2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンチコメントにも全返信? 丸山桂里奈、独自のSNS活用術を公開でイメージアップ成功

1 :ほニーテール ★:2018/07/10(火) 22:01:13.22 ID:CAP_USER9.net
9日の放送の『人生が変わる1分間の深イイ話』(日本テレビ系)に元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈が出演した。

番組では丸山に密着し、その型破りな生活と発言が特集される。現在テレビ出演が増加し、多忙な生活を送っている様子が放送された。そして、常人には理解しがたい突飛な発言も連発で、スタジオの出演者は驚きの声を上げる。

特に驚かせたのは、靴下をおみくじ形式で選び、同じものが揃うことはないこと。かなりだらしがないようにも思えるが、それが「丸山流」のようだ。

 さらにスタジオと出演者を驚愕させたのが、Twitterの運用方法。「サッカー以外にも真面目にやっていること」として、Twitterのリプライに対し1人ずつ返信していることが紹介された。

 アンチコメントについても返信を欠かしていないそうで、丸山はこの件について、「返信していくんで、あたし1つずつ。あちらも私を批判して、私も批判されて。でも人々がわかりあえたら、そこはそこでお互いに得かなと思う」と理由を説明。

 そして、「人々たちと争いたくないじゃないですか。元々同じ種類の人間なんで」とコメント。この件は「人々が好きな丸山桂里奈らしい行動」として、「深イイ話」になった。

 放送後、番組を見たTwitterユーザーが「本当に返信が来るのか」とばかりに丸山に大量のリプライ。その内容は「これからも頑張ってください」「『深イイ話』良かったです」など好意的なものばかり。一部に猛烈なアンチを持つ彼女だが、今回の放送で「イメージアップ」に成功した様子。

 丸山は膨大な数寄せられたリプライに対し、本人曰く「怒涛のリプ返し」を敢行。1時間以上かけて、本当に1人1人にコメントを返し、番組での発言が「嘘ではない」ことを示していく。ただし、「返さないときも多々ある」「できる限り」と強調。番組的に誇張された部分もあったようだ。

 アンチも依然多いが、その独特なキャラクターでバラエティ番組から引っ張りだこ状態の丸山。公約の“お尻出し”も実行するようで、その勢いはしばらく衰えそうにない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000017-reallive-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:01:57.96 ID:Z5bZbIQH0.net
クソスレ立てんな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:08:21.66 ID:IuyqK93D0.net
いや、イメージアップとか成功してないんですけど
需要ないのに出れるのはまさにゴリ押し

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:09:27.28 ID:5XtA1Z9C0.net
それより早くケツ出せよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:09:51.58 ID:mBau8Y420.net
成功してない、東電の雌豚め

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:12:06.77 ID:t8Mzutge0.net
スレタイで北川エリコかと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:12:58.61 ID:d2iiIUXY0.net
ブスのヤリまん この人ヤバイよね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:13:14.24 ID:eOvk1MrY0.net
ヤラせろブス

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:13:21.49 ID:qFg8nbzN0.net
この人なんだかんだ面白いし好きだわ
最近はサンデージャポンでのサッカー解説での
手書きのフリップが一々絵や文が可愛くて笑った
なんで各国の食べ物や選手のゴシップについての説明が多いんだよww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:14:31.72 ID:9phxfaI10.net
女子サッカーなら猶本光が一番可愛い

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:15:20.58 ID:9zxB+ENj0.net
この人、サッカー通には異常に人気あるけど
カジュアル層にはあまり支持されてないな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:15:26.89 ID:Uln6gMaG0.net
>>1
盗電擁護で炎上した時ブロック逃亡してた
記憶があるんですが?w

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:15:41.71 ID:mSqAiWKj0.net
ケツとはもちろんアナルもだぞ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:15:52.48 ID:IN6F4VWk0.net
こいつはサセ子だからな

15 :9Schonnel:2018/07/10(火) 22:17:51.77 ID:Uc0pAOrE0.net
入信したの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:18:38.04 ID:gojGoPGJ0.net
ケツに自信あるらしいから見てみたいな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:20:42.71 ID:ghIURQNQ0.net
源氏パイみたいなもんか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:21:20.34 ID:X7hlH/Qz0.net
てかブスだよなこいつ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:24:27.92 ID:hRWkwBEP0.net
要は何が出来るかなんだよ。
尻を見せてそれで終わりならタレントとしてはたかが知れる。
今一歩踏み出して何が出来るのか。
芸能界という荒波に身を投じる覚悟があるのか、本気度が試される。
本人にやる気がないなら無理して頑張る必要はない。
出来る子は出来るんだよ。代わりはいくらでもいるんだと言いたい。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:26:11.08 ID:r5/q8Lmh0.net
またホリプロゴミタレントの提灯記事かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:27:11.11 ID:DAxPVJgs0.net
イメージアップなんてしてないよwww

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:30:45.06 ID:Cs/zKEgR0.net
元なでしことしてメディアに出始めた時は下品で嫌いだったけど
最近は面白いし案外イイコなんじゃないかと思うようになったわ
ただ、頭はかなり良くなさそうだねw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:33:21.81 ID:2uYRg/rq0.net
TV局にとって、どうみても使い捨ての駒だよな
骨までしゃぶり尽くしたら捨てられる運命だと思うと
見ていて痛々しく感じる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:34:02.33 ID:W0haRID00.net
勘違いブスがんばれ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:40:20.64 ID:OeYjmpG80.net
鼻の整形が付け鼻みたいだから直したら良いのにといつも思う

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:41:30.65 ID:18Q/LiKp0.net
えっまだ尻出してないの
ツイに返信なんかしてないではよ出せや

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:41:30.95 ID:S7cTwKHX0.net
エロいブスって良いよね(粉みかん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:42:02.59 ID:Dykgw4tQ0.net
日テレでよく見かける

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:06:24.48 ID:eX4Kpga+0.net
国民栄誉賞…

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:09:11.83 ID:Lmi3FZmw0.net
まあこういう人がいても良いと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:11:37.75 ID:yAYF66Hk0.net
正直やりたい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:15:18.77 ID:OxuAMoRv0.net
すべてはホリプロのご意向
ホリプロが売るって決めたら売れる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:16:09.65 ID:BMQkT4pQ0.net
>>1
煽り耐性が低いだけじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:17:23.43 ID:G4LJStG/0.net
滝沢カレンに似てるってコメントに超粘着してて怖い。「丸山桂里奈 滝沢カレン」でエゴサ掛けてると思うと怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:20:59.09 ID:ZSRaTiYS0.net
>>1
正直、丸山桂里奈と村上佳菜子と3Pしてみたいと思っている

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:22:08.06 ID:ZSRaTiYS0.net
>>16
来週のサンデージャポンでやるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:25:02.21 ID:lOlQieDg0.net
高橋みなみがこんな顔になりそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:26:29.40 ID:LOAIe+LFO.net
騎乗位半端なさそう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:30:16.09 ID:4BvHmTpt0.net
出たての頃はうるさいわ発言が意味不明だわで
なんのタレント的価値も見えなかったけど
イメチェンしてからずいぶん落ち着いてて驚いた
相変わらず意味不明なとこがたまにあるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:32:48.00 ID:UMqRQwml0.net
現役で女子サッカーやってる奴らはこいつにキレていい
澤が奇跡を起こしたのに勘違いして調子に乗った周りのやつらが女子サッカーに来てた大きな波をことごとくぶち壊した

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 23:47:57.05 ID:vq15CxB30.net
>>9
本当。ここまで来たら貫いてほしい。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:15:00.36 ID:TJSQ6aRT0.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事(+トイレ)休憩を入れる(食事メニューはパスタ)
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/4時間30分(2時間+30分間の休憩+2時間)×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「君を脱がせたい」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる/丸山の乳首を綺麗と褒めた
・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸をベタ褒めされたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる
ttp://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
ttp://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/1iGv_b_-o-g/hqdefault.jpg
ttp://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
ttp://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/qxHrWU0L1kE/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/2BATuMMs_cM/maxresdefault.jpg
ttp://topic.bulog.jp/news/upload/media/youtube_BGzWBzNEU5Q.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:15:50.78 ID:TJSQ6aRT0.net
丸山桂里奈 
「私の勝負下着は紐パンツ、プライベートでは常に紐パン」

佐々木蔵之介 
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」

丸山桂里奈 
「おっぱい好きの元彼がいた。私のおっぱいを掴んで両方の乳首を自分の鼻の穴に入れるのが好きだった」

佐々木蔵之介 
映画「群青」の宣伝で「とんねるずのみなさんのおかげでした」の食わず嫌いに出演時、自ら「おっぱい星人です」と発言

丸山桂里奈
「彼はいつも、私がお風呂から上がってスッポンポンの全裸を撮るんですよ。
そればっかり。濡れてる身体がイイのかな。
私の裸を撮りながら『君はセクシー』『君はイイ女』『君を脱がせたい』
『君はイイ身体をしてるんだから、自信を持ってどんどん脱ぎなさい』って褒めてくれるんです」

丸山桂里奈
「グラビアの袋に綴じられたいっていう願望があって。袋綴じが夢だったんです。
お尻は凄く出したいと思った。
自称お尻フェチの彼に『こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!』って褒められたから、お尻には自信があるんです。
私のお尻を出す事によって、グラビアの読者に幸せを与えたいです」

佐々木蔵之介
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻にはこだわりがある。小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!
脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:20:31.88 ID:ObV7RK4a0.net
プロデューサーか吉本芸人を相手に
ご自慢の24時間耐久行きずりセックス接待でもしたのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:23:16.41 ID:OqxB26GE0.net
すぐに脱ぎそうでなかなか脱がない
このライン上をうまく渡るのがなかなかうまい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:38:15.58 ID:rFYFu41Z0.net
凄いな。
俺も配信サイトでよく絡まれるけど、めんどくさいから無視か
「ありがとうございます」「ごめんなさい」の三択だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:44:16.97 ID:s4+PGBoD0.net
心が疲弊しないかな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:44:18.16 ID:pdkjXyJB0.net
>>43
以前見たコピペより増えててワロタ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:00:00.20 ID:TJSQ6aRT0.net
600:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 22:51:27.02
深イイ話で「一般人のどんな呟きにも必ず返信する」「アンチにも必ずリプ返す」と宣言してたけど
「佐々木蔵之介とヤッたんすか?」
「あなたが暴露してる1回4時間パスタ俳優って蔵之介のこと?」
「蔵之介のイメージが下がる一方だから暴露やめて下さい」ってツイには絶対に反応しないよなw
都合が悪い、言い逃れできない質問は全て無視するくせに
嘘つきは嫌いと繰り返しアピールしてるんだから嘘つくなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:17:17.37 ID:wmjsgIrr0.net
この人大物から好かれてるよね。
とんねるずの石橋や爆笑の田中や岡村まで可愛いと言ってたし・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:27:30.86 ID:Ncna1tnf0.net
お尻まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:30:44.47 ID:7tACrqyX0.net
丸山さん、昔は顔が可愛かったのに今は見る影もないじゃん
言動よりそちらが気になる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:32:28.04 ID:TtkTXV8d0.net
お風呂の中でオシッコしてブルブルって震えてたやつ面白かったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:34:53.11 ID:M6I97XiE0.net
しょっちゅうビキニ姿で腹筋さらしてくれるから好きだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:45:50.31 ID:TJSQ6aRT0.net
佐々木蔵之介の発言集@

「年子の兄が現役で東大に入ったので、ずーっと兄にコンプレックスを持っていました」
「弟が行った佛教大学はバカが行く大学です。佛教大学って送りバントみたいな大学なんですよ」
「東京農業大学じゃ恥ずかしいので神戸大学に編入しました。
でも本当は神戸大学も第一志望じゃなかった。ギリギリまで悩んで妥協した」
「母はよく上京して来ます。一緒に銀座とか行きます」
「女性から『マザコンは嫌い』と言われてフラれた事があります。母が頻繁に上京して来るので誤解されたみたい…」

「理想の体型は藤原紀香」
「好きなタイプは高島礼子、鈴木京香、小雪」
映画「間宮兄弟」で共演した沢尻エリカに対して
「沢尻エリカちゃん可愛くってたまらない〜!もう夢中です!僕の携帯の待ち受けはエリカちゃんでぇす!」
「映画(『愛の流刑地』)で長谷川京子ちゃんとエロいシーンやったんですけど
あれっきり濡れ場やった事ないんですよねぇ。もっと女優さんとエロいシーンやりたいです!」
映画「ぼくたちと駐在さんの700日間戦争」で共演した麻生久美子に対して
「いや〜ホンマに綺麗!あんな綺麗な奥さんがいたら、そりゃ最高ですよ〜大騒ぎしちゃう」
ドラマ「ハンチョウ〜神南署安積班〜」シリーズで共演した黒谷友香に対して
「友香、俺は朝昼夜いつでもギラギラしてるよ!」「友香、俺に手錠かけられたい?俺に連射されたい?」「友香、逮捕しちゃうぞ!」
舞台「幽霊たち」で共演した市川実日子に対して
「僕と実日子ちゃんは恋人同士ムフフ」「実日子ちゃんとは激しいベッドシーンがあるんだよねぇムフフ」
映画「超高速!参勤交代」で共演した深田恭子に対して
(過去に共演したドラマ『ハコイリムスメ!』で)
「収録の日がたまたま2月14日で(義理)チョコレートをくれはったんです。後で皆に『深田恭子にチョコレートもろた!』言うて自慢したんですよ」
「僕はもうメロメロですねぇ。普段の深田さんのおっとりした感じが、お芝居になるとキッと鋭い目になって啖呵を切ったりする訳ですよ。そのギャップがたまらないですねムフフ」
「恭子ちゃん、伊原(剛志)さんと一緒に、うちの蔵に来たね。佐々木酒造に。うちの親父が一番喜んでました。親孝行が出来ましたよ」
「あぁ姫!美しいなぁ。水着になっても着物になっても美しくて素敵ムフフ」
「俺、深キョンのメアド知ってんで〜ムフフ」
「理想の結婚相手は深田恭子」

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:47:08.64 ID:TJSQ6aRT0.net
佐々木蔵之介の発言集A

「俺ねぇ、一目惚れよくするんですよ」
「好きな人は大体タイプは似通っています。外見、パッと見ぃ…第一印象はデカい」
「女性の好きな仕草ですか?…笑顔じゃないかな。いつも笑顔でいてくれると周りは救われますよね」
「髪をかき上げる仕草が好き」
「ポニーテールをほどく仕草が好き」
「ロングをショート風にまとめている髪型が好き」
「女性が首をかしげてピアスまたはイヤリングを付ける仕草がセクシーだと思う」
「日比谷駅界隈の女性が好き。劇場へ芝居を観に行く女性の気品漂うファッションが好き」
「女性には適度に露出のある格好をして欲しい」
「好きな女性のファッションは…ワンピースとかよりは、パンツスタイルの方が好きかな。
冬は厚着し過ぎていない方が良いと思います。どんなに寒くてもモコモコじゃない方が」
「女性の勝負下着は上下 揃っている方がイイなぁ」
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻は小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

「好きなタイプは…面白くて、お酒が飲める女性」
「一緒に面白い事が出来る人が好きだな」
「女性と飯食いに行こうにも、ちょっと(酒を)飲まないと…いきなりご飯とか麺とか行かれると、そっちペースに合わせられない」
「好きな女性のタイプ…手紙を上手に、しかも素早く書ける人」
「好きな女性のタイプ…僕はアスリート系が良いかもしれないですね。アスリート女子の目に色気を感じます」
「真剣な眼差しでスポーツに打ち込む女性が好き」
「何かに集中する女性の目が好き。競技に集中するアスリートの目元とか
一生懸命に料理を作るとか、風呂を磨いている、そんな目を見るのもイイ。目が美しいし、色気もあると思いますね」
「何か自分の好きな事があって、それを日常的に楽しめる人は素敵ですよね。
僕は、仕事以外は酒を飲むか旅をするか、他に余り無いので、生活を豊かにエンジョイしてる女性は刺激になります。
それから大人の女性だからこそ出来るさりげない気遣い、何かいたわりの言葉を掛けて頂けると胸に沁みます。
要は自分を大切に生きている人は、他人も大切に出来るんですよね。
何かに集中して輝いてる目や真剣な目も素敵だなぁと思います。アスリートが競技に挑む時の目もやはり魅力的ですよね」
「女性に巻き込まれるのが好き」
「女性にグイグイ来られた方がいい」
「女性に引っ張ってもらうのは凄く助かりますね。
今日の朝はこれを着て行けとか、これを食べるんだとか、何をするんだって言ってもらったら、それは楽というか、委ねられるなぁと思いますね」
「気が強い女性が好き。僕は優柔不断で、女性に提案されたらすぐに乗っかってしまう」

「地方のスナックによく行きます。地方の夜の街に繰り出すのが好き」
「女子高生とか看護師さんとか制服モノってイイよね。大好き」
「看護師さんが好き。点滴が大好物なんですよ。
看護師さんに『ちょっとチクッとしますよ〜』『痛くないですか?』『はい抜きますよ〜、はい大丈夫ですか〜?』って言われるのがねぇ…ムフフ、これ興奮せえへん?」
「採血が好き。血を抜かれてクラ〜ってする感じが好き」

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:48:01.99 ID:TJSQ6aRT0.net
佐々木蔵之介の発言集B

「結婚相手の条件で譲れない事は…一緒に挑戦できる女性が良いですね」
「結婚相手は年下じゃないと絶対に嫌です」
「相手が16歳でも恋愛対象です。ギャルでも全然OKですよ」
「豊臣秀吉と淀殿みたいに30歳以上年の差がある結婚ってイイっすよね!もし自分がそうなったら…ムフフ、お爺ちゃんになっても頑張りますよっ!」
「女ったらしで大勢の側室を囲うお殿様の役をやってみたいなぁ。僕ね、そういう一夫多妻制の生き方に憧れます」

「僕は亭主関白なんですよ。もし結婚したら、嫁に『旦那様』と呼んでもらうのが理想」
「家事を分担してと言ってくる人は嫌い。何から何まで家事全部やってくれる人じゃないと結婚したくない」
「僕は料理の味付けにうるさいんでねぇ…でも、マズイと思っても口には出しませんよ。
僕が無言で食べ続けている、何か言葉を探している様子だったら『ああマズイんだな…』と思ってもらって結構です(笑)フフン!」

「うちは父が自営業で、母親もずっと家に居たから、家に居てもらってる方が良いのかなと思いつつ
この仕事やってて…何かアカンと思って。外で働いてる人が良いのかなって」
「デートで高級レストランに行きたがる女性は嫌いです。
居酒屋でワイワイするような所に行きたいって言う方が女性はモテますよ(笑)
こっちは絶対その方が楽ですもん。助かったぁ…思て」
「愛は見返りを求めずに惜しみなく与えるものだとか言うけどさぁ…やっぱりお金が大切よね。お金お金お金」

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:48:41.07 ID:TJSQ6aRT0.net
佐々木蔵之介の発言集C

「朝起きたら部屋の窓から富士山を見ます」
「家の窓から富士山を眺めながらシャンパンを飲むのが至福の時です」
「長風呂が好き。時間がある日は3〜4時間入ります」
「家のトイレではドアは開けたままで用を足します」
「嫌〜な夢をしょっちゅう見るんです。首を絞められる夢もよく見ます。金縛りもあります」
「プールで潜水して、酸欠で苦しくなってくるのが好き。気持ちイイよね」
「立ちくらみも好き。回ってる回ってる回ってる…あぁぁ気持ちイイ」

「京都と酒と演劇は僕のルーツです」
「僕は演劇人」
「結婚は浪人中ですが、舞台ではもがき続けます」
「芝居はつまらないのに、カーテンコールで、ものっ凄い気持ち良さそうに『ありがとうございました!』って出て来る人達がいるでしょ。
あれ、客席で見てて『お前らなぁ…』って冷めちゃうんですよ。だから決して自分はそうなっちゃいけない」
「『惑星ピスタチオ』やってた頃は、台詞を覚える前にネタを考えてました。
今でも『この台詞をどうやって誤読して笑かせへんかな』とか思ってます。台本に誤字・脱字があったら大喜びですよ!フフン」

「ほんと無趣味でね。休みが1日あったら台詞を覚える。3日あったら温泉へ行くとか。1週間あったら海外へ行くとか。
休みなら家を出ようとする。家にいたら何もしないから」
「いろいろ習い事やってみようと試みたんですけど、ことごとくダメで…自転車も買ってはみたり。
弓道も、あの弓道着が着たくて(習いに行ったが)矢を持つ前の礼儀作法のところでダメになって…ジャージの段階で挫折して。日舞もダメだった」

「マネージャーと居酒屋に行った時、冷酒を頼んだら、マネージャーが日本酒を水割りにして渡してきたんです。
『お前なぁ、日本酒の飲み方ぐらい覚えとけよ!』と激怒しました」
「舞台の稽古終わりに若手俳優を飲みに誘ったら、断られて、傷ついた事が何度もあります」

1977年生まれ(9歳年下)の熊谷奈美に対して
「チッ…そんなに世代、違いますかぁ!?おかしいでしょ!そんなに違いますかぁ?僕と同じくらいでしょ!同じ同じ!」
1986年生まれ(18歳年下)の前野朋哉に関して
「あいつは(息子役をやるには)年齢が高過ぎる!どうしても息子には思えなかった、最後まで。
あいつが現場で息子ヅラをしよるのが、とても腹が立って。
ちょっと上の先輩くらいにしといてくれ!と僕はホンマに現場で思ってました」
1971年生まれ(3歳年下)の西島秀俊から「先輩」と呼ばれて
「そんなに歳 離れていないよね?」

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 04:11:30.84 ID:rpNNTZ0g0.net
>>35
両方ブスで無理だ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 04:18:48.60 ID:YhCo1/fV0.net
チンポ探し

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 04:29:24.30 ID:JzQ5fRWw0.net
(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 04:41:32.32 ID:2HLTRkI70.net
鈴木奈々のアラフォー版として行けそう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 05:51:10.76 ID:VZXsPKUN0.net
>>35女二人との3Pは地獄だぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 05:55:01.88 ID:OcUXz5o30.net
そりゃ全部返すの無理でしょ
にしても凄いなと思うけど

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 06:04:11.65 ID:RSIE4cuB0.net
サカ豚の女神

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 06:55:21.83 ID:ScCrTRt10.net
褒めごろしたらアダルトビデオ出そうだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 06:59:51.55 ID:lNqndxKb0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:19:26.43 ID:QyJjS1qA0.net
このバカはのスレはのびない
誰も存在を気にしてない
それより日本代表が3連勝しなかったらケツ出す言ってたよな?早く出せや

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:23:30.07 ID:kEpZZl2I0.net
負けてないから尻出さないで良いよ
て、言うか出すなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 07:57:45.36 ID:IKHfRSq90.net
えー俺ずっと裸で待機してるのに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 08:30:53.00 ID:gUsTAQOX0.net
AVなら需要あるよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:03:49.83 ID:kEpZZl2I0.net
>>71
ねーよ(w

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:12:42.19 ID:ruJj/dAU0.net
タレントになってどうすんだよとか思ってたけど
普通に売れてるな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:34:48.50 ID:OkKxIW0k0.net
めんどくさい女 と思わせる事が 重要って事だな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:38:24.54 ID:tt2EX/AL0.net
この人が出てるせいか性豪之介の仕事減ってるなw
もっと性豪について自身から語ってほしいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:43:06.84 ID:1zZiXeqo0.net
中学生のとき、読売のチームメイトはチームのジャージ着て格好つけて練習にきてたのに丸山はいつもパジャマみたいな格好で来てたみたいだからな
感性が人と全然ちがう

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:45:59.67 ID:yuQYtLFI0.net
こいつ出たらチャンネル変えるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:46:18.18 ID:0A0QxrwOO.net
佐々木蔵之介キモすぎ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 07:50:18.16 ID:0fkQ6++E0.net
一周まわって、結構好き

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:27:52.09 ID:bv1bEFaB0.net
なら下ネタ辞めろ

これにも返信しろやブス

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 09:30:08.02 ID:bv1bEFaB0.net
>>40
なでしこ人気を壊したのは
みやまと、大儀見だから

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:16:27.09 ID:qUdvrA210.net
大儀見のツイッター、プロフィール写真が無駄にイイ女風なのが何か腹立つwww

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 10:22:12.01 ID:TJ2FB6hgO.net
鮫ちゃんとセックスしたい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 11:59:13.08 ID:Nz4cLPsN0.net
目の整形バレバレだけどブスだから叩かれない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 15:56:37.25 ID:VdP2aG+W0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:05:55.02 ID:+hRxwzx+0.net
>>43
擦過傷起こすだけだから1時間もできるわけねえよバカが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:22:11.38 ID:+xBPaD/y0.net
2011年ワールドカップのドイツ戦での決勝ゴールは見事だった
あのゴールがあったから日本はワールドカップで優勝できた
2011年、2012年頃のなでしこはとても強かった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:26:16.00 ID:+xBPaD/y0.net
>>40
ドイツ戦での丸山のゴールが無ければあの大会での優勝は無かったよ
それくらいあの時のドイツは強かったがそれ以上に丸山のゴール前での嗅覚は研ぎ澄まされてた

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:37:53.51 ID:ekRiKQGu0.net
マジで佐々木と付き合ってるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:43:17.53 ID:rAp906D10.net
アートメイク(刺青)アイライン

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:44:55.19 ID:9MbRmhXc0.net
女には嫌われるタイプ
ブスのくせに隙きを作ってモテるからやっかみを買う

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 16:47:35.23 ID:8J9PO7GB0.net
SNSなんてホリプロのアルバイトがやってるんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/13(金) 17:06:49.13 ID:bAdHDuIz0.net
いつイメージアップしたの?

総レス数 93
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★