2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆず北川悠仁「ごめんなさい」豪雨で広島公演を中止

1 :抹茶ティラミス ★:2018/07/07(土) 13:56:41.21 ID:CAP_USER9.net
フォークデュオ、ゆずは7日に開催を予定していた広島公演を大雨の影響により中止すると発表。北川悠仁が謝罪した。

「本日7月7日(土)広島グリーンアリーナにて開催を予定しておりました『YUZU ARENA TOUR 2018 BIG YELL』広島公演につきまして、
このたびの大雨並び、被害の状況、交通機関の乱れなど混乱が続く状況下においてのお客様の安全を考慮し、公演の実施は難しいと判断させて頂き、
公演を中止とさせて頂きます」と発表。「公演を楽しみに待っていてくださった皆様には、直前のご案内になりました事、
およびご迷惑をお掛け致します事を深くおわび申し上げます」と謝罪した。8日の公演については改めて案内するとしている。

北川は6日夜にインスタグラムで「広島をはじめ、全国的にかつてない大雨になっています。皆さん大丈夫でしょうか?」と呼びかけ、
「ゆずは、広島に到着しています。現在のところ広島公演は開催予定です。スタッフが状況を確認しながら、打ち合わせを重ねています」と報告していたが、
7日、「ギリギリまでコンサートをやれる可能性はないか模索しましたが、交通機関や被害の状況、なにより皆様の安全を考え、広島公演初日は中止にしました。
楽しみにしていたみんな、本当にごめんなさい」と謝罪。「大雨で深刻な被害を受けてる方が沢山いらっしゃると思います。引き続き十分な警戒をするとともに、
いち早く安全安心が確保できますよう願います」とつづった。

2018年7月7日11時34分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807070000382.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:57:20.76 ID:/uCk4HB10.net
許さん交通費と宿泊費を返せ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:58:06.36 ID:iHzq4nb50.net
雨を降らせたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:58:19.98 ID:CZ70ND3m0.net
パクリをあやまれ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:58:37.44 ID:/uCk4HB10.net
それを見越して三日前から泊まってるのに
来ちゃった人には開催して来られなかった人は後日に振り分けしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:58:43.65 ID:eOjnIMo90.net
許さへんでー

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:58:48.03 ID:DScNEr2t0.net
ほんと、プロ意識の足りん奴らだなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:59:03.44 ID:huukd4D90.net
最低すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:59:18.05 ID:OtdsGsoJ0.net
許さねーよ!
どんな悪天候だろうとやるのがプロだろ!!
金返せよこの野郎!!!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:59:37.07 ID:fM2v+m9X0.net
しょうがないでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:00:38.37 ID:IfF8h0NX0.net
ネトウヨに天罰きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:00:46.78 ID:gICvPA3E0.net
ごめんなさいってお前の責任なんか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:00:50.69 ID:2OhSevNJ0.net
はい歌います

「雨のち晴レルヤ」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:01:17.83 ID:xIwTwMMS0.net
しかしこんな時に限って広島公演って何の運命のめぐり合わせなんだろうか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:01:21.86 ID:uM7ZvNLQ0.net
色つけて返金しろよ(´・ω・`)
後日無料で招待な(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:01:47.72 ID:ZEtzNFXf0.net
落ち着いたら避難所逝け

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:02:14.07 ID:aMcCsMgF0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:02:32.09 ID:pMFqfWih0.net
おいおい 信仰心が足りないからじゃないのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:02:37.52 ID:aMcCsMgF0.net
地元の横浜は晴れてるのにな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:02:38.18 ID:ZMmA7oxw0.net
ちょっと愛国っぽい発言しただけで頭のおかしいパヨクに粘着されて大変だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:03:25.50 ID:EouBIBCb0.net
ネトウヨなんだからいけよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:04:00.10 ID:kAzXi6V60.net
天災による他人の不幸を喜ぶ人々
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/28/008.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:04:13.68 ID:UJAttpHb0.net
客の一部は
ゆーずーがきかないのであったが今後も楽曲は聞き続けたっけか?
やかましわわかやまし!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:04:29.42 ID:29t2jJtW0.net
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
https://i.imgur.com/YMfsvNM.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:04:33.04 ID:mrSa5LDA0.net
心情的に無理でしょう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:04:45.80 ID:8TLE1KBr0.net
明日の公演も中止らしい
両日共に延期として振替公演ができる会場スケジュールがないため中止

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:05:06.36 ID:Sjs+SyjY0.net
まぁ、行きたくても行けないし、むりやり車で行って死ぬ奴もいるからな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:05:31.16 ID:EOdlqTJK0.net
山里のイベントも中止になったな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:05:46.50 ID:LNC2Z0UO0.net
かむながら

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:06:06.85 ID:GTDjyaDQ0.net
これは仕方ない

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:07:01.05 ID:bXcVWuQk0.net
死亡者も出してる豪雨なのにここぞとハシャイでるパヨクって
やっぱ頭湧いてんな、せめて日本人じゃないと祈りたい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:07:22.23 ID:hlJ7Kse10.net
謝罪する場面を間違えておられませんか?
あなたが謝罪するべきは、戦前を思い出させるような極右な歌を歌った事に対してです。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:07:23.65 ID:2OhSevNJ0.net
だいたい交通機関が寸断されているんだからムリ
ムリして来るヤツがいて二次災害起こしてもヤバイからムリ
こんなん仕方ないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:07:45.26 ID:0iYlyPDD0.net
正しい判断では?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:08:46.70 ID:gQyZMyyd0.net
サヨクはまだ粘着してんのか気持ち悪いw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:09:24.52 ID:mYQJL1LA0.net
山陽新幹線と山陽本線は終日見合わせですから〜
ガラガラの部屋で歌いたくなかったんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:09:41.41 ID:fM2v+m9X0.net
さすがにこの雨でやれってのは無茶だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:10:01.22 ID:YTUzAJK40.net

http://o.8ch.net/175bw.png

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:10:02.02 ID:M6g10N2K0.net
まぁ仕方ない
広島はいまだに全局L字情報画面やわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:10:16.72 ID:EsnV3MjV0.net
ゆずの季節は終わったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:11:21.38 ID:IKFVVT7e0.net
明日もあるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:11:41.99 ID:sLZEX7MV0.net
DA PUMP観たい!聴きたい!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:12:49.25 ID:meW4CiCN0.net
もうちょっと早く判断できんかね?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:13:49.38 ID:NfDa0Efn0.net
本当は広島には行っていないんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:14:07.45 ID:PNJgDPKN0.net
>>12
ごめんなさいって、なんかウザいよね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:15:45.03 ID:dM//Jmos0.net
>>5
ゆーずーが効かないよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:16:52.38 ID:2OhSevNJ0.net
>>45
お前は何言っても文句つけて叩くタイプだろwww

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:17:02.66 ID:fM2v+m9X0.net
>>43
ぎりぎりまで粘るのが普通じゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:18:51.58 ID:2OhSevNJ0.net
>>48
遠くから来る客もいるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:20:07.64 ID:brTEdNUd0.net
お前が謝ることじゃない
偽善すぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:20:33.12 ID:PNJgDPKN0.net
>>49
客はあんな天候でも
必死こいて来ようとするもんね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:20:36.85 ID:Th0C8azk0.net
大丈夫ですか?だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:21:03.74 ID:xS3mJWnC0.net
金返せタコ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:22:22.04 ID:JH2JH3Q20.net
とりあえず二つ三つ謝らなきゃいけないことがある

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:23:16.55 ID:4Eg/M2w50.net
>>54
こんた乙

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:25:11.62 ID:zPrIwrbU0.net
>>44
ゆずは小さいフェスでも前乗りするから前乗りしてるんじゃないかい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:25:55.06 ID:N0UIog8x0.net
ごめんで済んだら警察いらねーんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:26:05.85 ID:JH2JH3Q20.net
>>55
わかる人がいたw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:27:18.59 ID:Saw/Wx+90.net
>>21
お前は病院に行けよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:27:55.19 ID:i5BrC+GQ0.net
ホモビデオの方だっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:38:28.12 ID:MwZvsmvj0.net
ええんやで

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:39:17.96 ID:zmYCwl0/0.net
オウム麻原のやせてる時の写真が、モロに朝鮮人顔
http://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/1/9/195e8c3d.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:40:14.86 ID:VzaO018b0.net
いや、遅くとももう昨日の時点で中止にしてもよかったと思うけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:41:16.01 ID:zmYCwl0/0.net
オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:44:12.48 ID:zmYCwl0/0.net
オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:45:36.75 ID:elf9UcIk0.net
チッ
めんどくせえなー
避難所巡りと寄附しなきゃいけない空気やん

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:45:52.81 ID:mJOwATmU0.net
市内の広電は動いてるけどJRが終日運休だから地元民でも行くのが難しいもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:50:14.11 ID:lFswjs8k0.net
ファンへの埋め合わせの気持ちを込めてゲリラ路上ライブ
→ パニックで数分で中断、ニュースに
…みたいなあざといのをヨロシク。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:50:52.89 ID:PeRkXFIC0.net
別のライブは開催予定で現地たどり着けない人から文句が出てる
どっち選んでも文句出るね仕方ないね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:51:37.35 ID:6UaIQDJa0.net
もも黒とか雷雨の中でも気にせずライブやったけどな
中止にしたら膨大な額の損失になるし

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:55:16.23 ID:cVnZpPer0.net
家にいたら至ってふつーの雨の日みたいでも
小一時間も移動しようとしたらその途中で
何が起きてるか全く分かんないからな こういうの

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 14:57:24.14 ID:y2ri9dLT0.net
しょうがねえだろw山陽線だけはまだ動いてないし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 15:03:32.96 ID:XphYoXpe0.net
主催者は全然やれるしやった方が被害額減るけどやって被害者出たら問題なるしこんな状況でって叩かれるからな現にラブライブのライブは決行して叩かれてる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 15:21:50.87 ID:B0f0wW/C0.net
https://mobile.twitter.com/nishy03/status/1014857016441954305

自民党は予定通り酒盛り

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 15:45:15.90 ID:P8n5xo1x0.net
ゆずなら馬路村行けよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 15:48:45.21 ID:TwX2y1fd0.net
NEWSのパーナさん事件と同じ
ゆずヲタのツイに注目

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 15:50:23.04 ID:oIjHX7S/0.net
カープはどうする?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 16:27:00.92 ID:RWDPfWLx0.net
6日にわざわざ、開催予定て言うなや。むしろ明日はどうなるか分かりませんて言っとけよ。ばか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 16:51:43.80 ID:vxDjS5f90.net
こっちは前のりしてホテル取ってるのに。
発表が遅すぎる。明日の広島も中止って
今メールきたし!もっと早く言うことできた
だろ。関係ない奴に中止で良かったよとか
適当に言われたくないわ。
振替え公演もやらないって
メールきたし。振替えやらずに
金だけ返すとか舐めすぎ。気分わるい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 16:54:34.20 ID:DtYUO31/0.net
やれよ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 16:58:23.64 ID:UWkcIBfa0.net
おわびに嫁が脱げ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 17:00:03.65 ID:WCX9nVGe0.net
>>70
こういう場合は保険が降りるはず、それでも赤字だけどね
振替公演やればペイや

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 17:06:24.96 ID:klt7IrYm0.net
広島が阿鼻叫喚状態に
いたるとこでウンコが溢れ出して大変なことになってるw

広島の下水道はほとんどが雨水と汚水が同じ管を通る合流式だからちょっと雨が降るとそこらが汚水まみれ
雨上がりの広島はマジで地獄絵図
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1116566511548/index.html

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 17:52:56.65 ID:ek8lcQQl0.net
自分の責任に基づくことだけ謝ればよい
天候は北川の責任じゃない
今回はご不便をおかけします。チケットの払戻や代替公演など対応をすみやかに検討します
これで充分

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:06:33.17 ID:wOjl953u0.net
難しいよね。外野からはやればいいのにと思うけど

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:18:48.51 ID:B1irhTeA0.net
マジで来ちゃった人の為にはミニコンサートとか無理なの?
機材もセットも照明も無くても駅前の歌い手並の感じでいいんだからさ

>>85
ゆうずうが効かないよな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:29:23.91 ID:l2Qeq/MN0.net
ヨコヤマナイトに出てくれればOK

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:37:22.40 ID:YL03fPxl0.net
ここで文句言ってる奴チケットなぞ買ってない説

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:38:15.60 ID:r6dIL8Dm0.net
>ギリギリまでコンサートをやれる可能性はないか模索しました

遠くから来ちゃうやつもいるじゃん はやめに中止しろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:40:01.03 ID:r6dIL8Dm0.net
中止になると平均、客には何円ぐらいの損害が生まれんだろ 運営もこれ保険とかあるのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:41:13.93 ID:obnDU6Y10.net
http://i.imgur.com.5do.ink/T76hYT.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:44:36.81 ID:fkRTIWUO0.net
これでゆずを叩く広島の民度よ
流石だなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 18:48:11.08 ID:q6vyy4rc0.net
くずに改名しろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:00:44.17 ID:t+oB/6aO0.net
何がムカつくって振替公演やらないって
ファンクラブからメールがきたことだわ。
1年位先でもいいからやって欲しいです。
お金だけ返すって

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 19:07:13.71 ID:G91x3Llq0.net
カルトの時期教祖

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 21:20:10.45 ID:ENfcdptv0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
 日本の大雨や地震を お祝いますニダ〜! \<ヽ`∀´>/
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  \<ヽ`∀´>/
 「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
  「今日はお酒がおいしいニダ!乾杯ニダ!」
 「もっともっと日本人が死ねばいいニダ!」
  「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
 

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 21:52:17.59 ID:5qHJG7hm0.net
北川ゆず可愛い

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:19:07.36 ID:rxdCnu1/0.net
https://i.imgur.com/STiXY6y.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:19:28.18 ID:+uXU5F6k0.net
>>92
遠方からわざわざ宿を取って来た人が叩いてるだろ
そもそもほとんど叩いてないけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 02:48:55.40 ID:0pNkRhA40.net
RADWIMPSや椎名林檎にも粘着してた頭のおかしいパヨクが
便乗で叩いてるだけだからスルーしとけ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 04:52:51.08 ID:8jn3TqTy0.net
最近は少しでも愛国っぽい発言したアーチストは
ポリコレ憲兵がシュバってきてネトウヨ認定されるんだっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 08:16:44.16 ID:Hmm+fuTQ0.net
>>56
今日の新幹線で東京に帰るんだろうな
空港は道路がダメだし

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 01:55:46.43 ID:KwSZywZv0.net
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 01:57:09.78 ID:nSmxAu7c0.net
広島の不幸が続く・・・ (´・ω・`) かわいそうに
 

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 13:59:53.41 ID:LGAx3zPM0.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://news20180708.compress.to/newsblog/rt201807101.html

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:03:53.28 ID:PwkxdD880.net
>>15
まるで乞食
こいつみたいな人生だけは送りたくない。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:05:33.27 ID:jSEFySsm0.net
北川ゆずは結構好き

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:09:08.52 ID:9ZQgrDep0.net
>>86
二人でアコギで歌えるんだから
駅前で募金箱置いてやれば良いのにね

売れ過ぎて気軽にそんな事も出来ないか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:11:05.66 ID:o/kq6YUU0.net
ゆずの記事を見ると何故かスキマスイッチのハタハタ発言を思い出す
あとサカナクションの記事も

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 18:33:29.47 ID:1UKSoDFQ0.net
それでも美人と結婚したい男性へのたったひとつのアドバイス
http://daki2018.longmusic.com/cp2/2018071072208

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 20:12:15.72 ID:1zFPSCMD0.net
悲しいくらいに雨が強くて

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 22:02:20.48 ID:xSi4B6Ql0.net
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★