2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】滝藤賢一、先輩・光石研をチクリ「本当にせりふテキトーですよね(笑)」

1 :湛然 ★:2018/07/09(月) 05:09:47.05 ID:CAP_USER9.net
2018/07/08 09:48
滝藤賢一、先輩・光石研をチクリ「本当にせりふテキトーですよね(笑)」(1/2)

ゲストの3人が、自由気ままにトークする「ボクらの時代」(フジテレビ系)。7月8日の放送回では光石研、渋川清彦、滝藤賢一が登場し、ドラマに欠かせないバイプレイヤーの台本との接し方に関してトークをした。

渋川が台本に書き込まれた句読点はどう対応しているのかと2人に質問すると、滝藤は「無視」と即答し、光石も「俺も全然無視してる。語尾とかも全然」と苦笑い。

この発言に滝藤は「本当に光石さんってせりふテキトーですよね」とニヤニヤ。

そのままの勢いで「(せりふを)止めない。全くカミカミだったり意味不明のことを言っているのにやりきって、俺何も悪くないみたいな感じ。周りが吹くまで続ける」と暴露する。

これには光石も思わず「そんなときもあるよね」とタジタジになり、「滝藤君だと若い人に教えられそうだね」とコメント。仲代達矢が主宰する無名塾出身である滝藤を分析する。

滝藤は飲むときは息を吸うんだということなど、一挙手一投足を無名塾で学んだと振り返る。

これを聞いた渋川は感心し、滝藤に対して「なんか仲代さんに似てきているよね」と笑顔。思わず滝藤は「やっていることはかけ離れてますけど」と爆笑した。

さらに光石は「顔も似てるね」と乗っかるが、滝藤は「怒られますよ。仲代さんは僕の顔をおかしな顔だっておっしゃってましたから。なんで君(無名塾に)取ったんだろうって」と発言するが、「そうか教えられるのか。滝藤塾とかやってみるかな」とまんざらでもない様子だった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://news.walkerplus.com/article/153617/879066_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/153617/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:13:20.96 ID:mP/l3HF50.net
目くそ鼻くそ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:14:17.38 ID:MI6b4R5T0.net
光石研、渋川清彦

誰やねん
見たことも聞いたこともない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:15:26.48 ID:gqmYeo6f0.net
>>3
知的障害自慢楽しいか?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:17:15.52 ID:co6birz10.net
>>3
渋川は戦場カメラマンだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:18:33.65 ID:wpaYGDjO0.net
渋川清彦、昔はkeeだったな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:18:36.92 ID:vAA4Cmwt0.net
>>4
俳優の名前を知らないと知的障害になるのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:19:53.55 ID:h5GJXpNF0.net
クライマーズハイで「うわぁぁぁぁぁ!」ドコッってシーンで笑ってしまいました
しかも劇場で
すいません

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:20:21.41 ID:iubWsygn0.net
>>3
調べることもしないで馬鹿を自慢してたら一生馬鹿のままだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:21:32.29 ID:gqmYeo6f0.net
>>7
別に知らないことは問題じゃない

興味ないもののスレに来て知らねえ自慢してるやつを知的障害と言う以外になんて言うのか俺は知らない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:21:49.91 ID:BNDlrHvb0.net
>>7
まあこれからは俺は知らないって言った方が角がたたないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:22:28.18 ID:lH2D28a8O.net
滝藤が無名塾ってこれで知った

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:27:00.98 ID:xPh/SAIY0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:29:45.46 ID:VUL+KxON0.net
光石研は博多っ子純情だな
渋川清彦はプラージュだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:34:18.81 ID:hOPq+v5D0.net
渋川はトンピラ顔だから、普通の役で出るとちょっとびっくりする
え?これで終わりなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:34:44.74 ID:7DiEN6PO0.net
うがった見方をすれば
地のない二人が優れた俳優で
学んで浮かれた塾あがりは今がピーク

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:38:11.38 ID:3h1R0ux70.net
トンピラ顔とは

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:39:50.46 ID:J3l5ETW00.net
大島丈

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:48:00.86 ID:8rtadCrN0.net
滝藤さんはなんのドラマか忘れたけど、中国人の刑事さん役が最高にハマってた
絶対現地の方連れてきたって思うくらいカタコトとトンデモ感が凄かった
三石、渋川はこれといって凄いと思ったハマり役見たことないな
3人ともいいバイプレイヤーだけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 05:50:16.71 ID:hOPq+v5D0.net
>>19
オレは見てないけど、踊る大捜査線だろ

>>17
チンピラな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:00:38.13 ID:p5O/9lO30.net
>>19
光石は『Nのために』で榮倉奈々のくそおやじが目立ってたかな
憎たらしい役を上手くやると人の印象に残りやすいんだと思う

渋川は『空飛ぶ広報室』のカメラマン役で覚えた
気がつくと色んなのに出てるけど、たぶんまだ「ああ、あの!」とか
誰でも言うような役にはまだ巡り会ってないのかも

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:02:05.98 ID:rq3bwUPS0.net
>>19
あの刑事役は当時本当の中国人だと思ってたわw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:12:10.53 ID:WgxZF6fx0.net
誰?って見たら世界の北野かい!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:16:37.27 ID:9y+NrKNF0.net
親に家を買ってもらった、ボンボンの子の滝藤

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:19:55.06 ID:3+26+Lix0.net
滝藤は半沢直樹に出演したおかげで有名になったよね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:28:03.60 ID:MPphJKue0.net
ドラマ見なくなったけど新聞の粗筋とかは読むからこの人のこと遠藤憲一とずっと間違ってたな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:30:42.41 ID:qpLj0pbw0.net
>>25
本人も言ってたが、クライマーズ・ハイがデカかったな
あれでこれから忙しくなるって本人も思ったみたいだし
無名塾出身とは知らなかったが、ちゃんと基礎がある人だったんだな

28 :!ninja:2018/07/09(月) 06:33:26.50 ID:IWjJ28DO0.net
>>3
それは普通にダサい笑
お前が田舎モンてこと

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:46:19.83 ID:MlhcHkno0.net
光石は青山真治の映画に出てる人だろ
渋川はモデルのキイだっけ?
あと1人は知らん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:48:58.57 ID:sFn9lx+y0.net
この番組は地味だけどいい番組、
いっそゴールデンにやったらどう?
今のつまらない番組よりいいと思うけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:49:46.17 ID:sFn9lx+y0.net
そう言えばしゃべくり007で見るまで「たきふじ」だと思ってた。
「たきとう」なんだね。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:50:44.00 ID:TnjS+KNi0.net
全員のかおのせてくれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:51:06.62 ID:kDhGWtdZ0.net
>>3
お前ガサガサ好きのアパッチしらんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:53:03.71 ID:e0m6bWF20.net
>>14
中村れい子がエロい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:56:53.09 ID:9y+NrKNF0.net
渋川はいずれ 薬物をやりそう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 06:57:24.39 ID:QtVKIjfT0.net
http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2016/11/8d82618cc37eaf7bdd1519dcfb0ad370-300x228.png

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:05:43.60 ID:t2EOWuA50.net
光石研ってシンゴジラの都知事?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:06:49.83 ID:DlLqU2Pd0.net
滝藤賢一、言われてみればたしかに仲代達矢に似ている……
というか、同じ系統の顔だよな。

無名塾はそれで滝藤を採用したんじゃないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:09:53.66 ID:Mt9DO4mR0.net
光石さんはハリウッド映画「シン・レッド・
ライン」にチョイ役で出演してた凄い
男優さんだね。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:19:10.90 ID:iZC5PqUJ0.net
この人たちが出てると、あ 悪い人だと思ってしまう。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:20:07.07 ID:ql+U5MfZ0.net
渋川ってケンカ強そう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:20:35.36 ID:Xd02sm870.net
>>3

本当に知らない奴は、このスレすら開かない。この刺青が目に入らぬか、、

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:20:40.03 ID:Z4jpY9Yu0.net
>>15
なんだ犯人じゃないのかよ
ったら仲村トオルを見ると思うて的なw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:20:53.59 ID:t+vdH/K40.net
昨今の滝藤ブームは違和感を拭えない
第2の大杉漣にならないように

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:22:38.76 ID:ozlrSjMa0.net
滝藤、光石が出ていたウロボロスよかった

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:22:41.86 ID:Rz/TyPWr0.net
滝藤賢一って根が糞っぽいよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:22:58.56 ID:RFPc4TBl0.net
でも滝藤も自分で言ってたけど特に役作りとかしないんでしょ?
生活のため来た仕事をたんたんとこなすだけみたいなこと言ってたぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:24:00.65 ID:J3l5ETW00.net
踊るの王さんとか役作りしてなかったらおかしいだろ
淡々とこなせるかあんな役w

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:30:24.35 ID:z4J59X5p0.net
>>3
光石研は、元AKBの川栄李奈の役者としての師匠

https://instagrammernews.com/detail/1781885431610911615

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:32:28.49 ID:FdyAxTFi0.net
>>48
なんでも上手い人はサラッとやるから淡々とこなしてるように見えるんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:33:14.40 ID:fUvXMSzVO.net
>>14
光石研といえば、いとしのラハイナとそれだな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:36:43.96 ID:h187PQyA0.net
>>3
俺も名前見て誰かわからなかったけど、
渋川清彦は元メンズノンノなんかでモデルやってたKEEだった。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:38:30.42 ID:4+gs+IFJ0.net
光石研はめがねで初めて認識してそこはかとなくにじみ出るエロさがいいなと思った
その後アウトレイジビヨンドとか紙の月とかも
滝藤は半沢が初めてでその後もなんかオーバーな演技だなと思ったけど、いま無名塾出身て知ると納得
あまり好きじゃなかったけど年末ハッピーボーイは良かったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:40:26.36 ID:KeA40+d80.net
ドトキンズのドラムとか胸熱。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 07:46:43.25 ID:wEY4AdTu0.net
>>52
この人か
http://modelnavi.jp/modelnavi/wp-content/uploads/2015/09/kee-3.jpg

たしかに渋川清彦と言われてもわからん。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:05:26.91 ID:Ct/lPN9L0.net
光石研と松重豊の博多弁の台詞のやり取り好き

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:11:46.39 ID:gmJyiNZQ0.net
>思わず滝藤は「やっていることはかけ離れてますけど」

これは仲代達矢の女癖の悪さをディスっているのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:14:52.63 ID:TC7m6gpY0.net
渋川清彦って男前だよなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:16:23.38 ID:oGwtASly0.net
光石研はヒミズでのクズ父役がよかった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:18:41.68 ID:eH6aGuS30.net
光石と滝藤は『コールドケース」で共演してる
今秋に放送予定の第2シーズンも、もうクランクアップしてる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:21:18.35 ID:5tleubys0.net
光石といえば柳沢慎吾とひょうたん三銃士として
センセーショナルヒロコ歌ってたろ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:21:59.98 ID:nL9fZdDa0.net
マジかよエンケン最低だな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:23:40.99 ID:5tleubys0.net
>>61
自己レスこれ
https://m.youtube.com/watch?v=JDHbPhrpKuc

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:28:06.90 ID:g11hbsnc0.net
>>34
中村れい子懐かし。
ユーヤさんの映画で乳念入りに揉まれていたな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:30:21.45 ID:vJHt5kDL0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:33:15.05 ID:xmQ/wUHo0.net
>>30
この時間帯だから、消耗されずに興味深い人選できると思う。
これがゴールデンなんて行った日には
AKBやジャニーズや吉本や・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:48:19.80 ID:OqTmHQ8k0.net
>>66
今の時間でさえ木梨から「2週ブチ抜きね」と我が儘言われて従ってしまう気の弱いスタッフだしね。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:53:11.37 ID:20qTCz/N0.net
>>19
光石で一番好きなのは愛のむきだしのとんでもない父役

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 08:55:24.01 ID:q3Y/V79H0.net
>>46
なんか、偉そうだよね。

70 :名無し:2018/07/09(月) 09:08:59.80 ID:fq9Wh+LoO.net
米倉未知子>  滝藤さんについては「全身に色気が漂っていて、ビックリしました! また、私より年下なのに、とてもシッカリしてらっしゃるんですよ。
読み合わせでは目が合わないまま終わったので、ちゃんとお話するのが楽しみです」


ムカついた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:11:27.56 ID:IkDT6DKn0.net
ハッピーボーイ滝藤
https://youtu.be/mdAB5740mv4

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:11:55.05 ID:ghpJkHqe0.net
一回り以上上の先輩

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:19:32.63 ID:iegrB+hW0.net
光石研:子供の足を引っ張るダメダメな父親役
渋川清彦:怪しい水商売のおっさん役
滝藤賢一:常に理不尽なことをさせられてしまう同僚役

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:24:49.46 ID:6MM14+0s0.net
エンジニアドガーメンツ好きな和製トム・ヨークか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:29:06.71 ID:IDGQf9Bz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gqnFMap2C0A
滝藤は踊るで知った

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:38:13.87 ID:Aq+d/Igi0.net
「フィッシュストーリー」のドラマー
いろいろ自分なりに頑張って来たけど、もうここらが辞め時かもな 、、、
渋川、渋かった

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:41:44.11 ID:pIzfNaId0.net
光石ってずっと先輩だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:41:45.37 ID:Yd8+1AgXO.net
つまんない番組

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:43:33.17 ID:FCdd9YQp0.net
>>5
これは分かるwww
どう見ても同一人物

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:44:57.27 ID:Zdd0HaAC0.net
なんだかんだ言っても脇役のほうが息が長いよね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:46:46.77 ID:vy0aNehv0.net
>>1
このCM超好きwhttps://i.imgur.com/2jkFg3B.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:49:09.68 ID:Q6uXf2Eb0.net
光石研さんて見た目がビジネスマンだが、ヤベー奴役の時の印象が強い。

Nのためにの父役、アウトレイジの五味、愛のむき出しの父役。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:50:35.51 ID:RPXq3FKQ0.net
>>63
光石さん若手の頃こんなんやってたんか!
ウケタwww
っつーか今歌ってほしいw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:52:12.07 ID:caImiEzUO.net
光石研は去年の大河の明智光秀 白髪は何の狙いだったん?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 09:57:38.41 ID:QCC0Kg2j0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:04:01.65 ID:f/uyODV90.net
>>1
なにこの小汚ない男は?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:04:59.18 ID:yxLNQ4RI0.net
>>>46
サイコパスエリートがはまり役だからじゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:08:43.96 ID:H07zLwUx0.net
どーぞ、といいながら死んでいった人

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:10:28.89 ID:gokEBnB90.net
関ケ原の秀吉役酷かったな
抑えた演技ができないのは演劇系それも無名塾みたいな老舗出身だからかね?
似たような演技を前に何度もやってるでしょ
まああの映画は配役が全般的に糞過ぎたが

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:11:57.75 ID:iK/7ufvi0.net
>>55
この人の顔苦手だ
でも一発で覚えるから、役者としては良い顔なんだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:14:48.45 ID:kFChPejZ0.net
アパッチ研とは違うのですか?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:16:40.94 ID:Aq+d/Igi0.net
>>82
恋人たちのシャブ中 w

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:17:38.91 ID:fC1XLiQ+0.net
あー 渋川ってこの人か
そして遠藤憲一と間違えた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:18:16.94 ID:pTuIYpvf0.net
若い女どうし♪
殺しあった女たちはこの女♪

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:28:03.26 ID:BBmEr2jo0.net
滝藤と仲代ってまじ似てるよな
平幹二郎と平岳大より似てないか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:29:43.87 ID:X0uyLH6U0.net
>>89
最初に見たのは戦前の農家の青年役で控えめな芝居だったけど印象深かった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:31:26.51 ID:NeyAhytC0.net
滝藤の顔が苦手

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 10:32:22.29 ID:NeyAhytC0.net
苦手ってのは失礼か
ノーメイクでゴラムができそう

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:22:52.68 ID:xCk9DcLf0.net
>>59
違う作品だけどこの人本当にクズ役が似合うw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:40:27.66 ID:XKwKZikR0.net
渋川清彦はケンコバに雰囲気が似てる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:43:06.80 ID:3bECK+W60.net
バイプレーヤーズでの山口紗弥加との不倫もどきに浮かれる→ビビる→オチにされるの流れにはワロタ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:48:07.88 ID:tVBOTktp0.net
>>49
写真は可愛いのに広告の毛穴がグロすぎ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:57:09.99 ID:WRA/p6Gu0.net
渋川って人 沖縄の芸人のゴリに似てない?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:59:10.36 ID:kOku1F5w0.net
>>95
めっちゃ似てる
無名塾出身って知った時普通に親子かと思った

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:04:55.99 ID:4DsjRWUk0.net
別れて10年の元カノから「契約結婚しない?」という最高の連絡が来た
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:47:58.24 ID:JnkUjxhl0.net
光石研 はこれかな
https://www.youtube.com/watch?v=GMIOTxyhuD4

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:02:25.14 ID:TcIg4Sa80.net
光石さん
【東京プレイボーイクラブ】の
ピンサロオーナー役が好き
まあ、なんでも好きだ
個性あるのに邪魔じゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:11:45.28 ID:Eb7SSs+y0.net
光石さんは、ただいま放課後が初見かな。堤大二郎とか石原真理子とか出てたな。堤大二郎は消えたね。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:12:43.37 ID:tPr2xR7i0.net
>>55
渋いゴリみたいな人か

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:13:51.84 ID:tPr2xR7i0.net
滝東は性欲むき出しのテラフォーマーズの虫が良かった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:17:38.82 ID:f7ebTEs30.net
光石はサイレーンの菜々緒に入れ上げるオッサン役が面白かった

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:28:50.96 ID:IyCZKHV70.net
>>55
声は好き

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:41:10.75 ID:TBATNpKi0.net
>>95
仲代よりもアラン・カミングの方が似てるわ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:41:27.48 ID:la1SIq1m0.net
>>21
ああー!あのカメラマンか!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:44:16.30 ID:wxzpSOGE0.net
多亀頭

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 14:52:44.89 ID:t5Z5yI/B0.net
こいつ業界アゲされるようになったからって明らか調子こいてるよね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 15:37:02.61 ID:RnOjkXwK0.net
光石さんはひよっこでは誰がやってもいいような役だった
正直無駄遣いだった

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 16:49:56.09 ID:TASi6rnW0.net
光石研といえば泣くなハラちゃん!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 18:32:09.06 ID:nptRcFYX0.net
滝藤さんはカラマーゾフの兄弟で覚えたわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 19:40:42.84 ID:Y/eBr5590.net
>>118
現実世界の玉田の工場長から漫画世界の「たまちゃん」になったとき、
服装も喋り方も変えずに所作一つで漫画世界の人間になりきっててスゲエって思った

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:13:48.25 ID:e0m6bWF20.net
>>64
シェケナは美人女優の裸いじるためだけに映画やってたからな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 20:41:57.92 ID:JybsHFLi0.net
>>101
あれ滝藤も文春に狙われる役やってたな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:00:23.41 ID:RAxCyCzA0.net
滝藤賢一って老けてるけど
田村ゆかりより年下なんだぜ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:03:35.01 ID:yVYnJkK00.net
目が苦手

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:06:13.58 ID:P7gVe+pN0.net
>>8
映画版か 光石さんもNHK版に出てるからどっちの話かと思った

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:31:26.93 ID:hfmmXRUH0.net
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 23:29:42.02 ID:j2cZwXbU0.net
>>122
そうそう!やってたw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 23:44:01.86 ID:hwwwJV5Q0.net
この人、どうも苦手なんだけど
全体的な雰囲気もダメだけど
あの血走った目がとにかく気持ち悪いんだよね。

で、会社の大嫌いな女がこの人好きって言ってるの聞いて
徹底的に嫌いになったわ。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 23:50:11.46 ID:2SMF9BlI0.net
滝藤さんいくら仲が良くて光石さんが優しいからってあの言い方は無いよなー
自分はこんなに凄い!こんなに苦労した!こんなに頑張ってる!ってあんなに誇示しなくても良いのに
下積みって事ならよっぽどきつそうな光石さんがさらっと話してたり謙遜っぷりを見て好きになった
渋川さんも先輩へのリスペクト凄くて色々吸収しようとする姿勢を見て好きになった
人間性出るよねこの番組

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 03:24:45.21 ID:ZtIS9Fsp0.net
もしかして外事警察の長男次男?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 08:13:50.42 ID:w5ynXfSe0.net
滝藤は
>>129
渋川は44で滝藤が41だろ?
それでいて渋川は「滝藤くんから演技で何か盗んで帰ろうと思って現場に臨んでいる」
と言ってたよね。地味に俳優歴と長いのに謙虚だね。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:22:18.32 ID:LSp1oFHR0.net
滝藤さんと光石さんはバイプレイヤーに出てたし他でも色々見かけるけど渋川さんってどんなだっけとググっても見覚えない
個性的なルックスだからどこかで見たら印象に残ってるはずだけど
出演作品チェックしたら何作かは観てるんだけどなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 12:55:43.33 ID:iLElU4Wj0.net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://news20180708.wikaba.com/news4plus/h20180710223.html

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 17:42:10.91 ID:1UKSoDFQ0.net
それでも美人と結婚したい男性へのたったひとつのアドバイス
http://daki2018.longmusic.com/cp2/2018071072208

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:33:48.64 ID:ki6jYseS0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:34:58.69 ID:tuSCsoUh0.net
ジャンピング土下座

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 00:59:09.89 ID:6ssEBrzK0.net
>>128
そんなお前は、会社中から嫌われてるんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:14:19.27 ID:ilwb2Td20.net
>>136
梅ちゃんでは近所の飲み屋の親父役だったのに
滝藤君は出世したね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:21:39.56 ID:tokWd/s40.net
>>47
小さい子供4人いるらしいから家では育児の合間に台詞を覚えてとにかく仕事をしまくるしかないらしい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:26:00.69 ID:Z5XCFqvA0.net
光石に仲代と言えば、山王会じゃねぇか。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:30:38.79 ID:PxwfG0fV0.net
「僕はNHK主演してますけどねー 」
「あんたのは所詮BSだし(地上波の俺とは格ちがうよ」
あのドラマで一番格下なのに偉そうなセリフだった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:31:15.67 ID:0PorIi/E0.net
光石研ってスチュワーデス物語に出てたよな確か

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 11:42:51.79 ID:Rf+lw8TH0.net
渋川はこれといった当たり役がないねえ
巡り合わせの問題なんだろうけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 13:31:51.00 ID:JnKvcV/A0.net
情熱大陸で滝藤の本棚にある映画のDVDがブックオフで急遽買い揃えたようなミーハーラインナップ

145 :!ninja:2018/07/12(木) 01:49:58.22 ID:K0wqPeks0.net
>>144
www
たしかに俺も思った笑

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 02:20:54.56 ID:04ODrtIi0.net
映画テラフォーマーズの滝藤で吹いたw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 03:30:00.96 ID:xN7X9xl40.net
>>3
バイプレーヤーなんだから本来名前が知られるはずもない人たち
時代が名前を押し上げただけではある

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:21:51.81 ID:DECOsGMZ0.net
>>55
ドラマや映画で散々見てるのに名前は知らなかったな
おかげで覚えられそうだ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 13:22:26.31 ID:DECOsGMZ0.net
>>15
トンピラ顔wwwなんかカワイイな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:10:55.77 ID:opgZu3Ew0.net
>>132
半沢直樹
出向先でいじめられておかしくなった同僚役

滝藤さん、緊張すると名古屋なまりが出る

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/12(木) 23:14:16.84 ID:8gwy883VO.net
博多っこ純情は何年前だ
あの漫画、自分にははまらなかったな

総レス数 151
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★