2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳は「第2の速水もこみち」か?料理披露も酢を入れすぎ問題

1 :抹茶ティラミス ★:2018/07/13(金) 22:01:00.40 ID:CAP_USER9.net
7月12日にバラエティー番組『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)が放送され、ゲスト出演した土屋太鳳がスタジオで料理を作って出演者に振る舞ったが、
そのレシピをめぐって「味覚がおかしいのではないか」と指摘する声が相次いだ。

土屋はTBSの新ドラマ『チア☆ダン』(13日スタート、木曜午後10時から)で主演を務めることからTHE夜会にも出演。
スタジオでともにゲスト出演した阿川佐和子のリクエストに応じて酸味のある料理を作り始めた。
土屋いわく、約3時間程度の睡眠時間でも栄養管理できるよう、料理は自作するという。そのため、撮影現場で料理を作り、そのまま食べることもあるそうだ。
土屋が料理する際の手慣れた包丁さばきを見た出演者は「包丁早い!」、「料理している人の音だ」などと称賛していた。
サラダには上から見て容器の野菜が見えなくなるほどのゴマを投入。黒酢も大さじに換算しても数杯程度の量をドバドバと注ぎ、
阿川に「というか黒酢の量、多すぎないですか」と指摘されるなどだった。

そして土屋は、既に完成している乾いたチャーハンに1周、2周と酢を回し入れ、チャーハンはびちゃびちゃになるほどにしてしまった。
これには共演者も「ドバドバいくね」、「スープチャーハンみたい」と共演者を驚かせた。
実食した阿川は、酸味のあるものが好きとあって許容していたが、女性を中心としたほかの共演者は苦々しい表情でチャーハンを食べていた。

「入れすぎ」と言えば、速水もこみちがオリーブオイルをやたらと使うのが有名だが、土屋太鳳の場合は、黒酢や酢なのでさらに物議を醸しそうな勢いだ。
「疲れてるときに食べると(良い)」と体調管理のためには必要だと説いた土屋。ツイッターでは《料理もできるなんてカンペキな人》、《疲労回復に良さそう》などと土屋を称える投稿があった一方で、
むやみやたらと黒酢をかけるレシピには疑問を呈す書き込みも多くみられた。

《土屋太鳳の料理どう反応して良いかわからない》
《パラパラとまでは行かずとも、ベチャッせんように仕上げるのが炒飯だろうに。》
《もう料理ではないね》
《何にでもお酢をどばどばかける人って味覚おかしい気がする》

土屋の味覚を心配する視聴者は多い。


2018.07.13 11:33 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/56774

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:01:25.76 ID:jlLJWZ9y0.net
ぶっさ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:02:11.31 ID:IOOThhPC0.net
高菜でも食ってろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:02:40.68 ID:xbtItv2z0.net
疲れてるときに食べると(良い)」と体調管理のためには必要だと説いた土屋
  

  _ノ乙(、ン、)_疲れてる時は料理したくない…

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:02:44.71 ID:XGNmq+us0.net
とにかく好き

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:03:07.58 ID:We+TrCsx0.net
顔デカ杉ブーンブブブブーン ブブブブーンフブブ ブブブブーン

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:03:08.67 ID:9rUYrCe+0.net
        ,..-‐‐‐-_、
      /:::::::::::::/ ヽ     何か困ったときは
       l:::::::::::::::::l ‐-l
        l:::::::::(⌒ ‐-(     酢か塩を使ってみるといい
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´'     :* :; : `: :; ::
            l     l

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:03:16.05 ID:zvIBO+7g0.net
自己流の創作ダンスが痛すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:03:19.35 ID:aSNMWXCg0.net
顔でかすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:03:49.51 ID:aEFowAnz0.net
虫歯なるのって酢だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:04:34.69 ID:V2ZvO3Wr0.net
馬鹿じゃないのこいつ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:04:47.28 ID:B7xj3yjz0.net
週に4回は提灯記事の出るゴリ押しエイベ川栄李奈

★謎の演技派女優設定とベタ褒め記事でのイメージ洗脳
★ドラマ前は まるで川栄が主演のように上げ記事が出まくるが
お約束のように川栄が押し込まれるとコケるパターン 厄病神だと囁かれ
★AKB関連のスレが立つと川栄上げ工作員がIDチェンジして褒めまくる。


@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
ガラガラで大不評だった舞台の演出家のアゲ記事から始まり今日まで怒涛の提灯ラッシュ
ガラガラで大根だと舞台を叩いていたアサ芸だったが
裏で何かあったのか180度 変わりベタ褒め記事しか書かなくなった。
あのサイゾーも同じようにベタ褒め記事しか
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
叩かせないように褒め記事書くように記者とかにアレを頑張り 提灯記事を連発
異常ともいえる頻度でドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳

Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
川栄が押し込まれたドラマなどは凄い確率でコケるので関係者から 厄病神 と囁かれているとか
★ピーク時の剛力をも凌ぐ超絶ゴリ押しでコケまくりの元AKBなんて絶好のターゲットなのに《川栄だけ》はスルーか上げ記事
他の芸能人にはイチャモンのような叩き記事を書くサイゾーアサ芸などだが《川栄だけ》にはアゲ記事だけの闇 黒い
Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
演技力評価などお抱えマスコミ記者の匙加減一つで簡単にイメージ洗脳できる。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:04:57.57 ID:B7xj3yjz0.net
川栄かわええ 。。いつもコレ書き込むのは
\(^ω^)/ IDチェンジしながら複数アカ持ちの川栄上げ工作員

https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
川栄の謎の演技力がーの上げ記事に洗脳されるなよ
世間一般の思う演技力評価などお抱え記者の匙加減一つで簡単にイメージ洗脳できる
川栄みたいにそんなうまくもないのに週4ペースで演技がー演技がーと褒めまくりゴリ押し封じ込めたらイメージ洗脳など簡単に
お前ら不思議に思わないか
これだけ異常なゴリ押しされて押し込まれた作品がすごい確率で大コケする川栄のことを
サイゾーなどが絶対に叩き記事にしないことを。川栄なんて絶好のターゲットなのに

黒いわ

今は週4どころか週7で提灯記事が出ているな

普通 こんな異常なゴリ押しと提灯記事書かれる川栄なんてサイゾーとかの絶好のターゲットなのにな

こいつのバックは

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:05:57.92 ID:XaxvIVG60.net
もこみちみたいな男女に好かれる爽やかさがそもそもないからな
男の場合は多少豪快な料理でもいいのだが
土屋太鳳とか同世代の女性の印象最悪だし料理もおかしいんじゃ更に眉を顰められるだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:06:44.67 ID:AlYLgeHv0.net
TAO'Sキッチンやろうぜ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:07:26.51 ID:5CEf+zCC0.net
この人女人気壊滅的だから無理だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:07:44.30 ID:VMBw2SYu0.net
運動前にお酢を摂取すると「筋肉疲労」が緩和される効果

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:08:21.02 ID:Xa3SLP1a0.net
まぁ、どんな味だか食ってみないと分からんからなぁ
ウチにテレビ無いからソレ見てないし…(´・ω・`)
マジで炒飯ベシャベシャになってたの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:08:36.38 ID:aaxj/q3L0.net
もこみちのは男の料理ということで面白くなってる部分もあるからなぁ。女子が真似すると痛いだけ。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:09:21.97 ID:7zOr7Y9E0.net
味覚がおかしくなったのは『まれ』が原因か

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:09:25.97 ID:oMf2lvTK0.net
バカ・ケチ・ナマケは酢をのまない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:09:40.86 ID:VGjPV17V0.net
普段はやらせじゃ台本じゃと喚き散らしてるのに
こういうのはまんま信じるんだなお前らwww

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:10:16.77 ID:wRFmkwsq0.net
いや、酢はいいだろ。
安いし。
というかオリーブオイルも別にいいだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:10:55.67 ID:KObES30j0.net
なんだ料理のことか
ダンドリがレガるのかと思ったじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:11:21.59 ID:Zq5K0iB+0.net
>>3
最初に食べると怒られるぞw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:11:24.73 ID:C8fVdZNs0.net
腐りかけの酢っぱさに誤魔化される

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:11:28.89 ID:zWThQx3f0.net
>>22
俯瞰してるポーズで指摘せざるを得ないあなた最高にカッコいいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:11:39.25 ID:rz6J9uDt0.net
番組見てたけど
チャーハンにドバドバ酢をかけてたのに引いた
ゲストは「おいしい」いってたけど本人に食わせろ
どこに需要があるんだ このバカ

さっさと消えろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:11:40.49 ID:Xa3SLP1a0.net
>>23
酢自体は良いとしても、料理中に入れるならばバランスってのがあるだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:12:09.32 ID:VIXJ0PVb0.net
体育大学だからそんな感じの食事になるんでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:12:23.44 ID:Plm5PHmK0.net
顔パンパンだけどどの世代に人気なの

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:13:25.85 ID:E0fKbKHn0.net
おっぱいでかけりゃ何でもいい

33 ::2018/07/13(金) 22:13:31.94 ID:u+2sEAB60.net
チアダン見てね!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:13:42.27 ID:oonUUMSz0.net
土屋太鳳ってアホなドジっ子だけど真っ直ぐな子って役が多い感じがするな
10代の頃の石原さとみとイメージがかぶるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:13:50.32 ID:M58RIVBw0.net
オリーブオイルが好きでも酢が好きでもどっちでも良いじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:14:02.00 ID:ffx0+9rs0.net
>>1
お・・おぅ

>既に完成している乾いたチャーハンに1周、2周と酢を回し入れ
あんだけ、米の水分をとばしパラパラにするのに命かけた料理人に対して
水分足しやがったな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:14:47.03 ID:UzfJ2xhW0.net
それであんなに柔らかいのか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:15:17.77 ID:5EB5HYIN0.net
アル中の人は酢を好むようになると聞くが…

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:15:18.49 ID:fLYQNWZg0.net
すいませんこの人のダンスが気持ち悪いです

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:15:39.82 ID:ffx0+9rs0.net
>速水もこみちがオリーブオイルをやたらと使うのが有名だが

対抗すればよかったのにな
勝てる手が1つだけ残っている

料理に、ドバドバかけて、レンゲでそのチャーハンをすくった時に
そのレンゲの中に、黒酢をかける

これで、速水もこみちは越せる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:15:55.63 ID:rhbJv2n/0.net
酢かけすぎたら料理うまくても意味ないじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:16:24.63 ID:rz6J9uDt0.net
>>31
ないです
ただダンスして小芝居するCMだけ
何 この子? 状態
美人でもないし・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:17:02.21 ID:C8fVdZNs0.net
五目ちらしだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:17:04.07 ID:JuSy11Ww0.net
プレパトの俳句も接待加点が酷かったな〜。番宣だからしょうがないけどさ〜。あそこは才能あり2位ぐらいにしないと出来レースばれるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:17:59.12 ID:FxaUbfqL0.net
>>37
酢豚かよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:18:09.50 ID:Xa3SLP1a0.net
酢をかけて、しゃもじで切る様に混ぜながら、団扇であおいで飛ばす


炒飯冷めてまうがな(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:18:23.88 ID:OKSo65jm0.net
ついこの間マエアツが何にでも酢をかけるとか言ってたけどそのポジションも取っていくのかw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:18:37.78 ID:5CEf+zCC0.net
剛力もさんまと面識あったそうだけど
この子もハマタの次男と同級生でハマタとも面識あったり
有名芸人と顔なじみだと芸能界村で優遇されるってジンクスあるのかね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:19:00.96 ID:VIXJ0PVb0.net
別に酢を沢山入れたらおいしいからではないでしょ
プロティンと同じだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:19:13.64 ID:SAM9qRxJ0.net
かわいいからオーケー(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:19:30.87 ID:rlJEjP0T0.net
料理も作れないゴミカス女なのがよくわかった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:20:19.59 ID:+oZ9RPdN0.net
>>15
なんか中華料理みたいw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:21:14.15 ID:ffx0+9rs0.net
>>41
だな

大匙2杯とか、大匙の観念がないんだろうな

こいつの場合には、大袈裟2杯だわな

「お前、ふざけた??ちょっと大袈裟じゃね???」ってみんなが思うくらいのを
だいたい2杯だわな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:21:37.29 ID:jIHUGnXJ0.net
人間調子悪い時に酢を食うと吐くようになってるらしい
基本胃腸が弱いので酢は警戒しちゃう
気にせずドバドバ使える人は羨ましい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:21:46.23 ID:ovugwEjf0.net
前田敦子もカレーに酢とかやってたね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:23:36.78 ID:jorobhSY0.net
たほうちゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:24:12.32 ID:+r3OaNt10.net
妙なハイテンションCM見る限りまともじゃないのは分かる

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:25:17.79 ID:rz6J9uDt0.net
>>50
あんなの食いたくねえ
犬もくわんよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:25:56.21 ID:4zJC4kVQ0.net
黒酢高いんだよな
贅沢だなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:26:01.35 ID:T1+5SR1X0.net
今はよくみたら全然似てねえのに初期の頃は
広瀬すずと区別できなくて「これが加齢か!」と俺に衰えを認めさせた人物

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:28:18.03 ID:mONlh+yx0.net
土屋太鳳ほど評価が割れる女はいない

昭和の爺からはトランジスタグラマーと加齢臭ぷんぷんの褒め言葉で褒められるし
喪男傾向の男からも処女っぽいと珍重されるが
それ以外からは男からも女からも総じて、評価が低い

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:28:31.00 ID:V0bg+FA/0.net
覚醒剤やってたら味覚の一部が麻痺するからな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:28:44.68 ID:fJbnr5Yo0.net
ぎょうざは酢だけで食べるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:29:20.85 ID:0wrBhiaI0.net
俺は正直この女のどこが良いのか分からない

顔は普通の倍あるし身長低すぎて小人

スタイルは悪いしめっちゃ目立ちたがり

女房に言ったら私もそう思うだとさ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:30:39.31 ID:E1AoZW8r0.net
酢は体に良いからいいんじゃない?
オリーブオイルもフツーの油より
体に良いからもこみちもセーフw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:30:57.50 ID:qCDWLAE30.net
掛け過ぎッていう奴は
酢飯にどれだけ酢が使われてるかわかってないな
酢がすっぱいのは直で飲んだときぐらいで
あれぐらいかけても大して酸っぱくないよ
元々チャーハンなんて油まみれなんだし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:31:00.77 ID:Pn4qptmv0.net
ダイハツのCMでの舞や一言にイライラする

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:31:24.62 ID:rz6J9uDt0.net
>>61
昭和の爺だが
あんなの孫にいたらぶん殴るわ
マジで
まあ今年で消えるだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:32:05.78 ID:XaxvIVG60.net
>>61
お婆ちゃんからもそんなに評価は悪く無いよ
うがった見方をしないで純粋な子だと見て貰える
なんとなく不器用でメンヘラ臭がするよな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:33:21.98 ID:Pn4qptmv0.net
>>66
酢飯の酢は砂糖と混ぜてるし
熱い米に投入することで酸味も和らいでるし

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:35:03.48 ID:h5r5DwEV0.net
俺も同じことしてる
酢ガンガンかけてむせながら炒飯たべるの楽しいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:35:09.44 ID:rHRcqqmK0.net
分かる

酢は体にいい

だから、たくさん摂取しよう

チャーハンにもドバドバかけて、あたしの健康管理に死角なし!

(あれ、あんまり美味しくない?)

でも体に良いのは間違いない! つまり、間違っているのはあたしの味覚!

修行の末、酢だくさんチャーハンも、とっても美味しく食べられます←今ここ

実は俺もそのケがある

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:36:31.19 ID:gVMrgDFk0.net
等身ががががが

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:37:59.36 ID:htHCpCRj0.net
森山直太朗よりかけてんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:38:57.28 ID:WieY8rzn0.net
なんかこの数日ものすごいごり押しだなと思ってたら
TBSで主演ドラマが始まるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:39:07.46 ID:2FIruzfc0.net
 【愛国者・親日派と自民ネトサポ(反日韓国人・バカ)の違い】. 

    愛国者・親日派                   ネトサポ


                               ┌─┐
                               |@|
                               └―┤  
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   __|___
  _-'"         `;ミ、                /:::::自@民:::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. { <日本大好き    |::( 6∪ ー─◎─◎ ) <ミンスガー
  '|   /       レリ*              |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +                |     ⌒  |
    ヽ  ̄    / |__                  L________|
     `i、-- '´   |ソ:
よく働き、よく学ぶ                  よくタカり、よく喚く 
地域の消防団などボランティアに参加     次世代の党を罵倒してきた          
PCの前でも常識人、紳士             PCの前でもドヤ顔、独り言。民団の孫請け工作員
朗らかで大らか                   常にイラつき余裕が無い。火病
職歴、学歴に積み重ねがある           履歴職歴が真っ白。墓参りさえしない
国や地域、家族に貢献               日本や地域、家族に寄生。先祖を裏切る
自民の増税を浪費目的と看破          自民の増税はキレイな増税と狂信
面会の為に企業に訪問              反日企業に結局迎合
次世代の党に投票してきた            統一教会ネトサポに騙されて自民に投票

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:39:41.48 ID:mONlh+yx0.net
>>69
この子からうける印象は常に必死さ

その必死さを、可愛い頑張り屋さんとみれる単細胞気味にはうけがいいんだろうが、
きもいこわい必死過ぎとネガティブにとるほうからは受けが悪い
酢の量も彼女の極端な必死さのあらわれかね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:40:37.23 ID:mwuevNYz0.net
まぁまぁ順調な流れです

カツラかぶった広瀬すずが変だった

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:41:08.35 ID:BEEVYHUf0.net
高価な黒酢はマイルドだから、大量にかけても大丈夫
高価なオリーブオイルも、ジュースのようで大量摂取できる
まあ、素材の質は量よりも大切

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:41:30.79 ID:DWh0cnvz0.net
>>68
やれよ
ぜったいにやれよ
DVジジイ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:44:59.25 ID:qp7zE5TE0.net
この女もすぐに
どこかで誰かのちんぽしゃぶるようになる
お前らも夢みんなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:46:22.88 ID:g4J+e3ra0.net
タオパイパイのメシマズ料理ってかw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:48:25.66 ID:uDasqBZI0.net
何にでも酢かける奴いるよな
俺もだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:53:13.02 ID:tGVKr5jp0.net
番組上の演出にすぎねぇからな・・・・・
盛り上がれるだけ幸せか。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:55:53.45 ID:RZMTa5FI0.net
未だに名前を読めない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 22:57:28.13 ID:QCTSHyd70.net
太鳳は新ドラでまた高校生の役やってんのか
年相応の役はないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:00:54.68 ID:woNl+fu+0.net
最近やたら迷惑メール来るようになったんだけどこないだ来たやつはたおちゃん明日六本木で撮影あるなら会えない?だって
土屋太鳳と知り合いですか?って返信を狙ってるのかなと思ったけどそれにしては微妙な人だよなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:02:17.53 ID:C9cFnC0w0.net
隠し味を全面に出すスタイル

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:04:01.09 ID:YWgh5aEn0.net
チャーハンに黒酢
フライドポテトにはモルトビネガー
ドバドバかけるの美味しい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:09:05.64 ID:8QFreRFy0.net
オッサンみたいな顔してるけど声の可愛さだけなら太鳳が芸能界で1番と思ってる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:19:04.88 ID:yJpRt/8T0.net
酸触症イヤン

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:24:15.74 ID:jXhxVwT40.net
かわいいから許す。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:30:58.63 ID:8sqSFtYx0.net
酢をかけすぎと言えば前田敦子

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:31:55.39 ID:UWsQaxin0.net
太鳳は酢が好きなんだからそれでいいじゃん
人様に勧めるときはその人の加減で
食べてもらえるよう勧めればいいだけでしょ
本当に美味しい酢を食べたら
ミツカン酢は食べれないと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:33:54.32 ID:bPCKBi2K0.net
>>1
酢ぶっかけは俺も一時期やってたことがある

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:34:41.48 ID:bPCKBi2K0.net
ホントにおまえら引きこもりが何でここまでこの娘を
憎むのかが分からんのだが・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:40:34.95 ID:Vr/HGWh40.net
女は酢好きだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:48:05.19 ID:g6kpbvWz0.net
入りたい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:49:30.95 ID:7/wj8EUu0.net
酢は流石にマズいだろ
味が根本的に変わってしまう

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:49:37.70 ID:C7UBglE40.net
【中国】売春婦の数は2000万人…―米華字サイト[01/14]

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:54:28.86 ID:hT6/qHbj0.net
ドラマが終わった後に言うならともかく、放送前の番宣で1月からチアの練習してますとか言って同情で視聴率を稼ごうとするなよ
見る側にそんなの関係ないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:56:44.18 ID:4Kkre7Dh0.net
テレビなんだから過剰じゃなきゃキャラにならん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:13:44.46 ID:VnokA7ij0.net
タオ汁もスッパい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:16:42.34 ID:zp1Bgfm30.net
B級女優なのにA級気取ってるのが腹立つわこいつ(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:21:18.33 ID:9dUwmq6y0.net
味覚障害のタレント
激辛ばかりかと思ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:25:56.60 ID:Zi0hl2yV0.net
顔でかくなるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:27:43.33 ID:XUtzA+hJ0.net
歯を悪くするよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:29:02.69 ID:oPt+7HlBO.net
二代目前田敦子

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:41:00.90 ID:bHkCS62b0.net
料理は知らんがあんたのダンスは需要ないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:40:39.28 ID:IOC43zvG0.net
太鳳のTバックずらしてえげつないクンニしたい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 01:57:24.44 ID:SY5OfYj20.net
反省会でも酢かける奴出てたな
有吉は酢好きを惹きつける何かあるんか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 02:32:30.92 ID:/CbTEUES0.net
アルコール中毒になると酢でしかエネルギー得られないから何にでもかけるらしいけど

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 03:19:11.01 ID:ucJrXjpvO.net
ドブ酢

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:32:03.52 ID:zao9Wkot0.net
顔がマッチョ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:32:25.81 ID:q4+kdjuI0.net
>というか黒酢の量、多すぎないですか

阿川さんほどの人でも、文頭に「というか」をつけるのか・・・
クッション言葉なのだろうが、嫌悪感を抱く

この場合は「『ちょっと』黒酢の量、多すぎないですか」と言ってほしかった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 05:33:14.37 ID:KsPpWlTm0.net
もう味覚障害で ただチンタラ踊るだけの女にしか見えない
チャーハンに酢をドボドボ入れて
人には食わせて自分は食べない
最悪の番組だったな
もうCMで使うのも止めたほうがいい
マイナスイメージしかない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 06:47:46.12 ID:MtibWGH50.net
>>50
あれがかわいいかぁ?
下駄みたいな顔してるし

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 07:50:29.36 ID:ma4tz/250.net
ダンスの動きがきもい

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 07:59:24.66 ID:KNAC9LlV0.net
>>115
会話の出だしを文頭って言うなよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 08:16:21.74 ID:VgRzCsmv0.net
>>115
ちょっとも同じだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:36:51.21 ID:iZXmMVZ30.net
入りたい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:40:52.55 ID:cpBKLQIO0.net
>>115
ちょっと、ちょっとちょっと、黒酢の量、多すぎないですか

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 09:52:42.75 ID:wrSr+XqB0.net
酢旦那の話思い出した

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:22:33.32 ID:LGWvjceN0.net
女って酢好きじゃん
前田敦子も「私何にでもお酢かけちゃうんですぅ〜」って得意気に味覚障害を披露してたぜ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:32:01.59 ID:ZWJtOFlY0.net
上戸彩も昔ラーメンに酢を入れまくっていたが
なんか美容効果とか脂肪吸収抑制みたいな女優信仰があるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:34:58.55 ID:MyeowBYY0.net
もこみちのオリーブオイルはあれ適量だからな
バカみたいに入れてるわけじゃない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 10:41:06.41 ID:116G2t/s0.net
>>90
ハンサムなオッサンみたいな顔
更に言えばウンコでかそう

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 11:00:44.30 ID:BUg+bFQ/0.net
追いビネガー

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 12:38:00.10 ID:toL+f36Q0.net
久し振りにズキュンと来たなあ
この子なんでこんな可愛いんだ?
お日様みたいな子だなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:24:45.90 ID:sP8926kQ0.net
味覚障害って言うより味覚オンチだろうな
何でも上手い上手いと食べて太るタイプ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 15:56:38.50 ID:hIJEhkCU0.net
鈴木先生出てたときの神秘さとか
もうどこへやらってかんじだよね。
成長するって残酷だな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 17:02:39.61 ID:iei0PJYc0.net
素直で健康的な感じがいいね。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 18:14:18.75 ID:rnridglZ0.net
http://enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 18:29:32.37 ID:2t3rtncN0.net
>>115
その前からなんかしゃべってた気がする

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 18:59:38.75 ID:0XsnNBLk0.net
若手女優の中では、身体能力最強レベルじゃなかったっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:01:41.99 ID:0XsnNBLk0.net
まあ、体の柔軟性をつけるために
普段から酢を大量に摂取しているんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:04:07.25 ID:syq3ugh/0.net
今時こんなに良い子と言われたい人って珍しい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:04:41.42 ID:QbEdZ5Qw0.net
顔デカい癖に生意気だぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:06:24.74 ID:LbbXQRpH0.net
豪雨で死に足りねーから大地震で大量に死んでくれやジャップよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:13:53.31 ID:6O5Av1K50.net
もこみちのポジションはもっと見た目よくないと無理
あれはかっこよすぎて浮き世離れした雰囲気のやつが馬鹿みたいな料理を作るから面白いんであって普通の見た目ならもっとぶっとんだ事やらないとダメ
そのポジションには平野レミってレジェンドがいるしもっと無理

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:15:47.93 ID:0pZ6DG7H0.net
ご飯に酢をかけると血糖値の上昇が緩やかになるから太りにくいってテレビでやってから真似してドバドバかける女増えた

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:24:00.33 ID:SUoc5ecs0.net
焼肉屋で冷麺や中華食ったら小瓶半分くらいは使うな
酢がないとこの辺食えん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:25:14.42 ID:S3hZMJRI0.net
>>141
顔はパンパンたお

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 19:57:33.83 ID:116G2t/s0.net
>>135
ウンコがモリモリでかそうってことはフィジカルも強いってことだからね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 20:33:49.36 ID:y+rXBDYL0.net
ほんと鈴木先生でレイプされてた頃がピークだった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 21:32:41.42 ID:d1+WI0Gr0.net
https://i.imgur.com/QCNwIks.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 21:42:51.25 ID:27ZDagAy0.net
http://i.imgur.com/uzH0M70.gif

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 21:53:57.91 ID:fjMgQQIG0.net
睡眠3時間しかなかったら
食べるまえに寝たい

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 22:07:12.51 ID:CUlsOJMX0.net
もこみちの魅力はご家庭に無い謎野菜を
ふんだんに使うってのもあるからな

追いオリーブだけの一発屋じゃないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 22:09:18.26 ID:SOqjjVlY0.net
AVなら需要あるよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 22:36:21.00 ID:3Laahp3h0.net
酢は勘弁してや

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 00:21:24.86 ID:xyLH5Tp20.net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 04:20:25.39 ID:Pmzn3AGf0.net
>>135
強そうな感じはあるな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 09:47:02.29 ID:kr8q8oBp0.net
最近化粧濃すぎだろ
爽健美茶なかなか正面アップにならんと思ったら正面アップ化粧濃くて中国雑技団の化粧かと思った

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:50:25.68 ID:iMiZRKY00.net
太鳳ちゃんスレは雑魚女の嫉妬が凄いねえ
太鳳ちゃん大物になって来たんだねえ、CM量も凄いしね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:06:28.34 ID:lK+9nlkA0.net
土屋太鳳のスレは褒める人がいないからいつもヲタが必死で持ち上げてるな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 04:38:46.15 ID:uYJAM3Ms0.net
>>154
顔が濃いだけや

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:36:42.75 ID:viJjTSJv0.net
>>154
口角切り過ぎたのか、切ったとこが伸びてきたのか、濃い口紅で唇作らないといけないからと思われ。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 17:17:52.50 ID:xP5MaI9N0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:48:30.10 ID:xP5MaI9N0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:03:30.67 ID:hoMQ/vcM0.net
やることがいちいちあざといんだよなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 01:40:17.51 ID:KA47NYH60.net
太鳳ちゃん、陰気なブスたちの標的になっててかわいそう

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 03:56:27.08 ID:/sdvJa750.net
俺が女装した方が可愛い

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 04:06:38.80 ID:AF0znbqm0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 05:05:22.48 ID:CvAXq0T90.net
ごり押しされてる理由が知りたい。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 09:34:25.12 ID:ZOLsjvmu0.net
こういう元気でちょっと天然入ってて透明感のある子って、
超ハイスペック男子から求婚されてそう。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 13:14:32.14 ID:G/d1EHa30.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:42:06.34 ID:LLG0HZq20.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:03:04.67 ID:Di2atCom0.net
さすがにエイブルのCMでは踊ったりしねーだろ、と思ってたら最後の一瞬で踊ってきてビビった

こうなったら、イーデザイン損保のCMでも踊ってほしい

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:35:05.29 ID:Iq9LAgy40.net
家族じゃないんだから、相手のことも考えて適度な味付けにしろよ!

総レス数 170
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★