2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平愛梨、息子とディズニー満喫 夫・長友佑都と同様の見事な金髪が「めちゃ目立ちそう」

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/09(月) 11:52:24.90 ID:CAP_USER9.net
平愛梨、息子とディズニー満喫 変装なしの金髪が「めちゃ目立ちそう」
7/9(月) 6:30配信 クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/57304/1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00057304-crankinn-ent

息子とディズニーを楽しんだ平愛梨
https://www.crank-in.net/img/db/1259647_650.jpg

https://www.crank-in.net/img/db/1259646_650.jpg

タレントで女優の平愛梨が7日、自身のインスタグラムを更新し、長男と東京ディズニーランドへ行ってきたことを報告。夫・長友佑都と同様の見事な金髪に、ファンからは「金髪めっちゃ似合う」「絶対目立つ!笑」などのコメントが寄せられた。

「東京ディズニーランドに行ってきました! いつかバンビーノとディズニーデビューしたい!と思ってましたが!!まさか、こんなに早く実現するなんて☆」というコメントともに投稿されたのは、平が東京ディズニーランドを満喫している姿。金髪&赤いブラウスとドット柄のスカートという出で立ちで、2月に出産した長男と、東京ディズニーランドを楽しんだようだ。

さらに彼女は「手を洗おうとしたらハンドウォッシュがミッキー型 手を平らにしてワンプッシュ!こんなところにも小さな魔法」とコメントし、ミッキーがあしらわれたハンドウォッシュと、そこから出てきたミッキー型のハンドソープの泡に驚いたようで、写真付きで感動ぶりを表現した。

変装することなく夢の国を楽しんだ平の姿に、ファンからは「金髪めっちゃ似合う」「まじで可愛すぎて目立ちます」というコメントや「その頭と服は絶対目立つ!笑」「人に気付かれたんじゃない!?」などの声が寄せられた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:54:11.92 ID:DAa8ArJH0.net
ジャップランド

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:54:17.90 ID:EJ8CjeF20.net
大阪USJじゃないから芸能人が変装しないで居ても大丈夫

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:55:02.96 ID:Bh5UD3EL0.net
リア充度何点?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:55:33.98 ID:rjCWaeMQ0.net
俺って小さいのか?
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/7/17b75582.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:55:49.05 ID:3pzrOXXH0.net
カメラマンは三瓶?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:56:01.03 ID:2se0we8V0.net
長男は何ヶ月になったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:56:56.88 ID:MNaOBI9K0.net
平よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:58:01.10 ID:486ySu7N0.net
アモーレ?の人と結婚してたのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:59:03.84 ID:UFd55xRa0.net
旦那なんて離婚したら終わりなんだから子供だけ大事にしてりゃええ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:01:07.96 ID:YVsZBQc10.net
最近、ディズニー行ったよ!って一斉に有名人たちがインスタUPし始めるよね。そんなに赤字なのかしら?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:01:21.65 ID:l6Q4Sl/00.net
赤ちゃんをこんなところに連れてくなよ。
しかも今日暑いだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:01:22.88 ID:8TtGGsAa0.net
どのような形で利用しているのか判らないが・・・。

守秘義務などで問題無いの?

>官公庁など約2万社が利用しているという

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1807/09/news059.html

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:01:48.43 ID:A/+S+mFe0.net
AV好きは・・・
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/popular_joyu.html

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:03:15.26 ID:s9eakm/f0.net
>>11
インスタって、お金がもらえるの!?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:03:35.60 ID:este/yLp0.net
弟が大事件起こすだろうな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:04:37.92 ID:MI6b4R5T0.net
ハーフ顔だから
金髪が似合うな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:05:15.54 ID:6LWEO5ny0.net
>>15
貰えるよ。
企業から化粧品やバッグの宣伝頼まれる。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:05:20.95 ID:Vz5Z0iOG0.net
これは実際見たら、悪目立ちしてるだろうな

一瞬何かのアトラクションだと思う人も多かったないかな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:05:32.27 ID:KbfT9Pnl0.net
赤ちゃんがディズニーランドを満喫するのか

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:05:56.41 ID:pupF0qXn0.net
気持ち悪い。三輪かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:06:43.69 ID:b47e/N210.net
まぁ、幸せそうでなによりですわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:06:52.72 ID:+P6KgDct0.net
まだそういう年齢じゃないだろ
自分しか楽しんでないじゃん
便乗言われてもしょうがない
長友

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:06:55.34 ID:KbfT9Pnl0.net
>>5
小さいからインテルでピッコロって徒名だったろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:06:56.43 ID:sYloYO6O0.net
黄色で汚い金髪だな、ヤンキーかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:07:07.68 ID:xAf88z1s0.net
すっごい美人なのに、ダサすぎてもったいない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:08:49.56 ID:R6Yn4WGs0.net
汚ねえ金髪だな
白人の髪の金色とは全然違う

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:09:37.85 ID:Vz5Z0iOG0.net
いやこの金髪は長友のせいだろ

おれも最初見た時は「目に痛い金髪してるなあ」って思ったけど、
長友が金髪にして、それに付き合って金髪にした記事があったの思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:09:53.70 ID:kZAcGR2E0.net
赤ちゃんと行って楽しいの?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:10:09.68 ID:KyVoT0gC0.net
>>7
2月の頭に生まれたから5ヶ月やね
それくらいの月齢ならべつにディズニーいいと思うよ
平愛梨がアトラクション乗ってる時は平の妹か母親が面倒見てるんだろうし
1、2歳児連れて行くよりは楽なんじゃね
ベビーカーで寝てるだけやし

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:10:10.32 ID:d65f0T690.net
>>1
なんだこの格好・・・こんな奴と一緒に歩きたくないね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:10:48.98 ID:a3Bp5Bhh0.net
>>11
アメブロ芸人が招待されてる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:11:13.25 ID:KyVoT0gC0.net
>>26
そこが良いんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:12:16.28 ID:sXAHCo190.net
>>1

オレにはヤンキーママにしか見えんから、近くでも気づかんかもしれんw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:12:25.24 ID:+VWZ7pOw0.net
なんか幸せそうだw
相性が良いんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:12:48.10 ID:ikAVpaAT0.net
金髪似合わんな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:13:11.09 ID:cO6g1Tin0.net
長友ハブられたの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:13:35.58 ID:zLl+cq+20.net
夫婦揃って低能w

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:04.20 ID:0ZXOWMRL0.net
平愛梨に中出しし放題とか羨ましい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:09.43 ID:q2icQcvu0.net
この人凄い潔癖症だとバラされてたけど治ったのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:11.85 ID:ukUR+4/p0.net
愛梨の服、趣味悪いw
夫婦で東南アジアの成金クサいしww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:17.53 ID:5v4nyU0X0.net
わざわざ金髪にすんの白人コンプなの? 

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:14:50.62 ID:BIQDRpQT0.net
クソ画質

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:15:10.01 ID:VuNr4pzE0.net
赤ちゃん熱中症なるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:15:28.44 ID:GuoNV+140.net
>>28
別に付き合う必要ないじゃん
長友のせいっていうのは違うと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:16:18.38 ID:0xvWvsjfO.net
>>15
貰える

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:16:23.65 ID:492sn0L10.net
ブスの嫉妬で溢れかえるスレ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:17:09.34 ID:2JhTbBko0.net
よし、女性陣よ

小さい子供を連れて不謹慎な!

って早く叩くんだ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:17:19.19 ID:SHszZmey0.net
長友との2ショット
https://i.daily.jp/soccer/2017/05/30/Images/10237791.jpg
https://i.daily.jp/opinion-d/2016/12/25/Images/09779528.jpg
http://comeslavo.up.seesaa.net/image/C9uh5GbXgAISBDD.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:17:24.25 ID:psXPrXDE0.net
お前らより人生楽しんでていいな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:17:54.04 ID:Ak2w2/Td0.net
今の時代金髪、茶髪にする奴()
サッカー日本代表の脱色率

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:18:07.80 ID:BxewIjaw0.net
赤ちゃんをディズニーに連れて行こうという発想が理解できん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:15.02 ID:KyVoT0gC0.net
>>49
本当美人だよな
しかもチビなのがチビな長友には嬉しかったんだろうね
そりゃ長友も結婚相手に選ぶわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:15.56 ID:T+oShV8h0.net
バンビーノってなんだよw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:23.64 ID:JQ2zGVn0O.net
(´・ω・`)ドンキーの深夜に犬柄のジャージ姿で居るDQN

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:26.02 ID:XCx98pLQ0.net
フィリピンパブのホステスにしか見えない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:38.44 ID:PSiazsmb0.net
金髪にするにもなんでこんな黄色い金なの
もっとお金かけたような色にすればいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:20:07.33 ID:T+oShV8h0.net
>>57
例えば誰?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:20:17.87 ID:KyVoT0gC0.net
>>52
2ヶ月とかならアレやけど
5ヶ月やぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:21:23.50 ID:2JhTbBko0.net
>>59
この手の叩く人達は、全てが許せないからな
見ていて楽しいw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:21:35.17 ID:7rjo0PAk0.net
ま、半分頭イかれてるくらいが夫婦ともにちょうど良い

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:22:25.51 ID:NOwzq5Wa0.net
夫婦揃って嫌い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:23:12.00 ID:h7CH9g0o0.net
美輪明宏

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:23:17.43 ID:nbuca6BW0.net
授乳時期終わったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:23:24.60 ID:OplDK7sE0.net
カンナで出て来た時はもうホントに可愛かったんだけど
劣化とは違う方向で残念になったなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:23:48.78 ID:dZxhI+o40.net
子どもは口実

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:24:00.52 ID:IA+gffIW0.net
濃いなあ
http://9ch.net/q9

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:24:24.01 ID:8odz0Otg0.net
>>62
リア充が嫌いなんだろ?www

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:24:34.19 ID:0sZaeuW50.net
美人だね
俺の嫁と交換したい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:24:34.76 ID:7hPePv2f0.net
なんも成し遂げてないのに、何故か偉そうな夫婦

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:25:00.49 ID:CVKshJWt0.net
髪より服が派手で二度見しちゃう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:25:19.52 ID:ZgRCbg6T0.net
アホみたいな髪色

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:26:31.86 ID:r4sXrRwM0.net
愛梨ちゃんは金髪じゃない方がいい

この夫婦の子供なら目鼻立ぱっちりで可愛いだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:26:49.54 ID:A1Gi9AHB0.net
坂本龍馬以来の日本のレジェンドと結婚できて幸せな女だ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:26:50.20 ID:sBxjvG/Z0.net
美輪明宏リスペクトの胡散臭い夫婦

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:27:05.31 ID:9UzuQ+Zv0.net
>>70
長友は日本人サッカー選手としては十分活躍した方だとおもうけど

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:28:10.36 ID:DpuNIX+S0.net
>>57
スーパーサイヤ人をイメージしてるらしいから、漫画みたいな黄色にしてる模様
お洒落のためのくすんだ金髪じゃないらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:28:56.76 ID:cmf5Jhxf0.net
おわ友w

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:29:33.55 ID:/xvnOZmr0.net
>>49
同じタイプの人種というか、めちゃくちゃ似合ってるよね、この2人

槙野と美人すぎる高梨臨とか、長谷部とパッとしない佐藤ありさより釣り合ってるだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:29:39.51 ID:7hPePv2f0.net
>>76
この程度でホイホイするとか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:30:29.65 ID:tRd7jO3B0.net
旦那の為とはいえもうちょっと良い髪色にしたら良いのに

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:18.34 ID:Nh2q7fQ40.net
変なひとだなあ、気持ち悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:24.13 ID:8ZePqJh80.net
チンピラ夫婦

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:24.19 ID:9y+NrKNF0.net
近寄りたく無ないわ 平

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:28.74 ID:tQrpt63G0.net
美人なのにとにかく私服がダサい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:55.93 ID:lzyJa8ab0.net
変な服

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:56.85 ID:912NG8pu0.net
金髪ってか黄色なんだよなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:31:57.19 ID:RYqAB6Qb0.net
長友は帰国後すぐ香川にゆかりのある被災地訪問してた
本当に偉いと思うわ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:33:03.45 ID:e0EEiILE0.net
>>1

馬鹿夫婦羨ましい。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:33:26.43 ID:CDRFGkqe0.net
赤ん坊と行くと夕方くらいには帰ってこないといけないからコスト的には金かかるんだよな。幼児連れにはオープン〜15時までのチケとか販売してほしいわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:33:38.44 ID:XJVIDGkC0.net
三瓶には幸せになってほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:35:03.67 ID:VCpyZDqi0.net
間違いなくこいつらの子供はまともに育たないだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:35:35.74 ID:xNxEAxXK0.net
すごいセンスしてるなw
しかも東京ディズニーかよw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:36:18.36 ID:EzUg2+ST0.net
>>90
しかし、もう少し楽しめる年齢の子供ならともかく、なんでわざわざ炎天下の中赤ちゃん連れて行くんだ??

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:36:42.12 ID:KmzqLutx0.net
息子をもうディズニー連れていくとかすごいや

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:37:57.17 ID:KmzqLutx0.net
あのおかしなラーメンの食べ方ってやっぱり仕込みだったんかな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:38:21.51 ID:EsyKjO8i0.net
>>1
なんでこんな金髪にしてんの?

バカにしか見えないんだけど
ヤンキーに憧れてんの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:38:44.56 ID:JuzZYJqQ0.net
W杯直後だし災害あった時によくノーテンキに遊べるなぁと感心する

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:39:10.54 ID:AX0nQ8Ss0.net
幸せそうでなにより

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:39:13.02 ID:8SfOL33K0.net
>>1
この子可愛いのに何でこんなにダサいんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:39:27.10 ID:MEF7uChj0.net
>>80
ホイホイって何

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:40:29.50 ID:pZPCVNA20.net
なんで実家とかに預けないんだろ赤ん坊いてもすごい不便じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:41:24.07 ID:8SfOL33K0.net
っていうかこんな服どこに売ってんのよw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:42:15.37 ID:C0+/2e3Y0.net
>>77
だからこんなまっ黄色なのか
痛いヤンキーみたいだけど
いつ頃までこの髪色にするんだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:44:16.90 ID:C0+/2e3Y0.net
吉田照美も似たような金髪にしてたけど恐ろしく似合ってない
https://pbs.twimg.com/media/Dd2_onoVQAEsSsn.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:44:30.20 ID:TX5P3hWQ0.net
子供はディズニーわかる歳じゃないし、暑いよ。
ベビーカー長時間乗せると赤ちゃん疲れるよ。
ママだけどお洒落、あなたの彼女って感覚が抜けないんだね。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:44:41.10 ID:KyVoT0gC0.net
>>94
お前が文句言う事でもなかろ
母親は子供が物心つくまでどこにも行っちゃいけないのかって話じゃん
平には赤ちゃん見るサポートしてくれる人が幾らでもいるんだし
気晴らしにディズニーくらい行ったっていいだろ
アトラクション乗らなくてもベビーカー押して散歩するだけでも楽しい場所だし

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:46:08.27 ID:yD1djXqg0.net
この人どんどん残念になってくな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:46:41.05 ID:atU21umc0.net
暑いのに。
預けられるなら預けていった方が良かった。
たまには気分転換すればいいのに。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:47:45.69 ID:tv6TMxBF0.net
桃色なしこに似てるな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:48:26.07 ID:ye9W1PZ60.net
金髪と赤い服はきついなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:48:34.83 ID:j5ht5Rzv0.net
ディズニー行くのはいいけどこれだけ災害で被害者出てるのにインスタにアップするかね。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:48:37.57 ID:tzSQazbs0.net
長友は明治だから頭もいいんだよなー

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:50:04.81 ID:Y75ki2NH0.net
いつもアカウント名がハラキリ タイラに見えてやだ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:50:39.63 ID:+p/UUcEc0.net
長友は、休み無しなんだな。
クラブチームにもすぐ合流するらしいし。

まぁ、本人としては家族サービスすることがリフレッシュって事なのかね。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:24.07 ID:2z1oSV7C0.net
イケメンと散々遊んで最後は金で結婚するという女がよくやるパターンw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:28.85 ID:ETc9lvGp0.net
暑そうな服だなー

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:35.31 ID:L6p7wsZZ0.net
ビッチぽいなパツキンだと

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:50.35 ID:e0EEiILE0.net
汚い金髪は勘弁。
長友は、あれだけの実力があるんだからさ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:53.84 ID:RuLO8rWa0.net
アジア人の金髪って似合う人少ないよな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:51:56.53 ID:72zMPjT90.net
アトラクションも乗らずに楽しいのか?
子供連れて歩くだけで何してるんだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:52:05.22 ID:/9hRqr4p0.net
河北麻友子かと思った

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:52:25.20 ID:xNxEAxXK0.net
>>105
このパヨクのジジイはただの白髪染めだからな
こっちのほうがみっともねえな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:52:51.21 ID:+p/UUcEc0.net
>>115
あぁ、嫁の実家家族だけで行ったのか。
早トチリ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:52:54.33 ID:Xep7RlWs0.net
たまに出てくるラプンツェルとかより可愛いんちゃうか

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:53:12.42 ID:X0LoRyTw0.net
>>112
お前は永遠に自粛してろ
世界中で毎日悲惨なことはおきている

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:53:19.01 ID:Vooaeevb0.net
1歳未満を炎天下連れ回すのは、一歩間違えれば幼児虐待になる

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:54:23.21 ID:MweFGDvr0.net
全然似合ってないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:54:54.24 ID:95EsINYa0.net
シンデレラも顔負けやな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:55:03.32 ID:xNxEAxXK0.net
>>127
まぁ芸能界なんかパワハラや児童虐待当たり前だから感覚狂ってんだろうな

鈴木福くんもK-POPが大好き!← フジテレビ情報
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/5/b5fc791d-s.jpg
http://www.qurataro.com/news/image/fukukun.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:56:08.40 ID:FUuSFEC30.net
顔が綺麗だから似合う
ただ、もっと綺麗な金髪にしろよ(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:56:36.99 ID:OoHnWLh90.net
>>107
サポート体制の整ってる平愛梨はいいんじゃね?
>>90のような一般人は何で行くの?って話じゃないかね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:56:41.15 ID:qSFnQVSk0.net
>>1
完全に人生の勝ち組だな
金も名誉もたんまりある
ネットの底辺が発狂するわけだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:57:15.62 ID:IXo4goZX0.net
>>40
すごい潔癖症なんじゃなくて、岡村がすごい嫌がられてただけの可能性

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:57:16.06 ID:jNuI5VhY0.net
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:57:59.47 ID:2CkwDdrD0.net
W杯終わったんだから戻せばいいのに

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:58:27.07 ID:4Sv8q+Lv0.net
息子は楽しんでないだろう息子は…

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:59:30.45 ID:jJ4TvfPE0.net
この人いつも服のセンスが極上にやばいよね…。上にも書いてあるが美輪さんみたいwww

髪色はやく戻したほうが…

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:59:45.41 ID:/bVjcrSP0.net
なんか痛いな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:01:49.92 ID:CsEo1Lgh0.net
中学生の初ブリーチのようなのっぺり金髪以上に服がヤバいw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:01:51.43 ID:jZy521A10.net
目立つ乳母車邪魔

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:02:17.68 ID:IngbLRov0.net
サッカー選手と結婚するのが一番の勝ち組だな
平なんて長友と結婚しなきゃ誰も注目しないだろ
これからはサッカー選手がさらにモテる

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:02:52.44 ID:uNLAi0Oe0.net
似たもの夫婦っぽいな。何よりだわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:04:01.51 ID:fFjcg0yL0.net
シャツが合ってないような
いや、スカートもかw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:04:26.63 ID:0CGMfcAm0.net
金髪っていうか
キタナイ黄土色だな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:04:34.41 ID:lLS5yWJo0.net
日本代表が叩かれまくってる中で髪を染めて全力で夫を応援する姿勢は評価したい
ただ早く髪色戻せ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:04:59.96 ID:0CGMfcAm0.net
>>141
ぼっ・・・ぼにゅうぐるま?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:05:39.36 ID:YZDw4crg0.net
服派手だな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:05:49.81 ID:0CGMfcAm0.net
>>146
まだやってるかしらんが
タレントは簡単に髪型かえられんのでは?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:06:11.06 ID:wDMyL9XV0.net
雨で大変な被害を受けてる人いるのに不謹慎って言うやついそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:06:23.13 ID:dpFezTk20.net
お高そうなベビーカーだなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:06:37.80 ID:0CGMfcAm0.net
>>150
流石にその手の批判はあほくさいと誰もが気付いたろう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:06:53.00 ID:xbCxSgXU0.net
>>48
ディズニーランドで赤ちゃん連れはたくさんいますよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:07:24.47 ID:EPfYbRrE0.net
派手顔なのにビックリするほど似合ってないのな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:07:25.31 ID:HrPcVL/Q0.net
これってニュース?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:07:32.64 ID:hIjO3LAh0.net
調子乗ってきたな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:07:56.39 ID:s9l8LTGw0.net
不謹慎虫が来るぞー

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:07:58.99 ID:J+5d4l9j0.net
結婚してから本当に幸せそうで良かったねえ
女優の頃はなんか幸薄そうな感じがあった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:09:17.11 ID:Xb/TeXeJ0.net
>>49
美人か?フィリピン、タイに多いよ、こういうタイプ
二人ともゴリラ顔

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:09:21.09 ID:2yw5um2e0.net
頭悪そう…

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:10:18.47 ID:dVfjlRr/0.net
>>108
クラスチェンジ前はヒルナンデス芸人やぞ
億稼ぐ旦那GETしたのは十分成り上がりだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:12:20.57 ID:/gmGCYrV0.net
日本人って茶髪はけっこう似合うけど金髪は本当に似合わないな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:12:24.90 ID:+VWZ7pOw0.net
>>49
3枚目の後ろの外国人、めっちゃカメラ目線w

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:14:13.43 ID:2ObCNrFP0.net
>>45
せいとかじゃなくお揃いにしたかっただけだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:14:44.03 ID:0b8md2Da0.net
既に長友は何十億持ってるからなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:14:47.69 ID:XZlKhHt60.net
安っぽいな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:15:49.57 ID:0IpWi0KH0.net
>>121
アトラク好きじゃないけど行く子いるよ
雰囲気だけでも好きとか
でも1歳に満たない子供連れていくのはすごい…

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:16:16.87 ID:nY5o44610.net
こんな嫁やだ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:17:18.88 ID:+4EwPFzT0.net
金髪でもまっきいろで痛々しい

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:17:29.70 ID:W44Kpw7c0.net
金髪ってこんな黄色だったっけ
なんとなく美輪明宏さん思い出すぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:18:18.17 ID:r8SNYx/s0.net
長友は何も言わないの?
まあ自分が選んだ嫁だからしょうがないか

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:18:46.77 ID:6pNEGj7R0.net
サッカーやる奴が金髪にするの止めてほしいわ
ただ汚い猿

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:19:37.30 ID:FVUi6quf0.net
>>121
写真撮って残したいらしい
あとSNSに載せたい

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:20:50.73 ID:ejPYfQE+0.net
>>49
進撃の巨人のクリスタになんとなくイメージが合うんだが。
日本人実写版ならこの人だろう

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:21:41.82 ID:/1vBORoN0.net
後藤真希もミッキーのハンドソープが〜ってSNSにあげてるな
ディズニーまでステマか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:22:26.71 ID:KQa9MtEH0.net
関東連合

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:22:59.77 ID:De0hzqgc0.net
美輪明宏かとおもた

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:24:06.37 ID:dI96DP6Q0.net
結局、ブロンドの白人が人種ヒエラルキーの頂点ですべてにおいて最上位に立つ存在で
アジア系とか黒人とか、白人以外のすべての人種は『ブロンドの白人』にちょっとでも近づきたい
それで非白人・非ブロンドはみんな金髪に染めたがる

ってことでOK?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:24:39.74 ID:nR/Zln9J0.net
ミッキーのハンドソープの画像は?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:25:26.08 ID:ZH0TnHvU0.net
>>69
旦那を長友と交換したい奥さんも多そう

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:27:50.13 ID:dbkyEtEP0.net
汚え色だな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:28:44.13 ID:fFjcg0yL0.net
>>178
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2015/07/綺麗でかわいい韓国美人.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:29:40.58 ID:rxF6Gz800.net
旦那は来てないのか
生まれたばかりの赤ちゃん連れて炎天下にわざわざ行く意味がわからない
自分のためなら赤ちゃんは預けた方がいいと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:30:23.15 ID:Vg+kiNiv0.net
>>52
けっこう赤ちゃん連れいるだろ、連れていくには楽な月齢じゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:33:02.90 ID:NoHuHE2r0.net
紗江子になるには若くない
顔も好き嫌いはっきり別れる
まぁ幸せに

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:33:11.83 ID:UrQCIMBt0.net
スーパーサイヤ人

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:33:50.75 ID:heykBcto0.net
見事に似合わないw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:34:05.88 ID:sK6p9LBT0.net
気持ち悪いな
調子こきすぎやろ
何処の信者なんやろかね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:35:37.40 ID:wWEW45MC0.net
この娘かわいいんだけど「愛梨」の梨って字が気になってしかたない
弟もあやしい人物だし、もしかしてアッチ系?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:36:03.05 ID:plNtgiNH0.net
>>59
五か月なら首がすわってるし体がしっかりしてるからな
外出するのもこの時期からが多い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:36:40.30 ID:kxBP+uEc0.net
バンビーノ笑
チビ遺伝子しかついでない息子は将来お先真っ暗だな
男でチビはどんなにイケメンでも金があっても全て無に
なる恐ろしさ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:36:48.13 ID:dVfjlRr/0.net
スーパーサイヤ人の金髪はもっと淡いよなあ
なんで美輪明宏みたいな下品なパツキンなんだ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:36:56.46 ID:EXPkzhHS0.net
f

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:38:02.64 ID:foQ29uKo0.net
何万か払うと優先的にアトラクションに乗れるシステムがあったよね
金持ちはいいなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:38:28.20 ID:9dtdNtzJO.net
長友の巨根に耐えお産に耐えたんだから好きにやらせてやれ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:39:03.13 ID:N69yCbBj0.net
旦那から見たら凄く可愛い嫁なんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:39:10.43 ID:9d+/BjBo0.net
キチガイかよ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:39:11.60 ID:KUvfVRnM0.net
>>191
前澤の前でも同じこと言えんの?
あいつ160しかないぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:39:14.41 ID:7N+ZBdmQ0.net
貧乏人がなまじっか金持ちと結婚しちゃうと
ああいう気持ち悪いコスチュームで Disney 行っちゃたり
するんかね
仮装大賞かよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:40:03.80 ID:jJ4TvfPE0.net
なんとなくこの人ってプロ臭漂う田舎のヤンキーて感じするよね。センスがいつもおかしい、やることもおかしいという。お金あっても使い方を知らないみたいね。

キャラも相当作ってるでしょう目つきも怖いし。フィリピンハーフとかなのかと思ったわ最初。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:40:25.58 ID:102jaZYz0.net
>>49
後ろの外人の冷めた目

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:41:14.29 ID:7N+ZBdmQ0.net
>>198
金なきゃ誰も寄り付かないだろ
あんなチビ
子供出来てもチビはしか産まれん

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:41:17.40 ID:foQ29uKo0.net
長友夫人と違って>>90みたいな貧乏人は大変だな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:42:12.25 ID:K6rlXq570.net
>>202
いや金があるならいいじゃん
無になってないじゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:42:14.78 ID:foQ29uKo0.net
>>200
事務所がねぇ...

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:42:41.13 ID:jLWYCZGs0.net
なんだバカ夫婦だったのか

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:42:43.33 ID:Sm0aLMqO0.net
平愛梨も長友も結婚してホンマ痛くなっちゃったな
掛け合わせて痛くなるカップルってあるんだな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:20.16 ID:Sm0aLMqO0.net
>>204
金なんていつ何時なくなるかわからない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:22.12 ID:MduVQWPy0.net
嫁がまともだったら長友金髪止めただろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:28.11 ID:vW71RAHG0.net
>>90
普通に1日券買って早く帰ればいいだけの話なのに、何をそんなケチくさいこと言ってんの…

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:34.38 ID:1XgYth7Q0.net
息子なのか
身長ハイド以下になりそうだから娘のほうが良かったのに

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:41.08 ID:NdEjwkIZ0.net
長友はサッカー選手だからチビでもイメージ良いけど前澤はチビで不細工だから嫌だな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:43:59.57 ID:1XgYth7Q0.net
>>90
幼児3歳まで無料なんだから我慢しろよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:44:30.74 ID:BalHDni50.net
高そうなベビーカーだな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:44:59.84 ID:4qaHjVDq0.net
赤ちゃんのうちのディズニーとか花火大会とか、覚えてないんだよなあ〜
デビューは3年生くらいでいいな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:45:02.40 ID:6YzA0oGa0.net
30過ぎた馬鹿夫婦

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:45:54.33 ID:NdEjwkIZ0.net
御付きの者が何人もいそうだな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:45:58.48 ID:9Wv2fXJ60.net
>>49
たのしそう

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:46:43.53 ID:jmlF1V+S0.net
これは不謹慎じゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:46:48.22 ID:haPoGJKY0.net
>>107
読解力ゼロ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:46:53.15 ID:VFCHEv4f0.net
日本人の金髪外人が馬鹿にしてるのを気が付かない馬鹿。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:47:14.79 ID:W44Kpw7c0.net
小柄なんだな150ぐらい?
20世紀少年見てみるか

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:47:42.65 ID:EcDSGF8s0.net
魔女のコスプレかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:48:48.65 ID:TtNx6aX90.net
ゴール←ボール
     ↓
  ショック吸収
     ↓
    アフロ
     ↑
   フェライニ→笑顔→国民が幸せ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:49:05.93 ID:KS6kSaKT0.net
長友よく長年セリエにいて刺青入れなかったよな
マテやスナイデル、カッサーノとか友達全員絵人間じゃねえか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:49:39.90 ID:jJ4TvfPE0.net
加藤茶の嫁と同じタイプだよね
どうも中身は怖いそうなイメージあるのそこかと
フワフワの天然とか全く思わない…

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:50:44.59 ID:plNtgiNH0.net
>>194
それはUSJ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:51:03.30 ID:Cw0HTNHg0.net
美人なのにファッションセンスがすごいな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:52:28.84 ID:bf9NdZVL0.net
ファッションセンスが究極にないうえ何をやってもダサいからSNSの女王にはなれない子
長友がいてよかったな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:53:31.77 ID:uZU6dsPh0.net
>>229
でも美人だし、センスいいなら長友には釣り合わないから
このちょっとズレた感じがお似合いでいいと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:53:36.79 ID:foQ29uKo0.net
>>226
10代から芸能界にいてフワフワ天然とかあり得んわ
西内まりやと同じ事務所だし

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:56:36.43 ID:PgLUouKi0.net
チンチクリンモンキーとパッパラパー金髪女

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:57:27.86 ID:3NuFqABJ0.net
まだ歩けない赤ちゃん連れてディズニー行ける人って単純にすごいと思う、元気があって羨ましい
楽しいより疲れるとか大変の気持ちが勝ってしまうわ
アトラクションもほとんど乗れないし、子どものタイミングに合わせて行動しないといけないし(オムツや授乳等)、
そこまで頑張っても子どもは喜んでくれないし

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:59:11.29 ID:Q39hJV5Z0.net
長友の金髪は、
世間からぼろくそに言われた代表の一員として、開き直りのための気分転換だろ

本番で成果を出せば世間の見方も変わる、
今に見てろと、その気持ちが代表にあったことは選手のコメントから伝わってくる
奥さんはどうでもいい、同じ金髪にするのが内助の功ならそれもいい

個々に見ればしょぼい代表だと言われながらも、
世間から叩かれたおかげで一致団結できて組織力を発揮できたんだろ

あのメンバーでよくあそこまで進めたよ、世間に感謝だね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:01:29.36 ID:PgLUouKi0.net
二人とも哲学の分厚い本とかいっぺんも読んだことないんだろうな
いい年こいて外見の変化でどうとかこうとか脳ミソの程度が低いなスポーツ選手は

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:02:24.95 ID:vJHt5kDL0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:02:29.09 ID:G6WU1fAk0.net
こいつ本当頭悪いんだね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:02:47.28 ID:Hj77c/gxO.net
わたしが長友の嫁よー!みんな見てー!感で必死やな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:12:24.04 ID:jCVTfXAE0.net
金髪にしたら誰だかわからない
これ正解だったな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:17:10.20 ID:M9iRu0oG0.net
ちょっと前になんかの番組でやってたけどな 渋谷で女子にインタビューしてて

男子でデカイけど不細工、ちびでイケメンどっちを選ぶってことで

結果は意外や意外、70%以上の女子が選んだのはちびでイケメンだってさw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:25:05.72 ID:eA8xp8pW0.net
自分の欲を満たすためだけの行動です

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:25:16.30 ID:50NkHg3K0.net
>>238
それはあまり感じないな
むしろあまり知られていないモデルとかの方が

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:27:34.39 ID:MOisToAE0.net
髪の色は単一ではない
黒髪といっても黒茶色の毛も混ざってる
そのあたりを理解してないで染めたり脱色すると不自然で不気味な仕上がりに

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:29:49.97 ID:uBq1WCKe0.net
>>130
この死んだ目はCR7を彷彿させる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:31:58.89 ID:TuD3xp5w0.net
花王のステマ?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:33:40.79 ID:M9iRu0oG0.net
日本人に金髪は全く似合わない それに早く気付いてほしいな
外人も笑ってるよ 日本の女性には黒髪が一番ってね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:34:12.05 ID:khdNZkQZ0.net
どんな時も目立ちたいのだけは分かった
暑苦しい

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:39:49.80 ID:LMsHeIOE0.net
長友が戻したら戻すのか

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:40:16.18 ID:kfxO5ORu0.net
>>49
一番下は島崎和歌子に見える

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:40:26.24 ID:KO3O6yvc0.net
日本人やと、どうしても「黄色」っぽくなってしまう。長友にしても長友嫁にしても。
(まあ、中南米人もそうだがw)

これが「イタイ」原因なのよね

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:45:19.10 ID:S3yE0Zwc0.net
5ヶ月でディズニーランド行くな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:45:40.95 ID:lshudpqa0.net
>>70
なんも成し遂げてないのに、何故か偉そうな一般人が何を言うかw

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:46:09.04 ID:t5Z5yI/B0.net
他に何の才能もなくても
美貌さえあればセレブ()になれるといういい見本のような人

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:54:12.49 ID:W7NfFPwv0.net
息子もうそんなにでかいんだっけ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:55:18.13 ID:VuxgZhg80.net
暑苦しい格好だな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:55:20.72 ID:F0lBY7110.net
里田まいとかぶるんだよね〜売れない二流タレントだったくせに

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:55:23.46 ID:LSnsSfqG0.net
こんなん歩いてたら2度見するわ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:56:11.98 ID:bUlxNlzX0.net
全然偉ぶってないから、そう感じないけど、
言うても、旦那が世界のトップレベル渡り歩いてる偉大なプレーヤーだからなあ。あらゆる環境含めて、一流の世界を体験できて幸せだろな。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:56:18.41 ID:j4H1fLnc0.net
>>238
平愛梨本人も普通に知名度あるイメージだけどな

わたしたち幸せよー!!って感じじゃね

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:56:52.74 ID:r4sXrRwM0.net
>>256
里田まいはマークソと結婚してから露出しないじゃん
あの人は賢いよね

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:01:45.40 ID:KS6kSaKT0.net
>>240
意外も何も合コンいけばすぐ実感できるやんそれ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:03:13.47 ID:O4WUHS5u0.net
その髪色なら、原色のドレス着てたら
逆に目立たないんじゃないの?
Disnyの人扱いでw

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:03:47.69 ID:wJNl+9sP0.net
宝塚の娘役並のド金髪やな…
たまに阪急で見かけるとビックリするぞアレ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:06:05.04 ID:mVv0ZWjI0.net
旦那がくそだせえから嫁も残念な感じになってきたな
まあ平愛梨って元々芋くさかったけど

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:10:05.01 ID:Q7C9nVGQ0.net
>>79
うん、槙野のやつとか長谷部とかよりも好感持てる。

でも、もうちょっと、おめ〇の時間を

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:15:14.84 ID:Kp88hjn60.net
よしよし不謹慎厨はここにはいないな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:31:08.27 ID:05Lx9V6Y0.net
せめてサンリオにでも行っとけよ
ディズニーなんて自分が行きたかっただけだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:35:09.13 ID:VGucF8B/0.net
>>49
何故叩かれるかなー
微笑ましいしお似合いなのに

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:41:00.59 ID:plNtgiNH0.net
>>268
リア充だから嫌われてる
アモーレの時からこう

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:41:33.80 ID:1vK4XJlT0.net
>>49
この2人見てると癒やされる

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:44:36.42 ID:1vK4XJlT0.net
>>97
長友とおそろいにして応援してた

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:49:08.74 ID:3rn3fQWN0.net
赤ちゃんは暑いだけでお家で寝ていたいだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:03:17.39 ID:Egy80nS/0.net
>>253

それを才能っていうんだと思うが

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:03:31.82 ID:UlEYKvK40.net
>>272
そんなもんお前が心配することではない

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:06:13.95 ID:OPE3aNt20.net
https://i.daily.jp/soccer/2017/05/30/Images/10237791.jpg
この人達の子供はそんなに大きくならないだろうな。
170くらいかな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:06:45.59 ID:++MKXGhb0.net
黄色がどうとかって言うけどさ長友はスーパーサイヤ人のつもりだったから金髪は金髪でも黄色でいいんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:10:10.20 ID:cbLKC+yM0.net
もっと清楚で賢い女性かと思ってたが只の自意識過剰な馬鹿だったとは

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:13:52.92 ID:7YIhj6Rh0.net
はい不謹慎。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:16:12.57 ID:a47JE2Dr0.net
好きだったのに、金髪はバカっぽいぞ。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:23:03.69 ID:xIfLvnXx0.net
5ヶ月でディズニー、、って思ったけど、逆にこの時期のがいいか。
うちの子は1歳5ヶ月だけど、ウロチョロするしベビーカー嫌がるし、近所のスーパーもままならない。
うちもまだねんねの時期に色々行っとけばよかったと思う。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:23:25.38 ID:MdsebxhT0.net
>>49
お似合いだなぁ
でも>>1の金髪は金髪というより美輪さん色みたいで変
美輪さんは美輪さんだから仕方ないと思うけどw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:24:06.56 ID:Rc76rOoN0.net
別に好きで金髪にしたわけじゃないから戻したいって言ってた

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:25:39.72 ID:MdsebxhT0.net
そっかじゃあ早く戻した方がいいよね

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:28:07.50 ID:PqYDV9bv0.net
これでまんげ真っ黒なんだから笑える

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:29:51.88 ID:HQRFLjNF0.net
>>5
これなにやってるの?何か確認してるの?
あと、毛の処理済みが丸わかり!

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:29:52.38 ID:EzL3mt900.net
乳飲み子人混みに連れて行くなよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:33:24.64 ID:uCdFeKZb0.net
>>1
似合ってねぇわ笑

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:33:26.08 ID:l45G8LCh0.net
>>275
もっと良いパンツあっただろ(笑)
ピッチピチや内科

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:34:02.57 ID:MweFGDvr0.net
これには不謹慎って言わないのか?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:36:54.47 ID:dkDU98cP0.net
>>269
アモーレの時も不倫バッシングとか暗いニュースだらけだったのもあって、印象良かったけどな
2人ともニコニコしてて

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:39:36.56 ID:5xz5GvRg0.net
これ超迷惑なベビーカーじゃねえか

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:39:49.56 ID:0ASY7COh0.net
充実してますな
うちはこんな暑い日に連れてくような
体力的に余裕なかったなぁ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:40:17.59 ID:MZbyM2ug0.net
死ねくそ女 二度と表舞台に出てくるな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:46:28.21 ID:DlgJvMUC0.net
長友は植毛だろうに
頭皮大丈夫か?

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:59:14.92 ID:jfLjt+DX0.net
結婚してかは余計にイタくなってる気がする

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:06:33.59 ID:iH/jUOmd0.net
>>1
汚い方の色の金髪にド派手な服で
大阪のおばちゃん芸人みたい

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:32:03.88 ID:gQha0Pvt0.net
息子だったの?勝手に女の子が生まれたと思ってた

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:56:24.68 ID:Sqox/Pbv0.net
黒い眉毛に金髪でちょっと若かりしマドンナっぽ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 17:57:14.56 ID:Qypp4I410.net
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や地震を、国を挙げて「お祝います」ニダ〜!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「立憲民主党を応援するニダ!」

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:00:38.14 ID:dzeIQn7j0.net
辻家の次のいい餌ができてしまったか

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:14:46.59 ID:dVfjlRr/0.net
>>275
ホビットw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:22:10.76 ID:xJ1FoAJy0.net
週刊実話 2013年12月27日の記事より

平愛梨

【淫乱度】「4」寄りの「3」
【絶倫度】「3」
【名器度】「2」寄りの「3」
【あげまん度】「2」
【尻軽度】「2」

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:23:38.07 ID:bfxLr2qm0.net
バンビーノに嫉妬かお前らw

お前らの名前って田吾作とかだろ?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:24:56.90 ID:EF+K8ss60.net
>>49
3枚目の長友の腕時計の値段調べて

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:25:49.56 ID:d+qe1Ltp0.net
>>268
いい歳してインスタ上でお互いにコメントしてイチャイチャしてるのは痛い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:25:57.46 ID:+WCicEXF0.net
>>1
こういう写真は長友が撮ってんの?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:36:16.10 ID:BqLCPfe40.net
一人で行くだけでも疲れるのにすごいな
よっぽど好きなんだね

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:48:13.87 ID:PjAMBofs0.net
この夫婦叩いてる奴らってクレーマーだな
間違いなく負け犬

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:48:43.55 ID:RmWxNsBU0.net
こいつら別に嫌いじゃないが
流石に今の時期乳幼児とディズニーってアホやと思うww
乗り物乗らずに予約したカフェだけとかならいいけど。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:55:24.85 ID:ZYl/MZLH0.net
>>304
http://www.cvstos.jp/products/sealiner/CVT-SEA-GMT-ST_58/
こえじゃないかえ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:56:37.92 ID:X5YdVlTE0.net
こんな目立つ格好でディズニーかよ
平もなんか変わったな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:58:02.12 ID:2pqGSfXu0.net
>>49
長友より身長低いって相当なチビだな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:58:26.33 ID:RmWxNsBU0.net
>>280

ディズニーGW前から昼間は地獄やでww
7月なんて灼熱地獄やでw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:04:01.11 ID:0nitIAiq0.net
生後5か月の赤ちゃんを金髪にして糞暑い東京ディズニーランドに連れまわすって
幼児虐待じゃねえの

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:04:57.48 ID:BspUSx0s0.net
>>49
美女やなー!長友うらやま

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:06:14.88 ID:8HyQmV/v0.net
今日みたいな炎天下の中で連れて行って満足?
自分だけが楽しめればいいんんだね
赤ちゃんかわいそう

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:06:20.60 ID:le2Loqlm0.net
>>307
これステマでしょ
花王のミッキーのハンドソープ
ご丁寧にタグまでついてるわ
他にも行ったタレント出てくると思うよ
https://i.imgur.com/PWhHaVf.jpg
https://i.imgur.com/YdQPCGL.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:09:42.01 ID:RjYpfbCr0.net
夫が注目浴びてるからなあ

VIP待遇で招待しますので
instagramに上げてね!
なお仕事
夏休み前のステマかな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:11:50.34 ID:RjYpfbCr0.net
インスタステマ映えするご衣装

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:20:34.29 ID:yg50SkGb0.net
あざとく腹黒そうやな。計算高い。
ところでフィリピン人なのかな?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:25:34.74 ID:qotsZCqb0.net
>>317
ゴマキかわええなぁ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:33:32.72 ID:n23Je3500.net
バンビーノついこの間産まれたばっかやろ。
ディズニーなんて行って大丈夫かよ。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:33:48.49 ID:u8fTBmtX0.net
>>5
何やってんだ長友w

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:50:52.39 ID:J+DQjeGY0.net
楽しそうで何より

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:55:48.26 ID:Dcd3CcDE0.net
ディズニー、なんかダサいんだよな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:08:50.91 ID:EUkjsyTQ0.net
長友、震災復興に仙台行ってたけど、
今は愛媛の方がヤバいだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:14:01.22 ID:Q2zos+HR0.net
母乳で育ててないのか

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:16:48.82 ID:aPLHTCoe0.net
いまは完ミの人も多いし母乳とミルクどちらも使ってる人も多いよ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:17:19.73 ID:weqPhED70.net
>>277
インスタグラムを知らない人?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:20:42.24 ID:vy0aNehv0.net
>>1
旦那はキツマンを満喫!

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:51:52.70 ID:F1uSv6c10.net
黒でいいのに

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:21:03.82 ID:Vj1atjNF0.net
>>203
ほんと大変よ子供はタダだけどチケで1万5千取られて、お揃のシャツ買ったり被り物も買って入った瞬間に数万飛んでポップコーンも5千円近く取られるし子供いるから絶叫系も乗れない。挙げ句の果には帰るの15時、花火も見れやしない。休みなのに疲れるっていうね。

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:22:10.32 ID:Nh2q7fQ40.net
>>107
バカだなw

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:22:53.57 ID:Vj1atjNF0.net
>>210
幼児連れにはディズニー割に合わんのよ。金だけ出す身になってくれよ…
>>213
子供のチケに金がかからないのが1番の救いだわ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:25:50.07 ID:EbtrZFOI0.net
なんで今の時代にこんな真っ黄色な金髪?
ダッサ過ぎて驚いた

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:29:39.49 ID:0rliGDbt0.net
>>334
たかがチケット代すら勿体無いほど貧乏なら、連れて行かないって選択肢はないの?

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:38:34.91 ID:L7xEByOY0.net
>>336
察してくれよ。行きたくないのに行くってことは色々と面倒なのよ結婚って

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:07:45.92 ID:Vc7Oo6xs0.net
トンキン民は 西で100人死んでる事さえ知らない

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:09:34.84 ID:aoDjfRRz0.net
完全移籍するんだよな
イスタンブールなら不便しないだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:13:37.40 ID:rPWmfcvz0.net
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:26:09.52 ID:ZnQ8FFdV0.net
>>317
ふたりとも
こわいよう
かお

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:39:12.50 ID:8mYKK3p40.net
>>317
少し前にも芸能人が大量に行ってた日があったな
ステマしなくてもディズニーは儲かってるだろうに

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 23:34:44.31 ID:5nyPU7zs0.net
>>52
散歩と考えれば問題ない

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:33:12.40 ID:7jgSFPZE0.net
子供のためというか、自分が行きたいんだろ。
たまには息抜きもいいじゃん。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:52:09.34 ID:FVtOmFS50.net
とにかく自分が目立ちたくてしょうがないので行ったw

女優精神

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 00:58:09.74 ID:QSbbQSFQ0.net
平の家族に色々たかられてそう

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 01:07:07.67 ID:ED5SmgZu0.net
楽しそうでなによりだわ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 04:40:34.02 ID:KFKvyG9/0.net
長友ガラタサライに移籍したけど平愛梨はどこ住んでんの?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 04:48:46.80 ID:wIkfqHMd0.net
下品すぎ 場末のホステスじゃん

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 05:56:28.09 ID:RvdgwUd30.net
行き遅れ陰湿ババアに叩かれそう

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:01:04.93 ID:mbThwLRjO.net
この顔にこの髪の色!
似合わなすぎだわ
金髪でもダサい色してる。変な色じゃない?

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:16:30.76 ID:vpStf6Ij0.net
>>342
花王のステマでしょ
デズニーと同じ、ミッキーの形で出てくるハンドソープ新発売ってやってた

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:43:40.51 ID:1iQS/WTHO.net
醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド夫婦

コーカソイドや白人の中に入れば不細工な容姿で惨めになるだろう。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:51:29.35 ID:WamXeBGh0.net
>>335
長友がチーム盛り上げるために染めた時に
同時に染めたって出てたよ

知ってて聞いてるのかも知れないが

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:52:48.67 ID:zMO/UXXZ0.net
金あるだろうに花王のステマとは、なんかだせぇな!

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:54:58.94 ID:8HMNoJCk0.net
赤ん坊の視力は1歳ですら0.1だから何も見えてないよ(笑)
でも可愛い赤ん坊が可愛い背景にいる写真が欲しいんだろ、親が
いいんじゃないの
いい思い出になるよ、親の

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 06:56:04.38 ID:JYfyNK200.net
長友って永遠にピストンしてそう

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 07:00:46.19 ID:AZLkxZby0.net
美輪さんかと思った

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 07:01:10.64 ID:ujQ67nc20.net
この夫妻は突き抜けてバカだから叩く気にもなれんよ
このまま関西のノリィで行ってくれ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 07:01:13.89 ID:fKBPiFAJ0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ワイがアドバイスした
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 07:22:54.53 ID:bPnL9tnD0.net
>>317
このハッシュタグつけて、写真はこんなアングルで〜って全部指示受けてるのか
そっくりだね
未だにステマに対する規制って出来てないんだなあ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 08:35:35.71 ID:r15ji9VK0.net
弟だか兄の金問題どうなったの?
まだ議員やってるの?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:30:54.02 ID:yHfQMvtn0.net
野村さちよや落合婦人のような不快さ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:38:32.17 ID:wP08CWss0.net
似合ってないな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 11:02:29.22 ID:7khbIwaa0.net
長友は優しさに溢れた目をしている

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 11:18:58.39 ID:iLEG4kt10.net
>>362
無かった事になったる

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 11:19:39.21 ID:2xs1Xh7D0.net
これが私服って凄いな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 11:20:20.23 ID:SYqAA9q00.net
すんごい浮いてるw

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 11:28:46.32 ID:2zRtMuFy0.net
>>362
安倍と同じで無実だった

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 12:26:07.24 ID:5belSDyq0.net
三瓶には執事としての手当て必要

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 12:57:22.31 ID:oRZaSmon0.net
長友ってその辺のタコ焼き屋のおじさんやダンプの運ちゃんにしか見えない

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 13:57:15.28 ID:3v2WMuWL0.net
>>88
なんで香川?

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 15:55:49.71 ID:buKlH0Z00.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 16:06:40.27 ID:3yTzZoOd0.net
>>326
愛媛は今行ってもどうしようもないかと
ボランティアさえ入れない場所まだまだあるし

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 16:10:52.23 ID:PFn/RNSb0.net
もしかして紗江子になりたいの?

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 16:12:48.95 ID:gB6qHu8b0.net
>>317
ゴマキの鼻が変。大きすぎ
平愛は老けたな

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 19:24:01.77 ID:8OpGXZq+0.net
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 19:25:37.76 ID:7EjcwAWY0.net
辻に続く馬鹿夫婦

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 01:43:36.91 ID:ki6jYseS0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 02:10:18.00 ID:oUJ9KgnFO.net
長友 いい選手だとは思うが
子を金髪にするのはやっぱバカ親だわな

子の毛染めをするヤツと ジャンボ尾崎ヘアにするヤツはろくなもんじゃない

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 08:18:37.21 ID:0bB5w4re0.net
>>380
>>1読んでないバカ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 17:02:24.43 ID:Ct2FS++q0.net
金髪ヤンキーやんけ!近寄らんとこ!としか思えねえ
悪い意味で目立ってるだけやん

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 18:52:28.62 ID:CGxWKjLf0.net
別の報道で長友も試合後眠気が来ないって書いてあるんだが大丈夫か

総レス数 383
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★