2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】C・ロナウドのユーベ・ユニホームが早くも爆発的セールスを記録! ファンショップでは「1分に1枚」売れる!!

1 :数の子 ★:2018/07/12(木) 19:55:09.31 ID:CAP_USER9.net
オンラインショップはサーバーダウン!
世界中に衝撃を与えたクリスチアーノ・ロナウドのユベントス移籍に、ファンは熱狂している。

 移籍金1億1700万ユーロ(約153億円)、年俸3000万ユーロ(約39億円)と、33歳ながら超破格の高待遇で迎え入れられたC・ロナウド。9年前にマンチェスター・ユナイテッドからレアル・マドリーに移籍した際の移籍金9400万ユーロ(約123億円※当時史上最高額)を上回ったのは流石である。

 そんな稀代のスーパースターの加入は、早くもユーベにポジティブな影響を与えているようだ。イタリア・メディア『Football Italia』が伝えたところでは、C・ロナウドのユニホームが販売開始とともに爆発的なセールスを記録しているという。
 

 同メディアによれば、ファン・ギジェルモ・クアドラードから背番号7を譲り受けたC・ロナウドのユニホームの売れ行きは、まさに絶好調! 地元トリノ市内にあるユーベのファンショップでは、午前10時の開店から「1分に1枚」という驚異的なペースで売れ続けていると報じている。

 また、地元紙『Corriere Torino』によれば、同クラブのオンラインショップは購入者が殺到したためにサーバーがダウン。さらに本拠地からほど近いオフィシャルのグッズショップには「ロナウド・マニア」が各国から押しかけ、すでに背番号と名前を印字するための素材が足りないという事態が発生し、スタッフが悲鳴を上げているという。

 一部では、C・ロナウドの移籍金と年俸に対して「高すぎる」「無駄遣い」という批判的な声も上がっているようだが、早くも大フィーバーを巻き起こしている彼は高い費用対効果を示しており、高額な支出に見合うだけのもの、あるいはそれ以上をユーベにもたらしそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180712-00043875-sdigestw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:55:53.77 ID:8Y7tBrKn0.net
1分じゃたいしたこない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:56:46.72 ID:qu1w5SPE0.net
ロナさん7月下旬に来日

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:57:20.73 ID:sRLwGD+V0.net
もう元取ったな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:57:47.96 ID:RJnLhr200.net
そりゃあ俺が毎分買ってるからな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:57:50.96 ID:CWYFtkBM0.net
てことは1日360枚か

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:58:00.41 ID:8ioBEXJZ0.net
カッコいいな
https://i.imgur.com/8ANXH4J.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:59:17.30 ID:6dRyOrFd0.net
クリロナのユニフォーム2万円くらいだな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 19:59:19.44 ID:iVj6Dho10.net
1時間で60枚、1日で1440枚か
少なくね?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:00:02.61 ID:EwN43ZXu0.net
100万枚は売らんとな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:00:55.06 ID:JBKGKCsd0.net
1枚×60分×24時間×365日=525,600枚
1枚5000円でも年間26億にしかならない。
チケットはもともと完売だとしたら、あとはどこで稼ぐんだ・

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:01:08.36 ID:7roPtPnk0.net
>>7
似合うわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:01:11.85 ID:9DNGSq2j0.net
与沢翼並って事ねw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:01:12.20 ID:HVx7uqtP0.net
>>7
似合うな、欲しくなっちまった...

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:01:41.51 ID:OzWNOTzd0.net
>>11
おいおい オフィシャルユニはその三倍だぞ?w

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:02:17.02 ID:6dRyOrFd0.net
>>11
5000円じゃなくて2万円だけど...

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:02:19.33 ID:EQi05cnb0.net
>>11
7月に日本にユニフォームとシックスパッド売りに来るよ
こんな感じで世界を回るんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:02:31.06 ID:iVj6Dho10.net
よくみたらファンショップ1店舗の話なんだなw
それなら1分に一枚はすげーわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:03:00.30 ID:7ZnDRpvw0.net
AKBのCDなんて売り上げ300万だぞ
一分に一枚程度じゃAKBの足元にも及ばないな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:03:13.76 ID:JBKGKCsd0.net
>>15
d。そんなに高いのか。
原価1000円もしないだろうから随分暴利だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:03:28.38 ID:PazTFgUk0.net
あらいいですね
とんでもないシャツ売りがやって来た

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:04:10.56 ID:Ygdwp+3u0.net
本田のミラン10番は何時間に1枚売れたの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:04:14.87 ID:KjJZDxe30.net
なんであんな僻地に
子供でも誘拐されたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:04:24.74 ID:sWqiPp1C0.net
>>19
売春モドキと一緒にするなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:04:27.80 ID:9DNGSq2j0.net
>>20
服に原価を求めたら葉っぱ一枚の生活になるよw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:04:32.07 ID:GBRzYinQ0.net
クリロナめっちゃ金払っても余裕でペイ出来ちゃうよな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:06:03.04 ID:18FlrB4G0.net
CR7のキマグレンの悲劇を忘れてはいけない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:06:27.43 ID:/rulRrV+0.net
ナイキからアディダスに変える噂があるが

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:07:02.96 ID:EQi05cnb0.net
>>27
7月下旬に来日するからまたフジテレビで躍動するクリロナが見れるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:07:11.33 ID:l224C3Qv0.net
大迫半端ないってTシャツの方が売れてるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:07:20.30 ID:JBKGKCsd0.net
>>25
外注だろうからそれなりの原価だろ。原材料だけが原価じゃない。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:07:56.82 ID:rN0Ar4G20.net
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

 森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:08:06.04 ID:8tvqbadz0.net
レジ係は有能だな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:09:08.16 ID:Mhq4AzeF0.net
>>29
おー楽しみwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:09:20.21 ID:VQHJdOlU0.net
スポーツ界で一番人気やからな
その分アンチもクソ多いけど

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:09:38.30 ID:luJQ6rKR0.net
>>29

またタオル回させられるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:10:25.52 ID:noOxxvKF0.net
なぜ鳥栖はトーレスのユニフォームまだ買えないのか
来日に合わせてなのかねえ勿体無い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:11:18.95 ID:4qAhTEKJ0.net
>>11
別にそのショップの限定品じゃないやろw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:11:26.50 ID:CzVLQEgC0.net
イタリアに来た久々の大物だし、これはイタリアを挙げて宣伝してくれそう
元は余裕で取れるな
なにやら親会社の労働者共が騒いでるらしいが、無能なブルーカラーとは違うのだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:12:13.90 ID:zatFFR+nO.net
忙しくなりそうね、騎士サッカーさん

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:12:33.36 ID:a3ntEnKG0.net
ユニでペイ出来る
ユニ買うやつならレアルファンよりユーベファンの方が絶対多い

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:12:51.16 ID:1rvcapMd0.net
ガチでユーベ🆑とりそう
最後のピースが揃った

最強の矛、それはクリスティアーノ
ロナウド

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:13:51.11 ID:aJf/yUYt0.net
すげーなさすがCR7w

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:14:37.31 ID:/+rUY9p90.net
>>11
スポンサーがたくさん集まってくる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:14:58.88 ID:pin59oIv0.net
>>7
サイゲのロゴが…

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:15:08.60 ID:9xmmc4vO0.net
早くも元とったw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:15:15.76 ID:pH86lFZx0.net
8月中にユーロスポーツとKAMOで買えるといいな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:15:46.20 ID:U/ylFutq0.net
>>7
ださw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:16:07.23 ID:Bc9FHK2O0.net
シャツで元取れる選手はお得だ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:17:43.42 ID:Pt16tFhd0.net
>>7
45歳ごろになったら着てほしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:17:45.25 ID:oymfdQdf0.net
>>9
それ1店舗だけの話だから

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:19:43.28 ID:txdXogZZ0.net
ユニフォームなんの違和感もねえからな
そりゃ売れるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:20:00.76 ID:8CfkF23T0.net
>>11
レアルの時は一年で移籍金分いったみたいよ。
その時より知名度上がってるし、近い数字にはなるんじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:21:23.11 ID:HVx7uqtP0.net
襟付きが欲しいな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:21:40.92 ID:v9gbs2U90.net
ユベントスは前のロゴに戻してくれよ
今のはホント安っぽい
前の方が重みがあるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:24:09.91 ID:x/uKChYt0.net
>>7
Cygames

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:29:06.22 ID:+kXPKwnH0.net
クアドラード7番
剥奪されたんかw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:30:09.01 ID:+kXPKwnH0.net
こんなのよりも俺のバッジオユニのほうがプレミアだし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:33:57.85 ID:ObQRU9jV0.net
>>11
5千円ってそんな安くない
バルサのユニだって1万5千円とか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:34:36.52 ID:aJf/yUYt0.net
週給おいくら?なの?CR7

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:38:09.22 ID:tLTgzyrp0.net
>>7
なんかここのユニってスクデットがある前提だから、スクデットなくなったらちょっと間抜けに見えるかも

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:38:25.17 ID:Pmk2mvk+0.net
クリロナギャラ安いよな
他で稼げるからそれでよしとしてるのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:39:34.31 ID:gv0CRGaJ0.net
>>20
あなた一人の力では、原価1000円で製作できないけどね。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:41:09.62 ID:gv0CRGaJ0.net
>>58
ヴィンテージと現行品を比べてもね。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:41:43.18 ID:yYY2esIz0.net
イタリアってスタジアムガラガラだけどこれで客も戻ればすげー効果だよな。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:43:24.91 ID:uPGBE2Uc0.net
店、メーカー、チーム、選手の取り分はどんな内訳なんだろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:45:05.00 ID:7roPtPnk0.net
>>7
ユーベは前のエンブレムに戻してくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:45:20.16 ID:DPHzy7kC0.net
>>9
>地元トリノ市内にあるユーベのファンショップでは、

1店舗の売り上げでこれだから総額は桁違いだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:57:48.23 ID:IFSm0mzx0.net
adidasじゃなくてNIKEなら買ったのに(;´Д`)

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 20:58:34.98 ID:QI803wr30.net
ユニフォームなんて買っても自分がクリロナになれるわけじゃないのに何故買うの?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:02:23.33 ID:Yp+o67Yl0.net
SIXPADよりはユニフォーム欲しい

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:03:07.92 ID:1i1RfiGT0.net
欧州サッカーの収益
約255億ユーロ(約3兆3000億円)
https://www2.deloitte.com/uk/en/pages/sports-business-group/articles/annual-review-of-football-finance.html
MLBの収益
約100億ドル(約1兆1000億円)
https://amp.usatoday.com/amp/890041001

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:04:05.09 ID:rBb8+iKt0.net
ストライキしてる奴ら息してるか〜?www

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:05:04.72 ID:tLTgzyrp0.net
ちょっと前まではセリエAじゃなけりゃ一流にあらず的な感じでレアルもバルサも霞んじゃってたわけだけど、何でイタリアってそんな落ち込んじゃったの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:06:11.47 ID:HB16i1wt0.net
33歳のおっさんが来ることに大喜びするイタリア人・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:07:25.89 ID:K7jqlEdw0.net
その売り上げがフィアットに還ってくるならストライキの意味ないね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:08:09.81 ID:txdXogZZ0.net
>>74
客が少ないよな
客を呼ぶ工夫がない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:08:15.28 ID:PwZQbfjh0.net
背番号7つけてるやつは大体カッコよく見える

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:16:15.85 ID:6dRyOrFd0.net
>>74
イタリア人監督の戦術が遅れてる
イタリア人選手の質が低い(育成が下手)
スタジアムが汚い、陸トラがある

最近は育成と戦術は改善気味、一年ごとに新スタかスタジアム改装するクラブが現れてるで、セリエAはやや好調

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:20:37.75 ID:lya3iu5P0.net
>>11
ユニだけじゃなくて放映権とか他にも稼ぎどころあるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:22:51.67 ID:fcLNfT800.net
スポルティングマンUレアルユーベというリーグのトップチームに居続けるやべーやつ
そういや同じポルトガルのフィーゴもスポルティングバルサレアルインテルとやばかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:26:33.00 ID:FE4tR3Sd0.net
サッカーのユニは機能的だからいいよな
スタイル良く見える

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:38:50.63 ID:WToxYkmi0.net
ユニフォームってクラブの売上になると思いがちだけど8割くらいはサプライヤーに行くんだよね
アディダスがボロ儲け

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:39:17.33 ID:HIW6L7jb0.net
もう元取った?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:40:41.77 ID:WUJWjV7G0.net
>>7
びっくりするくらい似合ってないなww

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:43:33.75 ID:x34qACwh0.net
トーレスのユニはSSRだからなかなか手に入らんで
ガチャ回しまくれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:49:14.21 ID:J8BD9VlE0.net
そらこれだもん
https://www.instagram.com/cristiano/

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 21:59:33.97 ID:oZTT67hD0.net
ところがユーベには金は入らないのでした

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 22:14:46.00 ID:TK2g3q660.net
>>11
高く見積もって5000円て…

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 22:19:55.81 ID:QYCyGmkG0.net
>>11
なんで一店舗だけなんだよw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 22:34:51.56 ID:C8Ncw2+z0.net
もう年だから活躍は期待出来ないやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 22:45:41.80 ID:zKs6oy3C0.net
>>81
移籍経験でいうと、ロナウドはミラノダービーとクラシコという世界2大ダービー(セリエAが輝いていた頃)を構成する4チームに全て在籍した唯一の選手。
おまけにダービーには全て出場した上に得点をあげてる。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:03:10.78 ID:UFzunSYl0.net
クリロナてイタリアが似合うだな〜
パリは品がありすぎるしドイツはゴツいしイギリスは紳士だし
イタリアはファッション、飯、車、女、地中海とクリロナにハマる要素が多いわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:04:46.85 ID:D+XcNkmc0.net
>>7
違和感全然無くて

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:08:15.19 ID:pcWZzOeA0.net
>>7
コラやんけ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:45:26.81 ID:1ASkiA2z0.net
>>7
似合わない以前になんでアディダスのユニってこうもダサいんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:47:20.58 ID:1ASkiA2z0.net
>>11
ユニはネームと番号込みなら二万近くいくぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:52:20.65 ID:1ASkiA2z0.net
ユニ、広告効果、それによるスポンサー料、放映権料?でpay出来るんじゃないかって本気で思わせるところがスゴいよな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:52:30.07 ID:1Tz05yep0.net
>>81
あとはバイエルンとPSGと鹿島だな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:54:27.40 ID:mpjD6lQm0.net
>>11
設定が間違ってる
1枚12000〜15000円だからユニだけで年俸をペイできる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:00:51.06 ID:njlFdTfv0.net
自分も欲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:03:42.83 ID:njlFdTfv0.net
世界的に知名度人気あるアスリートて誰?
クリロナ
フェデラー
ボルト
あたり?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:05:52.23 ID:dyTr4fuN0.net
何やら労働組合?とかが怒ってたみたいだが
簡単にペイ出来てしまいそうな勢いだな

これがイタリアだけじゃなく
これから世界中で起きるんだし

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:10:37.06 ID:k2N/udRF0.net
うそくせえ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 00:18:26.42 ID:8tpDoQgK0.net
だんだん女の扱い雑になってきた
https://i.imgur.com/3RxL7Vs.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 01:53:24.46 ID:jQ2IkMIL0.net
>>68
いつだったか浦和レッズの10番がショップで2日間で1万枚売ったとかいう記事が出てたし
売り始めの時期で1分で1枚はそんな大した数字じゃない
このペースで継続して売れたら凄いだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:07:00.48 ID:dS6e0dIC0.net
>>22
不人気で年間1万枚しか売れなかった

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:09:20.57 ID:ehcxv79l0.net
これクリロナの年俸分従業員に回せてストしてる奴らも
すぐ年俸分くらい回収できそうだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:12:37.91 ID:5pYf5E6j0.net
1分に一枚って大して売れてないな。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 02:24:18.01 ID:8RY7l0eL0.net
クリロナがユヴェントスに入団ってのはユヴェントスだけの問題じゃないしね
クリロナが来たことでセリエAそのものが注目されるから
放映権を買ってくれるとこも出てくるだろうし

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:41:48.68 ID:EDWeiLN30.net
クリロナのユニなんて買ってどーすんだ
これ着て外出やサッカーなんてさすがにできるものでもないし
家で応援するとき着るのか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:47:25.13 ID:+7BkcQmr0.net
思わぬ宣伝にサイゲウハウハだろうけどさ
海外でグラブルとかデレステとかDQMとか出来るの?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:55:20.55 ID:ZPPxuG4L0.net
与沢翼<ほう

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:02:22.38 ID:zKcZn2yB0.net
よくこんな閑古鳥リーグに行く気になったな
CL以外は死んだ魚の目でプレーしてそうだな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:28:37.16 ID:di76f5qM0.net
>>113
キャプテン翼の本名か?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:34:52.39 ID:d8AkdP3W0.net
メディアに書かせた感あるな
まあ売れてるんだろうけど

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:41:01.00 ID:6uhJv9Z30.net
>>7
イケメンは何着てもかっこいい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:42:58.42 ID:VsFi69Qe0.net
ロナウドカッコイイよな。
ここでセリエだもん。ユベントスでCL優勝したら歴代ナンバーワンに近づくぞ。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 08:59:46.48 ID:vUJLoqMf0.net
>>11
ユニの値段も全然違うし、なぜか一店舗のみの計算だし、
このレベルの馬鹿って日常生活に支障を来さないのかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:14:51.85 ID:T3NEVPXB0.net
>>7
サイゲームスって書いてある(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:09:02.74 ID:OCntuvUL0.net
>>7
エンブレムかっけーな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:14:26.45 ID:6ChX32P/0.net
>>29
またキマグレンに頑張って欲しいw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:15:17.77 ID:k2ALOBb90.net
>>118
セードルフに並ぶだけ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:19:16.64 ID:7z+ZK/3c0.net
>>118
ナポリローマラツィオインテルミラン「リーグは眼中にねぇってか、クソッタレぇ」

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:34:51.53 ID:RNVlqR8z0.net
ユーベで大耳取ったら長年の論争に決着だな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:37:11.46 ID:6yV0rT1+0.net
またナイキじゃないんだ・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:38:09.17 ID:ENaJBFUd0.net
>>6
は?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 19:39:01.58 ID:6yV0rT1+0.net
>>111
繁華街行ってみな。
普通にミランやPSGやレアルのユニ着た人歩いてるから。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 21:05:14.89 ID:j0/lqoTw0.net
グラブルにクリロナがガチャキャラになる可能性があるな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:16:07.12 ID:1RJOeEuD0.net
旬の過ぎたおっさんで喜ぶイタリア人(´・ω・`)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:31:55.17 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:42:35.76 ID:ZJaAoj2B0.net
>>102
ボルトより、タイガーウッズだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:44:07.82 ID:uGzYSRWF0.net
一緒にシックスパッドも買わないとクリロナにはなれないぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 23:44:10.10 ID:ZJaAoj2B0.net
>>123
ユーベがCL取るということは、ロナウドのバロンドール、CL得点王も付いてくるからな
セードルフとは別次元の話

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:02:55.17 ID:kShMGIT60.net
マンU復帰は有るかと思ってたけどユーベとは意外だったな
やっぱCLに確実に出れる(&優勝も狙える)と云うのは重要だったという事かな
(それとも噂されるモウリーニョとの確執から嫌ったのか?)
マンUは順位が読めないプレミアだけに毎年CL確実に出れる、とは言い難いもんなw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:04:14.26 ID:jy6Kn9Wy0.net
ユニだけで移籍金稼いじゃうのね
凄い男やな、、、

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:06:29.75 ID:5+5ztBFq0.net
大谷のユニはどんだけ売れてんの?w

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 00:12:10.89 ID:Nha3JDgp0.net
年取ってきて白黒が似合うちょうどいいタイミングだわな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 07:52:21.78 ID:EYmSvm3u0.net
>>137
ユニは知らんけど昨日の二刀流首振り人形はちょっと欲しい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/14(土) 14:57:42.43 ID:WMxwyiuN0.net
イタリアはユベントスの1強

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:51:07.64 ID:Pc54TbpE0.net
楽天で神戸のレプリカユニみたら発送9月上旬とかで
もっと強気で準備しとけよていう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 10:55:47.05 ID:vFiRNYrn0.net
ガチガチのユナイテッドサポーターの俺でも買ったからな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:58:08.78 ID:Efj+mXYx0.net
売り上げの9割ぐらいはサプライヤーに行くらしいな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:48:11.92 ID:I8RZsDuQ0.net
>>141
イニエスタ効果?
そんなに売れてるの

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:59:32.16 ID:I7fXY9Ap0.net
>>111
あの洞窟で遭難した子も普段着でレアルの服を着てた
海外では普通に子供が着てる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:04:56.05 ID:ufMY0LuF0.net
>>135
ファーガソンならユナイテッド復帰はあったが、ファーガソンならユベントスかパリが濃厚だったろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:07:42.34 ID:AkeAiaDf0.net
今月中に移籍金回収できそうやん ぼろもうけやんか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:25:32.52 ID:WYjhAAC90.net
>>1
あっちは税抜き表示だから実際は6000万ユーロか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:39:02.17 ID:DZ/TVRrc0.net
フジテレビで、またタオルを振り回してもらおうぜw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:23:18.61 ID:xDI+nVAU0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:24:48.62 ID:PvjO+BFB0.net
ユベントスのユニロゴがダサくなってない?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:40:58.74 ID:gBgZS32L0.net
これはファンなら買うわ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 16:18:26.39 ID:xP5MaI9N0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★