 ID:TBtP3jFW0.net
紅白の裏番組でればいいやん。ガキ使とか、また72時間テレビでもよいし

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:43:23.92 ID:4TqjF4fM0.net
単純に国民が観たいのはやめても仲良い5人の姿だと思うんだけどね
お互いにとってイメージアップに繋がるのに
それが出来ない芸能界ってホントヤクザだと思うな
正月ぐらい笑顔で5人で一夜だけのスマップ歌えばいいやん
簡単なことだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:51:32.42 ID:+HRwNyHi0.net
元SMAPは出ても出なくてもどっちでもいいし好きでも嫌いでもないけど3人頑張れよって思うわ
ただ嵐の司会だけはもうやめろ
嫌悪感しかないわ
テレビからジャニーズ事務所排除してほしい

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 02:18:56.24 ID:6CuNHF9N0.net
マネにしがみついてる組
草なぎ香取は、2人で書き下ろし舞台やらせてもらったりお気に入り感あったけど
キムタクは映画も本数少ないし、iさんか知らんけど(スタッフに)プライベートに口出しされて悩んでいた
みたいなことを昔のキンキの番組で言ってたよね
多分N君みたいに、彼女を中絶させたらご満足だったのでは?
あれIマネ自ら女性におろすよう説得した話あったな

昔のキムタクによるミッチーマネ描写はちょっとヒスに困ってるようなとこもあり
解散騒動よりずっと前の時点で、ジャニーを尊敬している話題と全然違ってたのは確か。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:40:08.20 ID:06x7ql010.net
>>173
いやいや そこは天然秀樹には天然草gだろ
秀樹って相当天然だったらしい by野口五郎
で 歌うまい五郎には三人の中では一番歌うまい吾郎

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:33:26.02 ID:DrGOARsy0.net
知らんわ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:07:34.04 ID:hPdWqgV10.net
>>249
3人の中で一番歌上手いのは慎吾だよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:53:14.71 ID:ykC6eMN60.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:02:57.23 ID:P6y4wLQS0.net
ジャニーズの力が弱まってるなら
他のジャニも道連れに消えたままでいてくれ
こいつらの歌なんか誰が聴きたいんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:14:14.93 ID:NRVmaCXd0.net
ジャニ出てピンでやるかと思いきや
つるみ続けててキモい
結局一人一人じゃなにも出来ませんと言ってるようなもんだいい歳して

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:57:25.12 ID:h2qp6dlM0.net
>>249
歌うまいのは西城秀樹だろ
耳音痴な奴だな
3人の方は慎吾だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:03:31.86 ID:ykC6eMN60.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:08:26.01 ID:c1jIPMf20.net
でも3人SMAPの曲ってカラオケで配信されないんだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:27:01.01 ID:xtOjPfor0.net
>>257
72あったし全部じゃないけど他の曲もあるみたいだ
メーカーによるんじゃね?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 23:56:37.47 ID:sex2nc6X0.net
NEWS司会のNHK・BS番組を20日から再開へ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807180000586.html
ジャニーズ側の下したペナルティ以上の事をNHKが出来ない時点で元スマの出場など到底見込める筈など無い。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 00:11:36.72 ID:JQE7pq770.net
ジャニーズの圧力とか無くても誰も呼ばないからw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 00:49:45.44 ID:3noZ1pdG0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:28:23.28 ID:fQo3Giu70.net
>>255
ちゃんと聞けばわかる てかこの間の番組で歌のうまい五郎となっていて
秀樹も歌うまいよ って反論レスあったくらい
吾郎さんは採点カラオケ歌いこめば100点出せる実力 つまり音程がいい
慎吾は声量あるけど
てか もしドラマをやるなら って話であくまでキャラです
秀樹は人の話を聞かないでつっぱしる子供みたいなところのある人らしいからww 五郎談
永遠の5歳児(ガチャピンのことじゃないよ)がやるといいなと思ったwww

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:10:12.95 ID:+DcIrhgt0.net
ジャニーズ丸ごと全部いなくなって欲しい
ついでにAKBも

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:23:59.89 ID:modHq/NW0.net
                    ..____       /⌒⌒⌒\
                   /彡彡彡彡 \    /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\
         ../ ̄  ̄.. ̄ヽ/ ノ ノ ノ ノ ノノ ハヽ  ./ / /// ̄) ソ、 ヘ
       ../////三 三ミ (ノ          ソ | .|ノノ         ヽ|
       / ////    ( ( | | ≡≡    ≡≡ | | ..レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<
      ((_ノ/∠ _  __ ヽ ミ.(V =・=- ヽ/ -=・= V)..|| (●) 〉 〈 (●) ||
      ヽ=イ<●i i●> | ヘ ヒ   ̄  |  ̄  /ソ ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ  新しい地図!!
        ヒ|   /| |ヽ   .ソ |.| \.  ∨   /| | | (__ ヽノ __) | |
         |   ^^   /|ノ.|  |―==― | | 从.\エエエエエエ/从
         ヽ   ̄   /  \.亅  ̄    L/   .\  ̄ ̄ ̄ /ヽ
          \ __/人_    \__/ヽ       ` ー―イ../ ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 11:30:58.84 ID:oSZE/0Ad0.net
新地図もあんまり押されるとウザイ
もっとちゃんとしたヒット曲が出てから紅白に出る方がいいと思う

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 13:50:29.27 ID:3noZ1pdG0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 15:59:45.11 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:37:40.98 ID:6YO2Q0Si0.net
三人が出たら野次馬根性でも視聴率あがるでしょ
そりゃ出て欲しいだろ
中居が司会すれば倍率どん
キムタクは知らない

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:44:06.59 ID:uLrPFPrt0.net
ジャニ全部イラネ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:46:08.99 ID:Aj0ZmIOA0.net
紅白は暮れに集まった家族の団らんのBGMにしているから、知らなくても歌の上手い歌手が出ている方がいいな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:48:58.13 ID:/dkNIQd10.net
>>30
心地良いメロディを書くよね。
あの曲のエンディングが好きやわ。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 00:53:11.30 ID:6YO2Q0Si0.net
ジャニで出てもいいのはKinKiとキンプリくらい
嵐とTOKIOは見たくない
UTAGEで世界にひとつの花を踊ったのはダバンプ?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 02:15:44.07 ID:vjaK7GNj0.net
香取の数字もってなさ
スマスマ謝罪のときTBSでドラマやってたが平均9.0%と低かったし、おじゃマップ最終回も5パー台

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 08:48:13.39 ID:SH0jThmI0.net
>>272
完全なる個人的趣向で草なぎ生える
元SMAPのファンてこんなのばっか

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 09:03:37.45 ID:ay8Rm4do0.net
>>274
草じゃなくて草なぎ生えるのかよ
自分のレスじゃないけどキンキとキンプリは妥当だぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 09:27:44.54 ID:6YO2Q0Si0.net
>>274
さすが嵐のファンだ
どこにもニーズがないのに出しゃばるのは嵐と一緒だな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 09:28:42.67 ID:z+LoKAX00.net
メリーに逆らえるのか、NHK。
「ジャニーズは数字を持ってる」なんていうありえない嘘を信じる無能集団だろ?

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 09:34:04.93 ID:GSq4YLpK0.net
山口の件で、事務所はNHKには強く出られないだろうからいい機会だ
雨上がりのステップ、パラの宣伝も絡めて出るといいな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 09:48:43.75 ID:ay8Rm4do0.net
>>277
実際に二年前の紅白で歌手別視聴率
ジャニグループいくつか上位だったからメリーが強気なんだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 10:58:18.03 ID:VZL1eB3z0.net
結果を知りたい人がテレビ付けるから、トリは視聴率高いのが当然

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 12:07:27.23 ID:dL+wuc8L0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 12:16:40.37 ID:eaSqQ9uG0.net
紅白におじゃマップって感じかな

総レス数 282
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★